PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

olivka07
10.11.2011, 16:41
доброе утро!
ночь прошла спокойно, но спал только со мной, если перекладывала сразу ныл...
утром 37.5, и ножка опять болит...я встала раньше него и ушла в туалет, вдруг слышу ковыляет за мной и всхлипывает ....вышла, стоит перед туалетом за ножку держится и плачет:(:(:( вот теперь с рук не слезает

ой-ой-ой, Владик, не болей !!!

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:41
о каких вы конвертах все время говорите???????????
:)):)):))
мы с Олей решили друг дбругу письма любовные писать:love::love::love:

_Тигренок_
10.11.2011, 16:43
Лариса, удачной поездки!! Машинка класс у тебя!!!

Девочки, я с ВОПРОСОМ
моя племянница уехала от нас в субботу, гостила 3 дня у нас. Сейчас с подозрением на краснуху дома сидит, врача ждет. У Милы прививки нет еще. Что делать? Что-то я запаниковала
ничего пока не делать. подождать. если заболеет, так радоваться, что прививку не надо делать. краснуха в детстве достаточно легко переносится, а вот прививка сложная

SancheS
мы с Олей решили друг дбругу письма любовные писать:love::love::love:

я думаю, это не смешно:005:

:)):)):)):))

olivka07
о каких вы конвертах все время говорите???????????

Мы договорились друг другу ( без подписи ) деньги перед НГ заслать, а 31.12 посчитаем кто больше получил))) народную любовь так проверяем)

Конечно всё на благотворительность пойдет)

SancheS
ничего пока не делать. подождать. если заболеет, так радоваться, что прививку не надо делать. краснуха в детстве достаточно легко переносится, а вот прививка сложная

Тем более лучше девочке в детстве переболеть!:ded:

_Тигренок_
10.11.2011, 16:44
доброе утро!
ночь прошла спокойно, но спал только со мной, если перекладывала сразу ныл...
утром 37.5, и ножка опять болит...я встала раньше него и ушла в туалет, вдруг слышу ковыляет за мной и всхлипывает ....вышла, стоит перед туалетом за ножку держится и плачет:(:(:( вот теперь с рук не слезает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
10.11.2011, 16:44
Мы договорились друг другу ( без подписи ) деньги перед НГ заслать, а 31.12 посчитаем кто больше поучил))) народную любовь так проверяем)

Деньги конечно на благотворительность пойдут)

ну,ну рассказывай:))

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:46
ну,ну рассказывай:))
понимаешь..нам тут на виллу на канарах не хватает

_Тигренок_
Одной нашей маме, у которой ребенок кусается посоветовали книгу РЕБЕНОК БЫВАЕТ КУСАЧИЙ... (http://oz.by/books/more10136892.html). Какая дорогая книга! или мне мерещится цена в 16 тысяч?

судя по расширению сайта - это белорусские рублики
зы: Вероника тоже кусалась

Любимая мамулечка
мне на почте сказали на сколько рублей надо марок наклеть, чтоп в голландию отправить)

olivka07
10.11.2011, 16:47
понимаешь..нам тут на виллу на канарах не хватает

а мне на сумочку :))

paradise_olka
10.11.2011, 16:47
Оля, а почему ты её днём на улице не укладываешь ???

У меня тоже со сном проблемы, но сейчас она спит на улице)

так днем она в коляске на улице! засыпает за 5 минут!!!!
а вот вечером в кровати.. полтора часа с ней мучаюсь.. сама уже раньше неё готова уснуть!

а ты кормишь еще или уже все?
как у тебя Стеша засыпает?
я бы очень хотела 22 на спектакль, но в след субботу прививку будем делать.. поэтом потом будет дома беречеься:(

paradise_olka
10.11.2011, 16:48
может Машу и на ночь в коляске на улице оставлять? :073:

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:49

SancheS
10.11.2011, 16:50
может Машу и на ночь в коляске на улице оставлять? :073:

хороший вариант! Саша у меня спал в 5 месяцев в НГ ночь на балконе:)):)):)):))... в минус 20:001::))

SancheS
10.11.2011, 16:50

можно я с вами??? Я тоже сумочку хочу:)):)):))

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:51
можно я с вами??? Я тоже сумочку хочу:)):)):))
можно)0

olivka07
10.11.2011, 16:51
а вот вечером в кровати.. полтора часа с ней мучаюсь.. сама уже раньше неё готова уснуть!

я бы очень хотела 22 на спектакль, но в след субботу прививку будем делать.. поэтом потом будет дома беречеься:(

Нееее, я уже не кормлю !

Засыпает плохо, пытается с кровати убежать, просто ползает по ней и т.д.. Но у меня все дети плохо спали. Я уже писала, что ночью даже в дамскую комнату не могу выйти, она мгновенно чувствует, что я ушла...садится и начинает кричать)

К нам невропатолог в субботу придет.:)

Молодцы !-прививка)

Маша 2 раза днём спит ?!

_Тигренок_
10.11.2011, 16:55
может мне тоже надо Машу проверить?
вчера опять полтора часа её укладывала... причем тут уже наверно капризы.. нужно взять её на руки, а я пошла на принцип...
ну и ночью она крутится.. и просыпается, встает....
как понять, что это не нормально??

у меня тоже оч плохо засыпает. после отмены соски - так вообще крикуша жуткая. но нам мерили внутричерепное давление до года несколько раз. все ок было.

SancheS
10.11.2011, 16:56
Девы, поделитесь хорошими и провереннимы ювелирами, мои все переквалифицировались давно...Муж привез с Китая пол кила отборного черного жемчуга мне, хочу сделать серьги , но только не клеенные изделия, а именно вставить в драгметаллы..

Любимая мамулечка
10.11.2011, 17:01
Девы, поделитесь хорошими и провереннимы ювелирами, мои все переквалифицировались давно...Муж привез с Китая пол кила отборного черного жемчуга мне, хочу сделать серьги , но только не клеенные изделия, а именно вставить в драгметаллы..
ого, клево)))

paradise_olka
Нееее, я уже не кормлю !

Засыпает плохо, пытается с кровати убежать, просто ползает по ней и т.д.. Но у меня все дети плохо спали. Я уже писала, что ночью даже в дамскую комнату не могу выйти, она мгновенно чувствует, что я ушла...садится и начинает кричать)

К нам невропатолог в субботу придет.:)

Молодцы !-прививка)

Маша 2 раза днём спит ?!

не, она уже 1 раз давно!
но зато 2,5 часа... теперь больше не даю....
мне тоже не даёт уйти, но только, когда засыпает...

а у нас педиатр вчера была, сказала, все ок, невропатолог ближе к 2, не вижу никакх проблем.... правда я забыла ей про засыпание рассказать...

у меня тоже оч плохо засыпает. после отмены соски - так вообще крикуша жуткая. но нам мерили внутричерепное давление до года несколько раз. все ок было.

ээээх, детушки....

напиши мне лс вк, я вечером у мужа спрошу контакт! а то забуду!

Lary
Ларочка, даже он сказал ПРАВДУ ) что похожа на Аршавина !!!!! А Олеся сказала ЧЕСТНО, что я некрасивая !
Одна Дари сказала, что я на хомячка похожа и что скоро всё пройдет ! :)):)):))
:))
Я скромная девушка) :008:
На это я пойти не могу........

Оля, а почему ты её днём на улице не укладываешь ???

У меня тоже со сном проблемы, но сейчас она спит на улице)
У меня тоже сплаи все на улице. Старший аж дол пятилет

Вот так у и было в коляске за 5 минут ,а дома по 125минут.
хороший вариант! Саша у меня спал в 5 месяцев в НГ ночь на балконе:)):)):)):))... в минус 20:001::))
и у меня мелкий в прошлый новый год там спал, я только заходила покормить и усё
так может это и не черепное ,а просто нарушение артериального или венозного кровотока, а гемора от этого не меньше

Lary
10.11.2011, 17:02
не, она уже 1 раз давно!

а у нас педиатр вчера была, сказала, все ок, невропатолог ближе к 2, не вижу никакх проблем.... правда я забыла ей про засыпание рассказать...

!

а они ничего и не видят эти врачи, это надо обследование делать. мы спим по 2 часа 2 раза в день

SancheS
10.11.2011, 17:03
не, она уже 1 раз давно!

ээээх, детушки....

напиши мне лс вк, я вечером у мужа спрошу контакт! а то забуду!

спасиб!

_Тигренок_
10.11.2011, 17:06
Тем более лучше девочке в детстве переболеть!:ded:

во-во. я когда Вероню ждала, жутко боялась. сделала анализ на антитела и оказалось, что когда-то болела.

_Тигренок_
10.11.2011, 17:11
:))
так может это и не черепное ,а просто нарушение артериального или венозного кровотока, а гемора от этого не меньше

с этим к кому и как проверять?
но невропатологи нас одно время постоянно проверяли, узи головы каждые 2 месяца делали и узи шеи несколько раз.
зы: вообще ребенок до 2х лет имеет право плохо спать

SancheS
10.11.2011, 17:13
ого, клево)))

Ну про пол кила я шутю:)), хотя... большой браслет, он мне велик, хочу разобрать и еще изделий сделать, ну и браслет поменьше получится...:)

SancheS
10.11.2011, 17:14
Все, девоньки, понхала в Дети и ДМ...до вечера!

KHonka
10.11.2011, 17:14
ой-ой-ой, Владик, не болей !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Lary
10.11.2011, 17:16
с этим к кому и как проверять?
но невропатологи нас одно время постоянно проверяли, узи головы каждые 2 месяца делали и узи шеи несколько раз.
зы: вообще ребенок до 2х лет имеет право плохо спать

все к тем же неврологам. Узи шеи и доплер сосудов это разные вещи. НЕт смысла делать узи шеи потмоу как костную систему смотрят на ретгене или КТ или МРТ (узи для паренхиматозных органов).
А с чего это дети имеют право плохо спать??? Сон первее всех себя проявляет

Lary
10.11.2011, 17:16
Все, девоньки, понхала в Дети и ДМ...до вечера!

а что там дают????

_Тигренок_
10.11.2011, 17:25
все к тем же неврологам. Узи шеи и доплер сосудов это разные вещи. НЕт смысла делать узи шеи потмоу как костную систему смотрят на ретгене или КТ или МРТ (узи для паренхиматозных органов).
А с чего это дети имеют право плохо спать??? Сон первее всех себя проявляет

я не невролог (абсолютный технарь), но читала кое-какие статьи и слушала кое-какие передачи. так что по-умному не скажу, но смысл немного передам.у детей другие фазы сна, не такие как у взрослых, они короткие. сон взрослого на сколько я помню состоит из 3х фаз. а у ребенка постоянно меняющиеся 2 фазы. при смене этих фаз, он может просыпаться. к 2м годам у ребенка устанавливается взрослый сон. так что до 2х лет ребенок может и плохо засыпать, и постоянно просыпаться ночью

_Тигренок_
10.11.2011, 17:32
Пойду схожу к майчатам, посмотрю всех пацанов разобрали или все-таки мне одного оставили....

chuzhestranka
10.11.2011, 17:33
..

Анечка, спасибо:) :flower: меня уже Саша угостила этим документом :)
Да, надо знать наши законы, законы принимающей стороны, но так же есть погранцы, работающие строго по инструкции...

Я сравнивала по тем, что я покупала.
Получалось на Лабиринте дешевле, причем на 30-40 р книжка
вот и я такого мнения, но бывает и в ОЗОНе дешевле.

вот вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мы со старшим сейчас лечим ( 3 месяца у вертебролога и ЛФК, 2 дня назад подключили таблетки)наши последствия родов за компанию с младшим. И что я хочу сказать (тоже в ПРОгнозе) он стал хорошо спать и засыпать тоже. Теперь мне даже не надо поправлять простынь по утрам так хорошо спит и головой об кровать не бъется. А раньше крутился всю ночь без остановок

спасибо, Ларик! Ага, насторожило меня, что бессонные ночи не прекращаются, а засыпания - напряжные. Надо было мне раньше ... Хотя вроде у тоже хвалебного невролога лечились..
Кстати, ПРОГНОЗ меня сегодня приятно удивил. Тк наличных хватало только на консультацию и, на один анализ (эл энцеф-ма) , а на допплера уже... Так вот медсистричка в 3 кабинете попросила доктора нас бесплатно посмотреть. Пара минут, пара предложений в медкнижке (заключение без денег не дают) и... - можно составить картину болезни. Тк, как ты правильно подметила, одно УЗИ - не дает видимости всей картины.
и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь, ты все же запиши Машулю к доктору.

А то утро у меня началось с Адреналина, да и ребенок так перевозбудился, что еле "утолкала" спать в обед.

ого, может не надо так усердно?
сколько она у тебя говорит?
и что такое: пока текст не усвоит???

в том и дело, что говорим мама, папа и еще слоги... Хотя я с ней много занимаюсь. Животных, формы, цвета - ага, знаем, но не говорим.

ну вот про текст - это я передала советы врача. Думаю дело в том, что ребенку пока не нужен большой объем информации и сразу, а скорее определенное кол-во и постепенно.
Ща поеду, буду дедушку с бабушкой учить :)))

Девочки, а у вас не бывает паранойи, что чудатся шевеления... ?! (М у меня как часы, тем более второй мес на Ярине) И меня вылечат....

chuzhestranka
10.11.2011, 17:33
Лена, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
10.11.2011, 17:36
Вот еще у кого детки плохо засыпают. могу про дочу моей подруги написать. она нас старше на пол года.
у меня почти всегда Вероня засыпала плохо, но на то, как подруга укладывала дочу, даже мне было жутко смотреть. даже зимой на морозе по 30-40 мин жуткой тряски коляски, чтобы уложить спать. Сейчас девочке 1 год и 10 мес она засыпает сама в своей кровати. просто доросла....
зы: конечно, к врачам стоит ходить. но паниковать раньше времени, нет

Lary
10.11.2011, 17:36
я не невролог (абсолютный технарь), но читала кое-какие статьи и слушала кое-какие передачи. так что по-умному не скажу, но смысл немного передам.у детей другие фазы сна, не такие как у взрослых, они короткие. сон взрослого на сколько я помню состоит из 3х фаз. а у ребенка постоянно меняющиеся 2 фазы. при смене этих фаз, он может просыпаться. к 2м годам у ребенка устанавливается взрослый сон. так что до 2х лет ребенок может и плохо засыпать, и постоянно просыпаться ночью

я тоже читала и слушала много статей (по роду своей деятельности)где даже эпилептические припадки предлагают не лечить и повышенное черепное давление и гипертонус и прочие состояния. Но это не значит что это нормально. Даже имея 2 фазы сна ребенок должен спать нормально, а не просыпать и крутиться как юла всю ночь. Имея и три фазы сна можно не спать и крутиться. Я сужу по своему опыту и у меня была экспериментальная группа с которой я работала так вот после нормальной работы с детьми нормализуется сон у всех. Другой вопрос что родители этому придают мало значения и им кажется что крутиться - это нормально. А ты по себе посмотри если ты спишь всю ночь не просыпаясь , то тебе хватит и 6 часов сна, а если крутилась то и 10 часов мало.

_Тигренок_
10.11.2011, 17:39
Девочки, а у вас не бывает паранойи, что чудатся шевеления... ?! (М у меня как часы, тем более второй мес на Ярине) И меня вылечат....

у меня бывает. но у меня не паранойя, а шевеления...:love:

Lary
10.11.2011, 17:41
спасибо, Ларик! Ага, насторожило меня, что бессонные ночи не прекращаются, а засыпания - напряжные. Надо было мне раньше ... Хотя вроде у тоже хвалебного невролога лечились..
Кстати, ПРОГНОЗ меня сегодня приятно удивил. Тк наличных хватало только на консультацию и, на один анализ (эл энцеф-ма) , а на допплера уже... Так вот медсистричка в 3 кабинете попросила доктора нас бесплатно посмотреть. Пара минут, пара предложений в медкнижке (заключение без денег не дают) и... - можно составить картину болезни. Тк, как ты правильно подметила, одно УЗИ - не дает видимости всей картины.
и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо.
У меня такое бывает. ПРиятные ощущения, но я не боюсь я на кольце
Вот еще у кого детки плохо засыпают. могу про дочу моей подруги написать. она нас старше на пол года.
у меня почти всегда Вероня засыпала плохо, но на то, как подруга укладывала дочу, даже мне было жутко смотреть. даже зимой на морозе по 30-40 мин жуткой тряски коляски, чтобы уложить спать. Сейчас девочке 1 год и 10 мес она засыпает сама в своей кровати. просто доросла....
Время покажет, особенно после 4-х лет и кризисные периоды. У меня тоже сами засыпают в своих кроватках и без моих влияний на них, но проблема то не в том засыпает или нет, а в том каково качество сна

_Тигренок_
10.11.2011, 17:42
я тоже читала и слушала много статей (по роду своей деятельности)где даже эпилептические припадки предлагают не лечить и повышенное черепное давление и гипертонус и прочие состояния. Но это не значит что это нормально. Даже имея 2 фазы сна ребенок должен спать нормально, а не просыпать и крутиться как юла всю ночь. Имея и три фазы сна можно не спать и крутиться. Я сужу по своему опыту и у меня была экспериментальная группа с которой я работала так вот после нормальной работы с детьми нормализуется сон у всех. Другой вопрос что родители этому придают мало значения и им кажется что крутиться - это нормально. А ты по себе посмотри если ты спишь всю ночь не просыпаясь , то тебе хватит и 6 часов сна, а если крутилась то и 10 часов мало.

мне 6ти не хватит =(((.
у меня Вероня всю ночь не вертится. она может повернуться, она вообще обожает спать поперек кровати, но она уляжется спит. за ночь разок может проснуться, но обычно быстро засыпает. даже сегодня без соски, я ей просто сказала, что, если она будет орать, я уйду. она тут же перестала орать и уснула. но вот засыпает сейчас на ночь без соски оч плохо, да и с соской плохо засыпала. вчера родителей по несколько раз перецеловала, была готова на все, только чтобы спать не ложиться. днем я ее укладываю на балконе, на руках

chuzhestranka
10.11.2011, 18:04
если раньше времени, то да... но а если нужно лечение...? риторически...

дададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечтааааааааааа!!!!!!!!
да и ребенок если сам плохо спит, потом более возбужденный...

у меня бывает. но у меня не паранойя, а шевеления...:love:
:) :love:

мне 6ти не хватит =(((.
у меня Вероня всю ночь не вертится. она может повернуться, она вообще обожает спать поперек кровати, но она уляжется спит. за ночь разок может проснуться, но обычно быстро засыпает. даже сегодня без соски, я ей просто сказала, что, если она будет орать, я уйду. она тут же перестала орать и уснула. но вот засыпает сейчас на ночь без соски оч плохо, да и с соской плохо засыпала. вчера родителей по несколько раз перецеловала, была готова на все, только чтобы спать не ложиться. днем я ее укладываю на балконе, на руках

лапочка.... родителей перецеловала...:love:
Но тебе ж уже низя на руках... (!)

а у меня мелочь, как Владик в свое время, стала мою грудь нащупывать и успокаивается... Чет ей детство вспомнилось... Что не день, - то песня!

_Тигренок_
10.11.2011, 18:07
лапочка.... родителей перецеловала...:love:
Но тебе ж уже низя на руках... (!)

а у меня мелочь, как Владик в свое время, стала мою грудь нащупывать и успокаивается... Чет ей детство вспомнилось... Что не день, - то песня!

да, она ласковый котеночек. но оч характерная...
у меня на балконе фитбол. я на него сажусь и песенки ей пою. а стоя на руках уже не могу долго. тяжело....

зы: моя красава проспала 2 часа 10 мин, а сейчас лежит на балконе разговаривает и песенки поет

Fialka01
10.11.2011, 18:25
Ага, типа, о прадедушках думала:065::065::065:. В Кремль метишь?:)):))

:046::046::046::046:

chuzhestranka
10.11.2011, 18:39
Лабиринт обещает завтра какой-то сюрприз, так что завтра загляните к ним на сайт, может скидки будут...

KHonka
10.11.2011, 18:43
Лена, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Beato
10.11.2011, 18:43

У меня бывает. :)))
Но М по графику.

Beato
10.11.2011, 18:45
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eazy
10.11.2011, 19:22

У меня бывает иногда :))

Eazy
10.11.2011, 19:30
Лабиринт обещает завтра какой-то сюрприз, так что завтра загляните к ним на сайт, может скидки будут...

_Тигренок_
10.11.2011, 19:37

кинь мне плиз их сайт в личку

_Тигренок_
10.11.2011, 20:07
у меня ребенок сейчас выклянчил мороженное. сейчас сидит и палочку облизывает. понравилось

chuzhestranka
10.11.2011, 20:12
у меня ребенок сейчас выклянчил мороженное. сейчас сидит и палочку облизывает. понравилось

))))
я помню Комаровский как-то рассказывал, что если ребенок не любит творог, но любит мороженное - и пускай ест, кальций же там есть. Главное, чтоб мороженное было не дюже химическим.

_Тигренок_
10.11.2011, 20:19
))))
я помню Комаровский как-то рассказывал, что если ребенок не любит творог, но любит мороженное - и пускай ест, кальций же там есть. Главное, чтоб мороженное было не дюже химическим.

ооо, это наш случай. творог не любит.. зато в мороженное просто вцепилась.
я ей в первый раз дала

SancheS
10.11.2011, 20:32
а что там дают????

Да ничего, прогуляться. Хотела сдать в дм класснючие штаны на 140 рост. Саше малы, а чек потеряли :((

_Тигренок_
10.11.2011, 20:42
Да ничего, прогуляться. Хотела сдать в дм класснючие штаны на 140 рост. Саше малы, а чек потеряли :((

вообще без чека должны брать по законодательству.
а какой у Саши рост?

Lary
10.11.2011, 20:59

без чека должны были взять. ТЫ что-то не настойчиво отдавала

chuzhestranka
10.11.2011, 21:01
вообще без чека должны брать по законодательству.
а какой у Саши рост?

эээээ.....
вообще чек является документом, свидетельствующим о совершенной сделке,
нет, ну в принципе, конечно, можно и без чека, вот только - малореально...

Любимая мамулечка
10.11.2011, 21:04
эээээ.....
возврат возможен в течение 14 дней не считая дня покупки даже при отсутсвии чека, но при этом все бирки на месте

chuzhestranka
10.11.2011, 21:08
возврат возможен в течение 14 дней не считая дня покупки даже при отсутсвии чека, но при этом все бирки на местеспасибо, дорогая:)))

понравилась фотка

Beato
10.11.2011, 21:41
эээээ.....

Обязаны без чека взять.
Мы в оби сдавали один раз ручки дверные, не подошли, чек потеряли. Все приняли назад, только выясняли, когда покупали примерно и деньги вернули не сразу, а когда нашли по кассовым операциям, что на самом деле сделка такая была.

_Тигренок_
10.11.2011, 21:48
эээээ.....

по законодательству чек не нужен. это магазины вечно придираются. что чек нужен. а должны они брать без чека.
мне вообще как-то заведующая чушь впихивала. хотя и чек был. я купила пододеяльник, под одеяло, которое купила тогда же и там же. после стирки пододеяльник стал намного меньше, хотя я его стирала при той температуре, что написана. пришла отдавать в магазин с чеком. так она мне впаривала(а у меня между прочим девятый месяц был б), что я, наверное еще и в др магазине купила этот пододеяльник , а сдавать им принесла. но пододеяльник у меня в итоге взяли и наказали всем продавцам говорить, что они сильно садятся
чего-то меня понесло...

chuzhestranka
10.11.2011, 21:51
все, сдаюсь :)
извините девы, так я научена: сохранять чеки... :))) (хотя тоже даю маху (и тут бы мой муж сказал из аника "ты даешь этому уроду?" )

эх, утром поездочка, а муж на переговорах, а чемодан собирать некому...

Pugovka30
10.11.2011, 23:49
Девочки вопросик ЕСТЬ У КОГО КАРТОЧКА ЮВЕЛИРТОРГА?

Pugovka30
10.11.2011, 23:49
и вообще, а где все?

Fialka01
11.11.2011, 00:00
Девочки теперь я за кулачками. Все же я кажется простыла сегодня в очереди. Приняла таблетки, может поможет не заболеть окончательно.

KHonka
11.11.2011, 00:02
Девочки теперь я за кулачками. Все же я кажется простыла сегодня в очереди. Приняла таблетки, может поможет не заболеть окончательно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
11.11.2011, 00:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мирская
11.11.2011, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@ Юля, не болей!!! Нельзя!
Я так боялась заболеть, когда Бо была беременная, так как дочи из садика всякую вирусню таскали.. Пила оциллококцинум и промывала нос физиомером, и так и не заболела:), хотя раз в год болею стабильно:(

Мирская
11.11.2011, 00:15
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы губа пришла в своё нормальное состояние.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владику. У нас тоже было уплотнение в ножке и даже синяк:001:, но мы не хромали.. И то, я очень переживала..

SancheS
11.11.2011, 00:27
без чека должны были взять. ТЫ что-то не настойчиво отдавала

Я даже не поехала, тк чека не было. Я не знала, что без чека можно.. А как?

Winnie
11.11.2011, 00:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paradise_olka
11.11.2011, 00:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozajka
11.11.2011, 00:37
Галя, у меня вроде была карта, рада была бы одолжить, но до меня как до луны=(

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за ответы про краснуху. Врач к племяннице пришел и сказал такую вещь, что так как практически все привиты от краснухи, то сейчас врачи такой диагноз ставят редко, но по признакам похожа на краснуху. Завтра пойдут к инфекционисту. А мы наблюдаем за Милой.

Mozajka
11.11.2011, 00:38
А завтра магический день 11.11.11

chuzhestranka
11.11.2011, 00:40

да... *задумчиво*

Мирская
11.11.2011, 00:46
Ага, особенно в 11ч.11мин. Говорят желание надо загадывать:016:

Mozajka
11.11.2011, 00:47
надо будильник завести=))) а то ведь забуду

SancheS
11.11.2011, 01:04
надо будильник завести=))) а то ведь забуду

Главное, чтобы будильник был сверен с курантами

Таатошка
11.11.2011, 01:07
Юля Фиалка, нне болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя я тоже боюсь, что простыла :( Стояла сегодня на улице целый час!!! Ждала хоть какой-нибудь транспорт, чтоб из жк домой уехать...Теперь чегойто горло как-то странно першит...

Чужестранка, я тоже чувствую шевелюшки :)) И еще какие!!! Завтра еду на КТГ:008:

А еще, мы наконец-то переехали НАШУ комнату!!!:080::080::080: Завтра только остатки вещей перенести и всё:091:

Mozajka
11.11.2011, 01:21
Таня, а ты куда в жк ходишь?

Мела
11.11.2011, 01:21
Галюнь, это в белорусских рублях :)
:))да, прикольчик вышел)))
спрошу свою знакомую, может остались связи. Еще вроде Наташа Беато причастна к ювелирам:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, мы наконец-то переехали НАШУ комнату!!!:080::080::080: Завтра только остатки вещей перенести и всё:091:

:080::080::080::080::080::080::080:

SancheS
11.11.2011, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болящим и нуждающимся!!!!

SancheS
11.11.2011, 01:24
Ой, я забыла скинуть парадизке... А что она сказала скинуть, мой телефон? Вот , чукча, забыла!

Галюн , спасибо! Кидай , если найдешь инфу по ювелирам...

SancheS
11.11.2011, 01:25
Юля Фиалка, нне болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя я тоже боюсь, что простыла :( Стояла сегодня на улице целый час!!! Ждала хоть какой-нибудь транспорт, чтоб из жк домой уехать...Теперь чегойто горло как-то странно першит...

Чужестранка, я тоже чувствую шевелюшки :)) И еще какие!!! Завтра еду на КТГ:008:

Поздравляю!!! А в ы живете в частном доме? ЖК у тебя на Ланской?

chuzhestranka
11.11.2011, 01:40
Танечка, поздравляю с переездом в свою комнату :)

Melkayaa
11.11.2011, 01:45
Девочки вопросик ЕСТЬ У КОГО КАРТОЧКА ЮВЕЛИРТОРГА?

Галя,у меня была,надо завтра с утра глянуть)

Таня, поздравляю с переездом!!!

Мирская
11.11.2011, 01:56
[B]Ю

С переездом:080::080::080: Ух ,мы уже 3 раза переезжали, всё в увеличение площади.., сейчас сама жду лета, как манны небесной:020:, чтобы отселить младшего товарища в свою детскую, переедем наконец-то в большую квартиру.. После этого только о доме мечтаю:love:

Таатошка
11.11.2011, 02:03
Таня, а ты куда в жк ходишь?

:080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!! А в ы живете в частном доме? ЖК у тебя на Ланской?

Танечка, поздравляю с переездом в свою комнату :)

Галя,у меня была,надо завтра с утра глянуть)

Таня, поздравляю с переездом!!!

Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower: Я так этого ждала:091::091::091:
Ань, у нас квартира в 2-хэтажном доме (12ти квартирные). а Жк да, на Ланской. Хотя на Школьной намного ближе :(

Таатошка
11.11.2011, 02:05
С переездом:080::080::080: Ух ,мы уже 3 раза переезжали, всё в увеличение площади.., сейчас сама жду лета, как манны небесной:020:, чтобы отселить младшего товарища в свою детскую, переедем наконец-то в большую квартиру.. После этого только о доме мечтаю:love:

У меня теперь мечта - ОТДЕЛЬНАЯ квартира...но в ближайшие лет...(даже боюсь представить сколько) это нереально :(

Мирская
11.11.2011, 02:16
У меня теперь мечта - ОТДЕЛЬНАЯ квартира...но в ближайшие лет...(даже боюсь представить сколько) это нереально :(

И мы об этом мечтали:)Поженились и жили в двушке 60метров( были вынуждены съехать),затем у нас была комната 8м с двумя детьми) Потом мы переехали в трёшку 58метров, детская для девочек+наша спальня+кухня 12м. А теперь родился пацан и живёт в нашей спальне , так как привык спать один и мы или в кухне ночуем или к 5 утра дуем на кухню( 12м), т.к. он хочет один спать.. В общем к лету переезжаем в 100метровку.., а мечтаю о доме

Любимая мамулечка
11.11.2011, 02:22
И мы об этом мечтали:)Поженились и жили в двушке 60метров( были вынуждены съехать),затем у нас была комната 8м с двумя детьми) Потом мы переехали в трёшку 58метров, детская для девочек+наша спальня+кухня 12м. А теперь родился пацан и живёт в нашей спальне , так как привык спать один и мы или в кухне ночуем или к 5 утра дуем на кухню( 12м), т.к. он хочет один спать.. В общем к лету переезжаем в 100метровку.., а мечтаю о доме
ну вы даете)))вашей большой семье только дом и нужен:love:

Мирская
11.11.2011, 02:31
ну вы даете)))вашей большой семье только дом и нужен:love:

Любаша, до это-даа, но это пока только мечты... Мы всё лето жили в полноценном доме.. вот это супер... но и нам далеко до школ/садиков..
Летом переезжаем в координально другой район, в большую квартиру.., но ничего там не знаю.. Девочек надо в школу устраивать( может кто подскажет хорошую:008:), а мелкого в сад, надеюсь попадём в наш новый:091::091::091:, если нет, то опять фиг знает куда идти..

Beato
11.11.2011, 09:32
Всем доброе утро! :)

olivka07
11.11.2011, 10:08
Ага, особенно в 11ч.11мин. Говорят желание надо загадывать:016:

Ёлку нужно доставать ?! :))

Приятные хлопоты) :flower:
Вы ремонт сейчас делаете ?

488 за Гранд-Каньоном)
619 около м. Гражанский пр.) это по кольцу тебе нужно будет, оч. хороший вариант))))):ded:

SancheS
11.11.2011, 10:08
Любаша, до это-даа, но это пока только мечты... Мы всё лето жили в полноценном доме.. вот это супер... но и нам далеко до школ/садиков..
Летом переезжаем в координально другой район, в большую квартиру.., но ничего там не знаю.. Девочек надо в школу устраивать( может кто подскажет хорошую:008:), а мелкого в сад, надеюсь попадём в наш новый:091::091::091:, если нет, то опять фиг знает куда идти..

В какой район переезжаете? 100 Петровка вам мала, боюсь будет. У нас тоже квартира стоит чуть больше 100 метров, я и не тороплюсь, понимаю , что все равно мало...сейчас у нас чуть меньше 100, меня и так все устраивает, кроме уборок))))). Дом пока не хотим , муж грит пока молодые будем жить в городе, что вся цивилизация рядом была ( школы, сады и пр). , а дом должен быть за городом. Вот свекры в коттедже живут во Всеволожске, не воздуха , ни леса... Не то не се...

SancheS
11.11.2011, 10:10

У кого какие мечты :) эх

SancheS
11.11.2011, 10:10
Да, доброе утро!

SancheS
11.11.2011, 10:15
Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower: Я так этого ждала:091::091::091:
Ань, у нас квартира в 2-хэтажном доме (12ти квартирные). а Жк да, на Ланской. Хотя на Школьной намного ближе :(

И моя на Ланской, но я туда не хожу. С Сашей там наблюдалась. Ужас, как тебе далеко ездить!!!! А вы не хотите там квартиру продать и купить что то побольше, я думаю у вас там земля огогошная по цене, или эти домики не котируются?