Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
olivka07
19.11.2011, 15:05
Как на выхи летать за пивом в Баварию- это скромно? А Рождество раз в год- не скромно?:)):)):))
:)):)):))
Да-да !!!- Вот и спит сейчас, а я не люблю его....правда Ст. тоже спит !
Таатошка
19.11.2011, 15:06
По поводу планшетов, мужа себе прикупил DELL что то вроде вот этого http://shop*****.key.ru/shop/goods/801066/
Правда он там еще сам наковырял, перепрошил на более новую версию операционку и т.п.
если бы там не было детей я бы не вернулась.
Понятное дело :)), я бы тоже не вернулась:)). Но ты бы и не ушла, если бы не было детей:)
надо про планшеты у ветровой узнать, она недавно собирала инфу
Таня, как твоему брату повезло!!!! и ты молодец!!!
Лара, я тебя понимаю, я такой же псих бываю. Выведет что-то, пусть фигня, но у меня кровь закипает и ничего поделать не могу. Хорошо, что ты не у дома обнаружила брелоки от машины=)))
Оливочка, завидую белой завистью. Мне очень хочется в преддверии нового года съездить в германию, но как-то все обламывается.
olivka07
19.11.2011, 15:08
если бы там не было детей я бы не вернулась.
Без метки по звонку машину точно завести можно, а вот без элетр. ключа не знаю....
Понятное дело :)), я бы тоже не вернулась:)). Но ты бы и не ушла, если бы не было детей:)
и повода бы ля ссоры тогда и не было бы меня к счастью ен укачивает :)
:046: Или Дианочку)
Да, лицензионные) ты же не будешь ежедневно покупать, раз навигацию купишь, ( если нужна) это из дорогого, а игры, книги, мультики-это ерунда !
Нет, Димочку давай, а то не остановиться :))
Ну расскажи , что надо для iPad ?какие проги и сколько все это стоит?
Таатошка
19.11.2011, 15:11
Лара, я тебя понимаю, я такой же псих бываю. Выведет что-то, пусть фигня, но у меня кровь закипает и ничего поделать не могу. Хорошо, что ты не у дома обнаружила брелоки от машины=)))
Оливочка, завидую белой завистью. Мне очень хочется в преддверии нового года съездить в германию, но как-то все обламывается.
Да, Маш, повезло.... видимо еще потому, что сейчас народ побаивается все таки бесхозные пакеты брать...а вот лет 5-7 назад вещичкам бы приделали ножки ооочень быстро
и повода бы ля ссоры тогда и не было бы меня к счастью ен укачивает :)
Я об этом и грю
Т
Лара, я тебя понимаю, я такой же псих бываю. Выведет что-то, пусть фигня, но у меня кровь закипает и ничего поделать не могу. .
вот и я радуюсь этому. А то без телефона и с ключами от машины
Без метки по звонку машину точно завезти можно, а вот без элетр. ключа не знаю....
телефон в машине оставила, эл. крюч с собой был
olivka07
19.11.2011, 15:12
Нет, Димочку давай, а то не остановиться :))
Ну расскажи , что надо для iPad ?какие проги и сколько все это стоит?
Книжка детская около еврА, навигация 100, мультики не помню...
Я ничего кроме айпада не знаю... Раз у тебя айфон бери айпад !!! :ded:
Кстати, какая связь? Они совместимы?
Я об этом и грю
мне лечится видимо пора и не только пломбиром
а еще что можно на нем делать?? Он синхронизируется с компом??
olivka07
19.11.2011, 15:15
Кстати, какая связь? Они совместимы?
Я еще тот пользователь)) да ! Купила на айфон перекинула на айпад и наоборот.
У тебя сколько Гигов? И за сколько брала сам ip?
Если совместим с айфоном, значит можно синхронизировать с компом
Если совместим с айфоном, значит можно синхронизировать с компом
я полный тупко в технике.
olivka07
19.11.2011, 15:20
Я не агитирую вас его покупать. И без него можно прекрасно жить !
Да, но нужно спец. программу скачать !
Я ничего с ним не делаю. В дороге мультики Ст. показываю. А так это ведь ком-р, кот.всегда с собой !
olivka07
19.11.2011, 15:23
У тебя сколько Гигов? И за сколько брала сам ip?
у на 64, евро 700
olivka07
19.11.2011, 15:26
Спасибо ! Обязательно еще скатаешься !!! :ded:
Все проснулись и очень мешают мне нажимать кнопки !
Я ничего с ним не делаю. В дороге мультики Ст. показываю. А так это ведь ком-р, кот.всегда с собой !
Мне муж сейчас испортил настроение, грит, у тебя есть айфон и айпед тебе не нужен!
у на 64, евро 700
Посмотрела, 64 гига- 27000 стоит всего
девочки, если Ipad брать, ноут нужен будет или его можно будет отдать? и как там программы устанавливаются? платно?
У меня маленький ноут сони, мне муж подарил ещё летом 2010, мне удобнее, так как печатаю много, есть кардридер, я фотографии и видео скачиваю, вообщем, довольна полностью и сама планшет не хочу, хоть муж и предлагает мне его на ДР. А вот ему - планшет самое то, он очень доволен.
Передала ! ;)
Я тоже мужа зову сюда на их Рождество, но он меня не понимает)) :))
Здесь такой магазин для беременных))) :)) Когда буду ждать 4-ого обязательно приеду сюда за одеждой !
Да, мы летим с друзьями повидаться и на рождественские рынки поглядеть. :)
Про магазин - поподробнее, пожалуйста. :) Хоть у меня всё и есть. :)
А какой? Покажи?
Samsung Galaxy Tab 10.1
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:36
:046: Или Дианочку)
Да, лицензионные) ты же не будешь ежедневно покупать, раз навигацию купишь, ( если нужна) это из дорогого, а игры, книги, мультики-это ерунда !
Диана уже занята)))
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:37
Олечка, ты в германии?)
annechka
19.11.2011, 15:38
Guten tag ! :014:
Оливочка, привет! Расскажи, что там за окошком интересного!
Мне муж сейчас испортил настроение, грит, у тебя есть айфон и айпед тебе не нужен!
Анют, зачем портить настроение?:fifa:...Есть же разные способы выклянчить подарок;)
Любимая мамулечка
а мы насмотрели асус таб...плюс отдельная достанция, с 3г, и самое что важное есть и юсб, и слот для СД карты и держит зарядку 16 часов
annechka
Машенька, с новой аватарочкой!!! Очень-очень!
мама Оксана
19.11.2011, 15:40
ты где такой нашла?
У меня маленький ноут сони, мне муж подарил ещё летом 2010, мне удобнее, так как печатаю много, есть кардридер, я фотографии и видео скачиваю, вообщем, довольна полностью и сама планшет не хочу, хоть муж и предлагает мне его на ДР. А вот ему - планшет самое то, он очень доволен.
Да, мы летим с друзьями повидаться и на рождественские рынки поглядеть. :)
Про магазин - поподробнее, пожалуйста. :) Хоть у меня всё и есть. :)
Samsung Galaxy Tab 10.1
Маш, а ты ведь сравнивала ipad и gala[y? почему выбрала galaxy?
Диана уже занята)))
будет две:)
мама Оксана
19.11.2011, 15:41
а мы насмотрели асус таб...плюс отдельная достанция, с 3г, и самое что важное есть и юсб, и слот для СД карты и держит зарядку 16 часов
ссылочкой поделись, плиз
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:41
ссылочкой поделись, плиз
ща найду))
Диана уже занята)))
У кого?
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:43
ссылочкой поделись, плиз
воть (http://www.ulmart.ru/goods/261009/)
ты где такой нашла?
Первое, что попалось в гугле
http://moderngadgets.ru/category/65-ipad-2.aspx?gclid=COvvu-bAwqwCFQJO3godNwtwqw
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:44
У кого?
нами)))
Анют, зачем портить настроение?:fifa:...Есть же разные способы выклянчить подарок;)
Я сказала, что сама себе куплю и спрашивать не буду! А вообще, я поработаю на эту тему:))
Любимая мамулечка
19.11.2011, 15:45
:046::046::046:Я сказала, что сама себе куплю и спрашивать не буду! А вообще, я поработаю на эту тему:))
Все проснулись и очень мешают мне нажимать кнопки !
а я сижу в тишине, завалила своего спать. старшие ушли, надеюсь на долго
во умеют, они это делать. Вообще мужики сегодня оборзели, что сегодня день мужской независимости???????????????????
Оля, рассказывай, рассказывай. Мы же должны понимать что это, тем более такая деревня как я. А к самсунгам тоже все за деньги??ИЛи холява может пройти?? И почему яблоко так дорого стоит, оплата за бренд ??? ИЛ итам есть что-то супер нужное?? Оля. ну расскажи
Я сказала, что сама себе куплю и спрашивать не буду! А вообще, я поработаю на эту тему:))
А зачем платить самой, когда можно ....
Fialka01
19.11.2011, 15:51
ты где такой дешовый нашла?
во умеют, они это делать. Вообще мужики сегодня оборзели, что сегодня день мужской независимости???????????????????
Оля, рассказывай, рассказывай. Мы же должны понимать что это, тем более такая деревня как я. А к самсунгам тоже все за деньги??ИЛи холява может пройти?? И почему яблоко так дорого стоит, оплата за бренд ??? ИЛ итам есть что-то супер нужное?? Оля. ну расскажи
Вот, вот! Посмотри мою ссыль выше! Там написано почему айпед, а не что то другое :))
ты где такой нашла?
Мы обсуждали планшеты с мужем ещё до того, как я решила его купить.
В самсунге лучшее взаимодействие с гуглом, качественнее экран, он играет флэш, больше батарейка, к тому же муж - не фанат эпплов почему-то. ;)
Но, если честно, на мой взгляд, они отличаются мало (у эппла тоже плюсов до фига), в Германии даже самсунг запретили продавать, потому что посчитали, что они внешний вид слизали с яблока.
ты где такой дешовый нашла?
Ну ладно, 29000 с каким то 3G, я правда не знаю зачем он
Но, как сказал мой друг, любитель именно эппла: "Разве можно сравнивать продукты, у которых доля рынка 70 и 10 процентов?", так что для него выбор очевиден. :) Поэтому мой совет - выбирай то, что больше внешне понравится. :)
У яблока очень крутая обложка гормошкой.
Но, как сказал мой друг, любитель именно эппла: "Разве можно сравнивать продукты, у которых доля рынка 70 и 10 процентов?", так что для него выбор очевиден. :) Поэтому мой совет - выбирай то, что больше внешне понравится. :)
Я тоже за яблоко, даже чисто психологически:))
Мы обсуждали планшеты с мужем ещё до того, как я решила его купить.
В самсунге лучшее взаимодействие с гуглом, качественнее экран, он играет флэш, больше батарейка, к тому же муж - не фанат эпплов почему-то. ;)
Но, если честно, на мой взгляд, они отличаются мало (у эппла тоже плюсов до фига), в Германии даже самсунг запретили продавать, потому что посчитали, что они внешний вид слизали с яблока.
Маш,, спасиб
Вот, вот! Посмотри мою ссыль выше! Там написано почему айпед, а не что то другое :))
ты просто фанта яблока. Реклама двигатель прогресса
Из серии : Что может быть лучше старой нокии? только новая нокия (С)
Fialka01
19.11.2011, 15:59
http://moderngadgets.ru/category/65-ipad-2.aspx?gclid=COvvu-bAwqwCFQJO3godNwtwqw
Это надо:) вот так больше на правду похоже:)
только обложку надо еще отдельно купить. Она то же порядка 50 евро стоит
Это надо:) вот так больше на правду похоже:)
только обложку надо еще отдельно купить. Она то же порядка 50 евро стоит
Я думаю 2 тыщи тут уже роли не играют :))
мама Оксана
19.11.2011, 16:04
воть (http://www.ulmart.ru/goods/261009/)
мерси
вот и я тоже больше к яблоку склоняюсь, кстати, муж уже почти согласен мне его купить:)
Я думаю 2 тыщи тут уже роли не играют :))
что правда, то правда
_Тигренок_
19.11.2011, 17:19
да, мою мелочь тоже фиг заставишь что-то делать, если ОНА не хочет..думаю, все дети такие!:) (просто язык между зубами это не обязательно английский звук th) :))
аня тоже, если что-отворачивается и якобы не слышит! хотя я то все знаю, все слышит!:)
оказывается не все дети такие. видела послушных.
у нее th получается на this, the. я общалась с англоговорящими людьми, так что вроде отличить могу
_Тигренок_
19.11.2011, 17:27
Девочки! А ваши детки умеют медитировать?!
:))
Арина в воздухе висит? =)))
Арина в воздухе висит? =)))
ага
Меня тут в группу позвали, про развивашки в русском музее, поразила фотка http://vkontakte.ru/photo-20080477_266221334 детки такие еще карандаши, но так серьезно слушают!!!!!!
Аринушка моя сегодня проснулась в 10.30..
Естественно мы опять без дневного сна. И сейчас уже она ТАКАЯ капризная... сил моих нет.
Без сна очень неудобно. Поэтому пришлось сегодня делать домашние дела вместе. И пока я мыла посуду и готовила у Ариши была собственная "песочница":
http://s009.radikal.ru/i308/1111/01/30130b9ad11a.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень помогло ее отвлечь. И я спокойно приготовила обед.
paradise_olka
19.11.2011, 17:49
Я тоже сижу злюсь на мужа.... Кровь бурлит, я тоже немного неправа, но не хочу признавать....
Меня аж колбасит от злости.
К яблоку тоже можно бесплатно закачать, но уметь надо..
Маша, классная аватарка!!!
Оля, съешь сосисочку за меня;)
Девочки, заканчивайте ссориться с мужьями!
вот у моего сегодня ДР :) и я не собираюсь с ним сориться, очень даже наоборот! :)
_Тигренок_
19.11.2011, 17:54
Передала ! ;)
Я тоже мужа зову сюда на их Рождество, но он меня не понимает)) :))
Здесь такой магазин для беременных))) :)) Когда буду ждать 4-ого обязательно приеду сюда за одеждой !
хм. а вот это уже интересно.. я правда кое-что на гапе заказала, но еще не получила...
чего-то я на себя сегодня посмотрела. такой пузан..... скоро бегемотом стану...
да да! и фотки покажи! :)
вот вот!
и оплата за бренд, да и яблоко есть яблоко.
просто есть люди, которые любят его, а есть, которые не любят :)))
классно сказано!
психологически? это как :))???
paradise_olka
19.11.2011, 17:59
Асечка, мужа с др!!!!:))
А нам поссориться не мешает, он сразу такой ласковый...
Меня тут в группу позвали, про развивашки в русском музее, поразила фотка http://vkontakte.ru/photo-20080477_266221334 детки такие еще карандаши, но так серьезно слушают!!!!!!
детки благодарные слушатели. Обожаю их. Если интересно рассказывать, то все равно про что. Я помню с какой радостью они бежали ко мне на занятия, хотя это не просто тебе игры
Естественно мы опять без дневного сна. И сейчас уже она ТАКАЯ капризная... сил моих нет.
Без сна очень неудобно. Поэтому пришлось сегодня делать домашние дела вместе. И пока я мыла посуду и готовила у Ариши была собственная "песочница":
0130b9ad11a.jpg[/IMG][/URL]
Я бы ей не дала спать до 10 часов и разбудила бы в 8 и потом уложила бы днем
А легдла бы спать, пропустила бы такое интересное дело :)
Я тоже сижу злюсь на мужа.... Кровь бурлит, я тоже немного неправа, но не хочу признавать....
Меня аж колбасит от злости.
)
Я ж говорю мужики сегодня волю чуют.
Надо мирится, ты первая...
Девочки, заканчивайте ссориться с мужьями!
вот у моего сегодня ДР :) и я не собираюсь с ним сориться, очень даже наоборот! :)
А чтоэто ты тогда тут сидишь, у тебя такой повод тут не быть
вот вот!
психологически? это как :))???
яблоко- это секта
paradise_olka
19.11.2011, 18:02
Ася, как отмечаете? Ресторан тусовка или романтик????;)
paradise_olka
19.11.2011, 18:05
Ларис, ты раньше поругалась:))
Но я через полчасика уже перестанут дуться/:)) сижу ем вкусняшки и добрею:)). А то я еще и голодная была, а это вообще ужас-ужас:))
Fialka01
19.11.2011, 18:06
яблоко- это секта
Точно :ded::ded::ded::ded:
Все кто хоть раз купил девайс с яблоком, тот продолжает покупать все новые и новые....
Я бы ей не дала спать до 10 часов и разбудила бы в 8 и потом уложила бы днем
А легдла бы спать, пропустила бы такое интересное дело :)
так я сама проснулась в 10))
Днем не укладывается((
Сейчас пойдем по делам с коляской - стопудово вырубится.
Я вижу, что она теперь панически боится все что связанно с засыпанием.. Как то тяжело у нас получилось с этой чертовой соской. Вроде и не любила ее особо. Но ,видимо, рано мы ее выкинули.
Надо как то вернуть ей любовь к сну.. Сейчас при слове "спать" - истерика((
paradise_olka
19.11.2011, 18:17
Анюта-любимая, это старое фото или новое у тебя вк????;) смелая ты!!!
Ларис, ты раньше поругалась:))
Но я через полчасика уже перестанут дуться/:)) сижу ем вкусняшки и добрею:)). А то я еще и голодная была, а это вообще ужас-ужас:))
А я не ругалась, просто нефиг себя так вести.Мне даже пломбир и сон не помог
Точно :ded::ded::ded::ded:
Все кто хоть раз купил девайс с яблоком, тот продолжает покупать все новые и новые....
я ж говрю, ты тоже в теме
так я сама проснулась в 10))
Днем не укладывается((
Я вижу, что она теперь панически боится все что связанно с засыпанием.. Как то тяжело у нас получилось с этой чертовой соской. Вроде и не любила ее особо. Но ,видимо, рано мы ее выкинули.
Назови ее не сном, а отдыхом или еще каким-нибудь смешнючим словом
Назови ее не сном, а отдыхом или еще каким-нибудь смешнючим словом
вот - пытаемся менять ритуалы и прочие атрибуты сна... Ничего, наладится все скоро. :) я уверена.
вот - пытаемся менять ритуалы и прочие атрибуты сна... Ничего, наладится все скоро. :) я уверена.
даже и не сомниваюся
Fialka01
19.11.2011, 20:02
Я почитала умную статью для самоуспокоения... что соска опять же это проблема не ребенка - а родителя, так же как горшок и еда.
На еде я перестала настаивать, не хочет - не ест (вроде полегче стало с обедом). Соску не отбираю и с горшком не бегаю за ним. посмотрим что из этого выйдет
_Тигренок_
19.11.2011, 20:09
нам тоже нравится все пересыпать. недавно гречку пересыпали.
_Тигренок_
19.11.2011, 20:13
3G - стандарт передачи данных.
_Тигренок_
19.11.2011, 20:15
Я почитала умную статью для самоуспокоения... что соска опять же это проблема не ребенка - а родителя, так же как горшок и еда.
На еде я перестала настаивать, не хочет - не ест (вроде полегче стало с обедом). Соску не отбираю и с горшком не бегаю за ним. посмотрим что из этого выйдет
лично я бы не стала отбирать соску, если бы у нас не пошел портиться прикус.
кстати по-моему зубки стали немного на место сдвигаться
_Тигренок_
19.11.2011, 20:16
Чего-то я опять сама с собой....
Fialka01
19.11.2011, 20:22
Чего-то я опять сама с собой....
я тут еще подслушиваю....
папа нас сегодня накормил в мак дональдсе....
_Тигренок_
19.11.2011, 20:27
я тут еще подслушиваю....
папа нас сегодня накормил в мак дональдсе....
молодец ваш папа.
а я сегодня пиццу пекла
это точно наши проблемы. НО соску всерано отнима посл е1.5лет., думаю у нас в это время не будет проблем. И с горшом потом начну, но без фанатизма
[QUOTE=Fialka01;70644191
папа нас сегодня накормил в мак дональдсе....[/QUOTE]
ОО, папа балует вас.
это точно наши проблемы. НО соску всерано отнима посл е1.5лет., думаю у нас в это время не будет проблем. И с горшом потом начну, но без фанатизма
Лар, а ты во сколько планируешь закруглить с соской? После 1,5 - это когда?
_Тигренок_
19.11.2011, 21:40
Winnie, с круглой Вас датой ожидания малыша =))
Лар, а ты во сколько планируешь закруглить с соской? После 1,5 - это когда?
я попробую в 1г7 мес, если не получится то в 1г9, ну и в 2 отниму силой
девы! я совсем сошла с ума и была уверена, что таблички давно уже выложены!
исправляюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/d0/42c1da420ba4.jpg.html - наши мальчики
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/5c/8bb574bc1fce.jpg.html - наши девочки
в удобоваримом формате можно выложить на первой странице топа, как и раньше.
исправляюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/d0/42c1da420ba4.jpg.html - наши мальчики
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/5c/8bb574bc1fce.jpg.html - наши девочки
Катюша, с возвращением. МЫ скучали по вам с СО. Показывай нам свою лапулю
я вернулась, больше не пропаду :)
за это время мы купили в финке Со комбез Lenne (в "Детях" его недавно видела за 5700 руб, совсем охренели), пошли на музыкальные занятия (дважды в неделю), сходили на цирк дю солей, а еще мой друг родил ребенка. вернее, родила его третья жена. это третий ребенок. но фишка в том, что все трое(!!!) - две девочки и вот мальчик - родились В ОДИН ДЕНЬ, а именно 18 ноября :) вот как так бывает?
Катюша, с возвращением. МЫ скучали по вам с СО. Показывай нам свою лапулю
я тоже ужасно сскучилась! читала вас по первости, потом вообще успевать перестала. что нового? кто-нибудь родил? кто-нибудь еще ждет малыша?
свежие фотки Со еще не скачаны, как только - сразу покажу :)
Дамские пальчики
19.11.2011, 22:06
Всем приветики!:support:
Катя,спасибо за табличку и с возвращением!:flower:
Fialka01
19.11.2011, 22:39
я ж говрю, ты тоже в теме
Не.... я как раз по Нокии больше.
Как то яблоко меня не впечатлило, так же как и андроид....
В итоге из всех телефонов у нас с мужем по С7, ну и второй на который он плюеться HTC с андроидом. Какие-то мы старомодные с ним
Winnie, с круглой Вас датой ожидания малыша =))
Спасибо. :)
Я всё больше по неделям ориентируюсь, так что не заметила. :)
исправляюсь:
Катя, ура! Мы скучали!
И спасибо за таблички.
я попробую в 1г7 мес, если не получится то в 1г9, ну и в 2 отниму силой
Ясно, у меня тоже план - в 1,7.
А что для тебя "не получится"?
Если засыпать сам не сможет или что?
paradise_olka
20.11.2011, 00:18
Катя, где пропадала?
Фототаблички замечательные :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у меня что-то ваще день не клеится....
сейчас еще и со свекровью поцапались......
и ваще видимо ПМС на настроение давит.....:(:(
Любимая мамулечка
20.11.2011, 00:22
Олюнь, не грусти!
А со свекровью из-за чего?
Любимая мамулечка
20.11.2011, 00:23
Каютша, с возвращением!!! Мы скууууууучали!!!!!!!!
paradise_olka
20.11.2011, 00:39
Олюнь, не грусти!
А со свекровью из-за чего?
да блин....
Маша научилась подниматься по лестнице (то есть её свекровь научила) и делает это без присмтора. Я ору как резаная, что нужно это запретить, еще рано.... А она типа все ок, под присмотром нормально, а типа, когда не видит... ну что поделать.. что-то в этом духе.. вот и зацепились...
Девушки, у вас там что, затмение сегодня какое?
Ну-ка быстренько миримся со всеми!
Катя, где пропадала?
Фототаблички замечательные :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у меня что-то ваще день не клеится....
сейчас еще и со свекровью поцапались......
и ваще видимо ПМС на настроение давит.....:(:(
Оля, ты же рассудительная умница, не давай ПМС победить себя. ;)
paradise_olka
20.11.2011, 00:42
Оля, ты же рассудительная умница, не давай ПМС победить себя. ;)
:flower::flower::flower:
да, я стараюсь взять себя в руки... наверно надо идит спать, а утро вечера мудреннее;)
Любимая мамулечка
20.11.2011, 00:42
пипец Оль....
А у меня муж ожил и поехал с приятелем на футбол в Амстердам.
Знаете, что самое ужасное? Он оставил нас без ужина!
Я разленилась настолько, что для меня стало откровением, как это на ужин нет еды. ;)
Пришлось готовить самой, решила нажарить куриных котлет, получились оладьи какие-то, но Денис съел, я тоже.
Надо, наверное, восстанавливать навык.
да блин....
Маша научилась подниматься по лестнице (то есть её свекровь научила) и делает это без присмтора. Я ору как резаная, что нужно это запретить, еще рано.... А она типа все ок, под присмотром нормально, а типа, когда не видит... ну что поделать.. что-то в этом духе.. вот и зацепились...
Поступок свекрови комментировать не буду. ;)
Но повторю - ты умница и найдёшь правильное решение.
Раз вы живёте вместе - ты давно научилась "подбирать нужный ключик". ;)
paradise_olka
20.11.2011, 00:46
пипец Оль....
ну она начала рассказываь про истории своих знакомых, про то, что детей нельзя держать под колпаком.......
да, я осторожная, да я всего боюсь, но я считаю, что пока она маленькая и мозгов и страха нет, надо оберегать от опасности.... у неё не так уж и много запретов... лестница, камин, ножи... больше ничего не могу вспомнить
paradise_olka
20.11.2011, 00:48
все, всем спасибо, пойду спать и набираться душевных сил:)
целую и обнимаю!
Маш, уверна, что оладьи былии вкусные;) тем более, если Денис их съех;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.