Просмотр полной версии : Муж отличился)))
вот про костюм канарейки:))
:046::046::046: а я не видела:))
Мишка-капитан
21.02.2011, 16:28
Кину тоже свою историю из жизни-:008:
Звоню мужу и говорю зайди в аптеку-надо купить лекарства ребенку...Перезванивает с аптеки-подошла его очередь и как всегда под мою диктовку он говорит аптекарю-
Я: Купи череду,
Он: Дайте переду!!!!
Аптекарь: Вы что издеваетесь?:001:
У меня истерический смех:085:-я говорю какая Переда-ЧЕРЕДА-ты что не знаешь?
Муж злой ушел из аптеки-потом я долго выслушивала много гадостей!Сейчас смеёмся......над историей.:023::023::023:
Lepestok
21.02.2011, 16:34
:046:Кину тоже свою историю из жизни-:008:
Звоню мужу и говорю зайди в аптеку-надо купить лекарства ребенку...Перезванивает с аптеки-подошла его очередь и как всегда под мою диктовку он говорит аптекарю-
Муж злой ушел из аптеки-потом я долго выслушивала много гадостей!Сейчас смеёмся......над историей.:023::023::023:
:046::046::046::023::023::023:
:046::046::046:
я валяюсь
тоже вспомнила похожую историю. просила мужа узнать, где паспортный стол в городе, куда мы переехали. он с кем-то из знакомых поговорил по телефону и говорит "на Беговой улице". я решила по карте в инете посмотреть. говорю, что нет в этом городе такой улицы. он "не может быть! мне ясно сказали БЕ-ГО-ВАЯ". Я говорю "здесь всего-то 10 улиц, среди них нет Беговой!!!" ищу в интернете адрес папспортного стола, яндекс выдает "улица Трудовая". муж смутился и говорит "наверно, ее переименовали". теперь тоже все время шутим "съезди на Беговую" :))
Чепушилка
21.02.2011, 23:29
Мой делает проще:016: - в аптеке передает трубку фармацевту и я ей все говорю
Marlenka
21.02.2011, 23:44
Какой раз уже про канарейку читаю, но каждый раз не могу удержаться от смеха и кентавр в догонку....:085::085::085:
Спасибо за канарейку, смеемся всем офисом.
Какой раз уже про канарейку читаю, но каждый раз не могу удержаться от смеха и кентавр в догонку....:085::085::085:
Хохма возродилась))) Классика:)) Я тоже еще раз с удовольствием похихикала:080:
zhanet70
23.02.2011, 20:42
Записалась я в "Детском досуге" на экскурсию в Русский музей. Муж, к моему удивлению, сам предложил ребенка туда отвезти. Уточнил: "Где там вход?" Я, не подозревая о подвохе, говорю: "Справа". В итоге, позвонив за пять минут до экскурсии, путем не хитрых логических умозаключений, обнаружила, что мое семейство отправилось... в Этнографический музей :wife:
Причем, их там тоже приняли в какую-то группу, как своих. В ответ на мое возмущение муж возразил: "Ты же сказала, что вход справа". :))
И это человек живет в Петербурге уже 20 лет!
У меня одна знакомая была долго уверенна, что все время ходила с родителями в Русский музей. И только лет 5 назад узнала, что это был Этнографический.
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы....А у наших женщин: на ушах лапша, на руках дети,на шее муж!))
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы....А у наших женщин: на ушах лапша, на руках дети,на шее муж!))
:)) надо запомнить...
Переслала сейчас сестре, она в Америке живет. пишет в ответ-ни фига подобного, бриллианты в мое окружении только у меня в ушах:)), в основном носят бижутерию:)
lena888188
24.02.2011, 00:03
:046::046::046: а я не видела:))
и я не видела. сразу вспомнила,как в детском саду на новый год все мальчики были лошадками, а чтобы не мучаться с костюмами, воспитатели предложили только гривы сделать.весь праздник я тихо смеялась, глядя ,как наши мальчики с развевающейся мишурой скачут. тут уж все постарались, как могли
:))
Спасибо за "канарейку" и за кентавра :))
И давно вы видели американок? :073: :))
Robinsvet
24.02.2011, 09:26
Повеселили.
Тимошенка
04.03.2011, 11:45
кентавр и канарейка=чудная пара:))
кентавр и канарейка=чудная пара:))
давно я так не смеялась:))
Мама Тигрёнка
04.03.2011, 20:59
я под столом валяюсь над кентавром и канарейкой
:023::023::023::023::023::023::023:
Divi-nora
05.03.2011, 01:22
я под столом валяюсь над кентавром и канарейкой
:023::023::023::023::023::023::023:
+ мульен.. и в слезах.. :065:до сих пор не могу прийти в себя... плачу:010:
Oceanborn
07.03.2011, 02:38
мой 5 раз сходил в магазин и только на 6 раз спросил, почему я ему все время в списке пишу "антиплесень" и что это ваще такое:065:
МУСЯ МАРУСЯ
07.03.2011, 03:11
мой 5 раз сходил в магазин и только на 6 раз спросил, почему я ему все время в списке пишу "антиплесень" и что это ваще такое:065:
А что это такое:073:
Когда дочке было годика 3, мы ей купили коляску лежачую для куклы, очень уж она ее просила. Но после этого подарка у дочки открылось второе дыхание, она обязательно на прогулку брала эту коляску и бегала с ней , только смотри.... Итак,отправляется с дочкой на прогулку муж, как обычно берут коляску. Я ,конечно обращаю его внимание,чтобы смотрел за дочкой, а то мало ли куда забежит. Выхожу на улицу через некоторое время, вначале долго их не могу найти около дома (мобильников еще не было), потом смотрю идут,да еще и в компании нашего одноклассника, причем дочка ти-и-и-хонечко так коляску катит...удивляясь заглядываю вовнутрь... Оказывается вся коляска с верхом забита бутылками с пивом. Это наш папа с одноклассником договорились вместе погулять, да и дочке коляску тяжело двигать,значит бегать не будет и мешать им тоже!:))
может и боян
http://www.youtube.com/watch?v=EOfy5LDpEHo
:046::046::046:,до слёз всем семейством хохотали.
Я хоть и не муж....А что это такое ваще?
ахахаха))))) канарейка и кентавр)))))))))))))))))))
Oceanborn
08.03.2011, 03:33
А что это такое:073:
Я хоть и не муж....А что это такое ваще?
средство для обработки поверхностей от грибка:065:
дело в другом: только на 6!! раз спросить, почему я его все время в список пишу:010:
Третья молодость
08.03.2011, 03:52
А Вы пять предыдущих раз не спросили, почему не купил?
Еленка 70
08.03.2011, 17:51
:046:А Вы пять предыдущих раз не спросили, почему не купил?
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 12:28
Тоже интересуюсь:))
Morticia
25.04.2011, 00:20
а зачем? ИМХО раз не купил, значит не было :008:
Сваровски
25.04.2011, 01:44
средство для обработки поверхностей от грибка:065:
дело в другом: только на 6!! раз спросить, почему я его все время в список пишу:010:
я, если честно, смеха вообще не поняла... (ну как видно не я одна:065:)
как-то... поподробнее что-ли...
Прекрасное Далеко
25.04.2011, 02:34
Вчера вечером муж дома был с ребенком один. Не так давно стала доче показывать мультики.
Сегодня с утра у мужа спрашиваю,:
-Вы мультики вчера смотрели?
-Не, мультики не смотрели....Мы смотрели "Звездные войны" :065:
Когда дочке было годика 3, мы ей купили коляску лежачую для куклы, очень уж она ее просила. Но после этого подарка у дочки открылось второе дыхание, она обязательно на прогулку брала эту коляску и бегала с ней , только смотри.... Итак,отправляется с дочкой на прогулку муж, как обычно берут коляску. Я ,конечно обращаю его внимание,чтобы смотрел за дочкой, а то мало ли куда забежит. Выхожу на улицу через некоторое время, вначале долго их не могу найти около дома (мобильников еще не было), потом смотрю идут,да еще и в компании нашего одноклассника, причем дочка ти-и-и-хонечко так коляску катит...удивляясь заглядываю вовнутрь... Оказывается вся коляска с верхом забита бутылками с пивом. Это наш папа с одноклассником договорились вместе погулять, да и дочке коляску тяжело двигать,значит бегать не будет и мешать им тоже!:))
:)) :)) :))
Вот мамы бы не догадались так сделать!
A у меня муж считает, что такие мультики, как "King of the hill", "Simpsons", "Family guy" (сразу поясню, что он американец и замечу, что мужуки тут такие же :010: ) очень подходят для совместного просмотра с 2-ухлетней дочерью. А на мои возмущения он меня невинно спросил : " А, что в них такого?" :010:
А насчет одевания ребенка у меня другая проблема : Когда я его прошу одеть дочку (ну в парк сходить или на детскую площадку), он обычно выбирает самое лучшее платье, кот. я прикупила для особого случая и приходит такой гордый :)) А напоминания,что это для дня рождения или в зоопарк сходить, он удобно забывает.
Star_Irysik
25.04.2011, 10:26
Весело у Вас тут
К@пельк@
25.04.2011, 13:11
А про моего мужа и сказать-то особо нечего.Кроме как ...он очень устаёт, когда пылесосом полы чистит.Прямо стонет как устал.:)) И пот в 3 ручья течёт с него от перенапряжения.
Коламбия
25.04.2011, 13:18
А про моего мужа и сказать-то особо нечего.Кроме как ...он очень устаёт, когда пылесосом полы чистит.Прямо стонет как устал.:)) И пот в 3 ручья течёт с него от перенапряжения.
ой, и не говорите:001:
а потом еще раз за ним не помешало бы пройтись, а про углы мы даже понятия не имеем, что они существуют:015: и еще под мебелью, оказывается, тоже надо пылесосить - там же все равно не видно:073:
К@пельк@
25.04.2011, 13:27
ой, и не говорите:001:
а потом еще раз за ним не помешало бы пройтись, а про углы мы даже понятия не имеем, что они существуют:015: и еще под мебелью, оказывается, тоже надо пылесосить - там же все равно не видно:073:
Да, в углах и под диваном он обычно "забывает" почистить. :))
tatosha22
03.05.2011, 22:07
А за чем под диваном там же чисто.....:(((((
мой то если убирается, так это просто нонсенс, надо где-то записывать, как праздник!
Коламбия
04.05.2011, 11:19
А за чем под диваном там же чисто.....:(((((
мой то если убирается, так это просто нонсенс, надо где-то записывать, как праздник!
у нас тоже праздник:010:
Lepestok
04.05.2011, 11:27
мой тоже, с вечера заявит: я завтра убираюсь на балконе или дома( неважно)....ну думаю я отдохну))) не тут то было ...на след день вся семья бегает что- то делает( включая 4-х летнего сына...муж отдаёт указания...и это называется...Я БУДУ УБИРАТЬСЯ:015::015::wife:
Коламбия
04.05.2011, 11:34
тоже неплохо - умеет организовать коллектив, и всем найти, чем заняться:))
Angel2010
04.05.2011, 12:25
мой тоже, с вечера заявит: я завтра убираюсь на балконе или дома( неважно)....ну думаю я отдохну))) не тут то было ...на след день вся семья бегает что- то делает( включая 4-х летнего сына...муж отдаёт указания...и это называется...Я БУДУ УБИРАТЬСЯ:015::015::wife:
+1000000..:010:Сам муж при этом сидит за компом:ded:
Lepestok
04.05.2011, 12:28
+1000000..:010:Сам муж при этом сидит за компом:ded:
да да и пальчиком указывает что куда:015:
Marino4ka
04.05.2011, 12:36
:046: :046: :046:
прелесть какая :)) мой такой же :014:
я в таких случаях сразу вспоминаю, как дядюшка Поджер вешал картину :065: :065: :065:
Lepestok
04.05.2011, 12:40
:046: :046: :046:
прелесть какая :)) мой такой же :014:
я в таких случаях сразу вспоминаю, как дядюшка Поджер вешал картину :065: :065: :065:
:046::046::046::flower:
tatosha22
04.05.2011, 14:56
Да-а-а. у меня муж когда что-то делает, так все рядом. Он на стуле, я рядом с инструментом и ребенок бегает, при этом надо умудрится держа инструмент, отнимать у мелкой найденные "игрушки".....:033:
:092:
Angel2010
05.05.2011, 00:28
Я тащусь от того,как мой муж мне обещает что то сделать:001:Прошу его повесить полочку,ответ один -через пять минут дорогая.Проходит час,опять прошу-ответ тот же,второй час-опять таже фигня.В итоге я иду и сама вешаю полочку.Муж тут же вскакивает и с криками:ну где тебе полочку повесить бенжит ко мне:010:
Lepestok
05.05.2011, 00:31
Я тащусь от того,как мой муж мне обещает что то сделать:001:Прошу его повесить полочку,ответ один -через пять минут дорогая.Проходит час,опять прошу-ответ тот же,второй час-опять таже фигня.В итоге я иду и сама вешаю полочку.Муж тут же вскакивает и с криками:ну где тебе полочку повесить бенжит ко мне:010:
точно про моего:015: и ещё и приговаривает...Чё ты вперёд батьки лезешь:065:
Да, в углах и под диваном он обычно "забывает" почистить. :))
Да у нас таже фигню......нет точных инструкций, все выполняется поверхностно.....хотя при каждой уборке на протяжении нескольких лет инструкции о том где надо пропылисосить одни и теже.......ну как же это все запомнить:046:
Lepestok
05.05.2011, 00:56
я тут на днях, написала список себе, чтобы в магазин сходит, ну примерно так...хлеб, яйца, молоко, сосиски...и тд...приходит муж с работы, говорит, давай я схожу в магазин, я начинаю нервно список корректировать...те хлеб( дарницкий полбуханки), яйца 1 дес( мог бы и 3 притащить), сосиски молочные Шеф - Повар( едим их уже лет 5), молоко Летний День( пьём только его ...ну и всё в этом духе, подписала практически всё...и что Вы думаете? половины из списка не было куплено...когда на вопрос где остальное...ответ...а ты не писала...тыкнув пальцем в список...пробурчал, что больше не пойдёт, ходи мол сама, спрашивается зачем вызвался?:015: итог: пришлось одется и идти самой по второму разу:065:
Angel2010
05.05.2011, 01:11
в плане похода в магазин муж молодец,НО он в первую очередь бежит купить себе что-нибудь вкусненького к чаю:019:
LANA2303
05.05.2011, 01:12
мой сегодня отличился-вместо кондиционера для белья влил мр.Пропер для полов. две бутылки отличаются по форме,но наполнее одинаковое по цвету и по запаху-лаванда.при чем покупал сам сегодня и я только заметила по не полности бутылочек.........не знаю что будет с бельем,уже прополокала два раза..........
Жена_Вовы_Коровкина
05.05.2011, 01:18
тоже неплохо - умеет организовать коллектив, и всем найти, чем заняться:))
я тоже обычно так делаю :008: :))
Жена_Вовы_Коровкина
05.05.2011, 01:19
мой сегодня отличился-вместо кондиционера для белья влил мр.Пропер для полов. две бутылки отличаются по форме,но наполнее одинаковое по цвету и по запаху-лаванда.при чем покупал сам сегодня и я только заметила по не полности бутылочек.........не знаю что будет с бельем,уже прополокала два раза..........
А пена из машинки не полезла? Напишите как там белье поживает?
маруся77
05.05.2011, 01:59
Тут недавно "центровой мой" решил сам мясо на ужин приготовить.Ты мол, дорогая иди на диванчик, а я сам...сам...все сам!!! Слышу бормочет себе под нос "Всегда так!!! Ну неужели трудно на место все ставить, вот безалаберная!!! " Я еще удивилась про что это он???? Прихожу....... "Ну мясо я уже замариновал, глянь...Нормально?" Что вы думаете????? ОН мясо вместо перца из мельницы,ШОКОЛАДОМ для кофе посыпал!!!! Ну похожие бутыльки, не спорю!! только та что с шоколадом!!стояла спецом в другом от специй шкафчике, рядом с кофе! Видимо поэтому я и безалаберная, что "перец" где не попадя оставляю А он "молодец" все нашел, как бы я не прятала !! Ну и как вы догадываетесь, я не права!!!! "Зачем покупала одинаковые баночки?" Я мясо помыла, перемариновала, запекла....а за ужином с нескрываемой гордостью бывалого кулинара слышу: " Вкусное мясо получилось, не хуже чем у тебя!"""" ЗАНАВЕС!!!
виктарина
05.05.2011, 02:15
Пока читала, думала откуда такие папы берутся? Вопрос отпал сам собой, когда мой сын вернулся с работы. Пока мы были в отпуске (неделю) он оставался за хозяина. Встречал нас чуть ли не с цветами (здесь я насторожилась), рассказами как ему было трудно, но он справился и даже намыл полы. Почувствовав, что здесь что-то не то, приступила к допросу аккуратно, чтоб не спугнуть. Вдруг мой ребёнок действительно повзрослел, а я с подозрениями . Как оказалась , полы он вымыл не специально -так получилось. Сначала решил помыть посуду в посудомойке (я даже не думала , что он знает о её существовании). Запустил машинку , а из неё полезла пена.
-Чем ты её заправил?
-Налил фэри
-Куда же налил?
-Да так, сверху полил. А в инструкции прочитал, что надо ещё таблетку положить.
-Там ведь о кондиционере написано
-А я знаю как он выглядит? Положил и таблетку.
Мне кажется, что после такого допинга, посудомойка всю неделю до нашего приезда выдавала пену на гора. Это счастье, что сын дома остался, а не ушел гулять. Зато полы блестели.
undersnow
05.05.2011, 02:27
Пока читала, думала откуда такие папы берутся? Вопрос отпал сам собой, когда мой сын вернулся с работы. Пока мы были в отпуске (неделю) он оставался за хозяина. Встречал нас чуть ли не с цветами (здесь я насторожилась), рассказами как ему было трудно, но он справился и даже намыл полы. Почувствовав, что здесь что-то не то, приступила к допросу аккуратно, чтоб не спугнуть. Вдруг мой ребёнок действительно повзрослел, а я с подозрениями . Как оказалась , полы он вымыл не специально -так получилось. Сначала решил помыть посуду в посудомойке (я даже не думала , что он знает о её существовании). Запустил машинку , а из неё полезла пена.
-Чем ты её заправил?
-Налил фэри
-Куда же налил?
-Да так, сверху полил. А в инструкции прочитал, что надо ещё таблетку положить.
-Там ведь о кондиционере написано
-А я знаю как он выглядит? Положил и таблетку.
Мне кажется, что после такого допинга, посудомойка всю неделю до нашего приезда выдавала пену на гора. Это счастье, что сын дома остался, а не ушел гулять. Зато полы блестели.
:065::010: Хорошо еще, что машинка цела. У меня знакомый фейри в стиралку налил, так она после первой же стирки выброшена, дешевле новую купить :001:
Тут недавно "центровой мой" решил сам мясо на ужин приготовить.
Кулинар! :065:
Angel2010
05.05.2011, 09:27
Кулинар! :065:
Я зареклась мужа на кухню пускать:001:Последний раз жарил курицу,а мне потом три дня отмывать пришлось плиту.Да еще и курица вся сгорела у него:010:
виктарина
05.05.2011, 10:02
Был такой случай. На улице мерзопакостно. Ну, время года такое: когда дождь ещё не закончился, снег уже пошел, а батарее не включили. Решили мы съездить на дачу, погреться. Там камин все-таки. В четверг вечером собрала детские вещи, выставила сумку в коридор и наказала мужу загрузить в машину. В пятницу, после работы договорились, что он заедет за детьми, пока я зайду в магазин (чего-нибудь с собой надо было взять). Приехал вовремя, с детьми, даже дети одеты как положено –по сезону, но каково было моё удивление, когда открыв багажник машины я увидела в нём …телевизор и 4 пары тапочек ,не подумаёте, что в пакете, нет, так рядочком и стояли . Вопрос- чем они слушают и слышат ли нас вообще? Или мы для них как радио?
amore bello
05.05.2011, 11:05
мой любитель срочно постирать свои носки и потом сушить, вставив в них фен... они соответственно так забавно надуваются... но надо сказать, что действительно сохнут быстро
сегодня с гордостью сообщил мне что это гениальная идея пришла к нему на карбюраторном заводе, когда сжатым воздухом очищал какие-то детали:)
А-FREE-ка
05.05.2011, 11:59
Не могу не поделиться последним "шедевром" моего мужа.
9-летней дочке нужна была для школы чисто белая футболка. Муж собирался в Ашан, где, как я знаю, часто продаются дешевые детские вещи. Я обмерила дочку, написала все замеры на бумажке, дала ему рулетку, еще и написала также обычные размеры футболки на возраст 9 лет (типа, рост 134, р-р 36). Но, подозревая, что это для него это слишком сложно:)), отправила вместе с ним и дочку в Ашан, чтоб наверняка:)).
Приезжают. "Купили?". "А то как же!":support:. "Показывайте!". Муж достает футболку.... ОГРОМНУЮ, которая ЯВНО по размеру подойдет мне:010:! А мне далеко не 9 лет! Я смотрю, а на футболке написано - на 15-17 лет:010:. Господи, ну как так можно???:wife: Оказывается, он как-то неправильно понял мои замеры на бумажке, а дочка мерить отказалась:)) - лень ей было. Так что лежит себе эта футболочка, ждет, когда дочка подрастет. А я пошла в магазин и сама купила дочке нужную футболку.
Коламбия
05.05.2011, 12:23
:005:ого, как белье поживает?
да, пены, наверное, было много:wife: а как машинка поживает:073:
ой, насмешили - хорошо:flower:
Yulia Saf
05.05.2011, 15:38
:046::046::046::046::046:Постою...почитаю...:fifa: :fifa::fifa::fifa:
мой любитель срочно постирать свои носки и потом сушить, вставив в них фен... они соответственно так забавно надуваются... но надо сказать, что действительно сохнут быстро
сегодня с гордостью сообщил мне что это гениальная идея пришла к нему на карбюраторном заводе, когда сжатым воздухом очищал какие-то детали:)
я тоже иногда сушу феном, если одежда не успела высохнуть к нужному моменту :008:
я тут на днях, написала список себе, чтобы в магазин сходит, ну примерно так...хлеб, яйца, молоко, сосиски...и тд...приходит муж с работы, говорит, давай я схожу в магазин, я начинаю нервно список корректировать...те хлеб( дарницкий полбуханки), яйца 1 дес( мог бы и 3 притащить), сосиски молочные Шеф - Повар( едим их уже лет 5), молоко Летний День( пьём только его ...ну и всё в этом духе, подписала практически всё...и что Вы думаете? половины из списка не было куплено...когда на вопрос где остальное...ответ...а ты не писала...тыкнув пальцем в список...пробурчал, что больше не пойдёт, ходи мол сама, спрашивается зачем вызвался?:015: итог: пришлось одется и идти самой по второму разу:065:
Классический саботаж. Это для того, чтобы больше в магазин не посылали НИКОГДА :ded:
В таких случаях стоит очень подробно указать (подчеркнуть, обвести маркером) недостающие наименования и ТУТ ЖЕ отправить обратно в магазин покупать их :065:
Глядишь, в другой раз будет повнимательней. Тем более что купить продукты по списку - не бог весть какое сложное задание для взрослого, умеющего читать человека :))
Lepestok
06.05.2011, 13:49
Классический саботаж. Это для того, чтобы больше в магазин не посылали НИКОГДА :ded:
В таких случаях стоит очень подробно указать (подчеркнуть, обвести маркером) недостающие наименования и ТУТ ЖЕ отправить обратно в магазин покупать их :065:
Глядишь, в другой раз будет повнимательней. Тем более что купить продукты по списку - не бог весть какое сложное задание для взрослого, умеющего читать человека :))
Дело то в том, что я его не посылала, он сам вызвался:ded: А отправить его докупать, это дохлый номер, ибо характер у него огого:001:( скорпион), лучше самой сходить, нервы целее будут!
Дело то в том, что я его не посылала, он сам вызвался:ded: А отправить его докупать, это дохлый номер, ибо характер у него огого:001:( скорпион), лучше самой сходить, нервы целее будут!
прекраснейший знак:019::019:
мой тут тоже отличился: попросила купить кисти в строительно магазине,объяснила какие нужно и зачем (нужны были маленькие,круглые,покрасить мелкие детали на оградке). Ну как вы думаете,что он купил? Естественно плоские и большущие! ими забор если только красить!!! Вот чем слушал? При чем ведь взрослый человек,ну неужели не включить соображалку?! Посмеялась,вспомнила этот топик,решила на ругаться сильно :)) :))
HydePark
06.05.2011, 16:37
А у меня муж инженер-электрик по образованию, и очень серьезно относится к технике безопасности! Ну практически лампочки меняет на резиновом коврике.
Один раз, в тамбуре перегорела лампочка, я говорю "поменяй, мне ходить темно, ключом не попасть", он говорит "давай подождем пока соседи поменяют?". А к слову, патрон от лампочки был такой слегка закопченный. Ну, вытащила я сама ему стул в тамбур, говорю "давай меняй". Приходит через пару минут, говорит "не, там всё сломалось, перегорело, расплавилось, я лампочку не смог выкрутить". Но я девушка упорная, полезла сама. Спокойно лампочку выкрутила, вкрутила новую, ничего не расплавилось там, всё в порядке. Говорю "зачем ты наврал, ты ведь даже не пытался ее выкрутить?". Молчит :009:
А еще однажды стояли около плиты электрической, а она стала какие-то звуки издавать. Глазом не успела моргнуть, как он выскочил из кухни, и выглядывает из-за угла так осторожно :065:
А в целом он у меня смелый и мужественный :))
Мой папа каждый день спрашивал, сколько мне лет и в каком классе учусь. Я терпеливо отвечала :)
Мама, после обеда: - Вкусные были пельмени?
Папа: А я разве пельмени ел?
/При этом умудрялся, проезжая на машине, заметить меня где-нибудь в городе в толпе! Как?!/
Я сама свой возраст каждый раз из даты рождения высчитываю :)
Я сама свой возраст каждый раз из даты рождения высчитываю :)
оффтоп
но +1 :053:
Прекрасное Далеко
06.05.2011, 21:02
А у меня муж инженер-электрик по образованию, и очень серьезно относится к технике безопасности! Ну практически лампочки меняет на резиновом коврике.
Один раз, в тамбуре перегорела лампочка, я говорю "поменяй, мне ходить темно, ключом не попасть", он говорит "давай подождем пока соседи поменяют?". А к слову, патрон от лампочки был такой слегка закопченный. Ну, вытащила я сама ему стул в тамбур, говорю "давай меняй". Приходит через пару минут, говорит "не, там всё сломалось, перегорело, расплавилось, я лампочку не смог выкрутить". Но я девушка упорная, полезла сама. Спокойно лампочку выкрутила, вкрутила новую, ничего не расплавилось там, всё в порядке. Говорю "зачем ты наврал, ты ведь даже не пытался ее выкрутить?". Молчит :009:
А еще однажды стояли около плиты электрической, а она стала какие-то звуки издавать. Глазом не успела моргнуть, как он выскочил из кухни, и выглядывает из-за угла так осторожно :065:
А в целом он у меня смелый и мужественный :))
:053: У меня тоже муж инженер-электрик. Электричества до жути боится :)) Потому что знает, что по неосторожности может произойти, если не соблюдать технику безопасности :ded:
:053: У меня тоже муж инженер-электрик. Электричества до жути боится :)) Потому что знает, что по неосторожности может произойти, если не соблюдать технику безопасности :ded:
Да, он просто знает, что может случиться, поэтому и страшно. :))
Можно еще в микроволновке сушить. Только вещи должны быть без платиковых и металлических составляющих, а то будут "стрелять" и плавиться. Я так лифчик испортила- косточка оплавилась. А носки, майки и прочее сушится прекрасно.:fifa:
HydePark
07.05.2011, 01:16
меньше знаешь - крепче спишь!
Ангелочек с рожками
07.05.2011, 01:24
Можно еще в микроволновке сушить. Только вещи должны быть без платиковых и металлических составляющих, а то будут "стрелять" и плавиться. Я так лифчик испортила- косточка оплавилась. А носки, майки и прочее сушится прекрасно.:fifa:
о, отличный совет! мерси :support:
о, отличный совет! мерси :support:
не за что. пуговицы тоже плавятся. А если сильномокрая вещь- то сушите с небольшими перерывами, чтоб печка не перегревалась. А то она может как фен- вырубиться на некоторое время, потом остынет и опять будет работать.
А еще- синтетику нельзя- портится.
Коламбия
07.05.2011, 01:57
Мой папа каждый день спрашивал, сколько мне лет и в каком классе учусь. Я терпеливо отвечала :)
Мама, после обеда: - Вкусные были пельмени?
Папа: А я разве пельмени ел?
/При этом умудрялся, проезжая на машине, заметить меня где-нибудь в городе в толпе! Как?!/
Я сама свой возраст каждый раз из даты рождения высчитываю:)
это про моих: мужа и дочу:love:
я тоже свой возраст высчитываю - ведь не задаешься себе вопросом, а сколько мне лет
и мне показалось, что, все-таки, с течением времени, свой возраст вспоминать все труднее)))
Ну-ну... Мы с супругом дочке для поделки решили по-быстрому свеженабранный мох посушить и одновременно нас посетила гениальная мысль :016: - в микроволновке. Сушили секунд 10 - сохнет замечательно! Тогда мы решили немного увеличить длительность просушки до минуты, дабы уж сразу :ded:
Не прошло этой минуты - вспышка, хлопок, дым :065: Сразу вырубили электричество и пошли смотреть, что же там. :001: А там - пылающий мох и расколовшаяся тарелка, на которой мох (сухой) лежал. В-общем, два идиота. :008::008: Что примечательно - когда все отмыли, микроволновка работала.
А поделку все-таки сделали! :004:
как дела?
+1!!!
ага, только животных туда пихать не стоит :004:
Королева Флирта
07.05.2011, 12:22
Мне кажется, что про моего отличившегося мужа можно цельную книгу писать.....
Из последнего.....У сына первые соревнования по плаванию. Переживаем, конечно, за него....И вот его заплыв, ребенка вызывают на вторую дорожку, провожаем взглядом, готовим видеокамеру и ...старт....папа снимает.....ребенок приплыл, я говорю - "Смотри, пока второе время..." Папа, недоуменно "А что? Он уже приплыл..?" Говорю - "Да!" ПАпа "А он на какой дорожке плыл?"... Отвечаю "На второй..." Папа "Да? А я на четвертой снимал...А что? Они все одинаковые...в плавках и шапочках..."
Как хотелось его:wife::wife::wife:
Yulia Saf
07.05.2011, 13:02
Век живи- век учись!!Надо будет попробовать:flower:
Yulia Saf
07.05.2011, 13:05
Из последнего.....У сына первые соревнования по плаванию. Переживаем, конечно, за него....И вот его заплыв, ребенка вызывают на вторую дорожку, провожаем взглядом, готовим видеокамеру и ...старт....папа снимает.....ребенок приплыл, я говорю - "Смотри, пока второе время..." Папа, недоуменно "А что? Он уже приплыл..?" Говорю - "Да!" ПАпа "А он на какой дорожке плыл?"... Отвечаю "На второй..." Папа "Да? А я на четвертой снимал...А что? Они все одинаковые...в плавках и шапочках..."
:046::046::046::046::046::046::046:
Коламбия
08.05.2011, 01:28
придушила бы иногда очень хочется по черепушке постучать, чтобы соображал, только вот не поможет ведь:015:
:)):)):))
У нас из фильма ужасов фрагмент.Как то вдруг раздается треск,вырубается дома электичество,в коридоре непонятные звуки.выхожу-муж НОЖНИЦАМИ полез отрезать какой-то провод:010:.У меня аж способность разговаривать отняло..потом-то повопила конечно.Как можно?спрашиваю,лезть к проводам не отжав пробки!!!Говорит-думал,что просто!!провод торчит.Вообще ужас,а у ножниц кромка оплавилась и зазубрилась..воть
И что, за без малого два месяца ни один муж ничем не отличился?
Ну, мой не то что бы отличился, но было забавно.
Просыпаюсь. 7.45. Рядом храпит муж.
На работу он выходит обычно в 8. Знаю, что в этот день у него совещание, опаздывать нельзя.
Пытаюсь растолкать его с вопросом: "Ты не опоздаешь?" На что он мне, не просыпаясь, громко и отчетливо отвечает: "Все там будем!"
Я, ошарашенно: "На совещании?! Ну, да, все будете..." Дальше неинтересно: на слове "совещание" он подрывается и быстро улетучивается.
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
а у нас наоборот,привёз ребёнка в сад на машине,и ему(в машине )показалось,что тепло,и он забрал у ребёнка куртку,так ребёнок в +10 и гулял...я когда забирала его из сада,надела на него свою куртку,а сама так замёрзла в бодлоне...но тут ещё и вопроск воспитателям...
а ещё случай был-привёз муж детей из сада,завёл их домой и ушёл...он думал,что я дома(даже не посмотрел).так и сидели дети N количество времени дома одни,одному 4 года другому 6,слава Богу всё обошлось...
таких случаев у меня море.
К@пельк@
28.06.2011, 18:08
а ещё случай был-привёз муж детей из сада,завёл их домой и ушёл...он думал,что я дома(даже не посмотрел).так и сидели дети N количество времени дома одни,одному 4 года другому 6,слава Богу всё обошлось...
таких случаев у меня море.
А у Вас мальчики или девочки?
Если мальчики - то да:065:, атас.Я бы не рискнула, даже сейчас, когда старшему 10
Самуэлька
28.06.2011, 18:49
Я как-то отправлила мужа купить дочке купальник на гимнастику. Приезжают они, дочка наряжается - и прибегает ко мне очень довольная в бикини))) На мой вопрос что это:009: Муж сказал - ты же просила купить купальник:065::065::065:
Mrs. Holmes
28.06.2011, 19:30
Я как-то отправлила мужа купить дочке купальник на гимнастику. Приезжают они, дочка наряжается - и прибегает ко мне очень довольная в бикини))) На мой вопрос что это:009: Муж сказал - ты же просила купить купальник:065::065::065:
Дык он на свой фкус покупал:))
Зы. Миша маладец:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.