PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

Тролль
02.02.2012, 16:52
Разделась, поворачиваюсь, а тот уже разулся,но не останавливается, а расстегивает ширинку и начинает снимать штаны.:010:

Мож Ваш МЧ всегда так себя у друга ведет, а Вы просто не в курсе до сих пор были

NastasiaFilippovna-я
02.02.2012, 18:04
Я уже давненько проверяю пары перед загрузкой в машину, чтоб потом никто не гундосил, что машинка жрет носки)

Оля, теперь я поняла куда они деваются :))

Solvent
02.02.2012, 18:08
Я уже давненько проверяю пары перед загрузкой в машину, чтоб потом никто не гундосил, что машинка жрет носки)
Я своих приучила в корзину с грязным бельем носки класть по принципу "снял, парой свернул, положил", конечно, перед стиркой разворачивать приходится, зато пасьянс после стирки сходится :)

Anabel 71
02.02.2012, 18:26
Пока злая, напишу. Ездили в магазин, купили продукты и коврики в коридор перед дверью положить, 2 штуки!!!! Положила в тележку, муж сумки из телеги выгружал в машину. Приехали к дому-ковриков нет. На вопрос где, ответил-в тележке. А почему не взял, ответ-так они не в пакетах были. Вопрос, давно ли у нас начали все тележки в гиперах устилать ковриками? Причем сам же на кассе спросил почему два. Я объяснила, что они дешевые, один грязный станет, выкину, второй положу, т.е. целый диалог был по этому поводу.

Барбариска
02.02.2012, 18:38
Пока злая, напишу. Ездили в магазин, купили продукты и коврики в коридор перед дверью положить, 2 штуки!!!! Положила в тележку, муж сумки из телеги выгружал в машину. Приехали к дому-ковриков нет. На вопрос где, ответил-в тележке. А почему не взял, ответ-так они не в пакетах были. Вопрос, давно ли у нас начали все тележки в гиперах устилать ковриками? Причем сам же на кассе спросил почему два. Я объяснила, что они дешевые, один грязный станет, выкину, второй положу, т.е. целый диалог был по этому поводу.

Мой БМ так в тележке блок сигарет забыл..... горевал весь вечер....:010:

HonestMan
02.02.2012, 18:42
Пока злая, напишу..

вы никогда нигде ничего не забываете???

Anabel 71
02.02.2012, 19:22
вы никогда нигде ничего не забываете???

ключевое слово-напишу, т.е. на мужа не кричала, улыбнулась сквозь зубы и писать села, а сейчас уже все хорошо, что такое коврики по сравнению с мировой революцией.....:flower:

Коленка
02.02.2012, 19:27
Мож Ваш МЧ всегда так себя у друга ведет, а Вы просто не в курсе до сих пор были

да уж, по Фрейду вышло, нет у того друга раньше за таким замечен не был, но, как показало время. у другого "друга" так и вел себя :(

Коленка
02.02.2012, 19:32

Мой муш на днях забыл паштет в телеге. Причем до кассы. Все выложил на ленту кроме него, а телегу провез вперед. Охрана в новом универсаме работает отменно. тут же нарисовался дяденька и спросил, собираемся ли мы оплачивать его?:073:

Anhel
02.02.2012, 21:39
Да ладно...мой БМ как-то раз при погрузке в машину поставил сумку (свою, маленькую, с деньгами и документами) на крышу машины, да так и поехал. Далеко уехал - около 1 км, на повороте она-таки свалилась. Узнали об этом от людей, которые сумку нашли и попытались мужу продать.

Cowberry
02.02.2012, 22:55
Да ладно...мой БМ как-то раз при погрузке в машину поставил сумку (свою, маленькую, с деньгами и документами) на крышу машины, да так и поехал. Далеко уехал - около 1 км, на повороте она-таки свалилась. Узнали об этом от людей, которые сумку нашли и попытались мужу продать.

Попытались и продали? Или передумали?:037::030: Интересно просто продолжение...:008:

karensia
02.02.2012, 22:58

Выкупал? Или отобрал?

евгешка-2011
02.02.2012, 23:09
Я своих приучила в корзину с грязным бельем носки класть по принципу "снял, парой свернул, положил", конечно, перед стиркой разворачивать приходится, зато пасьянс после стирки сходится :)

Оооо,мне понравилась ваша идея.Просто 5 баллов!!!:flower:

евгешка-2011
02.02.2012, 23:11
во, вспомнила.
найти все заныканые носки. и из шкафа тоже
грязные - постирать
разложить все-все на полу
сначала отобрать все рваные
и выкинуть
потом отобрать все с маааленькой дырочкой
и выкинуть
потом отобрать все непарные и выкинуть.
если носков не осталось - пасьянс сошелся:080:

:046::046::046::flower:

Коламбия
02.02.2012, 23:20

теперь главное, чтобы мужчинам понравилось:046:

Morticia
03.02.2012, 00:00
У меня так сумочка из дверей машины выпала. Машина ,которая ехала сзади (придворовая территория) остановилась ,водитель поднял сумочку, догнал меня на дороге и отдал сумочку :008: Спасибо ему большое!

Morticia
03.02.2012, 00:01
ой, я тоже так оставляла в тележки купленные вещи. Возвращалась в магазин и либо находила там же в тележке, либо мне отдавала охрана на парковке.
Идиотам везет что ли? :008:

Совушка
03.02.2012, 01:18
Здесь мужьями хвастаются?:)
Мой вот тока что сказанул. Он - владелец сети стоек по продаже соков, решил для продавцов заказать фирменную одежду. Звонит одной из них (дама в летах и в теле):
- Мне нужно узнать размер Вашей одежды!
-??? !!!
- Ну какой размер Вы носите - 50-й там, 60-й...:065: (на мое замечание шепотом, что это нетактично - такие размеры озвучивать, там же шепотом отвечает: Ну я издалека начал...)
-.... (не знаю, что она ему отвечает)
- Ага, а теперь конкретнее: какой у Вас размер грудной части тела?

:010:

дальше я уже не слушала, уползла в корчах
Супер!!! :0016::))

Совушка
03.02.2012, 01:49
да уж, по Фрейду вышло, нет у того друга раньше за таким замечен не был, но, как показало время. у другого "друга" так и вел себя :(
:010::001:

Ingrida
03.02.2012, 02:23
Помню, как-то раз прекрасным летним утром подхожу к окну, смотрю - внизу медленно так машина проезжает, а на крыше лежат мобильник и органайзер... :065:
Тоже кто-то особо забывчивый на работу поехал :046:

Anabel 71
03.02.2012, 02:33
О, впомнила. Покупаем квартиру, выбрали на 9-м этаже, т.к. она с выходом на кровлю, типа поставим скамеечку, будем на закаты смотреть. Позже сижу и говорю, что надо было на 15-м этаже брать, т.к. там 2 туалета. На что мой муж отвечает: ты бы там жить все равно не смогла, ты же высоты боишься:010:

Stray Cat
06.02.2012, 16:43
Муж рассказывал как он со мной поговорил по телефону, а потом звонил коллеге мужского пола. И по инерции ему тоже в конце сказал "целую" :))

Solvent
06.02.2012, 17:06
На здоровье!
теперь главное, чтобы мужчинам понравилось:046:
Муж быстро приучился: я перестала пасьянс складывать. Не сошелся - твои проблемы, жди следующей стирки носков (а у него их многааа). Ну а сына просто перед фактом поставила.

dreamfox
06.02.2012, 23:37
У меня так сумочка из дверей машины выпала. Машина ,которая ехала сзади (придворовая территория) остановилась ,водитель поднял сумочку, догнал меня на дороге и отдал сумочку :008: Спасибо ему большое!

как ты его отблагодарила? АСом?

Anhel
06.02.2012, 23:55
Попытались и продали? Или передумали?:037::030: Интересно просто продолжение...:008:

Выкупал? Или отобрал?

Он каких-то своих знакомых силовиков привлекал, ездили, встречались с этими людьми. Забрали все без выкупа.

Коламбия
07.02.2012, 09:56
выкуп достался силовикам:))

Locky
07.02.2012, 12:32
нее. лучше я буду раскладывать и перекладывать чистенькие носочки, а не те, ароматные после целого дня носки в теплых ботинках... (да, не переубедить переобуваться на работе - в чем по улице ходит в том и в офисе сидит.)

Locky
07.02.2012, 12:36
А мне давеча захотелось персиков из компота,ну вот хочунемогу и все тут, отправляю мужа в магазин, говорю именно персиковый компот,на худой конец абрикосовый.Ага. Приносит....отдельно персики отдельно компот .........сливовый, на всякий случай,видимо
я как-то недавно приболела, папа мой к нам приезжал - попросила купить гранатовый сок. купил. я его пью и что-то странное такое...испортился что-ли...в общем, сок был шиповника. банки похожи, цвет в пределах нормы для гранатового сока, а читать этикетку - нафиг надо.

Solvent
07.02.2012, 13:10
нее. лучше я буду раскладывать и перекладывать чистенькие носочки, а не те, ароматные после целого дня носки в теплых ботинках... (да, не переубедить переобуваться на работе - в чем по улице ходит в том и в офисе сидит.)
Да причем тут - чистые раскладывать... Грязные все равно надо из корзинки вынуть, и лучше попарно, чем поштучно с пересчетом :))

Третья молодость
07.02.2012, 13:24
Тема о носках все не кончается! :))
Что мешает сразу складывать их в сетки-мешки для стирки? И мешков этих купить несколько - по количеству владельцев носков, например...
Приучить складывать грязные носки сразу в сеточку можно почти любого мужа и не только. :))
Ну, в крайнем случае, самой туда положить вытащенное из пыльных углов. Ничего никуда не денется. :020:

Locky
07.02.2012, 13:32
Да причем тут - чистые раскладывать... Грязные все равно надо из корзинки вынуть, и лучше попарно, чем поштучно с пересчетом :))
для носков заведена отдельная коробка и загружается отдельная носочная стирка.
выгрузка в машинку производится оптом. сортируются попарно чистые носки

Ч-и-ф-ф-а
07.02.2012, 13:34
Что мешает сразу складывать их в сетки-мешки для стирки? И мешков этих купить несколько - по количеству владельцев носков, например...
Приучить складывать грязные носки сразу в сеточку можно почти любого мужа и не только. :))
Ну, в крайнем случае, самой туда положить вытащенное из пыльных углов. Ничего никуда не денется. :020:

эх, почему нельзя носки дрессировать, чтобы они сами из укромных углов квартиры приползали в корзину для грязного белья?)

Locky
07.02.2012, 14:14
эх, почему нельзя носки дрессировать, чтобы они сами из укромных углов квартиры приползали в корзину для грязного белья?)
их тогда сначала надо не менять до зарождения сознания...а уж как самозародиться сознание - важно не упустить момент, когда это сознание поддается дрессировке. а то есть опасность, что уровень развития этого самозародившегося сознания позволит самому дрессировать окружающих...

Aнаcтасия
07.02.2012, 15:16
их тогда сначала надо не менять до зарождения сознания...а уж как самозародиться сознание - важно не упустить момент, когда это сознание поддается дрессировке. а то есть опасность, что уровень развития этого самозародившегося сознания позволит самому дрессировать окружающих...

:005:

Богатство
07.02.2012, 15:18

:046:

Килиманджаро
07.02.2012, 16:06

:065: Всё гениальное просто!:0016:

Ч-и-ф-ф-а
07.02.2012, 16:06

да... уж лучше смириться, чем потом бороться с попытками поработить человечество грязными мужскими носками)))

воттакоеимя
07.02.2012, 16:28
Классика жанра про забытые вещи на крыше машины:
Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота:010: и убежал к себе в машину:))

Svistunova
07.02.2012, 16:39
:046: В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота:010: и убежал к себе в машину:))

AGAT
07.02.2012, 16:45
Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал...
В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота:010: и убежал к себе в машину:))

:)):)):))

Mrs. Holmes
07.02.2012, 16:50

А как там кот оказался????:)):)):))

Богатство
07.02.2012, 19:34
перепутал машину хозяина, наверное

Mrs. Holmes
07.02.2012, 19:37
перепутал машину хозяина, наверное

Шоп жена перепутала машину хозяина мужа - про такое слышала, но вот чтоб кот:))

Коленка
07.02.2012, 19:47

А что же стало с крышей после провозки кота на скорости?:009:

даначка
07.02.2012, 19:59

:)):)):))Как вы его не заметили?Или по ходу движения запрыгнул?))

Arabika
07.02.2012, 21:39

Это надо законспектировать:0016:

Валяюсь:023::023::023::023::023:

Сумеречная КоФФка
07.02.2012, 22:39

:046::010:

Лисена
07.02.2012, 23:51

Как-то неправдоподобно...или вы написали так..Каким образом оказался кот на машине и как он там держался на скорости?:005:

акулина
07.02.2012, 23:53
Как-то неправдоподобно...или вы написали так..Каким образом оказался кот на машине и как он там держался на скорости?:005:

Жить захочешь, как говорится, ещё не так раскорячишься!

Лисена
07.02.2012, 23:55
Жить захочешь, как говориться, ещё не так раскорячишься!

Все равно не верю;)

Elisenka
08.02.2012, 00:01
Кот в корзинке был наверняка))) мужик, скорее всего поставил его на соседнюю машину и забыл, а потом уже увидел отъезжающую и ринулся в погоню))) КМК

Лисена
08.02.2012, 00:03
Кот в корзинке был наверняка))) мужик, скорее всего поставил его на соседнюю машину и забыл, а потом уже увидел отъезжающую и ринулся в погоню))) КМК

Вот в это верю:))

Lana599
08.02.2012, 00:06

Вы уж извините но это ж каким надо быть:009: , чтобы на соседнюю машину сумку с котом ставить. Мне бы и в голову такое не пришло что-то поставить на (крышу, капот) чужой машины
Соглашусь что звучить неправлоподобно

Elisenka
08.02.2012, 00:07
Вы уж извините но это ж каким надо быть:009: , чтобы на соседнюю машину сумку с котом ставить. Мне бы и в голову такое не пришло что-то поставить на (крышу, капот) чужой машины
Соглашусь что звучить неправлоподобноДа ладно Вам, смешно зато :)) а может, он машину перепутал :))

Nastya_flauto
08.02.2012, 01:01
Муж рассказывал как он со мной поговорил по телефону, а потом звонил коллеге мужского пола. И по инерции ему тоже в конце сказал "целую" :))
:065::046::046:

:0005:

slonysh
17.02.2012, 22:41

Неправдоподобно???? Мой муж гордо вышел из Ашана в Мега-Дыбенко, упоковал продукты в машину, ребенка и меня и по стоянке, с огромными лежачими полиейскими, мы выехали на КАД, там нам тоже сигналили, оказалось 3 десятка яиц на крыше.. Незнаю как!!!!! А потом домой приехали, у подъезда разгрузились на скамейке.... в общем яйца так и остались на улице!!!!

NatalyEA
18.02.2012, 14:20
У меня батя ехал с горшком алое на крыше. Вполне можно положить что-либо и забыть.

Ne_em_posle_6
19.02.2012, 13:16
Ой, 2 часа читаю, ржу)) Обед не иду готовить)) :))

Мой на неделе отколол. Должен был вести дочку в сад утром. Вечером я ему триста раз повторила, что в группу отнести, что для прогулки оставить, и что БАДЛОН с дочки не снимать утром, сверху сарафан одеть и все. В группе не очень жарко, поэтому утеплиться не помешает.
Прихожу в сад вечером. Спрашиваю воспитателя, как дела, как моя себя вела. Воспитательница говорит: Все хорошо, но завтра. пожалуйста, оденьте на дочку кофточку под сарафан, она исчесалась вся.
Бедный ребенок целый день играл в шерстяном сарафане, под низом маечка на бретельках была. А сверху наш папаня нацепил гулятельную кофту, кстати, тоже шерстяную.
Звоню в ярости мужу, спрашиваю, какого хрена он снял бадлон? :015:
Он отвечает, что решил что жарко будет дочке.
Тогда, спрашиваю я, на фига кофту одел сверху на сарафан?
Ответ: я подумал, а вдруг холодно будет. :016:

А еще говорят, женская логика...:091:

ангел М
19.02.2012, 15:07
дочери было около года. Лето. Мне надо было уехать на несколько часов. Обед ребенку был оставлен. Приезжаю, еда на месте. Спрашиваю почему. И тут он вспомнил что забыл покормить ребенка и вот оказывается почему она на рыбалке весь его батон съела.

Крутая Печенюшка
19.02.2012, 15:25
дочери было около года. Лето. Мне надо было уехать на несколько часов. Обед ребенку был оставлен. Приезжаю, еда на месте. Спрашиваю почему. И тут он вспомнил что забыл покормить ребенка и вот оказывается почему она на рыбалке весь его батон съела.
жесть :001:
мой тоже вечно детей забывает покормить.

Ёёёлка
19.02.2012, 15:33
Сам поесть не забыл? :))

ангел М
19.02.2012, 15:42
forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=75982824да вот и не помню уже, столько лет прошло

Lepestok
19.02.2012, 15:45

Мой на неделе отколол. Должен был вести дочку в сад утром. Вечером я ему триста раз повторила, что в группу отнести, что для прогулки оставить, и что БАДЛОН с дочки не снимать утром, сверху сарафан одеть и все. В группе не очень жарко, поэтому утеплиться не помешает.
Прихожу в сад вечером. Спрашиваю воспитателя, как дела, как моя себя вела. Воспитательница говорит: Все хорошо, но завтра. пожалуйста, оденьте на дочку кофточку под сарафан, она исчесалась вся.
Бедный ребенок целый день играл в шерстяном сарафане, под низом маечка на бретельках была. А сверху наш папаня нацепил гулятельную кофту, кстати, тоже шерстяную.

ладно муж, с ними бывает, а воспитатели? могли бы посмотреть в шкафчике бадлон и переодеть ребёнка, если видели, как он мучается!!!:wife:

ангел М
19.02.2012, 15:50
и из относительно недавнего. Июнь, выписываемся из роддома. Встречают муж и папа. Папе было дано задание привезси платье, мужу кардиган и балетки. Папа с задачей справился, а вот муж наполовину. Объяснила что кардиган- коричневая кофта на пуговицах. Когда мне принесли одежду, я рыдала! В мешке мятым комком лежала моя домашняя безразмерная кофта. Коричневого цвета.

Сияние разума
19.02.2012, 17:42
Мой муж очень любит покупать то, что понравилось в прошлый раз, снова и в больших количествах. Как пример: купил как-то нам пончики. Всем понравилось, съели. В следующий раз поехал в магазин - я написала "что-нибудь к чаю". Купил таких же пончиков, но раз в 5 больше. Съесть не удалось, выкинула остатки. Еще через какое-то время поехал в магазин. Про "к чаю" я не писала и про эти пончики уже и забыла. Купил... снова пончики! На мой гневный вопрос "А какого... ты их купил????" Был ответ:"Ну вам же они понравились! А к чаю ничего нет!". Ну е-мое, был в Ашане, где, кроме пончиков, куча вкуснятины! Нет, лень думать-выбирать, купил то, что всегда. Ежедневно на завтрак кормила его пончиками. Надеюсь, теперь долго их не увижу:-))

Hscm
19.02.2012, 19:57
Иногда я думаю, что у моего мужа топографический кретинизм.
Я лежу в роддоме, куда меня накануне привез сам муж.
На следующий день он решил меня навестить, позвонил, что выезжает. Я его жду, чувствую - запаздывает, должен уже приехать, а все нет.. Тут звонит телефон, снимаю трубку и слышу почти истеричный голос мужа: "Где я?! Как к тебе приехать?!". Спокойно, говорю, муж, что ты сейчас видишь?
Оказалось, что у него навигатор сломался, и он "заблудился". Так и вела его по телефону по улицам и перекресткам вместо навигатора.
А когда он приехал спрашиваю: "Как же та, ты же сам меня вчера сюда привез!". А в ответ: "Так вчера навигатор работал, да и ты рядом сидела..."
И это коренной петербуржец!

МУСЯ МАРУСЯ
19.02.2012, 20:05
Мой муж очень любит покупать то, что понравилось в прошлый раз, снова и в больших количествах. Как пример: купил как-то нам пончики. Всем понравилось, съели. В следующий раз поехал в магазин - я написала "что-нибудь к чаю". Купил таких же пончиков, но раз в 5 больше. Съесть не удалось, выкинула остатки. Еще через какое-то время поехал в магазин. Про "к чаю" я не писала и про эти пончики уже и забыла. Купил... снова пончики! На мой гневный вопрос "А какого... ты их купил????" Был ответ:"Ну вам же они понравились! А к чаю ничего нет!". Ну е-мое, был в Ашане, где, кроме пончиков, куча вкуснятины! Нет, лень думать-выбирать, купил то, что всегда. Ежедневно на завтрак кормила его пончиками. Надеюсь, теперь долго их не увижу:-))

Не думаю , мне муж ( на тот момент он ещё не был моим мужем ), покупал , когда приезжал в гости , а это было примерно 2 раза в неделю , торт "Полёт", именно его , причём сам , особого его не ел:065:.Итак 1, 5 года.:)).Ответ был , прост до банальности ,он посмотрел и понял , что торт пришёлся к столу, и его съели с удовольствием..С годами ничего не поменялось .Думаю , что ваш такой же.Так , что ждите продолжения банкета.:065::019:

Коламбия
19.02.2012, 20:09
ужас, 1,5 года 2 раза в неделю.... Вы не поправились?:)

МУСЯ МАРУСЯ
19.02.2012, 20:24
ужас, 1,5 года 2 раза в неделю.... Вы не поправились?:)

Поправилась я после свадьбы ужо,:001: любит муж покупать всё в больших количествах.:065:

ВикАнтесса
20.02.2012, 10:26

:065:отсутствие логики налицо:))
у нас на подобные случаи в саду много одежки в шкафу+сарафан всегда лежит там...то есть дите идет в колготках+бадлоне, ничего одевать не надо)тока там в садике)
а она если что и сама уже это умеет:065:

Сияние разума
22.02.2012, 14:01
Не думаю , мне муж ( на тот момент он ещё не был моим мужем ), покупал , когда приезжал в гости , а это было примерно 2 раза в неделю , торт "Полёт", именно его , причём сам , особого его не ел:065:.Итак 1, 5 года.:)).Ответ был , прост до банальности ,он посмотрел и понял , что торт пришёлся к столу, и его съели с удовольствием..С годами ничего не поменялось .Думаю , что ваш такой же.Так , что ждите продолжения банкета.:065::019:

Что-то в этом есть... Подруге муж на все праздники дарит букет темно-бордовых роз, ибо когда-то, когда они еще женихались, она сказала, что любит такие. Прошло уже 15 лет, но ни разу никаких других цветов она не увидела:065: Сказать стесняется:)
Другой подруге жених постоянно дарил на все праздники плюшевых зверьков (почему-то мужчины думают, что женщинам это очень нравится. Ага, конечно, "подари мне мишку вместо бриллиантов":046:) Подруга поняла, что рискует скоро оказаться в "плюшевом зоопарке" и честно сказала ему, что помимо зверьков очень любит духи и украшения:) Намек был понят:))

Сияние разума
22.02.2012, 14:03
Помню, как-то раз прекрасным летним утром подхожу к окну, смотрю - внизу медленно так машина проезжает, а на крыше лежат мобильник и органайзер... :065:
Тоже кто-то особо забывчивый на работу поехал :046:

У нас приятель так оставил на машине барсетку со всеми документами и огромной кучей денег:010:. Уехал, барсетка упала, видно. Короче, ни денег, ни документов больше не увидел:(.

УЭБ forever
22.02.2012, 15:31
ладно муж, с ними бывает, а воспитатели? могли бы посмотреть в шкафчике бадлон и переодеть ребёнка, если видели, как он мучается!!!:wife:

это дело родителей, а не воспитателей, во что одеть ребёнка ;) а то вот так переоденешь по доброте душевной -- а потом от родителей же и прилетит за самоуправство :005:

и из относительно недавнего. Июнь, выписываемся из роддома. Встречают муж и папа. Папе было дано задание привезси платье, мужу кардиган и балетки. Папа с задачей справился, а вот муж наполовину. Объяснила что кардиган- коричневая кофта на пуговицах. Когда мне принесли одежду, я рыдала! В мешке мятым комком лежала моя домашняя безразмерная кофта. Коричневого цвета.

а чего рыдали-то? надо было ещё до родов приготовить пакет сразу...
кофта и кофта, я тоже отличия между кардиганом и кофтой не вижу, вполне понимаю Вашего мужа, нашёл коричневую кофту, почему бы ЭТОМУ не оказаться кардиганом?

Сияние разума
22.02.2012, 17:09
а чего рыдали-то? надо было ещё до родов приготовить пакет сразу...
кофта и кофта, я тоже отличия между кардиганом и кофтой не вижу, вполне понимаю Вашего мужа, нашёл коричневую кофту, почему бы ЭТОМУ не оказаться кардиганом?

Да ща-а-с:) Я, зная мужа, приготовила пакет с вещами заранее, положила в обусловленное место. Но в это же место муж, пока я была в роддоме, сложил и пакеты с детскими вещами, которые наотдавали подружки (типа, где один пакет лежит, там и три могут лежать). В итоге он привез мне в РД аж два (!) пакета с вещами (я просила мне привезти пакет с МОИМИ вещами), но все эти вещи были на рост 62 и я в них не влезла:)) Муж предложил мне уехать из РД в халате:010:. Я категорически отказалась:)) и пришлось ему ехать домой за моими вещами. Теперь он уже соизволил ЗАГЛЯНУТЬ в пакет, прежде чем его мне везти:065:.
А все почему??? Потому что лень ему было разбираться, где чьи вещи в каком пакете лежат. Схватил - побежал.

Mrs. Holmes
22.02.2012, 19:07
Да ща-а-с:) Я, зная мужа, приготовила пакет с вещами заранее, положила в обусловленное место. Но в это же место муж, пока я была в роддоме, сложил и пакеты с детскими вещами, которые наотдавали подружки (типа, где один пакет лежит, там и три могут лежать). В итоге он привез мне в РД аж два (!) пакета с вещами (я просила мне привезти пакет с МОИМИ вещами), но все эти вещи были на рост 62 и я в них не влезла:)) Муж предложил мне уехать из РД в халате:010:. Я категорически отказалась:)) и пришлось ему ехать домой за моими вещами. Теперь он уже соизволил ЗАГЛЯНУТЬ в пакет, прежде чем его мне везти:065:.
А все почему??? Потому что лень ему было разбираться, где чьи вещи в каком пакете лежат. Схватил - побежал.

:046::046::046:

Morticia
22.02.2012, 21:32
Муж предложил мне уехать из РД в халате:010:. Я категорически отказалась:)) и пришлось ему ехать домой за моими вещами. Теперь он уже соизволил ЗАГЛЯНУТЬ в пакет, прежде чем его мне везти:065:.
Да ладно, я из РД в тапочках резиновых уезжала :)) Подумаешь, до машины дойти, н все ли равно :008:

~Ольга~
22.02.2012, 22:07
я в тоненькой кофточке в -12 из РД уезжала,куртку забыл

_anka_
23.02.2012, 00:26
я в тоненькой кофточке в -12 из РД уезжала,куртку забыл

Мой тоже забыл. Но в тоненькой кофточке уезжал он. Я в его куртке. :)

А девочке, с которой мы родили почти одновременно и лежали в одной послеродовой палате, муж привёз белый бадлон типа "лапша" и добеременные джинсы. В джинсы она, понятное дело, не влезла. Точнее влезла, но не застегнулась. А с бадлоном вообще отдельная история. У девушки от природы размер груди наверное 6 с плавным переходом в 7 :), а тут ещё молоко пришло - грудь существенно увеличилась. И там тааааакая корма. :)) И вот натянула она, матерясь, джинсы и этот белый, сильно обтягивающий, бадлон. Грудь зрительно стала ещё больше. Т.е. пришла грудь - через пол часа Оля подтягивается. :)) В общем, бедный её муж в тот день много о себе интересного услышал. :)

Комок меха
23.02.2012, 01:46

да не может быть! корзинка улетела бы при 40 км/ч :065:

Ylcha
23.02.2012, 04:03
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:

Девы вспомнила кое-что
Привезли меня из роддома с доченькой:love:, я легла отдохнуть, а родители конечно приехали поздравить и помочь нам, и слышу муж моей маме говорит
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:
мама спрашивает " Почему?":0007:
" оно больницей воняет!" ответил любимый
маман говорит " Хорошо хоть Юлю сжигать не нужно- она успела душ принять":))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я вот думаю, чтобы у нас из постельного и из моей одежды осталось, если бы я все сжигала после посещения поликлиник и прочих заведений!?:008:
да и вообще смутно представляю себе весь процесс сжигания:))

Я под столом!!! :023::023::023:

norik
02.04.2012, 00:35
Подниму темку:)) вот история про моего папу
Когда у мамы отошли воды, она как раз в туалете была, и кричит оттуда, чтобы папа вызывал скорую, роды начинаются. Папа от страха позвонил в скорую и про кричал: 'срочно приезжайте, здесь женщина рожает' и кинул трубку. На что мама спокойно ему посоветовала Перезвонить и назвать хотябы

Аннушка
02.04.2012, 00:53
вот здесь уж точно муж ОТЛИЧИЛСЯ
http://youtu.be/0hD6M_zL5_M

Сотофа Х
02.04.2012, 01:31
вот здесь уж точно муж ОТЛИЧИЛСЯ
http://youtu.be/0hD6M_zL5_M
Судя по траве на улице тепло и купание в грязной луже ни чем плохим ребенку не грозит.
А постирать при наличии стиральной машинки не самое сложное занятие.
Зато у ребенка восторг от прогулки!!!:))

karensia
02.04.2012, 01:42
Судя по траве на улице тепло и купание в грязной луже ни чем плохим ребенку не грозит.
А постирать при наличии стиральной машинки не самое сложное занятие.
Зато у ребенка восторг от прогулки!!!:))

ага)) и голос за кадром, чтобы при маме так не делалось))) Мама выскажет дома.. А так.. стиралка, конечно, все исправит))
Маленькие детки, маленькие бедки... Ноги промочены.. По идее, после этой грязевой ванны сразу домой...

Спрайт
02.04.2012, 02:42
Здесь мужьями хвастаются?:)
Мой вот тока что сказанул. Он - владелец сети стоек по продаже соков, решил для продавцов заказать фирменную одежду. Звонит одной из них (дама в летах и в теле):
- Мне нужно узнать размер Вашей одежды!
-??? !!!
- Ну какой размер Вы носите - 50-й там, 60-й...:065: (на мое замечание шепотом, что это нетактично - такие размеры озвучивать, там же шепотом отвечает: Ну я издалека начал...)
-.... (не знаю, что она ему отвечает)
- Ага, а теперь конкретнее: какой у Вас размер грудной части тела?

:010:

дальше я уже не слушала, уползла в корчах

:023::023::023::023::023:
ааааааа, как я обожаю наших мужчин :046::046::046:

karensia
09.04.2012, 12:46
:023::023::023::023::023:
ааааааа, как я обожаю наших мужчин :046::046::046:
и я )) :053: