Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
[АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:support:
Алис, фотографии обалденные:).Сразу туда захотелось поехать..
Интересно, в январе будет совсем не комильфо???
Маша, спасибо за поздравления!
Я купила альбом с местными фотографиями. Зимой там безумно красиво! Там даже снег ложится. Это же Альпы итальянские, хотя всего 1,5 часа от Мальпензы (аэропорт Милан). Но зима совсем не сезон. Основные отели закрываются на период ноябрь-март.
__________________________________________________ _______________________________
Только почему-то людей совсем нет....:016:или вы слишком рано фотографировались????:))
Да есть там люди....сколько хо. Но это как-то не вписывается в мое понимание о романтике. Мы предпочли уединенные места. Сняли кораблик и катались по озеру, останавливаясь именно в тех местах, где нам нравилось.
В отелях аншлаг и ярмарка гламура. Все очень изысканно. Но совершенно просто от этого отстраниться...по желанию, конечно.
__________________________________________________ _______________________________
А он только ЛОР гомеопат??? аллергиями не занимается???
А то надоело Андрюшу зиртеками и супрастинами разными травить, хочу попробовать гомеопатией аллергию его вылечить, но хочется проверенного врача и желательно здешнего, а то я бы воспользовалась координатами Машиного гомеопата, но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться и с кем потом консультироваться
Маша (Pmaria) уже рассказала на этот счет. Гомеопат - широкопрофильный спец. Но у каждого есть свой бэкграунд, так сказать. Наш специализируется на ЛОР проблемах, но лечит все. Надо звонить ему поинтересоваться (со ссылкой на меня можно "Алиса - мама Савелия с Васильевского")
__________________________________________________ ________________________________
А что за магаз такой на гражданке??? очень любопытно:103:. "модные дети"???
[quote=Katem;16840326]Вот про Корфу как-то и не думала. Надо уточнить, спасиб. Я туда с детьми собираюсь.
Вот как раз его мне и предложили... Сказали, что именно там отдых с детьми ничего... Видимо по-этому и антиромантичное:)) ИЛи не дети мешают романтику... Я думаю, что летом с детьми вообще трудно найти романтичное место.... А остров Комо, конечно, завораживает.. Я даже не знала про его существование, а после фоток решила почитать побольше...;)
Дети не виноваты, что Крит не удался как курорт...Не буду долго на этот счет (боясь оскорбить чувства других участников топика).
Мы как раз пролетали на самолете над Комо в безоблачную погоду. Это одно из многочисленных озер в этих местах. Просто остальные в недосягаемых местах высоко в горах, а это очень доступно и оно самое большое и глубокое в Европе. глубина больше 400 м. Я, кстати, как человек объехавший Норвегию на автомобие, хочу сказать, что нахожу невероятное сходство с этими местами...только Норвегия - сонное безлюдное царство, а Комо - торжество архитектурного и модного великолепия.
Такого наворотила....сама не могу разобрать кому отвечала. Неужели это я одна такая тугая....ну не могу понять как это делается.
ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
[quote=savmam;16843161). Но зима совсем не сезон. Основные отели закрываются на период ноябрь-март.[/quote]
Не знаю что там за "несезон" :)), мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
А вообще, Алиса, очень красиво... мягко говоря!:)
Всем большой привет!!!!
а магаз на гражданке- да модн дети- рулила под Аниным руководством))
Маша, спасибо!!! Надо всё таки туда выбраться как-нибудь.
Оксана, гомеопат- это спец широкого профиля. Он не может только лор-органами заниматься или только психикой. Просто как правило гомеопаты имеют базовое медиц образование какое-то конкретное.
самое основное, чтобы специалист был высокого класса. я в посте специально ссылку на предмет вставила- всё простым языком написано и мало по объёму)
Маша (Pmaria) уже рассказала на этот счет. Гомеопат - широкопрофильный спец. Но у каждого есть свой бэкграунд, так сказать. Наш специализируется на ЛОР проблемах, но лечит все. Надо звонить ему поинтересоваться (со ссылкой на меня можно "Алиса - мама Савелия с Васильевского")
Маша, Алиса спасибо за разъяснение.
...А у вас сильная аллергия. У меня дети легкие аллергики. Калина - forever. В разных видах: и местно, и внутрь... Помогает.. конечно в комплексе, но результат очевидный. Попробуйте...
Не, у Андрюши аллергия не сильная, но часучая:005:. А что такое калина???
...просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков:004:
ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить с цитатой"
Не знаю что там за "несезон" :)), мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?
Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков:004:
предполагаю,что калина это ягода такая:)
Да,да,да точно!!поправила:)
Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период.
Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков.:ded:
Калина - это ягода;). ЕЕ можно местно мазать, а можно заваривать и внутрь пить, а можно сырой сок внутрь давать, можно с сахаром (фруктозой) перетереть (но это больше при простуде). Весчь хорошая. Выводит все из организма, печенку чистит и пр. У меня у Ди не совсем аллергия: непереносимость пищевая (молочного белка, яиц, красного и тд и тп. ) Сыпушка по телу и пр. всякие сопутствующие, оч помогает, когда я не могу удержаться и что-то съедаю:015:оч вкуснячее, и оч непереносимое:wife:
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?
Не знаю :) ну вот начитались интересной информации про него, красота и все такое :)
Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период.
Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков.:ded:
А до Маджоре вы не доехали? Я думаю, поскольку зима как ни крути не самое лучшее время для посещения озер (ну а что делать :))), и плюс я совсем не любитель зимних прогулок, то скорее всего мы просто будем кататься по окрестностям и созерцать красоту из окна автомобиля. Там расстояния небольшие, до Комо может тоже доберемся.
я сегодня испытала практически шок.
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!!
я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое!
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!!
я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое!
Ну я уже ничему не удивляюсь, полно мамаш (по-другому и не назовешь), которые считают, что у нее на руках ребенку безопаснее, что она его удержит и собой закроет в случае аварии:wife:, а кресло - блажь...:001:
Мультицитировать устану)
Маше .. спасибо за контакт, сижу, пытаюсь определиться с вопросом и взвешиваю за и против) все неодозначно, дядечка силен своей энергетикой что огого...думаю....
Алисе.. привет както не булькнул)
Алисе и Десертику... подскажите адресок агентства через которое вы апарты снимали в Кальпе, народ интересуется)
Аня..про кресла я сама сегодня в шоке была, когда в меня на всей скорости чуть не въехала "дама" за рулем джипарика, а на ПЕРЕДНЕМ сидении сидела пятилетняя девочка и потягивала Кока колу...ессесно не пристегутая)
Katem.. помню про садик, но подруга в глубоком отпуске)
Рыбке.. я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
Мультицитировать устану)
Маше .. спасибо за контакт, сижу, пытаюсь определиться с вопросом и взвешиваю за и против) все неодозначно, дядечка силен своей энергетикой что огого...думаю....
Алисе.. привет както не булькнул)
Алисе и Десертику... подскажите адресок агентства через которое вы апарты снимали в Кальпе, народ интересуется)
Аня..про кресла я сама сегодня в шоке была, когда в меня на всей скорости чуть не въехала "дама" за рулем джипарика, а на ПЕРЕДНЕМ сидении сидела пятилетняя девочка и потягивала Кока колу...ессесно не пристегутая)
Рыбке.. я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
А что мне должно было булькнуть то....не пойму? От дяди привет что ль??? Ну мож позабыл. Главное, чтобы гомеопатические секреты помнил...меня не обязательно.
Снимаю апарты непосредственно через директора агентства. Цены отличаются от базовых. Официальный сайт такой. http://www.calpe-rent-apart.com/?Idioma=DU
Насчет Комо....за что купила, за то продаю. Все интересующие меня отели закрыты с ноября по март, а то и апрель. Говорят, что это не сезон...Но какое это имеет значение. Вот в Питере круглый год не сезон, а турист едет....:))
А что мне должно было булькнуть то....не пойму? От дяди привет что ль??? Ну мож позабыл. Главное, чтобы гомеопатические секреты помнил...меня не обязательно.
Снимаю апарты непосредственно через директора агентства. Цены отличаются от базовых. Официальный сайт такой. http://www.calpe-rent-apart.com/?Idioma=DU
Насчет Комо....за что купила, за то продаю. Все интересующие меня отели закрыты с ноября по март, а то и апрель. Говорят, что это не сезон...Но какое это имеет значение. Вот в Питере круглый год не сезон, а турист едет....:))
Привет от Джорджа не булькнул)
спасибо за ссылку, посоветуй еще что лучше, если ты специалист по Кальпе) и есть ли там развлечения и тд для детей семи лет
я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
посмотрела карту- озеро большое. Даже кажется была там в одной деревушке одну ночь- сейчас поищу место точнее- но это был сентябрь- ессно погода была расчудесная)) Ах! В конце октября получу визы (ттт) на всех детей и сразу куда-нибудь:080::080:
Алиса, хочу про Норвегию на машине послушать- давайте через недельку кофий пить:019:
Алёна, первый раз когда сталкиваешься с гомеопатией, не изучая предварительно вопроса, всё кажется очень.. специфичным))
Съеденная мой 3 дня назад волшебная пилюля удивительно действует- я такая добрая-добрая и совершенно спокойная:065:
Япона мама
16.10.2008, 00:26
Алиса, хочу про Норвегию на машине послушать- давайте через недельку кофий пить:019:Съеденная мой 3 дня назад волшебная пилюля удивительно действует- я такая добрая-добрая и совершенно спокойная:065:
про Норвегию на машине и я тебе тоже могу расказать. мы на тот новый год в ОРЕ ездили. а название чудо пилюли можно мне:091:, а то я такая злая и недобрая:065:
Дамы,как на счет встречи 23 октября в четверг?
и кофе попьем и новый год обсудим?:073:
Света, тебе для начала к гомеопату) я до сих пор сижу и думаю что и как, и такая добрая добрая)
Маш, у тебя не осталось "шестых" пилюль от Владика?
девочки,что за пилюли вы глотаете-))нас не закроют за аморальность-))??
сама каждый третий день день начинаю с 5 горОшков-))
Пилюли доброты и нежности)
А ты горшки ешь?????? от чего это такие мучения?)))))))))
не от чего,а для чего-)))
чтобы быть такой умной,красивой,здоровой итд-)))
ну в общем и с горшков мы тоже начинаем наше утро-)
Света, пилюли индивидуально подбираются, поэтому название препарата, выписанного именно мне, тебе врядли пригодится) Хотя всякое может быть))
Алён, 6 от Владика нет- у него 30 была.
23 встречаться я уже готова)
не от чего,а для чего-)))
чтобы быть такой умной,красивой,здоровой итд-)))
мило):004:
Только что сказала Кошице,что у нас тут секта-)))))а теперь еще получается секта на пилюлях и горошках-))))
Ален,какие именно тебе нужны горошки?
Алён, 6 от Владика нет- у него 30 была.
23 встречаться я уже готова)
Или тридцать... но он мне сказал что у тебя должны были остаться чтобы мне на Ломоносовскую не ехать...
Вот видите она УЖЕ готова) пилюли просто волшебные)))
да я еще не решила нужны ли нам они вообще, у меня с нетрадиционной все непросто...
у меня есть дулькамара 6 если что
это для детей дозировка
ну как я тебе скажу от чего,так сложно сказать,от всего и для всего
я же не по классической схеме
короче,видимо тебе не это нужно-)
нет не даю
мне гомеопат сказал,что ему ничего не надо,но если я очень хочу,то как общеукрепляющее можно,но в итоге я не стала давать
вот поеду в мск после курса и опять его протестирую,посмотрим что скажет-)может уже надо-)
боже мой!!! чего вы тут понаписали на последних двух страницах :001::001::001::))
секта на таблетках :)):)):))
я, кстати, недавно стала задумываться о гомеопатии, НО я очень насторожено к этому отношусь, т.к. побаиваюсь всякого шарлотанства, что они там в эти шарики намешают :)
Вот тут у нас в ближайшей кардиоклинике появился (может и раньше был) гомеопат, у нас в семье просто есть проблемы с сердечными делами, мама обещала узнать что за "звЭрь" этот гомеопат.
А вы тут, я смотрю, все такие спецы в этом деле. Давайте встречаться :) расскажите и про волшебные шарики ::017:
Алёна - так ты по Машиной наводке уже с гомеопатом общалась???
боже мой!!! чего вы тут понаписали на последних двух страницах :001::001::001::))
секта на таблетках :)):)):))
я, кстати, недавно стала задумываться о гомеопатии, НО я очень насторожено к этому отношусь, т.к. побаиваюсь всякого шарлотанства, что они там в эти шарики намешают :)
Вот тут у нас в ближайшей кардиоклинике появился (может и раньше был) гомеопат, у нас в семье просто есть проблемы с сердечными делами, мама обещала узнать что за "звЭрь" этот гомеопат.
А вы тут, я смотрю, все такие спецы в этом деле. Давайте встречаться :) расскажите и про волшебные шарики ::017:
ну вот видишь,нам всем тут очень хорошо,значит подмешивают что то очень "хорошее":):)
мне кажется спецы это Маша и Алиса
а я так,один раз вот попала,опять же по Алисиной наводке и очень впечатлилась и как то сразу поверила,и муж тоже поверил-)
ну и как этот человек по вещи (переданной мне с собой) чуть ли не внешность передававшего описал?!-)ну как ту не поверить..ну вроде я уже рассказывала об этом...
Алён, если сказал, что Владика препарат подойдёт, то давай завтра с тобой встречаться. Я сегодня так чудесно день с семьёй провела, что завтра хочется тайм-аут взять. Чип и дейл в лице моей мамы уже пришёл на помощь.
ну вот видишь,нам всем тут очень хорошо,значит подмешивают что то очень "хорошее":):)
мне кажется спецы это Маша и Алиса
а я так,один раз вот попала,опять же по Алисиной наводке и очень впечатлилась и как то сразу поверила,и муж тоже поверил-)
ну и как этот человек по вещи (переданной мне с собой) чуть ли не внешность передававшего описал?!-)ну как ту не поверить..ну вроде я уже рассказывала об этом...
может расказывала, но не мне :) надо будет на эту тему подумать. Есть пара вопросов, которые не хочется химией "травить". Вот например, у меня опять проблема - очень плохо засыпаю, такое периодуми у меня. Может кто посоветует что попить? или выпить :014: :)) пока из традиционного :)
из традиционного коньяк или новопассит-)
из традиционного коньяк или новопассит-)
коньяк не пью, новопассит мне как слону дробина... :005:
ну может тогда все таки коньяк-)возможно он на тебя магическим усыпляющим средством окажется-)
Япона мама
16.10.2008, 01:22
и кофе попьем и новый год обсудим?:073: Давайте конечно!!! обед 13-14 ?
Алёна - так ты по Машиной наводке уже с гомеопатом общалась???
пообщалась, вот и сижу голову ломаю:005:
Алён, если сказал, что Владика препарат подойдёт, то давай завтра с тобой встречаться. Я сегодня так чудесно день с семьёй провела, что завтра хочется тайм-аут взять. Чип и дейл в лице моей мамы уже пришёл на помощь.
Давай! только я сегодня одна как перст) няня в отгуле.. предлагай варианты
Алёна, разберусь с план на день- позв тебе.
Читаю книжку Осориной "секретный мир детей в пространстве мира взрослых"- есть она на озоне- оччччень всем рекомендую! Напишу оглавление, чтобы все смогли оценить полезность))
1.картина мира в колыбельны и рисунках маленьк детей
2. освоение пространства дома- материализация "я"
3.освоение домашнего пространства в действиях и фантазиях
4.выход в мир- куда и с кем
5.детская практика посещения "страшных мест"
6.чем привлекательна свалка
7.как дети налаживают отношения с ландшафтом
8.детские "сокровищницы", "секреты" и "тайники"
9.зачем дети строят "штаб"
10.освоение общественного танспорта- поездка со взрослыми
11.поездка без взрослых- новые возможности
12.что делает городской ребёнок на прогулке
13. чему можно научиться на ледчной горке
14.каким должно быть место детского отдыха и игр
15.детская субкультура в пространстве и времени
Маш, откуда ты столько времени берешь? еще и книжки читаешь....
Ань, помнишь прошлым летом мы обсуждали кондитерскую, где можно торты заказать, это еще было в формате бездуховных) там был сайт еще красивый)
но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться
Оксан, для появления положительной динамики, крайний срок месяц-два. А если за год сдвигов нет, то нафиК это надо?
Алёна, я ж не работаю- вот и читаю всё-читаю...))
Торты Высоцкой- http://www.konditor.ru/56/-317140116/
Спасибо Маша, просто в точку!
ПС и я пока не работаю, а читать не успеваю(((заказала книжицу. посмотрим как пойдет)
Ну я уже ничему не удивляюсь, полно мамаш (по-другому и не назовешь), которые считают, что у нее на руках ребенку безопаснее, что она его удержит и собой закроет в случае аварии:wife:, а кресло - блажь...:001:
Я вот, например, пока Ди была совсем крошкой, кормила за рулем. Плохо, опасно, но припарковаться где-то нереально, а кушать или пообщаться малышке хочется....Когда в пробке ползешь или стоишь, считаю, что ничего такого ужасного в этом нет, покормил и обратно положил, даже если это на ходу немного, главное, чтобы не на трассе или во время нормального движения. У меня старший на переднем сиденье ездит, в своем кресле, но впереди, тк сзади он не сидит и 1 минуты. ТОже небезопасно, но перемещаться же как-то надо... Так что ситуации разные.. А при заезде во двор.. может она ее только взяла, тк сил нет слушать, как ребзя вопит... У меня такое тоже бывало... Так что кидайте помидорами, готова... но...
Мультицитировать устану)
Пасиб большой
и кофе попьем и новый год обсудим?:073:
Я готова. ЭТо в городе или загородом?
Алёна, разберусь с план на день- позв тебе.
Читаю книжку Осориной "секретный мир детей в пространстве мира взрослых"- есть она на озоне- оччччень всем рекомендую! Напишу оглавление, чтобы все смогли оценить полезность))
Вот это интересно, я ее искала, когда Степка родился. У меня был период читала все, что касается детей: и Монтессори, и Ледлофф, и Лупан, и Корчака, а вот этой книги не было. Даже в лист ожидания вставала... Слышала очень хорошие отзывы....
Вот фотки с моего др. Ань, можешь посмотреть подходят тебе такие праздники ( я на предмет, если ты будешь обращаться к этим организаторам..)
Маш, откуда ты столько времени берешь? еще и книжки читаешь....
Ань, помнишь прошлым летом мы обсуждали кондитерскую, где можно торты заказать, это еще было в формате бездуховных) там был сайт еще красивый)
ну в общем тебе уже ответили-))
Я вот, например, пока Ди была совсем крошкой, кормила за рулем. Плохо, опасно, но припарковаться где-то нереально, а кушать или пообщаться малышке хочется....Когда в пробке ползешь или стоишь, считаю, что ничего такого ужасного в этом нет, покормил и обратно положил, даже если это на ходу немного, главное, чтобы не на трассе или во время нормального движения. У меня старший на переднем сиденье ездит, в своем кресле, но впереди, тк сзади он не сидит и 1 минуты. ТОже небезопасно, но перемещаться же как-то надо... Так что ситуации разные.. А при заезде во двор.. может она ее только взяла, тк сил нет слушать, как ребзя вопит... У меня такое тоже бывало... Так что кидайте помидорами, готова... но...
кормить на ходу....:010::010::010:помидорами кидать не буду,но эта история не про меня:(
Вот фотки с моего др. Ань, можешь посмотреть подходят тебе такие праздники ( я на предмет, если ты будешь обращаться к этим организаторам..)
Катя,спасибо,вот это действо,у меня уже есть кое какие наметки,вот нашла тут фирму,которая нам устраивала праздник три года назад,хочу для начала с ним встретиться,тогда вроде все утроило,попробую озвучить им свои идеи...если нет,буду искать дальше и с твоими тоже встречусь..еще раз спасибо
За сим прощаюсь,завтра отчаливаем в Париж,в прекрасной женской компании:)выпивать за здоровье одной из сканди мам:)ждите фотоотчета:)
пы.сы.предлагаю 23 встретиться в городе
Классной-удивительно-красивой-запоминающейся вам поездки!!!!!!!!!!!!
Привет от Джорджа не булькнул)
спасибо за ссылку, посоветуй еще что лучше, если ты специалист по Кальпе) и есть ли там развлечения и тд для детей семи лет
Ах Джордж.....А я со своим гомеопатом...
Из апартов в Кальпе - это лучшие. Еще сдается много вилл, но все они не на море. Обычно надо ехать на машине до моря. На первой линии только такой вариант. Для детей там рай...но мне так кажется. Но повсюду надо ездить. До всяких аква-зоо-диво-парков около 30 мин на машине. У нас мальчик 10 лет летом приезжал. Остался очень доволен. Ну я пока лучшего варианта не вижу для себя, честно говоря....Наверное летом опять туда....думаем.
Алис, а что вообще в этих испанских краях с погодой в ноябре обычно?
Алис, а что вообще в этих испанских краях с погодой в ноябре обычно?
Да нормально там с погодой. Говорят, что русские даже в НГ в Кальпе купаются. Но реально - до конца октября-начала ноября купальный сезон. А вот в июне еще холодноватое море. Солнце греет, а вода холодная, но есть крытый и открытый бассейн.
К встрече в четверг буду готовиться.
Девочки, у меня горе. Моя расчудесно-распрекрасная-милейшая няня объявила 6000 в сутки. И такой же расчет на поездки. Методом несложной калькуляции можно прикинуть во сколько мне выльется месяц летней поездки в ту же Испанию.....Скажите, это я сошла сума или мир? Ну что ж, опять ищу няню....О Карлсончик, помоги!
Сегодня в Москве захаживала к ТАКОМУ гомеопату....Ysha выше его уже упомянула....буду есть его горохи и рассказывать вам о последствиях. Очень интересный чел с такой волшебной машинкой и когтем убиенного медведя. И главное, чудеса показывает....
Вот из самого романтичного горада мира вернемся, отоспимся, и за горохи!!!
Nespresso
17.10.2008, 01:40
Девочки, у меня горе. Моя расчудесно-распрекрасная-милейшая няня объявила 6000 в сутки. И такой же расчет на поездки. Методом несложной калькуляции можно прикинуть во сколько мне выльется месяц летней поездки в ту же Испанию.....Скажите, это я сошла сума или мир? Ну что ж, опять ищу няню....О Карлсончик, помоги!
Алиса, я в шоке!!!:005::009: А сколько ты ей изначально платила? Может быть она посмотрела что вы ей мжете предложить? М-да... Наши 3500 в сутки кажутся мне просто детским лепетом, при таких аппетитах...
Алис, а как именно ты будешь готовиться к встрече в четверг?))))))
Девочки, я тут с корыстной целью напишу- у меня участок в Зеркальном 21.5 сотки, в 3 мин пешком до Анны, я его продаю. Но ввиду срочной финансовой необходимости до 1 декабря хочу сильно снизить стоимость до 4млн. Вдруг нужно кому-нибудь? Место красиииивое, соседи просто отличные)
Алиса, я в шоке!!!:005::009: А сколько ты ей изначально платила? Может быть она посмотрела что вы ей мжете предложить? М-да... Наши 3500 в сутки кажутся мне просто детским лепетом, при таких аппетитах...
А я то в каком шоке....Говорит, что у нее никогда не возникало подобных вопрсов. Изначально 250 руб в час. Ну она же спит ночью....(хочется нарушить правила крепким словцом)....Ну примерно на это и рассчитывала 3500 - максимум. А поездка......пойду помедетирую, а то разорвет....
Алис, а как именно ты будешь готовиться к встрече в четверг?))))))
Девочки, я тут с корыстной целью напишу- у меня участок в Зеркальном 21.5 сотки, в 3 мин пешком до Анны, я его продаю. Но ввиду срочной финансовой необходимости до 1 декабря хочу сильно снизить стоимость до 4млн. Вдруг нужно кому-нибудь? Место красиииивое, соседи просто отличные)
Ну как готовиться, Мари, причешусь, одену лучший наряд....кому мне их еще показывать, если не вам...
Алиса, ну и аппетиты... в няни что ли податься :)
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается?
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается?
Даш, а ты проверь. Предложи ей поработать в новогоднюю ночь, и в зависимости от того, с каким ужасом на лице она будет отказываться, прими решение. Самые наглые начинают считать простой 30 декабря и с 2.01. Я в прошлом году зарубила это дело. до 29 работает, потом с 5.01 на работу. Простой не платила.
Что-то зла я опять стала на их брата....эх няни-няни
Nespresso
17.10.2008, 11:13
Т.к. в прошлом году у меня было КС 27 декабря, о выписке перед НГ никто и речи не вел, моя няня провера НГ с Марком и была счастлива. Оплачивала как обычные рабочие дни. Я вобще не делаю разницы в оплате дней будних или выходных.
У меня очередной вопрос :) Со какого возраста отдавали своих деток учить язык? И что думаете по поводу изучения языка примерно с 1 года? я раньше против была, но сейчас вот не могу найти никаких развивающих занятий, которые устроят нас территориально+по времени... Есть рядом такая школа Элен Дорон, может кто-то ходил туда?
Япона мама
19.10.2008, 21:50
У меня очередной вопрос :) Со какого возраста отдавали своих деток учить язык? И что думаете по поводу изучения языка примерно с 1 года? я раньше против была, но сейчас вот не могу найти никаких развивающих занятий, которые устроят нас территориально+по времени... Есть рядом такая школа Элен Дорон, может кто-то ходил туда?Мы ходим в Дорон с 3.5 лет .восторг полный. правда не представляю что с детками в года там можно делать, хотя есть такие группы .методист утверждает что все реально.
Япона мама
19.10.2008, 22:18
Свет, а как результат? уже достала:)). в машне с ней невозможностало ехать,она видетели э драйва.тычит во все "э ка". "бас" тоже непропускает. хватае все очень быстро.
феерично! следующим летом можно на пляже ее за соком отправлять)
мы рассматривали вариант у нас на Комендантском, но домашние меня помидорами закидали, припомнив мое филологическое образование...но я все же гну свою линию и думаю, что можно попробовать)
Япона мама
19.10.2008, 22:38
Попробовать нужно!!!! всегда можно перестать ходить ,если непонравится.
Сок она нам уже двагода назад носила из бара,правда в Японии. к соожелению дети также быстро забывают язык,как и учат,если нет практики.
Она на японском говорила в два года??? Дитё-индиго!!!
Япона мама
19.10.2008, 22:50
Она на японском говорила в два года??? Дитё-индиго!!!да ничего удивительного.год ведь целый там были.
Мы ходим в Дорон с 3.5 лет .восторг полный. правда не представляю что с детками в года там можно делать, хотя есть такие группы .методист утверждает что все реально.
я на самом деле не жду какого-то сверх результата :) просто ребенок у меня общительный, там вроде в форме игры проводят занятия, думаю, может отдать "общаться"...
Классной-удивительно-красивой-запоминающейся вам поездки!!!!!!!!!!!!
спасибо,Маша,мы вернулись-)
фотографий правда особо нет,так как в этот раз поездка была на день меньше и один день мы плотно убили в магазинах,так что было не до фотосъемок:(
не буду приводить пример своей бывшей няни,она вообще была безотказная,думаю и ночь 31 если надо было бы провела у нас за 110 руб-)
В этот раз думаю,что до 30 или до обеда 31 будет работать,а потом выходные оплачивать не буду до 2 например,потом так как мы договорились,что я оплачиваю простой по 50 процентов более 4 дней,у меня получится 3 по 6 ничего платить не буду,а с 6-12 т.е.до нашего возвращения 50 процентов.
ну вот как то так сложно в этот раз.
я на самом деле не жду какого-то сверх результата :) просто ребенок у меня общительный, там вроде в форме игры проводят занятия, думаю, может отдать "общаться"...
так тем более,если ты не ждешь глобальных результатов,а просто ищешь что-нибудь,чтобы его занять отдавай и не сомневайся,а нравится ли ему ты поймешь по ходу действия.
за время моего отсутствия словарный запас моего ангелка пополнился еще на пару слов "банан" и "кофе"-))
к уже имеющийся "кураге" и "бульону"-)))
отличный словарный запас) совершенно предметный)))))
Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.
про Париж:
погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота.
дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма.
я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги.
Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-)))
и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города!
Всем привет! Париж заставляет долго грустить после расставания с ним....Но что делать....Меня прямо из центра цивилизации сегодня занесло на стройку. 2 часа с лопаткой и ведерком в компании сына под дождиком развлекали друг друга....Спасает только удивительная Карла Бруни с ее незабываемыми песнями....Будем культивировать в себе способность насыщаться реальностью, а не мечтой....
Всем сканди мамам большое спасибо за насыщенную веселую компанию!
Nespresso
20.10.2008, 19:09
Ну что ж прекрасный рассказ :):flower: А мы чудесно провели время в проливных ливнях.:073:
Сходили на контрольное УЗИ голов детей. все шикарно, ТТТ!!!:080::080::080:
Вчера отлично пожрали самодельной пасты карбонары и запили испанским полусухим вином:028: в перерывах между развлечением родственников из Америки и улулюканием с детьми :):065: и отмечанием дня рождения подруги, котора и приготовила вкуснейшую пасту!:019::019::019:
И кстати, гомеопатия работает!!! Спасибо Маша, тебе, за наводку! Марк первый раз за 1,5 года нормально спал, проснулся всего 1 раз и то без плача и исетрики. Держу пальчики крестиками, чтобы не спугнуть эффект!:091::091::091:
И кстати, гомеопатия работает!!! Спасибо Маша, тебе, за наводку! Марк первый раз за 1,5 года нормально спал, проснулся всего 1 раз и то без плача и исетрики. Держу пальчики крестиками, чтобы не спугнуть эффект!:091::091::091:
я тоже хочу, что бы ребенок спал :091: а то я уже разучилась спать всю ночь, тут ночевали без ребенка, так я всю ночь просыпалась... по привычке уже :073: че-то я думала после года будет легче в этом плане, а становится только хуже :010: просыпаться стал гораздо чаще, есть по ночам стал гораздо больше :015: и как тут отучать от ночной еды???
Nespresso
20.10.2008, 22:31
Ну от ночной еды чем раньше отучаешь, тем лучше... Мое личное мнение. Я отучила марка в 3 месяца, а Марго в 2 :)
Мдаа девочки... можно только позавидовать.... особенно хороши фото Десерта с багетом)
Юлька поздравляю тебя с началом гомеопатийной жизни!!!
Маш спасибо за приятную компанию и за литературу, сегодня буду изучать!!!
ПС Кристина МЕГА ребенок!
Мы ели ночью до полутора лет, пили до двух, сейчас иногда просит Йогу, то есть иогурт)
Андрюша ,как часы ,есть каждые четыре часа и если удовлетворять голод малыша, то будет спать спокойно)
до скольки ели ночью уже не помню,ничего не записывала-((
не пили никогда,вот сейчас укладывается и просит водичку,я сначала оставляла поильник в кроватке,а теперь перестала
Девочки,начало недели,хочу еще напомнить о своем предложении пообедать или кофейку попить в четверг 24 ,всех у кого будет возможность,буду очень рада видеть.
и новый год бы обсудить не мешало;)
в четверг23го или пятница 24го?
Nespresso
21.10.2008, 01:45
23 это четверг, а 24 это пятница. 23 не могу, 24 могу.
Могу всегда!
А насчет ночи....я плохой пример! Мне некоторые мамочки рекомендовали сына будить и кормить, поскльку на ночное кормление он перестал сам просыпаться недель эдак с 2-х. Ну то есть с 12 до 8 я спала всегда. Но великая Джамиля сказала: "Не ест - значит не хочет!" Надо сказать, что при таком подходе, мы всегда по весу шли на 2 месяца вперед. Я не будила.... меня будили утром, когда он уже ОЧЕНЬ хотел есть!
я могу 24 в пятницу.
Мы вчера ездили в Зеленогорск в "пристань"- понравилось. Меню довольно скудноватое, но вкусно. И красиво) Даайте туда тоже как-нибудь совместно прокатимся
я мб тоже смогу 24 если недалеко может в бали!там с паркингом всегда хорошо
От смеси по ночам отучала постепенно. Сначала 180гр., потом 150 гр., потом 120гр. (примерно по неделе), а после 80гр., сам перестал просить.
Девочки у меня последние дне 10 такая ж… по ночам.:001: Степа просыпается каждый час, то пить, то гладь по голове, то пой песни, то отдай подушку, то отдай одеяло. Если прикрикнешь, поднимает такой рев….. тут же просыпается Ди и начинается усердно ему помогать рыдать…. Я схожу с ума. Сегодня чуть не отшлепала в приступе бешенства…… Сначала думала, что ревность, но сейчас уже и не знаю, что предположить.. Тк пробовала только с ним проводить все время, а Ди только на кормление, но и это не помогает, ночью та же песня… Может есть какие идеи:ded:
Насчет встречи, может быть, еЕсли в пятницу тогда в Пристани и встретимся, там и с парковкой хорошо. А вообще, мне удобно в четверг, как и планировали … Бали – это где?
Может кто знает хорошую детскую парикмахерскую на Петроградке, ВО или в центре, где могут даже «недотрожку» подстричь. У Степы скоро др, хочется стилягу поздравлять:love:
У нас ревность присутствует в полном объеме, не бери Андрюшу на ручки, убери его в шкаф....но я стараюсь постоянно говорить ему что он мой любимый сыночек и мама его очень очень любит... иногда помогает, наверное в 99,9 случаев)
Бали на Савушкина напротив входа в ЦПКИО, Парикмахерская детская есть в Светлановском и Миллере, но со стилем у них.....подстригут обычно), зато там масса детских развлечений и мультики и черепаха и полно всего детского)
Оххх, я уже и не знаю, ревность это или нет. Настроение сегодня препоганейшее. наорала на малыша, сейчас хожу, чувство вины мучает.... Что-то ведь его беспокоит, раньше ведь ничего спал. Но ночью на 5-6 просып я перестаю себя уже вообще контролировать, с учетом того, что еще и Ди постоянно на груди висит, до онемения.
Совсем обычно, или могут какой-нибудь модый чубчик сделать? :-)))
Катя, держись! Такие моменты знакомы (полагаю) каждой маме в той или иной степени. Может это все же зубы? Все точно пройдет и будет спокойнее, но надо момент переждать. Даже самые спокойные и спящие дети такое выдают. Но раз уж ты мать-героиня (для меня все, что больше одного ребенка - подвиг), культивируй терпение....Приходи на встречу, отвлечешься!
Алиса, спасиб за поддержку... Нееее, не зубы, когда они, он иначе беспокоиться. Точно надо на встречу, а то чего-то я совсем в дп впадаю.... Анализ причинно-следственной связи плохо влияет на мой тонус. Надо срочно куда-то выбраться.... Только я пока не поняла: четверг все-таки или пятница?
может и сделают но надо прийти с картинкой и ткнуть пальцем- вот это!!! и следить за ними) парикмахерская Карусель
вроде как в пятницу?
По поводу еды: мы как ушли с ГВ (в 2 мес) просыпались по 1 разу, примерно в 6-7-8 утра поесть смесь, а иногда и до 9 утра дрыхли. Но вот месяцев с 8 (как полезли зубы) мы стали просыпаться чаще и есть больше :( я вот не представляю, как уменьшать кол-во смеси/кефира ночью, когда он наоборот сейчас просит больше, причем раньше съест банку целиком и дрыхнет, а сейчас по 5 раз прикладывается с перерывами (ес-но, каждый раз мне надо встать и подать бутылочку)... вообще не очень понимаю как ОТУЧАТЬ (если ребенок сам не отказывается) :(
По поводу встречи - я буду :) Я так понимаю все же 24 в пятницу?
в четверг23го или пятница 24го?
23 это четверг, а 24 это пятница. 23 не могу, 24 могу.
я могу 24 в пятницу.
Мы вчера ездили в Зеленогорск в "пристань"- понравилось. Меню довольно скудноватое, но вкусно. И красиво) Даайте туда тоже как-нибудь совместно прокатимся
я мб тоже смогу 24 если недалеко может в бали!там с паркингом всегда хорошо
вообще я предлагала 23 в четверг,потом ошиблась про 24:008:
но если 24 нас будет значительно больше,тем лучше,давайте в пятницу.
Но только не БАЛИ,плиз,тем более после многочисленных негативных отзывов!
дамы,не хотите посмотреть на это заведение?
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/26928/
место заманчивое, но я пас, куча дел, до Бали я бы еще доехала, кстати там не так и плохо, интерьер вообще замечательный!
Сначала думала, что ревность, но сейчас уже и не знаю, что предположить..
А какой возраст у них?
У нас вот недели назад была история подобная- ужжжжжжжжаааааассссссссссс вообще!:065::065: Сейчас вроде постепенно всё выправляется (ттт) но главным моментом является моё спокойствие- именно это помогает как-то грамотно всё разруливать.:010:
дамы,не хотите посмотреть на это заведение?
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/26928/
Давайте. нужно только узнать какой площади заведение, чтобы с Кристинкой там нормально было- завтра позвоню поинтересуюсь. Но место довольно пробочное и сложно с парковкой.
Я сег наконец до депиляции добралась. У подруги в салоне новый мастер только по этому вопросу- всем, живущим и обитающим в Моск районе очень рекомендую- просто отлично девочка работает.
Маша в четверг все в силе? ты идешь с нами?
Девочки, у кого-нить есть проверенный /рекомендованный психолог (для врослых)?
Так и не поняла когда встреча? Мож опять как повелось...проголосуем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.