PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

SancheS
16.11.2011, 14:12
Вот о том я говорю, что не лечат они причину, а все одной горошеной не объять или надо боятся таких горошек с непонятным составом. Вообщем я в данном вопросе склоняюсь традиционной медицине, чтобы вылечить за год - два причину, а не лечитьвсю жизнь последствия. Я бы посоветовала вам доплер сосудов, УЗИ могза хорошо когда еще родники не закрылись. И то в данном вопросе актуальнее доплер и нормальный невролог, который понимает в рефлексах, ну а потом чаще всего к вертебрологу и ЛФК и массаж

Я хорошо отношусь к гомеопатии, столько всего вылечено ей, но больше уважаю мази,т.е. наружное применение. А внутрянка-дооооолгая история, это бесит.

По доплеру и невропатологу порекомендую Раухфуса. Врач -Орлова Елена Александровна.

SancheS
16.11.2011, 14:13
Самое интересное, что сам теплющий, хотя на х/б колготки и тонкий бодик комбез одет Лесси. Я пыталась вчера на варежки еще рейма-тек на молнии одеть, это истерика сразу. Слава богу хоть варежки прижились и не снимает =)

Мой одеть готов все что угодно!! КАк только понимает ,что на улицу идем:)). Не избалованный товарищ на гуляния у меня:))

Mozajka
16.11.2011, 14:55
Девочки, спасибо про ответы про гомеопатов, а к кому конкретно обращались?

Дело в том, что не можем выявить причину Милиной аллергии, у нас опять обострение. Аллерголог,и педиатры, только говорят про мази - гормональные, про зиртек. От этого временный эффект. Анализы на аллергены говорят что еще не информативны.
Моя тетка свою дочь вылечила у гомеопата. Но я никогда к ним не обращалась и отношение у меня к ним было всегда как у Ларисы. А тут я не знаю кому верить, с одной стороны я видела своими глазами результат, а с другой я жутко боюсь возможных последствий от этих горошин. Но последствия от гормональных мазей тоже не радужные. Муж ругается, что я пытаясь сама выявить аллерген, не докармливаю ребенка. Постоянно родственники делают круглые глаза, а что вы ей еще это не даете и это... конечно, шлю всех лесом. Но уже руки опускаются.

Fialka01
16.11.2011, 15:08

Ты знаешь, мне кажется что существует 2 типа людей. кому то гомеопатия помогает, кому-то категорически нет.
Но попробовать всегда можно

_Тигренок_
16.11.2011, 15:09
А что если лопнет, что в этом такого? все равно все успеть же можно

А как это записыватся в РД? Это платно или бесплатно?

когда пузырь лопается, эмм.. простите но вода от туда течет хорошо. в вертикальном положении вытекает быстрее, при схватке вытекает быстрее. я приехала в рд с абсолютно мокрой попой(в джинсах была), с меня чуть ли не капало... а вроде как водичка то там нужна.

да, записывалась на платные роды со своей бригадой и на платную палату послеродовую. на бп записи нет, просто со схватками в рд

_Тигренок_
16.11.2011, 15:11
Жто от мужа зависит. Мой мне очень помог:love:

мне тоже помог на схватках. если бы еще глупые вопросы не задавал, типо куда поставить бутылочку с водой, то было бы вообще шикарно.

_Тигренок_
16.11.2011, 15:13
нет врачи скорой помощи тащили мои пакеты и у меня было не много, маленький на сами роды. Остальное муж утром привозил
А пускают детей в амбулаторное отделение, но никак не в родилку и на послеродовое отделение. Никогда не знаешь как пойдут роды прорвет пузырь или нет и потом какая разница прорвало его или нет. Я с таким пузырем доехала до РД, там еще потусила без схваток и родила только через 8 часов. Так что пузырь это не о чем

может пузырь не сильно прорвало.. у меня через час передних вод вообще не было, при том что я почти все время лежала. ну и да, все быстро прошло. через 30 мин после прорыва регулярные схватки, через 3 часа после прорыва потуги, 2 часа потугов и вуа ля

_Тигренок_
16.11.2011, 15:15
Мы вчера гуляли 2(!) часа в коляске, я расстроилась, когда домой пришли.. У Ми были ледяные ноги и руки, правда он не ходил , а сидел в коляске в зимних ботах и крагах на байке :(.. Вот думаю, если бы он ходил, тебя не замерз? Или мне валенки бежать покупать... Ржака, в Монке и валенках :))

слушай, я сама сегодня в шоке. у Вероник ноги в викингах замерзли. Гуляли почти 2 часа, она ходила почти все время

_Тигренок_
16.11.2011, 15:16
Ань, это очень модно, называется "смешать стили", так многие звёзды одеваются, вот и Ми туда же. ;)

самый модный парень во дворе будет!!! стиляга

_Тигренок_
16.11.2011, 15:17
Все побежала я.. сейчас мне приведут мальчика в нагрузку к Вероне =).

Melkayaa
16.11.2011, 15:24
доброе.
Я сегодня отрабатываю вчерашний бездельный день. Сижу как после бани (Парогенирила в спальне). Сделал везде уборочку и теперь лопаю мороженко

с покупочкой. А мен только что ТАО принесли, сейчас отдышусь и пойду глазеть

нее, это не hgj меня у меня бы они не скучали

мы вчера гуляли бодро и руки тоже замерзли, на ногах куома (будь она неладна) ноги теплые

Ми знатная звезда

ммм, как волнительно:019::019::019:

Аня, я сляпая, прочитала не так))))

и я тоже:008::008::008: думаю, вот это у вас тонкие отношения:046::046::046:

Любимая мамулечка
16.11.2011, 15:30

и я тоже:008::008::008: думаю, вот это у вас тонкие отношения:046::046::046:
:love::love::love::love::046::046::046:

Мечта Сбывается
16.11.2011, 15:31
Аня, я сляпая, прочитала не так))))
я тоже.. сначала:046:

Любимая мамулечка
16.11.2011, 15:39
я тоже.. сначала:046:
вот так и узнаем, кто о чем думает:)):)):)):))

Lary
16.11.2011, 15:44

Дело в том, что не можем выявить причину Милиной аллергии, у нас опять обострение. Аллерголог,и педиатры, только говорят про мази - гормональные, про зиртек. От этого временный эффект. Анализы на аллергены говорят что еще не информативны.
Моя тетка свою дочь вылечила у гомеопата. Но я никогда к ним не обращалась и отношение у меня к ним было всегда как у Ларисы. А тут я не знаю кому верить, с одной стороны я видела своими глазами результат, а с другой я жутко боюсь возможных последствий от этих горошин. Но последствия от гормональных мазей тоже не радужные. Муж ругается, что я пытаясь сама выявить аллерген, не докармливаю ребенка. Постоянно родственники делают круглые глаза, а что вы ей еще это не даете и это... конечно, шлю всех лесом. Но уже руки опускаются.
у вас прямо атопический дерматит??? В чем проявляется??? Может просто надо живот вылечить нормально и сходить к нормальному гастроэнтерологу???
Ты знаешь, мне кажется что существует 2 типа людей. кому то гомеопатия помогает, кому-то категорически нет.
Но попробовать всегда можно
Знаешь пробовать тоже стремно. У меня подруга так в больницу загремела. Пришла к гомеопату (Распиареному на ЛВ ,у него тут темка была). Так вот пришла с фигней а поехала в больницу (прощу прощения с глобальными проблемами -мочилась кровью). На что гомеопат ей сказал:"ничем помочь не могу, вызывайте скорую". И лежала она в больнице 2 недели
когда пузырь лопается, эмм.. простите но вода от туда течет хорошо. в вертикальном положении вытекает быстрее, при схватке вытекает быстрее. я приехала в рд с абсолютно мокрой попой(в джинсах была), с меня чуть ли не капало... а вроде как водичка то там нужна.

да, записывалась на платные роды со своей бригадой и на платную палату послеродовую. на бп записи нет, просто со схватками в рд
ДА хорошо течет, поэтому тебе и говорят бери скорую и езжай. А елси на такси. клади максимальную прокладку и бери пеленку непромокаемую одноразовую. И в путь.
может пузырь не сильно прорвало.. у меня через час передних вод вообще не было, при том что я почти все время лежала. ну и да, все быстро прошло. через 30 мин после прорыва регулярные схватки, через 3 часа после прорыва потуги, 2 часа потугов и вуа ля
Пузырь либо прорывается либо нет. А мало или много не бывает. И у меня по ногам текло, но решить можно многие проблемы, а тем более если ты знаешь как это бывает. Подготовилась и все в поряде

и я тоже:008::008::008: думаю, вот это у вас тонкие отношения:046::046::046:[/QUOTE]

Fialka01
16.11.2011, 15:45

Ну, она вытекла и все, прокладку можно полжить. Я то же прискакала с мокрыми джинсами, но у меня водный период был более 16 часов, такое бывает. как доктор в РД сказал - все равно все не вытечет:) что надо, то останется

olivka07
16.11.2011, 16:47
:flower::support::flower: Всем привет ! :support::flower::support:

Как животики растут ?! ;)

Очень рекомендую книжки отсюда http://www.karapuz.com/shop/default.asp
а еще регулярно распечатываю у них Ст. раскраски)))

Меня не выгонят с лв ?

Таатошка
16.11.2011, 17:01
Доброго дня!

От лица беременных товарищей приношу вам свои извинения! :flower:

:008:

Таатошка
16.11.2011, 17:16
Юль, нет, не на ДО, а пока только на консультацию вторую. А еще через недельку (если повезет) уже думаю на ДО...

Чую про какахи и т.п. - камни в мой огород :)) т.к. я из тех, кто по "второму кругу" первая:008: Блин...вообще всё уже так скоро:001:

Анюта_любимая
16.11.2011, 17:19
Девочки, привет!
давно не показывалась - у меня муж пошел в отпуск на неделю - занимаюсь ребенком и мужем....

Я с вопросом. У сестренкиного малыша грыжу хирург на смотрел, сказал носить бандажик. не поняла как, но сестра говорит. что он ерзает.
Вопрос - бандажик можно приклеить пластырем?

Lary
16.11.2011, 17:28

:

мм, вещички супер. Старшего хоть одела, а то ходил с короткими рукавами

Любимая мамулечка
16.11.2011, 17:30
мм, вещички супер. Старшего хоть одела, а то ходил с короткими рукавами
в итоге, сколько у тя дней прошло с момента оплаты до доставки

Lary
16.11.2011, 17:32
с момента оплаы дофига, потому что они затянули отправку из-за отсутствия кофты и штанов. А как только выслали, то через 8 дней пришло с доставкой на дом. во как. А раньше на почту бегала. оплатила я 30.10

Любимая мамулечка
16.11.2011, 17:33
с момента оплаы дофига, потому что они затянули отправку из-за отсутствия кофты и штанов. А как только выслали, то через 8 дней пришло с доставкой на дом. во как. А раньше на почту бегала. оплатила я 30.10
понятно)))довольная небось?))

Lary
16.11.2011, 17:35
понятно)))довольная небось?))

ой, не то слово. Вещички очень хорошие, на старшего я просто обожаю у них бадлоны - у нас такого плотного трикотажа не найдешь. ана маленького все такое приятное, ммм. Теперь опять шмоток гора, куда девать буду. Еще и из пеликана должны прийти. Обожаю своих сыночков наряжать

Любимая мамулечка
16.11.2011, 17:36
ой, не то слово. Вещички очень хорошие, на старшего я просто обожаю у них бадлоны - у нас такого плотного трикотажа не найдешь. ана маленького все такое приятное, ммм. Теперь опять шмоток гора, куда девать буду. Еще и из пеликана должны прийти
дай волю - все скупишь):))

Lary
16.11.2011, 17:37
дай волю - все скупишь):))

нее, я вообщ естараюсь с ума не сходить. Просто забыла про Пеликан, когда заказывала в Тао. Теперь только летние вещи заказывать буду

Lary
16.11.2011, 17:38
Менсегодня ночью муж надоел чихать , вотя и затеяла такую уборку

Любимая мамулечка
16.11.2011, 17:39
а шо за пеликан?))

Lary
16.11.2011, 17:43
Менсегодня ночью муж надоел чихать , вотя и затеяла такую уборку

это не вам, это я в аське писала

Lary
16.11.2011, 17:44
а шо за пеликан?))

марка одежды такая. Раньше это было чешское белье , а теперь наши шьют в Саратове, ооочень хорошее качество и яркое и приятное. Покупаю в закупках, потому как оп городу выбора нет

_Тигренок_
16.11.2011, 17:52
У Саши не в чем не мерзли, ни в Куоме,ни в Экко. А ты брители на ботинок одеваешь, от комбеза? Тогда не сваливаются. Мои велосипеды тоже с тонкими колесами:005:.
нам куомы тоже широковаты. с ног не сваливаются, но вот ходить ей в них немного неудобно

_Тигренок_
16.11.2011, 17:58
Почувствовала себя мамой послушной двойни =)

_Тигренок_
16.11.2011, 18:02
Девочки, спасибо про ответы про гомеопатов, а к кому конкретно
обращались?

у нашего знакомого мальчика жуткая аллергия перешедшая в атопический дерматит. они ходили к гомеопату с этим вопросом, он им оч понравились. ходили не просто так к нему, а по наводке. постучись ко мне в вк плиз и пни меня с этим вопросом. я спрошу у знакомой

_Тигренок_
16.11.2011, 18:04
Как животики растут ?! ;)

у меня в понедельник вечером 83 см был =)

Fialka01
16.11.2011, 18:22
Юль, нет, не на ДО, а пока только на консультацию вторую. А еще через недельку (если повезет) уже думаю на ДО...

Чую про какахи и т.п. - камни в мой огород :)) т.к. я из тех, кто по "второму кругу" первая:008: Блин...вообще всё уже так скоро:001:
Сегодня там была, кулечки мимо на узи носили, такие крохотные :love::love::love:

Я с вопросом. У сестренкиного малыша грыжу хирург на смотрел, сказал носить бандажик. не поняла как, но сестра говорит. что он ерзает.

Ого, а как такой маленький и с бандажем, первый раз такое слышу

Beato
16.11.2011, 18:57
вот так и узнаем, кто о чем думает:)):)):)):))

А я все правильно прочитала. И долго не могла понять, что вы там такое вычитали. :)))

Beato
16.11.2011, 18:59

Главное, что послушной. :)

_Тигренок_
16.11.2011, 19:17
Главное, что послушной. :)

Артюша - просто золотой мальчик. не дерется, ничего не отнимает, упадет не плачет. а после того, как я его покормила, он меня еще и полюбил

Таатошка
16.11.2011, 19:19

Тренируйся:)

у меня в понедельник вечером 83 см был =)

А у меня уже 2 недели 94 лежа...

Сегодня там была, кулечки мимо на узи носили, такие крохотные :love::love::love:

:love::love::love:
Эх, меня седня накрыло...стирала мелкому вещички...а они такие мааааленькие и хорошенькие:love::love::love: Вторая волна накроет, когда гладить все это буду:008:

Таатошка
16.11.2011, 19:22
Артюша - просто золотой мальчик. не дерется, ничего не отнимает, упадет не плачет. а после того, как я его покормила, он меня еще и полюбил

Мне напомнило, как муж моей подруги говорил, после того, как я у них Гелю оставляла:008:

_Тигренок_
16.11.2011, 19:25
А у меня уже 2 недели 94 лежа...

:

боюсь даже представить, сколько у меня будет на твоем сроке. главное не набрать 21 кг. как в прошлый раз...

Мне напомнило, как муж моей подруги говорил, после того, как я у них Гелю оставляла:008:

не он правда такой. мы же часто его видим.
боюсь, что Вероню мне даже не оставить будет. она скорее всего без меня будет орать, как резанная

Таатошка
16.11.2011, 19:37
боюсь даже представить, сколько у меня будет на твоем сроке. главное не набрать 21 кг. как в прошлый раз...

не он правда такой. мы же часто его видим.
боюсь, что Вероню мне даже не оставить будет. она скорее всего без меня будет орать, как резанная

Не боись;)

А вот насчет Гели я даже не знаю...Мне кажется что там она себя вела более прилично, чем дома :)

_Тигренок_
16.11.2011, 19:53
Не боись;)

А вот насчет Гели я даже не знаю...Мне кажется что там она себя вела более прилично, чем дома :)

боюсь, еще как. учитывая, что 5-6 кг я уже набрала... правда в тот раз на этом сроке вроде больше 10 кг было уже.
в новой квартире интереснее. особенно, если там есть много игрушек. Вероня в гостях тоже лучше себя ведет. но без меня вряд ли останется

Таатошка
16.11.2011, 20:00
боюсь, еще как. учитывая, что 5-6 кг я уже набрала... правда в тот раз на этом сроке вроде больше 10 кг было уже.
в новой квартире интереснее. особенно, если там есть много игрушек. Вероня в гостях тоже лучше себя ведет. но без меня вряд ли останется

Мне кажется, что не наберешь...сейчас токсикоз дольше был, да и с ребенком активничать надо...И вообще, вес - это последнее о чем ты должна думать;)

А я когда оставляла, то по-тихому смылась, пока подруга отвлекла Гелю. И даже когда с мужем или мамой оставляю, то стараюсь незаметно уйти, иначе крику и слез - море (как же! Мама куда-то уходит и без неё):001:

Таатошка
16.11.2011, 21:03
И тишинаааа....АУ!!! Есть кто?

_Тигренок_
16.11.2011, 21:24
И тишинаааа....АУ!!! Есть кто?

я есть =) временами

Двойная жизнь
16.11.2011, 21:26
Вот о том я говорю, что не лечат они причину, а все одной горошеной не объять или надо боятся таких горошек с непонятным составом. Вообщем я в данном вопросе склоняюсь традиционной медицине, чтобы вылечить за год - два причину, а не лечитьвсю жизнь последствия. Я бы посоветовала вам доплер сосудов, УЗИ могза хорошо когда еще родники не закрылись. И то в данном вопросе актуальнее доплер и нормальный невролог, который понимает в рефлексах, ну а потом чаще всего к вертебрологу и ЛФК и массаж

Спасибо, Лариса! :flower:

хватит про сосиски...сто ллет их не ела, теперь захотела...

Сто лет без сосисок??? Ты - кремень :)):)):)):))

А я вот на байке лесси взяла( краги), у Саши в таких не мерзли, а Ми мерзнет((. Надо другие купить. Как нидь сфочу Ми, руки не доходят, все бегом.

Аня, срочно сфотографируй сынулю! :ded:

Я хорошо отношусь к гомеопатии, столько всего вылечено ей, но больше уважаю мази,т.е. наружное применение. А внутрянка-дооооолгая история, это бесит.

По доплеру и невропатологу порекомендую Раухфуса. Врач -Орлова Елена Александровна.

olivka07
16.11.2011, 21:33
Сто лет без сосисок??? Ты - кремень :)):)):)):))
Аня, срочно сфотографируй сынулю! :ded:

Катюша :flower: , ты два дня назад обещала фотографии...или я неправильно поняла ? :008:

_Тигренок_
16.11.2011, 21:34
Катюша :flower: , ты два дня назад обещала фотографии...или я неправильно поняла ? :008:

а кто-то обещал фотографии Стешеньки =))

Pugovka30
16.11.2011, 21:36
девочки про ножки холодные - не забывайте правильно подбирать колготки и носки под мембрану(рейма,кулик и тд) содержание хлопка должно быть не более 80%, лучше 70% а остальное синтетика. Хлопок не выводит влагу, ножка потеет и моментально мерзнет.

olivka07
16.11.2011, 21:37
а кто-то обещал фотографии Стешеньки =))

:008::008::008:

olivka07
16.11.2011, 21:38
девочки про ножки холодные - не забывайте правильно подбирать колготки и носки под мембрану(рейма,кулик и тд) содержание хлопка должно быть не более 80%, лучше 70% а остальное синтетика. Хлопок не выводит влагу, ножка потеет и моментально мерзнет.

Галенька ! Тебе сегодня Макс привет передовал))))))) :flower::))
Вот встречу его и сразу тебя вспоминаю !

_Тигренок_
16.11.2011, 21:38

если ножка потеет, то она должна быть мокрая и холодная. у нас сегодня была сухая и холодная

Pugovka30
16.11.2011, 21:48

Мне должно быть стыдно? Я не понимаю о каком Максе речь .........

Lary
16.11.2011, 21:48

:
да не за что

Lary
16.11.2011, 21:50

ух, ты какая!! даже и не помнит она...

Fialka01
16.11.2011, 21:52

с этого момента - поподробней пожалуйста

Pugovka30
16.11.2011, 21:53
если ножка потеет, то она должна быть мокрая и холодная. у нас сегодня была сухая и холодная

Не если чуть вспотели то они не будут мокрыми, а вот колготочки могут быть совсем слегка влажные и этого будет достаточно

мама Оксана
16.11.2011, 21:55
Девочки, привет!
давно не показывалась - у меня муж пошел в отпуск на неделю - занимаюсь ребенком и мужем....

Анют, я просто пластырь приклеивала, без бандажа, все ОК сейчас

:096::096::096:

Lary
16.11.2011, 21:56

и я хочу подробносей

_Тигренок_
16.11.2011, 21:56
Не если чуть вспотели то они не будут мокрыми, а вот колготочки могут быть совсем слегка влажные и этого будет достаточно

ну я и имела в виду, что колготочки должны быть влажными. у нас в викингах сегодня именно только холодные были. я даже в них разочаровалась...

Pugovka30
16.11.2011, 21:58
Мы сегодня побили все свои рекорды по поездке в финку. Туда время на обе таможни 4 часа ушло......обратно поехали через святогорск.......сейчас только проехали наших, до дома еще часа 3. И это среда - рабочий день. У нас что народ перестал работать?

Любимая мамулечка
16.11.2011, 21:59
все замерли в ожидании подробностей)

Любимая мамулечка
16.11.2011, 22:00
в этом плане обратный путь из эсти проще- забронировал нужной время и усе..час на обе границы

Lary
16.11.2011, 22:01
Мы сегодня побили все свои рекорды по поездке в финку. Туда время на обе таможни 4 часа ушло......обратно поехали через святогорск.......сейчас только проехали наших, до дома еще часа 3. И это среда - рабочий день. У нас что народ перестал работать?
через святогорск быстрее получилось??
все замерли в ожидании подробностей)

дада

Pugovka30
16.11.2011, 22:06
С учетом сделанного круга ди иматры ушло 2 часа.....

Lary
16.11.2011, 22:16
С учетом сделанного круга ди иматры ушло 2 часа.....

ну это еще не самое страшное. Только вопрос почему люди не работают

свежеветрова
16.11.2011, 22:20

и я хочу подробносей

Lary
16.11.2011, 22:20

ветрова хватит жрать уже 21.20

Melkayaa
16.11.2011, 22:22

ого!!! мы в следующую среду собираемся ваще выехать часов в 5 вечера, сгонять там в ПРИЗМУ (В Лапе) и домой!!!!
мы в субботу так ехали, 4 часа туда, обратно в Брусничном очередь была от Лапландии, мы поехали через Святогорск, точно быстрее получилось:)))))))

Pugovka30
16.11.2011, 22:25
Я все пытаюсь вспомнить макса.......

Pugovka30
16.11.2011, 22:29
ого!!! мы в следующую среду собираемся ваще выехать часов в 5 вечера, сгонять там в ПРИЗМУ (В Лапе) и домой!!!!
мы в субботу так ехали, 4 часа туда, обратно в Брусничном очередь была от Лапландии, мы поехали через Святогорск, точно быстрее получилось:)))))))

Ну с субботой то понятно все, сегодня среда. Мы так туда ехали, наших прошли с сразу очередь к финам:-).

Lary
16.11.2011, 22:32

а ты у мужа спроси :))

Pugovka30
16.11.2011, 22:49
а ты у мужа спроси :))

Думаешь он ВСЕ знает? .............может оливочка меня перепутала.....

Анюта_любимая
16.11.2011, 23:56
Очень рекомендую книжки отсюда http://www.karapuz.com/shop/default.asp
а еще регулярно распечатываю у них Ст. раскраски)))

Меня не выгонят с лв ?

Оля, а как ты их покупала?

я про них очень хорошие отзывы слышала, но сама еще ни разу не покупала

Ого, а как такой маленький и с бандажем, первый раз такое слышу

он уже 6 кг весит, как Уляша месяцев в 5-6

Анют, я просто пластырь приклеивала, без бандажа, все ОК сейчас

:

о! Спасибо, Оксана, а мы приболели - кашляет немного, сопливит, но как поправимся - ждем вас в гости!!!

Melkayaa
17.11.2011, 01:00

Галь,а вы с мелким ездили? Во сколько в итоге домой приехали?

Pugovka30
17.11.2011, 01:24
СС с бабушкой остался. Дома были в 23.30

Двойная жизнь
17.11.2011, 02:30

Да-да, я обещала парочку шокирующих слайдов :)

(чуть больше картинок есть в контакте)

На осенних каникулах в честь Хэллоуина в одном из парков аттракционов... выпустили зомби :))

Весь парк был стилизован а-ля "Обитель зла"...

и вот такие персонажи гуляли по парку и развлекали детей ...

из всей нашей детской разновозрастной компании только мой старший был в диком восторге (он любит всякую"зомби-ерунду" типа "Носителей и т.д.)...

Девушка на второй картинке в одной руке держит голову, в другой хот-дог... хот-дог предлагался всем проходящим мимо :019::))

AAAS
17.11.2011, 02:48
ого, стоит зайти, а тут такое! я все пропустила, это где такой хелоуин?

всем приветики, как наши беременюшки поживают?

Двойная жизнь
17.11.2011, 02:57
ого, стоит зайти, а тут такое! я все пропустила, это где такой хелоуин?

всем приветики, как наши беременюшки поживают?

Ася, какая у тебя аватарка нежная :love:

Это Бельгия.

KHonka
17.11.2011, 03:27

(чуть больше картинок есть в контакте)

На осенних каникулах в честь Хэллоуина в одном из парков аттракционов... выпустили зомби :))

Весь парк был стилизован а-ля "Обитель зла"...

и вот такие персонажи гуляли по парку и развлекали детей ...

из всей нашей детской разновозрастной компании только мой старший был в диком восторге (он любит всякую"зомби-ерунду" типа "Носителей и т.д.)...

Девушка на второй картинке в одной руке держит голову, в другой хот-дог... хот-дог предлагался всем проходящим мимо :019::))
жестяк ваще :)):)):)) моему мужу бы понравилось :)):)):)) он обожает Обитель зла и игрухи про зомби :)):)):)):065:

KHonka
17.11.2011, 03:28
всем привет :support:
а у нас появился новый член семьи :008: милая киса...:008: весь вечер голову ломаем как назвать и ниче путного в голову не лезет :065:

Fialka01
17.11.2011, 03:51
а у нас появился новый член семьи :008: милая киса...:008: весь вечер голову ломаем как назвать и ниче путного в голову не лезет :065:

ну для того что вы назвать надо посмотреть на нее:)
хотя я могу предложить если в полосочку - то Машенька:)

d-lex
17.11.2011, 08:47

ой :love:
показывай!

olivka07
17.11.2011, 08:51

Доброе утро !!!!!! :flower:

Старый рокер регулярно встречаю его в спортзале и в супермаркете)
Мы же как-то обсуждали с тобой...
-Привет, а мы не виделись 100 лет) :flower:

Оля, а как ты их покупала?

я про них очень хорошие отзывы слышала, но сама еще ни разу не покупала

У них и покупаю) Раньше в Дрофе покупала.

Уж очень мне книжки нравятся "Для самых маленьких 1-3" и "2-4", а раскраски простые обожаю !!!! Я еще со времен Олесика книжки от Карапуза нежно люблю !
И себе купила Учитель учителей)

olivka07
17.11.2011, 08:53

Киса))) поздравляю !!!
Леночка ! А это не ты год назад попугаев отдавала ? Как их жизнь сложилась ?

Любимая мамулечка
17.11.2011, 08:57
и так по многочисленным просьбам))
угадайте кто))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
всем спасибо))
(http://www.radikal.ru)

Любимая мамулечка
17.11.2011, 08:58
:love::love:лапули-красотули):love::love:

annechka
17.11.2011, 09:17
Всем доброго утречка! Поспать бы:019:
Думаю, я не оригинальна в своих желаниях:))

Ух ты! Ленаочка, поздравляю! Ждём фото :flower:

(

Катюш, я уже в Контакте успела испугаться!:001::))
Ничего себе наряды:065:
Как малявочки отреагировали на такую "красоту"?

угадайте кто))
]

:love::love::love:

Оленька, Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Три очаровательные блондинки!!!! И Шикарная мама-блондинка (жаль, что не показалась:008:), вот вашему папе то подфортило!

На третей фотографии я вижу мини-маму! Ну копия полная!:love:

SancheS
17.11.2011, 10:25
IMG][/URL]

У меня фото не видно!!!!:(

Любимая мамулечка
17.11.2011, 10:27
доброе Ань....ты с телефона?

Lary
17.11.2011, 10:43
Доброе утро.

неет, не перепутала

НУ и нечего такую красоту по утрам смотреть, а до за девочкой в роддом побежишь. Спи ,ты спи все у тебя есть

Любимая мамулечка
17.11.2011, 10:44
Доброе утро.

неет, не перепутала

НУ и нечего такую красоту по утрам смотреть, а до за девочкой в роддом побежишь
:))

paradise_olka
17.11.2011, 10:44
Ааааааа:)):))
Доброе какое доброе!!!!!

Какие девочки!!!! Оля, ваш папа должен тебя боготворить! Родить и вырастить таких принцесс!!!!!
Все красавицы!!!!!!!!

Любимая мамулечка
17.11.2011, 10:46
как все сразу повыползли))стоило мне фотки выложить)))

SancheS
17.11.2011, 10:59
Ася, какая у тебя аватарка нежная :love:

Это Бельгия.

Классный парк! :))

SancheS
17.11.2011, 11:00
доброе Ань....ты с телефона?

Да :(

SancheS
17.11.2011, 11:01
Доброе утро.

неет, не перепутала

НУ и нечего такую красоту по утрам смотреть, а до за девочкой в роддом побежишь. Спи ,ты спи все у тебя есть

Ты уже вещи пакуешь? :)) я их в живую видела на прошлой неделе, чуть прямо от Оли в рд не поехала :))

SancheS
17.11.2011, 11:04
Увидела!! Упала под стол .... Красотки!!!