PDA

Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Lary
24.11.2011, 17:47
Стадное чувство процветает... пошла за минибуком

а мне все сегодня лень, даже сидеть лень. Ничего сегодня не делаю, туплюююю

Melkayaa
24.11.2011, 17:57
а мне все сегодня лень, даже сидеть лень. Ничего сегодня не делаю, туплюююю

тупи, тебе можно!
с мужем помирились???

Beato
24.11.2011, 18:09
куки... (эх чтобы знать что это??)

Теперь и она куки будет чистить

А что так далеко??? Я тоже пойду со своими в ближайшее время, только в своем районе

ну и что зато твоя младшая дочка уже на компьтере бацает

че за губки?:009:

всем срочно чистить куки!!! :)))

там акция, а так полчаса 500 руб. получаются
и в нашем районе я не знаю, искала как-то, но ничего не нашла.

Beato
24.11.2011, 18:09
Это я понимаю, но можно ведь подарить сейчас, но на спектакль в будущем.
Я вот свёкрам заказала билеты в театр себе на ДР, поэтому и Оле предложила. :)

точно, не подумала. :)))))))))

Имале
24.11.2011, 18:18
а я вас потеряла :(

olivka07
24.11.2011, 18:20
поздравляю и с днем рождения мамы :))

Тогда с днём рождения твою маму! :flower:

Билеты в театр?

Спасибо !:flower:

Прекрасный вариант ! :ded:
Люблю в подарок билеты) :love: но многие удивляются. Я даже от друзей и Д. просила на др билеты в театр)

olivka07
24.11.2011, 18:20

а мы тебя !
как вы ?

Имале
24.11.2011, 18:21
девочки....ааааа спасите, вы же всё знаете где что купить, мне надо платья...на ДР директора и на новогодний корпоратив..где искать, куда бежать?

Winnie
24.11.2011, 18:21

Главное, что нашла снова. :)

olivka07
24.11.2011, 18:23
девочки....ааааа спасите, вы же всё знаете где что купить, мне надо платья...на ДР директора и на новогодний корпоратив..где искать, куда бежать?

Ага, значит, как новое платье купить, сразу к нам))) :004:

Winnie

О, я смотрю, твои Винни-друзья тоже готовятся к НГ. :)
Про платья - не подскажу, к сожалению.

Имале
а мы тебя !
как вы ?

я работаю как чёртик :065: что то навалилось немножко, вот сейчас поспокойнее и я пошла к вам, а вас и нет...
у нас вылез 8-ой зубик, Бо начал лопотать иногда сочетаниями слов, смешноооой, научился манипулировать старшим...
как у вас тут?

Имале
24.11.2011, 18:24
О, я смотрю, твои Винни-друзья тоже готовятся к НГ. :)
Про платья - не подскажу, к сожалению.

ага :) как и у тебя :flower: у нас Бо безумно люит полнометражный мультик про Пуха, просит его включать и подпевает песенки из него :))

Имале
24.11.2011, 18:27
Ага, значит, как новое платье купить, сразу к нам))) :004:

я не из-за платья :008: просто потерялась :041:

evrp
24.11.2011, 18:29
не могу, валяюсь:
Позитивный человек - это тот, которого послали н****, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками :-)))

Lary
24.11.2011, 18:54
тупи, тебе можно!
с мужем помирились???
неааа
не могу, валяюсь:
Позитивный человек - это тот, которого послали н****, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками :-)))

:))

Winnie
24.11.2011, 19:01
не могу, валяюсь:

Да, мне это выражение тоже очень нравится. :))

Fialka01
24.11.2011, 19:07
Торт сделала, овощи на селедку поставила, минибук заказала... но фоток мало так что наверное одного мне хватит.
Теперь мужа дождаться и кушать... очень хочу кушать.

Lary
24.11.2011, 19:18
Торт сделала, овощи на селедку поставила, минибук заказала... но фоток мало так что наверное одного мне хватит.

а теперь садись и ешь.
А мы с сыном украсили окна в детской ,красивооо

_Тигренок_
24.11.2011, 19:19

а у нас много фоток и мы чего-то совсем их не печатаем. так что вчера раскатали губу, а потом закатывать пришлось =)))

Melkayaa
24.11.2011, 19:25
неааа

ну что ж ты так!!!

а теперь садись и ешь.
А мы с сыном украсили окна в детской ,красивооо

а где ты покупала украшения??? В Максидоме???
фото в студию:)

Lary
24.11.2011, 19:45
ну что ж ты так!!!

а где ты покупала украшения??? В Максидоме???
фото в студию:)

Слушай, н могу что-то никак успокоится, и с каждым днем все больше злюсь на него. Видимо пора в церковь идти, засасывает и смирение не приходит.
Украшения брала в максидоме (сегодня там тихо, хорошо). И не дорого получилось, по 82р снежинки и 100р дед мороз

Winnie
24.11.2011, 19:53
Слушай, н могу что-то никак успокоится, и с каждым днем все больше злюсь на него. Видимо пора в церковь идти, засасывает и смирение не приходит.
Украшения брала в максидоме (сегодня там тихо, хорошо). И не дорого получилось, по 82р снежинки и 100р дед мороз

Лар, ты же мудрая женщина, давай мирись уже, ты же умница и красавица, может стоит простить неразумного товарища? ;)

_Тигренок_
24.11.2011, 19:56

Лара, ты ведь совсем недавно писала, что вы совсем не ссоритесь. может не стоит изменять традициям....:flower::flower::flower:

_Тигренок_
24.11.2011, 19:58
Winnie, какая сказочная подпись. где такие новогодние живут?
зы: мне чего-то казалось, что у вас больше неделек...

_Тигренок_
24.11.2011, 19:59
Пока я уткнулась носом в ноутбук, Вероника стащила мою кружку с чаем все выпила и попросила добавки

paradise_olka
24.11.2011, 20:05
Просили нас показаться:)

Вот, я мало фотать стала... Это почти полтора месяца назад:) Не цитируем;)

Winnie
24.11.2011, 20:06
Winnie, какая сказочная подпись. где такие новогодние живут?
зы: мне чего-то казалось, что у вас больше неделек...

Напишу тебе в личку про подпись. :)
Нет, не больше, именно так. :)

Winnie
24.11.2011, 20:07

Какая классная Красная Шапочка!
Красотуля! :love:

_Тигренок_
24.11.2011, 20:09
Заразили и меня новогодним настроением

paradise_olka
24.11.2011, 20:10
Аня, спсаибо за рецепт, поробую, когда в след раз будет вдохновение на салат!

Про селедку под шубой всем тоже спасибо, запомнила:))

Ларис, вот куплю горшочки и приготовлю твое мясо:)) Кто знает, где купить горшочки???:))

Оля, Стешу с именинами. Маме можно подарить шарфик, палантин, перчатки, плед, зонтик, брошь, косметику-люкс, книгу дорогую красивую..... Вот такие варианты;)

Ларис, пора с мужем мириться. Давай отходи, злиться вредно!!!! Какой смысл так долго дуться? Чтобы он что-то понял? Так он уже либо понял, либо нет....;)

_Тигренок_
24.11.2011, 20:10

красотулька. такая взрослая

Winnie
24.11.2011, 20:12
Заразили и меня новогодним настроением

Новогодние Винни-команды атакуют ЛВ! :))

paradise_olka
24.11.2011, 20:17
А вот так мы гуляли вчера и еще был снег:( А не эта мерзость...:((

paradise_olka
24.11.2011, 20:21
надо срочно фотать дочу и себя с ней.. что за упущение... с лета фоток нет???:( сейчас начала искать и расстроилась...

Winnie
24.11.2011, 20:22

Какая шикарная куртка.
Обзавидовалась. :010:
Повезло Маше.

paradise_olka
24.11.2011, 20:24
Какая шикарная куртка.
Обзавидовалась. :010:
Повезло Маше.

ага, сама завидую:)) это папа балует свою принцессу :love:

спасибо за комплименты! нам приятно! :008:

olivka07
24.11.2011, 20:25
да уж, я очень-очень хочу вторую девочку!!
кругом рождаются сплошь мальчики, мне даже отдать это некому :) но где гарантия, что это будет девочка? как бы мне не пришлось покупать еще два комода для мальчиковой одежды :)

У тебя будет девочка) точно-точно, Катюша !!! :love:

Ну тут сложно ответить, я так понимаю все есть уже у мамы....

Ну это как у всех- ВСЕ ЕСТЬ))) :073:

Шарфики, книги, косметика, парфюм и зонтик точно есть) спасибо, Оля ! Машуня красавица ! :love:

Кстати моя мама обожает дарить пледы ! :))

Наверное куплю мультиварку или телефон, если конечно я завтра кофточек не найду))

Feli
24.11.2011, 20:26

мне не видно(((((((((((

О! а тут видно. Какая большая!

olivka07
24.11.2011, 20:26
:010: Звезда)))) А где сноуборд ?! ;)

Winnie
24.11.2011, 20:29

Кстати, да!
Я тоже подумала, что не хватает именно сноуборда. :)
И Олину фотографию вспомнила на склоне. :)

olivka07
24.11.2011, 20:30
Новогодние Винни-команды атакуют ЛВ! :))

Я уже в виннипухах запуталась) :0054:

paradise_olka
24.11.2011, 20:31

сноуборд будет весной;) если мы Машу возьмём :005:

paradise_olka
24.11.2011, 20:32

я тоже:)) сижжу думаю писать или нет ;)

olivka07
24.11.2011, 20:34
Пора нам с тобой, Ольга, гламур на желтых медвежат менять) :049: :0092:

Winnie
24.11.2011, 20:36

я тоже:)) сижжу думаю писать или нет ;)

Простите сердечно, видимо, дурной пример заразителен. ;)

сноуборд будет весной;) если мы Машу возьмём :005:

Ну если не следующей весной, то через одну - точно! :)

paradise_olka
24.11.2011, 20:42

ага :fifa: я отметила, что мы с тобой на одной волне ;)

paradise_olka
24.11.2011, 20:43

через одну она уже будет сама кататься!!!! во какие планы:))

все, убежала ужин доготавливать и Марии книженции читать, а то стоит в руках держит и ноет :love:

Lary
24.11.2011, 20:43
Лар, ты же мудрая женщина, давай мирись уже, ты же умница и красавица, может стоит простить неразумного товарища? ;)

Лара, ты ведь совсем недавно писала, что вы совсем не ссоритесь. может не стоит изменять традициям....:flower::flower::flower:
Дело, даже не пойму в чем. Просто сидит что-т ен хорошее в душе и все тут. Это видимо перед ДР очередной кризис.Прямо нутро кипит и полная апатия, ничего не хочу и ничего не радует.

IMG][/URL]
Славная. Любит в бане??7

Ларис, вот куплю горшочки и приготовлю твое мясо:)) Кто знает, где купить горшочки???:))

Ларис, пора с мужем мириться. Давай отходи, злиться вредно!!!! Какой смысл так долго дуться? Чтобы он что-то понял? Так он уже либо понял, либо нет....;)
Горшочки брала в Ашане. Я даже и не злюсь, а вообще не пойму что происходит, а муж просто попал под раздачу
G][/URL]

НУ ВАЩЕЕЕ

Winnie
24.11.2011, 20:44

Если только на гламурных жёлтых медвежат, никак иначе. :fifa:

olivka07
24.11.2011, 20:46
Если только на гламурных жёлтых медвежат, никак иначе. :fifa:

Ну Винни-это вечная классика))) :love::love::love:

Оля, я горшочки в окее покупала.

Ларочка, а у тебя когда ДР, ты стрелец ??? ;)

Winnie
24.11.2011, 20:48
Всё, побежала я за Денисом в сад, а потом вместе с ним в сервис машинку свою забирать. :)

Всем хорошего вечера, вкусных ужинов, послушных детей, ласковых мужей и крепкого сна! :)

Lary
24.11.2011, 20:49
Ну Винни-это вечная классика))) :love::love::love:

Оля, я горшочки в окее покупала.

Ларочка, а у тебя когда ДР, ты стрелец ??? ;)

3 декабря ,да я стрелец, от этого и страдаю. Все кипит

Lary
24.11.2011, 20:50
Всё, побежала я за Денисом в сад, а потом вместе с ним в сервис машинку свою забирать. :)

Всем хорошего вечера, вкусных ужинов, послушных детей, ласковых мужей и крепкого сна! :)

Вотт и со сном какая-то фигня. ночью не сплю, днем как муха сонная. а после 18.00 бодряк начинается. уже второй день такая фигня, что делать-то? Вот бегаю уборку делаю

муррр-ка
24.11.2011, 21:26
Девочки, есть много-много лука, что можно приготовить из него? Типа пирог или еще что, чтобы там много лука нужно было?
Поделитесь проверенными рецептами.

Можно луковый суп приготовить,муторно немного но вкуууусно:019: Сто лет не делала, надо собраться.

Берешь примерно 1кг лука, режешь тонкими четвертинками. Растопить кусочек слив.масла на глубокой сковороде (сотейнике) и туда лук, посолить, на небольшом огне тушить иногда помешивая минут 40. Потом огонь побольше немного поджарить до золотистого цвета. 1 ст.л. муки посыпать на лук, перемешать, залить 1 литром горячего бульона или воды ( с бульоном вкуснее), варить минут 10-15. Сделать сухариков белых (или в духовке или пожарить можно прям целыми кусками булки), натереть сыр. Разлить суп в тарелки положить сухари, засыпать сыром и поставить в нагретую духовку ненадолго, как сыр запузыриться готово.

Луковый пирог тоже пробовала, вкусно, но рецепта нет у меня сама не делала.

:love::love::love:

Такая взрослая, высокая:love::love::love:

Вы своими разговорами о еде меня с ума свели. Сварила борщ, макароны, налепила и запекла тефтелей, настругала мимозу и напекла оладий:010: Сто лет столько блюд не готовила одновременно:))

Кошкинс
24.11.2011, 21:37

:love: а как Маша относится к бане? мы сразу в крик(
и "сноубордический" костюм прекрасен :))

Кошкинс
24.11.2011, 21:39
надо срочно фотать дочу и себя с ней.. что за упущение... с лета фоток нет???:( сейчас начала искать и расстроилась...

кхм ... мне тут нужна была фотка совместная я муж и Варька, дык нашла только январскую, то есть почти год назад :010:

Fialka01
24.11.2011, 21:39
Ntgthm у меня мультиварка хромая.....
Сварила яйца, в ковшике их поставила под холодную воду, а газ выключить забыла и закрыла крышку плиты сверху над комфорками поставила на нее мультиварку с овощами, что бы пар в вытяжку шел.... дно с одной стороны сплавилось, но она все равно работает, но хромает на одну ножку, которой у нее больше нет:004:

Pugovka30
24.11.2011, 21:44
Уложила спать. Уже 10 часов нет темпы, что не может не радовать. Ставят орви. Пока предварительно судороги из за высокой темпы. Будут делать обследования что бы исключить другие варианты. Теперь сказали что температура к 38 подлежит немедленному сбиванию у нас дабы не повторились судороги. Девочки берегите деток....это было так страшно, а главное помочь то ты ничем не можешь помочь кроме как положить на бок и следить что бы не запал язык или не захлебнулся рвотой.......а эти закатанные глаза я никогда не смогу забыть........а потом долгое время ожидания когда он придет в сознание и начнет хоть как то реагировать на близких.........

Кошкинс
24.11.2011, 21:48
Уложила спать. Уже 10 часов нет темпы, что не может не радовать. Ставят орви. Пока предварительно судороги из за высокой темпы. Будут делать обследования что бы исключить другие варианты. Теперь сказали что температура к 38 подлежит немедленному сбиванию у нас дабы не повторились судороги. Девочки берегите деток....это было так страшно, а главное помочь то ты ничем не можешь помочь кроме как положить на бок и следить что бы не запал язык или не захлебнулся рвотой.......а эти закатанные глаза я никогда не смогу забыть........а потом долгое время ожидания когда он придет в сознание и начнет хоть как то реагировать на близких.........

ой ой Галя как страшно:(
пусть скорее забывается этот кошмар и не повторяется, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двойная жизнь
24.11.2011, 21:49
У нас был другой прикол - Денис позвонил с домашнего телефона в полицию! Мы не заметили ничего, я видела, что он просто с телефоном играет. Но нам сразу же перезвонили оттуда узнать, всё ли действительно в порядке, сказали быть осторожнее, если бы не ответили на звонок, к нам бы уже выехала машина, так как бывает, что номер набирают, когда что-то действительно случилось, а сказать нет возможности. Хороши бы мы были, если бы полиция доехала до нас.

Дениска молодец :)):)):))

с джинсиками все понятно, нам классика нужна

Ларис, у нас все школьные (классические) брюки с утяжкой на поясе.
Последний раз покупала Lindex и Name it.

Доброе утро всем ! :flower:
Сегодня у Ст. именины):008: купила ей ноутбук от фишер прайз.

Я тоже в жизни селедку не делала) :008::008::008:

Стешеньку с именинами! :flower::flower::flower:

Очень хочется полюбоваться маленькой красавицей :love::love::love:

Ноутбук! Точно! Старшему нравился игрушечный нотик!
(я все про НГ подарок малышку думаю...)

Оля! Какая глазастая красная шапочка :love:

Я смотрю на таких девочек :love: ... и даже сердце щемит - так доченьку хочется :love:

Машенька - будущая покорительница снежных вершин - такая модная :love:

Lary
24.11.2011, 21:53
Галечка, сил СС и тебе. Пусть это никогда больше не повторится. Мой славный ,любимый ССушка.

Ларис, у нас все школьные (классические) брюки с утяжкой на поясе.
Последний раз покупала Lindex и Name it.

:love:
Спасибо за наводочку. Даже и не подумала что там могут быть

Pugovka30
24.11.2011, 21:56
Спасибо девочки за кулачков и поддержку. Пойду прилягу а то двое суток уже не сплю.....правда спать мне негде. Детской кроватки нам не хватило, а сс как истинный мужчина развалился на всю нашу односпальную кроватку. Придется в ногах.......

Двойная жизнь
24.11.2011, 21:57
Можно луковый суп приготовить,муторно немного но вкуууусно:019: Сто лет не делала, надо собраться.

Берешь примерно 1кг лука, режешь тонкими четвертинками. Растопить кусочек слив.масла на глубокой сковороде (сотейнике) и туда лук, посолить, на небольшом огне тушить иногда помешивая минут 40. Потом огонь побольше немного поджарить до золотистого цвета. 1 ст.л. муки посыпать на лук, перемешать, залить 1 литром горячего бульона или воды ( с бульоном вкуснее), варить минут 10-15. Сделать сухариков белых (или в духовке или пожарить можно прям целыми кусками булки), натереть сыр. Разлить суп в тарелки положить сухари, засыпать сыром и поставить в нагретую духовку ненадолго, как сыр запузыриться готово.

Луковый пирог тоже пробовала, вкусно, но рецепта нет у меня сама не делала.

Очень аппетитно :019:

Девочки, вас читать невозможно - все время хочется вкусненького :))

Галечка, бедный СС...

Выздоравливайте скорее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
24.11.2011, 21:59
Спасибо девочки за кулачков и поддержку. Пойду прилягу а то двое суток уже не сплю.....правда спать мне негде. Детской кроватки нам не хватило, а сс как истинный мужчина развалился на всю нашу односпальную кроватку. Придется в ногах.......

Вы не в отдельной плате??? В какой вы больнице. Вот вам еще самых волшебных и целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Двойная жизнь
24.11.2011, 22:02
Оля/Оливочка, я сама каждый раз не знаю, что маме подарить :love:

Может быть, книгу хорошую?... перчатки? ... Посещение спа-салона (если мама любит, конечно)...Сумку? Телефон...

Pugovka30
24.11.2011, 22:12
Мы в 5 инфекционной. В боксе одни, но стоит еще одна кровать.так что могут подселить. Просто детских кроваток мало. Тут к сожалению нет отдельных или платных палат. Посмотрим что завтра будет. хотела на попова в больницу так там вообще нет мест и платных тоже. ВСЕ больницы переполнены

KHonka
24.11.2011, 22:17
Девочки мы с мужем выбрали куда поехать отдохнуть ВОТ СЮДА (http://gardarika-karelia.ru/about/):support:

предложение - никто не хочет составить нам компанию??? БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:004::004::004:

едем на 3 дня в интервал с 5 по 18 декабря. будни или выходные нам все равно :support:
ищем веселых людей которые мечтают отдохнуть от города и РЕБЕНКА :))

определиться просьба за пару дней, после выходных буду звонить бронировать номер :support:

Двойная жизнь
24.11.2011, 22:22
Про НГ :)

Я сегодня позвонила в Крошку Ру (http://www.kroshkaru.ru/)(на Корзуна).

Девушка-администратор сказала, что для малышей планируется Новогодняя программа - кукольное интерактивное шоу на НГ тематику. Макс - 10 детей. 30-40 минут.

По стоимости обещали сориентировать 29 ноября.
Я также попросила уточнить про возможность чаепития :008:

Как только администратор мне отзвониться - напишу.

И позвонила в Талантику (http://talantika-club.ru/). (на Ветеранов)

Они тоже проводят детские интерактивные утренники для малышей нашего возраста.
У них в программе - Снегурочка, знакомство с зайчиком, поиск Деда Мороза (он будет кукольный в самом конце программы).
По описанию - мне понравилось. Представление примерно на час.
В стоимость входят: (на 1 взр+1 реб) - представление, подарок, сладкий стол...
Деток не больше 20.

Но! Билеты уже в свободной продаже и на каждый день часть билетов уже выкуплены...

Даты:

24.12. - в 11-00, 17-00 (1100 руб с реб+взр)
26.12 - в 11-00 (800 руб)
28.12 - в 11-00 (1200 руб)
29.12 - в 11-00 (1200 руб)
30.12 - в 11-00 (1200 руб)

На сегодняшний день меньше всего билетов было выкуплено на 29.12 - 3 шт, на отсальные даты - больше....

Двойная жизнь
24.11.2011, 22:24
Мы в 5 инфекционной. В боксе одни, но стоит еще одна кровать.так что могут подселить. Просто детских кроваток мало. Тут к сожалению нет отдельных или платных палат. Посмотрим что завтра будет. хотела на попова в больницу так там вообще нет мест и платных тоже. ВСЕ больницы переполнены

Галя, это в Купчино?

У них есть ПЛАТНОЕ отделение (11 отд.) - мы там со старшим лежали. В отдельной платной палате (с душем и туалетом) с нормальными кроватями...

_Тигренок_
24.11.2011, 22:25

а у меня кто будет?

_Тигренок_
24.11.2011, 22:25
Девы, кому я гомеопата обещала??

KHonka
24.11.2011, 22:27
че за губки?:009:
меламиновые :004:

красная шапочка :love:

красоточка :love:

KHonka
24.11.2011, 22:28

:)):)):)) я тоже:)) теперь не зватает просто посмотреть на аватарку, теперь приходится ник читать чтоб понять кто пишет :))

Lary
24.11.2011, 22:29
Выздоавливайте, и ыбстро домой. Дома и стены лечу, я сбежала из пятерки через 6 часов, как только поняла что жизни моего ребенка ничего ен угрожает. Вы пока одни лежите расслабляйтесь
Галя, это в Купчино?

У них есть ПЛАТНОЕ отделение (11 отд.) - мы там со старшим лежали. В отдельной платной палате (с душем и туалетом) с нормальными кроватями...

Платные палаты теперь только для ДМС (это три года назад приняли).Я лежала со старшим отдельно по lДМС, а по ОМС или просто за деньги не дадут палату

_Тигренок_
24.11.2011, 22:30
ой, какой кошмар. держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
24.11.2011, 22:32
Отстала на кучу страниц.

Пуговка! Кулачков СС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! выздоравливайте!!!

KHonka
24.11.2011, 22:35

Галечка вот вам еще самых лечебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
24.11.2011, 22:35
Пока точно не пойму что темпа не поднимется снова я не уйду из подконтроля врачей. Тк сутки ее сбивали только уколами. Да тут и туалет и целая ванная у каждого бокса своя.я уточню завтра.....

KHonka
24.11.2011, 22:36
Отстала на кучу страниц.

Пуговка! Кулачков СС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! выздоравливайте!!!

догоняй ;)
Саш я на след. неделе приглашаю в гости вт, ср или чт...вы с Аришей как насчет присоединиться? ;)

Beato
24.11.2011, 22:36
ой, поправляйтесь скорее и выписывайтесь из больнички!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
24.11.2011, 22:37
По поводу НГ. Я не рискну перед самым НГ куда-то пойти, чет мы сейчас слабенькие, не дай Бог подхватит что-то перед праздниками, в итоге и настроения не будет, и малявочке будет плохо.

Двойная жизнь
24.11.2011, 22:38
:)):)):)) я тоже:)) теперь не зватает просто посмотреть на аватарку, теперь приходится ник читать чтоб понять кто пишет :))

Лен, аватарки, конеччно, похожие :)

Но нашу оптимистичную Машу ни с кем не перепутаешь - так задорно только она пишет :)

Платные палаты теперь только для ДМС (это три года назад приняли).Я лежала со старшим отдельно по lДМС, а по ОМС или просто за деньги не дадут палату

Да, мы тоже по ДМС лежали... Не знала, что теперь нельзя за деньги...

Lary
24.11.2011, 22:39
Пока точно не пойму что темпа не поднимется снова я не уйду из подконтроля врачей. Тк сутки ее сбивали только уколами. Да тут и туалет и целая ванная у каждого бокса своя.я уточню завтра.....

пока состояние не стабилизируется сиди и не жужу, а как только так бежать, чтобы не дай бог еще чего несхватить

Lary
24.11.2011, 22:40
Да, мы тоже по ДМС лежали... Не знала, что теперь нельзя за деньги...

ЗА деньги можно только в о=некоторых больницах (федерального значения) типа ДГБ№1

Евгешенька
24.11.2011, 22:40
Девочки прошу кулачков. Мы в больнице после судорог. Темпа 38.7 держится
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

хорошулька:love: такой взрослой выглядит

Lary
24.11.2011, 22:41
Всем спокойной ночи и не жрите тут без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Тигренок_
24.11.2011, 22:46
Девочки мы с мужем выбрали куда поехать отдохнуть ВОТ СЮДА (http://gardarika-karelia.ru/about/):support:

предложение - никто не хочет составить нам компанию??? БЕЗ ДЕТЕЙ!!!:004::004::004:

едем на 3 дня в интервал с 5 по 18 декабря. будни или выходные нам все равно :support:
ищем веселых людей которые мечтают отдохнуть от города и РЕБЕНКА :))

определиться просьба за пару дней, после выходных буду звонить бронировать номер :support:

КРАСОТА. обзавидовалась....

Fialka01
24.11.2011, 22:50
Спасибо девочки за кулачков и поддержку.

Держитесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
24.11.2011, 22:50
Я могу сменить своего Винни на не Винни, но тогда все точно запутаются. :)

Winnie
24.11.2011, 22:51
Галя, тебе сил!
А СС здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
24.11.2011, 22:52

я завтра сменю =)))

Дамские пальчики
24.11.2011, 22:56
Галя,сынуле скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
24.11.2011, 23:10

[]

слушай, ну года на три она тут выглядит! совсем взрослая красотка! :love:

KHonka
24.11.2011, 23:10
Лен, аватарки, конеччно, похожие :)

Но нашу оптимистичную Машу ни с кем не перепутаешь - так задорно только она пишет :)

это дааа это я не спорю :))
не вздумай :)) у тебя даже имя Винни, тебе другая ава не пойдет :love:
я завтра сменю =)))

уже поменяла :) Вероню тока покрупней бы ;)

AAAS
24.11.2011, 23:12
Простите сердечно, видимо, дурной пример заразителен. ;)

Маша, какая у тебя линеечка! восторг!

AAAS
24.11.2011, 23:15
Девы, кому я гомеопата обещала??

ава супер)

Таатошка
24.11.2011, 23:21
Всем пирвет!!!
Галя, тебе сил и терпения, а СCушке здоровья и самых целебных кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Была сеглдня в ЖК. Блин...потеряли мои последние анализы крови:wife: а завтра мне нада уже а РД ехать на прием....надеюсь примут. В карте конечно врач написала, что отриц., но номеров-то анализов нет :( подстава какая-то...

evrp
24.11.2011, 23:22

о, спасибо! твои бы слова да Богу в уши :love:

evrp
24.11.2011, 23:24

ой, какой ужас. держитесь там и пусть такое больше никого-никогда вас не коснется.
когда у Со было 39,8 врач скорой сразу вколола противосудорожное и пугала меня судорогами, я так их боялась!