PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

SancheS
09.11.2011, 02:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:;)Новый дом - приятные новости от Саши и Лены)));):love:

А я сегодня видела Анечку и Сашу) :080: правда встреча была коротка...

Спасибо, Олечка! Спасительница наша! Мы очень рады были с Санчем вас всех видеть!!! Стешуля лапа сладкая!!! Саша очень переживал всю дорогу, что мы так быстро от вас уехали!! От девочек твоих он в восторге!! ( Олесю то он вообще еще не видел и не знаком был). Ольчик, напиши мне точно время и название сказки на 22 число, я забронирую нам с Ми билетики. Пойдем с Вами, единственное, мне надо постараться переломать его режим, а то мы не успеем поспать и никуда не сможем пойти

SancheS
09.11.2011, 02:14
Все дрыхнут что ли?? Асенька, ты то появишься? Ауууу!

W-mamka
09.11.2011, 07:53
видимо все таки дрыхнут! ;)
девочки всем привет! бегло пролистала старый домик,а тут уже новый! даже читать все не успеваю... а хочется :) но я мысленно с вами!
каждый вечер сейчас собираем альбом для мелких.. там 90 страниц, а у нас получается не больше 10 за вечер... ну а на работе, сами понимаете :)) я там каждый день лишний час тусую.. :065: не теряйте меня!

Мечта Сбывается
09.11.2011, 09:46
Всем доброго утра!

paradise_olka
09.11.2011, 10:15
Доброе утро!

Ксюн, эрозию не больно, но неприятно. Тянет живот как при м. В шейку лидокаин кололи! Ну и зеркало очень долго стояло... А как закончили, так сразу все супер!!!

paradise_olka
09.11.2011, 10:26
А Машу я не могу никак уложить. Вчера днем спала с 14 до 15.45. И все равно на ночь только в 23.45 уснула. Я полтора часа мычала ей колыбельные. Зато, когда психанула, вышла, она чуть-чуть поорала, я пришла и она уснула..

Как засыпают ваши дети? Сами в кровати? Вы поете? Укачиваете? Сколько по времени засыпают?

Мечта Сбывается
09.11.2011, 10:38
А Машу я не могу никак уложить. Вчера днем спала с 14 до 15.45. И все равно на ночь только в 23.45 уснула. Я полтора часа мычала ей колыбельные. Зато, когда психанула, вышла, она чуть-чуть поорала, я пришла и она уснула..

Как засыпают ваши дети? Сами в кровати? Вы поете? Укачиваете? Сколько по времени засыпают?
я немного побуду и ухожу. Если зовет- прихожу укрывать.

Fialka01
09.11.2011, 11:00
Поj разному иногда достаточно выключить свет и выйти - он сам себе поразвлекает игрушками в кровати и уснет. Иногда маемся, кричим, доходит до истерики - истерим и засыпаем (вчера орал и кашлял так, что аж тошнить его стало), иногда надо посидеть по ножке его погладить и тогда засыпает...
Сегодня луна в окно очень светила, у него опять зубы режутся, всю ночь рыдал, уснул ближе к 4. И у мен еще зуб мудрости режеться

Таатошка
09.11.2011, 11:35
Утро не очень бодрое....

Мы когда как. Днем может вообще одна в комнате уснуть, а на ночь я должна быть просто рядом. Иногда надо за ручку подержать или животик/спинку погладить, если что-то беспокоит... А вчера она уснула только после того, как я психанула и сказала, что она истеричка мелкая:065: А, и еще вчера нам помогли колыбельные с Юлиной странички:flower:

Lary
09.11.2011, 11:50
Уснула!

Я мужа расцеловала - я б не смогла ее уложить.
Но она играла-играла и сама вырубилась. Было 12 часов бодрствования!! обалдеть:010:
НУ вот а ты боялась.

Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Все прошло хорошо, теперь на обезболивающих....
Надеюсь заживление пройдет успешно!
Я собой горжусь;) правда от стоматолога мокрая уходила и трясущаяся:))
Оля ты молодец. Тоже думаю что с эрозией делать
Муж вернулся 1 ноября, с кучей подарков, кстати, прикольно, у нас заново медовый месяц начался:)):)) . С обследованием мы сегодня закончили, в четверг в школу , фууууу... Накроет уже по другому)))
здоровско. Надо иногда разлучатся.
Я то же в выходные закончила с обследованиями детей теперь лечение долгое и муторное.
Ой, Оксик, ТАК много сказали, что долго писать!! Я в шоке прибываю.. Хронь мой Сашуля:(А поехала бы я все равно, обследовались бы позже:))
Выздоравливайте хроники

Так может ей этого и надо было - спать в одиночестве. Мой мелкий может спать только когда он один, а то веселье беспробудное. Я просто кладу его вкровать сообщаю ему что надо спать и ухожу. Он сам засыпает и днем и ночью

Анюта_любимая
09.11.2011, 12:02
Я была, мне не очень понравилось.
Занятия сами по себе не до конца продуманы, но идея не плоха.
п.с. Завтра не будет занятия

спасибо, я позвонила, записалась на след.неделю.
В Москве кайфовала в клубе Атмосфера - деревянный пол, на котором танцуют свободно босиком, запрещен алкоголь и курево. Только танцы. Подушки и чай на балкончике:019:
Я утанцовывалась так, что все болело...но кайфа было.....:080:
Я как то себе эти занятия как нечтно феерическое представляла....ладно, посмотрим....

а вы на след неделе собираетесь?

А вы давно с блоками работаете?
Ди что-то никак не может начать складывать куда надо.
Башенки из них делать и кидать в разные стороны - это да =(

Уже неделю как. Иногда просто играем - я делаю две кучи - большие маленькие, иногда красные синие, желтые - но это лучше с альбомом.

мне вообще идея этих блоков до писка понравилась. Я почитала книженцию внутри - поняла, что пора занятся самоподготовкой - по математике для малышей.

Но я играю с ней блоками по принципу Карен Прайор - быстро и пока интересно.
Мы раскладываем по журнальчику "Маленькие логики". ей больше всего нравиться бабочек и бусики выкладывать - работать с кружочками. Ни одну картинку она до конца сама не выкладывает.
Я ей нужные фигуры выкладываю на стол- она думает, кладет куда надо
Если положила правильно - хвалю. Если не правильно - объясняю как надо и куда надо правильно положить.
Она в среднем 3\4 или половину бусиков собирает. И одну или две бабочки.
Я потом ее придерживаю (чтоб не раскидала) быстро выкладываю до конца сама и зову родных кого нить- чтобы восхитился и похвалил.
Ей это очень нравится.

Но я (по словам мужа) зверюга. ПРОСТО ТАК блоки не даю.
Уля часто сама просит - бъоки, бъоки!
Говорю, блоки - это занятия, заниматься можно только когда в комнате порядок.
Давай наведем порядок, тогда будем заниматься.
Убираем на место все игрушки. хвалю ее и заниаемся....:065:

А как эрозия? Больно было? Сама готовлюсь морально, но буду радиоволновым методом прижигать.

:
мне тоже ее лечить надо....

Муж вернулся 1 ноября, с кучей подарков, кстати, прикольно, у нас заново медовый месяц начался:)):)) . С обследованием мы сегодня закончили, в четверг в школу , фууууу... Накроет уже по другому)))
здорово:love:

Winnie
09.11.2011, 12:24

Сон - это единственное, чем мы можем похвастаться. :) Засыпает сам, с рождения. Надеюсь, второму малышу Денис тоже объяснит эту технологию.

Lary
09.11.2011, 12:25
ДЕвочки, мне срочно нужен костюм повара (Фартук и колпак) на ВИталика. Может есть у кого или кто может состряпать нам его. Чиркните в личку если есть у кого-нибудь

paradise_olka
09.11.2011, 12:33

Так может ей этого и надо было - спать в одиночестве. Мой мелкий может спать только когда он один, а то веселье беспробудное. Я просто кладу его вкровать сообщаю ему что надо спать и ухожу. Он сам засыпает и днем и ночью

эрозия меня реально замучила!!!! а уж в беременность!!! она постоянно кровила... вот у меня страху-то сколько раз было!!!!

у нас был период, когда Маша сама засыпала, но после поездки летней никак не могу восстановить. бывает пару раз за неделю уснет, а в остальное время встает и плачет, я прихожу и успокаиваю и так по кругу, А потом вообще не даёт уйти.
надо жестко за неё браться и снова приучать к самостоятельному засыпанию....

paradise_olka
09.11.2011, 12:35
Сон - это единственное, чем мы можем похвастаться. :) Засыпает сам, с рождения. Надеюсь, второму малышу Денис тоже объяснит эту технологию.

да, про вас мне хорошо известно это!!!:)) ты молодчина, Что смогла его научить!!! и поддерживаешь это! и бабушки смогли!!!!
почему ты нам про свекровь ничего не рассказываешь? она в этот раз умничка?;)

Mozajka
09.11.2011, 12:36
доброе утро! а мы засыпаем с грудью. Тут как-то Мила меня укусила, так что искры из глаз, я решила на ночь уложить без груди. Укладывались полтора часа, но без истерик, в окно смотрели, потом лежали в обнимку, и она заснула. А ночью все равно плачет и не берет ни чай, ни компот, только СИКА и все.

А Любаша уже закончила ГВ?

paradise_olka
09.11.2011, 12:38
доброе утро! а мы засыпаем с грудью. Тут как-то Мила меня укусила, так что искры из глаз, я решила на ночь уложить без груди. Укладывались полтора часа, но без истерик, в окно смотрели, потом лежали в обнимку, и она заснула. А ночью все равно плачет и не берет ни чай, ни компот, только СИКА и все.

нет, вы с ней героини:))
я, кстати, как раз вместе с отучением от груди учила засыпать самостоятельно. так все было хорошо... эээх

paradise_olka
09.11.2011, 12:39
где же Кнопка с тестом?;)

Winnie
09.11.2011, 12:55
да, про вас мне хорошо известно это!!!:)) ты молодчина, Что смогла его научить!!! и поддерживаешь это! и бабушки смогли!!!!
почему ты нам про свекровь ничего не рассказываешь? она в этот раз умничка?;)

Ага, сон - это мне бонус за то, что Денис плохо ест. :)

Свекровь - да, в этот раз рассказывать почти нечего, вчера от нас уехал свёкр, а она в его присутствии вполне вменяемая, если начинает что-то комментировать, типа прохладной воды для купания, того, что мы не включаем батарею и не надеваем Денису колготки под брюки на улицу :), то приходит свёкр и очень спокойно говорит: "Они родители, им виднее, наши с тобой взгляды уже давно устарели". Свекровь быстро сдувается и успокаивается. Правда вчера всё же мне пришлось ей сделать небольшое замечание, Денису врач сказал ходить только босиком дома, прихожу - он в носках, я ласково попросила не надевать их больше, так как случай у Дениса особый и надо слушаться врача, вроде помогло. Иногда чуть-чуть спорим из-за еды, я не даю сок, печенье, никаких перекусов между едой, опять же по совету врача, так как с аппетитом у Дениса проблемы, всё только начало налаживаться, из магазина принесли коробку детского печенья, ну зачем? Вообщем, радует меня одно - это ненадолго, испортить она ничего не успеет, к тому же спать я теперь ложусь в 21, так что времени для общения немного. :)

paradise_olka
09.11.2011, 13:08
Самое интересное, что носочки, одеала и температуры воды, это больная тема моей мамы. Она реально любит кутать.
Тут уже бесится муж. Говори, что мама испортит нам ребенка за один вечер:))
Но я сразу же пресекаю все разговоры и настаиваю на нашем воспитании.
Если бы это была свекровь, я бы спятила от злости уже:))

А почему вам босиком надо ходить?

ксюн
09.11.2011, 13:28
Ага, сон - это мне бонус за то, что Денис плохо ест. :)

Свекровь - да, в этот раз рассказывать почти нечего, вчера от нас уехал свёкр, а она в его присутствии вполне вменяемая, если начинает что-то комментировать, типа прохладной воды для купания, того, что мы не включаем батарею и не надеваем Денису колготки под брюки на улицу :), то приходит свёкр и очень спокойно говорит: "Они родители, им виднее, наши с тобой взгляды уже давно устарели". Свекровь быстро сдувается и успокаивается. Правда вчера всё же мне пришлось ей сделать небольшое замечание, Денису врач сказал ходить только босиком дома, прихожу - он в носках, я ласково попросила не надевать их больше, так как случай у Дениса особый и надо слушаться врача, вроде помогло. Иногда чуть-чуть спорим из-за еды, я не даю сок, печенье, никаких перекусов между едой, опять же по совету врача, так как с аппетитом у Дениса проблемы, всё только начало налаживаться, из магазина принесли коробку детского печенья, ну зачем? Вообщем, радует меня одно - это ненадолго, испортить она ничего не успеет, к тому же спать я теперь ложусь в 21, так что времени для общения немного. :)
А для чего нужно босиком ходить?

Winnie
09.11.2011, 13:30
Самое интересное, что носочки, одеала и температуры воды, это больная тема моей мамы. Она реально любит кутать.
Тут уже бесится муж. Говори, что мама испортит нам ребенка за один вечер:))
Но я сразу же пресекаю все разговоры и настаиваю на нашем воспитании.
Если бы это была свекровь, я бы спятила от злости уже:))

А почему вам босиком надо ходить?

Я бы тоже спятила, если бы приходилось много времени проводить рядом, а неделю в квартал могу и потерпеть. :))

Нам надо ходить босиком, потому что Денис только начинает ходить, я тут не писала, чтобы не пугать никого нашим "нехождением", так как в Голландии до полутора лет дети имеют право только ползать, а мои русские знакомые начинают сразу мне сочувствовать или ужасаться голландской безолаберности. Так вот, месяц назад, когда мы были у врача в очередной раз, и я сказала, что Денис так и не ходит сам, врач ответила, что проблемы не видит, ребёнок развивается, ходит вдоль опоры, держась за что-то, а сам пока не готов, посоветовала дома ходить только босиком, чтобы, когда у Дениса появится желание самому сделать пару шагов, чтобы он не подскользнулся и не упал, а то потом ещё неделю не захочет ходить. Позавчера он сделал первый шаг сам, вчера уже четыре, поэтому я сказала свекрови, что просто выкину все носки, если увижу Дениса в них дома ещё раз. :) Вот такие дела.

ксюн
09.11.2011, 13:33
Я бы тоже спятила, если бы приходилось много времени проводить рядом, а неделю в квартал могу и потерпеть. :))

Нам надо ходить босиком, потому что Денис только начинает ходить, я тут не писала, чтобы не пугать никого нашим "нехождением", так как в Голландии до полутора лет дети имеют право только ползать, а мои русские знакомые начинают сразу мне сочувствовать или ужасаться голландской безолаберности. Так вот, месяц назад, когда мы были у врача в очередной раз, и я сказала, что Денис так и не ходит сам, врач ответила, что проблемы не видит, ребёнок развивается, ходит вдоль опоры, держась за что-то, а сам пока не готов, посоветовала дома ходить только босиком, чтобы, когда у Дениса появится желание самому сделать пару шагов, чтобы он не подскользнулся и не упал, а то потом ещё неделю не захочет ходить. Позавчера он сделал первый шаг сам, вчера уже четыре, поэтому я сказала свекрови, что просто выкину все носки, если увижу Дениса в них дома ещё раз. :) Вот такие дела.
Ну тогда ходите на здоровье!!!:)

Натаниэль
09.11.2011, 13:33
Дамы, привет):flower:
Ну, что у вас нового?
Интересно, а нас тут кто-нибудь помнит?:103:

chuzhestranka
09.11.2011, 13:37
приветы!

Лена, ты тест сделала? ,)))

Winnie
09.11.2011, 13:38
Ну тогда ходите на здоровье!!!:)

Спасибо. :flower:

Дамы, привет):flower:
Ну, что у вас нового?
Интересно, а нас тут кто-нибудь помнит?:103:

Да, конечно. Добро пожаловать снова. Как дела? :)

chuzhestranka
я стала совсем зомбиком, устала спать в пос стоенном стреме... Записала Варюшонка на завтра к неврологу в Прогноз...

Winnie
приветы!

Лена, ты тест сделала? ,)))

Лена ушла в подполье, вместе с тестом... :073:

Натаниэль
09.11.2011, 13:43
Что у нас нового? Ничего особо. Саня бегает, буянит. Нашёл вот мою флейту, достал из чехла и дует в неё. Звуки - жуть!:001:
Сегодня вот не с кем его оставить вечером, поедет со мной на репетицию. Ой, что-то будет...:010:

SancheS
09.11.2011, 13:44

СБ, что у тебя все хорошо прошло! А спать я кладу : ставлю в пижаме в кроватку и говорю: " бай, бай" , и ухожу закрывая дверь в комнату. Все. Он сам ложится , натягивает коряво одеяло на себя и спит. Без уговоров и капризов.

chuzhestranka
09.11.2011, 13:46
СБ, что у тебя все хорошо прошло! А спать я кладу : ставлю в пижаме в кроватку и говорю: " бай, бай" , и ухожу закрывая дверь в комнату. Все. Он сам ложится , натягивает коряво одеяло на себя и спит. Без уговоров и капризов.
крууууууть
буду над этим работать

SancheS
09.11.2011, 13:47
НУ вот а ты боялась.

здоровско. Надо иногда разлучатся.
Я то же в выходные закончила с обследованиями детей теперь лечение долгое и муторное.

Выздоравливайте хроники

Спасибо! Мы тоже лечение сегодня начали. И едем к своему любимому манупльщику

SancheS
09.11.2011, 13:50
крууууууть
буду над этим работать

Да у нас так с рождения заведено, с Сашей в свое время намучилась , с Ми решила, что все подругому будет! Во время спать и в одиночестве, а в 6 месяцев перехал в другую комнату.

SancheS
09.11.2011, 13:52
Лена ушла в подполье, вместе с тестом... :073:

Не хочет нам 4 полоски показать

Winnie
09.11.2011, 13:53

Или делит их с Сашей уже пополам. :)

chuzhestranka
09.11.2011, 13:54
интрига продолжается...

свежеветрова
09.11.2011, 14:06
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку

KHonka
09.11.2011, 14:09
где же Кнопка с тестом?;)

а я не стала его делать :004:
ночью мазня началась так что решила и не переводить зря :008:

Eazy
09.11.2011, 14:09
спасибо, я позвонила, записалась на след.неделю.
В Москве кайфовала в клубе Атмосфера - деревянный пол, на котором танцуют свободно босиком, запрещен алкоголь и курево. Только танцы. Подушки и чай на балкончике:019:
Я утанцовывалась так, что все болело...но кайфа было.....:080:
Я как то себе эти занятия как нечтно феерическое представляла....ладно, посмотрим....

а вы на след неделе собираетесь?

Посмотрю, как Ди себя чувствовать будет. Мы все ангину не можем перебороть =(

Я тоже представляла все супер-пупер =)
Ноу нас сейчас такой возраст, что на руках ему уже не интересно сидеть, а движения повторять еще не получается.
И вышло что часть занятия мы с ним еще попрыгали, а потом Ди было на руки не взять - сопротивлялся, я пыталась что-то делать, но вечно отвлекалась на него, так как в зале были ноут и строительные инструменты ;)
Ну и само занятие немного не додумано, как мне показалось, хотя идея супер.

мама Оксана
09.11.2011, 14:13

у нас так же, мать-ехидна:065:

Eazy
09.11.2011, 14:16
Уже неделю как. Иногда просто играем - я делаю две кучи - большие маленькие, иногда красные синие, желтые - но это лучше с альбомом.

мне вообще идея этих блоков до писка понравилась. Я почитала книженцию внутри - поняла, что пора занятся самоподготовкой - по математике для малышей.

.....

Но я (по словам мужа) зверюга. ПРОСТО ТАК блоки не даю.
Уля часто сама просит - бъоки, бъоки!
Говорю, блоки - это занятия, заниматься можно только когда в комнате порядок.
Давай наведем порядок, тогда будем заниматься.
Убираем на место все игрушки. хвалю ее и заниаемся....:065:

Мы еще не дошли до выкладывания в альбом. =(
Смотрит как я бусы делаю и раскидывает.
По кучкам может собрать по цветам, допустим красные к красным, синие к синим.
Я просто так тоже не даю, у меня вообще есть игрушки для свободного играния, и есть те, в которые он играет только со мной

По поводу сбора игрушек перед занятием - очень хорошая идея. Мы только перед сном собираем.
Правда у Ули словарный запас побольше, Ди в этом отстает, все "просит" звуком "э-э" и протянутой рукой, но я над этим работаю =)

Eazy
09.11.2011, 14:20
эрозия меня реально замучила!!!! а уж в беременность!!! она постоянно кровила... вот у меня страху-то сколько раз было!!!!

у нас был период, когда Маша сама засыпала, но после поездки летней никак не могу восстановить. бывает пару раз за неделю уснет, а в остальное время встает и плачет, я прихожу и успокаиваю и так по кругу, А потом вообще не даёт уйти.
надо жестко за неё браться и снова приучать к самостоятельному засыпанию....

У меян Ди засыпает сам, в своей кроватке, минут за 5-10. Но при условии, что кто-то с ним в комнате будет лежать.
До этого мы смотрим книжки/мультики минут 10-15, потом соску и в кровать. Соску пока убирать не буду, она у нас только на сон выдается.

chuzhestranka
09.11.2011, 14:21
а я не стала его делать :004:
ночью мазня началась так что решила и не переводить зря :008:

Лен, хорошо,что после всех таблеток повторный тест не пришлось делать ,)

Дефки, отбой....

Eazy
09.11.2011, 14:24

Нравится мне подход врачей ваших. Мы дома босиком, а на даче, там полы холодные, в таких носочках, где снизу кожаная стелька пришита, по ламинату не скользят

Eazy
09.11.2011, 14:27

Это моя мечта была, но мы живем со свекровью, она прям истерла под дверью, когда Ди рыдал. в итоге я сдалась =( Но мой вариант засыпания тоже меня устраивает в принципе

Winnie
09.11.2011, 14:32
Нравится мне подход врачей ваших. Мы дома босиком, а на даче, там полы холодные, в таких носочках, где снизу кожаная стелька пришита, по ламинату не скользят

Не, у нас тут подход очень специфический, неоднозначный. Я уверена, что, если бы мы жили в Питере, Денис бы пошёл раньше. Но это теория всё, на практике мы живём тут, а значит слушаем местных врачей и делаем так, как они нам говорят.

Fialka01
09.11.2011, 14:50
у нас так же, мать-ехидна:065:
А они у вас не выпрыгивают из кровати???
Я раньше так делала, до первого полета, у Ани я то же помню что вылетел из кроватки...

Не, у нас тут подход очень специфический, неоднозначный.

Ну так с первыми шажочками вас:flower::flower::flower::flower:

Winnie
09.11.2011, 14:53
Я раньше так делала, до первого полета, у Ани я то же помню что вылетел из кроватки...

Спасибо большое. :)

Про кровать - так как Денис только начинает ходить, то про "выпрыгивание", думаю, нам ещё долго можно не переживать. :) Я, кстати, спала в детской кровати до четырёх лет, почему же мне не хотелось прыгать? :016:

мама Оксана
09.11.2011, 14:56

неее, ему решеточка по шейку, даже при большом желании, ему от туда не вылезти:065:

мама Оксана
09.11.2011, 14:58

Про кровать - так как Денис только начинает ходить, то про "выпрыгивание", думаю, нам ещё долго можно не переживать. :) Я, кстати, спала в детской кровати до четырёх лет, почему же мне не хотелось прыгать? :016:
старший у нас только к трем годам научился вылезать из кровати, на это страшно смотреть было:001:

paradise_olka
09.11.2011, 14:59
Маша, с первыми шажочками!!!!!

Лена, с началом нового цикла;)!

Девы, завидую белой завистью засыпаниям!!! Начну работать, правду нас клыки намечаются.....

SancheS
09.11.2011, 15:01

Не, не прыгает больше... А так он знает, что он должен спать и ложится на подушку, не приходит такое в голову, СБ! :))

Winnie
09.11.2011, 15:02
Маша, с первыми шажочками!!!!!

Лена, с началом нового цикла;)!

Девы, завидую белой завистью засыпаниям!!! Начну работать, правду нас клыки намечаются.....

Про засыпание - не подскажу никаких трюков, к сожалению, но надеюсь, у вас скоро всё получится!

Melkayaa
09.11.2011, 15:04

привет!!! почитала про то, как идеально дети сами засыпают! Молодцы! Мы не такие. мы днем укладываемся полчаса, она валяется по нашей кровати, а я лежу рядом, в зубах соска, на ночь та же история, только дольше, укладываться можем и час и полтора, если кладу ее в ее кровать, она там скачет как умалишенная:))))))

_Тигренок_
09.11.2011, 15:28

мы ночью тоже ничего не брали. стоило одну ночь не дать, и как-то оно особо и не надо стало...
зы: но мы с гв снимались месяца 1,5. с одних ночных кормлений 3 недели. она сама на меня скорабкивалась и брала, что ей надо. но реально, один раз не смогла достать и все(я бадлон одела). на вторую ночь полезла, но увидела, что не достать и особо не надо. а в третью ночь рука по привычке потянулась и тут же передумала. мы тяжело снимались. она могла орать ночь на пролет. когда она получала, что хочет, орала еще больше. так, что если решишь снять, пережди пару ночей и не давай ни при каких предлогах

_Тигренок_
09.11.2011, 15:34
неее, ему решеточка по шейку, даже при большом желании, ему от туда не вылезти:065:

что у вас за кровать? у нас решетка по грудь....

Fialka01
09.11.2011, 15:42

Постою послушаю. Мой если истерит то выпадает из кровати

d-lex
09.11.2011, 15:45
Или делит их с Сашей уже пополам. :)

фигушки.
в 6 утра проснулась от жуткой боли. они.
закинулась таблетками, загибаюсь на работе.

купила-таки новаринг. буду пробовать

_Тигренок_
09.11.2011, 16:08
Всем приветы. Мне сегодня приснилось, что я доченьку родила =)

Winnie
09.11.2011, 16:10
фигушки.

Хорошая штука! Удачи! У меня с ним и живот меньше болел.

Любимая мамулечка
09.11.2011, 16:19
на тему выползания из кроватки http://smotri.com/video/view/?id=v18891037a97

мама Оксана
09.11.2011, 16:28
да, я наверное преувеличила, но щас Джусик спит, не проверить:) наверное все таки по грудь, но все равно мне сложно представить, что он от туда свалит
теперь я могу представить:)):046: буду сегодня пристально изучать возможность побега:))

Feli
09.11.2011, 16:38
Привет всем. Кто-нибудь у нас в приметах разбирается? У меня сегодня на балкон пробралась птичка (типа синички), пролетать успела секунд 30-минуту и её слопала моя кошка... Вот... сижу думаю - переживать или нет?

_Тигренок_
09.11.2011, 16:39
да, я наверное преувеличила, но щас Джусик спит, не проверить:) наверное все таки по грудь, но все равно мне сложно представить, что он от туда свалит

у меня просто Вероня с 1 года и 1 мес весьма легко вылезает из своей кровати. ростик у всех примерно одинаковый, так что я думаю, если вы захотите, то тоже сможете выбраться

Lary
09.11.2011, 16:42
аналогично, обожаю этот процесс
Спасибо! Мы тоже лечение сегодня начали. И едем к своему любимому манупльщику
мы уже у него живем практически, правда сейчас он нас на месяц отпустил
она видимо их сосчитать не может, их больше чем 4

фигушки.

с ним спокойнее, я тоже на него села. Теперь проблема в том что забываю во время вставить и вынуть

_Тигренок_
09.11.2011, 16:43
Привет всем. Кто-нибудь у нас в приметах разбирается? У меня сегодня на балкон пробралась птичка (типа синички), пролетать успела секунд 30-минуту и её слопала моя кошка... Вот... сижу думаю - переживать или нет?

есть плохая примета, если плица залетит в дом. означает что кто-то умрет в этом доме. а так кошка защитила наоборот ваш дом. не переживай

_Тигренок_
09.11.2011, 16:44

смотрю я видео, Вероня увидела, что я на деток смотрю. поворачивается, начинает смотреть и говорит малька(мальчики)

amerlina
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку
:)):)):)):)):))
утащу в контакт

Lary
обедом можно не кормить
супер, есть над чем задуматься
у меня просто Вероня с 1 года и 1 мес весьма легко вылезает из своей кровати. ростик у всех примерно одинаковый, так что я думаю, если вы захотите, то тоже сможете выбраться

нам крвоатка выше чем этим мальчишкам. И потом попытки он такие даже и не делает потому как в кровати бывает только для сна

Winnie
09.11.2011, 16:45

Если только за кошку, чтобы птичка переварилась хорошо. :)

chuzhestranka
09.11.2011, 16:56
Всем приветы. Мне сегодня приснилось, что я доченьку родила =)
,)
обычно такие сны вещие

есть плохая примета, если плица залетит в дом. означает что кто-то умрет в этом доме. а так кошка защитила наоборот ваш дом. не переживай
девки, ну вы чего.....
не надо переживать и вообще думать о плохом, не повезло тут птичке.
Вон к нам с Леной кошкинс в одно утро на балконы синички прилетели...ну выпустили их, я кошке даже не показывала это запуганное существо, вот мелкой показала... зря, была истерика - верните птичку...

Слуште, по поводу слолзания с кровати детей.... Я малую приучила слазить только ножками, при первых опытах сразу грила"ножками, ножками" Ща спускается только задом :)
Мне бы засыпать приучить еще самой....

chuzhestranka
09.11.2011, 16:57
Маша, поздравляю тебя и Дениску с самоходительностью! :)

Winnie
09.11.2011, 17:04
Маша, поздравляю тебя и Дениску с самоходительностью! :)

Спасибо большое! :)

Lary
09.11.2011, 17:06
,)

Слуште, по поводу слолзания с кровати детей.... Я малую приучила слазить только ножками, при первых опытах сразу грила"ножками, ножками" Ща спускается только задом :)
Мне бы засыпать приучить еще самой....

Юль, так с кровати они сползают попой вперед, а вот как оказалось могут через бор кровати сигануть который им по шею

Feli
09.11.2011, 17:36
спасибо)
обедом можно не кормить

неа, она уже запросила поесть) С птичкой скорее поиграла...
Если только за кошку, чтобы птичка переварилась хорошо. :)
Это да, надо последить....

Feli
09.11.2011, 17:37
девки, ну вы чего.....
не надо переживать и вообще думать о плохом, не повезло тут птичке.
Вон к нам с Леной кошкинс в одно утро на балконы синички прилетели...ну выпустили их, я кошке даже не показывала это запуганное существо, вот мелкой показала... зря, была истерика - верните птичку...

Так я заметила её, когда посмотрела - что кошка бесится на балконе)

_Тигренок_
09.11.2011, 17:42
,)
обычно такие сны вещие

.

перед рождением Верони мне снились постоянно сны, что я сына рожаю...
а любопытство то меня распирает.. надо посчитать когда след узи до нг или сразу после нг

_Тигренок_
09.11.2011, 17:44
Чего-то карапуз опять ничего не ест.. уже и не знаю, что дать ей такого, чтобы она съела

chuzhestranka
09.11.2011, 17:51
Юль, так с кровати они сползают попой вперед, а вот как оказалось могут через бор кровати сигануть который им по шею

Лар, спасибо, я просматрила, что речь о бортах... в этом случае, наверно, все же лучше снять пару прутьев...
Я в этом вопросе зилоная мама еще...

перед рождением Верони мне снились постоянно сны, что я сына рожаю...
а любопытство то меня распирает.. надо посчитать когда след узи до нг или сразу после нг
о, да, любопытсов... как это мне понятно)))
может у тебя сны наоборот?

Чего-то карапуз опять ничего не ест.. уже и не знаю, что дать ей такого, чтобы она съела

тут, конечно, от вкуса ребенка зависит...
я вот, когда была очередная волна "не хочу кушать" варила куриный бульон и давала пить из чашки через трубочку... ну, игралась с трубочкой, но бульон с рисинками выпивала ,)
печеньки и фрукты, кефиры мы не любим((

Мамочки, вопроc
сейчас нужно согласие отца на вояж ребенка только с мамой?

в мае у меня не спросили (имела при себе), а стоит 500 рублей... иди знай как оно будет в этот раз..., а осталось 1:5 дня...
да, в паспорт не вписана.

Fialka01
09.11.2011, 18:10
Ой, моя кошка раньше воробьев ловила и дохлых домой притаскива, полообъеденных... утром просыпаещься и лежит остов на коврике... Крыс огромных домой притаскивала, задушенных. Тетина кошка, продолжила это дело:046::046::046:
А ты не переживай - птичке просто не повезло, зазевалась она, хотела погреться, а ее скушали.

Могут, только мой падает как куль с картошкой на спину. Если вытащить палочки - то спать не уложить, он просто выползает из кровати по делам... ему прямо ну никак нельзя лежать, если можно выползти. Ну и если в его большую кровать положить, то же уползает

paradise_olka
09.11.2011, 18:41
У нас был педиатр.
Стоя 87 см и 12100 грамм:)
Есть еще такие большие девочки? Ну или хотя бы мальчики?;)

Winnie
09.11.2011, 18:52
У нас был педиатр.

Скоро маму догонит! :) :support:

Eazy
09.11.2011, 18:54
Мамочки, вопроc
сейчас нужно согласие отца на вояж ребенка только с мамой?

в мае у меня не спросили (имела при себе), а стоит 500 рублей... иди знай как оно будет в этот раз..., а осталось 1:5 дня...
да, в паспорт не вписана.

По закону - не надо.
Я распечатала закон и вожу с собой, пока не пригождался.
Свидетельство о рождении спрашивают, хотя тоже не имеют права.

chuzhestranka
09.11.2011, 18:55
У нас был педиатр.

Маша модель!!!!

chuzhestranka
09.11.2011, 18:55
По закону - не надо. Свидетельство о рождении с собой надо

спасибо, а по какому закону-то?

Eazy
09.11.2011, 19:00
спасибо, а по какому закону-то?

Могу на почту скинуть нужную бумажку =)
Если отец не запрещал выезд, то разрешение не требуется

апд: вот собственно (http://s005.radikal.ru/i210/1002/5f/1eb4a8897552.jpg)

KHonka
09.11.2011, 19:02
а мы сходили на прививку третью :005: надеюсь обойдется без последствий :091:

о как мы с Сашей вас обламали :004::004::004: давайте кто-нить другой в новом домике порадуйте :support:

Fialka01
09.11.2011, 19:05
У нас был педиатр.

Ого какие вы большие.
Нет мы точно меньше, а сейчас еще и схуднули видимо....

paradise_olka
09.11.2011, 19:13
Ага, до мамы ей осталось всего 90 см и 47 кг:)):)):))

_Тигренок_
09.11.2011, 19:16
а мы сходили на прививку третью :005: надеюсь обойдется без последствий :091:

о как мы с Сашей вас обламали :004::004::004: давайте кто-нить другой в новом домике порадуйте :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб было без последствий

_Тигренок_
09.11.2011, 19:17
Ага, до мамы ей осталось всего 90 см и 47 кг:)):)):))

а какой у вас папа?

KHonka
09.11.2011, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб было без последствий

:flower:

paradise_olka
09.11.2011, 19:19
а какой у вас папа?

А папа у нас 190 см и около центнера:)):)):))

paradise_olka
09.11.2011, 19:20
Да, Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
09.11.2011, 19:21
А папа у нас 190 см и около центнера:)):)):))

ну так а чему ты тогда удивляешься. у дочи выбора нет. будет моделью...
зы: это я со своим скромным ростом удивляюсь, что карапуз высокий. в 1 год и 4 мес была 84см и 10 кг

KHonka
09.11.2011, 19:25
Да, Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

chuzhestranka
09.11.2011, 19:29
Могу на почту скинуть нужную бумажку =)
Если отец не запрещал выезд, то разрешение не требуется

апд: вот собственно (http://s005.radikal.ru/i210/1002/5f/1eb4a8897552.jpg)

Жанночка, спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Beato
09.11.2011, 19:50
Меньше надо приметы везде выискивать, легче будет.
Сейчас холодно становится, птички часто залетают в квартиры на тепло и корм ищут. Это нормальное явление абсолютно.

Feli
09.11.2011, 20:24
Меньше надо приметы везде выискивать, легче будет.
Сейчас холодно становится, птички часто залетают в квартиры на тепло и корм ищут. Это нормальное явление абсолютно.

:)) ну так я же паникер - рассказала маме - она сказала, что вроде примета не очень...:001: вот я и решила узнать у вас, что кто думает)

Winnie
09.11.2011, 20:26
Девушки, у меня вопрос.
Хочу попросить маму купить Денису какую-нибудь зимнюю обувь для приезда в Питер. Посоветуйте, пожалуйста, что-то не очень дорогое (так как нам всего на 10 дней поносить) и где именно купить, в Голландии у нас только кожаные боты и резиновые сапоги есть. :)