PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

мама Оксана
24.11.2011, 15:06
Девочки прошу кулачков. Мы в больнице после судорог. Темпа 38.7 держится

ой Галочка, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
24.11.2011, 15:08
придави его своим авторитетом к полу и измерь

милая..

да меламиновая губка - это супер штука

Я тоже 2 лет назад купила какие то 2 губки белые в Финке, так и не пробовала. Может они такие же? Хм... На коробке что " волшебное" написано :))

Lary
24.11.2011, 15:08
Так он извиваться будет... Кста, Лар, ты Виталика на подпопнике возишь в машине? На чем? У меня Сашиных 2 кресла угнали тогда в машине. В мою я купила опять Ромер, в мужейную хочу поджопник опять купить. Вопрос какой?

А ты говорю придави его и головой к стене, быро отметку на полу и убирай его ,а потом сантиметром измеришь. Приезжай за морковй и будем мерить Мирошку.

Виталика вожу на поджопнике, потому как Рёмер Андрюхи в моей машине, а Виталькино Максикози (которое уже подходит Андрюхе ) у мужаю. В итоге в обоих креслах ездит Андрюха (потому как Ремер просто не подъемный). А поджопник купили первый попавшийся, который Виталик сам захотел, потому как разницы в них никакой, кроме обивки и формы. Купили Грако Тачки (детский сад блин)

Lary
24.11.2011, 15:09
Я тоже 2 лет назад купила какие то 2 губки белые в Финке, так и не пробовала. Может они такие же? Хм... На коробке что " волшебное" написано :))

:). А хапала от жадности???

Jullar
24.11.2011, 15:13
я думала об этом, но боюсь, что ей будет жарко везде, кроме рук. у нее комбез на -25, она в нем гуляет пешком, потмо залезает в коляску и засыпает. если мы будем ее в этот момент упаковывать в мешок, то не сварится ли она в теплом комбезе? вот и мучаюсь :(

Мне кажется, на зиму хорошо будет, она же лежать будет в коляске,когда бегаешь тепло,а если не двигаться, сама знаешь,холодно ) мы прошлую зиму отлично провели в коляске с мешком )

Lary
24.11.2011, 15:14
мелкий сейчас ходит ест булку. Взял крыску мягкую показал ей булку и отнял и говорит ах-ха-хаха.

Jullar
24.11.2011, 15:15
Опять салат готовить? :) еще мимозу не съели )))ушла за продуктами...

Jullar
24.11.2011, 15:17
Девочки,еще вопрос.никто не знает где лучше шубу продать или может можно в магазин сдать куда-нибудь?

_Тигренок_
24.11.2011, 15:28
Я вообще 4 хотела, но один тоже пыталась заказать, не вышло =(

вот мы тоже много хотели заказать. а получилось только по одному с одного аккаунта. и больше не дат. точнее вчера не давал. можно сегодня еще попробовать

муррр-ка
24.11.2011, 15:29

Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я думала об этом, но боюсь, что ей будет жарко везде, кроме рук. у нее комбез на -25, она в нем гуляет пешком, потмо залезает в коляску и засыпает. если мы будем ее в этот момент упаковывать в мешок, то не сварится ли она в теплом комбезе? вот и мучаюсь :(

Может такие варежки овчинные попробовать, если найдешь конечно. Можно даже взрослые напялить поверх тонких перчаток или варежок.
С детства помню что ооооооооочень теплые.
http://divatkesztyu.freeblog.hu/files/lrg-mittens-adult.jpg

Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!

Я на полу мерю, головой к стене, быстро вытягиваю одну ногу и отмечаю, потом измеряю.

муррр-ка
24.11.2011, 15:33
Девули, хочу у деда мороза кофеварку попросить, рожковую.
У кого есть похвастайтесь пжалста:)
Ну или еще какие рекомендации и опыт если есть, буду благодарна:flower:

_Тигренок_
24.11.2011, 15:35
81 см

по-моему до роста где-то 84 конверты есть

Beato
24.11.2011, 15:36
такое чувство, что они только один дают сделать =((

с одного акка только один!!!!!!!!!!!!!!!

если с одного компа будете заходить через страницу мужа, например, чтобы второй сделать, то чистите куки!!!

_Тигренок_
24.11.2011, 15:37
Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!

я измеряю лежа(мне так удобнее) рулеткой. кладешь ребенка, вытягиваешь ножку и сбоку измеряешь рулеткой

Winnie
24.11.2011, 15:38
я измеряю лежа(мне так удобнее) рулеткой. кладешь ребенка, вытягиваешь ножку и сбоку измеряешь рулеткой

А я ни разу сама не измеряла. :)

_Тигренок_
24.11.2011, 15:38
надо ввести традицию: фото с сегодняшней музыкалки
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390718_2384313046112_1199330359_32251022_105737422 6_n.jpg

ой, Со тоже такая стройняшечка

_Тигренок_
24.11.2011, 15:41
Хм, у меня рост дома и рост в поликлинике получается разный, и вес кстати то же.
Дома мы выше и легче, а там тяжелее и ниже:046::046::046:

в поликлинику я не хожу. но вот, когда нас дома педиатр до года измерял, рост всегда совпадал. а вес совпадал после того, как педиатру весы подводили, а так у педиатра немного поменьше всегда получался, а с весами мед сестры вес совпадал

Beato
24.11.2011, 15:42
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
24.11.2011, 15:44
мелкий сейчас ходит ест булку. Взял крыску мягкую показал ей булку и отнял и говорит ах-ха-хаха.

ехидный какой.
а моя всех кормит всегда....

evrp
24.11.2011, 15:45
ой, Со тоже такая стройняшечка

мне кажется, она в этом платье как куколка :)

evrp
24.11.2011, 15:46
Может такие варежки овчинные попробовать, если найдешь конечно. Можно даже взрослые напялить поверх тонких перчаток или варежок.
С детства помню что ооооооооочень теплые.

о, спасибо. кстати, можно же ей спящей поверх краг надевать такие взрослые...

Lary
24.11.2011, 15:47
ехидный какой.
а моя всех кормит всегда....

нее, это он своей едой не делится. а вот пустой ложкой всех накормит

_Тигренок_
24.11.2011, 15:48

если с одного компа будете заходить через страницу мужа, например, чтобы второй сделать, то чистите куки!!!

но куки чистить надо, если с мужем одинаковые аккаунты на компе. у нас разные пользователи, так что даже без чистки куков обошлись.
зы: как народ по 10 заказывает? фейловых пользователей в контакте создает?

Lary
мне кажется, она в этом платье как куколка :)

она в любом платье куколка

Олиса
Не, в свадебных никогдашеньки!!!!:))
Я в красоте тусила и бытовые вопросы решала:)) я только начала жить с нынешним мужем, было много вопросов:)):))

Как убираться и суп варить?:)

Я когда первый раз замуж вышла, первый свой суп сварила кода ребенку 4 месяца было:))Не умела:))

СС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))

Lary
24.11.2011, 15:50

Я когда первый раз замуж вышла, первый свой суп сварила кода ребенку 4 месяца было:))Не умела:))

повезло тебе с мужем - терпеливый

Олиса
24.11.2011, 15:50
она в любом платье куколка

Еще и стройняшка:love:

Моей джинсовая юбка на 2Т в объеме впритык:008:

_Тигренок_
24.11.2011, 15:51
нее, это он своей едой не делится. а вот пустой ложкой всех накормит

а Вероня не любит есть. так что готова всех накормить....
по-моему опять пошла вес скидывать. куда ей еще меньше то вес при таком росте....

Lary
24.11.2011, 15:52

У мнея сыновья тоже стройняшки. НА днях старшему брюки классику искали, все велики в талии. Затянули веревкой и пошел на праздник

_Тигренок_
24.11.2011, 15:52

я когда стала жить отдельно от родителей, мне почти 19 лет было, я вообще не умела готовить....

Lary
24.11.2011, 15:53
по-моему опять пошла вес скидывать. куда ей еще меньше то вес при таком росте....

Андрюха и сам пожрать любит и всех накормит, только от этого он толстым не стал. Успокойся, были бы кости мясо нарастет

Lary
24.11.2011, 15:53
я когда стала жить отдельно от родителей, мне почти 19 лет было, я вообще не умела готовить....

ну вы блин даете. Мне , кажется, я родилась с таким умением. Вобще не понимаю .что значит не умею готовить. Как это?? Мне кажется такого в природе не бывает. Я никогда по книгам не готовила, так все скидывала и все

_Тигренок_
24.11.2011, 15:54

а с нас все сваливается=((. лежит юбка джимбори 18-24, в длину впритык, а по ширине оч велика. и так со всем.....

Winnie
24.11.2011, 15:55
повезло тебе с мужем - терпеливый

У меня вот наоборот вышло, выходила замуж - вроде и умела готовить, а сейчас разучилась. :))

Денис тоже не любит есть, но я его никогда не взвешивала сама и не измеряла, бодрый, довольный, значит всё ок.

Кошкинс
24.11.2011, 15:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
а уменя мелочь научилась айфон включать и разблокировать.Там такой бегунок сенсорный, его надо подвинуть... Вундеркинд, блин :)
мы уже месяца два три назад научились айпод разлочивать :008: и htc тоже умеем разблокировать, и уже даже знает как куда надо перелистывать и приложеньки запускать, у неё даже была одна любимая, но потом она её удалила :))

evrp
а с нас все сваливается=((. лежит юбка джимбори 18-24, в длину впритык, а по ширине оч велика. и так со всем.....

я заказала Со на зиму ошкоша, гэпа и джимбори на 18-24 мес. ей еще нет 18 мес, а ей все впритык по росту и длине рукавов :(
а 2T боюсь зимой еще велико будет

Melkayaa

ой,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто минибуки заказывал, там есть какая-нибудь хитрость?
Загрузила, начинаю оформлять заказ.... и в конце опять в корзину вываливается =((
У меня одной так?

кто вываливается???? у меня с первого раза получилось!

я один :008: решила посмотреть че получится и если что еще от родителей и от мужа заказать :)

а как у вас в полицию звонить??

у нас Владуся периодически разговаривает с бабушкиной подругой (последний набраный номер) :)):)) та первый раз удивилась и немогла понять кто мычит, а потом врубилась и теперь отлично с ним болтает :)):)):))

вот и я также, заберу свой, а потом подумаю над вторым:)))

и мы болтаем со всеми подряд из книжки записной, уже никто не удивляется, а болтает:))))

_Тигренок_
24.11.2011, 15:57
У мнея сыновья тоже стройняшки. НА днях старшему брюки классику искали, все велики в талии. Затянули веревкой и пошел на праздник

я на гапе купила джинсики 2 т. на удивление узенькие оказались, я безумно довольна. рекомендую

Winnie
24.11.2011, 15:58

Значит покупай вещи, которые регулируются в поясе и отстань от ребёнка. :)

Lary
24.11.2011, 15:58
я на гапе купила джинсики 2 т. на удивление узенькие оказались, я безумно довольна. рекомендую

с джинсиками все понятно, нам классика нужна

Melkayaa
24.11.2011, 16:01

что чистить, простите???:009::009::009:

_Тигренок_
24.11.2011, 16:01
Девы, решила я оладушки первый раз в жизни приготовить. поставила опару и села с вами трендеть. и пока трендела у меня в опаре вся плита и немного пол оказались

_Тигренок_
24.11.2011, 16:02
ну вы блин даете. Мне , кажется, я родилась с таким умением. Вобще не понимаю .что значит не умею готовить. Как это?? Мне кажется такого в природе не бывает. Я никогда по книгам не готовила, так все скидывала и все

ну я могла сварить макароны или картошку, или сделать яичницу. но вот мясо, мне даже противно до него дотрагиваться было, супы - этого ничего не умела. все пришло потом. и тоже теперь все подряд кидаю...

olivka07
24.11.2011, 16:04
И так ... Всем доброе утро !!!

Слои:
1. Курица отварная, мелко рубленная, но я сделала курицу гриль
2. Грибы консервированные, мелко резанные, но я сделала жареные шмпиньоны
3. Отварной картофель ( в мундире) на терке тертый
4. Майонез тонкий слой
5. Морковь отварная, тертая на терке
6. Вареные яйца измельченные
7. Майонез
8. Сыр твердый на терке, я взяла пармезан, но надо что то помягче
Посолить между картошкой и морковкой. А грибы лучше жарить с луком думаю.

Доброе утро всем ! :flower:

Хорошо, что у меня тарелка в руках) :019:

Сегодня у Ст. именины):008: купила ей ноутбук от фишер прайз.

Я тоже в жизни селедку не делала) :008::008::008:

_Тигренок_
24.11.2011, 16:04
Денис тоже не любит есть, но я его никогда не взвешивала сама и не измеряла, бодрый, довольный, значит всё ок.

у нас после года педиатр поменялся. и как-то он к нам решил не ходить. недавно сменила педиатра, но он оказался высоким толстым дядечкой, так что Вероня дико орала и само собой не до измерений было.. дядечка обещал ходить, посмотрим

olivka07
24.11.2011, 16:06
ВОПРОС)
Девочки, что подарить маме на ДР, хотела кофточек, но нужен размер 18-20) в Меге ничего красивого не нашла.
Что посоветуете ? -На кухню или в дом ?

_Тигренок_
24.11.2011, 16:06
я заказала Со на зиму ошкоша, гэпа и джимбори на 18-24 мес. ей еще нет 18 мес, а ей все впритык по росту и длине рукавов :(
а 2T боюсь зимой еще велико будет

у нас джинсы 2 т гаповские. снизу пару см подгибаю. пижама 2 т - с небольшим запасом. 18-24 - маловатенькое, если бодики еще как-то впритык, то ноги нам уже коротковатые. Вероника 86 см

Beato
24.11.2011, 16:07
Девочки, буду с Бертом ходить в соляную камеру, никто не хочет присоединиться?
Правда это на Ваське находится. Но буду ездить, а то что-то мы разболелись последнее время.
5-ть часов - 996 руб.

evrp
24.11.2011, 16:10

Стешу с именинами!! :flower::flower::flower:

Beato

Какие вы однако фифы.:fifa:
а я делала, мою селедку все очень хвалят. :019:

olivka07

Оооооо, Галенька и СС ! Держитесь !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
24.11.2011, 16:11

С именинами!!!:flower::flower::flower:

Winnie
24.11.2011, 16:11

Стешеньку с именинами! :flower:

olivka07
24.11.2011, 16:12
Стешу с именинами!! :flower::flower::flower:

Мерси, Катюша !
Как дела у Золотой Маши ? Мы послед. раз на 1 сентября смс-сь...

olivka07
С именинами!!!:flower::flower::flower:

Стешеньку с именинами! :flower:

Спасибо, очень притяно !!! :flower: напросилась) :))

evrp
у нас джинсы 2 т гаповские. снизу пару см подгибаю. пижама 2 т - с небольшим запасом. 18-24 - маловатенькое, если бодики еще как-то впритык, то ноги нам уже коротковатые. Вероника 86 см

ого, высокая модель :)
джинсы гэп у нас сейчас 18-24 как раз по длине и поясу, 2Т лежат в комоде, ждут очереди. я некоторые удачные модели тупо покупаю теперь в двух размерах. но прикол в том, что например колготки олд нэви с разницей на 1 размер нам маленькие уже малы, а большие - реально велики. а промежуточного-то размера не бывает :(
а гэповские колготки удачно в размер (которые в медведем на попе)

_Тигренок_
24.11.2011, 16:13
Значит покупай вещи, которые регулируются в поясе и отстань от ребёнка. :)

я к ней не пристаю. но когда ребенок есть 1 раз в день, причем уже достаточно давно, меня как-то совесть мучает. у нее, конечно, бывают дни, когда она ест побольше, но не часто

evrp
24.11.2011, 16:13
Мерси, Катюша !
Как дела у Золотой Маши ? Мы послед. раз на 1 сентября смс-сь...

ой, я вот тоже давно с ней не созванивалась, по будням не звоню, т.к. у нее много работы. надо будет в субботу позвонить

olivka07
24.11.2011, 16:15
Я тоже на шубу беру селедку кусочками в масле! Лучше всего " с дымком"!

Анюта, как дела с машинкой ?! :fifa:

olivka07
24.11.2011, 16:16
ой, я вот тоже давно с ней не созванивалась, по будням не звоню, т.к. у нее много работы. надо будет в субботу позвонить

Мой самый огромный ПРИВЕТИЩЕ передай пожалуйста !!!!! :029:

Winnie
24.11.2011, 16:18
я к ней не пристаю. но когда ребенок есть 1 раз в день, причем уже достаточно давно, меня как-то совесть мучает. у нее, конечно, бывают дни, когда она ест побольше, но не часто

Я же не просто так пишу, Денис тоже плохо ест. При чём, если ты пишешь, что Вероника ест с общего стола, то нам до этого как до луны. Совесть твоя никак не поможет наладить аппетит дочке. Иначе всё было бы слишком просто. :))

olivka07
24.11.2011, 16:18

Талант)) :flower:

А я рыбу до сих пор не умею разделывать...:008: :0052:

_Тигренок_
24.11.2011, 16:21

Поздравляю Стешеньку с именинами =)

_Тигренок_
24.11.2011, 16:25
ого, высокая модель :)
джинсы гэп у нас сейчас 18-24 как раз по длине и поясу, 2Т лежат в комоде, ждут очереди. я некоторые удачные модели тупо покупаю теперь в двух размерах. но прикол в том, что например колготки олд нэви с разницей на 1 размер нам маленькие уже малы, а большие - реально велики. а промежуточного-то размера не бывает :(
а гэповские колготки удачно в размер (которые в медведем на попе)

я как-то купила колготки джимбори 12-18 - но очень они какие-то маленькие оказались. нам еще не было года, а колготки впритык совсем были. в год стали малы. так что колготки я теперь у нас покупаю. да и у нас они какие-то странные, мы носим 92-98 размер. т к 80-86 - малы, 86-92 - почти не продают и они нам совсем впритык(буквально пару недель еще будем носить), а 92-98 - нормально.

вообще, если честно, мне кажется, что все дети на площадке примерно одного возраста - они и примерно одного роста. детки ходят, нагибаются, наклоняются, и какой-то критичной разницы в росте я не вижу, не смотря на все циферки.

_Тигренок_
24.11.2011, 16:27
Я же не просто так пишу, Денис тоже плохо ест. При чём, если ты пишешь, что Вероника ест с общего стола, то нам до этого как до луны. Совесть твоя никак не поможет наладить аппетит дочке. Иначе всё было бы слишком просто. :))

у нее тут были проблески несколько недель. я прямо нарадоваться не могла. а сейчас опять - ничего не ест. грешу на зубы. сегодня заглянула в рот - еще одна пятерки почти прорезалась. радует, что зубов не много осталось
зы: вообще хорошо, что хоть пить стала. а то помню было время не пила. мы ей при температуре 39 воду пипеткой в рот вливали

KHonka
24.11.2011, 16:27
Я даже не знаю о наличии такого чуда. :009:
Ань точняк они :support: вот и мне мама дала губку говорит супер...я мимо ушей пропустила а тут нашла когда вы обсуждали эти губки попробовала а и правда СУПЕР! :))

Melkayaa
24.11.2011, 16:37

поделитесь потом, как Стеше ноут, тоже хочу на НГ купить:)))
Стешеньку с именинами:flower::flower::flower:

Ань точняк они :support: вот и мне мама дала губку говорит супер...я мимо ушей пропустила а тут нашла когда вы обсуждали эти губки попробовала а и правда СУПЕР! :))
че за губки?:009:

Beato
24.11.2011, 16:42
Девочки, есть много-много лука, что можно приготовить из него? Типа пирог или еще что, чтобы там много лука нужно было?
Поделитесь проверенными рецептами.

olivka07
24.11.2011, 16:43
поделитесь потом, как Стеше ноут, тоже хочу на НГ купить:)))
Стешеньку с именинами:flower::flower::flower:

Старую авторучку не смывает эта супер губка ! У меня не прижилась):005:

Поздравляю Стешеньку с именинами =)

Спасибо, девочки !

Пока обычный ноут ей больше нравится, кнопок больше) :))

olivka07
24.11.2011, 16:45
Девочки, есть много-много лука, что можно приготовить из него? Типа пирог или еще что, чтобы там много лука нужно было?

Пока много-много лука звучит неаппетитно))):008:

_Тигренок_

репчатого или зеленого???

Beato
репчатого или зеленого???

репчатого, эх

Beato
24.11.2011, 16:46

:))))
боюсь, что испортится, пока я его на супы и салаты потрачу

Feli
24.11.2011, 16:48

Может замариновать? И как закуску потом))))

evrp
24.11.2011, 16:58
Мой самый огромный ПРИВЕТИЩЕ передай пожалуйста !!!!! :029:

конечно :)

_Тигренок_
24.11.2011, 16:58
Как разговор пошел про лук, все куда-то делись. Может опять про салатики и мяско?

evrp
24.11.2011, 16:59
девы, которые шопятся в штатах, внимание! колоссальная распродажа на cr***a***zy8.c***om (звездочки убирайте)

я там в начале ноября уже затарилась, а сейчас не выдержала и снова (НОВАЯ распродажа началась сегодня! размеры разлетаются!)

olivka07
24.11.2011, 17:00
Как разговор пошел про лук, все куда-то делись. Может опять про салатики и мяско?

Я вот три страницы назад просила подсказать, что маме подарить и тишина))) :fifa: :005:

evrp
24.11.2011, 17:01

Я вот три страницы назад просила подсказать, что маме подарить и тишина))) :fifa: :005:

а когда у мамы др? из-за границы доставить успеют? может, попробовать кофточки поискать в инете?

olivka07
24.11.2011, 17:02
девы, которые шопятся в штатах, внимание! колоссальная распродажа на cr***a***zy8.c***om (звездочки убирайте)

я там в начале ноября уже затарилась, а сейчас не выдержала и снова (НОВАЯ распродажа началась сегодня! размеры разлетаются!)

У меня всё есть, мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо , у меня всё есть, мне ничего не надо.............................................. ............................

olivka07
24.11.2011, 17:03
а когда у мамы др? из-за границы доставить успеют? может, попробовать кофточки поискать в инете?

Спасибо, Катюша ! Сегодня, в субботу буду поздравлять)

_Тигренок_
24.11.2011, 17:05

я прочитала, но я не знаю. поэтому молчу....

Winnie
24.11.2011, 17:05

Билеты в театр?

Winnie
24.11.2011, 17:06

Тогда с днём рождения твою маму! :flower:

evrp
24.11.2011, 17:12

поздравляю и с днем рождения мамы :))

evrp
24.11.2011, 17:14
У меня всё есть, мне ничего не надо, у меня всё есть, мне ничего не надо , у меня всё есть, мне ничего не надо.............................................. ............................

я так отвечаю своей приятельнице (она мой посредник из штатов) через раз, когда она спрашивает. в прошлый раз я даже смотреть не стала. а прошлый раз, на минуточнку, был всего неделю назад! вот и получается, что я заказала в начале и конце ноября. и все - на весну-лето. а чт о же я буду заказывать зимой? а весной? мама! :001::001::001: мы не сможем это все надеть!
я не знаю, куда девать то, что мы успели по 2-3 раза надеть и тем более то, что не успели надеть вовсе, еще с бирками. на 6-12 мес.

Beato
24.11.2011, 17:16

мне ничего не надо!!!!!
у нас все есть!!!!!

Winnie
24.11.2011, 17:16
я так отвечаю своей приятельнице (она мой посредник из штатов) через раз, когда она спрашивает. в прошлый раз я даже смотреть не стала. а прошлый раз, на минуточнку, был всего неделю назад! вот и получается, что я заказала в начале и конце ноября. и все - на весну-лето. а чт о же я буду заказывать зимой? а весной? мама! :001::001::001: мы не сможем это все надеть!
я не знаю, куда девать то, что мы успели по 2-3 раза надеть и тем более то, что не успели надеть вовсе, еще с бирками. на 6-12 мес.

Катя, это знак.
Пора за второй девочкой!

Beato
24.11.2011, 17:17

:)))

Beato
24.11.2011, 17:17
Билеты в театр?

хорошие билеты уже разобрали, обычно надо заранее на стоящие спектакли покупать.

evrp
24.11.2011, 17:18
блин, чуть не вставила свой заказ в текст про фестиваль на Филиппинах, который сейчас пишу :) нельзя отвлекаться на шопинг во время работы!!

Викуша&Ванюша
24.11.2011, 17:22
репчатого, эх

я как-то мариновала его раньше, жаль рецепта не нашла :( и хранила в холодильнике, к мясу было очень нямски:019:

evrp
24.11.2011, 17:30
Катя, это знак.
Пора за второй девочкой!

да уж, я очень-очень хочу вторую девочку!!
кругом рождаются сплошь мальчики, мне даже отдать это некому :) но где гарантия, что это будет девочка? как бы мне не пришлось покупать еще два комода для мальчиковой одежды :)

Fialka01
24.11.2011, 17:37
Мужа - с днём рождения! :flower:

Ну вот я например в 17 лет стала жить одна и питалась только равиолями (они тогда только появились) а потом уже как то втянулась. Но у меня дома никогда не было кушать, ела я мало и себе готовить было лень, от этого мой мч очень ругался, как так дома кушать нечего....

Вот планирую на НГ такой подарить детке

Ну тут сложно ответить, я так понимаю все есть уже у мамы....

Lary
24.11.2011, 17:37
что чистить, простите???:009::009::009:
куки... (эх чтобы знать что это??)

:
Теперь и она куки будет чистить
Девочки, буду с Бертом ходить в соляную камеру, никто не хочет присоединиться?
Правда это на Ваське находится. Но буду ездить, а то что-то мы разболелись последнее время.
5-ть часов - 996 руб.
А что так далеко??? Я тоже пойду со своими в ближайшее время, только в своем районе
Талант)) :flower:

А я рыбу до сих пор не умею разделывать...:008:
ну и что зато твоя младшая дочка уже на компьтере бацает

че за губки?:009:[/QUOTE]

Lary
24.11.2011, 17:39
[QUOTE=Fialka01;70971522]

Ну вот я например в 17 лет стала жить одна и питалась только равиолями (они тогда только появились) а потом уже как то втянулась. Но у меня дома никогда не было кушать, ела я мало и себе готовить было лень, от этого мой мч очень ругался, как так дома кушать нечего....

/QUOTE]

Не, Юль, мы не о том. Не уметь готовить и не готовить, это разные вещи. Я когда одна тоже ничего не готовлю, не люблю я это для себя. И пельмени сильно люблю

Lary
24.11.2011, 17:43

В контакте есть луковый пирог. А вообще свяжи его в вязанку и повесь на кухне колоритно будет и хранится хорошо в таком виде. Я так и делаю

Fialka01
24.11.2011, 17:44
Не, Юль, мы не о том. Не уметь готовить и не готовить, это разные вещи. Я когда одна тоже ничего не готовлю, не люблю я это для себя. И пельмени сильно люблю

Так я и не умела готовить. Мясо потушила в масле, вот смешно было, сухарики из мяса получились. И только потом как то дошло с возрастом и с книжками

Fialka01
24.11.2011, 17:45
Стадное чувство процветает... пошла за минибуком

Winnie
24.11.2011, 17:46
хорошие билеты уже разобрали, обычно надо заранее на стоящие спектакли покупать.

Это я понимаю, но можно ведь подарить сейчас, но на спектакль в будущем.
Я вот свёкрам заказала билеты в театр себе на ДР, поэтому и Оле предложила. :)