Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
Fialka01
29.11.2011, 17:33
Девочки, может, кто занимается разработкой логотипов?
Тебе за денежку или так? Мужу делали логотип 2 разных человека, одина делала и колхоз у нее получался, а вот мальчик делал очень симпатично, но денег стоило.
Девочки, проверьте почту. Я досылала тест на определение кто ваш ребенок: визуал, слушатель или кинестетик. Всем выслала кому обещала? Кого пропустила прошу мяукнуть!:flower:
Ой, я про тест пропустила, я то же хочу.
Mihasik0556@**********
Сообщение от Гали и СС: "Кровь показывает воспаление. ТЕмпы уже нет, кашля и соплей тоже нет В понедельник сделаем ЭЭГ и получим результаты каках и мазков и во вторник домой будем искать очаг воспаления. ДЕвочкам привет"
Давайте накидаем им с ССушкай много и самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
CC для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лар, я тоже боялась, после ДТП, когда ко мне влетели в зад, и машину было не восстановить потом...
Но по чуть-чуть уверенность вернулась!
я до сих пор боюсь ингда :008:
мега-актуальная фотка, сегодняшняя: :) :) :)
Со прелесть))))
однако! раскрутились они!
Катя, Надя не написала как узнать этих самых наблюдателей:)кто знает как их отличить?
я помню как-то в студенчестве решила подработать на выборах, нужно было проводить опрос тех кто уже проголосовал, это для сбора предварительного подсчета голосов, то что в новостях передают как правило, и притом там нужно было к примеру определенное кол-во мужчин женщин и разных возростов, самое сложное было добиться от бабуль)))
тогда был дикий дубак под -20 и я не имела права быть внутри избирательного участка, то есть все на улице с бумажками :010:
многие меня сторонились и боялись, некоторые бойкие бабули орали на меня что я кого-то агитирую и тд, каждый наблюдатель от партии приходил проверял мои докумнты и что я делаю :010::010::010: и по правилам я должна была стоять не ближе чем 50 метров к избирательному участку, так они меня отгоняли, типа дальше дальше отходи, тут ещё нет 50-ти метров
но в итоге попалась особо буйная бабка, которая на меня орала как не знаю кто, что я родину продаю и совсем обнаглела прям тут нагло не пойми чем занимаюсь, она была на месте меня побить и за ухо притащить сама в ментовку :001:, так что вторую половину времени для опроса я провела в комнате с ментом)))) зато тепло было и он напоил меня чаем, и сказал ну что поделаешь бабки они такие, но поначалу я испугалася :))
Маша Мозайка держись и восстанавливайся побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мне :flower:
Саша и Юля отправила вам:)
, она была на месте меня побить и за ухо притащить сама в ментовку :001:, так что вторую половину времени для опроса я провела в комнате с ментом)))) зато тепло было и он напоил меня чаем, и сказал ну что поделаешь бабки они такие, но поначалу я испугалася :))
:015::015::015::015::015:бабкам больше всего надо поорать:015:
Я прям снова прониклась духом ремонта, осознала что, перехали год назад, а до сих пор живем в ремонте :010:
так что вчера затерла плитку в ванной на полу (я прсто очень очень очень :)) долго не могла определиться каким цветом затирать желтым или зеленым :fifa: )
сегодня с утра муж прикрепил гардину на кухне, я подшила шторы снизу и повесила, и ещё повесила на окно гирлянду, красотааааа :love:
так что вот поставила себе цель до нового года все закончить :)
огого...у нас такое впервые, пока я тут тупила в ЛВ, Варька рядом с моим стулом уснула на полу :046:
CC для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
уССУшки сегодня поднялась опять теперетура до 37,6. Поэтому сидят в больничке. Двайтееще оооочень волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прям снова прониклась духом ремонта, осознала что, перехали год назад, а до сих пор живем в ремонте :010:
так что вчера затерла плитку в ванной на полу (я прсто очень очень очень :)) долго не могла определиться каким цветом затирать желтым или зеленым :fifa: )
сегодня с утра муж прикрепил гардину на кухне, я подшила шторы снизу и повесила, и ещё повесила на окно гирлянду, красотааааа :love:
так что вот поставила себе цель до нового года все закончить :)
и я хочу все ремонт закончить, который начат аж 5 лет назад. не могу никак купить карниз и шторуна кухню
огого...у нас такое впервые, пока я тут тупила в ЛВ, Варька рядом с моим стулом уснула на полу :046:
бедная Варюня. У меня теперь так не засыпает, а раньше в легкую.
вот моя сплюшкина)))) фотка с телефона)
http://img-fotki.**********/get/4614/105733106.1/0_826ce_eb0c25b0_L.jpg
и я хочу все ремонт закончить, который начат аж 5 лет назад. не могу никак купить карниз и шторуна кухню
бедная Варюня. У меня теперь так не засыпает, а раньше в легкую.
Ларис, тебе не ремонт нужжно закончить, а доделать последние штрихи, а мы реально застряли где-то посередине, уж очень много недоделок :001:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:10
К сожалению сегодня подтвердился самый плохой диагноз.Сейчас лежу в послеоперационной палате с 3 дырками в животе и дренажем:(
ну вот. лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трубу сохранили?
Всем добрый день!
_Тигренок_
29.11.2011, 18:10
Гормоны, куда же от них деться...
поплачь, если очень хочется...только не сильно...;) А вообще, ты мне это брось!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:13
Может посоветуете способы укладывания на дневной сон?
я гуляю с ней до совсем сонного состояния. обедаем после сна. если удается между гуляньем и сном засунуть йогу, то вообще хорошо
уССУшки сегодня поднялась опять теперетура до 37,6. Поэтому сидят в больничке. Двайтееще оооочень волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лааапушка :love:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:17
Это сейчас есть такая услуга. Урегулирования убытков. Ты привозишь авто в салон и они сами со страховой согласовывают. Но они работают только со своими страховыми. нам такое предлогали, но я все таки выбрала старую и надежную Ресо, они так с салонами не работают.
сколько такая услуга стоит?
Тамтамчик
29.11.2011, 18:18
:love::046:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:19
Девочки кто ко мне собирался, как вы смотрите на то чтобы перенести встречу на завтра??? :008::008::008:
просто муж сейчас позвонил и сказал что в четверг работает 50/50, могут дать выходной :015:
вот как обычно закон подлости, как ко мне кто-то приезжает, так он либо приходит пораньше либо вообще не работает :wife:
если можете только в четверг, то фиг с ним, пущай находит себе развлечение сам, я его предупреждала и он меня уверял что точно будет работать :015:
мне все равно. но мне сегодня тогда в контакт напиши , пожалуйста, когда. а то сюда может сегодня и не зайду больше. а еще телефон и адрес, если не сложно. спсб
мне все равно. но мне сегодня тогда в контакт напиши , пожалуйста, когда. а то сюда может сегодня и не зайду больше. а еще телефон и адрес, если не сложно. спсб
решила ничего не переносить....так что завтра всем отпишусь:)
_Тигренок_
29.11.2011, 18:26
у нашего салона есть такая слуга предпочла заплатить за нее 2тыр и не брать в голову. Мне за справкой не когда ехать, а у уж о страховой разбираться и подавно
Я выбрала самую дешевую, мне считали в нескольких страховых, все не выходя из салона. Юль, я ленивая и бестолковая в плане машин. Для меня это исключительно средство передвжения, хоть я и люблю ее сильно, но отношусь именно так к ней.
ага, сволочи. Инспектор сказал, что справка будет в понедельник готова. Я разбудила сына потащила его туда, они меня послали в пеший эротический (типа раньше пятнице и не приходите)
ммм, выгодная фича. лучше салону заплатить, чтобы он бодался со страховой и выбрать самую дешевую страховую... правда, если тотал, то не понятно. но запомню.
зы: салоны иногда пишут кучу ненужных работ. у меня у мужа как-то локер немного повредился. так салон в работах написал: покраску чуть ли не всех дверей, покраску порога, замену кучу деталек и пр. страховая была готова все оплатить, но зачем новую машину кривыми руками наших спецов портить?.
гайцы как всегда отличаются корректностью. мне один раз только повезло со справками, но я оформляла через милицию, а не гаи. так мне мент даже свой сотовый дал.я с ним созванивалась и договаривалась, когда подойти
_Тигренок_
29.11.2011, 18:32
Девочки, проверьте почту. Я досылала тест на определение кто ваш ребенок: визуал, слушатель или кинестетик. Всем выслала кому обещала? Кого пропустила прошу мяукнуть!:flower:
очень интересный тестю. спасибо:flower::flower::flower:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:36
:015::015::015::015::015:бабкам больше всего надо поорать:015:
если только поорать, то это еще хорошо. зачастую они еще и руками машут, иногда больно.
зы: сегодня даже в жк одна разоралась. типо долго в очереди сидит. значит беременные (работающие, с маленькими детьми) в очереди долго могут сидеть, а ей на пенсии не посидеть... так голова болела у меня...
_Тигренок_
29.11.2011, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
29.11.2011, 18:38
боже. какое чудо:love::love::love:
_Тигренок_
29.11.2011, 18:40
решила ничего не переносить....так что завтра всем отпишусь:)
хорошо =).
вы там женихов активнее организовывайте.
зы: мой карапуз с моей мамой сегодня гулять не захотел, пока я в жк была. так вот нашего жениха(одного из) на площадке сегодня отбить пытались. но его мама сказала, что он устоял.
однако! раскрутились они!
Я думаю таки по средам ходить:)
Катя, Надя не написала как узнать этих самых наблюдателей:)кто знает как их отличить?
я так понимаю, у них бейджи должны быть. мне даже кажется, что на прошлых выборах я их видела
МЯУУУУ! меня не пропустила, это я все пропустила:)
какая заинька :love:
В гости к Кнопке пр.Славы, д.55, квартиру и телефон в личку
Четверг 1 декабря, в интервал с 10.30 до 15.00 кто во сколько сможет подтянуться
1.Саша и Ариша
2.Лена и Варя будем стараться) примерно к 12 сможем подъехать
3.Женя и Ника, если не поздно проснемся(к12:30-13:00)
4. Тамтамычи (по времени пока не знаем, так как в 9 к врачу пойдем)
5. Двойная жизнь (Лена, я пока не уверена. У нас массаж в 12, а потом сразу за старшим ехать... только если утром...)
6. Ира и Вероника(не уверена пока, если не оч поздно встанем)
вот откопала списочек...:019: ща адресок свой разошлю:019:
мяу:love: blo...
забрала софкины шмотки. все такое огромное! на 2Т
и что делать - непонятно. 18-24 нам сейчас как раз, а 2Т дай Бог к лету будет как раз. видимо, будем полгода одеваться в H&M...
еще приехали наручные куклы Folkmanis - кролик и лягуха. будем детку развлекать :)
L.jpg[/IMG]
сладкуня
Ларис, тебе не ремонт нужжно закончить, а доделать последние штрихи, а мы реально застряли где-то посередине, уж очень много недоделок :001:
Мы просто не свми делалаи, поэтому нам проще было, заставить работников всек закончить ,а то что делали сами, то до сих пор и не можем закончить )5 лет)
и что делать - непонятно. 18-24 нам сейчас как раз, а 2Т дай Бог к лету будет как раз. видимо, будем полгода одеваться в H&M...
еще приехали наручные куклы Folkmanis - кролик и лягуха. будем детку развлекать :)
С покупочками, хоть и не по размеру. ТЫ их постирай, может подсядут немного.Я постирала некс и он стал нормальным
Fialka01
29.11.2011, 20:14
Саша и Юля отправила вам:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько такая услуга стоит?
Ну вот Лара написала что 2 000, но это и от страховых зависит, и от салона. Нам кажется за 2500 предлагали.
Но это лишнее звено между страховой, когда машина на гарантии, это еще можно понять, а если нет - то и не надо вовсе.Опять же у страховой можно выбрать диллера где чинить (мало ли где то нет нужных зап частей или ждать долго, а у другого диллера они есть), опять же можно попросить выплату наличными.
Последние новости от ГАЛи и СС: пока сидят с темпой 37,5 и кашлем. ЭЭГ без изменений (что уже хорошо). Надеемся ,что скоро поедут домой . Всем вам передают приветы и спасибо за кулачки
вот вам наши дороги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
29.11.2011, 20:31
может тебе так кажется, что 2 т и 18-24 оч различаются? мы как-то равномерно переходим с 18-24 на 2т. единственное 2 т в американской одежде до роста 91,5см, чувствую к лету 3 т придется покупать :005:
зы: если что не надо, то показывай, может нам надо
может тебе так кажется, что 2 т и 18-24 оч различаются? мы как-то равномерно переходим с 18-24 на 2т. единственное 2 т в американской одежде до роста 91,5см, чувствую к лету 3 т придется покупать :005:
зы: если что не надо, то показывай, может нам надо
да мы дорастем, конечно. но она вот широкая. джимбори как-то смотрится поменьше, а крейзи8 - просто как на толстого ребенка. или это так и должно быть? не понимаю.
_Тигренок_
29.11.2011, 21:08
да мы дорастем, конечно. но она вот широкая. джимбори как-то смотрится поменьше, а крейзи8 - просто как на толстого ребенка. или это так и должно быть? не понимаю.
я чего-то крейзи почти ничего не покупала. джимбори , гап и олдневи в основном.
но вот даже у джимбори разная одежда =(. я как-то заказывала 6 бодиков. так вот те, которые в Тайланде сделаны, на худенького ребенка. а те, которые в Китае сделаны, на пухленького. хоть бы на странице писали, где делают, раз лекало разные
paradise_olka
29.11.2011, 21:10
А после 2 лет одежда на 3 сразу???
Меня уже спрашивают какого размера Маше платья дарить... Чувствую, что будем в 3летней одежде ходить:)):))
paradise_olka
29.11.2011, 21:11
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если только поорать, то это еще хорошо. зачастую они еще и руками машут, иногда больно.
зы: сегодня даже в жк одна разоралась. типо долго в очереди сидит. значит беременные (работающие, с маленькими детьми) в очереди долго могут сидеть, а ей на пенсии не посидеть... так голова болела у меня...
никто не нашелся ее утихомирить? так и трындела?
МЯУУУУ! меня не пропустила, это я все пропустила:)
Катя, не нашла твою почту, напиши плиз в вк:)
мяу:love: blo...
Лена, на блондисе отправляла:)точно нет?
_Тигренок_
29.11.2011, 22:18
Меня уже спрашивают какого размера Маше платья дарить... Чувствую, что будем в 3летней одежде ходить:)):))
18-24, 2т, 3т и тд
европейская одежда по росту и обычно большемерит. 86-92, 92-98 и тд
_Тигренок_
29.11.2011, 22:19
никто не нашелся ее утихомирить? так и трындела?
тетечка, которая там работает, пыталась утихомирить. но она пока не наоралась не успокоилась
Таатошка
29.11.2011, 22:21
Последние новости от ГАЛи и СС: пока сидят с темпой 37,5 и кашлем. ЭЭГ без изменений (что уже хорошо). Надеемся ,что скоро поедут домой . Всем вам передают приветы и спасибо за кулачки
вот вам наши дороги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
29.11.2011, 22:32
Всем привет!
Галечка, за тестик спасибо:flower:
Лена, Варюня очаровашка:love:
Ир, такие бабки везде есть, просто не надо обращать на них внимание..правда не всегда получается :) Помню, когда Гелей была Б, уже на последних месяцах гуляли с мамой в центре, ну и приспичило мне...зашли в макдак, а там огромная очередь (из трех кабинок работала только олна). Ну и все соот-но стояли. И тут нашлась одна "умная", начала выступать, что мол все такие идиоты, чего стоим-то? (меня она не видела). Я не выдержала, повернулась к ней и высказала все, что я о ней думаю, и предложила пойти на сенной рынок, если ей так хочется поругаться. Увидев мой живот она быстренько заткнулась и стояла дальше молча, но видно было, что поругаться ей ооочень хотелось:015:
Таатошка
29.11.2011, 22:33
Маша, мозайка, пролистала назад...нашла...ужас...держись :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление
моя носит один костюмчик на 3 месяца :046:))) Маловат правда уже чуть-чуть
_Тигренок_
29.11.2011, 23:09
Всем привет!
Галечка, за тестик спасибо:flower:
Лена, Варюня очаровашка:love:
Ир, такие бабки везде есть, просто не надо обращать на них внимание..правда не всегда получается :) Помню, когда Гелей была Б, уже на последних месяцах гуляли с мамой в центре, ну и приспичило мне...зашли в макдак, а там огромная очередь (из трех кабинок работала только олна). Ну и все соот-но стояли. И тут нашлась одна "умная", начала выступать, что мол все такие идиоты, чего стоим-то? (меня она не видела). Я не выдержала, повернулась к ней и высказала все, что я о ней думаю, и предложила пойти на сенной рынок, если ей так хочется поругаться. Увидев мой живот она быстренько заткнулась и стояла дальше молча, но видно было, что поругаться ей ооочень хотелось:015:
да я и не обращаю внимания. просто когда болит сильно голова, а она у меня в последнее время часто болит, на крик сложно не обращать внимание.
и еще иногда попадаются те, кто драться лезут. помню как-то в аптеке озерки(хожу туда, т к она в моем доме) мне одна бабка по спине дала, а вот просто так, она типо самая умная была. даже подоробности рассказывать не хочется. хорошо я тогда была еще не б, это было совсем незадолго до б Вероней
_Тигренок_
29.11.2011, 23:10
у нас были бодики из окея, размер 3-6 мес. начали носить в 2 месяца. и последние из них закончили носить только в августе этого года. Вероника росла, а бодики растягивались. некоторые быстрее стали малы, а некоторые вот больше года носили =) при этом, на мое большое удивление, Вероника не особо маленькая
Лена, на блондисе отправляла:)точно нет?
нету и в спам не попадало:(
Владон спит в кофточках которые 62-68 кажись.... ну и что что пузо торчит, ну и что что рукава короткие :)) а то на этого поросенка пижам не напосешься:))
нету и в спам не попадало:(
Напиши плиз мне в вк еще раз мыло полностью:)продублирую:)
ДЕВОЧКИ! БЕРЕМ СПИСКИ ПОДАРКОВ НА НОВЫЙ ГОД, ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ И ЛЮБИМЫХ ИЮНЯТ И ЗАСЕЛЯЕМ НОВЫЙ ДОМИК!!!! ОН ЗДЕСЬ! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71317030#post71317030)
paradise_olka
30.11.2011, 00:05
Забыла написать, Варюня прелестна:)) Лена, я ее лю:));)
В гости к Кнопке пр.Славы, д.55, квартиру и телефон в личку
Четверг 1 декабря, в интервал с 11 до 15.00 кто во сколько сможет подтянуться
1.Саша и Ариша
2.Лена и Варя будем стараться) примерно к 12 сможем подъехать
3.Женя и Ника, если не поздно проснемся(к12:30-13:00)
4. Тамтамычи (по времени пока не знаем, так как в 9 к врачу пойдем)
5. Двойная жизнь (Лена, я пока не уверена. У нас массаж в 12, а потом сразу за старшим ехать... только если утром...)
6. Ира и Вероника(не уверена пока, если не оч поздно встанем)
7. Ульяна и Алена (к 11)
8. Алена и Лиля (к 11)
Девочки, я ДОМА!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Только в пятницу швы снимут и все. Можно забыть все как страшный сон, про трубу мне тоже пришлось забыть=(((
Милашка, такая взрослая и самостоятельная!!! Мы сегодня празднуем ее 1,5 День Рождение!!!!!!
Никого нет? Уже давно? Что случилось?
Тамтамчик
06.12.2011, 17:47
Никого нет? Уже давно? Что случилось?
ДЕВОЧКИ! БЕРЕМ СПИСКИ ПОДАРКОВ НА НОВЫЙ ГОД, ПИСЬМА ДЕДУ МОРОЗУ И ЛЮБИМЫХ ИЮНЯТ И ЗАСЕЛЯЕМ НОВЫЙ ДОМИК!!!! ОН ЗДЕСЬ! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71317030#post71317030)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.