Просмотр полной версии : Муж отличился)))
Маленький Мотылёк
04.03.2009, 14:14
Да-авно это было... Теперь уже БМ оставила тогда с дитем посидеть пока куда-то бегала. Он посадил ребенка рисовать, а сам повернулся к нему спиной и за комп, естессно. Потом через какое-то время думает, чегой-то деть притих (что ему не свойственно). Поворачивается и видит такую картину: разрисовано все вокруг - и альбом и стол и деть :)) :010:. Вот и оставляй их одних хозяйничать :ded:.
Зато ребенок счастлив:001:
Маленький Мотылёк
04.03.2009, 14:23
у меня МАМА как-то спросила :046: "э-э-э...девочка, как тебя зовут?" а ведь сама имя выбирала!
но это она с работы пришла, а там куча тёток, вот она в именах и запуталсь... НАДЕЮСЬ :073:
И моя мама мою младшую сестру спросила : ...э-э-э ... девочка.... как тебя зовут":)) Только это не мама с работы, а сестра к ней на работу зашла. До сих пор иногда к сестре так обращаемся
Маленький Мотылёк
04.03.2009, 14:27
отчасти прав - виновато Рондо. только оно слизистую сушит и на ней микробам оттого легче прижиться.....:ded: мне дочка ЛОРа рассказала. на себе опробовала, не жру леденцы на улице=нет ангины! чес-слово:019:
А нам ЛОР во время ангины как раз прописала леденцы сосать (любые, не аптечные). Выделяется слюна, а вместе с ней полезные бактерии и смачивают больное горло. Меня не бить, слова врача:008:
Маленький Мотылёк
05.03.2009, 13:22
А это история наших друзей, малышу уже 18 лет, на момент рассказа 4г...
Звонок мужу от друга - встреть пож-та жену в аэропорту я не успеваю, у нас тут неприятности небольшие..
Папаша выходил с ребенком из парадной встречать маму, на дворе весна ближе к маю, тепло. Когда ребенок потянул входную дверь на себя....она упала ему на голову....
Спасла ушанка напяленная папой и его быстрая реакция...
Вспомнила историю друзей. Папа (метра 2 ростом) забрал сына из саликаи посадил на плечи. несется своим огромным шагом домой, а входя в подъезд ЗАБЫЛ что ребенок на плечах - сотрясение. Папа жив остался
Маленький Мотылёк
05.03.2009, 13:26
УДИВИЛИ! Это мои истории, с моим родным мужем :)) Хотя не исключаю, что с кем-то происходило похожее. Не знаю, в жизни все бывает.
А плагиатом я не занимаюсь;)
P.S. Фотку белой кофточки с черной собачкой молнии сделать?:004:
У мужчин свои тараканы в голове, и ,похоже, у всех одинаковые )))). Прочитала весь пот до конца - много похожих ситуаций. Они все токие :065:
Маленький Мотылёк
05.03.2009, 13:32
Обожаю читать этот топ!!!!
Мой отмочил такое ,аж стыдно писать...Доча болеет ,а мне пришлось уйти и он взял на себя нелегкий труд вставить ей свечку...он у меня очень трепетный и решил ,что это ОЧЕНЬ больно...в итоге он ей попу сначала смазал обезболивающей мазью ,которую мы при АС используем....:008:
когда я увидела тюбик ,я была в шоке .....поистине ,мы с разных планет:)))))
Супер папочка :0098:
Померещилось...
05.03.2009, 13:34
Обожаю читать этот топ!!!!
Мой отмочил такое ,аж стыдно писать...Доча болеет ,а мне пришлось уйти и он взял на себя нелегкий труд вставить ей свечку...он у меня очень трепетный и решил ,что это ОЧЕНЬ больно...в итоге он ей попу сначала смазал обезболивающей мазью ,которую мы при АС используем....:008:
когда я увидела тюбик ,я была в шоке .....поистине ,мы с разных планет:)))))
:010:
Вспомнила историю друзей. Папа (метра 2 ростом) забрал сына из саликаи посадил на плечи. несется своим огромным шагом домой, а входя в подъезд ЗАБЫЛ что ребенок на плечах - сотрясение. Папа жив остался
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .
У меня муж точно так же сделал (тоже решил меня порадовать), только вместо носков он кинул в стирку большое бардовое полотенце, потом все белье стало розовым (особенно его свитера) :046:
Cоколовка
05.03.2009, 23:23
У меня муж решил сделать торт из покупных коржей и крема из масла со сгушенкой. Вовремя пришла на кухню: он как раз собирался топить масло в кастрюльке:046:
Хомякадза
06.03.2009, 00:30
Не далее как вчера.
Сонный муж, оторвавшись от компа, бросает "Пойду перекушу", уходит на пару минут, возвращается, падает в постель и засыпает. Иду на кухню - на столе натюрморт:010:: помидор, соленый огурец, очищенная луковица и целый батон - и на ВСЕМ сделано до ОДНОМУ надкусу:)).
Надо полагать, если б не был веганом, еще б от палки колбасы откусил и от головки сыра:))
Утром интересуюсь: что это было, дорогой:004:? Ответ отличный: "Ваще-та перекусить - от слова укус, вот я и покусал".
Устал, наверное - вообще-то он воспитанный:008:
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:
мама спрашивает " Почему?":0007:
" оно больницей воняет!" ответил любимый
Мужчина ЖЖОТ! :085:
А вариант "отправить в стирку" в голову не пришел? ;)
Loginanenado
06.03.2009, 13:05
Не далее как вчера.
Сонный муж, оторвавшись от компа, бросает "Пойду перекушу", уходит на пару минут, возвращается, падает в постель и засыпает. Иду на кухню - на столе натюрморт:010:: помидор, соленый огурец, очищенная луковица и целый батон - и на ВСЕМ сделано до ОДНОМУ надкусу:)).
Надо полагать, если б не был веганом, еще б от палки колбасы откусил и от головки сыра:))
Утром интересуюсь: что это было, дорогой:004:? Ответ отличный: "Ваще-та перекусить - от слова укус, вот я и покусал".
:)):)):)):)):))
ой! спасибо что посмешили! меня муж тоже смешит....тока так прям не вспомню...
Mama Teji
06.03.2009, 13:58
Не далее как вчера.
спасибо, от души посмеялась:)):)):))
Я тут такое вспомнила...Доче было месяцев 9,мне надо было уехать ненадолго ,я отправила папу с дитем гулять ,очень переживала ,как они так поладят???В итоге ,еду я уже обратно ,и проезжаю мимо моих родственников-меня настораживает то ,что ребенок сидит в коляске так спокойно ,как никогда!!!я вылетаю на остановке и иду к ним-издалека я уже замечаю ,что папа с пивком ,что запрещено СТРОГО -НАСТОРОГО,а доча моя посасывает ..кусочек вяленой рыбки.....выяснилось ,что он давно этим промышляет ,подсадил ее на рыбку,хорошо ,хоть пива не давал!:)))))
Темная ночка
07.03.2009, 01:50
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...:))
Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов.:)):)):))
- Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!!:010:
Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть.
Svistunova
07.03.2009, 02:27
:010: :046:
Княжна Марья
07.03.2009, 02:34
Девоньки, вставлю и я свои пять копеек про своего...:))
Послала в детский магазин за банками и в аптеку за сбором для купания, потом вспомнила, что надо поильник для ребенка, внизу списка приписала - поильник, т.к.мой все время все забывает, а дурацкая привычка звонить из магаза с вопросами типа че там еще хотела, просто бесит. Жду-жду его, все нет и нет. Приперся и мне с порога обиженно заявляет,мол че ты мне заказала, нету ни в одной аптеке сбора, проехался по всем, что в округе. Я в шоке, не может быть... Тут мой мужчинка выдает коронную фразу, после которой я ржала минут десять, аж до коликов.:)):)):))
- Что за сбор такой Поильник, меня во всех аптеках послали!!!!!!!!!!:010:
Мне живо нарисовалась картина... озабоченный папаша и удивленные глаза фармацевтов...что за трава такая загадочная, в которой сумасшедшей мамаше приспичило купать ребенка,ха-ха, одна даже аптеку посоветовала, где ассортимент трав большой. Не знаю, в каких облаках он витал, но я же на словах все объяснила ему подробно, что и где купить. Вот ведь и со списоком можно так впросак попасть.
А позвонить, конечно, не догадался :))
*Eternity*
07.03.2009, 04:13
Отличный топ!!!! Спасибо автору!
Ну вы блин даете ,вы мужу своему инструкцию напишите :что и как и в каких условиях делать...:ded:
а мне знакомая рассказала:
попросила она мужа ковер повесить на даче,просила долго,ну "пилила",прошел месяц,как-то возвращается из магазина,смотрит,ковер висит!муж гордый такой:073:,она говорит:так быстро?он:атооо:019:...прошел еще месяц и ковер упал,оказалось,он его клеем-моментом приклеил:065::065::065::065::065::)):)):)):)):)):) )
Компьютерная Крыса
14.03.2009, 21:55
а мне знакомая рассказала:
попросила она мужа ковер повесить на даче,просила долго,ну "пилила",прошел месяц,как-то возвращается из магазина,смотрит,ковер висит!муж гордый такой:073:,она говорит:так быстро?он:атооо:019:...прошел еще месяц и ковер упал,оказалось,он его клеем-моментом приклеил:065::065::065::065::065::)):)):)):)):)):) )
Не поверите,мой муж предложил в ответ на это сообщение"О,тема!Надо им на Хэнкель в суд подать!Они ж так в рекламе его расхваливают!":010:
Morticia
14.03.2009, 22:18
Не поверите,мой муж предложил в ответ на это сообщение"О,тема!Надо им на Хэнкель в суд подать!Они ж так в рекламе его расхваливают!":010:
Да ладно, девочки, у меня муж ковер к ПАРКЕТУ ПРИБИЛ. Потому что он (ковер) задирался :fifa:
Хорошо не по всему периметру :073:
Kirushka
14.03.2009, 22:51
вы мужу своему инструкцию напишите :что и как и в каких условиях делать...
у меня есть такая инструкция в компьютере. Всегда распечпатываю для БМ и др. родственников, отдаю вместе с ребенком. Там 1. как лечить и что делать при экстренных заболеваниях 2. на что аллергия и что не рекомендуется.
Когда был малыш., еще, уходя, писала подробно, чем и как кормить, как одевать и пр.
Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы тетеньки:" А теперь поздравьте друг друга" стал жать мне руку,поздравлять значит.
:))
А я своего за день отправила к другу,чтобы с утра платье погладить,потом парикмахер с визажистом.
Вечером позвонила:
Я:Что делаешь?
Муж:Кино смотрю..Ну поболтали ещё,он мне на прощание,ну до завтра у загса:016:Я призадумалась,оказывается,он к заксу хотел подъехать на метро и даже не думал за мной домой заезжать:010:представляю,как бы я рыдала с утра,что его нетути:))
Да ладно, девочки, у меня муж ковер к ПАРКЕТУ ПРИБИЛ. Потому что он (ковер) задирался :fifa:
А что, идея неплоха. ТОлько гвоздики поменьше, чтоб дырки небольшие остались:))
подниму темку, уж очень интересная.
nattasha
28.03.2009, 19:01
хорошая темка!!!
а у нас папа пошел забирать квитанции об оплате садика(ребенок в тот момент болел и мы были дома),так он не нашел входа:)))) бегал вокруг садика и не одна дверь не открывается:))
хорошая темка!!!
а у нас папа пошел забирать квитанции об оплате садика(ребенок в тот момент болел и мы были дома),так он не нашел входа:)))) бегал вокруг садика и не одна дверь не открывается:))
хорошо,что сам садик нашел!:))
:080::080::080:
mama_Nataly
28.03.2009, 21:38
Ой, спасибо всем авторам. Так давно не смеялась.
Ковер? А как вам рыбешка, прибитая маленьким гвоздиком к полу, потому что кошка ее убивала перед едой и гоняла по всей комнате?
Cuore di Leone
28.03.2009, 22:28
Ковер? А как вам рыбешка, прибитая маленьким гвоздиком к полу, потому что кошка ее убивала перед едой и гоняла по всей комнате?
:085::085::085: бедная кошка
klukovka
28.03.2009, 22:31
додумался же :)):)):))
Ей наоборот, удобнее стало, рыба-то не скользит ;-)))
Morticia
28.03.2009, 22:54
Про рыбу - ужас ужасный. Бедная рыба. Да еще и дырка в полу :010:
:0005::0005::0005:
Давно искала этот топ. Авторам спасибо огромное
Каприzуля
30.03.2009, 18:29
Из свежего.Папа купил в Максидоме набор кистей, чтоб туалетный столик мне лаком покрыть. Самую толстую дал ребенку- типа порисовать.Ребенок раздобыл гуаш, поинтрисовался у папы, а можно ли этой кистью стены красить.Добрый папа, сидя весь в компе, сказал, что можно.Обои в коридоре у нас тепреь всеслого зеленого /оранжевого/коричневого цвета....
Svistunova
30.03.2009, 20:03
:046:
Из свежего.Папа купил в Максидоме набор кистей, чтоб туалетный столик мне лаком покрыть. Самую толстую дал ребенку- типа порисовать.Ребенок раздобыл гуаш, поинтрисовался у папы, а можно ли этой кистью стены красить.Добрый папа, сидя весь в компе, сказал, что можно.Обои в коридоре у нас тепреь всеслого зеленого /оранжевого/коричневого цвета....
natulik-mamulik
05.04.2009, 01:49
Я отличилась:
мы с соседкой, добросовестно отгуляв с детишками 2 часа (детишкам, на том момент, было месяца по 3), остановились у подъезда поболтать напоследок. Тут выходит мой муж, явно куда-то собрался уезжать. У меня перед глазами картина: сынулик один дома и мало ли что... Я, в полнейшем негодовании:
- Ты что Ваню дома одного оставил???!!!
Он мне:
- Ты что? Какого Ваню?
и тут до меня доходит, что Ваня мирно спит в рядом стоящей коляске... :-)
Соседка говорила, что у меня ТАКОЕ лицо в тот момент было! :-)))
Компьютерная Крыса
05.04.2009, 13:13
у меня есть такая инструкция в компьютере. Всегда распечпатываю для БМ и др. родственников, отдаю вместе с ребенком. Там 1. как лечить и что делать при экстренных заболеваниях 2. на что аллергия и что не рекомендуется.
Когда был малыш., еще, уходя, писала подробно, чем и как кормить, как одевать и пр.
Ой,как интересно!А откуда вы ее взяли?Я тоже такую хочу.Правда не для мужа,для свекрови!
Еще вспомнила. Поехал мой муж в Штаты в командировку, ну и заказала я ему там штаны мне купить спортивные. Сказала свой российский, европейский и американский размер. И еще замеры талии-бедер-бокового шва (рулетка у него всегда с собой). Привез 4(!!!) пары:073:. Одни мне более-менее как раз, но такой веселой расцветочки...:065: Одни как раз самому мужу (он меня на пару размеров больше), одни как раз моей сестре (она тогда килограмм 80 весила, я - 57), ну и последние велики всем! Вот я и представляла себе, как он их выбирал - "Вот эти (первые)...:005: Нет, вот эти!:016: А может эти??!;)" И наконец, не веря своему счастью , хватает самые гигантские:080::080::080:- "ЭТИ!!ЭТИ!!!!" Короче, теперь я знаю идеалы своего мужа, и мне есть к чему стремиться!:004:
Sweetest Perfection
06.04.2009, 21:24
Утро. Я убежала в магазин, муж за компом играет в шахматы... сынуля (2 года и 8 мес) проснулся, задумчиво посидел на горшке и говорит: "Я покакал! Папа, вытирай попу!!!"
Папа не отводя взгляда от монитора, бубнит "угу, молодец..."
Ребёнок настойчиво твердит "вытирай-попу-вытирай-попу-вытирай-попу....."
Муж не отвлекаясь от шахматных баталий бубнит "дай салфетку..."
Ребёнок сам идёт, открывает упаковку влажных салфеток, вытирает себе попу (кое-как), бросает салфетку в горшок и несёт "ночную вазу" со всем содержимым папе.
Папа, глядя в монитор, говорит "давай...." и протягивает руку....
Сын отвечает "НА!!!" и выворачивает папе в руку всё содержимое горшка.... :073:
эпилог. Я прихожу из магазина, муж бегает по квартире, пытается одновременно мыть руки, мыть попу ребёнку, и чистить ковровое покрытие...... :065:
Svistunova
06.04.2009, 22:17
Утро. Я убежала в магазин, муж за компом играет в шахматы... сынуля (2 года и 8 мес) проснулся, задумчиво посидел на горшке и говорит: "Я покакал! Папа, вытирай попу!!!"
Ребёнок сам идёт, открывает упаковку влажных салфеток, вытирает себе попу (кое-как), бросает салфетку в горшок и несёт "ночную вазу" со всем содержимым папе.
эпилог. Я прихожу из магазина, муж бегает по квартире, пытается одновременно мыть руки, мыть попу ребёнку, и чистить ковровое покрытие...... :065:
гыыыы! :065: а всего-то на минутку надо было отвлечься :073: :046:
Голубоглазая
06.04.2009, 22:36
Пацталом:023:
Светуся-Лапуся
06.04.2009, 23:16
Ой, можно я поделюсь.:) Может немного не втему. :008:Доча ещё не умела ходить. Прилетели мы к свекрови утром. Нас встречали супер.:flower: Постелили белоснежную кровать... Ну мы понятно дело сполоснулись и за стол, а дитя спать положили в это белоснежное облако:) Через полчаса как то мне неспокойно стало, слышу не спит, песни поет по своему. Заходим - картина маслом - облако стало коричневого цвета уж и не облако, а скорей песок с землей:001:!!! деть весь такой же и с довольным видом ещё и закусываем:010:Все думаю как умудрилась так все улячкать маленькой кучкой , извините:008:
Девочки, мой тоже отличился! Мы с ребенком в выхи встаем раньше, папа досыпает какое- то время. А как- то нужно мне бышщшщщзщзщзззззззззззшншшн8н790зщщгшгнееккув\ло рано выходить, и я не успевала одеваться сама и детя одевать, бужу кеукууцуццццццц
ренееуекквавачсчпммимитиррооолллллэлэл
арпппарпааарроапллдоозлзщшзшшшшшшшлллдлл
шщэшщшджддш
щщщщмДЛЛЩЩШШШН888Е77Е7ЕЕ7ЕЕНВЕЕКУУужа, чтобы он помог, сама выхожпе5еккуук вккккукуукуккукуйцццйффыыавваапсм4455768\ээъзщщшпа вавывыфыфцйццкууйцушщгщшзххлоропорроррпоопппооппоп о
Девочки, мой тоже отличился! Мы с ребенком в выхи встаем раньше, папа досыпает какое- то время. А как- то нужно мне бышщшщщзщзщзззззззззззшншшн8н790зщщгшгнееккув\ло рано выходить, и я не успевала одеваться сама и детя одевать, бужу кеукууцуццццццц
шщэшщшджддш
щщщщмДЛЛЩЩШШШН888Е77Е7ЕЕ7ЕЕНВЕЕКУУужа, чтобы он помог, сама выхожпе5еккуук вккккукуукуккукуйцццйффыыавваапсм4455768\ээъзщщшпа вавывыфыфцйццкууйцушщгщшзххлоропорроррпоопппооппоп о
:016:
РеДиСиНка
21.04.2009, 20:43
шщэшщшджддш
Деть отличился? :))
Девочки, мой тоже отличился! Мы с ребенком в выхи встаем раньше, папа досыпает какое- то время. А как- то нужно мне бышщшщщзщзщзззззззззззшншшн8н790зщщгшгнееккув\ло рано выходить, и я не успевала одеваться сама и детя одевать,
шщэшщшджддш
А мне понравилось.:) Классный текст! Особенно "бужу кеукууцуццццццц" - прямо на уровне подсознания понятное слово.Ваш ребенок - гений! Автор, не в обиду, это правда СУПЕР!:flower:
шщэшщшджддш
Зачод!
шщэшщшджддш
:016: супер! но я так и не поняла чем дело кончилось :)) может кто подскажет?!:091:
шщэшщшджддш
ржунимагу:))
А вот наша последняя история: пошла укладывать малыша, поставила варить куриный бульон - мужу сказала следить и снимать накипь.
Так вышло, что вернулась только через минут 50. Смотрю - сваренная курица лежит на тарелке, а в кастрюле вода холодная нагревается. Оказывается, наш папа подсмотрел, что я мясо в двух водах варю, а в силу своей исключительной ответственности после того, как курица вся уже переварилась, он и поменял воду!!!!!:015::))
agysipysi
22.04.2009, 01:27
А мой как-то весь вечер колдовал на кухне, ужин готовил-рыбу. И вот я пробую его шедевр и спрашиваю почему не солил. А он мне зачем она же в море плавала (рыба). У мя истерика была:010:
Ой, можно я поделюсь.:) Может немного не втему. :008:Доча ещё не умела ходить. Прилетели мы к свекрови утром. Нас встречали супер.:flower: Постелили белоснежную кровать... Ну мы понятно дело сполоснулись и за стол, а дитя спать положили в это белоснежное облако:) Через полчаса как то мне неспокойно стало, слышу не спит, песни поет по своему. Заходим - картина маслом - облако стало коричневого цвета уж и не облако, а скорей песок с землей:001:!!! деть весь такой же и с довольным видом ещё и закусываем:010:Все думаю как умудрилась так все улячкать маленькой кучкой , извините:008:
Мое счастье уже в кроватке вставало...я с утра,в надежде .что проснется и голос подаст шуршу на кухне...когда заглянула,сначала даже дверь закрыла..весь с ног до головы,.вся кроватка,стенка,шкаф рядом стоящий и перекусить он этим тоже успел...и рожица при этом довольная до неприличия....ну талант-попозже он двумя раскуроченными фломастерами умудрился покрасить два пододеяльника,ковровое покрытие и стены почти сплошняком,не говоря уж о собственной тушке.Учитывая,что под одним одеялом я спала(дневной совместный сон)
Мой собирается гулять с ребенком, одевает в коридоре, все чин-чинарем... Уже на выходе муж крикнул мне на кухню, чтобы я закрыла дверь и во сколько они будут. Иду, закрываю дверь и не успеваю дойти до кухни... входной звонок. Иду, а по пути думаю, что могли забыть. Открываю. Немая сцена: малой на руках у мужа и говорит "ботити" постоянно, я сразу смотрю на ноги и понимаю, что папа забыл одеть ботинки и деть пошел в одних колготках... Муж потом говорил, что малой ему все время, что они выходили твердил про "ботити" и тащил его обратно.
f r i d a
22.04.2009, 13:17
Мой собирается гулять с ребенком, одевает в коридоре, все чин-чинарем... Уже на выходе муж крикнул мне на кухню, чтобы я закрыла дверь и во сколько они будут. Иду, закрываю дверь и не успеваю дойти до кухни... входной звонок. Иду, а по пути думаю, что могли забыть. Открываю. Немая сцена: малой на руках у мужа и говорит "ботити" постоянно, я сразу смотрю на ноги и понимаю, что папа забыл одеть ботинки и деть пошел в одних колготках... Муж потом говорил, что малой ему все время, что они выходили твердил про "ботити" и тащил его обратно.
Гы, знакомо :)
Рассказывал кто-то из знакомых ;)
У нас в детском саду еще, один папаша в 10 - градусный мороз ребенку шапку не одел (может забыл, а может решил, что и так нормально)
Prosto ya
22.04.2009, 14:02
...
Sheburshunchick©
22.04.2009, 14:09
отправила мужа одного в окей, написала список, но, как потом выяснилось, совершила тактическую ошибку - не написала цвета и фирмы-изготовители на некоторые позиции, понадеявшись, что поскоку раньше все время ходили вместе в магазин, то папенька ж видел, что именно я беру. Папенька в принципе все осилил, кроме молока и памперсов :)) Из всего богатства выбора молока принес именно то, которое надо быстро кипятить :)) в итоге делаю вот творог :)) а подгузники - написала, чтоб взял либеро 1 и 2 (большую упаковку), но стормозила и не написала, что упаковки должны быть фиолетовые... ессно, что папа принес зеленые либеро, 1 и 2 (большую упаковку), вот тока до этой зеленой 2 нам еще расти :)) ну да велико - не мало :)) на мой вопрос, а че ты не взял фиолетовые-то, ты ж видел, какие я брала и какие на столе стоят, ответил: "Да, я там видел фиолетовые, но я уже зеленые взял" :))
в общем, теперь буду писать оооочень подробный список :))
на мой вопрос, а че ты не взял фиолетовые-то, ты ж видел, какие я брала и какие на столе стоят, ответил: "Да, я там видел фиолетовые, но я уже зеленые взял" :))
Логично, не выкладывать же их теперь обратно :046:
А если Вы, допустим теоретически, пойдете в рыболовный магазин купить мужу леску, Вы будете помнить, что он там брал в прошлый раз или Вам надо будет написать на бумажке все подробно?
Не вижу в ситуации с памперсами ничего необычного.
Лунный свет
22.04.2009, 18:57
посмеялась:))спасибо
А если Вы, допустим теоретически, пойдете в рыболовный магазин купить мужу леску, Вы будете помнить, что он там брал в прошлый раз или Вам надо будет написать на бумажке все подробно?
Если я тоже на рыбалку хожу, то буду помнить какой леской мы пользуемся;)
Я обычно САМА спрашиваю, какую нужно.
:046::046::046:
классически
с моим мужем ничего подобного не было, так по мелочи
а вот брат однажды повел ребенка в школу в....домашних тапочках:)) мохнатеньких таких:065:
причем ребенку 8 лет:017:
и никто не заметил
f r i d a
22.04.2009, 20:21
ой, девочки...мужья, мужья....
я тут по зиме чуть сама без юбки за ребенком не сиганула,
хорошо зеркало большое в прихожей: пролетая мимо показалось, что чего - то не хватает :support:
Попробуйте представить деву, бегущую по улице в зимней короткой куртке, на каблуках и в капроновых колготках....
Еще бы - она типичная :085:
Головокружение
22.04.2009, 21:39
Моя красотка тоже всегда говорит, что ей одеть необходимо, без перчаток или шарфа вывести на улицу ее не удастся даже папе:)).
Personality
22.04.2009, 21:45
гыыы... сидим у подруги дома. Звонит ее муж. Спрашивает-что-то купить? Она-ну.. мы чай собрались пить. Купи печенья к чаю!
Приходит с конфетами. Говорит-не было печенья.. Мы-что?? Никакого??? :005:
Он-не. много разного было, но то, что вы просили "К ЧАЮ"-имено этого не было... :024:
Решил, что "К чаю"-это название.
ШоKоладка
22.04.2009, 21:48
гыыы... сидим у подруги дома. Звонит ее муж. Спрашивает-что-то купить? Она-ну.. мы чай собрались пить. Купи печенья к чаю!
Приходит с конфетами. Говорит-не было печенья.. Мы-что?? Никакого??? :005:
Он-не. много разного было, но то, что вы просили "К ЧАЮ"-имено этого не было... :024:
Решил, что "К чаю"-это название.
Между прочим такое печенье есть!:)):004:http://www.brdesign.by/portfolio/brand/sweets/spartak/cookie_tea.jpg
Не вижу в ситуации с памперсами ничего необычного.Неправильное какое-то сравнение...
Ну, я же, например, не попрошу мужа сходить в магазин рукоделия и купить нитки мулине определённых фирм и цветов. Если мы с мужем вместе ходим в супермаркет и покупаем памперсы периодически, то когда он идёт в магазин один и видит в списке памперсы, и не уточняет, какие именно, то я уверена, что он должен быть тогда в курсе, что брать. Либо переспросить.
светусик80
22.04.2009, 23:48
мой заплатил за свет не за 90 квт, а за 900, за однокомнатную квартиры, разницу увидел только по деньгам и то через два часа после оплаты(уже обратно вернуть деньги нельяз было)
и ростишку не купил сыну(т.к наклеек в них не было), сын наклейки не ест, а ростишку лопает 3 раза по 2 шт
Sheburshunchick©
23.04.2009, 00:09
я,повинуясь исключительно женской логике, если увижу, что лесок имеется некоторый выбор, мужу позвоню и спрошу, какую именно надо:004: а вот сигареты, например, я знаю, какие он курит (ибо вижу пачки и покупаем их вместе при затаривании), посему звонить не придется, возьму нужные:004:равно как и минеральную воду:004:
margysha
23.04.2009, 00:51
Девчонки - умора, топ продолжать...
Да мужики в большинстве своём без нас хуже детей!!!
f r i d a
23.04.2009, 00:55
Вспомнила таки случай.
Собираемся на кладбище: в пакет я собрала все, что положено туда везти (водка, пирожки, посуда и пр.)
Пакет выставляю в коридор.
Мужу кричу, чтобы мусор вынес, а сама какие-то дела дома доделываю....
Захожу на кухню: мусор на месте.
- А почему не вынес ведро?
- Вынес! Ты мне пакет в прихожей оставила...
У меня смех гомерический :046: Муж стоит в "непонятках"....
подниму....уж больно весело)))
а мне выговор сделали в поликлинике, что ОЧЕНЬ грязный анализ.
Это еще ничего, мой папаша однажды с будуна еще в студенческие годы сдал мочу на анализ в немытой пивной бутылке! Представляете, что там нашли?:065:
Я когда была малышом как раз 25 лет назад, бабуля меня оставила в коляске около магазина и пошла себ спокойно за продуктами, короче выходит, а меня-нема. Хорошо увидела что ее коляска благополучно за угл дома заворачивать собирается... спасли меня...
Потом стали только коляску оставлять, но и это не долго продолжалось - укатили...
Папа меня вот так возле магаза оставил, приходит и видит: коляска такая же, но там другое дитятко. Через 10 минут другой папаша прибегает, совсем ошалелый, везет меня в коляске. Обменялись, извинились и разошлись в разные стороны.:004:
Вячеславна
05.05.2009, 14:09
А у меня муж всегда спрашивает, что на детей одеть перед выходом на улицу... и где эти вещи лежат))) (если учесть , что всё лежит всегда в одном и том же месте)).
И я добавлю: Майские праздники, уезжали на дачу партиями, сначала женщины и дети, мужики нас на другой машине догоняют, приехали так же. Заходим в квартиру, света нет :( По потёкшему холодильнику и мясу с душком, понимаем что света нет давно :( Рассуждаем с мамой, что видно замыкание было, пробки выбило, продуктов жалко, хорошо ещё что почти всё ссобой на дачу брали... Возращаются мужики, мама начинает жаловаться что вот свет выключали, холодильник разморозился. И тут папа признается, что перед уходом сам всё вырубил!!! Говорит, что про рыбок вспомнил (аквас стоит с постоянно включенным фильтром) подумал что за три дня не сдохнут, а про холодильник даже не подумал. Нет слов...
:0005::023::0028:ДАВНО Я ТАК НЕ РЖАЛА!!! Надо бы Димычу сию светлую идейку подкинуть, чтобы папаша поменьше за компом сидел и гамал!!!!!!!!!!:016:
Саша+Марина
05.05.2009, 14:30
Вспомнила таки случай.
Собираемся на кладбище: в пакет я собрала все, что положено туда везти (водка, пирожки, посуда и пр.)
Пакет выставляю в коридор.
Мужу кричу, чтобы мусор вынес, а сама какие-то дела дома доделываю....
Захожу на кухню: мусор на месте.
- А почему не вынес ведро?
- Вынес! Ты мне пакет в прихожей оставила...
У меня смех гомерический :046: Муж стоит в "непонятках"....
Тоже про мусор. Муж любит все бросать на пол устала уже... Приехали как то к свекрови пожили и дальше всей толпой собираемся ехать. Свекровь собирает все с пола в мусор и естественно то что ее сынок бросил на пол конечно решив что это мусор. Вручает сыночку- выбрасывай, он выбросил. Потом выясняется что в мусоре был его дорогущий бритвенный набор и все деньги на отпуск и дорогу!!! Пришлось ему лезть в помойку и ковыряться там :001: Эх если бы понял - не бросай на пол, все равно бросает :015:
Приехал муж в роддом с собранными заранее пакетами(на него не надеялась собрала сама заранее) У дочи всё о-кей. Беру пакет-иду передеваться, а там брюки которые я до беременности носила, да ещё и белые.
Спросила зачем поменял-ответил-они мне больше нравятся, ты же родила-должны быть по размеру.
Проверяльщик млин.
Папа меня вот так возле магаза оставил, приходит и видит: коляска такая же, но там другое дитятко. Через 10 минут другой папаша прибегает, совсем ошалелый, везет меня в коляске. Обменялись, извинились и разошлись в разные стороны.:004:
:010::010::010: Кошмар.:)) Интересно, папа тот сам заметил подмену или ему мама намекнула?:015:
Отправила мужа с дочкой в гости на ДР. Собрала пакет с красивым платьем, туфельками, чтобы там переодеться, подарками. Пока они одевались в прихожей, я всё это при них упаковала в большой карусельный пакет. И зная привычку мужа швырять всё кое-как, завязала ручки, чтобы ничего не вывалилось. И вот они в дверях я ему пакет вручаю со словами "держи". Он кивнул и они поехали. Звонят мне через час. Слышу на фоне дочка громко рыдает. Муж меня спрашивает - где пакет с платьем и подарками??? Я ему - как ГДЕ???? Я же тебе его в руки давала. Он - НЕТ! Ты мне давала только пакет с мусором. И тут я понимаю, что пакет со всеми вещами.... короче выбросил он его в ближайшую помойку....
Голубоглазая
05.05.2009, 15:16
Отправила мужа с дочкой в гости на ДР. Собрала пакет с красивым платьем, туфельками, чтобы там переодеться, подарками. Пока они одевались в прихожей, я всё это при них упаковала в большой карусельный пакет. И зная привычку мужа швырять всё кое-как, завязала ручки, чтобы ничего не вывалилось. И вот они в дверях я ему пакет вручаю со словами "держи". Он кивнул и они поехали. Звонят мне через час. Слышу на фоне дочка громко рыдает. Муж меня спрашивает - где пакет с платьем и подарками??? Я ему - как ГДЕ???? Я же тебе его в руки давала. Он - НЕТ! Ты мне давала только пакет с мусором. И тут я понимаю, что пакет со всеми вещами.... короче выбросил он его в ближайшую помойку....
:110:ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас похоже было, самое смешное, что и у меня и у сестры только с покупками))))
Frau Traum
05.05.2009, 16:10
мой тут в кои веки решил проиготовить завтрак на всех.....
Приготовил.:010: Омлет,с виду был красив ,а на вкус :0099: Он туда сахар добавил,и сказал,что всегда думал ,что в омлет добавляется сахар,просто я всегда экономила:))
Ел он один,все вежливо отказались(ляльки деликатно плюнули).
Это еще ничего, мой папаша однажды с будуна еще в студенческие годы сдал мочу на анализ в немытой пивной бутылке! Представляете, что там нашли?:065:
"В вашем пиве мочи не обнаружено!" :ded:
И у нас похоже было, самое смешное, что и у меня и у сестры только с покупками))))
Ой ладно бы с покупками домой, я бы и не расстроилась так :005: Дочка рыдала безутешно о своем красивом платье, и подарки, которые я выбирала долго и тщательно, нашли себе совсем не то место. Было ужасно...
Кин-дза-дза!
06.05.2009, 02:50
мой тут в кои веки решил проиготовить завтрак на всех.....
Приготовил.:010: Омлет,с виду был красив ,а на вкус :0099: Он туда сахар добавил,и сказал,что всегда думал ,что в омлет добавляется сахар,просто я всегда экономила:))
Ел он один,все вежливо отказались(ляльки деликатно плюнули).
А я добавляю сахар, немного. Чес слово, вкусно. он у вас увлекся, видимо :)
Наш папец-молодец ничем таким не отличается. Просто зануда.
Но недавно пошла я, извините, в туалет. Там обычно живет детский горшок. И сыну тут же захотелось пописать. Стал ломиться: "Мама, пусти". Ну я пока там готовилась быстро дверь открыть, пока книжку отложила и все такое... Муж из-за двери кричит: "Все, мы проблему решили! Не торопись!" Я выхожу, мне гордо протягивается кастрюля с детскими писюськами и просьбой ее помыть. "А чего такого, в посудомойке отмоется!" В результате кастрюлю выкинула и пригрозила в след. раз там мужу на работу обед приготовить.
Но еще мой супруг любит меня строить, что я неправильно посуду в посудомойку кладу. И бубнит, злодей, может полвечера ворчать. Тарелки, дескать, надо выпуклой частью наружу. Но еще ни разу не было, чтобы после мужа посуду не перемывала. Вечно то каша прилипнет, то макаронины отдираю.
Кин-дза-дза!
06.05.2009, 03:07
Реьенку не разрешаю смотреть телек больше 15 минут. оставила ее у телека, сама в ж/к побежала. папе, спящему, всучила пульт со строгим наказом выключить по окончании мультфильма. прихожу через час домой. папа дрыхнет, доча очумелыми глазами (во, Щастье привалило) пялится в ТВ. Хорошо, очереди не было, а так и 3 часа просидела бы, пока папа дрых.
Ой ладно бы с покупками домой, я бы и не расстроилась так :005: Дочка рыдала безутешно о своем красивом платье, и подарки, которые я выбирала долго и тщательно, нашли себе совсем не то место. Было ужасно...
А что, извлекать обратно папу не отправили? :008:
А что, извлекать обратно папу не отправили? :008:
так он выбросил где-то возле дома, а понял, что натворил, в другом конце города :015: через час с лишним...
Наш папец-молодец ничем таким не отличается. Просто зануда.
Но недавно пошла я, извините, в туалет. Там обычно живет детский горшок. И сыну тут же захотелось пописать. Стал ломиться: "Мама, пусти". Ну я пока там готовилась быстро дверь открыть, пока книжку отложила и все такое... Муж из-за двери кричит: "Все, мы проблему решили! Не торопись!" Я выхожу, мне гордо протягивается кастрюля с детскими писюськами и просьбой ее помыть. "А чего такого, в посудомойке отмоется!" В результате кастрюлю выкинула и пригрозила в след. раз там мужу на работу обед приготовить.
Но еще мой супруг любит меня строить, что я неправильно посуду в посудомойку кладу. И бубнит, злодей, может полвечера ворчать. Тарелки, дескать, надо выпуклой частью наружу. Но еще ни разу не было, чтобы после мужа посуду не перемывала. Вечно то каша прилипнет, то макаронины отдираю.
не самый худший вариант!!!могло быть и хуже:)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.