Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
папы не стало...
соболезную....держитесь!!!
annechka
28.11.2011, 16:52
папы не стало...
соболезную.....:(:(:(:(:(
Держись! Так грустно.....
то есть все мамы должны платно потом делать этот анализ ,чтобы знать группу и резус? Потому что в поликлинике мне, естественно, отказали.
А про гематому в выписке указать точно должны были, а то потом патронаж мне высказывала. В выписке - идеально все, а ребенок с гематомой. Вдруг это я сама ее треснула так?
мальчикам сделают в военкомате. А девочкам в жк :). ПОтому как смысла нет, если что-то экстренное происходит онитут уже делают тест, на слово не верят в таких вопросах - это вопрос жизни и смерти.
А про гематому не написали, потмоу как это их косяк и не все об этом хотят говорить. А патронаж в сад послать - ты не в ответе за чужие косяки.
у меня у старшего не делали а у младшего сделали...хотя я не отрицательный резус, но у младшего была довольна сильная врождённая желтушка, возможно поэтому.
ДЕлаи тест чтобы исключить конфликт (гемолитическую болезнь новорожденных)по группе крови, интенсивная желтуха это один из симптомов гемолитической болезни
Melkayaa
28.11.2011, 17:00
папы не стало...
Ужас! Прими мои соболезнования...
Юля, держись.
Мои соболезнования.
Melkayaa
28.11.2011, 17:04
маша,вы киньте клич,когда встречаться будете!
Лена,повезло вам с батареями
Лариса,а у тебя в ванной кабина с гидромассажем давно? Чья она? Я все слюни пускаю по такой штуковине) хочу себе такую!
Таатошка
28.11.2011, 17:18
папы не стало...
соболезную....
маша,вы киньте клич,когда встречаться будете!
Лена,повезло вам с батареями
Лариса,а у тебя в ванной кабина с гидромассажем давно? Чья она? Я все слюни пускаю по такой штуковине) хочу себе такую!
Кабина у нас с самого начала жительства в этой квартире (5 лет). думаю КИтай, их вех там делают, просто некоторые по лицензиям, а некоторые так просто у нас Golf http://gidroproect.ru/shop/UID_2001.html?from=yml
муррр-ка
28.11.2011, 18:12
Саш, кровь берут на группу только у детей от резус отрицательных мам. И УЗИ делают только при сложных родах на их взгляд
А,точно, наверное поэтому моим и брали.
_Тигренок_
28.11.2011, 18:24
неа, в РД не брали. Да вообще я в шоке с этого РД. Кровь не брали ,узи ГМ не делали, в выписке не указали про кефалогематому.
это 18???
у нас кстати тоже кровь не брали и гм не делали в 9 рд. кефалогематомы СБ не было
У нас тут случилась первая настоящая истерика на ровном месте, не помогало ничего, Денис орал и заходился полчаса как резаный, уже не мог остановиться сам... В итоге я его искупала орущего и положила в кровать, хоть он и встал недавно, ещё плюс 5 минут ора, и он затих. Что это было? Тонкий намёк на "Мама, я не выспался"?
_Тигренок_
28.11.2011, 18:28
мальчикам сделают в военкомате. А девочкам в жк :). ПОтому как смысла нет, если что-то экстренное происходит онитут уже делают тест, на слово не верят в таких вопросах - это вопрос жизни и смерти.
А про гематому не написали, потмоу как это их косяк и не все об этом хотят говорить. А патронаж в сад послать - ты не в ответе за чужие косяки.
ДЕлаи тест чтобы исключить конфликт (гемолитическую болезнь новорожденных)по группе крови, интенсивная желтуха это один из симптомов гемолитической болезни
во-во. если что-то серьезное, то у взрослых не делают анализ на группу крови только если стоит печать в паспорте. кстати никто не знает, где такую печать можно поставить? а детям я вообще не знаю, куда можно проставить группу крови, чтобы этому анализу доверяли
что такое гемолитическая болезнь?
во-во. если что-то серьезное, то у взрослых не делают анализ на группу крови только если стоит печать в паспорте. кстати никто не знает, где такую печать можно поставить? а детям я вообще не знаю, куда можно проставить группу крови, чтобы этому анализу доверяли
яндых тебе в помощь
_Тигренок_
28.11.2011, 18:31
У нас тут случилась первая настоящая истерика на ровном месте, не помогало ничего, Денис орал и заходился полчаса как резаный, уже не мог остановиться сам... В итоге я его искупала орущего и положила в кровать, хоть он и встал недавно, ещё плюс 5 минут ора, и он затих. Что это было? Тонкий намёк на "Мама, я не выспался"?
ну может быть и не выспался. у меня орет, когда спать хочет. причем как будто у ребенка выключатель кто-то щелкнул и она уже ничего не соображает. мама говорила, что у меня в детсве так же было. ребенок нормальный, а черех секунду уже спать хочет и вредина
_Тигренок_
28.11.2011, 18:32
яндых тебе в помощь
я, как программист, гугл больше люблю.
тоже с рузуз конфликтом связана. понятно
муррр-ка
28.11.2011, 18:36
Печать вроде ставят в городском центре переливания крови (???) Помню у меня плохо взяли неправильный результат пришел и меня направляли в такой центр что бы переделать и печать поставить. но я так и не съездила. Да не надо никуда ставить детям, все равно в экстренной ситуации делают мгновенный тест.
Гемолитическая болезнь от несовместимости крови матери и ребенка (по резусу) Материнский организм принмает кровь ребенка за чужеродное и начинает вырабатывать антитела которые через пуповину проникают в кровь ребенка и уничтожать эритроциты.
ну может быть и не выспался. у меня орет, когда спать хочет. причем как будто у ребенка выключатель кто-то щелкнул и она уже ничего не соображает. мама говорила, что у меня в детсве так же было. ребенок нормальный, а черех секунду уже спать хочет и вредина
Это вряд ли, он проспал полтора часа в первый сон, а до второго ещё далеко было. И Денис вообще некапризный и не ноет, когда хочет спать, засыпает всегда сам и спокойно, т.е. истерик не бывает. Надеюсь, это разовая акция.
я тоже гуглом на 99,9999% пользуюсь :)
приехали софины вещи из америки, завтра в питер привезут! потираю ручонки
Fialka01
28.11.2011, 18:57
Это вряд ли, он проспал полтора часа в первый сон, а до второго ещё далеко было. И Денис вообще некапризный и не ноет, когда хочет спать, засыпает всегда сам и спокойно, т.е. истерик не бывает. Надеюсь, это разовая акция.
у нас вчера вечером и ночью была истерика на ровном месте. Я аж испугалась, то же не знала как остановить и от чего орет. Всю ночь спал и всхлипывал
Печать вроде ставят в городском центре переливания крови (???) Помню у меня плохо взяли неправильный результат пришел и меня направляли в такой центр что бы переделать и печать поставить. но я так и не съездила. Да не надо никуда ставить детям, все равно в экстренной ситуации делают мгновенный тест.
Гемолитическая болезнь от несовместимости крови матери и ребенка (по резусу) Материнский организм принмает кровь ребенка за чужеродное и начинает вырабатывать антитела которые через пуповину проникают в кровь ребенка и уничтожать эритроциты.
не только по резусу, но и по группе крове тоже может быть. Просто чаще по резусссу
Fialka01
28.11.2011, 21:04
а куда все делись???
это 18???
у нас кстати тоже кровь не брали и гм не делали в 9 рд. кефалогематомы СБ не было
Да, в 18-м.
Бесплатными родами я довольна даже больше чем платным послеродовым.
мама Оксана
28.11.2011, 21:38
Маш, у нас последние дней пять какая то фигня, ребенка как будто подменили, орет, ложится на пол, бьется головой, ногами, капец, вобщем:010: сегодня час почти плакал, при этом не пойму, что с ним, может виток развития?
Я тут
как ты?
Маш, у нас последние дней пять какая то фигня, ребенка как будто подменили, орет, ложится на пол, бьется головой, ногами, капец, вобщем:010: сегодня час почти плакал, при этом не пойму, что с ним, может виток развития?
как ты?
у нас только-только такое закончилось.
Я посчитала это очередным кризисом
мама Оксана
28.11.2011, 21:42
и долго у вас это было?, а то я уже на грани:073:
недели 2 наверное.
Но у меня она и в нормальном состоянии истеричка)
Но у нас еще был стресс из-за соски, наверное. Недели 2 нормально не засыпала, чуть что истерики, билась головой о стену :010:
_Тигренок_
28.11.2011, 21:50
у нас вчера вечером и ночью была истерика на ровном месте. Я аж испугалась, то же не знала как остановить и от чего орет. Всю ночь спал и всхлипывал
а чего у вас с зубами? может зубки. хоть Комаровский и говорит, что сильно зубы у детей не болят. но у меня Вероника одно время оч орала, несколько дней, практически не закрываясь, днем спать не могла
а куда все делись???
Я тут, помогаю Голландскому Деду Морозу письма писать... Непростое это занятие. :)
_Тигренок_
28.11.2011, 21:52
?
у нас видать все время витки развития и кризиссы....
мама Оксана
28.11.2011, 21:53
недели 2 наверное.
Но у меня она и в нормальном состоянии истеричка)
Но у нас еще был стресс из-за соски, наверное. Недели 2 нормально не засыпала, чуть что истерики, билась головой о стену :010:
:010::010::010:
_Тигренок_
28.11.2011, 21:54
Чего-то сегодня такое настроение плохое, все время плакать хочется
Фиг знает, я вообще никогда не читала ни про витки, ни про кризисы, ни к чему мне было.
Посмотрим, что завтра будет, сейчас вот носится довольный как горный козёл и радуется, пока соплеотсос в моих руках не увидит.
а чего у вас с зубами? может зубки. хоть Комаровский и говорит, что сильно зубы у детей не болят. но у меня Вероника одно время оч орала, несколько дней, практически не закрываясь, днем спать не могла
У нас вот все зубы нормально лезли, так что не наш вариант точно.
Вообщем, я Денису сказала - будешь истерить, сбегу от тебя снова на работу, мы так не договаривались.
Отвлечься тебе надо, дочку - папе и гулять или в кино.
_Тигренок_
28.11.2011, 22:17
Отвлечься тебе надо, дочку - папе и гулять или в кино.
ой точно надо.. мечтаю уже давно. но чего-то не вручить. пока только муж вечно улынивает...
Fialka01
28.11.2011, 22:58
У нас все те же 6 зубов лезут, с переменным успехом
Я тут, помогаю Голландскому Деду Морозу письма писать... Непростое это занятие. :)
:):):)
Это хорошо!!!!
Гормоны, куда же от них деться...
К сожалению сегодня подтвердился самый плохой диагноз.Сейчас лежу в послеоперационной палате с 3 дырками в животе и дренажем:(
Таатошка
28.11.2011, 23:14
поплачь, если очень хочется...только не сильно...;) А вообще, ты мне это брось!:flower:
Таатошка
28.11.2011, 23:16
К сожалению сегодня подтвердился самый плохой диагноз.Сейчас лежу в послеоперационной палате с 3 дырками в животе и дренажем:(
Ой, Маш...я что-то туплю видимо...что случилось?
Держись! Скорее выписывайся из больнички!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
29.11.2011, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Главное - быстрее восстановиться! :091::091::091:
Думай только о том, сколько хорошего впереди! Унывать нельзя! Это я по себе знаю!:ded:
Всё будет так, ка должно быть и не иначе! Каждое испытание нам для чего то дано...
НЕ пропадай, мы с тобой!:flower:
ой точно надо.. мечтаю уже давно. но чего-то не вручить. пока только муж вечно улынивает...
Значит не так сильно и хочется. ;)
Поправляйся! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Евгешенька
29.11.2011, 00:30
Маша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
29.11.2011, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
paradise_olka
29.11.2011, 00:42
Маша, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Милаша без тебя?
Девочки,спасибо!худшее уже позади,остается теперь только и выздоравливать.Мила и муж у меня молодцы-команда.На ночь укладывает за десять минут,а вот на дневной не получается.С дочкой по тел разговариваю,она мне все рассказывает.Поговорю и реву как белуга,скучаю ужасно
Может посоветуете способы укладывания на дневной сон?
Может посоветуете способы укладывания на дневной сон?
у нас два варианта укладывания...
первый когда мы с ним одни дома, берет соску, залезает ко мне на руки и тихо вырубается...я при этом могу сидеть за компом, смотреть телек, все что угодно....
если дома есть еще кто-то кроме нас то этот вариант не прокатывает, тогда делаем так - ложимся с мужем перед телеком, мелкому соску в зубы лежит с нами смотрит телек и минут через 15 засыпает....но это только если он действительно хочет спать...если слишком возбужден то будет скакать до упора :065:
ШладусеГ
29.11.2011, 01:50
я вообще детей лялями не называю, потому как лялял - это неодушевленный предмет или
Ляля — горно-таёжная река в Свердловской области
Ляля — персонаж детского телевизионного сериала «Телепузики»
Ляля - уменьшительная форма имени Альбина
:))
В Питере буду с 28 декабря по 7 января. Встретиться было вы здорово. С Катей Дизи есть предварительная договорённость на "после 2 января". ;)
да да да :ded::073::fifa:
папы не стало...
соболезную!! держись!
Маш, набирайся сил, все будет хорошо!!! Мила у тебя умница, по телефону с мамой связь держит:love: твоя поддержка!:love:
ШладусеГ
29.11.2011, 01:53
первый когда мы с ним одни дома, берет соску, залезает ко мне на руки и тихо вырубается...я при этом могу сидеть за компом, смотреть телек, все что угодно....
если дома есть еще кто-то кроме нас то этот вариант не прокатывает, тогда делаем так - ложимся с мужем перед телеком, мелкому соску в зубы лежит с нами смотрит телек и минут через 15 засыпает....но это только если он действительно хочет спать...если слишком возбужден то будет скакать до упора :065:
Лен, ты гостей уже принимала?)) дом разнесли, колись ?))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не теряйте, я вся в работе )....:091:
Мы укладываемся вполне спокойно... без шума. Уже около недели живем Без соски, совсем как взрослые :008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Мы укладываемся вполне спокойно... без шума. Уже около недели живем Без соски, совсем как взрослые :008:
привет! молодцы вы какие:flower:
нее гости ожидаются в четверг, не желаете ли присоединиться? у нас тут парад невест походу будет :)) срочно требуются женихи ;)
ШладусеГ
29.11.2011, 02:06
привет! молодцы вы какие:flower:
нее гости ожидаются в четверг, не желаете ли присоединиться? у нас тут парад невест походу будет :)) срочно требуются женихи ;)
ой, сами то нибось рады :)):)):)) невесты толпами - мальчишки на расхват :073:
я попробую вырваться!!! но пока не могу обещать :(... вся в работе (чему я оч рада :008: перед нг )
ШладусеГ
29.11.2011, 02:06
спс за приглашение в любом случаи, Лен:flower:
Melkayaa
29.11.2011, 02:11
Кабина у нас с самого начала жительства в этой квартире (5 лет). думаю КИтай, их вех там делают, просто некоторые по лицензиям, а некоторые так просто у нас Golf http://gidroproect.ru/shop/UID_2001.html?from=yml
спасибо за ссыль, кину мужу на изучение:)))))
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, второй вариант - это наш - на дневной сон и на ночь:)))))
Любимая мамулечка
29.11.2011, 02:29
Машенька, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо!худшее уже позади,остается теперь только и выздоравливать.Мила и муж у меня молодцы-команда.На ночь укладывает за десять минут,а вот на дневной не получается.С дочкой по тел разговариваю,она мне все рассказывает.Поговорю и реву как белуга,скучаю ужасно
Машуня, не реви.... Как это сделать не знаю, потмоу как сама всегда ревела. И про сон ен подскажу потому как мы укладываемся с соской на балкон и нет проблем
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Привет ,пропащая.
Поздравляем с бессосочной жизнью, и как она вам теперь нравится такая жизнь???
ой, сами то нибось рады :)):)):)) невесты толпами - мальчишки на расхват :073:
:008::008::008::008::008::008: :)):)):))
спс за приглашение в любом случаи, Лен:flower:
:flower: звони если чо, телефон вроде у тя был;)
о, второй вариант - это наш - на дневной сон и на ночь:)))))
кстати да на ночь мы тоже укладываемся тока все вместе...если наш папочка решит посидеть за компом, то ребенок низачто не ляжет....он может лечь на полу рядом с ним, но только не в кровать:065:
всем доброго утра!!!:support:
наслаждаюсь тишиной...пью чай...ем блинчики с икрой :004::004::004:
доброго. а мы собираемся на музыку :)
Fialka01
29.11.2011, 11:41
ого, буржуйка:flower:
ооооо
доброго. а мы собираемся на музыку :)
А мне придется будить ребенка и топать в гаи за справкой. Режим работы у них какой-то дурацкий, совсем нам не подходящий .
пора ехать раскулачивать
Fialka01
29.11.2011, 11:54
пора ехать раскулачивать
Я не могу, у меня автокресло отдолжили, так что сегодня мы дома
пора ехать раскулачивать
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
Я не могу, у меня автокресло отдолжили, так что сегодня мы дома
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
он аеще и издевается. Понимает .что мы далеко. ТЫ в четверг всех собираешь??
Девочки, нашал сайт ЛЕГО на нем сейчас суперские скидки. ЗАказывала сташему набор не за 5500 а за 4000р. Посомтрите может кому надо (только лего там) http://7****bricks.ru/lego_duplo.html (*** убрать)
Всем привет! Вас читаю, про всех все знаю, но не цитирует что то у меня телефон.
Мозаичка! Все будет хорошо! Не переживай! Расстроилась вместе с тобой...
Юля, соболезную, очень,очень!:(
Лара, не дури, твоя царапина, это такая фигня! К концу страховки покрасишь! Никто еще не ездил без царапин, не ты, так тебя!:));))... Геморр только с бумажками, гайцами и страховой..
он аеще и издевается. Понимает .что мы далеко. ТЫ в четверг всех собираешь??
агась :)
завтра откопаю список еще раз выложу...и разошлю всем в личку свой адрес :support:
Тамтамчик
29.11.2011, 12:10
:( Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Вас читаю, про всех все знаю, но не цитирует что то у меня телефон.
Мозаичка! Все будет хорошо! Не переживай! Расстроилась вместе с тобой...
Юля, соболезную, очень,очень!:(
Лара, не дури, твоя царапина, это такая фигня! К концу страховки покрасишь! Никто еще не ездил без царапин, не ты, так тебя!:));))... Геморр только с бумажками, гайцами и страховой..
Ань, да я вроде отошла. День корвалола и все. Зато какой эффект - похудела 1,5 кг даже беляши мне не почём. ДА и геморра у меня нет. сейчас справку только заберу (копию) и в тайоту отвезу (заодно 0 ТО пройду), а остальной головняк со страховой они на себя берут. Так что я расслабилась, только вот не хочу Андрюху будить, а надо. Когад в Бричмулу идем???
Ань, да я вроде отошла. День корвалола и все. Зато какой эффект - похудела 1,5 кг даже беляши мне не почём. ДА и геморра у меня нет. сейчас справку только заберу (копию) и в тайоту отвезу (заодно 0 ТО пройду), а остальной головняк со страховой они на себя берут. Так что я расслабилась, только вот не хочу Андрюху будить, а надо. Когад в Бричмулу идем???
Фига, тебя зацепило :)). Худеть на такой фигне:)). В Бричмулу пойдем , только пока не знаю когда. Пока занята. На выхи едем в Фи. Сегодня у бабушки др.. Да и ваще, я еще не похудела :))
Кстати, почему салон разбирается со страховой , а не ты? Подробней пожл та !
Fialka01
29.11.2011, 13:00
Это сейчас есть такая услуга. Урегулирования убытков. Ты привозишь авто в салон и они сами со страховой согласовывают. Но они работают только со своими страховыми. нам такое предлогали, но я все таки выбрала старую и надежную Ресо, они так с салонами не работают.
paradise_olka
29.11.2011, 13:10
Это сейчас есть такая услуга. Урегулирования убытков. Ты привозишь авто в салон и они сами со страховой согласовывают. Но они работают только со своими страховыми. нам такое предлогали, но я все таки выбрала старую и надежную Ресо, они так с салонами не работают.
Ауди на петроградке с ресо как раз работает. У нас так за страховано;)
ооооо
А мне придется будить ребенка и топать в гаи за справкой. Режим работы у них какой-то дурацкий, совсем нам не подходящий .
да уж, геморрой еще тот наше гаи :(
Fialka01
29.11.2011, 14:12
Ауди на петроградке с ресо как раз работает. У нас так за страховано;)
Странно, а нам в Ресо сказали что они так с салонами не работают.
Но мне не принципиален салон, мне принципиальна страховая была.
Девочки кто ко мне собирался, как вы смотрите на то чтобы перенести встречу на завтра??? :008::008::008:
просто муж сейчас позвонил и сказал что в четверг работает 50/50, могут дать выходной :015:
вот как обычно закон подлости, как ко мне кто-то приезжает, так он либо приходит пораньше либо вообще не работает :wife:
если можете только в четверг, то фиг с ним, пущай находит себе развлечение сам, я его предупреждала и он меня уверял что точно будет работать :015:
Девочки, может, кто занимается разработкой логотипов?
Тамтамчик
29.11.2011, 15:20
Девочки кто ко мне собирался, как вы смотрите на то чтобы перенести встречу на завтра??? :008::008::008:
просто муж сейчас позвонил и сказал что в четверг работает 50/50, могут дать выходной :015:
вот как обычно закон подлости, как ко мне кто-то приезжает, так он либо приходит пораньше либо вообще не работает :wife:
если можете только в четверг, то фиг с ним, пущай находит себе развлечение сам, я его предупреждала и он меня уверял что точно будет работать :015:
Может на пятницу?
Может на пятницу?
мне все равно)
девы, кто пойдет голосовать!
прочтите это: http://nadia-yacik.livej***ournal.com/2420270.html (на всякий случай поставила звездочки, их надо убрать)
надеюсь, не сочтут за полит. агитацию :) просто возьмите с собой свои ручки на участок. угу?
П.С. Надю я знаю лично.
Девочки, может, кто занимается разработкой логотипов?
у мужа есть контакты, если что.
Может на пятницу?
в пятницу он выходной:)
Кать, кинь мне плз в личку
прочтите это: http://nadia-yacik.livej***ournal.com/2420270.html (на всякий случай поставила звездочки, их надо убрать)
надеюсь, не сочтут за полит. агитацию :) просто возьмите с собой свои ручки на участок. угу?
П.С. Надю я знаю лично.
Я в эти выборы такого наслушалась, что аж муражки по коже. Раньше не сталкивалась плотно, и не задумывалась, да и не ходила голосовать.
Сейчас пойду со своей ручкой и ближе к вечеру =)
Галя, а что за занятия?
Хочу к вам :love:
По другим дням можно? У нас пн-ср-пт - мини-садик до обеда :008:
)
Катюша, ты им позвони лучше:)9два3-два2-десять:)для нашей малышни:вторник, среда и четверг в 10 и 11 , многое уже занято
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Выздоравливай, подлечивайся и все еще будет!:flower:
ДЖУЛАР:0009:очень соболезную.....
[SIZE="3"]
П.С. Надю я знаю лично.
почитала:005:интересные фишки
П.С. Надю я знаю лично.
Добавлю, если кто хочет против всех голосовать, то нужно поставить 2 галочки! Если просто перечеркнуть или как в сообщение написать какое-нибудь слово =) или опустить пустым, то он считается действительным, и в него потом могут галочку поставить.
Кать, кинь мне плз в личку
кину чуть позже, когда у мужа спрошу :)
Катюша, ты им позвони лучше:)9два3-два2-десять:)для нашей малышни:вторник, среда и четверг в 10 и 11 , многое уже занято
.
сегодня одной тетеньке сказали, что и среда уже битком.
Фига, тебя зацепило :)). Худеть на такой фигне:)). В Бричмулу пойдем , только пока не знаю когда. Пока занята. На выхи едем в Фи. Сегодня у бабушки др.. Да и ваще, я еще не похудела :))
да ладно не похудела она... Давай на следующей неделе, на этой у мня все под завязку
у нашего салона есть такая слуга предпочла заплатить за нее 2тыр и не брать в голову. Мне за справкой не когда ехать, а у уж о страховой разбираться и подавно
Я выбрала самую дешевую, мне считали в нескольких страховых, все не выходя из салона. Юль, я ленивая и бестолковая в плане машин. Для меня это исключительно средство передвжения, хоть я и люблю ее сильно, но отношусь именно так к ней.
да уж, геморрой еще тот наше гаи :(
ага, сволочи. Инспектор сказал, что справка будет в понедельник готова. Я разбудила сына потащила его туда, они меня послали в пеший эротический (типа раньше пятнице и не приходите)
П.С. Надю я знаю лично.
пойду манты есть и читать
П.С. Надю я знаю лично.
:)) традиционная оппозиционная речь, прямой направленности - таких в инете миллионы сейчас) Не дает россии покоя слава соседних гос-в с их прекрасными бунтами, демонстрациями и т.д. и т.п.
:)) традиционная оппозиционная речь, прямой направленности - таких в инете миллионы сейчас) Не дает россии покоя слава соседних гос-в с их прекрасными бунтами, демонстрациями и т.д. и т.п.
ну она не призывает голосовать за кого-то конкретно :)) но история с ручками меня убила просто.
ну она не призывает голосовать за кого-то конкретно :)) но история с ручками меня убила просто.
зато против кого достаточно ясно))))
Да про ручки и статическое электричество - просто прелесть)
сегодня одной тетеньке сказали, что и среда уже битком.
однако! раскрутились они!
Я думаю таки по средам ходить:)
Катя, Надя не написала как узнать этих самых наблюдателей:)кто знает как их отличить?
Девочки, проверьте почту. Я досылала тест на определение кто ваш ребенок: визуал, слушатель или кинестетик. Всем выслала кому обещала? Кого пропустила прошу мяукнуть!:flower:
Девочки, проверьте почту. Я досылала тест на определение кто ваш ребенок: визуал, слушатель или кинестетик. Всем выслала кому обещала? Кого пропустила прошу мяукнуть!:flower:
Мне :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.