PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

paradise_olka
23.11.2011, 12:44
Маша, рада за тебя! Хорошая у тебя начальница!!!

Ларис, спасибо за майонез, попробую его в след раз, а сегодня негде мне купить:))

Вспомнила, Ира, про прививку. Маше сделали приорикс: краснуха, корь, паротит. Реакция может быть с 4 по 14 день. Врач рекомендовал все это время поберечь ее и оградить от контактов.

Fialka01
23.11.2011, 12:55
я сейчас первый раз ребенка шлепнула так что у него на бедре даже красный след от моей ладни остался:005::005::005: и знаете даже не стыдно

Моего когда шлепаешь, складываеться ощущение что он играет. Ну не понимает он что это не игра и начинает все равно к телевизору лезть и тыкать в него пальцами:091::091::091:

SancheS
23.11.2011, 12:56
http://vkontakte.ru/odara

Вот фотограф, кому надо. Моя подруга . Можете и там работы посмотреть. Кому понравится, пишите ей.

Melkayaa
23.11.2011, 12:58

Ларис, спасибо за майонез, попробую его в след раз, а сегодня негде мне купить:))

Вспомнила, Ира, про прививку. Маше сделали приорикс: краснуха, корь, паротит. Реакция может быть с 4 по 14 день. Врач рекомендовал все это время поберечь ее и оградить от контактов.

а наша врач сказала, что реакция появляется на 7-14 и даже 21 день!!!

Машенька, очень здорово, что все за тебя искренне порадовались!!!! это дорого стоит!!!!!
меня сегодня муж в 9 утра поднял, засранец:)))) зато я заказала минибук в нетпринте (Наташа привет:support::support::support::))))
Соня проснулась в 10.30, как по часам, на следующей неделе займусь ее режимом!!!
Вчера классно посидели у дедули на юбилее, выгуляли свой наряд:)))) В ПЯТНИЦУ ПОЙДЕМ В КАФЕ, ДАЛЬШЕ ОТМЕЧАТЬ:))))))
усе, мы пошли на улицу собираться:)))

SancheS
23.11.2011, 12:58
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня, сдали машину и чтобы такси не ждать решили пойти посмотреть что к чему и бац автобус, да еще к нам едет. Мы прокатились. Ми был в шоке от поездки, мне так показалось. Все тааак интересно :)). Я сама то не пом когда в транспорте ездила, с бабулей пообщались пока ехали..

Lary
23.11.2011, 13:03

на здоровье.
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня, сдали машину и чтобы такси не ждать решили пойти посмотреть что к чему и бац автобус, да еще к нам едет. Мы прокатились. Ми был в шоке от поездки, мне так показалось. Все тааак интересно :)). Я сама то не пом когда в транспорте ездила, с бабулей пообщались пока ехали..

ОО, общественный транспорт. У меня страший ооочень просит меня прокатить его на метро(ущербные наши дети). Мы иногда делали так (папа едет к бабушке на машине, а мы на метро :)) Экскурсия так сказать

Fialka01
23.11.2011, 13:11
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня
Здорово!!!
на здоровье.

ОО, общественный транспорт. У меня страший ооочень просит меня прокатить его на метро(ущербные наши дети). Мы иногда делали так (папа едет к бабушке на машине, а мы на метро :)) Экскурсия так сказать

Ой, я бы в метро сейчас не хотела уж точно....

SancheS
23.11.2011, 13:36
Сделала я вчера салат и наелась :)). Позже напишу рецепт )))

Lary
23.11.2011, 13:42
Здорово!!!

Ой, я бы в метро сейчас не хотела уж точно....
и я не хочу ,а сын просит экскурсию
Сделала я вчера салат и наелась :)). Позже напишу рецепт )))

ты издеваешься????

Feli
23.11.2011, 14:07
Алена, у моей подруги фотостудия. У них сейчас новогодняя тематика. http://vkontakte.ru/fotostudya_krylova

спасибо.
пы.сы. посмотрела - мало фото там обещают... на диск вроде 15...
http://vkontakte.ru/odara

Вот фотограф, кому надо. Моя подруга . Можете и там работы посмотреть. Кому понравится, пишите ей.
шпасибки, поша смотреть....

Beato
23.11.2011, 14:20
спасибо.
пы.сы. посмотрела - мало фото там обещают... на диск вроде 15...

шпасибки, поша смотреть....

Мне вот эти нравятся, но у них уже все до конца января расписано.
Может, только если кто-то откажется, тогда окно будет, обычно сразу сообщают в новостях. Или какие-то фишки неожиданно выдумывают, тогда тоже пишут.

http://vkontakte.ru/club21629541
http://vkontakte.ru/club20296901

и вот еще http://vkontakte.ru/julia.voronova

Eazy
23.11.2011, 14:31
У меня есть девочка знакомая, которая сейчас себе портфолио делает, берет только за студию.
http://vkontakte.ru/club31426957

amerlina
23.11.2011, 15:10
Так смешно, оказывается она знает треугольник ( из мультика Тн, потому что больше никто не учил). И называет его гого:))
у нас Костя показывает ку (круг) и ква (квадрат). Тоже никто не учил, только в мультике видел))

evrp
23.11.2011, 15:24
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/166994_2374147031968_1199330359_32247775_828662207 _n.jpg

качество телефонное :)

KHonka
23.11.2011, 15:27
девочки где дешевле купить украшения на елку???:support: может кто уже занимался этим вопросом?? чето мне в закупках ниче не приглянулось.... может Икеа, Оби? или искать по Лентам,каруселям?? как думаете??

Fialka01
23.11.2011, 15:50
девочки где дешевле купить украшения на елку???:support: может кто уже занимался этим вопросом?? чето мне в закупках ниче не приглянулось.... может Икеа, Оби? или искать по Лентам,каруселям?? как думаете??

а чего вчера в максидоме то не купила??? я там купила, многое что понравилось...

evrp
23.11.2011, 15:52

в ленте много-много всего. причем, опыт показывает, что к середине декабря ассортимент резко обеднеет, так что если брать - то сейчас. да, в к-раутепопадаются тоже интересные игрухи.

KHonka
23.11.2011, 16:02
мы с Владюшей сделали первую подарочную елочку-шампанское :080::080::080:
http://s48.radikal.ru/i121/1111/30/86a3a37ddeff.jpg

evrp
23.11.2011, 16:03

клевая! там внутри бутылка?
ух, какой у вас этаж!

KHonka
23.11.2011, 16:05
а чего вчера в максидоме то не купила??? я там купила, многое что понравилось...
да чето меня там не впечатлили 4 шара за 217 руб:065:..... в икее (я нас айте смотрела) 50 шаров 500 руб
в ленте много-много всего. причем, опыт показывает, что к середине декабря ассортимент резко обеднеет, так что если брать - то сейчас. да, в к-раутепопадаются тоже интересные игрухи.

пасиб гляну :flower:

KHonka
23.11.2011, 16:09
клевая! там внутри бутылка?
ух, какой у вас этаж!

ага там шампанское :019:

ну тык 15-й :))

evrp
23.11.2011, 16:10
ага там шампанское :019:

ну тык 15-й :))

я таааак отвыкла от высоких этажей, что даже голова закружилась, глядя на фотку :)

KHonka
23.11.2011, 16:11
я таааак отвыкла от высоких этажей, что даже голова закружилась, глядя на фотку :)

:)):)):)) а мы наоборот все повыше :))

классная ава :love:

AAAS
23.11.2011, 16:11

Катя, аватарка класс! и фотка Со тоже, хоть и телефонная)))
глаза....ах

До карауты далеко...это у тебя она под боком! :)

AAAS
23.11.2011, 16:12
да, вид у вас шикарный)

evrp
23.11.2011, 16:13
спасибо, захотелось вот образ сменить, хотя осень уже кончилась :)

KHonka
23.11.2011, 16:16
Катя, аватарка класс! и фотка Со тоже, хоть и телефонная)))
глаза....ах

До карауты далеко...это у тебя она под боком! :)

у нас к-раута тоже под боком :004: 10 минут пешком...ну или пара минут на машине :))

_Тигренок_
23.11.2011, 16:20
Девы, всем добрый день
Такую девочку сегодня неадекватную на площадке встретили. до сих пор отойти не могу.
Девочке лет 5. она гуляла с мамой и с младшей сестрой(1 год и 4 мес). ну как с ними: девочка гуляла сама по себе, а мама с младшей сестрой сами по себе. Ну и гуляли мы с нашими друзьями , детки 1 г и 5 м и 1 г и 6 м. Эта девочка, не могу ее хорошим словом назвать, кидалась камнями в малышей, била их лопаткой, пришла к ним в песочницу, отняла лопатки и стала выгонять малышей из песочницы. А мама такая же неадекватная. про то что дети грязненькие я молчу, что у младшей штанины были не одернуты тоже молчу, и рукава завернуты по локти и голые руки торчали, тоже говорить не буду. Мама типо вообще не приделах, только за маленькой следила. Когда я уже не выдержала и сказала, чтобы она своей девочке объяснила, что камнями в карапузов кидаться нельзя, она ее чуть ли не по голове погладила..

Winnie
23.11.2011, 16:34
Спасибо всем за хорошие слова, да, коллектив у меня на работе хороший, поэтому и не ушла ещё оттуда пока. ;)

Катя, классная аватарка!
И Со - смешнуля хорошенькая!

А мне сегодня после сдачи крови неожиданно сделали УЗИ. Головастик уже активный такой, класс! Снова сдвинули срок, теперь на 23 июня, но шанс родиться в 1 день с Денисом сохраняется. :) К врачу ходили вместе с мелким, он мультики смотрел, пока я с врачом общалась, врач был в восторге от того, что мы с мультиками своими ходим, как удобно, малыш занят и не мешает никому. :) А я вот уже и не представляю, как я куда-то без мультиков этих и ходить-то могу. :)

_Тигренок_
23.11.2011, 16:36
героиня:flower:

мне 7 кг :004:

а мне оставался 1 кг. а теперь уже + 7,5 кг ...

_Тигренок_
23.11.2011, 16:46
SOS. Дома закончились макароны. Чем кормить ребенка? Мое чудо опять ничего не ест =((

_Тигренок_
23.11.2011, 16:47

Спасибо:flower:. буду знать. нам это еще предстоит делать....

Feli
23.11.2011, 17:08
Спасибо всем за ссылки!:)
Молодцы какие!
да чето меня там не впечатлили 4 шара за 217 руб:065:..... в икее (я нас айте смотрела) 50 шаров 500 руб

Мы там вчера пару игрух по 200р взяли - понравились очень. А так там просто всё однообразное. Хороший выбор в детских бывает...
спасибо, захотелось вот образ сменить, хотя осень уже кончилась :)
классная ава!

evrp
23.11.2011, 18:21
девы, а у меня вопрос: как сделать так, чтобы детские руки не мерзли на прогулке? может есть какой-то лайфхак, о котором я не знаю?
мы гуляем в крагах на овчине lenne - руки красные и ледяные. надеваем под краги варежки шерсть с акрилом (H&M) - все равно красные и ледяные. при этом на улице-то не сильный минус, а 0-3
просто Со спит на улице всегда часа два-три. и что мне делать?

KHonka
23.11.2011, 18:24
девы, а у меня вопрос: как сделать так, чтобы детские руки не мерзли на прогулке? может есть какой-то лайфхак, о котором я не знаю?
мы гуляем в крагах на овчине lenne - руки красные и ледяные. надеваем под краги варежки шерсть с акрилом (H&M) - все равно красные и ледяные. при этом на улице-то не сильный минус, а 0-3

а ручки накрываешь чемнить когда она спит??

evrp
23.11.2011, 18:25
а ручки накрываешь чемнить когда она спит??

я пыталась, но она их задирает!
я их опускаю, а она опять задирает :( но даже если удается их спрятать под одеяло, то как-т о слабо помогает :( в итоге весь ребенок теплый-теплый, а руки :001:

KHonka
23.11.2011, 18:32
я пыталась, но она их задирает!
я их опускаю, а она опять задирает :( но даже если удается их спрятать под одеяло, то как-т о слабо помогает :( в итоге весь ребенок теплый-теплый, а руки :001:

я просто помню когда Владон на балконе спал тоже самое было, если ручки не спрятать под одеяло то они холодные, если замотать чтоб один нос торчал, то весь тепленький

KHonka
23.11.2011, 18:33
а так мне кажется что не одень на них, все равно будут мерзнуть :(

_Тигренок_
23.11.2011, 18:39

у реймы есть оч теплые варежки, как я поняла, они под краги. снаружи флис и какой-то еще толстый теплый наполнитель. Может вам поможет, если их под краги одеть, можно под них еще и ваши варежки. Ну, если, конечно, Со даст столько всего одеть

evrp
23.11.2011, 18:51
у реймы есть оч теплые варежки, как я поняла, они под краги. снаружи флис и какой-то еще толстый теплый наполнитель. Может вам поможет, если их под краги одеть, можно под них еще и ваши варежки. Ну, если, конечно, Со даст столько всего одеть

даст, она дисциплинированная :) спасибо огромное, буду искать эти варежки!

paradise_olka
23.11.2011, 19:41
Мимоза готова:)) жду мужа:)) не терпится попробовать:))

Fialka01
23.11.2011, 19:49

Странно, я по 119 4 шара стеклянных покупала, разных видов и грибочки купила на елку....

KHonka
23.11.2011, 20:02
Странно, я по 119 4 шара стеклянных покупала, разных видов и грибочки купила на елку....
я значит либо не заметила, либо они мне не понравились :))

Кошкинс
23.11.2011, 20:11
вот и я глядя на вас всех приготовила впервые мимозу)) вкуснаааа :019:

KHonka
23.11.2011, 20:18
а я глядя на вас всех заказала себе плиту :)) чтоб было на чем варить ингридиенты на салаты :)):)):))

Кошкинс
23.11.2011, 20:21
а я глядя на вас всех заказала себе плиту :)) чтоб было на чем варить ингридиенты на салаты :)):)):))

хотела было написать, что в мимозу ничего варить не надо, но потом вспомнила про яйца :008:, а так салат вообще простой и супер быстро делается

KHonka
23.11.2011, 20:35
хотела было написать, что в мимозу ничего варить не надо, но потом вспомнила про яйца :008:, а так салат вообще простой и супер быстро делается

а чет я значит затупила....яйца я уже и в мультиварке научилась варить :))
ща значит пойду за рыбой и сыром и буду делать салат :))
тока не определилась еще по чьему рецепту :073:

а ваще у меня мечта о селедке под шубой...вот и страдаю что не на чем отварить такую гору овощей:)

KHonka
23.11.2011, 20:36
я кстати такой Цезарь недавно делала вкуснючий :019: курицу делала в мультиварке получилась просто пальчики оближешь....
ближе к ночи выложу вам рецептик...причем делала его тока с помощью мультиварки...даже сухарики в ней делала :))

evrp
23.11.2011, 20:41

а ваще у меня мечта о селедке под шубой...вот и страдаю что не на чем отварить такую гору овощей:)

для селедки я варю овощи в микре. свекла варится 20 минут, картошка - 12 :)

муррр-ка
23.11.2011, 20:42
Всем доброго вечера:flower:

Ну так в мульте и отвари:) В микроволновке тоже можно.

Кошкинс
23.11.2011, 20:46

я пробовала как-то варить в микре, не удалось, видимо что-то не так делала? :005:

Двойная жизнь
23.11.2011, 20:46
приезжай;) пока едешь - я сделаю:)

у нас есть Банни который играет в прятки. стоит в кладовке.Полина его боится:005:

Оля, спасибо за приглашение :flower:

Сейчас очередной массаж закончим - и я все твоя :019::)):love:

Зайку наказали? ;)
Мне тоже кажется, что прятки им рано еще...

Надо посмотреть, какие еще Банни бывают :016:

Девоньки! привет всем!!!
всех обнимаю!

Шурочка, у тебя как всегда жизнь полна на события :support:

Мы тоже скучаем! Сладких мальчиков целуй :love:

Всем доброе утро!
У меня вчера был замечательный вечер, мы поужинали с коллегами, и я им рассказала о беременности, они очень искренне меня поздравили, начали расспрашивать, всё было мило и весело :)

Маша, очень рада за тебя! :flower:

Как приятно, когда на работе именно ТАК воспринимают такие новости :love:

кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии:качество телефонное :)

Катя, Со - очаровательна :love:

Мы сейчас гуляем в рукавичках рейма-тек (которые на молнии). Ручки теплые. Но мы, правда, так долго не гуляем...

А Ленне на шерсти у меня на зиму лежат :005:

Оля, ты такая умница!Хозяюшка! А я только читаю рецепты и облизываюсь :019:

и к Оле/Олисе напрашиваюсь на салатик:))

Двойная жизнь
23.11.2011, 20:48
я кстати такой Цезарь недавно делала вкуснючий :019: курицу делала в мультиварке получилась просто пальчики оближешь....
ближе к ночи выложу вам рецептик...причем делала его тока с помощью мультиварки...даже сухарики в ней делала :))

Лена :))

А к тебе буду на Цезарь проситься :)):)):))

И на кухню "живьем" полюбоваться :008::))

Двойная жизнь
23.11.2011, 20:53
ДЕВОЧКИ, С НГ - ТИШИНА?

Если нам не собраться большой компанией, может быть, собраться маленькой?

Я могу обзвонить детские центры (у нас в районе :004:) и узнать, где проводят праздники для таких малышей... На какое количество деток и сколько стоит...

Мы со старшим, например, устраивали НГ в КрошкеРу - очень душевно! Небольшая компания деток и мам :love: А когда детки навеселились и стали играть, мы с девочками тоже отметили НГ выпили по чашке чая с тортиком из "Тройки" :019:

Lary
23.11.2011, 20:59
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии: [url]ht

лапуля такая. Глаза...

вот и я глядя на вас всех приготовила впервые мимозу)) вкуснаааа :019:
И я приготовила, но есть сегодня уже не буду, буду худеть до завтра (утра) встану пораньше и ......
А еще делаю жаркое в горшочках .... м и тоже есть уже не буду
ДЕВОЧКИ, С НГ - ТИШИНА?

:

тишинаааааа

Таатошка
23.11.2011, 21:05
Вечер, дамы...не скажу, что добрый...

Трындец...у меня ребенка подменили :010: Орет весь вечер, голова пухнет от неё уже:005: И фиг поймешь чего хочет...то ли не выспалась, то ли зубья опять лезут :(

paradise_olka
23.11.2011, 21:08
Ларис, расскажи про жаркое в горшочках, всегда хотела такое приготовить!!!

А еще, никто не знает, что вкусное приготовить из вырезки ягненка???

Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)

А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...

Да и не очень понятно, кто вообще желает...

paradise_olka
23.11.2011, 21:13
Маша гуляет в варежках рейматек на молнии. Гуляем часа 2 бывает. Руки ГОРЯЧИЕ.
Спит на улице. Часа 2-3. Без варежек:( Одна рука в рукаве. Теплая. Вторая у нас соска (палец сосет). С ужасом думаю, если её запаковать, как она будет засыпать и спать... но Этот момент отучения подкрадывается..... Рука немного прохладная...

_Тигренок_
23.11.2011, 21:16
Нам тут принесли журнал, в нем дешевые новогодние украшения. например, 6 шариков на елку по 36 р. в этом журнале вообще все по 36 р.
www.fix****-pr*i*ce. *ru
звездочки убрать

_Тигренок_
23.11.2011, 21:28

Трындец...у меня ребенка подменили :010: Орет весь вечер, голова пухнет от неё уже:005: И фиг поймешь чего хочет...то ли не выспалась, то ли зубья опять лезут :(

моя вчера орала и сегодня пол дня. на площадке вообще сегодня ни чей крик слышать не могла...

_Тигренок_
23.11.2011, 21:33
Чего-то я со всеми асинхронно =(((.
наверное, все деток спать укладывают.
у меня муж Вероню купает. А я пью чай с M and Ms

Двойная жизнь
23.11.2011, 21:35
и тоже есть уже не буду

Лариса - кремень :)

Если сильная истерика и ничем не успокоить - можно дать парацетамол или нурофен...

держись :flower:

Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)

А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...

Да и не очень понятно, кто вообще желает...

Оля, а что было с прошлой встречей? Я все пропустила ...

evrp
23.11.2011, 21:45
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)

муррр-ка
23.11.2011, 21:55
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)

+1000 сижу думаю все ли ингредиенты у меня есть.
А... у меня сардина в масле где-то лежит, она подойдет интересно?:009:

evrp
23.11.2011, 21:56
я пробовала как-то варить в микре, не удалось, видимо что-то не так делала? :005:

я наливаю чуть воды в емкость, в которой варю. можно сверху пленкой накрыть для микры, тогда еще быстрее получается.

Викуша&Ванюша
23.11.2011, 21:56

я для шубы все в микроволновке варю, картошу с морковой минут за 8-10, свеклу за 15:)

Викуша&Ванюша
23.11.2011, 21:58
как вечер - так про еду сразу ))

Feli
23.11.2011, 22:01

:)) а я жду мужа с рыбой)))) сделаю ленивую - не слоями) всё подготовила, а рыбы нет...

Таатошка
23.11.2011, 22:11
Если сильная истерика и ничем не успокоить - можно дать парацетамол или нурофен...

держись :flower:

:flower: Спасибо!

Геля меня так достала, что ужинала она в гордом одиночестве! Посадила ее в стул, дала тарелку с пловом, ложку, кружку и ушла...Конечно половина тарелки была НА Геле,но зато у меня было 15-ть минут тишины:fifa: Мы уже искупались, провели экзекуцию в виде промывания носа и стрижки ногтей, теперь спать укладывается...

Lary
23.11.2011, 22:18
Лариса - кремень :)

.
ага, я введь так и не ела ее. Пью кохе
:))
пойдут
я для шубы все в микроволновке варю, картошу с морковой минут за 8-10, свеклу за 15:)
подробности пож

Lary
23.11.2011, 22:24
Сейчас ругалась с председателем ТСЖ. НУ почему мы платим квартплату, а нас за наши же деньги еще и за лохов держут. Прямо взбесил козлище, женщин воспринимает как последних идиоток, а сам тупица даже законов не читает. Пришлось опять рыться и искать законы, завтра я ему строю

KHonka
23.11.2011, 22:24

Всем доброго вечера:flower:

Ну так в мульте и отвари:) В микроволновке тоже можно.

девочки а я лошара в микре не умею :)) я все по старинке на плите варю :)) вот в субботу привезут, муж установит и буду отрываться :019:

Нам тут принесли журнал, в нем дешевые новогодние украшения. например, 6 шариков на елку по 36 р. в этом журнале вообще все по 36 р.
www.fix****-pr*i*ce. *ru
звездочки убрать

у меня рядом с домом есть такой магаз, но чето шариков там не было:005:

Таатошка
23.11.2011, 22:27
девочки а я лошара в микре не умею :)) я все по старинке на плите варю :)) вот в субботу привезут, муж установит и буду отрываться :019:

Я такая же лошара :) Я в микре только плов и гречку умею варить :) причем лучше, чем на плите :))

Pugovka30
23.11.2011, 22:38
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь

Lary
23.11.2011, 22:41
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь

что это вы придумали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
23.11.2011, 22:43
что это вы придумали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я же говорила, что не мой сегодня день.........у нас завтра уролог, к которому записывались 1,5 месяца назад.......вот что теперь делать?

Олиса
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии:

Глаза у Софы:010::love:

И аватарка чудная!:flower:

а мне оставался 1 кг. а теперь уже + 7,5 кг ...

Так я то не Б;)

Олиса

Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Feli
23.11.2011, 22:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
23.11.2011, 22:46
Привет)))

Девочки, я про НГ - меня декабрь плотный :) Предварительно читала кто когда может и получается именно то время, когда меня не будет городе:075: Поэтому взяла тряпочу и молчу:102:

Олиса
23.11.2011, 22:46
Сейчас ругалась с председателем ТСЖ. НУ почему мы платим квартплату, а нас за наши же деньги еще и за лохов держут. Прямо взбесил козлище, женщин воспринимает как последних идиоток, а сам тупица даже законов не читает. Пришлось опять рыться и искать законы, завтра я ему строю

Ооооо!!!!нынешние ТСЖ это нечто:001:раньше на жэки хоть управу найти можно было, а на этих даже жаловаться особо некуда и бесполезно:015:

Оля, мимоза мужу понра?

ксюн
23.11.2011, 22:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

KHonka
23.11.2011, 22:48
Я такая же лошара :) Я в микре только плов и гречку умею варить :) причем лучше, чем на плите :))
а значит еще большая лошара :)) я в микре только разогреваю и размораживаю :)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
23.11.2011, 22:50
Привет)))

Девочки, я про НГ - меня декабрь плотный :) Предварительно читала кто когда может и получается именно то время, когда меня не будет городе:075: Поэтому взяла тряпочу и молчу:102:

а когда все могут?я что то пропустила....

А ты в январе можешь?или все против января?

Давайте встречаться минигруппами как Катя предложила:)

KHonka
23.11.2011, 22:52

я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....

девочки кто в гости ко мне хочет??? ;) на чаек и на поболтать?? :014:

правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:

Mozajka
23.11.2011, 22:54
Добрый вечер!
Мы сегодня смотались в евромед к дерматологу. Она меня успокоила. Дала кучу советов.

Лариса, я тоже в ЖЭКе уже все пороги обила, видимо придется выше жаловаться=(

Катя, у Милы тоже мерзнут руки на улице, не могу понять причину. Раньше такого не было, а сейчас тоже вся теплая, а руки ледяные и нос иногда. Но вот у нас одеть перчатки целая история. Сейчас одевает, после того как пару раз случайно наша педиатор прошла мимо площадки, пришлось сказать, что типа она смоттрит кто в варежках, а кто нет. Теперь одевает со словами Тетя ай-ай-й!

Mozajka
23.11.2011, 22:54
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
23.11.2011, 22:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

На что думаешь?

Мы третий день с темпой, после прививки, толком не сбивается, но пора бы уже на спад.

Lary
23.11.2011, 23:00
я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....

девочки кто в гости ко мне хочет??? ;) на чаек и на поболтать?? :014:

правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:
я хочу, только вот думаю как добраться
Добрый вечер!
Мы сегодня смотались в евромед к дерматологу. Она меня успокоила. Дала кучу советов.

Лариса, я тоже в ЖЭКе уже все пороги обила, видимо придется выше жаловаться=(

Хорошо, что много советов получили и успокоились
И куда жаловаться собралась. Я в жилщный комитет, завтра позвоню по Приморскому району
http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70 может пригодится

_Тигренок_
23.11.2011, 23:02

наши умники в жск площадь в метрах кубических измеряют

_Тигренок_
23.11.2011, 23:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
23.11.2011, 23:03
а когда все могут?я что то пропустила....

А ты в январе можешь?или все против января?

Давайте встречаться минигруппами как Катя предложила:)

я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась

evrp
23.11.2011, 23:04

не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуша&Ванюша
23.11.2011, 23:05
ага, я введь так и не ела ее. Пью кохе

:))

пойдут

подробности пож

у меня рядом с домом есть такой магаз, но чето шариков там не было:005:

Упс, на плите у меня все выкипает, пачкается и вообще плиту не очень люблю. ДЫк вот - картошку в кожуре и моркву кладу в не глубокую тарелку, наливаю совсем чутка воды - буквально 2 столовые ложки, накрываю крышкой для микры и минут на 6- 10 в зависимости от размера и количества, а свеклу в стеклянную тарелку высокую с крышкой кладу, кипятка см 3-4, свеклу накалываю в нескольких местах и минут на 15, опять таки в зависимости от размера (на 15 минут ставлю свеклу размером с кулак). Готовлю на полной мощности. Морква при такой готовке может немного подсохнуть, тут главное не пересушить.

Pugovka30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

На что думаешь?

Мы третий день с темпой, после прививки, толком не сбивается, но пора бы уже на спад.

я еще ниодной прививки ему не сделала (кроме БЦЖ в роддоме), сначала медотвод, пото вечные проблемы.....что сейчас случилось не понимаю., НИЧЕГО не предвещало беды......

evrp
Глаза у Софы:010::love:

И аватарка чудная!:flower:

спасибо! :flower::flower:

Lary
23.11.2011, 23:06
наши умники в жск площадь в метрах кубических измеряют

тупость беспросветная и нас за таких же держат. Вообще я в бешенстве. И ведь еще и разговаривает со как с полной идиоткой, типа он мужу позвоню и все урегулирует и муж меня усмирит. Ага, я сама с мужем уже скоро неделю как не разговариваю.... и ему бедному уже тошно жить от моей обиды. НА меня муж напустить :)), не в ту стую папал наш председатель ,я теперь его разнесу

Lary
23.11.2011, 23:08
я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась
вот и я думаю надо в январе, до НГ совсем уже некогда

evrp
23.11.2011, 23:08
Катя, у Милы тоже мерзнут руки на улице, не могу понять причину. Раньше такого не было, а сейчас тоже вся теплая, а руки ледяные и нос иногда. Но вот у нас одеть перчатки целая история. Сейчас одевает, после того как пару раз случайно наша педиатор прошла мимо площадки, пришлось сказать, что типа она смоттрит кто в варежках, а кто нет. Теперь одевает со словами Тетя ай-ай-й!

мне вот непонятно, как будем зимой-то :( видимо, придется коляску с ней спящей закатывать в дом, иначе она себе ручонки отморозит :(( она реально по 3 часа на улице спит, или час гуляет ножками и потом залезает в коляску и 2,5 часа спит.

Lary
23.11.2011, 23:09
Упс, на плите у меня все выкипает, пачкается и вообще плиту не очень люблю. ДЫк вот - картошку в кожуре и моркву кладу в не глубокую тарелку, наливаю совсем чутка воды - буквально 2 столовые ложки, накрываю крышкой для микры и минут на 6- 10 в зависимости от размера и количества, а свеклу в стеклянную тарелку высокую с крышкой кладу, кипятка см 3-4, свеклу накалываю в нескольких местах и минут на 15, опять таки в зависимости от размера (на 15 минут ставлю свеклу размером с кулак). Готовлю на полной мощности. Морква при такой готовке может немного подсохнуть, тут главное не пересушить.

спасибки, актуально перед НГ