Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Машенька Рыбонька с Днем Рождения!!! Цвети и продолжай радовать нас своим позитивом и бодростью духа!
Мы тебя любим и просто обожаем))))
Рыбка Мэри
16.03.2008, 02:27
Рыбка, так ты сейчас вслепую печатаешь!!! Герой!
Нет, Алисонька, я , конечно безумно талантлива:)), но не настолько .
Отобрала ноутбук у старшей дочери и нагло им пользуюсь.:073:
Поздравляю тебя, красота наша Скандимамская!! Желаю тебе продолжать париться с выдумыванием процедур над практически несуществующими морщинами еще лет 50:008: и удивлять тренеров сеансом одновременных тренировок и болтовни по телефону еще лет 60:support:
УРА!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Cпасибо, Анюта! Ээээ как ты мои морщинки -то все разглядела:)).
Буду париться!!!Чтож поделать.Люблю я это дело!!!
А я даже знаю, кто тебе поведал историю про мою болтовню во время тренировок.:065:
Дорогая Рыбка!!! Поздравляю!!!
Ты совершенно правильно поступаешь, рожая дочерей - клонируй красоту - она спасет мир!!! :support:
Ой...какая прелесть!!! Спасибо!!
МАШУНЯЯЯЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flow er:
Дорогая наша рыбонька всего тебе самого самого наилучшего!!!
Надеюсь все жизненные неурядицы наладятся и ты продолжишь свой путь по жизни все той же летящей походкой!!!!
Спасибо, Анютка!!!Я тоже на это надеюсь!!!:)
Присоеденяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! Маша, всего тебе самого самого хорошего!!!!!
Оксаночка, спасибо!
и я поздравляю Машу:flower:!!!!!
Светуль, пасиб!
:support::063::063::063:И я тоже поздравляю Машу!!!
Спасибо, Юля!
Машенька Рыбонька с Днем Рождения!!! Цвети и продолжай радовать нас своим позитивом и бодростью духа!
Мы тебя любим и просто обожаем))))
Спасибо, Аленкин!!Я вас тоже люблю!!!
Panna Cotta
16.03.2008, 02:56
Cпасибо, Анюта! Ээээ как ты мои морщинки -то все разглядела:)).
Буду париться!!!Чтож поделать.Люблю я это дело!!!!
Вот как раз потому что и не разглядела, надеюсь, что через много лет, ты будешь так же молода и прекрасна и так же занята устранением несуществующих дефектов:support:
Баба Нюра
16.03.2008, 12:46
Девочки, всем привет !
Рыбка Мэри - С Днем Рождения !!!! Здоровья, удачи и везения во всем !!!:flower::flower::flower:
Ну, вот и мы отпраздновали свое годовасие !!! :support::support::support:
Все прошло просто замечательно, именинница чувствовала себя отлично, нисколечко не боялась огромного количества шариков и кучи людей. Фуршет от Терассы был просто великолепен (ням-ням:019:), тортик от Жанны Зубовой - просто произведение искусства:080:. ФОтки выложу чуть позже, когда наш папа станет более адекватным (после вчерашнего:015:).
Рыбка Мэри
16.03.2008, 13:11
Рыбка Мэри - С Днем Рождения !!!! Здоровья, удачи и везения во всем !!!:flower::flower::flower:
Все прошло просто замечательно, именинница чувствовала себя отлично, нисколечко не боялась огромного количества шариков и кучи людей. Фуршет от Терассы был просто великолепен (ням-ням:019:), тортик от Жанны Зубовой - просто произведение искусства:080:. ФОтки выложу чуть позже, когда наш папа станет более адекватным (после вчерашнего:015:).
Cпасибо большое за поздравления!!!:flower:
Вас в свою очередь поздравляю с годовасием!!:)Фоточки ждем!Очень интересно!!!
Какие подарки Алёнка получила?
А сегодня была на показе Малинка в Балтийском. Спонтанно поучавствовала в показе- вышла на подиум в слинге с мальчиком (http://i019.radikal.ru/0803/ca/7dbc83cd01a2.jpg) возраста 2.9- самый слинговозраст)))) Фотки тож потом ещё покажу) Вообще было очень весело))
Девочки, всем привет !
поздравляем с днем рождения!!!ждем фотки)
А сегодня была на показе Малинка в Балтийском. Спонтанно поучавствовала в показе- вышла на подиум в слинге с мальчиком (http://i019.radikal.ru/0803/ca/7dbc83cd01a2.jpg) возраста 2.9- самый слинговозраст)))) Фотки тож потом ещё покажу) Вообще было очень весело))
Маша ты звезда!
Nespresso
17.03.2008, 00:01
Девочки, вы читали обновления в правилах форума? В подписи нельзя никакие ссылки иметь теперь, ни ссылки на другие темы на форуме, ни тем более ссылки куда-либо еще... Все кто не удалят ссылки до 28 марта получат штрафные очки.
Чтобы удалить ссылки из линеечек, но они продолжали считать, нужно выделить линеечку, в разделе редактировать подпись и нажать на значек перечеркнутой цепочки.
Panna Cotta
17.03.2008, 01:00
А можно в связи с этим вопрос - я в редактировать подпись в окне Ваша подпись вижу картинку, которая выделяется, как рисунок. И нажимая на цепочку, ничего не происходит. Наверное, надо выделять ее в текстовом виде? А как его получить?
надо позвонить мастеру Юлии)) у меня вроде бы тоже остался интернет адрес, но не идет по нему ссылка или чтото в этом роде ...
Panna Cotta
17.03.2008, 01:32
Вот полезла изучать - вроде с линеечками все не так плохо
В подписи запрещены любые ссылки.
Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован.
Nespresso
17.03.2008, 02:06
Вот полезла изучать - вроде с линеечками все не так плохо
В подписи запрещены любые ссылки.
Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован.
Это так. но чтобы уже не казалось, а то временами бывает что на форуме закон имеет обратную силу:008:
:love:Дорогая, придорогая, дорогущая десертная девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
У меня целая охапка пожеланий для тебя..но времени много - целая неделя. Я начну: У тебя столько планов, столько проектов и мечт...Желаю быть готовой к одновременному осуществлению всех приятных хлопотных событий и перемен в этом году.
И знаешь, ты не становишься взрослее - ты просто становишься мудрее,
а также женственнее и нежнее! :063:
Рыбка Мэри
17.03.2008, 10:12
:support: !!!!!!!!!!!!!АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!! :support:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья тебе вагон, любви океан!! Пусть все задуманное тобой обязательно исполнится!!!
Всегда оставайся такой же милой девушкой, излучающей здоровье и оптимизм!!!:080::080::080::080::080:
Япона мама
17.03.2008, 11:24
Анюту с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!С прошедшим!!!
Ждем фоток с нетерпением-))
что решили подарит юбилярше??
согласна Мария звездит-))
Девочки, вы читали обновления в правилах форума? В подписи нельзя никакие ссылки иметь теперь, ни ссылки на другие темы на форуме, ни тем более ссылки куда-либо еще... Все кто не удалят ссылки до 28 марта получат штрафные очки.
Чтобы удалить ссылки из линеечек, но они продолжали считать, нужно выделить линеечку, в разделе редактировать подпись и нажать на значек перечеркнутой цепочки.
да читали:(сделала уже,только не пойму считает она или нет:(
АНЮТА,Дорогая!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Анечка, поздравляю!!!! Чтоб всё классно и удивительно у тебя было!!!!
Алиса,ты мне обещала лор-гомеопата-)?
Девочки,и еще раз взываю к знатокам Турции..решили мы все таки вместо начала мая Канарских островов,поехать в конце мая в Турцию..что выбрать женщине с ребенком дней на 10-))??
и вот еще теперь у меня дилемма,так как виза у меня греческая,если мы поедем в Грецию из финки,то соответственно у меня не будет штампа о посещении Греции-((
и это значит в следующий раз мультяшку не дадут-( придется лететь из Спб Россией-((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
АНЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :flower::flower::flower:
Девочки,и еще раз взываю к знатокам Турции..решили мы все таки вместо начала мая Канарских островов,поехать в конце мая в Турцию..что выбрать женщине с ребенком дней на 10-))??
и вот еще теперь у меня дилемма,так как виза у меня греческая,если мы поедем в Грецию из финки,то соответственно у меня не будет штампа о посещении Греции-((
и это значит в следующий раз мультяшку не дадут-( придется лететь из Спб Россией-((
аня, ты без мужа едешь?
просто я примерно в те же даты хочу ехать в испанию в район малаги на 2 недельки. еду с поросем и со свекровью. не хочешь объединиться?
я, да, без мужа-)
куда конктретнее вы собираетесь?рейс прямой?
я, да, без мужа-)
куда конктретнее вы собираетесь?рейс прямой?
ань, я тока приехала, а до отъезда некогда было позаниматься этим. на этой неделе все станет понятно. думаю, коста дель соль или коста де ла лус. это все под малагой, а до малаги в летнее время летают чартера. узнаю чего, сразу отпишу.
давай пиши
я пока остановилась на турции с 20 мая на 9 дней думаю Белек
сейчас кто-нибудь надеюсь меня проконсультирует
в принципе готова еще на варианты-)только мне надо оперативно все решать,у мамы отпуск по плану,поэтому надо точно знать-)
провела легкое изучение местности - думаю, надо ехать в торремолинос - от аэропорта вообще недалеко, в пределах 10 км. соответственно, можно спокойно съездить малагу посмотреть.
вопрос ко всем: кто-нибудь знает это направление???
завтра напрягу народ поискать там отели и даты вылетов. отпишу в асю.
Рыбка Мэри
17.03.2008, 20:48
Девочки, а в это время там тепло??
И развлечения какие -нибудь найти можно?
отели сейчас сама посмотрю,ты мне скажи главное есть ли прямые рейсы-)?
Машунь,думаю там также тепло как в Турции..кстати на счет Турции,я ждала тебя-)думала ты придешь и все расскажешь мне-)
Аня, Белек- это только отели и горы на горизонте как фотообои. Оттуда вообще некуда поехать- нечего смотреть- всюду далеко.
Всем привет!!! О Турция на повестке дня! А с Парижем то что? В Париже отели не резиновые - надо заниматься. Я сегодня не смогла на 5-7 апреля для мужа забронировать ни одного из 5 отелей - нет мест! В Турции была 4 раза на Анталийском побережье (еще без ребенка). От Антальи до Кемера побывала во многих отелях, в том числе и в Белеке. Насчет нечего делать - это суждение могу отнести ко всей стране. Но что там делала я - посеща экскурсии, ездила в великолепные рестораны в горы, рафтинг, дискотеки за пределами отеля, машина или мопед в прокат и поездки вдоль берега с остановками у безлюдных пляжей и еще многое другое. А вот в конце мая там ОЧЕНЬ холодное море и к тому же, могут идти проливные дожди до конца мая. Однажды я сидела в отеле безвылазно 4 дня. Хотя я тоже собираюсь в Турцию этим летом, но попозже...в июле наверное.
мне ничего смотреть особо и не надо.
я хочу просто погреться и ребенка погреть.и думаю что проведу это время в основном у бассейна
Panna Cotta
17.03.2008, 22:58
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Но что там делала я - посеща экскурсии, ездила в великолепные рестораны в горы, рафтинг, дискотеки за пределами отеля, машина или мопед в прокат и поездки вдоль берега с остановками у безлюдных пляжей и еще многое другое..
Я именно так же отдыхала в Турции- машину в прокат и везде-везде. Я люблю горы, а сочетание море+горы- вообще волшебное. Как раз из Анталии в сторону Кемера и туда дальше- далеко-далеко есть где покататься, что посмотреть. там много развалин всяких интересных по побережью..
Рыбка Мэри
17.03.2008, 23:19
Анюта, а чего я тебе могу рассказать???
В прошлом году были как раз в конце мая. Море действительно холодное.Купались только в бассейне.
Экскурсии мне никакие и не нужны. С двумя детьми это нереально.Да и неохота.
Думаю про июнь сейчас.Не знаю , на чем остановиться и с кем.С девочкой , с которой планировала ехать, наверное, уже не поеду по разным причинам.
ой,девочки,у нас завтра первая стрижка-)так как в связи с ветрянкой в годик подстричь не удалось,вот будем это делать завтра,утром приедет мастер..слабо пока себе это представляю-)))
Анечка Анютка сладкий наш десертик . поздравляю тебя с ДР! так сказать замкну денек уходящий )
Здоровья тебе , исполнения всех заветных желаний и оставайся такой же позитивной и доброй! Чмок!!!
ой,девочки,у нас завтра первая стрижка-)так как в связи с ветрянкой в годик подстричь не удалось,вот будем это делать завтра,утром приедет мастер..слабо пока себе это представляю-)))
ждем фоток):007:
креативчик будете делать? ;)
мой мастер давно уже на сынка зарится, скоро будем всем семейством к ней ходить-)))
сначала хотела креативчик-))а теперь уж думаю хоть бы как нибудь-)
Panna Cotta
18.03.2008, 00:50
А я до 1,5 лет стригла парня сама - сперва он чужих боялся, потом ножниц - короче, не рисковала вывозить. Сажала заниматься чем-нибудь интересным - например, разбирать фонарик или тюбики и баночки с кремами открывать и потихоньку стригла. Получалось очень даже ничего, пока я один раз не решила постричь его в ванной.:016:
Я почему-то совершенно не подозревала, что совсем мокрые волосы стричь нельзя - они уезжают из под ножниц и сбиваются в комки.:wife:
Короче, наш папа сказал, что если я еще раз возьму в руки ножницы с целью подстричь ребенка, то он ( папа) так же подстрижет меня.:015:
Теперь мы стрижемся в салонах:))
ну наш папа тоже говорит,что сам прекрасно подстрижет ребенка,только машинку купить надо=-)
в общем пусть для начала попробует профессиональный мастер-))
Анюта,рассказывай как прошел этот праздничный день?
сначала хотела креативчик-))а теперь уж думаю хоть бы как нибудь-)
а мы все кудряшки младенческие хранили-хранили, любовались, а потом взяли и выстригли ирокез под новогодний костюм дракона. С портативным DVD наш малыш готов посещать любой салон и согласен на любую прическу.
ну нас двд еще совсем не удивить-)
ну нас двд еще совсем не удивить-)
А в год мы предлагали малышу поиграть во время стрижки в то, что было запрещено в обычной жизни. сажали в стул для кормления и расскладывали мобильные телефоны или краски (съедобные). Обычно он красил меня и был этим очень занят. Правда, мастера, приходилось заворачивать в большой фартук.:017:
-)))
ну в общем пожелайте нам удачи-)
-)))
ну в общем пожелайте нам удачи-)
Мы с вами всем топиком! Держитесь!!!:105:
Девочки а на Хрустицком кто-нибудь наблюдается?
А то взяли врача Михееву и не знаем..как она? отзывы пока разные
Девчат а нас в табличку можно добавить?:008:
Nespresso
18.03.2008, 14:29
Я не знаю, но наша доктор говорит, что Михеева хороший доктор.
у меня девочка знакомая наблюдается на хрустицкого,я ее спрошу,может быть даже у михеевой.
а табличку давно уже пора обновить,надо заняться:)
мы у нее наблюдаемся, вроде хорошо. Нам сказали, она одна из лучших в Скандинавии. Внимательная, всегда отзвонится по анализам и просто спросить как и что прошло-подошло и т.п. Спокойная. хотя сказать. что она вызывает у меня восторг тоже не могу, но собственно оно и не надо :)
мне кажется главное врачу доверять интуитивно что ли..потому что мнения бывают разные...сколько хороших,столько и плохих,на всех не угодишь
это чувствуется есть контакт или его нет,если нет,то лучше врача менять не задумываясь!
Примите запоздалые поздравления с ДР.
Всего наилучшего.
Япона мама
18.03.2008, 20:03
Анюта!!! ну что? фоткат то будет? что там с человеком сделали?
Nespresso
18.03.2008, 20:17
мне кажется главное врачу доверять интуитивно что ли..потому что мнения бывают разные...сколько хороших,столько и плохих,на всех не угодишь
это чувствуется есть контакт или его нет,если нет,то лучше врача менять не задумываясь!
Однозначно!!!
Добрый вечер-)
у нас конечно сегодня был денек не из легких-))
сначала утром на весь дом мы орали просто "благим матом",но все таки нас подстригли-)))
фотку надо будет сделать..попозже-)
потом к нам пришел невролог,на плановый осмотр,его конечно восприняли лучше,но тоже не особо хотели получать молоточком по коленкам-))
очень,очень приятный дядечка доктор!
Девочки,что то я не понимаю вот такая фраза что значит?
"4 положения уровня спинки сиденья от 100 до 140 градусов" есть лежачее положение или нет?
а еще какой лучше коврик в ванну заказать?
Япона мама
18.03.2008, 20:46
"4 положения уровня спинки сиденья от 100 до 140 градусов" есть лежачее положение или нет? нет лежачего.есть полу лежачее.
Япона мама
18.03.2008, 21:51
у нас с дельфинами такого плана коврик. пурвые две недели человек утором просыпался и просился в ванную мыться:))
Мне первый коврик нра больше- там персонажей больше- интереснее)
Япона мама
18.03.2008, 23:36
Мне первый коврик нра больше- там персонажей больше- интереснее)
поддержу.
Девчат спасибо за ответы.
Просто сначала нас наблюдала Величко Д.И. - ну тут мы мягко сказать не в восторге...попробуем Михееву.
А про коврик - я за первый;)
Panna Cotta
19.03.2008, 00:21
"4 положения уровня спинки сиденья от 100 до 140 градусов" есть лежачее положение или нет?
Анна, признавайся, что за покупку ты задумала? Где это 4 положения спинки?:))
Япона мама
19.03.2008, 00:36
наверняка очередную коляску покупает:065:
таккксссс.....хватит издеваться-))
да коляску-))но не коляску,а гамак на коляску-))шасси есть,люлька есть,а вот сидячего блока нет-)
решила пусть будет у родителей,чтобы туда сюда не таскать-)
а вот еще вопрос?а есть ли у вас платья в пол?а если есть то сколько и какие цвета?
Panna Cotta
19.03.2008, 00:58
:080::065: Бинго!!!
Платье в пол есть только одно, черное. Интересна цель социологического опроса;)
так так так...черное говоришь....а показать?
есть великолепное платье в пол темно-темно синего цвета. Эх, один лишь раз одеть удалось. Но я была звезда
нету :( но очень хочу летнее такого плана, может кто видел у каких фирм подобие есть?
Скажите, а никто не делал для волос элюминирование,или ламинирование, или еще какие-нибудь процедуры для восстановления волос?
нету :( но очень хочу летнее такого плана, может кто видел у каких фирм подобие есть?
ну это просто летнее,не вечернее по моему,но симпатичное-)увижу свистну-)
Скажите, а никто не делал для волос элюминирование,или ламинирование, или еще какие-нибудь процедуры для восстановления волос?
я не делала,я только ритуал керастас в свое время делала
сейчас у меня в салоне,есть какая то процедура японскими средствами,там и маска и лечение и еще много всего,долгая процедура,но говорят волосы просто шик потом,стоит 2 с чем то тысячи,но опять же сама не делала-(
Всем огромный привет!!!!
Аня - тоже жду с нетерпением фото малыша со стрижкой!!! Для соцопроса :-)) платья в пол нет. И маленький вопрос - а в какой салон ты ходишь, а то тоже подумываю об элюминировании, но когда была в салоне который это делает на него так и не решилась, но сделать из волос шик очень хочеться :-))
девочки,хочу забронировать что-нибудь где нибудь на годовщину свадьбы...предложите города???
куда податься на несколько дней в июле??
И маленький вопрос - а в какой салон ты ходишь, а то тоже подумываю об элюминировании, но когда была в салоне который это делает на него так и не решилась, но сделать из волос шик очень хочеться :-))
я наверно,не верно объяснила,в моем салоне (в моем доме) делают какую то японскую процедуру.а не элюминирование!
могу скинуть тел,сама позвонишь и все узнаешь, я как говориться за что купила,за то и продаю-)мне сказали,что здорово волосы после этого смотрятся.
Оксана,у тебя такие шикарные кудри,просто ты их не подчеркиваешь,а все время прячешь:(
девочки,хочу забронировать что-нибудь где нибудь на годовщину свадьбы...предложите города???
Я тоже этой проблемой занималась. Хотела на годовщину свадьбы что нибудь эдокое необычное и не надолго. Нашла гостиницу в старинном замке в Германии. Там варят какое-то особое пиво и готовят свинной окорок. Вообще все что надо для мужского счастья
мне вот тоже интересно, а где можно сделать? давно хочу:008:
я знаю, что элюминирование делают на косметике Голдвелл, но там, куда хожу я стричься-краситься, только Лореаль и Керастаз, а в непроверенный салон идти страшно... может кто-нибудь хоть мастера порекомендует, котороый в салоне с Голдвелл работает?
по-моему, без разницы, любой город, куда вам обоим хочется :) но если о романтике говорить, то отель-замок отличная идея, во Франции их много. Мы как-то еще в Таллинн ездили (недалеко на машине).
я знаю, что элюминирование делают на косметике Голдвелл, но там, куда хожу я стричься-краситься, только Лореаль и Керастаз, а в непроверенный салон идти страшно... может кто-нибудь хоть мастера порекомендует, котороый в салоне с Голдвелл работает?
я знаю делала одна скандимамочка эллюмирование,ждала записи к одному из лучших мастеров..вообще она блондинка,а в итоге стала рыжей...ей конечно все равно хорошо было,но сама она была очень не довольна:(
по-моему, без разницы, любой город, куда вам обоим хочется :) но если о романтике говорить, то отель-замок отличная идея, во Франции их много. Мы как-то еще в Таллинн ездили (недалеко на машине).
мы уже были на годовщины в Таллине,Вене,Праге вот четвертый город на повестке дня...вроде Рыбка советовала Будапешт еще в прошлом году??
я наверно,не верно объяснила,в моем салоне (в моем доме) делают какую то японскую процедуру.а не элюминирование!
могу скинуть тел,сама позвонишь и все узнаешь, я как говориться за что купила,за то и продаю-)мне сказали,что здорово волосы после этого смотрятся.
Аня - ты всё хорошо объяснила, это я плохо :-)) я как раз элюминирование не хочу (т.е. хочу но боюсь, мне не понравились оттенки которые после этой процедуры получаются) а волосы полечить хочеться :-)) Жду телефона, большое спасибо!!!!
Я тоже этой проблемой занималась. Хотела на годовщину свадьбы что нибудь эдокое необычное и не надолго. Нашла гостиницу в старинном замке в Германии. Там варят какое-то особое пиво и готовят свинной окорок. Вообще все что надо для мужского счастья
ждем ссылку:)
Nespresso
19.03.2008, 22:21
Офф, моя новая прическа :)
фуххх Джульетта,ну разве это кудри-)))я можно сказать выдохнула-)))
это так легкая волна-)))
прикольно,хочу посмотреть в живую-)
Юля, тебе восхитительно!!!!!!!!!
Платье у меня есть одно длинное без рукавов чёрное)
Джульета...без комментариев...весна в кудрях я бы сказала
итак пока на повестке дня
1.Монте-Карло
2.Варшава
никто не хочет завтра в Дисконт смотаться?
ах да,еще хотела порекомендовать отменный австрийский рислинг DOMANE WACHAU 2004
правда я его привезла из австрии,но думаю здесь он тоже должен быть.
просто супер:014:
Panna Cotta
20.03.2008, 00:09
итак пока на повестке дня
1.Монте-Карло
2.Варшава
Это ты мужа так разводишь или правда у нас совета спрашиваешь? Я то примерно так себе представила эту сцену - ох, дорогой, и не знаю что выбрать - Варшава ведь тоже так прелестна, не правда ли. Ну разве что ей недостает той романтики, которая так и витает на склонах Монте-Карло:love: Нет-нет, дорогой, я совсем не говорю, что я хочу в Монте Карло, если захочешь, поедем в эту страну челночников - Польшу. :010:Нет-нет, ничего, что у нас годовщина свадьбы и мне ТАК хотелось провести ее на родине Гримальди:008:
Ах, ты и сам хотел предложить Монте-Карло?? Ну, наверное, придется согласиться:fifa::support:
ПыСы. Я против Варшавы ничего не имею. Чудесный город;)
ах если бы так....:(:(
суровая правда такова:(:(,поехать куда нибудь хочется,спрашиваю совета,небезызвестная Савмам советует Монтекрало,все так романтично...а в моей голове крутиться..мы же строим дом,много поездок ...итд итп:001:не потянуть нам Монте-Карло в этом году точно:(
Про Варшаву,кто-то рассказывал когда то,как то отложилось в голове...почему бы нет...тем более когда еще найти повод посетить Варшаву??
вот жду советов и рассказов про другие красивые города европы.
Аня, в любом месте можно прекрасно провести время- было бы настроение))
Даже банальная на первый взгляд поездка на пароме в Стокгольм может быть удивительной и неповторимой)
Копенгаген ещё например красивый город. В Антверпене шоппинг отличный- ну и на годовщину свадьмы в столицу секс-шопов- презабавно)) Тем более у КЛМ сейчас прекрасные спецпредложения на перелёты)
В Париже вы давно последний раз вместе были? А ещё Рим, или Венеция, или например в Шамони по горам погулять)
Аня-десерт, пост про Варшаву- 5 баллов)))))))
Нет вы мне скажите чем Варшава по стоимости от Монте-Карло отличается? То есть тупо считаем:
Варшава романтика 0 ед +стоимость 5 ед и Моня с Карлом романтика 8 ед+6 ед = сами прикиньте
Аня, в любом месте можно прекрасно провести время- было бы настроение))
Даже банальная на первый взгляд поездка на пароме в Стокгольм может быть удивительной и неповторимой)
Копенгаген ещё например красивый город. В Антверпене шоппинг отличный- ну и на годовщину свадьмы в столицу секс-шопов- презабавно)) Тем более у КЛМ сейчас прекрасные спецпредложения на перелёты)
В Париже вы давно последний раз вместе были? А ещё Рим, или Венеция, или например в Шамони по горам погулять)
Аня-десерт, пост про Варшаву- 5 баллов)))))))
Маша,мы в Париже вообще еще вместе не были-))все держим эту поездку для пятилетия,чтобы подольше и совсем романтично и все такое-))
Амстердам,кстати тоже как вариант,где там спецпредложения??
Нет вы мне скажите чем Варшава по стоимости от Монте-Карло отличается? То есть тупо считаем:
Варшава романтика 0 ед +стоимость 5 ед и Моня с Карлом романтика 8 ед+6 ед = сами прикиньте
вот видишь,дорогая,как меня ДЕСЕРТ отчехвостил за твое предложение:(
видимо это общественное мнение такое о Монте-Карло не верное.
Девочки, дорого в Монте только то, что дорого везде. Отель стоит не дороже Парижа. Я жила в примиленьком отеле на берегу моря с собственным пляжем (правда таких там парочка). Но это удивительно романтичное место...ладно щас фотки повешу в контакт
Аня, а чего Париж-то откладывать, ежели хочется)- потом в Монте-Карло-Ниццу скатаетесь)
В КЛМ оказывается только в США скидки остались
Ещё можно в Брюссель, в горную Италию,.. А ещё мне в Кёльне и Дюссельдорфе понравилось. И в Мюнхене тоже хорошо было) А может в Афины?))
я по многочисленным просьбам положила в контакт стриженного Тетёму-)
ну хватит,хватит вариантов-)))
очень много уже-))
хотелось личных рассказов-)
Афины,точно отказать,уже были да будем еще этим летом.
Panna Cotta
20.03.2008, 00:55
ах если бы так....:(:(
суровая правда такова:(:(,поехать куда нибудь хочется,спрашиваю совета,небезызвестная Савмам советует Монтекрало,все так романтично...а в моей голове крутиться..мы же строим дом,много поездок ...итд итп:001:не потянуть нам Монте-Карло в этом году точно:(
Про Варшаву,кто-то рассказывал когда то,как то отложилось в голове...почему бы нет...тем более когда еще найти повод посетить Варшаву??
вот жду советов и рассказов про другие красивые города европы.
С такой логикой недалеко до тура в Сызрань:065:Ну не обязательно же Монте-Карло сразу планировать. Можно обмануть себя и поехать, к примеру, в Брюссель. А там и до Монте-Карло рукой подать:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.