Просмотр полной версии : _-_- У наших первоклассников и будни - тоже праздники _-_
Mама Сладкой Малины
31.03.2012, 19:25
О, молодец какая! Сообщи, когда эфир :support:.
только что пришла к мысли, что не знаю, на каком из спб тв каналов существуют Новости Красносельского района (дважды в неделю, в 8.30 и повтор в 15.30)
ХЕЛП!
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 20:36
только что пришла к мысли, что не знаю, на каком из спб тв каналов существуют Новости Красносельского района (дважды в неделю, в 8.30 и повтор в 15.30)
ХЕЛП!
это какой-нибудь местный канал , только для жителей вашего района
я иногда смотрю местные новости нашего , кнопку не помню:016:
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 20:38
Администрация нашей школы держит родителей в боевом духе:065:
то им в голову взбрело поменять форму , а сейчас узнаю , что программу тоже менят задумали
с 2100 на Переспективу
я ж прямо боюсь , что им опять взбредет:065:
шапокляк76
31.03.2012, 20:43
Администрация нашей школы держит родителей в боевом духе:065:
то им в голову взбрело поменять форму , а сейчас узнаю , что программу тоже менят задумали
с 2100 на Переспективу
я ж прямо боюсь , что им опять взбредет:065:
Т. е второй класс будет по другой программе? Или это касается новых учеников?
Топинамбур
31.03.2012, 20:44
ХЕЛП!
Мое ТВ, Твое ТВ или как-то так...
Кабельное. Там периодически идут выпуски, посвященные каждому из районов. Десятиминутные.
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 20:45
Т. е второй класс будет по другой программе? Или это касается новых учеников?
ага
а 3 по третьей ....ужссс
шапокляк76
31.03.2012, 20:48
ага
а 3 по третьей ....ужссс
это дурдом. администрация у вас совсем ку-ку?
Мэри вПоппинс
31.03.2012, 20:57
это дурдом. администрация у вас совсем ку-ку?
самодура (с):))
Mама Сладкой Малины
31.03.2012, 21:09
это какой-нибудь местный канал , только для жителей вашего района
я иногда смотрю местные новости нашего , кнопку не помню:016:
не, у меня нет никаких кабельных местных районных каналов, а новости такие лично видела и ооооочень была удивлена
вот как на 5м канале есть отдельное время для ЛОТ (Ленинградское областное тв), так и эти районные новости были отдельным блоком
KoshkaNatashka
31.03.2012, 21:21
А мы с Юсси вернулись. Спектакль порадовал, а вот поведение детей, опять, увы. :(
Нам тоже именно на Юсси не повезло с публикой:( На Карлсоне и на НГ представлениях все было Ок.
Нам тоже на Юсси не повезло с публикой, поэтому я собрала группу с ЛВ :)
Правда, этот спектакль такой специфический, что даже воспитанные дети вели себя не совсем идеально.
Но хотя бы не орали, не швыряли подушки в Финдуса и не пытались забежать за кулисы :001:
шапокляк76
31.03.2012, 23:12
Ну вот... и прошли каникулы... завтра последний день и снова в бой.
Баба Капа
31.03.2012, 23:29
Ну вот... и прошли каникулы... завтра последний день и снова в бой.
Да, точно. Как будто самой в школу идти.
у меня дочка с папой сегодня сходили на карлсона и обоим понравилось.папа наш вообще вкино не любит ходить,а тут сам изъявил желание,правда сказал,что фильм не детский,но смешной
Sarang_Song™
01.04.2012, 08:09
Нам тоже на Юсси не повезло с публикой, поэтому я собрала группу с ЛВ :)
Правда, этот спектакль такой специфический, что даже воспитанные дети вели себя не совсем идеально.
Но хотя бы не орали, не швыряли подушки в Финдуса и не пытались забежать за кулисы :001:
Самое забавное, что вчерашняя орущая и машущая подушками группа, была как раз с ЛВ. :046:
Мы сходили на белоснежку))я в полном восторге)
KoshkaNatashka
01.04.2012, 22:20
Самое забавное, что вчерашняя орущая и машущая подушками группа, была как раз с ЛВ. :046:
Ничего себе :(
Мэри вПоппинс
01.04.2012, 22:22
не может быть (с):))
не может быть (с):))
Я сегодня в кино сидела и думала про мою дочку можно тоже писать критичекие отзывы в тырнете)))девочки в кино просто сходили с ума, мы с подружками были:))
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 00:45
девушки можно здесь выскажусь :110:
написала в нашей школьной группе ВК про учебники ....какие , сколько стоят и включила в список методички для учителя.....цена вопроса на 35 человек по 5-10р.
и что я читаю :065: одна маман пишет , что ее умиляет этот пункт и где она спрашивает бесплатное образование
мне так обидно за нашего учителя ...до слез прямо
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 00:46
а еще моя старшая доченька заболела ветрянкой , теперь буду ждат ответа от сыночка ...
уфффф...высказалась:))
написала в нашей школьной группе ВК про учебники ....какие , сколько стоят и включила в список методички для учителя.....цена вопроса на 35 человек по 5-10р.
и что я читаю :065: одна маман пишет , что ее умиляет этот пункт и где она спрашивает бесплатное образование
блин(((всегда найдутся такие.я тут в сад заходила по поводу младшего,так у нас будущая группа я так поняла сплошь такие:005:воспитатель сказала,что на свои 4т покупала чего-то в группу.
а еще моя старшая доченька заболела ветрянкой , теперь буду ждат ответа от сыночка ...
уфффф...высказалась:))
ну полюбасу лучше сейчас,чем в подростковом или взрослом возрасте)))лечитесь
Sarang_Song™
02.04.2012, 08:25
На самом деле, по сути то маман права. Пусть хоть тут выскажется, раз на другое смелости не хватает. :)) Деньги то она сдала?
Мы сходили на белоснежку))я в полном восторге)
а конкретнее?:))Робертс мне тоже понравилась, а вот принц и Белоснежка имхо слабоваты.
сюжет неплохой. дочка гномов-карликов не восприняла:008:
а конкретнее?:))Робертс мне тоже понравилась, а вот принц и Белоснежка имхо слабоваты.
сюжет неплохой. дочка гномов-карликов не восприняла:008:
Ну я как человек недалекий смеялась над всеми тупыми шутками:))И декорации впечатлили и прЫнц кстати тоже))гномы вообще забавные:)
а говорят еще, что Робертс и есть такая стервозная тетка, а совсем не милая и доброжелательная как некоторые ее героини:). принц конечно фактуру имеет хорошую, но
не хватает эмоций на лице:)). хотя детям наверное это не очень нужно, главное - сюжет
а говорят еще, что Робертс и есть такая стервозная тетка, а совсем не милая и доброжелательная как некоторые ее героини:). принц конечно фактуру имеет хорошую, но
не хватает эмоций на лице:)). хотя детям наверное это не очень нужно, главное - сюжет
Ну вспоминаяисторию как она мужа своего заполучила, вполне допускаю)))еегероиня просто супер))а принц мне кажется спецом такой подобран)))он же там говорит:все уже давно придумано, сюжет отработан на фокус группах и прочее и от принца по сути надо чтобы он был красавец, он вполне соответствовал.я конкчно же громче всего смеялась шутке про кузнечика:))но мне палец покажи буду ржать-)))Еще мне постоянно хотелось подкорректировать брови белоснежке:))
брови-то у нее как раз "в тренде":))
Для меня слишком в тренде:))
Sandy220
02.04.2012, 11:07
Ну вот, а у нас уже первые злоключения!
оказывается все забирали физ.форму на каникулы стирать. Моя не донесла. А я об этом узнала только сейчас. Сегодня физра. Формы нет, весь гардероб облазила.
Покупать что ли полностью новый комплект на 2 мес???
Уже и так куртку потеряли в октябре (((((
Sarang_Song™
02.04.2012, 11:13
Ну вот, а у нас уже первые злоключения!
оказывается все забирали физ.форму на каникулы стирать. Моя не донесла. А я об этом узнала только сейчас. Сегодня физра. Формы нет, весь гардероб облазила.
Покупать что ли полностью новый комплект на 2 мес???
Уже и так куртку потеряли в октябре (((((
В классе хранилась?
У учителя спрашивали?
Топинамбур
02.04.2012, 12:46
У нас тоже вчера выяснилось, что куда-то затерялась одна кроссовка :(
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 12:47
ну полюбасу лучше сейчас,чем в подростковом или взрослом возрасте)))лечитесь
да доченьке моей ужО 12 лет...подросточек , но тьфу тьфу тьфуу
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 12:49
На самом деле, по сути то маман права. Пусть хоть тут выскажется, раз на другое смелости не хватает. :)) Деньги то она сдала?
да права права , но писать , чтобы учитель это читал....зла не хватает
она обесЧалась к директору зайти , ага....чтоб учителю еще и по шапке надавали :(
Sarang_Song™
02.04.2012, 12:53
да права права , но писать , чтобы учитель это читал....зла не хватает
она обесЧалась к директору зайти , ага....чтоб учителю еще и по шапке надавали :(
Не переживайте! :flower:
Если дама правда такая смелая, то пусть идет к директору. :fifa:
Учителю никто по шапке не надает. :)
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 12:55
Не переживайте! :flower:
Если дама правда такая смелая, то пусть идет к директору. :fifa:
Учителю никто по шапке не надает. :)
точно?!
а то я уже в контакте хочу ее остановить
вот пущай лучше повозмущается , что нам программу хотят поменять со 2 класса
Шелкопряд
02.04.2012, 12:59
Можно пожалуюсь?:005:Мой первоклашка сегодня в школу не идет-заболел в субботу.Так грустно...Когда в школу ходит и заболевает вроде бы не так обидно.И вот такая ерунда на каникулах:(...
Sarang_Song™
02.04.2012, 13:00
точно?!
На программы многим просто пофиг. :008: Хотя я бы повозмущалась. Однозначно. :ded:
Учителя не тронут, если мама не сообщит, что это она лично вымогает у родителей дениги себе на методички. :001:
Sarang_Song™
02.04.2012, 13:01
Можно пожалуюсь?:005:Мой первоклашка сегодня в школу не идет-заболел в субботу.Так грустно...Когда в школу ходит и заболевает вроде бы не так обидно.И вот такая ерунда на каникулах:(...
Поправляйтесь! :flower:
Шелкопряд
02.04.2012, 13:08
Поправляйтесь! :flower:
Спасибо!:flower:Будем стараться.Он "расхолаживается" дома,и в ритм входит долго.Хотя есть плюсы-гораздо больше читает,когда на больничном.:)
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 13:38
На программы многим просто пофиг. :008: Хотя я бы повозмущалась. Однозначно. :ded:
Учителя не тронут, если мама не сообщит, что это она лично вымогает у родителей дениги себе на методички. :001:
если чо скажу , что это я деньги вымогаю :))
я уже ее попросила про смену программы побухтеть у директора , если ей не пофиг , а возмущатца охота
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 13:39
не переживайте !
грустно , это когда заболеваешь за день до каникул , проболеешь все каникулы , а потом в школу...
а тут...продли себе отдых:)
Шелкопряд
02.04.2012, 13:46
не переживайте !
грустно , это когда заболеваешь за день до каникул , проболеешь все каникулы , а потом в школу...
:)Да уж, продлил...Счастлив.Хотя знает,что заниматься дома будет не меньше.А может и больше.:008:
Мой до каникул 4 дня всего сходил. До этого 2 недели болел. Каникулы отгулял и в субботу опять заболел (ветрянка). Опять пару недель сидеть дома будет.
Mама Сладкой Малины
02.04.2012, 15:10
точно?!
точно не надают
в случае разбора полётов можно объяснить, что покупка методичек к учебникам - инициатива вдумчивого р/к, который понимает, что для ежегодно переиздаваемых учебников просто необходимы свежие методички (в учебниках ведь меняют местами задания и нумерацию всего подряд).
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 15:44
точно не надают
в случае разбора полётов можно объяснить, что покупка методичек к учебникам - инициатива вдумчивого р/к, который понимает, что для ежегодно переиздаваемых учебников просто необходимы свежие методички (в учебниках ведь меняют местами задания и нумерацию всего подряд).
очень понра
Sandy220
02.04.2012, 15:58
В классе хранилась?
У учителя спрашивали?
Да, хранилась в классе. там тоже все обыскала, нетю...
Пойду сегодня на продленку искать
РататулЯ
02.04.2012, 16:26
Да, хранилась в классе. там тоже все обыскала, нетю...
Пойду сегодня на продленку искать
Вы ещё у ребенка поспрашивайте - может, вспомнит до куда донесла... Мы тоже сначала искали в классе, в потеряшках, потом всё-таки выпытали, что из класса унёс на продлёнку - там тоже искали, всех на уши поставили, видать, слухами земля полнится - через неделю из другой группы продлёнки - вернули ))
Sandy220
02.04.2012, 16:33
Вы ещё у ребенка поспрашивайте - может, вспомнит до куда донесла... Мы тоже сначала искали в классе, в потеряшках, потом всё-таки выпытали, что из класса унёс на продлёнку - там тоже искали, всех на уши поставили, видать, слухами земля полнится - через неделю из другой группы продлёнки - вернули ))
Сказала, что оставила в гардеробе, дальше следы теряются...
там уже с гардеробщицей все перерыли
Sandy220
02.04.2012, 16:59
УРА! Нашли нашу форму на продленке!!!
В целости и сохранности!
точно не надают
ага))знаю случай педагога уволили,причем по статье за сбор денег и клятвы родкомитета о том,что он вдумчиво собирал не помогли(
Mама Сладкой Малины
02.04.2012, 17:15
наверное, давно уволить хотели, а тут и случай подвернулся
Sarang_Song™
02.04.2012, 17:20
УРА! Нашли нашу форму на продленке!!!
В целости и сохранности!
:080:
наверное, давно уволить хотели, а тут и случай подвернулся
Да фиг знает))меня просто добило,что уволили по статье за совершение аморального проступка:005:
Абалдеть! Нам бы такую мамашу!
Мало того, что у нас какая-то "лекция" по 55 руб - в учебное время. Так еще и 1 раз в мес - театр (тоже в учебное), 1 раз - музЭй (в учебное).. То есть 2 раза в мес по 250*2=500 рэ на автобус. Дак наша еще замутила "выпускной" из 1 класса за 1700 руб с чела. Причем опять же в Учебное время.
Sarang_Song™
02.04.2012, 17:33
Мало того, что у нас какая-то "лекция" по 55 руб - в учебное время. Так еще и 1 раз в мес - театр (тоже в учебное), 1 раз - музЭй (в учебное).. То есть 2 раза в мес по 250*2=500 рэ на автобус. Дак наша еще замутила "выпускной" из 1 класса за 1700 руб с чела. Причем опять же в Учебное время.
А это Вы совсем разные вещи сраниваете.
Это все добровольно.
Но методички учителю нужны принудительно.
И тут не в деньгах дело, а в принципе.
Машина мама
02.04.2012, 17:38
не переживайте !
Нам тоже грустно ((( Дочка заболела на второй день каникул (а у нас столько планов было). К субботе поправилась, сегодня пошла в школу. Вот и все каникулы - дома на диване прошли...
А мы каждое род. собрание по 500 рэ сдаем :065: + все экскурсии и автобусы оплачиваем отдельно (1-2 раза в четверть)
А это Вы совсем разные вещи сраниваете.
Это все добровольно.
Но методички учителю нужны принудительно.
И тут не в деньгах дело, а в принципе.
Ну как же добровольно? Я вот не хочу сдавать. И мой ребенок не хочет ехать в этнографический музей. А куда ее деть, и как не заплатить, если это в учебное время?
А мы каждое род. собрание по 500 рэ сдаем :065: + все экскурсии и автобусы оплачиваем отдельно (1-2 раза в четверть)
Ну это ваше дело.
Sarang_Song™
02.04.2012, 17:58
Ну как же добровольно? Я вот не хочу сдавать. И мой ребенок не хочет ехать в этнографический музей. А куда ее деть, и как не заплатить, если это в учебное время?
Так Вы пристроили ребенка за свои деньги, и все. :)
Мэри вПоппинс
02.04.2012, 18:21
еспидяяя , так станьте такой:))
А что вся параллель едет?Я У на с кто не едет в соседнем классе учатся в тот день.Но отказывающихся дб не больше 3 человек- иначе никто не едет.
Машина мама
02.04.2012, 19:10
У нас 1 девочка не ездила, она училась в параллельном классе.
Баба Капа
02.04.2012, 20:45
У нас 1 девочка не ездила, она училась в параллельном классе.
У нас одна девочка не ездила, т.к. не успевает по времени вернуться, чтобы пойти в муз.школу и она не училась с параллельным классом, а пошла домой. Т.е. был один урок, завтрак и все поехали в театр, а она пошла домой.
Пуп земли
02.04.2012, 21:24
Ну я как человек недалекий смеялась над всеми тупыми шутками:))
Я тоже недалекая, ржала :)).
принц конечно фактуру имеет хорошую, но
Мне кажется, что все нормально там и с эмоциями, и с самоиронией. Он же скорее пародия, чем принц :)).
а принц мне кажется спецом такой подобран)))он же там говорит:все уже давно придумано, сюжет отработан на фокус группах
Точно.
Брови - единственный недостаток этого фильма :)). Некоторые, правда, пытаются воспринимать их как оммаж Одри Хепберн :)).
Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления :flower:.
Мой до каникул 4 дня всего сходил. До этого 2 недели болел. Каникулы отгулял и в субботу опять заболел (ветрянка). Опять пару недель сидеть дома будет.
Прям как мой. Правда, у нас не ветрянка, а пока непонятно что.
Sarang_Song™
03.04.2012, 08:36
А у нас с чего-то к концу года решили поднять цены на обеду. Моя, правда, в столовке не ест, но сам факт забавляет. :010:
А у нас с чего-то к концу года решили поднять цены на обеду. Моя, правда, в столовке не ест, но сам факт забавляет. :010:
о, у нас похоже тоже - у сына странно некруглая сумма сдачи образовалась
ага, объява висит со вчера и завтраки тож
Sandy220
03.04.2012, 10:29
Да, и у нас тож.
Видимо по всему городу поднятие цен, завтрак на 3 руб, обед на 5 :)
У нас одна девочка не ездила, т.к. не успевает по времени вернуться, чтобы пойти в муз.школу и она не училась с параллельным классом, а пошла домой. Т.е. был один урок, завтрак и все поехали в театр, а она пошла домой.
А моя не может сама пойти домой.
В параллельном - так ее и ждут, со своим расписанием, и программа не прямо синхронно идет. Не ездящих гораздо больше, чем 3!
Неужели во 2 классе будет такое же безобразие?
Mама Сладкой Малины
03.04.2012, 11:55
Да, и у нас тож.
интересно, если мы завтраки оплатили в сентябре сразу на весь год - доплачивать будем, что ли?
Sarang_Song™
03.04.2012, 12:04
интересно, если мы завтраки оплатили в сентябре сразу на весь год - доплачивать будем, что ли?
Скорее всего, да.
А у вас они не по квитанции?
шапокляк76
03.04.2012, 13:11
А я вчера сдала 225руб на неделю за обеды. Учитель ничего не сказала о повышении.
Mама Сладкой Малины
03.04.2012, 13:12
по квитанции
по 9 рублей, что ли, было... за год тысячи полторы оплатили вперёд
шапокляк76
03.04.2012, 15:19
Сейчас спросила у учителя о повышении цен на обеды, она сказала, что это только для старшеклассников.
KoshkaNatashka
04.04.2012, 13:11
Не по теме, конечно, но я даже не могу себе представить, чтобы мой ребенок не хотел куда-то ехать, тем более, в такое интересное место. Почему ваша дочка не хочет ехать??
Не по теме, конечно, но я даже не могу себе представить, чтобы мой ребенок не хотел куда-то ехать, тем более, в такое интересное место. Почему ваша дочка не хочет ехать??
Да полно таких детей. Далеко ходить не надо, у наших друзей такая дочка. Она не приучена к культурному досугу. Максимум - кинотеатр. Пригласили их с собой на экскурсию, мама дочке даже не сказала куда мы едем, а когда та узнала что в музей - устроила истерику посреди Невского :001: на тему "не хочу в музей!"...
Sarang_Song™
04.04.2012, 13:25
Да полно таких детей. Далеко ходить не надо, у наших друзей такая дочка. Она не приучена к культурному досугу. Максимум - кинотеатр. Пригласили их с собой на экскурсию, мама дочке даже не сказала куда мы едем, а когда та узнала что в музей - устроила истерику посреди Невского :001: на тему "не хочу в музей!"...
Мы вот приучены к культурному досугу, но именно Этнографический музей дочь не любит, - не повезло с экускурсоводом в первый раз. :005:
Мы вот приучены к культурному досугу, но именно Этнографический музей дочь не любит, - не повезло с экускурсоводом в первый раз. :005:
Попробуйте ещё разок ;) Там очень, очень интересно! У нас прошлый год абонемент был - изумительно вел экскурсовод.
Sarang_Song™
04.04.2012, 13:54
Попробуйте ещё разок ;) Там очень, очень интересно! У нас прошлый год абонемент был - изумительно вел экскурсовод.
Попробуем. :)
Шелкопряд
04.04.2012, 13:57
по квитанции
Интересно,а если ребенок пропускает (например ,по болезни) как перерасчет делают?
Интересно,а если ребенок пропускает (например ,по болезни) как перерасчет делают?
У нас делают пересчет, учителя же сдают списки
Mама Сладкой Малины
04.04.2012, 14:38
у нас так же, но вины экскурсовода не было - просто не впечатлилась дочь моя. Сказала, что там всё старое, бледное и интересная только лошадь.
Mама Сладкой Малины
04.04.2012, 14:39
никак
Шелкопряд
04.04.2012, 14:40
У нас делают пересчет, учителя же сдают списки
Сдают список,возникает переплата и как с ней поступают,если уплачено за весь учебный год ?Или сумма примерная?
Шелкопряд
04.04.2012, 14:41
Теперь понятно.
Сдают список,возникает переплата и как с ней поступают,если уплачено за весь учебный год ?Или сумма примерная?
Думаю можно в бухгалтерии уточнить. Нам на собрании когда раздали квитанции было много вопросов по суммам, учительница отправила всех в бухгалтерию с этими вопросами
Sarang_Song™
04.04.2012, 14:50
у нас так же, но вины экскурсовода не было - просто не впечатлилась дочь моя. Сказала, что там всё старое, бледное и интересная только лошадь.
Ну в целом да, музей на любителя.
Машина мама
04.04.2012, 15:34
Да, и у нас тож.
А у нас обед вроде на 3 руб, а вот завтрак больше, чем в 3 раза (но у нас, правда, звтрак был очень дешевый до этого почему-то).
Машина мама
04.04.2012, 15:35
по квитанции
Вот у нас были именно по 9, а теперь по 32, но мы платили не за весь год, а за 2 месяца обычно.
Машина мама
04.04.2012, 15:37
Сейчас спросила у учителя о повышении цен на обеды, она сказала, что это только для старшеклассников.
А нам вчера уже сказали, что для всех, со 2.04 по новой цене надо платить. А для средней школы еще больше повышение, там обед вроде больше 80 руб.
Звёздочка
04.04.2012, 15:46
У нас в школе тоже обеды на 3 руб. подорожали...
Неужели и завтраки в 3 раза, как здесь пишут?..::073: Пока молчат, но мы за них тоже по квитанции лпатим.
Мэри вПоппинс
04.04.2012, 15:54
у нас тоже обеды на 3 руб. подорожали
про завтраки еще неизвестно
Sarang_Song™
04.04.2012, 16:18
У нас обеды на 5р. подорожали. Про зватраки молчат пока. Раньше где-то 200р. в месяц выходило по квитанции.
Тоже конечно не по теме. Моя очень любит Этнографический, но в камерном исполнении: с родителями или с подружкой. У нас в Этнографическом абонемент с классом, ездим каждый месяц. так вот поездки с классом мою дщерь не вдохновляют, только мастер-класс заставляет ее примириться. Такая вот она у меня не коллективистская, вся в мамашу :)
Офф: Наташа, Ильюшу с днем рождения!
А что за олимпиада или что-то еще нынче будет проходить? Моей настоятельно рекомендовано участвовать, а я не знаю в чем.
KoshkaNatashka
04.04.2012, 17:10
Тоже конечно не по теме. Моя очень любит Этнографический, но в камерном исполнении: с родителями или с подружкой. У нас в Этнографическом абонемент с классом, ездим каждый месяц. так вот поездки с классом мою дщерь не вдохновляют, только мастер-класс заставляет ее примириться. Такая вот она у меня не коллективистская, вся в мамашу :)
Офф: Наташа, Ильюшу с днем рождения!
Спасибо! :)
А мой как раз коллективист страшный, ему совершенно все равно, куда и зачем ездить с классом :)
Sarang_Song™
04.04.2012, 17:12
А мой как раз коллективист страшный, ему совершенно все равно, куда и зачем ездить с классом :)
У нас так же. Только тут фишка именно в том, что с классом - там подружки, лЯбовь :love: и пр.
Музей вообще не запоминается. Даже его название. :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.