PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Таатошка
10.11.2011, 11:28
Ты не поверишь! Резинового друга, как самое верное и безопасное для здоровья. А она не простой Г, она возраста наших мам, около 50-55, очень модная и продвинутая, зав. Отделением в платном учереждении, казалось бы наоборот должна пропагандировать новинки, а вот нет... Да, я ей верю, если бы не она у меня бы не было ни Саши, ни Мироши, с моими то диагнозами... Вот так вот... Надо бы ее навестить... С розами и Мирошей, она его еще не видела. Плоды своего старания :)). Мы так с Сашей к ней ездили ему 2 года было, она аж прослезилась, когда он вошел в кабинет с букетом роз и сказал: " спасибо Вам":):)Получилось, что он за свое рождение ее благодарил :).
Ой, чет меня понесло в историю...

:love::love::love::love:Так трогательно...

Доброе утро, страна!

Melkayaa
10.11.2011, 11:28
доброе утро!!!!
ну что же, придется сегодня одевать зимний комбинезон?????? а так не хочется:(

Melkayaa
10.11.2011, 11:31
Да, самую обычную в поликлинике, про вакцину не подскажу, не знаю, но я и дочам все прививки в обычной поликлинике делала, вообще всё проходило без проблем и в срок.

Приятно:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую работу

спасибо:flower::flower::flower::flower: я что-то вечно паникую по поводу вакцин!!!!

Доброе утро, девочки !!!!

ВОПРОС

:091::091::091:
Была вчера днём у зубного делала центральный верхний зуб. Утром встала, а губа в три раза больше(((( :001:
Я в ужасе. Я конечно позвоню в клинику.

Не было у вас такого побочного эффекта ?

Олечка, у меня полный рот пломб и коронок, такое было один раз, когда 8-ку удалили, но виновата сама, не почувствовала, что вата осталась за щекой, всю ночь с ней проспала.
звони в клинику скорее!!!
вот тебе

Евгешенька, мужу твоему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
10.11.2011, 11:33
Ты не поверишь! Резинового друга, как самое верное и безопасное для здоровья. А она не простой Г, она возраста наших мам, около 50-55, очень модная и продвинутая, зав. Отделением в платном учереждении, казалось бы наоборот должна пропагандировать новинки, а вот нет... Да, я ей верю, если бы не она у меня бы не было ни Саши, ни Мироши, с моими то диагнозами... Вот так вот... Надо бы ее навестить... С розами и Мирошей, она его еще не видела. Плоды своего старания :)). Мы так с Сашей к ней ездили ему 2 года было, она аж прослезилась, когда он вошел в кабинет с букетом роз и сказал: " спасибо Вам":):)Получилось, что он за свое рождение ее благодарил :).

Анечка, обожаю такие истории, и уважаю таких людей-врачей:flower::flower::flower:
всегда радуюсь за людей:love::love::love::love:

Fialka01
10.11.2011, 11:40

ой, ну что ты такие истории беременным то, у меня же уже слезы-сопли, я же не уравновешенная.

Хм, муж у меня как то не любит этого самого резинового друга. А вообще никогда не думала что вопрос контрацепции меня так коснеться остро. Всегда предохранялась только теми самыми резиновыми, с мужем сначала с ними, потом детенка делали долго и не предохранялись, потом опять не предохранялись так как второго делали.... но на третьего я просто не способна, мне и так во все беременности тяжело.

SancheS
10.11.2011, 11:43
ой, ну что ты такие истории беременным то, у меня же уже слезы-сопли, я же не уравновешенная.

Хм, муж у меня как то не любит этого самого резинового друга. А вообще никогда не думала что вопрос контрацепции меня так коснеться остро. Всегда предохранялась только теми самыми резиновыми, с мужем сначала с ними, потом детенка делали долго и не предохранялись, потом опять не предохранялись так как второго делали.... но на третьего я просто не способна, мне и так во все беременности тяжело.

Мы не пользуемся и не любим этих друзей тоже :))... Вот тоже не знаю как быть..

Fialka01
10.11.2011, 11:45
Товарищи группонщики - там скидка на myToys.ru
я все же заказала там мега блоксы, но там заказ не менее 600 руб должен быть. Выгода - бесплатная доставка DHL (300 руб)

Melkayaa
10.11.2011, 11:48
я все же заказала там мега блоксы, но там заказ не менее 600 руб должен быть. Выгода - бесплатная доставка DHL (300 руб)

пошла посмотрела, потом решила, что мне НЕ НАДО:)

SancheS
10.11.2011, 11:49
Хм... Мне тоже НЕ надо...:)) даже смотреть не буду :))

Любимая мамулечка
10.11.2011, 11:54
доброе

Lary
10.11.2011, 11:56
всем доброе утро.
Сейчас пойду на своей машинке в первый раз кататься ,елси смелости наберусь

amerlina
10.11.2011, 11:57
А может в метро - завтра вечером например я буду на Пушкинской около 20.30 и 22.15?
эх, я в метро с Костей не езжу :(

Fialka01
10.11.2011, 11:59
всем доброе утро.

Давно пора, а то что это такая краса виться стоит то без дела!!!!:ded::ded::ded:

Winnie
10.11.2011, 12:16
Почитала инструкцию к новарингу. Так там не 100% гарантия от незапланированной беременности... 1 % риска есть. Зная мою "особую удачливость" в этом плане, я буду все равно напрягаться каждый месяц.

Саша, не волнуйся! Это у всех средств так, кроме воздержания. :073:
Я была им очень довольна 5 лет до Дениса и 1 год после. Рожу второго - снова вернусь.

ВОПРОС

Была вчера днём у зубного делала центральный верхний зуб. Утром встала, а губа в три раза больше(((( :001:

У меня такого не было, вот тебе @@@@@@@@@@@@@

Может быть ты у вас угги Дениске купишь ?!
С шажками вас ! :flower::flower::flower:

Спасибо! У меня муж - противник мальчишечьих уггов почему-то... :016:

всем доброе утро.

Удачи! :support:

Mozajka
10.11.2011, 12:21
Лариса, удачной поездки!! Машинка класс у тебя!!!

Девочки, я с ВОПРОСОМ
моя племянница уехала от нас в субботу, гостила 3 дня у нас. Сейчас с подозрением на краснуху дома сидит, врача ждет. У Милы прививки нет еще. Что делать? Что-то я запаниковала

KHonka
10.11.2011, 12:55
на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

я прослезилась:love::love::love:

KHonka
10.11.2011, 12:57
доброе утро!
ночь прошла спокойно, но спал только со мной, если перекладывала сразу ныл...
утром 37.5, и ножка опять болит...я встала раньше него и ушла в туалет, вдруг слышу ковыляет за мной и всхлипывает ....вышла, стоит перед туалетом за ножку держится и плачет:(:(:( вот теперь с рук не слезает

Мела
10.11.2011, 13:08
Привет!!!

Еще девочки, накидайте, пожалуйста кулачков мужу на поиск работы, как-то печально все у нас с этим....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мела
10.11.2011, 13:12
Догнала!

Вчера были на семинаре. Речь шла о возрастных кризисах. Подробнее рассматривали кризисы от 0 до 1, кризис 3 лет и подростковый. Уфффф! Я знаю, что ничего не знаю!!!! Вынесла для себя, что нужно изучать кризисы и к ним готовиться, чтобы у ре они прошли плавно и помогли ему перейти на следующую ступеньку, а не откинули обратно и много чего еще. могу сделать для любопытствующих скан, надеюсь перепечатать, но пока маловероятно:)

15 и 18 пойду на тренинг Эффективное взаимодействие с детьми:)потираю руки! люблю это дело!Особенно приятно, что почти все семинары для нас бесплатны! и очень качественны!

Fialka01
10.11.2011, 13:18
Опять сижу в очереди. Поругалась из за понятия живой очереди у гематолога.

Мела
10.11.2011, 13:19
Опять сижу в очереди. Поругалась из за понятия живой очереди у гематолога.

Ты по номерочку? ты по идее без очереди должна:)

Fialka01
10.11.2011, 13:21
Провезли мимо нас крошечек малюсеньких. На гремящей тележки и по сквозняку. Кошмар просто

Мела
10.11.2011, 13:30
Одной нашей маме, у которой ребенок кусается посоветовали книгу РЕБЕНОК БЫВАЕТ КУСАЧИЙ... (http://oz.by/books/more10136892.html). Какая дорогая книга! или мне мерещится цена в 16 тысяч?

Pugovka30
10.11.2011, 13:31
Так Галина, рассказывай куды ходишь?
ВОПРОС НИКТО НЕ ХОЧЕТ а главное может ПОЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ И СО МНОЙ И СС КУДА НИБУДЬ ДНЕЙ НА 10 хочу сбежать-достали все

Pugovka30
10.11.2011, 13:32
Одной нашей маме, у которой ребенок кусается посоветовали книгу РЕБЕНОК БЫВАЕТ КУСАЧИЙ... (http://oz.by/books/more10136892.html). Какая дорогая книга! или мне мерещится цена в 16 тысяч?

Так вроде домен белорусский, значит это в зайчиках

Fialka01
10.11.2011, 13:35

:) в других она по 50 руб

Fialka01
10.11.2011, 13:38
Ты по номерочку? ты по идее без очереди должна:)

тут все по номерочку но строятся в живую очередь

Мела
10.11.2011, 13:45
Так Галина, рассказывай куды ходишь?
ВОПРОС НИКТО НЕ ХОЧЕТ а главное может ПОЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ И СО МНОЙ И СС КУДА НИБУДЬ ДНЕЙ НА 10 хочу сбежать-достали все
А все там же, куда мы на развивалки ходим. На Морской пехоты 8. Платный только тренинг 15 и 18 и он для всех, а остальные для тех, кто ходит на занятия бесплатны.
Посмотрите Кипр:)
Так вроде домен белорусский, значит это в зайчиках
это я не разобрала и упала со стула, лежала под стойкой:))
:) в других она по 50 руб
Юля, дай ссыль плиз, я чего-то мало чего нашла:091:
тут все по номерочку но строятся в живую очередь
молодцы какие, кому-то выгодно так проскочить, приперся раньше времени и мутит воду.ррррррррррррр

Мела
10.11.2011, 13:46
Юль, нашла)))

Pugovka30
10.11.2011, 13:48
А все там же, куда мы на развивалки ходим. На Морской пехоты 8. Платный только тренинг 15 и 18 и он для всех, а остальные для тех, кто ходит на занятия бесплатны.
Посмотрите Кипр:)

это я не разобрала и упала со стула, лежала под стойкой:))

Юля, дай ссыль плиз, я чего-то мало чего нашла:091:

молодцы какие, кому-то выгодно так проскочить, приперся раньше времени и мутит воду.ррррррррррррр

Я не очень хочу смену климата для СС на такой срок......но буду рассматривать все варианты, а то уже к горлу ком подступает

Мела
10.11.2011, 14:20
Я не очень хочу смену климата для СС на такой срок......но буду рассматривать все варианты, а то уже к горлу ком подступает

А сгоняйти в финку или в эсти:)если компанию найдешь, то можно коттеджик:)ты в Кульпеля же съездила? как тебе?

amerlina
10.11.2011, 14:37
ну про белорусские рубли уже ответили... А книга мне тоже пригодится - Костик кусается! Хотя уже меньше чем раньше :) И мне кажется что это у него не сколько агрессия, сколько когда эмоции захлестывают (например, в порыве игры) или когда хочет привлечь к себе внимание (мама за компом)

Галя Пуговка,
а ты узнала у администратора спектакля Репка про температуру в зале? Мы тоже пойдем :)

amerlina
10.11.2011, 14:39
Вопрос:
Девочки, а в каких и-нет магазинах вы книги заказываете? а то у меня уже список созрел

Мела
10.11.2011, 14:49
Вопрос:
Девочки, а в каких и-нет магазинах вы книги заказываете? а то у меня уже список созрел

и мне надо. Озон?

Eazy
10.11.2011, 15:06
и мне надо. Озон?

мне кажется на озоне дороже.
Я заказываю на лабиринте, от 800 р бесплатная доставка на дом.

еще мне рекомендовали http://read.ru/ - но я еще там не заказывала
тут от 200 р бесплатная доставка до киосков Союзпечать

olivka07
10.11.2011, 15:07
доброе утро!!!!
ну что же, придется сегодня одевать зимний комбинезон?????? а так не хочется:(

Вот и Ст. обновила зимний комбинезон сегодня)

Еще девочки, накидайте, пожалуйста кулачков мужу на поиск работы, как-то печально все у нас с этим....

Самых-самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СБ, что у тебя все хорошо прошло! А спать я кладу : ставлю в пижаме в кроватку и говорю: " бай, бай" , и ухожу закрывая дверь в комнату. Все. Он сам ложится , натягивает коряво одеяло на себя и спит. Без уговоров и капризов.

:010::010::010:

-Ну это фантастика, уверена такого не бывает !!!! :))
Может быть махнемся детьми ?!

olivka07
10.11.2011, 15:14
это к доктору, чем быстрее, тем лучше

Всем спасибо за поддержку ! :flower:

Сходила к врачу. Решили аллергическая реакция)
Нужно пробы на местные анестетики сдать.:005:
С трудом нашла клинику, где это делают)))

А она не простой Г, она возраста наших мам, около 50-55, очень модная и продвинутая, зав. Отделением в платном учереждении, казалось бы наоборот дол

Обожаю такие истории))) :love:

А вы имя братику выбрали ?! :008:

Викуша&Ванюша
10.11.2011, 15:16

Галюнь, это в белорусских рублях :)

Викуша&Ванюша
10.11.2011, 15:18
Уже ответили, упссссссссссссссссссс

Lary
10.11.2011, 15:20
Мамочки, вопроc
сейчас нужно согласие отца на вояж ребенка только с мамой?

в мае у меня не спросили (имела при себе), а стоит 500 рублей... иди знай как оно будет в этот раз..., а осталось 1:5 дня...
да, в паспорт не вписана.
если оп России то не нужно ,а вот за границу нужно

Могут, только мой падает как куль с картошкой на спину. Если вытащить палочки - то спать не уложить, он просто выползает из кровати по делам... ему прямо ну никак нельзя лежать, если можно выползти. Ну и если в его большую кровать положить, то же уползает
вот и я думаю, что еще буцдет вылезать если прутья снять, переложу потом уже в ВИталика кровать посл е18 мес.

Девочки, я с ВОПРОСОМ
моя племянница уехала от нас в субботу, гостила 3 дня у нас. Сейчас с подозрением на краснуху дома сидит, врача ждет. У Милы прививки нет еще. Что делать? Что-то я запаниковала
спасиб. Каталась в прачечную.

доброе утро!
утром 37.5, и ножка опять болит...я встала раньше него и ушла в туалет, вдруг слышу ковыляет за мной и всхлипывает ....вышла, стоит перед туалетом за ножку держится и плачет:(:(:( вот теперь с рук не слезает
бедняжка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
ты теперь самая сексуальная маманя нашего топа с большими губами :))

Lary
10.11.2011, 15:21
Пуговка, ты это что??. ДАвай приезжай в гости. Давай на НГ с Финку. Может там еще есть, Жанна нашла удачное местечко??

SancheS
10.11.2011, 15:27

Не вопрос:))! Даже даты рождения и отчества в Св.о Рожд. править не придется.;):)) И рожать нам больше не надо будет:)):)):))

SancheS
10.11.2011, 15:28

Кста, какой у Стеши зимний комбез??Покажитесь!:love:

Melkayaa
10.11.2011, 15:29

вот и я думаю, что еще буцдет вылезать если прутья снять, переложу потом уже в ВИталика кровать посл е18 мес.

:046::046::046::046:

одели зимний комбез, Со красовалась перед зеркалом и улыбалась:))))) на площадке ходит как робот:))))

SancheS
10.11.2011, 15:30

Обожаю такие истории))) :love:

А может они отмазываются и пудрят мозги за свои косяки??:005: Я про аллергию...

А сама то ты как??? @@@@@@@@@@вот тебе на красивое личико!

:)

SancheS
10.11.2011, 15:30
[/B]

одели зимний комбез, Со красовалась перед зеркалом и улыбалась:))))) на площадке ходит как робот:)))):046::046::046:

chuzhestranka
10.11.2011, 15:31
Девочки, всем привет!

Были сегодня у неврологич центре Прогноз, сделали несколько обседований, все таки есть у нас проблемки с внутричерепн давлением, будем лечиться. Пошла к неврологу по причине бессонных ночей.
Ну и говорим мало... слишком мало для нашего возраста.

Посоветовал читать по слогам, и раскачиваясь на качелях или лошадке, шаре - так же ритмично продолжать читать ребенку в это время. По 1-2 книге в неделю, пока текст не усвоит.
Ну и грит, включать аудио сказки или песенки/стихи детские со словами до 2 лет.
В общем до марта у нас программа максимум, до следующего приема:)

Мечта Сбывается
10.11.2011, 15:32

За границу при оформлении визы надо. а при вывозе с одним из родителей - не нужно, отменили этот закон!

chuzhestranka
10.11.2011, 15:32
А я бы посравнивала цены на книги на ОЗОНе и в Лабиринте....

chuzhestranka
10.11.2011, 15:33
Девочки, спасибо всем за ответы о Согласии родителя!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

SancheS
10.11.2011, 15:34
За границу при оформлении визы надо. а при вывозе с одним из родителей - не нужно, отменили этот закон!

Причем из нашей страны можешь вывозить и без разрешения, наш закон не запрешает вывоз детей, а вот впустит ли страна в которую едешь ,это вопрос, я уже все узнавала:)

Melkayaa
10.11.2011, 15:37
Причем из нашей страны можешь вывозить и без разрешения, наш закон не запрешает вывоз детей, а вот впустит ли страна в которую едешь ,это вопрос, я уже все узнавала:)

вот и я о том же подумала, с Украионой-то точно не надо Согласие, а вот в другие страны, надо узнавать в Посольстве или Консульстве

SancheS
10.11.2011, 15:37
..

Eazy
10.11.2011, 15:41
А я бы посравнивала цены на книги на ОЗОНе и в Лабиринте....

Я сравнивала по тем, что я покупала.
Получалось на Лабиринте дешевле, причем на 30-40 р книжка

KHonka
10.11.2011, 15:43
мне кажется на озоне дороже.
Я заказываю на лабиринте, от 800 р бесплатная доставка на дом.

еще мне рекомендовали http://read.ru/ - но я еще там не заказывала
тут от 200 р бесплатная доставка до киосков Союзпечать
спасибо за наводочки:flower: у меня рядышком с домом аж 2 пункта выдачи:019:

:flower:

Eazy
10.11.2011, 15:45
спасибо за наводочки:flower: у меня рядышком с домом аж 2 пункта выдачи:019:
:flower:

Не за что, но по моим сравнениям на Лабиринте дешевле вышло, правда с Ридом разница не большая.

Lary
10.11.2011, 15:51
А может они отмазываются и пудрят мозги за свои косяки??:005: Я про аллергию...

А сама то ты как??? @@@@@@@@@@вот тебе на красивое личико!

:)
А может ОЛьга теперь еще красивее, откуда мы знаем может ей идут секси-губки
Девочки, всем привет!

Были сегодня у неврологич центре Прогноз, сделали несколько обседований, все таки есть у нас проблемки с внутричерепн давлением, будем лечиться. Пошла к неврологу по причине бессонных ночей.

Посоветовал читать по слогам, и раскачиваясь на качелях или лошадке, шаре - так же ритмично продолжать читать ребенку в это время. По 1-2 книге в неделю, пока текст не усвоит.
вот вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мы со старшим сейчас лечим ( 3 месяца у вертебролога и ЛФК, 2 дня назад подключили таблетки)наши последствия родов за компанию с младшим. И что я хочу сказать (тоже в ПРОгнозе) он стал хорошо спать и засыпать тоже. Теперь мне даже не надо поправлять простынь по утрам так хорошо спит и головой об кровать не бъется. А раньше крутился всю ночь без остановок
а при ввозе???. Я оформляла

вот это то о чем я говорю, в Европе с этим строго

KHonka
10.11.2011, 15:51
Не за что, но по моим сравнениям на Лабиринте дешевле вышло, правда с Ридом разница не большая.

ну я как соберусь что-нибудь заказывать буду сравнивать:)

paradise_olka
10.11.2011, 15:52
Вопрос:

я раньше на озоне, теперь в буквоеде.. лень сравнивать цены.... а надо бы...

Оль, пусть скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!

ого, может не надо так усердно?
сколько она у тебя говорит?
и что такое: пока текст не усвоит???

Любимая мамулечка
10.11.2011, 15:53
пойти что ли лабиринт посмотреть...где-то скидка валялась...с самовывозом

Fialka01
10.11.2011, 15:58
Вопрос:
В буквоеде и лабиринте, сравниваю где дешевле получится

Так они от аллергие что то выписали? Я не хочу пугать, но это все очень неприятно, с этим очень аккуратно надо.

Имя выбрали уже давно, у Нас Вовочка в честь одного прадедушки, а второй пока примерно Димочка, в честь второго прадедушки, но родиться и посмотрим, а вдруг не Димочка.
А еще выбирали имена и вспоминали своих знакомых с такими именами, и вот как то эти оказались самыми приемлемыми.

paradise_olka
10.11.2011, 15:58
Мы со старшим сейчас лечим ( 3 месяца у вертебролога и ЛФК, 2 дня назад подключили таблетки)наши последствия родов за компанию с младшим. И что я хочу сказать (тоже в ПРОгнозе) он стал хорошо спать и засыпать тоже. Теперь мне даже не надо поправлять простынь по утрам так хорошо спит и головой об кровать не бъется. А раньше крутился всю ночь без остановок

может мне тоже надо Машу проверить?
вчера опять полтора часа её укладывала... причем тут уже наверно капризы.. нужно взять её на руки, а я пошла на принцип...
ну и ночью она крутится.. и просыпается, встает....
как понять, что это не нормально??

Lary
10.11.2011, 16:00
вчера опять полтора часа её укладывала... причем тут уже наверно капризы.. нужно взять её на руки, а я пошла на принцип...

доплер сосудов ГМ и шеи и осмотр невролога и Узи мозга тебе в помощь

paradise_olka
10.11.2011, 16:01
доплер сосудов ГМ и шеи и осмотр невролога и Узи мозга тебе в помощь

а где это лучше сделать? ты знаешь специалистов?

olivka07
10.11.2011, 16:03

Так они от аллергие что то выписали? Я не хочу пугать, но это все очень неприятно, с этим очень аккуратно надо.

Имя выбрали уже давно, у Нас Вовочка в честь одного прадедушки, а второй пока примерно Димочка, в честь второго прадедушки, но родиться и посмотрим, а вдруг не Димочка.
А еще выбирали имена и вспоминали своих знакомых с такими именами, и вот как то эти оказались самыми приемлемыми.

Димочка - это самое лучшее имя)))))))))))))))))))))))))

Я сама утром зиртек скушала и фенистилом сверху помазала...
Сказали продолжать !!!

Ты попугай.... укол не туда сделали ??? Я сейчас такая "красавица":065:

Как-то смешно получилось ТЫ ПОПУГАЙ)

_Тигренок_
10.11.2011, 16:04

ВОПРОС

ого, ничего себе.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не делала центральные зубы, не знаю...

Всем привет.

Lary
10.11.2011, 16:06
ого, может не надо так усердно?
сколько она у тебя говорит?
и что такое: пока текст не усвоит???

знаешь у меня старший и заговорил рано и был впереди планеты всей и поведение было отпад( в саду все не могли на хватится), я до трех им очень усиленно занималась потом закинула с беременность и рождением и проблемами мелкого и сейчас все это вылезло наружу (никуда не делось, так как причину не устранили тогда(не было у меня тогда хороших неврологов) - хотя очень хорошо его адаптировали к его проблемам. И вот теперь медленно решаем эти заковырки. А мелкого начала лечить с первых месяцев и надеюсь таких проблем в будущем уже избежим. Вообщем я к тому что лучше сейчас перебдеть чем потом.....
Моему старшему все говорили у вас нет проблем с ребенком у вас есть проблемы с мамой, а я то понимала откуда руки растут и делала все что могла сама и вот результат не доделала (надо было мне еще и на вертебролога учится)

Lary
10.11.2011, 16:08
а где это лучше сделать? ты знаешь специалистов?
я хожу в прогноз к неврологу БАнниковой И,В, и вертебрологу Торчиловскому (чуприна С.С тоже хвалят, но к нему тогда было не попасть, а нам надо было срочно, так и остались у Торчиловского)
забей в поисковике центр Прогноз и там есть инфа

Я сама утром зиртек скушала и фенистилом сверху помазала...
Сказали продолжать !!!

Ты попугай.... укол не туда сделали ??? Я сейчас такая "красавица":065:

Как-то смешно получилось ТЫ ПОПУГАЙ)

Тебе хоть легче???

_Тигренок_

а там - это где?

Любимая мамулечка
Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olivka07

Ооооо, знакомй маршрут ! А я лет 14 назад первый раз каталась с Планерной на Металлистов в прачечную))) :))

Я плачу, такие губы мне недо !!!

Lary
10.11.2011, 16:10
Ооооо, знакомй маршрут ! А я лет 14 назад первый раз каталась с Планерной на Металлистов в прачечную))) :))

женщины мыслят одиканово и на машинах ездят по одному маршруту

Что тебе муж сказал, на твои мега губки??? Может они мужу нужны??

SancheS
10.11.2011, 16:11

Покажись?:))

SancheS

издеваецо!:))

Lary

я бы на твоем месте не смотрела, ат о умрешь от зависти

Lary
10.11.2011, 16:12
издеваецо!:))

а ты нет:))

SancheS

точно!:fifa::love:

olivka07
Не вопрос:))! Даже даты рождения и отчества в Св.о Рожд. править не придется.;):)) И рожать нам больше не надо будет:)):)):))

Вот и я про тоже) ;)

Кста, какой у Стеши зимний комбез??Покажитесь!:love:

Спит сейчас :)

И вы свой крутецкий покажите....:fifa:

SancheS
а ты нет:))

нет:))

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:13

я бы на твоем месте не смотрела, ат о умрешь от зависти

SancheS
10.11.2011, 16:13
Вот и я про тоже) ;)

Комбез спит?:))

А у нас не комбез, а пальто!:fifa:

paradise_olka
10.11.2011, 16:14
знаешь у меня старший и заговорил рано и был впереди планеты всей и поведение было отпад( в саду все не могли на хватится), я до трех им очень усиленно занималась потом закинула с беременность и рождением и проблемами мелкого и сейчас все это вылезло наружу (никуда не делось, так как причину не устранили тогда(не было у меня тогда хороших неврологов) - хотя очень хорошо его адаптировали к его проблемам. И вот теперь медленно решаем эти заковырки. А мелкого начала лечить с первых месяцев и надеюсь таких проблем в будущем уже избежим. Вообщем я к тому что лучше сейчас перебдеть чем потом.....
Моему старшему все говорили у вас нет проблем с ребенком у вас есть проблемы с мамой, а я то понимала откуда руки растут и делала все что могла сама и вот результат не доделала (надо было мне еще и на вертебролога учится)

спасибо, Ларисочка!!! :flower:
все записала. попробую в декабре или в начале след года свозить малышку, хуже от консультации и проверки точно не будет!

SancheS
10.11.2011, 16:14
Вот и я про тоже) ;)

Когда обмен детьми?:fifa:

olivka07
10.11.2011, 16:15

Ларочка, даже он сказал ПРАВДУ ) что похожа на Аршавина !!!!! А Олеся сказала ЧЕСТНО, что я некрасивая !
Одна Дари сказала, что я на хомячка похожа и что скоро всё пройдет ! :)):)):))

SancheS
10.11.2011, 16:17
Ларочка, даже он сказал ПРАВДУ ) что похожа на Аршавина !!!!! А Олеся сказала ЧЕСТНО, что я некрасивая !

:065: Аршавин-это же круто! Для пап Аршавин-это, не, ЭТО...ОГОГО!!:)) А девочки еще маленькие, пока не понимают сексульного вида маман:))

SancheS
10.11.2011, 16:17
тем более хомячки, такие милые:love:

olivka07
10.11.2011, 16:18
Комбез спит?:))

А у нас не комбез, а пальто!:fifa:

Мяу ,те. вау ПАЛЬТО)))))))))))))))))))))):017:

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:18
:)):)):)):))

SancheS
10.11.2011, 16:20

Ага, типа, о прадедушках думала:065::065::065:. В Кремль метишь?:)):))

olivka07
10.11.2011, 16:21

Я скромная девушка) :008:
На это я пойти не могу........

Оля, а почему ты её днём на улице не укладываешь ???

У меня тоже со сном проблемы, но сейчас она спит на улице)

SancheS
10.11.2011, 16:21
Мяу ,те. вау ПАЛЬТО)))))))))))))))))))))):017:

Мдя:fifa:

olivka07
10.11.2011, 16:22
Ага, типа, о прадедушках думала:065::065::065:. В Кремль метишь?:)):))

Это ведь сейчас самые правильные имена))) :ded::ded::ded:

SancheS
10.11.2011, 16:23
Это ведь сейчас самые правильные имена))) :ded::ded::ded:

Эт да, я лоханулась...эх:016:

olivka07
10.11.2011, 16:24
:)):)):)):))

Любочка, мне было страшно, но вчера я купила конверты)))

Fialka01
10.11.2011, 16:25
а там - это где?
На группоне, скидка для и нет магазина майтойс.

У тебя отек так и не прошел от таблеток????
Может к другому доктору, не в ту клинику. Если бы это была аллергия - она бы вылезла сразу, а тут возможно воспаление. Я передачу смотрела - там рассказывали о таком. Болит или нет???
Я когда в школе училась, скушала булочку слоенную, и видимо корочкой порезала себе губу и туда инфекция попала, я ходила сутки как уточка, но потом все прошло само, хотя у мамы уже была паника, у меня то же.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ксюн
10.11.2011, 16:26

Девочки, я с ВОПРОСОМ
Думаю, нужно успокоиться. Пока диагноз не поставлен и анализы не сданы- не паникуй! Вон, моей скарлатину поставили, антибиотики назначили, а оказалась- Розеолла. Тем более не факт, что заразилась:ded:

доброе утро!
Держись! Позвони в пол-ку, скажи о состоянии ребенка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Догнала!

Вчера были на семинаре. Речь шла о возрастных кризисах. Подробнее рассматривали кризисы от 0 до 1, кризис 3 лет и подростковый. Уфффф! Я знаю, что ничего не знаю!!!! Вынесла для себя, что нужно изучать кризисы и к ним готовиться, чтобы у ре они прошли плавно и помогли ему перейти на следующую ступеньку, а не откинули обратно и много чего еще. могу сделать для любопытствующих скан, надеюсь перепечатать, но пока маловероятно:)

15 и 18 пойду на тренинг Эффективное взаимодействие с детьми:)потираю руки! люблю это дело!Особенно приятно, что почти все семинары для нас бесплатны! и очень качественны!
Интересно!!!! Выкладывай скан, будем читать!

Fialka01
10.11.2011, 16:26
Девочки... хочу такие сапоги http://vkontakte.ru/photo-24284609_271063910
вот что на меня накатило не знаю, видимо гормоны..... но я о такой фирме ни разу не слышала

olivka07
10.11.2011, 16:29
На группоне, скидка для и нет магазина майтойс.

У тебя отек так и не прошел от таблеток????
Может к другому доктору, не в ту клинику. Если бы это была аллергия - она бы вылезла сразу, а тут возможно воспаление. Я передачу смотрела - там рассказывали о таком. Болит или нет???
Я когда в школе училась, скушала булочку слоенную, и видимо корочкой порезала себе губу и туда инфекция попала, я ходила сутки как уточка, но потом все прошло само, хотя у мамы уже была паника, у меня то же.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(

немножко спал...не болит.

Мерси, кулачки поймала)

Любимая мамулечка
10.11.2011, 16:32
Любочка, мне было страшно, но вчера я купила конверты)))
:))мне муж с работы притащил)

SancheS
10.11.2011, 16:40
о каких вы конвертах все время говорите???????????