Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
С днем матери, девочки!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь.
ну вот :(((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это муж виноват. Под руку будет меньше болтать.
девочки, весь день думаю, что мне надо посмотреть то и то за компьютером, а сажусь и память полностью отрубает!!!!:))
вот сижу на ЛВ и туплю, пытаюсь вспомнить:))
а ты записывай!
я вот все записываю, правдв, потом иногда забываю куда записала :)))
например, куда надо съездить, что сделать, какой фильм хороший, ссылки, что в инете посмотреть и т.д. :)) можно даже в телефон-он всегда рядом :)
Присоединяюсь.
да ладно тебе на мужа все валить! я когда машину поцарапала-смсу от нужного человека ждала, стала читать, и.....цап царап...тоже в гаи дооолго сидела тогда....фу, как вспомню...
блин, как же долго. . .
да ты отвлекись, вот представь, что это будет часа три...и расслабься.
смотри сколько плюсов-ты можешь в инете посидеть, почитать что-ниб, дети на тебе сейчас не виснут, а те, кто пришел после тебя, еще дольше будут сидеть :)))
да ладно тебе на мужа все валить! я когда машину поцарапала-смсу от нужного человека ждала, стала читать, и.....цап царап...тоже в гаи дооолго сидела тогда....фу, как вспомню...
Слушай, я цапнула на скорости 3км. До сих пор не пойму как вляпалась. Меня даже мужики проходящие стали успокаивать и хотели помочь свалить.
О да!!! Очень высокие:)) Моей маме не то, что бы даже обидно, просто неприятно стало... А в целом отношения более менее нормальные у все членов семей, но вот эта "война бабушек" (причем это проявляется только со стороны свекрови) за внимание внуков:010: Сегодня она доставала меня вопросами, а вот матрасик надо? а одеялко малышу есть? а вот комплектик белья может купить? Я на все отвечала, что ничего не надо, все есть...но готова была ее прибить....и эта постоянная беготня за Ангелиной меня напрягает...она ребенку просто прохода не дает!:wife: Ну что за человек...уже даже муж на нее (свою мать, между прочим) чуть ли не матом орет, чтоб она отстала от ребенка!:015: не понимает...
а вот тут не соглашусь...да, бегает она за Гелей...так бабушки все так делают, наши тоже бегают и прохода не дают, так как видят ее не так часто как хотелось бы им......
а вопросами она тебя доставлв, так скажи ей конкретно что купить, ей же хочется поучаствовать!я вот говорю надо то и то, и это очень помогает, не надо им мучаться и мне удобно)хотя, конечно, по твоим рассказам, она неадекват....
Слушай, я цапнула на скорости 3км. До сих пор не пойму как вляпалась. Меня даже мужики проходящие стали успокаивать и хотели помочь свалить.
так и я из двора выезжала тогда! ну какая скорость?а у мужика царапинка малипусная!
а у меня то пол двери....:))) зато смс прочитала :( но это сто лет назад было, год, наверное, 2004...
да ты отвлекись, вот представь, что это будет часа три...и расслабься.
смотри сколько плюсов-ты можешь в инете посидеть, почитать что-ниб, дети на тебе сейчас не виснут, а те, кто пришел после тебя, еще дольше будут сидеть :)))
Да уж тут отвлечешься. А дети уже спали когда я влетела. И я БЫ УЖЕ дрыхла. Блин какая я дура. Не хочу больше машину
Да уж тут отвлечешься. А дети уже спали когда я влетела. И я БЫ УЖЕ дрыхла. Блин какая я дура. Не хочу больше машину
так, без паники.машина это удобно.а гаи тебя научит быть аккурантнее. больше не захочешь "влетать" темно сейчас, вот и...ты габариты машины норм очучаешь?
так, без паники.машина это удобно.а гаи тебя научит быть аккурантнее. больше не захочешь "влетать" темно сейчас, вот и...ты габариты машины норм очучаешь?
С габаритами у меня норм. Дело было на повороте между двух машин. Надо мне было вообще не ехать. Я потом с помощью мужа вылезала, там миллиметры были. А у меня машина длинная и широкая вот и получила.
С габаритами у меня норм. Дело было на повороте между двух машин. Надо мне было вообще не ехать. Я потом с помощью мужа вылезала, там миллиметры были. А у меня машина длинная и широкая вот и получила.
ну все не так страшно, и страховки все есть, Лар, все будет окей!
Ася, ты чего не спишь?
да пыталась поработать в тишине...да сервер меня выкидывает, видимо, тоже спать хочет :)
Олечка, спасибо!:flower: Если честно, то мне по большому счету уже пофиг, потому что она далеко от меня, приезжает редко (но метко :))) и иногда даже смешно становится, что взрослый и грамотный (как она себя позиционирует, она же МЕДИК! :046:) человек себя так порой ведет, что просто :010: неадекват полный
А с судом, да...я со своими беременными мозгами совсем забыла похвастаться!:008: МЫ районный суд выиграли! :080: С мужа сняли его вину, которой и так не было, т.е. теперь в акте о произодственной травме будет числиться полностью вина завода. Присудили выплатить разницу по больничным (160 тыров) и моральный ущерб 70 тыров...:015: Естественно, подали кассационную жалобу в городской суд. Жалобу приняли, в эту среду было заседание. присудили еще +30 тыр. к тем 70 в моральный ущерб. Хотя адвокат верфей (теперь уже они другого взяли) попытался снова слить дело, чт омол вина Антона все таки есть и тыпы, на что прокуров сказала фигвам! Итого, завод должен выплатить 160+100 тыр. Конечно, сумма несопоставима с нанесенным ущербом, но как сказала наш адвокат, это вообще максимально назначенный мор.ущерб...и его, как я поняла, должны выплатить в любом случае, даже если мы пойдем дальше обжаловать в высшие инстанции
поздравляю с выигранным делом!!
Спите.... завидую. я только что приехала домой мужики спят.. а у меня теперь не в одном глазу. Выпила корвалольчику.. жду результат. А вообще я сегодня чудно вечер провела. Как сказала Ася, расслабься и получай удовольствие. Вообщем в итоге мы уже всей очередью чуть ли за пивом не побежали, раз уж все равно сидим там такой веселой компанией. А так бы тупо спала.... Все пошла я мне через 3 часа уже вставать
Fialka01
27.11.2011, 06:49
Спасибо, мои дорогие:flower: Сейчас да, здорово...можно сказать выдохнули с облегчением...но сколько сил, нервов и здоровья потрачено...а если дальше пойдем, сколько еще предстоит...:001:
Таня, какие новости замечательные!!! А ты молчала:)
Не любит красная машинка твоего мужа. Наверное стоит ограничить их общение.
Поцарапала о другую машинку или о что то во дворе?
Fialka01
27.11.2011, 06:54
Спите.... завидую. я только что приехала домой мужики спят.. а у меня теперь не в одном глазу. Выпила корвалольчику.. жду результат. А вообще я сегодня чудно вечер провела. Как сказала Ася, расслабься и получай удовольствие. Вообщем в итоге мы уже всей очередью чуть ли за пивом не побежали, раз уж все равно сидим там такой веселой компанией. А так бы тупо спала.... Все пошла я мне через 3 часа уже вставать
Пиво это хорошо:)
Увидела что между машин выезжала. Но там вечером темно и мокро, на самом деле мало что видно, так что не переживай, всякое бывает.
Таня, какие новости замечательные!!! А ты молчала:)
Не любит красная машинка твоего мужа. Наверное стоит ограничить их общение.
Поцарапала о другую машинку или о что то во дворе?
точно
Пиво это хорошо:)
Увидела что между машин выезжала. Но там вечером темно и мокро, на самом деле мало что видно, так что не переживай, всякое бывает.
Юль, себе всегда можно найти оправдание, в любом случае мой косяк, бестолочь я , что тут еще можно казать. НЕ умеешь ездить, блондинка, не садись за руль
П
.
А ты че не спишь в такую рань
Я жутко хочу спать. АААА ,я спала всего нечего 3,5 часа
мама Оксана
27.11.2011, 11:18
Я жутко хочу спать. АААА ,я спала всего нечего 3,5 часа
бедная:(, сочувствую
Привет!
Лена, речь про меня. Про фото со мной вк.
Наташа, фокусник.... ну как сказать...
Он вроде неплох.
Но так как:
мне на ухо шептали, как делаются его фокусы...
и я была не в настроении и высматривала как он это делает....
даже участвовала в одном и почувствовала как он снял с меня часы, но сделала вид ради него, что не заметила....:)):)):)):)):)):)):))
то, нормально. Просто он очень приятный парень сам по себе. ВК у него большая фан-группа:))
Не, в целом он хорош:));)
он видимо и добивается такого успеха своим обаянием а не фокусами :)):)):)) все подыгрывают :)):)):))
записывай! :073:
а я теперь реально записываю... :008: а иначе сажусь за комп и кроме ЛВ и ВК никуда не лазаю :))
всем доброй ночи. Я сегодня ночую в гаи.
Лара что случилось???:010: побежала дальше читать наверняка ты уже написала :010:
А с судом, да...я со своими беременными мозгами совсем забыла похвастаться!:008: МЫ районный суд выиграли! :080: С мужа сняли его вину, которой и так не было, т.е. теперь в акте о произодственной травме будет числиться полностью вина завода. Присудили выплатить разницу по больничным (160 тыров) и моральный ущерб 70 тыров...:015: Естественно, подали кассационную жалобу в городской суд. Жалобу приняли, в эту среду было заседание. присудили еще +30 тыр. к тем 70 в моральный ущерб. Хотя адвокат верфей (теперь уже они другого взяли) попытался снова слить дело, чт омол вина Антона все таки есть и тыпы, на что прокуров сказала фигвам! Итого, завод должен выплатить 160+100 тыр. Конечно, сумма несопоставима с нанесенным ущербом, но как сказала наш адвокат, это вообще максимально назначенный мор.ущерб...и его, как я поняла, должны выплатить в любом случае, даже если мы пойдем дальше обжаловать в высшие инстанции
поздравляю!!!! это уже отлично!!!:080:
вот вот, у меня прям уже не общение с ребенком, а сплошные запреты это нельзя, то нельзя, поставь на место, не бери и тд :(
у нас тоже самое....ребенку надо именно туда и то что нельзя :065:
Лара не переживай со всеми бывает, это ОПЫТ!!! :flower:
Любимая мамулечка
27.11.2011, 12:55
С ДНЁМ МАМЫ!!!
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать, что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И только так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушка в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет,
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка...................
Катюша Мирская,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/f456b8fa1a6da062dba3441acb28e989.gif
Любимая мамулечка
27.11.2011, 12:59
Катюша Мирская,
:love:
http://s017.radikal.ru/i418/1111/cd/e336424808ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
27.11.2011, 13:00
Олечка с Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i421/1111/18/04e68ba203fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка с Днем Рождения!
присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, простите дорогие взялась за табличку с ДР и чето забуксовала :008: мой декретный мозг забыл все навыки фотошопа и вообще не смог создать ниче красивого....:(
в голове интересная задумка была, но воплотить не смогла :(
так что вот табличка....если кто возьмется доработать буду рада и вышлю в экселе:)
http://i009.radikal.ru/1111/5a/25df8d8b0e7c.jpg
блин а как ее покрупнее вставить?? :065::065::065: блин деффки все я деградирую :010:
Катю и Олю с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таатошка
27.11.2011, 13:12
а вот тут не соглашусь...да, бегает она за Гелей...так бабушки все так делают, наши тоже бегают и прохода не дают, так как видят ее не так часто как хотелось бы им......
а вопросами она тебя доставлв, так скажи ей конкретно что купить, ей же хочется поучаствовать!я вот говорю надо то и то, и это очень помогает, не надо им мучаться и мне удобно)хотя, конечно, по твоим рассказам, она неадекват....
Ася, так я так и делаю, в смысле если нам действительно что-то надо, то я так и говорю - купить это и вот это. Но когда по сто раз говоришь одно и то же...эх...Я понимаю прекрасно, что ей хочется поучавствовать, и в общем-то за многое ей благодарна...И я даже люблю ее по-своему, конечно, и на расстоянии :)) НО, всегда есть "НО"...об этом я уже рассказывала и вспоминать не хочется.. осадок остался...Поэтому на многие ее поступки я смотрю предвзято, не скрываю этого :))
По поводу чаще видеть. Я ж совсем не против, чтоб она приезжала, наоборот. Так ведь она же придумывает вечные отмазки, то окна красит, то двери, то еще что-нибудь...А потом заваливается как снег на голову, когда ее совсем не ждешь...И напрягает больше всего, что она навязывает свое внимание Ангелине, даже когда та не хочет. Ну и коронное - "в чужой монастырь со своим уставом"...
Таатошка
27.11.2011, 13:16
Катюша Мирская,
Олечка с Днем Рождения!
http://s017.radikal.ru/i421/1111/18/04e68ba203fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И да, девочки,
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
paradise_olka
27.11.2011, 13:41
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
МАМОЧКИ, С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!
paradise_olka
27.11.2011, 13:44
Всем привет!
У меня Маша сегодня с 4 до 6 крутилась как юла, проснулась и не могла уснуть:( НЕ понятно, что её мучило, потому что не плакала, а просто хныкала. Зубы намазала, уснула через час после этого... Но зато продрыхли все до 10.30 и еле её разбудила....
Ларис, уложи Андрюшу и сама приляг!!!
Девочки, я стараюсь все записывать, иначе моя дырявая голова ничего не держит:)) Но часто забываю записать:)):)):))
Таатошка
27.11.2011, 13:45
Девочки, у меня ребенок изучает учебник Истории России за 11 класс:010:
paradise_olka
27.11.2011, 13:48
С ДНЁМ МАМЫ!!!
.....
Лю, я обрыдалась:041::041::041:
Катюша и Оленька! с днем рождения!!
:063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower:
а я теперь реально записываю... :008: а иначе сажусь за комп и кроме ЛВ и ВК никуда не лазаю :))
у меня лет 10 под клавиатурой всегда лежит ежедневник понедельный (горизонтальный такой). я бы без него вообще забыла, как меня зовут :)
Лю! сделала манты по твоему рецепту! получилось офигительно! спасибо :)
Ася, так я так и делаю, в смысле если нам действительно что-то надо, то я так и говорю - купить это и вот это. Но когда по сто раз говоришь одно и то же...эх...Я понимаю прекрасно, что ей хочется поучавствовать, и в общем-то за многое ей благодарна...И я даже люблю ее по-своему, конечно, и на расстоянии :)) НО, всегда есть "НО"...об этом я уже рассказывала и вспоминать не хочется.. осадок остался...Поэтому на многие ее поступки я смотрю предвзято, не скрываю этого :))
По поводу чаще видеть. Я ж совсем не против, чтоб она приезжала, наоборот. Так ведь она же придумывает вечные отмазки, то окна красит, то двери, то еще что-нибудь...А потом заваливается как снег на голову, когда ее совсем не ждешь...И напрягает больше всего, что она навязывает свое внимание Ангелине, даже когда та не хочет. Ну и коронное - "в чужой монастырь со своим уставом"...
это мне напомнило свекровь моей подруги-ребенку было 2 года. свекровь: ой, как хочу с Настей посидеть! подруга-да пожалуйста.свекровь: у меня сериал с 17 до 18, а потом след начинается в 18.20.но ты приводи Настю часов 18, я с ней пообщаюсь....
ха-ха.моя таскает всегда одну и ту же книгу...по НЛП :)))
Катюша и Оленька! с днем рождения!!
:063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower: :063::flower:
ура ура!!!! :)))
Любимая мамулечка
27.11.2011, 14:19
:love::love::love::love::008:
Любимая мамулечка
27.11.2011, 14:32
мои мужики смотрят пятый мульт тини лав по счету...я уже с ума схожу)))
ну вот...теперь я тоже хочу манты...
Любимая мамулечка
27.11.2011, 14:41
ну вот...теперь я тоже хочу манты...
а я вообще мимо проходила))
о, ты живешь рядом с моей мамой (она на углу Коллонтай и Солидарности). мы к ней часто ездим, может, как-то повидаемся?
о, здорово как)
А мы даже Софу ни разу не видели, да?
Можно было бы встретится где-нибудь :019:))
мои мужики смотрят пятый мульт тини лав по счету...я уже с ума схожу)))
Пятый? Их же всего 2 вроде? Или по кругу пошли?
paradise_olka
27.11.2011, 15:26
Девочки, где купить хороший костюм деда мороза????
о, здорово как)
А мы даже Софу ни разу не видели, да?
Можно было бы встретится где-нибудь :019:))
не видели, да! давай в след. выходные?
кинь мне в личку свой тлф?
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МАМОЧКИ, С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!
ООО! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:support:
Всем воскресный привет!
Лара, хорошо, что все неприятности с ГАИ позади, не вини ни мужа, ни себя, такое случается со всеми.
Катя и Оля, С Днём Рождения! :))
Катюша Мирская,
ПРисоединяюсь
Умереть!
мня, я поставила тесто на беляши
Всем воскресный привет!
Лара, хорошо, что все неприятности с ГАИ позади, не вини ни мужа, ни себя, такое случается со всеми.
Катя и Оля, С Днём Рождения! :))
Да я все понимю, но за руль теперь боюся.
Легла я значит спать часов в десять, мелкий начал бегать и орать ма-ма, мама, ка-та, ка-та . Потом абстрагировать и на минут 30- 40 уснула, потом легла в 12 и проснулась через 40 минут от секрета старшего который он мне шептал на ухо... Что ж это такое?????????????????????
дин плюс во всем этом я похудела на 2кг, что сейчас компенсирую беляшами
Сообщение от Гали и СС: "Кровь показывает воспаление. ТЕмпы уже нет, кашля и соплей тоже нет В понедельник сделаем ЭЭГ и получим результаты каках и мазков и во вторник домой будем искать очаг воспаления. ДЕвочкам привет"
Давайте накидаем им с ССушкай много и самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ПРисоединяюсь
Умереть!
мня, я поставила тесто на беляши
Да я все понимю, но за руль теперь боюся.
Лар, я тоже боялась, после ДТП, когда ко мне влетели в зад, и машину было не восстановить потом...
Но по чуть-чуть уверенность вернулась!
Лар, я тоже боялась, после ДТП, когда ко мне влетели в зад, и машину было не восстановить потом...
Но по чуть-чуть уверенность вернулась!
ДА я думаю ,чтовсе пройдет. Просто на меня муж тут атаку начал поехали, что теперь все машина будет стоять и пр. Короче насилует меня морально, видимо мстя за мой моральный терроризм
Любимая мамулечка
27.11.2011, 15:45
Сообщение от Гали и СС: "Кровь показывает воспаление. ТЕмпы уже нет, кашля и соплей тоже нет В понедельник сделаем ЭЭГ и получим результаты каках и мазков и во вторник домой будем искать очаг воспаления. ДЕвочкам привет"
Давайте накидаем им с ССушкай много и самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
как можно больше кулачков СС !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
27.11.2011, 15:46
А ты че не спишь в такую рань
А мы йогурт в это времяч пьем, а потом мне не уснуть, вот и лежу с телефоном....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
27.11.2011, 15:52
С ДНЁМ МАМЫ!!!
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И только так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушка в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет,
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка...................
Я вся в слезах) :008:
Любочка, спасибо ! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
olivka07
27.11.2011, 15:55
ООО! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:support:
:063: :063: :063:
Катюша с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого доброго и светлого ! :flower::flower::flower:
:063: :063: :063:
Дорогие мамочки с пРаЗдНиКоМ !!!
Семейного счастья, радости и здоровья !
olivka07
27.11.2011, 15:56
Самых целебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть СС скорее поправится! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таатошка
27.11.2011, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы йогурт в это времяч пьем, а потом мне не уснуть, вот и лежу с телефоном....
НУ вы блин даете, я б с ума сошла в 5 утра йогурт пить , а потом он дрыхает часов до 10.00?? ДАвай и тыс пи, пей сама йогурт и спи, подстраивайся под режим
а Софке сегодня полтора :) надо сгонять за тортиком, наверное
обязательно
Таатошка
27.11.2011, 16:59
:support::support::support::flower::flower::flower :
Поздравлям-с!:080::080::080:
какие взрослые у нас детки.. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мега-актуальная фотка, сегодняшняя: http://images54.fotki.com/v77/photos/9/1296909/10236915/DSC_4193-vi.jpg :) :) :)
Таатошка
27.11.2011, 18:17
мега-актуальная фотка, сегодняшняя: :) :) :)
Со:love::love::love: очаровашечка маленькая:)
а это - полтора месяца назад: http://images53.fotki.com/v249/photos/9/1296909/10132204/DSC_3970-vi.jpg?1322399654
Катя, Со у тебя прелесть. Показывай нам ее по-чаще
Катя, Со у тебя прелесть. Показывай нам ее по-чаще
спасибо :) вот как раз скачала с аппарата пачку фоток, могу замучить :)
спасибо :) вот как раз скачала с аппарата пачку фоток, могу замучить :)
мучайте нас, мучайте :)) ЖДемс
жарю беляши и жду своих мужчин с тренировки
Девочки, всем спасибо :flower::flower::flower:за поздравления с Днём Рождения!!! И так приятно в этом году произошло, что день рождения мой совпал с днём Матери, а я ведь трижды мама:008:
И так приятно, когда твой ребёнок, который был малышом, как сейчас наши июнятки..., уже может поздравить:love::love::love:
Всех мамочек с днём матери!!!
Есть одно правило, не было бы нас, не было бы НИКОГО!!! Так что Мать-самое важное на свете:love:
Двойная жизнь
27.11.2011, 20:01
мой мужикL]
Люба, какой у тебя хорошенький мужичок :love::014::014:
а это - полтора месяца назад:
Катюша, какая Со замечательная :love: Налюбуюсь на таких красавиц и хочу девочкуууу :love:
Для СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с ДНЕМ МАТЕРИ :flower: хотя лично мне этот праздник не близок... я 8 марта люблю:008:
Двойная жизнь
27.11.2011, 20:02
Девочки, всем спасибо :flower::flower::flower:
Катюшка, тебе персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower:
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
мега-актуальная фотка, сегодняшняя: [)
Со как всегда замечательная и розовая:) в смысле малиновая:) Класс..:)
Катюшка, тебе персональные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower:
Спасибо, но я свой ДР не особо люблю... старая видать ужо... хочу вечно 25 и всё..:))
Двойная жизнь
27.11.2011, 20:06
Спасибо, но я свой ДР не особо люблю... старая видать ужо... хочу вечно 25 и всё..:))
Катюша, какие 25? Ты выглядишь на 17 :love::flower:
olivka07
27.11.2011, 20:09
мега-актуальная фотка, сегодняшняя:
а это - полтора месяца назад:
Какая очаровашка Софи ! :love:
Ты сильно нагружаешь девочку) такая худенькая ! :008: ;)
Катюша, какие 25? Ты выглядишь на 17 :love::flower:
:010: Спасибо, Катюша, но 25 в мечтах, а так то 29 ужО:001: Но честно мне ближе 20, чем 30:008:
Двойная жизнь
27.11.2011, 20:28
:010: Спасибо, Катюша, но 25 в мечтах, а так то 29 ужО:001: Но честно мне ближе 20, чем 30:008:
29 :))
Девочка совсем :love::flower:
некоторым здесь уже за 30... только т-с-с-с :))
Ты замечательная мама и очень красивая девушка :flower: :love:
ДА я думаю ,чтовсе пройдет. Просто на меня муж тут атаку начал поехали, что теперь все машина будет стоять и пр. Короче насилует меня морально, видимо мстя за мой моральный терроризм
Не поддавайся на провокации, скоро сядешь и спокойно поедешь. И всё.
Маленькую красавицу Со поздравляем! :) :flower:
А у нас заболел Денис, сначала принёс из сада кашель, потом сопли, сегодня проснулся с красным глазом, 99% конъюктевит.
Завтра пойдём к врачу, не были у неё уже 10 дней, вот и "садиковская зима" началась для нас. :(
Таатошка
27.11.2011, 20:45
А у нас заболел Денис, сначала принёс из сада кашель, потом сопли, сегодня проснулся с красным глазом, 99% конъюктевит.
Завтра пойдём к врачу, не были у неё уже 10 дней, вот и "садиковская зима" началась для нас. :(
Ой, Маша, бяка какая...бедненький Дениска :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойная жизнь
27.11.2011, 20:46
+1 :)
Ларис, в последний раз я в хорошо освещенном пустом паркинге, имея задние и передние парк-троники, ткнулась задним бампером в столб :008:
Муж долго удивлялся, как мне это удалось :008:
Но разве это повод, чтобы за руль не садиться :008:
Теперь у меня машинка с камерой заднего вида:))
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@ Денису на поправку :flower:
Выздоравливайте :flower:
Какая очаровашка Софи ! :love:
Ты сильно нагружаешь девочку) такая худенькая ! :008: ;)
мне тоже кажется, что худенькая, а педиатр говорит все в норме...
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
27.11.2011, 21:49
Маша, Дениске много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
_Тигренок_
27.11.2011, 21:53
Всем добрый вечер. Мы сегодня купили Веронике подростковую кровать, детский столик и два стульчика.
Устала до чертиков...
_Тигренок_
27.11.2011, 21:54
о, ты живешь рядом с моей мамой (она на углу Коллонтай и Солидарности). мы к ней часто ездим, может, как-то повидаемся?
прямо у 18 рд?
зы: и я там рядом
прямо у 18 рд?
зы: и я там рядом
в доме 7 корп 1 по Солидарности, это по диагонали от роддома :)
_Тигренок_
27.11.2011, 22:06
всем доброй ночи. Я сегодня ночую в гаи.
мой вопрос. чего такое члучилось, наверное, уже не актуален. пошла искать ответ на него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.