Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
а мы кто тогда.... 85 и 10500...тоже в аши ряды)))
Лю, вы знатные велосипеды. Дрыщи!
Ди 76 и 9300. Это в какую категорию нам тогда? Самокаты? :))
Или подростковые велосипеды типа "Кама" или "Аист". :))
Девочки нам свекровь дает с собой всегда продукты. Достала я тут куру замороженную, она нам таких 2 давала мороженных. Смотрю а у нее дата производства январь этого года. Разморозила, посмотрела -выглядит не совсем молодой, но прилично и не воняет. Как вы считаете, можно ее кушать то? срок годности при -18 написан 12 месяцев, а при -14 - 8 месяцев.
Я бы не стала, фиг её знает, все ли месяцы она жила при -18.
Мы стоя 84 и 11500.
Мотоциклы! :support:
Или подростковые велосипеды типа "Кама" или "Аист". :))
:)) Ты в ударе сегодня
olivka07
14.11.2011, 16:54
:)) Ты в ударе сегодня
гормоны)))
olivka07
14.11.2011, 16:57
Девочки, мы сегодня сходили первый раз в садик:) мне понравилось, группа маленькая, два взрослых на 7 человек, детки все немножко постарше, около 2 лет, так что нам это даже интереснее, он без меня сходил на полдник, скушал яблочко, а потом еще минут 15-20 без меня в группе поиграл:))
Поздравляю !!! :flower: Совсем большие уже)
гормоны)))
Ну вот, всё списали на гормоны.
Ушла в работу. :039:
olivka07
14.11.2011, 17:06
Мы вчера времени не теряли, сделали с Аришей Осеннее Дерево:)
(к тем ёлочкам ,которые я выкладывала ВК)
Сашенька и Ариша ! Какие вы молодцы !!!! :love:
olivka07
14.11.2011, 17:08
Ну вот, всё списали на гормоны.
Ушла в работу. :039:
Мы тебе завидуем по-белому !!! Гормоны счастья))) :love::love::love:
мама Оксана
14.11.2011, 17:10
Поздравляю !!! :flower: Совсем большие уже)
спасибо, Оленька:) вам понравился рестТаун, я так поняла вы туда на ДР ходили?
olivka07
14.11.2011, 17:11
Катюшка!!! РАда тебя тут видеть! Вот бы ещё без инета на тебя взглянуть!!!:love:
Проснулась сегодня с новогодним настроением!!!!! Сегодня буду составлять список подарков ( примерный, конечно):))....Вот бы забежать в один магазин и купить сразу всем сувенирчики , подарочки:0066:
Ну почему, каждый год планируешь за месяц всё купить и упаковать, а 31-го всё-равно носишься , как в...укушенный:065:
Длинный список ?! :020: ;)
Вы ведь рядом с Катей живёте ?! Одной дорожкой не ходите ?
Вкусовые пристрастия наших детей - это одна большая тайна для меня. :004:
У нас вот есть ещё другой прикол - Денис не хочет никакую еду брать в руки, то есть он не берёт ни яблоко, ни огурец, ни банан, ни кусок сыра, ничего! Бутерброд - только вилкой, когда порежешь на маленькие кусочки, банан я тоже режу, тогда накалывает и ест, все остальные фрукты - только в банке, сырые овощи не ест никакие.
:) забавный
А моему если что-то не понравилось на вкус, то он это и в руки не берет, брезгует :)) причем оп нему не скажешь что он не доедает. Ему видимо хватает.
мы на пятиразовом
да что ж это такое, мы на пятиразовом не добираем в весе
Ты еще не написала, а я уже хотела спросить, почему это по моему не скажешь, что не доедает, а твой вдруг и не добирает??? :016: Вроде они мне показались не слишком разными, у Андрюшки такие ножки крепенькие :019: Пошла измерила своего зайца :073: Мишка 10400 и 82 см
А уж когда ты написала Андрюшкины параметры, так я и вовсе озадачилась :009: , почему ты думаешь, что не добирает в весе?
Судя по высказавшимся - у нас тут топик недокормленных детей :))
80см, 10300
olivka07
14.11.2011, 17:22
спасибо, Оленька:) вам понравился рестТаун, я так поняла вы туда на ДР ходили?
Он для банкетов и встреч а-ля наша) кухня итальянская.
Ходили старшие девочки. Мы отвели и забрали только.
С парковкой шикарно ! Может ты помнишь, там раньше Оригами (суши) были.
Детям понравилось, места в зале Синбад много. Возможно это место для более старших деток, т.к. есть горка, лестница небольшая на корабль. Но Ст. везде полазила, с горки покаталась))
annechka
14.11.2011, 17:32
Длинный список ?! :020: ;)
НЕ очень далеко друг от друга, но совсем не рядом:008:
ПРо ресторанчик - спасибо за отзыв, хочу наведаться в новогодние праздники туда:014:
мама Оксана
14.11.2011, 17:57
Он для банкетов и встреч а-ля наша) кухня итальянская.
Ходили старшие девочки. Мы отвели и забрали только.
С парковкой шикарно ! Может ты помнишь, там раньше Оригами (суши) были.
Детям понравилось, места в зале Синбад много. Возможно это место для более старших деток, т.к. есть горка, лестница небольшая на корабль. Но Ст. везде полазила, с горки покаталась))
т.е туда в двоем с ре нельзя зайти? он только для банкетов?
olivka07
14.11.2011, 18:22
т.е туда в двоем с ре нельзя зайти? он только для банкетов?
Там так пустынно) но это тоже плюс, микробов нету ! :))
Ты в Дивной город уже каталась ?
_Тигренок_
14.11.2011, 18:48
Всем привет. отстала от вас на 40 страниц=(((.
Сейчас измерила Веронику и обалдела. 86 см и 10600 гр....
Сижу и злюсь на мужа, 100 раз ему сказала, чтобы к 18 был дома, мне в жк ехать. а он с работы поехал по другой дороге и стоит в пробке....
_Тигренок_
14.11.2011, 18:50
Ну у меня такое и без Б. бывает:)
Девочки, я не понимаю как кормить ребенка. Это вообще кошмар - не есть НИЧЕГО!!!!
Если не покормить, то начинает истерить и не ест пока не успокоиться, а потом ручки занять чем то совсем интересным и новым и тогда он может покушать. Мы уже перебрали все игрушки, все интструменты папины,диски, мамины таблетницы и косметички. сам лодкой не ест, а раскидывает еду вокруг себя :010::010::010::010:
слушай, у нас такой было ооочень долго.. скорее всего из-за зубиков. совет один: ищи еду, которая нравится. нравится макароны, например, пусть ест их. у нас было время, когда Вероня питалась исключительно макаронами и печеньками
_Тигренок_
14.11.2011, 18:56
Мой лет 6-7 назад не пришел ночевать, причем трубка была выключена... Вот я тогда в шоке была! А муж-то какой приполз:010: Помнит как водку пил, как конъяк пил, а вот как абсенты выпил- больше ничего не помнит:065: Очнулся еще с 3-мя пьянющими друганами у кого-то из них на хате..., сразу поехал домой...
я вот так муж забирала с корпоративного нг. т к на той работе я раньше тоже работала, я там немного с ними посидела. вот как я пришла - муж помнит. а вот как после этого со всеми по-очереди водку пил - не помнит. на следующий день мне доказывал, что он водку не пил, а я ему байки рассказываю...
:)))))
Осталось определить, кто у нас мопеды, седаны, джипы и грузовики. :)))))
Когда Робся три недели с бабушкой и дедушкой прожил этим летом, то такие щеки отъел, я его даже не узнала.
Вот тогда я и поняла, что не докармливала малявочку. :))
Сейчас щечки спали немного, так что жадная я мамашка, ребенок не доедает у меня.
Fialka01
14.11.2011, 19:03
слушай, у нас такой было ооочень долго.. скорее всего из-за зубиков. совет один: ищи еду, которая нравится. нравится макароны, например, пусть ест их. у нас было время, когда Вероня питалась исключительно макаронами и печеньками
Ему вообще ничего не нравиться... только немного с папой на руках поклевать может еды - любой кстати
Таатошка
14.11.2011, 19:14
Всем привет!
Мне кажется, что мы мопеды, ну или около того :)) Измерялись мы последний раз в год, но думаю что сейчас Геля ростом 82-85 см примерно (судя по одежде), а весит не менее 12 кг точно! Она мне кажется такой тяжелой:010:
Мы тогда к самокатам прильнём. Или в категорию велосипедов типа "Дутик" с 8700 в октябре.
Ему вообще ничего не нравиться... только немного с папой на руках поклевать может еды - любой кстати
Какие ж вы мопеды тогда.
Вы метите на седан уже. :)))
Ну или давайте к нам, мотоциклам. ;)
Ксю, искала твою мебель, нашла вот что. :))))
amerlina
14.11.2011, 19:56
А мы 81 и 12500 - это в какую категорию?
amerlina
14.11.2011, 19:58
удобно для дет. садов где нет отдельной спальни. Но первое впечатление :010: :)
Я в дет.сад ходила, у нас тоже не было спальни с кроватями. Мы на каждый дневной сон сами ставили раскладушки и застилали их. Наверно я с тех пор не люблю кровать перестилать (сам процесс)
Таатошка
14.11.2011, 20:01
Какие ж вы мопеды тогда.
Вы метите на седан уже. :)))
Ну или давайте к нам, мотоциклам. ;)
Наташ, это ты про нас? :))
Таатошка
14.11.2011, 20:04
Я в дет.сад ходила, у нас тоже не было спальни с кроватями. Мы на каждый дневной сон сами ставили раскладушки и застилали их. Наверно я с тех пор не люблю кровать перестилать (сам процесс)
А у нас в дет.саду спальни с кроватями были. А как сейчас там не знаю...
это какН
:)):)):)):)):014:
я и мед работник, и логопед, и методист и ФНС работала (вообщем пей не хочу) И КОГДА ДАЖЕ ВОСПИТАТЕЛЕМ БЫЛА
Ну тогда принимайте и нас в велосипеды!
5 октября Денис был 81 см и 10200. ;)
присоединяйтесь
каша как правило не меньше 250 плюс заесть это хлебушком, печенькой и тд
обед наверное грам 300 но это в мл в грамах не знаю сколько
мы последний раз мерились в год....надо гденить найти весы
приходи, у нас весы есть. Ну и мы примерно так же едим, только 5 раз в день
:) забавный
А моему если что-то не понравилось на вкус, то он это и в руки не берет, брезгует :))
Ты еще не написала, а я уже хотела спросить, почему это по моему не скажешь, что не доедает, а твой вдруг и не добирает??? :016: Вроде они мне показались не слишком разными, у Андрюшки такие ножки крепенькие :019: Пошла измерила своего зайца :073: Мишка 10400 и 82 см
А уж когда ты написала Андрюшкины параметры, так я и вовсе озадачилась :009: , почему ты думаешь, что не добирает в весе?
У Мишаньки такие щекиии, совсем не скажешь что у вас вес такой. Потому что врач наша "умная" так сказала, мне если честно пофиг, у меня и стршийтаки был и папа тоже. Бухенвальдские крепыши - это семейное
вот и я помню как мы раскладушки и матрасы таскали
Наташ, это ты про нас? :))
Да, вам. Промахнулась с цитаткой. :)
:)):)):))
Мы тогда к самокатам прильнём. Или в категорию велосипедов типа "Дутик" с 8700 в октябре.
"Дутик" очень трогательно звучит. :) Не видела таких великов. :)
Круть! Надо как-нибудь сфотогравировать нашу детсадовскую спальню, это, правда, не для слабонервных, особенно старшая группа. :065:
А мы 81 и 12500 - это в какую категорию?
В какую-нибудь солидную! :flower:
Melkayaa
14.11.2011, 20:51
супер!)
слушайте, ну не томите, киньте ссыль на книжку!
Я в Окее тоже видела Лего с Винни - думаю, стоит ли брать.
Сашечка, вот она http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B6%D0%B8% D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%20%D0 %B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%8 5%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0% B0%D1%85&rpt=simage&p=10&img_url=i4.otzovik.com%2F2011%2F09%2F09%2F115948%2 Fimg%2F82099062.jpg
я взяла - не знаю, будет ли СО играть - я сама буду, это точно:))))
Melkayaa
14.11.2011, 21:09
а мы видать четырехколесные велосипеды, тк мы почти 10кг весим:(
Melkayaa
14.11.2011, 21:14
Саша ,вы такие молодцы! Мы подсмотрели вашу елочку и сегодня тоже ее делали. Содержала клеящий карандаш и все мазала вокруг:))))
а мы видать четырехколесные велосипеды, тк мы почти 10кг весим:(
Ну и прекрасно! Так что давай без :( только :support: или :080:
Всё, заканчивается мой бесконечный рабочий день, поеду забирать свой велосипед со стоянки. Главное, так Дениса дома не назвать, а то муж в дурку сдаст.
Кстати, вспомнила прикол, в воскресенье были в спортзале, выхожу из душа, вытираюсь, начинаю себя лосьоном увлажнящим мазюкать, но смотрю, блин, не впитыватеся! Я его ещё сильнее втираю, злюсь уже, что недавно купила, а он уже испортился, какое Г оказалось! Потом смотрю на баночку и понимаю, что изо всех сил намазываю себя шампунем... Рассказала мужу, он поржал, но не сильно удивился, как и Оливочка сказал мне "это гормоны". :001:
мама Оксана
14.11.2011, 21:20
Там так пустынно) но это тоже плюс, микробов нету ! :))
Ты в Дивной город уже каталась ?
а вы уже были? что там?
рост не знаю, но не маленький точно, вес 13500:)
Всё, заканчивается мой бесконечный рабочий день, поеду забирать свой велосипед со стоянки. Главное, так Дениса дома не назвать, а то муж в дурку сдаст.
Кстати, вспомнила прикол, в воскресенье были в спортзале, выхожу из душа, вытираюсь, начинаю себя лосьоном увлажнящим мазюкать, но смотрю, блин, не впитыватеся! Я его ещё сильнее втираю, злюсь уже, что недавно купила, а он уже испортился, какое Г оказалось! Потом смотрю на баночку и понимаю, что изо всех сил намазываю себя шампунем... Рассказала мужу, он поржал, но не сильно удивился, как и Оливочка сказал мне "это гормоны". :001:
:))
olivka07
14.11.2011, 21:27
а вы уже были? что там?
Это категория Е вроде ))) у нас такая же) :))
Еще не были, но ОЧЕНЬ хочу, это в Гранд-Каньоне)
Может быть в Мамалыгу сходим ?! :008:
Melkayaa
14.11.2011, 21:34
Машенька, так получилось:))))))))))))))))))))))
ну и ржака:046::046::046::046:
Таатошка
14.11.2011, 21:37
Да, вам. Промахнулась с цитаткой. :)
Ну вообще, если сравнивать с транспортным средством, то Геля скорее - танк - прет на пролом))
мама Оксана
14.11.2011, 21:47
Это категория Е вроде ))) у нас такая же) :))
Еще не были, но ОЧЕНЬ хочу, это в Гранд-Каньоне)
Может быть в Мамалыгу сходим ?! :008:
мы всегда за:)
были буквально вчера в Каньоне со старшим, хотела забежать, посмотреть, но не успела:008:
Pugovka30
14.11.2011, 21:49
Всем вечер добрый.....какие вы все стройные прям......мне что СС на диету сажать? 80 см 12 000 кг.............
мама Оксана
14.11.2011, 21:57
Всем вечер добрый.....какие вы все стройные прям......мне что СС на диету сажать? 80 см 12 000 кг.............
Галь, не все:))
Pugovka30
14.11.2011, 22:01
веду переговоры с Галочкой нашей :073::073::073::073::073::073::073::073:
Pugovka30
14.11.2011, 22:01
Оксана, я сижу на диете и в поездке тоже :065:ты как?
Всем Привет!
Никто случайно не продает ОЧЕНЬ простой ноутбук ОЧень дешево? (ну мало ли, вдруг у кого есть:017:)
Девочки! Всем спасибо за комплименты моей Аринушке :love:
У нас просто пипец твориться со сном. Боже, я скоро застрелюсь. Муж уже тоже готов вешаться.:045:
После того как отобрали соску - она вообще разлюбила процесс засыпания. Если ей пора спать, она орет как резаная. Днем отказывается спать вообще. В воскресенье я пошла ее укладывать днем. Так укладывала ,что сама заснула, постпала 1.5 часа - а ей хоть бы хны - сидела играла:065:
Сегодня я была готова уходить с работы в 13 дня - так она истошно орала в телефон... В итоге днем она не спала. Вечером мы были на улице - у нее глаза закрываются, ноги заплетаются... Пришли домой и я 1.5 часа ее укладывала. И знаете как? Укладываешь, она орет. Если придерживаешь, чтобы не вставала - орет так, что дрожат стены. Если не обращаешь внимания - идет играть на пол.. Сказки не слушает, глазки не закрывает... На руках не дает качать.. Я начала засыпать, а она играла рядом. Залепила мне деревянным яблоком в висок - теперь шишка((
Я злюсь, я в отчаяньи просто...
Уснула, только когда я выключила везде свет, мы в окошко сказали "какА" (пока!) машинкам, рыбкам, птичкам, кискам и прочим-прочим.. Потом учила ее шепотом петь песенку машинкам "какА биби ля-ля-ля.."
Потом она легла в кровать, укрылась с головой одеялом и сказала "мама, какА!" я сказала ей тоже пока. И вышла. Молчит вроде - неужели ,заснула?!
Мечта Сбывается
14.11.2011, 23:16
Всем Привет!
Никто случайно не продает ОЧЕНЬ простой ноутбук ОЧень дешево? (ну мало ли, вдруг у кого есть:017:)
я могу отдать требующий ремонта.
по идее, диагностика руб 500 обычно. что там не знаю.Но не роняли, не заливали... Вентилятор мы меняли, муж больше просто не хочет возится а я ноуты не ремонтирую. В общем если нужно-свисти.
Девочки у меня шок!
Были в гостях у родителей, отмечали 30-летение со дня их свадьбы!
Вышли с детьми, чтобы домой поехать... Муж с Ланкой вперед пошел, а мы с Лиркой позади. Тут смотрю стоят две соседки.ну я их так косвенно знаю-собачницы у машины какой-то и говорят...я в машину мелком смотрю,а там ребенок сидит в ней....я прошла мимо, думаю мало-ли их машина, их ребенок... Но чую,что-то явно не то. Довела Лирку до машины нашей, оставила мужу,пошла обратно. Оказалось.что тетки там уже минут 20 стоят, что уже вызвали милицию..... тк одна из женщин, гуляя с собакой заметила,что стоит машина а в ней плачет ребенок. Машина закрыта!!!
Когда я подошла ребенок не плакал, он грустно смотрел на нас из машины....ей бо первое желание было нафиг вынести стекло у этой машины. Мы прозвонились по близлежащим парадным, в поисках "гостя, оставившего ребенка на пару минуток в машине и свалившего минимум на 30..." Короче милиция за это время так и не приехала....
шатающейся походкой к машине подошел мужик, и стал пытаться в нее садиться. Мы с соседками,стали его укорять и говорить,что сейчас приедет милиция... короче он уехал! пьяный, на тарахтящей машине с ребенком...
Пока он садился в машину я записала номер. Машина была грязная, пришлось соскребать с номеров грязь пальцами...Когда он уехал соседка позвонила в Рувд, и сказала им что нет смысла ехать. потом позвонила им я и и продиктовала марку машины и номер.
а толку-то.....
сейчас сижу и перед глазами испуганная моська малыша Ярослава (его так папашка назвал,когда в машину садился), его грустные глаза... блин...ну как так можно,а?
а вы уже были? что там?
Ух, вы у нас будете джипы. :))
Ну вообще, если сравнивать с транспортным средством, то Геля скорее - танк - прет на пролом))
:046:
Не, не все. :))
Девочки у меня шок!
Вышли с детьми, чтобы домой поехать... Муж с Ланкой вперед пошел, а мы с Лиркой позади. Тут смотрю стоят две соседки.ну я их так косвенно знаю-собачницы у машины какой-то и говорят...я в машину мелком смотрю,а там ребенок сидит в ней....я прошла мимо, думаю мало-ли их машина, их ребенок... Но чую,что-то явно не то. Довела Лирку до машины нашей, оставила мужу,пошла обратно. Оказалось.что тетки там уже минут 20 стоят, что уже вызвали милицию..... тк одна из женщин, гуляя с собакой заметила,что стоит машина а в ней плачет ребенок. Машина закрыта!!!
Когда я подошла ребенок не плакал, он грустно смотрел на нас из машины....ей бо первое желание было нафиг вынести стекло у этой машины. Мы прозвонились по близлежащим парадным, в поисках "гостя, оставившего ребенка на пару минуток в машине и свалившего минимум на 30..." Короче милиция за это время так и не приехала....
шатающейся походкой к машине подошел мужик, и стал пытаться в нее садиться. Мы с соседками,стали его укорять и говорить,что сейчас приедет милиция... короче он уехал! пьяный, на тарахтящей машине с ребенком...
Пока он садился в машину я записала номер. Машина была грязная, пришлось соскребать с номеров грязь пальцами...Когда он уехал соседка позвонила в Рувд, и сказала им что нет смысла ехать. потом позвонила им я и и продиктовала марку машины и номер.
а толку-то.....
сейчас сижу и перед глазами испуганная моська малыша Ярослава (его так папашка назвал,когда в машину садился), его грустные глаза... блин...ну как так можно,а?
:010::010::010:
Таатошка
14.11.2011, 23:46
Девочки у меня шок!
а толку-то.....
:010::010::010::010::010::010::010::010: Вот муурод!!!:wife::wife::wife:
А ПОЛИцИЯ наша тоже...слов нет, одни эмоции. Эдак, извините, убивать будут, а всем на...ть:010: Как страшно жить:001:
кошмар:( бедный ребенок:(
Девочки у меня шок!
...ну как так можно,а?
Нужно было колесо проколоть, чтобы уехать не смог! Урод!
У нас в саду в подготовительной группе так будет, только в 2 этажа. Во всех остальных- отдельные спальни.
У нас просто пипец твориться со сном. Боже, я скоро застрелюсь. Муж уже тоже готов вешаться.:045:
Может она просто отказывается спать днем? Моя тоже несколько раз не спала днем, а теперь опять спит, да еще как!
Мечта Сбывается
15.11.2011, 00:45
Девочки у меня шок!
а толку-то.....
:001: это же ужас просто!!! Ну вот зачем бог некоторым людям дает детей??? Мне этого не понять...
Двойная жизнь
15.11.2011, 01:35
:))))) мы обожаем там собачку - это наша любимая страничка:)))))))
я лего дупло с винни пухом купила:) буду еще сто-нить смотреть!!!!
!!
А мы с Мегаблокса начали (все-таки он крупнее)... но собирать-не собираем :) В основном только раскидываем))))
Мы вчера времени не теряли, сделали с Аришей Осеннее Дерево:)
(к тем ёлочкам ,которые я выкладывала ВК)
Какие вы с Аришой умнички! :flower:
У меня терпения не хватает для таких поделок :(
Доброе кофейное утро!!!!!
Катюшка!!! РАда тебя тут видеть! Вот бы ещё без инета на тебя взглянуть!!!:love:
Проснулась сегодня с новогодним настроением!!!!! Сегодня буду составлять список подарков ( примерный, конечно):))....Вот бы забежать в один магазин и купить сразу всем сувенирчики , подарочки:0066:
Ну почему, каждый год планируешь за месяц всё купить и упаковать, а 31-го всё-равно носишься , как в...укушенный:065:
Анютка, я тебе завтра позвоню :flower:
Очень соскучилась по вам :love:
Утречка!:)
Катюша Жизнь, присоединяюсь к Аннечке:)как вы там? Как со школой?
Про машинки: у нашей бабушки есть радиоуправляемая-забавная штучка!:)Есенька сначала озадаченно ее пыталась понять, а потом понравилось:love:
Галечка, мы скучаем!
Ты в первой половине дня когда-нибудь свободна? :008:
Очень хочется с вами с Есиком увидеться :love:
Двойная жизнь
15.11.2011, 01:54
Ну тогда принимайте и нас в велосипеды!
5 октября Денис был 81 см и 10200. ;)
Какие вы все большие :)
Мы ближе к Ди по ТТХ :)
Дорожки разные, но иногда пересекаются :)
Melkayaa
15.11.2011, 08:14
А мы с Мегаблокса начали (все-таки он крупнее)... но собирать-не собираем :) В основном только раскидываем))))
Какие вы с Аришой умнички! :flower:
У меня терпения не хватает для таких поделок :(
Анютка, я тебе завтра позвоню :flower:
Галечка, мы скучаем!
ну тоже занятие:))))))
Ани, ужас, сердце сжимается от таких историй:010::010::010:
:)), прости, Маша, но я ржала.
Я думаю когда я сегодня парковалась, кто-то тоже очень сильно ржал. Девочки я совсем разучилась парковаться, это просто .... нет слов.
После того как отобрали соску - она вообще разлюбила процесс засыпания. Если ей пора спать, она орет как резаная. Днем отказывается спать вообще. В воскресенье я пошла ее укладывать днем. Так укладывала ,что сама заснула, постпала 1.5 часа - а ей хоть бы хны - сидела играла:065:
Сегодня я была готова уходить с работы в 13 дня - так она истошно орала в телефон... В итоге днем она не спала. Вечером мы были на улице - у нее глаза закрываются, ноги заплетаются... Пришли домой и я 1.5 часа ее укладывала. И знаете как? Укладываешь, она орет. Если придерживаешь, чтобы не вставала - орет так, что дрожат стены. Если не обращаешь внимания - идет играть на пол.. Сказки не слушает, глазки не закрывает... На руках не дает качать.. Я начала засыпать, а она играла рядом. Залепила мне деревянным яблоком в висок - теперь шишка((
Я злюсь, я в отчаяньи просто...
Уснула, только когда я выключила везде свет, мы в окошко сказали "какА" (пока!) машинкам, рыбкам, птичкам, кискам и прочим-прочим.. Потом учила ее шепотом петь песенку машинкам "какА биби ля-ля-ля.."
Потом она легла в кровать, укрылась с головой одеялом и сказала "мама, какА!" я сказала ей тоже пока. И вышла. Молчит вроде - неужели ,заснула?!
может ее в другое время надо укладывать?? Может она перевозбуждается или наоборот не устает???
Девочки у меня шок!
а толку-то.....
каким местом таких папаш делают??? Дай Бог чтобы с нашими детьми такого не случалось
мама Оксана
15.11.2011, 10:48
Оксана, я сижу на диете и в поездке тоже :065:ты как?
конечно, сэкономим на ресторанах:065:
Доброе утро!!! Жути, Ани, пишешь!! Я так понимаю дело в ночи уже было?? Урод папаша!Ребенку сколько лет, приблизительно?
конечно, сэкономим на ресторанах:065:
А вы клюшки! Ты куда Деника денешь? Я бы тоже , но школа... Да и Прага меня ждет в конце декабря :)
:)) Машка- форева! Тоже у нас на эту тему прикол. Муж привез с Китая гель для волос с дозатором( купил себе. Тк на таможне тут отобрали) и поставил на раковину. Саша неделю мыл им руки :))
мама Оксана
15.11.2011, 11:08
А вы клюшки! Ты куда Деника денешь? Я бы тоже , но школа... Да и Прага меня ждет в конце декабря :)
дома оставлю, пусть учится:))
дома оставлю, пусть учится:))
Я бы всех оставила и забыла про диету :)) !!! Там же ПИВО, вы чо!
Melkayaa
15.11.2011, 11:26
:)), прости, Маша, но я ржала.
Я думаю когда я сегодня парковалась, кто-то тоже очень сильно ржал. Девочки я совсем разучилась парковаться, это просто .... нет слов.
может ее в другое время надо укладывать?? Может она перевозбуждается или наоборот не устает???
каким местом таких папаш делают??? Дай Бог чтобы с нашими детьми такого не случалось
забей болт, научишься:))))
Лариса. у меня тупой вопрос: как понять, с какой книги надо начинать в семи гномах????
пЫво:))))))))
Когда Робся три недели с бабушкой и дедушкой прожил этим летом, то такие щеки отъел, я его даже не узнала.
Вот тогда я и поняла, что не докармливала малявочку. :))
Сейчас щечки спали немного, так что жадная я мамашка, ребенок не доедает у меня.
Нууу, нарастить у бабушек щечки (и не только) - это святое :))
Это даже у меня легко получается :015::))
У Мишаньки такие щекиии, совсем не скажешь что у вас вес такой. Потому что врач наша "умная" так сказала, мне если честно пофиг, у меня и стршийтаки был и папа тоже. Бухенвальдские крепыши - это семейное
Это у Мишки прическа такая была, ничего, кроме щек было не увидеть :))
А сейчас мы подстриглись, и у нас появился и лобик, и ушки, и даже шею видно :))
А врачи - да, мне тоже такая встречалась :008:. Невролог (ес-но платная) на полном серьезе уверяла нас с мужем, что у Сончи (где-то в з,5 года) дистрофия :010:.
Сонча, конечно,аппетитными формами никогда (кроме первых 6 месяцев :)) ) не отличалась, но не до такой же степени :))
Девочки у меня шок!
:001::001::001: бедный малыш
про папашу и нашу доблестную полицию нет слов :wife::wife::wife:
:)) Машка- форева! Тоже у нас на эту тему прикол. Муж привез с Китая гель для волос с дозатором( купил себе. Тк на таможне тут отобрали) и поставил на раковину. Саша неделю мыл им руки :))
:046::046::046:
Вот главная мать -ехидна. Санчева иди в школу
забей болт, научишься:))))
Лариса. у меня тупой вопрос: как понять, с какой книги надо начинать в семи гномах????
пЫво:))))))))
ДА не могу забить, как дура сегодня крутилась крутилась и в итоге запарковалась как последняя блондинка.
А с книги начинать можно любой, какая интересна и чередовать. Можно не заниматься сначала по одной, потом по другой. Можно чередовать сегодня одну, завтра другую ,потом еще и еще. Ты же в день несколько обычных книг читаешь так и тут, смотри чтобы мелкой это было интересно, без интереса откладывай ее нафиг и недели через 2-3 еще раз посмотри как ей та книги которую отложили.
Нууу, нарастить у бабушек щечки (и не только) - это святое :))
Это даже у меня легко получается :015::))
Это у Мишки прическа такая была, ничего, кроме щек было не увидеть :))
А сейчас мы подстриглись, и у нас появился и лобик, и ушки, и даже шею видно :))
А врачи - да, мне тоже такая встречалась :008:. Невролог (ес-но платная) на полном серьезе уверяла нас с мужем, что у Сончи (где-то в з,5 года) дистрофия :010:.
Сонча, конечно,аппетитными формами никогда (кроме первых 6 месяцев :)) ) не отличалась, но не до такой же степени :))
:
И мы у бабушки нажрали 800 грамм за 2 месяца , а дома 300 за такой же период. Вот и получили по первое число, вообще мне смешно их слушать. Особенно молодых врачей у которых нет своих детей.
Да, всем доброе утро! :)
Доброе и солнечное. Мне сегодня не проснутся. Дети что-то ночью меня будили, то мелкий меня звал, то старший кашлял без одеяла
вообщем спать я хочу и делать ничего не могу
Доброе и солнечное. Мне сегодня не проснутся. Дети что-то ночью меня будили, то мелкий меня звал, то старший кашлял без одеяла
вообщем спать я хочу и делать ничего не могу
А я Мишку с дедом отправила на улицу и сво-бо-да!!!:004:
А хорошим настроением я подзарядилась с утра в родной детской поликлинике.
Хотела Мишаньку к лору записать (напрягает уже меня его нескончаемый насморк :( ).
так вот, в регистратуре, когда я спросила про запись, мне заявили, что в поликлинике уже ДАВНО запись ко всем специалистам через интернет :)):010:.
Ничего, что я в сентябре к неврологу записывалась как обычно, и вообще, стою перед ней живая, а не "виртуальная" :)), и что она тогда в этом окошке делает???....отправляет всех в интернет :)):)):))
Вышла из поликлиники ни с чем :065: и вот уже полдня с языка не слезает песня
"До чего дошел прогресс -
до невиданных чудес.
Опустился в океаны
и поднялся до небес...." :)):)):)):)):))
Как дурочка хожу и напеваю....и ржу :065:
Всем доброе утро!
У меня сегодня в 14.00 встреча с начальством, буду просить повышения. :073:
Хотя в ситуации нашей компании, хорошо, если сократить не решат, так как в отделе уволили уже троих. Правда тут ещё никто не знает о моём "интересном положении", так что у меня есть небольшой козырь в рукаве. :fifa:
Вообщем, кому не лень, киньте мне кулачков волшебных, денежных! :091:
Хотела Мишаньку к лору записать (напрягает уже меня его нескончаемый насморк :( ).
так вот, в регистратуре, когда я спросила про запись, мне заявили, что в поликлинике уже ДАВНО запись ко всем специалистам через интернет :)):010:.
Ничего, что я в сентябре к неврологу записывалась как обычно, и вообще, стою перед ней живая, а не "виртуальная" :)), и что она тогда в этом окошке делает???....отправляет всех в интернет :)):)):))
до невиданных чудес.
Опустился в океаны
всегда знала что наши поликлиники - это бооольшая загадка для населения. Хорошо что весело, мне тоже весело , но все лень
Всем доброе утро!
Хотя в ситуации нашей компании, хорошо, если сократить не решат, так как в отделе уволили уже троих. Правда тут ещё никто не знает о моём "интересном положении", так что у меня есть небольшой козырь в рукаве. :fifa:
Думаю для тебя никому не лень.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня шок!
:(:(:(:(:(:(:(:(:015::015::015::015::015::015::015 ::015:
Галечка, мы скучаем!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
дааа, бывает, что свободна) обычно это пятница:)
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброе утро!
Маша, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Галочка, спасибо за конспект! :flower:
муррр-ка
15.11.2011, 13:10
Девочки у меня шок!
а толку-то.....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Вот урод!!!!!
Всем доброе утро!
Вот тебе волшебных денежных
@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$@$ @$@$@$
Всем привет:support:
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
до невиданных чудес.
Опустился в океаны
Я когда сам ходила в поликлинику записываться, то мне тоже сказали, что через инет запись. :)))))))
Это весной еще было.
Думаю для тебя никому не лень.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе волшебных денежных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо большое! :flower:
С такой поддержкой я точно не пропаду!
Придумываю речь на тему того, какой я замечательный и незаменимый сотрудник. :004:
Доброе утро!!! Жути, Ани, пишешь!! Я так понимаю дело в ночи уже было?? Урод папаша!Ребенку сколько лет, приблизительно?
Девочки, вот черт меня дернул на Лв написать историю эту, послушала людей...оказывается это я идиотка,что вмешалась.:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772760
_Тигренок_
15.11.2011, 14:47
всем приветы:support:
а мы сегодня Владусю покрестили наконец-то:019:
Поздравляю еще раз.
а кто-н кроме нас еще остался не крещенным?
))
Отвечу про нас, я правда всю серию не стала покупать, а только те, что посчитала нужными купила. Мы начали с «Это чей голос?», ее всегда с удовольствием смотрим. Потом добавляла другие, нравится, значит смотрим, нет, значит пока убираю.
Но у меня с книжками все еще проще. Лежит стопка, он какую хочет посмотреть, ту и приносит. Сидим смотрим =)
_Тигренок_
15.11.2011, 14:49
Лена поздравляю с крестинами!
Да это старое поверье. Типа во время М женщина может осквернить (испачкать) храм. Но с современными средствами гигиены всё ок ;)
мне коллега говорил, что у него друзья венчание переносили, т к у невесты м пришли. вот всем гостям пришлось рассказывать, почему перенесли....
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ =)
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amerlina
15.11.2011, 14:57
Девочки, вот черт меня дернул на Лв написать историю эту, послушала людей...оказывается это я идиотка,что вмешалась.:010:
Не расстраивайся! Ситуация сложная, поэтому такие разные мнения. Нет однозначного решения. А читать и критиковать - всем легко. Пишут: "надо было разбить стекло/ проколоть шины", "дать пьяному козлу в морду" - а на месте они стали бы так поступать??? Явно же, раз человек оставил так ребенка, то с головой у него не лады, смещена схема ценностей. Можно было такую отдачу заработать, что прямиком в больницу загреметь.
Я считаю, что в данной ситуации ты всё сделала правильно. Очень расстраивает что наша полиция на такие случаи совсем не обращает внимания, пускает всё на самотек. Но как с этим бороться - неизвестно, и одному человеку систему не переделать :(
_Тигренок_
15.11.2011, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
спасибо
Девочки, к разговору о книжках :)
Нам бабушка подарила совершенно замечательную книжку - с "живыми" картинками. Я таких вообще нигде не видела. Не знаю даже, как описать :) Она открывается - слева на развороте картинка животного (например, зайца), а справа - что-то типа черно-белой мультипликации - как зайка скачет. (знаете, если на краю страничек альбом нарисовать что-то движующееся, а потом быстро пролистать - то получится "мультфильм") И здесь по такому же принципу.
И я, и старший сын и малыш в полном восторге :)
Завтра посмотрю название и издательство - сейчас сынуля спит, не буду в темноте искать :flower:
фото этой книги Ани выложила в Аниной группе.
у нас тоже такая есть. =)
Маша, денежные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
15.11.2011, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
Блин, да что ж это все так мало едят и в нормальном весе ,а мы жрем целыми днями и спим и тощие как велосипеды
Поздравляем с жизнью без соски
мы тоже худые. но врач говорит, что все отлично.
amerlina
15.11.2011, 15:09
:)
_Тигренок_
15.11.2011, 15:09
а мы кто тогда.... 85 и 10500...тоже в аши ряды)))
Вы - особо тощие велосипеды! :046:
вчера измеряла мы 86 см 10600гр
Ань не расстраивайся. Я как-то была на свадьбе так гости с младенцем месяцев 4 или 7 оставляли ее в багажнике своего автомобили и изредка ходили смотреть как она там. Я когда узнала была в ужОсе, Так что для кого-то это норма
Не расстраивайся! Ситуация сложная, поэтому такие разные мнения. Нет однозначного решения. А читать и критиковать - всем легко. Пишут: "надо было разбить стекло/ проколоть шины", "дать пьяному козлу в морду" - а на месте они стали бы так поступать??? Явно же, раз человек оставил так ребенка, то с головой у него не лады, смещена схема ценностей. Можно было такую отдачу заработать, что прямиком в больницу загреметь.
Я считаю, что в данной ситуации ты всё сделала правильно. Очень расстраивает что наша полиция на такие случаи совсем не обращает внимания, пускает всё на самотек. Но как с этим бороться - неизвестно, и одному человеку систему не переделать :(
согласна на все 100
Ань не расстраивайся. Я как-то была на свадьбе так гости с младенцем месяцев 4 или 7 оставляли ее в багажнике своего автомобили и изредка ходили смотреть как она там. Я когда узнала была в ужОсе, Так что для кого-то это норма
согласна на все 100
Как это в багажнике??????????????
Багажник хоть открыт был???
И что, машина на улице стояла, а они в ресторане были????
Melkayaa
15.11.2011, 15:38
Всем доброе утро!
Не перестаю тебе удивляться - скоро в декрет, а идешь повышения просить!!! УМНИЧКА!!!!!!
вот тебе на такое хорошее дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечу про нас, я правда всю серию не стала покупать, а только те, что посчитала нужными купила. Мы начали с «Это чей голос?», ее всегда с удовольствием смотрим. Потом добавляла другие, нравится, значит смотрим, нет, значит пока убираю.
Но у меня с книжками все еще проще. Лежит стопка, он какую хочет посмотреть, ту и приносит. Сидим смотрим =)
да мы тоже любим книги рассматривать, сама выбирает и приносит читать, я просто думала. что там есть какая-то система!!!!!!
начнем сегодня:)))
согласна на все 100
как это????:010::010::010:
я свою в коляске рядом-то спокойно оставить не могу, все бегаю = проверяю, а уж в багажнике:010::010::010:
это высший пилотаж:((((((((
Как это в багажнике??????????????
Багажник хоть открыт был???
И что, машина на улице стояла, а они в ресторане были????
а воттак. Багажник закрыт , ее ведь могут украсть..... Да сами были в ресторане, машина на улице
да мы тоже любим книги рассматривать, сама выбирает и приносит читать, я просто думала. что там есть какая-то система!!!!!!
начнем сегодня:)))
как это????:010::010::010:
я свою в коляске рядом-то спокойно оставить не могу, все бегаю = проверяю, а уж в багажнике:010::010::010:
это высший пилотаж:((((((((
Успехов вам. Нет там никакой системы.
и я тоже бегаю на балкон хоть и с нянькой спит. А про улицу и говорить нечего
А вообще когда я работала в детском доме, я таааааакого наслушалась. ЖЕсть. Что багажник - это просто счастье для ребенка
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ =)
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Маша, денежные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не перестаю тебе удивляться - скоро в декрет, а идешь повышения просить!!! УМНИЧКА!!!!!!
вот тебе на такое хорошее дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно скоро, в конце мая только :)), т.е. полгода ещё трудиться буду. И опять же, беременная женщина может работать с разной степенью интенсивности, а интенсивность эта очень даже зависит от резмера оплаты. :fifa: Опять же, я искренне считаю, что я - клад, а не простой сотрудник, им со мной страшно повезло :065:, а, если ничего не просить, то никогда ничего и не дадут, здесь принято по 20 лет на одной должности сидеть и быть довольной.
За кулачки спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.