Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
а мы сегодня в ДИВНЫЙ ГОРОД смотались:) а вчера со старшим на Дю Солей ходили, крууть:)) на горизонте Roxette:)
о, расскажи про дивный город, столько слышала!
Двойная жизнь
21.11.2011, 01:04
приготовили пиццу и лопали ее всей семьей.
зы: ремонт на кухне еще не успели сделать..
зы: колготки Вероне малы, поэтому висят не известно где..
Какая милая :love:
Ой, деффки, устала сегодняяяя... Муж на дачу уехал, пока с вами сидела, Ми сначала нашел новый детский крем, тюбик открыл (помните такой крем советский, синий с оранжевыми собаками и кошками), и весь этот жирнющий крем размазал по себе и ковру....трындец...мы все намазались им и мальчики намазали все вокруг...
через пол часа, я опять заглянула к вам :)), Ми залез на стул, потом на стол на кухне и взял бутылку Агуши, йогурта и ( на минуточку посмотрела...3,9% жирности)...вылил его на себя, мягкий стул и на пол....а пол на максимуме включен..обогрев...йогурт чуть не закипел.. Я бегом оттерать его, а он собака, жирный стал высыхать и вонять,простите, на всю кухню...еле отмыла эту жирноту! Ми ваще офигенно выглядел, кудри все в креме и в йогурте, так же морда лица, но счастлииивая:)):)):)):)):)):)) когда намыла, подумала, что сфотить забыла:065:
да-да, это мы все виноваты :)):)):))
Аня, тут буквально пару страниц назад Наташа вывесила список самых "болтливых" :004::))
На самом деле - сочувствую... меня ужжжасно огорчают такие маленькие ЧП, после которых нужно делать большую уборку :015:
Я тут почти всегда когда Полика укладываю:)Дела делаются потихоньку:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы дела шли в гору :flower::flower::flower:
Моя сегодня требовала что то со стола когда на пятую мою попытку угадать я дала ей то что она хотела (сушку) эта маленькая за..нка начала хлопать в ладоши:))типа радоваться что тупая мама догадалась наконец то:))
Полик - умница, знает, что хочет... И с чувством юмора все хорошо :))
Ася, читаю тебя, и прямо позитивными волнами заряжаюсь :flower:
Молодцы, хорошо отдохнули :flower:
Катя, Со - умница, знает куда можно и родителей взять :)
кто-то фотки обещал показать :008:
Двойная жизнь
21.11.2011, 01:09
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
Читаю про Аришу, и понимаю, что я не готова пока к таким подвигам :(
Вы когда и КАК планируете отучать деток от сосок?
Если есть, киньте ссылочкой на хорошую статью по этому поводу :flower:
ты понимаешь, там тоже было невозможно, но мужчины что-то соорудили сразу же, а я верю в мужчин! :)
Асечка, ты настоящая Женщина:flower:с незасоренными феминизмом мозгами:flower:
:
Катюша, спасибо огромное, дорогая:flower::love:
Девочки, я не пропустила инфошку по новогодней встрече?или она не планируется?
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
Ну не смотря на то, что считается что соска нарушает прикус(мое личное убеждение что зависимость не прямая) буду отучать к 2 годам.сейчас хочу свести ее использование только на время засыпания и сон, но не всегда получается днем без соски...
Все девочки, спокойной ночи!
Двойная жизнь
21.11.2011, 01:17
Ну не смотря на то, что считается что соска нарушает прикус(мое личное убеждение что зависимость не прямая) буду отучать к 2 годам.сейчас хочу свести ее использование только на время засыпания и сон, но не всегда получается днем без соски...
Я сейчас тоже страраюсь только на сон... и в машине, если ехать долго...
пока не могу себе представить наши ночи без соски... со сном и так не айс...
Про НГ встречу, на сколько я помню, договоренности пока так и не достигли. :(
Обсуждение застопорилось на вопросе с детьми или без...
(поправьте меня, если я ошибаюсь :flower:)
Двойная жизнь
21.11.2011, 01:19
Все девочки, спокойной ночи!
Приятных снов, Олечка :flower:
Я тоже пойду... завтра ОПЯТЬ понедельник :))
Спокойной ночи, девочки :flower:
Любимая мамулечка
21.11.2011, 01:22
мой гаврик стоит и Ку-ку-ку.... Скоро я совсем куку
Асечка, ты настоящая Женщина:flower:с незасоренными феминизмом мозгами:flower:
Олечка, мы очень часто с коллегами на феминистические темы спорим и разговариваем! :))
а ты же тоже с незасоренными? :)
Катюша, спасибо огромное, дорогая:flower::love:
Девочки, я не пропустила инфошку по новогодней встрече?или она не планируется?
о, я тоже интересуюсь!
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
я пока днем убираю соску, и при каждй возможности ее забираю, (если, например, она нужна была) и говорю просто дай мне, пожалуйста, соску, и она почти всегда отдает. следущий этап-на засыпание, но до него надо еще дойти, а потом и ночью. вот думаю, как-то так.
Привет всем)
Катя - с прошедшим Днем рождения! :flower:
Смотрю жизнь у всех бьет ключом) А у меня что-то совсем времени не хватает. Пойду попробую хотя бы последние страницы почитать)
Какая милая :love:
да-да, это мы все виноваты :)):)):))
Аня, тут буквально пару страниц назад Наташа вывесила список самых "болтливых" :004::))
На самом деле - сочувствую... меня ужжжасно огорчают такие маленькие ЧП, после которых нужно делать большую уборку :015:
Ася, читаю тебя, и прямо позитивными волнами заряжаюсь :flower:
Молодцы, хорошо отдохнули :flower:
спасибо, дорогая! как вы?
Катя, Со - умница, знает куда можно и родителей взять :)
кто-то фотки обещал показать :008:
Фотки! фотки!
Привет всем)
Катя - с прошедшим Днем рождения! :flower:
Смотрю жизнь у всех бьет ключом) А у меня что-то совсем времени не хватает. Пойду попробую хотя бы последние страницы почитать)
а у тебя типа не бьет? а кто в красивом белом платье на мероприятия ходит?:004:
Любимая мамулечка
21.11.2011, 01:31
Ася бдит)
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
Я планирую забрать в начале февраля, изначально был план - не трогать до двух лет. Мне соска совсем не мешает, только помогает на засыпание, в минуты кризисов и долгих поездок в машине.
а у тебя типа не бьет? а кто в красивом белом платье на мероприятия ходит?:004:
Ну так вы то и здесь успеваете писать, а я лентяйка и свободное время трачу на всякие глупости)
Пы.Сы. спасибки за комплимент :008:
Ася бдит)
:))
Про соски - я стараюсь днем поменьше давать, но в дорогу и когда маме и свекрови оставляю - всегда с соской. Ну и на сны.
У меня сейчас основная проблема - речь - мы совсем не хотим слова понятные произносить. Если раньше хотя бы пытался и было их штук 10-15, то теперь четкое только - "папа".:009:
Всем привет, кого не видела еще!!:flower:
Я не буду с соской заморачиваться и ставить какие цели по отниманию. Саша сам выкинул ее в 2 года и все...ни каких никому мучений. По поводу речи, тоже стала замечать что вся речь сошла к одному слову "ПАПА". Правда он еще "ЛАМПА" говорит и показывает везде на лампы, но звучит это все равно, как "ПАПА" или "ПАМПА":)) Короче, "МАМА" вообще не грит:017: и прочие слова исчезли:009: если не считать "фууууууууу" и "дай,дай,дай":)):)):))
я пока днем убираю соску, и при каждй возможности ее забираю, (если, например, она нужна была) и говорю просто дай мне, пожалуйста, соску, и она почти всегда отдает. следущий этап-на засыпание, но до него надо еще дойти, а потом и ночью. вот думаю, как-то так.
а мы от соски отказались на день полностью. интересно, что Софа о ней и не вспоминает даже, хотя раньше подбирала (они по всему дому валялись в крышках и она их открывала и в рот) и сосала часами. на ночь соска пока есть, но я уже вижу, что и от нее скоро откажемся.
Да, с чёлкой и на 15 кг легче :))
О!!!!!!!!! срочно к худеющий топ! Викуня!!! Делись опытом!!!
о, я тоже интересуюсь!
и я!
КАТЮША!!!! С Днем РОждения!!!!! Вот вторник постараюсь принести вторую доверенность на метро, мои ребята никак не соберутся:017: и думали до сегодняшнего дня что они одни в списке:))видимо плохо объяснила. Или надо было самой туда ее закинуть, уже пару раз ездила за это время.
Я не буду с соской заморачиваться и ставить какие цели по отниманию. Саша сам выкинул ее в 2 года и все...ни каких никому мучений. По поводу речи, тоже стала замечать что вся речь сошла к одному слову "ПАПА". Правда он еще "ЛАМПА" говорит и показывает везде на лампы, но звучит это все равно, как "ПАПА" или "ПАМПА":)) Короче, "МАМА" вообще не грит:017: и прочие слова исчезли:009: если не считать "фууууууууу" и "дай,дай,дай":)):)):))
О! Ура, а то я думала, что у нас проблемы...)
О! Ура, а то я думала, что у нас проблемы...)
Ты думаешь это "ура" :))?
Ты думаешь это "ура" :))?
я думаю, что это не проблемы, а период такой значит) Накапливают пассивный словарь:))
я думаю, что это не проблемы, а период такой значит) Накапливают пассивный словарь:))
Так и есть, а потом как прорвет!!! Не знать будешь, чем заткнуть! Реально! И будешь мечтать: " Боже, когда же ты помолчишь?" и будешь вспоминать это время, когда он молчал, ну или не много говорил..:)) ой, а когда начнутся вопросы: " почему? Зачем? И тд. Жесть ваще :))
КАТЮША!!!! С Днем РОждения!!!!! Вот вторник постараюсь принести вторую доверенность на метро, мои ребята никак не соберутся:017: и думали до сегодняшнего дня что они одни в списке:))видимо плохо объяснила. Или надо было самой туда ее закинуть, уже пару раз ездила за это время.
Галочка, моя ты прелесть :) спасибо! во вторник увидимся в Талантике, видимо :)
Fialka01
21.11.2011, 05:59
именны так. Мы месяц назад забыли все слова и звуки и говорили только папа. Даже мама у нас была папой. Сейчас уже начал остальные слова говорить
Белая Горячка
21.11.2011, 09:50
Доброе утро всем)))))
Двойная жизнь
21.11.2011, 10:09
С добрым утром! :)
Девочки, как мы раньше в школе учились?
Только что позвонил ребенок и зловещим шопотом попросил срочно ему СМС-нуть загадку про одуванчик :046:
"Уважай родителей своих! Они закончили школу без интернета и Википедии" (с) :))
...убежала...
Катя, так и не увидела фотографий с чудесной Со :008:
paradise_olka
21.11.2011, 10:38
Доброе утро;)
Катя, твой ребенок нас с утра повеселил:)):)):)) ну ты помогла другу с одуванчиком, я надеюсь;)
мама Оксана
21.11.2011, 10:53
о, расскажи про дивный город, столько слышала!
уже чуть выше рассказала, нашла?
мама Оксана
21.11.2011, 10:54
Доброе утро, девочки!!!
а мы должны были сегодня в садик идти, но что-то спим:008:
paradise_olka
21.11.2011, 11:01
Я сама с трудом поднимаюсь.... И Машу бужу каждый день!!!!!!
Такая темень на улице, а мы еще с открытым окном, у нас конкретный свежачокс, только нос из-под одеяла торчит:)) Маша также спит:))
paradise_olka
21.11.2011, 11:06
Девочки, как гречневую кашу самой сделать ребенку? Просто отвариваем гречу и заливаем молоком??
мама Оксана
21.11.2011, 11:22
Девочки, как гречневую кашу самой сделать ребенку? Просто отвариваем гречу и заливаем молоком??
да, я так и делаю, только повари подольше, чтобы помягче была
paradise_olka
21.11.2011, 11:40
да, я так и делаю, только повари подольше, чтобы помягче была
Спс!
А можно гречу на несколько раз отварить???;)
Конечно можно на несколько раз! А у меня Ми не ест гречу :(.
Доброе утро!!! Мы только глаза продрали!
Любимая мамулечка
21.11.2011, 12:14
доброе... И мы ток встали...
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 12:16
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
Я уже отучила, как то быстро у меня получилось за 2 дня и без особо сильных истерик, плакал конечно, но не критично. Обнимала, буськала, тискала, хотя этого у нас и так в избытке :)) Статей тоже много читала, но там в принципе, ничего нового нет, только если заменять чем-нибудь - игрушками какими-нибудь, больше ласки и все в таком духе.:020: Ну и еще я кончик соски чиканула, как многие тут делают, думала может к стене прибить, но у нас соска исключительно на сон была, поэтому не стала этот метод использовать.
Я собираюсь в 1г7мес. Сейчас днем вообще без сосок живем, только на сон.
Ссылочки нет.
так ты ему рот соской заткнула, когда ему разговаривать??? Вынь соску и еду из о рта и все будет оки. Ми - созерцатель.
Только что позвонил ребенок и зловещим шопотом попросил срочно ему СМС-нуть загадку про одуванчик :046:
...убежала...
А вот так и учились, ущербно
Такая темень на улице, а мы еще с открытым окном, у нас конкретный свежачокс, только нос из-под одеяла торчит:)) Маша также спит:))
И мы спим с открытыми окнами, холдрыгааа. Сегодня мороз и сколько на улице. А я на летней резине в магаз гоняла
Доброе утро!!! Мы только глаза продрали!
я гречу варю на 2-3 дня, и едим мы ее с говядиной. А утром на молоке варю из хлопьев, быстро и сразу на молоке
доброе... И мы ток встали...
НУ вы спать. нечего было торты по ночам печь.
А я уже уборку сделала, массаж мелкому, в магазин сгоняла, позавтракала-обедала и сейчас мелкий проснется накормлю и пойдем за старшим в сад
Я уже отучила, как то быстро у меня получилось за 2 дня и без особо сильных истерик, плакал конечно, но не критично. Обнимала, буськала, тискала, хотя этого у нас и так в избытке :)) Статей тоже много читала, но там в принципе, ничего нового нет, только если заменять чем-нибудь - игрушками какими-нибудь, больше ласки и все в таком духе.:020: Ну и еще я кончик соски чиканула, как многие тут делают, думала может к стене прибить, но у нас соска исключительно на сон была, поэтому не стала этот метод использовать.
Вот молодцы, тут главное в нужный момент отобрать. Жду такого момента, до НГ не хочу. Потмоу что хочу новогодние выходные провести спокойно
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 12:20
тоже самое, они наверное врубились, что их и так неплохо понимают, мой иногда даже дай лениться сказать, кричит и пальцем показывает :)) Надо включить режим веника и сделать непонимающий вид - что бы словами добивался. У нас тоже папка и бабка почему-то :)) мама говорит только когда совсем в истерику впадает.:073:
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 12:25
я гречу варю на 2-3 дня, и едим мы ее с говядиной. А утром на молоке варю из хлопьев, быстро и сразу на молоке
А я уже уборку сделала, массаж мелкому, в магазин сгоняла, позавтракала-обедала и сейчас мелкий проснется накормлю и пойдем за старшим в сад
Вот молодцы, тут главное в нужный момент отобрать. Жду такого момента, до НГ не хочу. Потмоу что хочу новогодние выходные провести спокойно
Ну я еще от груди отучала не традиционным методом, сперва отучила от ночных кормлений, а потом от дневных вообще просто. А мне казалось, что с соской реб хуже спал, всё время терял и от этого просыпался, а теперь терять нечего, вот и спит дальше если проснется.:fifa:
я не выкладывала пока, фотки не скачаны!
Какие хлопья? фирма? мож попробовать...а вдруг не будет есть..я так понимаю ему вкус не нра гречи
Лар, как не день, так у тебя уборка..ты в нон стопе?:017: маниачка:))
млин, что делать, как Ми спать положу, соседи где то начинают сверлить, а он боится, рыдает на чем свет стоит...уроды!:wife: Только потому, что попадают ЧЕТКО в наше усыпательное время! Причем мы спим по разному:005:
Про речь - у нас Денис говорит, моёт мурлычит, но только на свой манер, ни одного нормального слова. В последний раз были в садике, воспитательница говорит: "У вас Денис, наверное, по-русски говорит, он много щебечет, но мы ничего не понимаем". Ага, отвечаю я, только наши бабушки считали, что говорит Денис по-голландски, именно по той же причине. :004:
Так что мы пока ждём, пока у него в голове наступит порядок, а пока он прекрасно общается с другими детьми, прихожу его забирать, он стоит рядом с другой девочкой, игрушки перебирает, что-то говорит, она ему отвечает, оба довольны... Видимо, существует неведомый мне "детский язык".
Оль, а в чем Маша спит? Не мерзнет?
Мы всегда с открытым окном спали, а тут закрывать приходится: Ди из под одеяла постоянно вылезает, ложится на одеяло сверху и мерзнет =( Спим в х/б слипе. Вот думаю может что-нибудь потеплее нужно.
Спальники не признает, к сожалению :(
Какие хлопья? фирма? мож попробовать...а вдруг не будет есть..я так понимаю ему вкус не нра гречи
Ди ест Нордик хлопья.
млин, что делать, как Ми спать положу, соседи где то начинают сверлить, а он боится, рыдает на чем свет стоит...уроды!:wife: Только потому, что попадают ЧЕТКО в наше усыпательное время! Причем мы спим по разному:005:
Я ставлю музыку всегда. У нас сосед сверху любит перфоратором или дрелью поработать =(
ясно солнышко. Я еще их бывает мелю в блендере, так еще быстрее варить (довел до кипения и усё)
А зачем кормить гречей если он ее не любит. Мы вот с говядиной обожаем (покупаю пюре говяжье и мешаю гречу или гречневый продел с ней)
Лар, как не день, так у тебя уборка..ты в нон стопе?:017: маниачка:))
ага кажэдый день иначе клбубы пыли по все квартире лежат, меня они беся и настроение портится. Проще убрать (помыть полы)
вот у меня с Виталиком так было (мы тогда только переехали в новый дом). СБ Виталику было пофиг на эти звуки (а по монолиту жесть какие звуки, хоть из дома убегай, а он спит себе по 3 часа)
Про речь - у нас Денис говорит, моёт мурлычит, но только на свой манер, ни одного нормального слова. В последний раз были в садике, воспитательница говорит: "У вас Денис, наверное, по-русски говорит, он много щебечет, но мы ничего не понимаем". Ага, отвечаю я, только наши бабушки считали, что говорит Денис по-голландски, именно по той же причине. :004:
Так что мы пока ждём, пока у него в голове наступит порядок, а пока он прекрасно общается с другими детьми, прихожу его забирать, он стоит рядом с другой девочкой, игрушки перебирает, что-то говорит, она ему отвечает, оба довольны... Видимо, существует неведомый мне "детский язык".
Он точно существует. МЫ когда на пароме в Финку плыли, там дети были из разных стран (русских всего двое) Индии, Финки, Германии и они все общались и друг друга с легкостью понимали
Так и есть, а потом как прорвет!!! Не знать будешь, чем заткнуть! Реально! И будешь мечтать: " Боже, когда же ты помолчишь?" и будешь вспоминать это время, когда он молчал, ну или не много говорил..:)) ой, а когда начнутся вопросы: " почему? Зачем? И тд. Жесть ваще :))
:)) как когда не ходил, а теперь не поймать)
именны так. Мы месяц назад забыли все слова и звуки и говорили только папа. Даже мама у нас была папой. Сейчас уже начал остальные слова говорить
видимо у всех такой период есть...
:)) наш тоже что-то на своем болтает
ясно солнышко. Я еще их бывает мелю в блендере, так еще быстрее варить (довел до кипения и усё)
А зачем кормить гречей если он ее не любит. Мы вот с говядиной обожаем (покупаю пюре говяжье и мешаю гречу или гречневый продел с ней)
ага кажэдый день иначе клбубы пыли по все квартире лежат, меня они беся и настроение портится. Проще убрать (помыть полы)
вот у меня с Виталиком так было (мы тогда только переехали в новый дом). СБ Виталику было пофиг на эти звуки (а по монолиту жесть какие звуки, хоть из дома убегай, а он спит себе по 3 часа)
Он точно существует. МЫ когда на пароме в Финку плыли, там дети были из разных стран (русских всего двое) Индии, Финки, Германии и они все общались и друг друга с легкостью понимали
Да у нас и с Сашей такая хрень была. Ему было 2 месяца, соседи купили квартиру и начали ремонт, 9 МЕСЯЦЕВ они его делали! С перфораторами и кучей ремонтников, которые ходили толпами и грохали дверями! Саша очень плохо это переносил, пока я не взорвалась и не позвонила хозяину и не устроила разнос. В итоге мы договорились, что когда они "шумят" активно, они предупреждали или спрашивали "Можно?" и я уходила на пару часов с Сашей на улицу в коляске...а иначе просто застрел! Там то мы тоже в новом доме на Торжковской жили. Блин, приехали сюда....В следующую квартиру поедем, надеюсь, там все сделали ремонт и мы остались последние...ну и младенцев я тоже больше не планирую:)):)):))
Ди ест Нордик хлопья.
я не люблю нордик, они без вкуса и запаха. Слишком обработанные ИМХО
Да у нас и с Сашей такая хрень была. Ему было 2 месяца, соседи купили квартиру и начали ремонт, 9 МЕСЯЦЕВ они его делали! С перфораторами и кучей ремонтников, которые ходили толпами и грохали дверями! Саша очень плохо это переносил, пока я не взорвалась и не позвонила хозяину и не устроила разнос. В итоге мы договорились, что когда они "шумят" активно, они предупреждали или спрашивали "Можно?" и я уходила на пару часов с Сашей на улицу в коляске...а иначе просто застрел! Там то мы тоже в новом доме на Торжковской жили. Блин, приехали сюда....В следующую квартиру поедем, надеюсь, там все сделали ремонт и мы остались последние...ну и младенцев я тоже больше не планирую:)):)):))
Сколько можно уже переезжать.Я теперь только в частный дом подальше от города планирую переехать. А вот в горде большую квартиру не хочу,заколебалась в этой уборку делать. Елси еще больше просто умру в ней на ведре со шваброй в зубах
Сколько можно уже переезжать.Я теперь только в частный дом подальше от города планирую переехать. А вот в горде большую квартиру не хочу,заколебалась в этой уборку делать. Елси еще больше просто умру в ней на ведре со шваброй в зубах
Ну во-первых, проблема в твоей голове, ибо не фиг так уробатываться на своих "плантациях" .Будь проще:)):)):)). А дом тебе,что, убирать не надо?? Ты тут домработницу найти не можешь, а загород ваще тяжело. У меня свекры нанимают молдован, но приличных, пару, муж и жена. Так вот они живут в отдельном домике, на учсатке и крутятся по хозяйству. Я вот не хочу, чтобы на моей территории жили "левые"...а приезжать врят ли кто захочет.
Ми так и не поспал...пошли мы за Сашей в школу
Fialka01
21.11.2011, 15:13
Мы то же гречку терпеть не можем
. Сегодня мороз и сколько на улице. А я на летней резине в магаз гоняла
:ded::ded::ded:
Ай как не хорошо
Ну во-первых, проблема в твоей голове, ибо не фиг так уробатываться на своих "плантациях" .Будь проще:)):)):)). А дом тебе,что, убирать не надо?? Ты тут домработницу найти не можешь, а загород ваще тяжело. У меня свекры нанимают молдован, но приличных, пару, муж и жена. Так вот они живут в отдельном домике, на учсатке и крутятся по хозяйству. Я вот не хочу, чтобы на моей территории жили "левые"...а приезжать врят ли кто захочет.
Это точно,в доме пыли еще больше чем в квартире будет.
Всем привет!!
Оль, Маша не раскрывается? Мила у меня все время из-под одеяла вылезает.
А еще у меня вопрос к тебе, тебе не говорили после лечения эрозии, что нельзя ребенка поднимать на руки? Мне тоже нужно, но что-то не знаю как одна буду с Милой справляться. Мы гуляем без коляски и часто ее приходится на руки брать. И дома тоже поднимаю.
А хлопья мы давно едим Мулен Парас, Ясно солнышко. И гречневые, и рисовые, и овсяные.
У меня сегодня Мила поменяла режим, проснулась в 7-50, а в 12-30 уже спит на дневной сон. Так что становимся жаворонками
_Тигренок_
21.11.2011, 15:44
Девочки,
ВОПРОС ПРО СОСКИ
а мы отучились =)
с 5 ноября не сосем. как вышли от стоматолога, так больше не дала ей.
у меня есть подозрение, что каких-то универсальных советов нет. одно время читала, как приучить ребенка спать в своей кровати. прочитала много статей и поняла, что там ничего не написано дельного
Всем добрый день
с моим ребенком вчера вечером случилось чудо. она изъявила сама желание спать в своей кровати.вначале прошлого декабря она решила спать исключительно со мной. и вот почти через год, захотела в своей кровати.
очень оригинально объясняла мне, что надо ее гладить по голове. взяла и стукнулась специально лбом о бортик кровати. я стала гладить ее по голове, она легла. перестала гладить. опять она поднялась и стукнулась опять специально лбом о бортик кровати. я спросила ее, что ее надо гладить по голове. она радостью заулыбалась и спокойно легла. вот так я ее гладила по голове, а она меня держала за ручку. так и заснула в своей кровати и проспала пол ночи
Ая, это не голова. А проблема нашего дома, у меня на старой квартире так пыль не собиралась а ту все жалуются. А за городом (далеко) совсем другая грязь. У меня дом в деревне, я там делаю всего лишь уборку 3 раза в неделю, а полы мою только 1 раз в неделю. А пыль вытираю 1 раз в 2 недели.
Мы то же гречку терпеть не можем
:ded::ded::ded:
Ай как не хорошо
.
у меня подключаемый полный привод :), я и не почуяла этого льда. Но я аккуратно ехала, надо было очень и без ребенка.
Всем привет!!
Оль, Маша не раскрывается? Мила у меня все время из-под одеяла вылезает.
А еще у меня вопрос к тебе, тебе не говорили после лечения эрозии, что нельзя ребенка поднимать на руки? Мне тоже нужно, но что-то не знаю как одна буду с Милой справляться. Мы гуляем без коляски и часто ее приходится на руки брать. И дома тоже поднимаю.
А хлопья мы давно едим Мулен Парас, Ясно солнышко. И гречневые, и рисовые, и овсяные.
У меня сегодня Мила поменяла режим, проснулась в 7-50, а в 12-30 уже спит на дневной сон. Так что становимся жаворонками
Мила, молодец, готовится к саду
а мы отучились =)
с 5 ноября не сосем. как вышли от стоматолога, так больше не дала ей.
у меня есть подозрение, что каких-то универсальных советов нет. одно время читала, как приучить ребенка спать в своей кровати. прочитала много статей и поняла, что там ничего не написано дельного
Всем добрый день
с моим ребенком вчера вечером случилось чудо. она изъявила сама желание спать в своей кровати.вначале прошлого декабря она решила спать исключительно со мной. и вот почти через год, захотела в своей кровати.
очень оригинально объясняла мне, что надо ее гладить по голове. взяла и стукнулась специально лбом о бортик кровати. я стала гладить ее по голове, она легла. перестала гладить. опять она поднялась и стукнулась опять специально лбом о бортик кровати. я спросила ее, что ее надо гладить по голове. она радостью заулыбалась и спокойно легла. вот так я ее гладила по голове, а она меня держала за ручку. так и заснула в своей кровати и проспала пол ночи
поздравляем. А с пол ночи пришла к тебе??
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 15:55
О, и мы ясно солнце топчем гречку, и еще я купила 4 злака их. Тоже кушает :)
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 15:58
Как бы и мне к своей кроватке приучить, эхххххх. У нас до сих пор его кроватка стоит рядом с нашей со снятым бортиком, пол ночи спит сам, пол ночи со мной в обнимку.
Ая, это не голова. А проблема нашего дома, у меня на старой квартире так пыль не собиралась а ту все жалуются. А за городом (далеко) совсем другая грязь. У меня дом в деревне, я там делаю всего лишь уборку 3 раза в неделю, а полы мою только 1 раз в неделю. А пыль вытираю 1 раз в 2 недели.
у меня подключаемый полный привод :), я и не почуяла этого льда. Но я аккуратно ехала, надо было очень и без ребенка.
Мила, молодец, готовится к саду
Не, Лар, это голова :)). Я на даче уборку делаю 1 раз в неделю, вернее бабушка. И в городе тоже 1 раз, а то и 1 раз в 10 дней ( мытье полов) , а у меня еще кошка. У тебя же нет живности? Девы, только не смейтесь, я на столько обленилась, мне лень полы мыть, я их в ручную притираю спиртовыми салфетками, каждую плиточку на полу :)). Я ку-ку, да? :)) :))У меня точно с головой проблемы? :))
О, и мы ясно солнце топчем гречку, и еще я купила 4 злака их. Тоже кушает :)
Они вкусные, остальные хлопья никакие
Как бы и мне к своей кроватке приучить, эхххххх. У нас до сих пор его кроватка стоит рядом с нашей со снятым бортиком, пол ночи спит сам, пол ночи со мной в обнимку.
Придет и ваше время сменит тебя на жену
Не, Лар, это голова :)). Я на даче уборку делаю 1 раз в неделю, вернее бабушка. И в городе тоже 1 раз, а то и 1 раз в 10 дней ( мытье полов) , а у меня еще кошка. У тебя же нет живности? Девы, только не смейтесь, я на столько обленилась, мне лень полы мыть, я их в ручную притираю спиртовыми салфетками, каждую плиточку на полу :)). Я ку-ку, да? :)) :))У меня точно с головой проблемы? :))
НЕ, Ань, это у тебя с головой проблемы. Лучше каждый день шваброй, чем 1 раз спиртовыми салфетками. ТЫ вообще домработницу ищешь?? Я же жду
Викуша&Ванюша
21.11.2011, 16:11
Они вкусные, остальные хлопья никакие
С мамкой до женитьбы :)):)):)):))
_Тигренок_
21.11.2011, 16:19
во-во. у нас тоже так одно время было. как будто специально ждали, когда ребенка спать положу и тут же ремонт начинали делать
Fialka01
21.11.2011, 16:20
Я честно говоря с приводом полным еще не разобралась, но он у меня блин постоянный и не отключается. Я себе слабо представляю как машина будет себя вести на снегу и льду. Тем более со всеми системами устойчивости и стабилизации.
о, я тоже интересуюсь!
я фиминистка наполовину:004:там где мне удобно ею быть:))
:)):)):))
:046:
+1
_Тигренок_
21.11.2011, 16:23
Девы слушайте. А вы, на детей какого возраста показывая, говорите, что это ляля.
Мне оч смешно как-то становится, когда дети показывают на детей своего возраста и говорят ЛЯЛЯ, а родители(бабушки) им в ответ да ляля. У нас девочка во дворе, например есть, она Верони старше на месяц и ниже на пол головы. но упорно, показывая на Вероню, говорит ляля. Что это за ляля на пол головы выше? Ну и таких примеров масса. Меня как бы это не оскорбляет, просто уши режет. Дети же себя лялей не считают. Ляля - это кто-то маленький...
просто ваше мнение интересно. мне одной уши режет?
Я честно говоря с приводом полным еще не разобралась, но он у меня блин постоянный и не отключается. Я себе слабо представляю как машина будет себя вести на снегу и льду. Тем более со всеми системами устойчивости и стабилизации.
Все хорошо будет. НА полный привод даже шипы можно не покупать (если ты по лесным дорогам не собираешься ползать. У мужа полный привод и в этом году купили липучку. довольны пока, а то по асфальту только терять шипы. А мне дилеры с шипами подарили комплект резины, поэтому сменю ее попозже когда точняк уже морозы и снег. У тебя что за би-би?
С мамкой до женитьбы :)):)):)):))
каайф.
Девы слушайте. А вы, на детей какого возраста показывая, говорите, что это ляля.
Мне оч смешно как-то становится, когда дети показывают на детей своего возраста и говорят ЛЯЛЯ, а родители(бабушки) им в ответ да ляля. У нас девочка во дворе, например есть, она Верони старше на месяц и ниже на пол головы. но упорно, показывая на Вероню, говорит ляля. Что это за ляля на пол головы выше? Ну и таких примеров масса. Меня как бы это не оскорбляет, просто уши режет. Дети же себя лялей не считают. Ляля - это кто-то маленький...
просто ваше мнение интересно. мне одной уши режет?
я вообще детей лялями не называю, потому как лялял - это неодушевленный предмет или
Ляля — горно-таёжная река в Свердловской области
Ляля — персонаж детского телевизионного сериала «Телепузики»
Ляля - уменьшительная форма имени Альбина
_Тигренок_
21.11.2011, 16:28
мы тоже едим Мулен Парас.
мое чудо сегодня тоже в 7-52 проснулось. но в мои планы не входило так рано вставать. так что я ее уговорила еще поспать...
Fialka01
21.11.2011, 16:29
Все хорошо будет. НА полный привод даже шипы можно не покупать (если ты по лесным дорогам не собираешься ползать. У мужа полный привод и в этом году купили липучку. довольны пока, а то по асфальту только терять шипы. А мне дилеры с шипами подарили комплект резины, поэтому сменю ее попозже когда точняк уже морозы и снег. У тебя что за би-би?
каайф.
Маленький немецкий шедевр. Тигуан. Мы поставили то же липучку, на старой машине то же один год была липучка, потом на шипы поменяли. Мне без шипов как то больше нравиться по городу ездить.
Я так поняла у тебя 2.4 - 170 л.с?
Нам к машине ничего не подарили, даже набор автомобилиста зажали :046::046::046: хотя заказывали ее еще в июне
olivka07
21.11.2011, 16:30
я вообще детей лялями не называю, потому как лялял - это неодушевленный предмет или
Ляля — горно-таёжная река в Свердловской области
Ляля — персонаж детского телевизионного сериала «Телепузики»
Ляля - уменьшительная форма имени Альбина
Меня мама в детстве ласково Ляля звала от Оли типа))
Всем доброго дня !!!! :flower:
_Тигренок_
21.11.2011, 16:32
поздравляем. А с пол ночи пришла к тебе??
спасибо. она в середине ночи проснулась и чего-то зашумела. я ее сама быстро к себе взяла(т к сил никаких укладывать не было) и она быстро уснула. но для нас это уже прогресс. т к ее даже не переложить в свою кровать было. она крепко не засыпала и следила, чтобы мама не дай бог не переложила в ее кровать, т к одно время я ее пыталась выселить из нашей кровати. а вчера сама пошла в свою кроватку и к нам не захотела идти
Fialka01
21.11.2011, 16:33
Что то моя свекровь делает МЕГА отскоки, что бы приехать в январе пронянчится. Прямо вот таки срочно ей надо найти работу и отработать 2 года до пенсии. Хотя я с ней вела переговоры на эту тему, она теперь опять соскакивает, наверное надо ей по скайпу внушение сделать, что бы не металась, а тихонько собирала вещи....
А то она боится сюда ехать, как так у кого то дома жить, зато пучувствует как я у них себя чувствую:046:
olivka07
21.11.2011, 16:34
мы тоже едим Мулен Парас.
мое чудо сегодня тоже в 7-52 проснулось. но в мои планы не входило так рано вставать. так что я ее уговорила еще поспать...
Да-да-да)) Мулен Паранс и Ясно солнышко - самые вкусненькие !!!!!
Зимние сапожки уже все поменяли своим любимым ?! :fifa:
Я на 17.00 нашла сегодня окошко ! :))
_Тигренок_
21.11.2011, 16:35
у меня есть подруга, у нее просто обалденное чувство юмора. сын майский у нее. и вот мы как-то про совместный сон с родителями говорили. и она про себя рассказала , что до 15 лет спала с мамой, а потом в питер учиться уехала. ее слова(возможно дословность немного нарушена): "из маминой койки я прыгнула в койку к мужчине".
Знойная Женщина
21.11.2011, 16:35
привет, Ляля:love::love: и остальные куколки:))
Девочки, дурацкий вопрос:)):)) кончились подгузники, а надо нам в сад за старшими, чё одеть? как там наши мамы гуляли???:073:
мама Оксана
21.11.2011, 16:41
у меня Джуся так делает, помогает:love:
Девочки, дурацкий вопрос:)):)) кончились подгузники, а надо нам в сад за старшими, чё одеть? как там наши мамы гуляли???:073:
а не с кем дома оставить? а то холодно ведь, если что...
olivka07
21.11.2011, 16:41
Я тоже не буду ! Ст. обожает соску !
У Д. после двух отбирали с криками, а О. после 1-1,5 сама как-то уснула без соски и я сразу их выкининула. На след.ночь про нее и не вспомнила !
_Тигренок_
21.11.2011, 16:43
не знаю, как мамы гуляли. сама недавно озадачивалась этим вопросом.
зы: может есть кто-то знакомы во дворе хотя бы, кто бы мог подгузником поделиться?
olivka07
21.11.2011, 16:43
Привет))) :014:
Слышала что прокладку можно положить в колготки) :008:
Да-да-да)) Мулен Паранс и Ясно солнышко - самые вкусненькие !!!!!
Зимние сапожки уже все поменяли своим любимым ?! :fifa:
Я на 17.00 нашла сегодня окошко ! :))
я буду ночью менять, у меня еще дисков нет
Маленький немецкий шедевр. Тигуан. Мы поставили то же липучку, на старой машине то же один год была липучка, потом на шипы поменяли. Мне без шипов как то больше нравиться по городу ездить.
Я так поняла у тебя 2.4 - 170 л.с?
Нам к машине ничего не подарили, даже набор автомобилиста зажали :046::046::046: хотя заказывали ее еще в июне
да , чтоб я знала сколько у меня там и чего. Я ее люблю просто, так без подробностей.
А у меня муж выдушил с них комплект зимней резины, и коврики фирменные :)). Он вообще у меня душный
ну, это когда с именем играют. А так всех подряд включая мальчиков называть лялями.....
Что то моя свекровь делает МЕГА отскоки, что бы приехать в январе пронянчится. Прямо вот таки срочно ей надо найти работу и отработать 2 года до пенсии. Хотя я с ней вела переговоры на эту тему, она теперь опять соскакивает, наверное надо ей по скайпу внушение сделать, что бы не металась, а тихонько собирала вещи....
А то она боится сюда ехать, как так у кого то дома жить, зато пучувствует как я у них себя чувствую:046:
Свекрови онитакие. И ты ей как сама ялучшая сноха в мире, решла устроить райскую жизнь :))?
И это спрашивает мама троих детей. ДА мы в сравнении с тобой, дети малые и не разумные.
Я бы позвонила соседке ,а если бы и у нее не оказалось лишнего, то положила бы свою максимальную прокладку и бегом за детем в сад
olivka07
21.11.2011, 16:45
Оксаночка, ну как там в Дивном городе)) а где в него вход ? Где Крейзи парк и Лавочка книг ?
Знойная Женщина
21.11.2011, 16:48
о! Анка доросла до Джуси по возрасту:065::065:
не с кем :( я бы и сама не пошла - болеем обе мы, но...:(:flower:
не знаю, как мамы гуляли. сама недавно озадачивалась этим вопросом.
зы: может есть кто-то знакомы во дворе хотя бы, кто бы мог подгузником поделиться?
:flower:во дворе одни бабки живут, алкоголики и школьники.. да и сбегать некому даже к сестре моей...
Привет))) :014:
Слышала что прокладку можно положить в колготки) :008:
Оль! гений!!:flower: она недавно мою клеила на себя:)):)) тем более, мы пописали и покакали ужо;):fifa:
olivka07
21.11.2011, 16:48
я буду ночью менять, у меня еще дисков нет
да , чтоб я знала сколько у меня там и чего. Я ее люблю просто, так без подробностей.
А у меня муж выдушил с них комплект зимней резины, и коврики фирменные :)). Он вообще у меня душный
ну, это когда с именем играют. А так всех подряд включая мальчиков называть лялями.....
Как повезло твоей машине !!!- Два комплекта дисков)))) :flower: А почему ночью ???? :008:
olivka07
21.11.2011, 16:49
о! Анка доросла до Джуси по возрасту:065::065:
не с кем :( я бы и сама не пошла - болеем обе мы, но...:(:flower:
:flower:во дворе одни бабки живут, алкоголики и школьники.. да и сбегать некому даже к сестре моей...
Оль! гений!!:flower: она недавно мою клеила на себя:)):)) тем более, мы пописали и покакали ужо;):fifa:
:))
Fialka01
21.11.2011, 16:56
Как повезло твоей машине !!!- Два комплекта дисков)))) :flower: А почему ночью ???? :008:
что бы никто не видел:)
да нету еще второго комплекта, муж все никак определиться не может ,что хочет купить. А ночью очереди нет и сидят они под нашим домом, сами колеса принесут, унесут и поменяют
что бы никто не видел:)
ага
Знойная Женщина
21.11.2011, 17:02
Девочки, это кино :)) только достала ИХ - Васюша сразу, цап и давай между ног пихать :)) где насмотрелась :)) пора делать защелку в туалет ;)))
Лариса, я бестолочь - у меня все, как в первый раз :))))
Убежала *)
Девочки, это кино :)) только достала ИХ - Васюша сразу, цап и давай между ног пихать :)) где насмотрелась :)) пора делать защелку в туалет ;)))
Убежала *)
Инстинкт...
Не наговаривай на себя. Беги ,дорогая, беги
_Тигренок_
21.11.2011, 17:05
Убежала *)
аха-ха. молодец какая =)))
зы: надо мне тщательно следить за наличием подгузов, а то дома даже прокладок нет. но метод запомню. спасибо за инфу
мама Оксана
21.11.2011, 17:15
Оксаночка, ну как там в Дивном городе)) а где в него вход ? Где Крейзи парк и Лавочка книг ?
да, совершенно верно, только Лавочку перенесли, она теперь на территории города. Мне понравилось, но не все еще открыто, и мы бегом пробегали, не все успела посмотреть:)) я уже писала, мне особенно понравились магазы с детскими игрухами, не наигралась видно:) вы если соберетесь, зовите, можно будет прогуляться:)
olivka07
21.11.2011, 17:26
:023::023::023: Умора !!!!
Кстати про балет) Мы идем 4-ого на Чиполлино, 18-ого на Золушку в Михайловский)))
И завтра на 12.30 в Сказкин дом, присоединяйтесь !!!!!
olivka07
21.11.2011, 17:29
да, совершенно верно, только Лавочку перенесли, она теперь на территории города. Мне понравилось, но не все еще открыто, и мы бегом пробегали, не все успела посмотреть:)) я уже писала, мне особенно понравились магазы с детскими игрухами, не наигралась видно:) вы если соберетесь, зовите, можно будет прогуляться:)
Нужно срочно внести в свой ежедневник посещение Дивного города))) :))
olivka07
21.11.2011, 17:33
зато 12.12 - красиво каждый год.
а вот 11.12.11 - только дата рождения красивая
=)
Я чет сегодня подумала, что у моего сыночка может получиться "красивая" дата рождения 12.12.11:))
Жаль, что не 11.12.11 (воскресенье) Ну это конечно все предположительно, т.к. кто знает как оно там пойдет, может сама рожать раньше начну:009: Хотя узистка сказала, что если бы не ПКС, то сама долго бы ходила, как и с ГЕлей. А так было бы прикольно :))
А как вариант -13.12.11 ?! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.