Просмотр полной версии : Муж отличился)))
Княжна Марья
14.08.2008, 01:26
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!
nu molьya
14.08.2008, 01:34
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
ндаааа! :)):)):)) веселье на ночь... спасибо за хорошее настроение:flower:
у нас один раз такое было... я с работы вернулась, а они в обед спят оба на кровати в том, в чем с улицы пришли... включая босоножки:)) и совок с ведёрком из песочницы:))
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
А меня вот это особо порадовало :))
JuliaShantal
14.08.2008, 01:37
:)) ох уж эти мужчины!:046:
:))Молодец мужик-старается!!! Раз жена приказала:ded:- изловчись, но выполни!!! Автор, ничего ничего, скоро муж руку набьет, лиха беда начало...:))
Freaky Girl
14.08.2008, 01:39
ЧТО ПРАВДА?!ВСЮ ЖИЗНЬ СОЛЮ,И В ПАКЕТИКАХ ВСЕ СОЛЕНОЕ!:065:
а я своего попросила поставить воду для макарон на огонь,думала.пока приду,вода закипит,в итоге иду домой,встречаю бывшего одноклассника,заговорились на 40 минут,в процессе разговора,позвонила мч ,говорю"ром,вода закипала?"мне в ответ "да!"я ему "посоли и макароны всыпь" прихожу домой кастрюля на столе с водой холодной!!!!и газ горит,угадайте где мч?! в компе весь!:wife:бедный ребенок,хорошо,что взрослый 2.8 сам на горшок сходил,взял йогурт из холодильника и съел,это он сам ,тк мч был ошарашен моими словами"спасибо,хоть сына накормил":065: вот они мужики:073:!
Mashylka
14.08.2008, 01:40
:)) ох уж эти мужчины!:046:
Да уж...:))
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
Чучело мяучело
14.08.2008, 01:42
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
пацталом:046:
Mashylka
14.08.2008, 01:43
Гы-Гы:046:
Хорошо, что шубка под руку не попалась :))
И санки в коридоре не стояли :046:
JuliaShantal
14.08.2008, 01:53
Девы вспомнила кое-что
Привезли меня из роддома с доченькой:love:, я легла отдохнуть, а родители конечно приехали поздравить и помочь нам, и слышу муж моей маме говорит
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:
мама спрашивает " Почему?":0007:
" оно больницей воняет!" ответил любимый
маман говорит " Хорошо хоть Юлю сжигать не нужно- она успела душ принять":))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я вот думаю, чтобы у нас из постельного и из моей одежды осталось, если бы я все сжигала после посещения поликлиник и прочих заведений!?:008:
да и вообще смутно представляю себе весь процесс сжигания:))
Девы вспомнила кое-что
Привезли меня из роддома с доченькой:love:, я легла отдохнуть и слышу муж моей маме говорит
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:
мама спрашивает " Почему?":0007:
" оно больницей воняет!" ответил любимый
маман говорит " Хорошо хоть Юлю сжигать не нужно- она успела душ принять":))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я вот думаю, чтобы у нас из постельного и из моей одежды осталось, если бы я все сжигала после посещения поликлиник и прочих заведений!?:008:
:)) И это мужчины говорят "Женская логика - никакой логики"? :)
Ewangelin@
14.08.2008, 02:00
Присоединяюсь.... Осень,слякотно и грязно на улице,собираемся в гости.Одеваю Катюшку во все чистенькое и светленькое /едем на машине/ и отпускаю с папой на улицу...... Минут через десять ,звонок,открываю дверь:картина маслом,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое..Я "Что случилось?????" муж "Упала в лужу!"
"А где ты был?"
"А я ее держать должен????
"А почему ты грязный????
"Нес дочу на руках,лицом к себе..
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!:love:
Чучело мяучело
14.08.2008, 02:02
:023::023::023:
vanakass
14.08.2008, 02:05
В смысле белый или металлический.
автор, да это шедевр)))
,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое
:046::046::046:
....
ой, девочки, повеселили на ночь глядючи:))
Verussia
14.08.2008, 02:10
есть похожая тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=76680
Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))
Ладно хоть так. Вот мои чуть босиком на улицу не ушли... зимой. Папа с комбезом справился, а ног то почти не видно из за объемных штанин. Ребенок вышел на лестницу - Пап, а ботинки? Хорошо, что говорить уже умел!
тути-фрути
14.08.2008, 02:19
У меня была история:) Сейчас смешно, а тогда на полном серьезе рыдала... Вот представьте: беременная женщина любовно выбирает обстановку в детскую и решила купить ведро для мусора, в виде зверушки, но как на зло попадались везде только черно-белые "панды", а хотелось чего-нибудь этакого. Ну, понятно, что с беременной-то взять... И вот, наказываю всем родственникам купить мне ведро, но только НЕ панду, всем уши прожужжала:) Муж раза три слышал мою просьбу. Родила... муж бегал - закупал недостающее: весы там, радионяню и, конечно, ведро. Угадать не сложно, что купил - панду:( Все произошло так: позвонил мне, описал ведра- "свинки-тигры" и т.д., выбрали свинку, и вот по пути на кассу увидел злосчастного П. У него, наверное, в подкорке отложилось... Ух, тогда я ревела, прям скандал был:( Опять же, что взять с только что родившей, еще те закидоны... Потом уже этот случай ходил в семье как анекдот:)
А вообще, наслаждайтесь:) :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=76680
Присоединяюсь.... Осень,слякотно и грязно на улице,собираемся в гости.Одеваю Катюшку во все чистенькое и светленькое /едем на машине/ и отпускаю с папой на улицу...... Минут через десять ,звонок,открываю дверь:картина маслом,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое..Я "Что случилось?????" муж "Упала в лужу!"
"А где ты был?"
"А я ее держать должен????
"А почему ты грязный????
"Нес дочу на руках,лицом к себе..
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!:love:
:080::080::080:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.08.2008, 09:57
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.
Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
Мэри вПоппинс
14.08.2008, 10:07
при выписке из род.дома попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... в тот момент меня выручила мама, привезла ленту.
[QUOTE=МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ;14938990] попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... QUOTE]
Валяюсь :046:
Пральна -- Дети - цветы жизни!!:flower:!!!!!!!!
Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку...:001: хотя там ярлычек был... =)))))) И так они еще два часа по улице гуляли =)))))):love:
Мышка Соня
14.08.2008, 11:22
Папа самостоятельно купал дочку 3 лет, вытащил из ванны, поставил на большую кровать и стал сушить... ФЕНОМ, искренне удивляясь, почему же она бегала по всей кровати...
валяюсь:)):)):))
Наш папа, когда с утра одевает ребенка, всегда обряжает бедного мальчика в колготки. К слову сказать, их у нас всего пару штук, чтобы поддевать под штанцы на прогулку в случае холодов. Для дома - куча штанов и шортиков на выбор. Но бдительный отец всегда отроет в глубинах комода какие-нибудь колготки (еще и с дырой на попе частенько). Наверное, советское детство в подкорке засело.
Я теперь всегда стараюсь выдавать ему комплект одежды, но, если, забудусь и просто попрошу одеть ребенка, не уточняя во ЧТО конкретно - результат 100% - сын будет в колготках.
Жен де Шурш
14.08.2008, 13:04
Дочке месяц, у меня ДР.
Друг мужа подарил пазл на 2000 кусочков. Типа все равно дома сидишь :)
ЯсноСолнышко
14.08.2008, 13:35
А наш папа постоянно путал кому из детей какую одежду одеть (разница между мальчишками 3 года) и поэтому всегда получалось не по размеру.
Попросила как-то мужа отвестисына на развивалки, а сама по делам куда-то уехала. Иду домой-смотрю, топают мои мужики на остановку: у сына весь рот перепачкан молоком (папа кашей рисовой накормил, а рот вытереть забыли), и джинсы задом наперед - цветные картинки сзади, карманы напопные впереди...
Крутая Печенюшка
14.08.2008, 14:06
:046::046::046: ржунимагу
Я мужу всегда для ребенка оставляю комплект одежды, все подробно рассказываю и еще по телефону звоню - проверяю. А то мало ли че :))
Тыблонька
14.08.2008, 14:24
помню видела ситуацию на улице..Папа с сыном явно ждут маму,на остановке,пацану лет 5...маршрутка останавливается недоезжая до остановки,вылезает мама..пацан раскинув руки бежит с криком" МАМА!!=)"...добегает .. и тут мама говорит " а кто тебя одевал?"...мальчик гордо "ПАПА!!!"...маман показывая пацану,что джинсы на нем задом на перед:"оно и видно........" карманы такие большие на животе=)вся остановка смеялась=)
девочки, спасибо, давно так не смеялась, а папа наш поводов для подобного хихиканья не дает:( это скорее я могу что-нибудь отмочить
Покимончик
14.08.2008, 15:11
Мужа с сыном на ёлку отправила(на развивалки) и говорю -запомни во что был одет ребёнок(одежду я покупаю-папа не знает её наличие и вид) и будешь раздевать сложи всё в пакетик и повесь в шкаф.
Через 2 часа звонит подружка(она там тоже с ребёнком была) и расказывает - мало того что мой орёл раскидал все шмотки по дивану, стыбрил чьи-то перчатки, так ещё и подружку спрашивал -А ЭТО НАШЕ?
GalaVital
14.08.2008, 15:36
Молодцы,папы!Стараются!
А я вот если уйду куда по делам, возвращаюсь, всегда одна картина- ребенок по дому бегает в одних носках. И всегда одна отговорка - не хочет одеваться, я его спрашиваю, а ты ему предлагал одеться- на что ответ "Нет".
А наш будущий папа сейчас у родителей заграницей. уже месяца полтора. Пишем мне на днях смску:" Привет! Как дела? У тебя живот уже большой? А когда ПРИМЕРНО ты рожаешь?" ВОт сижу и думаю- че делать? Обижаться, смеяться? И что меня ждет дальше?
А наш будущий папа сейчас у родителей заграницей. уже месяца полтора. Пишем мне на днях смску:" Привет! Как дела? У тебя живот уже большой? А когда ПРИМЕРНО ты рожаешь?" ВОт сижу и думаю- че делать? Обижаться, смеяться? И что меня ждет дальше?
Простите, а Вы хоть беременны при этом?:046:
2 раза отличилась по-крупному я:
один раз ребенка ночью запеленала вместе с попным кремом:010:, нашел муж, когда развернул ребенка.
второй раз вела ребенка гулять зимой и забыла боты одеть. еще несу мелкого и думаю: чего он орет-то так и гулять идти не хочет (тогда еще не говорил):046:
и папа не так давно тоже отличился:
Дача, папа уходит в дом, где спит мелкий, проходит некоторое время, выходят мои орлы. Сын как-то странно одет, не в ту одежду, в которой был до дневного сна, но все в норме. Спрашиваю: а чего ты его так одел, одежда испачкалась?:073: а он мне так обижено: Как сын сказал, так я его и одел!:004: Ну думаю, ладно, все пучком. Потом смотрю, на сыне 2 пары носков. Опять спрашиваю: А почему 2 пары-то? :009: получаю гениальный ответ: А чего я то?:005: Я сына 2 раза спросил: точно 2 пары???? он мне очень твердо сказал ДА! :080: Я не стал спорить, значит так надо, ему виднее.:080:
ну, девчонки, рассмешили так рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046: :046: :046:
сижу в офисе, ржу, сотрудники оборачиваются... так неудобно....:008::008:
Ewangelin@
14.08.2008, 17:29
Ну еще немного из жизни пап..
Я в отьезде,звоню каждый час проверяю как они... Катя с папой!
В очередной раз папа с гордостью сообщает" Катюшка покакала я ее вымыл губкой!"
Вешаю трубку и думаю:губка в ванной одна-для мытья ребенка но не испачканной попы????!!!
Все оказалось проще,папа нашел под ванной губку,внимание,которой я ванну отмываю,хорошо у меня привычка ее промывать от чистящего средства.А то бы,даже страшно подумать....
К слову сказать наш папа вымыл ребенку попу первый раз за 2 года...:080:
Княжна Марья
15.08.2008, 01:35
Ну еще немного из жизни пап..
Я в отьезде,звоню каждый час проверяю как они... Катя с папой!
В очередной раз папа с гордостью сообщает" Катюшка покакала я ее вымыл губкой!"
Вешаю трубку и думаю:губка в ванной одна-для мытья ребенка но не испачканной попы????!!!
Все оказалось проще,папа нашел под ванной губку,внимание,которой я ванну отмываю,хорошо у меня привычка ее промывать от чистящего средства.А то бы,даже страшно подумать....
К слову сказать наш папа вымыл ребенку попу первый раз за 2 года...:080:
Хорошо, что папа не догадался моющее средство на губку налить!
У меня, кстати, муж до сих пор не понимает, зачем мыть унитаз, раковину и ванну. Все равно ведь испачкается!)))
А вообще-то веселая тема у нас получается!
А что? Спрашивает со знанием дела - точную дату только для планового кесарева назначить можно :))
В общем, наш папа, наблюдая меня каждый день, задает периодически тот же вопрос - "когда примерно?" :)
И еще вот уже 3 года спрашивает, получив задание одеть ребенка, где какая одежда лежит. При этом ровно 3 года одежда - футболки, носки, штаны и тыды - лежит в одних и тех же ящиках одного и того же ребенкиного комода... :)) Вывод: дальше будет веселее :004:
Надо было уехать на денек, как раз нужно детке на развивалки и танцы. Одежу детка сама знала какую надо, а вот с прической сложнее. Предлагаю мужу попросить преподавательниц завязать "хвостики". Он-обиженно:"Я сам смогу".Приезжаю, спрашиваю, как справились с прической.Муж:"Прическа получилась отличная." А дочка на ушко:"Только очень неровная."
Перед днм рождения бегал в поисках подарка, вечером спрашивает меня:" Ну, какие завтра цветы покупать?" Я: "Зачем?"
Он: "Дочку поздравить".
Я: "Так д/р только через неделю".
на Новый год попросила мужа купить сыну(2,5 г было тогда) подарок.Приносит - пенопластовый вертолет ,нет ,вертолетик сантиметров 12 ,но на ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ.:010:Я говорю:да-к Никита его в руки возьмет и сломает сразу! :009:муж:да-к он смотреть будет только! :ded:И что вы думаете:утром просыпаюсь,муж уже устроился в кресле поудобней:073: и пытается запустить вертолет!:046:p.s.вертолет у мужа полетел день на 3й только,сложный механизм оказался:))
St_Maria
15.08.2008, 03:50
Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом....Возвращается домой, ...звонок в дверь....открываю....а у него в руках ничего нет....:) немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: "Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ...."
Я была в ауте, торт кстати тоже.....тк лежал набоку :)
Крутая Печенюшка
15.08.2008, 10:46
на Новый год попросила мужа купить сыну(2,5 г было тогда) подарок.Приносит - пенопластовый вертолет ,нет ,вертолетик сантиметров 12 ,но на ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ.:010:Я говорю:да-к Никита его в руки возьмет и сломает сразу! :009:муж:да-к он смотреть будет только! :ded:И что вы думаете:утром просыпаюсь,муж уже устроился в кресле поудобней:073: и пытается запустить вертолет!:046:p.s.вертолет у мужа полетел день на 3й только,сложный механизм оказался:))
Мой подарил вертолет крестнику на 4 года. Дома добросовестно проверял его. В гостях тоже.:)) Представляю, что он дочке на годик подарит.:073:
Мой первый муж был послан на мой ДР в Метрополь за большим тортом....Возвращается домой, ...звонок в дверь....открываю....а у него в руках ничего нет....:) немая пауза, я спрашиваю почему он торт не купил, а он довольный отвечает: "Ну почему же не купил ?? Купил, кончно, он в моем РЮКЗАКЕ...."
:))
при выписке из род.дома попросила мужа купить дочке ленту чтоб красивый бант сделать...он опаздал и сказал ,что не успел зайти в цветочный магазин за бантом -он думал,что бант дб как уцветов... в тот момент меня выручила мама, привезла ленту.
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)
Я, каюсь, однажды положила ребенка спать. Захожу в комнату проверить ее, думаю: что-то не так. Поднимаю одеяло, а на ней одна сандалета осталась. Я ее забыла снять:))
~Леди Ди~
16.08.2008, 00:52
Про сон в ботинках 5 баллов !!!
Ewangelin@
16.08.2008, 00:59
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...:love:
Княжна Марья
16.08.2008, 01:25
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...:love:
Про трусы будете смеяться. У нас точно такие же с червячком. Так вот, в выходные былив гостях, пришлось дочке послегоршка попу мыть. Мыл папа. Когда я потом переодвала ребенка, обратила внимание, что фасончик необычный - какой-то лишний шов сбоку. Тоже дырку для ноги и талии перепутали. На вопрос, кто надевал трусы на дочку, муж благоразумно ответил,что она одевалась сама)))
nu molьya
16.08.2008, 02:16
:)):)):))
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)
Свекровь вообще на высоте!:)):010: Если бы вы их порешили все-таки, то вас бы оправдали.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.08.2008, 03:28
Я была в ауте, торт кстати тоже.....тк лежал набоку :):)):)):)):)):)):)) убила бы за торт!!!
Померещилось...
16.08.2008, 10:16
блин, это все же лучше ,чем +14, шортики и футболочка и на озеро, когда сам папаша в штанах и куртке ( давеча тут темка была...)
Mама Сладкой Малины
16.08.2008, 12:54
Наш папа тут так чудесно ребёнку причёску навертел... Знаете, есть в Японии такие сады камней - в них камни расположены таким образом, что какой-нибудь один камень всегда не виден, так как оказывается загорожен другим. Так вот, муж навертел на ребёнке три косички - чтобы было "как-то повеселее". Я весь день видела на ребёнке только две косы. ТРИ обнаружила, когда ребёнок лёг спать и все косы скучковались на одну сторону.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.08.2008, 13:09
Как-то я приболела,и спала в другой комнате.
Слышу,ночью дочка вывалилась из кроватки и ревёт. А мне так плоховато,что я даже встать не могу,я мужу кричу,РЕБЁНОК УПАЛ!!! Тем временем ребёнок забрался обратно и заснул. А етот даже не проснулся!!!
Утром слышу,он кому-то по телефону хвастается - ,,...да,у нас тоже спокойно ребёнок спит,нас вообще не беспокоит...,,
kalina_krasnaya
16.08.2008, 13:13
Слышу,ночью дочка вывалилась из кроватки и ревёт. А мне так плоховато,что я даже встать не могу,я мужу кричу,РЕБЁНОК УПАЛ!!! Тем временем ребёнок забрался обратно и заснул.
Утром слышу,он кому-то по телефону хвастается - ,,...да,у нас тоже спокойно ребёнок спит,нас вообще не беспокоит...,,
:046:Ну хорошо,вспомню...,-подумала доча и забралась в кроватку.
kalina_krasnaya
16.08.2008, 13:19
девочки, спасибо, давно так не смеялась, а папа наш поводов для подобного хихиканья не дает:( это скорее я могу что-нибудь отмочить
Во-во,надо мной вечно все ржут.Это у меня ребенок джинсы может надеть незаметив что в них колготки.
Humara Chlens
16.08.2008, 13:46
муж тоже укладывает ребенка в обуви.я ему грю: сандалии-то с улицы!на что он ответил: у моего ребенка все чистое!даже с улицы!
Крутая Печенюшка
16.08.2008, 14:01
Наш папа тут так чудесно ребёнку причёску навертел... Знаете, есть в Японии такие сады камней - в них камни расположены таким образом, что какой-нибудь один камень всегда не виден, так как оказывается загорожен другим. Так вот, муж навертел на ребёнке три косички - чтобы было "как-то повеселее". Я весь день видела на ребёнке только две косы. ТРИ обнаружила, когда ребёнок лёг спать и все косы скучковались на одну сторону.
Виртуоз, однако :))
просто супер! отличный топ
:046::046::046: особенно про обувку понравилось!
Слышу,ночью дочка вывалилась из кроватки и ревёт. А мне так плоховато,что я даже встать не могу,я мужу кричу,РЕБЁНОК УПАЛ!!! Тем временем ребёнок забрался обратно и заснул. А етот даже не проснулся!!!
:010::010::010:
Прихожу за дочкой старшей в сад( дедушка отводил),начинаю одевать...нет трусов,весь шкафчик перерыла,ну нет и всё тут. Спрашиваю:"Арина,где трусы?"- "А меня дудушка так привёл". Спрашиваю у деда:"Ты чего ребёнку трусы не надел?":015:, " А зачем,я же колготки надел":ded:. Конечно,зачем трусы,когда колготки есть.
Ути Иггипоповна
16.08.2008, 14:55
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.
Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
:)):)):046::046::046::)):))
:))
Натулёчик
16.08.2008, 15:16
А наш папа постоянно путал кому из детей какую одежду одеть (разница между мальчишками 3 года) и поэтому всегда получалось не по размеру.
У нас хуже. Папа не может отличить одежду сына и дочки. Разница между детьми два года. Да и по цветовой гамме одежда отличается. Хорошо дети подсказывают. Но иногда в сад Андрей уходил в трусах в цветочек :))
Ой. а у нас однажды папа тож ребенка из сада забирал. Не, уже спасибо,что привел того ребенка =))))) Но когда я увидела на нем белую шапку (зима была), я впала в ступор... У НАС НЕТ ТАКОЙ!!!! Ну думаю перепутал...кх-кх.. А оказалось,что не перепутал, просто надел наоборот, на изнанку...:001: хотя там ярлычек был... =)))))) И так они еще два часа по улице гуляли =)))))):love:
:085::085::085: Ржала до слёз! Даже домашние сбежались! А ведь мой тоже,оденет что-нибудь не так,будет смотреть на это,а всё равно не заметит!:001:
Тоже вспомнила!
Как-то приводит отец дочку в садик,на дочке теплые уличные брюки.Отец начинает переодевать её в садиковскую одежду,снял куртку и стал одевать джинсовый сарафан.Кряхтел-кряхтел,еле застегнул его по бокам!Одел тапки ребенку и отправил в группу.Ушел.Через 10-15 минут,появляется мама этого ребенка,и что она видет?:010::010::010:
Ребенок в группе в толстых уличных брюках,поверх которых одет и застегнутых на все кнопки,сарафан! Даже мама удивилась,как он сумел застегнуть все кнопки....:009:
Mама Сладкой Малины
16.08.2008, 16:10
Кряхтел-кряхтел,еле застегнул его по бокам!Одел тапки ребенку и отправил в группу
Меня всегда удивляет то, что воспитатель или няня этого не замечают, хотя в основном по утрам ребёнок первым делом здоровается с воспитателем.
А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться.
я прослезилась!!!:023: мировая свекровь!!!
про выписку, мне простительно, я первый раз мамой стала, подбирала ребенку одежду, подбирала по принципу красивости, угу, из всего мною любовно подобраного подошло только одеало и лента, остальное мы стали носить где-то в полгода (дщерь моя не из мелких)... хорошо не видно было...
Меня всегда удивляет то, что воспитатель или няня этого не замечают, хотя в основном по утрам ребёнок первым делом здоровается с воспитателем.
А они решили, что раз так папа одел, то так и надо. Кто этих родителей разберет, вдруг вечером скандал закатят, если снимешь. Оно им надо?
Нет,воспитательница,тут не при чем,она тоже понять не могла,то ли отец забыл штаны ребенку снять,толи так специально было задумано,чтоб ребенок в группе не мерз.Пока решали снять или нет,пришла мама и вопрос решился.
Славянка.лв
16.08.2008, 20:54
Я вспоминаю историю про своего отца. Мама, уходя на работу, написала ему записку, примерно такого текста:
" Приказ! На улице висит постиранное бельё. Когда высохнет, собери и принеси домой".
Отец выполнил всё дословно. Вышел на улицу, зашёл в беседку, где вешают бельё для сушки. Не разбирая, собрал всё постиранное (высушенное) бельё, и СВОЁ и ЧУЖОЕ:wife:. И даже не поленился отвязать все верёвки, которые годами ни кто не снимал:).
Через часа два к нам домой позвонили....Пришла хозяйка потерянного белья:), провела расследование и ей рассказали очевидцы, кто собирал бельё:). Начала разборки. А отец у меня юморист по жизни! Он невозмутимо достаёт мамину записку и показывает этой женщине и говорит: " - а я откуда знаю, где наше, где - не наше....и вообще, у меня ПРИКАЗ!"(это он в маминой записке прочитал) :)).
Нежный Ангел
16.08.2008, 23:24
шикарный топ!!!!!!!!!!!!:046::)):010:
Жена Гуськова
16.08.2008, 23:58
Меня тоже муж с роддома нарядил...Звоню маме,говорю что мне надо из одежды привезти ( я-то знала что к мужу с таким вопросом нельзя!) Она мне: да-да,все поняла,все соберу, а сама моего мужа попросила. И вот час Х- открываю пакет с одеждой,а там :беременный комбинезон и носки шерстянные ( даже в сапоги не влезают)! На мой вопрос: что ЭТО?!!! Его ответ: то что ты носила последнее время.:010:
Муж дома с маленьким сыном ( 2 года) Прихожу на кухню и вижу скорлупки от сырого яйца.Зачем вам были нужны сырые яйца?А он,оказывается, подвел сына к холодильнику и спросил что ты будешь? Ванюха показал на яйцо, папа тут же накормил его СЫРЫМ яйцом. А откуда я знал,что ты ему их варишь? :010:
И ведь умный мужик, между прочим.:love:
:046::046::046:насмешили!!!!!!!!!!!
Крутая Печенюшка
17.08.2008, 00:31
Муж на выписку из роддома вез одежду и забыл сапоги (20марта). Пришлось вернуться, а то я бы долго скользила до машины в розовых тапках.:))
Это все фигня по сравнению с тем, что учудил мой папа, когда мы с сестрой были маленькие. Мои родители ходили в кино по очереди. Папа идет в кино, мама нас укладывает спать. папа приходит, мама уходит в кино. Однажды, маме не удалось нас спать уложить. Она попросила папу, чтобы он почитал нам книжку на ночь. Когда она пришла из кино, она увидела, что мы с сестрой спим обнявшись и укрывшись одеялом с головой. "А чего это они так спят?" "Не знаю, я им книжку читал..." тут мама смотрит на тумбочку, а там... :001: Гоголь "Вий". :010: Мне было 4 года, сестре 2. Я до сих пор боюсь смотреть этот фильм. :001:
Как меня папа на улицу одевал, это вообще отдельная история - в общем, что нашел, то и надел.:))
История №1: Выписка из роддома. Жду мужа и маму. Приезжают, начинаем потихоньку собираться, вдруг муж вскакивает: Я твою дубленку дома, на диване оставил и убегает. немая сцена. Благо живем в 10 минутах от роддома:)
История №2: Уезжаю с братом в Ленту. Мужу говорю: Ребетенка покорми, потом вымой и спать уложи. Приезжаю. Да, ребенок покормлен, судя по горе тарелок, вымыт, но...спит папа, а сынишка наш, мультики смотрит.
История №3: Раньше дома носили сандали наоборот, левый на правый и т.д. Собираемся гулять. Муж кричит: мне сапоги ему не одеть. Думаю, ну все, малы. Прихожу. Одевает левый на правый....
Я вспоминаю историю про своего отца. Мама, уходя на работу, написала ему записку, примерно такого текста:
" Приказ! На улице висит постиранное бельё. Когда высохнет, собери и принеси домой".
Отец выполнил всё дословно. Вышел на улицу, зашёл в беседку, где вешают бельё для сушки. Не разбирая, собрал всё постиранное (высушенное) бельё, и СВОЁ и ЧУЖОЕ:wife:. И даже не поленился отвязать все верёвки, которые годами ни кто не снимал:).
Через часа два к нам домой позвонили....Пришла хозяйка потерянного белья:), провела расследование и ей рассказали очевидцы, кто собирал бельё:). Начала разборки. А отец у меня юморист по жизни! Он невозмутимо достаёт мамину записку и показывает этой женщине и говорит: " - а я откуда знаю, где наше, где - не наше....и вообще, у меня ПРИКАЗ!"(это он в маминой записке прочитал) :)).
Круто!!!!:046::046:
мандаринка 98
17.08.2008, 00:51
1-ребенку 2 года, я ушла на работу в 7-30, вернулась в 22-00. Ребенок бегает по квартире в той же майке, что и утром, но все, что он за день ел, все на майке( грязный-жуть!). Спрашиваю, почему не переодел, а мне в ответ, а он, что, грязный?
2- ну в садик одеться,как капуста, это милое дело, типа, сын сам одевался, я думал, так и надо (хотя всегда лежит все горкой сложенное, начиная от трусов)
а вообще, прикольные они:)
валяюсь:)):)):))
2 раза отличилась по-крупному я:
один раз ребенка ночью запеленала вместе с попным кремом:010:, нашел муж, когда развернул ребенка.
второй раз вела ребенка гулять зимой и забыла боты одеть. еще несу мелкого и думаю: чего он орет-то так и гулять идти не хочет (тогда еще не говорил):046:
и папа не так давно тоже отличился:
Дача, папа уходит в дом, где спит мелкий, проходит некоторое время, выходят мои орлы. Сын как-то странно одет, не в ту одежду, в которой был до дневного сна, но все в норме. Спрашиваю: а чего ты его так одел, одежда испачкалась?:073: а он мне так обижено: Как сын сказал, так я его и одел!:004: Ну думаю, ладно, все пучком. Потом смотрю, на сыне 2 пары носков. Опять спрашиваю: А почему 2 пары-то? :009: получаю гениальный ответ: А чего я то?:005: Я сына 2 раза спросил: точно 2 пары???? он мне очень твердо сказал ДА! :080: Я не стал спорить, значит так надо, ему виднее.:080:
до слез ржу
17.08.2008, 01:20
Смеялась до слёз!:flower:
Ой, вспомнила...приводит папа ребенка в группу. Раздевает. И уходит. Целый день лил дождь, поэтому мы не гуляли. Приходит вечером за сыночком мама. И одевая ребенка впадает в ступор. перед ней два разных ботинка. Я говорю: может дети поменялись. А она мне смеясь: нет, оба наши, ведь папа одевал. Мы этот случай вспоминаем до сих пор.
ANGELочек
17.08.2008, 02:11
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"
ღMonikaღ
17.08.2008, 02:25
ржу до слез :))
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115763.html)
Отличная темка, море позитива. Жаль, пока ничего не вспоминается
Княжна Марья
18.08.2008, 01:08
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
Это про нас))) Вторые роды. Стремительные (все за2.20). Почти восемь утра. Ждем скорую, схватки через 3-4 минуты. Я сижу буквой зю в прихожей, муж выглядывает из кухни:"В чайнике воды на две чашки, как раз нам хватит позавтракать!")))
helga_spb
18.08.2008, 02:08
:022::0005: просто супер, ржу не магу, спасибо что настроение подняли (после ссоры с мужем)
gertruda
18.08.2008, 03:35
У МЕНЯ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!:)):)):)):)).....теперь вот полегчало:))...спасибо:))
Померещилось...
18.08.2008, 11:35
Про мужа пока не вспомнила.
Про папу было всякое...и суп молочный с картошкой и тушонкой ( когда мама с бабушкой одновременно в больнице лежали), и шапка тоненькая в -35 ( потому что зимнюю не на шел - на батарее сушилась)...однажды увез меня на дачу никого не предупредив ( я во дворе гуляла лет 6 было, бабушка из окна за мной следила и суп наваривала). А папа на обед приехал, да что-то ему стрельнуло на дачу прокатиться, ну и увидел меня и в попутчицы прихватил, не заходя домой. а бабуля этот момент прощелкала...что было с мамой и бабушкой - поседели, пока через 4 часа папа не вернулся (сотовых тогда в помине небыло ведь). А что такое? Мы на дачу ездили, поливали грядки!
Ну да я это плохо помню -мама рассказывала...
.....а вот хорошо запомнила ситуацию с папой подруги. Юморной мужик был, очень:0005:! Задружила подруга с мальчиком:0076:, мальчик хулиганистый ,криминально-хулиганистый такой, но симпотичный. Мама подруги восприняла эту новость не оч. хорошо, даже очень не хорошо:015:. Но подруга, наоборот, ест-но, в пику родителям, стала мальчика домой приглашать ( было нам по 14-15 лет). Как то сижу я у подруги, приходит этот мальчик, буквально за ним родители ее с работы пришли. Ну как -то я в коридоре оказалась, слышу как мама просит папу, что-нибудь такое сделать, чтобы мальчик пореже к ним захаживать стал, но в пределах разумного и приличного, может сказать этому парню что-нить. Папа отшучивался сначала ,но мама настаивала. Решила я сваливать, семейные разборки чужие смотреть не камильфо. Зашла попрощаться с подругой в комнату, но тут и мама подоспела, такая веселая: Давайте чай пить! Усадила всех, стали разговаривать:014:. Мама на дверь поглядывает ( стало быть ждет , когда же папа с разговорами серьезными явится)...открывается дверь...стоит папа, через плечо , как Дед Мороз, держит политиленовый прозрачный мешок, который от тежести волочится по полу, в мешке огромный кусок замороженного мяса ( как я потом догадалась- половина свиньи ( они на ферме свинину закупали оптом так сказать))...вобщим живописная картина - папа с мясом на перевес...и папа подруги, как будто между прочим говорит: " Тут к Юле мальчик давеча забегал....".......немая сцена. У парня челюсть доколен...потом ржачь дикий у всех...Парень тогда ушел раньше всех....я собираясь уже видела как мама, шутя ,корила папу" Ну ,Гена, я же просила - серьезно! А ты? " " Тань ,ну куда серьезнее-то?" :024:- отмахивался папа подруги...Веселая семейка у нее и была и есть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.