PDA

Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

savmam
21.12.2008, 23:57
спасибо всем за мнения), правда не поняла Алисиных мам-менеджеров)
про анаферон... у нас оздоровительный детский сад, детям предлагают и фиточаи и закаливающие процедуры и витамины.. вот с анафероном ничего не могу прокомментировать, но факт налицо..ребенок не болеет вот уже третий месяц, при условии, что мы с мужем последние два месяца постоянно в соплях и кашле( может это и не так хорошо, но мне не нравятся ни одна болезнь и я только, наверно, восприниму ветрянку с облегчением, потому как ею все равно надо переболеть. поскольку в нашей стране от нее прививки нет, к сожалению, хотя. может быть ктонибудь слышал про chicken pox?:091:
Праздник действительно удался , если наши мужья остались довольны даже))))):080:
передаем эстафетную палочку на следующий год:073:
теперь ждем диска и тогда фул сатисфекшн гаратиирт):support:

Алена, мамы-менеджеры - это те мамы, которые работают наемными специалистами (менеджерами) и работают согласно графику.

А что про чикен покс ты имеешь ввиду? Про прививку от ветрянки?

Любава
22.12.2008, 00:01
Добрый вечер, только добралась до инета :)
Столько дел! :)
Было очень приятно познакомиться, хотя я так и не всех опознала :)) :)) :)) Буду ждать фотографий :))
Спасибо за замечательную организацию!

А у меня завтра событие! Выхожу на работу :) Не работала с декрета, говорят надо когда-то начинать :) Пока выхожу на 4 часика всего..

savmam
22.12.2008, 00:02
Всем спасибо за тёплую компанию!

Юля, фотболка прикол полный!!

Про лекарства присоединюсь к Алисе- уверена, что организму нужно самому бороться в первую очередь. И не мешать ему в этом.

Алиса, ещё раз и напишу тоже- твоё платье просто сразило наповал- оно суперическое!!

Мне сегодня прекрасный Петя Карасёв наконец спустя фигову кучу времени привёз все-все фотки с беременного фотографирования- в качестве экскьюза предложил мне бесплатную фотосесс после НГ. Вот)

Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.

Фотки положишь новые???

savmam
22.12.2008, 00:04
Было очень приятно познакомиться, хотя я так и не всех опознала :)) :)) :)) Буду ждать фотографий :))

А у меня завтра событие! Выхожу на работу :) Не работала с декрета, говорят надо когда-то начинать :) Пока выхожу на 4 часика всего..

В добрый рабочий путь!!!

Мне тоже было приятно. Очаровательный малыш!

Любава
22.12.2008, 00:06
В добрый рабочий путь!!!

yusha'
22.12.2008, 00:13
Мне сегодня прекрасный Петя Карасёв наконец спустя фигову кучу времени привёз все-все фотки с беременного фотографирования- в качестве экскьюза предложил мне бесплатную фотосесс после НГ. Вот)

фоты,фоты:080:

Ну сил тебе больше и желания:)
ты открытку обещала выложить:)

Маша, я наверное сегодня в платье спать лягу!!! Столько ты мне комплиментов сделала! Спасибо. Оно мне тоже бесконечно нравится.

Фотки положишь новые???

а ты что еще не спишь в нем?
мне казалось после всех комплиментов,полученных тобой,с момента его появления,оно уже должно превратиться в пижамку:)

Япона мама
22.12.2008, 00:22
Света, Аня... вы меня озадачили вопросом иммумомодуляторов... неужели ни разу не давали ни виферон ,ни анаферон? Девы, участницы нашего топа, а вы?ставила виферон всего два раза.первый в пол года когда несовсем понимала что это такое и как действует,второй не так давно при сильной ангине,когда поняла что все совсем плохо, и то не курсом. анаферон не даю.

Любава
22.12.2008, 00:23
Ну сил тебе больше и желания:)
ты открытку обещала выложить:)

Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом" :)

yusha'
22.12.2008, 00:25

да,меня поразила его галантность:)как он отметил твой маникюр:)

Вот моя рукодельная открытка, а написано было "Милые Сканди-Мамы! С Рождеством и наступающим Новым Годом" :)

мило,спасибо:)

savmam
22.12.2008, 00:57

Точно.

PMaria
22.12.2008, 01:09
Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))

Япона мама
22.12.2008, 01:25
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.:))

Aljona
22.12.2008, 09:58
Алена, мамы-менеджеры - это те мамы, которые работают наемными специалистами (менеджерами) и работают согласно графику.

А что про чикен покс ты имеешь ввиду? Про прививку от ветрянки?
После выхода на работу на определенный график отношение к лечению ребенка у меня не изменилось, я , как и Юля, из двух зол выбираю наименее опсаное для нас.. наверное это еще связано и с тем, что не могу сказать , что есть клиника детская, куда бы я могла привезти ребенка в случае беды и быть уверена в успехе на 100 процентов. "Своих" врачей у нас в семье нет, поскольку никогда в этом не было необходимости, слава богу!!,ни в семье моих родителей ни в семье мужа, да и у нас пока все обычно, тоже тьфу тьфу)
буду думать про анаферон)

да уж платье было центром праздника) но оно действительно идеально!

очень мило и празднично) приятно было познакомиться!
Любава, открытка очаровательная)

Фотки добавлю потом конечно- на ноуте дисковод сломался и сейчас смотрю их на портативном двд- а он расширяет изображение- я такая бочка устойчивая на них))))))
ждемс) вчера комменты были другие)
Ребенок мне расказала почему петь и танцевать отказалась. Говорит что санта клаусу петь и танцевать не будет, а вот когда придет дед-мороз все случится.:))
мой вообще его испугался, сказал что он не настоящий, а снегурка красивая была), вечером в торговом центре подошел к деду морозу и спросил ТЫ ТОЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ?)

savmam
22.12.2008, 13:31
Девочки, не подскажете видел ли кто где-нибудь тарелки для улиток эскарго? Бывают на 6 и на 12 штук. В ресторанах обычно подаются на таких тарелочках со специальными щипцами. Во Франции в любом магазине на любой вкус, а здесь никак не найду. Вилерой, Стил Хаус, Посудная лавка, максидом, Метро - нет. Где еще можно порыскать, как думаете?

Лорелея
22.12.2008, 13:54
Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-((
Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-((
Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим.

И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!!

Aljona
22.12.2008, 16:15
могу прихватить из Парижу, нот , полагаю уже будет поздно, ты ведь собираешься блеснуть на НГ?))

Лорелея
22.12.2008, 16:38
могу прихватить из Парижу, нот , полагаю уже будет поздно, ты ведь собираешься блеснуть на НГ?))

О, намечается поездка в Парижу!!!! Здорово!!!

Katem
22.12.2008, 17:07
Присоединяюсь с благодарностью к организаторам праздника:flower:. Было интересно пообщаться. А котлетку наше "голодающее поволжье" с удовольствием съело вечером, было ням. А фото будут здесь выкладывать?

Насчет иммуномодуляторов, если я правильно понимаю, тема: Быть или не быть?

Мое мнение такое, что лучше не быть. В прошлом году несколько месяцев Степа пил анаферон по 1\2 талетки каждый день и все равно заболел. Может, конечно, возникнуть вопрос, можеть быть он заболел бы большее количество раз, если бы не пил. Но тем не менее, я для себя решила, что не буду давать (вставлять и пр.) никакие свечи и пр. Буду как ограниченный и не приветствующий прогресс человек твердить, что мы все болели без этого и ничего, все нормально, выработался иммунитет и все в порядке. Потому как, сейчас, если сопли - то у нас список лек-в, которые надо принять (в том числе и виферон) позиций на 10-20, а если что-то более серьезное - я вообще молчу....Во все дыры, что только можно... Пусть организм сам борется, а помогать по минимуму.

yusha'
22.12.2008, 17:08
Девочки,на счет Нетребко,до мариинки дозвониться не могу
скорее всего 18 не она поет
на 17 самые дешевые билеты 7200-1 ярус самые дорогие 18 000:010:
в прошлый раз мы брали по 8500 вроде тоже на 1 ярусе места не худшие,пойдет ли мой супружник на такие жертвы еще раз,не уверена:001:

в общем есть над чем подумать:)

savmam
22.12.2008, 20:30

Алена, насчет Парижа спасибо, но надо действительно к НГ.

Да и вообще...кто как ты думаешь собиралется буквально с рассветом в день начала распродаж прибыть к дверям Lora Piano????:004:
Говорят ПОТРЕБИТЕЛЬ спасет мир от кризиса. Не могу же я оставить мир как раз в ту минуту, когда я ему так нужа!:0035:

yusha'
22.12.2008, 21:33
Да и вообще...кто как ты думаешь собиралется буквально с рассветом в день начала распродаж прибыть к дверям Lora Piano????:004:
Говорят ПОТРЕБИТЕЛЬ спасет мир от кризиса. Не могу же я оставить мир как раз в ту минуту, когда я ему так нужа!:0035:

:010::010::010:ой не говори мне,что ты собралась за той самой курткой?!

Любава
22.12.2008, 21:59
Первый день на работе прошел хорошо, но долго :) Комп принесут только завтра, стол огромный и пустой, канцелярия - тоже завтра :)
ПОдписала договор, буду трудится по 4 часа, с 10 утра :) Пугали, что в это время я по городу не проеду - но вроде обошлось - за час добралась, машин как обычно много, но не ужас-ужас :)

Прикололась - принесла и поставила на стол держатель для скотча и коробочку для скрепок из аксесорайз - розовые и ВСЕ в стразах :)) :)) :))

yusha'
22.12.2008, 22:14
-)))
а на какой ниве ты будешь трудиться,если не секрет?

savmam
22.12.2008, 23:02
Я плакаль :-(( столько восторженных откликов о замчательно проведёном субботнем утреннике, а я не смогла :-(( и не видела чудеснейшего платья Алисы ;-))
Действительно очень обидно :-(( у меня было столько надежд на декабрь - весь ежедневник расписан был - праздники, праздники и ещё раз праздники, театр, цирк с Андрюшей и всё накрылось :-((
Даже вчера наступил момент, когда я пожалела что у нас нет няни:-((, но она наверно толком и не смогла бы помочь - у меня температура высокая держится в основном ночью, а ещё и ребетёнка при этом надо кормить - кошмар кошмарный:-((
Но самое главное Андрюша почти поправился:-)) - остаточные явления болезни ещё сохраняются - кашель и насморк - но бодр и весел, а не капризен и невыносим.

И огромное спасибо за поддержку и пожелания выздоровления, очень, очень, очень приятно!!!

Нам вас не хватало!!! Не грустите. Впереди много праздников!

Любава
22.12.2008, 23:05
-)))
а на какой ниве ты будешь трудиться,если не секрет? бухгалтерия :) оказывается я уже ведущий экономист :)

savmam
22.12.2008, 23:07
Первый день на работе прошел хорошо, но долго :) Комп принесут только завтра, стол огромный и пустой, канцелярия - тоже завтра :)
ПОдписала договор, буду трудится по 4 часа, с 10 утра :) Пугали, что в это время я по городу не проеду - но вроде обошлось - за час добралась, машин как обычно много, но не ужас-ужас :)

Прикололась - принесла и поставила на стол держатель для скотча и коробочку для скрепок из аксесорайз - розовые и ВСЕ в стразах :)) :)) :))

Могу добавить про одну сканди-мамочку, которая бывало на деловые встречи ходила с розовым мохнатым ежедневником. Хотя она теперь отказывается то от того, что он был розовый, томохнатый, но легенда в наших трудовых кругах осталась:)):)):)):)):))

Любава
22.12.2008, 23:30
Могу добавить про одну сканди-мамочку, которая бывало на деловые встречи ходила с розовым мохнатым ежедневником. Хотя она теперь отказывается то от того, что он был розовый, томохнатый, но легенда в наших трудовых кругах осталась:)):)):)):)):))

:)):)):))
Ну, я только своим в отделе показала :) Напоказ не выставлю - постесняюсь :) Хотя...... :)):)):)):)):))

savmam
22.12.2008, 23:46
:010::010::010:ой не говори мне,что ты собралась за той самой курткой?!

Чур тебя.....Так сильно я миру не гтова помочь!!!

Aljona
23.12.2008, 10:09
Lora Piano? Аня, Алисия, подробности в личку плиз... можно краткий экскурс по гатрономическим и шоппинговым местам?):091:
Катя, фото будут, даже диск) скорее всего ближе к концу недели)Созвонимся):support:
Любава! Поздравляю с выходом на работу :fifa:, после такого длительного пкерерыва это наверное нелегко) удачи!!!! а с кем сынок?
Оксан, вы как там?;)

Лорелея
23.12.2008, 15:14
Любава - присоеденяюсь к поздравлениям по поводу выхода на работу!!!

...Оксан, вы как там?;)

Алёна, да как-то не очень:(, оказалось у меня аж восполение лёгких (хорошо хоть только левостороннее:073:) ну и бронхит до кучи, врач прописала антибиотик, а в инструкции написано что при ГВ его нельзя, а врач клятвенно уверяла что это единственный антибиотик который можно, ну и кому верить:016:. Варюха как назло смесь не ест...короче вся в раздумьях. А кстати, может кто принимал ровамицин во время ГВ???

Любава
23.12.2008, 16:27
Спасибо, девушки! :)

Нелегко, ага.. пока осваиваюсь..
Алёна, сынок в детском саду :)

Katem
23.12.2008, 17:44
Любава, поздравляю с выходом. Я даже думать боюсь, как я буду начинать и обживаться. Удачи.

Оксана - это жесть... Держитесь, какая-то "непруха" совсем у вас.:001:

Алиса, а тарелку для улиток может в цептере можно глянуть? У них магаз за биржей? Правда, я там не была ни разу, не знаю...

И немного некстати, но на всякий случай: у меня есть подарочный сертификат Korloff (500 евро - скидка на ювелирку, 300 - обручальные кольца (вдруг кто замуж собрался :004:) и 100 - аксессуары) - ни кому не надо? Срок действия до 31 января 2009г.

Panna Cotta
23.12.2008, 17:59
Алёна, да как-то не очень:(, оказалось у меня аж восполение лёгких (хорошо хоть только левостороннее:073:) ну и бронхит до кучи, врач прописала антибиотик, а в инструкции написано что при ГВ его нельзя, а врач клятвенно уверяла что это единственный антибиотик который можно, ну и кому верить:016:. Варюха как назло смесь не ест...короче вся в раздумьях. А кстати, может кто принимал ровамицин во время ГВ???

Ужас какой. Выздоравливай скорее. А педиатр, которому ты доверяешь есть? Наверное. у них лучше консультироваться по поводу АБ+ГВ?

Aljona
23.12.2008, 20:23
Катя нам сегодня тоже принесли сертификат) смешно)
Оксанчик, я уже на ты с воспалением легких, печатать нет сил, но рассказать по телефону смогу, если что, звони!!!
АБ можно и при ГВ, главное подобрать их правильно как и общую терапию!!!

savmam
23.12.2008, 21:07
Lora Piano? Аня, Алисия, подробности в личку плиз... можно краткий экскурс по гатрономическим и шоппинговым местам?):091:
Катя, фото будут, даже диск) скорее всего ближе к концу недели)Созвонимся):support:
Любава! Поздравляю с выходом на работу :fifa:, после такого длительного пкерерыва это наверное нелегко) удачи!!!! а с кем сынок?
Оксан, вы как там?;)

Алена, К Lore лучше не приближаться, если муж не Доронин и еже с ним. На НГ правда обещали сжалиться, но на мелкие крохи...Не барское это дела, говорят, раскидываться задаром такими произведениями. А то, что мы видели по праву может называться ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.

Ты уточни запрос-то....Хоть в карту ткни откуда начинать тебя заваливать информацией?:)

yusha'
23.12.2008, 21:14

ох Алена,Loro Piano это магазин не для слабонервных,Hermes нервно курит в туалете,как говориться:010:

так места они всем известные авеню Монтейн,Сент-Оноре,бульвар Осман и ближайшие улочки

Оксана,ну ты даешь воспаление легких!!
скорейшего тебе выздоровления!!!и как то все таки решить проблему аб и гв.

И немного некстати, но на всякий случай: у меня есть подарочный сертификат Korloff (500 евро - скидка на ювелирку, 300 - обручальные кольца (вдруг кто замуж собрался :004:) и 100 - аксессуары) - ни кому не надо? Срок действия до 31 января 2009г.

ох,я там давно колечко присмотрела,если дойду воспользуюсь твоим предложением-)

yusha'
23.12.2008, 21:15
СавМам,как мы с тобой одновременно и об одном и том же-))

Aljona
23.12.2008, 21:21
ой девочки вы меня смущаете... муж не доронин с вексельбергом, но не регламинтирует объемы) так что воспользуемся его щедростью души...
вкратце все, что нужно знать для начала и не приобрести перевес в аэропорту)начиная от фронтенака))))

savmam
23.12.2008, 21:22

Оксана, представляю как тебе тяжело!!!! Ну к НГ точно все будете здоровы! Держим кулочки!
Что это за напасть с воспалнием легких. Я слышу уже 5-ую историю про такое воспалени при НГ. Это какая-то группа риска, что ли....откуда? Раньше я думала, что если провалиться под лед и идти домой 2 км по -20 градусов - вот это повод для воспаления легких, а теперь сплошь и рядом....?????????

yusha'
23.12.2008, 21:25
ой девочки вы меня смущаете... муж не доронин с вексельбергом, но не регламинтирует объемы) так что воспользуемся его щедростью души...
вкратце все, что нужно знать для начала и не приобрести перевес в аэропорту)начиная от фронтенака))))

ну мне кажется и не каждый доронин готов купить курточку более,чем за 20 тыщ уе
хотя я могла бы несколько поездок объединить в одну эту курточку,ну все же хочется и того и другого и третьего ..перевеса точно не будет,но и удовлетворения тоже:)
ну это мое имхо:)

про перевес не могу ничего сказать,вот в последний раз перед нами стояла девочка с которой за 24 кг взяли доплату,у меня вроде было 28 и ничего

yusha'
23.12.2008, 21:26
а объемы все же регламентировать надо,иначе себя просто не остановить-))
Париж ко всему прочему город соблазнов!

Aljona
23.12.2008, 21:32
куртка у меня есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
про перевес шутка, про места гастрономические и шоппинговые, куда точно турист не заглянет) то есть мы)

Aljona
23.12.2008, 21:35
а объемы все же регламентировать надо,иначе себя просто не остановить-))
Париж ко всему прочему город соблазнов!
хм...чем же цариц соблазнили?:014:

Nespresso
24.12.2008, 01:58

Оксана, это ужас!!! Держись и поправляйся скорее. Что-то и правда много в этом году случаев с ВЛ:005:

savmam
24.12.2008, 02:03
хм...чем же цариц соблазнили?:014:

Ну а как не соблазниться??? Ну лучший же город в мире с какой стороны не зайди! Мне там соблазнительно даже с багетом в зубах и кофе на вынос целый день на набережной просидеть...лучше с вином.....шато смит от лафит...2002 года....

savmam
24.12.2008, 02:10
Девочки, решила расстаться с другом. Мне безусловно он очень дорог, но не могу позволить ему так скучать....Может найдется желающий порадовать его парадными выходами, а то у нас с ним никак не складывается, все пуховики, да куртки приходят ему на замену....а он грустит и очень ревнует...кусаться уже начал...то рысь прихватит, то норка!
Может с ценой поможете определиться??? Я тут специально заглянула прицениться, увидела подобное за 150 т.р. за безродного, а мой пародистый к тому ж Mala Mati, но без таких амбиций и готов уступиться НАМНОГО!!!!

Nespresso
24.12.2008, 02:28
Алиса, как я тебя понимаю. В прошлом году рассталась в 2-мя такими друзъями и с удовольствием ношу пуховики, правда на выход штучка есть :)

yusha'
24.12.2008, 11:25
Я тоже в прошлом году рассталась с двумя друзьями,одного совершенно нового продала меньше,чем за половину первоначальной стоимости,зато быстро и оптом.
и той же зимой приобрела новую подружку...вот висит скучает..а я начинаю расстраиваться по тихоньку...

koshica
24.12.2008, 11:54
Алиса, друг ну очень хорош! Но наши зимы и чистота улиц, машин и прочего располагают только к пуховикам... желательно цветов потемнее :(
Юля, Аня, а где вы это все продаете? Ну в смысле где вы ищите покупателей?

Япона мама
24.12.2008, 12:08
знатная зверюга!

Aljona
24.12.2008, 12:44
да , багет с вином полагаю да еще на берегу реки недурен)
Алиса твой дружок почто что клон моего , с которым я так и не решилась расстатьься, посколбку альтернативы нет, по крайней мере не встретила пока еще)
Даша, есть волшебная ДО)

yusha'
24.12.2008, 16:46
Алиса, друг ну очень хорош! Но наши зимы и чистота улиц, машин и прочего располагают только к пуховикам... желательно цветов потемнее :(

согласна,что в обычной жизни шубу носить просто напросто не удобно,но вот как говориться "на выход" точно что то должно быть,слабо я себе представляю вечернее платье и пуховик-(

я продала здесь на форме на ДО

yusha'
24.12.2008, 16:47
Девочки,хочу купить маленький ноут для путешествий,чтобы легкий был,но и цвето передача хорошая,ну и не дорогой совсем.
что нибудь посоветуете?

Nespresso
24.12.2008, 17:16
Девочки,хочу купить маленький ноут для путешествий,чтобы легкий был,но и цвето передача хорошая,ну и не дорогой совсем.
что нибудь посоветуете?

Продаю Соню Вайо 11.1", вес 1,26 кг. ;)

Katem
24.12.2008, 17:51
У меня сегодня какой-то "шубный день". ТОлько сегодня в журнале увидела шубку Fendi за какие-то всего-ничего;) 700 тыс.руб., :010:и так мне ее захотелось:091::091:. Захожу на форум, и тут очаровательная шубка:). Мне надо тоже свою вывесить на продажу. Я даже не думала, что кому-то может пригодится слегка бу шубка. Тк покупала во времена беременности, весом, мягко скажем" большим, а сейчас она висит мешком на мне и выглядит это все не ахти.. Надо заглянуть на волшебный ДО.

yusha'
24.12.2008, 18:02
Юля,воспользовалась твоей скидкой в СтилХаусе,спасибо-)

Любава
24.12.2008, 18:43
Девушки, вот были бы вы покрупнее :)) или я похудее я бы у вас с удовольствием шубку купила.. Времени искать в магазинах нет, ассортимент не радует :( А так все наглядно :)
Короче - выкладывайте своих зверей :)

Nespresso
24.12.2008, 19:44

Да тут на ДО. Только читайте внимательно правила!!!:001:

согласна,что в обычной жизни шубу носить просто напросто не удобно,но вот как говориться "на выход" точно что то должно быть,слабо я себе представляю вечернее платье и пуховик-(

я продала здесь на форме на ДО

ППКС!

У меня сегодня какой-то "шубный день". ТОлько сегодня в журнале увидела шубку Fendi за какие-то всего-ничего;) 700 тыс.руб., :010:и так мне ее захотелось:091::091:. Захожу на форум, и тут очаровательная шубка:). Мне надо тоже свою вывесить на продажу. Я даже не думала, что кому-то может пригодится слегка бу шубка. Тк покупала во времена беременности, весом, мягко скажем" большим, а сейчас она висит мешком на мне и выглядит это все не ахти.. Надо заглянуть на волшебный ДО.

Да, шубка от Fendi - это экстаз!!! :010:
Я свою тоже продавала по той же причине.

Юля,воспользовалась твоей скидкой в СтилХаусе,спасибо-)

Мелочь, я прияно!!!:080:

yusha'
24.12.2008, 23:06
Алена,скинула тебе визитную карточку,ответа не получила,прошла инфа?

yusha'
24.12.2008, 23:10
Девушки, вот были бы вы покрупнее :)) или я похудее я бы у вас с удовольствием шубку купила.. Времени искать в магазинах нет, ассортимент не радует :( А так все наглядно :)
Короче - выкладывайте своих зверей :)

был у меня один контакт шили шубки из хорошего меха и по индивидуальным моделям,и не очень дорого,если некогда искать или ничего не нра,могу кинуть телефончик.
я там пошила в свое время черную норку НЕ крашеную,в два раза дешевле,чем в магазинах,правда она такая без изыска,просто курточка с капюшоном в машину да так таскать,но можно все,что угодно,только они не стригли тогда мех,хотя говорили,что могут дать адресок,где стригут,я тогда думала может быть мне не продавать своего зверя,а просто подстричь для разнообразия-)

yusha'
24.12.2008, 23:11
кстати несколько лет назад очень классные шубы Ахмадулина делала,даже не шубы,а пальто,я не купила,потом очень пожалела,но больше не встречала,может быть кто нибудь в курсе где они водятся?!

Любава
24.12.2008, 23:21
Спасибо, Аня, нет, шить не хочу совсем :( Уже шила когда-то.. Хотя тогда удачно - сейчас не хочу..
Мне очень нравятся шубы Saga Mink - хочу такую... Полосатую, темно-рыже-коричневую :) Сложно объяснить :)

yusha'
24.12.2008, 23:26
а картинку?может найдется у кого нибудь в запасах-)))

yusha'
24.12.2008, 23:27
Да тут на ДО.
Юль,а ты свою черную в итоге на лв продала?

Aljona
24.12.2008, 23:28
Алена,скинула тебе визитную карточку,ответа не получила,прошла инфа?
все получила спасибо большое!:flower:, сегодня елка в саду была, потом в ресторан отправились, только что пришли ...наелись... только пить оччень хочется) А Кира пришел гипер довольный с двумя гоночными машинами, любезно подаренными заведением)Только всю обратную дорогу какую-то Машу вспоминал:004:

Любава
25.12.2008, 00:02
не нашла фоток :) Мамину сфоткаю - покажу :)
Я знаю что в Московском они продаются, но сейчас ничего подходящего мне нет :( А хотела до Нг.. А то и не знаю в чем ехать в константиновский :))

Nespresso
25.12.2008, 01:32
Юль,а ты свою черную в итоге на лв продала?

Да.:support:

Ахмадулина больше не шьет шубы.

PMaria
25.12.2008, 01:54
ёлка наша с ёлок-непалок))-
http://i039.radikal.ru/0812/6d/b9d792039ef4.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0812/14/d19d73debb99.jpg
украшать бедем завтра- это так Владик кое-что повесил пока я Кристину мыла)
пальму завтра от ёлки уберу)) кстати эту пальму я сама выкопала в Адлере лет... оооочень много назад.

Nespresso
25.12.2008, 13:45
Маша, очень милая елочка :)

yusha'
25.12.2008, 16:34
Да.:support:

Ахмадулина больше не шьет шубы.

а что это она:)?!

ёлка наша с ёлок-непалок))-

елка отличная,очень пушистая!это наша или импортная?

Алиса,ты купила себе домашнего друга Pleo?
вчера помечтав на тему кошки дома я решила может быть мне такую живность завести:)а сегодня начиталась отзывов так вообще "хочу не могу":)

Любава
25.12.2008, 18:11
Ой, нашему Ратьке бабушка этого Pleo-завра на НГ приготовила :) Ну я и сама хотела :) Правда уже начиталась и менее восторженных отзывов, что мол мало он активности проявляет.. но уже куплен.. :)

savmam
25.12.2008, 21:48
Аня, ты в точку. Подарки куплены всем, кроме собственного сына. Опять была в Тоше. 3-ий раз. Опять замучала выпившего консультанта.Они сами толком не знают что это за зверь. Например не могут ответить на вопрос как быстро он может показать максимальные знания и умения и можно ли скачать готовый характер с сайта. В интернете тоже много неточностей. Короче зверя надо точно изучать. Но, похоже, я откажусь в этом году...говорят слишком просто свернуть шею этому чуду. А у нас же ты знаешь, получить палкой по хребту просить не надо....найдется повод всегда (например: "Мама, ты не понимаешь, этот динозавр только что сжег целый город малышей" или "Мама, он только выглядит таким хорошим, а на самом деле он похищает урожай у целой бедной деревни крестьян" и т.д.). Написано от 7 лет. И он не чинится ВООБЩЕ.
Там у них еще писающая-собака робот появилась, но все эти роботы говорят на каком-то жеванном английском и, скорее всего, палкой она заработает еще быстрее, чем плео.
НУ ЧТО ПОДАРИТЬ????? Что вы дарите ненаглядным деткам?? Хочется ведь что-то удивительное!

yusha'
25.12.2008, 23:25
Ой, нашему Ратьке бабушка этого Pleo-завра на НГ приготовила :) Ну я и сама хотела :) Правда уже начиталась и менее восторженных отзывов, что мол мало он активности проявляет.. но уже куплен.. :)
ну вот будет живой отзыв-))ждем-))

Продаю Соню Вайо 11.1", вес 1,26 кг. ;)

Юля,спасибо за предложение,все таки остановились вот на таком новом

VGN-TT11RM/N

Япона мама
26.12.2008, 01:27
Юля,спасибо за предложение,все таки остановились вот на таком новом

VGN-TT11RM/N
я тоже на этом остановилась:014:

yusha'
26.12.2008, 01:29
я тоже на этом остановилась:014:

ты уже юзаешь?или только думаешь?-))

Япона мама
26.12.2008, 01:29
ты уже юзаешь?или только думаешь?-)) я деду морозу заказала на НГ:))

Nespresso
26.12.2008, 02:26
А мне сегодня позвонили с Елок-непалок и сказали, что у них пришела партия плохих елок и я в пролете...:015:

Пришлось купить сегодня искусственную.:fifa:

ты уже юзаешь?или только думаешь?-))

я деду морозу заказала на НГ:))

Девочки, как мы одинаково небрежны, я такой же жду от ДМ на НГ ;) и такого же цвета:support:

yusha'
26.12.2008, 13:06
так как это все таки не мой подарок, я надеюсь,что получу его до нг-))и смогу в дороге оценить все его прелести-)

yusha'
26.12.2008, 13:07
Юля,поздравляю тебя и Антона с юбилеем вашего сыночка!!

Aljona
26.12.2008, 13:50
Жюли поздравляем взрослого малыша Маркушу с маааленьким юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем ему расти здоровым у умненьким мальчиком, радовать маму и папу, дружить с сестренкой и много много подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

Panna Cotta
26.12.2008, 14:44
Ягодке расти большим и радовать маму:support::flower::flower::flower:

PMaria
26.12.2008, 14:44
Жюли поздравляем взрослого малыша Маркушу с маааленьким юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем ему расти здоровым у умненьким мальчиком, радовать маму и папу, дружить с сестренкой и много много подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
да, ппксну!!:flower::flower::flower:

koshica
26.12.2008, 16:12
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! :063:

Nespresso
26.12.2008, 18:29
Спасибо девочки!!! Очень приятно!!!

savmam
26.12.2008, 19:10
Юля, и от меня прихвати пару лестных слов в адрес твоего малыша и все наилучше пожелания!!!!

Nespresso
26.12.2008, 20:03
Спасибо, спасибо! :)

Chika
26.12.2008, 21:37
Юля,
пусть сынок растет здоровым и сильным! нашему обществу нужны настоящие мужчины!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

yusha'
26.12.2008, 22:41
Девочки, как мы одинаково небрежны, я такой же жду от ДМ на НГ ;) и такого же цвета:support:

ну у нас всех неоднократно уже мысли сходились-)к чему бы это..:)

Aljona
27.12.2008, 01:00
Всем всем всем!Сегодня день Рождения Буси! :support::support::support:
Расти здоровой девочкой, красивой и веселой!!!
А мамуле и папуле радоваться улыбке чудесной Магаритки!!!!!!!!!
ПЫС ПЫС уметь надо...все выверено до малейшей молекулки... 26...27... молодцы!

savmam
27.12.2008, 02:26
Юля, ах вот так хитро вы поступили.....Прикольно. Девочке и всей семье необъятного счастья!!!!

Любава
27.12.2008, 02:35
Присоединяюсь к поздравлениям! С самыми лучшими пожеланиями!

Nespresso
27.12.2008, 02:41
ну у нас всех неоднократно уже мысли сходились-)к чему бы это..:)

Мы все гениальны :) Ну просто у нас у всех очень хороший вкус!:support::fifa::017:
А ведь смотрела на красный ;)

Спасибо девочки!!! Да, мы хитренько сделали :) Или может у нас просто весенний гон был ;)

yusha'
27.12.2008, 13:06
Юля,и еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ вашему большому семейству!!!!:063::063::063:

Katem
27.12.2008, 16:12
И от меня поздравления:0096::0096::0096:

Panna Cotta
27.12.2008, 23:05
ОО, точно!! Вы же так прицельно точно деток рожаете:) Поздравляю с ДР Бу!!!

Лорелея
28.12.2008, 00:20
и мои поздравления Маргариточке и Марку - с ДНЁМ рождения!!!

http://s13.rimg.info/db88512be8f104a73645525e0755a618.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113857.html)

PMaria
28.12.2008, 00:31
Юля, ваше семью с продолжением праздника!! Чтоб Маргошка радовала и была счастлива!!

Япона мама
28.12.2008, 01:15
Юлечка,поздравляю вашу семью и Маргошу в отдельности! счастья и здоровья вам!

Nespresso
28.12.2008, 03:14
Девочки, спасибо!!! Нам всем очень прияно!!!

Отфоткались у Дуси, фотки обещает через 3-4 недели, а завтра-послезавтра обещают фотки с 5 летия свадьбы :)

Завтра выложу наши красивые тортики, которые нам любезно сделали в одном рестике :) мало того что они были очень вкусные, так они были очень креативно украшены, учтывая что я просила только сделать надпись ;)

Сегодня были всякие родственники, СБ, не многочисленные, но я ухойдоконная отрубилась, укладывая Марго спасть...

yusha'
28.12.2008, 14:29
Девочки,всем привет
забрала вчера вечером диск у фотографа,переписала себе и передала дальше,сейчас диск у Савмам,думаю так будет проще и быстрее всем получить диск,как эстафетную палочку-)
ну в от в общем вот такие мы красавицы-)
http://i072.radikal.ru/0812/6f/6446dd66b30et.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0812/6f/6446dd66b30e.jpg.html)