Просмотр полной версии : Муж отличился)))
tushkanchik
12.07.2010, 23:59
Фото жуть, хорошо, у нас только годовалые так ходят.
Вообще в Евпропе это норма! :) Там дети на вожжах ходят до 5 лет. Я когда ездила в Англию в гости с дочкой (ей было тогда 2 года), все удивлялись, почему она ходит БЕЗ них! :001:
ВикАнтесса
13.07.2010, 00:05
там и рабы недавно еще были:))на них ориентироваться не стоит:))
У нас крепостное право позже отменили, чем в Европе:)
tushkanchik
13.07.2010, 00:36
там и рабы недавно еще были:))на них ориентироваться не стоит:))
Где рабы? В Европе??? :008:
ВикАнтесса
13.07.2010, 00:41
ну может не во всей:))но были:)) крепостные это не то:))но дети не собаки все же:))поводок используют чтобы за ручки не водить пока сам не ходит...но это и не полезно даже...
Almazovna
13.07.2010, 02:01
До этого топа ломала голову откуда в доме пара зимних сапог НЕ КУОМА - другие :ded: (только один 26-го, а второй 28-го размеров.) :065: Теперь точно знаю чей косяк. :015:
Ничего ужасного... девушка выросла, очень любит родителей и успешна. Это обыватели ужасаются от картинки, а ребенок имеет свободу и безопасность.
??? я как-то не так прочитала?
молодых собак так по участку пускают.
имхо, в 5 лет ребенок не нуждается в таком уж контроле - вполне может на своем участке обеспечивать свою безопасность сам.
а еще при такой конструкции можно в веревочках запутаться :001:
Вполне себе распространенная фишка в Европе. На ЛВ был топ с возмущениями на эту тему. Однако далеко не всех это смущает
угу. я еще на проекты клеток для детей натыкалась - до 5 лет, до школы и до 16.
с поильником и теде. можно даже уехать на выходные оставив ребенка дома. для свободы его и безопасности, разумеется. как альтернатива дурному влиянию и наркотикам.
Забор пятилетку не остановит, а вот такая конструкция особо ей не мешала, зато не давала упасть в колодец и выйти за пределы дачи.
вообще, в 5 лет можно объяснять и договариваться.
а желание нарушать запреты позже развивается. ближе к пуберату.
Вообще, если честно слабо себе представляю как 5-летку можно так "привязать". Вот честно. Забор не судьба было сделать? 5-летка - это уже взрослый ребенок вообще-то.
а про поводок вот: http://karapuzi.com/photo/63-povodok-dlya-detej-35-foto.html
хе, это когда ребенка за руку взять не хочется?
natalishka
13.07.2010, 02:30
ну может не во всей:))но были:)) крепостные это не то:))но дети не собаки все же:))поводок используют чтобы за ручки не водить пока сам не ходит...но это и не полезно даже...
я из Америки такой привезла, рюкзачок с поводком. сначала самой диковато было, но после того, когда дваждывытащила ребенка из под колес веиков в амстердаме (они там носятся по тротуарам как угорелые) - стало как то спокойнее. но пользуемся им только когда без коляски гуляем о улицам с оживленным движением как транспорта, так и людей
я из Америки такой привезла, рюкзачок с поводком. сначала самой диковато было, но после того, когда дваждывытащила ребенка из под колес веиков в амстердаме (они там носятся по тротуарам как угорелые) - стало как то спокойнее. но пользуемся им только когда без коляски гуляем о улицам с оживленным движением как транспорта, так и людей
т.е. ребенку не 5 лет.
я своему 3-х с половиной лет надевала, когда учила на роликах кататься -т.е. без натяжения держать, но, когда падает, повисает на нем в 20 см носом над асфальтом.
а выводить на даче гулять на поводке...
Вообще в Евпропе это норма! :) Там дети на вожжах ходят до 5 лет. Я когда ездила в Англию в гости с дочкой (ей было тогда 2 года), все удивлялись, почему она ходит БЕЗ них! :001:
Для Европы норма, для нас дикость!!! Там фото есть, где ребь дома на поводке (по фото явно старше полутора-двух лет) - это вообще!!!
Natalia Swanny
14.07.2010, 10:24
да, дико - на поводке, по участку... Представить себя на месте этого ребенка, который уже все понимает и осознает, и ужаснуться...
Когда мне было пять лет, мама водила меня за руку, чтобы я не попала под колеса и т.д.
Это что, уже не модно? :005:
Morticia
14.07.2010, 14:26
хе, это когда ребенка за руку взять не хочется?
У Вас один ребенок?
А представьте себе, что их трое или четверо. И все погодки. Т.е старшему 5, а младшему 2, например. А в Европе это совсем не редкость, в отличие от нас. Это у нас мама с 3 маленькими детьми собирает взгляды вослед. Так и за какие руки и какими Вы будете их держать на улице?
Т.е чисто по жизни лично я такими поводками не пользуюсь. Но у меня детей всего двое, рук хватает. Если бы было больше хотя бы на одного, то я бы сильно задумалась.
Ну положим они там ездят по велосипедным дорожкам, а не по тротуарам :008:
Когда мне было пять лет, мама водила меня за руку, чтобы я не попала под колеса и т.д.
Это что, уже не модно? :005:
Модно, модно. Еще раз повторю, что Вы у мамы видимо в единственном числе были.
В общем, разные страны, разные ментальности. Что у нас норма, у них дикость. что у них норма, для нас кошмар и ужас.
natalishka
14.07.2010, 16:51
Ну положим они там ездят по велосипедным дорожкам, а не по тротуарам :008:
.
ну да, рассказывайте мне... конечно, все как один....
У Вас один ребенок?
А представьте себе, что их трое или четверо. И все погодки. Т.е старшему 5, а младшему 2, например. А в Европе это совсем не редксть, в отличие от нас. Это у нас мама с 3 маленькими детьми вызывает взгляды вослед. Так и за какие руки и какими Вы будете их держать на улице?
Т.е чисто по жизни лично я такими поводками не пользуюсь. Но у меня детей всего двое. Если бы было больше хотя бы на одного, то я бы сильно задумалась.
В общем, разные страны, разные ментальности. Что у нас норма, у них дикрсть. что у них норма, для нас кошмар и ужас.
не один :))
имхо, думать надо немножко раньше, чем по факту рождения трех погодок, если рук на всех заведомо не хватает. а в ином случае - поводки, конечно.
да и в любом случае, у тех мам, где трое погодок, двух младших грузят в коляску для двойни, а самый старший рядышком. иногда с помощью неких приспособлений, как-то платформа на колесиках крепящаяся к оси коляски либо сиденье, крепящееся сверху.
ага. муж вчера в шоке рассказывал - у него подруга в амстердаме живет, так там 4-х летки ходят в нечто среднее между садиком и школой в обязательном порядке и до полпятого вечера. тихий час отсутствует. горячая еда и вообще организованное кормление не предусмотрено. я не в таком шоке, но 4 года - на мой взгляд чуть-чуть рановато. а вы 5 лет - на поводок. :046:
зы. мой 5-ти летка переходит дорогу на зеленый и рядом со мной, но совершенно самостоятельно - он хочет быть взрослым.
:017::029::0038::033::033::0072::0097::0098:
шедевральнА!!!
Дочитала до 7 страницы, пацталом, не вылезти:))))))
marinevichka
14.07.2010, 17:41
:046:
У меня бывший возлюбленный как-то персиковый скраб для тела, стоящий в холодильнике (я уж не помню, зачем я его туда сунула), на бутерброд намазал. Думал, это что-то творожное в большой круглой банке. :005:
это нереально:)интересно,вкусно было?
Morticia
14.07.2010, 17:47
имхо, думать надо немножко раньше, чем по факту рождения трех погодок, если рук на всех заведомо не хватает. а в ином случае - поводки, конечно.
А вот это как бы личное право каждого родителя решать сколько детей ржать. И в нашей "просвещенной России", где поводки считают ужасам и кошмаром, отношение к детям в разы хуже, чем там, где детей на поводок сажают :046:К чему бы это, интересно?
Ни разу в Европе не видела мамашу истошно орущую или тем более бьющую своего ребенка. Никто не воспринимает детей как бремя. Рожают сколько хотят и спокойно растят их, не надеясь на помощь бабушки-дедушки, а то тяжело очень.:fifa:
Еще раз повторюсь, лично мне идея с поводком не нравится. Но как-то люди живут себе и не тужат. И дети не чувствуют себя ущемленными. И на правах детей там все чуть ли не повернуты.
А у нас без поводка, зато с ремнем. И если не дай Бог, ты в детском подразделе пишешь, что бить детей- это свинство, то что там начинается. ОООООООО... рекомендую почитать на досуге. Зато без поводка. :fifa:
да и в любом случае, у тех мам, где трое погодок, двух младших грузят в коляску для двойни, а самый старший рядышком. иногда с помощью неких приспособлений, как-то платформа на колесиках крепящаяся к оси коляски либо сиденье, крепящееся сверху.
У меня етсь все это, но в кокой-то момент дети он хочет быть взрослым.
И далеко не у всех в 5 лет :fifa: У многих это начинается значительно раньше. В этой ситуации приходится изворачиваться. Как беспечить ребенку одновременно и свобду и безопасность.
зы. мой 5-ти летка переходит дорогу на зеленый и рядом со мной, но совершенно самостоятельно - он хочет быть взрослым. ну-ну
и чего ну-ну?
да, на права родителей решать я не покушаюсь. но все-таки, считаю разумным соизмерять силы.
а свободой поводок не является.
Librarius
14.07.2010, 18:02
Дамы, что-то вы не в ту степь зарулили. Не желаете название топа перечитать? Можно еще создать новый топ о поводках и шлейках в разделе "От 3 до 6".
Наталья ВС
14.07.2010, 18:03
Ну нельзя же так, господа. Заведите отдельную тему в детском разделе "Поводок, быть или не быть?" или что-то типа того. Пять страниц уже мусолите это дело. У меня тема в подписках, и каждый раз я вижу новые сообщения и захожу поднять себе настроение и почитать про отличившихся мужей и отцов. А оказывается зря! Оказывается это просто вы здесь со своими поводками флуд разводите.
Morticia
14.07.2010, 18:10
и чего ну-ну?
да, на права родителей решать я не покушаюсь. но все-таки, считаю разумным соизмерять силы.
так они и соизмеряют :)) И никто там не плачется, что вот де бабушки-ехидны не желают помогать с детьми. Сами справляются.
а свободой поводок не является.Для Вас не является. А для меня поход через дорогу не за руку не является разумным и что? И то и другое не запрещено законодательством, значит остается на усмотрение каждого конкретно родителя. Поэтому каждый делает так, как считает нужным.
Вот только в Европе никому не придет в голову возмущаться тем, как Вы одеваете, воспитываете и пр своих детей, если это не выходит за рамки законодательства. А у нас пожалста...... во всей красе. Всех обсудим, всем диагнозов поставим.
осилила 50 страниц:)))) реальный ржач.
Oceanborn
14.07.2010, 20:18
Дамы, что-то вы не в ту степь зарулили. Не желаете название топа перечитать? Можно еще создать новый топ о поводках и шлейках в разделе "От 3 до 6".
Ну нельзя же так, господа. Заведите отдельную тему в детском разделе "Поводок, быть или не быть?" или что-то типа того. Пять страниц уже мусолите это дело. У меня тема в подписках, и каждый раз я вижу новые сообщения и захожу поднять себе настроение и почитать про отличившихся мужей и отцов. А оказывается зря! Оказывается это просто вы здесь со своими поводками флуд разводите.
и правда - уже совсем не смешно:010:
enchantress
14.07.2010, 20:22
мой один раз пришел ко мне жаловаться, что ребенок орет и не умолкает. Оказывается муж ему две ноги в одну штанину засунул и еще понять не может, ребенок странно выглядит, а что конкретно смущает разобраться не может.
Девочки может не в тему, но напишу)) Почитала тут, аж настроение в такую жару поднялось. Вспомнила случай из своей жизни. Пришел как то мой супруг домой, принес мне белую розу, решил приятную мелочь сделать. А роза такая шикарная! Я стою значит на кухне с ней в руках восторгаюсь и тут говорю ему "у тебя же есть острый ножик, подрежь розочку чуть чуть, я в водичку поставлю". Моё чудо берет ножик, розу в руку, я сижу и смотрю на всё это. Вдруг... картина маслом! Супруг в труселях... в одной руке роза, в другой нож делает ртом такой звук "иииииииииияяяяяяяя" и при этом прыгает так вверх как тарзан и ножом по этой розе, но не рассчитал и розу под самый цветонос обрубил:085: я в жизни так не смеялась, я упала на пол и рыдала от смеха, он скакал вокруг меня думая что я обиделась и плачу:080:ужас...
Мой тут недавно тоже выдал - звоню, говорю, надо Ромке подгузы купить. Ок, нет проблем. Привозит вместо Libero BabySoft 3-6 Libero EveryDay 7-18!!! Ребенку был месяц, надо сказать. Каким образом можно было спутать желто-сиреневую пачку с ярко-салатовой, да еще и размерчик подобрать на полгода? И при учете, что это отец троих детей, и уже второй на тех же подгузах, и покупает он их постоянно!!!
Мой недавно решил кашу ребенку замешать- пол банки смеси извел - почему не густеет?))))))))
dreamfox
14.07.2010, 23:40
мой один раз пришел ко мне жаловаться, что ребенок орет и не умолкает. Оказывается муж ему две ноги в одну штанину засунул и еще понять не может, ребенок странно выглядит, а что конкретно смущает разобраться не может.
а у вас благоверный дееспособен?:080:
У Вас один ребенок?
А представьте себе, что их трое или четверо. И все погодки. Т.е старшему 5, а младшему 2, например. А в Европе это совсем не редкость, в отличие от нас.
Что-то не припомню, чтобы мне в Европе часто (да и вообще хоть раз) попадались мамы с тремя-четырьмя детьми... :009: С двумя-то - и то редко... Не везло, наверно :))
А у мамы нас двое с братом было. Обоих за руку водили :))
Впрочем, ладно, тема поводков уже раскрыта...
Мой недавно решил кашу ребенку замешать- пол банки смеси извел - почему не густеет?))))))))
А она действительно не густела? :008:
Или он МОЛОЧНУЮ смесь разводил? :))
капля_дождя
15.07.2010, 16:43
у меня с братом такое было.дочке было пару месяцев.дома был брат(на тот момент 28 лет.семьи не было,детей боялся и ничего не знал о их воспитание)
дочку уложила спать,решила сходить помыться.сказала брату,если заплачет,возьми на руки и она сразу уснёт(она всегда на руках быстро опять засыпала,если по какой-либо причине просыпалась во время сна)
так вот моюсь значит,слышу плачет,дальше слышу топот брата,через 5 секунд перестала плакать,ещё через пять секунд опять заплакала и не перестаёт.быстро вытерлась,выбегаю....смотрю лежит одна в кроватке и плачет.подхожу к брату,говорю почему не сделал то,что просила
ответ:"ну ты же сказала,если заплачет взять её на руки и она СРАЗУ уснёт,я взял,она не уснула(держал секунд 5) и я её обратно положил"
Librarius
15.07.2010, 19:16
Девочки может не в тему, но напишу)) Почитала тут, аж настроение в такую жару поднялось. Вспомнила случай из своей жизни. Пришел как то мой супруг домой, принес мне белую розу, решил приятную мелочь сделать. А роза такая шикарная! Я стою значит на кухне с ней в руках восторгаюсь и тут говорю ему "у тебя же есть острый ножик, подрежь розочку чуть чуть, я в водичку поставлю". Моё чудо берет ножик, розу в руку, я сижу и смотрю на всё это. Вдруг... картина маслом! Супруг в труселях... в одной руке роза, в другой нож делает ртом такой звук "иииииииииияяяяяяяя" и при этом прыгает так вверх как тарзан и ножом по этой розе, но не рассчитал и розу под самый цветонос обрубил:085: я в жизни так не смеялась, я упала на пол и рыдала от смеха, он скакал вокруг меня думая что я обиделась и плачу:080:ужас...
Я валяюсь!!!! Браво!!! Бис!!!!:0028:
капля_дождя
16.07.2010, 14:15
да лана! я под конец между схавтками \не буду исправлять - так прикольнее читать)))\ (шли раз в 1-2 мин) умудрялась засыпать и сны видеть, чес-слово, шёл 14-й час родов......спала стоя в душе у стенки и сползая вниз, муж усердно лил душем, куда акушерка сказала!
аналогично,схватки шли уже часов 16(всего где-то в течении суток),так я за минуту между схватками проваливалась в такой глубокий сон,даже сейчас не так крепко сплю :)причём это было в течение часов четырёх,т.е. спала между каждой схваткой.
аналогично,схватки шли уже часов 16(всего где-то в течении суток),так я за минуту между схватками проваливалась в такой глубокий сон,даже сейчас не так крепко сплю :)причём это было в течение часов четырёх,т.е. спала между каждой схваткой.
это наверное у многих так, я ещё сны упевала видеть;)
ВикАнтесса
17.07.2010, 21:48
и я.особенно в первые роды) а во вторые как роды начались так спать легла:)) а когда проснулась уже не до сна было:))
класс!!!!!!:046:
На днях мой муж, отец девочки-красавицы, предложил ребенка побрить, чтобы ей жарко не было :) Он искренне недоумевает, почему я против. Надо заметить, что сам наголо никогда не брился, но уверен, что это принесет ребенку облегчение.
Муж ушел на работу. У меня начались преждевременные роды, чтоб не наводить панику, тихонько вызвала скорую и уехала в РД, родила, звоню мужу обрадовать
- Поздравляю, у тебя сын родился.
- Да я знаю, и что сказал?
через пять минут позвонила его мама и спросила всели у меня в прядке, решили что с головой беда
Муж ушел на работу. У меня начались преждевременные роды, чтоб не наводить панику, тихонько вызвала скорую и уехала в РД, родила, звоню мужу обрадовать
через пять минут позвонила его мама и спросила всели у меня в прядке, решили что с головой беда
Просто надо было его подготовить!!!!:))
некогда было, все роошло очень быстро, буквально за два часа
GalinaLGU
27.08.2010, 09:37
:))
А я вроде уже писала где-то свой прикол,повторюсь,как муж "отличился":
ребенку года два было уже,бежала к папе,а он возьми,да и скажи:"Иди сюда мой Мальчик"!!!???:001:
Все бы ничего,но у нас Девочка!:065:(потом все объяснял,что оговорочка от "малыша" получилась)
Гирлянда
27.08.2010, 10:25
:)):)):))
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
Я как-то специально попросила мужа сварить рис именно в пакетике - легче чем россыпью. Он разрезал пакетик, высыпал рис и стоял, честно мешал ложечкой. Я даже не нашлась сразу что сказать, ну вдруг он в первый раз столкнулся с рисовыми пакетами. Я долго молчала а потом спросила - как думаешь, зачем произволители пакетируют рис? Муж ответил - наверное так легче замерить дозу на каждую порцию. И продолжил мешать.
GalinaLGU
27.08.2010, 10:33
ребенку года два было уже,бежала к папе,а он возьми,да и скажи:"Иди сюда мой Мальчик"!!!???:001:
Все бы ничего,но у нас Девочка!:065:(потом все объяснял,что оговорочка от "малыша" получилась)
:)
Я как-то специально попросила мужа сварить рис именно в пакетике - легче чем россыпью. Он разрезал пакетик, высыпал рис и стоял, честно мешал ложечкой. Я даже не нашлась сразу что сказать, ну вдруг он в первый раз столкнулся с рисовыми пакетами. Я долго молчала а потом спросила - как думаешь, зачем произволители пакетируют рис? Муж ответил - наверное так легче замерить дозу на каждую порцию. И продолжил мешать.
:)) :))
Вечером перед сном объясняю мужу, что на завтрак в холодильнике 2 пачки творога есть, если захочешь можешь развести со сметаной и сахаром (ну хотелось поспать утром и не вставать рано, хоть разок)- согласился, но не додумалась предупредить что сырки - сынуле, ну никак не могла предугадать что они похожи на пачки с творогом!
Утром собираясь сама на работу, открываю холодильник и что: сырков нет( видимо еще один мой промах сырки лежали на тех пачках творга), звоню мужу, он в полном недоумении, а что были пачки с творогом?блин, а я думал на фига ты мне сырки оставила, не наелся естественно и с удовольствием съел бы творог, но не заметил!!!!!!!под сырками эти пачки..................
GalinaLGU
27.08.2010, 10:51
Вечером перед сном объясняю мужу, что на завтрак в холодильнике 2 пачки творога есть, если захочешь можешь развести со сметаной и сахаром (ну хотелось поспать утром и не вставать рано, хоть разок)- согласился, но не додумалась предупредить что сырки - сынуле, ну никак не могла предугадать что они похожи на пачки с творогом!
Утром собираясь сама на работу, открываю холодильник и что: сырков нет( видимо еще один мой промах сырки лежали на тех пачках творга), звоню мужу, он в полном недоумении, а что были пачки с творогом?блин, а я думал на фига ты мне сырки оставила, не наелся естественно и с удовольствием съел бы творог, но не заметил!!!!!!!под сырками эти пачки..................
Мой так вообще ничего не видит и не может найти в холодильнике :))
Все время делает такое удивленное лицо когда показываю что и где, в итоге это все лежит прямо под носом, а он не видит :008: как с этим бороться :009:
мамаСтиви
27.08.2010, 10:57
Лежала на сохранении давно уже в Отто, лето почти, температура была градусов 25, а то и больше. Говорю мужу:" Сарфан принеси мне , пжлст, жарко здесь".
-Сарафан как должен выглядеть? - уточнил он.
-Ну легкий такой, летний, без рукавов.
-ОК, - сказал он... и принес мне вечернее платье с декольте по самое не хочу и ... правда, без рукавов.
Я поинтересовалась, не попробовал ли он меня представить в Отто в этом платье. Но он напирал на то, что рукава, как я и просила, отсутствуют. И оно легкое (т.е. не тяжелое было):))
Lepestok
27.08.2010, 10:59
Все время делает такое удивленное лицо когда показываю что и где, в итоге это все лежит прямо под носом, а он не видит :008: как с этим бороться :009:
и у меня та же проблема:015:
Моей дочке уже 10-тый месяц пошел, но я иногда , ооочень редко, но тоже так оговариваюсь:008:
Ну я б тоже могла так лохонуться, если б не знала! Кто их разберет, нынешнизх производителей)))
Лежала на сохранении давно уже в Отто, лето почти, температура была градусов 25, а то и больше. Говорю мужу:" Сарфан принеси мне , пжлст, жарко здесь".
-ОК, - сказал он... и принес мне вечернее платье с декольте по самое не хочу и ... правда, без рукавов.
Я поинтересовалась, не попробовал ли он меня представить в Отто в этом платье. Но он напирал на то, что рукава, как я и просила, отсутствуют. И оно легкое (т.е. не тяжелое было):))
:0005:
Никак!!! это диагноз. Мой муж иногда может позволить себе не идти в офис, а поработать дома. При этом целый день он питается семечками, мороженным, конфетами и прочей ерундой. Конечно когда я прихожу с работы (достаточно поздно) он уже изнемогает от голода. О том, что в холодильнике всегда есть обед + сыр, масло, колбаса, яйца и т.д. он всегда забывает. Как будто я перед уходом на работу накрываю холодильник шапкой - невидимкой :))
Ваш муж претендует на призовое место в рядах отличников :)):)):))
о Боже..:))
интересно,у мужчин есть такие топики"как жена отличилась"?
Lepestok
27.08.2010, 12:36
думаю нет;) они другого плана, типа жена всё прячет от меня:065:
ага, мой вчера не нашел печенку, тщательно упрятанную мной за 2-литровую банку с компотом. Причем утверждалось, что он не просто глянул, а "искал - и не нашел"
был ужо такой вопрос. Ответ: у нас и самих есть топик "Йа - дибилко" :004:
enchantress
27.08.2010, 17:51
Вчера. Вечер (около 23 часов)
Я говорю мужу: Выброси мусор.
Муж: Ну ты что? Давай завтра, я весь в трусах.
Когда до него дошло, что он сморозил - дружно поржали :)
Летом, я в отъезде, прошу мужа купить к приезду нашему велик старшей дочке (у нас их две, 2 и 4 года). Муж долго выбирает, консультируется с коллегой - велолюбителем (у него 2 парня), звонит мне довольный:
- Ну мы выбрали Наде велик нормальный, правда на девочек рам выбора не было почти, но мы нашли нормальную!!! (выбирали вдвоем с этим коллегой у которого 2 пацана)
Я приезжаю, прошу показать велик, ожидая увидеть "нормальную девочковую раму" (ну там красненькую например..) и вижу... на седле вертолетик, рама голубоого с белым цвета вся в мишенях, звездочках, бомбочках...военная тематика в общем...не она конечно красивая, но...осторожно интересуюсь:
- а почему вы решили, что она девочковая?
- так она ж без перекладины!
- а ничего что тут вертолетики - мишени и проч...?
- да мы на рисунки как-то не смотрели...
Нет мне конечно цвет рамы не принципиален, но после заявления про "мы выбрали нормальную девочковую раму" я слегка потеряла дар речи, увидев военную расцветку.
Ой, я тоже вспомнила. Лежала в роддоме, в палате было +30. Прошу мужа принести мне летнее платьице, такое в клеточку. Ага! Приносит ШЕРСТЯНУЮ тунику, которую я носила в беременность с вельветовыми теплыми брюками и с бадлоном!!
Вчера. Вечер (около 23 часов)
Я говорю мужу: Выброси мусор.
Муж: Ну ты что? Давай завтра, я весь в трусах.
Когда до него дошло, что он сморозил - дружно поржали :)
а че это вы мужа в 11 ночи на мусорку выпроваживаете? А?
Удивительно, у нас как раз наоборот: я постоянно спрашиваю, где что в холодильнике. Но это потому, что муж вечно все там переставляет... :))
А-а-а, я сейчас умру!!! :023::023::023:
Сваровски
28.08.2010, 02:05
думаю нет;) они другого плана, типа жена всё прячет от меня:065:
мой только что нашел заначку батончика "Марс" (тк сладкое любит но много нельзя-я прячу)
мужественно сделал вид что не увидил! (интересно, утром заначка еще будет:016:)
[QUOTE=Прекрасное Далеко;44752941]Ребенку было 10 дней. Мне нужно было съездить на послеродовое узи. Я пошла в РД, а муж с дочей остались в машине. К тому времени соску ей мы еще не давали ( пока лежала после родов, подсмотрела, как доктор сунул ребенкин палец в рот, чтобы она его сосала вместо соски и не плакала, т.к нужно было сердечко послушать)
Выходя их машины, говорю мужу:
-Если Дашка расплачется сунь ей палец в рот :))
И ушла...
Возвращаюсь в машину, открываю заднюю дверь, вижу ребенок на руках у мужа и сосёт ЕГО указательный палец :065:
Увидев моё недоумение он сказал:
-Не переживай, я руки влажным салфетками протёр :ded:[/QUO
не могу плачу:046::046:
Спасибо за топ. :flower::flower::flower:Посмеялась от души.:)):)):046:
К@пельк@
28.08.2010, 03:27
Летом, я в отъезде, прошу мужа купить к приезду нашему велик старшей дочке (у нас их две, 2 и 4 года). Муж долго выбирает, консультируется с коллегой - велолюбителем (у него 2 парня), звонит мне довольный:
- Ну мы выбрали Наде велик нормальный, правда на девочек рам выбора не было почти, но мы нашли нормальную!!! (выбирали вдвоем с этим коллегой у которого 2 пацана)
Я приезжаю, прошу показать велик, ожидая увидеть "нормальную девочковую раму" (ну там красненькую например..) и вижу... на седле вертолетик, рама голубоого с белым цвета вся в мишенях, звездочках, бомбочках...военная тематика в общем...не она конечно красивая, но...осторожно интересуюсь:
Нет мне конечно цвет рамы не принципиален, но после заявления про "мы выбрали нормальную девочковую раму" я слегка потеряла дар речи, увидев военную расцветку.
Было бы хуже, если бы мальчику был бы подарен розовый в цветочек велосипед :))
К@пельк@
28.08.2010, 03:36
Муж моей подруги любит пить пиво и смотреть телевизор.Так вот.Когда показывают какой-нибудь футбол-хоккей, от телека и на минутку отойти не может.Смотрит телек с полутора-литровой бутылкой пива, а после просмотра торжественно вручает подруге туже бутылку, доверху наполненную...мочой.И при этом радостно заявляет:"Кать, смотри, как хорошо у меня почки работают - сколько выпил, столько и написал" .
P.S.Мужику 35 лет
мамаСтиви
28.08.2010, 10:07
Муж моей подруги любит пить пиво и смотреть телевизор.Так вот.Когда показывают какой-нибудь футбол-хоккей, от телека и на минутку отойти не может.Смотрит телек с полутора-литровой бутылкой пива, а после просмотра торжественно вручает подруге туже бутылку, доверху наполненную...мочой.И при этом радостно заявляет:"Кать, смотри, как хорошо у меня почки работают - сколько выпил, столько и написал" .
P.S.Мужику 35 лет
Жесть, я бы, думаю, онемела увидев это:015: и далее было бы предложено ве походы в уборную заменить писанием-каканием в различные бутылки и баночки.
enchantress
28.08.2010, 14:10
а че это вы мужа в 11 ночи на мусорку выпроваживаете? А?
не на мусорку, а к мусоропроводу. Мы и позже можем мусор выбросить.
Morticia
28.08.2010, 15:00
А тут совершенно не при чем, что у коллеги два пацана. Вы что не знали что есть "женская" рама, а есть "мужская"? Сейчас навреное на этом ваще не концентрируются, а раньше велик с высокой перекладиной - мальчиковый. Садиться можно задирая высоко одну ногу. А велик с низкой перекладиной - девочковый, чтобы можно было в юбке садиться и ногу до пояса не задирать.
Так что мужики позаботились об удобстве барышни, которая будет кататься на велике в длинной юбке и соломенной шляпке :)) А вы не оценили :073:
А тут совершенно не при чем, что у коллеги два пацана. Вы что не знали что есть "женская" рама, а есть "мужская"? Сейчас навреное на этом ваще не концентрируются, а раньше велик с высокой перекладиной - мальчиковый. Садиться можно задирая высоко одну ногу. А велик с низкой перекладиной - девочковый, чтобы можно было в юбке садиться и ногу до пояса не задирать.
Так что мужики позаботились об удобстве барышни, которая будет кататься на велике в длинной юбке и соломенной шляпке :)) А вы не оценили :073:
Это верно. Тут скорее производители накосячили, расписав девчачий велосипед армейским орнаментом... :046:
Это верно. Тут скорее производители накосячили, расписав девчачий велосипед армейским орнаментом... :046:
Та это не девчачий и не мальчиковый-это подростковый, а у него нет такой перекладины!
Просто мужики действительно не обращали внимания на рисунок!
Morticia
28.08.2010, 17:14
Та это не девчачий и не мальчиковый-это подростковый, а у него нет такой перекладины!
Просто мужики действительно не обращали внимания на рисунок!
есть, они разные.
Да коненчо они на рисунк внимания не обратили, ктоб сомневался-то :)) Для них это такие мелочи...... что даже и обращать внимание не стоит
есть, они разные.
Да коненчо они на рисунк внимания не обратили, ктоб сомневался-то :)) Для них это такие мелочи...... что даже и обращать внимание не стоит
Ну да, главное же тактикотехнические характеристики:004:
Mама Сладкой Малины
28.08.2010, 19:17
Выбьюсь из стройных рядов: сижу сейчас на работе, муж звонит и спрашивает, буду я картофельное пюре с рыбой по-польски есть или что-нибудь другое мне сварить? Вообще-то я рыбу не люблю, но придётся - старался, варил... Сейчас вот снова позвонил - просил по дороге домой масла сливочного купить, а то он всё в подливку к рыбе положил, завтра нечем будет кашу им с дочкой маслить...
Mама Сладкой Малины
28.08.2010, 19:17
И я ещё позволяю себе рычать на этого святого человека...
Лежу в больнице, прошу привезти мне любой салатик, кроме крабового и оливье - открываю пакет...ну конечно две миски этих салатов.
Прелесть моя:love:
sunny1978
28.08.2010, 21:06
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
О!!! И у нас так было... Только мне было даже жаль дочку: такая жара, а она - в резиновых сапогах и в теплой куртке :( Воспитательница в детском садике смотрела на меня как на сумасшедшую (я-то была в шортах и майке), а ребенка утром, мол, одела и отправила с мужем... :))
А мой драгоценный как-то почистил сыну зубы детским кремом:wife: (в ванной лежал на раковине, а что на тюбике написано, сложно же прочитать:009:), самое смешное, что мелкий даже не возмутился, что дали, тем и чистил, а я случайно на след день заметила, что щетка вся жирная, чуть не прибила потом:015:.
Как-то отмывал мелкому руки от фломастера щеткой со стиральным порошком (хорошо еще до лица не добрался):010:
Попросила, чтоб он позвонил свекрови, чтоб та забрала ребя из садика, приехали с работы, поперлись по магазинам и т.п, я спокойно шарюсь, тут воспитательница звонит, мол, вы Лешу забирать собираетесь, а то мы, типа. уже 3 часа гуляем, всех забрали и садик уже закрывается:001:, блин, я его чуть не убила:015::015::015: орала на весь магазин о его умственных способностях.
Мамусенция
28.08.2010, 22:59
Меня на сохранение положили, прошу мужа принести вещи (чашку,ложку, щетку...) т.к. забрали прямо из ЖК. Главное, говорю, шлепки принеси, в туфлях неудобно рассекать. Принес все, кроме ессесно тапок.:wife: пришлось в душ в бахилах идти:009:
GalinaLGU
28.08.2010, 23:24
P.S.Мужику 35 лет
:010: :010: интересно как взрослый мужчина мог до такого додуматься :009: я в шоке :001: :001:
А мой драгоценный как-то почистил сыну зубы детским кремом:wife: (в ванной лежал на раковине, а что на тюбике написано, сложно же прочитать:009:), самое смешное, что мелкий даже не возмутился, что дали, тем и чистил, а я случайно на след день заметила, что щетка вся жирная, чуть не прибила потом:015:.
Как-то отмывал мелкому руки от фломастера щеткой со стиральным порошком (хорошо еще до лица не добрался):010:
Попросила, чтоб он позвонил свекрови, чтоб та забрала ребя из садика, приехали с работы, поперлись по магазинам и т.п, я спокойно шарюсь, тут воспитательница звонит, мол, вы Лешу забирать собираетесь, а то мы, типа. уже 3 часа гуляем, всех забрали и садик уже закрывается:001:, блин, я его чуть не убила:015::015::015: орала на весь магазин о его умственных способностях.
я так понимаю, что у всех проблемы с совместимостью садика и мужа :008:
Vikul.ya
28.08.2010, 23:29
Выбьюсь из стройных рядов: сижу сейчас на работе, муж звонит и спрашивает, буду я картофельное пюре с рыбой по-польски есть или что-нибудь другое мне сварить? Вообще-то я рыбу не люблю, но придётся - старался, варил... Сейчас вот снова позвонил - просил по дороге домой масла сливочного купить, а то он всё в подливку к рыбе положил, завтра нечем будет кашу им с дочкой маслить...
Не, ну его надо в красную книгу просто заносить, это какой-то неправильный муж
В ответ на детскую истерику на тему, что пойдет гулять только в любимой клетчатой футболке (была в стирке) муж нарисовал маркером на белой футболке клетки.
*ребенок так обалдел, что одел разрисованную чистую футболку, ни слова не говоря))
Хомякадза
28.08.2010, 23:36
В ответ на истерику на тему, что пойдет гулять только в любимой клетчатой футболке (была в стирке) муж нарисовал маркером на белой футболке клетки.
*ребенок так обалдел, что одел разрисованную чистую футболку, ни слова не говоря))
Блин, я думала, один мой такой креативный:)). Ребенок - фанат кошек, в том числе и нарисованных на одежде. На требование надеть майку с кошкой выведенным из себя папой на футбе была накалякана кошачья морда)))
Блин, я думала, один мой такой креативный:)). Ребенок - фанат кошек, в том числе и нарисованных на одежде. На требование надеть майку с кошкой выведенным из себя папой на футбе была накалякана кошачья морда)))
)))
Это, видимо, особенности мужской логики)) Я бы не додумалась, честно.
А вообще испорченная футболка--это такая мелочь по сравнению с 5-тью минутами тишины :)
Morticia
28.08.2010, 23:43
В ответ на детскую истерику на тему, что пойдет гулять только в любимой клетчатой футболке (была в стирке) муж нарисовал маркером на белой футболке клетки.
Слушайте, какие молодцы!!!! РЕспект папам!
Земля-ник-а
28.08.2010, 23:44
Записала ребенка к врачу. Ждала 2 дня. С мужем обсуждали долго, кто очередь пойдет занимать, кто ребенка привезет.Отговаривала, но не тут-то было, сидеть в поликлинике муж наотрез отказался. Он решил ребенка привезти в коляске. Зима, градусов 15 мороза. Машины не было. Знаю, что не завернет ее правильно, так как никогда раньше этим не озадачивался. Учила долго, учился прилежно.Я заняла очередь, прошло часа два в поликлинике. Решила пойти встретить их. Муж аккуратно везет коляску, в коляске по -армейски аккуратно завернутая дочка. Она очень маленькая была и мы заворачивали ее в одеяло. Одеяльце перевязано ленточками на поясе, а до пояса ребенок с голой грудью и шея голая, но зато вокруг все в кружевах. Я была в таком шоке. А муж обиделся. Ведь он все сделал "правильно". Ребенок часто, да что там часто , болел не переставая. Я так испугалась. Что вы думаете, дочка, к счастью, первый раз не простудилась. Просто повезло. Дочка выросла, поэтому спокойно уже об этом говорю, а тогда думала, что убью мужа.:015:
Vikul.ya
28.08.2010, 23:48
Записала ребенка к врачу. Ждала 2 дня. С мужем обсуждали долго, кто очередь пойдет занимать, кто ребенка привезет. Он решил ребенка привезти в коляске. Зима, градусов 15 мороза. Машины не было. Знаю, что не завернет ее правильно, так как никогда раньше этим не озадачивался. Учила долго, учился прилежно. Прошло часа два в поликлинике. Решила пойти встретить их. Муж аккуратно везет коляску, в коляске по -армейски аккуратно завернутая дочка. Она очень маленькая была и мы заворачивали ее в одеяло. Одеяльце перевязано ленточками на поясе, а до пояса ребенок с голой грудью и шея голая. Я была в таком шоке. А муж обиделся. Ведь он все сделал "правильно". Ребенок часто, да что там часто , болел не переставая. Я так испугалась. Что вы думаете, дочка, к счастью, первый раз не простудилась. Просто повезло. Дочка выросла, поэтому спокойно уже об этом говорю, а тогда думала, что убью мужа.
Но ведь он честно старался, ещё и ленточками перевязал и дочка не заболела,так что все ОК. Мужчины...
Хомякадза
28.08.2010, 23:49
)))
Это, видимо, особенности мужской логики)) Я бы не додумалась, честно.
А вообще испорченная футболка--это такая мелочь по сравнению с 5-тью минутами тишины :)
Испорченная? Хе:)) Мой эрудит намалевал эту харю усатую моим карандашом для глаз - все отстиралось))
Главное, что дочь не запомнила, что и на этой майке киса была нарисована - а то б и мне перед прогулкой креативить пришлось:065:
К@пельк@
28.08.2010, 23:53
[Муж моей подруги любит пить пиво и смотреть телевизор.Так вот.Когда показывают какой-нибудь футбол-хоккей, от телека и на минутку отойти не может.Смотрит телек с полутора-литровой бутылкой пива, а после просмотра торжественно вручает подруге туже бутылку, доверху наполненную...мочой.И при этом радостно заявляет:"Кать, смотри, как хорошо у меня почки работают - сколько выпил, столько и написал" .
P.S.Мужику 35 лет
:010: :010: интересно как взрослый мужчина мог до такого додуматься :009: я в шоке :001: :001:
:
Так лень было вставать и в туалет уйти, а тут и ёмкость рядышком.
Самое интересное, что это было не раз и не два, а довольно часто
GalinaLGU
29.08.2010, 00:31
Какие молодцы!!! Здорово придумали :)
Записала ребенка к врачу. Ждала 2 дня. С мужем обсуждали долго, кто очередь пойдет занимать, кто ребенка привезет.Отговаривала, но не тут-то было, сидеть в поликлинике муж наотрез отказался. Он решил ребенка привезти в коляске. Зима, градусов 15 мороза. Машины не было. Знаю, что не завернет ее правильно, так как никогда раньше этим не озадачивался. Учила долго, учился прилежно.Я заняла очередь, прошло часа два в поликлинике. Решила пойти встретить их. Муж аккуратно везет коляску, в коляске по -армейски аккуратно завернутая дочка. Она очень маленькая была и мы заворачивали ее в одеяло. Одеяльце перевязано ленточками на поясе, а до пояса ребенок с голой грудью и шея голая, но зато вокруг все в кружевах. Я была в таком шоке. А муж обиделся. Ведь он все сделал "правильно". Ребенок часто, да что там часто , болел не переставая. Я так испугалась. Что вы думаете, дочка, к счастью, первый раз не простудилась. Просто повезло. Дочка выросла, поэтому спокойно уже об этом говорю, а тогда думала, что убью мужа.:015:
Да, я бы точно не удержалась и :wife: Хорошо, что все обошлось.
[
Так лень было вставать и в туалет уйти, а тут и ёмкость рядышком.
Самое интересное, что это было не раз и не два, а довольно часто
Нет, из-за лени я такого не понимаю :(
Для меня это что-то из области фантастики, жуть :001:
Хомякадза
29.08.2010, 01:18
- :001::010::010::010::wife::015::0099::0069:
- дорогая, не ругайся, я и так всю ночь не спал - все отмывал!:005:
мда..... запах вывожу до сих пор :005:
Не обижайтесь, но Ваш ник в связи с этим эпизодом очень актуален:))
Mама Сладкой Малины
29.08.2010, 11:57
:))
думаете если ник сменю, запах пропадет?
Что-то неправильно сменили. Надо было назваться Свежестью в холодильнике.
Екатерина2010
30.08.2010, 20:06
Писала уже в другой темке, но повторюсь.
Первая неделя после роддома, муж разглядывает сынишку. Малыш зевнул-папа выдал: "Ка-а-атя, а где у него ЗУБЫ????"
К@пельк@
30.08.2010, 20:15
Первая неделя после роддома, муж разглядывает сынишку. Малыш зевнул-папа выдал: "Ка-а-атя, а где у него ЗУБЫ????"
Дааааа, сильно :))
:0005::023:
Муж у меня готовить любит и умеет..а тут еще новая игрушка-мультиварка,и ящик помидор с дачи...решил сделать соус,идея мне не очень,но хочет...часов 8 он эти помидоры тушил в мульте.Посмотрев на результат я предложила все через дуршлаг процедить и отдельно в кастрюле сок упарить(в мульте практически не происходит выкипание).Ну ладно упарили,сложили все назад,осталось специи...долго мучил какие положить,договорились соль,сахар,чеснок кориандр,перец...через некоторое время прихожу снять пробу...ничего понять не могу...правда пакетики о специями так возле мультиварки и валяются...как можно перепутать кориандр и корицу я вообще не понимаю,учитывая что он корицу на дух не переносит и она в доме для плюшек ,которые сын любит.Теперь у нас 3 литра потрясающего кетчупа с корицей...кстати весьма съедобный,с этаким турецким акцентом.
Прекрасное Далеко
18.09.2010, 13:49
У меня муж как-то мясо в духовке с корицей приготовил :065: Сказал, что эксперементировал!
Еще вспомнила, когда он решил потушить говядину маленькими кусочками типа гуляша, то положил туда ОЧЕНЬ много гвоздики!!! Я её на дух не переношу!!!! Когда ела, специально посчитала, что в моей порции мяса было 15!!!!!!!!!! штук :)) Есть я его не смогла! Да! Еще в сосус к этому мясу добавил сладкий ликер Вана Таллин. Ох, и эксперементатор....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.