Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
24.11.2011, 15:06
Девочки прошу кулачков. Мы в больнице после судорог. Темпа 38.7 держится
ой Галочка, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
придави его своим авторитетом к полу и измерь
милая..
да меламиновая губка - это супер штука
Я тоже 2 лет назад купила какие то 2 губки белые в Финке, так и не пробовала. Может они такие же? Хм... На коробке что " волшебное" написано :))
Так он извиваться будет... Кста, Лар, ты Виталика на подпопнике возишь в машине? На чем? У меня Сашиных 2 кресла угнали тогда в машине. В мою я купила опять Ромер, в мужейную хочу поджопник опять купить. Вопрос какой?
А ты говорю придави его и головой к стене, быро отметку на полу и убирай его ,а потом сантиметром измеришь. Приезжай за морковй и будем мерить Мирошку.
Виталика вожу на поджопнике, потому как Рёмер Андрюхи в моей машине, а Виталькино Максикози (которое уже подходит Андрюхе ) у мужаю. В итоге в обоих креслах ездит Андрюха (потому как Ремер просто не подъемный). А поджопник купили первый попавшийся, который Виталик сам захотел, потому как разницы в них никакой, кроме обивки и формы. Купили Грако Тачки (детский сад блин)
Я тоже 2 лет назад купила какие то 2 губки белые в Финке, так и не пробовала. Может они такие же? Хм... На коробке что " волшебное" написано :))
:). А хапала от жадности???
я думала об этом, но боюсь, что ей будет жарко везде, кроме рук. у нее комбез на -25, она в нем гуляет пешком, потмо залезает в коляску и засыпает. если мы будем ее в этот момент упаковывать в мешок, то не сварится ли она в теплом комбезе? вот и мучаюсь :(
Мне кажется, на зиму хорошо будет, она же лежать будет в коляске,когда бегаешь тепло,а если не двигаться, сама знаешь,холодно ) мы прошлую зиму отлично провели в коляске с мешком )
мелкий сейчас ходит ест булку. Взял крыску мягкую показал ей булку и отнял и говорит ах-ха-хаха.
Опять салат готовить? :) еще мимозу не съели )))ушла за продуктами...
Девочки,еще вопрос.никто не знает где лучше шубу продать или может можно в магазин сдать куда-нибудь?
_Тигренок_
24.11.2011, 15:28
Я вообще 4 хотела, но один тоже пыталась заказать, не вышло =(
вот мы тоже много хотели заказать. а получилось только по одному с одного аккаунта. и больше не дат. точнее вчера не давал. можно сегодня еще попробовать
муррр-ка
24.11.2011, 15:29
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думала об этом, но боюсь, что ей будет жарко везде, кроме рук. у нее комбез на -25, она в нем гуляет пешком, потмо залезает в коляску и засыпает. если мы будем ее в этот момент упаковывать в мешок, то не сварится ли она в теплом комбезе? вот и мучаюсь :(
Может такие варежки овчинные попробовать, если найдешь конечно. Можно даже взрослые напялить поверх тонких перчаток или варежок.
С детства помню что ооооооооочень теплые.
http://divatkesztyu.freeblog.hu/files/lrg-mittens-adult.jpg
Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!
Я на полу мерю, головой к стене, быстро вытягиваю одну ногу и отмечаю, потом измеряю.
муррр-ка
24.11.2011, 15:33
Девули, хочу у деда мороза кофеварку попросить, рожковую.
У кого есть похвастайтесь пжалста:)
Ну или еще какие рекомендации и опыт если есть, буду благодарна:flower:
_Тигренок_
24.11.2011, 15:35
81 см
по-моему до роста где-то 84 конверты есть
такое чувство, что они только один дают сделать =((
с одного акка только один!!!!!!!!!!!!!!!
если с одного компа будете заходить через страницу мужа, например, чтобы второй сделать, то чистите куки!!!
_Тигренок_
24.11.2011, 15:37
Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!
я измеряю лежа(мне так удобнее) рулеткой. кладешь ребенка, вытягиваешь ножку и сбоку измеряешь рулеткой
я измеряю лежа(мне так удобнее) рулеткой. кладешь ребенка, вытягиваешь ножку и сбоку измеряешь рулеткой
А я ни разу сама не измеряла. :)
_Тигренок_
24.11.2011, 15:38
надо ввести традицию: фото с сегодняшней музыкалки
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390718_2384313046112_1199330359_32251022_105737422 6_n.jpg
ой, Со тоже такая стройняшечка
_Тигренок_
24.11.2011, 15:41
Хм, у меня рост дома и рост в поликлинике получается разный, и вес кстати то же.
Дома мы выше и легче, а там тяжелее и ниже:046::046::046:
в поликлинику я не хожу. но вот, когда нас дома педиатр до года измерял, рост всегда совпадал. а вес совпадал после того, как педиатру весы подводили, а так у педиатра немного поменьше всегда получался, а с весами мед сестры вес совпадал
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
24.11.2011, 15:44
мелкий сейчас ходит ест булку. Взял крыску мягкую показал ей булку и отнял и говорит ах-ха-хаха.
ехидный какой.
а моя всех кормит всегда....
ой, Со тоже такая стройняшечка
мне кажется, она в этом платье как куколка :)
Может такие варежки овчинные попробовать, если найдешь конечно. Можно даже взрослые напялить поверх тонких перчаток или варежок.
С детства помню что ооооооооочень теплые.
о, спасибо. кстати, можно же ей спящей поверх краг надевать такие взрослые...
ехидный какой.
а моя всех кормит всегда....
нее, это он своей едой не делится. а вот пустой ложкой всех накормит
_Тигренок_
24.11.2011, 15:48
если с одного компа будете заходить через страницу мужа, например, чтобы второй сделать, то чистите куки!!!
но куки чистить надо, если с мужем одинаковые аккаунты на компе. у нас разные пользователи, так что даже без чистки куков обошлись.
зы: как народ по 10 заказывает? фейловых пользователей в контакте создает?
мне кажется, она в этом платье как куколка :)
она в любом платье куколка
Не, в свадебных никогдашеньки!!!!:))
Я в красоте тусила и бытовые вопросы решала:)) я только начала жить с нынешним мужем, было много вопросов:)):))
Как убираться и суп варить?:)
Я когда первый раз замуж вышла, первый свой суп сварила кода ребенку 4 месяца было:))Не умела:))
СС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Я когда первый раз замуж вышла, первый свой суп сварила кода ребенку 4 месяца было:))Не умела:))
повезло тебе с мужем - терпеливый
она в любом платье куколка
Еще и стройняшка:love:
Моей джинсовая юбка на 2Т в объеме впритык:008:
_Тигренок_
24.11.2011, 15:51
нее, это он своей едой не делится. а вот пустой ложкой всех накормит
а Вероня не любит есть. так что готова всех накормить....
по-моему опять пошла вес скидывать. куда ей еще меньше то вес при таком росте....
У мнея сыновья тоже стройняшки. НА днях старшему брюки классику искали, все велики в талии. Затянули веревкой и пошел на праздник
_Тигренок_
24.11.2011, 15:52
я когда стала жить отдельно от родителей, мне почти 19 лет было, я вообще не умела готовить....
по-моему опять пошла вес скидывать. куда ей еще меньше то вес при таком росте....
Андрюха и сам пожрать любит и всех накормит, только от этого он толстым не стал. Успокойся, были бы кости мясо нарастет
я когда стала жить отдельно от родителей, мне почти 19 лет было, я вообще не умела готовить....
ну вы блин даете. Мне , кажется, я родилась с таким умением. Вобще не понимаю .что значит не умею готовить. Как это?? Мне кажется такого в природе не бывает. Я никогда по книгам не готовила, так все скидывала и все
_Тигренок_
24.11.2011, 15:54
а с нас все сваливается=((. лежит юбка джимбори 18-24, в длину впритык, а по ширине оч велика. и так со всем.....
повезло тебе с мужем - терпеливый
У меня вот наоборот вышло, выходила замуж - вроде и умела готовить, а сейчас разучилась. :))
Денис тоже не любит есть, но я его никогда не взвешивала сама и не измеряла, бодрый, довольный, значит всё ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
а уменя мелочь научилась айфон включать и разблокировать.Там такой бегунок сенсорный, его надо подвинуть... Вундеркинд, блин :)
мы уже месяца два три назад научились айпод разлочивать :008: и htc тоже умеем разблокировать, и уже даже знает как куда надо перелистывать и приложеньки запускать, у неё даже была одна любимая, но потом она её удалила :))
а с нас все сваливается=((. лежит юбка джимбори 18-24, в длину впритык, а по ширине оч велика. и так со всем.....
я заказала Со на зиму ошкоша, гэпа и джимбори на 18-24 мес. ей еще нет 18 мес, а ей все впритык по росту и длине рукавов :(
а 2T боюсь зимой еще велико будет
Melkayaa
24.11.2011, 15:56
ой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто минибуки заказывал, там есть какая-нибудь хитрость?
Загрузила, начинаю оформлять заказ.... и в конце опять в корзину вываливается =((
У меня одной так?
кто вываливается???? у меня с первого раза получилось!
я один :008: решила посмотреть че получится и если что еще от родителей и от мужа заказать :)
а как у вас в полицию звонить??
у нас Владуся периодически разговаривает с бабушкиной подругой (последний набраный номер) :)):)) та первый раз удивилась и немогла понять кто мычит, а потом врубилась и теперь отлично с ним болтает :)):)):))
вот и я также, заберу свой, а потом подумаю над вторым:)))
и мы болтаем со всеми подряд из книжки записной, уже никто не удивляется, а болтает:))))
_Тигренок_
24.11.2011, 15:57
У мнея сыновья тоже стройняшки. НА днях старшему брюки классику искали, все велики в талии. Затянули веревкой и пошел на праздник
я на гапе купила джинсики 2 т. на удивление узенькие оказались, я безумно довольна. рекомендую
Значит покупай вещи, которые регулируются в поясе и отстань от ребёнка. :)
я на гапе купила джинсики 2 т. на удивление узенькие оказались, я безумно довольна. рекомендую
с джинсиками все понятно, нам классика нужна
Melkayaa
24.11.2011, 16:01
что чистить, простите???:009::009::009:
_Тигренок_
24.11.2011, 16:01
Девы, решила я оладушки первый раз в жизни приготовить. поставила опару и села с вами трендеть. и пока трендела у меня в опаре вся плита и немного пол оказались
_Тигренок_
24.11.2011, 16:02
ну вы блин даете. Мне , кажется, я родилась с таким умением. Вобще не понимаю .что значит не умею готовить. Как это?? Мне кажется такого в природе не бывает. Я никогда по книгам не готовила, так все скидывала и все
ну я могла сварить макароны или картошку, или сделать яичницу. но вот мясо, мне даже противно до него дотрагиваться было, супы - этого ничего не умела. все пришло потом. и тоже теперь все подряд кидаю...
olivka07
24.11.2011, 16:04
И так ... Всем доброе утро !!!
Слои:
1. Курица отварная, мелко рубленная, но я сделала курицу гриль
2. Грибы консервированные, мелко резанные, но я сделала жареные шмпиньоны
3. Отварной картофель ( в мундире) на терке тертый
4. Майонез тонкий слой
5. Морковь отварная, тертая на терке
6. Вареные яйца измельченные
7. Майонез
8. Сыр твердый на терке, я взяла пармезан, но надо что то помягче
Посолить между картошкой и морковкой. А грибы лучше жарить с луком думаю.
Доброе утро всем ! :flower:
Хорошо, что у меня тарелка в руках) :019:
Сегодня у Ст. именины):008: купила ей ноутбук от фишер прайз.
Я тоже в жизни селедку не делала) :008::008::008:
_Тигренок_
24.11.2011, 16:04
Денис тоже не любит есть, но я его никогда не взвешивала сама и не измеряла, бодрый, довольный, значит всё ок.
у нас после года педиатр поменялся. и как-то он к нам решил не ходить. недавно сменила педиатра, но он оказался высоким толстым дядечкой, так что Вероня дико орала и само собой не до измерений было.. дядечка обещал ходить, посмотрим
olivka07
24.11.2011, 16:06
ВОПРОС)
Девочки, что подарить маме на ДР, хотела кофточек, но нужен размер 18-20) в Меге ничего красивого не нашла.
Что посоветуете ? -На кухню или в дом ?
_Тигренок_
24.11.2011, 16:06
я заказала Со на зиму ошкоша, гэпа и джимбори на 18-24 мес. ей еще нет 18 мес, а ей все впритык по росту и длине рукавов :(
а 2T боюсь зимой еще велико будет
у нас джинсы 2 т гаповские. снизу пару см подгибаю. пижама 2 т - с небольшим запасом. 18-24 - маловатенькое, если бодики еще как-то впритык, то ноги нам уже коротковатые. Вероника 86 см
Девочки, буду с Бертом ходить в соляную камеру, никто не хочет присоединиться?
Правда это на Ваське находится. Но буду ездить, а то что-то мы разболелись последнее время.
5-ть часов - 996 руб.
Стешу с именинами!! :flower::flower::flower:
Какие вы однако фифы.:fifa:
а я делала, мою селедку все очень хвалят. :019:
olivka07
24.11.2011, 16:10
Оооооо, Галенька и СС ! Держитесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С именинами!!!:flower::flower::flower:
Стешеньку с именинами! :flower:
olivka07
24.11.2011, 16:12
Стешу с именинами!! :flower::flower::flower:
Мерси, Катюша !
Как дела у Золотой Маши ? Мы послед. раз на 1 сентября смс-сь...
olivka07
24.11.2011, 16:12
С именинами!!!:flower::flower::flower:
Стешеньку с именинами! :flower:
Спасибо, очень притяно !!! :flower: напросилась) :))
у нас джинсы 2 т гаповские. снизу пару см подгибаю. пижама 2 т - с небольшим запасом. 18-24 - маловатенькое, если бодики еще как-то впритык, то ноги нам уже коротковатые. Вероника 86 см
ого, высокая модель :)
джинсы гэп у нас сейчас 18-24 как раз по длине и поясу, 2Т лежат в комоде, ждут очереди. я некоторые удачные модели тупо покупаю теперь в двух размерах. но прикол в том, что например колготки олд нэви с разницей на 1 размер нам маленькие уже малы, а большие - реально велики. а промежуточного-то размера не бывает :(
а гэповские колготки удачно в размер (которые в медведем на попе)
_Тигренок_
24.11.2011, 16:13
Значит покупай вещи, которые регулируются в поясе и отстань от ребёнка. :)
я к ней не пристаю. но когда ребенок есть 1 раз в день, причем уже достаточно давно, меня как-то совесть мучает. у нее, конечно, бывают дни, когда она ест побольше, но не часто
Мерси, Катюша !
Как дела у Золотой Маши ? Мы послед. раз на 1 сентября смс-сь...
ой, я вот тоже давно с ней не созванивалась, по будням не звоню, т.к. у нее много работы. надо будет в субботу позвонить
olivka07
24.11.2011, 16:15
Я тоже на шубу беру селедку кусочками в масле! Лучше всего " с дымком"!
Анюта, как дела с машинкой ?! :fifa:
olivka07
24.11.2011, 16:16
ой, я вот тоже давно с ней не созванивалась, по будням не звоню, т.к. у нее много работы. надо будет в субботу позвонить
Мой самый огромный ПРИВЕТИЩЕ передай пожалуйста !!!!! :029:
я к ней не пристаю. но когда ребенок есть 1 раз в день, причем уже достаточно давно, меня как-то совесть мучает. у нее, конечно, бывают дни, когда она ест побольше, но не часто
Я же не просто так пишу, Денис тоже плохо ест. При чём, если ты пишешь, что Вероника ест с общего стола, то нам до этого как до луны. Совесть твоя никак не поможет наладить аппетит дочке. Иначе всё было бы слишком просто. :))
olivka07
24.11.2011, 16:18
Талант)) :flower:
А я рыбу до сих пор не умею разделывать...:008: :0052:
_Тигренок_
24.11.2011, 16:21
Поздравляю Стешеньку с именинами =)
_Тигренок_
24.11.2011, 16:25
ого, высокая модель :)
джинсы гэп у нас сейчас 18-24 как раз по длине и поясу, 2Т лежат в комоде, ждут очереди. я некоторые удачные модели тупо покупаю теперь в двух размерах. но прикол в том, что например колготки олд нэви с разницей на 1 размер нам маленькие уже малы, а большие - реально велики. а промежуточного-то размера не бывает :(
а гэповские колготки удачно в размер (которые в медведем на попе)
я как-то купила колготки джимбори 12-18 - но очень они какие-то маленькие оказались. нам еще не было года, а колготки впритык совсем были. в год стали малы. так что колготки я теперь у нас покупаю. да и у нас они какие-то странные, мы носим 92-98 размер. т к 80-86 - малы, 86-92 - почти не продают и они нам совсем впритык(буквально пару недель еще будем носить), а 92-98 - нормально.
вообще, если честно, мне кажется, что все дети на площадке примерно одного возраста - они и примерно одного роста. детки ходят, нагибаются, наклоняются, и какой-то критичной разницы в росте я не вижу, не смотря на все циферки.
_Тигренок_
24.11.2011, 16:27
Я же не просто так пишу, Денис тоже плохо ест. При чём, если ты пишешь, что Вероника ест с общего стола, то нам до этого как до луны. Совесть твоя никак не поможет наладить аппетит дочке. Иначе всё было бы слишком просто. :))
у нее тут были проблески несколько недель. я прямо нарадоваться не могла. а сейчас опять - ничего не ест. грешу на зубы. сегодня заглянула в рот - еще одна пятерки почти прорезалась. радует, что зубов не много осталось
зы: вообще хорошо, что хоть пить стала. а то помню было время не пила. мы ей при температуре 39 воду пипеткой в рот вливали
Я даже не знаю о наличии такого чуда. :009:
Ань точняк они :support: вот и мне мама дала губку говорит супер...я мимо ушей пропустила а тут нашла когда вы обсуждали эти губки попробовала а и правда СУПЕР! :))
Melkayaa
24.11.2011, 16:37
поделитесь потом, как Стеше ноут, тоже хочу на НГ купить:)))
Стешеньку с именинами:flower::flower::flower:
Ань точняк они :support: вот и мне мама дала губку говорит супер...я мимо ушей пропустила а тут нашла когда вы обсуждали эти губки попробовала а и правда СУПЕР! :))
че за губки?:009:
Девочки, есть много-много лука, что можно приготовить из него? Типа пирог или еще что, чтобы там много лука нужно было?
Поделитесь проверенными рецептами.
olivka07
24.11.2011, 16:43
поделитесь потом, как Стеше ноут, тоже хочу на НГ купить:)))
Стешеньку с именинами:flower::flower::flower:
Старую авторучку не смывает эта супер губка ! У меня не прижилась):005:
Поздравляю Стешеньку с именинами =)
Спасибо, девочки !
Пока обычный ноут ей больше нравится, кнопок больше) :))
olivka07
24.11.2011, 16:45
Девочки, есть много-много лука, что можно приготовить из него? Типа пирог или еще что, чтобы там много лука нужно было?
Пока много-много лука звучит неаппетитно))):008:
_Тигренок_
24.11.2011, 16:45
репчатого или зеленого???
репчатого или зеленого???
репчатого, эх
:))))
боюсь, что испортится, пока я его на супы и салаты потрачу
Может замариновать? И как закуску потом))))
Мой самый огромный ПРИВЕТИЩЕ передай пожалуйста !!!!! :029:
конечно :)
_Тигренок_
24.11.2011, 16:58
Как разговор пошел про лук, все куда-то делись. Может опять про салатики и мяско?
девы, которые шопятся в штатах, внимание! колоссальная распродажа на cr***a***zy8.c***om (звездочки убирайте)
я там в начале ноября уже затарилась, а сейчас не выдержала и снова (НОВАЯ распродажа началась сегодня! размеры разлетаются!)
olivka07
24.11.2011, 17:00
Как разговор пошел про лук, все куда-то делись. Может опять про салатики и мяско?
Я вот три страницы назад просила подсказать, что маме подарить и тишина))) :fifa: :005:
Я вот три страницы назад просила подсказать, что маме подарить и тишина))) :fifa: :005:
а когда у мамы др? из-за границы доставить успеют? может, попробовать кофточки поискать в инете?
olivka07
24.11.2011, 17:02
девы, которые шопятся в штатах, внимание! колоссальная распродажа на cr***a***zy8.c***om (звездочки убирайте)
я там в начале ноября уже затарилась, а сейчас не выдержала и снова (НОВАЯ распродажа началась сегодня! размеры разлетаются!)
У меня всё есть, мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо , у меня всё есть, мне ничего не надо.............................................. ............................
olivka07
24.11.2011, 17:03
а когда у мамы др? из-за границы доставить успеют? может, попробовать кофточки поискать в инете?
Спасибо, Катюша ! Сегодня, в субботу буду поздравлять)
_Тигренок_
24.11.2011, 17:05
я прочитала, но я не знаю. поэтому молчу....
Билеты в театр?
Тогда с днём рождения твою маму! :flower:
поздравляю и с днем рождения мамы :))
У меня всё есть, мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо , у меня всё есть, мне ничего не надо.............................................. ............................
я так отвечаю своей приятельнице (она мой посредник из штатов) через раз, когда она спрашивает. в прошлый раз я даже смотреть не стала. а прошлый раз, на минуточнку, был всего неделю назад! вот и получается, что я заказала в начале и конце ноября. и все - на весну-лето. а чт о же я буду заказывать зимой? а весной? мама! :001::001::001: мы не сможем это все надеть!
я не знаю, куда девать то, что мы успели по 2-3 раза надеть и тем более то, что не успели надеть вовсе, еще с бирками. на 6-12 мес.
мне ничего не надо!!!!!
у нас все есть!!!!!
я так отвечаю своей приятельнице (она мой посредник из штатов) через раз, когда она спрашивает. в прошлый раз я даже смотреть не стала. а прошлый раз, на минуточнку, был всего неделю назад! вот и получается, что я заказала в начале и конце ноября. и все - на весну-лето. а чт о же я буду заказывать зимой? а весной? мама! :001::001::001: мы не сможем это все надеть!
я не знаю, куда девать то, что мы успели по 2-3 раза надеть и тем более то, что не успели надеть вовсе, еще с бирками. на 6-12 мес.
Катя, это знак.
Пора за второй девочкой!
:)))
Билеты в театр?
хорошие билеты уже разобрали, обычно надо заранее на стоящие спектакли покупать.
блин, чуть не вставила свой заказ в текст про фестиваль на Филиппинах, который сейчас пишу :) нельзя отвлекаться на шопинг во время работы!!
Викуша&Ванюша
24.11.2011, 17:22
репчатого, эх
я как-то мариновала его раньше, жаль рецепта не нашла :( и хранила в холодильнике, к мясу было очень нямски:019:
Катя, это знак.
Пора за второй девочкой!
да уж, я очень-очень хочу вторую девочку!!
кругом рождаются сплошь мальчики, мне даже отдать это некому :) но где гарантия, что это будет девочка? как бы мне не пришлось покупать еще два комода для мальчиковой одежды :)
Fialka01
24.11.2011, 17:37
Мужа - с днём рождения! :flower:
Ну вот я например в 17 лет стала жить одна и питалась только равиолями (они тогда только появились) а потом уже как то втянулась. Но у меня дома никогда не было кушать, ела я мало и себе готовить было лень, от этого мой мч очень ругался, как так дома кушать нечего....
Вот планирую на НГ такой подарить детке
Ну тут сложно ответить, я так понимаю все есть уже у мамы....
что чистить, простите???:009::009::009:
куки... (эх чтобы знать что это??)
:
Теперь и она куки будет чистить
Девочки, буду с Бертом ходить в соляную камеру, никто не хочет присоединиться?
Правда это на Ваське находится. Но буду ездить, а то что-то мы разболелись последнее время.
5-ть часов - 996 руб.
А что так далеко??? Я тоже пойду со своими в ближайшее время, только в своем районе
Талант)) :flower:
А я рыбу до сих пор не умею разделывать...:008:
ну и что зато твоя младшая дочка уже на компьтере бацает
че за губки?:009:[/QUOTE]
[QUOTE=Fialka01;70971522]
Ну вот я например в 17 лет стала жить одна и питалась только равиолями (они тогда только появились) а потом уже как то втянулась. Но у меня дома никогда не было кушать, ела я мало и себе готовить было лень, от этого мой мч очень ругался, как так дома кушать нечего....
/QUOTE]
Не, Юль, мы не о том. Не уметь готовить и не готовить, это разные вещи. Я когда одна тоже ничего не готовлю, не люблю я это для себя. И пельмени сильно люблю
В контакте есть луковый пирог. А вообще свяжи его в вязанку и повесь на кухне колоритно будет и хранится хорошо в таком виде. Я так и делаю
Fialka01
24.11.2011, 17:44
Не, Юль, мы не о том. Не уметь готовить и не готовить, это разные вещи. Я когда одна тоже ничего не готовлю, не люблю я это для себя. И пельмени сильно люблю
Так я и не умела готовить. Мясо потушила в масле, вот смешно было, сухарики из мяса получились. И только потом как то дошло с возрастом и с книжками
Fialka01
24.11.2011, 17:45
Стадное чувство процветает... пошла за минибуком
хорошие билеты уже разобрали, обычно надо заранее на стоящие спектакли покупать.
Это я понимаю, но можно ведь подарить сейчас, но на спектакль в будущем.
Я вот свёкрам заказала билеты в театр себе на ДР, поэтому и Оле предложила. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.