Просмотр полной версии : Муж отличился)))
Morticia
02.05.2010, 23:24
тоже пример! про меня опять-таки,и было это вчера!
пошла в магаз,мой попросил купить бабкины семечки:)
их в магазе не было,я покружила-покружила вокруг стойки с семечками и ничего не купила:(
мне потом разнос был! надо было хоть какие купить!:001:
Хм. Вот меня муж тоже вчера попросил купить Кока-Колу, а я купила Пепси (ибо кока была только теплая), ибо по мне так они совершенно одинаковые на вкус. Муж был .... ммммм.... не доволен. Тоже ведь, наверное, на каком-то форуме может написать что-то на тему, а чем думают женщины :))
Oceanborn
02.05.2010, 23:26
Хм. Вот меня муж тоже вчера попросил купить Кока-Колу, а я купила Пепси (ибо кока была только теплая), ибо по мне так они совершенно одинаковые на вкус. Муж был .... ммммм.... не доволен. Тоже ведь, наверное, на каком-то форуме может написать что-то на тему, а чем думают женщины :))
один турок на отдыхе мне долго втирал, что пить надо только пепси, а в к-к что-то добавляют, и вообще это разные вещи...:010:по-моему, это вопрос брендовости (а может, и бредовости:))
КартошкаFREE
02.05.2010, 23:28
один турок на отдыхе мне долго втирал, что пить надо только пепси, а в к-к что-то добавляют, и вообще это разные вещи...:010:по-моему, это вопрос брендовости (а может, и бредовости:))
Девочки,ну они правда разные по вкусу:008: пепси вкуснее
Oceanborn
02.05.2010, 23:29
:010::008:
как химик - не верю:046:
Svistunova
02.05.2010, 23:31
хм... а я всегда в морозилке держу:005:
хм... и я :103:
ВикАнтесса
02.05.2010, 23:38
я тоже всегда мужа прошу-именно пепси... или ванильную колу... не лайт, не обычную,не пепси макс:046: он бедненький ходит-ищет:065:
Ангелочек с рожками
02.05.2010, 23:50
хм... а я всегда в морозилке держу:005:
и я ;) а где ж их еще хранить?
Искусительница
02.05.2010, 23:54
и я в холодильнике
и я Пепси только)))
А у меня случай был,тетушка подкинула..... Доче годик был,садимся в маршрутку на заднее сиденье, в газельках по 2 места друг напротив друга.Сижу с дочей на руках,а на 3 местах рядом парни сели.Сняла панамку ребенку,а парень напротив мне мои стринги протягивает.Я даже сначала не поняла,что он протягивает.Мол это у вас выпали.Я чуть сквозь землю не провалилась! ТАКАЯ Я КРАСНАЯ БЫЛА!!!!:008::008::008:Оказывается моя тетка когда приезжала в гости,сняла мои стринги с сушилки и запихнула их в панаму (чтобы ее муж не увидел):015::015::015:Тетушку думала прибью:ded:
Oceanborn
03.05.2010, 00:57
н-да..у нас тоже из последнего:
муж постоянно на комбезе мелкого впереди ему лямки крест-накрест делает, мотивируя тем, что "так они точно не свалятся". вообще-то, там еще сверху куртка, поэтому эти лямки уж точно не свалятся, даже если их по-нормальному застегнуть...при этом, он жутко злится, когда я переделываю по-своему (мне иначе ребенка в этот полукомбез не засунуть), я злюсь, когда он ребенка в таком виде на прогулку водит:))
Жена_Вовы_Коровкина
03.05.2010, 01:04
их в магазе не было,я покружила-покружила вокруг стойки с семечками и ничего не купила:(
я вот тоже думаю, что лучше ничего не купить и не тратить лишние деньги, чем покупать ненужное.
Вчера попросила купить спагетти тоненькие такие, которые 3 минуты варятся, купил длинные макароны, толстые ими убить можно. Хоть и на упаковке и было написано спагетти, но было и время варки 10 минут! Специально попросила обратить на это внимание!:ded: Ну не люблю я дешёвые толстые макароны. В итоге пошла сама в магазин за другими.
Присутствующие гости подумала что я :009::))
С колой тоже самое, пью только пепси, к-к только если припрёт:008:
Сосиски не понимаю зачем держат в морозилке:016: Купили - сварили -съели...
ВикАнтесса
03.05.2010, 01:07
сосиски иногда в больших пачках бывают-кг и больше-тогда муж прячет половину в морозилку...тока потом это гадость такая:(
Я как человек семечкозависимый:)) вполне могу его понять...
Вчера попросила купить спагетти тоненькие такие, которые 3 минуты варятся, купил длинные макароны, толстые ими убить можно.
:046::046::046:
разные. тока кола вкуснее)))
в коле экстракт из какого то червяка.
коктейли с коньяком на основе пепси получаются ужасными, а с колой - супер)
ВикАнтесса
03.05.2010, 02:07
:))понятно почему я тока ваниллу пью-вкус червяка заглушает:))
Оказывается моя тетка когда приезжала в гости,сняла мои стринги с сушилки и запихнула их в панаму (чтобы ее муж не увидел):015::015::015:
Подождите-ка... :008: Что-то я не могу уловить мотивы действий тетушки... :009:
Morticia
03.05.2010, 02:16
я тоже всегда мужа прошу-именно пепси... или ванильную колу... не лайт, не обычную,не пепси макс:046: он бедненький ходит-ищет:065:
а чего их искать-то? Я специально в Окей заезжала вчера. Есть все. Но я ж заботливая, кола была теплая :))
Причем я еще подумала ,что наверное зря я это делаю, но звонить не стала, он детей в это время укладывал. В общем раскритиковали меня вчера почем зря. Еще и мороженое видите ли в пути помялось будто я его на самый низ пакета запихала. :))
Я обиделась. Нашел из-за чего к жене придраться. :fifa:
и я Пепси только)))
тока кола вкуснее)))
от жешь... гурманы :))
н-да..у нас тоже из последнего:
муж постоянно на комбезе мелкого впереди ему лямки крест-накрест делает, мотивируя тем, что "так они точно не свалятся". вообще-то, там еще сверху куртка, поэтому эти лямки уж точно не свалятся, даже если их по-нормальному застегнуть...при этом, он жутко злится, когда я переделываю по-своему (мне иначе ребенка в этот полукомбез не засунуть), я злюсь, когда он ребенка в таком виде на прогулку водит:))
ну вообще-то в перекресте лямок есть смысл. Лямки тогда действительно не спадают. у меня мама так дочку мою одевает постоянно.
И чего злиться-то? Он ведет на прогулку, пусть как хочет, так и одевает.
Morticia
03.05.2010, 02:17
Подождите-ка... :008: Что-то я не могу уловить мотивы действий тетушки... :009:
чтобы муж тетушки не лицезрел стринги автора ,которые висят на сушилке, тетушка их спрятала.
ВикАнтесса
03.05.2010, 02:20
а чего их искать-то? Я специально в Окей заезжала вчера. Есть все. Но я ж заботливая, кола была теплая :))
Причем я еще подумала ,что наверное зря я это делаю, но звонить не стала, он детей в это время укладывал. В общем раскритиковали меня вчера почем зря. Еще и мороженое видите ли в пути помялось будто я его на самый низ пакета запихала. :))
Я обиделась. Нашел из-за чего к жене придраться. :fifa:
от жешь... гурманы :))
ну вообще-то в перекресте лямок есть смысл. Лямки тогда действительно не спадают. у меня мама так дочку мою одевает постоянно.
:)):)):))а на приморской тока лента,и она далеко) идет он за пивом вечером,а я пепси заказываю:065: а он так и норовит колу купить:073: но же вроде запомнил:)):fifa:
Мой муж всегда помогает по дому, но во всем прилагает максимум стараний.
Особенно его "помощь" была хороша на даче, когда он месяц с дочкой жил - за неделю выкинул две пары джинсов, кучу мелких вещей - он их тщательно отжимал... до дыр
Доче старательно заплетал косички. Так, что что они загибались вверх, как будто в волосы проволка вставлена
чтобы муж тетушки не лицезрел стринги автора ,которые висят на сушилке, тетушка их спрятала.
Ага, поняла, спасибо :091:
Вот что значит читать невнимательно... запуталась, где чей муж :046:
Жена_Вовы_Коровкина
03.05.2010, 02:29
:))понятно почему я тока ваниллу пью-вкус червяка заглушает:))
:)):)):)):046:
Жена_Вовы_Коровкина
03.05.2010, 02:35
Доче старательно заплетал косички. Так, что что они загибались вверх, как будто в волосы проволка вставлена
ой, бедный ребёнок, но всё равно смешно:)
молодец ваш муж, мой даже хвостики не умеет завязывать
змеюка подколодная
03.05.2010, 04:00
и я ;) а где ж их еще хранить?
я в холодильке!а о том что можно в морозилке от вас впервые слышу:010:
Oceanborn
03.05.2010, 10:48
мелкому реально там жмет, если ему лямки так одеть, +я ребенка не могу всунуть в комбез..
вот и злюсь, потому что он знает, что так делать не стоит, но ему это кажется своим складом в воспитание:073:
Коллеги, а вы эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325) родственную тему еще не видели?
"Я плакаль" :023::023::023:
Сумеречная КоФФка
03.05.2010, 22:22
Коллеги, а вы эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325) родственную тему еще не видели?
"Я плакаль" :023::023::023:
Спасибо! :)):)):))
Позитивный топик. Подпишусь
Комок меха
04.05.2010, 15:37
пепси от колы отличается:010::010::010:
Сваровски
11.05.2010, 13:27
а про себя можно еще напишу???????????
я тут в незнакомом городе памятник ленина пушкиный обозвала!!!!!!!!!!:046::046::046:
при чем ленин стоял то в классической своей позе,а я его пушкиным!
а про себя можно еще напишу???????????
я тут в незнакомом городе памятник ленина пушкиный обозвала!!!!!!!!!!:046::046::046:
при чем ленин стоял то в классической своей позе,а я его пушкиным!
Про нас можно написать вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862) :))
Сваровски
11.05.2010, 16:39
Про нас можно написать вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862) :))
название темы оч подходящее!!!!!!!!!!!!!:046::046:
Татулька*
11.05.2010, 16:55
так мило)))))
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2010, 01:16
:))ну не знаю нам может тоже сюда , не далее как сегодня болтаем с подружкой по телефону , звонок на мобильный звонит муж и спрашивает пора ли забирать дочку старшую из школы , я отвечаю да можешь ехать она тебя внизу уже ждёт , и далее максимально чётко и громко ( т.к он у меня всё таки кавказец не факт . что здесь уже 15 лет живёт)говорю ему:ded: ТОЛЬКО НА МОБИЛЬНЫЙ ЕЙ НЕ ЗВОНИ!!!! ОНА ЕГО ЗАБЫЛА СЕГОДНЯ ДОМА :ded:. получила ответ хорошо , попрощались , я опять к подружке на уши села , ну и что вы думаете не прошло и 5 минут орёт мобильный дочки , Я ПОДХОЖУ и наш папа радостно ДОЧА ВЫХОДИ Я УЖЕ ПОДЪЕХАЛ .:010::010::065:
ЗАНАВЕС ! Я и подружка на телефоне выпали в осадок , спрашивается чего я распиналась то:065::073:
Искусительница
13.05.2010, 11:55
совершенно правильно, пепси вкуснее в чистом виде, а для коктейлей действительно вкуснее кола, я только для коктейлей ее покупаю)
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:58
Будьте проще.Сами выырастили непрмспособленного
ааааа, и я сама отличилась недавно....
Деть болел, несколько бессонных ночей подряд... Муж военный, постирал форму, не может найти звездочки, в 6 утра будит меня и спрашивает:
- Туся, звездочки мои не видела, не убирала никуда, никак не могу найти?
На что я с мудрым видом отвечаю:
- Подожди, я щас копьютер включу, в интернете поищем...
Муж ушел на кухню, чтоб ре не разбудить...
:010::010::010::010:
hunterwf
27.05.2010, 20:48
Деть болел, несколько бессонных ночей подряд... Муж военный, постирал форму, не может найти звездочки, в 6 утра будит меня и спрашивает:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Матрёшка
29.05.2010, 18:50
да, про босоножки особенно здорово!
Мама Кнопки
29.05.2010, 22:01
:046::046::046::046::046::046:
Badabummm
30.05.2010, 19:13
Купила дочке штаны - широковаты немного и чуток длинноваты, отложила на вырост. Но вот пришлось срочно по делу с дочкой мужу поехать и одеть эти штаны, все другое было постирано. Возвращаются и хвалятся, что заехали- подрезали, ведь длинноваты. Такой молодец!!!!
Морская нимфа
01.06.2010, 21:56
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!
:)):))
Морская нимфа
01.06.2010, 21:59
ООООООО, ну спасибо за истории, посмеялась
Мама Кнопки
02.06.2010, 12:47
Я тут вспомнила, как мой любимый отколол номер. Пошла я с дочей в поликлинику. Врач принимала в вечер. А перед уходом я сварила доче овощи и оставила остывать на плите, думаю, придем с поликлиники покормлю ребенка. Так вот пришел муж домой. Звонит мне
- Ты где???
- в поликлинике - отвечаю я. - хочешь присоединяйся.
- не я кушать хочу, отвечает муж.
- ну тогда суп в холодильнике, макароны и мясо на плите
Дала ему ЦУ и спокойно сижу вочереди к врачу.
Вышла от врача, звоню мужу.
- ТЫ поел???
- Да!!!
- Все нашел???
-Да, только у меня вопрос, почему суп такой пресный, совсем без соли, специй и без мяса???
Я спрашиваю, а где ты такой взял???
Муж отвечает- НА ПЛИТЕ!!!!
Я ржала всю дорогу пока шла до дома. Оказывается муж так замотался на работе, что прослушал где стоит суп и подумал что он тоже на плите и съел дочины овощи! И долго не понимал, почему такой невкусный суп!
Третья молодость
02.06.2010, 14:01
Это еще ничего! В этом топе и собачью еду без соли уминали. :028:
Девочки, насмеялась до слез и задумалась: отчего наши мужчины такие? инфантильные, беспомощные, как дети? без нас - никуда. с самой простейшей житейской задачкой справиться не могут. мой не исключение.
а ведь это мы, мамы, их такими делаем.
Вот дочку сразу приучаем к порядку, помощи по дому. а мальчика - нет.
ой, уже оф топ пошел. но не сдержалась, сорри.
mazulite
02.06.2010, 20:56
пошел муж в магазин, грю: купи рыбу, форель малосоленую и посмотри что б нормальная была, не испорченная
принес, срок годности до 3.06.10:015:, спашиваю чё это? в ответ, но срок годности ж не кончился :065: (ага, блин, не кончился, :046:еще 4 часа ее хавать мона ж!!), а на вид эта самая приличная была)) и не вернуть в магаз ибо чек выкинул...:009:
ksenya-si
03.06.2010, 02:58
Расскажу про отца. Всегда на Новый год ставили живую елку. А у моей подружки была большая искусственная елка, и я ей очень завидовала, просила родителей тоже такую, но как-то так и не купили. Ну вот я выросла, мне уже 18, подходит очередной Н.Г. Папа с другом пошли выбирать елку по традиции... Приходит через 2 дня...с коробкой...в которой:001: искусственная елка...:010:Как говорится: мечты сбываются...:046:
Девочки, насмеялась до слез и задумалась: отчего наши мужчины такие? инфантильные, беспомощные, как дети? без нас - никуда. с самой простейшей житейской задачкой справиться не могут. мой не исключение.
а ведь это мы, мамы, их такими делаем.
Вот дочку сразу приучаем к порядку, помощи по дому. а мальчика - нет.
ой, уже оф топ пошел. но не сдержалась, сорри.
да ладно, как будто сами - совершенство и никогда в жизни не накосячили.
_salamandra_
03.06.2010, 15:44
ой деваньки, посмеялась до слез:065: на работе:004:
тож вспомнила...
подруга на работе недавно рассказала...
оставила дочку 1,1 на 1 час с мужем...побежала в магазин......уходя попросила мужа доче соску дать и спать положить..............убегая забыла мобилу дома...
приходит:010:дочь спит, а к голове бинтом привязан пустой рожок АВЕНТ!
она говорит...ЭТО ЧТО???:016: муж: "Дык я соску не нашел, ты телефон забыла, я рожок ей дал, а он падает.........вот я его и привязал":046: она голову поднимает, а соска на комоде лежит:wife: в колпачке она....не заметил:001:
Veronika_Ov
03.06.2010, 16:02
ой и насмеялась я в этом топике! замечательная темка! :))
все думала про своего и на ум ничего не приходило...уже так привыкла, что мозг изгоняет из памяти, чтоб муж виделся лишь в правильном ракурсе :)
Но тут вспомнила...
Только только пошли в садик...у них там началась неделя цвета - каждый день посвящен определнному цвету (красный, желтый, зеленый...) и надо одевать какую-нибудь одежку этого цвета...я как волнующаяся мамаша, чтобы у ребенка все прошло хорошо, тут же сбегала в магазин и купила нарядную одежду на первые два дня. Третий день был зеленый, вот и прошу своего мужа зайти в магазин и купить футболку зеленого цвета с длинным рукавом под сарафанчик.
Приходит, приносит...ПИЖАМУ САЛАТОВОГО цвета с коротким рукавом на 1,5 размера меньше. Т.е. вообще никуда, даже как пижаму не поносить, - футболка короткая, пузо и спина голые, штанишки в обтяг. Но обиднее было то, что одежду для ребетенка не купили на завтрашний "зеленый" день.
СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:07
насмешили)))
Только только пошли в садик...у них там началась неделя цвета - каждый день посвящен определнному цвету (красный, желтый, зеленый...) и надо одевать какую-нибудь одежку этого цвета...
OFF: какой у вас садик креативный :love:
Veronika_Ov
03.06.2010, 17:52
OFF: какой у вас садик креативный :love:
ну да ... тематическое изучение цвета...все в игровой форме. Детки приходили и все рассказывали, что у них одето из зеленого...а моей пришлось ноги задирать из под стола, чтобы показать зеленые колготочки.
Да,веселый топик.Я думала только у меня так все смешно.Попросила мужа купить подгузники определенного размера и определенной марки.Он приносит из аптеки трусики и причем для девочек,с тем учетом что у нас мальчик. :))
Ванина мама
07.06.2010, 04:03
Смеюсь вторую неделю))) Топ - супеееер!
Муж готовить совсем не умел. Готовила тока я. Не успела на ужин приготовить гарнир. Только мясо.
Любимый пришел раньше. Я на работе. Даю инструкции по телефону - вскипяти воду, засыпь макароны, приготовяться - достань, пожарь на масле.
Прихожу через 40 минут голоднющая, надеясь на вкусный ужин...
Любимый помешивает макароны, разбухшие уже раз в 10...))):010:
Я говорю - какого фига не выключил???
Муж - дык они же не всплыли... не готовы еще...
Пельмени же всплывают, когда готовы.... (ну ему больше ничего особо не поручалось, когда меня дома нет, приготовленные мной же пельмени отварить)
Я говорю - ну это же разные продукты....
Он - прЫнцип один - из теста.....)))))))))))))):046:
Яндекс. Найдется все. :))
Прекрасное Далеко
07.06.2010, 23:39
Ребенку было 10 дней. Мне нужно было съездить на послеродовое узи. Я пошла в РД, а муж с дочей остались в машине. К тому времени соску ей мы еще не давали ( пока лежала после родов, подсмотрела, как доктор сунул ребенкин палец в рот, чтобы она его сосала вместо соски и не плакала, т.к нужно было сердечко послушать)
Выходя их машины, говорю мужу:
-Если Дашка расплачется сунь ей палец в рот :))
И ушла...
Возвращаюсь в машину, открываю заднюю дверь, вижу ребенок на руках у мужа и сосёт ЕГО указательный палец :065:
Увидев моё недоумение он сказал:
-Не переживай, я руки влажным салфетками протёр :ded:
Тоже добавлю
Прихожу вечером домой. Муж сидит жует бутерброды.
Спрашиваю: Почему суп не разогрел? Не хочешь?
- Хочу, но я его не видел...
- А кастрюльку в холодильнике видел?
- Видел, но я же не знаю, что в ней..........::))))))))))))))
Причем это не единичный случай... Содержимое кастрюлек в холодильнике для него всегда остается загадкой))))
Я одно время, чтобы муж голодным не остался, приклеивала на кастрюли скотчем бумажки: суп, пюре и т.д.
Замечательный топик! Я тоже свои 5 копеек добавлю...как-то торопилась на работу, а по дороге надо еще было дочку в сад отвести и попросила мужа ее одеть, пока я собираюсь...одежду оставила на стульчике...велико было мое удивление, когда я зашла в комнату и увидела одетого ребенка: снизу был одет свитерок, а поверх него маечка...типа, как на стульчике лежало, так и одевал ;)
GalinaLGU
07.07.2010, 08:49
Тоже добавлю
Прихожу вечером домой. Муж сидит жует бутерброды.
Спрашиваю: Почему суп не разогрел? Не хочешь?
- Хочу, но я его не видел...
Причем это не единичный случай... Содержимое кастрюлек в холодильнике для него всегда остается загадкой))))
Я одно время, чтобы муж голодным не остался, приклеивала на кастрюли скотчем бумажки: суп, пюре и т.д.
У меня так же :)
Я не знал, не видел.
Замечательный топик! Я тоже свои 5 копеек добавлю...как-то торопилась на работу, а по дороге надо еще было дочку в сад отвести и попросила мужа ее одеть, пока я собираюсь...одежду оставила на стульчике...велико было мое удивление, когда я зашла в комнату и увидела одетого ребенка: снизу был одет свитерок, а поверх него маечка...типа, как на стульчике лежало, так и одевал ;)
:046: :))
KenzoSandal
07.07.2010, 11:08
О да... :010: Та же самая история.
Давеча сварила холодный борщ. Не знаю, у кого как, а у нас в семье (родительской) было заведено, что мухи "наполнение" отдельно, котлеты свекольный отвар отдельно.
Муж, уехав на пару дней, все ныл мне в телефон: "Оставь мне борща! Я тоже хочу борща!"
Я естественно оставила.
Вчера прихожу с работы - все стоит нетронутое.
- Ты борщ ел?
- Нет. Он же без воды!
- Так вот в кастрюльке ж рядом стоит!
- Ну я же не знал. :009:
О да... :010: Та же самая история.
Давеча сварила холодный борщ. Не знаю, у кого как, а у нас в семье (родительской) было заведено, что мухи "наполнение" отдельно, котлеты свекольный отвар отдельно.
Муж, уехав на пару дней, все ныл мне в телефон: "Оставь мне борща! Я тоже хочу борща!"
Я естественно оставила.
Вчера прихожу с работы - все стоит нетронутое.
- Ты борщ ел?
- Нет. Он же без воды!
- Так вот в кастрюльке ж рядом стоит!
- Ну я же не знал. :009:
Я бы тоже не знала:)) в первый раз о таком слышу...
Я бы тоже не знала:)) в первый раз о таком слышу...
в моей семье также заведено:008:
ciliegio
07.07.2010, 17:07
какой классный топ.
такой ржач
KenzoSandal
07.07.2010, 17:50
Я бы тоже не знала:)) в первый раз о таком слышу...Ну я потому и уточнила, что "у кого как".
Хотя поначалу мне даже в голову не пришло, что супруг мог знать только "другой" холодный борщ :046:
У всех свои устои :024:
Lepestok
07.07.2010, 18:47
прикольный топ:)) я ржу, а муж не понимает почему:009: я ему зачитываю, он грит Вы сами виноваты типа по хорошему объяснить не можете:015: вот такая мужская солидарность:053:
Сваровски
08.07.2010, 13:02
прикольный топ:)) я ржу, а муж не понимает почему:009: я ему зачитываю, он грит Вы сами виноваты типа по хорошему объяснить не можете:015: вот такая мужская солидарность:053:
мой ржет вместе со мной:046:
Pobedonoska
08.07.2010, 17:38
Из жизни моих родителей во времена тотального дефицита.
Мама едет на работу и по дороге видит, что в магазине югославские мужские туфли продают. Она звонит отцу и говорит: там-то туфли "выкинули", сходи после работы и померяй.
Он: хорошо, а какой размер брать у югославских?
Она: проси 43-й.
Вечером она ему перезванивает: ты туфли купил?
Он: нет.
Она: почему?
Он: 43-й был мал.
Она: а почему ты не попросил 44-й?
Он: так ты ж сказала 43 брать!
Мама строго: иди назад и попроси 44-й:
Спустя какое-то время опять звонит: ну что, ходил?
Отец радостно: купил! Представляешь, 44-й, а как раз!
Сваровски
08.07.2010, 17:45
Мама едет на работу и по дороге видит, что в магазине югославские мужские туфли продают. Она звонит отцу и говорит: там-то туфли "выкинули", сходи после работы и померяй.
насмешили:))
GalinaLGU
08.07.2010, 21:53
Супер!!!! :)) :046:
mariinka
08.07.2010, 23:47
Вчера. Легли спать, выключили телевизор. Вдруг, чувствую, запах какой-то специфический - масло эфирное. Поворачиваю голову, любимый сидит, увлеченно себе что-то в пятки втирает. Перебираю в голове близстоящие баночки с таким запахом на ум приходит только финалгон (колени на ночь мажу)
- Милый, ты ножки финалгоном мажешь? Замерз что ли?:073:
- Нет взял твой крем для ног.
С мыслью о том какой же чудесный крем у меня, оказывается, есть, засыпаю. Под утро чувствую какой-то дискомфорт, просыпаюсь.
На тумбочке стоит арома-скраб для ног.:005: и полная кровать песка, как на пляже (милый, видимо, крема не жалел)))
Вот сижу... жду мужа... Хочу про пяточки узнать...:)):004:
GalinaLGU
08.07.2010, 23:50
Вчера. Легли спать, выключили телевизор. Вдруг, чувствую, запах какой-то специфический - масло эфирное. Поворачиваю голову, любимый сидит, увлеченно себе что-то в пятки втирает. Перебираю в голове близстоящие баночки с таким запахом на ум приходит только финалгон (колени на ночь мажу)
С мыслью о том какой же чудесный крем у меня, оказывается, есть, засыпаю. Под утро чувствую какой-то дискомфорт, просыпаюсь.
На тумбочке стоит арома-скраб для ног.:005: и полная кровать песка, как на пляже (милый, видимо, крема не жалел)))
Вот сижу... жду... Хочу про пяточки узнать...:)):004:
:023: :023: :023:
Не так давно:
-Лен, Катюше скоро 2 месяца. Можно будет кашей кормить:065:
Сваровски
09.07.2010, 00:06
Не так давно:
-Лен, Катюше скоро 2 месяца. Можно будет кашей кормить:065:
:046:ну покормите его оплеухами, папаша то опытный
Всем доброй ночи, совершенно случайно на вас наткнулась!!!! ССупер топик!:support:!! Читала весь вечер, но ещё 90 стр осталось(((
Рассказываю про своего папу! Было мне 3 с половиной, мама с младшим братом тока из роддома выписалась, дома была, а папа пошел со мной погулять! Решил покатать на качели, такой-которая без спинки, одна перекладинка, ну и ничего умнее не придумал как раскачивать меня при помощи случайно подобранной палки путем тыкания её в мой живот:001:, при всем при этом При всем при этом я даже хохотала и в один из таких тыков-раскачиваний схватилась за палку и не удержавшись упала!!! Ну и дальше все как по учебнику-тошнота-головокружение-дом-тазик-скорая-больница....
К слову сказать папу очень люблю, интеллигентный образованные человек, и о чем он только думаллл:009:
У меня друг отличился.... мужик 35 лет... не женат и детей нет...
Так вот он предложил мне способ удержать мою дочь рядом со мной, во время пересадки с поезда на поезд, все было сказано на полном серьёзе, цитирую: "так ты на нее(дочь) рукавичку одень.. на резинке которые... а вторую себе завяжи... так она от тебя не денется от тебя"
на мой ответ: "так рукавицу то она ж снимет"
от друга поступило предложение: "ну... остаются только наручники.."
:)) :)) :)) :)) :))
во время этого разговора, я чуть не уписалась от смеха.....
в итоге, он проведет мне мастер класс по вождению детей за рукавичку... :))
Вот сижу... жду мужа... Хочу про пяточки узнать...:)):004:
:046:
У меня бывший возлюбленный как-то персиковый скраб для тела, стоящий в холодильнике (я уж не помню, зачем я его туда сунула), на бутерброд намазал. Думал, это что-то творожное в большой круглой банке. :005:
Pobedonoska
09.07.2010, 16:49
Всем доброй ночи, совершенно случайно на вас наткнулась!!!! ССупер топик!:support:!! Читала весь вечер, но ещё 90 стр осталось(((
Рассказываю про своего папу! Было мне 3 с половиной, мама с младшим братом тока из роддома выписалась, дома была, а папа пошел со мной погулять! Решил покатать на качели, такой-которая без спинки, одна перекладинка, ну и ничего умнее не придумал как раскачивать меня при помощи случайно подобранной палки путем тыкания её в мой живот:001:, при всем при этом При всем при этом я даже хохотала и в один из таких тыков-раскачиваний схватилась за палку и не удержавшись упала!!! Ну и дальше все как по учебнику-тошнота-головокружение-дом-тазик-скорая-больница....
К слову сказать папу очень люблю, интеллигентный образованные человек, и о чем он только думаллл:009:
А мой папа моей тогда 2-х летней дочке, которую он обожает всю жизнь (сейчас ей уже почти 15), дал как-то понюхать красный перец порошком. Вопли дочери не передать, перец попал в нос и в глазки, я промывала водой долго. Но видели бы вы, как веселился мой отец и он остался при мнении, что ребенок просто так орет! Убить хотела. И у него вообще очень своеобразное чувство юмора.
:046:
У меня бывший возлюбленный как-то персиковый скраб для тела, стоящий в холодильнике (я уж не помню, зачем я его туда сунула), на бутерброд намазал. Думал, это что-то творожное в большой круглой банке. :005:
отведав такой деликатесный бутерброд, возлюбленный немедленно перешел в разряд бывших????? :046::046::046::046:
я под столом от смеха :)):046:
отведав такой деликатесный бутерброд, возлюбленный немедленно перешел в разряд бывших????? :046::046::046::046:
я под столом от смеха :)):046:
Не, еще немного продержался, с полгодика ;)
Отомстил мне тем, что выстирал в стиральной машинке "Малютка" (дело было лет 15 назад) все мои лифчики с косточками. Помог, типа. Прихожу домой - лифчики висят на веревке в ванной и на раковине - пучок косточек :073:
У меня друг отличился.... мужик 35 лет... не женат и детей нет...
Так вот он предложил мне способ удержать мою дочь рядом со мной, во время пересадки с поезда на поезд, все было сказано на полном серьёзе, цитирую: "так ты на нее(дочь) рукавичку одень.. на резинке которые... а вторую себе завяжи... так она от тебя не денется от тебя"
на мой ответ: "так рукавицу то она ж снимет"
от друга поступило предложение: "ну... остаются только наручники.."
:)) :)) :)) :)) :))
во время этого разговора, я чуть не уписалась от смеха.....
в итоге, он проведет мне мастер класс по вождению детей за рукавичку... :))
Мы ещё маленькие, но мне брат все преблогает на будущее, когда малая ходить начнет, шлейку купить!!!
А мой папа моей тогда 2-х летней дочке, которую он обожает всю жизнь (сейчас ей уже почти 15), дал как-то понюхать красный перец порошком. Вопли дочери не передать, перец попал в нос и в глазки, я промывала водой долго. Но видели бы вы, как веселился мой отец и он остался при мнении, что ребенок просто так орет! Убить хотела. И у него вообще очень своеобразное чувство юмора.
:wife: какой ужас!!!!!
ещё прикол: муж подруги когда увидел соску с дырочками по бокам предположил что в низ просовывают веревочку и завязывают, чтобы деть соску не выплевывал!!!
Но все бы ничего, если бы мне мой брат, которого достало постоянно давать детю соску, не предложил того же! Ну как можно до такого додуматься??? В начальных страницах топик был похожий случай, так там додумались аж скотчем заклеить пустышку!!!:wife:
Иной раз создается впечатление, что дети для них ещё не люди, а так... даже и не знаю кто или что
А елку уже вынес? ;)
Кстати про елку! У меня папа живет с братом вдвоем, так вот у них уже третий год стоит елка к большой комнате, она так и говорят что нафиг убирать, все равно скоро снова ставить!
с елкой все ок.
а вот лампочка в ванной перегорела 3 недели назад (я не умею этот плафон скручивать :fifa:)
так со свечками в темноте и моемся...романтика...
я даже не напоминаю :004:
А с лампочками у меня самой проблема, каждый раз чем просить-лучше самой сделать, но вот незадача, постоянно стеклянная часть лампочки от пластмассовой отламывается((((
Мы ещё маленькие, но мне брат все преблогает на будущее, когда малая ходить начнет, шлейку купить!!!
:wife: какой ужас!!!!!
ещё прикол: муж подруги когда увидел соску с дырочками по бокам предположил что в низ просовывают веревочку и завязывают, чтобы деть соску не выплевывал!!!
Но все бы ничего, если бы мне мой брат, которого достало постоянно давать детю соску, не предложил того же! Ну как можно до такого додуматься??? В начальных страницах топик был похожий случай, так там додумались аж скотчем заклеить пустышку!!!:wife:
Иной раз создается впечатление, что дети для них ещё не люди, а так... даже и не знаю кто или что
Папа моей сестры натянул на дае поперек участка веревку, на веревку поводок и .... так его дочка и гуляла все лето. :)
Ребенку было 5 лет, соседи были в шоке... Ничего, папа там профессор, интереснейший и умнейший человек. :)
Сваровски
10.07.2010, 21:30
Папа моей сестры натянул на дае поперек участка веревку, на веревку поводок и .... так его дочка и гуляла все лето. :)
Ребенку было 5 лет, соседи были в шоке... Ничего, папа там профессор, интереснейший и умнейший человек. :)
Осподи, какие ужасы расказываете:001::001::001:
Осподи, какие ужасы расказываете:001::001::001:
Ничего ужасного... девушка выросла, очень любит родителей и успешна. Это обыватели ужасаются от картинки, а ребенок имеет свободу и безопасность.
GalinaLGU
10.07.2010, 21:54
:001: :001: :001:
:010: :010: :010:
не понима такого
Наверное что то в этом еть, кстати где то видела фото ребенка на шлейке)))
Morticia
11.07.2010, 00:13
Наверное что то в этом еть, кстати где то видела фото ребенка на шлейке)))
Вполне себе распространенная фишка в Европе. На ЛВ был топ с возмущениями на эту тему. Однако далеко не всех это смущает
Morticia
11.07.2010, 00:17
Ничего ужасного... девушка выросла, очень любит родителей и успешна. Это обыватели ужасаются от картинки, а ребенок имеет свободу и безопасность.
Вообще, если честно слабо себе представляю как 5-летку можно так "привязать". Вот честно. Забор не судьба было сделать? 5-летка - это уже взрослый ребенок вообще-то.
а про поводок вот: http://karapuzi.com/photo/63-povodok-dlya-detej-35-foto.html
Ой повеселилась от души. Даже на слезу пробило.
Раз дал мне муж поспать с утра подольше. А сам решил нашего 5-ти месячного сына развлекать. Прихожу на кухню, а он его чаем КАРКАДЭ СЛАДКИМ поит.
О, это неистребимо! :)) Мне тоже все говорят и говорят, какой, мол, вкусный студень, шашлык, бифштекс... :019: И ведь тоже все давно в курсе - уж почти 13 лет как... Что ими движет - совершенно не понимаю :009:
а это как курильщикам постоянно твердят о вреде курения бросившие(или не курящие), так у вас мясоеды будут все время доставать)))
я в холодильке!а о том что можно в морозилке от вас впервые слышу:010:
А я все время имею в морозилке на заначку кило-другое сосисок пельменей и вареников, вдруг есть будет нечего, а очень захочеься побыстячку!
пепси от колы отличается:010::010::010:
А по моему все это гадость редкостная!
:001: :001: :001:
:010: :010: :010:
не понима такого
Предложите альтернативу?
Вообще, если честно слабо себе представляю как 5-летку можно так "привязать". Вот честно. Забор не судьба было сделать? 5-летка - это уже взрослый ребенок вообще-то.
Забор пятилетку не остановит, а вот такая конструкция особо ей не мешала, зато не давала упасть в колодец и выйти за пределы дачи.
GalinaLGU
11.07.2010, 01:54
Предложите альтернативу?
А разве ребенок в таком возрасте сам не может гулять :009: тем более на даче.
У меня племянник, ему 4,5 года, спокойно гуляет на участке и не надо привязывать, просто сказано где можно, а где нельзя и что можно трогать, а что нет.
Но каждому свое.
GalinaLGU
11.07.2010, 01:57
Забор пятилетку не остановит, а вот такая конструкция особо ей не мешала, зато не давала упасть в колодец и выйти за пределы дачи.
Смотря какой забор.
Для того, чтобы не упать в колодец не только ребенку, но у всякому мусору (листья, например), специально делают крышки.
Morticia
11.07.2010, 01:59
ага. А поводок на веревочке остановит?
У меня двое детей, ни разу еще они не ушли за пределы участка без моего ведома. Сетку рабицу они без инструмента вряд ли перегрызут, и замок без ножевки не откроют. Но до такого как-то и не доходит, чтобы дети подкоп с участка делали.
5-летка - это уже разумный ребенок, какой колодец? Поставьте крышку на колодец на замок и все. Да и территорию оградить не проблема.
А вот "веревочку" такую, даже мой еще даже не двухлетний сын терпеть бы не стал, а уж дочь и подавно.
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!
Дааааааа,ваш папа класс!:))
Фото жуть, хорошо, у нас только годовалые так ходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.