Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
Лар, я тебе признавалась уже вы любви?)))
видимо ты не с проста обо мне не лучшего мнения :)) Называя, не самыми ласковыми словами.
мои самые долгие отношения до мужа - 2 месяца. Помню, я была уверена что он меня через 2 месяца бросит. Но мы уже 4.5 года вместе :love:
Какая ты ветренная
Блин девы, задолбалась готовить. Еще суп довариваю. А ведь начала готовить с утра раннего (в 8 ура уже фарш крутила). Ощущаю себя золушкой
Таатошка
18.11.2011, 22:16
вот меня то же это как то напрягает....
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои самые долгие отношения до мужа - 2 месяца. Помню, я была уверена что он меня через 2 месяца бросит. Но мы уже 4.5 года вместе :love:
ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все кулачки словила:flower: Пока вроде все нормально:091:
Хм...мы первые месяца 2 вообще расставались и мирились раз 20ть, не меньше! И дрались еще....:073:
Хм...мы первые месяца 2 вообще расставались и мирились раз 20ть, не меньше! И дрались еще....:073:
а мы с первого дня (точнее ночи:014:) знакомства живем вместе))
Эх, прикольные были времена.
Расставаться не расставались, но ругаемся частенько:005:
Какие вы темпераментные. МЫ с моим мужем ругались капитально только 2 раза за столько лет
_Тигренок_
18.11.2011, 22:24
мы накануне свадьбы несколько раз расставались. последний раз перед свадьбой оч сильно поссорились при выборе колец
Таатошка
18.11.2011, 22:27
а мы с первого дня (точнее ночи:014:) знакомства живем вместе))
Эх, прикольные были времена.
Расставаться не расставались, но ругаемся частенько:005:
Прикольно)))) Мы стали жить вместе через месяц после знакомства:)
Какие вы темпераментные. МЫ с моим мужем ругались капитально только 2 раза за столько лет
ДО него я считала себя спокойной и уравновешенной:103: но как оказалось, я та еще истеричка:045: Зато сейчас все более менее ровно:020:
Таатошка
18.11.2011, 22:30
мы накануне свадьбы несколько раз расставались. последний раз перед свадьбой оч сильно поссорились при выборе колец
Мда...всякое бывает...а у нас с тех пор, как стали жить вместе, все ссоры в основном из-за его маман....:015:
paradise_olka
18.11.2011, 22:43
Асечка, я всегда с вами:) из любого дома, машины, магазина, концерта и тыды:)) ибо я с телефона:))
Ларис, а, если я не умею мягкую букву р выговаривать, это можно поправить? Или в моем возрасте уже бесполезно???
Таня, Геле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
18.11.2011, 22:49
Мда...всякое бывает...а у нас с тех пор, как стали жить вместе, все ссоры в основном из-за его маман....:015:
из-за его маман у нас тоже были ссоры. оч ревновала ко мне(и ревнует)
да, она язык между зубами делает и говорит...
если мы когда-н встретимся и у нее будет настроение. но вообще она никогда не делает то, что ей не хочется. если я ее попрошу, а ей этого не будет хотеться делать, то она либо скажет нет, либо вообще сделает вид, что меня не слышит
да, мою мелочь тоже фиг заставишь что-то делать, если ОНА не хочет..думаю, все дети такие!:) (просто язык между зубами это не обязательно английский звук th) :))
аня тоже, если что-отворачивается и якобы не слышит! хотя я то все знаю, все слышит!:)
Асечка, я всегда с вами:) из любого дома, машины, магазина, концерта и тыды:)) ибо я с телефона:))
Ларис, а, если я не умею мягкую букву р выговаривать, это можно поправить? Или в моем возрасте уже бесполезно???
да я и не сомневалась, что ты с нами! :))) всегда)))) :)
Ася, подари лучше Мопс. Он намного презентабельнее. БЫла и там и там, Мопс однозначно круче. Мопс в центре, на Рубинштейна.
:0005::0005::0005:
о, спасибо за идею, посмотрела, по ценам вроде примерно одинаково...эх, самой захотелсь... :)
Блин девы, задолбалась готовить. Еще суп довариваю. А ведь начала готовить с утра раннего (в 8 ура уже фарш крутила). Ощущаю себя золушкой
а ты и есть золушка! внешне уж точно, золушка ведь красивая! :)
а уж про 8 утра и фарш я вообще молчу.
мама Оксана
18.11.2011, 23:38
девочки, кто знает, до скольки можно проводить ремонтные работы по закону?
мама Оксана
19.11.2011, 00:04
до 23...
правда?:o вот ведь блин:wife:
до 23...
Точно? а штробельные например? не до 8-ми?
правда?:o вот ведь блин:wife:
до 20 вроде
paradise_olka
19.11.2011, 00:14
один фиг поиск в помощь:))
http://www.valaam.net/winter/
http://www.timeout.ru/journal/feature/7501/
http://www.voyage-luxe.ru/blog/mountski-resorts-europe/
пойду посомтрю, что ты нарыла:)) :flower:
мама Оксана
19.11.2011, 00:20
Точно? а штробельные например? не до 8-ми?
до 20 вроде
вот и мне казалось до 8:(
paradise_olka
19.11.2011, 00:21
а что у тебя соседи шумят???:(
мама Оксана
19.11.2011, 00:26
ага в 22-30 начали пилить, долбить и ты ды, я попросила на часы взглянуть, а они мне "до 23 можно", пришлось взывать к совести:008: вот интересно теперь, неужели они правы?
paradise_olka
19.11.2011, 00:32
ага в 22-30 начали пилить, долбить и ты ды, я попросила на часы взглянуть, а они мне "до 23 можно", пришлось взывать к совести:008: вот интересно теперь, неужели они правы?
мдааа..... ужас, негодяи
муж говорит до 21...
мама Оксана
19.11.2011, 00:36
мдааа..... ужас, негодяи
муж говорит до 21...
мнения разошлись:))
Таатошка
19.11.2011, 00:40
:flower:
из-за его маман у нас тоже были ссоры. оч ревновала ко мне(и ревнует)
Во-во...а еще меня обвиняют во всех смертных грехах...
http://www.gdeetotdom.ru/information/theme/1815781/
вот что я нагуглила
Таатошка
19.11.2011, 00:43
Мне папа говорил, что именно ремонт до 22
Мечта Сбывается
19.11.2011, 00:44
Мне папа говорил, что именно ремонт до 22
набери в яндексе Закон о Тишине. Это питерский. Хотя я всегда просила соседей после 9-30 прекращать - дети спят.
Мечта Сбывается
19.11.2011, 00:45
тогда скажи, что ребенку можно спать гораздо больше, чем ему сверлить. :015:
Мечта Сбывается
19.11.2011, 00:48
http://www.gdeetotdom.ru/information/theme/1815781/
вот что я нагуглила
Питерский (http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/sys_pravonarusheniy/zakon_tish)
Таатошка
19.11.2011, 00:50
набери в яндексе Закон о Тишине. Это питерский. Хотя я всегда просила соседей после 9-30 прекращать - дети спят.
Если люди адекватные, то в принципе всегда можно призвать к совести, как Оксана сказала, и договориться...Но есть и неадекват. И таким хоть Закон, хоть не закон...пофиг веники:015:
свежеветрова
19.11.2011, 00:52
ТЫ приходи ко мне в логопедический кабинет, там таких межзубных англичан, каждый второй :))
:023::023::023:
Таатошка
19.11.2011, 00:52
использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время;
Вот это мне особенно нравится :))
мама Оксана
19.11.2011, 00:58
Если люди адекватные, то в принципе всегда можно призвать к совести, как Оксана сказала, и договориться...Но есть и неадекват. И таким хоть Закон, хоть не закон...пофиг веники:015:
на этот раз мне повезло:) совесть, видно, не где-то глубоко:)) попыталась я почитать законы, расстроилась и пошла спатки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКИ!!!
Таатошка
19.11.2011, 01:04
на этот раз мне повезло:) совесть, видно, не где-то глубоко:)) попыталась я почитать законы, расстроилась и пошла спатки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАМОЧКИ!!!
СПОКОЙНОЙ ночи:flower:
Девочки! А ваши детки умеют медитировать?!
:))
http://s52.radikal.ru/i135/1111/f5/cc4524b0251d.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
19.11.2011, 02:10
ДОброй ночи, мамочки:flower:
Маша, вот вашей семье на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, накидайте кулачков, плиз...
У меня Геля час назад шмякнулась с табуреткой вместе и приложилась затылком о батарею:001: Сейчас вроде нормально, адекватная, а первые полчаса конечно истерика была...Итог - на затылке шишка и поцарапано:(
Пусть всё обойдётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую:( Надеюсь, это единичный случай ремонтных ночных ремонт. В своё время тоже натерпелась :001:
annechka
19.11.2011, 02:10
Аришка задорная такая)))
Таатошка
19.11.2011, 02:13
Девочки!!! ЭТО пипец!!!:010::010::010:
Я не знаю КАК это назвать, то ли Бог есть, то ли миполиция наша действительно нас бережет...
Короче, ситуевина такая: братик мой горячо любимый сегодня (т.е. уже вчера) купил себе джинсульки и еще чего-то. Так возвращаясь домой слегка под шафе, оставил пакет со шмотками в электричке. Пришел конечно весь расстроенный, даже плакал, бедняга...Я решила попробывать позвонить в деж.часть Финл.вокзала и....представляете, пакет НАШЛИ!!!!:080::080::080::080: Благо, электричка была последняя и народу не так много, и конечная на в каких-нить Суоярви и проч., а всего лишь в Белоострове :091::091::091::091::091::091: А Димка (брат) не верил, говорил нафиг звонить, их уже взял кто-нить, это я долб..б и т.п. лестные отзывы о себе любимом :))
Правда сегодня в 7-12 я должна встречать эл-ку на город, т.к. машинист будет ждать именно меня (я же звонила):005: Зато теперь братик не отвертится, и я поэксплуатирую его на законном основании:fifa:
annechka
19.11.2011, 02:22
Я не знаю КАК это назвать, то ли Бог есть, то ли миполиция наша действительно нас бережет...
Короче, ситуевина такая: братик мой горячо любимый сегодня (т.е. уже вчера) купил себе джинсульки и еще чего-то. Так возвращаясь домой слегка под шафе, оставил пакет со шмотками в электричке. Пришел конечно весь расстроенный, даже плакал, бедняга...Я решила попробывать позвонить в деж.часть Финл.вокзала и....представляете, пакет НАШЛИ!!!!:080::080::080::080: Благо, электричка была последняя и народу не так много, и конечная на в каких-нить Суоярви и проч., а всего лишь в Белоострове :091::091::091::091::091::091: А Димка (брат) не верил, говорил нафиг звонить, их уже взял кто-нить, это я долб..б и т.п. лестные отзывы о себе любимом :))
Правда сегодня в 7-12 я должна встречать эл-ку на город, т.к. машинист будет ждать именно меня (я же звонила):005: Зато теперь братик не отвертится, и я поэксплуатирую его на законном основании:fifa:
Здорово как!!!!! Приятно слушать истории с хорошим концом:flower:
paradise_olka
19.11.2011, 10:32
Танечка, тебе спать надо, а ты геройствуешь!!!! Молодец!все благополучно?
Таатошка
19.11.2011, 11:59
Здорово как!!!!! Приятно слушать истории с хорошим концом:flower:
А нам то как приятно, особенно брату:))
Танечка, тебе спать надо, а ты геройствуешь!!!! Молодец!все благополучно?
Оль, это не геройство! Это чрезмерная душевная доброта, помноженная на гормоны и граничащая с идиотизмом:065: Все благополучно, "ценный груз" доставлен до получателя:))) Я днем спать буду с Гелей, а мужики пусть сами справляются :))
Таатошка
19.11.2011, 11:59
Да, доброе утро!
Fialka01
19.11.2011, 12:07
Да, доброе утро!
И вам того же:flower:
Таатошка
19.11.2011, 12:09
И вам того же:flower:
:006::0015:
Здорово! Так и должно быть. ;)
Классная какая!
А меня не тошнит! Па-парам-пам-пам-пам!
Могу я снова есть! Ту-ту-ру-ту-ту-ту!
Сожру весь холодильник и лопну от обжорства!
@
если очень захотеть можно в космос полететь. В любом возрасте речь поддается коррекции
а ты и есть золушка! внешне уж точно, золушка ведь красивая! :)
а уж про 8 утра и фарш я вообще молчу.
ДА ладно тебе. Я злой фей, и сама не сплю и людям не даю. А после утреннего фарша, вечером сама в мясо
я бы позвонила в милицию и спросила, что да как
kal.ru/i135/1111/f5/cc4524b0251d.jpg[/IMG][/URL]
Ариша тут такая взрослая. Видимо отлучение от соски сказалось :)
аа, Маша как же это здорово. Береги себя не лопайся
ой, ава клевая!
не, весь холодильник не нада, а то.. короче не нада!!!
маш, а муж с Де как, им тоже лучше?
всем доброе!
Таатошка
19.11.2011, 13:07
:080::080::080: Маша, не усердствуй слишком))) Ты нам нужна ;)
мама Оксана
19.11.2011, 13:59
ава класс!!! не лопайся пожалуйста, ты нам настроение поднимаешь каждым своим постом:flower:
а нас не будет с3 по 9, опять все мы пролетаем
ТЫ приходи ко мне в логопедический кабинет, там таких межзубных англичан, каждый второй :))
Могу с Сашей своим познакомить :)) Межзубность- наш конек :)).
Лар, я тебе признавалась уже вы любви?)))
:)):)):))
Прикольно)))) Мы стали жить вместе через месяц после знакомства:)
ДО него я считала себя спокойной и уравновешенной:103: но как оказалось, я та еще истеричка:045: Зато сейчас все более менее ровно:020:
Мы тоже через месяц стали жить вместе, а еще через 5 месяцев поженились. А до мужа у меня отношения со всеми были по 4-5 лет, в пустую. Поэтому, я решила, что ждать нельзя :))). И вот в декабре у нас уже 9 лет.
до 23...
Нет. Ремонтные работы до 21. Я с этим сталкивалась с маленьким Сашей. Если конечно ничего не изменилось
Поздравляю! Как здорово наесцца от души!:))
Могу с Сашей своим познакомить :)) Межзубность- наш конек :)).
Спасибки, у меня масса таких знакомых..... англичане моя лабость
:)):)):))
видимо не мне одной она любовь предлагает
Мы тоже через месяц стали жить вместе, а еще через 5 месяцев поженились. А до мужа у меня отношения со всеми были по 4-5 лет, в пустую. Поэтому, я решила, что ждать нельзя :))). И вот в декабре у нас уже 9 лет.
как ты скорая...
Добрый день всем!
Добренькое. А я сутра разругалась с мужем теперь сижу и злюсь.
olivka07
19.11.2011, 14:24
Добрый день всем!
Guten tag ! :014:
Оливка пошла в отрыв
olivka07
19.11.2011, 14:27
Спасибки, у меня масса таких знакомых..... англичане моя лабость
видимо не мне одной она любовь предлагает
как ты скорая...
Ларочка)))) он забыл колеса тебе поменять ?!
А у меня все спят...:(
Я сижу в кровате и читаю новости от июянят2010)
ой, ава клевая!
не, весь холодильник не нада, а то.. короче не нада!!!
маш, а муж с Де как, им тоже лучше?
всем доброе!
Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне. :)
Мужу и Денису тоже лучше, но в бассейн я сегодня их не взяла, уехала плавать в одиночестве. :)
ООО! Wie geht's?
И у меня спят
нет мы поехали в Вырицу и доехав до Пулковской мелкого укачало, причем так что он сам весь и машина (причем моя, за рулем был муж). Я сказала ,что поедем домой потому как в таком виде ехать нельзя. НА что он заявил, что все равно поедет, ту я психанула и ушла из машины (а все брелки от машины были в моем кармане, я и забыла про них). И им естественно не поехать, а на улице ливень а я пошла на метро, чтобы ехать домой. Короче говоря, псих я и теперь злюсь
olivka07
19.11.2011, 14:33
Оля, Карапуз на эл.почту не присылает подтверждение при покупке книг :(, через 2-3 недели в ящике квитанция и как сказала Лариса оплата на почте при получении.
И у меня спят
а мои старшие уехали, а Андрюха играет в ку-ку с книжкой и ржет
нет мы поехали в Вырицу и доехав до Пулковской мелкого укачало, причем так что он сам весь и машина (причем моя, за рулем был муж). Я сказала ,что поедем домой потому как в таком виде ехать нельзя. НА что он заявил, что все равно поедет, ту я психанула и ушла из машины (а все брелки от машины были в моем кармане, я и забыла про них). И им естественно не поехать, а на улице ливень а я пошла на метро, чтобы ехать домой. Короче говоря, псих я и теперь злюсь
Лара, :046: Жесть ! Ты такой же псих, как и я ! Меня бы муж убил, если бы он остался на дороге с детьми и не мог тронуться с места :))
Кстати, а дальше что было????:096::096:
olivka07
19.11.2011, 14:38
ООО! Wie geht's?
Danke ! Sehr gut ! Maine kleine puppen шлет Ми привет !!! :love:
Так, со страной всё понятно, а в каком вы городе? Холодно у вас? :)
Лара, :046: Жесть ! Ты такой же псих, как и я ! Меня бы муж убил, если бы он остался на дороге с детьми и не мог тронуться с места :))
мой тоже , был в бешенстве, но я осталась жива. Он знает, что меня лучше в такие моменты не цеплять. Я даже и не поняла, что это он так орал на улице (не слышно ничего было, дорога, дождь), только когад остановилась дорогу переходить и руку в карман сунула сообразила ,что у него сработала защита и он ен может уехать
Кстати, а дальше что было????:096::096:
не буду рассказывать, а то ты много съешь, а потом бушь говорить что это ты из-за меня растолстела
Девы, как бы я не кричала, что мне не нужен планшет... Походу он мне нужен, я задолбалась с айфона писать. Хочу купить. Посоветуйте, что взять и с какими параметрами и об'емами??? Чтобы и играть детям, и фильмы смотреть и с вами трындеть! Срочно побегу купить. И сколько по цене с ориентируйте. Я вообще вопросом этим не занималась уже год. В прошлом году мужу на НГ хотела подарить, но решила, что вроде нам не нужен... Вообщем, жду отзывов!!!!
olivka07
19.11.2011, 14:41
а мои старшие уехали, а Андрюха играет в ку-ку с книжкой и ржет
Любимая игра)))
Неприятная история....
И как потом решилась ситуация ?
Любимая игра)))
Неприятная история....
И как потом решилась ситуация ?
да никак, дуюсь сижу дома
olivka07
19.11.2011, 14:44
Так, со страной всё понятно, а в каком вы городе? Холодно у вас? :)
Снова в столице пива и bmw) :008:
Осень прекрасная, солнышко, листья золотые)
Привет животику ! :love:
olivka07
19.11.2011, 14:47
Девы, как бы я не кричала, что мне не нужен планшет... Походу он мне нужен, я задолбалась с айфона писать. Хочу купить. Посоветуйте, что взять и с какими параметрами и об'емами??? Чтобы и играть детям, и фильмы смотреть и с вами трындеть! Срочно побегу купить. И сколько по цене с ориентируйте. Я вообще вопросом этим не занималась уже год. В прошлом году мужу на НГ хотела подарить, но решила, что вроде нам не нужен... Вообщем, жду отзывов!!!!
Я ничего кроме айпада не знаю... Раз у тебя айфон бери айпад !!! :ded:
мама Оксана
19.11.2011, 14:48
ой как актуально, постою, послушаю
Я мужу подарила самсунг, он доволен. :) 16 ГБ, хотела 32, но у нас его не продают.
Снова в столице пива и bmw) :008:
Осень прекрасная, солнышко, листья золотые)
Привет животику ! :love:
Здорово! Передавайте этому славному городу большой привет, мы туда на Рождество полетим, уже очень жду. :)
и я послушаю, думала мужу дарить... теперь подумаю, злюсь
мама Оксана
19.11.2011, 14:50
девочки, если Ipad брать, ноут нужен будет или его можно будет отдать? и как там программы устанавливаются? платно?
Danke schon!
Mein kleiner Sohn, küsst deine Puppe zart:love:
Таатошка
19.11.2011, 14:50
Мы получается поженились через 10 мес, хотя могли бы наверно и раньше, но нам мешали...Тоже решили, чего ждать, если любим друг друга? Тем более еще один повод "зрел" так сказать:)) Сейчас этот повод елозит по кроватке - спать укладывается :)
olivka07
19.11.2011, 14:52
Я мужу подарила самсунг, он доволен. :) 16 ГБ, хотела 32, но у нас его не продают.
Здорово! Передавайте этому славному городу большой привет, мы туда на Рождество полетим, уже очень жду. :)
Передала ! ;)
Я тоже мужа зову сюда на их Рождество, но он меня не понимает)) :))
Здесь такой магазин для беременных))) :)) Когда буду ждать 4-ого обязательно приеду сюда за одеждой !
Я ничего кроме айпада не знаю... Раз у тебя айфон бери айпад !!! :ded:
Говорят на него программы дорогие? Да? И все только лицензионные надо ... Разрубите мне ситуевину, а? А какой объем нужен мозгов?
Таатошка
19.11.2011, 14:54
Лар, миритесь с мужем! :flower: А ты не злись;)
Передала ! ;)
Здесь такой магазин для беременных))) :)) Когда буду ждать 4-ого обязательно приеду сюда за одеждой !
4-го.... Димочку?:love:
Мы получается поженились через 10 мес, хотя могли бы наверно и раньше, но нам мешали...Тоже решили, чего ждать, если любим друг друга? Тем более еще один повод "зрел" так сказать:)) Сейчас этот повод елозит по кроватке - спать укладывается :)
Молодцы! Тоже поняла, что ждать- неблагодарное дело :))
Передала ! ;)
А мы на Рождество в Прагу:love: . Почему Дима не понимает? Не поняла
olivka07
19.11.2011, 14:58
Danke schon!
Mein kleiner Sohn, küsst deine Puppe zart:love:
:008:
Ich liebe dich !
А какой? Покажи?
olivka07
19.11.2011, 14:59
А мы на Рождество в Прагу:love: . Почему Дима не понимает? Не поняла
Смысл- поскромнее мне нужно быть):))
:008:
Ich liebe dich !
Ich auch!:love:
Как на выхи летать за пивом в Баварию- это скромно? А Рождество раз в год- не скромно?:)):)):))
Fialka01
19.11.2011, 15:02
да никак, дуюсь сижу дома
Ну я так понимаю что ты все таки вернулась... иначе бы они так и стояли и никуда не поехали.
Вот за это не люблю машины которые с кнопочки заводяться:(
у меня тетя, а потом мама себе такие купили http://www.ulmart.ru/goods/236880/ обе очень довольны. В интеренте торчат, в скайпе трындят, в общем очень и очень им нравится.
ну вы блин даете, девочки.
Лар, миритесь с мужем! :flower: А ты не злись;)
ем пломбир
Как на выхи летать за пивом в Баварию- это скромно? А Рождество раз в год- не скромно?:)):)):))
:)),:))
olivka07
19.11.2011, 15:03
4-го.... Димочку?:love:
:046: Или Дианочку)
Говорят на него программы дорогие? Да? И все только лицензионные надо ... Разрубите мне ситуевину, а? А какой объем нужен мозгов?
Да, лицензионные) ты же не будешь ежедневно покупать, раз навигацию купишь, ( если нужна) это из дорогого, а игры, книги, мультики-это ерунда !
Ну я так понимаю что ты все таки вернулась... иначе бы они так и стояли и никуда не поехали.
Вот за это не люблю машины которые с кнопочки заводяться:(
у меня тетя, а потом мама себе такие купили http://www.ulmart.ru/goods/236880/ обе очень довольны. В интеренте торчат, в скайпе трындят, в общем очень и очень им нравится.
если бы там не было детей я бы не вернулась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.