PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Dashun4ik
02.11.2009, 18:27
ндаааа! :)):)):)) веселье на ночь... спасибо за хорошее настроение:flower:

у нас один раз такое было... я с работы вернулась, а они в обед спят оба на кровати в том, в чем с улицы пришли... включая босоножки:)) и совок с ведёрком из песочницы:))

:046::046::046::046::046::046::046::046::010::010: :010:

Shlopik
02.11.2009, 19:00
)))))))))))

обычно дочь заманиваю в ванную, говоря, пошли чистить зубы-это мы любим, а вот попу мыть. значит спать пора-этого мы не любим. т.е. залезаем в ванну, там чистим зубы, их же заговариваем, и по сценарию моем попу. приношу ребенка в полотенце
живот болит. лежу, прошу мужа, идите укладывайтесь-чистите зубки
приходят-почистили, я вижу, что ребенок одет, а попу не мыли, нет, ты же сказала-зубы идите чистите:015:

dmitric
02.11.2009, 19:42
Наш папа не любил болезни дочери. Звонил мне на работу и говорил: "Скажи ей, чтобы таблетку выпила", а затем передавал трубку 5-летней дочери.
Это называлось - не могу смотреть, как ты мучаешь ребенка. Если дочь полоскала горло, то папа прятался в дальнюю комнату.

Чужая
08.11.2009, 14:38
Мой родной брат пришёл нас навестить, малышам примерно по 1,5мес... мучались с животиками. Я купаю дочу, ему говорю: "Положи Марика к себе на живот, погрей!" Приношу мелкую, укладываю, захожу в комнату, где был брат с Марком, картина: брат лежит на спине и Марк на нём тоже лежит на спине (не животик к животу, а спина к животу) :))))))))))))))))))))))...

сумчатое
08.11.2009, 14:45
собирались в поездку. я собирала вещи и написала список мелочей в маленький рюкзак - это собирал муж. первым в списке шел поильник ребенку. в электричке выясняется, что поильник муж взял, но пустой. "Там про воду ничего не было сказано!" - защищался муж.
Программист, одно слово

Morticia
08.11.2009, 15:16
собирались в поездку. я собирала вещи и написала список мелочей в маленький рюкзак - это собирал муж. первым в списке шел поильник ребенку. в электричке выясняется, что поильник муж взял, но пустой. "Там про воду ничего не было сказано!" - защищался муж.
Программист, одно слово
Я бы тоже взяла пустой. Вдруг вода у Вас отдельно или ВЫ берете его чтобы по месту прибытия пользоваться....

Милитик
08.11.2009, 15:22
муж с мелким пришел летом в аоликлиннику,а когда я подошла то увидела,что на сынке то зимние ботинки!!!!!Лето было еще!!!!))))))))))))

LAnd
09.11.2009, 02:01
Когда лежала в больнице, соседка по палате попросила своего мужа купить форель в нарезке - побаловать беременную жену.
Через некоторое время звонит ей муж и говорит: "Нашел форель! 600 р. - покупать?"
Жена - "????????? Это где такие цены за нарезку???"
Муж - "почему нарезку - целую! Обещали почистить!" Занавес.

Зоренька
09.11.2009, 02:32
Было дело: уставала очень с детьми: старшему три года, младшему 8 месяцев, а на улице мороз стоял минус 20 неделю. И вот долгожданный выходной! Муж - ура-ура! - остается с детьми, я собираюсь провести полдня с удовольствием. На взлете всю квартиру убрала-обед приготовила-полы вымыла-даже белье сухое сняла. Квартира блестит, муж выспался, солнышко в окна, уложила маленького спать, старшего посадила рисовать - и к дверям.
Уже одевая обувь, слышу: муж пошел в комнату к маленькому, там чем-то грохнул. Ёпрст!!! Но он тут выглядывает, ребенок в одеяло завернут, делает знак: мол, укачиваю, иди себе. А ребенок что-то в руках у него больно сильно вертится, нутром чую, что-то не так, ну не ведет себя так ребенок никогда. Начинает подвывать. Подхожу к мужу, заглядываю в одеяло, там - НОГИ! Ребенка муж взял вверх ногами, хорошо, не выпал сыночек, извивался как червяк.
Дома я осталась после того, как муж еще и отнимать пошел ребенка со словами: "Сам знаю, как надо"...
Это был один из самых черных дней...

galka-ju
09.11.2009, 10:48
Прихожу как-то за детьми в садик, смотрю, у старшей дочки колготки висят на дверце шкафчика, сохнут. Спрашиваю: Что случилось? - Да мы когда в садик шли, у меня сапог с ноги свалился, я папе кричала, а он сказал : Потом разберемся!:010:
Несколько метров ребенок бежал за папой в одном сапоге, пока папа наконец не сообразил, что что-то не так:073:

Мама Лизаветки
09.11.2009, 11:44
Папа повел дочь на футбол.На Петровский.На Зенит.... всё бы ничего,но дитятку было 9 месяцев от роду!:010:
Хотя дочь весьма спокойная девица и проспала весь матч:004:

Solvent
09.11.2009, 11:50
Когда лежала в больнице, соседка по палате попросила своего мужа купить форель в нарезке - побаловать беременную жену.
Через некоторое время звонит ей муж и говорит: "Нашел форель! 600 р. - покупать?"
Жена - "????????? Это где такие цены за нарезку???"
Муж - "почему нарезку - целую! Обещали почистить!" Занавес.
Молодец, что позвонил - мог бы молча притащить, а потом сильно обидеться!:))

Юлечка Ум
09.11.2009, 17:38
А я тут объявление в саду прочитала.Кто перепутал сапожки и одел своему ребёнку чужие, просьба поменяться обратно.
Девочки, не догадываетесь-хто забирал ребёнка?

lampapulya
09.11.2009, 17:54
А я тут объявление в саду прочитала.Кто перепутал сапожки и одел своему ребёнку чужие, просьба поменяться обратно.

Ага, хорошо хоть ребенка не перепутали :046::046::046:

Галстук
09.11.2009, 20:35
Папа повел дочь на футбол.На Петровский.На Зенит.... всё бы ничего,но дитятку было 9 месяцев от роду!:010:
ух ты, молодец какой:))

Кин-дза-дза!
09.11.2009, 20:42

У меня знакомая с месячным ребенком в кино ходила. Дрых весь фильм, не смотря на громкий звук. дело было прошлым летом. так что ваш папа не одинок :)

Львина
09.11.2009, 21:01
я тут на днях племяшу на занятия возила,прибегаем,опазадали малехо. Переодеваю его,не могу найти штанишки,прибегает воспитатель: Ой да? сейчас принесу.Оказывается кто то из детей одел наше.И детей из пап никто не приводит одни мамы и бабушки )

наташок
09.11.2009, 21:08
У мои дальних знакомых:

Папа был в этот день ответственный по забору ребя из дет.сада, ну а так это была предпраздничная пятница, естественно где-то пива накушался:028:.Привел значит-ся дитятку из сада домой , поставил будильник и спать лег.
Будильник через час зазвонил, папашка вскочил пулей и понесся в детский сад по второму кругу.
Там ему популярно объяснили : " Папаша вы ребеночка то уже забирали"
Папик домой- там доча на коврике в игрушки играет, у него от души отлегло и решил он еще водочкой это отпраздновать.
Выпил грамм 200:028: и лег спать. И вот оно Боже-день сурка.
Опять папкино сердце ухнуло в пятки : сейчас от жены получу люлей-доча-то в саду, а время 10 вечера.

Долго отгоняли пьяного мужика сторожа от детского учреждения, пока жена за ним не пришла.:wife::wife::wife:
В понедельник на дверях садика висело объявление старательно написанное неумелой рукой
сторожа " ПЬЯНЫМ ОТЦАМ ДЕТЕЙ НЕ ВЫДАЕМ":ded:

щас спою
09.11.2009, 21:59
У мои дальних знакомых:

Папа был в этот день ответственный по забору ребя из дет.сада, ну а так это была предпраздничная пятница, естественно где-то пива накушался:028:.Привел значит-ся дитятку из сада домой , поставил будильник и спать лег.
Будильник через час зазвонил, папашка вскочил пулей и понесся в детский сад по второму кругу.
Папик домой- там доча на коврике в игрушки играет, у него от души отлегло и решил он еще водочкой это отпраздновать.
Опять папкино сердце ухнуло в пятки : сейчас от жены получу люлей-доча-то в саду, а время 10 вечера.

Долго отгоняли пьяного мужика сторожа от детского учреждения, пока жена за ним не пришла.:wife::wife::wife:
В понедельник на дверях садика висело объявление старательно написанное неумелой рукой
я плакалЬ:023:

LAnd
09.11.2009, 22:08
Я тож! :023::023::023:

Vinny Я
09.11.2009, 22:37
У мои дальних знакомых:

Я тож! :023::023::023:

Я не просто плакалЬ, я уже рыдаю....:))

Paikea
09.11.2009, 22:41
...

:046:
Ха, это хорошо, что он после этого домой пошел, удостоверился, что ребенок дома. А мог бы и бучу поднять с пьяных-то глаз, дескать, кому это вы моего ребенка отдали??? :015: О, веселье было бы у воспитательниц!

LAnd
09.11.2009, 22:42
А я еще думаю - это ж надо так папу запрограммировать!

Paikea
09.11.2009, 22:51
А я еще думаю - это ж надо так папу запрограммировать!

не, это ПЛОХАЯ программа, ежли папа позволяет себе наклюкаться, будучи ответственным за ребенка. :wife:

LAnd
09.11.2009, 22:56
не, это ПЛОХАЯ программа, ежли папа позволяет себе наклюкаться, будучи ответственным за ребенка. :wife:
Согласна - дрессировка не до конца удалась! :014:

хобби
09.11.2009, 23:23
А мой вчера тоже отмочил.
Собираются вечером на дачу (муж с сыном).Хотят пойти в лес ёлочку приглядеть.Я достала с антресолей прошлогодние Куомовские сапожки .Говорю что бы примерили.-А зачем говорит.Это же Сёмкины сапоги.Я в ступоре.Ребёнок соображает быстрей папы и поясняет ,что сапожки могут быть маленькими так как у него выросла нога. Дальше-лучше.Ребёнок меряет правый сапог и он ему оказывается мал.Говорит,что очень больно пальчикам и даже встать на ногу не может. Папа наш в растерянности.И звучит коронная фраза: - А ты померяй левый сапог,может он как раз будет! ЗАНАВЕС.

:046::046::046::046::046: ой умираю со смеху:080:

хобби
09.11.2009, 23:26

++++1000000000

Cowberry
10.11.2009, 01:46
Прихожу как-то за детьми в садик, смотрю, у старшей дочки колготки висят на дверце шкафчика, сохнут. Спрашиваю: Что случилось? - Да мы когда в садик шли, у меня сапог с ноги свалился, я папе кричала, а он сказал : Потом разберемся!:010:
Несколько метров ребенок бежал за папой в одном сапоге, пока папа наконец не сообразил, что что-то не так:073:
:046::046::046:

Прочитала своему мужу - он посмеялся:) Но я б не удивилась, если б и с ним такое приключилось:))

ritty77
10.11.2009, 02:26

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я рыдаю!!!!:))))

Лена-Ёлочка
10.11.2009, 11:45

У мои дальних знакомых:

:046::046::046::046:

Вместо “Пацтолом” следует писать:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

ПУМБА
10.11.2009, 11:56
Я тут над нашим папой прикололась...подъезжаем вечером к садику на машине, мы с мужем болтаем, он собирается идти за дочкой...пытается выйти из машины - стукается головой о крышу - валится обратно мне на коленки, закрывает лицо руками(ржет, типа убился совсем). Я ему с серьезным лицом : "Сережа, сейчас зайдешь в группу - кудрявая девочка в желтом свитере - это наша Катя:065:". Папа :"А кто такая Катя:046:?". Повеселились, короче.:))

Fuego
10.11.2009, 20:43
Кстати о манной каше,всегда засыпаю манку в холодное молоко,так кашка получается более воздушная,только надо непрерывно помешивать.Так что папа где то был прав....:046:

ага))) и я так манку варю))):flower:

ДымДым
10.11.2009, 20:51
ага))) и я так манку варю))):flower:

И я так варю с недавних пор по совету с Литтлвана :support:

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 01:42

так так.. и я теперь попробую....:fifa:

Мамасита
11.11.2009, 14:35
Многие пишут, что забыли надеть юбку или брюки, платье. Моя подруга тоже так однажды прогулялась. в пальто правда. Пытаюсь представить как это возможно и не могу. Ну не могу себе представить и все. нет, со мной бы такого точно не произошло.

Мне какое-то время назад подобная ситуация в кошмарном сне постоянно снилась - просыпалась в холодном поту:001: - интересно, к чему это было?...:008:

Dolara09
11.11.2009, 15:59
А меня вот это особо порадовало :))

Да, забавно:)

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 16:06
Стоят 2 корзины в ванной для грязного белья,как только купила,завожу мужа и говорю:" вот эта для светлого (постельное и тд),а эта под черное (пояснив еще носки,джинсы и тд) При первой стирке обнаруживаю в корзине с носками все трусняки его темного цвета,че говорит,ты ж сама сказала,для черного:010:

Апельсиновый печень
11.11.2009, 16:17
ухх... и я попробую, моего от манки за уши не оттянешь

ДымДым
11.11.2009, 16:29
ухх... и я попробую, моего от манки за уши не оттянешь

И у нас с некоторых пор эта каша любимая! :support:

Олива
11.11.2009, 16:43
Стоят 2 корзины в ванной для грязного белья,как только купила,завожу мужа и говорю:" вот эта для светлого (постельное и тд),а эта под черное (пояснив еще носки,джинсы и тд) При первой стирке обнаруживаю в корзине с носками все трусняки его темного цвета,че говорит,ты ж сама сказала,для черного:010:

Была тема про это. Многих бы Ваш муж не шокировал http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=256122&highlight=%F2%F0%F3%F1%FB

Rybba
11.11.2009, 16:54
а что не так? :073:

Может быть
11.11.2009, 16:54

не поняла, а в чем проблема-то? у нас также, в корзине с темным и носки мужние и трусы...

Locky
11.11.2009, 17:00
не поняла, а в чем проблема-то? у нас также, в корзине с темным и носки мужние и трусы...
нее. для носков мужских отдельная картонная коробка (из-под кроссовок) под ванной. с плотной крышкой.

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 17:00
много плюсиков ЗА.. тоже не вижу проблемы..

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 17:04

Девушка, а куда трусы то класть? и тд.. - это что? Поставьте мужу третью корзинку.. если это проблема для вас. А он очень логично вам ответил..
Мужчины такие существа прямые - видят тёмное - значит надо класть к тёмному.. Вариантов мужу не оставили совершенно и ещё возмущаетесь

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:07
Девушка, а куда трусы то класть? и тд.. - это что? Поставьте мужу третью корзинку.. если это проблема для вас. А он очень логично вам ответил..
Мужчины такие существа прямые - видят тёмное - значит надо класть к тёмному.. Вариантов мужу не оставили совершенно и ещё возмущаетесь

Ну,если для вас норм (темно-зеленые) трусы к носкам положить,то я пас!:009:

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 17:11
Так куда их класть, если вторая корзина для светлого??? :016:тёмно-зелёный - это ТЁМНЫЙ цвет и к светлому их класть нельзя!

Paikea
11.11.2009, 17:11

Ой, вот только не надо "Если для Вас нормально… то я пас…"
Речь не о том, что для нас нормально, а о том что ВЫ мужу сказали. Сказали б ему, что эта корзинка для постельного и ВСЕГО нательного - тогда был бы повод делать вот так :010:.
А мужики - они действительно такие: сказано, сюда темное, значит, сюда темное.
У моего вообще любимая отговорка на вопрос "А подумать ты не мог:" - "Причем здесь "подумать"?!" :)) :))

Locky
11.11.2009, 17:19
а для вас нормально темно-зеленые трусы к белым лифчикам кружевным?:001::010:

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:22
а для вас нормально темно-зеленые трусы к белым лифчикам кружевным?:001::010:

В корзине чтоб лежали-да,стирать вместе-нет! Да и белые кружевниые стираются не в машинке...

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:25
Ой, вот только не надо "Если для Вас нормально… то я пас…"
Речь не о том, что для нас нормально, а о том что ВЫ мужу сказали. Сказали б ему, что эта корзинка для постельного и ВСЕГО нательного - тогда был бы повод делать вот так :010:.
А мужики - они действительно такие: сказано, сюда темное, значит, сюда темное.
У моего вообще любимая отговорка на вопрос "А подумать ты не мог:" - "Причем здесь "подумать"?!" :)) :))

А я говорю о том,что в моей голове не укладывается симбиоз носков и трусов,а у мужа-да! :flower: Ну может выразилась не так...

midia
11.11.2009, 17:27
а зачем носки класть в отдельную коробку? У моего мужа носки абсолютно
не пахнут. Просто надо по утрам надевать свежие))

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 17:27
В корзине чтоб лежали-да,стирать вместе-нет! Да и белые кружевниые стираются не в машинке...
Всё равно смысл нашего обсуждения не в том, что с чем стирать, а в том что - Как Вы мужу объяснили.. Так Он и понял!!!:ded:

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:29
Всё равно смысл нашего обсуждения не в том, что с чем стирать, а в том что - Как Вы мужу объяснили.. Так Он и понял!!!:ded:

Фу,вонючие носки к трусам:0099: :065:

:)):))

Locky
11.11.2009, 17:36
а зачем носки класть в отдельную коробку? У моего мужа носки абсолютно
не пахнут. Просто надо по утрам надевать свежие))
свежие. иногда несколько пар в день. ноги здоровые (никаких грибков и прочей дряни) с обменом веществ все ок. но. коробка отдельная - необходима.

Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2009, 17:38

:))а у нас они не вонючие:004:

Первый раз прочитала неправильно - наоборот...типа трусы вонючие)))):073::001::))

Олива
11.11.2009, 17:38
А я говорю о том,что в моей голове не укладывается симбиоз носков и трусов,а у мужа-да! :flower: Ну может выразилась не так...

Это не от пола зависит. В моей голове вполне себе такой симбиоз укладывается. Слава Богу, мне еще не разу не встречались носки, которые бы произвели на меня какое-то негативное впечатление. Ну носки, ну трусы - в чем принципиальная разница?
Кстати, в том топике, на который я давала ссылку выше, было много интересного. Люди стирают отдельно не только трусы и носки, но и женские трусы отдельно от мужских, носки - соответственно тоже.

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:40
:))а у нас они не вонючие:004:

Первый раз прочитала неправильно - наоборот...типа трусы вонючие)))):073::001::))

А у меня муж водитель, по 12часов в кросовках на педали жметь!:010:
Мне иногда охото егоноски в консервные банки закатыватьи только так утилизировать:)):)):))

AleNick
11.11.2009, 17:40

стирка, как ни странно, приводит их к одной степени чистоты :))

Вы что, трусы из корзины с грязным бельем по второму разу используете, что им некошерно с носками соседствовать? :)))

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:42
стирка, как ни странно, приводит их к одной степени чистоты :))

Вы что, трусы из корзины с грязным бельем по второму разу используете, что им некошерно с носками соседствовать? :)))

Психологически не приятно!:ded: Мне к спициалисту,да?
Для меня это как сделал половую тряпку из старой рубашки,потом передумал,постирал,проутижил и носи дома...а че,чистая же...

*Sunlady*
11.11.2009, 17:44
А я вчера мужа попросила свёклу отварить. Давно ничего не просила, но дочка вот захотела свёколки, и подумала я, что пока я еду с работы (муж был выходной), забираю дочку с кружка, она как раз и сварится. На всякий случай, зная способности мужа в кулинарии, попросила воды налить побольше, что бы вода не выкипела и свёкла по крайней мере не пригорела. То что я увидела на кухне, заствавило сесть меня прямо там, где я стояла. Что-то коричневое бурлило на плите, выпрыгивало и попахивало. ВСЯ плита в ярко красной жидкости, обои, стены в пятнах. Свёлы в кастрюле оказалось штук 10 (большие) (муж засыпал всю свёклу, что была дома), не мытая, (я же не сказала) да и варил на самой мощной комфорке при максимальном огне!

Locky
11.11.2009, 17:45
Для меня это как сделал половую тряпку из старой рубашки,потом передумал,постирал,проутижил и носи дома...а че,чистая же...
эмммне. у меня когда мелкие еще совсем мелкими были, я могла лужу за ними подтереть сухой частью их же одежды и в стирку. и носить им потом...:004:

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:46
эмммне. у меня когда мелкие еще совсем мелкими были, я могла лужу за ними подтереть сухой частью их же одежды и в стирку. и носить им потом...:004:

Ну я обычно половыми тряпками мою всюквартиру,включая прихожую,где обувьстоит....

stuvik
11.11.2009, 17:50
А где сортируете одежду перед стиркой? Я так на полу, и не брезгую.

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:52
А где сортируете одежду перед стиркой? Я так на полу, и не брезгую.

Взяла корзину,достала положила,не накаплива:004:

олика*соня*
11.11.2009, 17:54
Тема перестала быть интересной!:(
Превратилась в обсуждение грязного белья((((

А так все хорошо начиналось, посмеялась от души

ТюмеНОЧКА
11.11.2009, 17:55
Тема перестала быть интересной!

+1...

Кариока
11.11.2009, 18:08
Слушайте, а почему бы вам не обсудить возможность складирования трусов с носками отдельно от всего остального в другом топе? Этот как-то о другом изначально...

J.Stanis
11.11.2009, 20:06
Тема перестала быть интересной!:(

А так все хорошо начиналось, посмеялась от души

+ 100000000000000)
конец как-то вообще не в тему))
а так хохотала два дня, читая))сама тема про мужей супер))
надо вспомнить че-нить тоже,поделиться))

Мамасита
11.11.2009, 20:24
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.:010:

Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.:)

Наш папуся тут тоже на ночь глядя решил супчик приготовить... Наварил, значит, бульон из куры, мясо благоразумно вынул и отложил отдельно (ибо свято верит, что в супе мясо испортится на следующий же день)..., заправил этот бульонец морковкой-лучком и макароны туда же всыпал... И всё бы ничего, но с макаронами он слегка неподрассчитал и всыпал чуть больше, чем нужно... Кулинарный шедевр был убран в холодильник, (где он изрядно настоялся :073:), до следующего дня... В итоге, когда мы решили пообедать - в холодильнике я нашла полную кастрюлю макарон с морковкой...:005:

LAnd
11.11.2009, 20:35
Наш папуся тут тоже на ночь глядя решил супчик приготовить... Наварил, значит, бульон из куры, мясо благоразумно вынул и отложил отдельно (ибо свято верит, что в супе мясо испортится на следующий же день)..., заправил этот бульонец морковкой-лучком и макароны туда же всыпал... И всё бы ничего, но с макаронами он слегка неподрассчитал и всыпал чуть больше, чем нужно... Кулинарный шедевр был убран в холодильник, (где он изрядно настоялся :073:), до следующего дня... В итоге, когда мы решили пообедать - в холодильнике я нашла полную кастрюлю макарон с морковкой...:005:
Ну это ж все-таки лучшу, чем суп с неочищенной луковицей :) У меня было и такое :))

Третья молодость
11.11.2009, 21:32
А чего? Как раз для цвета рекомендуется положить в бульон при варке луковую шелуху или неочищенную луковицу. Ну, помыть, конечно, до того, а потом выбросить. ;)

LAnd
11.11.2009, 22:57
А чего? Как раз для цвета рекомендуется положить в бульон при варке луковую шелуху или неочищенную луковицу. Ну, помыть, конечно до того, а потом выбросить. ;)
Насчет помыть я сильно сомневаюсь, а вот выкидывать надо было самому - из тарелки ))))

Третья молодость
12.11.2009, 10:19
:0005:
Вкусно хоть было?

em14
12.11.2009, 11:01
В итоге, когда мы решили пообедать - в холодильнике я нашла полную кастрюлю макарон с морковкой...:005:
Фарша туда, соус, специи - и вот вам отличное сырье для лозаньи :)))

DianaDeE
12.11.2009, 11:59
блин, думала, мне нечего будет написАть. :wife:
Только что нашла бутылку (такую, знаете, с распылителем) из-под Ваниша.
Это вчерась муж заправлял стиралку детскими вещами.
Из всей кучи барахла обработки Ванишем требовали: 2 пары затоптанных колготок, 2 пары таких же носочков и одна кофта с пятнами впереди
(ну, порось у меня растет, порось, сама такой же росла...)
Знаете, сколько ему Ваниша на все это потребовалось? Ну, примерно, исходя из того, сколько было и сколько осталось ...

300мл!!!
:wife: :wife: :wife:

И это вечная мания - на половинную загрузку стиралки надо насыпать полный мерный стакан порошка,
ффсе поставить на 60градусов и отжим 1200 оборотов - так лучше отстирается и отполощется!!!
Плевать, что вещь будет похожа на тряпочку для поломытия - зато ЧИСТАЯ.
И как в том анекдоте про аппарат для бритья: не надо будет больше сортировать белье - да, оно разного цвета, но только до первой стирки.

Сразу говорю: "скажи спасибо, что он знает, с какой стороны белье в машинку пихать" - не мой вариант!

:0010: я знаю, он где-то тут бывает!
:wife: Захады, дарагой, может, так тебя проймет, если вербально не доходит!

:091:обалдеть. я не знала что так нельяз стирать.

Paikea
12.11.2009, 14:35
:091:обалдеть. я не знала что так нельяз стирать.

Чего Вы не знали? Что есть вещи которые нельзя стирать при 60градусах и отжимать при 1200 оборотах? А Вам сколько лет, простите, что Вы этого не знаете?

Sharik
12.11.2009, 16:37
Наш папа по утрам отводил дочку на развивалки. Зима, а в группе очень тепло, поэтому папе приказ, штаны снять - юбку одеть. Прихожу забирать ребенка, прибегает в кофточке и колготках, юбка благополучно лежит в пакете.
В другой раз одел сарафан наизнанку и задом наперед, хорошо учительница заметила и переодела.

patron
12.11.2009, 16:59
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!

Эммммм.... :005::005::005:
Проникает чтоли?

diana@diana
12.11.2009, 18:52
Постою послушаю):):):

Paikea
14.11.2009, 01:28
Проникает чтоли?

а как по-вашему??????????:005:
Если варить в СОЛЕНОЙ ВОДЕ, в пакетик через дырки размером порядка миллиметра все равно проникнет только чистая вода? Соль не пролезет в такие дыры, штоле? Пакетик - мембранный?

Я ночка
14.11.2009, 02:21
произошло не с нами ,но всёже,,
Мамочка уходит по делам на целый день,оставляя папу с годовалым сынулей,
-*обед,ужин на плете,всё свеженькое**
Приходит вечером ,смотрит суп кушали ,2-е тоже
Спрашивает у мужа
-* хорошо ли сынуля покушал в обед и на ужин?*
Муж с превеликим удевлением
-*так он же не просил!!!!*

.......Разбор полётов был конкретный

Femina la adorata
14.11.2009, 02:38
:)):)):)) умираю я со смеху порой, вас читающиа как по-вашему??????????:005:
Если варить в СОЛЕНОЙ ВОДЕ, в пакетик через дырки размером порядка миллиметра все равно проникнет только чистая вода? Соль не пролезет в такие дыры, штоле? Пакетик - мембранный?

suslik_96
14.11.2009, 23:02
подпишусь и спасибо всем за настроение :flower:

gamina
15.11.2009, 01:16
Тоже посмеялась от души на ночь глядя, спасибо!:flower:

Kusochek
16.11.2009, 23:37
А я вчера мужа попросила свёклу отварить. Давно ничего не просила, но дочка вот захотела свёколки, и подумала я, что пока я еду с работы (муж был выходной), забираю дочку с кружка, она как раз и сварится. На всякий случай, зная способности мужа в кулинарии, попросила воды налить побольше, что бы вода не выкипела и свёкла по крайней мере не пригорела. То что я увидела на кухне, заствавило сесть меня прямо там, где я стояла. Что-то коричневое бурлило на плите, выпрыгивало и попахивало. ВСЯ плита в ярко красной жидкости, обои, стены в пятнах. Свёлы в кастрюле оказалось штук 10 (большие) (муж засыпал всю свёклу, что была дома), не мытая, (я же не сказала) да и варил на самой мощной комфорке при максимальном огне!
:023::023::023:
Конкретнее формулировать надо, конкретнее...

Сумеречная КоФФка
30.11.2009, 03:02
Ой, спасибо :flower::flower::flower:
Так настроение поднялось :))

Про нашего папу могу только вспомнить, что он периодически дочке умудряется одеть мои носки ( у меня 38 р-р у дочки 26) и потом еще мне выговаривает, что я не по размеру носки покупаю :010: заметьте :ded: лежат носки совершенно в разных местах, как он мои находит загадка :005:

Расскажу еще ужастик про моего папу. Он очень уставал и всегда хотел спать. И вот мне сколько то месяцев, простуда, мама попросила погреть мне пяточки синей лампой и ушла на кухню :001: В общем пришла в комнату уже на запах паленого мяса, а мы с папой спали :020:

:010::010::010:

Королёва
30.11.2009, 03:16
:046: ох и насмешили

ранимая
30.11.2009, 07:32
дааа,)))очень внимательный муж)))))с ним наверно очень весело)_)))))))))))))

Bася Куролесов
30.11.2009, 07:47
Мы, Луизианцы - не такие.
Мы внимательные.
Даже если сын не хочет кушать - он БУДЕТ кушать. Точка.

Asja
30.11.2009, 10:27
У нас замечательный папа.......Но вставания по ночам к нашим двум сыновьям всегда были не для него...Ну, не может человек в себя придти после сна, пока кофе не выпьет, не постоит под душем)))...В итоге:

Я болею.....Ребёнка надо кормить. Папа встал, усилием воли приготовил смесь......Вернулся....Думаю, что ж ребёнок всё-равно так орёт. Открываю глаза: папа в темноте кормит из рожка подушку, со словами "Ешь, маленький, что ж ты так орёшь".Ребёнок плачет рядом)))........

В следующую ночь он упорно, не открывая глаз мотал из стороны в сторону придвинутую к дивану кроватку и пел колыбельную....А ребёнок пытался заснуть, лежа на диване....Ну, не заметил......)))

Княжна Марья
30.11.2009, 10:31
Проникает чтоли?
Вы- мужчина!!!:))

ранимая
30.11.2009, 11:30
с таким мужем можно жить))

mamaSonya
30.11.2009, 15:04
повеселило:0005::0005::0005:

Bookla
30.11.2009, 15:42
У нас замечательный папа.......Но вставания по ночам к нашим двум сыновьям всегда были не для него...Ну, не может человек в себя придти после сна, пока кофе не выпьет, не постоит под душем)))...В итоге:

Я болею.....Ребёнка надо кормить. Папа встал, усилием воли приготовил смесь......Вернулся....Думаю, что ж ребёнок всё-равно так орёт. Открываю глаза: папа в темноте кормит из рожка подушку, со словами "Ешь, маленький, что ж ты так орёшь".Ребёнок плачет рядом)))........

В следующую ночь он упорно, не открывая глаз мотал из стороны в сторону придвинутую к дивану кроватку и пел колыбельную....А ребёнок пытался заснуть, лежа на диване....Ну, не заметил......)))

:))

NaТaWik
01.12.2009, 23:21
http://s17.rimg.info/f5d22505ced91f05206a4b97082ed582.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146372.html)

Grizlik
01.12.2009, 23:35

:046::046::046:
ой не могу, папы все как на подбор!

светлинка
02.12.2009, 02:46
Девочки такая позитивня темка,посмеялась от души))))))

FIJI
02.12.2009, 03:23
У нас папочка очень хороший, даже чудесный, НО задумчивый. Как-то сказала- начинай купать ребенка без меня, я подойду, идите раздевайтесь. В тот момент как я зашла , папа ставил сына в полную ванну в носках. Я говорю ты что, не видишь? А он- нет, носки то белые, я не заметил. А сегодня захожу- сын в синих уже минут 10 плещется:010::))

Kusochek
04.12.2009, 00:56
У нас папочка очень хороший, даже чудесный, НО задумчивый. Как-то сказала- начинай купать ребенка без меня, я подойду, идите раздевайтесь. В тот момент как я зашла , папа ставил сына в полную ванну в носках. Я говорю ты что, не видишь? А он- нет, носки то белые, я не заметил. А сегодня захожу- сын в синих уже минут 10 плещется:010::))
:ded: Потому что ноги должны быть в тепле! :)):)):))