Просмотр полной версии : ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010)
paradise_olka
23.11.2011, 12:44
Маша, рада за тебя! Хорошая у тебя начальница!!!
Ларис, спасибо за майонез, попробую его в след раз, а сегодня негде мне купить:))
Вспомнила, Ира, про прививку. Маше сделали приорикс: краснуха, корь, паротит. Реакция может быть с 4 по 14 день. Врач рекомендовал все это время поберечь ее и оградить от контактов.
Fialka01
23.11.2011, 12:55
я сейчас первый раз ребенка шлепнула так что у него на бедре даже красный след от моей ладни остался:005::005::005: и знаете даже не стыдно
Моего когда шлепаешь, складываеться ощущение что он играет. Ну не понимает он что это не игра и начинает все равно к телевизору лезть и тыкать в него пальцами:091::091::091:
http://vkontakte.ru/odara
Вот фотограф, кому надо. Моя подруга . Можете и там работы посмотреть. Кому понравится, пишите ей.
Melkayaa
23.11.2011, 12:58
Ларис, спасибо за майонез, попробую его в след раз, а сегодня негде мне купить:))
Вспомнила, Ира, про прививку. Маше сделали приорикс: краснуха, корь, паротит. Реакция может быть с 4 по 14 день. Врач рекомендовал все это время поберечь ее и оградить от контактов.
а наша врач сказала, что реакция появляется на 7-14 и даже 21 день!!!
Машенька, очень здорово, что все за тебя искренне порадовались!!!! это дорого стоит!!!!!
меня сегодня муж в 9 утра поднял, засранец:)))) зато я заказала минибук в нетпринте (Наташа привет:support::support::support::))))
Соня проснулась в 10.30, как по часам, на следующей неделе займусь ее режимом!!!
Вчера классно посидели у дедули на юбилее, выгуляли свой наряд:)))) В ПЯТНИЦУ ПОЙДЕМ В КАФЕ, ДАЛЬШЕ ОТМЕЧАТЬ:))))))
усе, мы пошли на улицу собираться:)))
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня, сдали машину и чтобы такси не ждать решили пойти посмотреть что к чему и бац автобус, да еще к нам едет. Мы прокатились. Ми был в шоке от поездки, мне так показалось. Все тааак интересно :)). Я сама то не пом когда в транспорте ездила, с бабулей пообщались пока ехали..
на здоровье.
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня, сдали машину и чтобы такси не ждать решили пойти посмотреть что к чему и бац автобус, да еще к нам едет. Мы прокатились. Ми был в шоке от поездки, мне так показалось. Все тааак интересно :)). Я сама то не пом когда в транспорте ездила, с бабулей пообщались пока ехали..
ОО, общественный транспорт. У меня страший ооочень просит меня прокатить его на метро(ущербные наши дети). Мы иногда делали так (папа едет к бабушке на машине, а мы на метро :)) Экскурсия так сказать
Fialka01
23.11.2011, 13:11
Всем привет!!! Мы с Ми катались на автобусе сегодня
Здорово!!!
на здоровье.
ОО, общественный транспорт. У меня страший ооочень просит меня прокатить его на метро(ущербные наши дети). Мы иногда делали так (папа едет к бабушке на машине, а мы на метро :)) Экскурсия так сказать
Ой, я бы в метро сейчас не хотела уж точно....
Сделала я вчера салат и наелась :)). Позже напишу рецепт )))
Здорово!!!
Ой, я бы в метро сейчас не хотела уж точно....
и я не хочу ,а сын просит экскурсию
Сделала я вчера салат и наелась :)). Позже напишу рецепт )))
ты издеваешься????
Алена, у моей подруги фотостудия. У них сейчас новогодняя тематика. http://vkontakte.ru/fotostudya_krylova
спасибо.
пы.сы. посмотрела - мало фото там обещают... на диск вроде 15...
http://vkontakte.ru/odara
Вот фотограф, кому надо. Моя подруга . Можете и там работы посмотреть. Кому понравится, пишите ей.
шпасибки, поша смотреть....
спасибо.
пы.сы. посмотрела - мало фото там обещают... на диск вроде 15...
шпасибки, поша смотреть....
Мне вот эти нравятся, но у них уже все до конца января расписано.
Может, только если кто-то откажется, тогда окно будет, обычно сразу сообщают в новостях. Или какие-то фишки неожиданно выдумывают, тогда тоже пишут.
http://vkontakte.ru/club21629541
http://vkontakte.ru/club20296901
и вот еще http://vkontakte.ru/julia.voronova
У меня есть девочка знакомая, которая сейчас себе портфолио делает, берет только за студию.
http://vkontakte.ru/club31426957
amerlina
23.11.2011, 15:10
Так смешно, оказывается она знает треугольник ( из мультика Тн, потому что больше никто не учил). И называет его гого:))
у нас Костя показывает ку (круг) и ква (квадрат). Тоже никто не учил, только в мультике видел))
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/166994_2374147031968_1199330359_32247775_828662207 _n.jpg
качество телефонное :)
девочки где дешевле купить украшения на елку???:support: может кто уже занимался этим вопросом?? чето мне в закупках ниче не приглянулось.... может Икеа, Оби? или искать по Лентам,каруселям?? как думаете??
Fialka01
23.11.2011, 15:50
девочки где дешевле купить украшения на елку???:support: может кто уже занимался этим вопросом?? чето мне в закупках ниче не приглянулось.... может Икеа, Оби? или искать по Лентам,каруселям?? как думаете??
а чего вчера в максидоме то не купила??? я там купила, многое что понравилось...
в ленте много-много всего. причем, опыт показывает, что к середине декабря ассортимент резко обеднеет, так что если брать - то сейчас. да, в к-раутепопадаются тоже интересные игрухи.
мы с Владюшей сделали первую подарочную елочку-шампанское :080::080::080:
http://s48.radikal.ru/i121/1111/30/86a3a37ddeff.jpg
клевая! там внутри бутылка?
ух, какой у вас этаж!
а чего вчера в максидоме то не купила??? я там купила, многое что понравилось...
да чето меня там не впечатлили 4 шара за 217 руб:065:..... в икее (я нас айте смотрела) 50 шаров 500 руб
в ленте много-много всего. причем, опыт показывает, что к середине декабря ассортимент резко обеднеет, так что если брать - то сейчас. да, в к-раутепопадаются тоже интересные игрухи.
пасиб гляну :flower:
клевая! там внутри бутылка?
ух, какой у вас этаж!
ага там шампанское :019:
ну тык 15-й :))
ага там шампанское :019:
ну тык 15-й :))
я таааак отвыкла от высоких этажей, что даже голова закружилась, глядя на фотку :)
я таааак отвыкла от высоких этажей, что даже голова закружилась, глядя на фотку :)
:)):)):)) а мы наоборот все повыше :))
классная ава :love:
Катя, аватарка класс! и фотка Со тоже, хоть и телефонная)))
глаза....ах
До карауты далеко...это у тебя она под боком! :)
спасибо, захотелось вот образ сменить, хотя осень уже кончилась :)
Катя, аватарка класс! и фотка Со тоже, хоть и телефонная)))
глаза....ах
До карауты далеко...это у тебя она под боком! :)
у нас к-раута тоже под боком :004: 10 минут пешком...ну или пара минут на машине :))
_Тигренок_
23.11.2011, 16:20
Девы, всем добрый день
Такую девочку сегодня неадекватную на площадке встретили. до сих пор отойти не могу.
Девочке лет 5. она гуляла с мамой и с младшей сестрой(1 год и 4 мес). ну как с ними: девочка гуляла сама по себе, а мама с младшей сестрой сами по себе. Ну и гуляли мы с нашими друзьями , детки 1 г и 5 м и 1 г и 6 м. Эта девочка, не могу ее хорошим словом назвать, кидалась камнями в малышей, била их лопаткой, пришла к ним в песочницу, отняла лопатки и стала выгонять малышей из песочницы. А мама такая же неадекватная. про то что дети грязненькие я молчу, что у младшей штанины были не одернуты тоже молчу, и рукава завернуты по локти и голые руки торчали, тоже говорить не буду. Мама типо вообще не приделах, только за маленькой следила. Когда я уже не выдержала и сказала, чтобы она своей девочке объяснила, что камнями в карапузов кидаться нельзя, она ее чуть ли не по голове погладила..
Спасибо всем за хорошие слова, да, коллектив у меня на работе хороший, поэтому и не ушла ещё оттуда пока. ;)
Катя, классная аватарка!
И Со - смешнуля хорошенькая!
А мне сегодня после сдачи крови неожиданно сделали УЗИ. Головастик уже активный такой, класс! Снова сдвинули срок, теперь на 23 июня, но шанс родиться в 1 день с Денисом сохраняется. :) К врачу ходили вместе с мелким, он мультики смотрел, пока я с врачом общалась, врач был в восторге от того, что мы с мультиками своими ходим, как удобно, малыш занят и не мешает никому. :) А я вот уже и не представляю, как я куда-то без мультиков этих и ходить-то могу. :)
_Тигренок_
23.11.2011, 16:36
героиня:flower:
мне 7 кг :004:
а мне оставался 1 кг. а теперь уже + 7,5 кг ...
_Тигренок_
23.11.2011, 16:46
SOS. Дома закончились макароны. Чем кормить ребенка? Мое чудо опять ничего не ест =((
_Тигренок_
23.11.2011, 16:47
Спасибо:flower:. буду знать. нам это еще предстоит делать....
Спасибо всем за ссылки!:)
Молодцы какие!
да чето меня там не впечатлили 4 шара за 217 руб:065:..... в икее (я нас айте смотрела) 50 шаров 500 руб
Мы там вчера пару игрух по 200р взяли - понравились очень. А так там просто всё однообразное. Хороший выбор в детских бывает...
спасибо, захотелось вот образ сменить, хотя осень уже кончилась :)
классная ава!
девы, а у меня вопрос: как сделать так, чтобы детские руки не мерзли на прогулке? может есть какой-то лайфхак, о котором я не знаю?
мы гуляем в крагах на овчине lenne - руки красные и ледяные. надеваем под краги варежки шерсть с акрилом (H&M) - все равно красные и ледяные. при этом на улице-то не сильный минус, а 0-3
просто Со спит на улице всегда часа два-три. и что мне делать?
девы, а у меня вопрос: как сделать так, чтобы детские руки не мерзли на прогулке? может есть какой-то лайфхак, о котором я не знаю?
мы гуляем в крагах на овчине lenne - руки красные и ледяные. надеваем под краги варежки шерсть с акрилом (H&M) - все равно красные и ледяные. при этом на улице-то не сильный минус, а 0-3
а ручки накрываешь чемнить когда она спит??
а ручки накрываешь чемнить когда она спит??
я пыталась, но она их задирает!
я их опускаю, а она опять задирает :( но даже если удается их спрятать под одеяло, то как-т о слабо помогает :( в итоге весь ребенок теплый-теплый, а руки :001:
я пыталась, но она их задирает!
я их опускаю, а она опять задирает :( но даже если удается их спрятать под одеяло, то как-т о слабо помогает :( в итоге весь ребенок теплый-теплый, а руки :001:
я просто помню когда Владон на балконе спал тоже самое было, если ручки не спрятать под одеяло то они холодные, если замотать чтоб один нос торчал, то весь тепленький
а так мне кажется что не одень на них, все равно будут мерзнуть :(
_Тигренок_
23.11.2011, 18:39
у реймы есть оч теплые варежки, как я поняла, они под краги. снаружи флис и какой-то еще толстый теплый наполнитель. Может вам поможет, если их под краги одеть, можно под них еще и ваши варежки. Ну, если, конечно, Со даст столько всего одеть
у реймы есть оч теплые варежки, как я поняла, они под краги. снаружи флис и какой-то еще толстый теплый наполнитель. Может вам поможет, если их под краги одеть, можно под них еще и ваши варежки. Ну, если, конечно, Со даст столько всего одеть
даст, она дисциплинированная :) спасибо огромное, буду искать эти варежки!
paradise_olka
23.11.2011, 19:41
Мимоза готова:)) жду мужа:)) не терпится попробовать:))
Fialka01
23.11.2011, 19:49
Странно, я по 119 4 шара стеклянных покупала, разных видов и грибочки купила на елку....
Странно, я по 119 4 шара стеклянных покупала, разных видов и грибочки купила на елку....
я значит либо не заметила, либо они мне не понравились :))
вот и я глядя на вас всех приготовила впервые мимозу)) вкуснаааа :019:
а я глядя на вас всех заказала себе плиту :)) чтоб было на чем варить ингридиенты на салаты :)):)):))
а я глядя на вас всех заказала себе плиту :)) чтоб было на чем варить ингридиенты на салаты :)):)):))
хотела было написать, что в мимозу ничего варить не надо, но потом вспомнила про яйца :008:, а так салат вообще простой и супер быстро делается
хотела было написать, что в мимозу ничего варить не надо, но потом вспомнила про яйца :008:, а так салат вообще простой и супер быстро делается
а чет я значит затупила....яйца я уже и в мультиварке научилась варить :))
ща значит пойду за рыбой и сыром и буду делать салат :))
тока не определилась еще по чьему рецепту :073:
а ваще у меня мечта о селедке под шубой...вот и страдаю что не на чем отварить такую гору овощей:)
я кстати такой Цезарь недавно делала вкуснючий :019: курицу делала в мультиварке получилась просто пальчики оближешь....
ближе к ночи выложу вам рецептик...причем делала его тока с помощью мультиварки...даже сухарики в ней делала :))
а ваще у меня мечта о селедке под шубой...вот и страдаю что не на чем отварить такую гору овощей:)
для селедки я варю овощи в микре. свекла варится 20 минут, картошка - 12 :)
муррр-ка
23.11.2011, 20:42
Всем доброго вечера:flower:
Ну так в мульте и отвари:) В микроволновке тоже можно.
я пробовала как-то варить в микре, не удалось, видимо что-то не так делала? :005:
Двойная жизнь
23.11.2011, 20:46
приезжай;) пока едешь - я сделаю:)
у нас есть Банни который играет в прятки. стоит в кладовке.Полина его боится:005:
Оля, спасибо за приглашение :flower:
Сейчас очередной массаж закончим - и я все твоя :019::)):love:
Зайку наказали? ;)
Мне тоже кажется, что прятки им рано еще...
Надо посмотреть, какие еще Банни бывают :016:
Девоньки! привет всем!!!
всех обнимаю!
Шурочка, у тебя как всегда жизнь полна на события :support:
Мы тоже скучаем! Сладких мальчиков целуй :love:
Всем доброе утро!
У меня вчера был замечательный вечер, мы поужинали с коллегами, и я им рассказала о беременности, они очень искренне меня поздравили, начали расспрашивать, всё было мило и весело :)
Маша, очень рада за тебя! :flower:
Как приятно, когда на работе именно ТАК воспринимают такие новости :love:
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии:качество телефонное :)
Катя, Со - очаровательна :love:
Мы сейчас гуляем в рукавичках рейма-тек (которые на молнии). Ручки теплые. Но мы, правда, так долго не гуляем...
А Ленне на шерсти у меня на зиму лежат :005:
Оля, ты такая умница!Хозяюшка! А я только читаю рецепты и облизываюсь :019:
и к Оле/Олисе напрашиваюсь на салатик:))
Двойная жизнь
23.11.2011, 20:48
я кстати такой Цезарь недавно делала вкуснючий :019: курицу делала в мультиварке получилась просто пальчики оближешь....
ближе к ночи выложу вам рецептик...причем делала его тока с помощью мультиварки...даже сухарики в ней делала :))
Лена :))
А к тебе буду на Цезарь проситься :)):)):))
И на кухню "живьем" полюбоваться :008::))
Двойная жизнь
23.11.2011, 20:53
ДЕВОЧКИ, С НГ - ТИШИНА?
Если нам не собраться большой компанией, может быть, собраться маленькой?
Я могу обзвонить детские центры (у нас в районе :004:) и узнать, где проводят праздники для таких малышей... На какое количество деток и сколько стоит...
Мы со старшим, например, устраивали НГ в КрошкеРу - очень душевно! Небольшая компания деток и мам :love: А когда детки навеселились и стали играть, мы с девочками тоже отметили НГ выпили по чашке чая с тортиком из "Тройки" :019:
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии: [url]ht
лапуля такая. Глаза...
вот и я глядя на вас всех приготовила впервые мимозу)) вкуснаааа :019:
И я приготовила, но есть сегодня уже не буду, буду худеть до завтра (утра) встану пораньше и ......
А еще делаю жаркое в горшочках .... м и тоже есть уже не буду
ДЕВОЧКИ, С НГ - ТИШИНА?
:
тишинаааааа
Таатошка
23.11.2011, 21:05
Вечер, дамы...не скажу, что добрый...
Трындец...у меня ребенка подменили :010: Орет весь вечер, голова пухнет от неё уже:005: И фиг поймешь чего хочет...то ли не выспалась, то ли зубья опять лезут :(
paradise_olka
23.11.2011, 21:08
Ларис, расскажи про жаркое в горшочках, всегда хотела такое приготовить!!!
А еще, никто не знает, что вкусное приготовить из вырезки ягненка???
Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)
А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...
Да и не очень понятно, кто вообще желает...
paradise_olka
23.11.2011, 21:13
Маша гуляет в варежках рейматек на молнии. Гуляем часа 2 бывает. Руки ГОРЯЧИЕ.
Спит на улице. Часа 2-3. Без варежек:( Одна рука в рукаве. Теплая. Вторая у нас соска (палец сосет). С ужасом думаю, если её запаковать, как она будет засыпать и спать... но Этот момент отучения подкрадывается..... Рука немного прохладная...
_Тигренок_
23.11.2011, 21:16
Нам тут принесли журнал, в нем дешевые новогодние украшения. например, 6 шариков на елку по 36 р. в этом журнале вообще все по 36 р.
www.fix****-pr*i*ce. *ru
звездочки убрать
_Тигренок_
23.11.2011, 21:28
Трындец...у меня ребенка подменили :010: Орет весь вечер, голова пухнет от неё уже:005: И фиг поймешь чего хочет...то ли не выспалась, то ли зубья опять лезут :(
моя вчера орала и сегодня пол дня. на площадке вообще сегодня ни чей крик слышать не могла...
_Тигренок_
23.11.2011, 21:33
Чего-то я со всеми асинхронно =(((.
наверное, все деток спать укладывают.
у меня муж Вероню купает. А я пью чай с M and Ms
Двойная жизнь
23.11.2011, 21:35
и тоже есть уже не буду
Лариса - кремень :)
Если сильная истерика и ничем не успокоить - можно дать парацетамол или нурофен...
держись :flower:
Про нг и будет тишина... Я так думаю. Если не появятся новые организаторы. ( я думаю, что организаторы прошлой встречи чутка обиделись)
А мы ни с датой, ни с составом не можем определиться...
Да и не очень понятно, кто вообще желает...
Оля, а что было с прошлой встречей? Я все пропустила ...
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)
муррр-ка
23.11.2011, 21:55
слушайте, ну это заразно. мотанулась в магазин, тоже буду делать сейчас мимозу :)
+1000 сижу думаю все ли ингредиенты у меня есть.
А... у меня сардина в масле где-то лежит, она подойдет интересно?:009:
я пробовала как-то варить в микре, не удалось, видимо что-то не так делала? :005:
я наливаю чуть воды в емкость, в которой варю. можно сверху пленкой накрыть для микры, тогда еще быстрее получается.
Викуша&Ванюша
23.11.2011, 21:56
я для шубы все в микроволновке варю, картошу с морковой минут за 8-10, свеклу за 15:)
Викуша&Ванюша
23.11.2011, 21:58
как вечер - так про еду сразу ))
:)) а я жду мужа с рыбой)))) сделаю ленивую - не слоями) всё подготовила, а рыбы нет...
Таатошка
23.11.2011, 22:11
Если сильная истерика и ничем не успокоить - можно дать парацетамол или нурофен...
держись :flower:
:flower: Спасибо!
Геля меня так достала, что ужинала она в гордом одиночестве! Посадила ее в стул, дала тарелку с пловом, ложку, кружку и ушла...Конечно половина тарелки была НА Геле,но зато у меня было 15-ть минут тишины:fifa: Мы уже искупались, провели экзекуцию в виде промывания носа и стрижки ногтей, теперь спать укладывается...
Лариса - кремень :)
.
ага, я введь так и не ела ее. Пью кохе
:))
пойдут
я для шубы все в микроволновке варю, картошу с морковой минут за 8-10, свеклу за 15:)
подробности пож
Сейчас ругалась с председателем ТСЖ. НУ почему мы платим квартплату, а нас за наши же деньги еще и за лохов держут. Прямо взбесил козлище, женщин воспринимает как последних идиоток, а сам тупица даже законов не читает. Пришлось опять рыться и искать законы, завтра я ему строю
Всем доброго вечера:flower:
Ну так в мульте и отвари:) В микроволновке тоже можно.
девочки а я лошара в микре не умею :)) я все по старинке на плите варю :)) вот в субботу привезут, муж установит и буду отрываться :019:
Нам тут принесли журнал, в нем дешевые новогодние украшения. например, 6 шариков на елку по 36 р. в этом журнале вообще все по 36 р.
www.fix****-pr*i*ce. *ru
звездочки убрать
у меня рядом с домом есть такой магаз, но чето шариков там не было:005:
Таатошка
23.11.2011, 22:27
девочки а я лошара в микре не умею :)) я все по старинке на плите варю :)) вот в субботу привезут, муж установит и буду отрываться :019:
Я такая же лошара :) Я в микре только плов и гречку умею варить :) причем лучше, чем на плите :))
Pugovka30
23.11.2011, 22:38
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь
Девочки киньте кулачков. у СС темпа была 39,3. сбила до 37,7......сейчас тихо лежит, не спит.......я практически не дышу иначе начинает носиться как конь
что это вы придумали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
23.11.2011, 22:43
что это вы придумали???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила, что не мой сегодня день.........у нас завтра уролог, к которому записывались 1,5 месяца назад.......вот что теперь делать?
кто просил Софку? вот вчера на музыкальном занятии:
Глаза у Софы:010::love:
И аватарка чудная!:flower:
а мне оставался 1 кг. а теперь уже + 7,5 кг ...
Так я то не Б;)
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет)))
Девочки, я про НГ - меня декабрь плотный :) Предварительно читала кто когда может и получается именно то время, когда меня не будет городе:075: Поэтому взяла тряпочу и молчу:102:
Сейчас ругалась с председателем ТСЖ. НУ почему мы платим квартплату, а нас за наши же деньги еще и за лохов держут. Прямо взбесил козлище, женщин воспринимает как последних идиоток, а сам тупица даже законов не читает. Пришлось опять рыться и искать законы, завтра я ему строю
Ооооо!!!!нынешние ТСЖ это нечто:001:раньше на жэки хоть управу найти можно было, а на этих даже жаловаться особо некуда и бесполезно:015:
Оля, мимоза мужу понра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я такая же лошара :) Я в микре только плов и гречку умею варить :) причем лучше, чем на плите :))
а значит еще большая лошара :)) я в микре только разогреваю и размораживаю :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет)))
Девочки, я про НГ - меня декабрь плотный :) Предварительно читала кто когда может и получается именно то время, когда меня не будет городе:075: Поэтому взяла тряпочу и молчу:102:
а когда все могут?я что то пропустила....
А ты в январе можешь?или все против января?
Давайте встречаться минигруппами как Катя предложила:)
я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....
девочки кто в гости ко мне хочет??? ;) на чаек и на поболтать?? :014:
правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:
Добрый вечер!
Мы сегодня смотались в евромед к дерматологу. Она меня успокоила. Дала кучу советов.
Лариса, я тоже в ЖЭКе уже все пороги обила, видимо придется выше жаловаться=(
Катя, у Милы тоже мерзнут руки на улице, не могу понять причину. Раньше такого не было, а сейчас тоже вся теплая, а руки ледяные и нос иногда. Но вот у нас одеть перчатки целая история. Сейчас одевает, после того как пару раз случайно наша педиатор прошла мимо площадки, пришлось сказать, что типа она смоттрит кто в варежках, а кто нет. Теперь одевает со словами Тетя ай-ай-й!
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
На что думаешь?
Мы третий день с темпой, после прививки, толком не сбивается, но пора бы уже на спад.
я вот как раз сижу глобалю на когда гостей пригласить....у меня муж работает на след. неделе вт, ср, чт 100% в остальные дни вероятно тоже, но могут и выходной дать....
девочки кто в гости ко мне хочет??? ;) на чаек и на поболтать?? :014:
правда цезарь не обещаю:008: на него время надо и вдохновение :)) я вот его тока один раз и сделала :065:
я хочу, только вот думаю как добраться
Добрый вечер!
Мы сегодня смотались в евромед к дерматологу. Она меня успокоила. Дала кучу советов.
Лариса, я тоже в ЖЭКе уже все пороги обила, видимо придется выше жаловаться=(
Хорошо, что много советов получили и успокоились
И куда жаловаться собралась. Я в жилщный комитет, завтра позвоню по Приморскому району
http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=70 может пригодится
_Тигренок_
23.11.2011, 23:02
наши умники в жск площадь в метрах кубических измеряют
_Тигренок_
23.11.2011, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда все могут?я что то пропустила....
А ты в январе можешь?или все против января?
Давайте встречаться минигруппами как Катя предложила:)
я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуша&Ванюша
23.11.2011, 23:05
ага, я введь так и не ела ее. Пью кохе
:))
пойдут
подробности пож
у меня рядом с домом есть такой магаз, но чето шариков там не было:005:
Упс, на плите у меня все выкипает, пачкается и вообще плиту не очень люблю. ДЫк вот - картошку в кожуре и моркву кладу в не глубокую тарелку, наливаю совсем чутка воды - буквально 2 столовые ложки, накрываю крышкой для микры и минут на 6- 10 в зависимости от размера и количества, а свеклу в стеклянную тарелку высокую с крышкой кладу, кипятка см 3-4, свеклу накалываю в нескольких местах и минут на 15, опять таки в зависимости от размера (на 15 минут ставлю свеклу размером с кулак). Готовлю на полной мощности. Морква при такой готовке может немного подсохнуть, тут главное не пересушить.
Pugovka30
23.11.2011, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
На что думаешь?
Мы третий день с темпой, после прививки, толком не сбивается, но пора бы уже на спад.
я еще ниодной прививки ему не сделала (кроме БЦЖ в роддоме), сначала медотвод, пото вечные проблемы.....что сейчас случилось не понимаю., НИЧЕГО не предвещало беды......
Глаза у Софы:010::love:
И аватарка чудная!:flower:
спасибо! :flower::flower:
наши умники в жск площадь в метрах кубических измеряют
тупость беспросветная и нас за таких же держат. Вообще я в бешенстве. И ведь еще и разговаривает со как с полной идиоткой, типа он мужу позвоню и все урегулирует и муж меня усмирит. Ага, я сама с мужем уже скоро неделю как не разговариваю.... и ему бедному уже тошно жить от моей обиды. НА меня муж напустить :)), не в ту стую папал наш председатель ,я теперь его разнесу
я читала что кто-то просил до 17 декабря, кто-то просил серединку:)Оля! надо встречаться! уже многих давно не видела, а компания у нас очень теплая:love:
В январе я думаю смогу после числа 10:)Катину идею поддерживаю, хотя по возможности съездила бы к северным девочкам:love:соскучилась
вот и я думаю надо в январе, до НГ совсем уже некогда
Катя, у Милы тоже мерзнут руки на улице, не могу понять причину. Раньше такого не было, а сейчас тоже вся теплая, а руки ледяные и нос иногда. Но вот у нас одеть перчатки целая история. Сейчас одевает, после того как пару раз случайно наша педиатор прошла мимо площадки, пришлось сказать, что типа она смоттрит кто в варежках, а кто нет. Теперь одевает со словами Тетя ай-ай-й!
мне вот непонятно, как будем зимой-то :( видимо, придется коляску с ней спящей закатывать в дом, иначе она себе ручонки отморозит :(( она реально по 3 часа на улице спит, или час гуляет ножками и потом залезает в коляску и 2,5 часа спит.
Упс, на плите у меня все выкипает, пачкается и вообще плиту не очень люблю. ДЫк вот - картошку в кожуре и моркву кладу в не глубокую тарелку, наливаю совсем чутка воды - буквально 2 столовые ложки, накрываю крышкой для микры и минут на 6- 10 в зависимости от размера и количества, а свеклу в стеклянную тарелку высокую с крышкой кладу, кипятка см 3-4, свеклу накалываю в нескольких местах и минут на 15, опять таки в зависимости от размера (на 15 минут ставлю свеклу размером с кулак). Готовлю на полной мощности. Морква при такой готовке может немного подсохнуть, тут главное не пересушить.
спасибки, актуально перед НГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.