Просмотр полной версии : Муж отличился)))
:) молодец папа :)
Зато дочка может с полным успехом сказать в школе, что это не решается - папа проверял, составив программу :))
Дочке месяц, у меня ДР.
Друг мужа подарил пазл на 2000 кусочков. Типа все равно дома сидишь :)
ой не могу..... собрали?
анологично
Попросила ребенка уложить,тот плакал...пока я ему (мужу)кушать разогреваю,муж возвращается на кухню,через 3 минуты,тишина.....минут через 15 я его спрашиваю,как у тебя это получилось?Он гордо,я ж мужчина,мне все по плечу...еще через 10 минут крик дитя,уже я иду укладывать,прихожу,смотрю в кроватку,а деть игрушками завален со всех сторон....уложил так уложил...
Назначили мне день родов, уже перехаживала. Едем с утра в машине, муж видит что я чуть не реву со страха, решил меня поддержать морально: "Не переживай, мне кажется это не очень больно, мне вот как-то занозу вытаскивали, вот это боль адская, ну а роды - тьфу и ты родила". И еще в палате были вместе, там это кресло стоит - он спрашивает у врача - а вы ноги ее привязывать будете к этому креслу? Врач в тихом шоке была, смешила меня, что чего только папы не говорят в роддоме.
Крутая Печенюшка
30.08.2008, 16:14
у меня начались преждевременные роды, в 6 утра отошли воды... в ужасе бужу мужа.. он не верит "рано еще, может ты случайно описалась?!" мдя.. не смешно было%))))))))))))
Мне в этом плане повезло - воды отошли в 12 ночи. В час бужу мужа, он открывает глаза, смотрит на меня - Че, поехали?
Недавно уснул в ванной. Я ребенка уложила, выхожу в коридор, а муж по полу ползает на корточках и пол вытирает своей футболкой.:010: Вода затекла на кухню к раковине и до комнаты (вот уснул, так уснул).:015: Шваброй он, конечно, получил по спине. :wife: Долго на него шепотом орала. :))
МамаМарика
30.08.2008, 16:46
Тоже вспомнила случай недавний. Я как-то простыла и мелкого берегла, чтобы не заразился, так он стойко перенес все 5 дней моей простуды, а на 6-й мне пришлось уехать на 3 часа и оставить малого с папой. Так я им положила всю одежду для прогулки - от ботинок до шапки, приезжаю, когда они уже погуляли и домой вернулись. Смотрю : стоят у порога не ботинки, а сандалики открытые (к слову сказать было +11 на улице, лично я ходила в сапогах осенних). Спрашиваю мужа: а почему сандали одел? Говорит: "Не смог натянуть ботинки"! Так он даже не догадался одеть при этом хотя бы носки потеплее, повел в тонких... В итоге сын уже к вечеру был с соплями. Я на мужа разорялась потом дня 2: от меня сын не заразился, уберегла, а тут за 3 часа, поведенные с папой слег сразу!
А я достаю новую тряпку для пола из упаковки -муж наблюдает за мной и спрашивает - "а что ты собралась такой красивой тряпочкой пол мыть?? Она же грязная будет" :)
Жен де Шурш
30.08.2008, 23:55
ой не могу..... собрали?
нет канешна :)
передарила бездетным ;)
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"
Я сразу спомнила,как рожала в 2004м.Воды отошли рано утром,начались схватки ,за окном ливень.Я бужу мужа,говорю-поехали.А он мне :-Посмотри за окно...давай хоть дождь переждём. :010:
Lissa_spb
31.08.2008, 01:29
спасибо за позитив!!!! от смеха живот болит=)))))))))) супер топ!
Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом....Возвращается домой, ...звонок в дверь....открываю....а у него в руках ничего нет....:) немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: "Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ...."
Я была в ауте, торт кстати тоже.....тк лежал набоку :)
я тоже помнится в 10 классе только поняла зачем торт в коробке носят.....думала там в коробке штырики на них торт насаживается и не переворачивается.
У меня схватки начались, а время к 12 ночи. Муж деловито раздевается, ложится спать. Я вся на измене - куда бежать, чего делать, книги какие-то пытаюсь быстренько почитать про роды. Паника вообщем. А он мне "Ну мне же с тобой еще всю ночь мучиться, дай хоть поспать"))) Я была в шоке)
а у меня подруга когда 2-го рожала скорая уже ан пороге а она говорит н епоеду пока борщ не доварю. Для мужа и маленькой старалась
ой про своего вспомнила.........кулинар.
***1*** варю картошку в мундире. прихожу на кухню огонь Любимый мой выключил. говорит так вскипело же!. объясняю что такого размера картохе вариться-кипеть надо полчаса не меньше. через 5минут захожу - опять погасил огонь. короче пока он не уснул не могла доварить картоху. Любимый смотрел футбол по кухонному телику и выключал каждый раз как вода закипала.
***2***считает что 1картошинка сварится быстрее чем несколько в той же кастрюле.(оч. кушать хочет)
Ходила на прием в консультацию. Врач посмотрела, животик померила, сообщила, что ребенок перевернулся головой вверх. Я звоню мужу, рассказываю - вот, врач говорит, что ребенок перевернулся, теперь головой вверх сидит. Муж - "понятно. а кто будет не видно?"
считает что 1картошинка сварится быстрее чем несколько в той же кастрюле
А мой считает (а может прав?), что если разрезать картошину пополам вдоль, то она варится быстрее, чем та же картошина, разрезанная пополам поперек.
А мой считает (а может прав?), что если разрезать картошину пополам вдоль, то она варится быстрее, чем та же картошина, разрезанная пополам поперек.
ваще то считается что мужчины лучшие кулинары. мой вот научил меня тереть сыр на скажем на курочку и потом в микроволновку а я из духовки вечно засохшый сыр доставала.
*** еще Любимый когда он один греет суп в огромной кастрюле до кипения .....потом остужает. весь этот процесс занимает у него 30-40 минут , т/к ест чуть теплое. пока я не научила. налить суп в тарелочку и греть 1минуту в микроволновке
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.:010:
Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.:)
У нас был такой случай. У подруги ребенку было месяцев 7-8, а я как раз только была в положении, она приехала ко мне в гости самой развеяться и меня навестить(я только после боьницы была). Её ребятенок остался дома с папой, она посидела у меня часик и уехала домой(живем недалеко). Звонит, сообщает, что по приезду домой муж в гневе встретил её словами: "Как ты могла, ты плохая мать, ты оставила ребенка ОДНОГО!!!"Интересно, а себя он как считал?
ваще то считается что мужчины лучшие кулинары
конечно, кулинары, а то :) Вот Батиста и пример привела :)
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.:010:
Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.:)
:046:
:046::046::046:так наверное он про себя и говорил:046::046::046::023:
Ewangelin@
31.08.2008, 23:13
У нас был такой случай. У подруги ребенку было месяцев 7-8, а я как раз только была в положении, она приехала ко мне в гости самой развеяться и меня навестить(я только после боьницы была). Её ребятенок остался дома с папой, она посидела у меня часик и уехала домой(живем недалеко). Звонит, сообщает, что по приезду домой муж в гневе встретил её словами: "Как ты могла, ты плохая мать, ты оставила ребенка ОДНОГО!!!"Интересно, а себя он как считал?
О у нас тоже такое было!!!!!!!!Отец невидимка!:wife:
Марьюшка
02.09.2008, 21:54
Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом....Возвращается домой, ...звонок в дверь....открываю....а у него в руках ничего нет....:) немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: "Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ...."
Я была в ауте, торт кстати тоже.....тк лежал набоку :)
ну и я свои пять копеек - из своего детства:
мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........:010::010::010::010:
занавес :046:
с тех пор нередко меня называют "старшая девочка".:046::046:
Наш папка когда нащупал родничок у ребенка, с ужасом позвал меня, и страшным голосом спросил, "У НЕГО ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЕН, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЛА????" =))))
Сползла под стол :0005::0005::0005::0005:
Ядрена Матрена
04.09.2008, 00:10
У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит... :))
У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит... :))
Ой, и жевательной резинкой мятной поосторожней надо.:)
Наша история:
Муж везет детей 5,5 лет в детский сад. Дети сидят тихонечко. Он про них и забыл. Когда уже прилично мимо проехали, дети спрашивают: пап, а в сад поЕдем? Он аж испугался...как в анекдоте, ой кто здесь?
Nastysha
04.09.2008, 15:44
:046::046::046::046:Класс !!!!
Sova msk
05.09.2008, 02:20
Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца?А он,оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал,что ты ему их варишь? :010:
И ведь умный мужик, между прочим.:love:
:010::046::046::046:
Когда приехала в роддом, выяснилось, что буквально час назад к ним привезли девушку с такой же фамилией, как у меня. Скажем, тоже Сергеева. Я звоню мужу, говорю: тут еще одна Сергеева, будешь звонить в роддом - имей в виду, фамилию с именем называй, чтобы не перепутали. До родов позвонила ему несколько раз, всякий раз про это упоминала. А после родов он договаривался, чтобы меня перевели в платную палату. Договорился, заплатил, сидит там с букетом, медсестра приводит Сергееву... :001:это не моя, говорит! Или что, вы после родов так сильно меняетесь :016:
ой не могу!!!!:0005::023:
я недавно решила сделать пирожных "Картошка" и прошу нашего папу купить ванильных сухарей или с орехами,после 3 минут молчания,папа заявляет,что таких не делают,а бывают только со вкусом бекона,сыра и сметаны.на мой ржачь он очень удивился,чему я смеюсь.я ему повторяю,милый ,обыкновенных сухарей,а не сухариков под пиво ,он-панировочных что ли?я ему,милый,ты сушки знаешь?знаю,печенье знаешь?знаю,а сухари?сказал,что дошло,но по тяжелому мыслительному процессу на его лице было видно обратное.правда привез то,что надо!
Ух классный топ! Настроение поднялось!:support:
Вспомню про моего тоже напишу.
Наша история:
Муж везет детей 5,5 лет в детский сад. Дети сидят тихонечко. Он про них и забыл. Когда уже прилично мимо проехали, дети спрашивают: пап, а в сад поЕдем? Он аж испугался...как в анекдоте, ой кто здесь?
ААААААААААААААААААА я под столооооооооооооомммммм :046::046::046::046::046:
я недавно решила сделать пирожных "Картошка" и прошу нашего папу купить ванильных сухарей или с орехами,после 3 минут молчания,папа заявляет,что таких не делают,а бывают только со вкусом бекона,сыра и сметаны.на мой ржачь он очень удивился,чему я смеюсь.я ему повторяю,милый ,обыкновенных сухарей,а не сухариков под пиво ,он-панировочных что ли?я ему,милый,ты сушки знаешь?знаю,печенье знаешь?знаю,а сухари?сказал,что дошло,но по тяжелому мыслительному процессу на его лице было видно обратное.правда привез то,что надо!
как же хорошооооооооо-то! сижу и ГРОМКО ХОХОЧУ.......вместо работы!
Вот я и сама отличилась.
Купили доче 5,9 лет сапожки. Неделю они постояли в шкафу. Собиремся в сад. Решила надеть доче новые сапожки. Говорит жмет. Я - как так? Только купили!!! Мерили же!!! Ты говорила нормально... Нервничаю, опаздываем...потом дошло. Бумажки забыли вынуть. И как она вообще в них влезла с этой бумагой?!
Р Ы Д А Ю ...
Вот я и сама отличилась.
Купили доче 5,9 лет сапожки. Неделю они постояли в шкафу. Собиремся в сад. Решила надеть доче новые сапожки. Говорит жмет. Я - как так? Только купили!!! Мерили же!!! Ты говорила нормально... Нервничаю, опаздываем...потом дошло. Бумажки забыли вынуть. И как она вообще в них влезла с этой бумагой?!
О, я так засовывала ребенка в новые ботиночки и рыдала, что опять с подъемом промахнулась (очень трудно подобрать), а потом оказалось, что там картоночки на верхней части стояли:046:
Наша история:
:046::046::046:
у меня начались преждевременные роды, в 6 утра отошли воды... в ужасе бужу мужа.. он не верит "рано еще, может ты случайно описалась?!" мдя.. не смешно было%))))))))))))
Тоже преждевременно отошли воды. Муж бросился звонить нашему врачу:
-Из нее что-то капает! Уже целый стакан накапало!
Врач: -это воды, одевайтесь, собирайтесь, приезжайте, будем рожать!
Муж: -А может не будем? :010::))
Nata Green
10.09.2008, 13:44
ну и я свои пять копеек - из своего детства:
мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........:010::010::010::010:
занавес :046:
с тех пор нередко меня называют "старшая девочка".:046::046:
Под столом :080:
Детям лет 5 было, заболели ветрянкой. Больничный я брать не стала, работа сменная, решили что с мужем легко друг друга поподменяем. Ага. Ухожу на работу, инструктирую, зеленка и ватные палочки на столе, каждый прыщек прижечь. Понял? Понял. Прихожу с работы...мать моя женщина! меня встречают два зеленных человечка! Муж устал прижигать каждый прыщик, просто взял кисточку и выкрасил сыновей целиком.:010:
Mashylka
10.09.2008, 14:18
Детям лет 5 было, заболели ветрянкой. Больничный я брать не стала, работа сменная, решили что с мужем легко друг друга поподменяем. Ага. Ухожу на работу, инструктирую, зеленка и ватные палочки на столе, каждый прыщек прижечь. Понял? Понял. Прихожу с работы...мать моя женщина! меня встречают два зеленных человечка! Муж устал прижигать каждый прыщик, просто взял кисточку и выкрасил сыновей целиком.:010:
Боже мой!:010::010::010:
девочки, я обедаю....
уже всю клаву салатом забрызгала)))))))))))))))))))))
Кста, он был очень горд своим ноу-хау. Всем знакомым советовал и объяснял, что пока жена боролась с отдельно взятыми прыщиками, он предупредил появление новых, тщательно прокрасив всю поверхность!
ааааааа ха ха ха ха :014::014::014:
Крутая Печенюшка
10.09.2008, 14:59
Вот жесть-то :010:
Третья молодость
10.09.2008, 15:50
он предупредил появление новых, тщательно прокрасив всю поверхность!
:023:
Надо было еще лаком покрыть!
логично :) А зачем через 2 см точки ставить?
Дети, небось, папе помогали активно?;)
Эффектная
10.09.2008, 23:36
Высокий класс!!!!:010::010::010::085::085::085:
Свежий случай:)
ребенку 2 года, привыкаем к саду- ночи стали беспокойнее, просыпается. плачет.
разбуженный папа в 3 ночи говорит: "ну что она капризничает, может ей мультик включить":010:
Blondino4ka
13.09.2008, 03:25
Свежий случай:)
ребенку 2 года, привыкаем к саду- ночи стали беспокойнее, просыпается. плачет.
разбуженный папа в 3 ночи говорит: "ну что она капризничает, может ей мультик включить":010:
ахахахахах! под столом ! читаю уже час эту тему и уже живот болит:))
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
О, ваш еще сам себе готовит! :flower: Мой муж в мое отсутствие только пельмени сварить может, тоже иногда посолить забывает. :)) Летом нас с дочкой не было 1,5 месяца, я думала, что он потом пельмени полгода видеть не сможет. :001: Совсем нет, после этого все вместе на море поехали, так через пару дней муж заявляет: "Даже нормальной едой покормить не могут!". На мой вопрос, а что бы ему хотелось, он ответил: "Пельмени!" :028:
slonyambus
13.09.2008, 04:20
О, ваш еще сам себе готовит! :flower: Мой муж в мое отсутствие только пельмени сварить может, тоже иногда посолить забывает. :)) Летом нас с дочкой не было 1,5 месяца, я думала, что он потом пельмени полгода видеть не сможет. :001: Совсем нет, после этого все вместе на море поехали, так через пару дней муж заявляет: "Даже нормальной едой покормить не могут!". На мой вопрос, а что бы ему хотелось, он ответил: "Пельмени!" :028:
А вот это уже-нехорошо. Если тому чем Мужчину кормят, он предпочитает пельмени, то либо он пельменный фанат, либо требуется поменять меню.
:046:Отличный топик!:023:Мужчины и правда очень классные коры отмачивают. Вот недавно: Дочке 2года 9мес. Вечер не поздно, но уже собрались спать укладываться. Доча сидит в пижаме читаем сказки. Приходит в комнату муж, и ему на глаза попадается новая шапочка. Он надевает ее на Дашу со словами ну что пойдем гулять? Ребенок тут же вскакивает с кровати со словами оденьте мне кофту, несется к ящику с одеждой! Я не стала им обоим оБъяснять, что я думаю про дурацкие шутки:fifa: Так что пошел муж гулять с дочкой в полдесятого! Больше так не шутит :support::support:
Мой тоже отличился.Когда Никитосу было 1,8, попросила мужа посидеть с ним пару часов и спать уложить.А сама в детский магазин бегом.Прихожу и волосы дыбом:холодильник открыт, все 10 яиц разбиты и по всей кухне валяются, хлеб раскрошен, что могло дитя достать из холодильника разбросано по всей кухне.Обои в коридоре разрисованы....папа же спит:001:
Померещилось...
16.09.2008, 23:46
Мой тоже отличился.Когда Никитосу было 1,8, попросила мужа посидеть с ним пару часов и спать уложить.А сама в детский магазин бегом.Прихожу и волосы дыбом:холодильник открыт, все 10 яиц разбиты и по всей кухне валяются, хлеб раскрошен, что могло дитя достать из холодильника разбросано по всей кухне.Обои в коридоре разрисованы....папа же спит:001:
:0028:
Отвела ребенка в садик в легкой куртке. К вечеру похолодалало. Забирать должен быть муж. Звоню ему и говорю, чтобы взял из дома куртку потеплее. Пришел он в садик за ребенком и звонит в растерянности мне. Говорит: "Я что-то не понял, а как мне куртки одеть, они ведь обе с капюшоном". :)
Respect Freedom
17.09.2008, 00:29
Поржала от души.
Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."
:)):)):)) я думала, что только у меня такой муЖ:)):)):)), ан, нет! и это успокаивает:0098:
Respect Freedom
17.09.2008, 00:44
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.
Ну,думаю,я тебе отомщуууу.
И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!
Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
усе, я пацталом:023:
Аксинья Зонтикова
17.09.2008, 03:00
прочитала весь топ.
у меня инфаркт от смеха,болит лицо....и ребенка я уже будила своими фырканьями раза три!!!!
пишите исчо!!!!!!!!
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...:love:
У меня моя мама моей девочке (внучке своей) так трусики надела и еще подгузник наизнанку было дело
:)):)):)) я думала, что только у меня такой муЖ:)):)):)), ан, нет! и это успокаивает:0098:
Че правда что ли? :))
:099:
Добавлю из жизни пап. Папа надевает ребенку коньки. Натянул, завязал, оч. довольный выпустил на лед. Смотрю, ребенок как-то странно в этих коньках поехал. Присмотрелась, а коньки вместо левого-правый и наоборот. Глазам не верю. Папе: «Вы коньки ребенку неправильно надели». Смотрит удивленно и выдаёт: «А разве не всё равно».
nu molьya
17.09.2008, 12:55
Добавлю из жизни пап. Папа надевает ребенку коньки. Натянул, завязал, оч. довольный выпустил на лед. Смотрю, ребенок как-то странно в этих коньках поехал. Присмотрелась, а коньки вместо левого-правый и наоборот. Глазам не верю. Папе: «Вы коньки ребенку неправильно надели». Смотрит удивленно и выдаёт: «А разве не всё равно».
:0005::0005::0005:..... даа ужж... валенки....:))
Respect Freedom
17.09.2008, 17:49
Че правда что ли? :))
конечно!я ж его постоянно за такие проделки пилю:0066:, а теперь думаю - напрасно, они же все такие:0038:
Ягода-Каринка
17.09.2008, 18:36
Лежу я в роддоме, в палате много девчонок и тут звонок - звонит муж и спрашивает - ты какого года???80го??? я отвечаю : "ДА".. а ДР у тебя 20 марта??? я чуть не упала с кровати:010:... у меня ДР 18 марта и с мужем на тот момент мы прожили 9 лет:))...
девчонки были в ШОКЕ:010:
А я вчера сама по полной отличилась...:001:Сижу дома, никого не трогаю... Приходит муж с работы: приносит огромный букетище :flower: и новый мобильник мне... Вчера 8-ая годовщина свадьбы была, а я забыла... :009:
Elizabeth Fu
18.09.2008, 18:53
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115763.html)
Когда со схватками дома сидела, все до мужа на работу дозвонится пыталась. Приезжай, мол, скорее говорю, рожаю я, в роддом меня везти нужно! А он: Ну чего ты, потерпеть не можешь чтоли? У меня ж работа!!!:004:
Аксинья Зонтикова
18.09.2008, 18:59
Когда со схватками дома сидела, все до мужа на работу дозвонится пыталась. Приезжай, мол, скорее говорю, рожаю я, в роддом меня везти нужно! А он: Ну чего ты, потерпеть не можешь чтоли? У меня ж работа!!!:004:
мне тоже предлагали погодить)))),когда позвонила на работу и сообщила,что еду рожать:046:
Mrs.Sher
18.09.2008, 21:20
"Когда приехала в роддом, выяснилось, что буквально час назад к ним привезли девушку с такой же фамилией, как у меня. Скажем, тоже Сергеева. Я звоню мужу, говорю: тут еще одна Сергеева, будешь звонить в роддом - имей в виду, фамилию с именем называй, чтобы не перепутали. До родов позвонила ему несколько раз, всякий раз про это упоминала. А после родов он договаривался, чтобы меня перевели в платную палату. Договорился, заплатил, сидит там с букетом, медсестра приводит Сергееву... это не моя, говорит! Или что, вы после родов так сильно меняетесь "
Мне вот тоже вспомнилось, но не про моего мужа. Выписываюсь из роддома. Одновременно собираемся с девочкой - она темненькая и низкого роста, я светленькая и высокая. Моего ребеночка первым "упаковали", я выхожу... и тут ее муж отделяется от толпы родственников и идет вручать мне букет. Он опомнился, только когда я сказала, что он не мой муж!
lyubasha
19.09.2008, 04:36
Одевает трехлетнему одежду годовалого и наоборот.
За 11 лет не выучил где лежат чистые полотенца и постельное белье (всегда в одном и том же месте в комоде).
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
3.Был застигнут при чистке МОЕЙ зубной щеткй сливной трубы от раковины, когда я на него налетела,судорожно пытался ее помытьи оправдывался, что думал "она ничья"...Ага... если учесть, что всего их 4 стоит в стаканчике (дочкина, моя, его и сына)... и именно эта ничья...
:0005::0005::0005:
:046:Ага, вот приеду после работы и поедем...., куда торопиться-то.:065:
А я вчера сама по полной отличилась...:001:Сижу дома, никого не трогаю... Приходит муж с работы: приносит огромный букетище :flower: и новый мобильник мне... Вчера 8-ая годовщина свадьбы была, а я забыла... :009:
:love: как приятно!:love:
это пять! :023::0005:
моя подруга пошла в поликлинику с ребёнком 6 мес. на руках, коляска стояла на балконе...
вернулась, а довольный муж заклеял балкон...
В своё оправдание заявил: "так ты же меня уже 2 месяца просила окна заклеять...",
при том,что те окна,что просили заклеять, месяц как поменяли на новые стеклопакеты...
Respect Freedom
23.09.2008, 15:22
моя подруга пошла в поликлинику с ребёнком 6 мес. на руках, коляска стояла на балконе...
В своё оправдание заявил: "так ты же меня уже 2 месяца просила окна заклеять...",
при том,что те окна,что просили заклеять, месяц как поменяли на новые стеклопакеты...
:023::023::023:
Крутая Печенюшка
23.09.2008, 15:37
Внимательный какой - мечта, а не муж :)):)):))
:046:Отличный топик!:023:Мужчины и правда очень классные коры отмачивают. Вот недавно: Дочке 2года 9мес. Вечер не поздно, но уже собрались спать укладываться. Доча сидит в пижаме читаем сказки. Приходит в комнату муж, и ему на глаза попадается новая шапочка. Он надевает ее на Дашу со словами ну что пойдем гулять? Ребенок тут же вскакивает с кровати со словами оденьте мне кофту, несется к ящику с одеждой! Я не стала им обоим оБъяснять, что я думаю про дурацкие шутки:fifa: Так что пошел муж гулять с дочкой в полдесятого! Больше так не шутит :support::support:
ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас тоже такие шуточки бывают.. только сразу на попятную идет..
А как вы добились, что гулять пошел? Это невероятно! :)
я тоже помнится в 10 классе только поняла зачем торт в коробке носят.....думала там в коробке штырики на них торт насаживается и не переворачивается.
А, кстати, ЭТУ идею можно и запатентовать :))
Третья молодость
23.09.2008, 16:30
Уже вовсю применяют! :)
В некоторых пластиковых упаковках на дне есть шипы, чтобы тортик не ерзал по коробке при транспортировке.
Маришка!!!
23.09.2008, 16:33
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
:010::046:
Pepochka
24.09.2008, 18:06
Поехала как-то на работу за деньгами,а мужа оставила с сынишкой.Тому месяцев 7-8.Еду поставила на стол со строгим наказом через час ребёнка накормить.
Приезжаю и первым делом спрашиваю:
"Покормил?"
"Нет"
"Почему?Я ж сказала накормить!!!"
"Так он НЕ ПРОСИЛ..."
+1 ))))
у нас такие ситуации и по сей день:-))
Благо, мальчишки уже большие и могут в холодильник залезть и что-нибудь найти из съестного, ну и на худой конец папу попросить покормить.
Pepochka
24.09.2008, 18:12
Отвела ребенка в садик в легкой куртке. К вечеру похолодалало. Забирать должен быть муж. Звоню ему и говорю, чтобы взял из дома куртку потеплее. Пришел он в садик за ребенком и звонит в растерянности мне. Говорит: "Я что-то не понял, а как мне куртки одеть, они ведь обе с капюшоном". :)
я рыдаю:-))))))))))))))))))))))
Pepochka
24.09.2008, 18:18
А еще наш папа старшему сыну памперсы задом наперед одевал. С младшим уже научился:-))
А недавно наш папа давал мастер-класс старшему сыну по катанию на роликах в квартире. Но за неимением своих, он нацепил мои 38 размера на свои ноги 43 размера + с поломанным большим пальцем на ноге:-))))) сразу вспомнила мультик Ну-погоди, где волк на коньках катался...
ндаааа! :)):)):)) веселье на ночь... спасибо за хорошее настроение:flower:
у нас один раз такое было... я с работы вернулась, а они в обед спят оба на кровати в том, в чем с улицы пришли... включая босоножки:)) и совок с ведёрком из песочницы:))
:046::046::046:я под столом
аленькая
26.09.2008, 22:54
Высосать мозг! (ну просто очень впечатлило! - про зубную щетку)
Tigrik79
27.09.2008, 00:47
:-)))))))))))))))))
про своего 5 копеек вставлю :
решила я постирать вечерком...установила режим.....говорю: дорогой, как достирает - вытащи и повесь белье. Хорошо, ответил мне муж :-)
Утром встаю....дверка у машины отломана (просто у нас дверку можно открыть через минуты полторы после отключения, но его это не устроило, по видимому).....зато белье развешено :-)))))
Мужик обещал - мужик сделал :-))))
Крутая Печенюшка
27.09.2008, 00:48
решила я постирать вечерком...установила режим.....говорю: дорогой, как достирает - вытащи и повесь белье. Хорошо, ответил мне муж :-)
Утром встаю....дверка у машины отломана (просто у нас дверку можно открыть через минуты полторы после отключения, но его это не устроило, по видимому).....зато белье развешено :-)))))
:010::010::010:
Третья молодость
27.09.2008, 01:36
дорогой, как достирает - вытащи и повесь белье.
...
Какой ответственный! Небось чётко рядом стоял, ждал, когда достирает, штоп сразу вынуть.
Нет бы чем-нить интересным занялся! :))
Машину-то хоть новую купил?! Стиральную, естественно ;)
Mama_Tania
27.09.2008, 02:07
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .
+1!!!!
Один раз за 8 лет совместной жизни попрасила с утра белье развесить - отломал ручку, за которую дверца открывается..:005:
Tigrik79
27.09.2008, 09:57
Машину-то хоть новую купил?! Стиральную, естественно ;)
конефно :-)))
Tigrik79
27.09.2008, 09:58
+1!!!!
Один раз за 8 лет совместной жизни попрасила с утра белье развесить - отломал ручку, за которую дверца открывается..:005:
ООО!!!! Возьму на вооружение!!!!! У нас тоже такие шуточки бывают.. только сразу на попятную идет..
А как вы добились, что гулять пошел? Это невероятно! :)
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!
через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
Просто валяюсь!!!!!:023:
Misstika
27.09.2008, 23:58
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.
Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
:023::023::023:
Случай давеча :муж камаз водит ,соответственно ходит в СПЕЦОДЕЖДЕ ,которую одевает только на работу,потому как там грязно ,пыльно ,плохо пахнет соляркой и тп , мне надо было уехать и доча поехала с ним кататься:)) Нет ну конечно он мне позвонил ,типа во что одеть , так как я всегда готовлю комплект :)),но я звонка не слышала и когда я позвонила он её уже катал во всю,итог - когда она вошла в НОВЫХ штанах ,которые вместо бордовых стали чёрными -я онемела :010:,и даже не :wife::wife::wife:. Спрашивается " пурке порфабор " - неужели во всём доме с обилием неновых детских штанов нашлись только они :0046: Ответ " одел в чём вчера она ходила гулять ,а чё?" Без комментариев ,кстати по телефону не признался:))
через 10 месяцев после свадьбы я заболеваю температура большая т.к беременна (2мес) боюсь пить лекарства прошу мужа вызвать скорую.пошел вызывать через несколько минут заглядывает в комнату и спрашивает какая у меня фамилия я говорю что такая же как у тебя- на что он меня спрашивает -точно?
:0038::0038::0038:
никому не в обиду:091:
НО почитала мужу он грит такого не бывает:010:
я тоже не очень понимаю КАК можно одеть колготки на брюки и прочее...
а уж не знать где садик:010:(мы то вместе возим)
В Вашем вопросе содержится ответ..Вы вместе возите.А у нас папка один раз только отвел дочку в садик сам, и если бы он был не под окнами,тоже вряд ли знал бы где это :005:
Моя подруга мне рассказывала про своего второго мужа - значит попросила она его сходить в магазин и купить селедку, он проходил несколько часов, приходит, она спрашивает купил, в ответ нет, вопрос почему, ответ, потому, что в магазинах продаётся только СЕЛЬДЬ, а селедки нет. И ещё случай - он был у тёщи, а та грибы сушенные замачила в воде для грибного супа, вечером тёща возвращается и не находит их, на её вопрос ему последовал ответ, что он съел грибной суп, но только он был пресный:))))))[/quote]
:0016:
[quote=Батиста;15349912]А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Я плакалЬ
Наша история:
:046:
Супер конечно :))
Я уже как-то писала, что отчебучил муж моей подруги...Он встает рано и смотрит ТВ.Вот как-то проснулся он в 6, скучно ему, взял и сына разбудил(ему 4 тогда было).Посмотрели они телик, и пошли в садик....И там малыш на прогулке заснул.Сел на скамеечку и....спит :love:
Ой! Я валяюся.... Какое чудо-эти папы! :)))
Cuore di Leone
28.09.2008, 13:46
Прихожу за дочкой старшей в сад( дедушка отводил),начинаю одевать...нет трусов,весь шкафчик перерыла,ну нет и всё тут. Спрашиваю:"Арина,где трусы?"- "А меня дудушка так привёл". Спрашиваю у деда:"Ты чего ребёнку трусы не надел?":015:, " А зачем,я же колготки надел":ded:. Конечно,зачем трусы,когда колготки есть.
У меня с мужем сполшное "веселье" из его перлов можно книгу писать.Например:
У ребенка насморк,посылаю мужа за детскими каплями в нос,даю точное название,уточная,что такие капли бывают и взрослыми,обязательно надо чтобы было написано ДЛЯ ДЕТЕЙ или ДЕТСКИЕ.Уходит в аптеку,от туда звонит.спрашиваю,точно на коробочке написано,что они детские,получаю утвердительный ответ.Приносит,отдает,я смотрю и понимаю,что принес ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,интересуюсь где он прочитал,что они детские,он раздраженно"типа чего идиота из меня делаешь" показывает на надпись: В недоступном для ДЕТЕЙ месте......:010::009:
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))
А наш папа купил ребенку кроссовки на 2 размера больше - очень понравились, типа модные :)
Мелкий еще ходить не умел, но уже в сидячей коляске катали, так наш папа ему одел две пары носков, а сверху новые кроссовочки и потуже завязал. Иду я по улице - а на встречу мне муж с коляской, а в ней мааааааааленький сынуля в огроооооооомных кроссовках, причем периодически они с него сваливались, но муж настойчиво их одевал и дальше гуляли :)
:046::046::046: До слез... :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.