Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
мне вот непонятно, как будем зимой-то :( видимо, придется коляску с ней спящей закатывать в дом, иначе она себе ручонки отморозит :(( она реально по 3 часа на улице спит, или час гуляет ножками и потом залезает в коляску и 2,5 часа спит.
укутывать бушь, или на коляску сверху дождевик одевать и тогда ей теплее будет
укутывать бушь, или на коляску сверху дождевик одевать и тогда ей теплее будет
о, про дождевик - идея, спасибо!!
я еще ниодной прививки ему не сделала (кроме БЦЖ в роддоме), сначала медотвод, пото вечные проблемы.....что сейчас случилось не понимаю., НИЧЕГО не предвещало беды......
Врача вызвали? Горлышко, послушать и т.д.
тупость беспросветная и нас за таких же держат. Вообще я в бешенстве. И ведь еще и разговаривает со как с полной идиоткой, типа он мужу позвоню и все урегулирует и муж меня усмирит. Ага, я сама с мужем уже скоро неделю как не разговариваю.... и ему бедному уже тошно жить от моей обиды. НА меня муж напустить :)), не в ту стую папал наш председатель ,я теперь его разнесу
Лара, за что воюешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
На что думаешь?
Мы третий день с темпой, после прививки, толком не сбивается, но пора бы уже на спад.
Чтобы упала температура вреднючая @@@@@@@@@@@@@@@@@
я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась
Мне дата непринципиальна!давайте встречаться!
я хочу, только вот думаю как добраться
у тебя ж навигатор есть ;) адрес забиваешь и едешь :004:
мне вот непонятно, как будем зимой-то :( видимо, придется коляску с ней спящей закатывать в дом, иначе она себе ручонки отморозит :(( она реально по 3 часа на улице спит, или час гуляет ножками и потом залезает в коляску и 2,5 часа спит.
Кать, а у вас конверте нет?
Я в прошлом году мазовский пользовала-фиг ручки достанешь и тееееплый!
Таатошка
23.11.2011, 23:29
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а у вас конверте нет?
Я в прошлом году мазовский пользовала-фиг ручки достанешь и тееееплый!
а на таких гигантов разве бывают конверты?
А мне кажется что он большой...
annechka
23.11.2011, 23:36
ДОбрый вечер!
Ну вы про мимозу тут написали! Мне теперь тоже надо!:019:
Девочки, я тоже хочу встретиться и до и после НГ и весь последующий год встречаться, встречаться, встречаться...:)) У меня муж в отпуске с 16 декабря, так что я в лююбое время практически:fifa:
annechka
23.11.2011, 23:37
Катя, аватарочка твоя с тобой и Со -:love::love::019:
Двойная жизнь
23.11.2011, 23:57
Галя, для СС на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, для Есеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда все могут?я что то пропустила....
А ты в январе можешь?или все против января?
Давайте встречаться минигруппами как Катя предложила:)
Оля, если я найду что-то интересное - я тебе скажу, ОК? :flower:
я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....
девочки кто в гости ко мне хочет??? ;) на чаек и на поболтать?? :014:
правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:
я бы с удовольствием :008:
Добрый вечер!
Мы сегодня смотались в евромед к дерматологу. Она меня успокоила. Дала кучу советов.
!
Тебе понравился врач? Я сейчас опять ищу дерматолога нам.... и гастроэнтеролога, наверное...
я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....
правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:
Я хочу!!!!:):support:
я бы с удовольствием :008:
Я хочу!!!!:):support:
давайт тогда ближе к след. неделе решим в какой день вт, ср или чт :support:
paradise_olka
24.11.2011, 00:15
Да:)) мужу мимоза очень понравилась! И мне тоже! Все съели!
Но я сделала по своему выдуманному рецепту:)
Яблоки, тунец, картофель, морковь, белок, желток. Каждый слой майонезом, но вообще мало!!! И поставила его пропитаться в холодильник. Получилось ну очень вкусно!!!
Аня, что такое петроградский салат??????:))
Fialka01
24.11.2011, 00:16
а чет я значит затупила....яйца я уже и в мультиварке научилась варить :))
ща значит пойду за рыбой и сыром и буду делать салат :))
тока не определилась еще по чьему рецепту :073:
а ваще у меня мечта о селедке под шубой...вот и страдаю что не на чем отварить такую гору овощей:)
Какую гору то??? Я все для селедки в мульте делаю, что бы плиту не пачкать. 3 картофелины целиком, 2-3 свеколки, морковочку и все это на пару оставляю на часик, и гулять идем или спать ложимся, что бы над этим не сидеть.:)
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)
Я отличилась.... сделала оливье:046::046::046:
Я, я хочу. Я даже уже на лифт согласная, но уже тяжко мне носиться с деткой....
annechka
24.11.2011, 00:20
Для СС и Есеньки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Какую гору то??? Я все для селедки в мульте делаю, что бы плиту не пачкать. 3 картофелины целиком, 2-3 свеколки, морковочку и все это на пару оставляю на часик, и гулять идем или спать ложимся, что бы над этим не сидеть.:)
Я, я хочу. Я даже уже на лифт согласная, но уже тяжко мне носиться с деткой....
ну вот че ж ты раньше молчала...а я думаю че я буду мучаться варить в мульте, дождусь плиту....:)) ну теперь уж и правда дождусь плиту раз она скоро будет:))
купила все на мимозу, завтра забацаю :019:
Юльк а че носиться то....в гости ходите, в магазы ездите... уж собери морковинку, в машину погрузи да вэлкам ;)
Fialka01
24.11.2011, 00:23
Ах, да. Попалась мне таки свекровь сегодня. Высказала я ей все что думаю на тему ее додумок в голове и мега отскоков, получила еще и за то что на мужа моего орет и ему все это высказывает, а не мне. Скорчила мину на тему того что если не уволят, то она будет работать, а кто же ее сам уволит, руководство будет тихонечко делать так что бы сами все ушли старые клуши. В общем отскочила, говорит Вову к нам привозите, я поржала и ответила категорическим нет, тем более что ситуацию это не решает:)
Fialka01
24.11.2011, 00:26
Юльк а че носиться то....в гости ходите, в магазы ездите... уж собери морковинку, в машину погрузи да вэлкам ;)
Ну так у меня то одно, то другое, то тошнит, то голова кружиться. Я пока соберусь.... уже устану:046::046::046::046::046:
А в магазы мы с папой, он его на тележку сажает и в машину пихает, я уже морковинку не поднимаю. У меня уж очень большой живот, все думают что двойня, ну как и в прошлый раз думали
мама Оксана
24.11.2011, 00:27
я тоже хотю, но у меня машинка еще на летней резине стоит:(
ДОбрый вечер!
Ну вы про мимозу тут написали! Мне теперь тоже надо!:019:
Девочки, я тоже хочу встретиться и до и после НГ и весь последующий год встречаться, встречаться, встречаться...:)) У меня муж в отпуске с 16 декабря, так что я в лююбое время практически:fifa:
И я и я :080:
Оля, если я найду что-то интересное - я тебе скажу, ОК?
Тебе понравился врач? Я сейчас опять ищу дерматолога нам.... и гастроэнтеролога, наверное...
Дадада!:)
Катя я была летом у очень хорошего гастроэнтеролога в 5дгб на платном приеме, очень рекомендую!только фамилию не помню...надо поискать...
Яблоки, тунец, картофель, морковь, белок, желток. Каждый слой майонезом, но вообще мало!!! И поставила его пропитаться в холодильник. Получилось ну очень вкусно!!!
Ахаха!новатор:))
paradise_olka
24.11.2011, 00:42
Давайте селедку по шубой обсуждать:)) я ее тоже никогда не готовила:))
Главный вопрос: где и какую селедку покупать!!!?????:)):))
Ну и .... Кто что кладет???;)
Давайте:080:
Записываю:039:
Только без лука:008:
Оль, увидела у тебя дату регистрации...а что ты на Лв делаешь с 2006 года?ну в смысле в каких темах сидела? В свадебных?))
я покупала главрыбовскую в тузлуке, она просто волшебная! сейчас я живу очень далеко от магазина, где она продается, поэтому покупаю матье с дымком в круглых банках.
делаю так:
слой тертой вареной картошки (на крупной терке)
майонез тонко размазываю сырорезкой
слой мелко порезанной селедки
слой молотого в пыль репчатого лука
майонез
слой свеклы вареной на мелкой терке
майонез
вареные яйца на мелкой терке
в холодильник на часок для пропитывания
я покупала главрыбовскую в тузлуке, она просто волшебная! сейчас я живу очень далеко от магазина, где она продается, поэтому покупаю матье с дымком в круглых банках.
делаю так:
майонез
майонез
А в штуках?картошку и свеклу:flower:
paradise_olka
24.11.2011, 00:58
Оль, увидела у тебя дату регистрации...а что ты на Лв делаешь с 2006 года?ну в смысле в каких темах сидела? В свадебных?))
Не, в свадебных никогдашеньки!!!!:))
Я в красоте тусила и бытовые вопросы решала:)) я только начала жить с нынешним мужем, было много вопросов:)):))
paradise_olka
24.11.2011, 00:59
Все, я спать!!! До завтрева!!!!
я тоже хотю, но у меня машинка еще на летней резине стоит:(
у тебя есть почти неделя чтобы поменять ;)
зависит от тары. я делаю на большом прямоугольном блюде с высокими бортами, получается много. едим потом 2 дня. уходит штук 8-10 картофелин, штук 6-7 свеклин (некрупных), селедки больше чем полкило.
Melkayaa
24.11.2011, 01:18
Спасибо всем за хорошие слова, да, коллектив у меня на работе хороший, поэтому и не ушла ещё оттуда пока. ;)
Катя, классная аватарка!
И Со - смешнуля хорошенькая!
А мне сегодня после сдачи крови неожиданно сделали УЗИ. Головастик уже активный такой, класс! Снова сдвинули срок, теперь на 23 июня, но шанс родиться в 1 день с Денисом сохраняется. :) К врачу ходили вместе с мелким, он мультики смотрел, пока я с врачом общалась, врач был в восторге от того, что мы с мультиками своими ходим, как удобно, малыш занят и не мешает никому. :) А я вот уже и не представляю, как я куда-то без мультиков этих и ходить-то могу. :)
о, у нас мультики теперь тоже в почете - вечно в машине смотрим, тогда можно хоть ехать в тишине:))))
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь
Гал, чего это вы,а???
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
я хочу, только вот думаю как добраться
Хорошо, что много советов получили и успокоились
И куда жаловаться собралась. Я в жилщный комитет, завтра позвоню по Приморскому району
http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70 может пригодится
и я хочу, но ведь это другой конец города:))))))
спасибо за ссыль, завтра почитаю!
Melkayaa
24.11.2011, 01:20
я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась
да,да,да:support::support::support:
делаю так:
майонез
майонез
у меня ещё морковка вареная на терке входит, но я никогда не помню рецепт и каждый раз лезу в интернет за последовательностью))
на глаз :008:
Есе и СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ну ка хватит температурить!!!
зависит от тары. я делаю на большом прямоугольном блюде с высокими бортами, получается много. едим потом 2 дня. уходит штук 8-10 картофелин, штук 6-7 свеклин (некрупных), селедки больше чем полкило.
вот вот! самое главное не жадничать селедки :ded:
ДЕВОЧКИ, С НГ - ТИШИНА?
Если нам не собраться большой компанией, может быть, собраться маленькой?
Я могу обзвонить детские центры (у нас в районе :004:) и узнать, где проводят праздники для таких малышей... На какое количество деток и сколько стоит...
Мы со старшим, например, устраивали НГ в КрошкеРу - очень душевно! Небольшая компания деток и мам :love: А когда детки навеселились и стали играть, мы с девочками тоже отметили НГ выпили по чашке чая с тортиком из "Тройки" :019:
о как душевно написала! я за)
Спасибо всем за хорошие слова, да, коллектив у меня на работе хороший, поэтому и не ушла ещё оттуда пока. ;)
Катя, классная аватарка!
И Со - смешнуля хорошенькая!
А мне сегодня после сдачи крови неожиданно сделали УЗИ. Головастик уже активный такой, класс! Снова сдвинули срок, теперь на 23 июня, но шанс родиться в 1 день с Денисом сохраняется. :) К врачу ходили вместе с мелким, он мультики смотрел, пока я с врачом общалась, врач был в восторге от того, что мы с мультиками своими ходим, как удобно, малыш занят и не мешает никому. :) А я вот уже и не представляю, как я куда-то без мультиков этих и ходить-то могу. :)
ура класс класс класс
Большой всем привет!еще читаю,но уже сделала мимозу ))) у меня вопрос к мамам мальчиков. У нас есть зимние сапожки Котофей 22 размера,новые,нам не подошли по подъему, прислала бабушка из другого города. Готова поменять на денежку ))) Подробности и фото. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4803299
Большой всем привет!еще читаю,но уже сделала мимозу ))) у меня вопрос к мамам мальчиков. У нас есть зимние сапожки Котофей 22 размера,новые,нам не подошли по подъему, прислала бабушка из другого города. Готова поменять на денежку )))
про мимозу смеюсь :046::046::046: а почему мальчиков? синие?
Сейчас ругалась с председателем ТСЖ. НУ почему мы платим квартплату, а нас за наши же деньги еще и за лохов держут. Прямо взбесил козлище, женщин воспринимает как последних идиоток, а сам тупица даже законов не читает. Пришлось опять рыться и искать законы, завтра я ему строю
гад какой, А!
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)
заразно точно!
Ларис, расскажи про жаркое в горшочках, всегда хотела такое приготовить!!!
я обожаю жаркое в горшочках! ням ням с морковочкой, картошечкой, а соус получается...ммммммммм
А еще, никто не знает, что вкусное приготовить из вырезки ягненка???
Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)
А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...
Да и не очень понятно, кто вообще желает...
[QUOTE=evrp;70931577]про мимозу смеюсь :046::046::046: а почему мальчиков? синие?
да, почему?)
про мимозу смеюсь :046::046::046: а почему мальчиков? синие?
гад какой, А!
заразно точно!
[QUOTE=evrp;70931577]про мимозу смеюсь :046::046::046: а почему мальчиков? синие?
да, почему?)
синие :)
Ларис, расскажи про жаркое в горшочках, всегда хотела такое приготовить!!!
А еще, никто не знает, что вкусное приготовить из вырезки ягненка???
Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)
А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...
Да и не очень понятно, кто вообще желает...
Оль, про ягненка вот тут хорошие рецепты...
http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%AF%D0%A1%D0%9E
Ах, да. Попалась мне таки свекровь сегодня. Высказала я ей все что думаю на тему ее додумок в голове и мега отскоков, получила еще и за то что на мужа моего орет и ему все это высказывает, а не мне. Скорчила мину на тему того что если не уволят, то она будет работать, а кто же ее сам уволит, руководство будет тихонечко делать так что бы сами все ушли старые клуши. В общем отскочила, говорит Вову к нам привозите, я поржала и ответила категорическим нет, тем более что ситуацию это не решает:)
Юль, со свекровями так всегда. Сначала наобещают, а потом..... Мы это поймем лет через тридцать...
Всем доброе утро.
Собираюсь на Матерный день в детский сад (праздник)
Pugovka30
24.11.2011, 09:27
Девочки прошу кулачков. Мы в больнице после судорог. Темпа 38.7 держится
Тамтамчик
24.11.2011, 09:43
Ой-ой-ой, держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
24.11.2011, 10:46
Маленькому СС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас, Галя, держись!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!
Fialka01
24.11.2011, 10:49
У меня где то на бумажке рецепт записан, каждый раз в него нос сую.
Сегодня как раз планирую делать. Делаю или из селедки с дымком, или сегодня будет скумбрия с дымком, так как селедки не было
Ох, ничего себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
24.11.2011, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
24.11.2011, 10:57
Всем привет!
а уменя мелочь научилась айфон включать и разблокировать.Там такой бегунок сенсорный, его надо подвинуть... Вундеркинд, блин :)
paradise_olka
24.11.2011, 11:04
Всем привет!
а уменя мелочь научилась айфон включать и разблокировать.Там такой бегунок сенсорный, его надо подвинуть... Вундеркинд, блин :)
У меня уже давно:)
Знает как открыть фото и видео, сидит смотрит. В основном на себя маленькую и говорит Ма:))
Вчера он у нее сел, слез былоооо:)):))
_Тигренок_
24.11.2011, 11:29
а какой у вас сейчас рост?
_Тигренок_
24.11.2011, 11:36
Большой всем привет!еще читаю,но уже сделала мимозу ))) у меня вопрос к мамам мальчиков. У нас есть зимние сапожки Котофей 22 размера,новые,нам не подошли по подъему, прислала бабушка из другого города. Готова поменять на денежку ))) Подробности и фото. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4803299
а как понять, что ребенку подъем не подходит?
_Тигренок_
24.11.2011, 11:37
Юль, со свекровями так всегда. Сначала наобещают, а потом..... Мы это поймем лет через тридцать...
у тебя старшему 6 лет. через 30. наивная =)))
_Тигренок_
24.11.2011, 11:38
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Галенька самых волшебных для СС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
О, Боже,держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а как понять, что ребенку подъем не подходит?
не влезает нога )
Катя (evrp) не могу найти сообщения, но поняла, что спите на улице и мерзнете. купите спальный мешок в финке, у нас такой 35-40 евро, очень теплый, в призмах продается. в нем можно до -50 мне кажется. он страшненький на вид,но очень теплый. постараюсь сфоткать сегодня.
Всем привет!
у мето же научился месц назад, такое мне там понастраивал, после чего ему было сказано .что если еще раз это сделает не дам телефон. Больше не лазит, только просто разговаривает бегая по квартире
у тебя старшему 6 лет. через 30. наивная =)))
он долго выбирать будет. Он в саду уже с одной поженился, а две в очереди стоят. Сказали девочки что он нас всех любит и они на него не в обиде
Доброе утро,всем! Мультики-наше все ) и позавтракать спокойно можно и на ЛВ с утра зайти )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто минибуки заказывал, там есть какая-нибудь хитрость?
Загрузила, начинаю оформлять заказ.... и в конце опять в корзину вываливается =((
У меня одной так?
paradise_olka
24.11.2011, 11:53
Ларис, расскажи как мясо в горшочках делала???
Вкусно??:)):))
спрашиваешь??? на дно кладу мясо кусочками с луком специями и (томатом или майонезом) наверх картошку (я беру только малюсенькую картоху диаметром 3-5 см), сверху сметана и соль, сверху грибы и сыр (иногда в сыр добавляю чеснок), закрываю или крышкой или тестом. А вообще складываю когда что есть и ветчину бывает кладу и помидор и всякую дрянь. И в духовку
annechka
24.11.2011, 12:15
Загрузила, начинаю оформлять заказ.... и в конце опять в корзину вываливается =((
У меня одной так?
А у меня вообще половину фоток обрезало после загрузки ..:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня одной так?
у меня с первого раза ошибку вообще выдавало, со второго раза все отлично получилось, вот жду когда забрать можно будет :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спрашиваешь??? на дно кладу мясо кусочками с луком специями и (томатом или майонезом) наверх картошку (я беру только малюсенькую картоху диаметром 3-5 см), сверху сметана и соль, сверху грибы и сыр (иногда в сыр добавляю чеснок), закрываю или крышкой или тестом. А вообще складываю когда что есть и ветчину бывает кладу и помидор и всякую дрянь. И в духовку
А тестом сразу закрываешь или через какое-то время? И тесто какое делаешь?
Fialka01
24.11.2011, 12:22
Ой, я расскажу как девочка научила готовить:
Мясо замариновать с уксусом водой и чесноком, соль и перец. Пока это стоит, почистить картошку и нарезать ее кубиками. Выложить в горшочки мясо и картошку и лук в котором мясо было, перемешать. В отдельной мисочке смешать сметану и майонез, разбавить все это теплой водичкой, так что бы жиденько было и полить содержимое горшочка, так что бы было примерно пол горшочка жидкости, можно чуть больше. Закрыть или тестом или крышкой или фольгой (у меня крышечки побились от горшочков) в духовку, до готовности, периодически проверять.
Мы когда попробовали, прямо языки проглатили, очень вкусно получается.
_Тигренок_
24.11.2011, 12:23
он долго выбирать будет. Он в саду уже с одной поженился, а две в очереди стоят. Сказали девочки что он нас всех любит и они на него не в обиде
ну это девочки пока не в обиде. а потом одна найдется и женит быстренько на себе =))
_Тигренок_
24.11.2011, 12:24
У меня одной так?
такое чувство, что они только один дают сделать =((
Всем привет!
Вы тааак вкусно обо всём пишете, сижу на работе и слюни глотаю. :)
Я и мимозу, и шубу только на НГ ем, но мнооого, правда тут у нас подходящей селёдки не купишь, к сожалению. Так что буду мечтать. :)
Вчера начали затариваться новогодними подарками, у нас как-то у друзей вокруг за последние год-два много детей понародилось, я только сейчас поняла, что детские подарки занимают очень много места и стоят как взрослые. :)) Но покупать их, безусловно, проще. Пока проще. :)
Всем хорошего дня!
http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-433338375.html)
Двойная жизнь
24.11.2011, 12:27
давайт тогда ближе к след. неделе решим в какой день вт, ср или чт :support:
Договорились :)
Катя я была летом у очень хорошего гастроэнтеролога в 5дгб на платном приеме, очень рекомендую!только фамилию не помню...надо поискать...
Оля, 5-ка - это в Купчино? Поищи, пожалуйста :flower:
Галечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят? Диагноз уже поставили? или пока анализы сдаете?
Пусть СС скорее выздоравливает :flower::flower::flower:
Всем привет!
Да, современные дети - вундеркинды :)
Мы тоже айфон разблокируем... и почему-то сразу в интернете оказываемся :)
Пару раз папе СМС непонятного содержания отправили - папа даже перезванивал, интересовался, все ли у нас в порядке :))
У меня уже давно:)
Знает как открыть фото и видео, сидит смотрит. В основном на себя маленькую и говорит Ма:))
Вчера он у нее сел, слез былоооо:)):))
Какая умница :love:
Надо будет нам тоже показать где фотки лежат...
А у меня вообще половину фоток обрезало после загрузки ..:009:
у меня с первого раза ошибку вообще выдавало, со второго раза все отлично получилось, вот жду когда забрать можно будет :support:
А вы много заказывали? :008:
такое чувство, что они только один дают сделать =((
Я вообще 4 хотела, но один тоже пыталась заказать, не вышло =(
Да, современные дети - вундеркинды :)
Мы тоже айфон разблокируем... и почему-то сразу в интернете оказываемся :)
Пару раз папе СМС непонятного содержания отправили - папа даже перезванивал, интересовался, все ли у нас в порядке :))
У нас был другой прикол - Денис позвонил с домашнего телефона в полицию! Мы не заметили ничего, я видела, что он просто с телефоном играет. Но нам сразу же перезвонили оттуда узнать, всё ли действительно в порядке, сказали быть осторожнее, если бы не ответили на звонок, к нам бы уже выехала машина, так как бывает, что номер набирают, когда что-то действительно случилось, а сказать нет возможности. Хороши бы мы были, если бы полиция доехала до нас.
А тестом сразу закрываешь или через какое-то время? И тесто какое делаешь?
Ксю, я всегда по разному делаю. С выпечкой только по рецептам (открываю книгу и делаю) а вот все остальное как Бог надушу положит
У нас был другой прикол - Денис позвонил с домашнего телефона в полицию! Мы не заметили ничего, я видела, что он просто с телефоном играет. Но нам сразу же перезвонили оттуда узнать, всё ли действительно в порядке, сказали быть осторожнее, если бы не ответили на звонок, к нам бы уже выехала машина, так как бывает, что номер набирают, когда что-то действительно случилось, а сказать нет возможности. Хороши бы мы были, если бы полиция доехала до нас.
:))
А вы много заказывали? :008:
я один :008: решила посмотреть че получится и если что еще от родителей и от мужа заказать :)
а как у вас в полицию звонить??
у нас Владуся периодически разговаривает с бабушкиной подругой (последний набраный номер) :)):)) та первый раз удивилась и немогла понять кто мычит, а потом врубилась и теперь отлично с ним болтает :)):)):))
а как у вас в полицию звонить??
112 ;)
И так ... Всем доброе утро !!!
Слои:
1. Курица отварная, мелко рубленная, но я сделала курицу гриль
2. Грибы консервированные, мелко резанные, но я сделала жареные шмпиньоны
3. Отварной картофель ( в мундире) на терке тертый
4. Майонез тонкий слой
5. Морковь отварная, тертая на терке
6. Вареные яйца измельченные
7. Майонез
8. Сыр твердый на терке, я взяла пармезан, но надо что то помягче
Посолить между картошкой и морковкой. А грибы лучше жарить с луком думаю.
ааааа опять о еде ...и вечером и утром :065::065::065:
все рецепты утащила в контакт :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет никакой информации?
у нас Владуся периодически разговаривает с бабушкиной подругой (последний набраный номер) :)):)) та первый раз удивилась и немогла понять кто мычит, а потом врубилась и теперь отлично с ним болтает :)):)):))
А Митя моей маме звонит всё время и болтает)))))(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет никакой информации?
А Митя моей маме звонит всё время и болтает)))))(
Звоню Гале, она трубку не берет :((. Галчонок! Вот вам!@@@@@@@@@! Позвони, как сможешь !!
ой, бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с вами!
81 см
annechka
24.11.2011, 13:44
ГАля!!! Вот вам с СС!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091:
annechka
24.11.2011, 13:45
:010::010::010::010:вот это работа полиции!!!!:010:
У нас звонить и кричать в трубку , что убивают будешь, так и то не приедут:005:
Катя (evrp) не могу найти сообщения, но поняла, что спите на улице и мерзнете. купите спальный мешок в финке, у нас такой 35-40 евро, очень теплый, в призмах продается. в нем можно до -50 мне кажется. он страшненький на вид,но очень теплый. постараюсь сфоткать сегодня.
я думала об этом, но боюсь, что ей будет жарко везде, кроме рук. у нее комбез на -25, она в нем гуляет пешком, потмо залезает в коляску и засыпает. если мы будем ее в этот момент упаковывать в мешок, то не сварится ли она в теплом комбезе? вот и мучаюсь :(
Викуша&Ванюша
24.11.2011, 14:44
Я делаю так - селедку беру в баночках кусочками почищеную и в масле, можно которую с укропом. Режу на более мелкие кусочки 1х1 см. Кладу слоем на блюдо, затем немного репчатого лука, затем слой картошки на крупную терку, майонез, затем тонкий слой морковки, слой свеклы, опять майонез. Повторить начиная с селекдки и закончить свеклой, смазать майонезом. Можно еще яйцо на мелкой терке сверху, оно немного убирает селдкин запах в холодильнике. :flower:
Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!
Я тоже на шубу беру селедку кусочками в масле! Лучше всего " с дымком"!
надо ввести традицию: фото с сегодняшней музыкалки
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390718_2384313046112_1199330359_32251022_105737422 6_n.jpg
девочки меламиновая губка это ВЕЩЬ :010:
мое чудо пока я по телефону разговаривала разрисовал ручкой обои на кухне и керамогранит :065::065::065:
терла губкой простой почти все оттрелось но все равно видно было слабенько что нарисовано...потерла меламиновой и ни следа :080::080::080: ура! ремонт спасен :080::080::080:
И так ... Всем доброе утро !!!
Слои:
1. Курица отварная, мелко рубленная, но я сделала курицу гриль
2. Грибы консервированные, мелко резанные, но я сделала жареные шмпиньоны
3. Отварной картофель ( в мундире) на терке тертый
4. Майонез тонкий слой
5. Морковь отварная, тертая на терке
6. Вареные яйца измельченные
7. Майонез
8. Сыр твердый на терке, я взяла пармезан, но надо что то помягче
Посолить между картошкой и морковкой. А грибы лучше жарить с луком думаю.
Так уже с утра начали Хватит уже девочки.
Я вот сгоняла в Максидом накупила себе всякой новогодней фигни , сижу отдыхаю и ем картоху с рыбой\
Fialka01
24.11.2011, 14:58
Кто то про головы писал.. Измерила бошку Ми -51 см. Как бы его рост измерить? Поделитесь секретом :))!!!
Хм, у меня рост дома и рост в поликлинике получается разный, и вес кстати то же.
Дома мы выше и легче, а там тяжелее и ниже:046::046::046:
придави его своим авторитетом к полу и измерь
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/390718_2384313046112_1199330359_32251022_105737422 6_n.jpg
милая..
мое чудо пока я по телефону разговаривала разрисовал ручкой обои на кухне и керамогранит :065::065::065:
терла губкой простой почти все оттрелось но все равно видно было слабенько что нарисовано...потерла меламиновой и ни следа :080::080::080: ура! ремонт спасен :080::080::080:
да меламиновая губка - это супер штука
Fialka01
24.11.2011, 15:00
Пойду тортик печь мужу на ДР. Надо же чем то его порадовать:020:
придави его своим авторитетом к полу и измерь
милая..
да меламиновая губка - это супер штука
Так он извиваться будет... Кста, Лар, ты Виталика на подпопнике возишь в машине? На чем? У меня Сашиных 2 кресла угнали тогда в машине. В мою я купила опять Ромер, в мужейную хочу поджопник опять купить. Вопрос какой?
Серьёзная барышня. :love:
Я даже не знаю о наличии такого чуда. :009:
Пойду тортик печь мужу на ДР. Надо же чем то его порадовать:020:
Мужа - с днём рождения! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.