Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
ну она начала рассказываь про истории своих знакомых, про то, что детей нельзя держать под колпаком.......
да, я осторожная, да я всего боюсь, но я считаю, что пока она маленькая и мозгов и страха нет, надо оберегать от опасности.... у неё не так уж и много запретов... лестница, камин, ножи... больше ничего не могу вспомнить
Оль, тут главное - линия поведения, её выстраиваешь ты, потому что ты - мать и несёшь ответственность за ребёнка.
Хотя, что я объясняю, ты и так всё понимаешь.
Сегодня можно позлиться, а завтра - за стол переговоров! :)
Таатошка
20.11.2011, 00:56
Катюша, с возвращением!!!
Таблички прекрасны!:love:
да блин....
Маша научилась подниматься по лестнице (то есть её свекровь научила) и делает это без присмтора. Я ору как резаная, что нужно это запретить, еще рано.... А она типа все ок, под присмотром нормально, а типа, когда не видит... ну что поделать.. что-то в этом духе.. вот и зацепились...
Оленька, не переживай:flower: Да, свекровь не права, но в конце концов ТЫ мать, и тебе решать что можно, а что нельзя ТВОЕМУ ребенку! Просто наверно надо как-то донести это до свекрови. Уверена, у вас все разрешится и наладится:flower:
Таатошка
20.11.2011, 00:58
Оль, тут главное - линия поведения, её выстраиваешь ты, потому что ты - мать и несёшь ответственность за ребёнка.
Хотя, что я объясняю, ты и так всё понимаешь.
Сегодня можно позлиться, а завтра - за стол переговоров! :)
Мысли сходятся:))
Таатошка
20.11.2011, 01:06
Я чет сегодня подумала, что у моего сыночка может получиться "красивая" дата рождения 12.12.11:))
Жаль, что не 11.12.11 (воскресенье) Ну это конечно все предположительно, т.к. кто знает как оно там пойдет, может сама рожать раньше начну:009: Хотя узистка сказала, что если бы не ПКС, то сама долго бы ходила, как и с ГЕлей. А так было бы прикольно :))
Катя, где пропадала?
Каютша, с возвращением!!! Мы скууууууучали!!!!!!!!
ой, девочки, я так скучала!! пропадала просто по делам отвлекалась :) кучу всего успела переделать
ой, девочки, я так скучала!! пропадала просто по делам отвлекалась :) кучу всего успела переделать
привет, Катюшка!
таблички чудесны! я и забыла про них! спасибочки)
как ты? покажешь нам Софу?
Ася, как отмечаете? Ресторан тусовка или романтик????;)
у нас все вместе)))
Лидеры топика. :)
http://forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=4747973
привет, Катюшка!
таблички чудесны! я и забыла про них! спасибочки)
как ты? покажешь нам Софу?
покажу :) только фотки скачаю
тебя во вторник ждать? а у меня день рождения начался, йахууу!!!
Забавно. ;)
Вот и ещё одно сообщение!
свежеветрова
20.11.2011, 03:13
:080::080::080: ура! Катя вернулась :048::048::048:
свежеветрова
20.11.2011, 03:19
Катюша...с Днем Варенья! ура!
http://s014.radikal.ru/i326/1111/0d/dddd41b0db37.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня день рождения начался, йахууу!!!
HAPPY BIRTHDAY!!!
:support::support::support:
Ясно, у меня тоже план - в 1,7.
А что для тебя "не получится"?
Если засыпать сам не сможет или что?
да, я даже и не знаю. Что меня может сломить в данном вопросе, ну мало ли что. Обязательно отпишусь, что это значит в моем случае.
Катя, где пропадала?
Фототаблички замечательные :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у меня что-то ваще день не клеится....
сейчас еще и со свекровью поцапались......
и ваще видимо ПМС на настроение давит.....:(:(
Просто так встали вчера звезды. Все наладится
да блин....
Маша научилась подниматься по лестнице (то есть её свекровь научила) и делает это без присмтора. Я ору как резаная, что нужно это запретить, еще рано.... А она типа все ок, под присмотром нормально, а типа, когда не видит... ну что поделать.. что-то в этом духе.. вот и зацепились...
Как же здорово ,что Маша научилась подниматся по лестнице, лучше бы она научилась спускаться не в низ бошкойййййй
ооо, Санчева всех обогнала
ПОЗДРАВЛЯЯЕМ
olivka07
20.11.2011, 09:07
Доброе утро !!!
Лариса, как супруг ?
olivka07
20.11.2011, 09:08
:063: :063: :063:
Поздравляю, Катюша !!!
Я так тебе рада ! Сто лет не видела) ;)
Как вы ? Как Софи ? Как Тимоша растет ?
olivka07
20.11.2011, 10:08
Катя, где пропадала?
Фототаблички замечательные :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у меня что-то ваще день не клеится....
сейчас еще и со свекровью поцапались......
и ваще видимо ПМС на настроение давит.....:(:(
Оля, купи в Икеа спец. защиту а-ля калитка и МС есть. Это очень удобно, а главное ты спокойна, если тебе нужно выйти в др. комнату !!!!
У нас тоже лестницы, всегда страшно, особенно когда вниз. Проговаривай всегда, Машенька, держись за балясину или перилу.
Доброе утро !!!
Лариса, как супруг ?
Супруг жив. я с ним мне разговариваю нефиг на меня орать было
Блин у меня сегодня подъем в 6.30. Давайте кофе пить
Таатошка
20.11.2011, 11:09
Поздравляю, Катюша !!!
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :063::063::063:
ШладусеГ
20.11.2011, 12:43
КАТЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)
:080::flower::flower:
Девы, всем привет! :)
Ну почему вот так...когда заглядываешь на ЛВ регулярно - кажется, что пишем мало :)). А стоит несколько дней не заглянуть....:010: понимаешь, что отстал непоправимо :005:
Но все же поытаюсь хоть наискосок почитать ;)
нет мы поехали в Вырицу ...... Короче говоря, псих я и теперь злюсь
Бедный Адрюшка :(
А в машине мужа его не укачивало?
во умеют, они это делать. Вообще мужики сегодня оборзели, что сегодня день мужской независимости???????????????????
....
Видимо да. Мы тоже вчера знатно ругались :056:, и у меня тоже было оооочень большое желание уйти из машины :073: Но не ушла....мы везли деток к врачу :005:
Я тоже сижу злюсь на мужа.... Кровь бурлит, я тоже немного неправа, но не хочу признавать....
Меня аж колбасит от злости.
точно день такой :015: :))
Ася, ты не в счет, у твоего мужа ДР :support:
Асечка, мужа с др!!!!:))
А нам поссориться не мешает, он сразу такой ласковый...
Угу. Мой тоже сегодня с утра замурлыкал :))
Тамтамчик
20.11.2011, 12:58
девы! я совсем сошла с ума и была уверена, что таблички давно уже выложены!
исправляюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1111/d0/42c1da420ba4.jpg.html - наши мальчики
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/5c/8bb574bc1fce.jpg.html - наши девочки
в удобоваримом формате можно выложить на первой странице топа, как и раньше.
Катюша, таблички супер:080:
С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
уууууууууууу! а от Шуры, что 1 сообщение? как так? работа поглотила?
Катя, с Днем Рождения!!!!! :support::support::flower::support::support:
Катя, с днем варенья!!!
http://gifportal.ru/data/smiles/prazdnikia-2488.gif
КИНЬТЕ пожалуйста ссылку на таблицу кризисов детских!!
все, нашла):)
А у нас дедушка уехал (гостил 2,5 недельки) :005:
Вроде бы он с Мишкой очень много занимался, и гулял, и играл, а все равно у меня времени свободного было еще меньше :)) И так немало времени проводила на кухне, а тут и вовсе пропала на ней :015:
В четверг собираемя на 1,5 недельки на (в) Украину :)) - у свекрови юбилей.
До отъезда три дня и.....два детских дня рождения, поход в цирк, визит к врачу, занятия на танцах, что-то еще (уже забыла :015:) .....когда собирать чемоданы, не представляю :010:
Поздравляю, Катюша !!!
Я так тебе рада ! Сто лет не видела) ;)
Как вы ? Как Софи ? Как Тимоша растет ?
спасибо, дорогая! Со растет и радует успехами, а Тимоша такой прекрасный!!
КАТЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)
:080::flower::flower:
Катюша...с Днем Варенья! ура!
вах, как красиво! спасибо!
девчонки, спасибо, так приятно! :006::006::006:
Девочки, наши ночные проблемы становятся все хуже и хуже((
Прочитала про 75 неделю:
"Ребёнок становится плаксивым, ноет, хнычет.Настроение часто меняется на противоположное.Чаще требует, чтобы его развлекали.Цепляется за вас, хочет быть рядом.Может быть очень ласковым или, наоборот, очень много шкодить.Могут случаться истерики.Ревнует.С недоверием относится к посторонним.Протестует, когда вы обрываете телесный контакт.Хуже спит.Случаются ночные кошмары.Хуже ест.Иногда сидит в задумчивости.Чаще берёт мягкие игрушки.Может впадать в младенчество. Около 75 недели ребёнок вновь становится активным и предприимчивым, капризы и истерики идут на спад. Вы замечаете, что ребёнок стал по-другому думать и поступать. В этом возрасте ребёнок начинает воспринимать системы и применять понятие системы на практике. Для него как бы открывается новый мир, полный разнообразных систем. Какие из них он выберет первыми, зависит от его склонностей, предпочтений и темперамента."
почти все у нас именно так. Играет мягкими игрушками, часто с ней играем в "как Ариша была маленькая" - заворачиваю ее в одеяло, и она лежит как малышик. И ночью.. мне кажется она действительно чего-то начала бояться.. Цеплялась сегодня за меня ночью(
Дамские пальчики
20.11.2011, 14:06
Катя,поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Дамские пальчики
20.11.2011, 14:08
Прочитала про 75 неделю:
"Ребёнок становится плаксивым, ноет, хнычет.Настроение часто меняется на противоположное.Чаще требует, чтобы его развлекали.Цепляется за вас, хочет быть рядом.Может быть очень ласковым или, наоборот, очень много шкодить.Могут случаться истерики.Ревнует.С недоверием относится к посторонним.Протестует, когда вы обрываете телесный контакт.Хуже спит.Случаются ночные кошмары.Хуже ест.Иногда сидит в задумчивости.Чаще берёт мягкие игрушки.Может впадать в младенчество. Около 75 недели ребёнок вновь становится активным и предприимчивым, капризы и истерики идут на спад. Вы замечаете, что ребёнок стал по-другому думать и поступать. В этом возрасте ребёнок начинает воспринимать системы и применять понятие системы на практике. Для него как бы открывается новый мир, полный разнообразных систем. Какие из них он выберет первыми, зависит от его склонностей, предпочтений и темперамента."
почти все у нас именно так. Играет мягкими игрушками, часто с ней играем в "как Ариша была маленькая" - заворачиваю ее в одеяло, и она лежит как малышик. И ночью.. мне кажется она действительно чего-то начала бояться.. Цеплялась сегодня за меня ночью(
скинь мне плиз ссылку на кризисы
у нас вообще началось непонятно что,такое впечатление.,что у Дениса болит голова ночами:(
завтра пойду к педику и попрошусь на узи
Fialka01
20.11.2011, 14:45
Катя, с днем варенья!!!
http://gifportal.ru/data/smiles/prazdnikia-2488.gif
И мы то же поздравляем!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Катюша, привееет! С днем рождения!!!! Все время тебя вспоминала, думала куда же ты пропала!
Fialka01
20.11.2011, 14:48
Вышли мы гулять с папой, прошли пол двора перетрогали все машины, которые приехали кино снимать, прошлись мимо творческих натур пьющих кофе и курящих. А потом решили к тете своей зайти, а там по дороге тааакая красивая лужа и еще и замерзшая. В общем тонкий лед Вовку не выдержал и он упал в лужу и весь перепачкался:046::046::046:
Вернулись домой, переоделись уже в зимний комбез и пошли прогуляться заново.
Удивительно :))
Вышли мы гулять с папой, прошли пол двора перетрогали все машины, которые приехали кино снимать, прошлись мимо творческих натур пьющих кофе и курящих. А потом решили к тете своей зайти, а там по дороге тааакая красивая лужа и еще и замерзшая. В общем тонкий лед Вовку не выдержал и он упал в лужу и весь перепачкался:046::046::046:
У нас тоже вчера у дома кинЭ снимали :)
_Тигренок_
20.11.2011, 14:55
я вернулась, больше не пропаду :)
за это время мы купили в финке Со комбез Lenne (в "Детях" его недавно видела за 5700 руб, совсем охренели), пошли на музыкальные занятия (дважды в неделю), сходили на цирк дю солей, а еще мой друг родил ребенка. вернее, родила его третья жена. это третий ребенок. но фишка в том, что все трое(!!!) - две девочки и вот мальчик - родились В ОДИН ДЕНЬ, а именно 18 ноября :) вот как так бывает?
с возвращением!!!
по чем комбез ленне нынче в финке?
друга с новым карапузом.
у моего папы тоже др 18 ноября
все добрый день!
Бедный Адрюшка :(
А в машине мужа его не укачивало?
Видимо да. Мы тоже вчера знатно ругались :056:, и у меня тоже было оооочень большое желание уйти из машины :073: Но не ушла....мы везли деток к врачу :005:
точно день такой :015: :))
Ася, ты не в счет, у твоего мужа ДР :support:
Угу. Мой тоже сегодня с утра замурлыкал :))
ЖАнна,е го начало укачивать с 7 месяцев. Фиг знает почему в камри вообще не укачивало, а в лендере и раве укачивает.
Я ж говрю, вчера такой день был ругательынй.
А у нас дедушка уехал (гостил 2,5 недельки) :005:
Вроде бы он с Мишкой очень много занимался, и гулял, и играл, а все равно у меня времени свободного было еще меньше :)) И так немало времени проводила на кухне, а тут и вовсе пропала на ней :015:
В четверг собираемя на 1,5 недельки на (в) Украину :)) - у свекрови юбилей.
До отъезда три дня и.....два детских дня рождения, поход в цирк, визит к врачу, занятия на танцах, что-то еще (уже забыла :015:) .....когда собирать чемоданы, не представляю :010:
Хорошей вам поездки. Жанн, мы сдали доки на новую визу. И скажи там агенство не звонило, может надо будет оплачивать??? А мы даже не знаем куда и кому
Прочитала про 75 неделю:
жесть.
у нас вообще началось непонятно что,такое впечатление.,что у Дениса болит голова ночами:(
УЗИ если родники закрылись не информативно
У нас тоже вчера у дома кинЭ снимали :)
с возвращением!!!
по чем комбез ленне нынче в финке?
друга с новым карапузом.
у моего папы тоже др 18 ноября
все добрый день!
94 евро + 11 евро краги = 105 евро (если вычесть такс-фри, то сильно дешевле)
спасибо, девчонки!! :flower::flower::flower:
_Тигренок_
20.11.2011, 15:14
да блин....
я тебя оч хорошо понимаю. нам свекровь этим летом жадничала комнату на даче на первом этаже. типо ваша комната на втором. я там такая лестница жуткая, мне аж страшно по ней подниматься и спускаться. я вообще была за то, чтобы ребенок ее не видел и не знал. что там еще второй этаж есть. в итоге нам отдали все-таки комнату на первом этаже, но лестницу показали:wife:
_Тигренок_
20.11.2011, 15:17
Я чет сегодня подумала, что у моего сыночка может получиться "красивая" дата рождения 12.12.11:))
Жаль, что не 11.12.11 (воскресенье) Ну это конечно все предположительно, т.к. кто знает как оно там пойдет, может сама рожать раньше начну:009: Хотя узистка сказала, что если бы не ПКС, то сама долго бы ходила, как и с ГЕлей. А так было бы прикольно :))
зато 12.12 - красиво каждый год.
а вот 11.12.11 - только дата рождения красивая
=)
Катя, С Днем Рожденья!!!:flower::flower::flower:
Таблички классные:flower:
_Тигренок_
20.11.2011, 15:26
Катя, с Днем Варенья!!!
зато 12.12 - красиво каждый год.
а вот 11.12.11 - только дата рождения красивая
=)
Жалко, что 12 теперь не выходной
я тебя оч хорошо понимаю. нам свекровь этим летом жадничала комнату на даче на первом этаже. типо ваша комната на втором. я там такая лестница жуткая, мне аж страшно по ней подниматься и спускаться. я вообще была за то, чтобы ребенок ее не видел и не знал. что там еще второй этаж есть. в итоге нам отдали все-таки комнату на первом этаже, но лестницу показали:wife:
А что жадничала? Странная женщина:005:. Моя бабушка, которой 76 лет, без вопросов убегает на 2 этаж, когда мы приезжаем к ней на дачу, чтобы только нам с Ми не ползать по лестницам
К вчерашнему разговору, девы, а айпед работает только когда есть wi fi? Предусмотрены ли в нем симки и пр.. Чтобы без wifi в инет выходить ?
А что жадничала? Странная женщина:005:. Моя бабушка, которой 76 лет, без вопросов убегает на 2 этаж, когда мы приезжаем к ней на дачу, чтобы только нам с Ми не ползать по лестницам
правильно и мои родители убегают на чердак , когда мы приезжаем. Чтобы внуки до них не добрались :))
правильно и мои родители убегают на чердак , когда мы приезжаем. Чтобы внуки до них не добрались :))
Ну отСаши не убежишь, он любит с ней в комнате ночевать . Живут летом вместе
Ну отСаши не убежишь, он любит с ней в комнате ночевать . Живут летом вместе
От Виталика теперь тоже не скрыться ,а вот от мелкого убежать еще можно, но никто не хочет. Всего готовы его тискать и носить на руках целыми днями
_Тигренок_
20.11.2011, 15:43
не знаю. я так и не поняла. на первом этаже две комнаты: отдельная и проходная - кухня. отдельная типо ее комната. предложила мне с дочей лечь на кухне. а мы простите на гв были. я в проходной должна была все свое хозяйство разложить? ну ладно бы если на даче только она, мой муж, ну и соот-но я с Вероней была. так там еще и отчим мужа. да и Вероню надо раньше укладывать спать, нежели все ложатся.
в общем мы этот вопрос начали обсуждать чуть ли не за год, причем месяца 3 перед летом плотно обсуждали. в итоге оч недовольно, но уступила нам комнату. правда мы там побыли 2 недели всего и окончательно с ней разругались. типо мы ей не помогаем и все ягоды еще оборвали (внучке между прочим). в итоге с 17 июля вообще не общаемся.
ЖАнна,е го начало укачивать с 7 месяцев. Фиг знает почему в камри вообще не укачивало, а в лендере и раве укачивает.
Я ж говрю, вчера такой день был ругательынй.
Может и не из-за машины :005: Слышала, что начать укачивать может в любом возрасте :008:.
Моего крестника до 5 лет не укачивало, а после 5 началось :(
Прочитала про 75 неделю:
:( Саша, терпения тебе и мужу :flower:
А Мишка чихать хотел на этот календарь :065:
Когда он был полной какашкой с большой буквы, календарь показывал наилучший период. Сейчас вот заглянула - у нас грозовые тучи с молниями :001:, а мне на Мишаньку и не пожаловаться - не за что (ТТТ) :))
Нас спасает резиновый полукомбез реймовский ;)
Когда старшая была мелочью, я не понимала, зачем такое вообще нужно. Ну пачкается ребенок, но не настолько же :009:
А сейчас я не представляю, что бы я без этих штанов делала :073:
Мишка с прогулки с дедом каждый раз приходил грязнее грязи :001:
Комбезы так часто не настираешь :008:
:)):)):))
Любимая мамулечка
20.11.2011, 15:53
К вчерашнему разговору, девы, а айпед работает только когда есть wi fi? Предусмотрены ли в нем симки и пр.. Чтобы без wifi в инет выходить ?
вот для этого три джи нужен
Любимая мамулечка
20.11.2011, 15:53
всем привет, я своих отправила на дачу, сворила сырный суп с шампиньонами и пеку ща коржи на медовик))
не знаю. я так и не поняла. на первом этаже две комнаты: отдельная и проходная - кухня. отдельная типо ее комната. предложила мне с дочей лечь на кухне. а мы простите на гв были. я в проходной должна была все свое хозяйство разложить? ну ладно бы если на даче только она, мой муж, ну и соот-но я с Вероней была. так там еще и отчим мужа. да и Вероню надо раньше укладывать спать, нежели все ложатся.
в общем мы этот вопрос начали обсуждать чуть ли не за год, причем месяца 3 перед летом плотно обсуждали. в итоге оч недовольно, но уступила нам комнату. правда мы там побыли 2 недели всего и окончательно с ней разругались. типо мы ей не помогаем и все ягоды еще оборвали (внучке между прочим). в итоге с 17 июля вообще не общаемся.
Ир, это ужас какой то! А муж что говор т?
Мда.... как с чужими :009:
всем привет, я своих отправила на дачу, сворила сырный суп с шампиньонами и пеку ща коржи на медовик))
Ну и зачем ты тут это пишешь?!?! Обложили! Лара в похудтопике, ты тут... Идите девочки молча пеките свою фкуснятину :015: :))
Дамские пальчики
20.11.2011, 15:58
УЗИ если родники закрылись не информативно
давно уже закрыты
может у него лимфоузлы болят,он вчера только температурить перестал и они еще воспалены
Fialka01
20.11.2011, 15:59
Когда старшая была мелочью, я не понимала, зачем такое вообще нужно. Ну пачкается ребенок, но не настолько же :009:
Я надеюсь что он не каждый раз в лужах плавать будет :001:
Может и не из-за машины :005: Слышала, что начать укачивать может в любом возрасте :008:.
Моего крестника до 5 лет не укачивало, а после 5 началось :(
Когда он был полной какашкой с большой буквы, календарь показывал наилучший период. Сейчас вот заглянула - у нас грозовые тучи с молниями :001:, а мне на Мишаньку и не пожаловаться - не за что (ТТТ) :))
Да резиновые комбезы это весчь
фанатка, ляг отдыхать. А то итак истощала
Я бы и не поехала при таком отношении. Я к своей свекрови на дачу вообще не ногой. Там даже по участку ходить негде
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:00
Ну и зачем ты тут это пишешь?!?! Обложили! Лара в похудтопике, ты тут... Идите девочки молча пеките свою фкуснятину :015: :))
:)):)):)) поддерживаю
_Тигренок_
20.11.2011, 16:01
От Виталика теперь тоже не скрыться ,а вот от мелкого убежать еще можно, но никто не хочет. Всего готовы его тискать и носить на руках целыми днями
эх.... повезло вам!!
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:02
мои родители сваливают на дачу теперь каждые выходные
Костю забирает свекровь
и я типа отдыхаю одна с Денисом
давно уже закрыты
может у него лимфоузлы болят,он вчера только температурить перестал и они еще воспалены
Елси лимфоузлы так болят, то это пипец как серьезно. Вообще они даже при увлечении болеть не должны, если это просто обычная простуда
Ага .значит как нас по ночам сушами с мартинями и пивом соблазнять - это нормуль. А мы тут скромно и нас уже гонят. А еще мне муж бигмак (Юля, привет) притащил и я его с колой заточила . Аж икаю.
:)):)):)) поддерживаю
поддеживает она.....
мои родители сваливают на дачу теперь каждые выходные
Костю забирает свекровь
и я типа отдыхаю одна с Денисом
Хорошо отдохнула то?:))
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:04
Хорошо отдохнула то?:))
да:)) сидит скандалит на диване
_Тигренок_
20.11.2011, 16:05
муж сам в шоке. очень расстроился тогда. т к он ооооочень хороший сын, он о маме всегда оч заботился. по первому зочу к ней бежал. все кидал и бежал. еще в школе, когда кто-то на др конфетами угощал, приносил их маме. когда родилась сестра, у них разница почти 11 лет, он пол ночи ее на руках носил, чтобы мама отдохнуть могла. с Вероней ночью он не нянчился никогда. и ему после всего этого высказали, что он совершенно не помогает. он очень поник тогда и ему очень обидно, что маме наплевать на внучку
эх.... повезло вам!!
да это бывает только летом, когда уезжаем к моей маме
Елси лимфоузлы так болят, то это пипец как серьезно. Вообще они даже при увлечении болеть не должны, если это просто обычная простуда
Ага .значит как нас по ночам сушами с мартинями и пивом соблазнять - это нормуль. А мы тут скромно и нас уже гонят. А еще мне муж бигмак (Юля, привет) притащил и я его с колой заточила . Аж икаю.
поддеживает она.....
Вот тебе за бигмак:015:, вот за колу:wife:. Слава Богу ты рецепт этого не выложишь!
Лю, даже не думай!!!:015:
_Тигренок_
20.11.2011, 16:06
Мда.... как с чужими :009:
во-во. я мужу тогда тоже сказали, что чужие бы люди вели себя лучше с нами, что ни одни друзья бы нам такого не высказали(причем на пустом месте).
_Тигренок_
20.11.2011, 16:07
а я сегодня пиццу собралась делать... аля-ля...
+1 :073:
Я надеюсь что он не каждый раз в лужах плавать будет :001:
так и мой в лужу только один раз падал.
Причем даже дед удивлялся, что все дети на площадке почему-то чистые, один Мишка - на руки взять страшно :))
_Тигренок_
20.11.2011, 16:08
Я бы и не поехала при таком отношении. Я к своей свекрови на дачу вообще не ногой. Там даже по участку ходить негде
я поехала, чтобы ребенку на воздухе побыть. да и муж оч хотел. он даже из-за этой ... дачи даже не захотел в болгарию ехать, хотя там нам ключи от квартиры его дядя давал
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:10
поддеживает она.....
завтра врач скажет куда бежать
Вот тебе за бигмак:015:, вот за колу:wife:. Слава Богу ты рецепт этого не выложишь!
Лю, даже не думай!!!:015:
мама, я вся в синяках.....
я поехала, чтобы ребенку на воздухе побыть. да и муж оч хотел. он даже из-за этой ... дачи даже не захотел в болгарию ехать, хотя там нам ключи от квартиры его дядя давал
нафиг ребенку такой воздух// нервы матери и ребенка дороже. ИМХО
_Тигренок_
20.11.2011, 16:11
так и мой в лужу только один раз падал.
Причем даже дед удивлялся, что все дети на площадке почему-то чистые, один Мишка - на руки взять страшно :))
у меня Вероника тоже как-то в лужу свалилась. причем как на зло мы гуляли минут 15. я была в шоке от реймы. от нее все отлетело, она не то что сухая осталась, она осталась чистая
_Тигренок_
20.11.2011, 16:14
нафиг ребенку такой воздух// нервы матери и ребенка дороже. ИМХО
ну вначале все было хорошо. пока свекрови наплевать на ребенка было. потом вроде начала привязываться и тут же пошло. это я делаю не так, это тоже не так, ребенка кашей не кормлю, супом не кормлю(наверное, я это через попу должна была засунуть, т к тогда она этого не ела), потом пошло: эх мамаша. и тд и тп. когда обстановка накалилась, мы от туда свалили, причем на двух машинах. т к мою машину мы туда привезли в гараже постоять, чтобы никто не задел во дворе.
в общем след летом агитирую на болгарию
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:14
а мой вообще ногами не хочет по улице ходить,залезает в коляску и катать надо
у меня Вероника тоже как-то в лужу свалилась. причем как на зло мы гуляли минут 15. я была в шоке от реймы. от нее все отлетело, она не то что сухая осталась, она осталась чистая
Вам повезло с лужей :))
Мой упал в "лужу" на газоне - это не лужа, это жидкое месиво :001::001::001:
у нас такое ыбло. в итоге пришлось сменить обувь (экко на куому :) ). И было нам счастье беготни по площадке (теперь думаю лучше бы в коляске сидел :))
оо, это самое лучшее место для падений. Скользко на газонах
Девочки, погода сегодня просто класс!!!
Пошла я в ванну валяться, пока дома тихо и спокойно
_Тигренок_
20.11.2011, 16:22
а мы почти все время без коляски гуляем, т к в коляске не хочет
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:22
у нас такое ыбло. в итоге пришлось сменить обувь (экко на куому :) ). И было нам счастье беготни по площадке (теперь думаю лучше бы в коляске сидел :))
оо, это самое лучшее место для падений. Скользко на газонах
мой в куоме сейчас.может на экко сменить:))
_Тигренок_
20.11.2011, 16:23
ну так и мы в такую же. как раз самое г на улице было. лужа вперемешку с грязью была. я думала, что сейчас отмываться пойдем. ан нет... я была в шоке
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:23
а мы почти все время без коляски гуляем, т к в коляске не хочет
вот какие дети разные.мой старший тоже не желал в коляске ездить
Мечта Сбывается
20.11.2011, 16:24
ну вначале все было хорошо. пока свекрови наплевать на ребенка было. потом вроде начала привязываться и тут же пошло. это я делаю не так, это тоже не так, ребенка кашей не кормлю, супом не кормлю(наверное, я это через попу должна была засунуть, т к тогда она этого не ела), потом пошло: эх мамаша. и тд и тп. когда обстановка накалилась, мы от туда свалили, причем на двух машинах. т к мою машину мы туда привезли в гараже постоять, чтобы никто не задел во дворе.
в общем след летом агитирую на болгарию
а я в Испанию собралась:)
Никто не хочет за компанию:073:
_Тигренок_
20.11.2011, 16:24
валяясь в ванной, погода всегда просто класс !!! =)
мой в куоме сейчас.может на экко сменить:))
может быть
вот какие дети разные.мой старший тоже не желал в коляске ездить
и у мен ястраший с 11 месяцев в коляске не хотел сидеть
_Тигренок_
20.11.2011, 16:26
я то за. но у меня уже два карапуза будет. и один оч маленький.. так что мы планировали тихо по семейному куда-н
С удовольствием, но школа, будь она не ладна
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:29
С удовольствием, но школа, будь она не ладна
летом же каникулы
ага, самая лучшая погода для валяния в ванной :)):)):))
А когда и куда? Тоже туда поглядываю ;)
летом же каникулы
ия так поняла, что не про сейчас :008:
вот http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
и вот про 75 неделю http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153208
да я тоже на этот календарь внимания не обращала как-то. Просто решила глянуть, а там все наши проблемы и описаны.. будем надеяться что кризис и скоро пройдет
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:48
вот http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
и вот про 75 неделю http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153208
да я тоже на этот календарь внимания не обращала как-то. Просто решила глянуть, а там все наши проблемы и описаны.. будем надеяться что кризис и скоро пройдет
спасибо!:flower::flower:
у нас тоже 75 неделя.надеюсь,что скоро всё наладится
Дамские пальчики
20.11.2011, 16:52
я когда уезжала,то надеялась ,что в закупки больше не стану заглядывть
а тут решила заказать шторы и ценник меня убил.мне одно окно в магазине насчитали в 10 тысяч
полезла в оз,завтра уже готовые сестра привезёт.вместо 10 заплатила 3700 уже с доставкой к сестре домой
3G :flower:
_Тигренок_
20.11.2011, 17:03
я когда уезжала,то надеялась ,что в закупки больше не стану заглядывть
а тут решила заказать шторы и ценник меня убил.мне одно окно в магазине насчитали в 10 тысяч
полезла в оз,завтра уже готовые сестра привезёт.вместо 10 заплатила 3700 уже с доставкой к сестре домой
а дай мне ссылку, плиз, на закупку. нам тоже шторы нужны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.