Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
Таатошка
21.11.2011, 22:51
ага, горбушу, форель и т.п., но лучше горячего копчения, вкуснее:019:
Ругается она, а сама-то! :)) Блииин...слюни до пола...хотюююююю:0072:
мама Оксана
21.11.2011, 22:52
Не виноватая я:004:
У меня вообще на еду бзик начался...я могу в час-два ночи пойти на кухню и схомячить сухарик (ну вот хочется мне), или кусёчек колбасы:008:
тебе можно и даже нужно:))
_Тигренок_
21.11.2011, 22:53
моя и детей 7-8 лет лялями называет. Однажды ей девочка так презрительно ответила "ты что, я не ляля" :ded:
кстати да, дети же часто обижаются, когда их маленькими называют. в садике за ляля можно и получить....
_Тигренок_
21.11.2011, 22:54
Можно) прими скорее и не умирай ! Доктор говорила до 4 т. в теч. дня !, но уверена, что тебе одной- двух хватит)
спасибо большое. пошла искать цитрамон:flower::flower::flower:
Таатошка
21.11.2011, 22:58
тебе можно и даже нужно:))
Ой, неее...не нужно :)) потом пить очень хочется, а я отекать начала немного...это еще хорошо, что перед визитами к врачу отеки чудесным образом пропадают:))
кстати да, дети же часто обижаются, когда их маленькими называют. в садике за ляля можно и получить....
я думаю Аришка сможет разрулить ситуацию в садике):0005:
_Тигренок_
21.11.2011, 23:16
может кофе пол чашечки заварного, мне обычно хорошо помогало от головной боли при беременноссти
меня от кофе мутит чего-то. немного получше стало.
девочки, спасибо за беспокойство
Девочки, это кино :)) только достала ИХ - Васюша сразу, цап и давай между ног пихать :)) где насмотрелась :)) пора делать защелку в туалете *)
Васена маленькая женщина:love:
Муж молодец, я сейчас им очень восхищаюсь. Они с Аришей такие дружбаны, кормит, спать укладывает, играет, читает, купает.
Я ж работала последнее время - а они тут втроем) хозяйничают.
Он понимает что она говорит, а я уже не всегда понимаю((
Короче он шикарный отец ,как оказалось):love:
Мне почему так всегда казалось по твоим сообщениям:love:
Я мимозу делаю без картошки и морковки:009:
Яйца, консервированная лосось или горбуша, сыр, сл.масло,майонез и все...
блин, всегда думала, что снизу картошка должна быть. я прям тоже захотела сделать. а какую рыбу надо?
Я с горбуши делаю консервированной =)
Во-во, так же делаю =) Мужу именно в таком варианте нравится
Ага мой тоже именно такую любит:019:
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 23:40
:)) есть 2 варианта: с картошкой или с рисом. Остальные ингридиенты - консервы (ну или вареную рыбу, мы с консервами делаем: скумбрия, грбуша или тунец), репчатый лук, вареное яйцо. В общем все, что надо резать режется кубиками, мешается с майонезом и солится по вкусу. украшать зеленью петрушки))) Это у нас обычный рыбный)))
Спасибки :flower:
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 23:42
Везет кому-то....а я даже запах кофе с некоторых пор не выношу...причем задолго до Б...
ого :), ну бывает, а я в беременность на мясо смотреть даже не могла, думала, что вегетарианкой останусь навсегда :))
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 23:44
ага, за лялю люлей налюляют :))
Мечта Сбывается
21.11.2011, 23:51
муж именно этот вариант любит.:019:
мы так потеряли софкину босоножку. вот исчезла и все, навсегда. уже пару месяцев найти не можем, подозреваю, что она из них вырастает уже :(
То ли плакать, то ли смеяться...Кать, у меня такая же беда! Я уже 2 недели не могу найти Ми босоножку:(. Левая есть, правой НЕТ.Перерыли ВСЕ и везде, изчесла...ходим босиком.Лежат такие же следующего размера, но они большие...что деалать, не знаю..
сейчас мне принесли финский рыбий жир для Виталика (девочки он офигенско вкусный), он готов его весь сожрать. Но его только с двух лет - это я для тех у кого есть старшие детки, ну и остальным на будушее
Мне надо Саше! Я все время про РЖ забываю. Вот визы будут готовы 24, поедем, и ведь опять забуду купить:(
эту фирму вообще вроде хвалят, а он вообще для чего?
Завтра мы с тобой что?? Какие планы?
Таатошка
22.11.2011, 00:16
муж именно этот вариант любит.:019:
А мой рыбу вообще ни в каком виде не ест...ну т.е. ест только кильку в томате))) и все.
ну вот опять вы на ночь глядя, а все Санчева начала, и пропала, хомячит, наверное:028:
А я его не сделала, не успела. Завтра буду делать.
Сделала: Уху из форели.Засолила форель.Натушила говяжий лангет.Овощной салат сделала, а этот не успела.
Оль,подробней напиши!:)) я записываю
Fialka01
22.11.2011, 00:24
Я бы от кильки в томате да с картофельным пюре - не отказалась:)
Да-да-да)) Мулен Паранс и Ясно солнышко - самые вкусненькие !!!!!
Зимние сапожки уже все поменяли своим любимым ?! :fifa:
Я на 17.00 нашла сегодня окошко ! :))
у мну всесезонка. Я сегодня машину намыла, муж с работы приехал и зачем то в гараж пошел..приходит и грит: " ты куда намылилась?" Я : " В с мысле?" ОН:"Машину намыла, значит куда о собралась"...что за бред?:)):)):)):)) Потом Сашу спрашивал, типа, где машину мыли? Я так смеялась...переработал что ли...
а масло там куда и как пихать? и как чередовать слои? и по одному ли слою на продукт?
свежеветрова
22.11.2011, 00:27
Ну и зачем ты тут это пишешь?!?! Обложили! Лара в похудтопике, ты тут... Идите девочки молча пеките свою фкуснятину :015: :))
:)):)):)) поддерживаю
Вот тебе за бигмак:015:, вот за колу:wife:. Слава Богу ты рецепт этого не выложишь!
Лю, даже не думай!!!:015:
а я сегодня пиццу собралась делать... аля-ля...
Дефффки...такое блюдо есть офигенное!!! толстый сочный соленй огурец режем кубиками,добоавляем мелкие крошки нежнейшей селедки и заливаем все это густым тягучем кефиром! ПОХУДЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО!:)):)):))
я буду ночью менять, у меня еще дисков нет
да , чтоб я знала сколько у меня там и чего. Я ее люблю просто, так без подробностей.
А у меня муж выдушил с них комплект зимней резины, и коврики фирменные :)). Он вообще у меня душный
ну, это когда с именем играют. А так всех подряд включая мальчиков называть лялями.....
Свекрови онитакие. И ты ей как сама ялучшая сноха в мире, решла устроить райскую жизнь :))?
И это спрашивает мама троих детей. ДА мы в сравнении с тобой, дети малые и не разумные.
Я бы позвонила соседке ,а если бы и у нее не оказалось лишнего, то положила бы свою максимальную прокладку и бегом за детем в сад
А если я прокладками не пользуюсь, пользуюсь тампонами, мне что делать?:017::))
о! Анка доросла до Джуси по возрасту:065::065:
не с кем :( я бы и сама не пошла - болеем обе мы, но...:(:flower:
:flower:во дворе одни бабки живут, алкоголики и школьники.. да и сбегать некому даже к сестре моей...
Оль! гений!!:flower: она недавно мою клеила на себя:)):)) тем более, мы пописали и покакали ужо;):fifa:
расскажи хоть, как все прошло!:)):)):)):)):))
ой селянка))) :))
да че там, ДЕРЕВНЯ:)):)):)):))
Таатошка
22.11.2011, 00:32
Дефффки...такое блюдо есть офигенное!!! толстый сочный соленй огурец режем кубиками,добоавляем мелкие крошки нежнейшей селедки и заливаем все это гутым тягучем кефиром! ПОХУДЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО!:)):)):))
Вот и Ксюша пришла, позитифф принесла :))
свежеветрова
22.11.2011, 00:33
о, Roxette! Любовь моя!!! мы в прошлом году ходили....
ээээх я с весны этим концертом грезила...но увы не получится сходить,я в этот день свидетелем на свадьбе буду:))
Обожаю когда так находятся потерянные вещи !!!!
А вот Д. оставила айфон две недели назад в самолете, как мы его только не искали, но не нашли...:(
Жалко, наказала? Как ты в такой ситуации расправляешься с детьми?
Наш папа привез Ми айфон из Китая игрушечный, фиг от настоящего отличишь. Он теперь у нас крутой мэн:)):)). Подруга сидела с ним как то, когда мы с Сашей в больницу ездили, долго думала, кто из нас всех забыл телефон.:)):)):))
свежеветрова
22.11.2011, 00:37
Вот и Ксюша пришла, позитифф принесла :))
и Вам здравствуйте,девочки:)):)):))
свежеветрова
22.11.2011, 00:37
Наш папа привез Ми айфон из Китая игрушечный, фиг от настоящего отличишь. Он теперь у нас крутой мэн:)):)). Подруга сидела с ним как то, когда мы с Сашей в больницу ездили, долго думала, кто из нас всех забыл телефон.:)):)):))
:0005::0005::0005:
свежеветрова
22.11.2011, 00:39
То ли плакать, то ли смеяться...Кать, у меня такая же беда! Я уже 2 недели не могу найти Ми босоножку:(. Левая есть, правой НЕТ.Перерыли ВСЕ и везде, изчесла...ходим босиком.Лежат такие же следующего размера, но они большие...что деалать, не знаю..
у нас такое частенько...Со все ныкает! тут недавно детский рюкзачек из под детской кровати достала...а тааам :010::010::010::010::010:
и Вам здравствуйте,девочки:)):)):))
привет, Ветруха!:))
ээээх я с весны этим концертом грезила...но увы не получится сходить,я в этот день свидетелем на свадьбе буду:))
а я их не люблю
Дефффки...такое блюдо есть офигенное!!! толстый сочный соленй огурец режем кубиками,добоавляем мелкие крошки нежнейшей селедки и заливаем все это густым тягучем кефиром! ПОХУДЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО!:)):)):))
ща :0099::0099::0099:
а масло там куда и как пихать? и как чередовать слои? и по одному ли слою на продукт?
во-во! напишите КАК ДЕЛАТЬ!!:019:
свежеветрова
22.11.2011, 00:43
ща :0099::0099::0099:
:0005::0005::0005: ну вот видишь...и аппетит пропал
свежеветрова
22.11.2011, 00:44
привет, Ветруха!:))
:053:
Забавно получается:))
Пухова -Пуховик
Ветрва - Ветруха
прям всесезонка :)):)):)):))
У меня, кстати один из любимых коктейлей - кефир с мариноваными огурцами - в блендер, очень вкусно, меня муж пристрастил. ;)
Но не многие понимают. ;)
да фига! я нажралась вафлей в шоколаде, кстати, рекомендую. Шоколадный Джек что ли...афффигенно вкусно, теперь тошнит:)):)):)):))
:053:
Забавно получается:))
Пухова -Пуховик
Ветрва - Ветруха
прям всесезонка :)):)):)):))
А еще СВЕЖАЧОК!:)):)):)):)):)):))
свежеветрова
22.11.2011, 00:46
да фига! я нажралась вафлей в шоколаде, кстати, рекомендую. Шоколадный Джек что ли...афффигенно вкусно, теперь тошнит:)):)):)):))
я нахлебалась кофе аж до тошноты...буэ...про еду слышать немогу:001:
свежеветрова
22.11.2011, 00:47
А еще СВЕЖАЧОК!:)):)):)):)):)):))
свежее дыхание облегчает понимание:))
свежеветрова
22.11.2011, 00:47
У меня, кстати один из любимых коктейлей - кефир с мариноваными огурцами - в блендер, очень вкусно, меня муж пристрастил. ;)
:)):)):)) у каждого свой секрет стройности
я нахлебалась кофе аж до тошноты...буэ...про еду слышать немогу:001:
и кофе с молоком у меня тоже былооо беееееее...
Кстати и Ми досталось, я его огурцом накормила, а потом бифидумбактерином дала запить, дура... попа светит красным светофором:(
Со полюбила все закрывать: посудомойку, холодильник, и т.д. а так как она все время болтается у моей юбки, то, стоит мне открыть холодильник, чтобы что-то оттуда взять, как маленькая ручка его решительно захлопывает. иногда с моей рукой внутри!
свежее дыхание облегчает понимание:))
дыхание гришь:fifa:
свежеветрова
22.11.2011, 00:49
Со полюбила все закрывать: посудомойку, холодильник, и т.д. а так как она все время болтается у моей юбки, то, стоит мне открыть холодильник, чтобы что-то оттуда взять, как маленькая ручка его решительно захлопывает. иногда с моей рукой внутри!
наверное ты ей раньше не разрешала открывать шкафы закрывая их...вот доча и поняла что к чему:))
Начала читать вас за сегодня:
про Мимозу - мы добавляем её слой тертого сыра - без него мне не нра:))
Открыла для себя новый коктейль - Мартини с пепси:)) сижу - пью))))
Melkayaa
22.11.2011, 00:58
Как юкенд прошел ?! ;)
здорово, в Новгородской области уже минус 10, холодно, бррр:))))))))
усе, пошла спать:)
Знаю, многие любят этот салат, но рыбу лучше неконсервную) :008: вкуснее будет точно ! :ded:
Мои мама и бабуля ох как любят этот салатик)))))))))))
а мне кажется, что не с консервами (а для нас именно со скумбрией) - это уже не мимоза...:019:
:046: Проверяла? :))
на тар-тар похоже наверное :)) А вообще на кефире соусы всякие оч. хороши и с огурцами и с томатами))))
свежеветрова
22.11.2011, 01:01
Открыла для себя новый коктейль - Мартини с пепси:)) сижу - пью))))
ммм чет я тоже ченить такое хряпнула бы:)):)):))
свежеветрова
22.11.2011, 01:01
:046: Проверяла? :))
А вообще на кефире соусы всякие оч. хороши и с огурцами и с томатами))))
я смотрю ты тоже:0005::0005::0005:
я смотрю ты тоже:0005::0005::0005:
между прочим для шавермы лучший соус 1:1:1 кефир-сметана-майонез + чеснок и соль:019:
Таатошка
22.11.2011, 01:08
между прочим для шавермы лучший соус 1:1:1 кефир-сметана-майонез + чеснок и соль:019:
Ой КАК мне захотелось шавермы...:019::019::019::019::019:
Чтож вы так издеваетесь-то, а?:065:
свежеветрова
надо бы встретится:fifa: :)):)):)) только где взять время?:)):)):))
ммм чет я тоже ченить такое хряпнула бы:)):)):))
:014:
надо бы хряпнуть вместе!) ну или хотя бы с новогодней встречей определиться... Давайте без детей хоть что ли решим когда. Джагер? может 23 декабря?
Девы, а как делать петроградский салат?? его еще хочу забабахать завтра, с курицей и грибами.Он тоже слоями, и не помню последовательности и какие там еще слои?? Кто помнит?
Двойная жизнь
:023::023::023: Умора !!!!
Кстати про балет) Мы идем 4-ого на Чиполлино, 18-ого на Золушку в Михайловский)))
И завтра на 12.30 в Сказкин дом, присоединяйтесь !!!!!
Оля, ты со старшими идешь на Чиполлино и Золушку, или Стешу тоже берешь?
А завтра я точно не смогу - к 9 утра на сервис, а потом у меня няня отпросилась - старшего нужно будет самой забирать из школы :(
Оленька, ты так вкусно написала :019:
в след. раз будешь делать - зови :008: :019::))
надо бы встретится:fifa: :)):)):)) только где взять время?:)):)):))
:)):)):)) смотри выше)
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:11
Девочки, вопрос про каши :)
Как вы хлопья варите? На молоке? На каком?
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:11
Девы, а как делать петроградский салат?? его еще хочу забабахать завтра, с курицей и грибами.Он тоже слоями, и не помню последовательности и какие там еще слои?? Кто помнит?
Зачем тебе столько салатов ?:020::))
я варю овсянку №3 на воде и добавляю варенье (свое)
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:12
если ясно солнышк греча - то пол стакана молока и пол стакана воды на 4 столовые ложки хлопиков и в микру на 3-4 минуты
Зачем тебе столько салатов ?:020::))
дурацкий вопрос:))
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:13
надо бы хряпнуть вместе!) ну или хотя бы с новогодней встречей определиться... Давайте без детей хоть что ли решим когда. Джагер? может 23 декабря?
я б тож не отказалась хряпнуть :014:
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:14
так уже 2 - мЫмоза под петроградом :))
если ясно солнышк греча - то пол стакана молока и пол стакана воды на 4 столовые ложки хлопиков и в микру на 3-4 минуты
зачем вода?
Я " на глаз" молоко + хлопья овсянные Ясно солнце + Сахар+соль, в микруи на 4 мин.,потом слив.масло и Ми съедает целую взрослую глубокую тарелку.
так уже 2 - мЫмоза под петроградом :))
ооочень хочется 2:065:
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:15
тут некоторые худеть пытаются:))
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:16
Была сегодня в Максидоме - почувствовала приближение НГ :support:
Столько гирлянд, новогодней мишуры, украшений :love:
Очень понравился снеговик (садовая фигура) - почти с меня ростом :)
А вечером ехали со старшим с тренировки - и шел настоящий снег :080:
Значит, и снеговики тоже скоро будут настоящие :080:
тут некоторые худеть пытаются:))
ну да:fifa:
свежеветрова
22.11.2011, 01:17
:)):)):)) смотри выше)
:0005::0005::0005:
Эт...я короче пошла работу работать:)):)):)) все активно думаем над встречей...потом проверю домашнее задание.....я ушла но за Вами тихонечко подглядываю!:)):)):))
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:17
зачем вода?
Я " на глаз" молоко + хлопья овсянные Ясно солнце + Сахар+соль, в микруи на 4 мин.,потом слив.масло и Ми съедает целую взрослую глубокую тарелку.
ну не знаю - я как то привыкла воду с молоком месить. Ванятка тоже кстати взрослую порцию ест, и сверху печенюшкой закусывает:028:
это все лирика, давай о еде:)):)):)):))
ну не знаю - я как то привыкла воду с молоком месить. Ванятка тоже кстати взрослую порцию ест, и сверху печенюшкой закусывает:028:
а мы сверху сыром с булкой
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:18
Наверное, хочешь, чтобы завтра к тебе пол-топика приехали ;) :019: :))
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:20
это все лирика, давай о еде:)):)):)):))
о еде - я про кашу спросила :004: :)):)):))
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:20
ну да:fifa:
ключевое слово "пытаются", а вообще в голове сидит Любин пчелинный торт и твои 2 салата - и быстро бегущая мысленная строка - список продуктов из чего всё это приготовить :))
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:23
Оля/Paradise, у вас какой заяц Банни?
Составляю списки подарков - а зайца у нас еще нет :)
Но прятки/догонялки, наверное, рано еще? :009:
Викуша&Ванюша
Усё я баиньки ))
Таатошка
Пойду ка я к холодильнику загляну :))
Викуша&Ванюша
22.11.2011, 01:25
Пойду ка я к холодильнику загляну :))
Хорошо, когда заглядываешь, а там куча вкусняшек, а я сегодня раз 300 заглянула - ничего не нашла кроме чеснока и молока :)):)):)):073:
Двойная жизнь
22.11.2011, 01:29
Приятных снов, девочки :flower:
интернет тебе в помощь ;) там каких тока салатов не найдешь ;)
а я своих уложила и сижу дохомячиваю чипсы и запиваю пивом :065:
я варю на воде с молоком "Гармония" 1:1 или на козьем
Мечта Сбывается
22.11.2011, 02:01
не знаю, как мамы гуляли. сама недавно озадачивалась этим вопросом.
зы: может есть кто-то знакомы во дворе хотя бы, кто бы мог подгузником поделиться?
у моей соседки ребь на 2 недели старше Олика - мне проще. Как-то старшую посылала к подруге, через двор. Но у меня еще и ЗМ в соседнем доме, я в Танке:017:
olivka07
22.11.2011, 08:48
На козьем и с водичкой) :008:
:)):)):)) у каждого свой секрет стройности
Доброе утро ! :flower:
Хватит о еде, я еще не завтракала !!!!!!
olivka07
22.11.2011, 08:54
Я только через 4-дня поняла, что его нет...
Прилетели ночью, будили их) Папа торопил ее, так что не понятная ситуация кого ругать.
Там столько фото, это всегда неприятно((((
Ты так написала)))) :love:
Z сегодня туда махну, там по вторникам скидка 10%+скидка по карте. И того у меня будет 25%, кто со мной
olivka07
22.11.2011, 09:49
Z сегодня туда махну, там по вторникам скидка 10%+скидка по карте. И того у меня будет 25%, кто со мной
Я там максим. скидка по карте не 7 % ???
Жаль сегодня не могу.... :))
Всегда 7 была. У меня тоже, ах карта у мужа с собой, короче, она уехала с ним. Интересно, а мне надо что нидь в максидоме?? :009: Лара, у тебя эксклюзивная карта? Когда поедешь?
Fialka01
22.11.2011, 10:13
зачем вода?
Нам вы такой аппетит:)
а мы все лицо кривим при виде еды, кашу только с вареньем и то под настроение.
:)) это же каждый вторник! :)
и я еще не завтракала! только чай пила
Всегда 7 была. У меня тоже, ах карта у мужа с собой, короче, она уехала с ним. Интересно, а мне надо что нидь в максидоме?? :009: Лара, у тебя эксклюзивная карта? Когда поедешь?
Девы, я ступила. Перепутала максимум там 7%. У меня мозг эксклюзивный, нефига не помнит, а не карта Максидома :))
Я поеду за наклейками Декоретто , получается почти как в закупке, только ждать не надо. НУ и подарочки гляну новогодние. Собираюсь ехать часов в 12
:)) это же каждый вторник! :)
и я еще не завтракала! только чай пила
да но только в ноябре. остается еще один вторник
Девы, я ступила. Перепутала максимум там 7%. У меня мозг эксклюзивный, нефига не помнит, а не карта Максидома :))
Я поеду за наклейками Декоретто , получается почти как в закупке, только ждать не надо. НУ и подарочки гляну новогодние. Собираюсь ехать часов в 12
А жаль:))
вообще мне нужен тюль..но его в субботу там не было, может появился уже:017:
да но только в ноябре. остается еще один вторник
а, ну да...точно! желаю тебе поменьше народу там! а то я тут случайно во вторник попала, так там очередь как в мавзолей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.