PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Тамтамчик
20.12.2008, 12:43
Так, говорите, муж не узнает? :073: Или он и в лицо Вас с трудом помнит? ;) :008: :065:
О том же подумала:046::046::046:

Fornarina
20.12.2008, 15:16
Блин, а я-то шипела и плевалась, когда обнаружила, что муженек почищенную для ребенка картошку холодной водой из-под крана залил, когда я его сварить попросила... Понять не могу - что так долго не закипает... А оно, оказывается, вон как все запущено....

То что он - тайный агент, подозреваю давно. Очень редко, но говорит во сне, причем абсолютную тарабарщину, но ФРАЗАМИ и с ВЫРАЖЕНИЕМ. Такое ощущение, что на каком-то языке хитром....:))

Мой муж тоже несет такую тарабарщину!!! Причем он раньше жил в Баку и я подозреваю, что это азербайджанский...
Я первый раз когда услышала очень испугалась. Все, думаю спросонья, он у меня иностранный шпион!!! причем утром ничего не помнит...говорит, что я все выдумываю!!!:015:

Жанет
20.12.2008, 15:42
А мой вчера тоже отмочил.
Собираются вечером на дачу (муж с сыном).Хотят пойти в лес ёлочку приглядеть.Я достала с антресолей прошлогодние Куомовские сапожки .Говорю что бы примерили.-А зачем говорит.Это же Сёмкины сапоги.Я в ступоре.Ребёнок соображает быстрей папы и поясняет ,что сапожки могут быть маленькими так как у него выросла нога. Дальше-лучше.Ребёнок меряет правый сапог и он ему оказывается мал.Говорит,что очень больно пальчикам и даже встать на ногу не может. Папа наш в растерянности.И звучит коронная фраза: - А ты померяй левый сапог,может он как раз будет! ЗАНАВЕС.

Fornarina
20.12.2008, 16:41
Ой! еще вспомнила смешную историю про подружкиного папу...
Когда подружке и ее сестре-близняшке было по 5 лет их мама уехала в командировку... Папа утром заплетал дочкам косички СТОЯ НА ТАБУРЕТКЕ!!!

папа - доцент в университете не догадался деток на стульчик посадить.. ха-ха!!

я как эту картину представляю у меня истерический смех начинается :))

Ingrida
20.12.2008, 17:28
Когда подружке и ее сестре-близняшке было по 5 лет их мама уехала в командировку... Папа утром заплетал дочкам косички СТОЯ НА ТАБУРЕТКЕ!!!

папа - доцент в университете не догадался деток на стульчик посадить.. ха-ха!!
Подождите... :008: Видимо, я жутко несообразительная, но... как это? Дочки были такие высокие, что папа с пола до косичек не доставал, и ему приходилось вставать на табуретку?... :009:

Cuore di Leone
20.12.2008, 21:29
Подождите... :008: Видимо, я жутко несообразительная, но... как это? Дочки были такие высокие, что папа с пола до косичек не доставал, и ему приходилось вставать на табуретку?... :009:

ха-ха-ха я понала наоборот: что бы руки папы были на урвне головы дочек он их ставил на табуретку:009:

Ingrida
20.12.2008, 21:44
Ну как бы да... но из того, что написано, следует, что на табурете стоял именно ПАПА! :))

Тамтамчик
20.12.2008, 21:57
Ну как бы да... но из того, что написано, следует, что на табурете стоял именно ПАПА! :))
+1

Cuore di Leone
20.12.2008, 22:00

я даже представить не могу как это папа стоит на тубаретке и заплетает дочкам косички:010::085:

Ingrida
20.12.2008, 22:25
Я вообще-то тоже... ;)

Хотя... возможен вариант, когда дочки забрались от папы на шкаф, чтобы, значит, отвертеться от заплетания косичек... Но не тут-то было! Папа не растерялся (доцент все-таки!) и влез на табурет. :016:

Cuore di Leone
20.12.2008, 22:27
Я вообще-то тоже... ;)

Хотя... возможен вариант, когда дочки забрались от папы на шкаф, чтобы, значит, отвертеться от заплетания косичек... Но не тут-то было! Папа не растерялся (доцент все-таки!) и влез на табурет. :016:

:085::085::085:

Fornarina
20.12.2008, 22:27

не понятно, что двигало папой..но видимо ему хотелось быть выше...
а вместо того, чтобы посадить девочку на детский стульчик он сам встал на табуретку...
я вообще не представляю ЗАЧЕМ??? это же неудобно???
и еще лицо у папы было жутко сосредоточенное, потому что он НАКЛОНЯЛСЯ при этом!!!!!
вот так!!!
подружка говорит ,что она просто каталась по полу в момент ,когда наблюдала за заплетанием косичек у сестры...

Ingrida
20.12.2008, 22:38
А, так все-таки ПАПА стоял на табуретке?!

Хм... ничего удивительного, что мы не поверили своим глазам... Я бы такого в жизни не придумала! (Правда, я пока и не доцент :008: )

Pobedka
21.12.2008, 01:25
ребенку был год. папу единственный раз за все время оставила одного с сыном. попросила накормить полдником и ужином...
на полдник йогурт и творог. йогурт ребенок выпил, а творог не стал.
на ужин мясо с овощами ( блендером взбитое)
муж решил, чтоб творог не пропадал ( а это был Тема черничный :) ) - намешал его в овощи с мясом....
Уж как ребенок это ел не знаю...
Но съел, бедный, все!
У папы - не забалуешь! :))

Крутая Печенюшка
21.12.2008, 01:45
ребенку был год. папу единственный раз за все время оставила одного с сыном. попросила накормить полдником и ужином...
муж решил, чтоб творог не пропадал ( а это был Тема черничный :) ) - намешал его в овощи с мясом....
Но съел, бедный, все!
Не очень вкусно, наверное, было. :065:

alenkaspb03
22.12.2008, 13:51
Но съел, бедный, все!

Жестокий папа )))

sun'n'fun
22.12.2008, 14:58
какие вы девочки жестокие:ded: к этому папе! Ведь овощи и мясо в чернично-молочном соусе, да это же шедевр:019:, изыск:073:

Marino4ka
22.12.2008, 16:42
Вчера. Собираемся в магаз. Он на кухне, я в комнате. Кричу ему
- Что у нас там с мукой?
Он мне в ответ:
- Что? Почему это я глухой?
Я, выходя на кухню:
- Потому что глухой. Так что у нас там с мукой?

Долго ржали.
:0005::0005::0005:
Я вообще-то тоже... ;)

:023::023:

Mama koshka
22.12.2008, 17:31
Я с младшим в роддоме лежала, муж дочку привез в босоножках на 2 размера меньше-прошлогодние босоножки- у нее все пальцы черные.Спрашиваю зачем неподходящие босоножки надел реьбенку- как, говорит, не те-летние же.

zzhukk
23.12.2008, 18:40
У знакомых дочка моего возраста, т.е. дело было лет 30 назад. Мама послала папу погулять с коляской. Через несколько часов папа возвращается один.
Мама: А где ребенок?
Папа: :112: Какой ребенок?
... Оказалось, он решил зайти в пивную, коляску оставил на улице... Посидел с приятелями, и пошел домой. Про коляску забыл...
Хорошо, время было мирное, коляска там так и стояла-ждала, все обошлось...
Но больше его, конечно, ребенка выгуливать не посылали.
И кстати, хороший, порядочный мужчина. Не алкаш какой-то.

ой девочки!!!тема просто супер!!:support:третий день пытаюсь всё прочитать!!еще пару сообщений прочитаю и боюсь ,что меня уволят за неадекватное поведение на работеи несанкционированный смех!!:046:то,что клава забрызгана,это еще цветочки!!я уже под столом лежу от ржача!!:010:

и вот история из жизни знакомых!!тоже отправили папу погулять с дочкой в коляске,давненько это было (када еще пивко в бидончик мона было купить),они с другом встретились у ларёчка,пивнули пиффка :014:и благополучно разошлись!!Друг тоже был с ребенком в коляске!!ну я думаю Вам всё стало ясно....:005: канешно они перепутали коляски..приходит домой-жена в шоке-муж привез чужого ребенка и еще и мальчика вдобавок!!!:073:

Питисяночка
24.12.2008, 03:50
Мой папа лысый, оооочень давно. И теперь он решил народными средствами вырастить волосы. Ну и всё хвастался, что есть у него волшебное средство. Короче как то раз чувствую что тухлятиной дома похнет, не могу найти место где что протухо, а папа довольный ходит лысину через каждые 20 минут мажет чем то, довольный такой в зеркало смотриться, в итоге обыскав всё что можно и не найдя ничего тухлого, я прашиваю чем мажешь то? Он говорит так чеснок настял, аж месяц ждал пока настоится. Так я говорю что настаивают не так долго, стухнет. И тут меня осенило, и я поняла чем пахнет. А папа сотит с банкой в руках той тухлятины и с кисточкой, которой на лысину наносил через каждыее 20 минут. Ходил в зеркало гляделся не полезли у него волосы от этой волшебной субстанции. Ржали до коликов. И квартиру проветривали ооооочень долго)))

БОГИРА
11.01.2009, 13:31
Муж приколол кнопками плакат - фото автомобиля над кроваткой сына. Мне это сразу не понравилось, ну да ладно. Было это уже пару месяцев назад.
Вчера муж укладывал сына спать. Типа уложил, ушел и сын стал звать меня. захожу и вижу что одной кнопки нет на месте и верхний угол плаката свисает. Сын говорит, папа сказал, что завтра купит новые кнопки. У меня же первая мысль, а где эта кнопка. Стала искать в кроватке и нашла.
Подхожу к мужу, спрашиваю, т видел, что дно кнопки нет на плакате. Отвечает, да завтра куплю новые.
То есть ему в голову так и не пришла мысль, куда делась ЭТА кнопка. Может я чего то не понимаю?

Крутая Печенюшка
11.01.2009, 14:11
Муж приколол кнопками плакат - фото автомобиля над кроваткой сына. Мне это сразу не понравилось, ну да ладно. Было это уже пару месяцев назад.
Вчера муж укладывал сына спать. Типа уложил, ушел и сын стал звать меня. захожу и вижу что одной кнопки нет на месте и верхний угол плаката свисает. Сын говорит, папа сказал, что завтра купит новые кнопки. У меня же первая мысль, а где эта кнопка. Стала искать в кроватке и нашла.
Подхожу к мужу, спрашиваю, т видел, что дно кнопки нет на плакате. Отвечает, да завтра куплю новые.
То есть ему в голову так и не пришла мысль, куда делась ЭТА кнопка. Может я чего то не понимаю?
:065: Я б сразу этот плакат сняла. Зачем он вообще нужен над кроваткой?:005:

_anka_
11.01.2009, 14:11
и вот история из жизни знакомых!!тоже отправили папу погулять с дочкой в коляске,давненько это было (када еще пивко в бидончик мона было купить),они с другом встретились у ларёчка,пивнули пиффка :014:и благополучно разошлись!!Друг тоже был с ребенком в коляске!!ну я думаю Вам всё стало ясно....:005: канешно они перепутали коляски..приходит домой-жена в шоке-муж привез чужого ребенка и еще и мальчика вдобавок!!!:073:

Такое и мамы могут иногда отчебучить. :)) Знакомая моя рассказывала, дело было 25 лет назад. У неё была дочка 1,5 года и сынишка грудничёк совсем ещё. Она обычно когда в магазин уходила, сынишку с соседкой оставляла, чтобы с коляской не таскаться. А тут один раз что-то соседка не смогла и пришлось сынишку с собой брать. Оставила она ребёнка в коляске у магазина (тогда все так делали) и с дочей пошла продукты покупать. Купила, вышла из магазина и пошла. Доча ей: "Мама, Аёся (Алёша)" Та: "Да-да, доченкьа, Алёшенька нас дома ждёт" Девочка опять: "Мама, Аёся!!!" Потом уже кричать начала на всю улицу "Аёся, Аёся!!!" Знакомая думает, что такое с ребёнком случилось? Всегда очень спокойная девочка была. Ну, взяла её на руки, еле до дома дотащила и её и продукты. Подходит к дому - навстречу выходит та самая соседка. Тут её (знакомую) как молнией прошибло. Как она неслась обратно к магазину всё так же с дочей на руках и пакетом с продуктами - только пыль столбом стояла. Прибежала - коляска стоит, ребёнок спит-сопит спокойно, а у мамы руки-ноги трясутся, волосы дыбом. Вот так в магазин сходила. :)

Крутая Печенюшка
11.01.2009, 14:13
Такое и мамы могут иногда отчебучить. :)) Знакомая моя рассказывала, дело было 25 лет назад. У неё была дочка 1,5 года и сынишка грудничёк совсем ещё. Она обычно когда в магазин уходила, сынишку с соседкой оставляла, чтобы с коляской не таскаться. А тут один раз что-то соседка не смогла и пришлось сынишку с собой брать. Оставила она ребёнка в коляске у магазина (тогда все так делали) и с дочей пошла продукты покупать. Купила, вышла из магазина и пошла. Доча ей: "Мама, Аёся (Алёша)" Та: "Да-да, доченкьа, Алёшенька нас дома ждёт" Девочка опять: "Мама, Аёся!!!" Потом уже кричать начала на всю улицу "Аёся, Аёся!!!" Знакомая думает, что такое с ребёнком случилось? Всегда очень спокойная девочка была. Ну, взяла её на руки, еле до дома дотащила и её и продукты. Подходит к дому - навстречу выходит та самая соседка. Тут её (знакомую) как молнией прошибло. Как она неслась обратно к магазину всё так же с дочей на руках и пакетом с продуктами - только пыль столбом стояла. Прибежала - коляска стоит, ребёнок спист-сопит спокойно, а у мамы руки-ноги трясутся, волосы дыбом. Вот так в магазин сходила. :)
:001::001::001:Да уж, привычка.:010:

БОГИРА
11.01.2009, 14:29
:065: Я б сразу этот плакат сняла. Зачем он вообще нужен над кроваткой?:005:

Муш тот еще дизайнер. Доче прилепил лошадь. Сыну машину. Старшему сын Че Гивару. Украшатель хренов

chupiks
11.01.2009, 15:02
ой, у нас папа тоже отличился. схватки у меня начались в 8 утра, ну я встала позвонила аккушерке и пошла в душ, мужу сказала. чтоб готовился. прихожу через пол часа - спит))) пошла ему яичницу жарить. чайник поставила. бужу его.
говорю - кушать иди
он - ЧЕТ Я НЕ ХОЧУ ПОКА, ПОПОЗЖЕ))
говорю - покушай. а то потом не скоро поешь))
в итоге. муж до 8 вечера голодный по роддому ходил)))

Лала
11.01.2009, 16:21
Знакомая рассказала: собираясь на прогулку с сыном, попросила мужа достать теплые носки ребенку. Минут через 10 он кричит ей практически из шкафа: "Оксана, не знаю, какие носки взять: я потрогал - они все ХОЛОДНЫЕ"!

MONSTRIC
11.01.2009, 16:29
Знакомая рассказала: собираясь на прогулку с сыном, попросила мужа достать теплые носки ребенку. Минут через 10 он кричит ей практически из шкафа: "Оксана, не знаю, какие носки взять: я потрогал - они все ХОЛОДНЫЕ"!
:080::)):)) смеялась до слез...
а ведь офис)))

MariaA
11.01.2009, 18:28
:0098::))

Morticia
11.01.2009, 19:51
Такое и мамы могут иногда отчебучить. :)) Знакомая моя рассказывала, дело было 25 лет назад. У неё была дочка 1,5 года и сынишка грудничёк совсем ещё. Она обычно когда в магазин уходила, сынишку с соседкой оставляла, чтобы с коляской не таскаться. А тут один раз что-то соседка не смогла и пришлось сынишку с собой брать. Оставила она ребёнка в коляске у магазина (тогда все так делали) и с дочей пошла продукты покупать. Купила, вышла из магазина и пошла. Доча ей: "Мама, Аёся (Алёша)" Та: "Да-да, доченкьа, Алёшенька нас дома ждёт" Девочка опять: "Мама, Аёся!!!" Потом уже кричать начала на всю улицу "Аёся, Аёся!!!" Знакомая думает, что такое с ребёнком случилось? Всегда очень спокойная девочка была. Ну, взяла её на руки, еле до дома дотащила и её и продукты. Подходит к дому - навстречу выходит та самая соседка. Тут её (знакомую) как молнией прошибло. Как она неслась обратно к магазину всё так же с дочей на руках и пакетом с продуктами - только пыль столбом стояла. Прибежала - коляска стоит, ребёнок спит-сопит спокойно, а у мамы руки-ноги трясутся, волосы дыбом. Вот так в магазин сходила. :)
Далеко не все так делали. Детей и тогда ,кстати, воровали................

tushkanchik
11.01.2009, 22:52

Не все, но многие. Т к кого не спросишь из того поколения, в порядке вещей это было. Воровали может быть, но гораздно реже, чем сейчас.

Morticia
11.01.2009, 22:55
Не все, но многие. Т к кого не спросишь из того поколения, в порядке вещей это было. Воровали может быть, но гораздно реже, чем сейчас.
не знаю, у меня мама неоднократно подчеркивала, что она никогда не оставляла. Ибо как раз кого-то там украли.... Это было конечно слегка побольше чем 25 лет назад, но все же.:008:

Morticia
11.01.2009, 22:57
хе.. правда сказать, сейчас вспомнила... у меня племяннице 19 лет. Так вот ее еще выставляли в коляске гулять под окно. Деть в коляске на газончике, а мама на кухне обед варит (мы жили на первом этаже)... сейчас такое даже представить невозможно :073:

Karamelka
12.01.2009, 02:19
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.

история со мной.. учились вместе-сидим курсовики свои делаем-каждый за своим компом. мне понадобилась наст. лампа-а розетки все заняты-спрашиваю-какую может отключить-ответ-любую-что я и сделала не глядя. Любая оказалась самой важной-у него отключился комп-а он там чертил и не сохранил-думала прибьет-но мне было оправданье-любая.
случай с мужем...
----- пишу список того что нужно купить. мне нужне крм для рук-гарнье-пишу ему крем д/рук-красного или розового цвета...приносит домой-крем гарнье для лица и зеленый:065::065::065:жесть-вот как это так так надо все прочитать

Karamelka
12.01.2009, 02:22
Вчера. Собираемся в магаз. Он на кухне, я в комнате. Кричу ему
- Что у нас там с мукой?
Он мне в ответ:
- Что? Почему это я глухой?
Я, выходя на кухню:
- Потому что глухой. Так что у нас там с мукой?

Долго ржали.
упала под стол:))

aniki
12.01.2009, 02:28
моя мама со свекровью(та еще сладкая парочка) наняли няню,пока я лежала в больнице и уехали(они не от сюда),после больницы я неделю была под серьезными обезбаливающ. и все воспринимала в тумане,пока няня сама не проговорилась,что оставляет ребенка(2,5 мес. в марте) в коляске на улице,т.к. в магазине жарко:010::wife::wife::wife:Когда до меня дошло,что это не шутка,она летела дальше,чем я видела!!!:wife::wife::wife:

Литтелвановка
12.01.2009, 02:46
:046:Знакомая рассказала: собираясь на прогулку с сыном, попросила мужа достать теплые носки ребенку. Минут через 10 он кричит ей практически из шкафа: "Оксана, не знаю, какие носки взять: я потрогал - они все ХОЛОДНЫЕ"!

Ой, не могу!
супер топик, спасибо автору.

Karamelka
12.01.2009, 02:50
1.у меня еще-что муж что сын оба говорят во сне.
муж ночью
-...кататься
я-кататься-на чем?
-на лыжах
-я на лыжах а ты на чем?
-я на сноуборде
-солнышко ты меня любишь?
-да
а как меня зовут?
-кать отстань я спать хочу...

.такое происходит часто-я всегда просыпаюсь и разговор поддерживаю-не могу удержаться и ржу в подушку...
2.было как-то...
спрашиваю его-где ключи от танка-
-ответ- в прихожей где все ключи..
моя плакать
3. было в студенческие времена... едем с института домой-он мне гвоорит с гордостью-я что-то тебе приготовил
-а что?
-догадайся-я это в духовке испек
-пицца?
нет
пирог мясо пирожки запеканка и ты. и ты.ды.

-неа...
приезжаем домой-захожу на кухню и на столе в старой синей миске гордо лежат белые сухари....:004::004: муж был безмерно гор собой:))

Ириск@
12.01.2009, 02:51
моя мама со свекровью(та еще сладкая парочка) наняли няню,пока я лежала в больнице и уехали(они не от сюда),после больницы я неделю была под серьезными обезбаливающ. и все воспринимала в тумане,пока няня сама не проговорилась,что оставляет ребенка(2,5 мес. в марте) в коляске на улице,т.к. в магазине жарко:010::wife::wife::wife:Когда до меня дошло,что это не шутка,она летела дальше,чем я видела!!!:wife::wife::wife:
А вот это безумие! Я бы такой ещё и надовала!:015:

olvg
12.01.2009, 11:28
Я когда была малышом как раз 25 лет назад, бабуля меня оставила в коляске около магазина и пошла себ спокойно за продуктами, короче выходит, а меня-нема. Хорошо увидела что ее коляска благополучно за угл дома заворачивать собирается... спасли меня...
Потом стали только коляску оставлять, но и это не долго продолжалось - укатили...

Rowan
12.01.2009, 12:24
история про дедушку моей подруги:

90-е года, только-только начинают в страну валить импортные продукты. дед остался на два дня один на даче, решил яичницу пожарить (сами понимаете- на даче плита, раковина и все прочее совсем рядом на кухне). жарит и думает- то-ли яйца тухлые, то-ли маргаринчик странный какой-то попался... зеленый оттенок у яичницы, и пениться она начала к концу жарки... ничего, съел. даже жив остался.

приехавшие родственники объяснили еще не старому деду, что яичницу лучше жарить на маргарине Рама, а не средстве для мытья посуды Аякс ;)

Rowan
12.01.2009, 12:25
да, кстати, в тех же 90-х мой собственный папа успел схарчить пол-пакета сухого собачьего корма, решив, что это такие сухарики. остатки мама отобрать успела :))

КатЮндра
13.01.2009, 02:16
Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой рассудок))
Вчера заходит в комнату я плачу, он мне- что случилось, говорю читаю тему про то как мужья с детьми сидят)) смеюсь так что слезы льются, он не поверите даже оскорбился и ушел!!)))
Ребенку было около года, он просыпается по ночам что бы попить.Я заранее в бутылочку наливаю компот, и закрываю колпачком (как обычно), муж услышав крики ребенка бросается за бутылочкой и уходит в комнату к ребенку, минута молчания и вдруг крики громким шепотом " Катя иди скорее он весь описался аж до шеи!!!", прибегаю стоит папа с бутылочкой в руках а кроватке сидит до пояса мокрый ребенок и испуганно голосит, я мужу говорю дай ты ему бутылочку то, он и замолчит. Хватаю ее у него из рук, смотрю а она без СОСКИ. Я ему показываю бутылку говорю как же ты его поил????? он разжимает другую руку а в ней соска вместе с крышкой, он вместо того что бы снять колпачек, отвинтил все вместе и ребенку лежащему дал))))))

Anytka
13.01.2009, 02:25
Читала 3 дня . Муж начал бояться за мой рассудок))
Вчера заходит в комнату я плачу, он мне- что случилось, говорю читаю тему про то как мужья с детьми сидят)) смеюсь так что слезы льются, он не поверите даже оскорбился и ушел!!)))
Ребенку было около года, он просыпается по ночам что бы попить.Я заранее в бутылочку наливаю компот, и закрываю колпачком (как обычно), муж услышав крики ребенка бросается за бутылочкой и уходит в комнату к ребенку, минута молчания и вдруг крики громким шепотом " Катя иди скорее он весь описался аж до шеи!!!", прибегаю стоит папа с бутылочкой в руках а кроватке сидит до пояса мокрый ребенок и испуганно голосит, я мужу говорю дай ты ему бутылочку то, он и замолчит. Хватаю ее у него из рук, смотрю а она без СОСКИ. Я ему показываю бутылку говорю как же ты его поил????? он разжимает другую руку а в ней соска вместе с крышкой, он вместо того что бы снять колпачек, отвинтил все вместе и ребенку лежащему дал))))))
:023:
я иногда спросонья колпачек снять забываю:008:, и удивляюсь чего это доча не пьет...

КатЮндра
13.01.2009, 02:31
я иногда спросонья колпачек снять забываю:008:, и удивляюсь чего это доча не пьет...
ну после этого варианта хоть переодевать ребенка и перестилать кровать не надо:)):004:

Единственн@я
13.01.2009, 03:00
прикольно тут у вас

Померещилось...
13.01.2009, 03:08
А вот это безумие! Я бы такой ещё и надовала!:015:

и маме со свекровью впридачу:015:

Померещилось...
13.01.2009, 03:15

:0028:

Жизнь такая
13.01.2009, 03:18
Только что уходили из гостей, папка ребенку одел меховую шапку (на улице +5), а шапка новая, поэтому и одел, я говорю: "Жарко ребенку в такой шапке ,не по погоде!" Так он снял шапку, видимо, чотб ребенку не жарко было!!! (это в январе ,да при сильном ветре!!!)
Слава Богу ,в лифте обратила внимание!!! (был одет капюшон)

Померещилось...
13.01.2009, 03:22
а меня брат подстриг в три года (ему - 6 соотв-но), пока мама в магазин отошла....
еще и на бигуди из обсосанных карамелек "завил" :)) я была довольна )))) мама не очень (странно!) ну и на фото через неделю в детсаду у меня под мальчика (после карамелек-то)...
:023::0016:

аааа, меня брат подстригал уже в солидном возрасте:)), мне было 17, ему под 30 уже...попросила ,блин, кончики подровнять ,сантиметра 2...волосы были чуть ниже плеч, а до этого он хвалился, что точен его расчет...ага....подровнял по диагонали....и первй раз в жизни я узнала, что такое парихмахерская....:))

nikolale
13.01.2009, 03:28
история про дедушку моей подруги:

90-е года, только-только начинают в страну валить импортные продукты...........
приехавшие родственники объяснили еще не старому деду, что яичницу лучше жарить на маргарине Рама, а не средстве для мытья посуды Аякс ;)

Абальдеть!!!! :):):):):):)

Marinart
13.01.2009, 10:41
какой замечательный топик!!! Многогранный и нескончаемый :))
Про НМ счас ничего не вспомню, хотя было, было....
А вот про БМ. Сыну было около 2х лет, оставила их одних, уехала в Москву на неделю в командировку. Звоню узнать как дела, гуляют ли. БМ говорит: "Да, гуляем, я ему ОКНО ОТКРЫЛ!"
незабудунепрощу!:wife:

КатЮндра
13.01.2009, 17:19
какой замечательный топик!!! Многогранный и нескончаемый :))
Про НМ счас ничего не вспомню, хотя было, было....
А вот про БМ. Сыну было около 2х лет, оставила их одних, уехала в Москву на неделю в командировку. Звоню узнать как дела, гуляют ли. БМ говорит: "Да, гуляем, я ему ОКНО ОТКРЫЛ!"
незабудунепрощу!:wife:
Вот он и стал БМ:015:

JUJILICA
05.02.2009, 18:10
:0038::0038::0038:
Подниму!

Tamagotchi
05.02.2009, 19:05
Смеялась до слез:0005:.Супер!

hloppy
05.02.2009, 21:18
у меня мужа если ночью разбудить и пытаться с ним поговорить на любую тему, он въезжает минут через десять только)))
сидела я один раз ночью за компом, он спал уже. тут у меня пропала командная строка (я куда-то нажала)))), сама с проблемой не справилась:), а за компом я работала - т.е. до утра подождать не могла.
бужу мужа, так и так, помоги. он сидит смотрит в монитор, такая работа мысли на лице :))))
я ему - КОСТЯ, КОМАНДНАЯ СТРОКА ПРОПАЛА!!!!РАБОТАТЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!КОМАНДНАЯ СТРОКА!!!!!
Он думал, думал, и выдал - поищи в маминой комнате)))))))))))))))))

а подруге ее мч посреди ночи в таком же бреду рассказывал, как он был на автобусной экскурсии Лондон - Китай)))))))))))))))))))

Satu
05.02.2009, 21:51
а подруге ее мч посреди ночи в таком же бреду рассказывал, как он был на автобусной экскурсии Лондон - Китай)))))))))))))))))))
Ой, бедненький... :))

Клем
06.02.2009, 10:13
А вот наши "5 копеек"

Оставила мужа с сыном, сыну около 3. Было велено погулять (вещи сложены в стопочку:ded:) , ну и дальше по графику, на дворе ноябрь...
Возвращаюсь с ночного , как раз вовремя дневной прогулки, звоню с дороги, думая к ним присоединиться. Муж бодро отвечает- мы в Парке все ОК, но узнав, что я уже у дома как-то скисает и говорит , что встечаться не надо и они уже возвращаются, на вопрос -что так рано? Ответ - да, так, проблемки небольшие возникли...
Прихожу домой первая - картина маслом - вещи горкой сложены там где и лежали, включая носки и трусы....Немая сцена.:010:
Возвращается муж с дитем. Сын снимает верхнюю одежду, обувь - вторая немая сцена...На нем пижама, ноги босые:010:

Рассказ папы: "Я пошел гулять с собакой, сказал , что если оденется сам быстрее,чем я вернусь пойдем на аттракционы.Возвращаюсь - стои сын в полной экипировке. Вот, думаю, какой я педагог!:ded: Не то что жена...
Приезжают в Парк , идут на батут, ребенок снимает обувь.....он босой (ноябрь). Реакция папы - обещан батут - надо дать! Дите 10 мин резвится на батуте, мамочки др. детей настороженно оглядываются - чей малыш такой закаленный" (Кслову у дитя аденоидит цветущий был...в сад ходили редко)

Клем
06.02.2009, 10:21
А это история наших друзей, малышу уже 18 лет, на момент рассказа 4г...
Звонок мужу от друга - встреть пож-та жену в аэропорту я не успеваю, у нас тут неприятности небольшие..
Папаша выходил с ребенком из парадной встречать маму, на дворе весна ближе к маю, тепло. Когда ребенок потянул входную дверь на себя....она упала ему на голову....
Спасла ушанка напяленная папой и его быстрая реакция...

Клем
06.02.2009, 10:24
Еще мое
Пришли в гости, дочке около около1.6 , в процессе решаю снять с нее памперс, чтоб не парилась...снимаю - немая сцена... под памперсом трусы....одевала сама

Княжна Марья
06.02.2009, 16:56
Пытаясь приучить мужа к парфюму, подарила ему французскую туалетную воду. Не пользуется.
Тут недавно улавливаю аромат в квартире. Но не от супруга. Оказывается, он пылесосил квартиру (пылесос с аквафильтром) и, чтобы был приятный запах, в воду добавил свой парфюм!

Sheyla
06.02.2009, 16:58
СУПЕР :flower:

sun'n'fun
06.02.2009, 17:10
Пытаясь приучить мужа к парфюму, подарила ему французскую туалетную воду. Не пользуется.
Тут недавно улавливаю аромат в квартире. Но не от супруга. Оказывается, он пылесосил квартиру (пылесос с аквафильтром) и, чтобы был приятный запах, в воду добавил свой парфюм!
надо будет тоже попробовать:))

Svistunova
06.02.2009, 17:24

у меня так мама пыталась ребенка накормить смесью :046: налила воды, насыпала смеси, закрыла крыжечкой, взболтала, потом не открыв крыжечку сунула соску в рот ребенку :)) и еще звонила мне жаловалась, что мол не ест нифига только соску насасывает :019:

Ekaterина
06.02.2009, 17:52
подруга историю рассказала свою, говорит, нажарила котлет их тех, что полуфабрикаты
сына в школу отправляет, говорит, придешь, поешь котлеты, можешь холодными (тогда еще не до микроволновок было)
прихожу с работы, поднимаю крыжку со сковродки, котлеты нетронуты:008:
ты ел? да, говорит, холодными, одну съел, вторую недоел:073:
она в холодильник, открывает морозилку:010::010::010:

Svistunova
06.02.2009, 17:55
да, говорит, холодными, одну съел, вторую недоел:073:

:001:

korolenok
06.02.2009, 23:33
:013:подруга историю рассказала свою, говорит, нажарила котлет их тех, что полуфабрикаты
сына в школу отправляет, говорит, придешь, поешь котлеты, можешь холодными (тогда еще не до микроволновок было)

:013::010:

КатяНика
27.02.2009, 23:05
А это история наших друзей, малышу уже 18 лет, на момент рассказа 4г...
Звонок мужу от друга - встреть пож-та жену в аэропорту я не успеваю, у нас тут неприятности небольшие..
Папаша выходил с ребенком из парадной встречать маму, на дворе весна ближе к маю, тепло. Когда ребенок потянул входную дверь на себя....она упала ему на голову....
Спасла ушанка напяленная папой и его быстрая реакция...

ужассс:001:

Медичи
28.02.2009, 11:30
подруга историю рассказала свою, говорит, нажарила котлет их тех, что полуфабрикаты

очуметь!:046:

Эva
28.02.2009, 14:43
... да, говорит, холодными, одну съел, вторую недоел:073:
:023::023::023: только б малыша не разбудить :0010::023:

lia-na
28.02.2009, 18:35
:)):)):)):)):))

Куська
28.02.2009, 19:22
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))

Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!
Ой-ой, как некрасиво!!! Ведь это же не Ваши истории!!! Все это я читала уже давным-давно на каком-то сайте, только вперемешку с другими случаями из жизни.

Галстук
28.02.2009, 19:30
Ой-ой, как некрасиво!!! Ведь это же не Ваши истории!!! Все это я читала уже давным-давно на каком-то сайте, только вперемешку с другими случаями из жизни.
ой, да ладно!!!! мой только вчера дочку в босоножках спать положил, пока я была на фитнесе;):)

Я-и-Я
01.03.2009, 02:24
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"

:046::046::046:
я рожала с мужем, приехали на скорой....идут схватки в родилке...муж смотрит телевизор...схватки..
муж : "тебе еще долго?"
я: "да"
муж: "сбегаю быстро домой покушать, а то не успел..."

нет слов...:wife:

Княжна Марья
01.03.2009, 02:35
УДИВИЛИ! Это мои истории, с моим родным мужем :)) Хотя не исключаю, что с кем-то происходило похожее. Не знаю, в жизни все бывает.
А плагиатом я не занимаюсь;)
P.S. Фотку белой кофточки с черной собачкой молнии сделать?:004:

Тедик
01.03.2009, 21:10
Спасибо подняли настроение!!!!

Mama Teji
02.03.2009, 20:44
У меня тоже папа как то напугал всю нашу школу. Мама уехала, а он взялся за здоровое питание, и делал вкуснейший сок из моркови. Сделал много, тк нам очень понравилось) Но учительница заподозрила у нас желтуху...

Куська
02.03.2009, 21:47
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)

:)) :005::010:

Мой вместо мусора выкинул пакет с нашим приданым в РД (детские вещички и собственноручно сшитая сорочка для кормления). Я так плакала...

Куська
02.03.2009, 21:49
УДИВИЛИ! Это мои истории, с моим родным мужем :)) Хотя не исключаю, что с кем-то происходило похожее. Не знаю, в жизни все бывает.
А плагиатом я не занимаюсь;)
P.S. Фотку белой кофточки с черной собачкой молнии сделать?:004:

ДА??? может я тогда и читала именно ВАши истории, я просто помню, что это было давно...
Извините тогда...:008::flower:

Клем
02.03.2009, 22:26
:)) :005::010:

Мой вместо мусора выкинул пакет с нашим приданым в РД (детские вещички и собственноручно сшитая сорочка для кормления). Я так плакала...
Ну да, ну да.. и мой муж и муж сестры неоднократно выкидывали вместо мусора вещички детские которые мы др.другу передаем, и которые перед выездом упакованные стоят у двери..ну и покупки кот. сразу из коридора по какой-то причине не забраны..
У нас дома теперь, если какой то пакет затерялся, первым с пристрастием допрашивается муж:))

Куська
02.03.2009, 23:46
Блин, сейчас читаю эти истории мужу, он в это время сидит на полу рядом с голопопящим на покрывале ребенком, слушает. Читаю, ржу, рассуждаю... И вижу, что муж давно уже заснул.

mamaLama
02.03.2009, 23:59
Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы тетеньки:" А теперь поздравьте друг друга" стал жать мне руку,поздравлять значит.

Изумруд
03.03.2009, 04:14
Мы расписывались в ЗАГСе. После фразы тетеньки:" А теперь поздравьте друг друга" стал жать мне руку,поздравлять значит.
Нас с мужем эта фраза вообще вогнала в ступор :) несколько секунд мы молча таращились друг на друга, пытаясь сообразить что делать-то надо :) Потом поняли, что поцеловатться вроде как положено :089: и согнувшись пополам от смеха за свою серость поздравили наконец друг друга :))

amerlina
03.03.2009, 17:58
классный топ!

Я как-то хотела переставить крючки на шубе из кусочков норки. Попросила мужа позвонить в ателье, всё узнать (у меня не было на работе телефона). Предварительно была показана шуба и конкретные металлические крючки. Причем муж крючков до этого ни разу не видел, пощупал их, пару раз расстегну-застегнул, и , видимо, основательно забыл. Возвращаюсь, муж с задумчивым видом спрашивает: "а как это - крючки из кусочков норки??? В ателье о таких не знают".:065:

Маленький Мотылёк
03.03.2009, 19:20
Присоединяюсь.... Осень,слякотно и грязно на улице,собираемся в гости.Одеваю Катюшку во все чистенькое и светленькое /едем на машине/ и отпускаю с папой на улицу...... Минут через десять ,звонок,открываю дверь:картина маслом,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое..Я "Что случилось?????" муж "Упала в лужу!"
"А где ты был?"
"А я ее держать должен????
"А почему ты грязный????
"Нес дочу на руках,лицом к себе..
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!:love:

:023::023::023:

птица счастья
03.03.2009, 19:39
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!:))

Стасенька
03.03.2009, 20:08
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:

Девы вспомнила кое-что
Привезли меня из роддома с доченькой:love:, я легла отдохнуть, а родители конечно приехали поздравить и помочь нам, и слышу муж моей маме говорит
" Бельё постельное, которое Юля с собой брала -нужно сжечь":023:
мама спрашивает " Почему?":0007:
" оно больницей воняет!" ответил любимый
маман говорит " Хорошо хоть Юлю сжигать не нужно- она успела душ принять":))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
я вот думаю, чтобы у нас из постельного и из моей одежды осталось, если бы я все сжигала после посещения поликлиник и прочих заведений!?:008:
да и вообще смутно представляю себе весь процесс сжигания:)):023::023::023::023::023::0038::0038::0 038:

Стасенька
03.03.2009, 20:36
ой девочки,супер темка!я валяюсь под столом!ну надо же анекдоты такие в жизни бывают:)):)):)):046::046::046:

клякса3
03.03.2009, 21:37
Мой муж на даче с детьми в отпуске. Звонит по телефону уточнить как варить суп. Говорю, что закипит мясо, слить, налить заново и варить час. Перезванивает....Час варилось мясо, всё слил, что делать дальше? :)))))))))))

klaus15
03.03.2009, 22:23
Обожаю читать этот топ!!!!
Мой отмочил такое ,аж стыдно писать...Доча болеет ,а мне пришлось уйти и он взял на себя нелегкий труд вставить ей свечку...он у меня очень трепетный и решил ,что это ОЧЕНЬ больно...в итоге он ей попу сначала смазал обезболивающей мазью ,которую мы при АС используем....:008:
когда я увидела тюбик ,я была в шоке .....поистине ,мы с разных планет:)))))

JulyMax
04.03.2009, 00:22
Мой отмочил такое ,аж стыдно писать...Доча болеет ,а мне пришлось уйти и он взял на себя нелегкий труд вставить ей свечку...он у меня очень трепетный и решил ,что это ОЧЕНЬ больно...в итоге он ей попу сначала смазал обезболивающей мазью ,которую мы при АС используем....:008:

:046: какой заботливый папа! дитё жалеет, а АС практикует:))

Respect Freedom
04.03.2009, 00:27

пацталом:023:

Голубоглазая
04.03.2009, 00:35

Пять баллов

Ой, не могу уже ржать- ребёнка разбужу:065:

Жаклет
04.03.2009, 00:45

я валяюсь:046:
такого я еще не слышала:))

Люлёкин
04.03.2009, 00:46
когда я увидела тюбик ,я была в шоке .....поистине ,мы с разных планет)))
:))

lia-na
04.03.2009, 01:37
:)):)):))

Маленький Мотылёк
04.03.2009, 12:33
Есть же и мужчины с золотыми рукамии светлой головой.
Только их жены никогда никому об этом не рассказывают)
Уведут нафиг!

Наверное рассказывают, но ведь топик не про это. Пол ночи с мужем ржали до слез:023:

Маленький Мотылёк
04.03.2009, 13:09
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .

Обычно я так стираю. А в первые годы постоянно звонила мужу консультироваться:fifa:

Маленький Мотылёк
04.03.2009, 13:12
Это не я добилась а дочь!Она же на улицу собралась, и плакать собралась когда папа пошел на попятную, ну тут я еще добила: что детей обманывать не хорошо!

наш папа тоже не может дочке отказать - веревки вьет из него, а я из своего...:love: