Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Nespresso
15.06.2009, 12:14
Я пожалуй дуэтик еще повешу ненадолго. Трио на моем аппарате не удалось запечатлеть. Какие-то женщины-кошки получились, но что-то вообще зарезали фото....не передать смысла
Ну и угадайте кому не удается совершить медитацию в естественном положении сидя
Я вам завидую!!! :010: Эх... угораздило же меня так:065:
Савелий молодей, он просто не напрягается :))
А очень принципиально 16,может 17, я как раз в город собираюсь. Время и13 и 14 устроит. А то я вроде как лежачая же, поэтому перемещаюсь, но не очень часто..... Место любое.
Фотки очень яркие, особенно разных платьях, в разных позах)))))
я могу и 17,девочки вы как??
на мамочку хотелось бы посмотреть-)))?
1.yusha
2.sawmam
3.pmaria
4.nespresso
5.katem
Meine Frau
15.06.2009, 13:19
Девочки, у меня в центре Таллина (5мин. пешком от старого города),в конце июня квартира освобождается. Может у вас есть знакомые,кто хотел бы летом побывать в Таллине? О цене договоримся.
Квартира 3х комнатная,есть камин,сауна. Дом старый,после реконструкции. Есть выход на крышу, народ её использует как терассу.Красивый вид с крыши.
Nespresso
15.06.2009, 13:19
Смотря во сколько. :))
мне всё равно какого числа
сама написала и сама же не могу 17-((
так что продолжаю предлагать 16.
Хе-хе. Это ты давай. Уверена, что наши коллеги с удовольствием посмотрят серию алиса+аня+миникупер
например вот эти:)?
Я к великому сожалению никак не могу 17-го. Катя, но не могу себе простить такого. Может все же выберешься полу-лежа к нам? У меня просто решающая схватка с дизайнерами и стройкой, так что мне никак. Все уже договорено и назначено.
Ну, ладно, мб на Майорке увидимся ))) или уже после лета, буду вас животом огромным приветствовать )))))
Вы в любом случае, напишите, время-место, мб не устою, сорвусь )))))))
Panna Cotta
15.06.2009, 18:56
Я постараюсь завтра быть. Внесите в списки:)
Катя, срывайся обязательно)
Алёна-Альёна, а ты присоединишься? Заодно д/р твой отметим) Поздравляю ещё раз!!
1.yusha
2.sawmam
3.pmaria
4.nespresso
5.panna cotta
6.katem?
как на счет вот этого места?
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/28057/review/279878/
Nespresso
15.06.2009, 19:55
Почему бы и нет :)
Во сколько:008:? У меня завтра детски утренник, потом свободна:080:
Да. Во сколько? Давайте в 13 или 14? Лучше в 13.
мне относительно все равно,давайте в 13 если так удобнее большинству,а остальные подтянуться кто как сможет
мне относительно все равно,давайте в 13 если так удобнее большинству,а остальные подтянуться кто как сможет
К 13 не успею, но постараюсь...а до скольки Вы все будете в сборе, чтобы знать dead line, а то приеду, а уже и нет никого:005:
обычно,все заявляются на одно время,но подтягиваются в течении часа-)ну и засиживаемся тоже порядочно-))
Япона мама
15.06.2009, 23:11
эх , я пас :005:
Япона мама
15.06.2009, 23:14
как на счет вот этого места?
http://www.afisha.ru/spb/restaurant/28057/review/279878/ нежно люболю яхт клуб:019::019::019:, есть смысл заказать беседку:ded:
а у меня оказался сегодня детский утренник, переходящий в обеденник и тыды- помимо Кристины скорее всего буду с Владиком.
Panna Cotta
16.06.2009, 11:14
Еще бы намекнули, как туда добраться. Это где Море?
например вот эти:)?
Супер фотки:))
Встреча в 13? Буду стараться, правда шанс очень мал:(, мы только в 14 придем с праздника с дочкой
а вот мы сегодня встречались) всем спасибо за отлично проведённое время- только что-то я мало была за столом))
http://i031.radikal.ru/0906/25/d721cf336e57.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какая классная штука!!!! Маша, ну ты прямо увлеклась фотографией и надо сказать чрезвычайно продуктивно!!! Мне очень такие нравятся вещи!!!!
спасибо, но это пикаса делает за 3 минуты))
я тут фотки в комп перекачала)) поэтому вот ещё смотрите пару дней назад сфотографировала рассвет. Первая фотография время 3:51, вторая- 4:00
http://s53.radikal.ru/i139/0906/02/064efb170294t.jpg (http://s53.radikal.ru/i139/0906/02/064efb170294.jpg) http://s54.radikal.ru/i146/0906/fc/f6cf0653797et.jpg (http://s54.radikal.ru/i146/0906/fc/f6cf0653797e.jpg)
зачем я проснулась так рано- не знаю))) наверное именно за этими фотографиями)
Добрый вечер-)
Всем спасибо за встречу,надо отметить кухня в Море значительно улучшилась,чего нельзя сказать о компании...которая как всегда просто безупречна!!!
Отдельное спасибо всем нашим фотографам,ждем с нетерпением фотки,я свои "мыльничные" даже выставлять не буду-)
И еще раз отдельный комплимент Маше-)))свежа,весела и необыкновенно хороша!!!!
пы.сы ну какой черт понес меня в кашемир....даже не буду говорить о сумме приговора.....
ну расскажите что купили. покажите лучше)
показывать пока нечего,мне по крайней мере,Кошка ушла довольная с пакетом,а я решила переспать с этой мыслью..правда какой черт погнал меня вечером еще в Светлановский......ума не приложу,но показывать лень-))))
даже выбрали по одинаковому платью...но я пожалуй уступлю-)итак сплошное разоренье
Meine Frau
17.06.2009, 00:58
Маша,какие интересные и красивые фото. Для меня вобще загадка ,как так хорошо можно фотографировать....
Фото классные, но маленькие...очень сожалею, что не смогла приехать:(, наш детский праздник немного затянулся....а был он в Солнечном, ехать не рискнула.
Надеюсь, что обязатеьно со всеми встречусь в след.раз....но как я понимаю ,на лето все разъезжаются:008:
Какие Вы все красотки, даже на таких минифотках:)), и так солнечно было, у нас лил дождь почти полдня:005:
Наташа,солнечно не было,просто атмосфера яхт-клуба светлая-)
надо было приезжать с малышкой,вот Маша была аж с двумя-))))
Всем привет, посмотрела фотки и с отдыха и со встречи - просто загляденье.
Соглашусь с Наташей. что все просто красотки :).
Жаль что поздно увидела сообщение о встрече, тоже с удовольствием к вам присоединилась, если конечно вы не против так как пока человек новый.
Девоки, а Вы выложите хорь пааарочку фото?, полюбоваться на Вас и заочно познакомиться:008:
А я в кино сходила, на Медовый месяц Камиллы...
Наташа,ну как фильм?какую то странную рецензию я прочитала?
Милый фильм, мелодраматичная комедия-я бы так назвала жанр.
Ушла не разочарованная, но и не очарованная. Необычный сюжет, улыбаться заставит и немного взгрустнуть ближе к концу:008:
Девочки,такой вопрос-))
лучшая подруга выходит замуж,я свидетель этого счастливого события-)
ну и девичник тоже на мне-)
есть цвет мероприятия золотой!!!невеста хочет ресторан и танцы,следовательно вопросы следующие:
1.ресторан в золотых интерьерах-возможно
2.интересные идеи для подарка невесте,лимузины и стриперов не предлагать-))
Света,это не ты случайно сегодня буянила на перекрестке Литейного и Чернышевского часов в 7 вечера-)?
Япона мама
18.06.2009, 11:48
Света,это не ты случайно сегодня буянила на перекрестке Литейного и Чернышевского часов в 7 вечера-)?:)) не я . но сегодня какраз туду еду, так что все возможно:support::support::support:
Девочки,такой вопрос-))
есть цвет мероприятия золотой!!!невеста хочет ресторан и танцы,следовательно вопросы следующие:
ой, это Даша?)
если бюджет позволяет золото... то Екатерининский закрывают на торжественные мероприятия...) Так же кейтеринг типо Конкорда может все золотом усыпать)http://www.concord-catering.ru/
Наташа,ну как фильм?какую то странную рецензию я прочитала?
Ой, а я с Наташей не согласна... по мне так сценарист во время написания сценария что-то чень сильно курил...
я пошла а "романтическую комедию", а попала.... сама не знаю как назвать, вобщем кино про разлагающийся труп :)) обхохочешься :)) уж простите :)
Ой, а я с Наташей не согласна... по мне так сценарист во время написания сценария что-то чень сильно курил...
я пошла а "романтическую комедию", а попала.... сама не знаю как назвать, вобщем кино про разлагающийся труп :)) обхохочешься :)) уж простите :)
Накурился точно, просто мне под настроение видимо попал и конец меня тронул, как в" черной" сказке, когда они оба-трупа:005: с обрыва подают
Хотя это не совсем моё кино, есть совершенно чудные истории о любви,эта не из их числа, но когда я приехала в кинотеатр, смотреть было больше нечего, вот и решила остаться:073:
А что сейчас посмотреть в кино стоит? :008:
А мне люстру только что привезли, ураааа:080:-я так долго её ждала и искала:010:
А мне люстру только что привезли, ураааа:080:-я так долго её ждала и искала:010:
поздравляю-)
ой, это Даша?)
если бюджет позволяет золото... то Екатерининский закрывают на торжественные мероприятия...) Так же кейтеринг типо Конкорда может все золотом усыпать)http://www.concord-catering.ru/
отличное предложение-)только для свадьбы,а не для девичника-))
конкорд может золотом посыпать везде и все,только компании из пятерых девушек,это не совсем нужно-)хочется блеска и гламура-)
Очень милое, гламурное заведение Люмьер-нам с девочками нравится:014:, место романтичное. особенно хорошо вечером
Правда не могу сказать, что там много золота-последни раз была там довольно давно.
http://www.lumiere-spb.ru/pg/index.php?ln=ru&pg=3&ph=1
поздравляю-)
-)
Спасибо, Аня. Это для меня прям праздник:080:, устала жить без люстры на кухне:010:, муж долго искал-никак не могли найти "свою":love:
прекрасно тебя понимаю Наташа,особенно если в условиях ограничен,у меня проблем не было,сразу знала,что хочу и как,все нашла на заказ,а вот последний ремонт у мамы,ограничил сильно по высоте потолков и все проверенные варианты не подошли...долго искали,писали на фабрики,потому что габариты,указанные в каталоге -реально оказывались гораздо больше,и очень радовались каждой удачной находке-)
прекрасно тебя понимаю Наташа,особенно если в условиях ограничен,у меня проблем не было,сразу знала,что хочу и как,все нашла на заказ,а вот последний ремонт у мамы,ограничил сильно по высоте потолков и все проверенные варианты не подошли...долго искали,писали на фабрики,потому что габариты,указанные в каталоге -реально оказывались гораздо больше,и очень радовались каждой удачной находке-)
Я уже по-моему от покупок в дом получаю удовольствия больше. чем от покупок себе:073:
Жду когда же её повесят, чтобы под ней помедитировать:fifa: У нас поиск затянулся, потому что я самоустранилась:)), а мужу лень было...как всегда нашли почти случайно и рядом с домом.
У нас тоже возникали проблемы с кухней именно из-за высоты потолков, но в нашем случае наоборот очень высокие, и соответственно люстра нужна была большая, а у нас обычно большие везут или хай-тек или очень" классические и нарядные",на кухню такая бы не подошла.
а мне естественно попадались большие или очень большие-0)
но заказ то точно можно привести практически все что угодно,если речь идет о больших размерах
Наташа, ну покажи люстру скорее)
А я сегодня тоже с обновкой- получила новый слинг шелковый на лето, который отдавала красить, описывая цвет как серо-сине-дымчато-сумеречно-голубовато-пыльно-ясно-...и далее в таком духе. в общем, цвет мне это очень красиво! Спасибо отдельное нашим сканди-мамам, с которыми я предварительно советовалась. Фотку потом- сейчас пойду пособираю вещи- завтра отчаливаем к нашим северным морям)
а мне естественно попадались большие или очень большие-0)
но заказ то точно можно привести практически все что угодно,если речь идет о больших размерах
Можно почти всё, но это ведь ещё надо найти, у нас дом готов внутри и от услуг дизайнера мы отказалась давно:065:, когда уже ничего интересного не происходило.... мне стало просто лень искать, мужу видимо тоже:073:
А я сегодня тоже с обновкой- получила новый слинг шелковый на лето, который отдавала красить, описывая цвет как серо-сине-дымчато-сумеречно-голубовато-пыльно-ясно-...и далее в таком духе. в общем, цвет мне это очень красиво! Спасибо отдельное нашим сканди-мамам, с которыми я предварительно советовалась. Фотку потом- сейчас пойду пособираю вещи- завтра отчаливаем к нашим северным морям)
Ещё не висит, только сегодня привезли...жду слинга, никогда не носила, это удобно?:008:
Я носила что-то другое, забыла название- кенгуру, наверное-Baby Bjorn
Девочки,такой вопрос-))
У меня только один к тебе вопрос.....А ЧЕМ ТЕБЕ СТРИПТИЗЕРЫ не нра???????????? Или может таким нелепым образом ты пытешься мне признаться, что тебе не нравятся мои подарки ????? (Как моему мужу, который признается, что пирог был дрянь спустя 3 года)))))))
Маша про слинг раскажите, у меня вот кенгуру было куплено, но как-то не прижилось оно у нас, а про слинги много слышала , но так и не купила, зимой мне кажеться он не актуален. А до скольки килограмм можно носить малыша в слинге ?
Meine Frau
18.06.2009, 22:04
Поздравляю с покупкой;)
Я тоже люстры собирала по сусекам:001:
Так что представляю,как сложно найти,что хочется.
Мы две люстры и светильники купили в Таллине .часть в Финляндии,и одну в Питере.
Но как говорится,у кого,что болит в данный момент. Я вот сейчас рада очень,что розы купила красивые:)). У меня из посаженных в прошлом году две умерли,а одну плетистую, мышь подгрызла:015:.,так что пришлось новую сажать в этом году.
Муж меня уже боится,с моими садово-огородными изысканиями:046:
Поздравляю с покупкой;)
Я тоже люстры собирала по сусекам:001:
Так что представляю,как сложно найти,что хочется.
Мы две люстры и светильники купили в Таллине .часть в Финляндии,и одну в Питере.
Но как говорится,у кого,что болит в данный момент. Я вот сейчас рада очень,что розы купила красивые:)). У меня из посаженных в прошлом году две умерли,а одну плетистую, мышь подгрызла:015:.,так что пришлось новую сажать в этом году.
Муж меня уже боится,с моими садово-огородными изысканиями:046:
Эмма, мой муж тоже иногда в шоке от моего садового энтузиазма:)),( а уж про садовые наряды я молчу:001:) сегодня вот решила убрать старую мульчу-накидать новую, поэтому весь вечер хочу и ворчу:fifa:
У меня тоже 2 розы не перезимовали, но я вообще не знаю какие у меня:005:-сверковь посадила 6, а я забыла какие это сорта:005:
Мы, кстати, тоже в Хельсинки(ах??) купили в дочкину спальню люстрю, мою самую любимую:love:...а потом списались с фабрикой и заказали у них напрямую в дом и уличное освещение. Из Италии пришло месяца за 1.5:))
Ну покажите же люстры скорее!! Цветы тоже)
Про слинг. Я пользуюсь, мне удобно, комфортно, замечательно, красиво и тыды. У меня Владик в слинге вырос. Носила его до тех пор, пока в этом не отпала необходимость. Пока не ходил- носила постоянно. В мой образ жизни, отношение к жизни и проч такие вещи, слинг очень гармонично вписывается. У меня их несколько- это деталь гардероба) У Кристины коляски нет- не покупала ввиду отсутствия нужды в ней. Что ещё рассказывать?)
А я вот брежу маками :)))) В прошлом году очень красиво цвел :))))
А в этом году погиб или сгыз кто, вроде были листочки на клумбе .... а сейчас нет....
Вот решила посадить семенами ...на рассаду а потом высадить, а то от корневища они плохо приживаються.
Хотела в Англии купить синий мак, но не повезло в магазине в котором нам посоветовали купитьне было. Надо будет тут у нас поискать может где продают.
Про слинг. Я пользуюсь, мне удобно, комфортно, замечательно, красиво и тыды. У меня Владик в слинге вырос. Носила его до тех пор, пока в этом не отпала необходимость. Пока не ходил- носила постоянно. В мой образ жизни, отношение к жизни и проч такие вещи, слинг очень гармонично вписывается. У меня их несколько- это деталь гардероба) У Кристины коляски нет- не покупала ввиду отсутствия нужды в ней. Что ещё рассказывать?)
Понятно. а мы в коляске все время ездим, у нас Димик с Кристинкой ровестникиполучаються он у меня 12.09.08 родился... но он у нас крупный уже 10 кг весит, тяжко на руках носить.
А про то что - это деталь гардероба, эт точно видела очень красиво смотриться. А вы Маша и зимой его носили ?
У Кристины коляски нет- не покупала ввиду отсутствия нужды в ней. Что ещё рассказывать?)
Маша, а вот на такие ежедневные прогулки с ребенком (не по делам, а именно во дворе погулять часик-полтора-два) ты тоже ее в слинге носила?
Вот мои маки прошлогодние
Вот мои маки прошлогодние
Красивые маки:019:
А не тяжело, мы гуляли долго и у меня в кенгуру просто спина не выдерживала:010:
Честное пионерское, как только повесят люстрю-покажу;)
А цветя я показывала;), но я садовод со стажем 1 год:073:, поэтому пока не много:008:
У меня только один к тебе вопрос.....А ЧЕМ ТЕБЕ СТРИПТИЗЕРЫ не нра???????????? Или может таким нелепым образом ты пытешься мне признаться, что тебе не нравятся мои подарки ????? (Как моему мужу, который признается, что пирог был дрянь спустя 3 года)))))))
что ты кролик-)))к тебе это не имеет никакого отношения...просто ту дело особое...стриптиза не надо во избежание отмены свадьбы-)
Хотела в Англии купить синий мак, но не повезло в магазине в котором нам посоветовали купитьне было. Надо будет тут у нас поискать может где продают.
синий мак??а можно картинку?-)любопытно-)
синий мак??а можно картинку?-)любопытно-)
Сама живьем, такой мак не видела, но вот чтонашла в инете :)
Красиво :) но так как не ботаник то не могу точно сказать соответсвует данный цветок оригиналу :)))))
Я таких никогда не видела или не замечала:008:
Meine Frau
19.06.2009, 02:06
Уф.... (мазохистка Я:))) ,только приползла,благо ночи белые..... При свете "волчьего солнца" новые розы высаживала:))
Муж вышел на крыльцо чуть ли не со скалкой:wife:,загнал домой, но хоть теперь я смогу спать нормально,что цветики высадила.
Я теперь решила побольше многолеток посадить,думала засунул и забыл. Аххха. Вот посадила клематисы и уже видела в мечтах,как они обвили мою беседку со всех сторон и стоит она красивая такая, вся в цветах. Не тут то было. Два цветка думают,то ли им умереть,то ли жить. Два пошли в рост,но сегодня обнаружила несколько чёрных листьев.Пойду на садовый топ сейчас,может кто-нибудь подскажет,что происходит.:005: Тяжкий он труд то наш, садово-огородный:)):)).
А у меня, около старинного амбара, кучища маков.Цветут как сумашедшие. Красота....
Я в прошлом году делала фото,показала бы,да только из меня хакер нулёвый. Не умею фото прикреплять:009:
Я благодаря ЛВ, начала узнавать,что у меня растёт:)). Из меня садовод ещё тот,я ведь только учусь.
Цветёт пока только аквилегия.Нарциссы и крокусы давно отцвели. А недавно только закончили цвести поздние тюльпаны. Вот жду теперь когда розы,лилии,георгины,да гладиолусы до цветения дойдут. Начинают уже цвести пионы да хризантемы многолетние. (во написала,ну явно у кого, что на данный момент болит)
Маша,вот рожу ещё ляльку,буду у тебя явки слинговые брать:008:. Мне кажется это так гармонично,когда мама ребёночка в слинге носит. И они правда есть такие стильные,загляденье просто.
П.С. мои люстры в Питере,так что и не показать.
Девочки,извините, пишу много,потому что на вышках уже неделю меняют оборудование и инет поймать .....проще самой на вышку залезть.
Уф.... (мазохистка Я:))) ,только приползла,благо ночи белые..... При свете "волчьего солнца" новые розы высаживала:))
Муж вышел на крыльцо чуть ли не со скалкой:wife:,загнал домой, но хоть теперь я смогу спать нормально,что цветики высадила.
.
Я думала я одна по ночам по саду брожу:073:, оказывается нет;)
Сегодня не пошла в ночь,хотя набо бы- 3 горшка стоят с посаженными растениями:005:
Причем муж говорит, чтобы я я наняла человека на садовые работы-я а кафую, т.е сначала бухчу, потом сажаю.... кафую и опять бухчу:046:
Правда и результат не профессиональный у меня, кто-нибудь будет потом за мной всё доделывать и переделывать.
Тут ко мне приезжала моя бабушка, так она сказала , что развернуться есть где-орогод она нам может сделать:ded:, еле уговорила её ограничиться укропчиком и редиской:073:
вот рожу ещё ляльку .
Огород и сад конечно затягивает , но себя беречь надо.
Я хоть садовод любитель но наслышана что клематисы очень прихотливые цветы.
Видела у подруги на даче , мама ее выращивает красота конено , но требует больших усилий :)))))
Добавлю про бабушек, я тоже сказала что у меня газон и цветы... чтоб про огороды, парники забыли..... но мужу почему-то хочеться грядки :))))) сошлись на оной грядке на которй лук, уроп и редиска :))))
ах какие маки!! Синий-интересный. но это совсем другой сорт- это такой маленький мак, из которого потом сами маковые зернышки съедобные получаются. Вкусные. У нас на даче в детстве много таких росло- они очень разнообразны по цвету- серовато-голубоватые были какие-то тоже. вобще вся цветовая линейка нежных оттенков.
Наташа, а новые цвето-посадки какие?
Слинг зимой тоже носила ессно. Вообще всё время ношу- коляски у Кристины нет вообще- не покупала. С Владиком пользовалась коляской только первые 3 мес- потом она так и стояла вообще без дела до его 1.10, после чего была продана. Даша, для прогулок тоже слинг, только слинг-шарф- там на 2 плеча нагрузка распределяется- очень просто и легко. Но прогулки сами по себе у нас весьма специфические были- например дойти до Владика занятий, там его переодеть-отвести, потом гуляли пока он был занят, и дорога домой. Вообще прогулки все на Владика завязаны и дека какие-то типа магазина и проч. С собакой опять же. А так томно бродить по парку у нас тут нет возможности- напряжно с деревьями весьма, да и ветра сильные очень- вот то ли дело Московский район с его сталинскими дворами и скамейками через каждые 30 метров- днём мамочки с детьми, а к вечеру алкаши)
Машенька счастливого тебе пути, спокойного отдыха и только положительных эмоций!!!!
ПС Не перестаю тобой восхищаться, ты просто МЕГА мама... без няни... все сама все сама)))
Спасибо, дорогая) Без няни- да, у меня самая лучшая няня на свете- моя мама) Она едет с нами, и она водит машину и вообще совершенно молодец)
пойду собираться)
Маша,хорошего тебе отдыха,ну и как договорились шлем приветы с морей-)))ну и может донесет тебя airbaltik до испанского бережка-)))
Маш, ну у нас и мама и няня ии деда и в двойном размере имужж просто отличный, но все равно я очень устаю от своих двух живчиков)
Наташа, а новые цвето-посадки какие?
)
Маша,а новых не много, в основном замена того, что не перезимовало:073: по моей вине.
Ну, и так азалии, и гортензии но они пока не очень симпотичные, наберут силы покажу...и розы когда зацветут.
А рододендрон мой красивый кто-то ест:001:, буду спасать.
В этом году я всё с ленцой делаю, в самом начала посадок уехала в отпуск, а по приезду расслабилась. Теперь вроде в сентябре надо будет, а я опять на отдых:010:, а хочется посадить вишню, сливу- для красоты, у приятельницы растут красиво и хорошо прижились.:fifa:
Удачного отдыха!
Девочки, а Вы через какое агенство нянь ищите??
У меня работала женщина через знакомых, но ушла-у самой "неожиданно" внук родился:008:, я в поисках опять. Пока найти не получается, была в 3 агенствах, но не то:(
Наташа,тема нянь в нашем топе не прекращается никогда-)))
что странно те агенства,которые для одних находят отличный персоонал,для других не могут ничего подобрать-((
в каких ты уже была?
Маша, хорошего тебе отдыха.
ПРисоединяюсь ко всем восхищениям,читаю и видя тебе меня начинают угрызения совести мучать: 2 няни, моя мама, муж,домработница, а я постоянно такая уставшая, просто безобразие какое-то.................................
Комплекс вырабатывается,что очень млао времени детям уделяю......
Вообщем, респектище тебе. Еще книги читаешь и фото увлекаешься. Маша, признайся честно, кто ты???? )))))))
Наташа,тема нянь в нашем топе не прекращается никогда-)))
что странно те агенства,которые для одних находят отличный персоонал,для других не могут ничего подобрать-((
в каких ты уже была?
Одно рекламировалось здесь, НУЖНЫЕ ЛЮДИ, ещё была Мэри Попинс на ВО и агенство на Чапыгина, уже не вспомню названия.
Мне советовали школу гувернёров Кильчичакова, но пока не обращалась
Кать,как ты себя чувствуешь??
на чапыгина это Карлсон,всецело замученный сканди-мамами-))
"нужные люди" такое слышу первый раз,к Кильчичакову обращалась раньше,но ничего мне не подобрали-(но у меня с нянями отдельная история,в общем с декабря без няни,и пока не планирую до сентября точно,а там дет.сад и экстренная няня полагаю.
Девочки,я вот подумала может быть опять сделать табличку?
если есть желание скиньте мне инфу в личку-)а я постараюсь вспомнить как это делается-)))
имя мамы,ребенка,дата родов,др мамы,рост,вес при рождении
СПасибо, Ань, но пока лежу.... иногда сидя в машине )))) Вчера в город выбиралась,а завтра на свадьбу пригласили, очень хо..... Видимо опять придется лежа-сидя-стоя идти ))))))
Насчет твоего вопроса, что-то голова пока совсем не включается,если что-то придеут в голову, сообщу: пока банальные: баня, аренда квартиры в центре на ночь, украсить ее в золото, пригласить ди-джея, покурить чего-нибудь ))). Ну вообщем ничего интересного пока нет.
Может быть экскурсию по крышам: вы все в золотом, а потом просто танцы ))))
У меня пока тоже мама помогает, с Димиком она все время гуляет, я как то не могу бродить с коляской без дела, а маме в радость сама рветься :)))
Вот на счет няни тоже подумываю, если на работу соберусь. Вообще конечно очень сложно найти человека которому можно было бы доверить своего ребенка.
Маша вам хорошего отдыха.
Meine Frau
19.06.2009, 15:53
У меня приезжала мама, помогала,но порой сама себя вела как ребёнок,так что в моей ситуации не знаю,что лучше. Свой человек - это замечательно,но лучше бы, ещё плюс наёмный.
Маша,хорошо отдохнуть.
Катя,сил и здоровья тебе.
СПасибо, Ань, но пока лежу.... иногда сидя в машине )))) Вчера в город выбиралась,а завтра на свадьбу пригласили, очень хо..... Видимо опять придется лежа-сидя-стоя идти ))))))
Насчет твоего вопроса, что-то голова пока совсем не включается,если что-то придеут в голову, сообщу: пока банальные: баня, аренда квартиры в центре на ночь, украсить ее в золото, пригласить ди-джея, покурить чего-нибудь ))). Ну вообщем ничего интересного пока нет.
Может быть экскурсию по крышам: вы все в золотом, а потом просто танцы ))))
Ох Катерина, а мозг у тебя совсем не беременные мысли выдает )))))))
А я тут сегодня няне своей мечты (но чужой) официально объявила, что рожу для нее нового воспитанника, как только она даст мне зеленый свет ))). Она сказала, что ее очень трогает такая ответственная роль )))) Так что жду ее. До тех пор ни-ни )))
Маша, приятных тебе юрмальских впечатлений!!!!
У мен тоже такая няня есть, но она не скоро освободится:008: Пока такую не найду второго рожать не буду:073:
Алис,беременность ведь не помеха думать.., только действо ограничено...
А может, наоборот, сначала ребзя, а няня сразу и приложится ))))))
А я моя няня где-то что-то услышала,что кто-то работает в коттедже 1000 кв.м., у крутых и важных людей, ест фуа-гра и бутеры с черной икрой (имеется в виду,что так няню якобы кормят) и занимается всего одной 5-летней девочкой и получает 200 руб.в час. за 6-часовой рабочий день. И я так понимаю, начинает чистить ботинки в поисках такого же предложения... Это мне моя вторая рассказала.... Когда она поняла,что скоро наш отряд еще пополнится, вообще впала в транс....
Ну вот как можно с такими работать, получает по 45 штук, сидя на даче и все не то.... Надеюсь,что все это только рассказами и ограничится...
Тк у меня на примете пока идеальной Мэри Поппинс нет.......
Алис,беременность ведь не помеха думать.., только действо ограничено...
А может, наоборот, сначала ребзя, а няня сразу и приложится ))))))
А я моя няня где-то что-то услышала,что кто-то работает в коттедже 1000 кв.м., у крутых и важных людей, ест фуа-гра и бутеры с черной икрой (имеется в виду,что так няню якобы кормят) и занимается всего одной 5-летней девочкой и получает 200 руб.в час. за 6-часовой рабочий день. И я так понимаю, начинает чистить ботинки в поисках такого же предложения... Это мне моя вторая рассказала.... Когда она поняла,что скоро наш отряд еще пополнится, вообще впала в транс....
Ну вот как можно с такими работать, получает по 45 штук, сидя на даче и все не то.... Надеюсь,что все это только рассказами и ограничится...
Тк у меня на примете пока идеальной Мэри Поппинс нет.......
Да уж чем больше человеку хорошего делаешь, тем меньше это цениться...(это я проняню вашу).
Скорей всего это только разговоры, чтобы вы денег добавили....Не очень понимаю вашу втоую няню зачем вам про это говорить? чтоб вы понервничали ? зная чо вы в положении ?
Ну если найдет, флаг ей в руки, вы себе лучше найдете.
Вы себе лучше найдете... ой это очень тяжело, у меня был период резкой смены няни, что было абсолютно тяжело при условии того , что каждый день на работу надо утром уезжать, старший в садик ходит, а маленький еще дома... при наличии бабушек и дедушек мы все же усердно занимались поиском того, кому можно доверить своих маленьких дъяволят... сколько я пересмотрела... это чтото....
Карслон мне не помог, нужные люди с ЛВ отреагировали , но поздно, еще пару агентств прислали массу, именно массу а не няню... причем они были готовы на все, и 12 часов в день и 6 дней в неделю, но все никак, нашла я в результате на ЛВ...
ничего особенного, но именно это я и искала, дети ее приняли, но как воспитателя, и , слава Богу не воспринимают ее как замену родителям, живут они сейчас у моих родителей за городом, няня в принципе под присмотром, у моей мамы к ней нет претензий (что очень странно, ей вчено чтото не нравится)..
Резюме моего занудства... Катя ищи везде (если ты собралась искать)... я раньше ЛВ не воспринимала всерьез ксатально поиска няни, а вот.. нашла)
няня моя проживая на даче на полном пансионе в отдельной комнате получает 40000....помогает маме и по дому и со старшим...
вчера говорила со своими соседками - вполне обеспеченными дамами... так вот бюджет урезается мужъями и они понижают зп няням, и те, как ни странно , не уходят....в общем гуд лак тебе дорогая и береги малышастика)
Ну это просто в хвост уже обсуждаемой теме. У меня как обычно все. Завтра в 9.30 самолет в Париж. Сегодня в 7 вечера позвонила моя няня и со скандалом отказалась ехать завтра. Пока просто сижу и туплю. Ни у единой души нет визы. Наверное придется окунуться в экстрим и полететь одной.......Испытываю настоящий шок.....Кстати, причина скандала такова: Она попросила за 4 недели в европе заплатить ей 2000 евро вперед. Сошлись на 1800, которые она получила вперед без вопросов. А сегодня она затребовала вперед 100% оплаты (42000) за свой отпуск в августе, в который она уезжает по своей собственной инициативе. Надо сказать, что неделю отпуска она уже брала 3 месяца назад, потом я ей дала еще 2 недели, потом еще пока я была в Турции 2 недели, она тоже отдыхала. И всего то она у меня работает 8 месяцев.
Галимый шантаж и вымогательство.......Причем я не отказала, а просто сказала, что через неделю в Европе мой муж с ней это обсудит и выдаст ей сумму по договоренности уже там......Блин, что же я опять на эти грабли наступаю.
Коллеги, этот сценарий уже третий раз в моей жизни!!!! Наверное раз так, стало быть и вина только во мне.
Алиса! Нифига себе она у вас обнаглела!!! слов нет!
Мне только непонятна такая самоуверенность, что у нее будут идти на поводу... И, главное, неужели сейчас (летом + в кризис) у нее навалом таких предложений по работе почти 100 тыс за месяц(не говоря уже о практически втором оплачиваемом отпуске)???????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.