Просмотр полной версии : Муж отличился)))
А вдруг "Конференци" - то имя:001:?!
:wife::wife::wife:
Вот что "Задержусь на работе" это имя я знаю, но "Конференция"???!!!:001: О Боже, БОже!! Срочно требуются аналогичные мужские имена!!!:)):)):091:;)
Вот что "Задержусь на работе" это имя я знаю, но "Конференция"???!!!:001: О Боже, БОже!! Срочно требуются аналогичные мужские имена!!!:)):)):091:;)
Симпозиум подойдет?:)
trillium
20.12.2011, 00:02
Симпозиум подойдет?:)
дорогой, я как раз на Симпозиуме, перезвоню! :support: :))
N_a_t_a_l_y
20.12.2011, 00:37
Младшей 2,5 года. Готовимся к Новому году. Походит к папе и говорит:
- Дай, пожалуйста, денег на белое платье.
- А тебе зачем? Ты что, замуж собралась?
убираю в квартире....
на вопрос мужа чам помочь, пошу помыть унитаз
через 5 мин захожу в туалет:073: и
он губкой для посуды помет унитаз и споласкивает ее в ковшике:001: в котором я варю кашу по утрам
на мое замечание, что вот лежат средства для мытья туалета и зачем он взял ковшик я получила ответ: зачем ходить до раковины и споласкивать, если вон как я здорово придумал
:wife::wife::wife::wife::wife: я долго орала и ковшик любимый пришлось выкинуть.
теперь на все вопросы о помощи я говорю: не мешай:065:
убираю в квартире....
он губкой для посуды помет унитаз и споласкивает ее в ковшике:001: в котором я варю кашу по утрам
на мое замечание, что вот лежат средства для мытья туалета и зачем он взял ковшик я получила ответ: зачем ходить до раковины и споласкивать, если вон как я здорово придумал
:wife::wife::wife::wife::wife: я долго орала и ковшик любимый пришлось выкинуть.
:046::046::046::046::046: простите, не сдержалась)))))))))))))
:001:Хорошо вовремя увидели
Гадя Петрович
20.12.2011, 14:25
убираю в квартире....
Вот специально они, что ли, это делают? Ну, чтобы их потом помочь не просили?
Да что Вы на мужика накинулись - он же рационализатор (как все они:))
sneg.inka
20.12.2011, 15:02
мне иногда тоже так кажется...
но как выясеаяется - не специально, просто им так удобно!!!
евгешка-2011
20.12.2011, 23:05
Да,да,да,мне тоже так кажется.В следующий раз ведь точно не попросишь)))
Kolhoznica
21.12.2011, 15:19
Да что Вы на мужика накинулись - он же рационализатор (как все они:))
мой говорит, что в жизни надо всё оптимизировать))))
мой говорит, что в жизни надо всё оптимизировать))))
а мой не считает, что дома тоже надо включать мозг.
Т.е. это я, глядя на его нерациональные поступки в быту, считаю, что он так не считает.:))
А у Вас линеечка активная - поправьте, а то оштрафуют.
katrinych
22.12.2011, 01:05
мы с мужем еще только планируем ребенка, и он был недавно искренне удивлен тем , что , оказывается, детей не отдают в ясли в 6 месяцев
он-то думал, что я через полгода после родов уже выйду на работу,
был удивлен, что , оказывается, в этом возрасте еще ребенка грудью кормят, и дети самостоятельно еще не ходят
Morticia
22.12.2011, 02:43
мы с мужем еще только планируем ребенка, и он был недавно искренне удивлен тем , что , оказывается, детей не отдают в ясли в 6 месяцев
был удивлен, что , оказывается, в этом возрасте еще ребенка грудью кормят, и дети самостоятельно еще не ходят
оооооооооо... может Вы его еще дополнительно просветите до планирования. а то сюрприз будет не только для него, но и для Вас :))
А меня муж в Ленте забыл когда малой года 2 было.Все купили и не помню уже зачем,мне надо было на стойку информации подойти.Вообщем они двинули к машине упаковываться,упаковались,блин.И уехали.Выхожу нет никого,мобильник я дома забыла.Хорошо хоть кошелек с моей сумочкой при мне остался.Как назло дождь.Приехала домой на маршрутке злая и мокрая.Муж обнаружил только дома,что чего то не хватает...и давай мне названивать,а телефон в комнате поет.К моему приезду он уже морально себя к своему убийству подготовил:046:
Лёвушкин
22.12.2011, 03:14
мне иногда тоже так кажется...
но как выясеаяется - не специально, просто им так удобно!!!
не, я всё -равно прошу, просто в следущий раз муж сначала спросит, где взять и чем мыть....или я выдам нужный инвентарь взамен испорченному ;)
вот мне сегодня сына помогал полы мыть, тряпочку полоскал в миске с водой для собак :001: и отжимать он ещё не умеет :001:, но всё равно, пусть помогает, хотя бы так ;):))
Ч-и-ф-ф-а
22.12.2011, 12:12
а мой не считает, что дома тоже надо включать мозг.
Т.е. это я, глядя на его нерациональные поступки в быту, считаю, что он так не считает.:))
А у Вас линеечка активная - поправьте, а то оштрафуют.
а мой в этом признается.... эх...:001:
А меня муж в Ленте забыл когда малой года 2 было.Все купили и не помню уже зачем,мне надо было на стойку информации подойти.Вообщем они двинули к машине упаковываться,упаковались,блин.И уехали.Выхожу нет никого,мобильник я дома забыла.Хорошо хоть кошелек с моей сумочкой при мне остался.Как назло дождь.Приехала домой на маршрутке злая и мокрая.Муж обнаружил только дома,что чего то не хватает...и давай мне названивать,а телефон в комнате поет.К моему приезду он уже морально себя к своему убийству подготовил:046:
:)):)):))
Я такую картину наблюдала на работе (ночной клуб),но чтоб в магазине и средь бела дня забыть жену:046::)):))
А мой забыл старшую дочку в поликлинике:001:Вспомнил у машины...
Федькина мать
22.12.2011, 12:48
:0005::0005::0005: ржу под столом просто!!! Это ж надо!!!
Федькина мать
22.12.2011, 12:52
убираю в квартире....
:010::010::010::)):)):)):)):)) Отпад! :)):)):)):))
:023::023:Смеялись всем отделом.
Больно убивали?
:023::023:Смеялись всем отделом.
Больно убивали?
Ну поорала для порядка:))Зато потом когда он через пару дней ключи от дома забыл и позвонился в домофон,я ему ответила:Какой такой муж????У меня нет мужа,я забыла:))Вот он там стоит и уговаривает меня,там уже соседи накопились внизу,слушают и ржут:046:Мне даже их хохот слышен был,правда муж ржал вместе с ними(юморист несчастный).Я не злопамятная,отомщу и забуду:073:
Ms.Butterfly
22.12.2011, 22:27
Ну поорала для порядка:))Зато потом когда он через пару дней ключи от дома забыл и позвонился в домофон,я ему ответила:Какой такой муж????У меня нет мужа,я забыла:))Вот он там стоит и уговаривает меня,там уже соседи накопились внизу,слушают и ржут:046:Мне даже их хохот слышен был,правда муж ржал вместе с ними(юморист несчастный).Я не злопамятная,отомщу и забуду:073:
:046::046::046:
Расцветашка
22.12.2011, 23:29
не, я всё -равно прошу, просто в следущий раз муж сначала спросит, где взять и чем мыть....или я выдам нужный инвентарь взамен испорченному ;)
вот мне сегодня сына помогал полы мыть, тряпочку полоскал в миске с водой для собак :001: и отжимать он ещё не умеет :001:, но всё равно, пусть помогает, хотя бы так ;):)) :)) сразу видно, мужчина растёт, настоящий:))
Ну поорала для порядка:))Зато потом когда он через пару дней ключи от дома забыл и позвонился в домофон,я ему ответила:Какой такой муж????У меня нет мужа,я забыла:))Вот он там стоит и уговаривает меня,там уже соседи накопились внизу,слушают и ржут:046:Мне даже их хохот слышен был,правда муж ржал вместе с ними(юморист несчастный).Я не злопамятная,отомщу и забуду:073: :046::flower:
Лёвушкин
23.12.2011, 00:37
:)) сразу видно, мужчина растёт, настоящий:))
:)) угу, сыну так это дело понравилось, что теперь полы моет по 2-3 раза в день ...а мама с тряпочкой бегает за ним и воду лишнюю с пола собирает, а собаки с тоской смотрят на свою миску :001::))
Крошечка_Т
23.12.2011, 00:46
:)) угу, сыну так это дело понравилось, что теперь полы моет по 2-3 раза в день ...а мама с тряпочкой бегает за ним и воду лишнюю с пола собирает, а собаки с тоской смотрят на свою миску :001::))
а моему сыну пылесосить нравится, вытаскивает и ходит по комнатам говоря уууууууу
при этом работающего пылесоса он боится... и пыль вытирать любит...
евгешка-2011
25.12.2011, 23:13
Ой,не могу:010::010::010:
А вы МОЛОДЕЦ!!!
100% !
Емельяна
26.12.2011, 13:36
мой вчера опять отличился, из серии унитаз губкой для посуды..:005:
надо сказать, что муж у меня малоприхотливый в бытовом плане и неаккуратный очень( все время ругаюсь
вчера. гуляли. пришли домой грязные, мокрые. у ребенка полукомбинезон чуть не груди в грязи. раздеваемся в коридоре, муж уже переоделся. Я даю ему ребенкины уличные штаны, говорю: "Повесь на ванну, чтоб подсохли". сделал. переоделись, захожу в ванную мыть руки и вижу.... на сушилке висит свежепостиранное постельное белье, а сверху лежат эти грязнющие штаны..:010: сохнут!
оказывается, это я виновата - сказала ему повесить подсушить (а где, как не на сушилке?), а там места не было :015::015:
я, вообще, часто удивляюсь. такое ощущение, что у человека напрочь отсутствует чувство брезгливости. может прийти с улицы, куртку снять и на постель завалиться в чем есть, летом жили на даче с ребенком, так унитаз не мылся 3 мес.. а то, что, например, я бананы без мыла мою - так это он ругается постоянно! там же микробы!
Lepestok
26.12.2011, 13:46
мой вчера опять отличился, из серии унитаз губкой для посуды..:005:
надо сказать, что муж у меня малоприхотливый в бытовом плане и неаккуратный очень( все время ругаюсь
вчера. гуляли. пришли домой грязные, мокрые. у ребенка полукомбинезон чуть не груди в грязи. раздеваемся в коридоре, муж уже переоделся. Я даю ему ребенкины уличные штаны, говорю: "Повесь на ванну, чтоб подсохли". сделал. переоделись, захожу в ванную мыть руки и вижу.... на сушилке висит свежепостиранное постельное белье, а сверху лежат эти грязнющие штаны..:010: сохнут!
оказывается, это я виновата - сказала ему повесить подсушить (а где, как не на сушилке?), а там места не было :015::015:
я, вообще, часто удивляюсь. такое ощущение, что у человека напрочь отсутствует чувство брезгливости. может прийти с улицы, куртку снять и на постель завалиться в чем есть, летом жили на даче с ребенком, так унитаз не мылся 3 мес.. а то, что, например, я бананы без мыла мою - так это он ругается постоянно! там же микробы!
:010::010::010::010:
Мой муж в субботу был направлен в магазин купить что-нибудь поесть, так как дома есть нечего... 33 года, как дитя :)):
принес три литра сока, три литра лимонада, ананас, лимоны, красную рыбу, шоколадку и мандарины.
Оч удивился, что в воскресенье я попросила его еще раз сходить в магазин- "ведь вчера же ходил"... )
Однажды мой бывший муж (а я, честно признаться, в первом браке была плохая хозяйка, готовила дома нечасто) сожрал целую миску фарша для рыбных котлет. Решил с голодухи, что это салатик рыбный в холодильнике стоит, его дожидается. Похвалил меня потом, мол какая я молодец, какой вкусный салат сготовила. Представляете, как не повезло парню с женой!
Мой муж в субботу был направлен в магазин купить что-нибудь поесть, так как дома есть нечего... 33 года, как дитя :)):
принес три литра сока, три литра лимонада, ананас, лимоны, красную рыбу, шоколадку и мандарины.
Оч удивился, что в воскресенье я попросила его еще раз сходить в магазин- "ведь вчера же ходил"... )
хоспидя, да разве ж можно посылать мужа в магазин с такой формулировкой :))
discokote
26.12.2011, 15:11
хоспидя, да разве ж можно посылать мужа в магазин с такой формулировкой :))
Вот-вот. Причем, он сделал ,как просили -- купил что-нибудь поесть на один день
Я в роддоме увидел два мусорных ведра. Одно из них подписано - "для белья". Сразил нянечку вопросом "Для белья это для пачканых памперсов?".
лизетта-2
26.12.2011, 15:47
Я лежала в роддоме и попросила мужа привезти персики (консервированные), дело зимой было-он привез персики в Жестяеой банке! Вся палата хохотала,когда я пыталась их открыть. Но это ладно.
Попросила привезти пачку памперсов - привез пачку памперсов 92 (!) штуки. На вопрос-зачем так много-сказал "но ведь -это пачка!"
Я лежала в роддоме и попросила мужа привезти персики (консервированные), дело зимой было-он привез персики в Жестяеой банке! Вся палата хохотала,когда я пыталась их открыть. Но это ладно.
У меня жена болела однажды. Пошла на поправку и захотелось ей шпроты. Я был на работе. Достала баночку, проковыряла в ней по-женски дырочку размером в горошину, и что смогла выковырить через эту дырочку съела.
Пришел я домой, она мне: "Доешь шпроты". Взял открывалку, открыл банку, в ней осталась ПОЛОВИНА РЫБКИ!
Мама-354
26.12.2011, 16:07
У меня жена болела однажды. Пошла на поправку и захотелось ей шпроты. Я был на работе. Достала баночку, проковыряла в ней по-женски дырочку размером в горошину, и что смогла выковырить через эту дырочку съела.
Пришел я домой, она мне: "Доешь шпроты". Взял открывалку, открыл банку, в ней осталось ПОЛОВИНА РЫБКИ!
:023:
Marino4ka
26.12.2011, 16:11
Пришел я домой, она мне: "Доешь шпроты". Взял открывалку, открыл банку, в ней осталось ПОЛОВИНА РЫБКИ!
:)) :)) :))
этапять :ded:
голод не тетка :support: :))
Богатство
27.12.2011, 00:06
Не про мужа. Родила моя подруга В месячном возрасте решили ребёнка покрестить. перед крещением батюшку предупредили, чтобы поаккуратнее с головкой ребёнка, мол не держит ещё. Батюшка:" А что он сам стоять не будет?"
-"Ему МЕСЯЦ!!!!"
и всё равно в купели он всё время пытался поставить или посадить малыша:010::010::010:
И ещё однажды прочитала историю (извините если было):
После родов приехала женщина с ребёночком домой . Положила ребёнка в кроватку. И заметила, как муж внимательно рассматривает малыша. Сначала умилялась, а потом заметила, как он меряет головку ребёнка обхватив большими и указательными пальцами и вздыхает. Мамочка начала дергаться:"вдруг чего узнал, а её расстраивать не хочет". Но врач сказала, что с ребёнком всё в норме. Причины измерений супруга открыли через три месяца. Оказывается он мерил головку ребёнка, соотнося со своим диаметром, даже разводиться собрался. чтоб не быть, как "карандаш в стакане", "что ему там теперь делать, когда ТАМ ТАКАЯ голова прошла"
Сумеречная КоФФка
27.12.2011, 02:03
Оказывается он мерил головку ребёнка, соотнося со своим диаметром, даже разводиться собрался. чтоб не быть, как "карандаш в стакане", "что ему там теперь делать, когда ТАМ ТАКАЯ голова прошла"
:001:
Галюнция
27.12.2011, 02:14
В роддоме было дело-соседку по палате навестил муж,первая его фраза была:"Какое первое слово сказал ребенок?"
У них родился второй ребенок,а старшему было 10 лет.
Marino4ka
27.12.2011, 12:04
даже разводиться собрался. чтоб не быть, как "карандаш в стакане", "что ему там теперь делать, когда ТАМ ТАКАЯ голова прошла"
:046: :046: :046:
"что ему там теперь делать, когда ТАМ ТАКАЯ голова прошла"
:046: :046:
:008:Как ему не пришло в голову, а что делали миллионы мужиков тысячи лет до него? И откуда берутся вторые и последующие дети, если с рождением первого секас заканчивается?
Lepestok
27.12.2011, 16:51
Читала Вас...думала мой нормальный( ну кроме, как не видит еды в холодильнике:))...и Бац, отколол вчера номер...Дело было так: Пошла я в ванную комнату делать вечерний мацион( женщины поймут о чём я;))...врывается с криком в ванную...Наташа, у нас на потолке живая муха...Я ему говорю: И что такого? тепло на улице, муха проснулась от спячки:)
Муж: Она жжужит....Я говорю: Убей!....ушёл...выхожу из ванной и мне в нос бьёт амбре...его парфюм Диор Хомме( к слову этот аромат оооочень стойкий и терпкий, его слегка надо, а то задохнуться можно) а тут прям меня чуть с ног не сшибло:010:...Спрашиваю, Саша, что это? почему такой запах сильный?...ответ меня убил наповал...я грит ими муху попрыскал, она сошла с ума и улетела:065: Бедная муха, такого поворота событий она явно не ожидала:046::046::046:
Читала Вас...думала мой нормальный( ну кроме, как не видит еды в холодильнике:))...и Бац, отколол вчера номер...Дело было так: Пошла я в ванную комнату делать вечерний мацион( женщины поймут о чём я;))...врывается с криком в ванную...Наташа, у нас на потолке живая муха...Я ему говорю: И что такого? тепло на улице, муха проснулась от спячки:)
Муж: Она жжужит....Я говорю: Убей!....ушёл...выхожу из ванной и мне в нос бьёт амбре...его парфюм Диор Хомме( к слову этот аромат оооочень стойкий и терпкий, его слегка надо, а то задохнуться можно) а тут прям меня чуть с ног не сшибло:010:...Спрашиваю, Саша, что это? почему такой запах сильный?...ответ меня убил наповал...я грит ими муху попрыскал, она сошла с ума и улетела:065: Бедная муха, такого поворота событий она явно не ожидала:046::046::046:
да нормальный он, просто растерялся, наверное решил что дихлофосом , по старинке))) вот и воспользовался подручным среством))):))
Ms.Butterfly
27.12.2011, 20:26
:046::046::046: вот молодец;)
евгешка-2011
28.12.2011, 00:08
Cпасибо,повеселили.:046::046::046:
Прошу прощения за баян, но очень уж понравилось)
"Утром собираемся везти меня на работу.
Муж с сыном (4 года) уже в машине.
Открываю дверцу и слышу:
Муж - вот, сейчас маму на работу отвезем и пойдем баб клеить!
Я - *с большими глазами* - а с этого момента поподробнее, пжлст..
Муж - чего??.... Ааааа!! ЛЕПИТЬ БАБ, ЛЕПИТЬ!
В то утро первый снег выпал..."
не мое, и не совсем про мужа. Но ведь папа - мамин муж ;) ?
Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием.
Я: Я не записывалась к стоматологу.
Папа: Ну вот сказали же, Алёна Александровна, в 17.30 ...
Я: Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!
(пауза)
Папа (тихо): а...ну да
GKNatali
28.12.2011, 13:31
убираю в квартире....
У меня недавно случай был, готовлю на кухне, на столе раскатываю тесто для пирога, влетает муж на кухню, а в руках держит ершик для унитаза, и со словами, смотри ручка на ершике сломалась, протягивает мне этот ершик, и главное держит его над столом, над тестом, на мои возгласы, что ты делаешь, обиделся. Тесто я выкинула, а он не понял почему, он же не положил его на тесто:065: :010:
Oceanborn
29.12.2011, 01:44
представляете, сейчас где-то летает муха, благоухающая диором...мужским...:010::046:
Oceanborn
29.12.2011, 01:46
У меня недавно случай был, готовлю на кухне, на столе раскатываю тесто для пирога, влетает муж на кухню, а в руках держит ершик для унитаза, и со словами, смотри ручка на ершике сломалась, протягивает мне этот ершик, и главное держит его над столом, над тестом, на мои возгласы, что ты делаешь, обиделся. Тесто я выкинула, а он не понял почему, он же не положил его на тесто:065: :010:
мой как-то до этого еще не додумался...хорошо...:008:
зато наша кошка отучила мужа раскидывать носки: она их почему-то прячет. берет в зубы, пока его нет, и ныкает то под диван, до за шкаф:008:
Ms.Butterfly
29.12.2011, 10:23
зато наша кошка отучила мужа раскидывать носки: она их почему-то прячет. берет в зубы, пока его нет, и ныкает то под диван, до за шкаф:008:
может думает, что это мышки?;)
Mrs. Holmes
29.12.2011, 10:49
А Вы кошку на время не одалживаете?:)):)):))
OlgaBush
29.12.2011, 10:49
девочки, у меня тут на днях шедеврально отличился муж
мы собирались в гости, я приехала домой после работы переодеться
муж уже готов, при полном параде
я смотрю - у него белые носки!
я выпала в осадок, потом спросила - что это за чудо, раньше он не одевался, как Майкл Джексон
он сказал, что прочитал в мужском журнале!, что возвращается мода а-ля 90-е. а тогда были в моде белые носки, вне зависимости от цвета брюк и обуви))) вот он решил следовать тренду))))))))
едва уговорила надеть черные))))))
Килиманджаро
29.12.2011, 11:05
Какая хозяйственная кошечка :fifa: порядок наводить помогает
Baklajanka
29.12.2011, 13:13
какая кошка хозяйственная)) А у меня кот наоборот, открывает шкаф и достает мешок с моими колготками, потом выносит его в коридор и раскидывает... зачем?
не мое, и не совсем про мужа. Но ведь папа - мамин муж ;) ?
:046: Ай да папа!
какая кошка хозяйственная)) А у меня кот наоборот, открывает шкаф и достает мешок с моими колготками, потом выносит его в коридор и раскидывает... зачем?
дык мужик:))
Это у них в крови носки разбрасывать, не свои так хозяйкины:065:
Baklajanka
29.12.2011, 13:59
дык мужик:))
Это у них в крови носки разбрасывать, не свои так хозяйкины:065:
:)) наверное, причина действительно в половой принадлежности - кошка убирает, кот расшвыривает))
Bellezza
29.12.2011, 17:50
у меня кот чуого не трогает, ну разве что котлеты с плиты ворует, а вот собака (сучка) из корзины с грязным бельём всё самое грязное вытаскивает и по комнатам разносит, только попробуй дверь в ванну не закрыть))
Marino4ka
29.12.2011, 18:23
:023::023::023:
представляете, сейчас где-то летает муха, благоухающая диором...мужским...:010::046:
:)) вот ей другие мухи завииииидуют :091: :065: :))
Oceanborn
29.12.2011, 23:39
может думает, что это мышки?;)
наверное..
она и мое вязание погонять любит:))
боюсь, она этого не переживет. да и запах чужих носков может не потерпеть:046:
Какая хозяйственная кошечка :fifa: порядок наводить помогает
да уж.. а я думаю, почему у мужа все почти носки по одному:)
Крошечка_Т
29.12.2011, 23:42
у меня кот чуого не трогает, ну разве что котлеты с плиты ворует, а вот собака (сучка) из корзины с грязным бельём всё самое грязное вытаскивает и по комнатам разносит, только попробуй дверь в ванну не закрыть))
собака наверное ищет вещи где более явствен хозяйский запах (больше носили)
Собаку не буду заводить :)
девочки, у меня тут на днях шедеврально отличился муж
мы собирались в гости, я приехала домой после работы переодеться
муж уже готов, при полном параде
я смотрю - у него белые носки!
я выпала в осадок, потом спросила - что это за чудо, раньше он не одевался, как Майкл Джексон
он сказал, что прочитал в мужском журнале!, что возвращается мода а-ля 90-е. а тогда были в моде белые носки, вне зависимости от цвета брюк и обуви))) вот он решил следовать тренду))))))))
едва уговорила надеть черные))))))
как Майкл Джексон:))
помнится мне как мой муж на рыбалку в блестящем синем пиджаке укатил:))
при этом он в нём нигде никогда не появлялся .во всяком случае со мной или при мне.
то что на рыбалку-это точно!;)он фотки привёз:))
:023::023::023:
:)) вот ей другие мухи завииииидуют :091: :065: :))
и просЮт выдать "рыбное" место, где Диором нахалябу брызгают :))
О, моя тоже обожает бельё грязное! Особенно нижнее. Особенно моё. Труселя на башку напялит, лифчиком три раза обернется и сидит фифа такая- усё! Готова на выход! :046: ...и котлеты тоже тырит...
Емельяна
30.12.2011, 18:24
у меня муж очень не любит что-то делать по хозяйству. обычно. когда просишь помочь, он не слышит, либо плохо себя чувствует.:005: весь декабрь я ему напоминала, чтоб 31 декабря он ничего себе не планировал, мне нужна будет помощь в уборке и развлекании ребенка - так как к нам придут родители и друзья на НГ. надо подготовиться..
полчаса назад он ко мне подходит и говорит: "Накак не могу придумать, что тебе на НГ подарить. Подумай, может, ты что-то хочешь. а я посплю пока". спрашиваю, когда ж ты искать-то подарок будешь, НГ завтра... он мне отвечает "Так у меня ж завтра целый день выходной. вот я и поеду по магазинам":015::015:
Ч-и-ф-ф-а
30.12.2011, 18:32
у меня муж очень не любит что-то делать по хозяйству. обычно. когда просишь помочь, он не слышит, либо плохо себя чувствует.:005: весь декабрь я ему напоминала, чтоб 31 декабря он ничего себе не планировал, мне нужна будет помощь в уборке и развлекании ребенка - так как к нам придут родители и друзья на НГ. надо подготовиться..
полчаса назад он ко мне подходит и говорит: "Накак не могу придумать, что тебе на НГ подарить. Подумай, может, ты что-то хочешь. а я посплю пока". спрашиваю, когда ж ты искать-то подарок будешь, НГ завтра... он мне отвечает "Так у меня ж завтра целый день выходной. вот я и поеду по магазинам":015::015:
как знакомо....(
karensia
30.12.2011, 18:44
Девочки, а представляете влетит такая муха к кому-нибудь домой, а там муж ревнивый окажется. Если учует чужой аромат дома, что ему жена в ответ скажет?
Емельяна
30.12.2011, 19:31
Это действительно может быть проблема с цветовосприятием. у мужчин она встречается намного чаще чем у женщин, так что не крошите батон на человека :))
А про цвет морско волны серьезно Вам говорю. проверьте как-нибудь на людях. Я проверяла. Мужчины и женщины называют его по-разному.
вспомнила! как раз про такой цвет:)) года 4 назад это было, мы жили со свекровью. квартира большая и одна комната (которая использвалась под склад на тот момент) была в очень запущенном состоянии. мы решили пока есть возможность, сделать там ремонт. чтоб была пригодна для жилья. муж у меня умелец. решил все сам сделать, на тот момент был в отпуске.
он очень хотел купить обои под покраску и выкрасить стены в "цвет морской волны". мне эта идея понравилась, купили обои, а краску он без меня покупал...:005:
прихожу я как-то с работы, а он гордый меня встречает :" я 2 стены покрасил!"
захожу в комнату и чуть не падаю в обморок..... стены темно-серого "грязного" цвета... он меня убеждал, что это и есть цвет морской волны на самом деле и я ничего не понимаю, потом стал оговариваться, что это "цвет морской волны БАЛТИЙСКОГО моря" :))
в общем, когда свекровь пришла. у нее тоже был шок...
он еще ни в какую перекрашивать не хотел, типа у нас вкуса нет:005: в итоге покрасили стены в желтый, слава богу
Сумеречная КоФФка
30.12.2011, 23:22
:046::046:
Morticia
30.12.2011, 23:28
да уж.. а я думаю, почему у мужа все почти носки по одному:)
Покупайте носки десятками. Оччччень удобно :fifa: Проблема поиска пары не стоит :))
евгешка-2011
30.12.2011, 23:44
Покупайте носки десятками. Оччччень удобно :fifa: Проблема поиска пары не стоит :))
Хорошая идея :flower::flower::flower:
karensia
31.12.2011, 02:14
Подтверждаю эту житейскую мудрость. Это очень практично. Даже если 1 носок порвался или пропал, то есть еще порядка 50-ти штук таких же. Искать не приходится.
Опять же, стирать удобно. Стирка черных носков. Ничего не перекрасится.
И никогда не звучит вопрос: "где мои носки"?
Докупаю снова такие же. Новые постепенно сменяют старые. Но они все одинаковые. Не приходится пару подбирать.
После стирки сняла с веревки, положила в ящик без разборки по парам и все дела.
мисс Деловая
31.12.2011, 03:20
Сегодня муж красит мне волосы(корни), и приговаривает: ты у меня завтра будешь НЕОТРАЖАЕМАЯ:010: Я говорю, ты мне шапочку из фольги купишь??? Он в ступоре.....Тогда я говорю ему может я буду неотразима?:065: Вобщем ага, умен, не то слово.
Послала мужа купить детск.питание баночку яблоко и груша,принес брокколт и перстк. Говлрит что посмотрел на цвет зеленое,значит яблоко,ну а выбор персика объяснить не смог.
Сумеречная КоФФка
31.12.2011, 17:01
Сегодня муж красит мне волосы(корни), и приговаривает: ты у меня завтра будешь НЕОТРАЖАЕМАЯ:010: Я говорю, ты мне шапочку из фольги купишь??? Он в ступоре.....Тогда я говорю ему может я буду неотразима?:065: Вобщем ага, умен, не то слово.
Если он красит Вам волосы, он уже хороший муж :flower:
Крутая Печенюшка
31.12.2011, 17:23
Если он красит Вам волосы, он уже хороший муж :flower:
+1 :))
Lorenzza
19.01.2012, 17:10
У знакомой, ждали мальчика (сообщили на УЗИ), родилась девочка. Папе, стоящему под дверью в родзал, сообщают, он кидается к врачам с криком: "Посмотрите внимательнее, там еще должен быть маленький мальчик!"
NastasiaFilippovna-я
20.01.2012, 00:32
У знакомой, ждали мальчика (сообщили на УЗИ), родилась девочка. Папе, стоящему под дверью в родзал, сообщают, он кидается к врачам с криком: "Посмотрите внимательнее, там еще должен быть маленький мальчик!"
:))
Ну, и чем история -то кончилась:073:? Нашли?:))
Aнаcтасия
20.01.2012, 22:10
Мой начал отличаться, как только отцом стал. На выписку из роддома мы пригласили фотографа. Приехали все родственники. Месестра вынесла ребенка, как полагается, дала папе в руки. Пока с родственниками целовались-обнимались, смотрим - нет ни папы, ни ребенка. Весь роддом оббегала. Фотограф ржет над нами до слез. На улице ждут девчонки с дородового с цветами, с шариками(на сохранении долго там лежали, сдружились очень). Выхожу к ним, спрашиваю, где мой ребенок. Они тоже подобалдеавшие расссказывают: "Мы стоим здесь, приготовились кричать "поздравляем" к выходу. Тут из двери выбегает ваш папа с ребенком и дает деру с территории роддома. Мы ему вслед кричим: "Ты жену-то забрать не хочешь?" На что он на бегу отвечает: "Вы ее увидите, передайте, пусть она бежит быстрее, я там машину в неположенном месте поставил, нужно сваливать". И вот бегу я за своим ребенком утиной походкой(между ног все болит), за мной толпа родственников, а в конце загибающийся от хохота фотограф. Потом перед машиной в неположенном месте одну фотографию сделали, все красные, запыхавшиеся. Ладно, хоть подождал, а то свалил бы и без мамы-то=))))))
уржалась :065:
Богатство
20.01.2012, 23:01
Ну, и чем история -то кончилась:073:? Нашли?:))
У нас один придурок сказал жене:" с девочкой ты мне не нужна, я тебя не заберу", короче в день выписки мамашу увезли в психушку из р/д
NastasiaFilippovna-я
20.01.2012, 23:26
У нас один придурок сказал жене:" с девочкой ты мне не нужна, я тебя не заберу", короче в день выписки мамашу увезли в психушку из р/д
Кошмар какой :010:
печально
Вот это ужас! А на узи не видно было, что девочка?
Крошечка_Т
20.01.2012, 23:34
ужас...
а ребенка куда? и родтсвенники неужели не поддержали?
еще хуже, я думаю, если было видно: это ж он ей тогда мозг выедал с самого УЗИ:(
Уроды, блин...
Коламбия
20.01.2012, 23:37
а какая разница была бы, если бы видно было? думаете, свыкся бы? скорее всего, просто раньше бросил бы
это все мужские предрассудки, что у настоящего мужика должен быть мальчик, и гнилые друзья
Крошечка_Т
20.01.2012, 23:55
а какая разница была бы, если бы видно было? думаете, свыкся бы? скорее всего, просто раньше бросил бы
это все мужские предрассудки, что у настоящего мужика должен быть мальчик, и гнилые друзья
это все неуверенность в себе- у меня девочка значит я не мужик....
Пусть хорошо изучают анатомию. Пол ребёнка зависит только от мужчины, т.к. у женщины Х хромосомы, а у мужчины X и Y. Кто первый добежал тот и будет.
Богатство
21.01.2012, 17:32
Девочки, я не хотела выводить вас на неготивные мысли. Чтобы немного отвлечься:
Каждый раз когда я звоню мужу и прошу по дороге с работы зайти за хлебом,он меня спрашивает:"А что, кончился?" Однажды я была в игривом настроении и скзала:"Нет, дорогой! посто, я хотела узнать сколько буханок влезет в 50-ти колограмовый мешок и вот до полного мешка 1й буханки не хватает"
Каждый раз когда я звоню мужу и прошу по дороге с работы зайти за хлебом,он меня спрашивает:"А что, кончился?"
:053:
Это прямо-таки коронный вопрос :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.