Просмотр полной версии : Муж отличился)))
А у Вас мальчики или девочки?
Если мальчики - то да:065:, атас.Я бы не рискнула, даже сейчас, когда старшему 10
2 мальчика!я бы тоже не рискнула.
Сумеречная КоФФка
29.06.2011, 00:25
Я как-то отправлила мужа купить дочке купальник на гимнастику. Приезжают они, дочка наряжается - и прибегает ко мне очень довольная в бикини))) На мой вопрос что это:009: Муж сказал - ты же просила купить купальник:065::065::065:
:065::))
СмирноваПО
29.06.2011, 00:59
Мой муж тут сообщил, что по теевизору идёт реклама - на Литтлване скидки!!! Я очень удивилась, а потом услышала эту рекламу - "в ЛЕТУАЛЬ скидки на косметику". :))
Коламбия
29.06.2011, 01:02
Мой муж тут сообщил, что по теевизору идёт реклама - на Литтлване скидки!!! Я очень удивилась, а потом услышала эту рекламу - "в ЛЕТУАЛЬ скидки на косметику". :))
я тоже, когда ее слышу (телевизор работает, как фон, обычно), тоже все время так же думаю:))
Sova msk
19.07.2011, 18:53
сегодня попросила мужа купить картошки заодно бананы и пару киви для сына. звонит - купить бананы, вроде киви и что там еще??? про основную покупку забыл
:046:у нас это называется "закон исключенного третьего": если попросить купить три вещи, одна обязательно будет забыта. Так что если требуется две покупки и больше - пиши список, иначе в магазин не пойду. Хреново, между прочим, отражается на семейном бюджете: мне как-то глупо кажется из-за трех наименований список городить, поэтому я немедленно придумываю, чего бы еще купить, в результате вместо трех получается пятнадцать:001:
Sova msk
20.07.2011, 17:17
Муж ушел на работу. У меня начались преждевременные роды, чтоб не наводить панику, тихонько вызвала скорую и уехала в РД, родила, звоню мужу обрадовать
- Поздравляю, у тебя сын родился.
- Да я знаю, и что сказал?
через пять минут позвонила его мама и спросила всели у меня в прядке, решили что с головой беда
:046:у меня первые были 20 часов, а во второй раз - в 22.30 вызвали скорую, в 0.17 все закончилось :) я ему звоню:
- Поздравляю!
Он так осторожно:
- С чем?
- :010: у тебя сын родился :)
Он помолчал и говорит:
- Это ты шутишь или бредишь?
Потом был недоволен: вечно у вас все по-разному!
Улыбайка
04.08.2011, 16:48
Ой, девочки, не прошло и 3-х недель, как я на работке перечитала ваш топ!! Супер! От начала и до конца)
А я еще удивля/лась над поведением моего мужа)) оназывается, он у меня еще не самый тяжелый случай. Вообще, чего-то особо нелогичного у нас не происходит, но часто бывают смешные диалоги. Я их записываю, посему теперь привожу вам:
Лежим с мужем...ох пытается уснуть, я ему всячески мешаю...
Муж: - А давай займемся любовью....
- мммм...давай!
- Хорошо, тода, если ты меня любишь, дай мне немножко поспать...
=)))))))))))))))))
Теперь о МОЁМ папе...несколько слов вначале. У меня в семье есть папа, мама, я, мой брат Тимофей (ему 14 лет) и моя малюсечка-сеструшечка, ей сейчас 5 месяцев (родная сестренка, от родных мамы и папы)
Мама, папа, я
М: Ульяна, у нашей Леры любимая игрушка - телевизор...а у тебя...самой первой и любимой игрушкой, которую ты начала узнавать - был крючок в виде Чебурашки в ванной..ты так внимательно всегда на него во время купания смотрела..
Я: Конечно...говорю же, что у меня было жестокое детство..одна любимая игрушка, и та прибита к стене...
П: Да, конечно! вы были вообще несчастными детьми..у Тимофея если бы пиписьки не было, вообще играть нечем бы было=))))
=)))
Папа: Доча(я), смотри, какие милые детенки у нас получаются! Ну моя Леруся, это просто прелесть...и Тимофей у нас ничего...ну ты - первый блин комом, но тоже неплохо вышла...отлично у нас дети получаются, так что если что, обращайтесь, мы и вам такого же через годик сделаем...ну..вдруг у вас не получится=)))))
юморист, блин=))
Еще папа, отец ТРОИХ детей, Лерусечке тогда было 3 месяца...я приехала в гости к родителям...ну и из-за смены часовых поясов у меня была задержка...я ради прикола сказала маме, что не успела она стать мамой в 3-й раз, как я её бабушкой сделаю...ну мы посмеялись...она, видимо, также ради прикола рассказала папе...голос папы из другой комнаты: "Как она может быть беременна, если она уже НЕДЕЛЮ у нас живет???" Я неделю зазад приехала из Питера (от мужа) к родителям в родной город.
Наивный у меня папа))))
Olsen-Оля
04.08.2011, 17:19
Ой, девочки, не прошло и 3-х недель, как я на работке перечитала ваш топ!! Супер! От начала и до конца)
А я еще удивля/лась над поведением моего мужа)) оназывается, он у меня еще не самый тяжелый случай. Вообще, чего-то особо нелогичного у нас не происходит, но часто бывают смешные диалоги. Я их записываю, посему теперь привожу вам:
Лежим с мужем...ох пытается уснуть, я ему всячески мешаю...
Муж: - А давай займемся любовью....
- мммм...давай!
- Хорошо, тода, если ты меня любишь, дай мне немножко поспать...
=)))))))))))))))))
Теперь о МОЁМ папе...несколько слов вначале. У меня в семье есть папа, мама, я, мой брат Тимофей (ему 14 лет) и моя малюсечка-сеструшечка, ей сейчас 5 месяцев (родная сестренка, от родных мамы и папы)
Мама, папа, я
М: Ульяна, у нашей Леры любимая игрушка - телевизор...а у тебя...самой первой и любимой игрушкой, которую ты начала узнавать - был крючок в виде Чебурашки в ванной..ты так внимательно всегда на него во время купания смотрела..
Я: Конечно...говорю же, что у меня было жестокое детство..одна любимая игрушка, и та прибита к стене...
П: Да, конечно! вы были вообще несчастными детьми..у Тимофея если бы пиписьки не было, вообще играть нечем бы было=))))
=)))
Папа: Доча(я), смотри, какие милые детенки у нас получаются! Ну моя Леруся, это просто прелесть...и Тимофей у нас ничего...ну ты - первый блин комом, но тоже неплохо вышла...отлично у нас дети получаются, так что если что, обращайтесь, мы и вам такого же через годик сделаем...ну..вдруг у вас не получится=)))))
юморист, блин=))
Еще папа, отец ТРОИХ детей, Лерусечке тогда было 3 месяца...я приехала в гости к родителям...ну и из-за смены часовых поясов у меня была задержка...я ради прикола сказала маме, что не успела она стать мамой в 3-й раз, как я её бабушкой сделаю...ну мы посмеялись...она, видимо, также ради прикола рассказала папе...голос папы из другой комнаты: "Как она может быть беременна, если она уже НЕДЕЛЮ у нас живет???" Я неделю зазад приехала из Питера (от мужа) к родителям в родной город.
Наивный у меня папа))))
про игушки посмеялась!!!!
так тепло стало на душе от Вашей истории, нет, просто от того, что у Вас есть такая маленькая сестренка :) :flower:
В какой-то книге запала в душу фраза про такого же малыша в семье, где еще были почти взрослые дети: "подтверждение негаснущей супружеской любви".
Morticia
12.08.2011, 08:34
А у меня муж инженер-электрик по образованию, и очень серьезно относится к технике безопасности! Ну практически лампочки меняет на резиновом коврике.
Один раз, в тамбуре перегорела лампочка, я говорю "поменяй, мне ходить темно, ключом не попасть", он говорит "давай подождем пока соседи поменяют?". А к слову, патрон от лампочки был такой слегка закопченный. Ну, вытащила я сама ему стул в тамбур, говорю "давай меняй". Приходит через пару минут, говорит "не, там всё сломалось, перегорело, расплавилось, я лампочку не смог выкрутить". Но я девушка упорная, полезла сама. Спокойно лампочку выкрутила, вкрутила новую, ничего не расплавилось там, всё в порядке. Говорю "зачем ты наврал, ты ведь даже не пытался ее выкрутить?". Молчит :009:
А еще однажды стояли около плиты электрической, а она стала какие-то звуки издавать. Глазом не успела моргнуть, как он выскочил из кухни, и выглядывает из-за угла так осторожно :065:
А в целом он у меня смелый и мужественный :))
Вообще конечно техника безопасности - это хорошо. И опасливость тоже. Лично я Вашего мужа на 100% поддерживаю, ибо береженого Бог бережет. Только вот меня удивляет, почему мужа не беспокоит Ваша техника безопасности, что вы по темному тамбуру ходите? :008:
я тут тоже мужу предлагала ,что мы все лампочки меняем, давай подождем, пока соседи сподобятся. он так на меня посмотрел и сказал ,что лучше сам поменяет, чем я с детьми буду в темноте по лестнице ходить :love:
оффтоп
но +1 :053:
И я высчитываю возраст от дня рождения!!! :008:
Дык он на свой фкус покупал:))
Зы. Миша маладец:))
Не факт. Может еще на вкус дочки. У меня точно дочка бы настояла на покупке бикини :046:
Из забавного. Муж в магазине выбирает куриное филе. Рядом пара покупает курицу тушку.
Она своему мужу: -Слушай, что-то мне курица не нравится
Он: - Да, что-то она на вид какая-то БОЛЬНАЯ....
Мой муж посмотрел на них, посмотрел и говорит:
-Ребята, да она вообще МЕРТВАЯ! :073:
Убегая по делам попросила мужа одеть ребенка на прогулку, а я как всё сделаю к ним подойду.
И вот, иду я обратно, вижу идет мой благоверный с дочкой, а на дочке что-то непонятное надето. Причем надо сказать ,перед уходом я всё припасла, что одеть.
Подхожу ближе, вижу наизнанку одел и штана комбезные и куртку( чтоб в цвет было всё:065:) Причем сверху комбез непромокаемый, внизу х/б подкладка.... Вот как можно было вывернуть наизнанку :046:?
Помню смеялась до икоты.....
ВаЛеночек
12.08.2011, 15:41
Муж меня спросил о том, что делает соседка на детской площадке. Я ответила - сажает каштаны.
Когда мы на площадке оказались, он спрашивает - Что это за деревья насажаны?
Я говорю - так каштаны же, Наталья посадила.
А он в ответ: а я думал,зачем Наталья собачек по площадке рассаживает.... Каштанка - это же собачка?
(Ну что тут скажешь:)))
Меня тоже муж с роддома нарядил...Звоню маме,говорю что мне надо из одежды привезти ( я-то знала что к мужу с таким вопросом нельзя!) Она мне: да-да,все поняла,все соберу, а сама моего мужа попросила. И вот час Х- открываю пакет с одеждой,а там :беременный комбинезон и носки шерстянные ( даже в сапоги не влезают)! На мой вопрос: что ЭТО?!!! Его ответ: то что ты носила последнее время.:010:
Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца?А он,оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал,что ты ему их варишь? :010:
И ведь умный мужик, между прочим.:love:
О ДА, классика жанра! :046: Я тоже в беременных штанах( поддерживая шоб не улетели) и куртке выписывалась - перепутал пакетики, взял тот что из приемного забрал вместо приготовленного мной :))
ну и еще классическое: нарядить ребя в то "что нашел" и кашу с моси не вытереть. Так однажды "приняла" ребенка на прогулке и всю дорогу ловила стремные взгляды других мам, мол какой ребенок неопрятный :001: Один раз вообще собрался дочу в памперсе прям выгуливать, про шорты и сандали забыл :005:
а в остальном он молодчина у меня :028:
маруся77
24.08.2011, 14:53
Муж решил на днях холодильник помыть и разморозить...... хозяйственный понимаете ли))
Звонит мне и отчитывает, что мол фиговая я хозяйка!!! Надо ж до такой степени довести безобразие в доме, что у меня аж ЛЁД в морозилке ЗАПЛЕСНЕВЕЛ!!!!:001: Я в полном недоумении пытаюсь ему объяснить что такого в принципе быть не может, но он стоит на своем и обещает мне показать, когда с работы приду. Прихожу......Мне с поучительно-возмущенной физиономией и горделивой осанкой из морозилки достают действительно зеленые кубики льда! А теперь вы представляете во что превратилась поучительно-возмущенное выражение лица, узнав что это тертый, замороженный огурчик для лица, а не заплесневелый лед!! :046:
Улыбайка
16.09.2011, 12:08
Недавно проснулась с ужасной головной болью.
Прошу мужа дойти до аптечки, принести Ношпу....
3 минуты нет...5 нет...7 нет....Приходит. Протягивает ладошку с оранжевой сосалкой...
-ЧТО ЭТО????????
-Эм...ну...понимаешь...эм.....там не было Ношпы...я принес тебе Стрепсилс.....
- Ты чё, одурел?? У меня же голова болит, а не горло!
- ну...он же тоже обезбаливает...
- ну я и вижу, что он, видимо, тебе уже давно голову обезболил!))))
Дошла сама до аптечки. Ношпы действительно не было. Нашла Ношпалгин за 10 секунд)))
Черная кошка
07.10.2011, 16:41
подниму!!! суперский топ, сижу на работе и ржу в голос, уже народ оборачивается!!
Недавно проснулась с ужасной головной болью.
Прошу мужа дойти до аптечки, принести Ношпу....
3 минуты нет...5 нет...7 нет....Приходит. Протягивает ладошку с оранжевой сосалкой...
-ЧТО ЭТО????????
-Эм...ну...понимаешь...эм.....там не было Ношпы...я принес тебе Стрепсилс.....
- Ты чё, одурел?? У меня же голова болит, а не горло!
- ну...он же тоже обезбаливает...
- ну я и вижу, что он, видимо, тебе уже давно голову обезболил!))))
Дошла сама до аптечки. Ношпы действительно не было. Нашла Ношпалгин за 10 секунд)))
а ношпа вообще не обезболивает :008:
ношпа только от мышечных спазмов, какие же в голове мышцы?
ношпалгин - может быть, там парацетамол с кодеином, так же как в цитрамоне и т.д. А в ношпе нету.
ношпалгин - может быть, там парацетамол с кодеином, так же как в цитрамоне и т.д. А в ношпе нету.
мышцы могут быть где-то еще. и болеть может не голова, а что-то другое,а голова как бы заодно. т.е. причина не в голове. спазмы сосудов например
сорри за оффтоп
yanionka
07.10.2011, 23:51
сорри за очередной офф, но в стенке сосудов (в т.ч. сосудов головы) есть гладкая мускулатура, которая может спазмировать сосуд и вызывать головную боль.
показания к но-шпе: спазм церебральных артерий - головных по простому
другое дело, что причина головной боли может быть не в спазме, тогда конечно но-шпа не поможет
ппкс, кто еще отличился)
Тема плавно перешла в другое русло......
Коламбия
08.10.2011, 01:38
эх блин, зашла почитать новые приятные и милые тексты... а тут... еще раз "эээххх"
Vikki_vesna
11.10.2011, 15:29
подниму
такая тема хорошая
annabeatles
11.10.2011, 23:48
Мой муж, чья мама ооочень долго и тщательно готовит, постоянно пытается привнести её приёмы на нашу кухню (ну, чтобы я делала как свекровь), иначе сильно расстраивается. Например, перебрать продел :010:, мыть рис до варки и обязательно после нее, обязательно тёплой водой, а макароны не промывать ни в коем случае, иначе холодные. Но это фигня, я уже смирилась. Недавно новое нововведение: нужно мыть и СОЛИТЬ яйца, варящиеся в скорлупе :))
Коламбия
11.10.2011, 23:51
а солить яйца полезно - скорлупа лучше отколупывается, а сами яйца, если вдруг лопнут, не вытекают:ded:
annabeatles
11.10.2011, 23:56
а солить яйца полезно - скорлупа лучше отколупывается, а сами яйца, если вдруг лопнут, не вытекают:ded:
Ах вон оно что! http://s.rimg.info/72697a4f3888877bc4735f1cc6ad01c7.gif:010:
Мой муж, чья мама ооочень долго и тщательно готовит, постоянно пытается привнести её приёмы на нашу кухню (ну, чтобы я делала как свекровь), иначе сильно расстраивается. Например, перебрать продел :010:, мыть рис до варки и обязательно после нее, обязательно тёплой водой, а макароны не промывать ни в коем случае, иначе холодные. Но это фигня, я уже смирилась. Недавно новое нововведение: нужно мыть и СОЛИТЬ яйца, варящиеся в скорлупе :))
ничего ужасного и смешного не вижу в этом всем. тоже так делаю за исключением мытья яиц:)
ничего ужасного и смешного не вижу в этом всем. тоже так делаю за исключением мытья яиц:)
а я яйца мою, хоть и кипятишь их, а все равно фиг знает где они там валялись))))
Да и на самом деле всему что они делают есть объяснения, просто они не могут это логически обосновать)))
NastasiaFilippovna-я
12.10.2011, 00:31
а я яйца мою, хоть и кипятишь их, а все равно фиг знает где они там валялись))))
Да и на самом деле всему что они делают есть объяснения, просто они не могут это логически обосновать)))
+1 и я мою и воду солю :)) и макароны после варки не мою, а сразу на тарелки :004:
ВикАнтесса
12.10.2011, 00:35
+1 и я мою и воду солю :)) и макароны после варки не мою, а сразу на тарелки :004:
и я:))
Согласна, но мыть яйца все же надо, т.к. на них очень много микробов, в частности
"Бактерии, Сальмонелла (Salmonella), также именуемые Salmonella enteritidis, могут проникнуть в яйцо несколькими способами. Одним из распространенных способов является заражение скорлупы яйца фекальным материалом"
а макароны не промывать ни в коем случае, иначе холодные.
Подождите, а зачем макароны ПРОМЫВАТЬ?!
Идем с мужем. Тут он с такой виноватой улыбочкой:
-Ты меня не убьешь? Напрягаюсь.
-Что?!
- А когда мы поженились?
Когда отмерла посоветовала в паспорт заглянуть.
занудушка
12.10.2011, 02:17
Объясняю. Раньше в СССР продавались макароны ужасного качества. Сейчас отчественные тоже некоторые попадаются не очень. Из муки нетвердвх сортов пшеницы. Я ещё застала то время, когда они продавались на развес в бумажных кульках:001: :)) Так вот, если их не промыть, то они склеивались в один комок. Привычка промывть у меня осталась на всю жизнь. Промываю:), но не холодной водой, а кипятком из чайника:004:
Объясняю. Раньше в СССР продавались макароны ужасного качества. Сейчас отчественные тоже некоторые попадаются не очень. Из муки нетвердвх сортов пшеницы. Я ещё застала то время, когда они продавались на развес в бумажных кульках:001: :)) Так вот, если их не промыть, то они склеивались в один комок. Привычка промывть у меня осталась на всю жизнь. Промываю:), но не холодной водой, а кипятком из чайника:004:
А-а-а, всё ясно. Помню я те макароны, но я их с самого распада СССР не ем, поэтому не сразу и сообразила... :))
дурЫнда &
12.10.2011, 03:47
Дите заболело,я на работе,звоню мужу:
лекарство от температуры дал?
дал!
А от кашля?
Зачем? Она же сейчас не кашлела!:010:
Многие современные макароны также преотлично слипаются если не промыть. Я еще промываю чтобы лишнюю соль смыть
я так поняла, промывать рис после варки - это для всех нормально?
Marino4ka
12.10.2011, 10:40
я так поняла, промывать рис - это для всех нормально?
я рис промываю перед варкой - я вообще все крупы промываю, мне кажется, так лучше :fifa:
а после - неа :004: рассчитываю количество воды так, чтобы вся выпарилась
МУСЯ МАРУСЯ
12.10.2011, 10:42
Я и рис промываю и макароны тоже и яйца солю , и мне даже не приходило в голову , что это аномально.:065:
Макароны из твердой пшеницы промывать - только портить :))
Morticia
12.10.2011, 11:25
Согласна, но мыть яйца все же надо, т.к. на них очень много микробов, в частности
"Бактерии, Сальмонелла (Salmonella), также именуемые Salmonella enteritidis, могут проникнуть в яйцо несколькими способами. Одним из распространенных способов является заражение скорлупы яйца фекальным материалом"
Сальмонелла дохнет при кипячении и не "смывается" при мытье. Так что есть смысл хорошо обрабатывать продукты теплом. А мыть - ну разве что для собственного успокоения, хуже не будет
Идем с мужем. Тут он с такой виноватой улыбочкой:
-Ты меня не убьешь? Напрягаюсь.
-Что?!
- А когда мы поженились?
Когда отмерла посоветовала в паспорт заглянуть.
Я года три не могла запомнить какого числа мы поженились, я мужик :001:, муж, потеряв терпение посоветовал запомнить: назавтра после 23 февраля - это помогло :)).
Заполняю анкету на работе, меня спросили дату вступления в брак - не вспомнила, потом ДР мужа - не вспомнила (первый год брака, еще не праздновали). Кадровичка мне: "А ты уверена, что замужем?"
Сумеречная КоФФка
12.10.2011, 15:26
Чтобы не слиплись... Но если макароны дорогие из твердых сортов - то это лишнее
Lepestok
12.10.2011, 15:43
а чтобы не слипались, при варке в воду добавить растительного масла...тогда точно не слипнуться и промывать не надо;)
Marino4ka
12.10.2011, 16:04
а чтобы не слипались, при варке в воду добавить растительного масла...тогда точно не слипнуться и промывать не надо;)
:ded: вот я так рис и гречу варю :fifa:
а макароны солю так безбожно, что их по-любому потом промывать приходится :065: :))
я так поняла, промывать рис после варки - это для всех нормально?
Я только перед варкой промываю.
:ded: вот я так рис и гречу варю :fifa:
а макароны солю так безбожно, что их по-любому потом промывать приходится :065: :))
Ага, я тоже подсолнечное малосо или оливковое чуть чуть добавляю при варке.
Mrs. Holmes
12.10.2011, 18:45
Эх, а какой топ был:(
Astoriya
12.10.2011, 19:09
Я однажды купила для блинов и оладьев блинную муку, думаю вдруг она прикольная и будет вкусно.Попробовала-не понравилась,ну и закинула ее подальше в шкаф и перешла на обычную муку, а про ту благополучно забыла. Спустя несколько месяцев папа решил испечь ребенку оладья.Я в процесс не вмешивалась и на кухню не выходила,боясь сбить настрой ибо папа у нас на кухне редкий гость. Под конец сего действа все таки вышла посмотреть как дела. И вижу как он с довольной мосей и упоением наливает коричневатого цвета с черными пятнышками жижу на сковороду. До меня потихоньку начало доходить что произошло)))
-что с цветом теста?
- Это блинная мука,ты же ее специально купила:065:
-А что это такое черное плавает?
- Это?! Ну,видимо, зерна и злаки:065:
-Почему ,млин, зерна и злаки шевелят лапками???????? И какого фига ты не просеял муку!??????
- а надо?:103:
В общем знатно я тогда поорала:wife: Пришлось выбросить конечно же, но пару штук он в процессе готовки все же съел:073:
marsiankaX
12.10.2011, 19:15
-Почему ,млин, зерна и злаки шевелят лапками????????
ГЫ Гы гы угораю:046::)):))
krapivvka
12.10.2011, 19:24
уууу, я тоже еле до воды доползла. Секрет в том, чтобы голову вниз держать, тогда можно и не упасть. Кстати, после воды ходить легче в тысячу раз.
боюсь, что девушки, которые описывали как они после родов ползли по коридору что бы воды попить, могут это не прочитать, но может кто-нибудь объяснит, неужели нельзя было никого попросить воды принести?
Ч-и-ф-ф-а
12.10.2011, 22:11
у нас папа тоже несколько раз отличился. сначала на выписке. просила не привозить цветов. просила. месяца 2 подряд. (выписка не торжественная, тюки, ребенок - куда тут ещё цветы?). не помогло. принес (я тока родила - гармоны зашкаливают). я была в ярости.
но это ещё не все. он не привез мне (простите за подробности) трусы! а я в платье. ноябрь! это был цирк! медсестра, которая одевала дочь пока я собиралась смеялась до слез!
вышли мы к папе. берет он дочку у медсестры, разворачивается и идет к выходу! (мы 4 дня вообще-то не виделись). и стою я охреневшая с тюками. и букетом, который наш новоиспеченный отец медсестре отдал в обмен на ребёнка. думала убью!
а недавно оставила их на пол дня. с очень четкими инструкциями! покормил, одел на прогулку. приезжаю и нахожу их во дворе. (холодно, ветрило) ребенок без шарфа и без шапки. папа говорит, что он их не нашел. а звонить не стал, потому что они так хорошо со всем справлялись... мужское эго, блин! собственно недостающие детали гардероба были внутри комбеза. там они и находились всё время прогулки!
вот такой он у нас)
СмирноваПО
12.10.2011, 22:29
боюсь, что девушки, которые описывали как они после родов ползли по коридору что бы воды попить, могут это не прочитать, но может кто-нибудь объяснит, неужели нельзя было никого попросить воды принести?
А кого просить?!
ВикАнтесса
12.10.2011, 22:31
Многие современные макароны также преотлично слипаются если не промыть. Я еще промываю чтобы лишнюю соль смыть
просто нужно покупать макароны из твердых сортов пшеницы;)
krapivvka
12.10.2011, 22:41
ну как бы персонал роддома...
krapivvka
12.10.2011, 22:43
А кого просить?!
что-=то у меня не цитируется нормально.
Суть в том, что девушки делились тем, как после родов ползли по коридору в другой его конец попить воды. Вот я и спросила, почему же надо было ползти теряя сознание за водой, неужели никто бы не принес.
Жена_Вовы_Коровкина
12.10.2011, 22:44
у нас папа тоже несколько раз отличился. сначала на выписке. просила не привозить цветов. просила. месяца 2 подряд. (выписка не торжественная, тюки, ребенок - куда тут ещё цветы?). не помогло. принес (я тока родила - гармоны зашкаливают). я была в ярости.
но это ещё не все. он не привез мне (простите за подробности) трусы! а я в платье. ноябрь! это был цирк! медсестра, которая одевала дочь пока я собиралась смеялась до слез!
вышли мы к папе. берет он дочку у медсестры, разворачивается и идет к выходу! (мы 4 дня вообще-то не виделись). и стою я охреневшая с тюками. и букетом, который наш новоиспеченный отец медсестре отдал в обмен на ребёнка. думала убью!
а недавно оставила их на пол дня. с очень четкими инструкциями! покормил, одел на прогулку. приезжаю и нахожу их во дворе. (холодно, ветрило) ребенок без шарфа и без шапки. папа говорит, что он их не нашел. а звонить не стал, потому что они так хорошо со всем справлялись... мужское эго, блин! собственно недостающие детали гардероба были внутри комбеза. там они и находились всё время прогулки!
вот такой он у нас)
простите за личный вопрос:008: - а у вас с собой не было трусов?
Сумеречная КоФФка
13.10.2011, 00:25
Когда раньше покупала обычные макароны (недорогие), растит. масло не помогало - все равно слипались. Сейчас беру хорошие итальянские пасты, они не слипаются :love:
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 00:33
Когда раньше покупала обычные макароны (недорогие), растит. масло не помогало - все равно слипались. Сейчас беру хорошие итальянские пасты, они не слипаются :love:
Начинаю сомневаться , что есть хорошие макароны и сколько они должны стоить.:065:
Крошечка_Т
13.10.2011, 00:44
Начинаю сомневаться , что есть хорошие макароны и сколько они должны стоить.:065:
примерно 70 руб. за пачку макарон, очень вкусные!
Ч-и-ф-ф-а
13.10.2011, 01:00
простите за личный вопрос:008: - а у вас с собой не было трусов?
когда приехала в роддом было велено всю одежду отдать мужу. включая нижнее белье. все равно после родов все шмотки сваливались бы) с собой были послеродовые одноразовые (сеточка такая) - пророчили очень крупного ребенка и швы (хорошо, что обошлось). поэтому да, не было))))
У меня никакие макароны не слипаются, просто надо варить их менньше.
Astoriya
13.10.2011, 01:22
У меня никакие макароны не слипаются, просто надо варить их менньше.
У меня тоже не слипаются и не пригорают ибо готовлю ав самой простецкой алюминиевой кастрюле
Я однажды купила для блинов и оладьев блинную муку, думаю вдруг она прикольная и будет вкусно.Попробовала-не понравилась,ну и закинула ее подальше в шкаф и перешла на обычную муку, а про ту благополучно забыла. Спустя несколько месяцев папа решил испечь ребенку оладья.Я в процесс не вмешивалась и на кухню не выходила,боясь сбить настрой ибо папа у нас на кухне редкий гость. Под конец сего действа все таки вышла посмотреть как дела. И вижу как он с довольной мосей и упоением наливает коричневатого цвета с черными пятнышками жижу на сковороду. До меня потихоньку начало доходить что произошло)))
-что с цветом теста?
- Это блинная мука,ты же ее специально купила:065:
-Почему ,млин, зерна и злаки шевелят лапками???????? И какого фига ты не просеял муку!??????
- а надо?:103:
В общем знатно я тогда поорала:wife: Пришлось выбросить конечно же, но пару штук он в процессе готовки все же съел:073:
Если в муке или крупе завелись жучки, это уже употреблять в пищу нельзя, нужно всё выбросить, эти жуки выделяют в процессе жизнедеятельности какие то вещества, в общем отравиться можно, даже если просеять.
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 01:44
примерно 70 руб. за пачку макарон, очень вкусные!
Лучше я буду промывать:073:
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 01:47
Если в муке или крупе завелись жучки, это уже употреблять в пищу нельзя, нужно всё выбросить, эти жуки выделяют в процессе жизнедеятельности какие то вещества, в общем отравиться можно, даже если просеять.
Я кстати тоже удивилась про просеять, но не написала.Я не брезгливая , но после того , как червячки туда какали , кушать бы не смогла.
krapivvka
13.10.2011, 12:23
Лучше я буду промывать:073:
ну не знаю, я за 30 рублей не промываю и растительное масло не добавляю. И никогда макароны не слипаются
СмирноваПО
13.10.2011, 13:48
что-=то у меня не цитируется нормально.
Суть в том, что девушки делились тем, как после родов ползли по коридору в другой его конец попить воды. Вот я и спросила, почему же надо было ползти теряя сознание за водой, неужели никто бы не принес.
У нас вся палата была таких. Персонала мало, родственников не пускают. Вот и ползали по стеночке.
просто нужно покупать макароны из твердых сортов пшеницы;)
Именно такие и только такие и покупаю. Слипаются :005:
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 14:55
И у меня .:005:
krapivvka
13.10.2011, 17:11
У нас вся палата была таких. Персонала мало, родственников не пускают. Вот и ползали по стеночке.
ужас какой!
вот почему у нас люди такое терпят!
я слышала об этом. но честно говоря, муж будет ржать, если так сделаю:))
Мамантёнок
14.10.2011, 00:24
Я и рис промываю и макароны тоже и яйца солю , и мне даже не приходило в голову , что это аномально.:065:
:099: +1
Емельяна
14.10.2011, 00:38
надо отдельную тему про макароны и яйца)))) ну и я свою лепту внесу... рис промываю, чтоб рассыпчатый был, если вдруг вода выкипела. яйца мою с мылом, так как у меня ребенок употребляет яичную скорлупу в качестве добавки кальция)))
надо отдельную тему про макароны и яйца)))) ну и я свою лепту внесу... рис промываю, чтоб рассыпчатый был, если вдруг вода выкипела. яйца мою с мылом, так как у меня ребенок употребляет яичную скорлупу в качестве добавки кальция)))
Вообще по Санитарным правилам яйца подлежат дезинфекции сначала в растворе Хлорамина-1 час, а потом в растворе кальцинированной соды- 15 минут. (это я про общепит).
Так интересно тут про яйца... Только куриные...
И кто как макароны промывает... Ещё опрос можно прикрепить.
Крошечка_Т
14.10.2011, 02:02
а давайте уже про мужей :) это интереснее!
про яйца и макароны в готовке можно обсудить
Серебристая Волчица
14.10.2011, 02:08
а давайте уже про мужей :) это интереснее!
+1
Тем более тема подобная уже есть :ded: Бытовые странности (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348689)
ВикАнтесса
14.10.2011, 03:26
про макароны-которые слипаются-а вы масло кладете?))))
Не верю ни в одну из этих двух историй. простите.
Я пошла в 11 класс, а папа был уверен, что я максимум в 9...
Поэтому лично я верю :))
МУСЯ МАРУСЯ
16.10.2011, 09:30
+1
Тем более тема подобная уже есть :ded: Бытовые странности (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348689)
Это не странности:ded::015::)):))
krapivvka
16.10.2011, 13:59
я слышала об этом. но честно говоря, муж будет ржать, если так сделаю:))
резковато получилось, заранее извиняюся, а будет ли муж смеяться, если не дай бог заболеет кто-нибудь?
УЭБ forever
16.10.2011, 15:22
я и недорогих-то не знаю, которые бы слипались... думала, таких уже сто лет не делают, которые слипаются :065:
Я и рис промываю и макароны тоже......
а зачем? :009:
....
а смысл муку просеивать, если в ней уже кто-то лапками шевелит? Только выкинуть :(
УЭБ forever
16.10.2011, 15:27
И у меня .:005:
где вы берёте такие макароны, которые слипаются? Я была уверена, что их давно уже в природе не существует :)
рис промываю, чтоб рассыпчатый был, если вдруг вода выкипела.....
так вообще-то и надо, чтобы вода выкипела ;) и рис как раз рассыпчатый будет ;)
резковато получилось, заранее извиняюся, а будет ли муж смеяться, если не дай бог заболеет кто-нибудь?
мне кажется, что все равно в процессе варки за 10-15 минут (всмятку яйца мы не едим) все микробы и бактерии убьются. конечно, смеяться он не будет и возможно даже сам будет мыть яйца с мылом по 5 раз, но ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится :009:
девочки, вот вам про мужа, чтоб не ругались))
вчера вечером закинула белье в машинку, исключительно белое. постирала. стала развешивать, достаю серые труселя мужа. говорю "ты зачем их с белым бельем засунул стирать???" а он мне "а что трусам будет???" :)) объяснила ему, что белье темное и цветное имеет свойство линять и белые вещи стирать лучше отдельно от всего, дабы не стали непоймикакогоцвета. муж был очень удивлен :))
Серебристая Волчица
17.10.2011, 00:31
Это не странности:ded::015::)):))
Все вопросы к ТС :020:
Как она назвала, так я и скопировала :004:
Серебристая Волчица
17.10.2011, 00:33
я и недорогих-то не знаю, которые бы слипались... думала, таких уже сто лет не делают, которые слипаются :065:
Щебинские. Развариваются в кашу. Муж как то купил, хорошо летом в походы ходим, так на природе всё равно что есть на закусь ;)
Morticia
17.10.2011, 00:38
мне кажется, что все равно в процессе варки за 10-15 минут (всмятку яйца мы не едим) все микробы и бактерии убьются. конечно, смеяться он не будет и возможно даже сам будет мыть яйца с мылом по 5 раз, но ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится :009:
правильно Вам кажется. Это бессмысленно мыть яйца.
Понимаю, что поддерживаю офф-топ, но вот почему-то, если вовремя макароны снять и слить, то, если они класса А и высшего сорта, не развариваются и не слипаются.
А промывать их низя по общепитовским правилам (как нам рассказывали на кОлинарных курсах, когда-то практиканты в пионерлагере промыли макарошки сырой водицей, и энное количество деток козлёночками стали серьезно заболели, с тех пор и ввели запрет). Не знаю, правда или нет, но было сказано, что если кто промоет на работе самой чистой водой - уволят мигом, а вот дома делайте, что хотите.
ЗЫ: на ПОП не работала, как там дела обстоят - не знаю.
правильно Вам кажется. Это бессмысленно мыть яйца.
Если варить - бессмысленно.
Если сырыми употреблять, или с минимальной термообработкой (соусы, заварной крем) - то очень даже надо.
Крошечка_Т
17.10.2011, 01:14
девушки, ну давайте уже прекратим этот флуд про макароны... смотрите название темы!
ЗЫ: на ПОП не работала, как там дела обстоят - не знаю.
Не промывают :ded: низзя!!!
Теперь про мужей.
Детей двое: 2 года старшему и 3 месяца младшей. Нужно идти на ежемесячный прием с малявкой, наша участковая на больничном и нужно звонить в справочную в день приема, чтоб узнать, какой врач примет и во сколько.
Старшего отвезли с вечера к бабушке(чтоб мне с двумя в ПК не идти). Прием утренний, прошу нашего папу 8 утра позвонить в справочное, узнать время приема и нас разбудить(или будильник завести). Сквозь сон слышала, что пошел звонить. Проснулась сама, будильник не заведен, а папа уже навострил лыжи на выход на работу :010:
Спрашиваю, мол, в поликлинику звонил?
- Ага, звонил (сияет такой):)
- Чего нас не разбудил? Опаздаем же?
- Так спи дальше, вас сегодня не примут.:004:
- Почему?
- Сегодня только дети до года.
- И????????
- Ну так ему же 2 уже.:(
- Папа,-говорю - детей вообще-то двое:wife:
Как обычно, забыл про мелочь. Ну, в первый месяц постоянно забывал, сейчас легче.
Morticia
17.10.2011, 13:39
Если варить - бессмысленно.
Если сырыми употреблять, или с минимальной термообработкой (соусы, заварной крем) - то очень даже надо.
так не спасет. Сальмонелла внутрь проникает. Что мой, что не мой. Так что в любом случае только для собственного успокоения.
Скажем так: спасет, если сальмонелла находится на скорлупе. Вот если у курицы заражены яичники, то не спасет.
Так что примерно как вероятность встречи женщины и динозавра, 50/50 - или встретятся, или нет.
Все, торжественно обещаю больше эту дискуссию не поддерживать!:036:
Cherries
17.10.2011, 14:31
А я вчера мужа попросила свёклу отварить. Давно ничего не просила, но дочка вот захотела свёколки, и подумала я, что пока я еду с работы (муж был выходной), забираю дочку с кружка, она как раз и сварится. На всякий случай, зная способности мужа в кулинарии, попросила воды налить побольше, что бы вода не выкипела и свёкла по крайней мере не пригорела. То что я увидела на кухне, заствавило сесть меня прямо там, где я стояла. Что-то коричневое бурлило на плите, выпрыгивало и попахивало. ВСЯ плита в ярко красной жидкости, обои, стены в пятнах. Свёлы в кастрюле оказалось штук 10 (большие) (муж засыпал всю свёклу, что была дома), не мытая, (я же не сказала) да и варил на самой мощной комфорке при максимальном огне!
ужас.... а он вообще способен сам себе что-то приготовить...
детю было 3 мес, я убежала в свою поликлиннику кровь сдавать. Мужа попросила, как доча проснется - поменяй подгуз. Вернулась, муж отчитался, что подгуз поменян и ушел на работу. Я через некоторое время, хочу сменить доче подгузник, но не нахожу застежек! провела расследование - застежки оказались на спине - это ж как надо изловчиться так подгуз одеть?
Далее, просмеявшись до слез пишу смс подруге: "хочешь поржать, вот мол какой мой муж удалец, это ж надо так изловчиться и т.д" И по ошибке отправляю мужу эту смс :046:
ivanukira
17.10.2011, 19:18
детю было 3 мес, я убежала в свою поликлиннику кровь сдавать. Мужа попросила, как доча проснется - поменяй подгуз. Вернулась, муж отчитался, что подгуз поменян и ушел на работу. Я через некоторое время, хочу сменить доче подгузник, но не нахожу застежек! провела расследование - застежки оказались на спине - это ж как надо изловчиться так подгуз одеть?
У меня свекровь так по первости делала:)) а я молчала, ничего раза так с 50 да нее допетрило, что делает не правильно:065:
krapivvka
17.10.2011, 19:44
я так поняла, что вы не моете яйца, потому что муж будет смеяться.
т.е. вы готовы рисковать здоровьем. что бы над вами не посмеялись?
я это имела в виду в первый раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.