Просмотр полной версии : ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Nespresso
15.01.2009, 01:15
Маша, какой кашмар!! Много-много кулачков чтобы все было хорошо!!!
Девушки, а диск с фотками у кого? Хочется посмотреть :)
диск у Десерта, но я его вот-вот себе заберу
а давайте встречаться не только в театре- обременённым детьми тоже хочется всех видеть)
Катя, про салон- я бы не парилась и ходила если хочется. Но я вообще очень спокойно к любым выпадам в свой адрес отношусь- у меня чувство собственной важности низкое- это очень в различных обстоятельствах помогает)
А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(
Маша, ну конечно давай!!! Выбирай место и время. Только не обремененными, а ОДАРЕННЫМИ детьми...особенно такими щекастыми:))
Маша, тысяча кулачков малышу!!! У деток шансы гораздо выше, нежели у взрослых. Будем надеяться, что родители найдут выход и решение. Давайте пошлем малышу наш совместный направленный уверенный в его счастливом будущем заряд!!!! И да притянется к нему все, что мы желаем!!!:091:Если нужна помощь или информация, пиши. Держи в курсе, пожалуйста.
За 10тыс это кто-то круто хотел сэкономить :)
Ну я отписалась, что за такое предложение мой дружок с когтистыми лапками может и лицо расцарапать:))
Я НЕ ПОНИМАЮ....ТЕАТРАЛОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ФАРУХА БОЛЬШЕ НЕТ????? Алена, Юля,Света, Рита (если слышишь)почему не одарите нас словом али делом????
Nespresso
15.01.2009, 02:45
Алиса, у меня ДР-Парти, так что сорри.
Panna Cotta
15.01.2009, 10:49
Да-да. Учитывая, что я сейчас уезжаю в Москву это очень реально :046:. Давай на выходные я позвоню, подвезу тебе. Вернусь в субботу.
Малышу желаю скорейшего выздоровления, а маме - уверенности в благополучном решении проблемы.
Алиса, у меня ДР-Парти, так что сорри.
Юля, ну вообще ты же знаешь. Фарух очень впечатлительный...Расстроится...:))
Nespresso
15.01.2009, 11:49
Алиса, а ты можешь себе представить как расстроюсь я, если не состоиться мой ДР? Не говоря уже о том, что я и так последнее время отмечаю его через раз. Хотя, конечно можно подумать... Ладно, беру тай-аут на пару часов.
Я так поняла что решено уже пойти на Шахеризаду? И еще я не поняла, что оба балета 23 января?
а давайте встречаться не только в театре- обременённым детьми тоже хочется всех видеть)
Катя, про салон- я бы не парилась и ходила если хочется. Но я вообще очень спокойно к любым выпадам в свой адрес отношусь- у меня чувство собственной важности низкое- это очень в различных обстоятельствах помогает)
А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(
конечно давайте
просо никто не предлагает-)))
Маша,и моих кулаков тоже возьмите пожалуйста!!!
...А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(
Кошмар какой:(. Сили маме и преогромное количство @@ @@ @@ @@ @@ @@ для малыша.
А мы опять заболели:(, теперь к нам ещё и папа приседенился, одна Варенька держится.
Я за встречу, с удовольствием! Давайте не откладывая, на следующей недельке.
Маш, если нужна помощь, я могу дать контакт Института онкологии в Москве на Каширке. Там очень хорошая база и она за руку без очередей проведет и все обследования сделает. Или в Германии, но это уже совсем по-другому и цена другая. Мне кажется, если только потребуется какое-то вмешательство, то тогда можно рассмотривать загарницу.
А так много-много моих кулаков.
А кто следующий после тебя в очереди, хочу получить талон:), чтобы быть следующей
А мы опять заболели:(, теперь к нам ещё и папа приседенился, одна Варенька держится.
Скоро будут опять морозы, все злобные вирусы должны притихнуть хотя бы на месяц, так что держитесь, немного осталось. А я вот с Дишей вынуждена на "кукушки" ездить, тк совсем нам с соплями не справиться, сегодня вроде был последний раз, и носопырка дышит:080:
Алис, а ты на ДО продаешь или где-то в другом месте?
а я все забываю написать про чай,так все больше предпочитаю кофе-)
но хочу порекомендовать чай DAMMANN я не знаю,где он продается,наверняка в гурме есть,нас им снабжает один приятель,но чай просто великолепный,я больше всего люблю зеленый рождественский.
последний его подарок,большая коробка с различными чайными саше,сами пакетики шелковые,а аромат просто сногсшибательный
вот
Алиса, а ты можешь себе представить как расстроюсь я, если не состоиться мой ДР? Не говоря уже о том, что я и так последнее время отмечаю его через раз. Хотя, конечно можно подумать... Ладно, беру тай-аут на пару часов.
Я так поняла что решено уже пойти на Шахеризаду? И еще я не поняла, что оба балета 23 января?
Юля, оба балета в один день. Одноактные. Пятница 23.01
Я попросила продлить бронь до завтра. На нас висит одна ложа бенуара (4 места) или просто бенуар. Можно выбрать. Утром поеду забирать
Япона мама
15.01.2009, 17:31
Я точно пас.23 в москве еше буду.
а я все забываю написать про чай,так все больше предпочитаю кофе-)
но хочу порекомендовать чай DAMMANN я не знаю,где он продается,наверняка в гурме есть,нас им снабжает один приятель,но чай просто великолепный,я больше всего люблю зеленый рождественский.
последний его подарок,большая коробка с различными чайными саше,сами пакетики шелковые,а аромат просто сногсшибательный
вот
Спасибо, посмотрю.
По поводу онкологии - мрак, конечно, не дай Бог с этим столкнуться!
Маша, по поводу контактов если понадобится, меня тоже можешь спрашивать, правда я не знаю, как детская со взрослой онкологией взаимодействуют, т.к. у нас контакты по взрослой. Но, думаю, найти можно все.
Ну и кулачки, конечно, держим!
Как насчет встречи во вторник? Обед или чуть позже???
ну что встречаемся во вторник? хочется что-то, где есть диванчик и вкусно и ещё народу не очень много)
Спасибо всем за кулаки и информацию по поводу сыночка моей подружки! Они сейчас обследуются-обследуются-обследуются.. на выхи вот домой поехали из больницы.
Катя, тебе талон на следующую очередь на получение диска)
В Армани скидки на сумки и обувь 60%- если кому надо)
Давайте составчик оценим и решим куда. Если интерес ко встрече будет как к театру - то можно в Терассу. Если поживее - то что-то иное, но не менее привлекательное.
1.Savmam
2.PMaria
3. Юля
Nespresso
17.01.2009, 02:13
Можно и повстречаться :)
А меня скоро забанят... И я не буду тусить на лв:046:
Касательно встречи я за! время вполне устраивает.
Девочки, а кто был на отстровах карибского бассейна? А в Малайзии (на островах) кто-нибудь был?
на счет встречи я пас-(
ну вот уже и забанили джульетту,ну ничего есть еще контакт-))
Я за встречу во вторник! Место все равно. А время, если можно в районе 15-00.
всем привет!
извиняюсь за молчание, все никак из празников не выйти - отмечали у мамы д.р., у свекра д.р., в пятницу с небольшим опозданием отмечали с друзьями старый новый год и т.д.
в театр, к сожалению, не могу, а на встречу во вторник с удовольствием, как раз в центре буду днем.
так что определяйте место-время, согласна на все.
Касательно встречи я за! время вполне устраивает.
Девочки, а кто был на отстровах карибского бассейна? А в Малайзии (на островах) кто-нибудь был?
Куба, Кайо Ларго, Борнео, Си падан - то, что посещала.
Куба, Кайо Ларго, Борнео, Си пада - то, что посещала.
Ну я, наверно, тогда уж при встрече (во вторник) попрошу поделиться впечатлениями, что бы не засорять эфир :)
на счет встречи я пас-(
ну вот уже и забанили джульетту,ну ничего есть еще контакт-))
Ну как мы без тебя....вообще не можешь или какое другое время подойдет??? Может тебе компанию составит тот, кто не отпускает? :008:
к сожалению никак,с Артемкой могу конечно но не раньше пол шестого,так как раз в это время у нас сон-((а утром никто и не захочет собираться.
так что я,к сожалению,пропущу-(((
я уже некоторым мамочкам сказала,что наверняка смогу в следующий вторник,так что если на встрече будете обсуждать следующую,если вообще будет желание так быстро повторить рандеву,имейте в виду-)
давайте и во вторник и в след вторник) я вот как раз за первую половину дня- потом пробки и всё такое..
Я, кстати, тоже могу встречаться с 9.00. В садик закину родственничка и готова к завтраку!!!:)) ...ну или поздний завтрак!!!
Кстати, кто смотрел "Стиляги". Какой замечательный фильм!!!
Panna Cotta
19.01.2009, 10:55
Я тоже готова в этот вторник и в следующий:) У меня послекомандировочный отходняк - работать совсем не хочется:).
Так во сколько???? 15.00? Или ближе к 17.00?
Так во сколько???? 15.00? Или ближе к 17.00?
Наверно лучше 15, в 17 совсем поздно в плане пробок и все такое.
А где?
Давайте в 15-00. А в этот вторник или все-таки в следующий? И Где? Терасса?
Мы встречаемся/не встречаемся?
Я готова! Может быть Терасса...может опять чин-чин...может еще что. Только не ПОЛЕНТА!!!!
Panna Cotta
20.01.2009, 10:45
В Терассу я точно не успею:( Если вдруг все-таки решите поближе к Ваське или Петроградке - позвоните мне, плз - я сегодня целый день в разъездах.
Panna Cotta
20.01.2009, 11:19
Короче, оглашаю список, созданный вместе с Савмам
1.Ленинград
2.Гинза
3.Фламанд - может, Аня успеет тогда попозже подойти? И вообще, что-то я по эклерам соскучилась:)
Я за Фламан, но на остальное тоже согласна. Девочки, отпишитесь, поскольку надо забронировать, я полагаю...
Мне впринципе тоже все равно, но Фламан поуютнее.
Давайте Фламан. Я ухожу из дома и в сеть не выйду больше, Буду ориентироваться на Фламан на 15 ч. если что-то поменяется, скиньте мне смс или наберите, если не сложно. Тел. сброшу в личку щас.
А напишите, пжл, где находится Фламан?
эх, я, похоже, пропускаю сегодняшнюю встречу - муж приболел, остался дома. решили по этому поводу провести день тихо и спокойно по-семейному. так что поддержу вас в след.вторник.
я, кстати, тож готова и отзавтракать совместно))) в общем, время любое, как решит коллектив)))
Катя-Катем, я тебе в контакте сообщение отправила
Маш, я ответила.
Люди..............ау.................. Вы где все? Легли на дно?
У кого сегодня культурная программа:007:Желаю хорошо провести время.
А я завтра еду в Константиновский на выступление Фьоренцы Чедолинс, надеюсь, что будет здорово
Я уже не еду на концерт, тк его отменили, ВАаааааааааащеееееее...........жесть. Я расстроилась, блин.........
Катя, как у тебя быстро всё меняется))
Спасибо за письмо!!
Со мной позавчера в ночи случился кулинарный приход, и я сделала тесто для пиццы. дрожжевое. Оказывается это бытро и просто. Вот второй день по любому поводу у меня пицца- сладкая, солёная, овощнная, мясная,рыбная... Вкусно просто нереально!! Сейчас вот кофе с пиццей- творог+морошка+мёд.
о, а мы тож одно время пиццей активно баловались...а потом как-то выехали на море, одела я купальник, посмотрела на животик своего драгоценного, и с тех пор я не только пиццу, но и вообще ничего не пеку! хотя в свое время и торты, и эклеры и т.п. выделывала...
всем привет-)
да культурная программа состоялась,да и " не очень" культурная тоже-)))))
спасибо девочки за прекрасную компанию-)))вот проснувшись в несвойственное после ночных загулов время,вспоминала как много мы теперь друг о друге знаем-))))))и призываю вас унести все эти секреты с собой в могилу-)))))
а если серьезно,то пусть меня закидают помидорами,но я оценила только второе отделение.
КАРМЕН в новом прочтении рекомендую посмотреть всем любителям современного танца.а уж новое звучание великой классики порадовало еще больше.
но дабы справедливость восторжествовала предлагаю следующий культпоход посвятить исключительно Фаруху-)
Рита,ты произнесла практически магическое для этого топа слова "эклеры"-))придется уличить тебя в кулинарных талантах и потребовать дегустации этих самых эклеров-в твоем исполнении-))
сегодня едем смотреть дом,уже выводят крышу,я как то и не ожидала,что все так быстро пойдет,что скоро опять с головой придется окунуться в строительные дела.
Маша,ты хотела мне что то скинуть-))
ах да еще,вчера в Корове видели опять твоего приятеля,он как то подозрительно на меня посмотрел вспомнил или нет не знаю,но мне сегодня он снился-))))
Катя,давай может быть на выходных пересечемся по нашему вопросу?если ты никуда не уезжаешь?набери меня по возможности
Аня, сорри, забыла про телефон- вот скинула. Абонента предупредила)
Ну расскажите как вчера поподробнее!
То что тебе мой "приятель" снился- прикольно))))) мы с подругой, которая с ним жила 100 лет наза про него на днях вспоминали и не могли его телефон найти- если ещё вдруг его увидишь, спроси пожалуйста)) У него кстати день рождения в один день с моей Кристиной)
Рита, слово эклеры меня тоже заворожило)) Может давайте что-нибудь эклерное организуем? Какое-нибудь кофепитие с самыми вкусными вариантами ентого дела? Мммм?
А у меня руки в комплекте с одним местом идут :-))) Последний раз, когда я делала эклеры, они не поднялись и получилось это в виде гороха перемазанного сверху кремом. Муж попросил больше не мучаться :))))))))))))))
Ну а я испытала культурный катарсис....Фарух:love: -это какое-то воплощение свободы тела, это танец в вышем его проявлении, это, в конце концов, венец творения человеческого тела.....я в восторге. :0076:
Будучи страстным почитателем Вильяма Форсайта, не могу не отдать почести и кокетке Кармен в совершенно необычном амплуа, и определенным частям тела и танца тореодора.....Короче спасибо Михайловскому, который выступает на стороне современного балета!!!!
Насчет НЕкультурной части вечера - тоже всем спасибо за душещипательны откровения и концептуальную беседу.
Аня, давай дома наперегонки ремонтировать. Кто первый, у того и сбор сканди-мам с интеллектуальными игрищами и просекой.....ну и эклерами, безусловно
я помню, как первый раз в сознательном возрасте была на Фарухе на Лебедином Озере в Мариинке- год примерно 94- билеты заранее купить не удалось- брали с подругой прямо перед спектаклем. места были ужасные какие-то, поэтому мы все отделения мигрировали. но понравилось очень)
А Кристина тоже театрал) открыла сегодня сезон. С Владиком и его другом были в есоде на "Любимой игрушке" -в прошлом году тоже на этот спектакль ходили. Конечно в сегодняшнем Владика возрасте посещение подобного мероприятия гораздо продуктивнее и осмысленнее. Он правда потом рассказал папе, что спектакль был про хомячка который спал под подушкой- наверное в облаках витал, когда со сцены раздавалось призывное "о-безь-ян-каааа гдеее тыыыыыы")) Кристиныч ничего папе не рассказала, потому как уснула ещё в начале представления, а проснулась вместе с аплодисментами)
Алис, а тебя стройка сейчас на какой стадии?
Аня, съездили вчера в поля дачные? Как впечатления?
Алиса,победа по любому за тобой,так как у нас еще и крыши нет-)
съездили только сегодня,вчера встречались с друзьями,кино,домино и все такое прочее и опять поздний подъем-)
посмотрели,поползали по дому,поприкидывали,что к чему,уже когда есть стены все на много яснее,но если кризис не подкосит окончательно может быть к осени что-нибудь и сообразим,хотелось бы,так так хорошо сегодня было,тишина,красота,благодать в общем.
муж говорит,будем проводить там зимние субботние вечера,я правда сопротивляюсь,мне же тлетворных плодов цивилизации подавай,но он говорит будешь своих подруг приглашать,будете "гламурно" пить глинтвейн,париться в бане и жарить шашлыки-)
как вам такая перспективка?-))
Маша,ну я полагаю обезьянка все таки была под подушкой?-))а то,что богатое детское воображение увидело в ней хомячка,так может костюм у обезьянки был не очень-))?
Девочки,у меня вопрос,кто-нибудь что-нибудь знает о возможности надстройки этажа на крыше жилого многоквартирного дома?
даже основной вопрос Лорелее,но возможно у кого то тоже был опыт благоустройства крыши и устройства ее в жилую площадь?
вот как закрутила-)
Девушки, а кто где стрижет своих малышей? Я так понимаю, что лучше это делать дома? У кого-нибудь есть проверенный мастер с опытом работы с детьми, который на дом выезжает?
Девочки,у меня вопрос,кто-нибудь что-нибудь знает о возможности надстройки этажа на крыше жилого многоквартирного дома?
даже основной вопрос Лорелее,но возможно у кого то тоже был опыт благоустройства крыши и устройства ее в жилую площадь?
вот как закрутила-)
Аня, личного опыта не имею, но знаю, что в плане согласований это ооочень не просто.:010: Один наш друг занимается разного рода согласованиями, могу спросить поподробнее.
Даша, а зачем дома? Владик у меня с года стрижётся в салоне на Московском у Ани или у Юли. Изначально это было их с папой мероприятие- они ходили вместе- к папиному мастеру, у папы на коленях.. стрижка была самой минимальной по времени сначала, без мытья головы.. Теперь уже давным давно всё как надо- иногда мы с ним идём вместе- я на маникюр например, а Владик в это время на стрижку.. В общем, всё прекрасно и удивительно)
Аня, у меня есть специальная тётенька- бывший начальник МВК Московского района- могу дать её координаты, и она точно и всё расскажет, и сведёт с кем надо в плане всех согласований.
Маша, дом у меня готов к отделке, закрыт на ключ со всеми делами и с нетерпением ждет когда первый дизайнер переступит его порог, но проблема в том, что он 41 в поселке, а поселок в городской черте сдается только полностью в комплекте. Хожу вокруг него, облизываюсь, но делать ничего не могу до гос комиссии. А воображение распирает не на шутку.....и так уже хочется сборишь у камина...и карт...и вина....и сигарку....И ко мне, кстати, ехать поближе. Но, боюсь, что гос комиссия пройдет не раньше 4 квартала этого года. То есть через годик смогу начать ремонт...
Аня, идея этого дома совершенно идентична вашей. Очень сомневаюсь, что захочу проводить там все выходные, но вот запасной аэродром и место для дружеских сборищь мне ой как необходимо. Хотя, думаю, домик должен быть покомфортнее моей нынешней квартиры:))
Даша, а зачем дома? Владик у меня с года стрижётся в салоне на Московском у Ани или у Юли. Изначально это было их с папой мероприятие- они ходили вместе- к папиному мастеру, у папы на коленях.. стрижка была самой минимальной по времени сначала, без мытья головы.. Теперь уже давным давно всё как надо- иногда мы с ним идём вместе- я на маникюр например, а Владик в это время на стрижку.. В общем, всё прекрасно и удивительно)
Как-то я боюсь, что не будет он в салоне сидеть на месте, а будет носиться с воплями восторга (как на все новое) :)) , дома хоть в стульчик можно посадить. Ну и мой мастер сказала мне (у нее у самой дочке года 3-4), что для начала лучше дома, в салон в более осознанном возрасте, когда с ребенком уже можно договориться.
Алиса, так заманчиво описываешь! Я помню где у тебя домишко)
Даша, ну ты же понимаешь, что я про СВОЙ опыт написала- с Владиком я договориться всегда могла- у меня драконовские методы- не желаешь вести себя социально- уходим) Ну и первые стрижки были по сокращенной программе всегда- было как-то, что я перед ним на корточках сидела, а он меня расчёской "стриг")
Как насчёт завтра днём кофе с эклерами в бельгийском?
у меня драконовские методы- не желаешь вести себя социально- уходим) Ну и первые стрижки были по сокращенной программе всегда- было как-то, что я перед ним на корточках сидела, а он меня расчёской "стриг")
Думаю, Илюха не сильно расстроится, если мы уйдем :)) стрижка по сути нужна мне, а не ему :)). Но буду думать...
Насчет встречи я как всегда "ЗА", но хотелось бы точно решить сегодня встречаемся или нет и если ДА, то где и во сколько (а не в последний момент как всегда :))), т.к. я без машины эту неделю :( мне надо заранее планировать маршруты...
На Фарухе, к своему стыду, не былы ни разу. Надо срочно восполнять пробелы в культурном воспитании. А то даже не прилично, и разговор не поддержать )
Дом - это моя мечта................. Но пока мужа не уговорить. Он ярый противник загорода, ему нужен город со всеми его прелестями и не очень.... Я же, наоборот, категорически нуждаюсь в лесе, природе, иначе мне не восстановиться. Пока арендуем и я продолжаю всячески указывать, показывать, как здорово иметь свой дом......... безрезультатно ((
Насчет встречи, я тоже за, но завтра у меня всякие ремонты навалились, идет последняя стадия, езжу на объект через день и все равно вылезают какие-то "зубы". Могу только может в 16-17. Вообщем, как большинство решит, а я уж подстроюсь или нет...
Аня, личного опыта не имею, но знаю, что в плане согласований это ооочень не просто.:010: Один наш друг занимается разного рода согласованиями, могу спросить поподробнее.
спасибо,было бы хорошо
Девушки, а кто где стрижет своих малышей? Я так понимаю, что лучше это делать дома? У кого-нибудь есть проверенный мастер с опытом работы с детьми, который на дом выезжает?
я стригу дома,стрижет мой личный мастер.вот как раз пару дней назад стригли.ля нас парикмахерская тоже не вариант,дома то приходится уговаривать и самой стричься дабы показать пример-))
но есть специальная детская парикмахерская.вроде карусель или как то так,дети довольные-)
Аня, у меня есть специальная тётенька- бывший начальник МВК Московского района- могу дать её координаты, и она точно и всё расскажет, и сведёт с кем надо в плане всех согласований.
оо обязательно воспользуюсь,только надо собраться с мыслями для начала-)
ну так как долго ничего никто не писал,я уже записалась в салон на утро,покраситься давненько пора.так что вторая половина дня только
Насчет встречи, я тоже за, но завтра у меня всякие ремонты навалились, идет последняя стадия, езжу на объект через день и все равно вылезают какие-то "зубы". Могу только может в 16-17. Вообщем, как большинство решит, а я уж подстроюсь или нет...
вот в 17 я очень очень ЗА!
в 17 я пасс, мне в Сканди как раз в 17 надо быть :( могу чуть пораньше.
Аня, я тебе в контакте сообщение отправила по поводу твоего заказа и т.п., не получала? а то молчишь :)
такс, куча народу не могёт- давайте в среду может быть? часа в 2? или в четверг тоже в 2?
я после завтрашнего дня,пас недели на две,уже расписано все и уезжаю,так что ели завтра на кофеек хоть кто-нибудь готов,то пишите
в 17 я пасс, мне в Сканди как раз в 17 надо быть :( могу чуть пораньше.
Аня, я тебе в контакте сообщение отправила по поводу твоего заказа и т.п., не получала? а то молчишь :)
сорри-)))побежала отвечать-))я прочитала и написать забыла:)
давайте тогда кто может завтра в 16 часов, а потом разберёмся потом)
Девушки, завтра быть, как и послезавтра, не могу. Сорри. Тоже в ближайшую пару недель не слишком располагаю временем.
А знакомо ли кому-нибудь это место? www.kivach.ru Что-то много слышу о нем в последнее время. Думаю махнуть, но решение прямо скажем не даром, так что пытаюсь провести соц опрос всех за и против на предмет. Поскольку санаторий Репино трудно назвать конкурентом......может кто еще разбирается в вопросе???? Заранее признательна за ответы и мнения!
Алис, я бы все-таки в Швейцарию или Австрию махнула для очищения, восстановления и пр. Хотя про эту клинику слышала, но только от людей, которые туда собирались, что собрали хороших отзывов много, но туда не пускают с детьми до 5 лет, и все у них отменилось. (если я ничего не напутала)
Девочки, нет сил и времени прочитать весь топик, очень нужен платный пе
диатр, посоветовали Скандинавию, но там столько врачей, посоветуйте лучшего и если кто знает сколько стоит вызов на дом?
Девочки, нет сил и времени прочитать весь топик, очень нужен платный пе
диатр, посоветовали Скандинавию, но там столько врачей, посоветуйте лучшего и если кто знает сколько стоит вызов на дом?
сейчас в Скандинавии вызовы на дом четко разделяются по районам и соответственно педиатры выезжают из районных отделений. Вы в каком районе? Я могу посоветовать педиатра из Кировского отделения, в Московском отделении могу сказать кто НЕпонравился. Судя по информации вы в Выборгском, но может вам в другой р-н надо? Вобщем район ууточните.
По стоимости точно не помню что-то около 2500 без скидки.
Здесь все вымерли???
Девочки, кто покупал в Финке детское питание, в частности вэллинги, подскажите магазин в центре Хельсинки, где оно может быть? И в Питере может кто недавно их видел? Я найти не могу :(
сейчас в Скандинавии вызовы на дом четко разделяются по районам и соответственно педиатры выезжают из районных отделений. Вы в каком районе? Я могу посоветовать педиатра из Кировского отделения, в Московском отделении могу сказать кто НЕпонравился. Судя по информации вы в Выборгском, но может вам в другой р-н надо? Вобщем район ууточните.
По стоимости точно не помню что-то около 2500 без скидки.
Да, мне нужен Выборгский район:091:
Panna Cotta
28.01.2009, 14:21
Здесь все вымерли???
Девочки, кто покупал в Финке детское питание, в частности вэллинги, подскажите магазин в центре Хельсинки, где оно может быть? И в Питере может кто недавно их видел? Я найти не могу :(
У нас Аня специалист по веллингам, может, лучше позвонить ей?
Девушки, для информации - диск с НГ фотками отдала сегодня Катем.
У нас Аня специалист по веллингам, может, лучше позвонить ей?
Девушки, для информации - диск с НГ фотками отдала сегодня Катем.
Спасибо за информацию, я, видимо, последняя осталась без фоток :))
Катя, потом мне передашь эстафету, ок?
Япона мама
28.01.2009, 15:39
не последняя всетаки я видемо.:)) ,а можно потом мне.
Panna Cotta
28.01.2009, 20:45
Девушки, не стоит быть такими самонадеяными:046:, вы далеко не последние:). Я бы сказала, что список участников, не переписавших диск, в несколько раз больше тех, у кого он побывал:fifa:.
Ну, короче, почти все без фоток:)).
Катя-Катем, а ты, кстати, в школу то танцевальную пошла или ограничилась посещением тематических вечеринок?
Я последняя, за мной просили не занимать :) Шучу :)
Мне сегодня совершенно невероятным и случайным образом удалось у мадам Шу фотки переписать. Поменяла аву в контакте как раз)
А у кого-нибудь дети носят резиновые сапоги? Мой ребенок стал интересоваться лужами :)) Но няня мне передала разговор мамочек на площадке, они жаловались, что резиновые сапоги тяжелые и неудобные, но они ж наверно разные бывают??? Кто носит и КАКИЕ?
ЗЫ. Взрослые тоже думаю прикупить :))
Мне сегодня совершенно невероятным и случайным образом удалось у мадам Шу фотки переписать. Поменяла аву в контакте как раз)
расскажи хть нам как дела у мадам Шу,а то она не балует нас своим вниманием?
А у кого-нибудь дети носят резиновые сапоги? Мой ребенок стал интересоваться лужами :)) Но няня мне передала разговор мамочек на площадке, они жаловались, что резиновые сапоги тяжелые и неудобные, но они ж наверно разные бывают??? Кто носит и КАКИЕ?
у меня малыш почти все лето проходил на даче в резинках,очень ему нравилось,я купила обычные в мазеркее.
ну а себе еще давно купила в финке за 30 евро леопардового колора-))
у меня малыш почти все лето проходил на даче в резинках,очень ему нравилось,я купила обычные в мазеркее.
ну а себе еще давно купила в финке за 30 евро леопардового колора-))
ок, спасибо
Panna Cotta
29.01.2009, 16:03
У нас был костюм пожарного - плащ, рюкзак и сапоги. Сапоги поэтому пытался носить даже в сухую и солнечную погоду:) Теперь вот проблема - плащ еще как раз, надо где-то достать такие же сапоги, большего размера.
Ань, на танцы все не досуг. Собираюсь в середние февраля на индивидуальные танго походить. У меня кстати есть купоны на бесплатные занятия, могу подкинуть....
Насчет диска - обещаю, край в понедельник, его отдать. Вроде Маше (тк мы с ней поменялись местами), но только у меня нет, Маш, твоего номера тлф.
Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься ребенка в резиновые сапоги обувать????? Когда придет сезон, их ведь просто навалом, везде, самых разнообразных, а сейчас может не надо.....
Даш, а ты зимой (сейчас) собираешься ребенка в резиновые сапоги обувать????? Когда придет сезон, их ведь просто навалом, везде, самых разнообразных, а сейчас может не надо.....
Вообще я с прицелом на будущее :) но весна уже не за горами :fifa:ну и если сейчас плюсовая температура стукнет, то ребенка вообще не выпустить будет на площадку. На данный момент наши сапоги справляются (они теплые и непромокаемые), но если лужи увеличатся (а они непременно увеличатся :010:), да еще с интересом ребенка к ним.... то...
Сапог резиновых и сейчас уже навалом в детском мире, например, но они там страшненькие и тяжеловаты. Вот интересуюсь может кто знает фирму красивых и легких :))
Япона мама
29.01.2009, 17:58
ЗЫ. Взрослые тоже думаю прикупить :)) у нас Экко каучуковые. на баечке,сверху завязка.
Япона мама
29.01.2009, 17:59
У нас был костюм пожарного - плащ, рюкзак и сапоги. Сапоги поэтому пытался носить даже в сухую и солнечную погоду:) Теперь вот проблема - плащ еще как раз, надо где-то достать такие же сапоги, большего размера. а какие у пожарника сапоги? они какието спец или просто красные?
а какие у пожарника сапоги? они какието спец или просто красные?
Свет, а у пожарного сапоги, буквально объятые огнем. Мы вот в таких же как и у семьи десертов, пытаемся уже два года лечь спать, в плаще обедаем, а в рюкзаке (воздушные баллоны) носим игрушки в сад....так что комплектик на УРА!!!
(Шепотом) У Шу все ОК!!!
Насчет промывочных курортов - окончательно выбор сузился до Карловы Вары-Карелия. Осталось выбрать куда нести миллионы. Катя, с детьми до 5 лет они пускают, только для них не предусмотренно процедур и сокидок....а так хоть пятерых...:))
Ну а вернется ли в наш буке самый экзотический цветок - Джульетта??? Кто знает?:004:
Готова отдать диск. Я сама 2 недели буду в Зеленогорске. Если кто будет проезжать мимо, заезжайте в гости. У нас там лепота, сказочный лес, можно с детьми погулять. А диск могу передать кому-нибудь в город. Только, пжл, напишите, кому и куда.
Даш, погода классная сегодня для резиновых сапог :-)))))))) А то я тоже начала размышлять по твоему примеру про сапоги, решила съездить в Экко, посмотреть на те, про которые Света нписала. Или пожарный комплект поискать....
Слушайте, а вот цена за безалкогольный Мохито - 700 руб. Это я не в адеквате или мир немного тронулся?
Алис, я бы лучше заграницу, я патриот - но все равно лучше туда... Хотя миллионы нашим согражданам не помешают....
на сколько я помню те сапоги,они красные но с огеннными языками-)умаю просто красные вполне могут подойти-)
Катя,мы тут как Савмам попивали безумно вкусные алкогольные коктейли в клубе 812,и цена в 500 р ну плюс чай 100 итого 600 показалась нам высоковатой,коктейли безусловно были безподобные,но за безалкогольный 700!!!это где такие цены??
а еще поздравляю ДАШУ с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!ну скорейшего завершения черных полос на вашей зебре.
Даша, всего самого хорошего и веселого настроения!!!
Такие коктейли в Гинзе. Мужа тоже приятно удивила цена 500 руб. за 50 гр. водки. Вообщем ударно попили.... Ну да ладно... Дашу с ДР!!! Присоединяюсь к пожеланиям, от себя добавлю всяких сюрпризов побольше. Приятных, конечно))
Рыбка Мэри
01.02.2009, 00:02
Привет всем Скандимамам!!
Мне сегодня совершенно невероятным и случайным образом удалось у мадам Шу фотки переписать.
Я тоже благодарна мадам Шу за диск с новогодними фотами!!:)
Аленка, я про подарочек не забыла;);) назначай день:))
Кирюшке привет от невесты:017:
Я НЕ ПОНИМАЮ....ТЕАТРАЛОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ФАРУХА БОЛЬШЕ НЕТ????? Алена, Юля,Света, Рита (если слышишь)почему не одарите нас словом али делом??
Ну а вернется ли в наш букет самый экзотический цветок - Джульетта??? Кто знает?:004:
Да уж...я смотрю мое имя тут уже вообще нигде не упоминается...
Ну что ж жаль...а ведь когда-то был неплохой топ...с гораздо более внимательным отношением к людям...
а еще поздравляю ДАШУ с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!ну скорейшего завершения черных полос на вашей зебре.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Даша, с Днем Рождения!!:014:
Ань, на танцы все не досуг. Собираюсь в середние февраля на индивидуальные танго походить. У меня кстати есть купоны на бесплатные занятия, могу подкинуть....
Катя, а ты на пробные уроки не ходила туда? Танго-это вообще мечта!!Второй или третий год хочу на занятия записаться. Но пока решила продолжить изучение английского и пошла на курсы . Занятия по три часа три раза в неделю. Теперь пытаюсь подстроить свою жизнь под этот график:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.