PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Королева Флирта
10.06.2009, 21:05
оХ МУЖИКИ......Варила как-то пельмени, когда они сварились, попросила мужа вынуть из кастрюли и разложить по тарелкам.Он так и сделал. Покушали, потом пошли гулять. Приходим домой через пару часов, а кастрюля, в которой пельмени варились вся в накипи и комфорка не выключена. Устроила мужу разгон, а он говорит "Ты же сказала, вытащить пельмени, ты не сказала отключить комфорку. Вот ты и виновата, будешь кастрюлю отмывать....":011::011::011: Нормальный человек????

f r i d a
10.06.2009, 21:08
ой, посмеялась. подпишусь к вам))))
у меня муж отводит ребенка в садик. я утром скалдываю одежду - что и как одеть. Однажды забыла коглготки. Забираю ребенка из сада, а воспитательница говорит "вы сегодня опаздали на 40 минут, в следующий раз - отзвонитесь". я набираю мужа - почему опаздал? а он " я думал какие бы колготки ты выбрала". Занавес.

:046::046::046:

Хомякадза
10.06.2009, 21:18
К анекдоту про "брови выщипала".

Поставил мне сегодня ребенок синяк - не то чтоб во все лицо, но крошечным его не назовешь.:(
Муж, увидев, как я мажу синяк мазью, сочувственно поинтересовался: "Что, прыщик вскочил?" - ВАЩЕ не заметил:010:

Вот думаю - муж такой ненаблюдательный или синяк такой бледный? Продавщица в магазине смотрела сочувственно, заметила... а он вот нет:009:

lovemedo
11.06.2009, 01:32
ох уж и налетели на мужиков :)))

Женьшень
11.06.2009, 11:18
Вспомнила. Роддом. После родов на второй день. Выхожу к мужу в коридор (без живота естемтвенно). А он мне со всей нежностью, на которую сособен говорит: Отпочковалась??:)):065:
Родить по срокам я должна была 3-го, а родила на день раньше. Моя мама звонит моему мужу и поздравляет его. Он в ответ не должна, еще рано - врач сказал третьего.:073:

лазутчица
11.06.2009, 11:35
Вспомнила. Роддом. После родов на второй день. Выхожу к мужу в коридор (без живота естемтвенно). А он мне со всей нежностью, на которую сособен говорит: Отпочковалась??:)):065:
:046: люблю такой юмор

Метеора
11.06.2009, 12:37
Смеюсь уже больше часа, читая... аж от слез на глазах ничего не вижу:)) Супер топик!!

А я после родов, отойдя от наркоза, звоню (три часа ночи).. мол: " Милый.. девочка.. 49см." и т.д. А мне в ответ:"А-а, ну, ладно" и вешает трубку. :010: (???) Как буд-то я в магазин сходила!!
Через полчаса(!!) " Ты что, родила, что ли??.. Не может быть!!"
Ну, нормально??

Зато, когда второй ра рожала, ждали мальчика и он ООчень хотел сына, Я позвонила после родов и говорю: "У нас девочка, 53 см.." и т.д., сама плачу в трубку (ну, еще не отошла от процесса, да и хотелось по-серьезнее).. и у меня трубка села :065: Мне очень было жалко мужа!!!:))
Блин, как вспомню потом его звонки :"Как девочка?? Правда девочка?? Не может быть!!"

А сейчас доча - любимая..

Ingrida
11.06.2009, 13:44
Какая прелесть! :085: :085:

Ангелочек с рожками
11.06.2009, 22:00
:085:в стиле моего мужа
недавно переживала из-за задежки. он меня утешает "ну даже если и заикрилась....ничего....вырастим":)

Ириск@
11.06.2009, 22:09
недавно переживала из-за задежки. он меня утешает "ну даже если и заикрилась....ничего....вырастим":)
Всё, валяюсь! :0038:

Наталья ВС
11.06.2009, 22:25
У меня папаша как-то раз несколько дней зубы чистил маминым кремом для рук. Его абсолютно ничего не удивляло, пока мама сама не заметила.

MamaYulia
12.06.2009, 01:06
"Заикрилась" - это сильно!!!! )))))))))))))))))))))))))

Комплимент
31.07.2009, 12:11
А у нас сынишка вчера в садик не ходил, пошли к дерматологу, звоню вечером мужу-ты где? Он: Я в садике! За Владом пришел!( просто у нас сейчас дежурный сад далеко, а папа на машине, вот он его отводит и забирает) В общем в робота превратился, работает по заданной программе.

Девчонистая
31.07.2009, 17:44
Я как-то пол дня собиралась загрузить вещи в стиралку, потом насмелилась, на кухне торчу белье разбираю... А мой пошел в ванну. Ну я ему говорю раз ты в ванну пошел, открой мне воду в кране (машинка на кухне, а подача воды из ванной и надо открыть вентиль на трубе чтоб вода пошла по шлангам), он типа окей. Я машинку включаю - она пишет - типа проблема с подачей воды. Оказывается мой любимый просто открыл воду в кране. В обычном кране.

Водопад
31.07.2009, 18:16
у меня вот отличился - поменял вчера зимнюю резину:wife:

:046:
я тоже не так давно поменяла.....:008:

katya0707
02.08.2009, 18:51
У знакомых, в сентябре папа заходит в море с ребенком на руках (ребенку 11 мес.), сам ногами дрыгает - холодно ему, а ребенка окунает, а сам - ух, вода холодная, а ребенка окунает.
И у нас - папа неожиданно случился выходной в середине недели, машину надо было везти в сервис. Я ему поручила, дочку 6,5 лет забрать из сада, отвезти на хореографию, а туда я уже приеду. Он мне на каждое поручение - Соня знает, что одевать, куда идти и т.д. Успокоила - да, Соня все знает. Через несколько дней выясняется, что дочке не сделали прививку, т.к. мы не дали разрешения. Воспитательница говорит, я папе вашему положила записку, я же знаю, что такое папа. Я - к мужу, а он мне - ты что, не понимаешь, я ребенка забрал, на хореографию отвез, у меня та-а-кой тяжелый день был, а ты... Примечательно, что на следующий день, он менял куртку и все из карманов перекладывал, но записку эту пропустил. А что, он и так подвиг совершил.

БОГИРА
02.08.2009, 19:13
ну этим нас не удивишь...

About
02.08.2009, 19:39
Когда еще сын ходил в детский сад (в старшую группу), в очередной вечер я пришла его забирать. Оставалось пять детей с вопитательницей на улице. Весна, 6 часов вечера, светло. Тут нарисовался папа девочки Маши, которого я видела до этого пару раз с мамой, но ни разу в детском саду. Вот он подходит к воспитательнице и говорит: "Я Машин папа".
Воспитательница: Хорошо.
Он: Я пришел за Машей.
Воспиательница (удивленно): Да, пожалуйста.
Папа: Ну.... это... а кто из них Маша?

щас спою
02.08.2009, 20:08
Когда еще сын ходил в детский сад (в старшую группу), в очередной вечер я пришла его забирать. Оставалось пять детей с вопитательницей на улице. Весна, 6 часов вечера, светло. Тут нарисовался папа девочки Маши, которого я видела до этого пару раз с мамой, но ни разу в детском саду. Вот он подходит к воспитательнице и говорит: "Я Машин папа".
:010:

Ириск@
02.08.2009, 20:18
:010: Своего ребёнка не узнал??? :010: Даааа....

ZlataToma
02.08.2009, 21:44

:010: а сам ребенок тоже к папе не подходил????:010:

About
02.08.2009, 23:06
Сам ребенок, т.е. сама, стояла в линейку с остальными четырьмя детьми, рядом с воспитательницей и улыбалась. Возможно, ждала, что ее выберут. :017: Мне вообще на такие истории в окружении везет. Еще пример: моя подруга приболела и впервые отправила мужа на род. собрание в школу дочери. Он пришел через положенное время. Состоялся разговор:
Мама: Ну что, про нашу Свету что-нибудь говорили?
Папа: нет, не говорили.
Мама: А Людмила Алексеевна приходила?
Папа: нет,не приходила.
Мама: А Галина Петровна что сказала?
Папа: Не было там Галины Петровны?
Мама: Ты в каком кабинете был?
Папа: Там, где надо, на собрании 7 б.
Мама: Света в 10-ом.

ZlataToma
02.08.2009, 23:07
Сам ребенок, т.е. сама, стояла в линейку с остальными четырьмя детьми, рядом с воспитательницей и улыбалась. Возможно, ждала, что ее выберут. :017: Мне вообще на такие истории в окружении везет. Еще пример: моя подруга приболела и впервые отправила мужа на род. собрание в школу дочери. Он пришел через положенное время. Состоялся разговор:
Мама: Ну что, про нашу Свету что-нибудь говорили?
Папа: нет, не говорили.
Мама: А Людмила Алексеевна приходила?
Папа: нет,не приходила.
Мама: А Галина Петровна что сказала?
Папа: Не было там Галины Петровны?
Мама: Ты в каком кабинете был?
Папа: Там, где надо, на собрании 7 б.
Мама: Света в 10-ом.

:046::010:

БОГИРА
02.08.2009, 23:07
Не верю ни в одну из этих двух историй. простите.

INSP
02.08.2009, 23:34
А елку уже вынес? ;)

А я вчера (1 августа) видела выброшенную елку на газоне! Без иголок, но с остатками мишуры!:))

About
02.08.2009, 23:49
Не верю ни в одну из этих двух историй. простите.
Ничего страшного. Я Вас понимаю.:))

Тыблочко
02.08.2009, 23:56
А я вчера (1 августа) видела выброшенную елку на газоне! Без иголок, но с остатками мишуры!:))

:023::023::023:

Oris
03.08.2009, 01:17
Ой, девочки, посмешили! Такой кайф получила от прочитанного.
Да, без них жизнь была б скучна.

natalianet
05.10.2009, 22:56
ап

joker
05.10.2009, 23:09
Из того,что папа начудил-правда не наш.Подруга уехала в командировку,муж с дочкой 4 лет остался вдвоем.Приезжает,ведет вечером ребенка в ванную мыться,девочка странно выгибается и начинает писать.Оказывается,папа научил перед душем писать да не просто так,а НА СТЕНУ...

konfetka
05.10.2009, 23:10
Ну вот и ап!
Вчера уехала к подруге на д/р.Приготовила по запросу остающихся еду, всё выставила на плиту. Еду уже домой, муж звонит и говорит:" У нас масло сливочное кончилось, купи." Я:" Мы же недавно целую пачку купили, она на верхн. полочке холодильника." Муж:" Я не нашёл и сделал доче бутерброд с маргарином." Пачки масла и маргарина рядом лежали,а говорит - спрятала масло. Дочку потом спрашиваю:" Как же ты съела с маргарином, наверно, невкусно?" "Да, ничего, почти не почувствовала."
Вопрос: зачем я готовила им еду?

konfetka
05.10.2009, 23:10
Из того,что папа начудил-правда не наш.Подруга уехала в командировку,муж с дочкой 4 лет остался вдвоем.Приезжает,ведет вечером ребенка в ванную мыться,девочка странно выгибается и начинает писать.Оказывается,папа научил перед душем писать да не просто так,а НА СТЕНУ...
Вот это номер! :wife:

Werta
06.10.2009, 00:01
Про косички тут много было. Добавлю:)
Мама уехала, я первоклассница, сама себе заплетать еще не умела. А училка у нас такая была строгая, запрещала с хвостиками. Ну папа утром долго-долго ковырялся у меня с волосами... Прихожу я в школу, училка поверх очков смотрит так недоуменно типа "что это за вид?" Я говорю:"Мама уехала, папа заплетал..." Она мне и говорит:"Приходи, деточка, с хвостиками"
Оказалось, что мне папа не косичку заплел, а узелков навязал много-много :))

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.10.2009, 01:03
спасибо за позитив!!!! от смеха живот болит=)))))))))) супер топ!

Ой тоже лежу не могу:046::085:

ЛеМурик
06.10.2009, 01:10
Ойнемогу:046::046:

НеадеКватя™
06.10.2009, 01:26

:046::046::046::046:

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
06.10.2009, 01:37
Мой собирается гулять с ребенком, одевает в коридоре, все чин-чинарем... Уже на выходе муж крикнул мне на кухню, чтобы я закрыла дверь и во сколько они будут. Иду, закрываю дверь и не успеваю дойти до кухни... входной звонок. Иду, а по пути думаю, что могли забыть. Открываю. Немая сцена: малой на руках у мужа и говорит "ботити" постоянно, я сразу смотрю на ноги и понимаю, что папа забыл одеть ботинки и деть пошел в одних колготках... Муж потом говорил, что малой ему все время, что они выходили твердил про "ботити" и тащил его обратно.

Беиб
06.10.2009, 17:25
Лет десять назад я уходя на курсы первый раз оставила четырёхлетнюю дочь с её папой.
Завтрак приготовила, оставила на плите и говорю "обед в холодильнике, а к ужину я вернусь, покормлю вас"
Получилось так, что мне было не выехать обратно. Трамваи встали, до метро не доехать, шла пешком, приехала домой на 2 часа позже - Первый мой вопрос - "ребёнок ел?" "Нет, ты же сказала не кормить...."

Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразил наповал "А где садик находится?"

:010::010::)):))

Беиб
06.10.2009, 17:27
Ну вот и ап!
Вчера уехала к подруге на д/р.Приготовила по запросу остающихся еду, всё выставила на плиту. Еду уже домой, муж звонит и говорит:" У нас масло сливочное кончилось, купи." Я:" Мы же недавно целую пачку купили, она на верхн. полочке холодильника." Муж:" Я не нашёл и сделал доче бутерброд с маргарином." Пачки масла и маргарина рядом лежали,а говорит - спрятала масло. Дочку потом спрашиваю:" Как же ты съела с маргарином, наверно, невкусно?" "Да, ничего, почти не почувствовала."
Вопрос: зачем я готовила им еду?

вот это очень жизненно! :046:

Zhasmin
06.10.2009, 17:48
:)):)):))

oks80_80
06.10.2009, 18:51
давно было. Пошел мой дядя на собрание к дочке в школу, по дороге встретил приятеля, их дети дружили (тот туда же шел). Посидели на собрании, послушали. Разошлись по домам, жена приятеля спрашивает: "ну что там про нашего говорили?" "да, ничего". Оказывается дети в разных классах учились.

oks80_80
06.10.2009, 19:36
на днях было. 4 октября муж вспомнил что у мамы день рождения. сам пока еще не поздравил, Звонит своему брату: "Миша, ты не забыл маму поздравить?" Миша: "Вот блин, точно, ЗАБЫЛ!!!" Ну Миша давай маме звонить - поздравлять. Оказалось что д.р. у мамы 14 октября. Вот, блин, сыночки.

Арома
06.10.2009, 19:41
:)):)):))

*Мими*
06.10.2009, 21:35
Мы были летом на даче. В пятницу перед тем как за нами ехать муж позвонил, спросил как посудомойкой пользоваться. Я все скрупулезно объяснила, посуда, порошок, программы. Приезжаем в воскресенье с дачи, открываю посудомойку, а там вся посуда вниз дном стоит.
Поясню, кто не в теме, что вся посуда грязной водой наполнена и запа-а-а-ах!!!

*Мими*
06.10.2009, 21:45
И еще вечная тема Мусора! Муж уходит на работу, забирает мусор и я ему даю пакет с книгами, которые мне давала свекровь читать. Повторяю несколько раз, что это книги, отвези их маме, пожл. Вечером спрашиваю: " книги отвез маме?" Муж: " Какие книги, ты мне не давала!" Начинаю ему вспоминать и выясняем, что он их с мусором выкинул. :005: Я в шоке,т.к. там было четыре книги, новые и в определенном издании,т.е. купить в другом варианте нельзя, у свекрови коллекция. Потом муж в течении недели сайгаком по магазином носился отыскивал такие же книги. Нашел!

Mashylka
06.10.2009, 23:06

Богатство
06.10.2009, 23:54
Уезжаю на скорой с ребенком в больницу. Когда обосновались в палате, понимаю, то забыла туалетную бумагу, ну и еще много чего и деньги в том числе(можно было бы в вестибюле в ларьке купить), а тут как на зло приспичило-вокруг одни дети максимум лет до восьми. Звоню подруге соседки перечисляю подробный список с подробными инструкциями, что и где лежит. Позвонила в два часа дня. Теперь важные подробности: зима;мой муж очень любит спорт-лыжи; работал без выходных , уходил в 7 утра, возвращался не раньше 22 часов. Так вот позвонила я в 2 часа дня, ну собрать вещи, ну доехать часа максимум полтора. 16.00-нет, звоню на службу-отвечают жена с ребенком в больнице, срочно уехал часа 2 назад.17 часов, 17.30, звоню-тот же ответ комутатора. 18,19 -в 19.30 закрывают дверь на вход. В 19.45 заходит мой супруг в палату
Я:"Как тебя пустили?"
- А я туалетную бумагу показал и сказал, что вас по скорой привезли, меня и пустили.
-а где ты был?
- на лыжах катался, а то зимой рано темнеет и если, бы я сначала к тебе сюда, то потом бы мне уже было темно кататься...:005::005::005:

*Енечка*
07.10.2009, 03:36
:)):))

Так что-то в голову ничего не идет об отличиях мужа.(забылось уже все)

Вчера вот только.
Собираю мужу мусор второй мешок.Чтоб не в холостую ходил.Бегаю, в ванной подберу бумажку,на кухне фантик и т.д.
Ребенок за мной ходит и говорит- Максиму мусор собрать.
Ну думаю ладно.Пусть с папой на помойку сходят.
Собрала мужу второй мешок (первый как и сам муж,уже в коридоре ждали.))
Дете в комбез засунула,дала маленький мешочек с бумажками (типа как у папы мусор)
Говорю, пусть ребенок привыкает, помогает.Возьми его с собой.
Через 10 минут приходят.Папа мусор выбросил.Ребенок свой принес обратно.
Сын еще плохо говорит. Муж сказал не понял,что он там про "пинать" (поднять) гундел.
Выбросил,за руку ребенка взял и домой повел.А на "Пинять",даже внимания не обратил :wife:
Ребенок просил до мусорного бака поднять.

Ну думаю,тогда пока не разделись,идите молоко купите(магазин на 1 этаже у нас) и за одно мусор донесите до мусорки.
Молоко и пиво купили.Мусор принесли обратно :005::065:

Grechanka
07.10.2009, 21:25
Ой, спасибо......настроение поднялось)))))

У меня, видимо, муж неправильный....ничего "эдакого" не отмачивал:))
Или не помню уже:009:

Ingrida
08.10.2009, 14:38
Мы были летом на даче. В пятницу перед тем как за нами ехать муж позвонил, спросил как посудомойкой пользоваться. Я все скрупулезно объяснила, посуда, порошок, программы. Приезжаем в воскресенье с дачи, открываю посудомойку, а там вся посуда вниз дном стоит.
:023:
Нет, мой муж с посудомойкой обращаться умеет, хотя всегда умудряется напихать туда СТОЛЬКО посуды... у меня так не получается :))
А вот стиральная машина для него - полная загадка. А уж перед швейной машинкой он испытывает прямо-таки благоговейный трепет... :091:
И это человек, который умеет чинить все - от фена до компьютера... :046:

щас спою
08.10.2009, 16:55
мой как-то летом вещи в стиралке средством для посудомойки стирал, говорил. что хорошо отстирывало :))

Краснявка
09.10.2009, 16:00
мой как-то летом вещи в стиралке средством для посудомойки стирал, говорил. что хорошо отстирывало :))

шикарно))))

Svistunova
09.10.2009, 16:07

у меня вот свекр очень удивился что вообще надо средство какое-то заливать-засыпать в стиральную машинку :))

nengirit
09.10.2009, 18:55
а мой вообще на днях заявил, что не знает, как включать стиральную машину!:010:

Zhasmin
09.10.2009, 19:18
а мой вообще на днях заявил, что не знает, как включать стиральную машину!:010:

Лучше и не учите:))

f r i d a
09.10.2009, 20:22

f r i d a
09.10.2009, 20:22

Ага, у меня летом тут без порошка стирал :073:

serpent
09.10.2009, 20:46

Мдя. А я наоборот посудомойкой, да и стиралкой жену учил пользоваться. Я программер/технарь, так что мне всегда интересно по-первости, как бытовая техника работает. В первое включение стиралки, помню, купил пива, запихал в стиралку все подряд вещи, которые жена отдала по приезду в роддом (комбинезон ДЖИНСОВЫЙ, свитер СВЕТЛЫЙ, новые БЕЛЫЕ трусы для беремчатых и прочую ерунду) - так совпало, что стиралку привезли через день после отправки на роды. В общем пока не постирало, так и сидел созерцал. Правда когда я достал результат стирки, потом вспомнил, что один холостой самостоятельно живущий знакомый рассказывал, что рубашки он покупает только темные, трусы/майки тоже, после того как стиралку купил ("А зато не парюсь - вечером пришел всю одежду включая носки, джинсы, рубашки и прочее пихнул вместе; постирал; на батарее развесил - и утром уже все чистое").
С посудомойкой я уже был опытнее, а вот жена долго еще не той стороной все ставила...

Магедуза
09.10.2009, 20:56
Попросила мужа закинуть колготки дочери в стиральную машину, они в основном все красного цвета. Он решил, зачем машина будет не полностью загружена и загрузил еще колготки сына (синего цвета). Я потом спрашиваю, ты, что хотел все колготки фиолетовыми сделать?

Bright
09.10.2009, 21:22
А у меня муж вечерком решил намазать лицо кремом сушило ему кожу:004: , схватил тюбик и нанес, ночью проснулся от того что лицо тянет и еще раз крем нанес, а утром когда проснулся глаз не мог раскрыть т.к. лицо опухло и глаза затекли, он оказывается намазался кремом для депиляции и вот в чем прикол волос даже меньше не стало:046: ,а такое ощущение что еще гуще растут :073:

Fiamma
09.10.2009, 22:19
Поясню, кто не в теме, что вся посуда грязной водой наполнена и запа-а-а-ах!!! А мой муж упорно каждый раз снимает пленку с таблетки Фейри- это которая 50 на 50 жидкость и порошок. Объясняла долго, что не надо этого делать, а он мне не верил и искал остатки упаковки в посудомойке. Отучила. Вздохнула. Купила другие таблетки, там каждая упакована с целлофан который снимать надо. Он не снимает, и потом удивляется- почему же таблетка уцелела???

И еще вечная тема Мусора! Муж уходит на работу, забирает мусор и я ему даю пакет с книгами, которые мне давала свекровь читать. Повторяю несколько раз, что это книги, отвези их маме, пожл. Вечером спрашиваю: " книги отвез маме?" Муж: " Какие книги, ты мне не давала!" Начинаю ему вспоминать и выясняем, что он их с мусором выкинул. :005: Я в шоке,т.к. там было четыре книги, новые и в определенном издании,т.е. купить в другом варианте нельзя, у свекрови коллекция. Потом муж в течении недели сайгаком по магазином носился отыскивал такие же книги. Нашел! Это что... Мой братец таким макаром однажды вынес весь мой гардероб на помойку. Это мы вещи после ремонта разбирали, а я обычно несезонные вещи упаковываю. А он решил, что это мусор. Ну и... Осталась голая на морозе. Пришлось все заново покупать.

А у меня муж вечерком решил намазать лицо кремом сушило ему кожу:004: , схватил тюбик и нанес, ночью проснулся от того что лицо тянет и еще раз крем нанес, а утром когда проснулся глаз не мог раскрыть т.к. лицо опухло и глаза затекли, он оказывается намазался кремом для депиляции и вот в чем прикол волос даже меньше не стало:046: ,а такое ощущение что еще гуще растут :073:Бедный, ему только тянуло? У меня уже через 5 минут жечь начинает... И запах..

медсестричка
12.10.2009, 12:48
а у моего мужа клин такой - он , когда видит что воды в чайнике нет, наливает свежей и не кипятит, а так оставляет. когда увидела, думала убью - получается , я могла такой водой и смесь ребёнку разводить, и пить давать. На что он отвечает, ну что такого, надо тебе кипяточку, вскипяти. и не обьяснить , что когда видишь в чайнике холодную воду, рассчитываешь, что она всё-таки кипячёная.
п.с. а ребёнок кстати нормуль, не прихватывало

ксения1223
12.10.2009, 23:10
:)):)):)):0005::0005::0005:весело

ritty77
13.10.2009, 23:51
Про моего доброго мужа:
1. Только села за руль - боюсь и переживаю, что одна остаюсь с машиной на 2 месяца, о чем ему и ныла постоянно, а он в ответ : " Ну ниче, машина то застрахованна!!!" Да, машина застрахованна, а вот я......
2. Собираюсь лететь к подруге в гости за кордон и жалуюсь, что полечу нашей авиакомпанией - мол страшно!!!! А он мне в ответ : " Ниче, и там тоже кормят!"

мЫш лЭтучий
14.10.2009, 00:12
интересно, у них у всех такие проблемы с мусором?
как то летом пришли с мужем с пляжа, домой заходим, я ставлю на пол пакет с пляжными принадлежностями, еще там был новый купальник и комплект дорогущего нижнего белья. Потом беру в руки пакет с мусором, отдаю ему, прошу вынести.
Потом оказалось, что ему надо было взять сигареты, он пакет с мусором из рук выпустил, а потом взял другой - пляжный. но выяснилось это уже на другой день. Так что и купальник и белье оказались безвозвратно потеряны(((

Еще прикол: когда была беременной месяце на четвертом, то подсела на мороженое, причем только на трубочки. Как-то в субботу муж отпрашивается в бильярд поиграть сходить, я соглашаюсь, только прошу сначала мне мороженого принести, а потом идти. Магазин рядом, я заодно попросила купить тв-программку и сока. Приходит через полчаса, приносит просроченную программку, сок, который я никогда не пью и без мороженого)))))))

Медичи
14.10.2009, 11:14
А я когда уезжала отдыхать на 2 недели оставляла мужу подробные инструкции по использованию стиральной машинки и посудомойки, причем еще с рисунками :))

ПУМБА
14.10.2009, 12:02
а у моего мужа клин такой - он , когда видит что воды в чайнике нет, наливает свежей и не кипятит, а так оставляет. когда увидела, думала убью - получается , я могла такой водой и смесь ребёнку разводить, и пить давать. На что он отвечает, ну что такого, надо тебе кипяточку, вскипяти. и не обьяснить , что когда видишь в чайнике холодную воду, рассчитываешь, что она всё-таки кипячёная.
п.с. а ребёнок кстати нормуль, не прихватывало
Я иногда так делаю. Пойду ставить чайник, воды налью и поставлю. А потом удивляюсь, что он не закипает...конешна, а кнопочку-то нажать!:))

Svet*la*la*na
14.10.2009, 13:17
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...:love:
У нас тоже так было. Бедный сынуля пол дня так проходил. На что папа: "А что? И так ему хорошо."

ira_tushkan
15.10.2009, 03:51
у нас один раз такое было... я с работы вернулась, а они в обед спят оба на кровати в том, в чем с улицы пришли... включая босоножки:)) и совок с ведёрком из песочницы:))[/QUOTE]

Я бы, наверно, прослезилась от умиления и любви))))

VViktoria
15.10.2009, 09:20
У меня сосед как -то отличился. Его мама уехала в отпуск и он стал себе готовить макароны - насыпал сухих макарон (не отваренных) в сковороду и жарил. Заметила как из форточки дым валит, прибежала на помощь. Научила готовить макароны :))

Strelitz
15.10.2009, 13:05
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"

!!!!!!!!!!!!!!

Strelitz
15.10.2009, 14:02
История произошла неделю назад. Рассказал сам папа.
Жена легла в больницу на обследование, а он с деточкой остался по хозяйству. Ну и, как водится,( у папы по вечерам ) напузырился пивасиком и приснул.
Сколько времени прошло неведомо, но просыпается он от того, что деточка теребит его за ногу.
Деточка: " Папа, я спать хочу".
Папа, спросонья : " Так спи, кто тебе не дает"
Деточка: " Так ты спишь в моей кроватке"

VViktoria
15.10.2009, 14:04
История произошла неделю назад. Рассказал сам папа.
Жена легла в больницу на обследование, а он с деточкой остался по хозяйству. Ну и, как водится,( у папы по вечерам ) напузырился пивасиком и приснул.
Сколько времени прошло неведомо, но просыпается он от того, что деточка теребит его за ногу.
Деточка: " Папа, я спать хочу".
Папа, спросонья : " Так спи, кто тебе не дает"
Деточка: " Так ты спишь в моей кроватке"

hope_m
15.10.2009, 14:11
Про моего доброго мужа:
1. Только села за руль - боюсь и переживаю, что одна остаюсь с машиной на 2 месяца, о чем ему и ныла постоянно, а он в ответ : " Ну ниче, машина то застрахованна!!!" Да, машина застрахованна, а вот я......
2. Собираюсь лететь к подруге в гости за кордон и жалуюсь, что полечу нашей авиакомпанией - мол страшно!!!! А он мне в ответ : " Ниче, и там тоже кормят!"

Про "застрахована".Поехали с мужем на рафтинг. Оба первый раз в жизни. Причем сплавляться решили на лодочке (ну плот - это же не круто). Гребцы из нас обоих те еще, слаженности никакой, так что получился тренинг на командную работу. И уже под конец маршрута внесло нас на плоскую плиту. Глубина мизерная, лодка брюхом лежит на дне - не сдвинешь. Я пытаюсь оттолкнуться веслом и слышу: "ты не веслом, ты лучше ногой толкай, а то весло сломаться может" Спрашиваю: "А нога что, не может?" и получаю великолепный ответ:" Так перелом ноги - страховой случай, а за весло придется 100$ заплатить!!!". Причем потом долго не мог понять, что такого он сказал, что получил веслом по каске.

Svistunova
15.10.2009, 14:13

" Так перелом ноги - страховой случай, а за весло придется 100$ заплатить!!!"

ritty77
15.10.2009, 14:52
Про "застрахована".Поехали с мужем на рафтинг. Оба первый раз в жизни. Причем сплавляться решили на лодочке (ну плот - это же не круто). Гребцы из нас обоих те еще, слаженности никакой, так что получился тренинг на командную работу. И уже под конец маршрута внесло нас на плоскую плиту. Глубина мизерная, лодка брюхом лежит на дне - не сдвинешь. Я пытаюсь оттолкнуться веслом и слышу: "ты не веслом, ты лучше ногой толкай, а то весло сломаться может" Спрашиваю: "А нога что, не может?" и получаю великолепный ответ:" Так перелом ноги - страховой случай, а за весло придется 100$ заплатить!!!". Причем потом долго не мог понять, что такого он сказал, что получил веслом по каске.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...!!!! Ваш муж "добрее" моего!!!!!!:flower:

barbakashka
16.10.2009, 15:42
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"

Это еще что... Муж моей подруги предложил ей перед родами...любовью заняться...на ход ноги, так сказать...а то когда потом еще прийдется...:004:

Львёна
16.10.2009, 17:10
какие же изобретательные бывают мужчины!!! :065:

Мокрица
18.10.2009, 01:29
Насмешили)))))

Наш папа однажды решил погулять с ребёнком. Меня дома не было, приезжаю вечером, вижу такую картину. Ребёнок спит на полу на пороге между детской комнатой и коридором. Одет наполовину - одна штанина тёплых брюк (была зима), рубашка на один рукав, один тапочек... Пап сидит рядом на диванчике (детском!!!) в свитере, трусах и с ноутом, работает. Немая сцена. Негуляние объяснил тем, что они наполовину оделись, а потом решили поспать...

zhanet70
18.10.2009, 01:49
Пока прочла обрыдалась от смеха.:046::046::046: Хорошо, что папа у нас более адекватный, хотя одевать ребенка так и не научился(

Paikea
20.10.2009, 01:18
блин, думала, мне нечего будет написАть. :wife:
Только что нашла бутылку (такую, знаете, с распылителем) из-под Ваниша.
Это вчерась муж заправлял стиралку детскими вещами.
Из всей кучи барахла обработки Ванишем требовали: 2 пары затоптанных колготок, 2 пары таких же носочков и одна кофта с пятнами впереди
(ну, порось у меня растет, порось, сама такой же росла...)
Знаете, сколько ему Ваниша на все это потребовалось? Ну, примерно, исходя из того, сколько было и сколько осталось ...

300мл!!!
:wife: :wife: :wife:

И это вечная мания - на половинную загрузку стиралки надо насыпать полный мерный стакан порошка,
ффсе поставить на 60градусов и отжим 1200 оборотов - так лучше отстирается и отполощется!!!
Плевать, что вещь будет похожа на тряпочку для поломытия - зато ЧИСТАЯ.
И как в том анекдоте про аппарат для бритья: не надо будет больше сортировать белье - да, оно разного цвета, но только до первой стирки.

Сразу говорю: "скажи спасибо, что он знает, с какой стороны белье в машинку пихать" - не мой вариант!

:0010: я знаю, он где-то тут бывает!
:wife: Захады, дарагой, может, так тебя проймет, если вербально не доходит!

s.h.e.l.l.
20.10.2009, 01:23
повеселили!!!!!!!!!!!!!!

Olik7
20.10.2009, 01:38
:023::0005::023::0005::023::0005::023::0005:

Помидорки
20.10.2009, 02:37
Мы с подругой отдыхали на юге, ее муж в это время осуществлял переезд из одной квартиры в другую. Подруга звонит свекрови,узнать,как там дела с переездом,после разговора с ней -глаза по 5 копеек и она мне выдает:
"Прикинь, Вася то взял холодильник, перевязал его скотчем,чтоб дверца не открывалась, и перевез на другую квартиру!"
Я: -???
Она: "Блин,так все продукты в холодильнике лежать остались!!! Свекровь потом приехала,открыла холодильничек...."

Cowberry
20.10.2009, 02:52
Смеялась до слез! Какой позитивный топик!:)):)):))

sinok16
20.10.2009, 09:36
...Сразу говорю: "скажи спасибо, что он знает, с какой стороны белье в машинку пихать" - не мой вариант!
Грешно жаловаться!
Благодарить надо!

Я понятия не имею как включается стиралка, сушилка, посудомойка и пылесос.

Богатство
20.10.2009, 22:34
Я понятия не имею как включается стиралка, сушилка, посудомойка и пылесос.

Везёт!!

Emeralda77
21.10.2009, 01:25
Такой топик нельзя перед сном читать -потом не уснуть никак:0005::0005::0005::0005::0005:умора просто!!!

sinok16
21.10.2009, 03:27
Везёт!!Жене или мне? :)

Paikea
21.10.2009, 10:16
"Корнет, вы - женщина?"

nakc
21.10.2009, 10:28
Топик супер. Хохотала до слёз. :046:

zhanet70
22.10.2009, 16:46
а у нас тут папа "ухо завалил". деть очень любит мыть посуду, но обычно просто водой, а тут попросил средство для мытья посуды. я дала бутылочку, ребенок налил жидкость в контейнер, не много больше, чем надо. и тут нарисовался папа, увидел, что средство расходуеться не экономно и решил показать ребенку, что будет............ я и пискнуть не успела, как папа подставил контейнер с жидкость под сильную струю воды........пены и радости было море........теперь бутылочку с жидкостью держу как можно дальше, но деть все пытается пенную раковину сделать.

pro100Mariya
23.10.2009, 15:45
:096:Весёлый топ!!!:046:

:)):)):)):)):)):)):)):))

Irishka_V
28.10.2009, 14:48
Знакомая рассказала случай про своего мужа:
Купила она как-то новый номер на входную дверь. И попросила мужа заменить старый на новый. Вот проходит какое-то время, муж возвращается и говорит, что все сделал. Какое у нее было удивление, когда она увидела, что на двери под старым номером красуется и новый номер. Наверное для особо одаренных гостей:-)

ksu_shka
31.10.2009, 00:37
супер топик!!!!
Правда мой муж ничего такого не отмачивает... больно разумный попался...

Kondr
02.11.2009, 12:05
А про жён есть такой топик? Или все только мужьями хвастаются...

Vestik
02.11.2009, 13:05
Был давненько топик про мамаш, недавно родивших, хохотала до слез! Все-таки, действительно, женщины после родов глупеют)))))))) Жаль не найти его уже.

Мама Ани и Кати
02.11.2009, 14:37
Был давненько топик про мамаш, недавно родивших, хохотала до слез! Все-таки, действительно, женщины после родов глупеют)))))))) Жаль не найти его уже.
вот напремер свеженький http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377

Svistunova
02.11.2009, 15:06
вот напремер свеженький http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377

Спасибо за ссылку! :flower: Давно так не смеялась

Bookla
02.11.2009, 15:35
Знакомая рассказала случай про своего мужа:
Купила она как-то новый номер на входную дверь. И попросила мужа заменить старый на новый. Вот проходит какое-то время, муж возвращается и говорит, что все сделал. Какое у нее было удивление, когда она увидела, что на двери под старым номером красуется и новый номер. Наверное для особо одаренных гостей:-)