Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
_Тигренок_
15.11.2011, 16:13
Успехов вам. Нет там никакой системы.
и я тоже бегаю на балкон хоть и с нянькой спит. А про улицу и говорить нечего
А вообще когда я работала в детском доме, я таааааакого наслушалась. ЖЕсть. Что багажник - это просто счастье для ребенка
я тоже не понимаю. как можно ребенка оставить. ко мне подруга недавно заскакивала, кое-что забрать надо было. так оказалось, что она сына в машине оставила. он на месяц наших младше. я в шоке была, я ее вытолкала прямо из квартиры. а в прошлом году она его оставляла дома в кроватке, пока на улице коляску из машины доставала. Она вообще оч адекватная, но этого я чего-то не понимаю...
Любимая мамулечка
15.11.2011, 16:14
МАша и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
Да ладно скоро, в конце мая только :)), т.е. полгода ещё трудиться буду. И опять же, беременная женщина может работать с разной степенью интенсивности, а интенсивность эта очень даже зависит от резмера оплаты. :fifa: Опять же, я искренне считаю, что я - клад, а не простой сотрудник, им со мной страшно повезло :065:, а, если ничего не просить, то никогда ничего и не дадут, здесь принято по 20 лет на одной должности сидеть и быть довольной.
За кулачки спасибо!
ТЫ точно клад, и в нашем топе тоже
муррр-ка
15.11.2011, 16:22
Девочки, вот черт меня дернул на Лв написать историю эту, послушала людей...оказывается это я идиотка,что вмешалась.:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772760
Ты все правильно сделала:flower: Жаль только полиция у нас бездействует:( А на бред этот не обращай внимания, балагурят люди, развлекаются...
:)
:)):)):))
Ань не расстраивайся. Я как-то была на свадьбе так гости с младенцем месяцев 4 или 7 оставляли ее в багажнике своего автомобили и изредка ходили смотреть как она там. Я когда узнала была в ужОсе, Так что для кого-то это норма
согласна на все 100
:0007::0007::0007::0007::0007:
Офигеть просто, как мозгов хватает на это:010:
Ларочка, хотела у тебя как у логопеда спросить. Обратила внимание что я часто на автомате с Тимом говорю от третьего лица и к нему обращаюсь "сейчас Тимоша будет кушать кашку" "сейчас мама наберет водички и Тимоша будет купаться". Задумалась, это вообще не вредно так говорить? Надо наверное искоренять такие выражения, также как и обобщения меня с ним "Мы вчера сделали прививку":065:
муррр-ка
15.11.2011, 16:33
я тоже не понимаю. как можно ребенка оставить. ко мне подруга недавно заскакивала, кое-что забрать надо было. так оказалось, что она сына в машине оставила. он на месяц наших младше. я в шоке была, я ее вытолкала прямо из квартиры. а в прошлом году она его оставляла дома в кроватке, пока на улице коляску из машины доставала. Она вообще оч адекватная, но этого я чего-то не понимаю...
У меня знакомая есть, она оставляла малыша (не помню возраст точно до года еще) в кроватке утром спящего и везла старших в сад, причем сад у них не так что бы близко за час туда-обратно управлялась:010: У нее правда деток пять штук и каждый следующий малыш был все спокойнее (видимо заранее понимая что на мамкино внимание очередь уже). Вот этот младшенький вообще внимания не просит и когда она его оставляла он спал спокойно, а если просыпался то спокойно лежал.
Но все равно это выше моего понимания...
Я помню когда старшего стала иногда оставлять одного (года в 3-4) добежать до помойки или в ближайший магазин, у меня сердце обмирало причем даже не от того что с ним там может что-то случиться, а от того что со мной по пути может что-то случиться А ОН ТАМ ОДИН:001:
Melkayaa
15.11.2011, 16:34
а воттак. Багажник закрыт , ее ведь могут украсть..... Да сами были в ресторане, машина на улице
Успехов вам. Нет там никакой системы.
и я тоже бегаю на балкон хоть и с нянькой спит. А про улицу и говорить нечего
А вообще когда я работала в детском доме, я таааааакого наслушалась. ЖЕсть. Что багажник - это просто счастье для ребенка
так жалко детишек - они ведь не виноваты. ужас. у меня нет слов:((((
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Да ладно скоро, в конце мая только :)), т.е. полгода ещё трудиться буду. И опять же, беременная женщина может работать с разной степенью интенсивности, а интенсивность эта очень даже зависит от резмера оплаты. :fifa: Опять же, я искренне считаю, что я - клад, а не простой сотрудник, им со мной страшно повезло :065:, а, если ничего не просить, то никогда ничего и не дадут, здесь принято по 20 лет на одной должности сидеть и быть довольной.
За кулачки спасибо!
Маш, ты умничка!!!!!!!!!!точно клад - это правда!!!!!!!!
Ты все правильно сделала:flower: Жаль только полиция у нас бездействует:( А на бред этот не обращай внимания, балагурят люди, развлекаются...
:)):)):))
:0007::0007::0007::0007::0007:
Офигеть просто, как мозгов хватает на это:010:
Ларочка, хотела у тебя как у логопеда спросить. Обратила внимание что я часто на автомате с Тимом говорю от третьего лица и к нему обращаюсь "сейчас Тимоша будет кушать кашку" "сейчас мама наберет водички и Тимоша будет купаться". Задумалась, это вообще не вредно так говорить? Надо наверное искоренять такие выражения, также как и обобщения меня с ним "Мы вчера сделали прививку":065:
а я еще люблю Соне говорить: "Кто это у нас тут такой красивый:))))))) Или кто это у нас тут идет-сидит-бежит:)))))
Melkayaa
15.11.2011, 16:35
У меня знакомая есть, она оставляла малыша (не помню возраст точно до года еще) в кроватке утром спящего и везла старших в сад, причем сад у них не так что бы близко за час туда-обратно управлялась:010: У нее правда деток пять штук и каждый следующий малыш был все спокойнее (видимо заранее понимая что на мамкино внимание очередь уже). Вот этот младшенький вообще внимания не просит и когда она его оставляла он спал спокойно, а если просыпался то спокойно лежал.
Я помню когда старшего стала иногда оставлять одного (года в 3-4) добежать до помойки или в ближайший магазин, у меня сердце обмирало причем даже не от того что с ним там может что-то случиться, а от того что со мной по пути может что-то случиться А ОН ТАМ ОДИН:001:
ну меня мама оставляла дома спать (Я совсем маленькая была), и бежала утром брата отводить в сад, ну а что делать-то???
Fialka01
15.11.2011, 16:35
так вот, в регистратуре, когда я спросила про запись, мне заявили, что в поликлинике уже ДАВНО запись ко всем специалистам через интернет :)):010:.
Ничего, что я в сентябре к неврологу записывалась как обычно, и вообще, стою перед ней живая, а не "виртуальная" :)), и что она тогда в этом окошке делает???....отправляет всех в интернет :)):)):))
Ну что же ты так... я уже давно через и-нет записываюсь, к неврологу в том числе:) там если парочку номерков если остаеться то по телефону, а так через и-нет.:):):)
Вообщем, кому не лень, киньте мне кулачков волшебных, денежных! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот черт меня дернул на Лв написать историю эту, послушала людей...оказывается это я идиотка,что вмешалась.:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772760
Я вчера когда эту тему увидела, поняла что народ неадекватно отреагирует, даже читать не стала
Как это в багажнике??????????????
Багажник хоть открыт был???
И что, машина на улице стояла, а они в ресторане были????
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
муррр-ка
15.11.2011, 16:48
ну меня мама оставляла дома спать (Я совсем маленькая была), и бежала утром брата отводить в сад, ну а что делать-то???
Ну вот она то же оставляет, т.к.будить/одевать/в машину пихать жалко его....
ТЫ точно клад, и в нашем топе тоже
МАша и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ты умничка!!!!!!!!!!точно клад - это правда!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо! вот и на комплименты напросилась! :004:
Про "одних дома" - если в Голландии оставляешь дома одного ребёнка до 7 лет на тебя подают в суд как на неблагонадёжного родителя.
да ничего в этом страшного нет. Тем более что ты пересказываешь ребенку что делаешь, подавая ему пример связной речи и пересказа действий. Ты же кнему обращаешься и по нормальному. Ребенок должен будет усвоить систему языка к 5 годам и разобраться с временами, лицами и прочими прибамбасами на основе анализа и синтеза всего услышанного и увиденного. Поэтому можешь говорить от разных лиц, вундеркинд вырастит (шутю), а может и правда вундеркинд
Всякое в жизни бывает, особенно когда одна крутишься с детьми . ТУ надо по детям смотреть и по ситуации как и что лучше для ребенка прежде всего
так жалко детишек - они ведь не виноваты. ужас. у меня нет слов:((((
а я еще люблю Соне говорить: "Кто это у нас тут такой красивый:))))))) Или кто это у нас тут идет-сидит-бежит:)))))
И я люблю и все мы это делаем. А как еще ребенка побуждать к активный речи если не вопросами
Всем спасибо! вот и на комплименты напросилась! :004:
Про "одних дома" - если в Голландии оставляешь дома одного ребёнка до 7 лет на тебя подают в суд как на неблагонадёжного родителя.
С одной стороны это правильно ,а иногда это вопрос жизни и смерти.
Что делать? Поднимать, одевать и тащить с собой! Я так и делаю! Мало ли что может случиться! Даже в лифте застрять элементарно
А если несчастье случится, о котором даже не предполагаешь, не жалко его будет? Девочки, вы о чем? АУ!!!!!
а воттак. Багажник закрыт , ее ведь могут украсть..... Да сами были в ресторане, машина на улице
:065::065: Надеюсь не седан был...:(
пошал я за старшим, а лень жуть. Сегодня ведь целый день ничего не делала, совсем. Спала и ела
Спасибо!
За кулачки спасибо!
Как прошло то? ;)
_Тигренок_
15.11.2011, 18:12
я вот оч серьезно задумываюсь, куда деть Вероню, когда я рожать поеду. если это все будет днем, как в прошлый раз, то можно и в машину. муж довезет меня до рд, а потом с дочей домой вернутся. а если все ночью начнется. Вероню будить и тащить в рд, а потом обратно?
У меня мама оставляла одну в общежитие и бегала экзамены сдавать и на лекции. Папа в армии был :(
_Тигренок_
15.11.2011, 18:13
вообще в россии такое тоже уже есть. точнее есть закон. а вот соблюдается он весьма странно. деток обычно отнимают у достаточно хороших родителей. а у тех, у кого дети грязные, не кормленные и вообще никому не нужные, почему-то не отбирают
annechka
15.11.2011, 18:13
А если несчастье случится, о котором даже не предполагаешь, не жалко его будет? Девочки, вы о чем? АУ!!!!!
+1000000:ded:
Машенька, пусть ЗП будет ещё больше, чем ты расчитываешь!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНи, история очень грустная....Я даже стараюсь не читать о таких случаях, потому что кроме расстройства - ничего не сделать с нашим воспитанием, незаконо сегодняшним и вообще со взглядами многих особей.....Ты молодец, что не осталась равнодушной!:flower:
Девочки, а кто-нибудь в последнее время в ПринтБуке заказывал фотоальбом? Как там сейчас с качеством?
annechka
15.11.2011, 18:15
пошал я за старшим, а лень жуть. Сегодня ведь целый день ничего не делала, совсем. Спала и ела
Вот и я собираюсь в сад, а потом на работку....Лень сегодня популярна:065:
муррр-ка
15.11.2011, 18:20
Не-не, я вообще не понимаю её, тем более она на машине, сунула в кресло и пусть спит себе дальше.
Могу предположить что могут быть вопросы жизни и смерти и нет другого варианта кроме как выйти на улицу а ребенка оставить, но это не тот случай.
У меня паранойя еще та, даже сейчас когда старший один дома иду куда-нибудь и проносятся картинки... а вот меня машина сбила, а вот сознание потеряла, а вот в лифте застряла:001: и это при том что он большой уже, если что и папе/бабушке позвонит и из дома выйдет и даже до бабушки сам доедет.
Лариса:flower::flower:
Fialka01
15.11.2011, 18:21
я вот оч серьезно задумываюсь, куда деть Вероню, когда я рожать поеду. если это все будет днем, как в прошлый раз, то можно и в машину. муж довезет меня до рд, а потом с дочей домой вернутся. а если все ночью начнется. Вероню будить и тащить в рд, а потом обратно?
У нас примерно так же вопрос стоит... Но у меня тетя рядом живет, так что можно ее попросить ночью прибежать - посидеть с деткой. Если нет, то с собой
_Тигренок_
15.11.2011, 18:33
У нас примерно так же вопрос стоит... Но у меня тетя рядом живет, так что можно ее попросить ночью прибежать - посидеть с деткой. Если нет, то с собой
у нас никто рядом не живет =(. все в Питере, но достаточно далеко. у моих родителей машины нет, так что даже ночью не доехать им будет. да и первые роды у меня оч быстрые были. как бы до рд успеть доехать. в общем чем ближе, тем меня паника больше и больше одолевает...
Fialka01
15.11.2011, 18:35
у нас никто рядом не живет =(. все в Питере, но достаточно далеко. у моих родителей машины нет, так что даже ночью не доехать им будет. да и первые роды у меня оч быстрые были. как бы до рд успеть доехать. в общем чем ближе, тем меня паника больше и больше одолевает...
Так а чего паниковать, возьмете с собой.
_Тигренок_
15.11.2011, 18:39
Так а чего паниковать, возьмете с собой.
крику будет. к тому же одевать придется мужу. у меня скорее всего опять пузырь лопнет...
в общем ладно, у меня еще пока время есть. буду ждать вашего рассказа =)))
Очень животрепещущая тема тут...
Про себя могу сказать-в машине не оставляю, если ухожу даже на 5 мин... А дома оставляю, пока спит.., сбегать за 2 дочей в сад минут на 15, и то когда старшая дома..., даже, если проснётся, он в кроватке играет сам до 1,5ч..
А вечером мы почти всегда гуляем с Бо перед сномодни, так девочки дома одни 8лет и 6лет почти... сами уже с нами не хотят... телевизор/комп/телефон...
Таатошка
15.11.2011, 19:19
Всем привет!
А у меня мама будет на работе больничный брать. Но нам проще, т.к. в рд я заранее ложусь...надеюсь что места будут...
Как прошло то? ;)
Только что вернулась. Полтора часа слушала лекцию на тему: "Мария, Вы незаменимый сотрудник, нам с Вами сказочно повезло и т.д. и т.п., но денег сейчас не дадим, ибо компания в кризисе. Может быть в апреле..." Ну а в апреле мне уже точно ничего не дадут, потому что животом буду столы задевать. :065:
Пойду торт есть в соседний отдел, там ДР у коллеги. И домой раньше уйду, не люблю их больше. Вот.
У меня вот тащить с собой вообще не вариант, так как муж со мной рожать будет.
Что совсем-совсем никому не оставить? У меня тоже все друзья и родственники в Питере, но есть же здесь знакомые, неужели откажут? Я вот уверена, что нет. У меня вот есть на примете точно одна девушка, я ей позвоню, она приедет с Денисом сидеть, даже из другого города, благо близко тут, не больше часа ехать. Но, конечно, это вариант запасной, если я решу родить раньше недели на две, потом уже моя мама приедет и заберёт Дениса на море на 2 недели, потом они вернуться и ещё 2 недели будут рядом куковать.
Так что никакой паники! :ded:
_Тигренок_
15.11.2011, 20:04
У меня вот тащить с собой вообще не вариант, так как муж со мной рожать будет.
Что совсем-совсем никому не оставить? У меня тоже все друзья и родственники в Питере, но есть же здесь знакомые, неужели откажут? Я вот уверена, что нет. У меня вот есть на примете точно одна девушка, я ей позвоню, она приедет с Денисом сидеть, даже из другого города, благо близко тут, не больше часа ехать. Но, конечно, это вариант запасной, если я решу родить раньше недели на две, потом уже моя мама приедет и заберёт Дениса на море на 2 недели, потом они вернуться и ещё 2 недели будут рядом куковать.
Так что никакой паники! :ded:
я бы тоже с мужем родила, если бы не надо было ему с Вероней сидеть.
у всех знакомых свои детки. т е к нам точно не приедут. если только им привезти. но у меня Вероня такой шилопоп....ехать к кому-то - это доп время, в машине бы не родить. да и в середине ночи я точно никому не повезу...
у всех знакомых свои детки. т е к нам точно не приедут. если только им привезти. но у меня Вероня такой шилопоп....ехать к кому-то - это доп время, в машине бы не родить. да и в середине ночи я точно никому не повезу...
Ир, ну не знаю, странно мне это. Девочка, на чью помощь я могу полагаться 100% родила ребёнка в августе, значит она возьмёт дочку, засунет её в кресло и приедет сидеть с Денисом, это же на 1 день всего! И выходной на работе возьмёт, если надо будет, и я бы так сделала 100%, если бы она меня попросила, и для начальницы бы своей тоже, да для любой хорошей знакомой, что же мы, не люди что ли? Неужели не поможет никто? Грустно, если так, что-то меня понесло. Но у меня вера в людей огромная, даже в другой стране. ;)
А про "шилопопа" - если Денис мне будет мешать во время родов, я его скотчем к кроватке примотаю. :073: Главное, шторы закрыть, чтобы соседи не подали на меня заявление в полицию. Его "шилопопство" в тот момент меня меньше всего волновать будет. :)
_Тигренок_
15.11.2011, 20:10
Ир, ну не знаю, странно мне это. Девочка, на чью помощь я могу полагаться 100% родила ребёнка в августе, значит она возьмёт дочку, засунет её в кресло и приедет сидеть с Денисом, это же на 1 день всего! И выходной на работе возьмёт, если надо будет, и я бы так сделала 100%, если бы она меня попросила, и для начальницы бы своей тоже, да для любой хорошей знакомой, что же мы, не люди что ли? Неужели не поможет никто? Грустно, если так, что-то меня понесло. Но у меня вера в людей огромная, даже в другой стране. ;)
если попрошу, думаю помогут. но мне как-то неудобно что ли... ладно, надеюсь, все будет ок. может вообще на майские праздники попаду....
как ты себя чувствуешь?
зы: у меня вроде токс прошел наконец
если попрошу, думаю помогут. но мне как-то неудобно что ли... ладно, надеюсь, все будет ок. может вообще на майские праздники попаду....
как ты себя чувствуешь?
Вооот, уже лучше. А "неудобно" надо забыть, рожать - это не очень-то весёлое занятие. :) А всё будет ок по-любому.
Я себя чувствую ок, ем торт!
Хорошо, что токс прошёл, пусть дальше будет только бодрее и веселее! :080:
_Тигренок_
15.11.2011, 20:14
Вооот, уже лучше. А "неудобно" надо забыть, рожать - это не очень-то весёлое занятие. :) А всё будет ок по-любому.
Я себя чувствую ок, ем торт!
Хорошо, что токс прошёл, пусть дальше будет только бодрее и веселее! :080:
я чего-то в этот раз тоже сладенькое люблю. а с Вероней не могла есть сладкое
я чего-то в этот раз тоже сладенькое люблю. а с Вероней не могла есть сладкое
Не, я вообще сладкое не очень. Я люблю мясо, солёности, капчёности, сыры разные... Но почему-то на работу в ДР все приносят торты, вот их и ем.
chuzhestranka
15.11.2011, 20:25
беременюшки наши. так умильно почитывать вас :love:
я ща рожала без мужа, решила., если буду еще рожать - только вдвоем! пусть и видит и помогает! (благо, не брезгливый)
Привет, девочки!
:)
:)):046:
я ща рожала без мужа, решила., если буду еще рожать - только вдвоем! пусть и видит и помогает! (благо, не брезгливый)
Привет, девочки!
У нас в первый раз не планировалось присутствие мужа, но так получилось, чему я ОЧЕНЬ рада, так что все последующие разы - только с ним! Пусть тоже работает! :ded:
Таатошка
15.11.2011, 20:32
как ты себя чувствуешь?
:080::080::080: ИР, это хорошо!
А насчет Верони, я согласна с Машей, не может быть, что откажут. Тем более действительно, на один день же. У меня были такие моменты, когда Гелю вообще не с кем было оставить (а мне надо было ехать в больницу), я договаривалась с подругой, у которой сынишка на 4 мес. постарше нас, но естественно заранее и "на всякий случай", мало ли кто из моих в последний момент сможет.
А "неудобно" - это штаны через голову надевать и когда дети на соседа похожи!:ded:
_Тигренок_
15.11.2011, 20:40
Привет, девочки!
привет =)
мы в прошлый раз до самого ответственного момента вместе были. потом я решила, что мужа лучше выгнать
Таатошка
15.11.2011, 20:41
Девочки, блин, что ж такое...чувствую себя старой развалиной...С гелей такого не было...я к концу бер-ти прям "летала", а тут....то ли кости расходятся, то ли еще что...но ходить вообще не могу :(
Сегодня ездила в 1 мед к пульмонологу и чет приехала вообще никакая :( Может конечно еще потому, что с утра кровь сдавала, да и не ела толком почти целый день...оххх...
_Тигренок_
15.11.2011, 20:46
Девочки, блин, что ж такое...чувствую себя старой развалиной...С гелей такого не было...я к концу бер-ти прям "летала", а тут....то ли кости расходятся, то ли еще что...но ходить вообще не могу :(
Сегодня ездила в 1 мед к пульмонологу и чет приехала вообще никакая :( Может конечно еще потому, что с утра кровь сдавала, да и не ела толком почти целый день...оххх...
а ты витаминки пьешь?
когда я носила Вероню в 3 месяца у меня стали кости расползаться, у меня так болел копчик, временами такие припадки были, я не то, чтобы ходить не могла, я даже стоять не могла. стала пить полиовитамины, все прошло
Ты давай там, не раскисай, конец беременности уже не за горами! :support: И есть надо обязательно!
А я вот сегодня немного завидую небеременным, что-то настроение не очень и хочется выпить, при чём не бокальчик и не два. :014: А вместо этого приеду домой - и спать завалюсь, хорошо, что завтра у меня выходной.
Таатошка
15.11.2011, 20:56
а ты витаминки пьешь?
когда я носила Вероню в 3 месяца у меня стали кости расползаться, у меня так болел копчик, временами такие припадки были, я не то, чтобы ходить не могла, я даже стоять не могла. стала пить полиовитамины, все прошло
В том-то и дело, что пью...как раз как неделю назад начала пить, такие боли начались...а до этого такого не было :( Ни ходить, ни сидеть, ни стоять...только лежать и то, исключительно на левом боку:065: т.к. на правом малыш бастует:015:
Таатошка
15.11.2011, 21:00
Ты давай там, не раскисай, конец беременности уже не за горами! :support: И есть надо обязательно!
А я вот сегодня немного завидую небеременным, что-то настроение не очень и хочется выпить, при чём не бокальчик и не два. :014: А вместо этого приеду домой - и спать завалюсь, хорошо, что завтра у меня выходной.
Я бодрюсь:)) А поесть нормально не получилось, т.к. полдня в разъездах, и побыстрее домой хотелось попасть...Это наверно запоздалая осенняя депрессия накатывает. Иной раз тоже желание напиться, а нииззяяяя:(
_Тигренок_
15.11.2011, 21:02
В том-то и дело, что пью...как раз как неделю назад начала пить, такие боли начались...а до этого такого не было :( Ни ходить, ни сидеть, ни стоять...только лежать и то, исключительно на левом боку:065: т.к. на правом малыш бастует:015:
так может тогда не надо пить. ничего страшного не случится, если пить не будешь
Я бодрюсь:)) А поесть нормально не получилось, т.к. полдня в разъездах, и побыстрее домой хотелось попасть...Это наверно запоздалая осенняя депрессия накатывает. Иной раз тоже желание напиться, а нииззяяяя:(
Значит надо брать поесть с собой. Бутер. :))
Держись, а депрессию - в топку!
Всё, теперь я побежала в сад и домой.
Целую вас и обнимаю! :flower:
а зачем тебе муж. Пусть с дочей спит. Вызываешь скорую и едешь. Я так и делала. Ребенка в роддом всеранво ен пустят, это категорически запрещено по санэпид нормам. Так зачем же ее тащить туда и мужа и дочу.
Вот и я собираюсь в сад, а потом на работку....Лень сегодня популярна:065:
ага, я только сейчас в чувства пишла
крику будет. к тому же одевать придется мужу. у меня скорее всего опять пузырь лопнет...
в общем ладно, у меня еще пока время есть. буду ждать вашего рассказа =)))
то чтолопнет пузырь не факт. У меня с первым лопнул а со вторым нет
Только что вернулась. Полтора часа слушала лекцию на тему: "Мария, Вы незаменимый сотрудник, нам с Вами сказочно повезло и т.д. и т.п., но денег сейчас не дадим, ибо компания в кризисе. Может быть в апреле..." Ну а в апреле мне уже точно ничего не дадут, потому что животом буду столы задевать. :065:
Пойду торт есть в соседний отдел, там ДР у коллеги. И домой раньше уйду, не люблю их больше. Вот.
вотжмоты
Да ладно у небеременных тоже настроение сегодня не гуд. и даже пить не охота, спать хочу
ППКСну по Лариному посту! По всем пунктам на все 100!! И пузырь у меня с первым лопнул, со вторым нет. В рд можно на скорой прокатиться... И ваще, ближе к делу сообразите куда и кого отправить или уложить. Я Сашу к бабушке на дачу отправила за 2 дня, повезло, а так думала, что мальчики дома/в саду останутся, а я на скорой поеду.
chuzhestranka
15.11.2011, 21:16
Тань, у тебя с Гелей в животике не было Гели э... уже не в животике :) то есть уход уже за одним ребенком.
Ты вообще давай. наоборот сил набирайся, тебе рожать и ....ну ты в курсе :) :flower:
Таатошка
15.11.2011, 21:31
Тань, у тебя с Гелей в животике не было Гели э... уже не в животике :) то есть уход уже за одним ребенком.
Ты вообще давай. наоборот сил набирайся, тебе рожать и ....ну ты в курсе :) :flower:
:flower:
_Тигренок_
15.11.2011, 22:36
а зачем тебе муж. Пусть с дочей спит. Вызываешь скорую и едешь. Я так и делала. Ребенка в роддом всеранво ен пустят, это категорически запрещено по санэпид нормам. Так зачем же ее тащить туда и мужа и дочу.
то чтолопнет пузырь не факт. У меня с первым лопнул а со вторым нет
а ты все пакеты для рд сама тащила?
у меня просто уже дважды лопался пузырь. первый раз при выкидыше. второй раз, когда Вероню рожала. третий раз вряд ли минует.
кстати пускают в рд с ребенком, наверное, не во все конечно. мы недавно в 9 рд ездили, я записывалась на роды. так там, где запись, даже детский уголок сделан. в 18 рд тоже пускают
у меня просто уже дважды лопался пузырь. первый раз при выкидыше. второй раз, когда Вероню рожала. третий раз вряд ли минует.
кстати пускают в рд с ребенком, наверное, не во все конечно. мы недавно в 9 рд ездили, я записывалась на роды. так там, где запись, даже детский уголок сделан. в 18 рд тоже пускают
На роды тебе ничего не надо, да и не дадут сумки туда тащить, а самое необходимое муж подвезет , когда родишь.
На роды тебе ничего не надо, да и не дадут сумки туда тащить, а самое необходимое муж подвезет , когда родишь.
+1 Я такси вызвала и поехала, скорая тоже нормально =)
Я вообще против мужа на родах
Fialka01
15.11.2011, 23:22
А что если лопнет, что в этом такого? все равно все успеть же можно
Перемена погоды, сегодня почти все такие
а зачем тебе муж. Пусть с дочей спит. Вызываешь скорую и едешь. Я так и делала.
:046::046::046::046::046::046:
Такой простой вариант у меня например в голову не пришел:)
Но я до РД быстрее пешком дойду, чем скорая до меня доедет.
мы недавно в 9 рд ездили, я записывалась на роды. так там, где запись, даже детский уголок сделан. в 18 рд тоже пускают
А как это записыватся в РД? Это платно или бесплатно?
Таатошка
15.11.2011, 23:33
А что если лопнет, что в этом такого? все равно все успеть же можно
Перемена погоды, сегодня почти все такие
Ну и это тоже наверно :)
Сейчас уже гораздо лучше...только вот сон пропал :065: Буду опять полночи барагозить :))
А меня сегодня приятно удивил анализ крови - такого гемоглобина по-моему у меня давненько не было, даже в небеременном состоянии, 144 сейчас. За 3 недели САМ как-то вырос со 110:010:
Кстати, Юль, тебе когда в 13-й РД? Я уже на след. неделе в пятницу еду...
ффу... вроде начал налаживаться сон. сегодня уже спала днем часок. И на ночь заснула сама. Правда долго играла, и заснула поздно. Но заснула! Без истерик!) Мы опять пели песенки машинкам) А потом она легла, сказала мне "пока!" и заснула)
У нас сегодня беременный топик. :)
У нас сегодня беременный топик. :)
Я тоже об этом подумала, или "не в тот раздел попала":016: , или.. "Ой мамочки, я что еще беременная?":001::001::009:
всем привет, девочки, а вы лечитесь у гомеопатов? и вообще какого мнения о их методах?
Мечта Сбывается
16.11.2011, 02:12
+1 Я такси вызвала и поехала, скорая тоже нормально =)
Я вообще против мужа на родах
Жто от мужа зависит. Мой мне очень помог:love:
Мечта Сбывается
16.11.2011, 02:13
всем привет, девочки, а вы лечитесь у гомеопатов? и вообще какого мнения о их методах?
я-за гомеопатию. :)
Двойная жизнь
16.11.2011, 02:18
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
дааа, бывает, что свободна) обычно это пятница:)
Галечка, значит, надо выбрать пятницу :)
Маша, ты большая умница! :flower:
Fialka01
16.11.2011, 04:25
Ну и это тоже наверно :)
Сейчас уже гораздо лучше...только вот сон пропал :065: Буду опять полночи барагозить :))
А меня сегодня приятно удивил анализ крови - такого гемоглобина по-моему у меня давненько не было, даже в небеременном состоянии, 144 сейчас. За 3 недели САМ как-то вырос со 110:010:
Кстати, Юль, тебе когда в 13-й РД? Я уже на след. неделе в пятницу еду...
Ты уже на до сдаваться? Я сегодня иду на консультацию очередную.
я то же за.
нет врачи скорой помощи тащили мои пакеты и у меня было не много, маленький на сами роды. Остальное муж утром привозил
А пускают детей в амбулаторное отделение, но никак не в родилку и на послеродовое отделение. Никогда не знаешь как пойдут роды прорвет пузырь или нет и потом какая разница прорвало его или нет. Я с таким пузырем доехала до РД, там еще потусила без схваток и родила только через 8 часов. Так что пузырь это не о чем
ффу... вроде начал налаживаться сон. сегодня уже спала днем часок. И на ночь заснула сама. Правда долго играла, и заснула поздно. Но заснула! Без истерик!) Мы опять пели песенки машинкам) А потом она легла, сказала мне "пока!" и заснула)
ну и хорошо, молодцы. Главное не оступиться от намеченного пути
я против, потому как это не врачи , а фиг поймешь что. Они вообще на себя никакой ответственности не берут, а если вруг пойдет что-то ни так говрят идити в больницу и там долечивайтесь. Это не пустые слова , а несколько оочень красочных примеров иp жизни которые происходили на моих глазах.
Я скорее за лечение травами и всяческим природными компонентами, но не гомеопатией.
Melkayaa
16.11.2011, 12:13
всем приветик!!!! мы вчера закупились Со зимним наборчиком керри!!!! Штанишки и курточка, аж 86 размера (СО сейчас 74см:))))))) одели ее, она как колобок:))))))))))))))))))))) мо снова довольная:019::019::019:
В тарелке у Лариски
скучают две сосиски -
печальные сосиски
не нравятся Лариске.
Я тоже об этом подумала, или "не в тот раздел попала":016: , или.. "Ой мамочки, я что еще беременная?":001::001::009:
От лица беременных товарищей приношу вам свои извинения! :flower:
От лица беременных товарищей приношу вам свои извинения! :flower:
Да ну, шутишь что ли:)) просто так засасывает:)) и пугает :))
Мы вчера гуляли 2(!) часа в коляске, я расстроилась, когда домой пришли.. У Ми были ледяные ноги и руки, правда он не ходил , а сидел в коляске в зимних ботах и крагах на байке :(.. Вот думаю, если бы он ходил, тебя не замерз? Или мне валенки бежать покупать... Ржака, в Монке и валенках :))
Да ну, шутишь что ли:)) просто так засасывает:)) и пугает :))
Ага, скоро какашки по второму кругу обсуждать будем, надо держать себя в руках! :))
Мы вчера гуляли 2(!) часа в коляске, я расстроилась, когда домой пришли.. У Ми были ледяные ноги и руки, правда он не ходил , а сидел в коляске в зимних ботах и крагах на байке :(.. Вот думаю, если бы он ходил, тебя не замерз? Или мне валенки бежать покупать... Ржака, в Монке и валенках :))
Ань, это очень модно, называется "смешать стили", так многие звёзды одеваются, вот и Ми туда же. ;)
Доброе утречко!
доброе.
Я сегодня отрабатываю вчерашний бездельный день. Сижу как после бани (Парогенирила в спальне). Сделал везде уборочку и теперь лопаю мороженко
всем приветик!!!! мы вчера закупились Со зимним наборчиком керри!!!! Штанишки и курточка, аж 86 размера (СО сейчас 74см:))))))) одели ее, она как колобок:))))))))))))))))))))) мо снова довольная:019::019::019:
с покупочкой. А мен только что ТАО принесли, сейчас отдышусь и пойду глазеть
В тарелке у Лариски
скучают две сосиски -
печальные сосиски
не нравятся Лариске.
нее, это не hgj меня у меня бы они не скучали
мы вчера гуляли бодро и руки тоже замерзли, на ногах куома (будь она неладна) ноги теплые
Ань, это очень модно, называется "смешать стили", так многие звёзды одеваются, вот и Ми туда же. ;)
Ми знатная звезда
Ага, скоро какашки по второму кругу обсуждать будем, надо держать себя в руках! :))
:))
Да и не говори, особенно в Европу поедем, зазвездим :)) в таком то " прикиде" :))
доброе.
Я сегодня отрабатываю вчерашний бездельный день. Сижу как после бани (Парогенирила в спальне). Сделал везде уборочку и теперь лопаю мороженко
с покупочкой. А мен только что ТАО принесли, сейчас отдышусь и пойду глазеть
нее, это не hgj меня у меня бы они не скучали
мы вчера гуляли бодро и руки тоже замерзли, на ногах куома (будь она неладна) ноги теплые
Ми знатная звезда
А что Куому хаишь? Помоему, самая теплая обувь, на срань, конечно, не подойдет, но а так ниче
Аналогично, правда мы 1,5 гуляли и немного походили по парку. Но когда шли домой Ди уже начал реветь, руки замерзли, это в обычных вязанных варежках. =(
Ноги тоже ледяные, это я еще в ботинки на байке мохровые носки одела
И как в -10 гулять? :065:
Любимая мамулечка
16.11.2011, 12:49
всем привет
Аналогично, правда мы 1,5 гуляли и немного походили по парку. Но когда шли домой Ди уже начал реветь, руки замерзли, это в обычных вязанных варежках. =(
Ноги тоже ледяные, это я еще в ботинки на байке мохровые носки одела
И как в -10 гулять? :065:
И мы в колготках махровых были :( , сапоги- Рейма тек :(, сегодня шерстяные носки термо под колготки одену, проверю, если не поможет потом еще сверху шерсть одену, если это не поможет, за куомой поеду! На руки под краги вязанные ванюшки поддену:065:
всем привет
Привет, Любок!
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:13
Аня, я сляпая, прочитала не так))))
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:14
И мы в колготках махровых были :( , сапоги- Рейма тек :(, сегодня шерстяные носки термо под колготки одену, проверю, если не поможет потом еще сверху шерсть одену, если это не поможет, за куомой поеду! На руки под краги вязанные ванюшки поддену:065:
дык....что ты хочешь, одела мембрану, и ребенок не двигался...вот и замерз
Аня, я сляпая, прочитала не так))))
дык....что ты хочешь, одела мембрану, и ребенок не двигался...вот и замерз
Ну, да!
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:16
думай что пишешь:046::046::046:
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:16
Ну, да!
поэтому я ребенку пока мембранную -одежду обувь не покупала...ибо мелкий еще, мало ли двигаться не будет...захочет в коляске сидеть
поэтому я ребенку пока мембранную -одежду обувь не покупала...ибо мелкий еще, мало ли двигаться не будет...захочет в коляске сидеть
Да видишь, даже не подумала, главная мысль была :" чтобы ноги не промокли.."
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:22
Да видишь, даже не подумала, главная мысль была :" чтобы ноги не промокли.."
ну ничего страшного, главное что бы Ми не заболел
ну ничего страшного, главное что бы Ми не заболел
Вот и переживаю, пришли и грели ноги и руки под теплой водой, потом носки одела и спать уложила
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:29
Вот и переживаю, пришли и грели ноги и руки под теплой водой, потом носки одела и спать уложила
все будет хорошо!
Двойная жизнь
16.11.2011, 13:30
Девочки, доброе утро! :flower:
я против, потому как это не врачи , а фиг поймешь что. Они вообще на себя никакой ответственности не берут, а если вруг пойдет что-то ни так говрят идити в больницу и там долечивайтесь. Это не пустые слова , а несколько оочень красочных примеров иp жизни которые происходили на моих глазах.
Я скорее за лечение травами и всяческим природными компонентами, но не гомеопатией.
Лариса, я краем глаза видела, как вы детский сон обсуждали не так давно...
Сегодня пожаловалась подруге, что у нас ночной сон совсем плохой стал - она как раз гомеопатию порекомендовала...
Сейчас буду звонить нашему врачу, жаловаться...
Кроме невролога, что еще проверить можно и нужно? УЗИ ГМ?
В тарелке у Лариски
скучают две сосиски -
печальные сосиски
не нравятся Лариске.
Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе -
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски :)
Аня, когда модником похвастаешься? :)
Я на ручки купила рукавички рейма-тек на молнии (у нас проблема что-то одеть на ручки) и теплые ленне (на утеплителе типа искусственного меха).
А что Куому хаишь? Помоему, самая теплая обувь, на срань, конечно, не подойдет, но а так ниче
у Виталика мерзли в ней ноги всегда. Поэтому теперь ему только экко беру, а мелкому пришлось взять потмоу как с экко у нас не любовь вышла (ну слышала эту историю). И вообще они очень широкие для моих велосипедов, у них так нога болтается г.. в проруби, что ни есть гуд
Самое интересное, что сам теплющий, хотя на х/б колготки и тонкий бодик комбез одет Лесси. Я пыталась вчера на варежки еще рейма-тек на молнии одеть, это истерика сразу. Слава богу хоть варежки прижились и не снимает =)
Девочки, доброе утро! :flower:
Лариса, я краем глаза видела, как вы детский сон обсуждали не так давно...
Сегодня пожаловалась подруге, что у нас ночной сон совсем плохой стал - она как раз гомеопатию порекомендовала...
Сейчас буду звонить нашему врачу, жаловаться...
Кроме невролога, что еще проверить можно и нужно? УЗИ ГМ?
).
Вот о том я говорю, что не лечат они причину, а все одной горошеной не объять или надо боятся таких горошек с непонятным составом. Вообщем я в данном вопросе склоняюсь традиционной медицине, чтобы вылечить за год - два причину, а не лечитьвсю жизнь последствия. Я бы посоветовала вам доплер сосудов, УЗИ могза хорошо когда еще родники не закрылись. И то в данном вопросе актуальнее доплер и нормальный невролог, который понимает в рефлексах, ну а потом чаще всего к вертебрологу и ЛФК и массаж
Любимая мамулечка
16.11.2011, 13:38
хватит про сосиски...сто ллет их не ела, теперь захотела...
А я вот на байке лесси взяла( краги), у Саши в таких не мерзли, а Ми мерзнет((. Надо другие купить. Как нидь сфочу Ми, руки не доходят, все бегом.
у Виталика мерзли в ней ноги всегда. Поэтому теперь ему только экко беру, а мелкому пришлось взять потмоу как с экко у нас не любовь вышла (ну слышала эту историю). И вообще они очень широкие для моих велосипедов, у них так нога болтается г.. в проруби, что ни есть гуд
У Саши не в чем не мерзли, ни в Куоме,ни в Экко. А ты брители на ботинок одеваешь, от комбеза? Тогда не сваливаются. Мои велосипеды тоже с тонкими колесами:005:.
все будет хорошо!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.