PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Крутая Печенюшка
18.08.2008, 12:29
.....а вот хорошо запомнила ситуацию с папой подруги. Юморной мужик был, очень! Задружила подруга с мальчиком, мальчик хулиганистый ,криминально-хулиганистый такой, но симпотичный. Мама подруги восприняла эту новость не оч. хорошо, даже очень не хорошо. Но подруга, наоборот, ест-но, в пику родителям, стала мальчика домой приглашать ( было нам по 14-15 лет). Как то сижу я у подруги, приходит этот мальчик, буквально за ним родители ее с работы пришли. Ну как -то я в коридоре оказалась, слышу как мама просит папу, что-нибудь такое сделать, чтобы мальчик пореже к ним захаживать стал, но в пределах разумного и приличного, может сказать этому парню что-нить. Папа отшучивался сначала ,но мама настаивала. Решила я сваливать, семейные разборки чужие смотреть не камильфо. Зашла попрощаться с подругой в комнату, но тут и мама подоспела, такая веселая: Давайте чай пить! Усадила всех, стали разговаривать. Мама на дверь поглядывает ( стало быть ждет , когда же папа с разговорами серьезными явится)...открывается дверь...стоит папа, через плечо , как Дед Мороз, держит политиленовый прозрачный мешок, который от тежести волочится по полу, в мешке огромный кусок замороженного мяса ( как я потом догадалась- половина свиньи ( они на ферме свинину закупали оптом так сказать))...вобщим живописная картина - папа с мясом на перевес...и папа подруги, как будто между прочим говорит: " Тут к Юле мальчик давеча забегал....".......немая сцена. У парня челюсть доколен...потом ржачь дикий у всех...Парень тогда ушел раньше всех....я собираясь уже видела как мама, шутя ,корила папу" Ну ,Гена, я же просила - серьезно! А ты? " " Тань ,ну куда серьезнее-то?" - отмахивался папа подруги...Веселая семейка у нее и была и есть))))
:023::023::023:

Fiamma
18.08.2008, 13:19
Простите, а Вы хоть беременны при этом?:046:
Да, в декабре рожать. Подпись пропала чего-то:))

sada
18.08.2008, 14:51
опять про мужей - просто капец... у собаки течка, есть для нее спец трусики, которые я ей одеваю. вчера я пошла по магазинам с подружкой, войдя в квартиру просто обомлела - Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему говорю - ты что ей ее не одел трусы, а он мне - так они некрасивые...... а тут пароходики............

Крутая Печенюшка
18.08.2008, 16:08
опять про мужей - просто капец... у собаки течка, есть для нее спец трусики, которые я ей одеваю. вчера я пошла по магазинам с подружкой, войдя в квартиру просто обомлела - Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему говорю - ты что ей ее не одел трусы, а он мне - так они некрасивые...... а тут пароходики............
:046:Надо было кружевные стринги одеть, она же женщина. :)):)):))

Лалекс
18.08.2008, 16:23
У меня с мужем сполшное "веселье" из его перлов можно книгу писать.Например:
У ребенка насморк,посылаю мужа за детскими каплями в нос,даю точное название,уточная,что такие капли бывают и взрослыми,обязательно надо чтобы было написано ДЛЯ ДЕТЕЙ или ДЕТСКИЕ.Уходит в аптеку,от туда звонит.спрашиваю,точно на коробочке написано,что они детские,получаю утвердительный ответ.Приносит,отдает,я смотрю и понимаю,что принес ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,интересуюсь где он прочитал,что они детские,он раздраженно"типа чего идиота из меня делаешь" показывает на надпись: В недоступном для ДЕТЕЙ месте......:010::009:

Крутая Печенюшка
18.08.2008, 16:34
У меня с мужем сполшное "веселье" из его перлов можно книгу писать.Например:
У ребенка насморк,посылаю мужа за детскими каплями в нос,даю точное название,уточная,что такие капли бывают и взрослыми,обязательно надо чтобы было написано ДЛЯ ДЕТЕЙ или ДЕТСКИЕ.Уходит в аптеку,от туда звонит.спрашиваю,точно на коробочке написано,что они детский,получаю утвердительный ответ.Приносит,отдает,я смотрю и понимаю,что принес ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,интересуюсь где он прочитал,что они детские,он раздраженно"типа чего идиота из меня делаешь" показывает на надпись: В недоступном для ДЕТЕЙ месте......:010::009:

mariuka
18.08.2008, 16:52
ну и я свои пять копеек - из своего детства:

мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........:010::010::010::010:

занавес :046:

с тех пор нередко меня называют "старшая девочка".:046::046:

viky12
18.08.2008, 17:57

:046:

GoLen
18.08.2008, 18:00
.....а вот хорошо запомнила ситуацию с папой подруги. Юморной мужик был, очень! Задружила подруга с мальчиком, мальчик хулиганистый ,криминально-хулиганистый такой, но симпотичный. Мама подруги восприняла эту новость не оч. хорошо, даже очень не хорошо. Но подруга, наоборот, ест-но, в пику родителям, стала мальчика домой приглашать ( было нам по 14-15 лет). Как то сижу я у подруги, приходит этот мальчик, буквально за ним родители ее с работы пришли. Ну как -то я в коридоре оказалась, слышу как мама просит папу, что-нибудь такое сделать, чтобы мальчик пореже к ним захаживать стал, но в пределах разумного и приличного, может сказать этому парню что-нить. Папа отшучивался сначала ,но мама настаивала. Решила я сваливать, семейные разборки чужие смотреть не камильфо. Зашла попрощаться с подругой в комнату, но тут и мама подоспела, такая веселая: Давайте чай пить! Усадила всех, стали разговаривать. Мама на дверь поглядывает ( стало быть ждет , когда же папа с разговорами серьезными явится)...открывается дверь...стоит папа, через плечо , как Дед Мороз, держит политиленовый прозрачный мешок, который от тежести волочится по полу, в мешке огромный кусок замороженного мяса ( как я потом догадалась- половина свиньи ( они на ферме свинину закупали оптом так сказать))...вобщим живописная картина - папа с мясом на перевес...и папа подруги, как будто между прочим говорит: " Тут к Юле мальчик давеча забегал....".......немая сцена. У парня челюсть доколен...потом ржачь дикий у всех...Парень тогда ушел раньше всех....я собираясь уже видела как мама, шутя ,корила папу" Ну ,Гена, я же просила - серьезно! А ты? " " Тань ,ну куда серьезнее-то?" - отмахивался папа подруги...Веселая семейка у нее и была и есть))))

Тоже добавлю аналогичный случай:
Девочка знакомая задружилась с мальчиком, ну и тащит его домой с родителями познакомиться. Пацан упирается, я мол твоему бате не понравлюсь. А сам просто отца ее боится - да и есть кого боятся, человек он сурьёзный, метра под два ростом. В общем, они, значит, на лестнице толкаются, все решится зайти не могут. А отец в это время по хозяйству матери помогает - ну попросила жена его мясо на суп порубить... Младые решились, звонок в дверь, отец пошел открывать... в кровавом фартуке и с топором... Мальца как ветром с лестницы сдуло, доча в слезы: "Ну, папа, хороший ведь мальчик..." А папе потом объяснять пришлось, что дочкам замуж надо, их, кстати, у него три...

ketka
18.08.2008, 18:48
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))

Mashylka
18.08.2008, 19:39
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))
Ах!:010::010::010:

Mrs. Holmes
18.08.2008, 19:53

О боже!!! :010: Я лично знаю пару мам, которых этот поступок всерьез бы заставил задуматься о жизнелишении папы :)):)):))

siyanie
18.08.2008, 20:19
Ну да я это плохо помню -мама рассказывала...

:046::046::046:

YusyaS
18.08.2008, 20:52

мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........:010::010::010::010:

+10000000

koekto
18.08.2008, 21:03
ВСе!! Валяюсь!!! :065: Давайте еще, а тоя про своего не могу ничего вспомнить

*Долина Роз*
18.08.2008, 21:34

Боже ,какой смелый папа:))

dozhdik
18.08.2008, 21:41
Ой, спасибо :flower::flower::flower:
Так настроение поднялось :))

Про нашего папу могу только вспомнить, что он периодически дочке умудряется одеть мои носки ( у меня 38 р-р у дочки 26) и потом еще мне выговаривает, что я не по размеру носки покупаю :010: заметьте :ded: лежат носки совершенно в разных местах, как он мои находит загадка :005:

Расскажу еще ужастик про моего папу. Он очень уставал и всегда хотел спать. И вот мне сколько то месяцев, простуда, мама попросила погреть мне пяточки синей лампой и ушла на кухню :001: В общем пришла в комнату уже на запах паленого мяса, а мы с папой спали :020:

Полианна
18.08.2008, 22:15
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"
ну почти один в один мои первые роды!
а у подруги муж, когда она его разбудила и сказала, что воды отошли в 6 утра, побежал бриться, типа не могу ж я жену в роддом не бритым везти.:))

Mashylka
18.08.2008, 22:55
ну почти один в один мои первые роды!
а у подруги муж, когда она его разбудила и сказала, что воды отошли в 6 утра, побежал бриться, типа не могу ж я жену в роддом не бритым везти.:))
Ой, девочки, а мой, когда я ему сказала что воды отошли и надо ехать, подорвался с кровати и убежал на улицу(и это 8 утра):005:.... и вот сижу я 5-10-15 минут и не знаю что делать, и тут приходит он.... с огромным букетом и улыбкой во все 32 зуба.... Не знаю, может думал что рожу уже:010:

Крутая Печенюшка
18.08.2008, 23:07
:001::001::001:

Никина
18.08.2008, 23:44
Девчонки, умницы!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Смеялась до слез!!!!!!!!!:support::support::support::support:: support:

мандаринка 98
18.08.2008, 23:55
буквально недавно: я в роддоме с мелкой, дом папа с сыном хозяйничают, кушать готовят гречу с тушенкой. Тушенку муж откопал какую-то странную, привезенную из Финки(из оленины). Приготовили, садяться кушать, сын пробует и говорит:* Пап, а мы гречу сделали с Тимкиными консервами?*:)):)) ( Тимка-наш кот, кушает кошачий корм, еканубовские консервы)

Княжая
19.08.2008, 00:34
:)) повеселили!!
наш папа вчера одевал Старшего в пижаму - когда я увидела результат - хохотала долго: 5летнего крупного мальчика впихнули( КАК???) в пижамные штаны годовастика...

Alice
19.08.2008, 00:38
Поржала от души.

Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."

marunka
19.08.2008, 02:18
да уж папы! что-то я не припомню каких то погрешностей мужа??? хотя сама замечаю , что ворчу очень часто на него.

ЭтонеЯ
19.08.2008, 05:21
тоже ничего такого сразу припомнить не могу.вот только на днях было:собираемсяна улицуи я попросила папу одеть дочери трусики,а трусики у нас на попе все в рюшечках.папа конечно одел,но рюшечками вперед.когда я ржать начала и сказала,что одел не правильно,папа выдал-"красота должна быть впереди!"
ааа,вот вспомнила,в прошлом году доче исполнялся 1 год и я заказала нашему папе купить по дороге с работы торт и свечку(подразумевалась свечка для торта).папа торт купил и свечку тоже,в стекляном стакане,с ароматом апельсина.когда я это увидела,то реально каталась по полу от смеха.

Тамтамчик
19.08.2008, 07:53
буквально недавно: я в роддоме с мелкой, дом папа с сыном хозяйничают, кушать готовят гречу с тушенкой. Тушенку муж откопал какую-то странную, привезенную из Финки(из оленины). Приготовили, садяться кушать, сын пробует и говорит:* Пап, а мы гречу сделали с Тимкиными консервами?*:)):)) ( Тимка-наш кот, кушает кошачий корм, еканубовские консервы)
Так это действительно кошачий корм оказался?

Marina-Priv
19.08.2008, 10:18
Лет десять назад я уходя на курсы первый раз оставила четырёхлетнюю дочь с её папой.
Завтрак приготовила, оставила на плите и говорю "обед в холодильнике, а к ужину я вернусь, покормлю вас"
Получилось так, что мне было не выехать обратно. Трамваи встали, до метро не доехать, шла пешком, приехала домой на 2 часа позже - Первый мой вопрос - "ребёнок ел?" "Нет, ты же сказала не кормить...."

Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразил наповал "А где садик находится?"

Комок меха
19.08.2008, 11:21
Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразал наповал "А где садик находится?"
:010:

ledoc
19.08.2008, 11:47
А наш папа купил ребенку кроссовки на 2 размера больше - очень понравились, типа модные :)
Мелкий еще ходить не умел, но уже в сидячей коляске катали, так наш папа ему одел две пары носков, а сверху новые кроссовочки и потуже завязал. Иду я по улице - а на встречу мне муж с коляской, а в ней мааааааааленький сынуля в огроооооооомных кроссовках, причем периодически они с него сваливались, но муж настойчиво их одевал и дальше гуляли :)

Комок меха
19.08.2008, 11:57
А наш папа купил ребенку кроссовки на 2 размера больше - очень понравились, типа модные :)
Мелкий еще ходить не умел, но уже в сидячей коляске катали, так наш папа ему одел две пары носков, а сверху новые кроссовочки и потуже завязал. Иду я по улице - а на встречу мне муж с коляской, а в ней мааааааааленький сынуля в огроооооооомных кроссовках, причем периодически они с него сваливались, но муж настойчиво их одевал и дальше гуляли :)
:046::0016:

mariuka
19.08.2008, 11:59
Поржала от души.

Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"

аааааааааааааахахахахааааааааааа ха ха ПЯТЬ! нет, ДЕСЯТЬ!!!!!!!! :046::046::046:

HappyW
19.08.2008, 12:31
БМ привез в роддом в платную родилку. Ждем врача. Из соседней родилки раздается дикий вопль. БМ (с ужасом): это кто кричал: женщина или ребенок?
- судя по кол-ву децибел, женщина
-а чего так громко?
- так больно же ...
БМ: ой, чего-то я боюсь тебя здесь оставлять .... и вообще я только сегодня понял , чем заканчиваются занятия любовью.

Принеси, говорю, воды, телефон карту (мобильников у нас тогда не было) и чего-нить интересного почитать. Принес мне в родилку "Рекламу автозаправки NESTE".

Когда пришел врач, его сдуло ветром, и придуло обратно часов через десять ...
----
Потом он как-то пошел гулять с 4 мес. ребенком. Часа на три-4. Я напряглась тогда, куда пропали. А он с коляской пошел смотреть футбол. Хорошо, что в Парк Челюскинцев на открытый стадион, а не на Петровский.

----
Это уже не совсем смешно: Какая дочка молодец! В 6 лет уже умееет ходить и сама кушает!!! Чувствуется , что папа воскресный. Она в годик как и все уже ходила и с полутора-двух лет сама кушает.

Udochka
19.08.2008, 12:33

Ой, девочки, а мой, когда я ему сказала что воды отошли и надо ехать, подорвался с кровати и убежал на улицу(и это 8 утра):005:.... и вот сижу я 5-10-15 минут и не знаю что делать, и тут приходит он.... с огромным букетом и улыбкой во все 32 зуба.... Не знаю, может думал что рожу уже:010:
а это классно, такой молодец:love:

Заишна
19.08.2008, 13:26
Девы вспомнила кое-что
Привезли меня из роддома с доченькой:love:, я легла отдохнуть, а родители конечно приехали поздравить и помочь нам, и слышу муж моей маме говорит
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:

маман говорит " Хорошо хоть Юлю сжигать не нужно- она успела душ принять":))

В смысле белый или металлический. автор, да это шедевр)))

Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку...:001: хотя там ярлычек был... =)))))) И так они еще два часа по улице гуляли =)))))):love:

ОЙ.девочки.валяюсь.....:046::046:
:046::046:

Заишна
19.08.2008, 13:37
Поржала от души.

:)):))
папа торт купил и свечку тоже,в стекляном стакане,с ароматом апельсина.когда я это увидела,то реально каталась по полу от смеха.
:)):))
О боже!!! :010: Я лично знаю пару мам, которых этот поступок всерьез бы заставил задуматься о жизнелишении папы :)):)):))

+1:))

sada
19.08.2008, 13:51
Умора *)))))

J.Po
19.08.2008, 18:00
Поехала как-то на работу за деньгами,а мужа оставила с сынишкой.Тому месяцев 7-8.Еду поставила на стол со строгим наказом через час ребёнка накормить.
Приезжаю и первым делом спрашиваю:
"Покормил?"
"Нет"
"Почему?Я ж сказала накормить!!!"
"Так он НЕ ПРОСИЛ..."

HappyW
19.08.2008, 18:17
Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразил наповал "А где садик находится?"
Наш папа тоже периодически забывает, где находится садик, путая садик с рядом стоящей детской поликлиникой.
Еще он считает ЗМ - магазином для олигархов и вообще далек от воспитания ребенка.

Бечка
19.08.2008, 18:40
Были мы у сестренки в гостях наблюдали такую картину:
Папа собирается с сыном 7-летним ехать на дачу недостроенную что-то там замерить, одеваются оба потеплее, берут с собой бутерброды и термос, т.к. едут надолго, а мороз как раз был градусов 30.
Я еще сестре говорю, мол, надо же, за 7 лет Костя научился обращаться с ребенком. Она тоже порадовалась, что наконец-то не страшно сыночку с папой надолго оставить.
Вечером звонит сестра и, истерически хохоча и всхлипывая одновременно рассказывает:
ее семейство только что вернулось - оба дрожат, стучат зубами, у сына губы вообще синие. Она в ужасе, спрашивает как же вы так замерзнуть умудрились, у вас же был термос с горячим чаем.
ОТВЕТ СЫНА: "А папа в термос кока-колы из холодильника налил, чтоб не остыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ШоKоладка
19.08.2008, 18:42
Наш папка когда нащупал родничок у ребенка, с ужасом позвал меня, и страшным голосом спросил, "У НЕГО ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЕН, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛА????" =))))

Крутая Печенюшка
19.08.2008, 19:12
Наш папка когда нащупал родничок у ребенка, с ужасом позвал меня, и страшным голосом спросил, "У НЕГО ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЕН, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛА????" =))))
Бедный папа, такой страх пережить!:))

Great.Vadim
19.08.2008, 21:43
Приятель рассказал.
Пока был в командировке, в розетке, где пылесос включается-провод отломался.
Смотрит: провод к розетке ниточкой с бантиком привязан!
Искры фонтаном и жена довольная пылесосит)

Княжна Марья
20.08.2008, 01:23
Супер!!!

Mama Polina
20.08.2008, 01:36
Топик суперсский!! :023::023::023:
А у нас в семье не муж, а я обычно туплю :008:
Как-то легли мы с ребенкой спать, ей было месяца 2-3 наверное. Муж у меня позже нас спать ложится. Вот говорит: "Лежу, заснуть пытаюсь.Вдруг ты вскакиваешь, хватаешь спящего ребенка из кроватки и качать начинаешь". Это мне приснилось, что малыха плачет, вот я на автомате и схватила ее не разбираясь в чем дело :))

*Наташа*
20.08.2008, 01:58
Про мужа.
Пятилетнего сына собирала в бассейн. Папе было дано задание (все равно мимо рынка на работу ездит) купить резиновые тапочки. Прихожу с работы,спрашиваю:
Купил?
Папа:- Купил, но какие-то неудачные попались.:( Ты не расстраивайся, носить все равно можно.
Я, убегая по делам из комнаты: - Сынуля, померь тапочки, приду, гляну, что там НЕУДАЧНО.
Прихожу. Ребенок с круглыми глазами стоит в тапках.
Один тапок 33 размера, второй - 35-го!!! И оба ЛЕВЫЕ!!! :010::010::010:
Папе досталось....От греха убийства меня тогда спасли соседи.
А тапки сама возила потом на Апраху менять. Китаец, как увидел меня с этими тапками в руках, от радости обалдел. У него-то остались два правых...

ellechka
20.08.2008, 02:45
Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать..."

Тамтамчик
20.08.2008, 08:03
Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать..."

sada
20.08.2008, 10:32
:073::073::073: ну и папа!

Крутая Печенюшка
20.08.2008, 11:58
:001::010:Папа, блин.:)):)):))

Комок меха
20.08.2008, 12:48
никому не в обиду:091:
НО почитала мужу он грит такого не бывает:010:
я тоже не очень понимаю КАК можно одеть колготки на брюки и прочее...
а уж не знать где садик:010:(мы то вместе возим)

sada
20.08.2008, 12:48
у нас папа сына отправил на дачу без куртки..... такое было и это правда

Отличница
20.08.2008, 13:16
Я валяюсь! Давайте еще - классный топ!!!
Мне даже жаль, что у нас ничего подобного не было...пока не было :046:

С КОСОЙ
20.08.2008, 13:25
никому не в обиду:091:
НО почитала мужу он грит такого не бывает:010:
я тоже не очень понимаю КАК можно одеть колготки на брюки и прочее...

первый раз оставила четырёхлетнюю дочь с её папой.
Вот поэтому ТАК и бывает

Комок меха
20.08.2008, 13:35
Вот поэтому ТАК и бывает
ааааааааа :010:..ну все равно жили то в одной квартире:009:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.08.2008, 13:42
Стою около школы, жду свою первоклассницу (у нас система домофона). Подходит мужчина. То, что не знал на какую кнопку жать - простить можно. "Позовите мне э-э-э, Гришу, нет, Сашу, ну, короче, ..... (фамилию называет). Из какого класса ? Не знаю... Из первого ... Нет ? А в каком есть ?" (оставался только один второй) Потом ко мне поворачивается и говорит, несколько сконфуженно "жена попросила сына из школы забрать...":)):)):))

Допускаю,что у него трое детей.

Сама вечно путаюсь,кто в какой группе,какой год рождения,и имена тоже путаю. :)):)):))

НО фамилии детей помню.:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.08.2008, 13:48
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,

gertruda
21.08.2008, 02:04
вот сижу и - ржу . делаюэто - под столом. т.е - уже лежу.и плачу.:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

gertruda
21.08.2008, 02:07
всем большое спасибо.отложила развод. они все такие:046::046::046::046::046::046::065:

ОльгаО
21.08.2008, 04:13
Ну насмешили!!!:023::023:
Надо вспомнить перлы нашего папаши

sada
21.08.2008, 10:19
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

Ну,думаю,я тебе отомщуууу.

И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!

Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
капец просто!!!! *)

Катерина77
21.08.2008, 16:39
Доче 1 год и 9 мес. Играла с папой в комнате,слышу ребенок плачет, а папа причитает. Вхожу. Картина маслом.... Дочь сидит на горшке в руках колготки и ревет, а папа рядом, спрашивает "что случилось, чего плачем?" Ребенок меня увидил и говорит "Маша какакала" и в слезы. Оказывается, папа не снял ей трусы. На мои предъявы, услышала нараспев "Не ожидал" :060:
Ребенок не пользуется памперсами с января, папа постоянно проживает с нами. Почему "не ожидал" выяснить не удалось...

А чего стоит его просьба одеть на ребенка прошлой осенью (доче еще и года не было) легкое белое платье, которое прислала его мама, но посылка блуждала где-то. Вообщем холодновато уже было. Я говорю "Так холодно же будет ребенку" - "Но оно ведь красивое":flower:

На мой день рождения подарил красивую книгу сказок с надписью "любимой доченьке"

Готовимся спать. Я ушла мыть Машу, а он готовит кровати. Спрашиваю "Почему на простыне столько складок и бугров?" - "Ну, так я ее перестелил"!!!!!!!:010:

А вообще у меня муж забавный. :0079:Можно книгу таких несуразностей написать, уже перестала и запоминать, а поначалу подруге рассказывала - смеялись

Great.Vadim
21.08.2008, 16:46
Есть же и мужчины с золотыми рукамии светлой головой.
Только их жены никогда никому об этом не рассказывают)
Уведут нафиг!

Чертёнок13
21.08.2008, 19:28
Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный:))))))

Полианна
21.08.2008, 20:25
Вот еще вспомнила. Подруга отправила мужа в магазин, написала ему список, в котором в числе прочего числилось "печенье к чаю", муж ушел и пропал на 3 часа. Оказывается искал печенье, которое называется "К чаю". И ведь нашел!:))

Ланита
21.08.2008, 20:55
И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный:))))))

Крутая Печенюшка
21.08.2008, 21:10
Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный:))))))
:046::046::046:Бывает же такое!:046:

Белая Волчица
21.08.2008, 21:43
:046:Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный:))))))

Сельдь- селедка это сильно:046:
А мой Дорогой как-то вместо соленой селедки принес свеже-мороженую:046: Это к вареной картошечке то:wife: А я на 6-м месяце беременности была, так солененького хотелось:005:Как не убила , сама не знаю:004:

юльчик2006
21.08.2008, 23:11
Все прочитала, теперь пол ночи смех будет разбирать.
А у нас, прожив лет 6 , попросила мужа пропылесосить, сначала он спросил , где пылесос стоит (живем в общежитии, комната 12 метров), потом минут пять на него смотрел, и спрашивает , а шнур где?

Еще отправила в аптеку за Жанином, когда ему его дали, он уточнил -его детям ,точно можно? И это я его предупредила, что сегодня надо начинать пить, а я не купила, и пила до этого около года.

А недавно брат заболел, температура,горло, насморк. Сидим на даче пьем чай, тут муж спрашивает ( в этот момент вид был ну уж очень серьезный, Все просто молчали) : - А у тебя темпер. есть, -ответ; голова болит?, а как болит, а слабость? , не тошнит? и т.п..... И с умным видом "это серьезно!, скорее всего давление" Ну потом весь вечер все смеялись.

А на рынок отправила купить "Морской язык", он у всех спрашивал "А у Вас есть "Морской Волк?"

А на днях перегрелись, жара, у ребенка 38,5 к вечеру, я его влажным полотенцем протираю, а папа "Надо укрыть, что бы пропотел", после еще час доказывал, что он прав.

Медичи
22.08.2008, 00:36

У меня такая же история была, только это меня папа подстриг, когда мама уехала на один день в командировку, а папе было никак не завязать мне хвостик с утра в садик и плюс я капризничала. Взял ножницы и одним движеньем мне этот хвостик отрезал. До сих пор помню! Очень переживала. Жесть! Хотя папа был классный и добрый!

И по поводу мужа. Попросила 1,5 часа назад мужа полежать с сынулей-он никак не засыпал. Только включила комп, слышу чмяк и вопли. Бегу в комнату. А там папа нацеловывает сыну-успокаивает. Начинаю выяснять. Сын упал с кровати-матраса надувного-он не высокий (специально на пол переехали пока сынок в ползанье-вставании-хождении упражняется). Я говорю как он мог упасть? Муж отвечает, что он слезал и упал. Я спрашиваю, а зачем он полз и ведь ты же с ним лежишь и ведь попросила спать положить? На что он мне и отвечает "Я захотел посмотреть как он слезать научился". Мне не смешно было. НО обещание, что если сын захочет спрыгнуть с крыши, то папа не даст ему это сделать - успокоили.

Каприzуля
22.08.2008, 01:22
1.На днях выбирала сыну игрушку очередную в "Детском мире". Хотелось чего-нибудь полезного и интересного, а не 100000 машинку.Советовалась активно с папой нашим.На все один ответ с кривой мосей - "нее, ему это не понравится.."В конце-концов я устала и спросила, почему же не понравится.Ответ меня убил- "Потому что МНЕ не нравится!И вообще Я хочу вот этот мотоцикл"Теперь понятно по какому принцпу покупаются сынуле игрушки..
2. Пытался сварить манную кашу, бухнув сразу пол-пакета в холодное молоко... очень долго удивлялся огромному комку манки...
3.Был застигнут при чистке МОЕЙ зубной щеткй сливной трубы от раковины, когда я на него налетела,судорожно пытался ее помытьи оправдывался, что думал "она ничья"...Ага... если учесть, что всего их 4 стоит в стаканчике (дочкина, моя, его и сына)... и именно эта ничья...

МУРЯУ
22.08.2008, 02:21
а меня с сестрой как то оставили на море с папой(маме надо было дней на10 раньше уехать),когда она нас встречала то удивилась нашим косам.на вопрос причесывал ли папа детей, удивился уже он-зачем?ведь он один раз хорошо заплел и ничего не расплетается..

Фиалка75
22.08.2008, 19:20
Моя мама рассказывала, как мой папа один раз пошел со мной в детскую поликлинику. Учитывая то, что папа спокойно и хорошо стирал пеленки, мыл меня и делал многие другие полезные в хозяйстве вещи, у мамы не возникло не малейшего сомнения в его способности сходить со мной в поликлинику. Мне было 2 месяца. Но случился конфуз - я, пардон, сходила по-крупному. Папа, ничтоже сумняшеся, вытер меня запасной чистой пеленкой (которую мама предусмотрительно дала ему с собой - памперсов-то не было). И тут возник вопрос: во что меня завернуть? Папа принял гениальное решение.:016:
Зима, февраль. И я, завернутая в ГАЗЕТУ (сверху - одеяло), почему-то всю дорогу домой орала... Больше мама его не посылала в поликлинику.:004:

Крутая Печенюшка
22.08.2008, 21:51
Моя мама рассказывала, как мой папа один раз пошел со мной в детскую поликлинику. Учитывая то, что папа спокойно и хорошо стирал пеленки, мыл меня и делал многие другие полезные в хозяйстве вещи, у мамы не возникло не малейшего сомнения в его способности сходить со мной в поликлинику. Мне было 2 месяца. Но случился конфуз - я, пардон, сходила по-крупному. Папа, ничтоже сумняшеся, вытер меня запасной чистой пеленкой (которую мама предусмотрительно дала ему с собой - памперсов-то не было). И тут возник вопрос: во что меня завернуть? Папа принял гениальное решение.:016:
Зима, февраль. И я, завернутая в ГАЗЕТУ (сверху - одеяло), почему-то всю дорогу домой орала... Больше мама его не посылала в поликлинику.:004:
Ужас! :001:А потом папа с попы новости читал.:))

Княжна Марья
24.08.2008, 01:37
Из свежего. Живем на даче. Сегодня попросила мужа прополоскать белье.Говорю, дважды прополощешь, потом добавишь кондиционер и отожмешь. Прополоскал. Добавил...средство для мытья поля "Мистер Пропер". Хорошо, я заметила. Пришлось мужу полоскаться по-новой. Вспомнилась реклама:"С Мистер Пропер веселей...". Вот я и повеселилась)))

Zierael
24.08.2008, 14:37

Мои 5 копеек на эту же тему.
Сестра моя рожать собралась. Картина: муж сестры после слов "Начались схватки, буду рожать!" запирается в туалете, свекровь в подъезде на первом этаже выясняет отношения с врачами скорой помощи, которые "не нанимались бесплатно пешком по лестнице на второй этаж за роженицами подниматься" (лифт не работал). Мужа выкурить из туалета сестра моя не могла ни лаской, ни угрозами... Сестре пришлось самой одеваться-обуваться (зима), с сумкой спускаться. А мужчино покинул обсиженное заведение только после того, как убедился что благоверную скорая уже увезла...
За какое-то время до вышеописанных событий этого же мужчину, собирающегося на собственную свадьбу, я собственноручно выловила в дверях квартиры в следующем виде: новый красивый костюм, белая шелковая рубашка, туфли, а на голове - старая затрепанная бейсболка, в которой он на рыбалку ходит...
Бейсболку пришлось отобрать :wife: и по дороге в ЗАГС объяснять зачем я это сделала...

Колбасод с бутерброй
24.08.2008, 14:55
Девчонки, спасибо за позитив! Аж до слез смеялась ))

Мне к сожалению рассказать нечего, у нас в семье скорее я могу какую-нибудь глупость сделать, типа яйцо в микроволновке сварить (без воды), ох, как оно рвануло когда дверцу открыла, сама обожглась и всю кухню изгваздала ) А муж, ну умеет он все, готовить правда не любит и делает редко, но все знает (мама повар), с ребенком сидит в 100 раз лучше чем я, потому что деть только его и слушается, а значит дома порядок, ребенок занимается или читает, со мной же обычно все вверх дном и сидим телек смотрим.

Крутая Печенюшка
24.08.2008, 15:08
Мои 5 копеек на эту же тему.
Сестра моя рожать собралась. Картина: муж сестры после слов "Начались схватки, буду рожать!" запирается в туалете, свекровь в подъезде на первом этаже выясняет отношения с врачами скорой помощи, которые "не нанимались бесплатно пешком по лестнице на второй этаж за роженицами подниматься" (лифт не работал). Мужа выкурить из туалета сестра моя не могла ни лаской, ни угрозами... Сестре пришлось самой одеваться-обуваться (зима), с сумкой спускаться. А мужчино покинул обсиженное заведение только после того, как убедился что благоверную скорая уже увезла...
За какое-то время до вышеописанных событий этого же мужчину, собирающегося на собственную свадьбу, я собственноручно выловила в дверях квартиры в следующем виде: новый красивый костюм, белая шелковая рубашка, туфли, а на голове - старая затрепанная бейсболка, в которой он на рыбалку ходит...
Бейсболку пришлось отобрать :wife: и по дороге в ЗАГС объяснять зачем я это сделала...
:001::001::001:Мама дорогая! И такие мужья бывают? :010::010::010:Что он теперь всю жизнь в туалете прячется?

Zierael
24.08.2008, 15:16
Ой, девочки, сейчас со смехом вспоминаю, а тогда...

Лежу в больнице после операции, хреново после общего наркоза, очень хреново, думаю о смысле жизни и все такое... Любимого прошу сходить в церковь, поставить свечку за здравие, спроси, говорю, у бабушек чтобы подсказали какому святому эту свечку ставить.
Приходит мой ко мне в больницу, отчитывается, что поставил свечку, там, говорит, еще распятия такое... Закрадывается подозрение, что за упокой поставил... Прости, Господи.
При этом :flower: дарит мне букет из 10 (!) розовых гвоздик (!!!)... При этом знает же, что гвоздики считаю похоронными цветами, никогда мне их не дарил, розовый цвет на дух не переношу, а почему их 10 вообще загадка природы...
Представьте, о чем я тогда могла подумать...
По поводу свечки, мы потом сходили именно в эту церковь с ним, показал куда ставил, распятие там разумеется есть, но в другой стороне. Ну перенервничал милый, ну перепутал чуток.

Zierael
24.08.2008, 15:19
:001::001::001:Мама дорогая! И такие мужья бывают? :010::010::010:Что он теперь всю жизнь в туалете прячется?

Бывают... Он потом ребенка год на руки взять боялся... А с виду, здоровый такой мужик...

Тамтамчик
26.08.2008, 18:42
У меня сестра год назад в июле рожала второго.Вот она значитс в роддоме лежит после родов,а папаня на это время со старшим остался дома жить.Старшему было 2.Звонит мне сестра и говорит вы с мамой к ним заедьте,там посидеть надо с малышом пока муж ко мне приедет.Ну мы знач приезжаем,а они с прогулки идут...Ребенок в пижаме теплой)))и в резиновых сапогах.На улице +25,солнце и сухо))я спрашиваю " Ты чего его одел-то так?" муж сестры "что было,то и одел" а говорю " а сапоги то зачем,жарко ведь",ответ "ну а вдруг дождь пойдет,я же не знаю че к чему..."

NataliS))
26.08.2008, 18:53
че-т сообщение пропало.

У меня сестра год назад в июле рожала второго.Вот она значитс в роддоме лежит после родов,а папаня на это время со старшим остался дома жить.Старшему было 2.Звонит мне сестра и говорит вы с мамой к ним заедьте,там посидеть надо с малышом пока муж ко мне приедет.Ну мы знач приезжаем,а они с прогулки идут...Ребенок в пижаме теплой)))и в резиновых сапогах.На улице +25,солнце и сухо))я спрашиваю " Ты чего его одел-то так?" муж сестры "что было,то и одел" а говорю " а сапоги то зачем,жарко ведь",ответ "ну а вдруг дождь пойдет,я же не знаю че к чему..."

Ewangelin@
27.08.2008, 19:03
1.На днях выбирала сыну игрушку очередную в "Детском мире". Хотелось чего-нибудь полезного и интересного, а не 100000 машинку.Советовалась активно с папой нашим.На все один ответ с кривой мосей - "нее, ему это не понравится.."В конце-концов я устала и спросила, почему же не понравится.Ответ меня убил- "Потому что МНЕ не нравится!И вообще Я хочу вот этот мотоцикл"Теперь понятно по какому принцпу покупаются сынуле игрушки..
2. Пытался сварить манную кашу, бухнув сразу пол-пакета в холодное молоко... очень долго удивлялся огромному комку манки...
3.Был застигнут при чистке МОЕЙ зубной щеткй сливной трубы от раковины, когда я на него налетела,судорожно пытался ее помытьи оправдывался, что думал "она ничья"...Ага... если учесть, что всего их 4 стоит в стаканчике (дочкина, моя, его и сына)... и именно эта ничья...

Кстати о манной каше,всегда засыпаю манку в холодное молоко,так кашка получается более воздушная,только надо непрерывно помешивать.Так что папа где то был прав....:046:

Крутая Печенюшка
27.08.2008, 19:05
че-т сообщение пропало.

Ewangelin@
27.08.2008, 19:09
Попросила мужа купить майонез.Вернулся из магазина,рассказывает что полчаса искал его на полках с молоком и сметаной.Спрашиваю почему там?Ответ: продукт то молочный....:016:

Шарлота
27.08.2008, 19:13
Меня когда очень расмешило, как мой муж подогревал сваренные пельмени- просто их заново варил ( в микро почему-то не решился):046:
Ну, а это уже наш домашний анекдот: Попросила купить цукини...Приходит и говорит:"сулугуни в магазине не было...".:0038:

TURTLE
29.08.2008, 01:27
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:

хорошо, что валенки не попались :))

Логин-Ник
29.08.2008, 11:42
мы тут гуляли недавно, видели картину, идет папа с сыном в коляске, сын в шапке, везаной теплой, теплой пуховой куртке, ботинки теплые, и вот- задраные джинсики и голые ноги! к слову папа был в ветровочке.

Колбасод с бутерброй
29.08.2008, 14:14
че-т сообщение пропало.

Н-да, ну не знаю, даже как-то не верится что такое бывает.Это прям как Рассеяный с улицы Бассеяной.Я могу понять когда еще ребенок сам так оденется (было такое у нас,напяливал все что в шкафу лежало),но чтоб взрослый человек...он же сам -то нормально одевается...не в пижаме и валенках гуляет? Еще у детей синдром дефицита внимания лечим,тут пап в пору лечить :))

Светлана Курпатовна
29.08.2008, 14:35
Лежу я в роддоме, в палате много девчонок и тут звонок - звонит муж и спрашивает - ты какого года???80го??? я отвечаю : "ДА".. а ДР у тебя 20 марта??? я чуть не упала с кровати:010:... у меня ДР 18 марта и с мужем на тот момент мы прожили 9 лет:))...
девчонки были в ШОКЕ:010:

Helenusik
29.08.2008, 15:00
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"

Аналогично:)
У меня схватки начались, а время к 12 ночи. Муж деловито раздевается, ложится спать. Я вся на измене - куда бежать, чего делать, книги какие-то пытаюсь быстренько почитать про роды. Паника вообщем. А он мне "Ну мне же с тобой еще всю ночь мучиться, дай хоть поспать"))) Я была в шоке)

NataliS))
29.08.2008, 15:40
Н-да, ну не знаю, даже как-то не верится что такое бывает.Это прям как Рассеяный с улицы Бассеяной.Я могу понять когда еще ребенок сам так оденется (было такое у нас,напяливал все что в шкафу лежало),но чтоб взрослый человек...он же сам -то нормально одевается...не в пижаме и валенках гуляет? Еще у детей синдром дефицита внимания лечим,тут пап в пору лечить :))

Тут ситуация в том,что мама дома сидит с детьми,а папа работает сутками можно сказать)))ну не знает он во что и как детей одевать))))а так еще простудится так жена ж по щам надает))):)

frum
30.08.2008, 02:21
у меня тоже анекдотичная ситуация...
Я на родах, в 10 утра акушерка по времени сориентировала, мол в лучшем случае родишь в 3 часа дня, в худшем в 6...
Я мужу звоню, мол приезжай к 2-м..
Но родила я в 12, о чем радостно сообщаю благоверному..
В ответ слышу удивленно-возмущенное: "КАК РОДИЛА? Я же еще не ПОБРИЛСЯ!"
Я пообещала, что для него повторю роды на БИС:)

marmishka2803
30.08.2008, 02:29
и я добавлю
уехала по делам. оставила своих на 3 часа. приезжаю и с порога....вижу картину. папа рядом с компом и салфеткой "Pampers" в руках, дочка на горшке....и говорит мне , я повторюсь тока пришла. говорит "убери тут, она на стол накакала и на пол". спрашиваю чтож она еще на горшке сидит. говорит ещше какает.простите за подробности. я удивилась. как так можно было.сам говорю что убрать не мог? а если б я позже пришла то что? ответ "но ты же пришла". :010:
вот не могу понять. что ребенок сидел без трусов с папой , папа на стуле, дочка на столе и какала. а он и не заметил???там простите так было сделано, что ну не секунда точноь прошла....
я иногда нашего папу прибить готова. ну ничего без меня не может:005:

marmishka2803
30.08.2008, 02:32
Аналогично:)
У меня схватки начались, а время к 12 ночи. Муж деловито раздевается, ложится спать. Я вся на измене - куда бежать, чего делать, книги какие-то пытаюсь быстренько почитать про роды. Паника вообщем. А он мне "Ну мне же с тобой еще всю ночь мучиться, дай хоть поспать"))) Я была в шоке)
муж ваще :046:

marmishka2803
30.08.2008, 02:33
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
:023:

Галстук
30.08.2008, 02:35
у меня начались преждевременные роды, в 6 утра отошли воды... в ужасе бужу мужа.. он не верит "рано еще, может ты случайно описалась?!" мдя.. не смешно было%))))))))))))

marmishka2803
30.08.2008, 02:38
В очередной раз папа с гордостью сообщает" Катюшка покакала я ее вымыл губкой!"
...
пацталом:010::023::0038:

Jylka
30.08.2008, 11:14
у меня начались преждевременные роды, в 6 утра отошли воды... в ужасе бужу мужа.. он не верит "рано еще, может ты случайно описалась?!" мдя.. не смешно было%))))))))))))
А шо, до энтого приценденты были?:073:

Dune
30.08.2008, 13:10
У нас история про взрослую дочку :)

На днях с дочей повторяем школьную программу и встречаем задание (нужно подставить пропущенные цифры):
2_9 х _ = _06

Пытаемся подобрать числа - не получается. Я беру тетрадку, прикидываю, и понимаю, что решения нет, там опечатка скорее всего. Но на всякий случай несу папе и прошу посмотреть математическим взглядом. Т.к. в ближайшие 10 мин. никаких сигналов от него нет, про этот пример мы не забываем.

Через час (уроки сделаны, мы поужинали, почитали книжку, дочка легла спать) возвращаюсь в нашу комнату. Вижу: наш папа на компе составил программу для решения этого примера и огорченно начинает мне показывать, что это не решается! :) Причем дошел уже до четырехзначных чисел!!!