Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Nespresso
28.01.2008, 23:42
ну эти конторы обслуживают выездные мероприятия более глобального характера,я знаешь конкордом тоже довольна-)
я имею в виду кэтеринг в рамках моей квартиры-)
Ань, кэтеринг в рамках квартиры может сделать и Террасса ;) И вкусно у них почти по-домашнему:019:
терасса это как запасной вариант-)
я думала кто-нибудь что-нибудь еще посоветует-)
А сама не пробовала? у тебя же теперь есть супер пароварка Миле....
что не пробовала??готовить?
готовить пробую каждый вечер...готовить на 20 человек желания не имею
Nespresso
30.01.2008, 01:24
:))) Вот и поговорили... А как на счет того чтобы заказать еду в Глобусе?
можно и в глобусе-))это вообще пока теоретический вопрос-))
просто я задала вопросик,ну вдруг кто-нибудь пользовался и что нибудь порекомендует-)
Япона мама
30.01.2008, 23:08
уменя сегодня задержали водительское удостоверение:wife::wife::wife:.буду судится:ded:.если лишат,то точно сопьюсь за пол года:028:,желающие присоединится велкам:014::014::014:.
На злобу дня... муж укатил в командировку в Китай, мы сидим на даче никого не трогаем.. звонит.. дорогая машина в Пулково на стоянке, а я не могу найти свои права... вот приеду и не найду их.. что делать-то????можно и мне за руль сесть... но как можно потерять права в КИТАЕ,,,,!!!!! у меня нет слов....
Япона мама
31.01.2008, 01:17
Алена!!!был у меня друг в Китае.по его расказм там можно потерять все что угодно:)),не то что права:046::046::046:
Алена!!!был у меня друг в Китае.по его расказм там можно потерять все что угодно:)),не то что права:046::046::046:
Я как раз смотрю в контакте фотки подруги из поездки в Китай- она ездила на полтора месяца в тч по работе- вот точно- потерять можно всё что угодно:046::046:
Света, а за что права задержали? Я один раз судилась за якобы встречку, хотя было несколько иначе всё- занядо мероприятие 1.5 часа времени от момента выхода из дома до момента получения прав обратно на руки. Но я вообще правила хорошо знаю и в 95 % гаишникам взятки не даю- всегда прошу писать протоком или оттделаться предупреждением и отпустить так:))
Япона мама
31.01.2008, 13:38
ага, и меня за якобы встречку.въехала под керпичь,причем его реально небыло видно из-за трактора.но доблесТный мл-й летенант ГБДД не счел мои доводы весомыми:015:.и так культурно я была послана:wife:. и самое то обидное что 3000р для них это уже не деньги:010::010::010:.куда все катится.пистон мужу дома вечером вставила,за то что мало зарабатывает:065::065::065:.
Свет у них ценники запредельные... ко мне приятельница приехала в гости, так на Пионере за переехд, которые начал мигать 10 тыс взяли... правда она молодая фефочка на лексусе))
Япона мама
31.01.2008, 21:30
Свет у них ценники запредельные... ко мне приятельница приехала в гости, так на Пионере за переехд, которые начал мигать 10 тыс взяли... правда она молодая фефочка на лексусе))
мать,10-ть это на месте:ded:.у меня небыло с собой 10,как правило в кошеле больше 5-ти намелкие расходы недержу.сейчас мне предложили за 25 забрать.
мда..в связи с повышением штрафов гаишники станут самыми завидными жОнихами-))
только среди них редко симпатичные попадаются-)
Япона мама
31.01.2008, 22:11
мда..в связи с повышением штрафов гаишники станут самыми завидными жОнихами-))
только среди них редко симпатичные попадаются-)вот тут соглашусь на все 200%.взять хоть этого присловутого мл.летинанта Федорова,подлеца такого.ну лет 30-ть небольше,а жирныййййййййй.ну как так себя распустить то можно????
Япона мама
31.01.2008, 22:12
пошла херис пить.нет спроведливости,нет....
вот тут соглашусь на все 200%.взять хоть этого присловутого мл.летинанта Федорова,подлеца такого.ну лет 30-ть небольше,а жирныййййййййй.ну как так себя распустить то можно????
ну вот да парадокс..вроде бы самые малооплачиваемые профессии милиционеры,таможенники,а посмотри на них...наверно от голода пухнут:)
у меня знакомый есть,раньше ну просто первый парень на деревне был,а теперь.....на таможне работает...занавес-(((
хотя конечно бывают и исключения:)
Япона мама
31.01.2008, 22:17
:)).мда.
забрать за 25?? наглость второе счастье.... спасибо нашей Думе, что увеличили штрафы...
сегодня был день хныков... младший сынок спать категорически отказывался или может быть ему новая шерстная кофточка бабулей связанная не угодила.... в общем кофту сняли, накормили досыта... теперь спит... тьфу тьфу..
Nespresso
01.02.2008, 01:05
Девочки, я в шоке... Что же это делается такое??? Совсем народ омуел...
Япона мама
01.02.2008, 01:08
после продолжительных переговоров по телефону,я таки сторговалась на 15-ть тыЩь.мрак.мы точно гдето не там работаем.
Nespresso
01.02.2008, 01:34
после продолжительных переговоров по телефону,я таки сторговалась на 15-ть тыЩь.мрак.мы точно гдето не там работаем.
Света, это произвол!!!:wife::wife::wife:
Япона мама
01.02.2008, 01:53
Света, это произвол!!!:wife::wife::wife: а то. я весь вечер "бухгалтерией" занималась.графа "расходы на такси"-была несамой большой посумме,в высвободевщееся время возросли расходы на алкогол:028:,а здоровье вообще безценно,+неудобства и возможно прочие расходы:)).ужас.вобщем решила пойти на сделку с совестью.
За возвращение прав 15 тыщ? Они что там совсем обалдели.. Я в шоке..
Нда..
А мы завтра на выходные уезжаем всей семьей, в компании с моими мамой и тетей, да еще девушки с их работы - в Оранж Клуб отмечать Дни Рождений! У мамы и тети они рядом :)
Я наскрепбучила аж два альбома им в подарок :) Что подарить человеку, у которого все есть - только фотки любимого внука :)
Картириджи новые - подчистую израсходовала..
Собственно вот и все наши небогатые новости :)
а по моему это прикольно,такие вот альбомы "ручной работы"-)
для меня ообще подарки с годами становятся проблемой,либо уже все подарено,а на то что не подарено денег нет-)
а всегда хочется чего-нибудь оригинального,особенно это касается мужа,ему вообще сложно угодить..не в смысле,что он привереда,просто он считает,что все что ему нужно он идет и покупает,поэтому приходится изощряться.но опять же повторюсь с годами идеи иссякают-(
Да, я тоже так думаю..
Я уже не первый раз делаю что-то рукодельное.. По-моему это мило :)
До настоящего скрепа - тоже доберусь - как только место и время появятся.. Или хотя бы станут более упорядоченными :)
Девушки! У меня проблема! Жутко не хочу выходить на работу :( А в марте уже надо :( Как преодолеть страх?
Девушки! У меня проблема! Жутко не хочу выходить на работу :( А в марте уже надо :( Как преодолеть страх?
А что за работа если не секрет?почему страх такой? я вышла после первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...
А мы завтра на выходные уезжаем всей семьей, в компании с моими мамой и тетей, да еще девушки с их работы - в Оранж Клуб отмечать Дни Рождений! У мамы и тети они рядом :)
Я наскрепбучила аж два альбома им в подарок :) Что подарить человеку, у которого все есть - только фотки любимого внука :)
Картириджи новые - подчистую израсходовала..
Собственно вот и все наши небогатые новости :)
Клево, праздники это здорово! А с такими подарками вообще здорово!
Света... блин ты сама же им потакаешь....но се ля ви блин...
а по моему это прикольно,такие вот альбомы "ручной работы"-)
для меня ообще подарки с годами становятся проблемой,либо уже все подарено,а на то что не подарено денег нет-)
а всегда хочется чего-нибудь оригинального,особенно это касается мужа,ему вообще сложно угодить..не в смысле,что он привереда,просто он считает,что все что ему нужно он идет и покупает,поэтому приходится изощряться.но опять же повторюсь с годами идеи иссякают-(
Может быть есть такая же книга как ты Кике на НГ подарила только для взрослых?:004:
Nespresso
01.02.2008, 15:58
Да, я тоже так думаю..
Я уже не первый раз делаю что-то рукодельное.. По-моему это мило :)
До настоящего скрепа - тоже доберусь - как только место и время появятся.. Или хотя бы станут более упорядоченными :)
А я и сейчас работаю, правда у меня свободный график и начальство лояльное...
А что за работа если не секрет?почему страх такой? я вышла после первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...
Клево, праздники это здорово! А с такими подарками вообще здорово!
Работа обычная - я экономист.. Просто вообще, в принципе не хочется работать.. Дома так хорошо! За три года мне скучно было всего пару дней :)
Я как-то надеялась, что вообще не пойду работать - очень много подруг после ребенка так и не планируют выходить..
Как настроится - прям не знаю :(
А я и сейчас работаю, правда у меня свободный график и начальство лояльное...
Ты молодец!
Вот меня очень пугает, что график нифига не свободный, а как раз наоборот.. И вставать надо будет в 6 часов..
Я сейчас только ложусь во столько :))
а почему страх?? вот "нежелание" это понятно,а страх??
первого Кирюши в его 9 месяцев, нелегко было, а сейчас и вообще не представляю как двух пупсиков оставить...
тебе Аленка повезло,ты свою работу любишь,тебе интересно,поэтому тебе туда и хочется идти...
а мне моя ужас как не нравится,поэтому я уже и забыла как это делается.
теперь наверно переквалифицируюсь в строители на ближайшую пятилетку-)
Может быть есть такая же книга как ты Кике на НГ подарила только для взрослых?:004:
если бы,была такая книга...
Работа обычная - я экономист.. Просто вообще, в принципе не хочется работать.. Дома так хорошо! За три года мне скучно было всего пару дней :)
Я как-то надеялась, что вообще не пойду работать - очень много подруг после ребенка так и не планируют выходить..
Как настроится - прям не знаю :(
ну если есть материальная возможность не работать,и так прямо не хочется,то зачем и выходить?
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу!
а у нас с мужем сегодня маленький юбилей-)
5 лет как мы вместе!
идем отмечать-)вернусь пьяная и счастливая-)
Аня, поздравляю вас!!! Желаю счастья! Чтоб гармония во всём была!!!!
А что за книгу такую полезную Кике ты подарила?
Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!!
Nespresso
02.02.2008, 07:44
А зачем работать работу, которая не нравится??? Можно ее поменять на ту, которая будет нравится... Не понимаю....
Юля, а ты чем занимаешься?
Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её?
Всем огромный привет!!!
5 лет как мы вместе!
Аня поздравляю!!! Взаимопонимания и счастья вам!!!!
Юля, а ты чем занимаешься?
Как у Маргошки дела? Марк как теперь спустя месяц воспринимает её?
Присоеденяюсь к вопросам. И особенно по поводу Маргоши.
Юля, а по поводу что ты сейчас работаешь я вообще упала, я ничего не успеваю, расскажи как это и детки и дом и ещё работа!!!???
Nespresso
03.02.2008, 16:11
Я контролирую процесс перевода печатных изданий в интернет версии, большую часть делаю дома, временами выползю в офис на встречи. В принципе работа не тяжелая и не сложная. Занимает не много времени, когда все понимают о чем идет речь, временами правда надо посидеть.
У Маргоши вроде как все не плохо, если не считать ослабленного пупочного кольца, из-за которого у нас назревает пупочная грыжа. Ждем массажистку завтра, чтобыы она нам и с этим помогла справиться. Кушаем хорошо, вес набираем хорошо ТТТ. Спим по разному. Гуляем на балконе по часу пару раз в день. Делаем зарядку и плаваем в ванной. Очень хорошо наблюдаем за игрушкой, с поворотом головы, Марик такого в возрасте Марго не делал и не пытался.
Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. И еще у меня нет проблемы готовки, т.к. Марику готовит няня, а то что я ингда готовлю делается без моего непосредственного участия, а поставить что-то в духовку не сложно. ;) Вроде бы вот так...
Nespresso
03.02.2008, 16:13
5 лет как мы вместе!
Поздравляю!!! :flower: Как отметили?
А летом у вас 5 лет брака?
Эх... У нас в апреле 8 лет совместной жизни... Убиться... И как я терплю это грязное животное столько лет...:)):)):))
а почему страх?? вот "нежелание" это понятно,а страх??
ну если есть материальная возможность не работать,и так прямо не хочется,то зачем и выходить?
а если нет,то надо просто принять,что это надо сделать,а потом сама не заметишь как втянешься все пойдет как по маслу!
Материальная-то возможность есть.. Моральной нету :(((
Да, надеюсь, что втянусь.. Все равно на годик только, а потом второго будем планировать :)
5 лет как мы вместе!
Поздравляю с.. первой пятилеткой!!
Любава, подарки такие для родственников- супер просто!! Молодец какая!! :020::fifa::flower:
Подарила! Всем очень понравилось! :))))
Мы, кстати, вернулись :)
Отдохнули хорошо, накупались..
Были в двух ресторанах - в Сказке и Причале..
В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..
В Причале понравилось только то, что есть детская комната. Большая.. Еда менее вкусная... вообще так себе..:028: Ну и цены в два-три раза меньше, чем в Сказке ;)..
Но если повторять, то только Сказку :)
:020::fifa::flower:
В Сказке понравилось больше - оччень вкусно! салат Цезарь бесподобен :) Лучший из всех, что пробовала..
Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:
Рыбка Мэри
04.02.2008, 01:51
Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
Успеваю я все при помощи мамы и 2-х нянь и дом. работницы, которая убирает 3 раза в неделю. ...
Неплохой комплектик..:)):073:
Я фанатка Цезаря, и были мы в Сказке как раз на волне моей преданности этому салатику.. так вот мне он не понравился там... по моему мнению самый лучший Цезарь был а Папе Помодоро, в Макарони, ну и в Рыбе, эх.. скорее бы ГВ закончить и салатиком полакомиться....:019:
А что в Цезаре такого, чего нельзя при ГВ? Там вроде наоборот все диетическое :)
Мы в Причале были недавно компанией.Обслуживание ужасающее: то ложку не донесут,то еду...вообще кошмар.Не понравилось абсолютно ничего:(:015:
..:)):073:
Да, Причалу дружное фи..:fifa:
Аня, поздравляю вас!!! Желаю счастья! Чтоб гармония во всём была!!!!
Аня поздравляю!!! Взаимопонимания и счастья вам!!!!
Поздравляю!!! :flower: Как отметили?
А летом у вас 5 лет брака?
Поздравляю с.. первой пятилеткой!!
Девочки,спасибо большое за поздравления!!
Отметили очень романтично,ходили в Il Palazzo.
дорого,но очень вкусно,рекомендую
муж порадовал приятным сюрпризом:008:
нет летом 4 года свадьбы,мы год до свадьбы встречались так сказать-))
а на выходные уезжали в Новгород на юбилей,первый раз оставили малышаста дома,с моей мамой.
я переживала,зналя все что все будет хорошо,но как то волнительно было.но надо было попробовать,а то скоро уезжаем на 4 дня вообще не знала бы как уехать-(
вернулись а Тетёмка как будто и не заметил нашего отсутствия-)понятно дело когда бабушка тут просто надышаться на него не может и позволяет все,все,все:)
А что в Цезаре такого, чего нельзя при ГВ? Там вроде наоборот все диетическое :)
соус... там ест анчоусы, но я уже начинаю приучать малыша к пище с морскими продуктами и пряностями... скоро на море поедем, а там, полагаю без рыбы океанической не обойдемся:019:
Panna Cotta
04.02.2008, 16:18
Анют, правильно, что сейчас уезжаете. У вас , по большому счету, еще примерно полгода осталось. Потом мелкий начнет очень точно понимать, сколько мама с папой отсутствовали. Еще и обидеться может:( А к трем уже начнет выговаривать - ты где была так долго, я так ждал, ты же знаешь, что я ждал. В общем, хуже ревнивого супруга:)
Девушки, вы не в курсе, Япона мама кресло продала? Кто-нить телефон ее знает?
я тебе Светин тел в личку кину-)
у меня опять ребенок ударился при няне-(((((
мен не было,она стала прикладывать лед к месту ушиба,и похоже передержала,потому что второй день красное пятно на весь лоб-(((
что делать не знаю,чем помазать??
Panna Cotta
05.02.2008, 12:20
А ты еще не запаслась Спасателем? Это же № 1 в вашем возрасте. Но, честно говоря, часто он при ней ударяется. Это не обязательно значит, что она не смотрит. Скорее всего, у человека реакция препоганая. А это ввашем возрасте очень немаловажный фактор:((
Девочки добрый вечер... я в полном расстройстве.... сегодня была на своей девичьей квартире, которую сдаю очень серьезному дядечке из Москвы, к нему приходит убираться моя домработница... она и у меня очень часто получает замечания, то там забудет то ве переложит неизвестно куда... а что я там увидела.. просто ужооос!! походив по паркету час босиком стало ясно что она просто там тряпочкой промахивает ,а не намывает и так со всем.... в общем, моя журнальная квартирка превратилась просто в... даже всплакнула я над ней...
Поговорили мы сегодня с Машуней Рыбкой и она мне высказала разумную мысль, что надо искать того, кто профессионально целенаправленно этим занимается, а не просто тряпкой умеет махать...может у кого есть идеи где найти такую?
Рыбка Мэри
06.02.2008, 01:21
Аленка!!Я не только высказала мысль :)), а даже предприняла определенные действия.
Зашла в близлежащую гостиницу.Отвели меня к сестре -хозяйке на консультацию.
Там оказалось сразу ТРИ сестры:005:.
Я им рассказала,что хочу найти в их рядах помощницу по хозяйству в свои хоромы:).Они записали мои требования,но предупредили ,что 900 рэ за приход тети это очень мало:065:.Да и глажка отдельно оплачивается.:016:
Ну я им рассказала,конечно,что не совсем уж новичек в этом деле и знаю,о чем спрашиваю....
Мнение их такое: меньше ,чем за 1000 вообще никто не пошевелится.
Интересно,какая у них там зарплата в этих гостиницах???
у меня тетенька из гостиницы,правда она не горничная,а этими всеми горничными там руководит.
так вот я и плачу 1000 (правда глажка включена) и убирает она только у меня,не к кому больше идти не хочет,нет надобности говорит и желания.
Так вот я ее терзала на предмет горничных,так она говорит там платят мало,и туда идут все кому не лень,никого не проверяют,раньше мол и справки и милиция...а теперь просто так
в общем никого к сожалению порекомендовать не может,не возьму говорит ответственность-(((
Рыбка Мэри
06.02.2008, 13:07
у меня тетенька из гостиницы,правда она не горничная,а этими всеми горничными там руководит.
так вот я и плачу 1000 (правда глажка включена) и убирает она только у меня,не к кому больше идти не хочет,нет надобности говорит и желания.
Так вот я ее терзала на предмет горничных,так она говорит там платят мало,и туда идут все кому не лень,никого не проверяют,раньше мол и справки и милиция...а теперь просто так
в общем никого к сожалению порекомендовать не может,не возьму говорит ответственность-(((
Аня,да я помню про твою тетеньку.Ты говорила.
У тебя квартира по-моему , побольше моей.Поэтому дороже.А 1000 я тоже платила.Только одно дело, когда и работа делается соответственно, а другое ,когда человек просто не знает как.:(
Nespresso
06.02.2008, 21:55
Девочки, какой жиой вопрос, а где же мне тогда искать домработницу на большую квартирку, с глажкой и иногда уходом за котами, если я в отъезде, например...
так у тебя ведь есть сейчас кто-то?тебя устраивает?
П.с. когда у моей помощницы случились проблемы по здоровью,я стала искать другого человека.
так вот одна форумчанка посоветовала мне свою,так вот ее женщина зарядила мне 1600-1700 за раз вот так вот.
в итоге моя сама нашла себе замену,и они ходили вместе одна работала другая помогала в меру возможностей и руководила-))
давала ей 1500,потому что очень хорошо отношусь к ней и довольна.накидывала так сказать на лечение.
Девочки,может кто-нибудь отрецензировать вот эти места??
1.Дольче Амаро
2.Италия
3.р-н в отеле "Новотель"
4.Гурме Клуб
Nespresso
08.02.2008, 16:09
Моя дом работница женщина в возрасте и ей тяжело, он с это-то квартирой справляется очень тяжело, а уж на площадь в 2 раза больше, боюсь что ее не хватит.
Гурме клуб на Ваське кормил не плохо когда был "Ангелом", но в общем-то хозяева у них теже что и у бистро "Лайма" и блинных "У тещи на блинах"
сама не была, но мои друзья сильно траванулись в отеле "Новотель" - грешат на десерты...
а дольче амаро звучит-то как красиво:)
звучит то красиво,только смущает,что это в бизнес центре находится,как то сразу теряется некий флёр-((
Девушки, вы соффсем ушли вконтакт? :(((((((
Рыбка Мэри
13.02.2008, 13:54
Девочки,может кто-нибудь отрецензировать вот эти места??
1.Дольче Амаро
2.Италия
3.р-н в отеле "Новотель"
4.Гурме Клуб
Мне ресторан ИТАЛИЯ понравился очень, особенно карпаччо там ...ням..ням...:019::019:
А я хочу на завтра откуда-нибудь заказать вкусненького....сижу выбираю!!
И шарики...шарики...по всему дому..с сердечками.:073::073::073:
всем привет.
я ушла в семью-)))
у меня тут мужчины приболели,один простыл,второй с ветрянкой,плюс организация др итд
плюс я еще и на диете,так что не в очень хорошем настроении-))
Италия,закрылся,видимо не окупался-(но мы уже выбрали другое место.заказали фотографа,представляю какие будут шедевры,если зеленка не отмоется-)
14 праздновать не будем,муж хоть и болен,но поедет в Москву по работе,а я повторюсь на диете,ничего нельзя-(
а хотели пойти устриц поесть в Тишину наверно.
так что и шарики вешать не для кого-(
Маша,советую заказать что-нибудь афродизиакальное-)))для романтической ночи-))
Nespresso
13.02.2008, 16:14
Нет... Просто никто ничего не пишет и поэтому никто ничего не отвечает и тут и там.
Panna Cotta
13.02.2008, 17:35
А у нас 14 как-то только на моем энтузазме может выдержать. А энтузиазма при такой погоде нет вообще. Поэтому обойдется вкусным ужином.
А вот на 23 думаю - чего бы подарить такого? Хотела купить каких-нибудь процедур ему типа "Римских каникул". Потом подумала - а чего это он один пойдет. Теперь вот думаю, куда мы можем пойти вместе. Кроме турецкой бани и мыльного массажа идей нет..
Делитесь опытом, девушки...
ну так как раз в римских каникулах,есть какая то программа для двоих
Рыбка Мэри
13.02.2008, 20:42
у меня тут мужчины приболели,один простыл,второй с ветрянкой,плюс организация др итд
плюс я еще и на диете,так что не в очень хорошем настроении-))
Маша,советую заказать что-нибудь афродизиакальное-)))для романтической ночи-))
Анюта, пусть мужчины твои поправляются!!!:ded:И тебе терпения и похудания, раз уж взялась за это дело всерьез.:073:
А ты сама-то ветрянкой болела в детстве?
Аня, а подскажи мне , пожалуйста, афродизиакальное -это ЧТО? и ГДЕ??
Может быть, я это и захочу!!....:073::073::065:
Слушайте, ветер такой кошмарный на улице гуляет...аж гудит все...:001::001:
я болела в детском саду,заодно и мама и воспитательница-))ну а потом и пол группы-)
вот такое вот определение-)
"Слово "афродизиак" пришло к нам из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения". Ародизиаками называются средства, стимулирующие сексуальное влечение"
ну а из известных мне афродизиаков:
шоколад
устрицы
спаржа
клубника
сыр
банан
перец чили
сельдерей и мускатный орех-)
это наверно ближе к французской или итальянской кухне-)
Рыбка Мэри
13.02.2008, 21:24
Ну что такое афродизиак вообще, я , конечно , знаю:008::)).
Я думала ты мне подскажешь какое-то супер проверенное местечко.. , чтоб и вкусно..., ну и так далее.....:019::019:.
Рыбка Мэри
13.02.2008, 21:26
А у нас 14 как-то только на моем энтузазме может выдержать. А энтузиазма при такой погоде нет вообще. Поэтому обойдется вкусным ужином.
А вот на 23 думаю - чего бы подарить такого? Хотела купить каких-нибудь процедур ему типа "Римских каникул". Потом подумала - а чего это он один пойдет. Теперь вот думаю, куда мы можем пойти вместе. Кроме турецкой бани и мыльного массажа идей нет..
Делитесь опытом, девушки...
А вот еще забыла про СПА салоны написать...
Недавно с девочками в СПА ходили в АКВАМАРИН на Энгельса, что с другой стороны ГРАНД КАНЬОНа.
Там есть специальные СПА программы для влюбленных.Тоже подумывала воспользоваться как-нибудь:008::008:.
У них две отдельные сауны: поменьше и побольше.
Вот сайтик:
http://saunaonline.ru/personal.php?id=62
Ну что такое афродизиак вообще, я , конечно , знаю:008::)).
Я думала ты мне подскажешь какое-то супер проверенное местечко.. , чтоб и вкусно..., ну и так далее.....:019::019:.
я видела в Il Palazzo что то специальное,афродизиакальное будут готовить завтра
но домой они не доставляют:(
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Любите и будьте любимы дорогие девочки!!!
Девочки привет!!! на неделю меня отключили от интернета, да и кто.. муж родненький))) правда говорит что случайно)))..Вот, соскучилась по вам))
Анюта, Котейка , какой у тебя очаровательный новый ник, просто ЧУДО!!!!
Девочки поздравим нас любимых с праздником и пожелаем нам нежной любви наших мужчин больших и маленьких!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !
девочки, всех с праздником!
мы уже отлично отмечаем!
утром приехал муж любимый с командировки-)привез букет красивенный,только вчера посмеялись с Аленкой,что количество цветов,прямо пропорционально уменьшается с количеством прожитых вместе лет-))но муж меня не разочаровал-)))
а ребенок уже просто выкрашен зеленой краской-((((без слез не взглянешь-(((((
Panna Cotta
15.02.2008, 13:07
Ален, спасибо:) Правда, я как-то тяжело привыкаю к новому нику, ну да ладно:)
Аня, требую фото в студию. Леопардовый Тетема - это должно быть прикольно:))
это не прикольно а грустно,но если хотите наслаждайтесь-)
до и сейчас-)потом добавлю еще после-)
Ой, какой зелененький леопардик! Выздоравливайте поскорее!!! Только бы не осталось отметин (Т Т Т!) Аккуратнее..
:flower:
Panna Cotta
15.02.2008, 17:36
Веселенькая картинка:)) Зато у парня улыбка сумасшедшая:))
Мимо такого зелёненького чуда просто не могу пройти!!! КАКАЯ лапочка:love::love::love:, улыбка действительно обалденная, а глазёнки на первой фотографии вообще без комментариев:love::love::love::love:
Тетемыч прикольный) поправился он, правда я его месяц назад видела, а он теперь такой пухляк стал.. сколько весите?
Анют, хорошо хоть законные супружники не подкачали)
Мой муж вчера в цветочном магазине встретил двоих приятелей по тому же поводу, говорит один уже чуть ли не на мой букет нацелился, хорошо продавщица не отдала, муженек постарался заранее заказал....
Nespresso
16.02.2008, 02:00
это не прикольно а грустно,но если хотите наслаждайтесь-)
до и сейчас-)потом добавлю еще после-)
Очаровательный мальчик!!! :)):)):)) Выглядит шикарно! :073:
Nespresso
17.02.2008, 03:28
Девочки!!! Что со встречей??? Все разленились :-Р
Мы сегодня были у Серебренникова и делали БЦЖ. Встретили Panna Cotta :)
Может нам дйствительно встретиться в кафе Сканди ;)
Поздравляю очаровательно зелёного тигрёнка Артёмку с началом вертикальной жизни!!!!!
Встречаться я в любое время с удовольствием начиная со среды. В сканди-кафе точно буду 5 марта))
Спасибо,спасибо-)
Да мы пошли-))даже побежали можно сказать-))
и смешно и грустно топатопит такой зеленый человечек-)
я для встречи после вторника практически свободна-)
У нас затемпературил Кикуся... посмотрим как пойдет... только вот сказала , что детки молодцы не болеют .. а вот нет ..на тебе...подержите нам кулачки пожалуйста.... завтра у няни выходной и мама приедет только к вечеру , буду одна с двумя сорванцами... результаты сообщу если выживу)))
Пыс пыс.. как мамочки некоторые справляются без няни с двумя такими мелкими детями... мдя....
Дорогие Скандинавские мамочки,
У кого были естественные роды или экстренное кесарево,
пожалуйста, поделитесь опытом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=454801
Девочки и я к вам!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать:)показывайтесь и рассказывайте о себе:)
Дорогие Скандинавские мамочки,
У кого были естественные роды или экстренное кесарево,
пожалуйста, поделитесь опытом!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=454801
если вы не против я здесь отвечу:)
у меня роды продолжались больше 20 часов из которых 14 безводного периода и все закончилось Экс,которая моя врач Фомина М.Ю. делать не хотела до последнего,но малыш оказался слишком велик для моего таза:(поэтому по истечении этого времени все же выбор пал на операцию.
врачу благодарна и акушерке Любе-очень!
малыш родился здоровеньким и по сей день никаких последствий кесарево не отмечается.
единственное,что я не была готова к такому повороту событий морально,поэтому очень переживала первое время +гармоны...а теперь вот думаю,что второй раз уже точно пойду на Кс чтобы все это не повторилось и буду готова и все пройдет хорошо.
Panna Cotta
18.02.2008, 17:31
Привет - привет, рассказывайте о себе. Надеюсь, скоро познакомимся на встрече топика:))
если вы не против я здесь отвечу:)
Спасибо! :)
На самом деле я хочу опросик сделать по скандинавским врачам - у кого ЕР закончились естественно, а у кого - кесаревым.
Я сама рожала там 2 года назад и собираюсь опять. В предыдущий раз дело закончилось экстренным кесаревым. Сейчас я в неопнятках - пытаться рожать самой или нафик. К тому же первый раз я родила сама, в Сканди были вторые роды, и будут третьи.
А чтобы опросик сделать, нужно сначала фамилии врачей узнать.
Еще раз спасибо!
Panna Cotta
18.02.2008, 17:50
Девочки!!! Что со встречей??? Все разленились :-Р
Мы сегодня были у Серебренникова и делали БЦЖ. Встретили Panna Cotta :)
Может нам дйствительно встретиться в кафе Сканди ;)
Юль, ты мне там какую-то страшилку про Серебренникова стала рассказывать, но я на эмоциях не услышала - расскажешь? Сегодня уже отправила няню в обычную поликлинику с ребенком - тот же вердикт..Я в панике:((
На самом деле я хочу опросик сделать по скандинавским врачам - у кого ЕР закончились естественно, а у кого - кесаревым.
Я сама рожала там 2 года назад и собираюсь опять. В предыдущий раз дело закончилось экстренным кесаревым. Сейчас я в неопнятках - пытаться рожать самой или нафик. К тому же первый раз я родила сама, в Сканди были вторые роды, и будут третьи.
Еще раз спасибо!
почему к нам не приходите сканди мама-)??
мы бы вам порассказали историй-))
я просто для себя решила,что если опять все повториться,то может и не закончиться так хорошо,как закончилось,поэтому лучше пойду на плановое.
а вот из-за плановых операций у сканди и такая высокая статистика по кс.
мне все же кажется это индивидуально и не от врача зависит,ведь экстренная операция это на много серьезнее,чем Ес.
Юль, ты мне там какую-то страшилку про Серебренникова стала рассказывать, но я на эмоциях не услышала - расскажешь? Сегодня уже отправила няню в обычную поликлинику с ребенком - тот же вердикт..Я в панике:((
Анюта,не паникуй,просто ищи хорошего ортопеда!
жаль,что не могу не кого посоветовать:(
А вот мы здесь. Примите нас.
Еще раз спасибо!
У меня были ЕР. Об операции там даже никто и не говорил, безоговорочно ЕР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.