Просмотр полной версии : Муж отличился)))
3 - забавно))))))
а в 1 и 2 просто недопонимание и все)))) не странность точно)
2 - согласна, что недопонимание
1 - странность ИМХО
только что наш папа подал суп ребенку в конфетнице:046::073:
Княжна Марья
02.11.2008, 19:47
Зато как красиво! :)
Veryseksi
02.11.2008, 19:49
конфеты-то вынул?
Наш папа пока я болела мясо потушил в Мультиварке, только забыл в неё кастрюльку поставить:))
Когда я через 2-а дня немного в себя прила, пришлось её разобрать и повыковыряв остатки мяса сушить феном, повезло, крепкая оказалась и всё-таки работает.
История про моего отца.
Сослуживец спрашивает сколько мол твоей дочери лет?
Папа: 11
Я тихим голосом: "Папа, мне недавно 14 исполнилось"
Папа: "Радуйся, моложе выглядишь"
История про моего отца.
Сослуживец спрашивает сколько мол твоей дочери лет?
Папа: 11
Я тихим голосом: "Папа, мне недавно 14 исполнилось"
Папа: "Радуйся, моложе выглядишь"
:085::085::085:
солнышкомоё
04.11.2008, 00:20
купаю младшую Обнаруживаю что кое-что забыла приготовить Попросила мужа посмотреть за реб в ванной. Через минуту кричит: " иди скорее а то она соседей затопит" ....Ребенок в ванной отрывается по полной: плещется, катается как с горки, хлопает руками ногами... А папа СМОТРИТ...я же попросила посмотреть...
*Долина Роз*
04.11.2008, 01:13
Недавно была у нотариуса.Так со мной в очереди сидел очень приличный мужчина.И минут пять вспоминал дату рождения своей дочери .:)
купаю младшую Обнаруживаю что кое-что забыла приготовить Попросила мужа посмотреть за реб в ванной. Через минуту кричит: " иди скорее а то она соседей затопит" ....Ребенок в ванной отрывается по полной: плещется, катается как с горки, хлопает руками ногами... А папа СМОТРИТ...я же попросила посмотреть...
Ой, это классика.:)) Если ребенок делает что-то не то, когда рядом папа, я слышу только: мама, иди сюда. Вот сам он ей ничего сказать не может.:wife:
Недавно была у нотариуса.Так со мной в очереди сидел очень приличный мужчина.И минут пять вспоминал дату рождения своей дочери .:)
у подруги муж пошел в милицию по паспортным делам дочери. она в первый раз получала. так ему фото девочек показываю говорял ваша кто? он не мог узнать
Наш папа пока я болела мясо потушил в Мультиварке, только забыл в неё кастрюльку поставить:))
Когда я через 2-а дня немного в себя прила, пришлось её разобрать и повыковыряв остатки мяса сушить феном, повезло, крепкая оказалась и всё-таки работает.
:010::046:
Alinochka26
04.11.2008, 20:00
Ой, девочки....А я нашего папу застыдила, что он совсем не занимается дочкой, все время на работе....Ну он вызвался отвезти ребенка в садик с утра...Ну короче через полтора часа звоню ему, а они еще ездят по всему району и ищут садик:):) Он подвозил мою Дашку ко всем детским садам и спрашивал "Ну че, твой?" а ребенок отвечал, что нет...:) Короче ему было стыдно мне звонить, но через полтора часа не выдержал, позвонил мне и я уже сказала, где наш сад находится. Вот как:):)
*Долина Роз*
04.11.2008, 20:19
Ой, девочки....А я нашего папу застыдила, что он совсем не занимается дочкой, все время на работе....Ну он вызвался отвезти ребенка в садик с утра...Ну короче через полтора часа звоню ему, а они еще ездят по всему району и ищут садик:):) Он подвозил мою Дашку ко всем детским садам и спрашивал "Ну че, твой?" а ребенок отвечал, что нет...:) Короче ему было стыдно мне звонить, но через полтора часа не выдержал, позвонил мне и я уже сказала, где наш сад находится. Вот как:):)
Да уж!:)
Morticia
04.11.2008, 20:44
да ладно, мы когда заполняли заявления на визу повеселили работников агентства:
Вопрос: фамилия жены. Муж пишет мою девичью. я говорю, ничего, что у нас фамилия одинаковая? (в браке достаточно давно)
Вопрос: Дата рождения ребенка: я спрашиваю мужа, когда родилась дочь.
Вопрос: дата свадьбы: муж уточняет дату у меня.....
Девушка, которая с нами заполняла анкеты, сказала ,что такого она еще не встречала.
Третья молодость
04.11.2008, 21:35
Да вы, наверно, шпиёны! И "легенду" плохо выучили! :))
Morticia
04.11.2008, 22:01
Да вы, наверно, шпиёны! И "легенду" плохо выучили! :))
да не, ну правда........
Я вот тут к нотариусу ездила, мне тоже нужно было ДР детей. Звонила мужу, уточняла :065: Не мать, а прям ехидна какая-то.
Третья молодость
04.11.2008, 22:07
А в паспорт заглянуть? ;)
Morticia
04.11.2008, 22:29
А в паспорт заглянуть? ;)а у меня не все дети в паспорт вписаны :008:
Да суть-то не в этом. Ну у меня на ДР детей какой-то ступор. Я помню примерно когда.:010: Обычно это характерно для мужчин, я вот такая в этом вопросе не стандартная.
А вот то, что муж написал мою девичью фамилию, меня дико возмутило. Ибо до свадьбы где-то пол года шли дебаты на тему того, менять ли мне фамилию. Дебаты с участием всех родителей и нас:073: В итоге я уступила и фамилию поменяла... Вопрос, а зачем? Если муж даже об этом не помнит :008:
" Катюшка покакала я ее вымыл губкой!"
:080:[/quote]
валяюсь!!! наш вариант
Yulyasha
11.11.2008, 23:54
У меня БМ тут говорит, пусть дочка останется у меня ночевать, а утром я отвезу ее в садик. Дочка уже школьница, третий месяц как пошла в 1 класс :073:
mama Lizika
12.11.2008, 00:21
У нас тоже чудесный случай был...
Велено врачом было мочу сдать.(ребенку 2 года).Я куда-то убегала и попросила мужа этим заняться.
Днем мне звонят из поликлиники и в диком ужасе кричат, что у нас ужасный результат анализа, что хуже быть вообще не может и.т.д.Велят СРОЧНО пересдать.
Я с трясущимися руками заставляю ребенка пописать, все несу в п-ку и получаю просто идеальный анализ и совет спросить мужа о том,как он собирал анализ.
Допрашиваю мужа с пристрастием.Получаю спокойный ответ "Ну как-как? Ребенок в горшок пописал и покакал.Я взял жидкость и слил в баночку..."
Я думала, что его убью!!!
Княжна Марья
12.11.2008, 00:44
Велено врачом было мочу сдать.(ребенку 2 года).Я куда-то убегала и попросила мужа этим заняться.
Днем мне звонят из поликлиники и в диком ужасе кричат, что у нас ужасный результат анализа, что хуже быть вообще не может и.т.д.Велят СРОЧНО пересдать.
Я с трясущимися руками заставляю ребенка пописать, все несу в п-ку и получаю просто идеальный анализ и совет спросить мужа о том,как он собирал анализ.
Допрашиваю мужа с пристрастием.Получаю спокойный ответ "Ну как-как? Ребенок в горшок пописал и покакал.Я взял жидкость и слил в баночку..."
Порадовали!:))
я на работе была,папа сына повел в сад,5 раз звонила-говорила,надо отнести пижаму и лекарство для э/фореза.Отвел,звоню спрашиваю все отнес-все.Лекарство отнес? Какое,блин,лекарство-ты про него не говорила:010:
Дальше больше.Прихожу в сад за ребенком,няня говорит-папа ваш пижаму не принес.Я в осадке:005:Звоню-где пижама? во втором шкафчике(наш первый и все они подписаны именами детей).Почему????? А я думал,у него 2 шкафчика,у меня же на работе 2!!!
что после этого говорить?с няней смеялись полчаса:)
Ребенку надо было погреть колено солью. Попросила мужа разогреть соль. Спрашивает: можно в микрволновке. Я говорю, нет, лучше на сковороде. И вот что я увидела
Мама Ани и Кати
12.11.2008, 11:50
правильно, ребенок то выбирал что получше! :046::046::046:
музыка дождя
17.12.2008, 23:21
Я валяюсь:023::023::023:
Станция Машушино
17.12.2008, 23:25
Ребенку надо было погреть колено солью. Попросила мужа разогреть соль. Спрашивает: можно в микрволновке. Я говорю, нет, лучше на сковороде. И вот что я увидела
А что не так? Он газ включить забыл?:)
я тут на приеме у врача была,минуту вспомнить не могла СВОЮ дату рождения:))так что бывает...
сиропчик
17.12.2008, 23:53
:020:ну и я расскажу про своего мужа, ребенку 2 года:075:, папа повел утром в детский сад, причем до этого он его уже уводил, они просто решили пойти другой дорогой.
И что вы думаете?
Звонит через минут тридцать:ded:, спрашивает, у нашего садика номер какой? А я "22, а что случилочь то?". ОН: "де нет ничего, все нормально".
И :010:Выясняется, у нас рядом три садика, они конечно внешне одинаковые, но не настолько. Спасло от сдачи ребенка в другой сад только то, что замок от коляски не пристегивался к перилам, высоковаты они были (мы еще тогда в ясли ходили, приходилось на коляске катать). Вот папенька и засомневался, перезвнил мне. Спрашивает у родителей номер сада, а они говорят, а это 40 садик.
А это история про моего отца родного,:080: мне было лет 16-17, папуля решил купить подарок доченьке на ДР, приносит юбку, мы с мамой в истерическом смехе валяемся, юбчонка подошла соседской девочке пяти лет
Девочка с косичками
18.12.2008, 00:01
я тут на приеме у врача была,минуту вспомнить не могла СВОЮ дату рождения:))так что бывает...
Ой, оформлялась я в Областную с ребенком. Вопрос насчет моего возраста ввел в ступор. Пока регистратор отвечала на телефонный звонок, я судорожно высчитывала.
ZlataToma
18.12.2008, 01:24
Как-то просила мужа что-то сделать мне в телефоне. Он мне отказал,типа должна сама разобраться,ВДРУГ ЕГО РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ.
Ну,думаю,я тебе отомщуууу.
И вот настал момент. Дочке не покакать...3 года. Я ему даю клизмочку,со словами ВДРУГ МЕНЯ РЯДОМ НЕ ОКАЖЕТСЯ,учись!
Берёт героически клизму и спрашивает у меня КУДА ТУТ вставлять??? А дочка ему тихим голоском ,,...папа,там есть дырочка!,,
Супер:046::046::046::046::046: до слез:017:
Крутая Печенюшка
18.12.2008, 01:41
:001:
я на работе была,папа сына повел в сад,5 раз звонила-говорила,надо отнести пижаму и лекарство для э/фореза.Отвел,звоню спрашиваю все отнес-все.Лекарство отнес? Какое,блин,лекарство-ты про него не говорила:010:
Дальше больше.Прихожу в сад за ребенком,няня говорит-папа ваш пижаму не принес.Я в осадке:005:Звоню-где пижама? во втором шкафчике(наш первый и все они подписаны именами детей).Почему????? А я думал,у него 2 шкафчика,у меня же на работе 2!!!
что после этого говорить?с няней смеялись полчаса:)
:046::046::046:
~БАГИРА~
18.12.2008, 01:46
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
:023::023::023:
Olia Olia
18.12.2008, 01:58
2 раза отличилась по-крупному я:
один раз ребенка ночью запеленала вместе с попным кремом:010:, нашел муж, когда развернул ребенка.
второй раз вела ребенка гулять зимой и забыла боты одеть. еще несу мелкого и думаю: чего он орет-то так и гулять идти не хочет (тогда еще не говорил):046:
и папа не так давно тоже отличился:
Дача, папа уходит в дом, где спит мелкий, проходит некоторое время, выходят мои орлы. Сын как-то странно одет, не в ту одежду, в которой был до дневного сна, но все в норме. Спрашиваю: а чего ты его так одел, одежда испачкалась?:073: а он мне так обижено: Как сын сказал, так я его и одел!:004: Ну думаю, ладно, все пучком. Потом смотрю, на сыне 2 пары носков. Опять спрашиваю: А почему 2 пары-то? :009: получаю гениальный ответ: А чего я то?:005: Я сына 2 раза спросил: точно 2 пары???? он мне очень твердо сказал ДА! :080: Я не стал спорить, значит так надо, ему виднее.:080:
я давно так не смеялась!!!!:)):)):)):)):)):flower:
~БАГИРА~
18.12.2008, 02:01
Еще на "бис"про нашего любимого папу.
Попросила одеть Катюле трусики,накануне купила в Дет.мире симпатичные такие типа недельки с рисунком:яблочко и из него торчит червячок,который смотрит наверх т. е.в сторону пупка.Трусы сидели на Катюле нормально.Я на кухне что-то готовила.Захожу в комнату,папа кряхтит одевает дочуре трусы и говорит мне:"Что то они ей маловаты?!"Подхожу начинаю ему помогать и точно малы трусы....я в прострации...только вчера все было нормально.Начинаю стыдить Катюшу что много кушает.. и только тут замечаю что червячок из яблока смотрит в сторону а не наверх..Догадались?Папа отверстие для ноги натянул на талию...:love:
Папа трусы ОДЕВАЛ видимо, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ
кукуруза
18.12.2008, 02:05
сижу в родилке, рожаю. муж, папа и мама дома переписываются со мной по смс. 2 часа переписывались, потом написала, что схватки уже очень больнючие и частые, сижу, небо в алмазах. смотрю через некоторое на телефон в короткую паузу. и читаю сообщение. "ты куда делась? мы подумали, ты спишь." пишу - "ага, делать больше нечего". а они - "как это? ты серьезно или шутишь?" ох и злилась я. ну, ладно, муж, папа, но мама!
прочитала пару страниц .....сижу рыдаю...:023:
днем читать буду, а то маляву разбужу
Мой благоверный сегодня прополоскал половую тряпку, которой вытер пролитое им же пиво, в кухонной раковине, в которой даже немного посуды было.:wife::wife::wife: Я прям почувствовала, как от изумления и возмущения волосы на голове зашевелились.:092: А он с таким обиженным видом - "ну Дениска же в ванной!"
Девочка с косичками
18.12.2008, 03:06
Осень, холодно, но проветривание у нас регулярное. Приходит муж с ребенком с прогулки, весело играет с ним во время раздевания, голый ребенок ползает по дивану, дурачатся (муж в свитере). Я захожу в комнату, зябко поеживаясь, балкон нараспашку (застеклен, но окна всегда открыты).
А я однажды в жуткий холод плохо закрыла балкон (т.е. вообще открыт был), сидела в другом конце комнаты, мерзла, а сын у окна на пузе рассекал.
МагнОлька
18.12.2008, 12:48
Аааа! Нимагууу! ржу,аж слезы клаву заливают! У нас нет ничего подобного-папа не занимается ребенком
А у меня муж тоже отличился.. :0005:Он сегодня утром заснул в ванной! с 8 до 10 утра проспал там!:)) Проснулся от того, что вода остыла и он замерз :046::085:
~Катрин~
18.12.2008, 21:53
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Сильно!:004:
drukarka
19.12.2008, 00:47
Да-авно это было... Теперь уже БМ оставила тогда с дитем посидеть пока куда-то бегала. Он посадил ребенка рисовать, а сам повернулся к нему спиной и за комп, естессно. Потом через какое-то время думает, чегой-то деть притих (что ему не свойственно). Поворачивается и видит такую картину: разрисовано все вокруг - и альбом и стол и деть :)) :010:. Вот и оставляй их одних хозяйничать :ded:.
Катапусечка
19.12.2008, 00:54
А у меня муж тоже отличился.. :0005:Он сегодня утром заснул в ванной! с 8 до 10 утра проспал там!:)) Проснулся от того, что вода остыла и он замерз :046::085:
Княжна Марья
19.12.2008, 01:01
Бедняжка, не высыпается :))
Крутая Печенюшка
19.12.2008, 01:21
Мой муж регулярно засыпает в ванной.:001: Один раз вода до комнаты дошла. Я его чуть не убила тогда - полночи убирались.:010:
Все время, когда он моется дольше 15 минут, иду проверяю - 100% спит там.:))
Один раз поздно из гостей вернулся, я уже спала. Так он всю ночь проспал в ванной.:010:Я с утра проснулась, а мужа нет. Я в шоке.:010: Заходит минут через 5 в комнату голый.:091: Я чуть не описалась - открывание входной двери же не слышала.:))
Blondino4ka
19.12.2008, 01:28
А у меня муж постоянно там спит!!!!!!Один раз даже всю ночь там провел:))
РеДиСиНка
19.12.2008, 01:30
И у меня спит:)). А нам тут якобы отличился. Ничего не отличился, полно тут таких ;)
Крутая Печенюшка
19.12.2008, 01:38
И у меня спит:)). А нам тут якобы отличился. Ничего не отличился, полно тут таких ;)
:053:
Я реально не понимаю, как там можно заснуть??? Неудобно же...
Крутая Печенюшка
19.12.2008, 01:39
Мой муж может уснуть даже стоя.:004: Если он ляжет на кровать поиграть с ребенком, через 5 минут приходится его будить.:))
Blondino4ka
19.12.2008, 01:40
Вот мне тож непонятно-муж говорит тепло, комфортно(если воду включенной оставить)
Ага, я и сама могу...:008: подумаешь:017:
Княжна Марья
19.12.2008, 02:25
Нормально. Срубает на ура! Самое удивительное, что за 20 минут можно замечательно выспаться :))
Гыыыыы!!!:023: аааааа.ааа....а..а.а!:0038: нет слов...
Ольга СПб
19.12.2008, 21:52
Отличная темка! Хохотала до слёз!!!
Mademoiselle
19.12.2008, 23:37
вам хорошо, а мой в +15 только х\б комбез одел и повёл гуллять (а я звонила с учёбы, что похолодало! :ded:), а на след. день в больницу с бронхитом :010: и до сих пор иммунитет слабый :(:(:(
невесело, но очень уж наболело, простите :091:
ИЗ ВЕСЕЛОГО:
уехала на учёбу, возвращаюсь - муж жалуется: что это сын "у меня воспитан" (!!!) такой нытик, покоя не дает (нам тогда около года было).
спрашиваю:
-кормил?
-нет!
-подгузник менял?
-нет!
-во что играли?
-ну, я в компьютер, а он так....рядышком сидел.
меня не было часов 5 ! :073:
:009:
стараюсь теперь бабушке оставлять. Она у меня запуганная ;-))) мной ---->:wife: кормит когда и чем надо. Обходится почти без эксцессов (не считая сегодняшего перепутывания мериносной поддевы с ХБ пижамой:010: то-то ребь плачет и никак не засыпает в комнате с Т +25.....)
peppa_pig
19.12.2008, 23:39
У знакомых дочка моего возраста, т.е. дело было лет 30 назад. Мама послала папу погулять с коляской. Через несколько часов папа возвращается один.
Мама: А где ребенок?
Папа: :112: Какой ребенок?
... Оказалось, он решил зайти в пивную, коляску оставил на улице... Посидел с приятелями, и пошел домой. Про коляску забыл...
Хорошо, время было мирное, коляска там так и стояла-ждала, все обошлось...
Но больше его, конечно, ребенка выгуливать не посылали.
И кстати, хороший, порядочный мужчина. Не алкаш какой-то.
Mademoiselle
19.12.2008, 23:55
на Новый год попросила мужа купить сыну(2,5 г было тогда) подарок.Приносит - пенопластовый вертолет ,нет ,вертолетик сантиметров 12 ,но на ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ.:010:Я говорю:да-к Никита его в руки возьмет и сломает сразу! :009:муж:да-к он смотреть будет только! :ded:И что вы думаете:утром просыпаюсь,муж уже устроился в кресле поудобней:073: и пытается запустить вертолет!:046:p.s.вертолет у мужа полетел день на 3й только,сложный механизм оказался:))
а мой на месяц ребенку автомат подарил!!! с пульками маленькими :001:
он пока всю серию таких не скупил - не остановился :005: теперь вот прячу их куда подальше, чтоб не дай бог ни дитю-мл ни дитю-ст (папе) в руки не попались :ded:
Ага, я и сама могу...:008: подумаешь:017:
:053:и я могу. оч. удобно. тепло
Mademoiselle
19.12.2008, 23:59
И что вы думаете:утром просыпаюсь,муж уже устроился в кресле поудобней:073: и пытается запустить вертолет!:046:p.s.вертолет у мужа полетел день на 3й только,сложный механизм оказался:))
мой так трактор гусеничный дарил ))))
я ему говорю - у нас уже ДВА тракотра, куда нам? он: "ну этот ведь гусеничный"
итог: мелкий с утра в кроватке с любимой старой машинкой, а муж - с новой гусеничной играет :love:
ПРО АВТОМАТИКИ добавлю: муж аргументирует, что зато ЭТИ игрушки - в отличии от моих дорогущих развивающих - НАДОЛГО ......наверно я чего-то не понимаю в игрушках :009:
Mademoiselle
20.12.2008, 00:03
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)
сочувствую
в день свадьбы мы, естессно, запаздывали, я попросила упаковать вещи для гостиницы и фотосессии и отнести вниз в машину.
итог: винзу в багажнике аксессуары для фотосесси, наверху - шампанское для гостиницы, вещи переодеть на выезд из гостиницы и пр... :015: фотосессия была несколько неполноценной, и наш дневной пикник тоже "пропал", пч водитель оргомные чемоданы тасовать отказался, а мы нарядные...
Mademoiselle
20.12.2008, 00:14
Я вспоминаю историю про своего отца. Мама, уходя на работу, написала ему записку, примерно такого текста:
" Приказ! На улице висит постиранное бельё. Когда высохнет, собери и принеси домой".
Отец выполнил всё дословно. Вышел на улицу, зашёл в беседку, где вешают бельё для сушки. Не разбирая, собрал всё постиранное (высушенное) бельё, и СВОЁ и ЧУЖОЕ:wife:. И даже не поленился отвязать все верёвки, которые годами ни кто не снимал:).
Через часа два к нам домой позвонили....Пришла хозяйка потерянного белья:), провела расследование и ей рассказали очевидцы, кто собирал бельё:). Начала разборки. А отец у меня юморист по жизни! Он невозмутимо достаёт мамину записку и показывает этой женщине и говорит: " - а я откуда знаю, где наше, где - не наше....и вообще, у меня ПРИКАЗ!"(это он в маминой записке прочитал) :)).
УСЁ!!!!!!! сползла окончательно :)):)):)) всех подруг сюды ща созову - пущай лечатся от осенне-зимней депрессухи )))))))))))))))))))))))))))))
drukarka
20.12.2008, 00:21
Рассказывала знакомая. Мама с бабушкой ушли куда-то. Оставили папу и дедушку няньчиться с трехмесячным малышом. Малыш засыпал с пустышкой и, когда ее терял, то просыпался и плакал. Когда женщины вернулись, то обнаружили мужчин смотрящими футбол, а младенец преспокойно спал в кроватке. Пустышка была приклеена к лицу изолентой :010:...
Mademoiselle
20.12.2008, 00:24
Настал ПДР, проснулась в 8:00 от лёгких схваток через каждые 5 минут. Умылась, сходила в ванную,оделась, поболтала с мамой...10 часов, думаю пора будить мужа и ехать в род.дом.
"Дорогой, вставай!"
"Зачем?"
"Пора в род.дом..."
"Да ну, брось ты...ложись ещё поспим..."
....................................
Через пол часа встал и вроде проснулся мой муж, схватки через каждые три минуты:
"А ты что уже рожаешь?"
"Да"
"Понятно, ну чаю то хоть можно попить???"
ага! и "ой! а что театр на сегодня отменяется?!?!?! билет пропадет! может, ты свои дела отложишь?" ( это я сейчас придумала, ттт, чтоб ни у кого никогда)
Mademoiselle
20.12.2008, 00:29
ну и я свои пять копеек - из своего детства:
мне было лет пять... сестре два. мама замучанная и забеганная что то делает по дому, и говорит папе: "Костя, посади за стол эту.... эту......... эту...... ну как ее....... (длинная пауза, глядя на меня)....ну СТАРШУЮ ДЕВОЧКУ".........:010::010::010::010:
занавес :046:
с тех пор нередко меня называют "старшая девочка".:046::046:
у меня МАМА как-то спросила :046: "э-э-э...девочка, как тебя зовут?" а ведь сама имя выбирала!
но это она с работы пришла, а там куча тёток, вот она в именах и запуталсь... НАДЕЮСЬ :073:
Mademoiselle
20.12.2008, 00:34
Поржала от души.
Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."
вот поэтому кашу-минутку я готовлю заранее, если куда-то сматываюсь..........
Oksanasana
20.12.2008, 00:37
Я лежала в больнице с аппендицитом, пришел муж с дочкой меня навестить, так ребенок был в пижаме:010::010::010:
Mademoiselle
20.12.2008, 00:47
Топик суперсский!! :023::023::023:
А у нас в семье не муж, а я обычно туплю :008:
Как-то легли мы с ребенкой спать, ей было месяца 2-3 наверное. Муж у меня позже нас спать ложится. Вот говорит: "Лежу, заснуть пытаюсь.Вдруг ты вскакиваешь, хватаешь спящего ребенка из кроватки и качать начинаешь". Это мне приснилось, что малыха плачет, вот я на автомате и схватила ее не разбираясь в чем дело :))
нееее! это вы просто на уровне биологической связи почувствовали, что ЩА НАЧНЕТСЯ и , можно сказать, предупредили )))))) я, кста, тоже с Подвойского - заходите - вместе по....ржём
Mademoiselle
20.12.2008, 01:33
а вот и про нашего папу. оставался с дочей, я на работе. на мой вопрос утром: "может я сделаю дочке хвостики?", муж сказал: "справимся, обижаешь....."
вечером прихожу, у дочки новая прическа, хвостики не получались- папа ее постриг, сам))))
У меня такая же история была, только это меня папа подстриг, когда мама уехала на один день в командировку, а папе было никак не завязать мне хвостик с утра в садик и плюс я капризничала. Взял ножницы и одним движеньем мне этот хвостик отрезал. До сих пор помню! Очень переживала. Жесть! Хотя папа был классный и добрый!
.
а меня брат подстриг в три года (ему - 6 соотв-но), пока мама в магазин отошла....
еще и на бигуди из обсосанных карамелек "завил" :)) я была довольна )))) мама не очень (странно!) ну и на фото через неделю в детсаду у меня под мальчика (после карамелек-то)...
Mademoiselle
20.12.2008, 01:37
Мои 5 копеек на эту же тему.
Сестра моя рожать собралась. Картина: муж сестры после слов "Начались схватки, буду рожать!" запирается в туалете, свекровь в подъезде на первом этаже выясняет отношения с врачами скорой помощи, которые "не нанимались бесплатно пешком по лестнице на второй этаж за роженицами подниматься" (лифт не работал). Мужа выкурить из туалета сестра моя не могла ни лаской, ни угрозами... Сестре пришлось самой одеваться-обуваться (зима), с сумкой спускаться. А мужчино покинул обсиженное заведение только после того, как убедился что благоверную скорая уже увезла...
За какое-то время до вышеописанных событий этого же мужчину, собирающегося на собственную свадьбу, я собственноручно выловила в дверях квартиры в следующем виде: новый красивый костюм, белая шелковая рубашка, туфли, а на голове - старая затрепанная бейсболка, в которой он на рыбалку ходит...
Бейсболку пришлось отобрать :wife: и по дороге в ЗАГС объяснять зачем я это сделала...
бр-р-р-р...что ж с ним стало, когда он впервые один с ребенком остался ?!
Mademoiselle
20.12.2008, 01:53
ой про своего вспомнила.........кулинар.
***1*** варю картошку в мундире. прихожу на кухню огонь Любимый мой выключил. говорит так вскипело же!. объясняю что такого размера картохе вариться-кипеть надо полчаса не меньше. через 5минут захожу - опять погасил огонь. короче пока он не уснул не могла доварить картоху. Любимый смотрел футбол по кухонному телику и выключал каждый раз как вода закипала.
***2***считает что 1картошинка сварится быстрее чем несколько в той же кастрюле.(оч. кушать хочет)
вам надо пюре "картошечка" разводное ;-)
Mademoiselle
20.12.2008, 01:59
У мужа горло заболело летом и его осенило:"Я , говорит понял от чего... я целую упаковку Рондо съел..." На непонимание в моих глазах, ответил: оно же холодит... :))
отчасти прав - виновато Рондо. только оно слизистую сушит и на ней микробам оттого легче прижиться.....:ded: мне дочка ЛОРа рассказала. на себе опробовала, не жру леденцы на улице=нет ангины! чес-слово:019:
Mademoiselle
20.12.2008, 02:07
А я вчера сама по полной отличилась...:001:Сижу дома, никого не трогаю... Приходит муж с работы: приносит огромный букетище :flower: и новый мобильник мне... Вчера 8-ая годовщина свадьбы была, а я забыла... :009:
а я специально дату свадьбы подогнала в МЕЖСЕЗОНЬЕ - между его и моим д\р )))))) а то 2 месяца без подарков и он и я, и никаких праздников..... :008:
Mademoiselle
20.12.2008, 02:12
моя подруга пошла в поликлинику с ребёнком 6 мес. на руках, коляска стояла на балконе...
вернулась, а довольный муж заклеял балкон...
В своё оправдание заявил: "так ты же меня уже 2 месяца просила окна заклеять...",
при том,что те окна,что просили заклеять, месяц как поменяли на новые стеклопакеты...
:)) похолодало. везде кроме кухни, стеклопакеты - на кухне дубак, я заклеила...прошла неделя, приходят гости, садятся за стол к окну
МУЖ: не садитесь, там дует!
Я: ничего, что уже неделю жара на кухне ?!
столько историй всплыло!!!!! а хочется мужу дать топ почитать....
А ВПРОЧЕМ, ВСЕ РАВНО МЕНЯ НИ ПО НИКУ НИ ПО АВЕ НЕ УЗНАЕТ! :073: пущай читает, не поймет что о НЕМ :fifa:
Mademoiselle
20.12.2008, 02:15
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .
еще в девичестве.
Брат решил выделиться и в кои-то веки постирать сам(!). А в машинку клали ВСЁ грязное (типа корзина)
И выстирал свои ЧЁРНЫЕ носки с моим ТОЛЬКО что купленным из салона бельем!!!!!!!
три комплекта навыброс!!!!!!!!а я хотела прополоскать без отжима :015:
Mademoiselle
20.12.2008, 02:20
Как гласит предание,я в 1,8 стала связывать слова в предложения только благодаря папе.Дело было так:оставили,понятно,папу с ребенком один на один,ребенок был высажен на горшок,после получасового сидения,папа попытался поднять с горшка и одеть штаны,в ответ полный протест и детячее лепетание,папа отстал,еще минут через 15 история повторилась,борьба шла порядка 2 часов,после чего,ребенок практически уже в истерике впервые выдавил из себя:вытли попу!!
не могу не оставить 100-й коммент!
то-то у моего после оставления с бабой и дедой скачкИ в речи)))) а еще спрашивают - что так говорит хорошо для года и восьми - а это я на учебу езжу раз в неделю! и он весь вечер пытается от них что-нб добиться путного!!!!!!!
Mademoiselle
20.12.2008, 02:27
Досмеялась до слез...
Меня из роддома встречали мама и муж. Мне даже все привезли и все правильно. Сама оделась, медсестра пеленает ребенка и привязывает бант. Идите, говорит к выписной (дверь специальная в холл больницы) встречать. Папа с бабушкой подорвались и ушли. Выходим с медсестрой в выписную - никого. Выходим в холл больницы - толпа народу, моих нет. Выходим на улицу - никого. :010: Я чуть не реву... И тут замечаю в парке у больницы на сааамой дальней скамеечке сидят. Рядом сиротливо лежит букетик, и папа показывает бабушке фото только что сделанные в палате. Добежала до них. Подняла. Ребенка вынесли повторно на бис. Ржало пол больницы :008:
мои красиво встречали))) с лимузином, который давнооооооо(еще на первых свиданках) на прогулке показала пальцем - вот такой нра....... ("фантом" модель) только он хотел сюрприз, но так сильно радовался "сюрпризу" выходя за дверь, что я за день уже о нём знала...
но все равно :love: вся больница была в окнах, а он просил меня одеть чуть ли не вечернее платье на выписку ))) но я отказалась, начало апреля, снег выпал....
ничего, что я тут ночью читаю упрямо ДО КОНЦА и всё комментирую :008: приятные воспоминания...
Mademoiselle
20.12.2008, 02:31
А я недавно ездила на Украину погостить. Возвращаюсь - а погода резко изменилась, холодно - жуть... Звоню из поезда мужу и говорю - принеси мне, милый, обувь, носочки безразмерные и курточку на вокзал, когда меня встречать будешь. Принес... :010: Курточку, кроссовки и чулки с ажурной резинкой... :010: Ладно, кроссовки... Но носочки с чулками попутать...:005:
да намек это! НАМЁК!!!:0079: соскучился по ласке ;)
Mademoiselle
20.12.2008, 02:32
А мой на даче вместо петрушки принес ботву от морковки. А когда попрсила купить капусту на голубцы, так мне этот "мастер" притащил китайский салат- ну я ему и отомстила. ЗАворачивал он фарш в салатные листья с упорством идиота, но СПРАВИЛСЯ!!!! Получилось и правда вкусно. А однажды умудрился купить туалетной бумаги по 192 руб ЗА РУЛОН!!!!!! Сказал, что у нее "Обертка КРАСИВАЯ"!!!! Так я ему скащала- вот тебе этот рулон один на ПОЛ ГОДА- мимимум!!! Так он жук- вывернулся- втихара в доме все салфетки извел, то с поставленной задачей справился!!!
случайно не чёрного цвета рулон? видела за такую цену примерно.... зажабилась, естессно....
Mademoiselle
20.12.2008, 02:40
а у меня вот муж не такой смешной, с детем справляется хорошо, правда во сне иногда разговаривает:
спим, он меня будет "Почему?" я говорю "что почему" - "почему курица с грибами-грех", я не очень поняла о чем пришлось ему раза 2 повторить, "почему- говорит- курица с грибами грех, а петух нет??" я ржу, а он "вот ты смеёшся, а я ведь действительно не понимаю", отвернулся от меня, а на утро ничего не помнил))):))
еще как то раз мечтательно выдал "вот, кажется пылесос таможню прошел" и много еще всего говорил, надо было мне записывать)))):073:
а моему снятся про атомы и молекулы сны )))) а потом он эти теории в интернете проверяет - не приснился ли ему сон, как Менделееву :004: такой лапочка :love: пока всё по учебнику физики. недаром у него в аттестате только по ней и по химии "ОТЛ" :046:
а мне вот как-то сон про "энергию сорняка" и "тик тухлых яиц" приснился :080: больше ничё не помню, но эти два словосочетания на усю жисть запомнила )))))))))))))))))))))))
Mademoiselle
20.12.2008, 02:42
Это супер!!! Записывайте обязательно!!! :085: :085: :085:
P.S. А может, он у вас тайный агент и во сне повторяет новые пароли?...
нееее! он наверно,как мой, на таможне )))))
Княжна Марья
20.12.2008, 02:43
а моему снятся про атомы и молекулы сны )))) а потом он эти теории в интернете проверяет - не приснился ли ему сон, как Менделееву :004: такой лапочка :love: пока всё по учебнику физики. недаром у него в аттестате только по ней и по химии "ОТЛ" :046:
а мне вот как-то сон про "энергию сорняка" и "тик тухлых яиц" приснился :080: больше ничё не помню, но эти два словосочетания на усю жисть запомнила )))))))))))))))))))))))
"Энергия сорняка"- это красиво! :))
Mademoiselle
20.12.2008, 02:44
может))) жаль что давно уже но говорил ничего, может его уволили)))))
так вы ж его тут в топе со всеми паролями-явками сдали :073: :))
Mademoiselle
20.12.2008, 02:48
Хм. Ваш хоть примерно знает. :)) Я своего вчера спросила "Ты хоть помнишь сколько тебе лет?", а он говорит: "Знаю, что за 30..." А СКОЛЬКО именно "за 30" - он не знает. :)) Через несколько лет будет 40, а потом десять лет "ЗА 40" :)) до пятидесяти. И так далее. :))
а ЧЁ?! я вот стопорюсь, когда надо ответить "скока Вам полных лет?" - я после 20 считать перестала.....:008:
Mademoiselle
20.12.2008, 02:59
а я вот своего тестирую периодически на "в какой день недели?"))))) пока вроде +- 1 день помнит
зачем мне это? да вот в передаче на НТВ - "папа на 1 день без мамы с ребенком (суть такая)" ни один (!) пап не ответил правильно :016:
Mademoiselle
20.12.2008, 03:05
а мне выговор сделали в поликлинике, что ОЧЕНЬ грязный анализ.
ну как я им объясню, что все было ОК, пока дить к одной "КАКЕ" (моче) не кинул вторую "КАКУ" (клок пыли с кошкиной шерстью),
а сдавали мы ЭТО \те пытались\ уже с неделю (ну писает он у меня поздно, с утра не заставить) и никак
и короче, кое-как выловила каку №2, а что осталось, то отнесли ....... немного стыдно:008: но гораздо веселее :004:
korolenok
20.12.2008, 03:06
на одном дыхании прочитала топ:))хорошо,что в другом конце квартиры меня никто не слышит:023:
У меня муж ответственный и внимательный,но в воспитании детей позиция-мое дело сторона:010:Он почему-то никак не может понять,почему я вечно пытаюсь привлечь его к воспитанию детей...
Воспоминания из детства:моя бабушка частенько,забыв наши имена называла нас "эй,мальчик"или"эй,девочка,как там тебя?":))Бабуля была в полном адеквате:))
Mademoiselle
20.12.2008, 03:07
:)):020:ну и я расскажу про своего мужа, ребенку 2 года:075:, папа повел утром в детский сад, причем до этого он его уже уводил, они просто решили пойти другой дорогой.
И что вы думаете?
Звонит через минут тридцать:ded:, спрашивает, у нашего садика номер какой? А я "22, а что случилочь то?". ОН: "де нет ничего, все нормально".
И :010:Выясняется, у нас рядом три садика, они конечно внешне одинаковые, но не настолько. Спасло от сдачи ребенка в другой сад только то, что замок от коляски не пристегивался к перилам, высоковаты они были (мы еще тогда в ясли ходили, приходилось на коляске катать). Вот папенька и засомневался, перезвнил мне. Спрашивает у родителей номер сада, а они говорят, а это 40 садик.
А это история про моего отца родного,:080: мне было лет 16-17, папуля решил купить подарок доченьке на ДР, приносит юбку, мы с мамой в истерическом смехе валяемся, юбчонка подошла соседской девочке пяти лет
а мне отец при мне рядом стоящей в магазине купил в подарок трусики для новорожденной! мне было лет 8 уже ))))) но они мне оооочень нравились, хотя и жутко жали....в коленях :))
Mademoiselle
20.12.2008, 03:10
сижу в родилке, рожаю. муж, папа и мама дома переписываются со мной по смс. 2 часа переписывались, потом написала, что схватки уже очень больнючие и частые, сижу, небо в алмазах. смотрю через некоторое на телефон в короткую паузу. и читаю сообщение. "ты куда делась? мы подумали, ты спишь." пишу - "ага, делать больше нечего". а они - "как это? ты серьезно или шутишь?" ох и злилась я. ну, ладно, муж, папа, но мама!
да лана! я под конец между схавтками \не буду исправлять - так прикольнее читать)))\ (шли раз в 1-2 мин) умудрялась засыпать и сны видеть, чес-слово, шёл 14-й час родов......спала стоя в душе у стенки и сползая вниз, муж усердно лил душем, куда акушерка сказала!
Mademoiselle
20.12.2008, 03:22
Да-авно это было... Теперь уже БМ оставила тогда с дитем посидеть пока куда-то бегала. Он посадил ребенка рисовать, а сам повернулся к нему спиной и за комп, естессно. Потом через какое-то время думает, чегой-то деть притих (что ему не свойственно). Поворачивается и видит такую картину: разрисовано все вокруг - и альбом и стол и деть :)) :010:. Вот и оставляй их одних хозяйничать :ded:.
моя лепта
муж поставил пирожные чуть ниже, чем следовало - нас не было на кухне чуть меньше 5 минут )))))
коробку фабричную дитё в полтора года вскрыл сам, коробка стояла выше, чем на фото, дить ее поставил на стульчик (до ЭТОГО стул был светлый, теперь с защитными пятнами....мебели и года нет....)
до этого тоже самое почти:
был опыт вынимания из ВЕРХНЕГО ящика комода и распаковывания ленточки и скотча с коробочки с шоколадкой в виде жениха и невесты, которую к годовщине заранее купила (((откуда он знал, что это шоколад, что он тут и что его можно ЕСТЬ?!?!?!?!?!?! отожрал к моменту ловли на месте преступления ГОЛОВЫ (((((( а еще на свадьбе ревел (годик был всего) - может, ЗНАК и не стоило мне замуж за нашего папку? ;)
и как объяснить доктору, откуда у нас за полгода второй диатез на шоколад......:010:
кадр сделан "на память" Повешу на кухне в назидание :ded:
Mademoiselle
20.12.2008, 03:28
УСЁ! кончился топ......в конце три стр моих комментов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра кидаю друзьям ссылки,
у кого нет инета - не жалею бумаги и печатаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
приятного всем прочита))))))))))))))))))))))))))))
буду спать и улыбааааааааааааааааааааааааааться................ ................
столько историй всплыло!!!!! а хочется мужу дать топ почитать....
А ВПРОЧЕМ, ВСЕ РАВНО МЕНЯ НИ ПО НИКУ НИ ПО АВЕ НЕ УЗНАЕТ! :073: пущай читает, не поймет что о НЕМ :fifa:
кадр сделан "на память" Повешу на кухне в назидание :ded:
Так, говорите, муж не узнает? :073: Или он и в лицо Вас с трудом помнит? ;) :008: :065:
Наш папа тут тоже начудил. Посадил дочу на горшок. А она пока ногами дрыгала, сидя на горшке, трусики слетели. Папа надел их. Ходит доча и трусы теребит. Я в непонятках. Потом пригляделась. Ах ти лихо моё!!!! Трусы то задом наперед одеты!!! Вот и получилось что-то типа стрингов.:046:
Mademoiselle
20.12.2008, 11:13
Так, говорите, муж не узнает? :073: Или он и в лицо Вас с трудом помнит? ;) :008: :065:
а он с работы поздно приходит, в темноте по запаху узнает ;-)
Вчера. Собираемся в магаз. Он на кухне, я в комнате. Кричу ему
- Что у нас там с мукой?
Он мне в ответ:
- Что? Почему это я глухой?
Я, выходя на кухню:
- Потому что глухой. Так что у нас там с мукой?
Долго ржали.
Комплимент
20.12.2008, 12:16
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.
Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
О йне ммогу ха-ха-ха, рассказала мужу он искренне не понимает: что зде:)):)):)):)):))сь не так
Комплимент
20.12.2008, 12:20
И я добавлю: я зимой во время эпидемий провожу профилактику и даю ребенку анаферон и витамины, так мой дорогой придя утром на кухню получив 2 таблетки для сына, даже не глядя что там проглотил сам! и недавно у него был кашель я ему даю АЦЦ лонг( для тех кто не знает её надо растворить в стакане воды-шипучая) так он без вопросов съел её так просто как обычную:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.