Вход

Просмотр полной версии : Хроника воюющих котов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:16
Я говорю что в общем, если сумма тратицца одинаковая, что деньг давать, что вещи покупать -то разница невелика - если конечно БЖДК не содержит детей в лохмотьях, чтобы купить своей Новой Большой Любви коньяку.

ДК вроде писал, что БЖ - хорошая мать. Поэтому он доверил ей воспитание детей. Но она не умеет вести бюджет, и ей нельзя давать деньги в руки.
Про то, как она содержит детей, мы не знаем. Кто-то в другой теме прочел, что она за английский старшему ребенку платит больше в месяц, чем ДК перечислят на двоих. ДК написал, что он был против английского. И все обучение должно быть бесплатным, в школе.
Это все, что мы знаем про содержание детей.

mouser
04.12.2011, 13:16
Что Вы привязалсиь к НБЛБЖДК?:)) Вот он Вам покоя не даёт:))

Он - ключевая фигура трагедии! Давайте выкинем Вронского из Анны Каренины - уверяю Вас, роман уже будет не тот!

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:19
Он - ключевая фигура трагедии! Давайте выкинем Вронского из Анны Каренины - уверяю Вас, роман уже будет не тот!

Поверьте, он - не Вронский.
Да, и ДК - не Каренин....
Я не очень верю в последний вскрик ДК, что НБЛБЖДК появился еще, когда они были в браке. Раньше он этого не писал. Даже если и появился, то, вероятно, как сотрудник БЖ по работе. Мы помним, что последние 8 месяцев брака, она работала, а ДК сидел дома. Обыкновенный 40-летний мужик... Не очень удачливый и не богатый. Может быть тоже занудливый. Но во всяком случае, пока он уважает желания БЖ, прислушивается к ее мнению. И отпускает ее в парикмахерскую.

Малышка
04.12.2011, 13:22
Все слыщали? ДК назвал меня мудрой:019::)) После такого комплимента за Вами хоть на край света:)):)):))
Да, эта пять! :))

Я думаю и не получите.... Это же значит засветиться... А вдруг вы с его женой...общаетесь?

Вы полагаете что я лежу на диване в комнатухе с его детьми и супругой?

Вы вполне можете оказаться шпиёном вражеского лагеря и передавать ценные кошачьи сведения врагам! :ded:

Абсолютно верно! Вы представьте какая сумма алиментов на двоих детей будет с шестизначной зарплаты? Да, жена зажирует просто. А ДК погибнет в муках.
Не погибнет - он такого беспредела никогда не допустит! Костьми ляжет, помирать будет с голоду, но не допустит! :ded: :))

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:24
Не погибнет - он такого беспредела никогда не допустит! Костьми ляжет, помирать будет с голоду, но не допустит! :ded: :))

Это верно! Врагам - ни пяди от дивана! И крохи от зарплаты!

CitizenV
Поверьте, он - не Вронский.
Да, и ДК - не Каренин....
Я не очень верю в последний вскрик ДК, что НБЛБЖДК появился еще, когда они были в браке. Раньше он этого не писал. Даже если и появился, то, вероятно, как сотрудник БЖ по работе. Мы помним, что последние 8 месяцев брака, она работала, а ДК сидел дома. Обыкновенный 40-летний мужик... Не очень удачливый и не богатый. Может быть тоже занудливый. Но во всяком случае, пока он уважает желания БЖ, прислушивается к ее мнению. И отпускает ее в парикмахерскую.

:013:
Теперь понятно, почему он ей так дорог.:020:

Малышка
ДК считает что вместо поддержки детей деньги идут на НБЛБЖДК. Что с учетом нахождения этого джентельмена в комнатухе БК понять можно. На деньгах нет печати. Если НБЛБЖДК - альфонс, то естественно любые деньги данные БК улучшают его благополучие. Поэтому он критическая фигура в драме, и соврешенно нераскрытый его образ мешает пониманию поступков персонажей.

Это все в пользу бедных! Если бы ДК думал так, можно было составить соглашение, по которому он бы оплачивал учебу, мед.страховку, одежду. Не давать БЖ деньги в руки.

Да под бок он к ей снова хочет! Помните? Чтобы "попою к попе"!

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:25
:013:
Теперь понятно, почему он ей так дорог.:020:

Это просто мои фантазии на основании других постов БЖДК. Кстати, чего-то не могу ее найти. Она ушла с форума?

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:25
Да под бок он к ей снова хочет! Помните? Чтобы "попою к попе"!

Да, он хочет к ней... Видимо, с щедрыми любовницами не так сладко.

Малышка
04.12.2011, 13:26
Дк буквально несколько постов назад написал, что содержать детей у БЖ нет необходимости(я только не поняла, почему детей не надо содержать) и она отжимает деньги исключительно на содержание НБЛ. Однако мне представляется сомнительным, что БЖ на свою зарплату полностью содержит себя, двоих детей, покупает джЫп, делает ремонт в комнате, попутно вкладывается в покупку нового жилья и плюс к этому еще и содержит взрослого мужика. 3000 алиментов безусловно составляют огромную часть ее бюджета:065:, однако на них столько не купишь:(.
Я конечно не знаю, сколько она получает, но думается мне, что НБЛ никакой не альфонс, а даже я бы сказала, делит расходы с БЖ.
И соглашусь с Анни - не живут они в этой комнате, а давно живут в другом месте.
Кстати, ДК - сам такая же НБЛ, которая живет на чужой площади с чужими детьми и на чужие деньги.

Да и потом, какая нормальная женщина, скинув с себя одного трутня, тут же кинется содержать другого?! Смысл менять??

Китайцы™
04.12.2011, 13:26
Он - ключевая фигура трагедии! Давайте выкинем Вронского из Анны Каренины - уверяю Вас, роман уже будет не тот!ИМХО, Нбл вообще ни при чем. Он не участвует в споре, у него своя комната. Это БЖ делит комнату с ДК. Исключите НБЛ и получите то же саиое - БЖ делит комнату с ДК. НБЛ там постольку поскольку занимает место в будущих планах БЖ. В принципе, его могло и не быть, может БЖ хочет на полученную долю совершить кругосветное путешествие. Имеет полное право.

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:28
ИМХО, Нбл вообще ни при чем. Он не участвует в споре, у него своя комната. Это БЖ делит комнату с ДК. Исключите НБЛ и получите то же саиое - БЖ делит комнату с ДК. НБЛ там постольку поскольку занимает место в будущих планах БЖ. В принципе, его могло и не быть, может БЖ хочет на полученную долю совершить кругосветное путешествие. Имеет полное право.

Вот это нет - не имеет. Только если до того купит жилье детям и выпишет их туда. Иначе она не может продать долю и прокутить. Ну это по Закону. В обход Закона может все.
На счет того, что НБЛБЖДК не при чем - согласна. Она могла бы решать жилищный вопрос сама, и так же через некоторое время встал бы вопрос о разделе долей. Ну, конечно, если онга не так благородна, как РС: бросить все, оставить, и уйти с детьми в ночь.

CitizenV
04.12.2011, 13:29
Это просто мои фантазии на основании других постов БЖДК. Кстати, чего-то не могу ее найти. Она ушла с форума?

Честно говоря, не знаю - пропустила.
А вообще у них там весело: "Суета вокруг дивана".:0066:

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:29
Да и потом, какая нормальная женщина, скинув с себя одного трутня, тут же кинется содержать другого?! Смысл менять??

Ну, вроде ДК она не содержала. Сама писала, что он их содержал. Да, он 8 месяцев не работал, но вроде были сбережения.

mouser
04.12.2011, 13:30
Да любая. Баба же, что с нее взять.

Малышка
04.12.2011, 13:36
может это он в розовых очках? Как раз до брака это и надо делать. Тогда вся приобретенная собственность будет его.
Я просто набрасываю варианты!
Факт только один: ДК не выгодно делить доли, а выгодно мотать нервы. А БЖ хочет поделить доли, ей это для чего-то НУЖНО. Поэтому она подала в суд.

+123456789

Малышка
04.12.2011, 13:37
Ну, вроде ДК она не содержала. Сама писала, что он их содержал. Да, он 8 месяцев не работал, но вроде были сбережения.

Были бы сбережения - БЖ не побросала бы все и не потопала зарабатывать, а сидела бы и агукала с мелкими.

Китайцы™
04.12.2011, 13:41
Вот это нет - не имеет. Только если до того купит жилье детям и выпишет их туда..Естественно, предварительно лишив вопрос с жильем для себя и детей:)
Я этот пост написала , больше делая ударение на том, что НБЛ тут - фигура проходная, если вообще фигура.

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:44
Были бы сбережения - БЖ не побросала бы все и не потопала зарабатывать, а сидела бы и агукала с мелкими.

Это мы можем только догадываться. БЖ писала, что содержал нормально, весь выкладывался, но мало проводил времени с семьей. А когда она решила расстаться - вышла на работу, в это же время ДК потерял работу и сел с детьми.
ДК писал, что жена не получала не копейки, вышла на работу, чтобы потешить амбиции. Он уволился сам и сел с детьми, так как мелкого никто в сад не брал. Жили на его сбережения. Жене в руки денег не давал. Ходила на работу пешком.

mouser
04.12.2011, 13:45
Естественно, предварительно лишив вопрос с жильем для себя и детей:)
Я этот пост написала , больше делая ударение на том, что НБЛ тут - фигура проходная, если вообще фигура.
Сомневаюсь. До развода она была дамой беспечной, неорганизованной. А тут - и иски, и суды, и диван неотемлемый. Ясно видна чужая рука. По мне НБЛ - ключевая фигура драмы, хранитель тайны дивана.

Гайденыш
04.12.2011, 13:46
Он не олигарх.
Вот моя версия (одна из нескольких):
У него есть комната. Как БЖ писала маленькая, но отремонтированная. Он поменял ее на комнату в коммуналке ДК. Сейчас ведутся переговоры с оставшимся соседом. В свете этого, необходимо решить вопрос с ДК.
Вторая:
Делятся доли. Потом БЖ регистрирует брак, дарит метр мужу. Далее идут переговоры с ДК на предмет его выселения, например, в маленькую, но чистенькую комнатку НБЛБЖДК
Третий:
Они продали комнату НЛБЖДК, вступили в ипотеку, живут в съемной. Хотят жить в комнате БЖ, пока не будет выплачена ипотека. Для этого надо поделить доли, и подарить один квадратный метр НБЛБЖДК.
Я вот как никогда понимю ДК. Вы представляете, что человек купил комнату с нуля в Питере, для своих детей, а тут БЖ вдруг дарит метр своему хахелю, которого потом не выгнать будет, если что. И не от большого ума при таком раскладе БЖ ущемит напрямую права своих детей. Я бы здесь уже вмешала органы опеки и уведомила бы их о явном нарушении прав детей.
Неплохой трутень:065: Логика, однако, тот, кто заработал на комнату - трутень, а тот. кто въехал в эту комнату и не выгоняется, несмотря на явный протест второго сособственника, вцепился зубами за коммуналку, то добытчик:))

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:47
Сомневаюсь. До развода она была дамой беспечной, неорганизованной. А тут - и иски, и суды, и диван неотемлемый. Ясно видна чужая рука. По мне НБЛ - ключевая фигура драмы, хранитель тайны дивана.

Это ДК считал ее беспечной и неорганизованной. А какая она? Мы не знаем. Единственное, что мне лично стало понятно, что она сумела наладить отношения со свекровями. И с мамой ДК (ДК с родителями похоже не общается) и с будущей свекровью. А это говорит об определенной дипломатичности. БЖ писала, что с бывшей свекровью ей повезло и до сих пор хорошие отношения.

Гайденыш
04.12.2011, 13:48

Вы уверены? некоторые дамы работают только для того, чтобы не находиться дома с детьми:ded:

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:49
Я вот как никогда понимю ДК. Вы представляете, что человек купил комнату с нуля в Питере, для своих детей, а тут БЖ вдруг дарит метр своему хахелю, которого потом не выгнать будет, если что. И не от большого ума при таком раскладе БЖ ущемит напрямую права своих детей. Я бы здесь уже вмешала органы опеки и уведомила бы их о явном нарушении прав детей.

РС, Вы что действительно верите в то, что БЖ мечтает жить в этой комнате с ДК, НЛБЖДК и детьми??? Ну, тогда и опека не поможет. Ее надо признавать недееспособной. Если она и подарит метр своему новому мужу, то только для того, чтобы вынудить ДК продать свою долю. Все. Ей нужны деньги для улучшения жилищных условий.

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:50
Вы уверены? некоторые дамы работают только для того, чтобы не находиться дома с детьми:ded:

вы же верите ДК? Он писал, что его БЖ - хорошая мать. Только английский зря....

Китайцы™
04.12.2011, 13:54
Сомневаюсь. До развода она была дамой беспечной, неорганизованной. А тут - и иски, и суды, и диван неотемлемый. Ясно видна чужая рука. По мне НБЛ - ключевая фигура драмы, хранитель тайны дивана.Это со слов ДК она была дамой беспечной и неорганизованной. Потому что он, как большинство мужиков, хотел видеть ее безмозглой курицей, которая без руководства мужика сама в туалет сходить не может. Однако же она почему-то не удовлетворилась жизнью в комнат без стиральной машины и походами пешком на работу, закончила институт, устроилась на работу и подала на развод совершенно самостоятельно. А чужая рука может быть и рукой адвоката:073:. Вряд ли НБЛ давал ей вполне грамотные и четкие консультации по гражданскому праву(судя по ее действиям, она получала профессиональные консультации).

ДК купил комнату, находясь в браке, и Бж в то время, как он зарабатывал на комнату, воспитывала его детей, так что про то, что ДК обокрали - не надо ляля:))
А алиментами в 3000 ДК не ущемляет права детей на нормальное развитие и здоровье?

TzymbalNata
04.12.2011, 13:55
Сомневаюсь. До развода она была дамой беспечной, неорганизованной.
Ну, это со слов ДК.

крысЁк
04.12.2011, 13:58
БЖ молодец. Со всеми родственниками ДК она общается нормально. :flower:

А ДК перепутал ее выжидательное молчание с покорностью. Недооценил силу ее характера.

Не умеет ДК проигравать, а партия в любом случае им проиграна:073:

Anny-Fanny
04.12.2011, 13:59
Это со слов ДК она была дамой беспечной и неорганизованной. Потому что он, как большинство мужиков, хотел видеть ее безмозглой курицей, которая без руководства мужика сама в туалет сходить не может. Однако же она почему-то не удовлетворилась жизнью в комнат без стиральной машины и походами пешком на работу, закончила институт, устроилась на работу и подала на развод совершенно самостоятельно. А чужая рука может быть и рукой адвоката:073:. Вряд ли НБЛ давал ей вполне грамотные и четкие консультации по гражданскому праву(судя по ее действиям, она получала профессиональные консультации).

ДК напишет, что институт ее он заставил окончить...
Но я тоже считаю, что она совершила поступок, разведясь с мужем, имея двух малолетних детей. И представляю, чего ей это стоило.
На счет чужой руководящей руки... БЖ глупостей наваляла (юридических). А потом, видимо, все-таки обратилась к юристу. И как результат - иск. Который так возмутил ДК.

Гайденыш
04.12.2011, 14:03
РС, Вы что действительно верите в то, что БЖ мечтает жить в этой комнате с ДК, НЛБЖДК и детьми??? Ну, тогда и опека не поможет. Ее надо признавать недееспособной. Если она и подарит метр своему новому мужу, то только для того, чтобы вынудить ДК продать свою долю. Все. Ей нужны деньги для улучшения жилищных условий.
Ага, вынудить ДК продать свою долю:)) И обрести на свою пятую точку еще геморрой в виде человека, которого если что и не выгнать будет:065: Умный ход, ничего не скажешь:073: Это даже не супруг, вдруг БЖ найдет другую НЛ и ей покажется, что даже первая НЛ это не то, а чувствовать можно еще более сильнее:)) И будет потом судиться и с этой НЛ, тем самым уменьшая и уменьшая с каждым разом доли своих детей. Никогда не понимала людей, которые работают на разрушение, в моем понимании должно быть только созидание.:016:
вы же верите ДК? Он писал, что его БЖ - хорошая мать. Только английский зря....

А что, все те. кто пишут, что устали сидеть дома с детьми, скорей бы свалить на работу хоть за бесплатно, плохие матери?:065:

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:06
Ага, вынудить ДК продать свою долю:)) И обрести на свою пятую точку еще геморрой в виде человека, которого если что и не выгнать будет:065: Умный ход, ничего не скажешь:073: Это даже не супруг, вдруг БЖ найдет другую НЛ и ей покажется, что даже первая НЛ это не то, а чувствовать можно еще более сильнее:)) И будет потом судиться и с этой НЛ, тем самым уменьшая и уменьшая с каждым разом доли своих детей. Никогда не понимала людей, которые работают на разрушение, в моем понимании должно быть только созидание.:016:
:

Я тоже думаю, что ход не самый умный. Но не хотят они бросать эти десять метров. Надо как-то ДК раскрутить на продажу. Может там иная схема есть.
я уже писала, что факт один: ДК делить ничего не хочет. Он хочет жить с БЖ и ходить на свидания с РС. А БЖ хочет поделить и никогда ДК не видеть. Все.

Малышка
04.12.2011, 14:08
Сомневаюсь. До развода она была дамой беспечной, неорганизованной. А тут - и иски, и суды, и диван неотемлемый. Ясно видна чужая рука. По мне НБЛ - ключевая фигура драмы, хранитель тайны дивана. Это кот придумал, когда она ёршик купила с туалетной бумагой вместо бульонных кубиков на месяц. :073:

Неплохой трутень:065: Логика, однако, тот, кто заработал на комнату - трутень, а тот. кто въехал в эту комнату и не выгоняется, несмотря на явный протест второго сособственника, вцепился зубами за коммуналку, то добытчик:))
Да понятно дело, вам вообще не понять как кому-то можно хоть метр отписать! :))
Какими зубами она вцепилась? Она также как и вы владеет долей на законных основаниях. :fifa: Чего это ей выгоняться? Вы же не спешите отказываться от своих 75% :065: Хотя вложили туда только копейки - мат.капитал. Более того, можно ведь вообще сказать, что вы даже ребенка специально родили, лишь бы у мужа квартирку оттяпать! :073: :)) Так что не надо, адвокат для котов из вас фиговый.
Вы уверены? некоторые дамы работают только для того, чтобы не находиться дома с детьми:ded: Вам лучше об этом знать. :)) Сколько, кстати, вашим-то деткам? И на каком заводе вы с 6 утра работаете, напомните, пожалуйста! :))

Это со слов ДК она была дамой беспечной и неорганизованной. Потому что он, как большинство мужиков, хотел видеть ее безмозглой курицей, которая без руководства мужика сама в туалет сходить не может. Однако же она почему-то не удовлетворилась жизнью в комнат без стиральной машины и походами пешком на работу, закончила институт, устроилась на работу и подала на развод совершенно самостоятельно. А чужая рука может быть и рукой адвоката:073:. Вряд ли НБЛ давал ей вполне грамотные и четкие консультации по гражданскому праву(судя по ее действиям, она получала профессиональные консультации). ДК купил комнату, находясь в браке, и Бж в то время, как он зарабатывал на комнату, воспитывала его детей, так что про то, что ДК обокрали - не надо ляля:))
А алиментами в 3000 ДК не ущемляет права детей на нормальное развитие и здоровье?
+1000000

Гайденыш
04.12.2011, 14:09
Я тоже думаю, что ход не самый умный. Но не хотят они бросать эти десять метров. Надо как-то ДК раскрутить на продажу. Может там иная схема есть.
я уже писала, что факт один: ДК делить ничего не хочет. Он хочет жить с БЖ и ходить на свидания с РС. А БЖ хочет поделить и никогда ДК не видеть. Все.

Я бы поделила и все. Дальше жила бы своей жизнью, но знала бы, что у моих детей есть там эта доля, я ее не просрала, я ее сохранила. А НЛ пускай бы сам добивался своей жилплощади, куда бы привел свою новую семью. Вот такая я самка богомола:065: Ну не привыкла я просирать свое и дарить свою ж\п за секис:))

Телёнда

Фигасе!
Стоит отвлечься, так ДК уже на свидания с РС ходит?! Обалдеть!:001:
Что нового?

TzymbalNata
ДК напишет, что институт ее он заставил окончить...
Но я тоже считаю, что она совершила поступок, разведясь с мужем, имея двух малолетних детей. И представляю, чего ей это стоило.

Он уже писал это. Но лично я не могу представить, как можно заставить человека учиться и, тем более, что-то закончить, если он не хочет.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:10
Фигасе!
Стоит отвлечься, так ДК уже на свидания с РС ходит?! Обалдеть!:001:
Что нового?

Правда, он написал, что она в очереди за тобой. Но РС не хочет стоять в очереди!!!

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:11
Я бы поделила и все. Дальше жила бы своей жизнью, но знала бы, что у моих детей есть там эта доля, я ее не просрала, я ее сохранила. А НЛ пускай бы сам добивался своей жилплощади, куда бы привел свою новую семью. Вот такая я самка богомола:065: Ну не привыкла я просирать свое и дарить свою ж\п за секис:))

Так вот она и делит. Откуда вы знаете, где она будет жить после того, как поделит доли? Разделит и будет жить своей жизнью.

Малышка
04.12.2011, 14:12

Это называется "стяжательство". :))

Телёнда
04.12.2011, 14:14
Правда, он написал, что она в очереди за тобой. Но РС не хочет стоять в очереди!!!
Серьезный мужчина. Организовал очередь. Уважаю:flower::flower::flower::flower:
Новости то есть?

Малышка
04.12.2011, 14:14

А с чего все взяли, что БЖ кому-то свои доли дарит? Пока что она просто хочет разделить общую с котом комнату. :fifa:

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:16
Серьезный мужчина. Организовал очередь. Уважаю:flower::flower::flower::flower:
Новости то есть?

Нет. У ДК политика полной секретности. БЖ же подала иск. Объявлены военные действия. АдвокатЫ ДК едут из Москвы, чтобы размазать БЖ. Будут возбуждаться уголовные дела.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:16
А с чего все взяли, что БЖ кому-то свои доли дарит? Пока что она просто хочет разделить общую с котом комнату. :fifa:

Я просто давно уже привела ДК такой пример, когда он в очередной раз угрожал приехать попа к попе. А РС очень возбудилась....

Телёнда
04.12.2011, 14:18
Нет. У ДК политика полной секретности. БЖ же подала иск. Объявлены военные действия. АдвокатЫ ДК едут из Москвы, чтобы размазать БЖ. Будут возбуждаться уголовные дела.

Из самой Москвы?!:001::001::001::001::001: Ой.
А ты помнишь где у ДК комната? Он что-то такое в первом топе говорил.....Центральный район? Иск-то наверное подан мировому по месту прописки?;););)

Малышка
04.12.2011, 14:19
Я просто давно уже привела ДК такой пример, когда он в очередной раз угрожал приехать попа к попе. А РС очень возбудилась....

Эта она могёт! :)) Мысль, что кто-то куда-то может свой метр "прострать", ее моментально приводит в крайнее возмущение!

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:20
А ты помнишь где у ДК комната? Он что-то такое в первом топе говорил.....Центральный район? Иск-то наверное подан мировому по месту прописки?;););)

Около Спортивной.

Малышка
04.12.2011, 14:21

Сейчас выяснится, что это 49-метровая комната на Каменноостровском, напротив Троицкого моста! :))

Телёнда
04.12.2011, 14:22
Около Спортивной.
Район то какой? Сейчас ведь назначенные судебные заседания можно на сайте посмотреть...

TzymbalNata
04.12.2011, 14:22
Сейчас выяснится, что это 49-метровая комната на Каменноостровском, напротив Троицкого моста! :))
Не, 16 метров с прогнившими полами и неисправной проводкой (была)

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:24
Я так понимаю, что дело будет рассматриваться в Петроградском суде. К Мировому по сумме иска не вписывается. Я пыталась на сайте посмотреть - не выходит. Не фамилии, не даты, не номера дела... Вообщем не найти.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:25
Район то какой? Сейчас ведь назначенные судебные заседания можно на сайте посмотреть...

Можно если знаешь фамилию, дату хотя бы приблизительно!

Телёнда
04.12.2011, 14:25
Я так понимаю, что дело будет рассматриваться в Петроградском суде. К Мировому по сумме иска не вписывается. Я пыталась на сайте посмотреть - не выходит. Не фамилии, не даты, не номера дела... Вообщем не найти.

А что за сумма? Он же про суть иска то молчит...

Телёнда
04.12.2011, 14:26
Можно если знаешь фамилию, дату хотя бы приблизительно!

Дату? Получил исковое в пятницу. Значит подали недавно.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:29
Вот ищу, ищу и безрезультатно http://pgr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&H_date=12.12.2011&start=25
Вводных маловато.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:30
А что за сумма? Он же про суть иска то молчит...

Юль, но какая суть иска может быть? Тоже мне тайны! Раздел совместно нажитого. У мировых до 50 тыс.рублей. Комната всяко поболе.

Телёнда
04.12.2011, 14:30
Вот ищу, ищу и безрезультатно http://pgr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl&H_date=12.12.2011&start=25
Вводных маловато.

Там же:)):046::046::046::046:
Но такие кадры там интересные попадаются...

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:31
Там же:)):046::046::046::046:
Но такие кадры там интересные попадаются...

Я сейчас позвонила знакомой девочке из Горсуда, она сейчас позвонит подружкам из Петроградского. Может что нароют. Хоть похожее....

Телёнда
04.12.2011, 14:37
Я сейчас позвонила знакомой девочке из Горсуда, она сейчас позвонит подружкам из Петроградского. Может что нароют. Хоть похожее....

Хочешь на диван посмотреть?:004:
Я смотрю, Маузер тут по-выступал адвокатом ДК?

Гайденыш
04.12.2011, 14:37
Так вот она и делит. Откуда вы знаете, где она будет жить после того, как поделит доли? Разделит и будет жить своей жизнью.
Чтобы поделить эту комнату 50 на 50 у нее нет необходимости создавать иллюзии, что она живет в этой коммуналке. Значит она будет бить не на просто разделение долей, а именно на то, что это ее единственное жилье.

Я ни с чего не взяла, рассматриваю вариант АФ. Чтобы так поступить надо быть полной ... эээ.... Ну в общем, Вы поняли:))

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:39
Чтобы поделить эту комнату 50 на 50 у нее нет необходимости создавать иллюзии, что она живет в этой коммуналке. Значит она будет бить не на просто разделение долей, а именно на то, что это ее единственное жилье.

РС, так может она там и живет?
Еще раз повторяю: хочет поделить. Возможно, в наиболее выгодном варианте. Имеет право.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:40
Хочешь на диван посмотреть?:004:
Я смотрю, Маузер тут по-выступал адвокатом ДК?

Маузер ДК почти на работу позвал... Но я думаю ДК не пойдет - там зарплаты белые.
Дивана в суде не будет:ded:

TzymbalNata
04.12.2011, 14:41

Она может попробовать увеличить свою долю за счет неотделимых изменений (ремонт), сделанных за ее счет и существенно увеличивших стоимость имущества

Телёнда
04.12.2011, 14:42
РС, так может она там и живет?
Еще раз повторяю: хочет поделить. Возможно, в наиболее выгодном варианте. Имеет право.

Право- то она имеет..Но вот вряд ли что-то получит сверх своих 50%...А интересно, заставить продать свою долю нельзя? Или можно? Пол комнаты не выделяются в натуре. Что можно хотеть-то?

Гайденыш
04.12.2011, 14:45
Она может попробовать увеличить свою долю за счет неотделимых изменений (ремонт), сделанных за ее счет и существенно увеличивших стоимость имущества
ДК ее об этом не просил. Он докажет, что все было исправно и она свой ремонт пускай спустит в унитаз. При таком раскладе в этот ремонт вкладывался и НЛ, давайте и ему долю выделим
Право- то она имеет..Но вот вряд ли что-то получит сверх своих 50%...А интересно, заставить продать свою долю нельзя? Или можно? Пол комнаты не выделяются в натуре. Что можно хотеть-то?

Заставить продать нельзя:ded: Я вот и говорю, какой геморр. Ну начала ты свою жизнь, начинай, а эта комната пойдет своим чередом. А там видимо жесткий расчет, что без этой комнаты они даже вдвоем работая с НЛ не могут осилить новое жилье. Это еще один факт в пользу трутня ДК, потому как он с неработающей женой сделал все сам

Телёнда
04.12.2011, 14:47
Заставить продать нельзя:ded: Я вот и говорю, какой геморр. Ну начала ты свою жизнь, начинай, а эта комната пойдет своим чередом. А там видимо жесткий расчет, что без этой комнаты они даже вдвоем работая с НЛ не могут осилить новое жилье. Это еще один факт в пользу трутня ДК, потому как он с неработающей женой сделал все сам

Меня за такое определение НЛБЖДК в прошлом топе предали анафеме!:001:
Но мне приятно, что нас таких теперь трое (вы , я и Маузер):046::046::046::046::046:

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:48

Нельзя заставить. Это будет принуждение. Ну, может там дом под расселение идет? Тогда доли очень выгодно иметь - они две разные семьи. Откуда я-то знаю??? Я уже нафантазировалась (пересказала все знакомые жилищно-судеьные схемы). Но ей надо ВЫДЕЛИТЬ долю. Надо и все. Вот она и выделяет. Она еще в свое первое пришествие писала, что давно пытается поделить, предлагала ДК выкупить долю и т.п. А он все: нецелесообразно.

Anny-Fanny
04.12.2011, 14:51

Нет, за счет этого она не увеличит.
По общему правилу п. 1 ст. 39 Семейного кодекса РФ при разделе общего имущества супругов и определении их долей в нем таковые доли признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. Кроме данного исключения, согласно п. 2 настоящей статьи, суд вправе отступить от принципа равенства долей супругов в их общем имуществе, исходя из интереса несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов. Данная норма в широком смысле может рассматриваться также и как исключение из п. 4 ст. 60 СК РФ в той его части, которая устанавливает отсутствие права собственности у ребенка на имущество родителей, а у родителей – на имущество ребенка
Раздел имущества супругов неизбежно влечет ухудшение материального положения их несовершеннолетних детей, поскольку то имущество, которым они раньше могли владеть и пользоваться на основании п. 4 ст. 60 СК РФ совместно по соглашению со своими родителями становится для них недоступным или доступ к нему существенно ограничивается. Учитывая это, суд может допустить рассматриваемое отступление, выделив в натуре в собственность того супруга, с которым остаются проживать несовершеннолетние дети, часть совместного нажитого имущества, не предназначенного исключительно для удовлетворения потребностей последних. В особенности когда таковое относительно недорого и (или) отсутствует в наличии у это супруга. Так, в Обобщении судебной практики Заволжского районного суда города Ульяновска по гражданским делам о разделе совместно нажитого имущества супругов за период с 01.08.2008 по 31.12.2008 упоминается решение, в котором суд отступил от принципа равенства долей супругов ввиду того, что их несовершеннолетний сын остался проживать с истицей. Суд увеличил ее долю на 7 тыс. рублей, а также передал ей телевизор, видеокамеру, домашний кинотеатр и мягкую мебель на общую сумму 13,5 тыс. рублей.

Малышка
04.12.2011, 14:53
ДК ее об этом не просил. Он докажет, что все было исправно и она свой ремонт пускай спустит в унитаз. При таком раскладе в этот ремонт вкладывался и НЛ, давайте и ему долю выделим

Вы забыли, что БЖ уже пыталась нормально договориться с БМ и предлагала ему деньги за его долю. Он отказался. Ему, видите ли, там спать необходимо будет. Разумеется, такой идиотизм не входит в планы БЖ - на фига ей этот дурдом нужен?! И она, раз деньгами он не берет, пытается хоть как-то разделить комнату, чтобы жить в конце концов БЕЗ НЕГО!

TzymbalNata
04.12.2011, 14:54

Как он докажет? Сам же писал, что даже стиралку нельзя было подключить: полу проваливались и эл. проводка неисправная была. Это все-таки коммуналка. Тут скорее соседи подтвердят, что жилье было чуть ли аварийным.
Но это мы уже фантазируем, пока известно, что БЖ хочет разделить доли. Зачем ей это надо - ее вопрос.

Малышка
04.12.2011, 14:54
Нельзя заставить. Это будет принуждение. Ну, может там дом под расселение идет? Тогда доли очень выгодно иметь - они две разные семьи. Откуда я-то знаю??? Я уже нафантазировалась (пересказала все знакомые жилищно-судеьные схемы). Но ей надо ВЫДЕЛИТЬ долю. Надо и все. Вот она и выделяет. Она еще в свое первое пришествие писала, что давно пытается поделить, предлагала ДК выкупить долю и т.п. А он все: нецелесообразно.
+1000000000

Телёнда
04.12.2011, 14:55
Вы забыли, что БЖ уже пыталась нормально договориться с БМ и предлагала ему деньги за его долю. Он отказался. Ему, видите ли, там спать необходимо будет. Разумеется, такой идиотизм не входит в планы БЖ - на фига ей этот дурдом нужен?! И она, раз деньгами он не берет, пытается хоть как-то разделить комнату, чтобы жить в конце концов БЕЗ НЕГО!

:046::046::046::046::046::046:
А зачем ему деньги за пол комнаты?

TzymbalNata
04.12.2011, 15:00
Нет, за счет этого она не увеличит.

Может, если докажет, что, например, спорное имущество стоило 1 у.е. (т.е. равные доли по 0,5 у.е.) После внесения неотделимых улучшений имущество стало стоить 1,5 у.е. В денежном выражении можно добиться выделения долей по стоимости, т.е. тому кто не вкладывал как было - 0,5 у.е, другому - 1 у.е. В долях это уже будет 1/3 и 2/3. (Тем более тут еще и дополнительные факторы: что необходимость этих улучшений была обусловлена невозможностью проживания без создания оных, учитывая, что единственное жилье и т.п.)

Телёнда
04.12.2011, 15:02
Может, если докажет, что, например, спорное имущество стоило 1 у.е. (т.е. равные доли по 0,5 у.е.) После внесения неотделимых улучшений имущество стало стоить 1,5 у.е. В денежном выражении можно добиться выделения долей по стоимости, т.е. тому кто не вкладывал как было - 0,5 у.е, другому - 1 у.е. В долях это уже будет 1/3 и 2/3. (Тем более тут еще и дополнительные факторы: что необходимость этих улучшений была обусловлена невозможностью проживания без создания оных, учитывая, что единственное жилье и т.п.)

Скорее это фаантастика, чем реальная перспектива. Но даже если ей фантастически повезет, что это дает?

TzymbalNata
04.12.2011, 15:07
Скорее это фаантастика, чем реальная перспектива. Но даже если ей фантастически повезет, что это дает?
Ну, попробовать то можно! ;)
И даст ей это не полкомнаты, а 2/3. (Например)

Anny-Fanny
04.12.2011, 15:08
Ремонт было ее единоличное решение после расторжения брака. Максимум: 50% стоимости ремонта

Телёнда
04.12.2011, 15:12
Ну, попробовать то можно! ;)
И даст ей это не полкомнаты, а 2/3. (Например)

И что? У ДК - эта комната единственное жилье. Все. Продать свои 2/3 комнаты (а это 16-ти метровая комната) можно только за гроши.

TzymbalNata
04.12.2011, 15:13
Ремонт было ее единоличное решение после расторжения брака. Максимум: 50% стоимости ремонта
Смотря какой ремонт.
Если это поклеить обои запредельной стоимости, то да. Если есть акт от пожарных, например, что состояние проводки создает угрозу возникновения пожара и, тем самым угрозу, жизни и здоровью, то нет. Это уже вынужденная необходимость.
Тут возможны уже варианы: или 50% стоимости ремонта, или в путем выделения доли в имуществе (неизвестно, в какую сумму обощелся ремонт). И ДК еще может влететь, как собственник, на ненадлежащее содержание своего имущества, создающее угрозу для жизни и здоровья окружающих.

Телёнда
04.12.2011, 15:17
Смотря какой ремонт.
Если это поклеить обои запредельной стоимости, то да. Если есть акт от пожарных, например, что состояние проводки создает угрозу возникновения пожара и, тем самым угрозу, жизни и здоровью, то нет. Это уже вынужденная необходимость.
Тут возможны уже варианы: или 50% стоимости ремонта, или в путем выделения доли в имуществе (неизвестно, в какую сумму обощелся ремонт). И ДК еще может влететь, как собственник, на ненадлежащее содержание своего имущества, создающее угрозу для жизни и здоровья окружающих.
А что с долей то делать?

TzymbalNata
04.12.2011, 15:19
А что с долей то делать?
Ну, это уже не мои проблемы :))
Я просто в качестве варианта написала. :))
(По крайней мере ДК должен будет выкупать уже 2/3, а не 1/2, а его БЖ наоборот)

крысЁк
04.12.2011, 15:19
Может БЖ первым этапом хочет его с регистрации снять?

Телёнда
04.12.2011, 15:22

Ей бы по хорошему, отвалить бы с этой комнаты, сдавать её деньги с ДК делить. И ждать, пока он успокоится. А потом просить переписать комнату на детей. Она свою половину одному ребенку, он свою - другому ребенку.

TzymbalNata
04.12.2011, 15:23
Вот это вряд ли выйдет. Он собственник. Имеет права владения, распоряжения и пользования. Никто не отнимет. Рег. учет здесь не причет (хотя я тоже об этом подумала ;)). Но это ничего не даст.

TzymbalNata
04.12.2011, 15:24
Ей бы по хорошему, отвалить бы с этой комнаты, сдавать её деньги с ДК делить. И ждать, пока он успокоится. А потом просить переписать комнату на детей. Она свою половину одному ребенку, он свою - другому ребенку.
А ДК на это согласен?
Он многое "не считает" целесообразным. :046:

Anny-Fanny
04.12.2011, 15:26

Юля, она такой вариант предлагала. Он против

крысЁк
04.12.2011, 15:26
БЖ выгодно снять его с регистрации. Второй этап уже сам раздел комнаты, либо договоренность с ДК на опред.условиях.

Телёнда
04.12.2011, 15:27
А ДК на это согласен?
Он многое "не считает" целесообразным. :046:

Ну если она к нему без конца с исками - то ,наверное, нет. А если даст волне успокоится - то о многом можно договориться. Гораздо большем, чем судится.

Телёнда
04.12.2011, 15:29
Юля, она такой вариант предлагала. Он против

Слушай, а ты бы стала о чем то договариваться с человеком, который нарушает свои же договоренности и судится с тобой? Сейчас речь идет не о правоте одной из сторон, а о способе решения проблем. Мирный - он лучше. Но для этого надо дать человеку успокоится, всячески показывая лояльность к нему. А то ты не знаешь, как вести себя с обиженным мужчиной! Даже если он десять раз не прав.

TzymbalNata
04.12.2011, 15:38
Ну если она к нему без конца с исками - то ,наверное, нет. А если даст волне успокоится - то о многом можно договориться. Гораздо большем, чем судится.
Так а что без конца-то?
О чем договориться?
Со слов ДК я поняла, что вначале она пыталась.
Иск об алиментах возник из-за отсутствия алиментного соглашения, которое ДК посчитал "нецелесообразным" заключать. А для оформления льгот и пособий нужно представлять справки о совокупном доходе семьи (в т.ч. и о содержании детей). И что было делать БЖ? Она, небось счастлива, что алименты 3 копейки т.р. :)
Зато у нее есть справка о копеечном доходе. Все лучше по запросу через бухгалтерию получать, "по закону", чем какие-то подтверждения от ДК получать.
Какие еще иски были? О долге за коммуналку? ДК всерьез считает, что получив 3 т.р. БЖ долна была бежать что-то оплачивать, а не одежду детям на зиму, например, купить?
Что ему мешало узнавать о состояниии оплаты и согласовывать эти вопросы, не дожидаясь прихода коллекторов? ТДО? Тем более, что он считает БЖ такой "неприспособленной и размазней" (точную цитату не помню).
Иск о разделе долей, или что там еще?
Или дать успокоиться ДК = для БЖ тянуть двоих детей, работать и не мечтать о личной жизни?
Так за три года мог бы и успокоиться уже. :046:

Anny-Fanny
04.12.2011, 15:42
Слушай, а ты бы стала о чем то договариваться с человеком, который нарушает свои же договоренности и судится с тобой? Сейчас речь идет не о правоте одной из сторон, а о способе решения проблем. Мирный - он лучше. Но для этого надо дать человеку успокоится, всячески показывая лояльность к нему. А то ты не знаешь, как вести себя с обиженным мужчиной! Даже если он десять раз не прав.

Юля, я не верю в существование договоренностей. Он сказал: буду платить 2000 и исчез. Она подала в суд. Все. Лично я с таким как ДК, либо вообще ничего не делила, либо только через суд. Меня виртуальная беседа с ним вымораживает, а представляешь личное общение???

Телёнда
04.12.2011, 15:42
Так а что без конца-то?
О чем договориться?
Со слов ДК я поняла, что вначале она пыталась.
Иск об алиментах возник из-за отсутствия алиментного соглашения, которое ДК посчитал "нецелесообразным" заключать. А для оформления льгот и пособий нужно представлять справки о совокупном доходе семьи (в т.ч. и о содержании детей). И что было делать БЖ? Она, небось счастлива, что алименты 3 копейки т.р. :)
Зато у нее есть справка о копеечном доходе. Все лучше по запросу через бухгалтерию получать, "по закону", чем какие-то подтверждения от ДК получать.
Какие еще иски были? О долге за коммуналку? ДК всерьез считает, что получив 3 т.р. БЖ долна была бежать что-то оплачивать, а не одежду детям на зиму, например, купить?
Что ему мешало узнавать о состояниии оплаты и согласовывать эти вопросы, не дожидаясь прихода коллекторов? ТДО? Тем более, что он считает БЖ такой "неприспособленной и размазней" (точную цитату не помню).
Иск о разделе долей, или что там еще?
Или дать успокоиться ДК = для БЖ тянуть двоих детей, работать и не мечтать о личной жизни?
Так за три года мог бы и успокоиться уже. :046:
А что она получит по суду? Алименты вон получила - :046::046::046::046::046::046:
Заключить мировое на три копейки для предъявления в собес ума не хватило? Я не говорю, что она не права, и не говорю что ДК - прав. Я всего лишь говорю - что миром договариваются о большем, чем по решению суда.

Телёнда
04.12.2011, 15:44
Юля, я не верю в существование договоренностей. Он сказал: буду платить 2000 и исчез. Она подала в суд. Все. Лично я с таким как ДК, либо вообще ничего не делила, либо только через суд. Меня виртуальная беседа с ним вымораживает, а представляешь личное общение???

Ну знаешь ли, рожать двоих её не выморозило? Видели глазки, что покупали.:046::046::046::046:
И тем более, лучше не доводить до...

TzymbalNata
04.12.2011, 15:48
А что она получит по суду? Алименты вон получила - :046::046::046::046::046::046:
Заключить мировое на три копейки для предъявления в собес ума не хватило? Я не говорю, что она не права, и не говорю что ДК - прав. Я всего лишь говорю - что миром договариваются о большем, чем по решению суда.
Я написала, что, скорее всего алименты были нужны для получения пособий. (Тут чем меньше, тем лучше, главное справка):))
Я спрашивала ДК, почему он не заключил такое соглашение. Получила ответ: "а смысл?"
Миром можно договориться, когда все стороны ищут компромисс. А когда из сторон "не считает целесообразным"... ИМХО сложно :(

Anny-Fanny
04.12.2011, 15:49
Ну знаешь ли, рожать двоих её не выморозило? Видели глазки, что покупали.:046::046::046::046:
И тем более, лучше не доводить до...

Как она жила с ним и рожала, мне непонятно... Но договориться с ним невозможно, он же не слышит никого! И потом онхочет только одного: жить с ней. А на свидания с тобой и Слоненком!

Телёнда
04.12.2011, 15:52
Как она жила с ним и рожала, мне непонятно... Но договориться с ним невозможно, он же не слышит никого! И потом он хочет только одного: жить с ней. А на свидания с тобой и Слоненком!
Хорошо хоть ты не говоришь мне, что он её принудил к рождению детей!:)):)):))
Фантазия у меня богатая.Представила себя на месте БЖ ДК. Тем более, что развод, раздел, разъезд я уже пережила.
Единственный выход - бежать роняя тапки. Здоровье дороже.

TzymbalNata
04.12.2011, 15:52
Но договориться с ним невозможно, он же не слышит никого! И потом онхочет только одного: жить с ней.
Вот точно, никого не слышит. Наверное, "не считает целесообразным". :046:
А чего он хочет? :009: ИМХО не жить с ней, а не дать ей устроить свою личную жизнь. (Хоть так нассать на диван напакостить!)

Телёнда
04.12.2011, 15:53
А чего он хочет? :009: ИМХО не жить с ней, а не дать ей устроить свою личную жизнь. (Хоть так нассать на диван напакостить!)

Чей то? Она альфонсов находит быстрее, чем я туфли.

Anny-Fanny
04.12.2011, 15:58

А мне кажется жить... Водить в парикмахерскую и учить жизни.

Anny-Fanny
04.12.2011, 16:00

И ты про альфонсов? Если любовник еще не купил ей квартиру - он уже альфонс? По ее словам он содержит и ее и детей. И ремонт делает.

TzymbalNata
04.12.2011, 16:00
Я вот не могу понять, почему НЛ считают альфонсом?
БЖ что, на котовьи алименты его содержит? Фиговый какой-то альфонсик.

TzymbalNata
04.12.2011, 16:01
А мне кажется жить... Водить в парикмахерскую и учить жизни.
Поставить на место, скорее. А то вишь ли без НЕГО жить изволила (и смогла, за три года не приползла в ногах валяться). Сама в парикмахерскую ходит! Ремонты делает!

Добрый кот
04.12.2011, 16:07
Выплата алиментов - одно из моих условий.Детский сад. Маузер, Вы мне адвокатов из Москвы на деньги компании оплатите? Ну, чтобы я мог спокойно работать, а не по судам бегать в рабочее время. И даже в случае проигрыша компания сможет за меня все выплатить моей БЖ и третьим лицам? Если я жилье потеряю, компания сможет мне купить другое жилье? Допустим, в кредит. При условии, что до 70% зарплаты будут периодически высчитывать приставы после разнообразных увлекательных судов.

Соглашайтесь, Маузер, заключаем с компанией кредитный договор на покупку квартиры/комнаты для меня - и я сразу у Вас работаю.

Я разве где-то говорил, что отказываюсь от содержания детей? Маузер, мы с вами лично пойдем в магазин, купим моим детям игрушки и возьмем товарный чек (на всякий случай). А все остальные проблемы пусть юристы Вашей компании возьмут на себя и выяснят, на какие цели на самом деле идут деньги, вычитаемые приставами из моей зарплаты.