PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40

_Тигренок_
27.11.2011, 22:08
Олечка, спасибо!:flower: Если честно, то мне по большому счету уже пофиг, потому что она далеко от меня, приезжает редко (но метко :))) и иногда даже смешно становится, что взрослый и грамотный (как она себя позиционирует, она же МЕДИК! :046:) человек себя так порой ведет, что просто :010: неадекват полный

А с судом, да...я со своими беременными мозгами совсем забыла похвастаться!:008: МЫ районный суд выиграли! :080: С мужа сняли его вину, которой и так не было, т.е. теперь в акте о произодственной травме будет числиться полностью вина завода. Присудили выплатить разницу по больничным (160 тыров) и моральный ущерб 70 тыров...:015: Естественно, подали кассационную жалобу в городской суд. Жалобу приняли, в эту среду было заседание. присудили еще +30 тыр. к тем 70 в моральный ущерб. Хотя адвокат верфей (теперь уже они другого взяли) попытался снова слить дело, чт омол вина Антона все таки есть и тыпы, на что прокуров сказала фигвам! Итого, завод должен выплатить 160+100 тыр. Конечно, сумма несопоставима с нанесенным ущербом, но как сказала наш адвокат, это вообще максимально назначенный мор.ущерб...и его, как я поняла, должны выплатить в любом случае, даже если мы пойдем дальше обжаловать в высшие инстанции

Здорово. Поздравляю!!!

_Тигренок_
27.11.2011, 22:08
в доме 7 корп 1 по Солидарности, это по диагонали от роддома :)

поняла где.
я сейчас в 18 рд веду б

_Тигренок_
27.11.2011, 22:16
так и я из двора выезжала тогда! ну какая скорость?а у мужика царапинка малипусная!
а у меня то пол двери....:))) зато смс прочитала :( но это сто лет назад было, год, наверное, 2004...

у меня как-то история была. не я цапанула, а меня. царапинка - не заметная и та на бампере. Вероне 1,5 недели было, мне еще сидеть нельзя было. Выходит муж из дома, подходит к своей машине. К нему подходит мужчина и спрашивает: вы не знаете, чья вот та машина,- и на мою машину показывает. Оказалось, что он меня немного задел и уже 2 часа разыскивает, а никто не знает, чья машина.
зы: когда я поехала в страховую, то переплювалась, что он не уехал. т к мне надо было 2 осмотра проходить и в разные комнатки стоять. если бы скрылся, то только водну комнатку и один осмотр. а у меня каско, мне все равно.
кстати гайцы более-менее адекватные тогда попались. а им говорю, что не могу ехать, мне сидеть нельзя, у меня вот 1,5 недельный ребенок. в итоге муж вместо меня поехал и от меня все написал

_Тигренок_
27.11.2011, 22:18
Спите.... завидую. я только что приехала домой мужики спят.. а у меня теперь не в одном глазу. Выпила корвалольчику.. жду результат. А вообще я сегодня чудно вечер провела. Как сказала Ася, расслабься и получай удовольствие. Вообщем в итоге мы уже всей очередью чуть ли за пивом не побежали, раз уж все равно сидим там такой веселой компанией. А так бы тупо спала.... Все пошла я мне через 3 часа уже вставать

ой, а почему так рано вставать?

Любимая мамулечка
27.11.2011, 22:22
вопрос, а детям можно суши?но без сосуса, васаби?

evrp
27.11.2011, 22:28
еще Со:
http://images16.fotki.com/v258/photos/9/1296909/10236913/DSC_4182-vi.jpg?1322399739
http://images9.fotki.com/v248/photos/9/1296909/10236913/DSC_4106-vi.jpg?1322414181
и новая пижама: http://images44.fotki.com/v220/photos/9/1296909/10236913/DSC_4108-vi.jpg?1322414192

evrp
27.11.2011, 22:29
я бы побоялась... а с чем суши?

Lary
27.11.2011, 22:38
29 :))

некоторым здесь уже за 30... только т-с-с-с :))
Ты зачем всем наши секреты раскрываешь.
:

А у нас заболел Денис, сначала принёс из сада кашель, потом сопли, сегодня проснулся с красным глазом, 99% конъюктевит.
Завтра пойдём к врачу, не были у неё уже 10 дней, вот и "садиковская зима" началась для нас. :(
выздоравли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 :)

Ларис, в последний раз я в хорошо освещенном пустом паркинге, имея задние и передние парк-троники, ткнулась задним бампером в столб :008:

Муж долго удивлялся, как мне это удалось :008:

Но разве это повод, чтобы за руль не садиться :008:

Теперь у меня машинка с камерой заднего вида:))

r:
Вот это и бесит ,что из-за такой фигни просидеть в гаи 5 часов
ой, а почему так рано вставать?
в 6.30 мы любим вставать, если повезет то в 7.00
сли ты их сама приготовила, то можно, думаю

Lary
27.11.2011, 22:39
еще Со:
http://images16.fotki.c08-vi.jpg?1322414192

вот в платье сером и пижаме просто не насмотрюсь. Давй еще, эх девочки....

Мирская
27.11.2011, 22:42
Катюша, какие 25? Ты выглядишь на 17 :love::flower:
:love:
29 :))

Девочка совсем :love::flower:

некоторым здесь уже за 30... только т-с-с-с :))
:love:
Ты замечательная мама и очень красивая девушка :flower: :love:

А у нас заболел Денис, сначала принёс из сада кашель, потом сопли, сегодня проснулся с красным глазом, 99% конъюктевит.
Завтра пойдём к врачу, не были у неё уже 10 дней, вот и "садиковская зима" началась для нас. :(
Мои постоянно таскают всякую бяку и из сада и из школы... Нас пока ничто не сломило совсем, чтобы сесть дома...боремся. А вообще, кто в сад не ходил, тот будет болеть дооооолго... Практика показала уже...
Я даю своему всё, и шашлык не исключение.... но у всех свои рамки воспитания... Мой ест уже с нами всё... и суп и салат и \наше второе... и мандаринки и десерты....

Любимая мамулечка
27.11.2011, 22:43
Со лапуля,!

Сама делала роллы с креветкой, с краснй рыбой

evrp
27.11.2011, 22:46
Со лапуля,!

я просто остерегаюсь рыбы пока. только белую даю и то редко (а врач наша вообще сказала пока не давать, потому что мы не выяснили, отчего краснеют щеки. но я вижу, что не от рыбы, поэтому иногда даю)

Любимая мамулечка
27.11.2011, 22:50
я просто остерегаюсь рыбы пока. только белую даю и то редко (а врач наша вообще сказала пока не давать, потому что мы не выяснили, отчего краснеют щеки. но я вижу, что не от рыбы, поэтому иногда даю)
аааа....у нас такого нет, ттт, мы не аллергенные...и красную рыбу ел ни раз

evrp
27.11.2011, 22:52
чистит зубы: http://images112.fotki.com/v386/photos/9/1296909/10236913/DSC_4144-vi.jpg?1322416235
идет гулять (это когда холодно было и ветрище): http://images54.fotki.com/v104/photos/9/1296909/10236913/DSC_4151-vi.jpg?1322416245

Любимая мамулечка
27.11.2011, 22:52
Катюша, какая она у тебя класснючая:love::love::love::love:....в ленне))))

_Тигренок_
27.11.2011, 22:57
Сообщение от Гали и СС: "Кровь показывает воспаление. ТЕмпы уже нет, кашля и соплей тоже нет В понедельник сделаем ЭЭГ и получим результаты каках и мазков и во вторник домой будем искать очаг воспаления. ДЕвочкам привет"

Давайте накидаем им с ССушкай много и самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
27.11.2011, 23:01
мне тоже кажется, что худенькая, а педиатр говорит все в норме...

вот и у нас так же педиатр...
зы: сколько вы весите?

_Тигренок_
27.11.2011, 23:02

я бы не дала.

evrp
27.11.2011, 23:03
вот и у нас так же педиатр...
зы: сколько вы весите?

в районе 10,5

_Тигренок_
27.11.2011, 23:05

я даю крауную рыбу. но финскую. наша какая-то не вкусная. а, если не вкусно, Вероника не ест.

у нас немного осыпают щечки перед очередным прорезанием зубов.
вот сейчас опять активация прорезания началась. даже жует на передних зубах...

_Тигренок_
Со лапуля,!

свои можно немного попробовать

d-lex
чистит зубы:

у нас такая же щетка)

Классная она у тебя. Повзрослела очень. Но Со с самого рождения очень "взрослая" :love:

_Тигренок_
27.11.2011, 23:06
в районе 10,5

мы столько же =)))

_Тигренок_
27.11.2011, 23:09
Катя и Оля поздравляю с Днем Варенья!!!

Со поздравляю с полутора годочками!!! Уже совсем большуха.

Дениске не болеть!!!

Ну и нас всех любимых поздравляю с Днем Матери!!!

свежеветрова
27.11.2011, 23:17
я бы побоялась... а с чем суши?

а мы даем иногда сладкие детские суши Максу и Ники:)) с бананом,киви,сливочным соусом в кокосовой стружке с клубничным сиропом :019::019::019:

_Тигренок_
27.11.2011, 23:18
Галечка, спасибо большое за конспекты!!!

SancheS
28.11.2011, 00:14
Всем привет! С праздником!!

Лара, я вчера по телефону не поняла , что случилось у тебя, так как мне под колеса кидались пьянющие парни у Континента! Потом перезванивала, но ты не взяла трубку, мысль пришла, что я звоню не вовремя...

Теперь прочитав поняла :((, жуть, кого бортнула? Машину?

paradise_olka
28.11.2011, 00:40
Денису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Со, с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Зы: Со прелестна, любуюсь её фотками с огромным удовольствием!

paradise_olka
28.11.2011, 00:52
Девочки, накидайте идеи дял подарка девочке. Ей 3 годика. какие книжки могут быть интерсны? Какие игрушки сейчас наиболее актуальны? Со стоимостью пока не определилась. Но не стесняйтесь, мне и на др и на нг.. Так что я потом рабребурусь, что к чему:)

Мела
28.11.2011, 00:52
Девочки! спасибо за спасибо! :flower:
А вы их читали?:)

П.С. Нашла тест на определение кто ваш ребенок:)в инглише прятался:))будет время-отсканю и вдогонку отправлю:fifa:

Мечта Сбывается
28.11.2011, 00:54
Девочки, накидайте идеи дял подарка девочке. Ей 3 годика. какие книжки могут быть интерсны? Какие игрушки сейчас наиболее актуальны? Со стоимостью пока не определилась. Но не стесняйтесь, мне и на др и на нг.. Так что я потом рабребурусь, что к чему:)
Я за магнетформерс. Их не проглатить, и наборы есть прикольные.
Книги мне нра в Белфыксе. Музыкальные есть. Есть про фей в Махаоне.

Мела
28.11.2011, 00:57
КАТЮШУ И ОЛЕЧКУ С ДНЮШЕЧКАМИ!!! ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЧТОБЫ НА ВСЕ ЭТО ХВАТАЛО СИЛ И ДОСТАТКА!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

СОФОЧКА! МЫ С ЕСЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ПОЛУТОРАГОДИКОМ!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ МАМУ УСПЕХАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

P.S. Катюша, мы записались на среду:017:, к сожалению вторники забиты:(

evrp
28.11.2011, 00:57
спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Со передает всем привет :)

Melkayaa
28.11.2011, 01:28
Всем привет!!! Докладываю - нытик уже не плачет:)))))))

Лариса, ужас, что у тебя там произошло!!!!!!! главное, что все позади!!

Пошла читать вас:)))))

Melkayaa
28.11.2011, 01:29
еще забыла похвастаться!!!!!!!!!!!!

мой одноклассник вчера стал папой!!!!! родился сынишка!!!!!!!!!!!!!!! В среду-четверг поедем встречать из РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Melkayaa
28.11.2011, 01:39
кстати девочки продумывая во что нарядить своих принцесс и себя знайте - У НАС ОЧЕНЬ ЖАРКО:010: так что одевайтесь так чтобы можно было снять все что сверху :))
Владон у меня щеголяет в шортах и футболке и босиком либо в носочках;)

Лена, а у вас изначально так жарко было или вы батареи меняли????
а то я привыкла, что у нас было жарко, мы зимой ходили в шортах и майках, СО дома в памперсе и майке и усе. а тут прохладно, в шортах сижу, а у самой муражки по телу:))) с утра ваще выбираться из-под одеяла не хотелось:046:

папа на Со натренировался, пусть теперь тебе красит))) и в салон ходить не надо :))

когда в тени было 32 в Волге холодно не было :), но я не очень хотела в ней купаться так как не очень чистая и держалась до последнего, но в такую жару было тяжко продержаться

у меня ещё сложилось такое впечателние что Варька не любит говядину, а курицу трескает только так, так что теперь будут только куриные с вермишелькой)

ну уж нет, он ей тааак накрасил, я так не хочу:))))

Melkayaa
28.11.2011, 01:40
Привет!

Лена, речь про меня. Про фото со мной вк.

Наташа, фокусник.... ну как сказать...
Он вроде неплох.
Но так как:
мне на ухо шептали, как делаются его фокусы...
и я была не в настроении и высматривала как он это делает....
даже участвовала в одном и почувствовала как он снял с меня часы, но сделала вид ради него, что не заметила....:)):)):)):)):)):)):))
то, нормально. Просто он очень приятный парень сам по себе. ВК у него большая фан-группа:))
Не, в целом он хорош:));)

не, ну понятно, что это не магия и не волшебство, просто он тонкий психолог и знает, как людей отвлечь и сделать что-то. просто он искуссно это делал, мне лично понравилось! Мы долго ходили под впечатлениями, в инете смотрели его ролики!!!!!!

Beato
28.11.2011, 01:45
Сообщение от Гали и СС: "Кровь показывает воспаление. ТЕмпы уже нет, кашля и соплей тоже нет В понедельник сделаем ЭЭГ и получим результаты каках и мазков и во вторник домой будем искать очаг воспаления. ДЕвочкам привет"

Давайте накидаем им с ССушкай много и самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
28.11.2011, 01:46
Со :love::love::love:

Melkayaa
28.11.2011, 01:47
С ДНЁМ МАМЫ!!!

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать, что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И только так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушка в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет,
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка...................

ну вот, я снова рыдаю!!!

KHonka
28.11.2011, 01:52
Лена, а у вас изначально так жарко было или вы батареи меняли????
а то я привыкла, что у нас было жарко, мы зимой ходили в шортах и майках, СО дома в памперсе и майке и усе. а тут прохладно, в шортах сижу, а у самой муражки по телу:))) с утра ваще выбираться из-под одеяла не хотелось:046:

да дом очень теплый :)

Melkayaa
28.11.2011, 01:58
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МАМОЧКИ, С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Катя, Со - прелесть, очень взрослая!!!! Поздравляем с 18 месяцами:))))))))

Дениска, переставай болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Маша, а ты когда прилетаешь в Питер??? В январе????
мы же будем встречаться???????????? я до 8 в Питере:)))

Melkayaa
28.11.2011, 01:59
да дом очень теплый :)

повезло вам!!!!! а что за компания его строила, если не секрет!!!:008:

Двойная жизнь
28.11.2011, 11:08

Мы недавно дарили на 3 года аксессуары к Беби-Борну (трехколесную коляску, одежду, памперсы :046:)
Можно у мамы девочки узнать, какую куклу малышка больше любит (Борна, Аннабель и т.д.) и купить недостоющие предметы обихода :)

На НГ мы планируем дарить этой девочке бытовую технику :046: (Сейчас огромный выбор эл. чайников, кофеварок, тостеров, стиральных машин и т.д. - мини-копий настоящей техники).

В магазинах особенно остро осознаешь, что девочки - совершенно особенные :love: С мальчиками не так интересно - Лего и машинки...

P.S. Катюша, мы записались на среду:017:, к сожалению вторники забиты:(

Галечка, куда вы записались? Может быть, нам тоже надо? :008::))

Fialka01
28.11.2011, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зы: когда я поехала в страховую, то переплювалась, что он не уехал. т к мне надо было 2 осмотра проходить и в разные комнатки стоять. если бы скрылся, то только водну комнатку и один осмотр. а у меня каско, мне все равно.

Это тебе все равно, а его потом прав бы лишили, если бы вычислили что это он.:ded:

Я даю своему всё, и шашлык не исключение.... но у всех свои рамки воспитания... Мой ест уже с нами всё... и суп и салат и \наше второе... и мандаринки и десерты....
Мы то же шашлык давали домашний - еще летом.... и мандаринки мы вовсю жуем уже

Winnie
28.11.2011, 11:50
Дениска, переставай болеть
Маша, а ты когда прилетаешь в Питер??? В январе????
мы же будем встречаться???????????? я до 8 в Питере:)))

Всем спасибо за поддержку и кулачки, переставать болеть сложно, у нас - детский сад, а там целый букет всего, сейчас самое болезненное время начинается. Как вспомню прошлую зиму, так вздрогну.

В Питере буду с 28 декабря по 7 января. Встретиться было вы здорово. С Катей Дизи есть предварительная договорённость на "после 2 января". ;)

Winnie
28.11.2011, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тебе все равно, а его потом прав бы лишили, если бы вычислили что это он.:ded:

Мы то же шашлык давали домашний - еще летом.... и мандаринки мы вовсю жуем уже

А кто-то ещё жаловался на аппетит ребёнка. ;)
"Жевать мандаринки" для нас звучит как что-то запредельное. :))

d-lex
28.11.2011, 11:54
Всем доброе утро!

Погода жесть, кто нибудь водит деток на прогулки в такую погоду?

Мела
Галечка, куда вы записались? Может быть, нам тоже надо? :008::))

:080:надо-надо! В талантику в нашем парке:)в среду в 10 утра, занятие 50 минут:)сможешь?

Мела
Утро доброе!!!!!

d-lex
28.11.2011, 11:56
стих от Аришки. ЕЕ реплики выделены розовым цветом

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА
:010:

Winnie
28.11.2011, 12:14

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА

:046:
Класс!

Двойная жизнь
28.11.2011, 12:20
Всем спасибо за поддержку и кулачки, переставать болеть сложно, у нас - детский сад, а там целый букет всего, сейчас самое болезненное время начинается. Как вспомню прошлую зиму, так вздрогну.

В Питере буду с 28 декабря по 7 января. Встретиться было вы здорово. С Катей Дизи есть предварительная договорённость на "после 2 января". ;)

Маша, я тоже очень хочу познакомится с тобой, Дениской и твоим животиком :love: :008:

:080:надо-надо! В талантику в нашем парке:)в среду в 10 утра, занятие 50 минут:)сможешь?

Галя, а что за занятия?
Хочу к вам :love:

По другим дням можно? У нас пн-ср-пт - мини-садик до обеда :008:

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА:010:

:)):)):))

Ариша молодец! :))
Мама у Ариши хорошо плавает? ;):))

d-lex
28.11.2011, 12:22
:)):)):))

Ариша молодец! :))
Мама у Ариши хорошо плавает? ;):))

как топор:)

Winnie
28.11.2011, 12:27
Маша, я тоже очень хочу познакомится с тобой, Дениской и твоим животиком :love: :008:

Мы с удовольствием! ;)

Fialka01
28.11.2011, 12:28
Ну так он пожует и выплюнет. А кушает по факту - отвратительно.
Всем доброе утро!

Смотрю в окно и прямо пугаюсь. Но нам все равно прийдеться выйти во двор и пройтись хотя бы 10 мин, потому как иначе мы не кушаем. У нас двор закрытый, квадратом сделан и 2 арки, так что у нас не должно быть так ветренно во дворе.

Fialka01
28.11.2011, 12:32
Девочки вы можете считать меня отсталой, но вчера я очень удивилась.
Так как наш маленький жк самсунг, стал отвратительно работать (переодически изображение пропадает) то решили посмотреть другой телек. То же самсунг и то же беленький, каково было мое удивление, когда я увидела 2 телека, примерно одинаковых но с очень разной ценой. Оказывается тот что дороже, мало того что 3д, так еще и с вай фаем и можно прямо с него смотреть мульты из и-нета, как далеко шагнула техника, я и не знала даже.

Winnie
28.11.2011, 12:32
Ну так он пожует и выплюнет. А кушает по факту - отвратительно.

Мне кажется, что то,что он берёт и жуёт - уже очень хорошо, я была бы рада. :) У нас Денис не берёт в руку ни один фрукт, ни один овощ.

_Тигренок_
28.11.2011, 12:37

да ну, никто бы не вычислил. он скорее всего все замутил из-за того, что машина не его была, он по доверенности ездил.
у нас тут у знакомых из соседнего дома машину недавно угнали, все на камеру заснято, а ничего не могут. а царапины во дворе - вообще обычное дело

_Тигренок_
28.11.2011, 12:39

я жаловалась. мандарины не оч понравились, понравилось их на дольки разделять

annechka
28.11.2011, 12:43
Я поцарапал машину во дворе

Лара, только не зацикливайся! Всё будет отлично! Ты преобрела опыт, который у тебя никто не отнимет;)...Это всё мелочи!:flower:

КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

МАМОЧКИ, С НАШИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!

Примите и от меня поздравления !!!!! Вчера не было времени заскочить!:091:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ И МАЛЕНЬКУЮ СО!:flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дениске тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annechka
28.11.2011, 12:44
Катюш, фотографии Со восхитительны! Давайте сделаем правило - показывать именинников!!! А то они так быстро растут, что скоро не узнаем:))

Beato
28.11.2011, 13:04

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА

:046:

olivka07
28.11.2011, 13:22

Галя, а что за занятия?
Хочу к вам :love:

По другим дням можно? У нас пн-ср-пт - мини-садик до обеда :008:

Катюша))))
Лё в садик ходит ?! :008: Ты-партизанка !

KHonka
28.11.2011, 13:30
повезло вам!!!!! а что за компания его строила, если не секрет!!!:008:
а я не помню...мы ж не у засройщика покупали, дому уже 3 года на момент нашй покупки было:)
но ваще застройщик хреновый:)) у нас еще один корпус строится...так вот его строят уже лет 10 :001:
Всем доброе утро!

мы не гуляем :008:

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА

:)):)):)):)):)) супер!

evrp
28.11.2011, 13:34

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА

:046::046::046::046::046:

evrp
28.11.2011, 13:36
Со ест мандарины, не выплевывает. но я боюсь давать больше 1 в день, все же. а она приносит и просит почистить и очень расстраивается, когда я отказываюсь.а мандарины такие, что их ей самой не почистить, толстокожие, силенок не хватит.

Fialka01
28.11.2011, 14:42
а я не помню...мы ж не у засройщика покупали, дому уже 3 года на момент нашй покупки было:)
но ваще застройщик хреновый:)) у нас еще один корпус строится...так вот его строят уже лет 10 :001:

Ты все равно глянь название застройщика на всякий случай:)

Fialka01
28.11.2011, 14:46
Девочки, мы вышли прогуляться (иначе мы не едим), ветер там мерзотный, и снег с дождем временами. Так что сидите дома.

_Тигренок_
28.11.2011, 14:58
Погода мерзопакостная. И почему из моей квартиры никогда не видно, что там за погода на самом деле

d-lex
28.11.2011, 15:02
девочки, расскажите, а как сдавать анализ кала ?
есть какие-нибудь тонкости? Просто из памперса в баночку и в лабораторию? Ни разу не сдавали еще

Jullar
28.11.2011, 15:04
Девочки,позвоните родителям и скажите,что вы их очень-очень любите...Потому что,к сожалению, жизнь -это миг между прошлым и будущим...

KHonka
28.11.2011, 15:11
Ты все равно глянь название застройщика на всякий случай:)

посмотрела в инете ЗАО «ЖСК-1492»

_Тигренок_
28.11.2011, 15:26
Девочки,позвоните родителям и скажите,что вы их очень-очень любите...Потому что,к сожалению, жизнь -это миг между прошлым и будущим...

чего такое случилось?

_Тигренок_
28.11.2011, 15:27
есть какие-нибудь тонкости? Просто из памперса в баночку и в лабораторию? Ни разу не сдавали еще
мне говорили, что можно просто спамперса.
с разных мест поскреби

d-lex
28.11.2011, 15:38
мне говорили, что можно просто спамперса.
с разных мест поскреби

почему с разных мест?

муррр-ка
28.11.2011, 15:38
Всем доброе утро!

неее... мы дома сидим.. бррр Я на балкон с утра вышла, меня чуть не унесло.

наша ТА громко ПА
уронила в речку ПА
тише, ТА, не ПА
не утонет в речке МАМА

:046::046::046::046::046: Молодец Аришка

Да просто с памперса, желательно свежачек.

Что случилось?:001:

d-lex
28.11.2011, 15:39
я писала уже, я до сих пор не знаю резус и группу крови ребенка. Вот я мамаша непутевая блин.
Все собираюсь сделать анализ .Позвонила в Хеликс. И как назло в ближайшем центре не делают такой анализ маленьким деткам... И стоит аж 600 рэ.

Jullar
28.11.2011, 15:41
папы не стало...

муррр-ка
28.11.2011, 15:43
я писала уже, я до сих пор не знаю резус и группу крови ребенка. Вот я мамаша непутевая блин.
Все собираюсь сделать анализ .Позвонила в Хеликс. И как назло в ближайшем центре не делают такой анализ маленьким деткам... И стоит аж 600 рэ.

А тебе в роддоме не сказали разве?
Мне и с первым и со вторым говорили, вроде даже на выписке пишут и в карте потом в поликлинике отмечают.
У меня у обоих редкая 4 отрицательная.

ксюн
28.11.2011, 15:45
папы не стало...
Юлечка, прими мои искренние соболезнования!!!! Держись!!!!

муррр-ка
28.11.2011, 15:45
папы не стало...

О Боже...... Прими мои соболезнования..... Это так страшно... терять близких:(

Feli
28.11.2011, 15:49
папы не стало...

держись... соболезную.

Jullar
28.11.2011, 15:54
Спасибо девочки! берегите близких!

_Тигренок_
28.11.2011, 15:55
почему с разных мест?

чтобы более полноценно флору собрать

Тамтамчик
28.11.2011, 15:56
папы не стало...
Соболезную:(

_Тигренок_
28.11.2011, 15:56
неее... мы дома сидим.. бррр Я на балкон с утра вышла, меня чуть не унесло.

а у нас лоджия застеклена и утеплена, поэтому я и не знала, что там кошмар

_Тигренок_
28.11.2011, 15:57

я тоже не знаю...
но у нас с мужем да одинаковая.

_Тигренок_
28.11.2011, 15:58
папы не стало...

соболезную =((. держись

Имале
28.11.2011, 15:59
папы не стало...

как это тяжело...прими мои глубокие соболезнования...

Beato
28.11.2011, 16:03
Соболезнования. Держись!!!

d-lex
28.11.2011, 16:04
Jullar, соболезную...

Fialka01
28.11.2011, 16:05

Я то же не знаю. Решили лишний раз мальчика не колоть, а то что в рд говорят, надо потом проверять.
Спасибо девочки! берегите близких!

Наши соболезнования

Любимая мамулечка
28.11.2011, 16:15
соболезную.....+++++++++++++

evrp
28.11.2011, 16:15
папы не стало...

соболезную...
я потеряла папу три года назад

d-lex
28.11.2011, 16:20
А тебе в роддоме не сказали разве?
Мне и с первым и со вторым говорили, вроде даже на выписке пишут и в карте потом в поликлинике отмечают.
У меня у обоих редкая 4 отрицательная.

неа, в РД не брали. Да вообще я в шоке с этого РД. Кровь не брали ,узи ГМ не делали, в выписке не указали про кефалогематому.

Lary
28.11.2011, 16:21
Всем привет! С праздником!!

Лара, я вчера по телефону не поняла , что случилось у тебя, так как мне под колеса кидались пьянющие парни у Континента! Потом перезванивала, но ты не взяла трубку, мысль пришла, что я звоню не вовремя...

Теперь прочитав поняла :((, жуть, кого бортнула? Машину?

ага, ты звонила когда я с милицией говорила .вот и не взяла трубку. ПОтом тебе перезвонила ты не берешь. ДА зацепила во дворе машину ,сегодня посмотрела а у них и царапины можно тупо затереть и красить думаю не будут, отполируют и все. А у меня на бампере краска хорошо стерта, но все цело, только краска

Lary
28.11.2011, 16:23
неа, в РД не брали. Да вообще я в шоке с этого РД. Кровь не брали ,узи ГМ не делали, в выписке не указали про кефалогематому.

Саш, кровь берут на группу только у детей от резус отрицательных мам. И УЗИ делают только при сложных родах на их взгляд

d-lex
28.11.2011, 16:25
Саш, кровь берут на группу только у детей от резус отрицательных мам. И УЗИ делают только при сложных родах на их взгляд

то есть все мамы должны платно потом делать этот анализ ,чтобы знать группу и резус? Потому что в поликлинике мне, естественно, отказали.

А про гематому в выписке указать точно должны были, а то потом патронаж мне высказывала. В выписке - идеально все, а ребенок с гематомой. Вдруг это я сама ее треснула так?

Имале
28.11.2011, 16:28

у меня у старшего не делали а у младшего сделали...хотя я не отрицательный резус, но у младшего была довольна сильная врождённая желтушка, возможно поэтому.