Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
я тоже хочу в гости к вам. но постою послушаю время, а то уж очень не хочу снова сбивать режим
ну мы спать ложимся в 15.00 так что с утречка можно в любое время будем ждать:support:
Девочки, а может будем в контакте в группе выкладывать фотки детишек на определенную тему??? :love:
сегодня в нашей обувке...завтра еще в чемнить.... придумывать темы каждую неделю хотя бы :008: и деток покажем и поприкалываемся :073:
а то так редко показываемся все...каждый у себя если тока выкладывает, так пока всех отследишь :065:
сижу трескаю мимозу :)):)):))
Оливочка, а ты маме в итоге что купила?
а вот надо определиться вт, ср или чт ну и по времени думаю с утра лучше чтоб до сна...
пока только одно пожелание от Наташи услышала - четверг...
Я пропустила, будет большое сборище?
Я пропустила, будет большое сборище?
ну пока точно кажется никто не сказал что будет :)) все только высказывают желание и сомневаются :))
ну пока точно кажется никто не сказал что будет :)) все только высказывают желание и сомневаются :))
Нас с Ди скорее в городе не будет со среды до воскресенье, а потом я как=нибудь обязательно приеду :support:
раз за четверг уже двое желающих, давайте тогда так :support:
В гости к Кнопке :014: пр.Славы, д.55, квартиру и телефон в личку :008:
Четверг 1 декабря, в интервал с 10.30 до 15.00 кто во сколько сможет подтянуться:support:
1.
2.
3.
...
Нас с Ди скорее в городе не будет со среды до воскресенье, а потом я как=нибудь обязательно приеду :support:
всегда рады гостям :019:
свежеветрова
25.11.2011, 21:40
Девочки, а может будем в контакте в группе выкладывать фотки детишек на определенную тему??? :love:
сегодня в нашей обувке...завтра еще в чемнить.... придумывать темы каждую неделю хотя бы :008: и деток покажем и поприкалываемся :073:
а то так редко показываемся все...каждый у себя если тока выкладывает, так пока всех отследишь :065:
может просто так: http://vkontakte.ru/album-12767220_147592938
:)
девочки, на выборах за кого голосовать будете?
может просто так: http://vkontakte.ru/album-12767220_147592938
можно и так :))
я туда не пойду :008: не верю в честные выборы :008:
свежеветрова
25.11.2011, 21:53
:)):)):))
свежеветрова
25.11.2011, 21:55
ДЕВОЧКИ, У НАС С АЛЕНКОЙ В ПЛАНАХ ЗАВТРА "КОНТИНЕНТ" :)):)):))
ТАМ НОЧЬ РАСПРОДАЖ БУДЕТ! МЫ,ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОТИМ ПОСИДЕТЬ ТАМ В КАФЕШКЕ!
КТО С НАМИ, ТОТ ГЕРОЙ:)):)):)):))
Запись началась!!!
1.свежеветрова
2. Feli
а мы сегодня к НГ готовились)))
можно и так :))
я пойду, но за кого голосовать не знаю, так как в политику не лезу
в прошлые выборы решила проголосовать за одних, а случайно не туда поставила крестик :046::046::046::))
рукодельницы мастерицы))) пора мне Варьку тоже к прекрасному приобщать)
chuzhestranka
25.11.2011, 22:09
Доброго времени суток, дорогие девочки!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка, желаю вам прекрасной встречи у тебя дома! Сама же не успеваю...
Варюня в маминых тапках - такая лапулька!
Я сама в хлопотах, тут у нас кое-какие проблемки со здоровьем, плюс клыки лезут, почти не сплю, зато ща накатила шампанского - нервишки расслабить и к вам выбралась.
ДЕВОЧКИ, У НАС С АЛЕНКОЙ В ПЛАНАХ ЗАВТРА "КОНТИНЕНТ" :)):)):))
ТАМ НОЧЬ РАСПРОДАЖ БУДЕТ! МЫ,ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОТИМ ПОСИДЕТЬ ТАМ В КАФЕШКЕ!
КТО С НАМИ, ТОТ ГЕРОЙ:)):)):)):))
Запись началась!!!
1.свежеветрова
2. Feli
А у нас тоже северный Континент с ночным гульбищем будет! Север ответит югу?:))
А вы как, просто "посидеть" или "посидеть"-"посидеть":019:
Какие вы молодцы!! Это все Анечка сделала?
свежеветрова
25.11.2011, 22:16
А у нас тоже северный Континент с ночным гульбищем будет! Север ответит югу?:))
А вы как, просто "посидеть" или "посидеть"-"посидеть":019:
ну я сначала по магазам прошвырнусь,ну а там сядим посидим и как пойдет:)):)):))
Это тайное голосование:))
ну я сначала по магазам прошвырнусь,ну а там сядим посидим и как пойдет:)):)):))
Ну, если посидеть, то на малинке можно докатиться, 2 раза посидеть, пешком не рил :))
Какие вы молодцы!! Это все Анечка сделала?
конечно! :)
Кнопочка, желаю вам прекрасной встречи у тебя дома! Сама же не успеваю
Я сама в хлопотах, тут у нас кое-какие проблемки со здоровьем, плюс клыки лезут, почти не сплю, зато ща накатила шампанского - нервишки расслабить и к вам выбралась.
ну вы как сможете ты пиши, всегда буду рада видеть ;)
вот вам чтоб никаких проблемок не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со как-то влезла в мои босоножки на каблах, но под рукой не было фотика!
ох, я больше часа простояла в пробке на внутреннем кольце :( устала чего-то. только вот домой приползла.
у Со 37,5 темпа. но по виду довольно бодрый ребенок. привезла ингалятор, будем делать.
_Тигренок_
25.11.2011, 22:29
ой, мне к вам оказывается почти по прямой ехать.... слушай, а у вас не те высокие синие дома???
_Тигренок_
25.11.2011, 22:30
Со как-то влезла в мои босоножки на каблах, но под рукой не было фотика!
ох, я больше часа простояла в пробке на внутреннем кольце :( устала чего-то. только вот домой приползла.
у Со 37,5 темпа. но по виду довольно бодрый ребенок. привезла ингалятор, будем делать.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то я по-моему отстала от жизни, у нас есть внутреннее кольцо????
Всем привет! Я вам пишу из больницы:-( а дома Милу уложить не могут спать без меня:-(
_Тигренок_
25.11.2011, 22:35
Всем привет! Я вам пишу из больницы:-( а дома Милу уложить не могут спать без меня:-(
привет. чего такое случилось?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ой, мне к вам оказывается почти по прямой ехать.... слушай, а у вас не те высокие синие дома???
боже Маша что случилось????????
chuzhestranka
25.11.2011, 22:39
спасибо, Ленчик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и Милашечке!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то я по-моему отстала от жизни, у нас есть внутреннее кольцо????
это та часть када, которая ближе к городу. в обратную сторону - внешнее кольцо :) так называют в сводках пробок, чтобы понятно было, на какой стороне пробка. например: пробка на внешнем кольце перед Вантовым мостом.
мой который слева :)
http://s017.radikal.ru/i403/1111/6f/e15765de3d20.jpg
офигеть! Ленка-гугл:)):)):)):))
это та часть када, которая ближе к городу. в обратную сторону - внешнее кольцо :) так называют в сводках пробок, чтобы понятно было, на какой стороне пробка. например: пробка на внешнем кольце перед Вантовым мостом.
я тоже не знала, спасиб, буду знать:)
еей!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
это по той проблеме что ты писала не так давно?
офигеть! Ленка-гугл:)):)):)):))
ты меня обозвала или это комплимент?? :)):)):))
что случилось? лови "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно! :)
С ума сойти!:love:
зы: Анечки все такие умницы:love::))
ты меня обозвала или это комплимент?? :)):)):))
это ты как хочешь:))....гугл мэп:)):)):))
сижу трескаю мимозу :)):)):))
ээээ как вас всех"засосало":))
В ДМ 1800)
покажите хоть, что это?
Спасибо за кулочки,подозрение на беременность правда не ясно маточная или нет:( и ничего не видно на узи:( и менстр уже месяц:(
хехе...Варька решила, что сойдут мои балетки за ласты)))
Всем деткам болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
no comments...
Дамы великолепны!!:)):)):))
ну раз уж про еду.... решила я сегодня супчик с вермишелькой сварить, сварила, налила себе в тарелку пообедать и поняла, что вермишульку то я и забыла положить :046:
а цезарь какой-то запарный, уж лучше петроградский салат освою, тем более грибы дома есть))
знаешь, я с ним тоже подзапарилась:))
_Тигренок_
25.11.2011, 22:53
ах вот оно что
Спасибо за кулочки,подозрение на беременность правда не ясно маточная или нет:( и ничего не видно на узи:( и менстр уже месяц:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
охохоооо.....лови чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ужас! ты где лежишь???? Не на Северном случайно?????????????
_Тигренок_
25.11.2011, 22:54
http://s017.radikal.ru/i403/1111/6f/e15765de3d20.jpg
помню визуально эти домики =)
Лежу в сестрорецке
Не знаю как в Сестрике, но СБ не на Северном:073:
Лежу в сестрорецке
ХГЧ делали?
_Тигренок_
25.11.2011, 22:59
а гормоны что говорят? а желтое тело есть?
может ты много кормишь? я когда кормила и как только начинала больше кормить, сразу задержка, причем приличная.
лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
25.11.2011, 22:59
Не знаю как в Сестрике, но СБ не на Северном:073:
это точно!!!!!
Хгч большой вроде,на нервах не запомнила сколько.И тест 2 полоски утром показал
Я буду голосовать за Справедливую Россию :)), но у меня близкий человек в депутаты выдвигается от этой партии, пройдет партия, и он пройтет
Хотя тоже в честные выборы не верю.
_Тигренок_
25.11.2011, 23:30
Я буду голосовать за Справедливую Россию :)), но у меня близкий человек в депутаты выдвигается от этой партии, пройдет партия, и он пройтет
что за человек?
что за человек?
Очень близкий :008:
Двойная жизнь
25.11.2011, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! :flower:
Fialka01
25.11.2011, 23:51
Народ, а по чем вы ноутбук fisher price покупали?
Я смотрела на выходных в ДМ был 2000
Хгч большой вроде,на нервах не запомнила сколько.И тест 2 полоски утром показал
Много @ что вы все было хорошо!!!
Так следующий беременный тот у кого подрастает пацан:)
_Тигренок_
25.11.2011, 23:54
Много @ что вы все было хорошо!!!
Так следующий беременный тот у кого подрастает пацан:)
Надо еще чтобы у Мозаечки было все хорошо. и так как ей хочется больше.
зы: было у меня такое, хгч зашкаливает и никто ничего не видит на узи..
Двойная жизнь
25.11.2011, 23:56
Девочки, детки во взрослой обуви такие славные :love::love::love::love:
Ася, упала от высоты твоих каблучков :010: :love:
Стазу вспомнила твою аватарку на каблучках :love:
Крошка Энн - умница,такого снеговика сделала :flower:
Аня/Санчес, ДМ - это Детский Мир :)
paradise_olka
26.11.2011, 00:02
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!
Мила без тебя справится, не переживай, она у тебя умница!!!
у нас тока в тапках моих щеголяет :))
Классный) Симпатичный такой мальчишка!
Ща тоже поищу)
супер! Завтра используем идею)))
paradise_olka
26.11.2011, 00:04
Да, фото детишек во взрослой обуви... Это просто аххх!!! У нас только в моих тапках пытается ходить, но я все не сфотаю:(
Анечка маленькая мастерица!!!!
А у меня теперь комплекс, надо срочно творческую натуру в себе развивать:))
Да, фото детишек во взрослой обуви... Это просто аххх!!! У нас только в моих тапках пытается ходить, но я все не сфотаю:(
посижу с тобой рядышком покомплексую :))
купила карандаши, альбом для рисования, картон, самоклеящюуся цветную бумагу, клей, пластилин....и все лежит нераспакованое :)):)):)) ну никак не собраться с силами :008:
свежеветрова
26.11.2011, 00:09
Голосование за зимний домик!
http://vkontakte.ru/topic-12767220_25441751
http://s014.radikal.ru/i326/1111/d0/22adba57a739.gif (http://www.radikal.ru)
Пусть все будет хорошо!
ща расскажу:
С Аришей я начала делать тесты с 1 дня задержки. Увидела там какие-то призрачные полоски, Сделала ХГЧ и на 4-й день задержки побежала к Г. (так как первая Б. закончилась выкидышем на 5-й неделе, решиласразу перестраховаться) Врач отправила меня на узи. На узи, естественно ничего не увидели. Зато увидели "жидкость в брюшной полости" Диагноз "подозрение на внематочную", врач пугала что могу прямо тут же скопытиться если прорвется труба :015:
короче оказалась я в больнице. Врач долго меня осматрива, ощупывал. Удивлялся что у меня нигде ничего не болит. Говорил ,что с таким количеством крови - "жидкости в бр. полости" - я должна уже на операционном столе лежать. Короче лежала в больнице, делали дважды ХГЧ. На пятый день сделали узи и увидели 6 миллиметров Аришки))) Я летала просто по коридорам больницы..
Девочки,еще раз спасибо!Я пока не знаю,да и врачи толком ничего не говорят.Я хочу второго,но не в ущерб Миле.Не имею права всю берем в больнице провести.Буду ждать вердикта врачей и там будем решать
свежеветрова
26.11.2011, 00:21
Пусть все будет хорошо!
ща расскажу:
С Аришей я начала делать тесты с 1 дня задержки. Увидела там какие-то призрачные полоски, Сделала ХГЧ и на 4-й день задержки побежала к Г. (так как первая Б. закончилась выкидышем на 5-й неделе, решиласразу перестраховаться) Врач отправила меня на узи. На узи, естественно ничего не увидели. Зато увидели "жидкость в брюшной полости" Диагноз "подозрение на внематочную", врач пугала что могу прямо тут же скопытиться если прорвется труба :015:
короче оказалась я в больнице. Врач долго меня осматрива, ощупывал. Удивлялся что у меня нигде ничего не болит. Говорил ,что с таким количеством крови - "жидкости в бр. полости" - я должна уже на операционном столе лежать. Короче лежала в больнице, делали дважды ХГЧ. На пятый день сделали узи и увидели 6 миллиметров Аришки))) Я летала просто по коридорам больницы..
:love::love::love:
купила карандаши, альбом для рисования, картон, самоклеящюуся цветную бумагу, клей, пластилин....и все лежит нераспакованое :)):)):)) ну никак не собраться с силами :008:
У меня лично с Ди пока не получается художеством заниматься, ибо он все еще все тянет в рот, поэтому отложила все ненадолго.
У нас только тесто хорошо идет, ибо соленое очень. Хотя все равно пару минут еще что-то делает, а потом начинает откусывать маленькие кусочки и плеваться ими
Девочки,еще раз спасибо!Я пока не знаю,да и врачи толком ничего не говорят.Я хочу второго,но не в ущерб Миле.Не имею права всю берем в больнице провести.Буду ждать вердикта врачей и там будем решать
Маша, пусть всё будет хоошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
26.11.2011, 00:30
Маш,а ты с Милой как отходила? были подобного рода осложнения?:008:
Пока искала фотки, где арина в моей обуви, нашла вот такие фотки:
Ариша нашла какую-то странную помаду и...
http://s61.radikal.ru/i174/1111/23/afa4c7d93895.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i322/1111/b4/f55f65b1f546.jpg (http://www.radikal.ru)
поймала маму и Бобу и накрасила им губки :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Лена,спасибо:) Ксюш,с Милой все ок было,ни мазаний,ничего.И берем сразу увидели.Во второй половине только тонус периодически был
девочки, вы прелестны! и Бояша суперский!
Ариша все больше на тебя становится похожа :)
Таатошка
26.11.2011, 00:41
Девочки!
ГОТОВ СКАН ЛЕКЦИИ №3 ИГРОТЕКА. Кому надо? мяукайте! А тест на определение кто ваш ребенок и вы: визуал, слушатель или кинестетик надо?
Тест еще не сканила пока:)
Галечка, и мне большое МЯУУУ!!!! taa...
Усем привет!!!
Болеющим много @@ @@
Ездила сегодня в РД...я уже на след. неделе или через неделю ложусь на ДО:010: КАК все успеть подготовить???
:046::046::046::046::046: ай да Ариша....явно будущий визажист :046::046::046:
Ездила сегодня в РД...я уже на след. неделе или через неделю ложусь на ДО:010: КАК все успеть подготовить???
боже как время летит :010:
Fialka01
26.11.2011, 00:46
Галечка, и мне большое МЯУУУ!!!! taa...
Усем привет!!!
Болеющим много @@ @@
Как ты быстро:)
Классный) Симпатичный такой мальчишка
:love:спасибо:flower:
Галочка, кинь мне плз mir...********:flower:
Классный) Симпатичный такой мальчишка!
Ща тоже поищу)
супер! Завтра используем идею)))
:) и покажите потом свой вариант! интересно же!
спасибо! да ну, какой комплекс! берете все, что под рукой и вперед! :)
вот давай, как сделаешь-нам показывай!
так, а вам девушка, грех жаловаться! помним вашу елку из шампанского!
желаю ему пройти!
Девочки, детки во взрослой обуви такие славные :love::love::love::love:
Ася, упала от высоты твоих каблучков :010: :love:
Стазу вспомнила твою аватарку на каблучках :love:
засмущали меня, девочки!
Крошка Энн - умница,такого снеговика сделала :flower:
Аня/Санчес, ДМ - это Детский Мир :)
спасибо! :)))
как много желающих записалось :010::010::010::)):)):)) и куда тока все поместимся :)):)):))
Четверг 1 декабря, в интервал с 10.30 до 15.00 кто во сколько сможет подтянуться:support:
1.
2.
3.
...
[COLOR="magenta"]так, а вам девушка, грех жаловаться! помним вашу елку из шампанского!
:)) ну там громко сказано было что МЫ сделали:)):)):)) Владон большей частью пытался конфеты сожрать...ну и изредка мне подавал :))
Таатошка
26.11.2011, 00:54
Детки во взрослой обуви - смешнульки такие!:love:
Саш, Ариша прелесть и вы с Бояшей тоже:flower:
Машенька, тебе особенно много кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Со, СС, Миле (сори, если кого упустила, читаю наискосок) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как много желающих записалось :010::010::010::)):)):)) и куда тока все поместимся :)):)):))
1.
2.
3.
...
Лена, я пока не записываюсь, но возможно подъеду, вдвоем с тобой чайку попьем!
Таатошка
26.11.2011, 00:56
:046::046::046::046::046: ай да Ариша....явно будущий визажист :046::046::046:
боже как время летит :010:
Как ты быстро:)
Сама в шоке:001:
Детки во взрослой обуви - смешнульки такие!:love:
Саш, Ариша прелесть и вы с Бояшей тоже:flower:
Машенька, тебе особенно много кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Со, СС, Миле (сори, если кого упустила, читаю наискосок) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а покажи какие нибудь фото с вашей "собакой-убийцей" - обожаю стаффо-пито-булей:love:
:)) ну там громко сказано было что МЫ сделали:)):)):)) Владон большей частью пытался конфеты сожрать...ну и изредка мне подавал :))
ну вот видишь! я конечно, тоже помогала, или она мне :))
1.
2.
3.
...
:))))))
Леныч, мы если приедем, то часиков в 12.
Но пока не записываюсь, в ср. будет понятно.
1.Саша и Ариша
2.
3.
муррр-ка
26.11.2011, 01:01
Приветик:flower:
Маша пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки получила сегодня минибук, мне очень понравилось:support: Буду теперь заказывать второй.
Таатошка
26.11.2011, 01:03
а покажи какие нибудь фото с вашей "собакой-убийцей" - обожаю стаффо-пито-булей:love:
Саш, постучись ко мне ВК, там фотки есть)http://vkontakte.ru/id68596247
1.Саша и Ариша
2.Лена и Варя будем стараться) примерно к 12 сможем подъехать
3.
дамы, 27 ноября день матери! с наступающим, коллеги)))
Евгешенька
26.11.2011, 01:47
все фотки деток супер:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня лично с Ди пока не получается художеством заниматься, ибо он все еще все тянет в рот, поэтому отложила все ненадолго.
У нас только тесто хорошо идет, ибо соленое очень. Хотя все равно пару минут еще что-то делает, а потом начинает откусывать маленькие кусочки и плеваться ими
у меня Ника тоже все в рот тянет, мы тоже пока без поделок))
А у моего папы сегодня ДР,а 27 у мамы и бабушки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.