PDA

Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

savmam
23.08.2008, 20:01
Примите поздравления!
Верджин не сдался и на этот раз! Будем продолжать попытки в Бенидорме!
Насчет пляжа и камней - мир прекрасен во всем его разнообразии!!!! А на Лазурном берегу, как показали многочисленный опросы, страшно воруют и разбойничают мошенники (газ запускают спящим людям в окна и все такое). Так что домик там на съем нужно начинать искать с категории не "Близость к морю", а есть ли охрана или нет.... Провожу исследование на тему "Самое безопасное место Лазурного побережья". Если есть мнения, буду рада увидеть и услышать.

Nespresso
24.08.2008, 01:47
Давай, давай кнам. Собирается неплохая компания на дискотеку в Бенидорм! Кто бы мог подумать как далеко зайдут (или заедут) сканди мамочки...:020:

Уже собираемся и думаем какого же числа прилететь и где лучше остановиться. Какие советы?

PMaria
26.08.2008, 15:00
А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь (http://picasaweb.google.ru/rowmari/iIDQlE). Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

savmam
26.08.2008, 17:35
Маша, фотки убойные!!!! Кто делал то в результате? Но главное, что ты на них живая, что ты- это ты! А то я тут понять не могла почему я не узнаю некоторых сканди мам на фотографиях и почему такая удивительная разница. Знающий человек мне популярно объяснил, что нынче люди заводят альбомы "с фотошопом или как мне хотелось бы выглядеть" и "без фотошопа". У тебя все очень романтично и взаправду!!! Лучшая та, где вы летите вдвоем....

PMaria
26.08.2008, 17:45
ой ну Алис ты прямо сказала)) у меня вообще укладка и ресницы накрашены и усё- на остальное времени не было. даже про губы забыла)))))) Так что всё более чем натурально- ну я и не все фотки повесила- на некоторых слишком хорошо видно сколько мне лет)))))))) Потом как-нить в привате продемонстрирую, хотя это и так в контакте в нашей группе видно)
Фотографировал Пётр Карасёв. Особо и не выбирала, потому как хотела с Дусей на понед утро, а получалось только на среду и четверг. Но мне было удобно именно конкретное время, поэтому ровно накануне в субб позвонила в F2 (http://f2pro.ru/masters.html) узнать кто вообще свободен и готов. Ну и вот)

yusha'
27.08.2008, 17:18
Маша,фотки просто класс.
Особенно понравились та,где вы в зелени,ты в белой юбке и синим топе и с телефоном.
Ты красотка!!
Но все же хочу сказать Савмам,что профессиональные фоты должны быть откорректированы мастером,просто некотрые чересчур увлекаются-)
у Маши видно,что фотки отредактированы,все лишнее убрано,но и ничего лишнего не нарисовано-))

Лорелея
28.08.2008, 00:21
Маша ты чуда как хороша!!! Очень красивые фотографии!!!

Япона мама
28.08.2008, 00:27
А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь (http://picasaweb.google.ru/rowmari/iIDQlE). Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))
просто суперские!!!!

Рыбка Мэри
28.08.2008, 02:18
Машуль, очень красивые фотографии!!! Вы с Владиком такие славные получились!!!!

Девочки, кто-нибудь слышал про женское такси ???
вот наткнулась на их сайт, добавила себе в избранное на всякий случай.Там машины оборудованы детскими креслами
http://www.ladybird-taxi.ru/

Nespresso
28.08.2008, 23:10
Я видела в контакте про них. И читала отзыввы. Вроде бы прикольно!

Маша, фотки очень красивые!!! Ты молодец!!!

koshica
29.08.2008, 17:27
Девочки, посмотрите на ситуацию со стороны, плз.
Месяцев 5 назад я начала искать няню неспешно, обратилась по рекомендации в агентство и мне прислали нескольких, одна мне понравилась, отработала неделю и я была очень довольна. Ну и самое главное я оставляла ребнка и ВООБЩЕ не беспокоилась, т.е. интуитивно как-то доверяла. Через неделю няня позвонила и сказала, что работать не будет (я тут писала), т.к ее уговорили еще доработать в предыдущей семье . С тех пор я пересмотрела миллион нянь, парочка пыталась у нас работать, вобщем мне все не нравятся (я уже даже стала думать, что проблема во мне, а не в нянях, т.к. все меня не устраивают). Причем няни мне просто чисто по-человечески не нравятся, никаких особых требований я не выдвигаю.
В середине лета я позвонила этой первой няне (Ира), оказалось, что она уже закончила там работу, я предложила опять к нам, но ее не устроила наша занятость (я хотела 3 раза в неделю), ну и з/п соответственно ей мало. Потом я уже предложила полную занятость (5 раз в нед), что бы з\п ее устроила. Она вобщем мялась как-то, в итоге сказала, что у нее переезд и ремонт и она прямо сейчас не может работать (хотя до этого говорила, что ей очень надо работать полную неделю, т.к. кредит и т.п. у нее), вобщем я решила, что она к нам не хочет просто.Это было месяц назад примерно.
Сегодня мне звонят совершенно из другого агентства и говорят про нее :) они уже с ней выяснили, что она у нас была. Вобщем по параметрам ее наша работа устраивала, но ей неудобно идти к нам после того, как она нам столько раз отказывала.
Вот я в раздумьях, брать ее или нет...

Лорелея
29.08.2008, 19:39
Девочки, кто-нибудь слышал про женское такси ???
вот наткнулась на их сайт, добавила себе в избранное на всякий случай.Там машины оборудованы детскими креслами
http://www.ladybird-taxi.ru/

Маша, большое спасибо за ссылку!!!
Они даже вот что делают: "По Вашему желанию водители-женщины могут принять участие в совместном шоппинге, если Вам потребуется стороннее мнение по поводу приобретаемой вещи.":))

Nespresso
29.08.2008, 22:51
Девочки, посмотрите на ситуацию со стороны, плз.
Месяцев 5 назад я начала искать няню неспешно, обратилась по рекомендации в агентство и мне прислали нескольких, одна мне понравилась, отработала неделю и я была очень довольна. Ну и самое главное я оставляла ребнка и ВООБЩЕ не беспокоилась, т.е. интуитивно как-то доверяла. Через неделю няня позвонила и сказала, что работать не будет (я тут писала), т.к ее уговорили еще доработать в предыдущей семье . С тех пор я пересмотрела миллион нянь, парочка пыталась у нас работать, вобщем мне все не нравятся (я уже даже стала думать, что проблема во мне, а не в нянях, т.к. все меня не устраивают). Причем няни мне просто чисто по-человечески не нравятся, никаких особых требований я не выдвигаю.
В середине лета я позвонила этой первой няне (Ира), оказалось, что она уже закончила там работу, я предложила опять к нам, но ее не устроила наша занятость (я хотела 3 раза в неделю), ну и з/п соответственно ей мало. Потом я уже предложила полную занятость (5 раз в нед), что бы з\п ее устроила. Она вобщем мялась как-то, в итоге сказала, что у нее переезд и ремонт и она прямо сейчас не может работать (хотя до этого говорила, что ей очень надо работать полную неделю, т.к. кредит и т.п. у нее), вобщем я решила, что она к нам не хочет просто.Это было месяц назад примерно.
Сегодня мне звонят совершенно из другого агентства и говорят про нее :) они уже с ней выяснили, что она у нас была. Вобщем по параметрам ее наша работа устраивала, но ей неудобно идти к нам после того, как она нам столько раз отказывала.
Вот я в раздумьях, брать ее или нет...

Как мне кажется есть смысл на нее соглашаться только при условии того что она не уйет опять через неделю... Потому что у всех планы и она уже не 1 раз подвела тебя. Мое личное мнение.

koshica
29.08.2008, 22:58
[quote=Juliettad;15323204]Как мне кажется есть смысл на нее соглашаться только при условии того что она не уйет опять через неделю... Потому что у всех планы и она уже не 1 раз подвела тебя. Мое личное мнение.[/
гарантии, что она не подведет, конечно, нет, но с другой стороны, сколько ж можно уже :)

Nespresso
29.08.2008, 23:08
не... тут только личне ощущения. советовать сложно...

koshica
29.08.2008, 23:17
не... тут только личне ощущения. советовать сложно...
ну вот личные ощущения молчат уже :) ладно, завтра позвоню, поговорю напрямую...

PMaria
29.08.2008, 23:40
Даш, ну можно взять на испытательный срок, а там смотреть по ситуации

koshica
29.08.2008, 23:43
Даш, ну можно взять на испытательный срок, а там смотреть по ситуации
ну вобщем завтра буду с ней разговаривать, спасиб

yusha'
30.08.2008, 15:49
ДЕВОЧКИ!Всех поздравляю с победой ЗЕНИТА!!!!
это просто праздник какой то!!!
вчера,смотря матч в греческой транскрипции-) сто раз пожалела,что отказались от идеи добираться на прекладных до Монте Карло,боюсь больше нам такого не увидеть-((

Даша,мне тоже кажется,что в такой ситуации сложно посоветовать,надо смотреть,брать на испытательный и думать...
хотя сама столкнулась с тем,что в этой профессии очень и очень много безпринципных людей-((так что гарантии тебе никто не даст.

savmam
30.08.2008, 17:10
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Воспринимаю их как свои личные, поскольку не просто побывала на этом гламурном матче, а он был по-настоящему гламурным, но и имела великое удовольствие отметить победу в компании Зенита. Был настоящий праздник! Предполагаю, что Зенит получил не меньшее удовольствие. Была прекрасная погода, чудесная атмосфера, замечательные болельщики (лучшие в мире)!!!! Поверьте, трибуна Мончестера отдыхала! Команда играла в свое удовольствие.
ОЛЕ!!!! :080:

А насчет няни.....трудно что-то советовать, но я бы точно не взяла в такой ситуации. Плохое начало. Хотя что я могу советовать...я живу в поиске очередноя няни....

PMaria
30.08.2008, 19:32
имела великое удовольствие отметить победу в компании Зенита..... Предполагаю, что Зенит получил не меньшее удовольствие. .
конечно, в твоей компании отмечать победу:support::support:
Алиска, я тебе завидую! Такое вообще мероприятие как матч за супер-кубок!! Расскажи подробнее вообще)

savmam
31.08.2008, 04:05
конечно, в твоей компании отмечать победу:support::support:
Алиска, я тебе завидую! Такое вообще мероприятие как матч за супер-кубок!! Расскажи подробнее вообще)

Немного рассказываю: Люди по-настоящему болеют за Зенит и перед лицом футбола все равны. Что болельщики, приехавшие на перекладных, что толстосумые дяди. Все слились в едином порыве сначала предчувствия победы, а потом желания ее отметить.
Хочу сказать, что Монако вздрогнуло от свиста, кричалок, девушек в вечерних платьях с флагами Зенита, вездесущих объятий незнакомых людей, мечущихся кабриолетов, набитых сине-бело-голубыми, которые распевали во все горло "Пара-пара-парадуемся на своем пути".....Это очень прикольно. Было ощущение одной большой вечеринки Зенита, что до игры, что после.
Конечно, не обошлось без валяющихся тел в прекрасных уголках Jardaine Japonaise еще задолго до игры и попытки Мончестера устроить драку за 30 минут до начала, но все закончилось душещипательным гимном нескольких тысяч человек.
Сегодня первое, что увидели из окна госиницы - это кабриолет Бентли, мечущийся по серпантину в 8 часов утра с привязанным 10 метровым флагом Зенита, развивающимся за ним....
Однозначно это зрелище и игра были особенными.
А еще я наблюдала как трогательно пели песню Тани Булановой в обнимку Аршавин, Погребняк, Родимов и сама Таня!!!! :014:

Лорелея
31.08.2008, 15:54
А мы сегодня наконец-то заказали мебель в детскую и в прихожую:080::080::080:
По итогам всё заказали в Мекране (Маша большущее спаибо за ссылку на них). Мебель в гостинную они нам уже сделали в октябре будет всё остальное:080:

yusha'
31.08.2008, 16:27
мда..это конечно круто!а фоты с мероприятия будут?-)

Оксана,молодцы,наконец то дело идет к концу-))

yusha'
31.08.2008, 16:28
Алиска,а Абрамович был на вечеринке?как его невеста в реале?

PMaria
31.08.2008, 16:50
Алис, такой рассказ классный!! Фоток хочется уже) Когда ты возвращаешься?

Оксан, поздравляю!! На каком колоре остановились?

Лорелея
31.08.2008, 17:10
мда..это конечно круто!а фоты с мероприятия будут?-)

Присоеденяюсь - фоты будут??? Очень хочеться посмотреть :008::103:

Лорелея
31.08.2008, 17:22
Оксан, поздравляю!! На каком колоре остановились?

В детской - ольха и некоторые элементы мебели будут покрашены в желтый и голубой цвета

savmam
01.09.2008, 19:10
Алиска,а Абрамович был на вечеринке?как его невеста в реале?

Ну Абрамович вездесущ....а тем более в Монте-Карло все наровят рассказать истории...ну вот здесь он только что прошел, а вот эту яхту видишь рядом с моей? - Это его и т.д. Но я с ним точно не выпивала, я бы запомнила такого видного мужчину!!!!
Девочки, фоток с футбола к моему великому стыду не будет! Фотоаппарат был успешно забыт. Фоток с вечеринки тоже, поскольку там обыскивали на это предмет беспощадно. А вот просто бесподобные виды Монте-Карло обещаю чуть позже...В контакте альбом положу.

koshica
01.09.2008, 22:26
Всем спасибо за мнения по поводу няни... я, правда, так и не решила еще :)
По поводу матча муж сказал так же как Алиса, что такого гламурного матча он еще не видел :)

Ну и я опять за советом :) Кто куда водил годовалых детей на развивающие занятия? Наш район (Московский) я прошерстила, выяснила, что только в одном месте берут таких малышей :( и мне это место совсем не понравилось :0069: Так что ищу теперь что-нибудь может в центре???

PMaria
01.09.2008, 22:53
Даша, а что именно ты развивать в Илюше в таком возрасте собралась?
Мы ходили до 1.5 лет в ПапаМамия- они тогда на Моск воротах базировались- так это были для мам развивалки- всякие лекции полезные, поделки делали "совместно" с детьми, песнки-гимнастики для детей изучали...
Мне кажется что-то бОльшее ещё сильно рано.

koshica
01.09.2008, 23:36
Даша, а что именно ты развивать в Илюше в таком возрасте собралась?
Мы ходили до 1.5 лет в ПапаМамия- они тогда на Моск воротах базировались- так это были для мам развивалки- всякие лекции полезные, поделки делали "совместно" с детьми, песнки-гимнастики для детей изучали...
Мне кажется что-то бОльшее ещё сильно рано.
Мне ничего сильно умного и не надо. Илюша у нас танцор! :) он как музыку слышит, так сразу начинает танцевать :) вот в первую очередь хотела какие-нибудь музыкальные занятия, песенки-пляски. И второе - это как раз всякая лепка-рисование, я сама этим врядли с ним смогу заняться. Ну и плюс общение со сверстниками. Но там, где я была мне не понравилась обстановка: грязный ковролин, вздувщийся ленолиум, и сам персонал какой-то "замызганый", уж простите :) совсем туда не хочется...
Маша, спасибо, сейчас поищу инфу по ПапаМамия :)

PMaria
01.09.2008, 23:54
У меня Владик как раз на музыку и на рисование-лепку ходит, но начал с 2.5 лет. Не знаю, что там делать в более раннем возрасте- только если с 2. Ходит в школу искусств нашего района- это ВО)
Муз занятия представляют из себя след- продолжительность 40 мин. 2 р в неделю. Деток человек 6- 12 не больше. Преподават играет на рояле, поёт- а малыши подпевают. Мамы подпевают тоже))- Сидят сзеди деток на стульях. Некоторые песни сопровождаются танцами- прыжками. Периодически раздают муз инструменты- ложки всякие, молоточки, ксилофоны,.. Ещё всякие приспособления для "танцев"- флажки, ленты, цветочки, возжи, чтобы парами конями скакать)))
Рисование тож 2 р в неделю- то непосредственно рисование, то лепка. Сначала препод. рассказывает что именно будем делать, зачем, почему. Задаёт вопросы всякие типа что именно в лесу видели. Детки отвечают. Творят вместе с родителем, сидящем рядом на стульчике. Шедвры типа пластилинового тюльпана с нарисованной вокруг травой-жуком-солнцем... Очень классно и интересно, но это тоже после 2 лет.
В обе группы ходили в основном одни и те же детки- у Владика там две подружки появились)) С одной из них будет и в этом году продолжать развивающую тусовку)
Социализация на таких занятиях совершенно минимальна- дети не столько времени общаются друг с другом, чтобы учиться вырабатывать некие модели поведения.
В общем, я бы порекомендовала смотреть что-то подобное, но явно не сейчас.

koshica
02.09.2008, 00:07
У меня Владик как раз на музыку и на рисование-лепку ходит, но начал с 2.5 лет. Не знаю, что там делать в более раннем возрасте- только если с 2. Ходит в школу искусств нашего района- это ВО)
Муз занятия представляют из себя след- продолжительность 40 мин. 2 р в неделю. Деток человек 6- 12 не больше. Преподават играет на рояле, поёт- а малыши подпевают. Мамы подпевают тоже))- Сидят сзеди деток на стульях. Некоторые песни сопровождаются танцами- прыжками. Периодически раздают муз инструменты- ложки всякие, молоточки, ксилофоны,.. Ещё всякие приспособления для "танцев"- флажки, ленты, цветочки, возжи, чтобы парами конями скакать)))
Рисование тож 2 р в неделю- то непосредственно рисование, то лепка. Сначала препод. рассказывает что именно будем делать, зачем, почему. Задаёт вопросы всякие типа что именно в лесу видели. Детки отвечают. Творят вместе с родителем, сидящем рядом на стульчике. Шедвры типа пластилинового тюльпана с нарисованной вокруг травой-жуком-солнцем... Очень классно и интересно, но это тоже после 2 лет.
В обе группы ходили в основном одни и те же детки- у Владика там две подружки появились)) С одной из них будет и в этом году продолжать развивающую тусовку)
Социализация на таких занятиях совершенно минимальна- дети не столько времени общаются друг с другом, чтобы учиться вырабатывать некие модели поведения.
В общем, я бы порекомендовала смотреть что-то подобное, но явно не сейчас.
Спасибо за развернутый ответ! :flower: Если найду что-то, сходим, посмотрим, насколько ребенку понравится, не понравится, не поймет - отложим на годик. Но танцы у нас дома - это что-то, поэтому хочу попробовать :)

Katem
02.09.2008, 16:47
Девочки, привет!
Разрешите присоединиться..

Я Вас почитала немного.. и решила: вдруг получится общение :-)

Меня зовут Катя. Рожала два раза ( в ноябре 2006г. и в апреле 2008г.) вместе с Кузиным. И сейчас у меня два киндер-de-Lux: Степашка и Диашка.

savmam
02.09.2008, 22:01
Девочки, привет!

Меня зовут Катя. Рожала два раза ( в ноябре 2006г. и в апреле 2008г.) вместе с Кузиным. И сейчас у меня два киндер-de-Lux: Степашка и Диашка.

Добро пожаловать!!!!!

Ну надеюсь, что вы не с конца читать начали....про Абрамовича - это мы так....мы с ним в основном не водимся :0005:

Япона мама
02.09.2008, 22:52
Девочки, привет!

Меня зовут Катя. Рожала два раза ( в ноябре 2006г. и в апреле 2008г.) вместе с Кузиным. И сейчас у меня два киндер-de-Lux: Степашка и Диашка. велком!!!:support:

Лорелея
03.09.2008, 01:39
Девочки, привет!

Присоеденяйтесь конечно!!!
Кстати наши детишки почти ровесники, мои тоже 2006 и 2008 годов:support::support::support:

yusha'
03.09.2008, 13:02
Катя,Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
да про абрамовича это так-)скорее шутка юмора-)
хотя я тут на необитаемом острове прочитала в коммерсанте заметку про прошедшие вечеринки,надеялась на фотки Алиски в розовом платье,но в газете фот тоже не было-((

Даша,я решила своего малыша не нагружать развивалками до полутора лет,вот теперь вернемся и пойдем,благо дело у нас за углом Крошка Ру,вообще многие сканди дети ходили в эту Крошку,она во многих районах есть.
может быть и в московском тоже?!

koshica
03.09.2008, 14:24
Катя,Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
да про абрамовича это так-)скорее шутка юмора-)
хотя я тут на необитаемом острове прочитала в коммерсанте заметку про прошедшие вечеринки,надеялась на фотки Алиски в розовом платье,но в газете фот тоже не было-((

Даша,я решила своего малыша не нагружать развивалками до полутора лет,вот теперь вернемся и пойдем,благо дело у нас за углом Крошка Ру,вообще многие сканди дети ходили в эту Крошку,она во многих районах есть.
может быть и в московском тоже?!
В Московском Крошки нет, но я уже звонила им, ближайшее к нам на Загородном, вернемся с отпуска будем ловить подходящую группу либо там либо на Фурштатской. Действительно, ничего приличнее Крошки пока не нашла :)

Katem
03.09.2008, 19:11
Спасибо всем за приветствие!

Ну конечно не Абрамович вызвал желание пообщаться... Просто похожие интересы. Ремонты, поездки, дети и т.д.

А насчет футбола. Я своему мужу сюрприз сделала, организовала поездку туда, все заказала, оплатила и вручила. Жаль, что только без меня он веселился.

YUSHA, а у нас с Вами День варенья в один день, только года разные. Я в этом юбилей буду праздновать :-)). СЕйчас праздник организовываю. Хочу сама себе сюрприз устроить.

ЛОРЕЛЕЯ и как вам с детишками? У меня были большушие проблемы со старшим первое время после родов. Ревность жуткая. Я от переживательств похудела сразу, даже диеты не надо было. Вторую няню нашла, легче стало, больше времени стала уделять Степке, но все-равно иногда бывает...

Katem
03.09.2008, 19:23
Это мы, в этом году в Черногории.

yusha'
03.09.2008, 20:45
Катя,думаю
со всеми нами можно сразу же на ТЫ-))
а уж со мной точно,раз уж и ДР в один день-))
да у меня не юбилей в этом году,поэтому решила устроить девичник,вот с берега эгейского моря пытаюсь его организовать.
А ты какой сюрприз себе устраиваешь?

да темы мы обсуждаем разные и детскую жизнь и "взрослую", по разному бывает-)встречаемся часто,будем рады видеть-)

Katem
03.09.2008, 21:34
Ну я так понимаю, что свои встречи вы же здесь и обсуждаете, поэтому с удовольствием присоединюсь, когда дойдет дело до дела.

а насчет сюрприза, идея не нова, но мне понравилось. А арендую дачу и хочу на природе устроить как-бы пикник и сьемки фильма. Сюжет: совмещение двух фильмов (точнее каких-то сцен из них) "Любовь и голуби" и "5 элемент". Чтобы все гости были вовлечены, будут какие-то простейшие костюмы. и пр. Мне помогает фирма, они там прорабатывают детали. Надеюсь, что все получится. Главное, чтобы все выпили хорошо, иначе будут "выеживаться" и стесняться. Но все-таки 30 - хорошая дата, надо повеселиться.

yusha'
04.09.2008, 12:30
Да 30 отличная дата для большого праздника-)
я вот уже сейчас задумываюсь как буду его отмечать-)

yusha'
04.09.2008, 12:33
Девочки,наша Машенька Пмария родила девочку-))
у мамы и малышки все в порядке и хорошо.
рост,вес пока не знаю-))

УРРА!!!!

koshica
04.09.2008, 12:51
УРА!:080::080::080::080::080::080::080: Поздравляем!

Лорелея
04.09.2008, 15:02
Здорово!!!! Поздравляю!!!!

Лорелея
04.09.2008, 15:09
ЛОРЕЛЕЯ и как вам с детишками? У меня были большушие проблемы со старшим первое время после родов. Ревность жуткая. Я от переживательств похудела сразу, даже диеты не надо было. Вторую няню нашла, легче стало, больше времени стала уделять Степке, но все-равно иногда бывает...

Катя - у меня тоже бы ужас ужасный, ревновал не то слово, но сейчас слава богу всё хорошо, у нас опять прежний Андрюшечка. Похудела я кстати тоже, вчера мне об этом даже Света (наша Япона Мать) сказала (за что ей огромное спасибо, очнь приятно:008:). Но надо ещё кг 10 сбросить:(

Асисяй
04.09.2008, 16:04
Девушки,прошу прощения, что врываюсь в ваш топик :008:, но после таких радостных новостей пальцы по клавишам сами стучат :) мы с Машей знакомы, так что я не случайный гость :)

Очень хочется поздравить Машеньку с рождением девочки- принцессы! :love:
:flower:
Ай, чудо чудесное!:105:

(я тоже сканди -мама :008: буду рада присоединиться к вам!)

Katem
04.09.2008, 17:46
Катя - у меня тоже бы ужас ужасный, ревновал не то слово, но сейчас слава богу всё хорошо, у нас опять прежний Андрюшечка. Похудела я кстати тоже, вчера мне об этом даже Света (наша Япона Мать) сказала (за что ей огромное спасибо, очнь приятно:008:). Но надо ещё кг 10 сбросить:(

Может еще одного:004:И похудательный процесс завершится на нужной отметке:046: Шутка.. Я думаю, что еще пару месяцев, и 10 кг, как и не бывало.

Katem
04.09.2008, 17:47
Поздра!!! Дело хорошее!!!!!

PMaria
04.09.2008, 20:27
Девочки, пасиб!! У нас всё ок)
Настя, Катя- присоединяйтесь)

Япона мама
04.09.2008, 20:56
Машуля!!!! поздравляем!!!!!!Здоровья вам обоим!!!!!:flower::flower::flower:

Япона мама
04.09.2008, 20:58
Да подожди ты худеть то,вот ГВ закончится тогда уж.

PMaria
04.09.2008, 21:06
К вопроу похудения и гв- напишу как самый большой из вас специалист)) К полутора ребёнкиным годампри наличии гв оно всё само худеется- гормоны так рабатают)

Katem
04.09.2008, 21:36
А мне наоборот кажется, что после ГВ можно поплыть. По крайней мере, я за это переживаю. А во время ГВ наоборот все уходит.

Асисяй
04.09.2008, 22:40
Маша! Ура вам! Мини-отчет? ;)

кхмкхм... я все трескаю углеводы, дабы не превратиться в тощего кузнечика... уже в минус пошла:010:

Япона мама
04.09.2008, 23:58
К вопроу похудения и гв- напишу как самый большой из вас специалист)) К полутора ребёнкиным годам оно всё само худеется- гормоны так рабатают)
+1:ded:. я вот боролась с весом при ГВ и непродуктивно както. а закончила и за 3-и ндели 8-кг минусом.

Япона мама
04.09.2008, 23:59
А мне наоборот кажется, что после ГВ можно поплыть. По крайней мере, я за это переживаю. А во время ГВ наоборот все уходит.
не . ну можно все.особенно если лопать плюшки:073:

savmam
05.09.2008, 01:41
Девочки, пасиб!! У нас всё ок)
Настя, Катя- присоединяйтесь)

Я поражаюсь!!! Вот это преданность топику!

Маша, это ты печатаешь или уже твоя красавца дочь обучена?

Приятного вам времяпрепровождения в уютных уголках сканди-роддома. Я уверена, что она красавица, умница и чувствует себя замечательно в объятьях такой энергичной и заботливой мамы!!!

Давай немного подробностей.... Мы соскучились по историям!

Лорелея
05.09.2008, 12:33
Маша, так ты всё таки в Скандинавии??? взяли тебя для ЕР???

PMaria
05.09.2008, 22:41
Напишу коротко про события 3.09.
Находясь с Владиком на др его друга, обнаружила, что как-то некомфортно. Начали отходить воды и совершенно с кровью в 100 ручьёв. Прокладка пропиталась очень быстро. Я её поменяла и позвонила врачу, который задав все вопросы сказал прикатывать. Напомню, что у меня был договор в Сканди с врачом Громыко Юрием Леонидовичем, который раньше в МЦРМ работал.
Я позв Игорю, который был в центре, чтобы он туда тоже приезжал, позвонила маме своей, чтобы она ехала к нам домой. Ну и мы с Владиком покатили. В роддоме мне поставили аппаратик, котор меряет схватки и пульс малыша. Приехал врач Громыко, посмотрел меня и диагностировал отслойку плаценты. После тысячи моих вопросов и дискуссии сказал, что резать нужно немедленно.
Игорь повёз Владика домой и вернулся- я без него не хотела ничего делать. Я пока там обсудила всякие детали по порядку действий с собой и малышкой, переоделась, выбрала палату..
Игорь ждал в соседнем смежном зале, и когда малышку достали-вытерли-одели-отнесли мне на 5 мин- получил её в полное своё распоряжение. Они отправились гулять по коридору и первое, что увидели по телеку- это английский фильм с соревнованиями по гребле в Хенлее- где мы были вместе с Владиком))
В конце операции я толкнула врачу благодарственную речь, по поводу того, как чудно он вёл мою беременность, как с пониманием отнёсся ко всем моим просьбам, как спокойно и подробно всегда отвечал на все вопросы и тыды. В общем, конкретно от Юрия Леонидовича я пребываю исключительно в положительно-благодарных эмоциях. Тем более, что он сказал, что и после 2 кс естественные роды не проблема))
Малышка родилась на сроке 39 недель, 2840 и 49см. Грудь получила ессно сразу и совершенно всё время проводит со мной. Игорь первую ночь остался для моральной поддержки, тем более, что и время уже было сильно позднее.
Наверное всё) Я чувствую себя в целом отвратительно, потому как жутко себя жалко, болит живот, еле встаю-сажусь-ложусь, ещё болит спина. Владик сегодня приезжал и совершенно испуганным голосом спросил, почему я так медленно хожу. С малышкой очень нежно себя вёл, потом потерял интерес. Сказал, что приедет завтра, купит бмв и будет малышку в ней катать. С именем для доченьки мы пока не определились- только с отчеством и фамилией))

yusha'
06.09.2008, 02:15
Машуня,поздравляю еще раз!
Представляю какого тебе сейчас (физически имею в виду) так что держись!!!!
как только определитесь с именем напиши-)))

Настя,Добро пожаловать!Помниться ты уже как то приходила к нам-)

savmam
06.09.2008, 04:48
Маша, мы с тобой. Надеюсь поддержка нашего топа чувствуется на расстоянии! Все за тебя крайне рады! Непредвиденные сложности не умоляют сногсшибательного чувства того, что ты поучавствовала в ЧУДЕ!!!

Асисяй
06.09.2008, 12:34
Напишу коротко про события 3.09.
Находясь с Владиком на др его друга, обнаружила, что как-то некомфортно. Начали отходить воды и совершенно с кровью в 100 ручьёв. Прокладка пропиталась очень быстро. Я её поменяла и позвонила врачу, который задав все вопросы сказал прикатывать. Напомню, что у меня был договор в Сканди с врачом Громыко Юрием Леонидовичем, который раньше в МЦРМ работал.
Я позв Игорю, который был в центре, чтобы он туда тоже приезжал, позвонила маме своей, чтобы она ехала к нам домой. Ну и мы с Владиком покатили. В роддоме мне поставили аппаратик, котор меряет схватки и пульс малыша. Приехал врач Громыко, посмотрел меня и диагностировал отслойку плаценты. После тысячи моих вопросов и дискуссии сказал, что резать нужно немедленно.
Игорь повёз Владика домой и вернулся- я без него не хотела ничего делать. Я пока там обсудила всякие детали по порядку действий с собой и малышкой, переоделась, выбрала палату..
Игорь ждал в соседнем смежном зале, и когда малышку достали-вытерли-одели-отнесли мне на 5 мин- получил её в полное своё распоряжение. Они отправились гулять по коридору и первое, что увидели по телеку- это английский фильм с соревнованиями по гребле в Хенлее- где мы были вместе с Владиком))
В конце операции я толкнула врачу благодарственную речь, по поводу того, как чудно он вёл мою беременность, как с пониманием отнёсся ко всем моим просьбам, как спокойно и подробно всегда отвечал на все вопросы и тыды. В общем, конкретно от Юрия Леонидовича я пребываю исключительно в положительно-благодарных эмоциях. Тем более, что он сказал, что и после 2 кс естественные роды не проблема))
Малышка родилась на сроке 39 недель, 2840 и 49см. Грудь получила ессно сразу и совершенно всё время проводит со мной. Игорь первую ночь остался для моральной поддержки, тем более, что и время уже было сильно позднее.
Наверное всё) Я чувствую себя в целом отвратительно, потому как жутко себя жалко, болит живот, еле встаю-сажусь-ложусь, ещё болит спина. Владик сегодня приезжал и совершенно испуганным голосом спросил, почему я так медленно хожу. С малышкой очень нежно себя вёл, потом потерял интерес. Сказал, что приедет завтра, купит бмв и будет малышку в ней катать. С именем для доченьки мы пока не определились- только с отчеством и фамилией))

Спасибо! Владюшка сейчас входит в такой возраст, когда появляется ответственность и желание быть большим и взрослым, так что, Маша, тебе будет помощником, а малышке- защитником :love:
набирайтесь сил!:)

Машуня,поздравляю еще раз!

Настя,Добро пожаловать!Помниться ты уже как то приходила к нам-)

спасибо....дааа, то было время "великого раскола" :056:
:))

PMaria
06.09.2008, 14:47
Оказалось, что у нас ни в одном магазине нет приличного тонкого детского костюмчика-комбезика уличного на рост 50-54. В чём с ребёнкой гулять непонятно)) Домой приеду буду пересматривать гардероб, ввиду общей миниатюрности)

yusha'
06.09.2008, 16:25
спасибо....дааа, то было время "великого раскола" :056:
:))

ну теперь все встало на круги свои-))

Маша,мне кажется в мазеркее может быть что нибудь на такой рост,легкие бодики итд

PMaria
06.09.2008, 19:44
Мне именно для улицы нужно- в Мазе тож ничего нет..
но есть волшебная Альёна, которая сейчас в Таллине и уже решила все мои проблемы!) Так что маленькая девочка готова к выходам в свет- осталось матери прийти в себя))

Сейчас по каналу "спорт" передачу про греблю академическую показывают. Интересно очень.:080::080:

Nespresso
07.09.2008, 00:40
Маша, поздравляю тебя с малышкой!!! Желаю чтобы все перетсало болеть как можно скорее!!!

Новенькие девочки Welcome!!!

Лорелея
07.09.2008, 20:42
Оказалось, что у нас ни в одном магазине нет приличного тонкого детского костюмчика-комбезика уличного на рост 50-54. В чём с ребёнкой гулять непонятно)) Домой приеду буду пересматривать гардероб, ввиду общей миниатюрности)

но есть волшебная Альёна, которая сейчас в Таллине и уже решила все мои проблемы!) Так что маленькая девочка готова к выходам в свет- осталось матери прийти в себя))

Маша, ещё раз поздравляю!!!
Вы правда уже купили комбез, но всё равно скажу :073: - я в своё время только в Кунгуру нашла хорошенькие комьбезики на маленький рост, а так действительно везде голяк плюс если в Кунгуру позвонить они весь магазин оббегают и сообщат что у них есть в наличии:)), очень удобно

PMaria
08.09.2008, 13:36
Ага, Оксан, пасиб! Я с Кенгуру и начала- обзвонила всё спросила. Мне же мужа надо было отправлять за покупкой, поэтому я должна была сначала всё это организовать))))

Какой замечательное изобретение слинг- первый месяц с Владиком проходил совсем иначе. А сейчас положила малышку и брожу по дому по своим делам- завтрак-обед готовлю, Владиком занимаюсь. Красота)))))) Сканди-курорт покинула вчера досрочно- очень домой захотелось)

Katem
08.09.2008, 16:59
А мне слинг только с дочкой подошел. Степка наотрез отказывался там сидеть. Я их три штуки разных покупала. А вот Диашке подошел, в отпуске удобно было.

Вчера каталась в пузыре:001:. Всем рекомендую:046: Ржачная штука. У меня муж первый пошел по воде ходить аки по суху, я со смеха упала с пенька:046::080:А потом я тренировалась, а потом мы вообще втроем туда залезли, но правда не ходили, а просто посидели на воде, тк Степа немного напрягался. Фотку приложу не нашу, у меня нет провода на даче с фотика в компик перекачать наши, просто для понимания, что это.

yusha'
08.09.2008, 17:18
обалдеть,что это за чудо такое??где таким образом развлекаются?

Лорелея
08.09.2008, 18:01
Сканди-курорт покинула вчера досрочно- очень домой захотелось)

Значит вы уже дома:support::support::support:!!!! Здорово!!!

PMaria
08.09.2008, 20:04
Несколько вчерашних фоток с "выписки"
http://s49.radikal.ru/i123/0809/49/f3cfa4b427f3.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0809/53/34363eb217e8.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0809/a2/c88119cf98c2.jpg

Katem
08.09.2008, 20:51
Еще раз поздра!!! Фотки посмотрела, так умилительно это. Вроде и недавно все было, а уже 4 мес пролетело. Здоровья.

Katem
08.09.2008, 20:55
обалдеть,что это за чудо такое??где таким образом развлекаются?

В Дюнах. Но поскольку сезон уже закрыт, мы просили, чтобы они к нам приехали на озеро. А вообще, я так поняла, что они в основном на корпоратах работают, но могут и с частным лицами на выезд. А просто на пляже только в хорошую погоду летом, тк народ не особо рискует. Могу тлф дать. Оч забавная штука, а если компанией, мне кажется вообще со смеху умереть:080: Они могут и четыре пузыря привезти с собой.

Япона мама
09.09.2008, 00:36
Машенька!!! фотки очровательные!!!! малюпуська сказочная!!!!! сейчас вам желаю только здоровья!!!!!

Nespresso
09.09.2008, 00:40

Такая очаровательная молютка!!!

Лорелея
09.09.2008, 01:11
Маша - какая она у тебя очаровашечка!!!!

savmam
09.09.2008, 03:04
Маша, если тебе еще не поднадоели комплименты, то прими от меня миллион....я очарована созданием!!!

Асисяй
09.09.2008, 17:15

чудесные вы! :love:

Aljona
09.09.2008, 18:51

Сейчас по каналу "спорт" передачу про греблю академическую показывают. Интересно очень.:080::080:
ой ну прямо волшебная...
:love: ты мне доставила маассу удовольствия выбирать эти малюсенькие кофточки-носочки)
Маша еще раз поздравляю, очень трогательно было получить твое сообщение:flower::flower::flower:надеюсь скоро вас обеих лицезреть в полном составе:)

Рыбка Мэри
10.09.2008, 01:45
Ну ничего себе....стоило топик ненадолго покинуть, а тут такие события грандиозные!!!:)

Машуленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Всего вам самого-самого!!!::support::support:
:080::080:Здоровья очаровательной малышке!!!:080:

Всем новеньким Добро пожаловать!!:support:

Aljona
12.09.2008, 19:57
Девочки спасибо за обед! Кристина просто божественное создание, маме полный релакс позволяет)

PMaria
12.09.2008, 20:03
Мне кажется, что после этого такого плотного обеда ещё неделю есть не захочется))
А вообще оказывается совершенно прикольно, когда за тобой заезжают,... возят-привозят.... Красота!) Сразу хочется написать список завтрашних дел, чтоб ездить по ним в приятной компании)

Aljona
12.09.2008, 22:39
видишь и твое время пришло) не все тебе нас было развозить) вообще я очень трепетно отношусь к кормящим мамочкам, всетаки ближе к дому оно спокойнее)))
Анны вы где? Нормально долетели?

Асисяй
13.09.2008, 01:46
Маша! так значит Кристина?:love:

Nespresso
14.09.2008, 01:22
Девочки, спасибо за обед! Довезти Машу с Кристиной было почти как ответственное задание :) Всегда рада поучаствовать еще ;)

PMaria
15.09.2008, 01:34
Поздравляю нашу дорогую Анну с днём рождения!! Чтоб всё классно и удивительно было, чтоб Артёмка радовал всегда свою замечательную маму, чтоб счастье было безмерным)

Япона мама
15.09.2008, 01:44
Анюта!!! с днем рождения тебя!!! счасть я,здоровья, у дачи!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Aljona
15.09.2008, 12:11
Ню! прими поздравления:flower: от всего нашего большого семейства! :support:Желаем тебе оставаться такой же энергичной:fifa::020:, жизнерадостной :080:и конечно же красивой ,любящей женой:love: и мамой!!!!!!!!!!!!!!!

savmam
15.09.2008, 15:00
Анна, ты воплощение современной женщины!
Природа, несомненно, потрудилась в процессе создания тебя! Ты - олицетворение женственности, грации, нежности.....Ты соткана из противоречивых качеств, что придает тебе несравненного очарования. Ты достойнейшая из жен! Ты так красива в материнстве!
Ты - шкатулка с драгоценными камнями высшей пробы, конфетти и чертиками!

Но главное, с тобой так гармонично можно уйти в загул!!!!:love:

Желаю тебе еще больше красок, эмоций, событий и новых чувств!

Katem
15.09.2008, 15:25
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю различных возможных и невозможных удовольствий:flower:.

Девочки, а просветите меня, как не очень активного пользователя. А общение на форуме всегда такой волнообразный характер носит. Или это зависит от сообщества, а у вас уже устоявшийся коллектив и вы иначе отношения поддерживаете?

Извините, если это дурацкий вопрос. Просто раньше я вообще только периодически что-то читала, а тут решила немного пообщаться и вот думаю: или я просто не по адресу влезла в коллективчик, или это нормуль для интернетовского общения.

А может я вообще слишком много думаю, и надо расслабиться... (На самом деле это я пытаюсь корректно и мягко спросить, а вы вообще готовы принимать и общаться с новичками, я, например, в реальной жизни с новыми людьми тяжело схожусь, все мои друзья и подруги со студенчества и только одна девочка с работы, а новых нет никого, и еще неизвестно как я бы себя вела, если ко мне так в топик кто-то присоединился, вот и решила спросить). Только чего-то много получилось. НЕ могу короче писать. Сорри.:love:

Аня, еще раз тебя с днем нарождения:)

Лорелея
15.09.2008, 17:23
Аня - прими от меня поздравления с днём рождения!!! Присоеденяюсь ко всем таким изысканным пожеланиям Алисы, а так же всего тебе самого хорошего и, банально, но самого не банального - здоровья!!!

http://s7.rimg.info/c175e16be5372f5c5dea77b63b52ec65.gif

Nespresso
16.09.2008, 00:12
Анечка, мы присоединяемся к поздравлениям и пожеаниям! Желаю тебе огромного здоровья! А все остальное - это навыки ;)

http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)

yusha'
16.09.2008, 12:40
ДОРОГИЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Всех рада была видеть и слышать и конечно же принимать виртуальные поздравления!!

Прилетели в пятницу,все выходные в цейтноте,а вчера и подавно.

yusha'
16.09.2008, 12:48
Катя,Katem в свою очередь тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения,да тем более с Юбилеем!!!!
Всего самого самого наилучшего.

Мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ принимаем новичков,просто сейчас действительно наше виртуальное общение как то заглохло,но связано всего лишь с тем,что большинство теперь проводит не так много времени в инете,тем более все разъезжались по морям.
Некоторые вот еще рожают между делом-)))

Мы стараемся поддерживать нашу компанию путем встреч и живого общения,многие благодаря нашему топику так сказать "нашли друг друга"-))))это я к тому,что возможно и ты расширишь свой реальный круг общения познакомившись с нами.

Так что не волнуйся,а лучше больше пиши,будем все вместе обсуждать интересующие тебя вопросы-))

А для начала расскажи пожалуйста был ли уже праздник и состоялась ли съемка фильма??

yusha'
16.09.2008, 12:50
Я опять в поисках няни,все по кругу-((
позже напишу отчетик о нашем отдыхе

Алена,расскажешь про Болгарию?