PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Eazy
13.11.2011, 21:06
дык, ночами-то делать нечего))))

я сразу с пачкой на почту, пускай сами клеят марки столько сколько надо...и к себе забирают...в ящики у нас ненадежно кидать...
зы письмо до 20 грамм в голландию на конверте должно быть марок на 20,5 рублей:))

Я тут просто прогадала на пару грамм, кинула в ящик.... и очень расстроилась, увидев его через неделю в почтовом ящике своем. =(
Пришлось целый рубль доплатить :))

amerlina
13.11.2011, 21:06
А ты только конверты будешь отсылать? :)))
Для Иры)) :) Ты завтра уже хочешь ??? :004:

:004:

Lary
13.11.2011, 21:07
Очень понравились книжки серии Школа семи гномов. Стала искать где купить - от1 до 2 лет очень мало где есть в наличии (((
Но нашла в ОЗ и дешевле. Может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4707983

Мы недавно с Наташей заказывали, тоже поискали, но нашли по 788р комплект

Beato
13.11.2011, 21:19

В ОЗ я так понимаю 680 руб. получается.
Но боюсь, что брак может придти, в магазине же вернуть если что можно, а тут нет.

amerlina
13.11.2011, 21:24
а где?

Lary
13.11.2011, 21:33
В ОЗ я так понимаю 680 руб. получается.
Но боюсь, что брак может придти, в магазине же вернуть если что можно, а тут нет.
в ОЗ может и не прийти или пересорт
а где?
в интернет магазине http://bab****adu.ru/

amerlina
13.11.2011, 21:44
в ОЗ может и не прийти или пересорт

в интернет магазине http://bab****adu.ru/
спасибо! к сожалению, там закончились и цену тоже подняли :(

Lary
13.11.2011, 21:46
спасибо! к сожалению, там закончились и цену тоже подняли :(

нам просто дали скидку, а цена была такая же. Мы заказали на 3500

Двойная жизнь
13.11.2011, 22:06
Девочки, ПРИВЕТ! :flower:

Мы вернулись с каникул :support:

Пустите обратно? :008:

Любимая мамулечка
13.11.2011, 22:19
Девочки, ПРИВЕТ! :flower:

Мы вернулись с каникул :support:

Пустите обратно? :008:
Катюша, привееееееит:love:

Fialka01
13.11.2011, 22:31
У нас с едой тоже плохо, я перевела на трёхразовое кормление, никаких перекусов, сока, печенья, стало лучше. Смесь тоже всю отменила, не знаю, актуально ли для вас это.

Прямо только 3 раза и все???
У нас ночью и утром йогурт и то не очень, обед овощи с мясом, полдник творожок 100гр и ужин каша.
Сегодня от обеда и от каши отказался, творожок скушал но без удовольствия.

amerlina
13.11.2011, 22:37
нам просто дали скидку, а цена была такая же. Мы заказали на 3500
тогда понятно :)
а что еще взяли?

Melkayaa
13.11.2011, 23:10

Лариса, ну ты сказала: искалИ, заказывалИ. я только успела сказать спасибо и мужа во время подослать:fifa::fifa::fifa::020::020::020:

Mozajka
14.11.2011, 00:08
а мы сегодня съездили с мужем в икею парнас, Мила была с бабушкой. Народу тьма! Купили помимо всего прочего кукольную кроватку. Миле так понравилась, она все куклу спать укладывала. Потом со знанием дела села на пол рядом, сняла тапки. Вынула куклу, и сама туда решила лечь. Так смешно, жаль фотика рядом не было, она и так пыталась лечь и так. И подушку себе подложит, и ноги через бортик вытащит, не помещается!!!! Потом немножко ударилась, это ее пыл поубавило, и она опять бебику отдала кровать.

Winnie
14.11.2011, 00:48
Обожаю френч)

Сладких снов ! :) Денис ночью просыпается ?!

Редко. ;)

Прямо только 3 раза и все???
У нас ночью и утром йогурт и то не очень, обед овощи с мясом, полдник творожок 100гр и ужин каша.
Сегодня от обеда и от каши отказался, творожок скушал но без удовольствия.

Ну можно сказать и так, у нас одно время была совсем беда с едой, Денис был готов пить смесь, велинг, йогурт и кашу, всё, я вешалась, потому что и обед и ужин превращался в кошмар, ребёнок истерил, меня это раздражало, бабушки, приезжая, уже устраивали кукольный театр перед ним во время еды. Потом мы пошли на прививку и там случайно оказался "консультант по питанию", который нам сказал, что ребёнок просто выбрал то, что ему вкусно и добирает калории оттуда, если мы хотим, можем продолжать так и дальше, пройдёт само, только непонятно когда, если нет - надо ломать привычки. И опять же - никаких игр за столом, только еда. В итоге я выкинула бутылки все, отменила смесь и велинг, ничего не пьём на ночь и ничего рано утром, режим выглядит так:
- утро - каша + фрукты или йогурт - сразу, когда проснётся
- обед - бутерброд + молоко в 14.00
- ужин - горячее (овощи с мясом, макароны или суп) в 19.00
Сейчас ещё даю немного питьевого йогурта после второго сна, чтобы он мог дотянуть до ужина, примерно 50-70 мл. Но йогурт нам разрешили давать только после двух недель "пыток", когда привычки поменяются. Ну и никаких перекусов, печенья и соков. Первую неделю, не скрою, было тяжело. Но сейчас улучшения налицо, есть стал нормально, человеческими порциями, всё больше вводим взрослых продуктов, хотя до общего стола нам как до луны.

Двойная жизнь
14.11.2011, 00:49
Катюша, привееееееит:love:

Люба :love:

я скучала :flower:

Двойная жизнь
14.11.2011, 00:55
Девочки, к разговору о книжках :)

Нам бабушка подарила совершенно замечательную книжку - с "живыми" картинками. Я таких вообще нигде не видела. Не знаю даже, как описать :) Она открывается - слева на развороте картинка животного (например, зайца), а справа - что-то типа черно-белой мультипликации - как зайка скачет. (знаете, если на краю страничек альбом нарисовать что-то движующееся, а потом быстро пролистать - то получится "мультфильм") И здесь по такому же принципу.

И я, и старший сын и малыш в полном восторге :)

Завтра посмотрю название и издательство - сейчас сынуля спит, не буду в темноте искать :flower:

Любимая мамулечка
14.11.2011, 00:59
Катюша, как отдохнули?
Сслайды-слайды)))

Мечта Сбывается
14.11.2011, 01:00
а мы сегодня съездили с мужем в икею парнас, Мила была с бабушкой. Народу тьма! Купили помимо всего прочего кукольную кроватку. Миле так понравилась, она все куклу спать укладывала. Потом со знанием дела села на пол рядом, сняла тапки. Вынула куклу, и сама туда решила лечь. Так смешно, жаль фотика рядом не было, она и так пыталась лечь и так. И подушку себе подложит, и ноги через бортик вытащит, не помещается!!!! Потом немножко ударилась, это ее пыл поубавило, и она опять бебику отдала кровать.
а у меня в Тарабуме на все кроватки укладывалась:love:

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:01
посслезавтра у мужа зп...мне ничего не надо в нексте, мне ничего не надо в нексте...пошла смотреть, что мне там не надо)

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:03
Катя, а ты оставила ссвой адрес в контакте?

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:10
Катюша, как отдохнули?
Сслайды-слайды)))

Отдохнули очень весело ))) Завтра постараюсь вас чуть-чуть шокировать парой слайдов ))) из детского парка )))

посслезавтра у мужа зп...мне ничего не надо в нексте, мне ничего не надо в нексте...пошла смотреть, что мне там не надо)

:)):)):))

Неужели у Гошика еще чего-то нет? :))

Катя, а ты оставила ссвой адрес в контакте?

Я пока не поняла, про какие конверты вы говорите? Все подробности в контакте?
очень напугало объяснение, что надо что-то делать своими руками... после "творческих" заданий на каникулы у меня нервный тик на творчество:))

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:14
у Гошика не то, что бы совсем ничего нет, ну так...вещи с бирками еще есть)))

а по поводу конвертов - не боись)и в вк читай)

Melkayaa
14.11.2011, 01:14

Нам бабушка подарила совершенно замечательную книжку - с "живыми" картинками. Я таких вообще нигде не видела. Не знаю даже, как описать :) Она открывается - слева на развороте картинка животного (например, зайца), а справа - что-то типа черно-белой мультипликации - как зайка скачет. (знаете, если на краю страничек альбом нарисовать что-то движующееся, а потом быстро пролистать - то получится "мультфильм") И здесь по такому же принципу.

Завтра посмотрю название и издательство - сейчас сынуля спит, не буду в темноте искать :flower:

а там еще есть бабочка, дельфин, гепард????? у нас примерно такая книжка, она подходит под твои описания:)))) Со любит ее:))) у нее еще картонные странички!!!!

ксюн
14.11.2011, 01:17
неее, мне пока хватит. но потом, как-н, надо будет сходить. если двое до чертиков не доведут

спасибо за ваши волшебные кулачки. мы не разболелись и наконец с перерывом в 7,5 месяцев вкололи пентаксим. Подкиньте, плиз, теперь кулачков, чтобы все прошло без последствий. а то в прошлый раз температура выше 39 была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о, еще оодна волосатая красавица :flower:
боюсь, что нам это рано..
не сможет она так терпеливо играть:)):)):))
Спасибо! Первый день у нее ничего не получалась, бугала с удочкой:)). Потом посмотрела, как Миша играет и стала с ним драться за игру! Теперь пробует рыбок вставлять на место, но ей тяжело, яркие цвета, может контура не видит..., короче еще не созрела.

Сколько стоит??? Фото в студию!

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:17
у Гошика не то, что бы совсем ничего нет, ну так...вещи с бирками еще есть)))

а по поводу конвертов - не боись)и в вк читай)

Завтра постараюсь разобраться с адресами и конвертами )))

Если еще не вся коллекция скуплена - срочно в Некст! :)) Главное, потом хотя бы по разу все успеть одеть ;) :))

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:21
а там еще есть бабочка, дельфин, гепард????? у нас примерно такая книжка, она подходит под твои описания:)))) Со любит ее:))) у нее еще картонные странички!!!!

Да-да-да! Это она! А на последней страничке - звезды :love:

Спасибо! Первый день у нее ничего не получалась, бугала с удочкой:)). Потом посмотрела, как Миша играет и стала с ним драться за игру! Теперь пробует рыбок вставлять на место, но ей тяжело, яркие цвета, может контура не видит..., короче еще не созрела.

Думаю, нам тоже такую надо :)) :flower:

Девочки, а детские подарки к НГ обсуждали уже?

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:22
я в нексте еще ничего не покупала, атам ценник нормальный...и доставка бесплатная)ч

KHonka
14.11.2011, 01:25
нам крестный подарил вертолетик на колесиках на радиоуправлении...вот это вещь :) ребеныша как украли вчера на весь день, и сегодня тоже много внего играл...причем сам, никто ему не нужен....только ооочень редко пихал в руки пульт, я игралась пару минут и он у меня его отбирал и шел дальше играть сам :008::008:
хотим на НГ ему еще ченить подобное прикупить, может машинку...:008:

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:26
я в нексте еще ничего не покупала, атам ценник нормальный...и доставка бесплатная)ч

Все не скупай :) Скоро скидки везде начнутся :)

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:29
нам крестный подарил вертолетик на колесиках на радиоуправлении...вот это вещь :) ребеныша как украли вчера на весь день, и сегодня тоже много внего играл...причем сам, никто ему не нужен....только ооочень редко пихал в руки пульт, я игралась пару минут и он у меня его отбирал и шел дальше играть сам :008::008:
хотим на НГ ему еще ченить подобное прикупить, может машинку...:008:

Лена, он САМ управляет вертолетом??? :010::010::010:

Умница какой! :love:

Я на радиоуправляемые игрушки пока даже не смотрела :009:

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:31
Катюш) мы сток не зарабатываем))
кстати по поводу подарков, бабушки-дедушки предлагают скинуться и купить что-нибуть серьезное, вроде все есть...что нам надо?

Двойная жизнь
14.11.2011, 01:31
Девочки, приятных снов :flower:

Завтра опять понедельник, школа... вставать рано...

Любимая мамулечка
14.11.2011, 01:42
приятных снов!

Beato
14.11.2011, 02:13
Маш, т.е. первую неделю, если он отказывался есть то, что ты давала, то ходил голодным, так?
Просто я хочу от банок уйти, но пока у нас 70/30 банко и своей еды, не хочет есть, истерит, а банки только давай. Вот думаю, что надо тоже ломать ему эту привычку. Хотя свое реально вкуснее, не понимаю, почему он банки выбирает.

свежеветрова
14.11.2011, 02:28
И в ночь чудес пишу я прозу - "Куда стучаться Дед Морозу?"

http://vkontakte.ru/topic-12767220_25288843

http://i053.radikal.ru/1110/2c/fa26e33da800.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1110/eb/fc480a10284a.gif (http://www.radikal.ru)

Fialka01
14.11.2011, 02:33
Маша спасибо за подробный ответ. Начиная ломать ребенку его привычки. Сил моих на его выкрутасы больше нет.

KHonka
14.11.2011, 02:37
Лена, он САМ управляет вертолетом??? :010::010::010:

Умница какой! :love:

Я на радиоуправляемые игрушки пока даже не смотрела :009:
я спец-но уточнила что вертолетик на колесиках:))....т.е. реально как машинка катается :)
но управляет действительно САМ...корявенько конечно, но хоть так :008:

Melkayaa
14.11.2011, 08:24
Да-да-да! Это она! А на последней страничке - звезды :love:

Думаю, нам тоже такую надо :)) :flower:

Девочки, а детские подарки к НГ обсуждали уже?

:))))) мы обожаем там собачку - это наша любимая страничка:)))))))
я лего дупло с винни пухом купила:) буду еще сто-нить смотреть!!!!

а где там доставка бесплатная? ну-ка киньтесь в меня:))))
я спец-но уточнила что вертолетик на колесиках:))....т.е. реально как машинка катается :)
но управляет действительно САМ...корявенько конечно, но хоть так :008:

молодец какой!!!!!!!!!!!

d-lex
14.11.2011, 08:47

:)):)):))
супер!)

:))))) мы обожаем там собачку - это наша любимая страничка:)))))))
я лего дупло с винни пухом купила:) буду еще сто-нить смотреть!!!!

а где там доставка бесплатная? ну-ка киньтесь в меня:))))

молодец какой!!!!!!!!!!!

слушайте, ну не томите, киньте ссыль на книжку!

Я в Окее тоже видела Лего с Винни - думаю, стоит ли брать.

d-lex
14.11.2011, 08:53
а мы уже какой день без соски.. Ребенка так трудно уложить:(
А с соской она уже умела сама засыпать.
Днем она отказывается спать. Мужу еще как-то удается ее уложить. А я вообще не могу. Орет и все, не засыпает((

Днем бодрая бегает, помогает папе что-нибудь крутить отверткой, собирать-разбирать, может сама играть, смотрит мультики, и балуется, балуется, БАЛУЕТСЯ. На месте не сидит вообще, крутиться-вертится)
Кушает вроде неплохо.

Помните, говорила что мы позвали к нам бабушку) Они знаете какую альтернативу нам предложили? :)) Отправить Аринку к ним жить, до лета. А сами типа работайте сколько влезет:010:)

Так что если она соберется приехать ,то хорошо, а если нет - то и сами справимся.

d-lex
14.11.2011, 09:15
Мы вчера времени не теряли, сделали с Аришей Осеннее Дерево:)
(к тем ёлочкам ,которые я выкладывала ВК)
http://s48.radikal.ru/i120/1111/5a/afd880e413bd.jpg (http://www.radikal.ru)

annechka
14.11.2011, 10:18
Доброе кофейное утро!!!!!

Катюшка!!! РАда тебя тут видеть! Вот бы ещё без инета на тебя взглянуть!!!:love:

Саша! Дерево суперское! Молодцы вы с Аришкой!

Проснулась сегодня с новогодним настроением!!!!! Сегодня буду составлять список подарков ( примерный, конечно):))....Вот бы забежать в один магазин и купить сразу всем сувенирчики , подарочки:0066:

Ну почему, каждый год планируешь за месяц всё купить и упаковать, а 31-го всё-равно носишься , как в...укушенный:065:

Lary
14.11.2011, 10:31

Я такие видела, прикольные они
не поможет, только жаба в этом случае может спасти тебя (а они залегли до весны в спячку)
Отдохнули очень весело ))) Завтра постараюсь вас чуть-чуть шокировать парой слайдов ))) из детского парка )))

:))
ждем, ждем
Маш, т.е. первую неделю, если он отказывался есть то, что ты давала, то ходил голодным, так?
Просто я хочу от банок уйти, но пока у нас 70/30 банко и своей еды, не хочет есть, истерит, а банки только давай. Вот думаю, что надо тоже ломать ему эту привычку. Хотя свое реально вкуснее, не понимаю, почему он банки выбирает.
ну и пусть ест банки ,что ты к нему пристала. Просто банки с кусочками покупй и все. Если только с точки зрения экономииююю
Днем она отказывается спать. Мужу еще как-то удается ее уложить. А я вообще не могу. Орет и все, не засыпает((

Днем бодрая бегает, помогает папе что-нибудь крутить отверткой, собирать-разбирать, может сама играть, смотрит мультики, и балуется, балуется, БАЛУЕТСЯ. На месте не сидит вообще, крутиться-вертится)
Кушает вроде неплохо.

Помните, говорила что мы позвали к нам бабушку) Они знаете какую альтернативу нам предложили? :)) Отправить Аринку к ним жить, до лета. А сами типа работайте сколько влезет:010:)

Так что если она соберется приехать ,то хорошо, а если нет - то и сами справимся.
Ариша как всегда умничка, вся в трудах и спать ей совсем некогда.

Мела
14.11.2011, 11:13
Утречка!:)

Девочки: Жанночка, Галочка, Танечка:flower:дослала вам скан:)

Катюша Жизнь, присоединяюсь к Аннечке:)как вы там? Как со школой?

Про машинки: у нашей бабушки есть радиоуправляемая-забавная штучка!:)Есенька сначала озадаченно ее пыталась понять, а потом понравилось:love:

Мела
14.11.2011, 11:18
Дерево Аришино:love:

Я купила цветной бумаги, карандаши, фломики и еще всякостей для покреативить:) Еще Есик знает, что такое мелки и доска и любит на ней порисовать:love:

Папа нам купил формочки для теста, а я сделала соленое- делаем цветочки/грибочки и уже хорошо получается последовательность действий: покатать тесто в шарик, примять тесто ладошкой, положить формочку, надавить на формочку, убрать излишки по краям, убрать формочку:)

Mozajka
14.11.2011, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько стоит??? Фото в студию!

600 р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/

а некст в россию шлет??? вроде раньше только с посредником

классно, мы так листики из теста приклеивали, а у Аришки листики клеем намазаны?

Галюня, спасибо за кризисы!!! Буду сегодня читать!

Всем привет! Мила всю ночь висла на груди, может сказалось, что долго без меня вчера была?! Для нее это редкость редкостная без мамы сидеть

d-lex
14.11.2011, 12:15
листочки из самоклейки

Winnie
14.11.2011, 12:16

Да, именно так. Но, знаешь, это надо всё же по ребёнку смотреть. Денис ходил весь день в прекрасном настроении и не ел ничего, вот когда понимал, что не дадут велинг любимый вечером, расстраивался, но засыпал, просыпался ночью, выссказывал недовольство, я предлагала воду, молоко - не хотел, всхлипывая, засыпал снова. Где-то через неделю до него дошло, что-то поменялось и надо есть, что дают. Но вот от банок мы не уходили, я и не собираюсь пока, ничего плохого в них не вижу. Если едем в гости, в ресторан, или просто я не успела заранее приготовить ужин - банки у нас сейчас идут на ура! Я и рада, раньше и их плевал только так.

Маша спасибо за подробный ответ. Начиная ломать ребенку его привычки. Сил моих на его выкрутасы больше нет.

Удачи вам в этом непростом деле. Опять же, как я уже писала Наташе, смотри по ребёнку, мы сами лучше всех знаем, где нужно построже, а на что и забить можно. Меня вот бесит, нет БЕСИТ еда с игрушками и стихами, а другие так вполне себе нормально едят, все мы разные и наши малыши тоже. :flower:

Кушает вроде неплохо.

Удачи вам в борьбе с соской! :flower:
Отправить жить к бабушке "на полгодика" - это и у нас любимая пластинка, особенно сейчас, когда второй товарищ появится. При чём мне очень нравится логика типа "Ну мы же отправляли своих детей - и ничего, выжили", ну а то, что я совсем не хочу "выживать полгодика" без своего ребёнка - не слышится вообще. Но это так, мысли вслух...

Очень здорово! Вы большие молодцы! :flower:

ну и пусть ест банки ,что ты к нему пристала. Просто банки с кусочками покупй и все. Если только с точки зрения экономииююю

Вот, плюс много.

Zhusik
14.11.2011, 12:21
У нас с едой тоже плохо, я перевела на трёхразовое кормление, никаких перекусов, сока, печенья, стало лучше. Смесь тоже всю отменила, не знаю, актуально ли для вас это.
Хороший подход :)
А у меня Мишанька сам перешел на 3-х разовое питание. Причем весьма однозначно он посчитал лишним почему-то обед :009: Теперь у нас остался завтрак (каша), полдник (часов в 5 вечера) и на ужин тоже каша. Перекусы позволяю только перед вечерней кашей, т.к. даже с ними она все-равно съедается. А вот после завтрака не даю ничего в надежде впихнуть в любимого сынулю суп с мясом. Удается только после сна и то не сразу :005:.
А ведь на дневной сон уходит голодным :065:
тяжело, кормлю ночью и днем на засыпание....совершенно не представляю как его по-другому укладывать(
вот думаю к нг потихоньку завязывать...терпения не хватит(:(
Лю, так уже не получится :008: Надо кардинально и бесповоротно ;) Удачи! :flower:

Вот читаю про ваши занятия с детками и стыдно становится - как много я не додаю Мишке :wife:
А ведь со старшей занималась очень много :008:
Молодцы и мамочки и детки! :flower:

Fialka01
14.11.2011, 12:29
А у меня Мишанька сам перешел на 3-х разовое питание. Причем весьма однозначно он посчитал лишним почему-то обед :009: Теперь у нас остался завтрак (каша), полдник (часов в 5 вечера) и на ужин тоже каша. Перекусы позволяю только перед вечерней кашей, т.к. даже с ними она все-равно съедается. А вот после завтрака не даю ничего в надежде впихнуть в любимого сынулю суп с мясом. Удается только после сна и то не сразу :005:.
:

А что же вы все молчите как партизаны, что уже перешли на 3х разовое питание????
Будем то же переходить на него тогда.

Winnie
14.11.2011, 12:31
А что же вы все молчите как партизаны, что уже перешли на 3х разовое питание????

Слушай, ну это же как со сном. Я уверена, что некоторые малыши уже перестанут спать днём вообще, а Денис будет продолжать наслаждаться 2-хразовым полноценным отдыхом. :))

SancheS
14.11.2011, 12:32
Всем привет! Мы тоже на 3-х разовом питании

SancheS
14.11.2011, 12:33
Почитала про письма ваши в ВК)))

А Вы простые письма пишете или наспецбланках дедоморозовских?

Zhusik
14.11.2011, 12:35

Потому что я этому не рада :008:.
У нас с 9-9.30 (завтрак) до 16.30-17.00 (обед-полдник?:)) ) очень большой перерыв получается, и после этого он еще все время что-то подъедает и ужин съедает. Мне кажется, многовато на ночь получается :008:
Но и отправить его голодным на ночной сон я тоже не решаюсь - хочу спать нормально :))

Winnie
14.11.2011, 12:36

У меня - специальные поставки бланков от местного Санты. ;)

Любимая мамулечка
14.11.2011, 12:39

я простые буду.... спецбланки кстати идея...и стоят 120 по россии....

Zhusik
14.11.2011, 12:40
Вот уже не первый раз замечаю - до чего же хурма сытная :008:
Съела всего две мааааленькие хурмы, а чувствую себя просто обожравшейся ну очень переевшей :010:, аж дурно :))

Beato
14.11.2011, 12:51
Лара, да, хотелось бы уже уйти от банок, много денег на них уходит.
А кусочками он ест, все грызет, жует. Просто не понимаю, почему банки предпочитает домашней еде.

Маш, спасибо за ответ!

Winnie
14.11.2011, 13:14
А кусочками он ест, все грызет, жует. Просто не понимаю, почему банки предпочитает домашней еде.

Маш, спасибо за ответ!

Вкусовые пристрастия наших детей - это одна большая тайна для меня. :004:

У нас вот есть ещё другой прикол - Денис не хочет никакую еду брать в руки, то есть он не берёт ни яблоко, ни огурец, ни банан, ни кусок сыра, ничего! Бутерброд - только вилкой, когда порежешь на маленькие кусочки, банан я тоже режу, тогда накалывает и ест, все остальные фрукты - только в банке, сырые овощи не ест никакие.

Lary
14.11.2011, 13:26
Да, именно так. Но, знаешь, это надо всё же по ребёнку смотреть. Денис ходил весь день в прекрасном настроении и не ел ничего, вот когда понимал, что не дадут велинг любимый вечером, расстраивался, но засыпал, просыпался ночью, выссказывал недовольство, я предлагала воду, молоко - не хотел, всхлипывая, засыпал снова. Где-то через неделю до него дошло, что-то поменялось и надо есть, что дают. Но вот от банок мы не уходили, я и не собираюсь пока, ничего плохого в них не вижу. Если едем в гости, в ресторан, или просто я не успела заранее приготовить ужин - банки у нас сейчас идут на ура! Я и рада, раньше и их плевал только так.

.
Узнаю своего старшего, он был абсолютно счастлив только тогда когда него НЕ кормили. Он бы вообще бы ничего не ел и не перекусы и не сладкое и не горькое ВООБЩЕ НИЧЕГО

причем оп нему не скажешь что он не доедает. Ему видимо хватает.
мы на пятиразовом
да что ж это такое, мы на пятиразовом не добираем в весе

У нас вот есть ещё другой прикол - Денис не хочет никакую еду брать в руки, то есть он не берёт ни яблоко, ни огурец, ни банан, ни кусок сыра, ничего! Бутерброд - только вилкой, когда порежешь на маленькие кусочки, банан я тоже режу, тогда накалывает и ест, все остальные фрукты - только в банке, сырые овощи не ест никакие.
эстет

KHonka
14.11.2011, 13:27
http://s48.radikal.ru/i120/1111/5a/afd880e413bd.jpg (http://www.radikal.ru)
я под столом опять :010:
Саш приезжайте с Аришей нам мастер класс давать.... :065:
Проснулась сегодня с новогодним настроением!!!!! Сегодня буду составлять список подарков ( примерный, конечно):))....Вот бы забежать в один магазин и купить сразу всем сувенирчики , подарочки:0066:

Ну почему, каждый год планируешь за месяц всё купить и упаковать, а 31-го всё-равно носишься , как в...укушенный:065:
вот точно...я тоже думала вот буду с малявкой дома буду все заранее покупать...аха...щаааааз....то лень, то денег нету :008:
и мы тоже...а иногда и на 2-х разовом...обедать мы не желаем обычно (привет Жанна) :)

Маш, спасибо за ответ!
мы ушли от банок так же резко как от сиськи....просто перестала давать и все....сейчас только иногда едим фруктовые пюрешки :)

ишь аристократ какой :)):)):))

amerlina
14.11.2011, 13:32
У нас такая же книжка есть! Только Косте я ее еще не давала - думала что маленький, порвет. Значит уже можно?
Купила случайно - мужик на детской площадке продавал партию))) Скупили всё, ну и я поддалась общему ажиотажу

а некст в россию шлет??? вроде раньше только с посредником

ага, уже месяца 2 как шлет. Только обидно что цены в рублях выше чем, например, в фунтах.

Ариша молодец! А мама молодец вдвойне ;)

Мы тоже на 3-х разовом питании, если не считать 150 гр йогурта и 200 кефира ночью.

Взрослую еду ест только из моей тарелки. а если ему положить - плюется. Поэтому пока смалываю всё в пюре.

Когда голодный сам начинает есть ложкой. Насытится, бросает и сидит сложив ручки - докармливайте меня :)

Winnie
14.11.2011, 13:32
эстет

ишь аристократ какой :)):)):))

Не, это не эстет и не аристократ, это называется жопа с ручкой, никак иначе. :065:

KHonka
14.11.2011, 13:44
Не, это не эстет и не аристократ, это называется жопа с ручкой, никак иначе. :065:

:046::046::046::046::046::046:

Pugovka30
14.11.2011, 14:39
девочки поехали со мной в прагу дней на 8 в первых числах декабря

Любимая мамулечка
14.11.2011, 14:41
Маша, я от тебя балдю)

paradise_olka
14.11.2011, 15:13
Саша и Ариша, вам уважуха!!!!!! Молодчинки!!!!
Как бы мне так научиться творческим штучкам...

Eazy
14.11.2011, 15:13
Мы тоже на 3-х разовом питании, если не считать 150 гр йогурта и 200 кефира ночью.

Какую порцию вы тогда за питание принимаете? :001:
У нас такой объем - полноценный полдник =)

Beato
14.11.2011, 15:14

Я бы поехала, но мне скажут, что у меня жопа слипнется.
А в Прагу уже очень давно хочу.
Да сейчас и денег нет лишних совсем, еще и на НГ кучу подарков надо.

Beato
14.11.2011, 15:15

:046::046::046:

Кошкинс
Всем привет
у нас тоже уже трехразовое питание, инагда бывает четыре, обед у нас после сна, так как если покормить до сна, то спать не уложить ещё пару часиков

и мы уже почти неделю без соски :support:, позавчера у меня прям был рекорд уложила днем спать за 20 мин, это что-то невероятное

а ещё я вчера отдала ребена своим родителям в 7 вечера и она до сих пор у них, я впервые её оставила где-то на ночь и так долго без неё, отдыхаю и балдю :008::fifa: но скорро её уже вернут

Beato
Ариша респект! Классно!

мама Оксана
14.11.2011, 15:26

я тебе ужо звонююююююю
Всем привет
у нас тоже уже трехразовое питание, инагда бывает четыре, обед у нас после сна, так как если покормить до сна, то спать не уложить ещё пару часиков

и мы уже почти неделю без соски :support:, позавчера у меня прям был рекорд уложила днем спать за 20 мин, это что-то невероятное

а ещё я вчера отдала ребена своим родителям в 7 вечера и она до сих пор у них, я впервые её оставила где-то на ночь и так долго без неё, отдыхаю и балдю :008::fifa: но скорро её уже вернут
ааа, завидую разноцветной завистью:))

мама Оксана
14.11.2011, 15:39
Девочки, мы сегодня сходили первый раз в садик:) мне понравилось, группа маленькая, два взрослых на 7 человек, детки все немножко постарше, около 2 лет, так что нам это даже интереснее, он без меня сходил на полдник, скушал яблочко, а потом еще минут 15-20 без меня в группе поиграл:))

Feli
14.11.2011, 15:41

У меня есть знакомые (довольно близкие) у которых такая ситуация - они здесь снимают комнату и работают, а сын (2 года) - живет с её родителями в деревне.

Пы. сы. далеко в деревне и ездят они туда вроде раз в один-два месяца...

Beato
14.11.2011, 15:46
Девочки, мы сегодня сходили первый раз в садик:) мне понравилось, группа маленькая, два взрослых на 7 человек, детки все немножко постарше, около 2 лет, так что нам это даже интереснее, он без меня сходил на полдник, скушал яблочко, а потом еще минут 15-20 без меня в группе поиграл:))

А сколько стоит, если не секрет?

мама Оксана
14.11.2011, 15:48
не секрет:)) три раза в неделю с 9-00 до 12-00 стоит 5400

Winnie
14.11.2011, 15:49

Поздравляю вас с началом садиковской жизни! :)

Lary
14.11.2011, 15:50
Всем привет

Блин, да что ж это все так мало едят и в нормальном весе ,а мы жрем целыми днями и спим и тощие как велосипеды
Поздравляем с жизнью без соски

секрет, секрет. НЕ говори Оксана, а то мы все туда попремся сдавать деток в в сад

Lary
14.11.2011, 15:51

зачем рассказала, я теперь тоже хочу. где это??

мама Оксана
14.11.2011, 15:54
Поздравляю вас с началом садиковской жизни! :)
Блин, да что ж это все так мало едят и в нормальном весе ,а мы жрем целыми днями и спим и тощие как велосипеды

секрет, секрет. НЕ говори Оксана, а то мы все туда попремся сдавать деток в в сад

зачем рассказала, я теперь тоже хочу. где это??
хоти-не хоти, вам все равно не судьба, это у нас в деревне:))

Кошкинс
14.11.2011, 15:55
здорово!!! скоро станет совсем самостоятельным)))

мне кажется просто у нас порцайки большие))) поэтому и три раза едим, да и мне так проще)

Winnie
14.11.2011, 15:56
Блин, да что ж это все так мало едят и в нормальном весе ,а мы жрем целыми днями и спим и тощие как велосипедыПоздравляем с жизнью без соски

Лар, каковы параметра твоего велосипеда?

Любимая мамулечка
14.11.2011, 15:58
Лара, ты же у нас логопед?

Lary
14.11.2011, 16:00

а я может и к вам возить стану, ты же сказала до вас близко

Лар, каковы параметра твоего велосипеда?
80см, 10300
здорово!!! скоро станет совсем самостоятельным)))

мне кажется просто у нас порцайки большие))) поэтому и три раза едим, да и мне так проще)
большие - это сколько?? в граммах

Лара, ты же у нас логопед?

ага

Любимая мамулечка
14.11.2011, 16:02
тогда, ЛАРА ПОЗДРАВЛЯЮ с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЛОГОПЕДА!!!!

Lary
14.11.2011, 16:02
Прикиньте мне в этот раз ТАО заказ выслали ЕМС-экспресс

Lary
14.11.2011, 16:03
тогда, ЛАРА ПОЗДРАВЛЯЮ с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЛОГОПЕДА!!!!

аа, ну тогда спаисбо. У меня ооочень много праздников профессиональных, я уж и не помню когда они бывает, столько выпить не возможно

Любимая мамулечка
14.11.2011, 16:04
Прикиньте мне в этот раз ТАО заказ выслали ЕМС-экспресс
это какН
аа, ну тогда спаисбо. У меня ооочень много праздников профессиональных, я уж и не помню когда они бывает, столько выпить не возможно
:)):)):)):)):014:

Winnie
14.11.2011, 16:07
80см, 10300

Ну тогда принимайте и нас в велосипеды!
5 октября Денис был 81 см и 10200. ;)

Любимая мамулечка
14.11.2011, 16:10
а мы кто тогда.... 85 и 10500...тоже в аши ряды)))

Winnie
14.11.2011, 16:11
а мы кто тогда.... 85 и 10500...тоже в аши ряды)))

Вы - особо тощие велосипеды! :046:

Любимая мамулечка
14.11.2011, 16:12
Вы - особо тощие велосипеды! :046:
аха...семейка дрищей:)))

мама Оксана
14.11.2011, 16:13

давай:046:

Кошкинс
14.11.2011, 16:14

80см, 10300

большие - это сколько?? в граммах
ага
каша как правило не меньше 250 плюс заесть это хлебушком, печенькой и тд
обед наверное грам 300 но это в мл в грамах не знаю сколько

мы последний раз мерились в год....надо гденить найти весы

Fialka01
14.11.2011, 16:22

Я бы своего то же отдала... на социализацию.

Fialka01
14.11.2011, 16:28
Девочки нам свекровь дает с собой всегда продукты. Достала я тут куру замороженную, она нам таких 2 давала мороженных. Смотрю а у нее дата производства январь этого года. Разморозила, посмотрела -выглядит не совсем молодой, но прилично и не воняет. Как вы считаете, можно ее кушать то? срок годности при -18 написан 12 месяцев, а при -14 - 8 месяцев.

Eazy
14.11.2011, 16:29

Ди 76 и 9300. Это в какую категорию нам тогда? Самокаты? :))

Beato
14.11.2011, 16:33

:)))))))))

Эх, и я бы сдала, пусть бы социализировался.