Просмотр полной версии : Муж отличился)))
NastasiaFilippovna-я
21.01.2012, 23:54
:053:
Это прямо-таки коронный вопрос :046:
Ооооо даааа :))
Bellezza
22.01.2012, 02:40
Пусть хорошо изучают анатомию. Пол ребёнка зависит только от мужчины, т.к. у женщины Х хромосомы, а у мужчины X и Y. Кто первый добежал тот и будет.
как говорит мой дядя (у него 2 девочки) "сделать мальчика каждый мужик может, а в от девочку, это ювилирная работа)")))
а вообще жуть полнейшая, т.к. как будто женщина что-томогла сделать, вне зависимости у кого какие хромосомы(((
кАза брянская
22.01.2012, 03:04
У нас один придурок сказал жене:" с девочкой ты мне не нужна, я тебя не заберу", короче в день выписки мамашу увезли в психушку из р/д:(
Nataffka
22.01.2012, 16:05
У нас один придурок сказал жене:" с девочкой ты мне не нужна, я тебя не заберу", короче в день выписки мамашу увезли в психушку из р/д
Ужас конечно :001: Мне свекровь рассказывала историю. Свекр у меня военный, естественно, всю жизнь по военным городкам. Так вот был у него коллега, который заставил жену прямо в роддоме отказаться от девочки(((( Ему, видите ли, только наследник нужен! :010:
Nataffka
22.01.2012, 16:09
Девочки, я не хотела выводить вас на неготивные мысли. Чтобы немного отвлечься:
Каждый раз когда я звоню мужу и прошу по дороге с работы зайти за хлебом,он меня спрашивает:"А что, кончился?" Однажды я была в игривом настроении и скзала:"Нет, дорогой! посто, я хотела узнать сколько буханок влезет в 50-ти колограмовый мешок и вот до полного мешка 1й буханки не хватает"
+1 :flower: Мой на заявление что хлеб закончился всегда удивляется: "Опять?!" :010: :))
Ужас конечно :001: Мне свекровь рассказывала историю. Свекр у меня военный, естественно, всю жизнь по военным городкам. Так вот был у него коллега, который заставил жену прямо в роддоме отказаться от девочки(((( Ему, видите ли, только наследник нужен! :010:
Ну, знаете ли.... реально оторвала бы яйца такому мужу. Чтоб не размножался.
И девочку взяла.
NastasiaFilippovna-я
22.01.2012, 23:51
ИМХО, но ни одна нормальная женщина не откажется от своей дочери из за прихоти мужика, пускай и любимого :016:
NastasiaFilippovna-я
22.01.2012, 23:52
Ну, знаете ли.... реально оторвала бы яйца такому мужу. Чтоб не размножался.
И девочку взяла.
Вот точно :ded:
ИМХО, но ни одна нормальная женщина не откажется от своей дочери из за прихоти мужика, пускай и любимого :016:
все относительно!!!
Я ни в коем разе не хочу оправдать мам, но...ситуации быват разные ... в жизни всякое бывает.
Ни один нормальный мужчина не откажется от своего ребенка!!! однако же..
NastasiaFilippovna-я
23.01.2012, 00:06
все относительно!!!
Я ни в коем разе не хочу оправдать мам, но...ситуации быват разные ... в жизни всякое бывает.
Ну мужчины и женщины таки люди разные ;) ведь есть только материнский инстинкт, а отцовского в принципе нет ;)
А так же есть женщины-мамы, а есть так кукушки...
Нет ни одной ситуации для меня лично, чтобы отказаться от своих детей добровольно :ded: и нет никакого оправдания женщине, бросившей своё дитя и продолжающей жить себе дальше :(
Ч-и-ф-ф-а
23.01.2012, 02:11
все относительно!!!
+1
считаю иногда бывают случаи, когда другого выхода нет. хотя, это только мое личное мнение, лучше аборт, чем отказаться от ребенка и отдать в дет.дом.
NastasiaFilippovna-я
23.01.2012, 10:22
+1
считаю иногда бывают случаи, когда другого выхода нет. хотя, это только мое личное мнение, лучше аборт, чем отказаться от ребенка и отдать в дет.дом.
Может просветите меня, что это за случаи такие ?
шапокляк76
23.01.2012, 10:38
нет своего жилья и денег,чтобы содержать ребенка.
а нафига тогда рожать??? или когда забеременела деньги и жилье были, а потом упс...
а вообще, тема не о том ;)
шапокляк76
23.01.2012, 11:20
а нафига тогда рожать??? или когда забеременела деньги и жилье были, а потом упс...
возможно жила у мужа или родители обещали помочь, ну а потом....
а тема, действительно, не о том.... лучше давайте смешные истории вспоминать...
разговор был об этом случае..вот и представьте что была счастливая семья, жили они где-нибудь по распределению в Туркистане:)) она была из детдома, он красавец военный и вот...он ей и говорит что с дочкой домой не пущу и все такое, а у неё никого нет и ничего кроме мужненной ведоственной квартиры, ну куда ей деваться с ребенком в чужой стране и без ничего?
а рожать...у как..ведь после аборта велика вероятность бесплодия:(
короче тут конечно не следовало такую тему развивать, это для другого топика, но все же...обобщать не следует и в каждый случай-это большое горе.
:017: уф...всё...надеюсь что теперь только положительные эмоции будут тут:flower:
Ч-и-ф-ф-а
23.01.2012, 12:31
за меня уже ответили ниже)
NastasiaFilippovna-я
23.01.2012, 13:59
Ага, а так же нет никакой информации в голове о контрацепции :073: есть только инстинкты :073:
NastasiaFilippovna-я
23.01.2012, 14:09
разговор был об этом случае..вот и представьте что была счастливая семья, жили они где-нибудь по распределению в Туркистане:)) она была из детдома, он красавец военный и вот...он ей и говорит что с дочкой домой не пущу и все такое, а у неё никого нет и ничего кроме мужненной ведоственной квартиры, ну куда ей деваться с ребенком в чужой стране и без ничего?
а рожать...у как..ведь после аборта велика вероятность бесплодия:(
короче тут конечно не следовало такую тему развивать, это для другого топика, но все же...обобщать не следует и в каждый случай-это большое горе.
:017: уф...всё...надеюсь что теперь только положительные эмоции будут тут:flower:
Главное делать дело и получать удовольствие, а подумать можно и потом...и главное думать только о себе :010:
Кто то ищет выход, а кто то оправдание для себя :ded:
Прошу прощение за отклонение от темы :flower:
Ч-и-ф-ф-а
23.01.2012, 14:20
Главное делать дело и получать удовольствие, а подумать можно и потом...и главное думать только о себе :010:
Кто то ищет выход, а кто то оправдание для себя :ded:
Прошу прощение за отклонение от темы :flower:
Вы очень агрессивно воспринимаете слова о том, что такие ситуации возможны. никто здесь не призывает отдавать детей в дет.дома. просто не стоит так сразу все ситуации сводить к безответственности и глупости. в жизни всякое бывает...
NastasiaFilippovna-я
23.01.2012, 15:02
Вы очень агрессивно воспринимаете слова о том, что такие ситуации возможны. никто здесь не призывает отдавать детей в дет.дома. просто не стоит так сразу все ситуации сводить к безответственности и глупости. в жизни всякое бывает...
Я вообще не агрессивна :017: И высказала только СВОЮ точку зрения, что нет оправдания таким женщинам в МОИХ глахах :030:
Викакенга
23.01.2012, 15:58
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы....А у наших женщин: на ушах лапша, на руках дети,на шее муж!))
:flower::046::046: Не в бровь, а в глаз))))
Девочки, так радуюсь когда в этой эта тема обновляется и каждый раз посмеяться захожу...А сейчас зашла и не приятно стало..Давайте перестанем здесь обсуждать негативные темы, а оставим только позитив!!
Крошечка_Т
23.01.2012, 22:52
Девочки, так радуюсь когда в этой эта тема обновляется и каждый раз посмеяться захожу...А сейчас зашла и не приятно стало..Давайте перестанем здесь обсуждать негативные темы, а оставим только позитив!!
+1
мой муж сказал, что раньше не знал зачем пчелы делают мед, я его просветила оказывается :)
+1
мой муж сказал, что раньше не знал зачем пчелы делают мед, я его просветила оказывается :)
..а зачем?:008:
евгешка-2011
24.01.2012, 12:01
+100
Богатство
24.01.2012, 12:59
Мой вчера отличился. Решил наконец-то повесить новый плафон в туалетеь(не прошло и 2х месяцев после предыдущих в ванной и в коридоре):010:. Такой ходит весь деловой, фонарик на лоб прицепил, электроотвертку заряжает, чего-то там отвинчивает. ("у меня, типа всё продумано"):)). Вдруг шарах!!!! и всё потухло.:005:
Короче, что он сделал: выключатель выключил, старый плафон полность открутил, потом пошёл новый вынимать из упаковки, а когда пошёл привинчивать машинально щёлкнул выключатель, чтобы свет включить и даже этого не заметил:015:.Хорошо, что он предупредительный, сначала провода проверил не руками, а отверткой.... пришлось аварийку вызывать (ввыбило, аж автомат в подвале), хорошо, хоть скорая не понадобилась:001:
Нет, главное ещё я глупая, потому, что спросила почему он выключатель не выключил:wife:
..а зачем?:008:
Зимой его жрать )
MiraSlavina
26.01.2012, 10:22
Вспомнила историю про друга моего мужа..
Родила я.. Пришёл вечерком ко мне муж под окна (2 этаж) с этим другом. И тот спрашивает, ну как доча? А на какой день она глазки откроет??????)))))))
Пришлось объяснять, что дети не котята)))) Он тогда сильно удивился...
:046::046::046:
Я слышала историю про мужчину 28-ми лет отроду, который в первый раз увидел младенца и спросил...а почему он без зубов?:005::046:
Мой вчера забыл забрать ребенка из садика.Первый раз попросила.:))
Вечером долго обсуждали:кто забирает,во сколько забирает.Все без толку.
kuchummama
26.01.2012, 16:01
По носки......вот купила упаковку в нексте , черненькие, симпатишные...ура!!!!! думаю я ...закончилась дурка с парами ..НО муж углядел там маааааааааалюсенькие буковки((( на левой ноге слева, на правой справа)))))))))) теперь сижу ковыряюсь с буковками:wife::wife::wife:
Девы будьте бдительны :)):)):)):)):)):))
Богатство
26.01.2012, 16:14
Наивная!!!!!
Мой вчера отличился. Решил наконец-то повесить новый плафон в туалетеь(не прошло и 2х месяцев после предыдущих в ванной и в коридоре):010:. Такой ходит весь деловой, фонарик на лоб прицепил, электроотвертку заряжает, чего-то там отвинчивает. ("у меня, типа всё продумано"):)). Вдруг шарах!!!! и всё потухло.:005:
............... хорошо, хоть скорая не понадобилась:001:
Уф... все хорошо, что хорошо кончается.
Осторожней надо с электричеством... :ded:
А я вспомнила прикол про налобный фонарик. Как-то вечером мужу понадобилось зачем-то в машине поковыряться: ну, он пошел вниз, взяв с собой налобный фонарик, так как на улице уже стемнело. И вот он возвращается, и я вижу, что у него на лбу сияет этот самый фонарик :016: В общем, на обратном пути забыл он его выключить: так с ним и в подъезд зашел, и в лифте ехал. Он потом долго смеялся и говорил, что теперь понимает, почему на него люди в лифте так странно смотрели... :011:
Morticia
26.01.2012, 17:30
По носки......вот купила упаковку в нексте , черненькие, симпатишные...ура!!!!! думаю я ...закончилась дурка с парами ..НО муж углядел там маааааааааалюсенькие буковки((( на левой ноге слева, на правой справа)))))))))) теперь сижу ковыряюсь с буковками:wife::wife::wife:
ну даете :)):)):)):))
Хорошо я их не разбираю. Складываю кучей. Кому надо, тот на пары и делит :fifa: Сыну еще помогаю, а дочь и папа справляются сами как-то
ну даете :)):)):)):))
Хорошо я их не разбираю. Складываю кучей. Кому надо, тот на пары и делит :fifa: Сыну еще помогаю, а дочь и папа справляются сами как-то
Как-то раз я тоже так стала делать,потом все начали ныть ,что нет носков. А их ОГРОМНАЯ корзина. Оказалось 84 носка без пары:001:.
Куда они исчезают - ума не приложу...:015:
Aнаcтасия
26.01.2012, 20:07
Как-то раз я тоже так стала делать,потом все начали ныть ,что нет носков. А их ОГРОМНАЯ корзина. Оказалось 84 носка без пары:001:.
в пододеяльнике поищите :065:
Librarius
26.01.2012, 20:26
84 - это рекорд, пожалуй! :046:
Девушки, оказывается "отличаются" и импортные мужья тоже. У подруги муж австрияк, 45 лет, очень серьезный и умный. Подруга живет здесь вместе с дочкой (гостевой брак типа), так попросила его из Вены прислать ребенку красивое бальное платье. Только НЕ КРАСНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА :091:. Через некоторое время звонит этот серьезный и умный и говорит, что платье выбрать не смог, потому что их много и они разные, и он растерялся. Поэтому он купил ткань на платье, и типа сами сошьете. Догадайтесь, какого цвета?:015:
у меня нет стока пододеяльников:046:
Коламбия
26.01.2012, 22:44
они могут быть не по одному в пододеяльнике:))
а еще в наволочках;)
Lepestok
26.01.2012, 22:54
84 - это рекорд, пожалуй! :046:
Девушки, оказывается "отличаются" и импортные мужья тоже. У подруги муж австрияк, 45 лет, очень серьезный и умный. Подруга живет здесь вместе с дочкой (гостевой брак типа), так попросила его из Вены прислать ребенку красивое бальное платье. Только НЕ КРАСНОЕ, ПОЖАЛУЙСТА :091:. Через некоторое время звонит этот серьезный и умный и говорит, что платье выбрать не смог, потому что их много и они разные, и он растерялся. Поэтому он купил ткань на платье, и типа сами сошьете. Догадайтесь, какого цвета?:015:
они не слышат приставку НЕ:ded:
Morticia
26.01.2012, 22:57
Да ну их, кому надо ноги одеть, тот и следит. Я понимаю, что это не всем подходит, мама у меня больше 40 лет носки по парам складывает. И в детстве это было моей повинностью.
Как же я рада, что сейчас это не моя головная боль. Нет носков - магазин известно где. Я же не прошу мне чулки подбирать и лифчики с трусами по комплектам разбирать....... В общем не жена, а ехидна :))
Коламбия
26.01.2012, 23:10
это точно:046:
а мне не в тягость, я носки сотнями не стираю, максимум пар 5, разобрать не сложно - прямо на сушилке видно, где какие, да и покупаем давно уже одинаковые, упаковкой, поэтому больших проблем нет, просто 2 рядом висящих объединяю и в ящик:fifa:
Да ну их, кому надо ноги одеть, тот и следит. Я понимаю, что это не всем подходит, мама у меня больше 40 лет носки по парам складывает. И в детстве это было моей повинностью.
Как же я рада, что сейчас это не моя головная боль. Нет носков - магазин известно где. Я же не прошу мне чулки подбирать и лифчики с трусами по комплектам разбирать....... В общем не жена, а ехидна :))
И я такая же! Стираю, сушу, аккуратно сгребаю в кучку и кладу мужу в ящик, он или утром по одному ему известным признакам из одинаковых носков пару подбирает, или находит время разобрать/разложить :))
Morticia
26.01.2012, 23:19
это точно:046:
а мне не в тягость, я носки сотнями не стираю, максимум пар 5, разобрать не сложно - прямо на сушилке видно, где какие, да и покупаем давно уже одинаковые, упаковкой, поэтому больших проблем нет, просто 2 рядом висящих объединяю и в ящик:fifa:
у меня их трое, тех,кому теоретически носки надо разбирать + я сама. Да плюс еще другая мелочевка: трусы ,колготки (слава богу муж колготки не носит :046:) и пр. Все разложи, да каждому в шкафчик положи...... не, я пас :)) И так играю в угадайку, а чьи это колготки: дочки или сына, иногда не угадываю :008:
Abracadabra
26.01.2012, 23:22
И я такая же! Стираю, сушу, аккуратно сгребаю в кучку и кладу мужу в ящик, он или утром по одному ему известным признакам из одинаковых носков пару подбирает, или находит время разобрать/разложить :))
А вот да. Иногда думаешь, что это одинаковые носки. А оказывается, что они разные :ded:
Как они это определяют?
Morticia
26.01.2012, 23:22
:099:
Morticia
26.01.2012, 23:23
А вот да. Иногда думаешь, что это одинаковые носки. А оказывается, что они разные :ded:
Как они это определяют?
"я узнаю его из тысячи":073::073::073:
наблюдать забавно: из кучи черных носков выуживаются два на вид одинаковых и пристально изучаются на предмет принадлежности к одному виду
Коламбия
26.01.2012, 23:24
а мой иногда ходит в разных - сам с сушилки снимает, лень ему до ящика идти:))
а мой иногда ходит в разных - сам с сушилки снимает, лень ему до ящика идти:))
у нас парень взрослы уже вроде бы, а на курсы пришел сносками разных цветов:001:, один серые полоски, а друго..красные что-ли. Видимо с закрытыи глазами тоже так выуживал)))
Богатство
27.01.2012, 12:13
"""Любая женщина, хоть однажды помогавшая мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков чёрного цвета: «чёрный», «не такой чёрный», «другой чёрный»… а также его оттенок «да другой чёрный ёпрст...», а также "ну давай этот, уже пофиг какой черный"
РогаКопыта
27.01.2012, 19:27
это что.... я мужу вообще регулярно забываю пополнить запас носков, ибо сам он истощения этих самых запасов не замечает, а мне-то что по носкам его без надобности лазить? случалось несколько раз обнаруживать острый носочный дефицит прямо перед выходом на работу - брал мои, а что делать. чаще всего удавалось находить нейтральные по расцветке и достаточной тянучести. но бывали и казусы :)
например - предыстория - как-то была ситуация, попросила его купить мне носков, отдельно попросила не извращаться с креативным дизайном. само собой, привез он мне 2 пары безумных носочков с бантиками, одни - бешено-фиялетовые, а вторые - вырвиглзано-розовые. за километр видать.
вот их я ему как-то и вручила в момент очередного носочного кризиса. розовенькие. остальные как-то оказались попользованными. а эти лежали.... скучали.
так и ходил весь день, как дурак. в своих защитных штанах и этих чортовых розовых носках.
так ему, в общем, и надо, если честно :)
"""Любая женщина, хоть однажды помогавшая мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков чёрного цвета: «чёрный», «не такой чёрный», «другой чёрный»… а также его оттенок «да другой чёрный ёпрст...», а также "ну давай этот, уже пофиг какой черный"
Это прямо в точку :0016: :073:
наблюдать забавно: из кучи черных носков выуживаются два на вид одинаковых и пристально изучаются на предмет принадлежности к одному виду
:)) Я тоже люблю за этим наблюдать, действительно забавно, а ведь они это делают с очень серьёзным видом :))
Раньше я раскладывала по парам, а сейчас нефиг, пусть сам разбирается :073:
У моего таких спортивных белых куча - пару раз предъявлял претензии, почему правый с правым. Ну какая, спрашивается, разница? А дизайнерам этим, креативным, по мильену пар бы на ночь, как Золушке.
они не слышат приставку НЕ:ded:
Ха-ха. Я, когда не лениво, пишу мужу список в магазин. Отдельный столбец - чего НЕ надо покупать. Составляется, исходя из предыдущего горького опыта. Помогает редко.
Сумеречная КоФФка
28.01.2012, 00:53
Как знакомо...))
merrymouse
28.01.2012, 02:26
Сегодня ушла с подругой в театр, муж в няньках. прихожу в 23.00 ребенок не спит, муж пошел его купать, ребенок меня увидел и кричать, спрашиваю что ребенок ел? в ответ: а он не просил... ты ж не сказала что его надо кормить..занавес... притом что муж пришел с работы и поел. накормила голодного и он заснул.
Однажды мне подруга сказала, что когда я рассказываю ей про моего мужа, она перестает ругать своего))
Лёвушкин
28.01.2012, 02:38
Однажды мне подруга сказала, что когда я рассказываю ей про моего мужа, она перестает ругать своего))
:)) верное замечание, вот я особо и не начинала, иногда так...поварчу, но сына ещё малыш, с папой вдвоём редко остаётся наедине
а здесь всё же большинство рассказов о папах, у которых детки постарше
вот подрастйм - увидем ;)
Дело давней давности, но помню.
Поручила мужу посидеть дома с дочерью, пока я по парикмахерским. Оставила все, чем кормить ребенка по часам. с текстом на бумаге. Это был его выходной. Пришла через часов пять, думала расслаблюсь за 3 года... Папа спит, дочь грызет Батон. Разбудила, спрашиваю-дочь кормил? Ответ- А она не просила! И батон ей больше нравится, чем, то, что ты оставила. (там нужно было смешивать и подогревать).
После этого-таких экспериментов с дочерью я не проводила.
Мужчина-это ЗАГАДКА!
Прекрасное Далеко
28.01.2012, 15:22
О да! Кормления дитя пока мамы дома нет, это феномен :065:
На прошлых выходных приезжаю домой часов в 11 вечера. Дочка по идее должна спать. Но они играют с мужем.
Спрашиваю мужа:
- А чего она не спит?
- Она не хочет!
- ???
- Ну она же даже не зевает :))
- Что вы ели на ужин?
- Ой, забыл покормить... И вообще мы тебя ждем, чтобы вместе поесть :))
К слову, если я в выходные ухожу, то я всегда ужинаю в кафе, муж это знает.
Liliya85
28.01.2012, 15:42
до встречи со мной точно также была, когда он один жил.
Самое забавное было, когда я у него осталась а на утро мы собирались в гости, носказнабыло наблюдать, когда он достает кучу черных носков и пытаеьбся из них составить пару, смотрит подходят более или менее рисунки на носках:))
Liliya85
28.01.2012, 16:00
Когда стали жить вместе, убил наповал меня вообще:010::)) он как-то утром свои носки искал не в шкафу а под диваном:)) он когда приходит с работы, все время туда их
складирует:)) и былудивлен почему их неоказалось там:))
Ему видилети легче под диваом взять и одеть а не достать из шкафа чистые:))
Девочки, у меня что-то с мужем...Он с утра встал и пошел на кухне стены мыть..а я уже часа 4 лежу на диване и на ЛВ тусуюсь...И меня с кухни выгоняет, говорит - "иди, дорогая, отдыхай..и не мешай мне":065:
К чему бы это?:005::))
Богатство
28.01.2012, 16:09
:016:Чего-то где-то набедокурил. Вскорости станет ясно:015:. Просто так такое не делается!!!!!:flower::008::073:
:016:Чего-то где-то набедокурил. Вскорости станет ясно:015:. Просто так такое не делается!!!!!:flower::008::073:
Я сама сейчас написала и задумалась:))
Пойду деньги накопленные посчитаю:))
Девочки, у меня что-то с мужем...Он с утра встал и пошел на кухне стены мыть..а я уже часа 4 лежу на диване и на ЛВ тусуюсь...И меня с кухни выгоняет, говорит - "иди, дорогая, отдыхай..и не мешай мне":065:
Ага, как в том анекдоте: мужчина приходит в цветочный магазин и просит букет из 101 розы. Продавщица в ужасе восклицает:
- Боже, мужчина, что же вы такого натворили?! :010:
Коламбия
28.01.2012, 19:39
может, где-то что-то прочитал про взаимоотношения в семье...:016:
ну, не факт, конечно, но очень вероятно:046:
Ага, как в том анекдоте: мужчина приходит в цветочный магазин и просит букет из 101 розы. Продавщица в ужасе восклицает:
- Боже, мужчина, что же вы такого натворили?! :010:
ага:))
N-P-N Переход
28.01.2012, 21:20
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!
эко вы себя выставили.:(
Aнаcтасия
28.01.2012, 21:25
:005:
Коламбия
28.01.2012, 22:25
это Вы к чему?:009:
Ага,пару-тройку лет назад к тому же...:017:
barrister
28.01.2012, 23:15
:)) Я тоже люблю за этим наблюдать, действительно забавно, а ведь они это делают с очень серьёзным видом :))
Раньше я раскладывала по парам, а сейчас нефиг, пусть сам разбирается :073:
мой недавно попрсил не разъединять носки перед стиркой :010:(он кидает их скрученными по парам), чтоб потом не мучаться и не собирать "пасьянс". Вот блин какая разница, если они все черные?:073:
Коламбия
28.01.2012, 23:20
если больше стирались, то светлее:))
barrister
28.01.2012, 23:24
он мне как то устроил :015:, носки высохли, я собрала и ему в ящик положила:fifa:, а он, оказывается, перед тем, как повесить их на сушилку уже разобрал по парам:)).
Крошечка_Т
28.01.2012, 23:33
а у меня 2-3 пары всегда на сушилке висят уже попарно, муж оттуда утром и берет
Богатство
28.01.2012, 23:55
Ну, всё пойду побьюсь головой, тоже ведь выствила.
Вы дальше почитайте, тут все себя выставляют. Шо делать- топ такой.
А мне муж тоже много смешного устраивал.
Беременная прошу купить мне маринованные огурчики. Купил соленые на развес.:015:
Пошла с ним вместе в магазин, купили наконец огурчики в банке. В следующий раз посылаю его в магазин, показываю банку и прошу такие же купить. Как вы думаете, что он мне купил? Правильно, соленые! :wife: Этикетка похожа. зачем время тратить, названия читать :065:
Лежу в больнице, прошу его купить мне сухарики к чаю. На след. день приезжает... С сухариками... К ПИВУ!!!!
-Ты же мне сказала сухарики купить, ну я и купил, еще и специально выбирал с сыром, как ты любишь!
Ну как тут обижаться, про сухарики он вспомнил, а про то что к чаю - забыл! :))
Лаврентий Палыч
30.01.2012, 18:32
На мой взгляд, большинство рассказаных здесь случаев - элементарный закос под "дурачка". Ну и как результат "больше с ребёнком не оставляю", "в магазин не посылаю" и т.д.
На мой взгляд, большинство рассказаных здесь случаев - элементарный закос под "дурачка". Ну и как результат "больше с ребёнком не оставляю", "в магазин не посылаю" и т.д.
Боюсь, что вы правы. Нарочно "косят". Мой любит поговорку: "Дуракам живется легче!:004:" И, похоже, частенько следует этому принципу:015:
Хотя, во всем мне помогает, и в магазин ходит, и с дочкой сидит, с удовольствием.
Но... иногда результат такой, что :010:
lena-petrusha
31.01.2012, 01:12
:046:у нас это называется "закон исключенного третьего": если попросить купить три вещи, одна обязательно будет забыта. Так что если требуется две покупки и больше - пиши список, иначе в магазин не пойду. Хреново, между прочим, отражается на семейном бюджете: мне как-то глупо кажется из-за трех наименований список городить, поэтому я немедленно придумываю, чего бы еще купить, в результате вместо трех получается пятнадцать:001:
Тоже самое, и еще требует писать, сколько чего вешать в граммах. Если не напишу, тут уж держись: помидоров - так килограмма три, колбасы - тоже килограмм не меньше, йогурты детские - так все, которые увидит (чтобы наверняка!).
:085::085::085::085::085:
это что....
так и ходил весь день, как дурак. в своих защитных штанах и этих чортовых розовых носках.
так ему, в общем, и надо, если честно :)
:023::023::023::023::023:
до слез рассмешили. ребенка почти разбудила
Здесь мужьями хвастаются?:)
Мой вот тока что сказанул. Он - владелец сети стоек по продаже соков, решил для продавцов заказать фирменную одежду. Звонит одной из них (дама в летах и в теле):
- Мне нужно узнать размер Вашей одежды!
-??? !!!
- Ну какой размер Вы носите - 50-й там, 60-й...:065: (на мое замечание шепотом, что это нетактично - такие размеры озвучивать, там же шепотом отвечает: Ну я издалека начал...)
-.... (не знаю, что она ему отвечает)
- Ага, а теперь конкретнее: какой у Вас размер грудной части тела?
:010:
дальше я уже не слушала, уползла в корчах
Здесь мужьями хвастаются?:)
Мой вот тока что сказанул. Он - владелец сети стоек по продаже соков, решил для продавцов заказать фирменную одежду. Звонит одной из них (дама в летах и в теле):
- Мне нужно узнать размер Вашей одежды!
-??? !!!
- Ну какой размер Вы носите - 50-й там, 60-й...:065: (на мое замечание шепотом, что это нетактично - такие размеры озвучивать, там же шепотом отвечает: Ну я издалека начал...)
-.... (не знаю, что она ему отвечает)
Это - супер!!!!!!!!!!!!!!!! :023:
Mrs. Holmes
01.02.2012, 11:43
З
Это новое в анатомии, наверное:))
Барбариска
01.02.2012, 13:59
у меня бывший муж как-то ребенка зимой повел без ботинок гулять... благо недалеко ушли. сыночек (тогда года 3 ему было) засуетился в районе лифта))))
Stray Cat
01.02.2012, 16:35
-Почему ты в грязной кофте на работу пошел?
-У меня чистой нет
Открываю шкаф,там все по полочкам лежит,чистенькое,наглаженое!!! Муж на это сказал " вечно все от меня прячешь,я потом найти не могу" :010::010: Милый,а ГДЕ ты искал??:015::015::046:
Я своему мужу после стирки-глажки его шмоток, вручаю их лично в руки, чтоб сам убрал в шкаф и потом не спрашивал где искать. Помогает! :support:
А вообще по теме только один момент вспомнила забавный. Муж собрался готовить макароны по флотски, начал жарить фарш - отщипывал от пачки фарша по малюсенькому кусочку и кидал на сковородку :)) На мой вопрос почему просто не положить весь фарш сразу и не размять лопаткой, он ответил что я ничего не понимаю в готовке и так вкуснее :004:
Ukushu Zelenaya
01.02.2012, 16:56
и я с историей про МУЖЕЙ :))
звоню вчера своему и прошу "милый, мы что--то все подъели... купи, пожалуйста, кефир, фрукты и что-нибудь к чаю"
вечером приходит радостный" купил все как ты просила! кефир, масло и... 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА!"
я так понимаю, что чеснок - это фрукты :065:
Librarius
01.02.2012, 17:05
звоню вчера своему и прошу "милый, мы что--то все подъели... купи, пожалуйста, кефир, фрукты и что-нибудь к чаю"
вечером приходит радостный" купил все как ты просила! кефир, масло и... 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА!"
:023:
Нет, чеснок - это от гриппа и от демонов!
ага,а масло - это "что-нибудь к чаю"
Богатство
01.02.2012, 20:53
ага,а масло - это "что-нибудь к чаю"
Ну да вскусно же маслицем чего-нибудь намазать и с чайком..... Из детства:073::065:
:0005::0005::0005:
Раиса Максимовна
02.02.2012, 01:37
а мой совершенно взрослый солидный человек забывает часто...застегнуть ширинку. и при выходе из дома тоже:010:уж сколько было конфузов, а все бестолку. я уже не злюсь на этот гостеприимный магазин, надоело
еще шнурки плохо завязывает, они развязываются. пришли к тому что завязываю их я иногда крепко, так чтоб на год точно.:017:
сыну подгузник пол года одевал нормально, а потом вдруг учудил - задом наперед. как липучки застегнул для меня загадка:009:
в ресторан как-то принес сына в пижаме.:001: мы еще долго спорили почему (как он сказал) ему приветливо улыбались прохожие - я утверждала, что потому что оба оделись как клоуны, а муж, что потому что сын очарователен и никто не может устоять.:))
в больнице лежала, плохо жуть. :001:приезжал каждый день после работы как штык. ну а меня лечат активненько. первые два дня я почти не говорила. приезжает на третий, входит в палату, смотрю...к голубой рубашке зеленый галстук завязан. муж меня приветствует, а я в ответ - "этот галстук сюда не подходит, я же объясняла..." он - "дорогая, ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!! :080:" :065:
Ч-и-ф-ф-а
02.02.2012, 11:54
а мой совершенно взрослый солидный человек забывает часто...застегнуть ширинку. и при выходе из дома тоже:010:уж сколько было конфузов, а все бестолку. я уже не злюсь на этот гостеприимный магазин, надоело
еще шнурки плохо завязывает, они развязываются. пришли к тому что завязываю их я иногда крепко, так чтоб на год точно.:017:
сыну подгузник пол года одевал нормально, а потом вдруг учудил - задом наперед. как липучки застегнул для меня загадка:009:
в ресторан как-то принес сына в пижаме.:001: мы еще долго спорили почему (как он сказал) ему приветливо улыбались прохожие - я утверждала, что потому что оба оделись как клоуны, а муж, что потому что сын очарователен и никто не может устоять.:))
в больнице лежала, плохо жуть. :001:приезжал каждый день после работы как штык. ну а меня лечат активненько. первые два дня я почти не говорила. приезжает на третий, входит в палату, смотрю...к голубой рубашке зеленый галстук завязан. муж меня приветствует, а я в ответ - "этот галстук сюда не подходит, я же объясняла..." он - "дорогая, ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!! :080:" :065:
истинная женщина! (в лучшем смысле это слова):flower:
мой недавно попрсил не разъединять носки перед стиркой :010:(он кидает их скрученными по парам), чтоб потом не мучаться и не собирать "пасьянс". Вот блин какая разница, если они все черные?:073:
во, вспомнила.
найти все заныканые носки. и из шкафа тоже
грязные - постирать
разложить все-все на полу
сначала отобрать все рваные
и выкинуть
потом отобрать все с маааленькой дырочкой
и выкинуть
потом отобрать все непарные и выкинуть.
если носков не осталось - пасьянс сошелся:080:
NastasiaFilippovna-я
02.02.2012, 15:59
во, вспомнила.
найти все заныканые носки. и из шкафа тоже
грязные - постирать
разложить все-все на полу
сначала отобрать все рваные
и выкинуть
потом отобрать все с маааленькой дырочкой
и выкинуть
потом отобрать все непарные и выкинуть.
если носков не осталось - пасьянс сошелся:080:
:)):))
У меня частенько сходится такой пасьянс :065:
Marvel01
02.02.2012, 16:22
После того, как у нас пасьянс сошелся, я купила 20 пар одинаковых, и теперь все счастливы :) И детям теперь тоже пачками покупаю, чтоб не мучиться
А так у меня муж молодец, особо не косячит. Один раз только, помню, оставила с 2-хлетним сыном дома, велела гулять пойти. Возвращаюсь - они на площадке, ребенок босиком, в футболке, на улице 15 градусов. Типа, закалялись :)
NastasiaFilippovna-я
02.02.2012, 16:34
После того, как у нас пасьянс сошелся, я купила 20 пар одинаковых, и теперь все счастливы :) И детям теперь тоже пачками покупаю, чтоб не мучиться
А так у меня муж молодец, особо не косячит. Один раз только, помню, оставила с 2-хлетним сыном дома, велела гулять пойти. Возвращаюсь - они на площадке, ребенок босиком, в футболке, на улице 15 градусов. Типа, закалялись :)
Я последний раз купила мужу 30 пар и сыну 20 пар, немного разных размеров, но совершила ошибку и взяла все чёрные, теперь они ищут пары вместе и каждое утро гундосят, что носки пропадают или оказываются не тех размеров у каждого в ящике :065:
:
:046: Вспомнилось, про бывшего МЧ. Зашли к другу, дел на 2 минуты, стоим в коридоре. Общение стало затягиваться и решено было перебраться в комнату. МЧ стоит у меня за спиной, я говорю ему "раздевайся" и сама начинаю расстегивать куртку и разуваться. Разделась, поворачиваюсь, а тот уже разулся,но не останавливается, а расстегивает ширинку и начинает снимать штаны.:010:
Я уже давненько проверяю пары перед загрузкой в машину, чтоб потом никто не гундосил, что машинка жрет носки)
tikhonya
02.02.2012, 16:47
А мы с любимым мужчиной в субботу на пару зажигали. Он пока на Логане ездит непроданном, а я на Степвее - это обычно.
А тут поехали за город вместе на Стёпке, по дороге зарулили в магазин. И пока мы с дочкой пошли в магазин по второму кругу (с первого захода забыли рукавицы купить), любимый мужчина поволок телегу в багажник сгружать.
Пришли мы с дочкой, сели. Ключ в замок зажигания воткнут. Я - заводить Стёпку, а ключ не поворачивается и руль не разблокируется :001:
Пык-мык... Минут пять поочередно пытались ключ провернуть. Я уже психанула, начала в Рено Ассистанс звонить, чтобы приезжали за нами с эвакуатором, ибо машина гарантийная, а тут такое... Хорошо, что не дозвонилась :008:
Смотрю, Серега мне ключ (второй) протягивает, и говорит: "А я тот ключ-то взял?" :016:
:112: :107: :wife: :009: :080:
Короче, оказалось, что пытались мы Стёпку ключом от Логана завести :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.