Просмотр полной версии : _-_- У наших первоклассников и будни - тоже праздники _-_
В целом да, но бывает, что весной появляются всё же модели предыдущих лет с небольшой скидкой.
Понятно)))а то меня жаба душила,что мы 14т заплатили,а тут такая цена хорошая)))но мы в магазине брали на звездной,зимой там тоже были велы
Kатеринка
30.10.2011, 00:21
нашла за 3400, заказала... :008:
ну потому что невозможно же... ни с того, ни с сего "Мама, но ролики можно ведь и на следующий год попросить... или самим купить летом"
С мужем шёпотом полаялась.
можно ссыль, хоть о какой игрухе речь? :008:
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 00:35
можно ссыль, хоть о какой игрухе речь? :008:
http://www.hasbro.com/ru_RU/shop/details.cfm?R=67F1D562-19B9-F369-10D8-095DE593878D:ru_RU
мне кажется в каком-нибудь реале или ашане его можно будет найти по вменяемой цене.
сегодня дочку спросила,она чего-то думала-думала,в итоге сказала:деду морозу гроб,а вам с папой не знаю что))
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 00:46
Кстати, муж СМИРИЛСЯ. И даже придумал, где мы спрячем коробку (в среду ведь привезут уже).
Я его спросила, мечтал ли он в детстве СТРАСТНО о чём-нибудь? Он сказал, что нет, потому что ёжику было ясно, что взяться ЭТОМУ всё равно неоткуда. А вот в юности у него был мотоцикл Ява, а мечтал о ЧиЗет... пока мечтал - купил машину.
Взял с меня обещание, что это будет единственный подарок от ДМ. Я глаза-то отвела... ну книжку заказала за 800 рублей... какие-то магнитные "цикады" - пустячок, а приятный... наборчик для квиллинга затолкнула поглубже в шкаф, чтобы раньше времени не выпал:008:
у нас папа слава богу просто спрашивает сколько надо денег.но вот странно дочка как-то ничего не озвучивает,подозреваю что вспомнит про айпод в итоге))
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 00:56
3400 - это уже вменяемо и относительно приемлемо.
вот магазин фирменный, как я понимаю
http://www.hasbrotoyshop.com/furreal-friends-gogo-my-walkin-pup?BR=688&ST=SO&PG=1
цена 60 долларов = сколько на наши? примерно 1800. Да никогда в жизни у нас за эту цену не найти, даже на распродаже. Во всяком случае, КОШКИ примерно такого же плана только дорожали - посматривала я на цены периодически.
3400 - это уже вменяемо и относительно приемлемо.
вот магазин фирменный, как я понимаю
http://www.hasbrotoyshop.com/furreal-friends-gogo-my-walkin-pup?BR=688&ST=SO&PG=1
цена 60 долларов = сколько на наши? примерно 1800. Да никогда в жизни у нас за эту цену не найти, даже на распродаже. Во всяком случае, КОШКИ примерно такого же плана только дорожали - посматривала я на цены периодически.
я просто помню когда появился зАмок бейби-борна нам же было надо))) стоил он в детмире около12тыщ.а ближе к НГ в ашане они продавались по 4-5тыщ.я правда за 6 в другом месте купила,но факт,может подфартить.но раз уж выуже заказали чего говорить.нормальная цена.моя вот кроме петов как-то игрушек уже не хочет.
Пуп земли
30.10.2011, 01:05
Чем больше читаю, тем больше понимаю, как мне повезло :)). Мой ребенок ничего не знает ни про замки беби-борна, ни про заводных собак, ни про айподы, и соответственно ничего такого не заказывает :)).
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 01:06
и это мы озвучиваем цены на ИГРУШКИ:010::001:
ну вот гроб с доставкой из америки мне,вернее деду морозу, оч бюджетно обошелся)))800рублей))
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 01:13
Чем больше читаю, тем больше понимаю, как мне повезло :)). Мой ребенок ничего не знает ни про замки беби-борна, ни про заводных собак, ни про айподы, и соответственно ничего такого не заказывает :)).
она не заводная, она интерактивная:ded:
моя вообще не требовательная, а вот пробивает её редко - но метко. Она в 3,5 года облюбовала совсем простенькую на вид кукольную коляску - оказалась самой дорогой из выставленных. Вся в маму:love:
и это мы озвучиваем цены на ИГРУШКИ:010::001:
А мой экономный! Он всегда спрашивает, сколько стоит, потом говорит: "Нет, не надо, это слишком дорого!" Я даже иногда цену занижаю... Короче, повезло его будущей супруге! :046:
ну вот гроб с доставкой из америки мне,вернее деду морозу, оч бюджетно обошелся)))800рублей))
Что-о-о? То есть деда мороза мы в гробу видали? :010:
Что-то я не догоняю...
Что-то я не догоняю...
:))не,я выше где-то ссыль кидала))))это игрушка электронная с играми выполнена в виде гроба))из серии кукол monster high http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=4312024
:))не,я выше где-то ссыль кидала))))это игрушка электронная с играми выполнена в виде гроба))из серии кукол monster high http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=4312024
а я-то напугалась... :)
а я-то напугалась... :)
ну вы что)))у меня дочка верит и в ДМ и в зубную фею)))это у нее сейчас период увлечения monster high))
Sarang_Song™
30.10.2011, 08:25
книжку заказала за 800 рублей...
Что за книжку? :)
Mама Сладкой Малины
30.10.2011, 12:02
Что за книжку? :)
http://www.labirint.ru/books/256729/
Взял с меня обещание, что это будет единственный подарок от ДМ. Я глаза-то отвела... ну книжку заказала за 800 рублей... какие-то магнитные "цикады" - пустячок, а приятный... наборчик для квиллинга затолкнула поглубже в шкаф, чтобы раньше времени не выпал:008:
никто не лишит маму такого удовольствия - ныкать подарки по квартире:ded:
класс!!!
Sarang_Song™
30.10.2011, 12:44
Понятно. Подарочное издание....
Машина мама
30.10.2011, 12:46
Размер от роста зависит, у нас рост 134 см., к лету еще подрастет, так что брали 24 дюйма. В гостях у друзей "примеряли" велосипед такого размера, покатались - нормально. У нас уже куплен BIRD Apolon 240 с амортизационной вилкой и алюминиевой рамой, легкий, 18 скоростей.
Спасибо, у моей дочки рост 128, так что нам примерно такой же размер, я думаю, нужен.
Машина мама
30.10.2011, 12:49
мы дарили велик по случаю окончания детского сада.колеса 24" treck MT220
вот такой,только скидок тогда не было http://www.velopiter.ru/view/velo/2972.htm
Спасибо.
точка отсчета
30.10.2011, 13:41
Что-то я не догоняю...
:046::046::046:
С помощью папиной подсказки дочка определилась с подарком на НГ))), увидев как она в интернете очередных петшопов высматривает папа взвыл и спросил:может серьги,кулон с цепочкой?
Теперь вот ищу))))
Kатеринка
30.10.2011, 23:37
http://www.hasbro.com/ru_RU/shop/details.cfm?R=67F1D562-19B9-F369-10D8-095DE593878D:ru_RU
ясно
у нас как то это всё интерактивное на 3 дня, потом не играют
Kатеринка
30.10.2011, 23:43
А мы вот мучаемся по поводу подарков на НГ, ни от одной толком ни чего не добиться.
В игрушки играет только младшая, да и то уже не особо. А просить ни чего не просят.
Вот уже думает может им приличный ноут один на троих под елку положить. :009:
Ну вообще ни чего в голову не приходит, вроде уже ну всё есть.....
KotaLisa
31.10.2011, 00:20
У нас в прошлом году выпрашивала долго около месяца сначало хотела такого http://s2.hubimg.com/u/680073_f496.jpg потом сговорились на Умнице Лекси http://www.uatoys.net/files/catalogue/095818.jpg мне она показалась более функциональной что ли, за месяц до НГ ни где не могли ее найти!!! пропали везде, потом нашли в Лукоморье по цене:010: пришлось брать деду морозу письмо уже написано было, но это я все к тому что поигралась ровно 2 недели потом была бережно убрана в шкаф, доставали за год раза два и то я говорила что подарю нашей племяшке. А в итоге уже давно просит настоящую собаку:010:
Так что вы правильно сделали что заранее заказали:ded:
Кстати, муж СМИРИЛСЯ. И даже придумал, где мы спрячем коробку (в среду ведь привезут уже).
Я его спросила, мечтал ли он в детстве СТРАСТНО о чём-нибудь? Он сказал, что нет, потому что ёжику было ясно, что взяться ЭТОМУ всё равно неоткуда. А вот в юности у него был мотоцикл Ява, а мечтал о ЧиЗет... пока мечтал - купил машину.
А книжку где заказали по такой цене?:008:
С помощью папиной подсказки дочка определилась с подарком на НГ))), увидев как она в интернете очередных петшопов высматривает папа взвыл и спросил:может серьги,кулон с цепочкой?
Теперь вот ищу))))
Если найдете кулон с цепочкой поделитесь плиз:091: моя тоже любит украшения а из игрушек уже ничего не просит все есть.
Я пока остановилась на джуси кутюр или сваровски. Как-то мне в дамике выбор не оч нравится((или вообще что-то во взрослых отделах посмотрим
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/08/category/Charms.html?na_os=left
http://www.juicycouture.com/designer-jewelry/starter-charm-bracelets/jewelry-startercollections,default,sc.html
вот и у нас дочка ничего не могла придумать,поскольку есть всё))
Если найдете кулон с цепочкой поделитесь плиз:091: моя тоже любит украшения а из игрушек уже ничего не просит все есть.
этим добром (серебро + натур.камни по цене нашей "просто бижутерии") мы взрослым составом аккурат с прошлого НГ "балуемся" :)) заказываем вот с этого (http://www.silvershake.com/) сайта, и коллективно (на 4-6 человек) доставку "шерим" ;)
косяк за весь год был только один - летом, трудами нашей доблестной "Почта России - и пусть весь мир подождёт" (с) :)) посылка застряла где-то на месяц или даже больше... нашлась уже после прихода посылки-дубликата. но Оля (http://forum.littleone.ru/member.php?u=357) все отлично разруливает - так что смело рекомендую - и себе и деточкам ;) ;)
Mама Сладкой Малины
31.10.2011, 10:10
ясно
у нас как то это всё интерактивное на 3 дня, потом не играют
так у нас так же, почему меня и ломало
Mама Сладкой Малины
31.10.2011, 10:12
Так что вы правильно сделали что заранее заказали
после 4 лет в рк детского сада я к нг закупаюсь осенью
А книжку где заказали по такой цене?
на лабиринте и заказала, у меня там скидка ещё, получилось за 700 (а сейчас эта книжка там 1021 рубль стала стоить)
Sandy220
31.10.2011, 12:24
У нас в прошлом году выпрашивала долго около месяца сначало хотела такого http://s2.hubimg.com/u/680073_f496.jpg потом сговорились на Умнице Лекси http://www.uatoys.net/files/catalogue/095818.jpg мне она показалась более функциональной что ли, за месяц до НГ ни где не могли ее найти!!! пропали везде, потом нашли в Лукоморье по цене:010: пришлось брать деду морозу письмо уже написано было, но это я все к тому что поигралась ровно 2 недели потом была бережно убрана в шкаф, доставали за год раза два и то я говорила что подарю нашей племяшке. А в итоге уже давно просит настоящую собаку:010:
У нас та же тема, только с кошками :). Уже написано три письма деду морозу, всё не может определиться. Но хочет настоящую.:008:
Увидела рекламу про каких-то зверей говорящих или что-то в этом роде маленьких типа литлст пет шопиков. теперь на них запала. будет 4е письмо писать :))
Sarang_Song™
31.10.2011, 16:43
Вернулись с Тома Сойера в Театре музыкальной комедии. Нам очень понра, зря я переживала, что семилеткам рано. :fifa:
Мы в прошлом году ходили,нам то же очень понравилось.Только душно очень было в театре.
Kатеринка
01.11.2011, 11:33
А наши всем классом ходили (на автобусе ездили) на экскурсию в Аничков дворец по сказкам Пушкина.
Дочи в полном восторге.
А наши всем классом ходили (на автобусе ездили) на экскурсию в Аничков дворец по сказкам Пушкина.
Дочи в полном восторге.
Здорово как, а наши никуда не ездят- правда я сама убедилась на празднике посвящения в ученики что большая часть класса почти не управляемая, и сидеть смирно на месте не приученая ( хотя большая часть деток из хвалёного 102 сада), вот у нас в саду дисциплина была.:) Купила билеты на вс в МДТЕ, там будет Корамболь с Белоснежкой, думаю понравится.
А так дочке уже надоели каникулы, хочет обратно в школу, правда во 2й класс, выдала мне что ей скучно, всё это она в саду проходила, сколько можно:001:
Nastena239
01.11.2011, 12:53
Белоснежка у Карамболя - очень красивый спектакль, девочке должно понравиться ... там такой симпатичный принц :)
Mама Сладкой Малины
02.11.2011, 14:34
:0096:Приехала моя книжка "Правдивая история Деда Мороза" в подарочном издании.
Ооооооооооооооооооооооо!:love::112:
Sarang_Song™
02.11.2011, 15:22
:0096:Приехала моя книжка "Правдивая история Деда Мороза" в подарочном издании.
Ооооооооооооооооооооооо!:love::112:
И мы сегодня свой заказ забрали из пункта самовывоза Либиринта. Дете с вахтершей оставила, чтоб не видела. Так теперь дома никак из сумки не достать. :065: Чтоб в секретное место переложить. :073: А ведь еще и полистать хочется. :fifa: :046:
Mама Сладкой Малины
02.11.2011, 15:28
Мне посчастливилось - дочку забрали погулять в парк соседи (наши девочки в одном классе учатся). И как раз в это время явился курьер. Я по-быстрому книжку пролистала, понюхала, секретики поворошила... и затолкала поглубже в шкаф. Вечером ещё пороюсь, когда дочка спать ляжет.
Хулио Иглесиас
02.11.2011, 15:39
Здорово как, а наши никуда не ездят- правда я сама убедилась на празднике посвящения в ученики что большая часть класса почти не управляемая, и сидеть смирно на месте не приученая ( хотя большая часть деток из хвалёного 102 сада), вот у нас в саду дисциплина была.:)
Мы тоже никуда не ездим,нас учительница об этом сразу предупредила, так что если куда хотим поехать классрм,то толькоьсилами родителей
А нам дали задание на каникулы дописать в прописях то, что мы отстали из-за театра и музея. Много вышло, вроде, страниц 12. Моё чудо само заявило, что на каникулах хочет отдыхать, поэтому всё ДЗ было сделано в пятницу вечером. За это ребёнок получил спецвыпуск "Трансформеров", на который злую мать просто так было не развести.
antonovamaria
02.11.2011, 16:31
А нам в школе сказали читать сказки Пушкина и записывать в тетрадку названия прочитанного. Моя вчера прочитала сказку о царе Салтане. Вечером прошу принести ее тетрадку, куда она собиралась вписывать название. Там написано: Сказка о царе Салтане, о сыне его могучем... не помню чего-то еще ...Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне лебеди. :010:
Я чего-то и забыла, что у этой сказки такое название!!! :046:
Причем она мне днем звонит и спрашивает: Мама, название сказки писать, как в книжке написано?
Я ей: конечно, как написано, так и перепиши. :027:
Mама Сладкой Малины
02.11.2011, 16:54
Требуется помощь зала! Что за рекламу Лего увидела моя дочурка по ТВ? Какой-то дом, на полянке сидит дед в качалке, над окном козырёк полосатый чёрно-белый, дверной звонок работает.
Мэри вПоппинс
02.11.2011, 18:04
Мы тоже никуда не ездим,нас учительница об этом сразу предупредила, так что если куда хотим поехать классрм,то толькоьсилами родителей
очень правильно для первого класса:))
Mама Сладкой Малины
02.11.2011, 19:06
Так, собака тоже приехала. И лаяла на меня из коробки. Курьер сказал, что у него машина забита всякими зверюшками интерактивными, все на демонстрационном режиме - так и катается по городу под лай, мяуканье, кваканье какое-то:046:
А мне пришлось это всё распаковывать, чтобы добраться до брюха и отключить питание. Теперь надо товарный вид придать и засунуть на антресоли до НГ.:008:
Присоединюсь к сообществу:)
Актуальный вопрос: а что делать с НГ в школе? Как празднуют, кто-нибудь в курсе?
Kатеринка
02.11.2011, 23:54
Здорово как, а наши никуда не ездят- правда я сама убедилась на празднике посвящения в ученики что большая часть класса почти не управляемая, и сидеть смирно на месте не приученая ( хотя большая часть деток из хвалёного 102 сада), вот у нас в саду дисциплина была.:) Купила билеты на вс в МДТЕ, там будет Корамболь с Белоснежкой, думаю понравится.
А так дочке уже надоели каникулы, хочет обратно в школу, правда во 2й класс, выдала мне что ей скучно, всё это она в саду проходила, сколько можно:001:
у нас это РК организовал
учительница сказала что 1 раз в четверть официально разрешено ездить на экскурсии вместо уроков.
Kатеринка
03.11.2011, 00:03
...Купила билеты на вс в МДТЕ, там будет Корамболь с Белоснежкой, думаю понравится.
...:
извиняюсь за офф
мы там ни разу не были, хотела взять билеты на 04.01 на Русалочку
на какой ряд лучше брать? там на 2-3-4 хорошо видно или нужно дальше?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=0619d63ecda9f1e667121026c2a41aad&mycod=order&myactex=153297&lang=2
Топинамбур
03.11.2011, 00:32
Девчата, а где губернаторские елки проходят: в Ледовом или в СКК?
И туда с родителями или чисто с учителем (т.е. родители до дверей провожают - и адью) дети идут?
В СКК,но по организации не знаю
Актуальный вопрос: а что делать с НГ в школе? Как празднуют, кто-нибудь в курсе?
У нас класс идет в карсон-хаус
Kатеринка
03.11.2011, 12:36
Так, собака тоже приехала. И лаяла на меня из коробки. Курьер сказал, что у него машина забита всякими зверюшками интерактивными, все на демонстрационном режиме - так и катается по городу под лай, мяуканье, кваканье какое-то:046:
А мне пришлось это всё распаковывать, чтобы добраться до брюха и отключить питание. Теперь надо товарный вид придать и засунуть на антресоли до НГ.:008:
у нас предложили сходить в Аничков на елку, но каждый деть в сопровождении родителей :065:
ни какого смысла в таком совместном походе не вижу,
проще тогда самим на удобное число билеты взять и сходить семьей.
dkolotov
03.11.2011, 12:56
у нас предложили сходить в Аничков на елку, но каждый деть в сопровождении родителей :065:
ни какого смысла в таком совместном походе не вижу,
проще тогда самим на удобное число билеты взять и сходить семьей.
нам не понравилась елка в Аничковом.Ужасно все организовано.
сначала огромная толпа детей и родителей ждет когда откроют доступ к качелям-каруселям+ нет места переодеться+ после представления огромная толпа стоит за подарками.Ну почему не начать их раздавать пока дети смотрят спектакль+ спектакль расчитан на детсадовцев.
Kатеринка
03.11.2011, 14:56
нам не понравилась елка в Аничковом.Ужасно все организовано.
сначала огромная толпа детей и родителей ждет когда откроют доступ к качелям-каруселям+ нет места переодеться+ после представления огромная толпа стоит за подарками.Ну почему не начать их раздавать пока дети смотрят спектакль+ спектакль расчитан на детсадовцев.
ясно, ну в общем я примерно это и представляла, по этому билеты брать не стала
Мэри вПоппинс
03.11.2011, 15:58
Девчата, а где губернаторские елки проходят: в Ледовом или в СКК?
И туда с родителями или чисто с учителем (т.е. родители до дверей провожают - и адью) дети идут?
в СКК
родители ждут в холле и смотрят представление по тв и подарки получают
Топинамбур
03.11.2011, 18:41
В СКК,но по организации не знаю
в СКК
СКК меня радует значительно больше, чем Ледовый :))
Глеб Егорыч
03.11.2011, 18:44
это надо в школе спрашивать - зависит от традиций школы и позиции администрации
в нашей школе, например, сначала проходит общий утренник в актовом зале, а после него - ктовочтогоразд праздники по классам. Персоклашек часто приглашают в Горный институт на ёлку.
Мэри вПоппинс
03.11.2011, 18:46
СКК меня радует значительно больше, чем Ледовый :))
а нас нет :))
Вишнёвое варенье
04.11.2011, 00:13
в СКК
А родителей вообще не пускают???Я вот хотела двоих сводить, так младшего одного не отпущу.:001:
Sarang_Song™
04.11.2011, 09:55
в нашей школе, например, сначала проходит общий утренник в актовом зале, а после него - ктовочтогоразд праздники по классам.
Это и наш вариант, судя по всему. После актового зала будет стол для детей с пирогами из Пирогового дворика. Думаем пока, нужен ли нам аниматор-ДМ. :065:
Мы в пршлом году ходили в Аничков,детям очень понравилось,в холле показывали представление по телевизору,и подарки выдали во время представления,не было толпы долго не ждали,в этом году уже купили билеты туда же,дети рады.:support:
Мэри вПоппинс
04.11.2011, 13:15
А родителей вообще не пускают???Я вот хотела двоих сводить, так младшего одного не отпущу.:001:
а сам зал - нет
Топинамбур
04.11.2011, 13:24
Мы в пршлом году ходили в Аничков,детям очень понравилось,в холле показывали представление по телевизору,и подарки выдали во время представления,не было толпы долго не ждали,в этом году уже купили билеты туда же,дети рады.:support:
А мне в прошлом году в Аничковом не очень понра...
В детстве ходила туда на елки, тогда было много лучше.
В этом году еще думаю, куда податься... Может, так и не надумаю :))
Мэри вПоппинс
04.11.2011, 13:44
В этом году еще думаю, куда податься... Может, так и не надумаю :))
я тоже думаю , что не надумаю....
имхо. куча чихающих и кашляющих детей на сомнительных представлениях
все на воздух , на природу , в лес :support::support::support:
Машина мама
04.11.2011, 14:25
Скажите, пожалуйста, а Вы за сколько заказали это издание? Просто на Лабиринте я нашла 2 варианта - такой, как у Вас, и вот этот: http://www.labirint.ru/books/208429/ Они внешне разные, и цена тоже разная, но и то, и другое - подарочные издания. Вы не сравнивали два этих варианта?
KotaLisa
04.11.2011, 16:16
Девочки может кто недавно пухи видел на девочку хорошие и не очень дорогие ГДЕ можно глянуть???:091:
а то пролетела с закупкой время только потеряла, заказ не подтвердили, незнаю теперь куда бежать?:005:
Mама Сладкой Малины
04.11.2011, 17:44
Скажите, пожалуйста, а Вы за сколько заказали это издание? Просто на Лабиринте я нашла 2 варианта - такой, как у Вас, и вот этот: http://www.labirint.ru/books/208429/ Они внешне разные, и цена тоже разная, но и то, и другое - подарочные издания. Вы не сравнивали два этих варианта?
У меня красная книжка по 824 рубля (с моей скидкой 700)
Разный только цвет обложки, насколько я поняла, внутри одно и то же.
Mама Сладкой Малины
04.11.2011, 17:45
тут вот запись на новогодний бал
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69703864#post69703864
Девочки может кто недавно пухи видел на девочку хорошие и не очень дорогие ГДЕ можно глянуть???:091:
а то пролетела с закупкой время только потеряла, заказ не подтвердили, незнаю теперь куда бежать?:005:
Я объездила кучу магазинов, на наш рост 134-140 см пух/перо просто не найти :005: В итоге взяла Футурино, пух/перо, 5000 рэ.
Проще было заказать.я подруге недавно заказывала,обошелся с доставкой в 6т, французский,фирма отличная,вот жду на днях.наш дороже заказывала,но все равно не жалею,то что висит в магазинах не нравится категорически(((
Кстати в юниоре и в стокманне вроде были пух/перо
Проще было заказать.я подруге недавно заказывала,обошелся с доставкой в 6т, французский,фирма отличная,вот жду на днях.наш дороже заказывала,но все равно не жалею,то что висит в магазинах не нравится категорически(((
Не, заказывать не понятно что я не могу. Не люблю. В Юниоре когда я искала были только маленькие размеры, а в Стокмане висел синтепон. Пухов не было :005:
KotaLisa
04.11.2011, 19:45
Девочки спасибо за отклики!
Была счас в ДМ вообще голяк на наш размер пусто а то что висит:005:
В юниоре?
не была, посмотрю.
Я объездила кучу магазинов, на наш рост 134-140 см пух/перо просто не найти :005: В итоге взяла Футурино, пух/перо, 5000 рэ.
А где брали?
А где заказывали? через закупки или ВК?
Ну как неизвестно что?я списывалась с магазинами)))вынесла им весь мозг замерами)))в итоге дочкино пальто просто супер и хватит на след.год и сейчас хорошо сидит.подружке тоже заказала после переписки с магазином,а фирмы-производители и дочке и подружке заказывала проверенные,качеству доверяю.
В ДМ. Но я туда ездила каждые выходные 1,5 месяца, прежде чем увидела это пальто :))
В интернет-магазинах))
В стокманне висели лухта и еще какие-то пух-перо и размеры были
KotaLisa
04.11.2011, 19:56
Ну как неизвестно что?я списывалась с магазинами)))вынесла им весь мозг замерами)))в итоге дочкино пальто просто супер и хватит на след.год и сейчас хорошо сидит.подружке тоже заказала после переписки с магазином,а фирмы-производители и дочке и подружке заказывала проверенные,качеству доверяю.
А ссылочку можно?:008:
В интернет-магазинах))
В стокманне висели лухта и еще какие-то пух-перо и размеры были
Спасибо значит надо в Стокманн мне.
А ссылочку можно?:008:
Спасибо значит надо в Стокманн мне.
Ой,ну там их оч много.подружке вот тут заказывала
http://www.childrensalon.com/girl/coats?p=1
Дочке своей тут http://www.mountine-kindermode.com/advanced_search_result.php?keywords=Coat&x=18&y=4
Еще тут что-то можно посмотреть,хотя конечно многое уже sold out(((
http://www.kingsandqueensonline.com/girl/coats-and-jackets?p=3
http://www.childsplayclothing.co.uk/aw11?age_group=556&departments=537&gender=559&item_type=351&p=1
http://www.melijoe.com/uc2_manteaux/u6_fille-fille-3-16-ans
Еще тут дочке заказывала,очень теплая одежда http://www.landsend.com/pp/DownCoat~231180_1187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::MSV&CM_MERCH=IDX_Girls-_-Outerwear-_-JacketsParkasCoats&origin=index
габитюля
04.11.2011, 23:32
габитюля кировский 379 планета знаний
KotaLisa
04.11.2011, 23:59
Ой,ну там их оч много.подружке вот тут заказывала
http://www.childrensalon.com/girl/coats?p=1
Дочке своей тут http://www.mountine-kindermode.com/advanced_search_result.php?keywords=Coat&x=18&y=4
Еще тут что-то можно посмотреть,хотя конечно многое уже sold out(((
http://www.kingsandqueensonline.com/girl/coats-and-jackets?p=3
http://www.childsplayclothing.co.uk/aw11?age_group=556&departments=537&gender=559&item_type=351&p=1
http://www.melijoe.com/uc2_manteaux/u6_fille-fille-3-16-ans
Еще тут дочке заказывала,очень теплая одежда http://www.landsend.com/pp/DownCoat~231180_1187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::MSV&CM_MERCH=IDX_Girls-_-Outerwear-_-JacketsParkasCoats&origin=index
Ух какая подборка!
Вам большой сенк!:flower::flower::flower:
это надо в школе спрашивать - зависит от традиций школы и позиции администрации
в нашей школе, например, сначала проходит общий утренник в актовом зале, а после него - ктовочтогоразд праздники по классам. Персоклашек часто приглашают в Горный институт на ёлку.
Наконец выяснила у классной, что в этом году будет какое-то представление для началки в акт.зале, а на след. день все на елку куда-то в ДК, час потешится, потом представление и сладкий подарок..., все как в детстве)))
Ух какая подборка!
Вам большой сенк!:flower::flower::flower:
Сейчас кстати в юниоре много нельсов повесили,красивые
Мэри вПоппинс
11.11.2011, 09:43
доброе утро !
последний день первой недели после каникул :))
Sarang_Song™
11.11.2011, 09:59
Девушки, а у всех на 65-ой странице бунеевского букваря опечатка, или только нам "повезло"? :065: :))
всем привет !
я вот тока отошла от каникул =))
били в цирке, в хэпилоне, 4 раза в кино и на опере:))
и еще моя окончательно определилась с заказом Деду Морозу
1. Пони тоффи
2. кукла-кошка со сценой
3. какая-то из винкс, я в них не шарю, не запомнила имя
4. кухня и гостиная для сильвании
негусто у нас в этом году, еще хотела psp, но чет подзабыла видать :065:
а в школе все банально - общий праздник в спортзале и билет на ель!
Ловерена
11.11.2011, 13:14
Девушки, а у всех на 65-ой странице бунеевского букваря опечатка, или только нам "повезло"? :065: :))
А что там? С белкой что-то не то?:)):008:
Казначейша
11.11.2011, 13:19
Девочки, подскажите пжл:091:: а есть ли в продаже какие либо методические пособия "для мам:065:" что бы помочь ребенку по русскому языку.... в частности интересует в данный момент разбор слова):008:
вчера столкнулись как раз с такой проблемой:016::wife:, что ребь не понимает (а может учитель плохо объясняет, я не исключаю этот вариант) как и что надо делать, а я тоже уже почти ничего не помню.... вообщем нада освежить знания и доступно объяснить сыну....:017:
Sarang_Song™
11.11.2011, 13:27
А что там? С белкой что-то не то?:)):008:
С белкой порядок :)), а вот с ударением... :065:
Sarang_Song™
11.11.2011, 13:28
Девочки, подскажите пжл:091:: а есть ли в продаже какие либо методические пособия "для мам:065:" что бы помочь ребенку по русскому языку.... в частности интересует в данный момент разбор слова):008:
вчера столкнулись как раз с такой проблемой:016::wife:, что ребь не понимает (а может учитель плохо объясняет, я не исключаю этот вариант) как и что надо делать, а я тоже уже почти ничего не помню.... вообщем нада освежить знания и доступно объяснить сыну....:017:
Методичку купите.
dkolotov
11.11.2011, 14:44
Народ, что слышно про Губернаторскую елку?Будет или нет на халяву?
парусов алых я так понимаю больше не будет:073:
Захаровна In Love
11.11.2011, 14:46
Здрасьте. Возьмите нас к себе. Нас - это маму влюбленную Захаровну (которая Николаевна:))) и ее первоклассника из 497 школы. Класс у нас... 1М, вот:)
Мы по ШР учимся.
Я вас почитаю, хоть в курсе буду чо да как. А то я вечно как с луны.
Пуп земли
11.11.2011, 14:48
О, народ очухался потихоньку после каникул, топик оживился :)).
У нас удлинили уроки на 5 минут и добавили положенную третью физкультуру, теперь 3 раза в неделю по 5 уроков.
И еще проверка на вшивость была, смотрели с пристрастием, девочек расплетали.
Пуп земли
11.11.2011, 14:49
А то я вечно как с луны.
Ну так Вам по званию положено :)).
Захаровна In Love
11.11.2011, 14:50
Ну так Вам по званию положено :)).
Это мне немножко мешает:))
О, народ очухался потихоньку после каникул, топик оживился :)).
У нас удлинили уроки на 5 минут и добавили положенную третью физкультуру, теперь 3 раза в неделю по 5 уроков.
И еще проверка на вшивость была, смотрели с пристрастием, девочек расплетали.
о! у нас тоже вошек смотрели :017:
терича стало по 4 урока, а 3я физра наоборот отвалилась, учитель уволился, остался тока день с бассейном :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.