PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Morkovochka
17.03.2010, 22:41
множество женщин подтверждают....
если что то хочешь спрятать от мужа - поставь в холодильник и закрой крышкой!!!
слепота..... в упор не видят еду!!!

а потом жалуются

Арома
17.03.2010, 23:51
А когда меня с сыном положили в больницу и я попросили привезти мою зубную щетку мне был дан ответ
А какая твоя?
Я аж в ступор пала.
У нас в стаканчике их три:
Одна моя,другая мужа а третья детская ну очень маленькая.
:)) По-моему, у мужчин большая проблема - запомнить свою щетку.

У меня муж как-то принёс из ванной 2 зубные щетки - одна нежно-розовая, а другая темно-синяя. Говорит, забыл, какая его!!!
Дочка подсказала. :))

Душка™
18.03.2010, 00:03
Спасибо, поржала! :flower:

comtesse
18.03.2010, 02:25
где-то с полмесяца назад. на улице -15. я с младшей вышла на улицу. папа в это время раздуывал, идти ли ему гулять с нами. в итоге решил не идти, а старшего 5-летнего ребенка одел: "военная " рубашка с комбинезоном, резиновые (!) сапоги и мои перчатки:010:(других не нашли:)), хотя все перчаьтки в одном месте лежат).
я хотела развернуть и отправить обратно сына, но он сказал, что мы недолго и ему нехолодно. завернули мы за угол дома, на детскую площадку. там еще один мальчик с мамой играл. я стою с коляской, качаю ребенка. старший бегает с тем вторым мальчиком. Вижу, мама того мальчика как-то странно на меня поглядывает. и тут мой ребенок проваливается по колено в снег, достает ногу без сапога ... в одном носке!!!!!! то есть без колготок:010:. я звоню мужу и с претензией: ты даже колготки не смог найти??? Та женщина, видимо, поняла, обращается ко мне, смеется: так у вас, говорит, папа ребенка одевал? а то я стою и смотрю, что за мамаша там ребенка морозит??:support:
второй случай не про мужа, а про моего отца. 20 лет назад, силой обстоятельств, мы с мамой приехали на лето к бабушке, но, силой обстоятельств, нам пришлось остаться там прочти на год. одежды при этом зимней не оказалось. позвонили домой отцу, объяснили, г, где чья одежда висит, чтобы он ее собрал и самолетом передал. через неделю все было долставлено. НИЧЕГО , из того, что мы просили передано не было. зато отец передал нам одежду, которая лежала в наших шкафах вышедшая из моды и откровенно старая. (это я все ненужное выбрасываю, а моя мама все хранит...). не знаю, каким принципом отец руководствовался, когда иска\доставал ее... видимо, она ему показалась хорошо знакомой:). в итоге мама одевала свою одежду, а я мучилась - не могла же я так позориться и ходить в школу абы в чем:))

Ириша Павловна
18.03.2010, 11:59
вот уморы наши мужики=)и самое интересное мой такой же

Ириша Павловна
18.03.2010, 12:06
Читаю топ - умираю от смеха. Про мужа смешного не вспомню, а вот про себя - пожалуйста. Сына в школу отвозила - села сама за руль (была надо сказать в задумчивости полной, на работе проблемы и т.д.). Тут хлопнула задняя дверь - по этому звуку я решила, что сын уселся в машину на заднее сиденье. Дала газу и поехала. Перед выездом из двора притормозила - помеху справа пропустить. Тут в окно водительское кто-то стучит - смотрю - :001: мальчик как две капли воды похожий на моего сына - ну просто брат-близнец! И шапка на нем такая же и куртка:))
Ну,понятное,сын в машину и не садился, дверь заднюю открыл-закрыл и решил сесть с другой стороны. А мама тут ту-ту.... он бежал за машиной, ранец за спиной, руками за спойлер хватался... я уж потом и плакала и смеялась - "прости маму свою, замотанную". Так что и на старуху бывает....:101:

и смешно и плакать хочеться=)))))хорошо что притормозили =)))

radistka77
18.03.2010, 12:17
Мне муж на выписку из роддома привез следующие вещи:
1. Бюстгальтер старый без застежки (приготовлен на выброс, замок сломался)))
2. Носки шерстяные ( вместо попрошенных капроновых, я ноги отекшие кое-как без носков в туфли осенние впихивала)
3. Брюки для беременных (без кулиски ни поясе , а на застежке, а я уже без живота)
Короче, выхожу из роддома - ноги в туфлях мерзнут и натирают, одной рукой придерживаю штаны штоб не свалились, под толстой кофтой ничего не одето, даже бюстика, а молоко течет, мамы поймут. При этом надо сесть в машину , испытывая дискомфорт послеродовой, всем улыбаться, держать цветы. Ребенок орет, родственники чо-то спрашивают - а у меня одна мысля - ну, блин, ё маё, приеду домой, натыкаю носом туда, где вещи оставила на выписку!!!!! Трясла потом всем бельем перед ним, а чо поделаешь-то уже)))
:010:
мой муж мне на первую выписку забыл привезти юбку:001:пришлось выходить сразу в зимней куртке:))
а папа забыл маме обувку привезти на выписку с младшей сестрой (год 1978 - в больницах - только больничное - своего нельзя было ничего - еле уломали маму отпустить в больничных тапочках выпустить - я долго в машине маму пытала - зачем она такой размер напялила - у нее 34, а тапки были:010:)

Lenochek
18.03.2010, 13:38
Ой, смеюсь, не могу! Какие ж они у нас милые бестолочи!!!! :)

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 14:01
Ой, смеюсь, не могу! Какие ж они у нас милые бестолочи!!!! :)

:)):)):))

Дашуля
18.03.2010, 14:58
Слушайте, ну Ваша история больше страшная, чем смешная, хотя постфактум должно быть забавно вспоминать. :) Хорошо, что Вы задом сдавать в задумчивости не стали, когда ребенок к другой двери машину обегал.
Больше так не задумывайтесь, пожалуйста, когда за руль садитесь!!! :ded:
У нас была аналогичная ситуация, давно, мы с сестрой еще маленькие были, лет 10-12, поехали мы с родителями на машине на юг, где-то на трассе остановились перекусить и заправиться, потом вещи погрузили в машину, родители сели, хлопнули дверью и поехали. Мы за ними метров 100 или 150 бежали, наверное... им тоже (обоим, причем!) показалось, что мы сели в машину. хорошо, на трассу выехать не успели.

Ириша Павловна
18.03.2010, 15:26
мой муж мне на первую выписку забыл привезти юбку:001:пришлось выходить сразу в зимней куртке:))
а папа забыл маме обувку привезти на выписку с младшей сестрой (год 1978 - в больницах - только больничное - своего нельзя было ничего - еле уломали маму отпустить в больничных тапочках выпустить - я долго в машине маму пытала - зачем она такой размер напялила - у нее 34, а тапки были:010:)

а я маму просила все принисти!

Женечка
18.03.2010, 16:02
Сын плачет от обиды, муж долго смотрит на него и выдает мне на полном серъезе :" Слушай, мне кажется, что у него все таки больше женских гормонов, чем мужских...ноет как ты, прямо..."

wilena
18.03.2010, 16:08
множество женщин подтверждают....
если что то хочешь спрятать от мужа - поставь в холодильник и закрой крышкой!!!
слепота..... в упор не видят еду!!!

а потом жалуются

+10000000000

Helga-Sh
18.03.2010, 16:31
Внесу свои 5 копеек..Ничего не придумано..все так и было..
Купили стол на кухню(треугольником.на одной "ноге"..).муж его забирал из магазина.Он был единственный и в сборе..Прихожу вечером домой...Он всеь изможденный..Спрашиваю:что такое???Ответ-Стол на 9 этаж поднимал...Он на первом этаже в лифт влез,а на 9 не смог его вытащить...:010:
Что делает муж- едет на первый этаж(там же стол влез в лифт!!!) и несет его наверх на себе!!!
Я чуть со стула не свалилась....по своей лени в крайнем случае спустилась бы этажом ниже,но не первый этаж!!!!

Сумеречная КоФФка
18.03.2010, 17:57
Внесу свои 5 копеек..Ничего не придумано..все так и было..
Купили стол на кухню(треугольником.на одной "ноге"..).муж его забирал из магазина.Он был единственный и в сборе..Прихожу вечером домой...Он всеь изможденный..Спрашиваю:что такое???Ответ-Стол на 9 этаж поднимал...Он на первом этаже в лифт влез,а на 9 не смог его вытащить...:010:
Что делает муж- едет на первый этаж(там же стол влез в лифт!!!) и несет его наверх на себе!!!
Я чуть со стула не свалилась....по своей лени в крайнем случае спустилась бы этажом ниже,но не первый этаж!!!!

:046: А ещё про женскую логику что-то мужчины говорят...

Натасичек
18.03.2010, 19:00
Спасибо,пол рабочего дня оставлено в этом топе,смеялась до икоты)

Исидора
18.03.2010, 20:26
история из моего детства:
пошли мы с папой вечером на прогулку(мне лет 5 было), зима, сугробы по колено..звездное небо, ни облачка-красота!пришли на площадку,пап и говорит
-Садись, я тебя на качельке покатаю!
ну я радостно и взгромоздилась,сижу довольная, мечтаю! меня катают,я на небо любуюсь...меня потихоньку морить начинает:073:что было потом, не помню:073:очнулась на руках у папы))))он меня домой нес! говорит,я уснула и в сугроб улетела, а он не заметил сразу, т.к. с кем-то разговорился из знакомых!еще с минут пять пустые качели качал:046::046:
в общем это был мой первый забытый полет:065:

KseniaG
18.03.2010, 22:35
ржунимагу...
особенно понравилась курица с грибами, занавески и холодные носки

Богатство
18.03.2010, 22:43
недавно...
Муж:"Что на обед?"
Я:" вообще-то ты был дома, а я в спорт клубе и через час мне выкупать билеты, заказанные в кинотеатре через интернет" Сжалилась, сын ведь тоже голодный останется.
-"Приготовь плов. курица разморожена, порежешь помельче, кусочками.
- От костей отделять?
- Как хочешь. Лук почистишь, порежешь, морковку потрешь (предварительно почистишь), поджарь, добавь курицу, рис (столько-то), налей воду кипяток. она должна быть на палец выше риса
-В какой кастрюле
- в толстой сковородке
(показывает средний палец)-Ты, что там у сковордки такой глубины нет
- на 1 палец выше риса
короче далее диалог повторяется этими же фразами еще раз пять, он уже брызжет слюной и тут я соображаю, что палец он мне показывает вертикально. а не горизонтально.......... :010:
-палец горизонтально!
- так так бы и сказала...

После.
- Ну, что плов получился
- Да (довольный)
Заглядываю в сковородку
- о молодец, только ко дну пристало, ты рано воду вскипятил. наверное не совсем кипяток была
- Зачем кипятить? кипяченная ведь!

tushkanchik
19.03.2010, 00:44
пошли мы с папой вечером на прогулку(мне лет 5 было), зима, сугробы по колено..звездное небо, ни облачка-красота!пришли на площадку,пап и говорит
-Садись, я тебя на качельке покатаю!
ну я радостно и взгромоздилась,сижу довольная, мечтаю! меня катают,я на небо любуюсь...меня потихоньку морить начинает:073:что было потом, не помню:073:очнулась на руках у папы))))он меня домой нес! говорит,я уснула и в сугроб улетела, а он не заметил сразу, т.к. с кем-то разговорился из знакомых!еще с минут пять пустые качели качал:046::046:

:046::046::046::))

недавно...
Муж:"Что на обед?"
Я:" вообще-то ты был дома, а я в спорт клубе и через час мне выкупать билеты, заказанные в кинотеатре через интернет" Сжалилась, сын ведь тоже голодный останется.
-"Приготовь плов. курица разморожена, порежешь помельче, кусочками.
- От костей отделять?
- Как хочешь. Лук почистишь, порежешь, морковку потрешь (предварительно почистишь), поджарь, добавь курицу, рис (столько-то), налей воду кипяток. она должна быть на палец выше риса
-В какой кастрюле
- в толстой сковородке
- на 1 палец выше риса
короче далее диалог повторяется этими же фразами еще раз пять, он уже брызжет слюной и тут я соображаю, что палец он мне показывает вертикально. а не горизонтально.......... :010:
-палец горизонтально!
- так так бы и сказала...

После.
- Ну, что плов получился
- Да (довольный)
Заглядываю в сковородку
- о молодец, только ко дну пристало, ты рано воду вскипятил. наверное не совсем кипяток была
- Зачем кипятить? кипяченная ведь!

Хо-хо! Плов готовить мужу поручили?!!! Это еще хорошо сделал, я представляю, что бы мой изобразил и сколько бы раз мне позвонил с вопросами!!! :010::)) У уже предвкушаю его глаза на фразу "на 1 палец выше риса" - ЧЕГО?!!! :046:

Ingrida
19.03.2010, 01:51
.................
:085: :085: :085:
"Полеты во сне и наяву"...

Хо-хо! Плов готовить мужу поручили?!!! Это еще хорошо сделал, я представляю, что бы мой изобразил и сколько бы раз мне позвонил с вопросами!!! :010::)) У уже предвкушаю его глаза на фразу "на 1 палец выше риса" - ЧЕГО?!!! :046:
Самое интересное, что я в детстве эту меру именно так и воспринимала - палец вертикально :046: (Хорошо, что мне ничего готовить еще не поручали!) Но мне-то лет семь было, а тут вроде взрослые дядьки... :))

Сумеречная КоФФка
19.03.2010, 15:26
:085: :085: :085:
"Полеты во сне и наяву"...

Самое интересное, что я в детстве эту меру именно так и воспринимала - палец вертикально :046: (Хорошо, что мне ничего готовить еще не поручали!) Но мне-то лет семь было, а тут вроде взрослые дядьки... :))

А я всегда говорю "на 1 см выше", чтобы жизнь никому не усложнять :004:

Изумруд
19.03.2010, 16:21
Поздно вечером мой муж поехал в магазин, купил продуктов разных, в том числе молочное, мясо, пельмени. Я дожидаться не стала, легла спать - сам пусть разбирает пакеты. Утром встаю - два пакета лежат в прихожей. Заглядываю - в одном картошка, в другом хлеб, булка и т.д. В холодильнике молочное и мясо. Ну ладно, думаю, сейчас по делам, потом оставшееся разберу, скоропортящегося нет. Приезжаю домой днём, достаю картошку, там три больших пакета, а под ней :010: две пачки дорогих пельмешек, собственно совершенно сплющенные и растявшие :073: :) пельменные лепёшки.

Oceanborn
19.03.2010, 16:29
ну забыл человек вынуть:))

мой-то 2 раза паспорт забывал: на подписание кредитного договора (ипотека):)) и когда собирались заграницу...хорошо, что во втором случае я ему напомнила о загранпаспорте, он его взял, я посмотрела тут же, что именно он взял. оказалось, он взял старый паспорт, который уже аннулирован. полвторого ночи накануне очень раннего отъезда он ездил к родителям в ло за своим действующим паспортом. я тащусь:))

Изумруд
20.03.2010, 01:38
ну забыл человек вынуть:))

мой-то 2 раза паспорт забывал: на подписание кредитного договора (ипотека):)) и когда собирались заграницу...хорошо, что во втором случае я ему напомнила о загранпаспорте, он его взял, я посмотрела тут же, что именно он взял. оказалось, он взял старый паспорт, который уже аннулирован. полвторого ночи накануне очень раннего отъезда он ездил к родителям в ло за своим действующим паспортом. я тащусь:))
Да забыл-то ладно, с кем не бывает :) Но зачем надо было на пельмени три мешка с картошкой складывать :009: И как он хотел их потом приготовить - поджарить на сковородке как блины? :))

С паспортом Ваш муж точно отличился :))

E>I<KA
20.03.2010, 03:02
Мой всегда забывает меня с нем рождения поздравить. Вспоминает утром в сам праздник, когда слышит , что мне звонят с поздравлениями. Я, естественно, всегда обижаюсь. Но однажды, я просыпаюсь, а он вес такой нарядно-торжественный, с цветами и коробочкой. "Поздравляю, -говорит- тебя дорогая, с днем рождения!! Вот, не забыл, что у тебя сегодня юбилей." Думала убью! День рождения у меня должен был быть ровно через месяц и исполниться мне должно было только 39!!!

ВикАнтесса
20.03.2010, 03:26
Мой всегда забывает меня с нем рождения поздравить. Вспоминает утром в сам праздник, когда слышит , что мне звонят с поздравлениями. Я, естественно, всегда обижаюсь. Но однажды, я просыпаюсь, а он вес такой нарядно-торжественный, с цветами и коробочкой. "Поздравляю, -говорит- тебя дорогая, с днем рождения!! Вот, не забыл, что у тебя сегодня юбилей." Думала убью! День рождения у меня должен был быть ровно через месяц и исполниться мне должно было только 39!!!
:046::046::046:

Сумеречная КоФФка
20.03.2010, 23:11

:046::046::046::010:

Umka_ki
23.03.2010, 21:55
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.:010:

Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.:)

оч понравилось послала своему по скайпу чтобы поржал - пришел ответ:010:
"Взял курицу, отрезал ногу и сварил ее, т.е. купицу. Все сделал как попросили.
Тем более что суп то из курицы а не из ноги"

Сумеречная КоФФка
24.03.2010, 00:23

:046::046::046: ПАЦТАЛООООООМ!!!!!!!!!!!!!

E>I<KA
03.04.2010, 01:33
Подниму-ка

Ingrida
03.04.2010, 02:07
Действительно, программа же ясно была задана! :085: :085: :085:
Это как в том анекдоте про сисадмина, которого жена послала в магазин и сказала: "Купи палку колбасы, а если будут яйца, возьми десяток".
Он вернулся с десятью палками колбасы и сказал:"Яйца были!"

Княжна Марья
03.04.2010, 03:01
А я своего как-то попросила сварить куриный супчик. Звоню по телефону и говорю: " Свари пож-ста для себя и дочи супчик, я задерживаюсь. Кура в холодильнике, отрежь ей ногу и свари в маленькой кастрюльке и т.п."
Прихожу домой, подлетат довольная дочка : " Папа такой супик сварил, я два раза добавку просила!"
Выясняется, что лапу куре он отсадил и положил ее(лапу) обратно в холодильник, а из целой куры ( как только в кастрюлю затолкал?) 3 часа варил бульон.И в этот холодец посыпал чуть-чуть риса.:010:

Но есть свой плюс. Теперь куриные супчики-холодцы в нашем доме варит только папа.:)

Наверное,вкусный супчик получился!!!:)

marussia69
03.04.2010, 09:19
Это как в том анекдоте про сисадмина, которого жена послала в магазин и сказала: "Купи палку колбасы, а если будут яйца, возьми десяток".

О! У меня муж тоже компьютерщик - помню, отправила его в магазин со списком продуктов типа : сосиски - 1 кг, яйца - 2дес, сахар - 1 п, картошка - 2 кг и так далее. Он вернулся, все принеся по списку, но! все , что нужно было купить в единственном числе - он купил в двойном и наоборот, то чего было по два - купил строго по одному! Может, это какая-то компьютерная фишка? (правда, дело было давно)

Королева Флирта
03.04.2010, 15:09
Да уж....мужья те еще перлы выдают:))

Поезд в Австралию
04.04.2010, 16:44
История про моего отца.
Сослуживец спрашивает сколько мол твоей дочери лет?
Папа: 11
Я тихим голосом: "Папа, мне недавно 14 исполнилось"
Папа: "Радуйся, моложе выглядишь"

У меня папа постоянно спрашивал в каком я классе:):):)

Поезд в Австралию
04.04.2010, 16:46
Недавно была у нотариуса.Так со мной в очереди сидел очень приличный мужчина.И минут пять вспоминал дату рождения своей дочери .:)

У нас папа, когда дочку крестили, отчество ей другое назвал :010:
Хорошо заметили сразу, исправили.:))

satisfactor
04.04.2010, 16:46
Нда уж :))

Хомякадза
04.04.2010, 18:35
Муж, как начал работать дома, периодически стал путать даты и особенно дни недели. Вот уже вторую субботу подрывается и начинает ребенка в сад собирать... Вчера у порога поймала обоих - дочь в легком недоумении)))

Тушкан
04.04.2010, 19:05
Купили в магазине трубочки такие из теста со сгущенкой, очень их люблю! Вечером лежу на диване, смотрю кино-кофеек попиваю Прошу мужа/он на кухне копошится/-дай мне трубочку! Копошение на кухне усиливается-слышу, как что-то передвигается, выдвигаются ящики, открываются дверцы-и! о радость!-появляется довольный от правильного выполнения задачи муж с розовой коктельной трубочкой в руке ......Занавес!

Лелик с Ромашкой
04.04.2010, 23:21
Мой БМ очень любил стирать в стиральной машинке.... Кроме, разумеется, одежды он стирал там деньги, ремни, свой мобильный, МОЙ паспорт........:008:

E>I<KA
05.04.2010, 01:43
Ой, ржунимагу!!! :023:Борюсь с собой, чтобы не пойти разбудить своего, рассказать, что не он один такой

pro100Mariya
13.04.2010, 14:24
Купили в магазине трубочки такие из теста со сгущенкой, очень их люблю! Вечером лежу на диване, смотрю кино-кофеек попиваю Прошу мужа/он на кухне копошится/-дай мне трубочку! Копошение на кухне усиливается-слышу, как что-то передвигается, выдвигаются ящики, открываются дверцы-и! о радость!-появляется довольный от правильного выполнения задачи муж с розовой коктельной трубочкой в руке ......Занавес!

:046::046::046::046::046:
зато коктейльные трубочки нашел :))

Alla_Niki
13.04.2010, 15:53
Насчет мужской логики: ехала я как-то с маленьким сыном транзитом через Москву, попросила БМ встретить нас в Москве, купив билеты до Питера, желательно купе. Приехали мы с сыном в Москву в 9 утра, муж нас встретил и сообщил, что билеты купил на 10 вечера, так как на дневные поезда купейных билетов не было... А на то, что мы за время ожидания на вокзале два раза бы в Питер доехали, невозмутимо ответил - ну ты же сказала - купейные )

Paikea
13.04.2010, 16:19
угу, щас Вам тут объяснят, что была "некорректно поставлена задача", не расставлены приоритеты, что важнее - срочность или купейность :))

А самая приколньая отмаза - у моего мужа.
На вопрос в подобных ситуациях "А самому-то подумать?!" он возмущенно отвечает: "При чем тут "подумать"?? Ты сама сказала..."
Так и хочется ответить, мол, да уж, ты и "подумать" - соверешенно ни при чем...

romashka8
13.04.2010, 16:31
Тема супер!!!! Смеюсь до слез!
Я думала у меня один такой.
У него есть фокус с раздеванием - снимаем джинсы, трусы и носки за один раз! Я когда после него это сооружение нахожу меня мучает вопрос: Как можно снять носки, чтобы они были расправлены каждый в своей штанине.

Хомякадза
13.04.2010, 16:34
Был случай ДАВНО! Теперь папа исправился.

Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

Вчера эту цитату на башорге прочитала... прославился Ваш муж)))

Solvent
13.04.2010, 16:34
Про логику: муж звонит из Ленты, спрашивает, не надо ли чего купить домой (он там не за домашними покупками был). Говорю - купи штуки три творожка детских, Тема или Агуша. Ага. Приносит 3 темы и 3 Агуши, говорит - я не люблю слово ИЛИ, мне надо конкретно говорить. Правда, вынужден был признать, что если бы я сказала только одну марку, и ее не было бы, то другую бы не взял и мне не перезвонил.

Cowberry
13.04.2010, 21:31

:046::046::046:Смеялась до слез!:)) Я тоже такие трубочки люблю и мужа заставляю мне их покупать, только поэтому, наверное, он их с коктельными и не путает...:)

Wingless
13.04.2010, 22:50
Супер топ, ржунимагу!

А я когда в отпуск уезжала, единственное задание дала - цветы поливать. Приехала, ппц моим цветам. Сижу реву в руках мой любимый специфиллум, точнее что о него осталось, цвел круглый год - радовал.
http://i025.radikal.ru/1004/cd/75f753c283a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1004/cd/75f753c283a8.jpg.html)
Посмотрел как я убиваюсь, втихушку побежал в магаз, приходит довольный, улыбка до ушей, в руках..... щучий хвост.
http://s61.radikal.ru/i172/1004/be/89207bd4264bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1004/be/89207bd4264b.jpg.html)
Я говорит сказал дайте, который поливать не надо. Тут меня по новой накрыло. Так когда этот страшнючий хвост зацвел, если это можно так назвать, ходил приговаривал "не цветет, не цветет вон красота-то какая" :)

Oceanborn
13.04.2010, 22:56
даааа....
из сегодняшнего:
собираем ребенка на прогулку, одевается вся семья: папе на работу, маме с сыном гулять. одела ребенка, стою его жду, сын чего-то разнылся..а у нас 5 этаж, без лифта, а сын весит 12,5 в свои 1,5. в общем, при малейшей возможности прошу мужа мелкого таскать. так и сегодня - надеялась, что он сына вниз снесет..
и тут...муж, стоя полностью одетый перед входной дверью, с рефлексирующим выражением лица выдает:"Чего стоишь? идите! мне еще подумать надо..."..:010::010:
а за 1,5 ч сборов на работу подумать никак?:009:
в общем, :wife::015:

Ingrida
14.04.2010, 02:47
и тут...муж, стоя полностью одетый перед входной дверью, с рефлексирующим выражением лица выдает:"Чего стоишь? идите! мне еще подумать надо..."..:010::010:
"Тише! Чапай думать будет!" (с) :ded:

Koktel
14.04.2010, 11:44
А мы с мужем до подачи заявления в загс две недели были знакомы...;)
поэтому конечно у нас всякие казусы случались:))
пришли в ЗАГС ...одежду сдали в гардероб...сходили заявление написали...
идем одежду забирать...вдруг мой муж(тогда еще жених) лопатник свой вынимает и спрашивает гардеробщика :"Сколько я вам должен?":010::010::010:
тут я поняла что жених то мой ни по театрам ни по другим культурным заведениям не ходок:))

yirilis
15.04.2010, 13:53
А мой бывыший вообще любил зонт вместо колбасы в холодильник класть и машу парковал на парковках белой полоской между колес-это типа так положено чтоб авто ровно стояло)))))) А когда ему объяснили что это разграничение парковочных мест очень ругался.Ибо тяжело быть дебилом)))))))))))))))))))))

konfetka
16.04.2010, 20:23
машу парковал на парковках белой полоской между колес-это типа так положено чтоб авто ровно стояло)))))) А когда ему объяснили что это разграничение парковочных мест очень ругался.Ибо тяжело быть дебилом)))))))))))))))))))))
Такого не бывает!:))

Ералашка
17.04.2010, 12:17
А мой бывыший вообще любил зонт вместо колбасы в холодильник класть и машу парковал на парковках белой полоской между колес-это типа так положено чтоб авто ровно стояло)))))) А когда ему объяснили что это разграничение парковочных мест очень ругался.Ибо тяжело быть дебилом)))))))))))))))))))))
Блондин? :))

ykarymba
17.04.2010, 12:32

Пацталом :010:

Rittiki
17.04.2010, 12:57
Так когда этот страшнючий хвост зацвел, если это можно так назвать, ходил приговаривал "не цветет, не цветет вон красота-то какая" :)

Он же вроде прикольно цветет.. Такая метелка и пахнееет:010:

Доброта Душевная
18.04.2010, 12:39
ржунимагу....... спасибо за хорошее настроение!

Fiamma
18.04.2010, 12:56
Я теперь понимаю чем руководствуются люди, паркующиеся подобным образом. :))

Жучиха
18.04.2010, 19:00
Нервы мои не выдержали и я решила написать в этот топ :))
Сегодня встречалась с подругами, сына оставила с мужем. Поехали они в Мегу на детскую площадку. Раздеваясь, сын выронил там перчатки. Муж это заметил не сразу, но главное! - понял, что перчатки потерялись около детской площадки. Далее загадка (о загадочная мужская логика!) - почему же он сразу не подошел к сотрудникам площадки и не спросил, не передавали ли им перчатки :) Естественно, когда они приехали, я его пропесочила, так что он сделал - дозвонился в Мегу на площадку, выяснил, что перчатки, конечно, лежат там, и собрался за ними ехать :))
Но не все так просто! Сначала он поехал на автосервис менять шины. А у него в машине так сигналка по-дурацки настроена, что если ключи оставить в машине, то она автоматически запирается. Вот звоню ему сейчас, а он там бегает вокруг запертой машины :)) Видимо, и в Мегу потом поедет за перчатками. Учитывая, что сегодня мы приглашены на юбилей к его другу, чувствую, нервам моим придет конец :))

Morkovochka
19.04.2010, 00:42
А меня муж добил...

гладила, вытаскиваю шнур из розетки и он падает в ведро с водой (ну как-то сложилось так - оно стояло рядом), резко вытаскиваю и кричу мужу "Принеси мне что-нибудь!!!"

Вскочил и стоит - молчит

Я спрашиваю - что стоишь?
Ответ - думаю - что тебе принести? Может пустое ведро?
Я - зачем?
М - чтобы стекало
Я - тряпку же надо
М - четко надо давать инструкции (видать после армии не зажило еще)

Поспрашивала всех знакомых и родных - все говорят "тряпку"
А вот его отец - сказал - "ну сложные вопросы задаешь - надо подумать..."

Теперь я знаю в кого это у него ;)

Жена_Вовы_Коровкина
19.04.2010, 01:06
А меня муж добил...

гладила, вытаскиваю шнур из розетки и он падает в ведро с водой (ну как-то сложилось так - оно стояло рядом), резко вытаскиваю и кричу мужу "Принеси мне что-нибудь!!!"

Вы сказали - ПРИНЕСИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ! :009:
и что же вы ждали от мужа?:016:
Любой бы встал и молчал.... Конкретнее надо выражать свои просьбы:)

INSP
19.04.2010, 01:19
Вы сказали - ПРИНЕСИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ! :009:
и что же вы ждали от мужа?:016:

Правильно выдрессированный муж ОБЯЗАН правильно понимать свою жену с первого раза!

Morkovochka
19.04.2010, 01:19

Вот именно - не любой... Все опрошенные мной - сразу сказали тряпку

Но Вы видать из тойже оперы - конкретики требуете ;)

Ingrida
19.04.2010, 01:32

Вскочил и стоит - молчит

Я спрашиваю - что стоишь?
Ответ - думаю - что тебе принести? Может пустое ведро?
Я - зачем?
М - чтобы стекало
Я - тряпку же надо
М - четко надо давать инструкции (видать после армии не зажило еще)
Да уж, вы задачи ставите! :016: :046::046::046:

St_Maria
19.04.2010, 01:53
Муж, как начал работать дома, периодически стал путать даты и особенно дни недели. Вот уже вторую субботу подрывается и начинает ребенка в сад собирать... Вчера у порога поймала обоих - дочь в легком недоумении)))

:010::010::010::)):)):)):)):)):)) уржалась

а у меня тут папа выдал недавно. чудеса железной логики...
Были на ДР у дедушки,мне пытаются хлонуть студень на тарелку:001:....
я вежливо отказваюсь, а папа сидящий рядом говорит "но это же ТАК вкусно"
дело в том,что я вегетарианка уже давноооо и папа прекрасно в курсе:065:

Ingrida
19.04.2010, 03:34
я вежливо отказваюсь, а папа сидящий рядом говорит "но это же ТАК вкусно"
дело в том,что я вегетарианка уже давноооо и папа прекрасно в курсе:065:
О, это неистребимо! :)) Мне тоже все говорят и говорят, какой, мол, вкусный студень, шашлык, бифштекс... :019: И ведь тоже все давно в курсе - уж почти 13 лет как... Что ими движет - совершенно не понимаю :009:

ТАНЮША С
19.04.2010, 11:01
Я теперь понимаю чем руководствуются люди, паркующиеся подобным образом. :))

tatusia
19.04.2010, 21:07
А мой бывыший ... и машу парковал на парковках белой полоской между колес-это типа так положено чтоб авто ровно стояло)))))) А когда ему объяснили что это разграничение парковочных мест очень ругался.Ибо тяжело быть дебилом)))))))))))))))))))))

Мужу рассказала сегодня эту историю, он подумал и сказал, что так действительно здорово было бы парковать машину, потому как проще ориентироваться по одной линии (средней), чем по двум :))
Так что, может это технология будущего

Elisenka
19.04.2010, 21:24
Мужу рассказала сегодня эту историю, он подумал и сказал, что так действительно здорово было бы парковать машину, потому как проще ориентироваться по одной линии (средней), чем по двум :))
Так что, может это технология будущего
Мне, кстати, тоже показалось, что это очень удобно!!! :))

irina-sv
19.04.2010, 22:48
Наш папа сыну на годовасие целый день подарок искал. Принёс:010: радиоуправляемый вертолёт, с каким-то 3D управлением.в котором каждая лопость отдельно на этом пульте настраивается. Причём купил его даже не в детском магазине,а в магазине "Радиоуправляемые модели" :)) В итоге у самого нормально этот вертолёт запустить не получается,что уж говорить про годовалого сына :046:
Прикол...пока он искал,что подарить его много идей посетило :)) сказал,что хотел купить ему ролики,но всё таки решил купить вертолёт,т.к. он круче,но роики обещал подорить на второй ДР:010:

o_b_l_a_k_a
19.04.2010, 23:51
тоже не удержалась..... мой папа когда мне было около 3 месяцев от роду был отправлен со мной в коляске на прогулку...и решил, чтоб мне было не скучно!!! залезть на горку с коляской.... естественно в какой то момент коляска покатилась вниз... как говорят я даже не проснулась, хорошо, что все обошлось)))

INSP
20.04.2010, 00:43
И я папу вспомнила. Когда мне было года полтора-два, папу отправили со мной погулять. Так мы с ним умудрились мою юбку потерять! Каким образом, не помню :) Папа тоже, говорил, что не помнил. Трезв был.

ВикАнтесса
20.04.2010, 01:20
а нам дед дарит машины и вертолеты все время, а на 3хлетие и папа и дед подарили по огромной машине.. .что уж говорить,что ребенок отказался их открывать и боялся... полгода!!!! каждый день предлагала:))

annita21
20.04.2010, 01:35
а мне муж на выписку со младшем сыном принес две пары сапог и шубу на вешалке и в мешке прямо из кладовой, про шубу даже не спрашивала как висела так и взял, а вот зачем сапог две пары принес веско заметил, ты меня по всей одежде проинструктировала кроме сапог, а вдруг не те бы взял лучше сама выбирай, во у меня гормоны играли так мужика запугать:008:
с подарками он у меня не промахивается все по возрасту, просто он и себе берет игрушки какие нравятся:support: правда и я иногда детскими раскрасками грешу:love: красивыми такими с красками внутри:004:

St_Maria
20.04.2010, 02:13
О, это неистребимо! :)) Мне тоже все говорят и говорят, какой, мол, вкусный студень, шашлык, бифштекс... :019: И ведь тоже все давно в курсе - уж почти 13 лет как... Что ими движет - совершенно не понимаю :009:

:014:
приходите к нам в топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963), кажется я вас там не видела:008:

всем сорри за офф

St_Maria
20.04.2010, 02:14
Наш папа сыну на годовасие целый день подарок искал. Принёс:010: радиоуправляемый вертолёт, с каким-то 3D управлением.в котором каждая лопость отдельно на этом пульте настраивается. Причём купил его даже не в детском магазине,а в магазине "Радиоуправляемые модели" :)) В итоге у самого нормально этот вертолёт запустить не получается,что уж говорить про годовалого сына :046:
Прикол...пока он искал,что подарить его много идей посетило :)) сказал,что хотел купить ему ролики,но всё таки решил купить вертолёт,т.к. он круче,но роики обещал подорить на второй ДР:010:

я была недавно на др трехлетней девочки,которой пап подарил джип радиоуправляемый и гоныл его по квартире весь праздник:073::073::073:

annita21
20.04.2010, 02:22
ой еще вспомнила как один знакомый папа дочу воспитывает, доче 6 лет просит купить живую лошадку, папа говорит хорошо, хочешь лошадку будет лошадка, утром в 5 утра будит дите, вставай говорит, травку лошадке косить пойдем, свежую с росой, ребенок лошадку срочно расхачивает, папа доволен:support:

Ingrida
20.04.2010, 02:42
:014:
приходите к нам в топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=632963), кажется я вас там не видела:008:
Спасибо, иду :052:

ой еще вспомнила как один знакомый папа дочу воспитывает, доче 6 лет просит купить живую лошадку, папа говорит хорошо, хочешь лошадку будет лошадка, утром в 5 утра будит дите, вставай говорит, травку лошадке косить пойдем, свежую с росой, ребенок лошадку срочно расхачивает, папа доволен:support:
Ай да папа! :022:

Сумеречная КоФФка
20.04.2010, 14:49

Записываю в блокнотик на заметку :0096:

Cowberry
20.04.2010, 21:32

Какой папа молодец!:flower:

Хомякадза
20.04.2010, 22:29
Приносит мне мой благоверный трубку телефонную сегодня - про собрание, говорит, спрашивают... Беру, а там барышня интересуется, когда в садике назначено собрание - ну, ошибся человек, о чем и было сообщено.

Мужа спрашиваю: а сам-то не мог сказать, что не туда попали?
Он: А я думал, ты знаешь!

Угумс... про все садики, про все группы и про все собрания... и фамилия моя - Горсправка)))

Librarius
26.04.2010, 21:33
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)

Убила бы!!! Ладно папашка, но свекровь-то - женщина вроде. Совсем что ли ку-ку? Не понимают, как важен молодой маме этот МОМЕНТ?:wife::108::060:

comtesse
29.04.2010, 12:05
Убила бы!!! Ладно папашка, но свекровь-то - женщина вроде. Совсем что ли ку-ку? Не понимают, как важен молодой маме этот МОМЕНТ?:wife::108::060:

видимо, после того, как свекровь в последний раз вышла из роддома. прошло много времени , и она напрочь все забыла важен ли этот момент. моя забирала меня дважды. оба раза я приготовила все на вешалке, висело отдельно. причем, ребенку-то привезла то, что нужно... а мне...:010: оба раза мои беременные шмотки, но если в первыцй раз это было зимой, и под дубленкой не видно особо, то во второй раз это были штаны, до которых я и беременная не "доросла", спортивные, босоножки-шлепанцы и кофта нарядная, совсем к спортивным штанам неподходящая:015:. на свои фото смотрю и до сих пор готова убить ее. да еще и сама меня фотографировала во всех ракурсах, в обвисших штанах. хоть вырезай новоиспеченную мамашу:))
блин, я сама будущая свекровь, неужели тоже так удружу невестке:028:

оttepel
30.04.2010, 16:26
Отправила сегодня МЧ в магазин. Помимо прочего, нужно было купить стиральный порошок для цветного белья. Специально показала ему коробку от порошка и объяснила, что обязательно должна быть надпись "Автомат" и " Колор" или чтобы разноцветная одежда была нарисована. Пговторила несколько раз.
Приносит :010: На коробке нарисованы белые футболки и написано " Двойная система отбеливания".

Morticia
30.04.2010, 16:43
я была недавно на др трехлетней девочки,которой пап подарил джип радиоуправляемый и гоныл его по квартире весь праздник:073::073::073:наша дочь такому подарку была неимоверно рада. И именно в 3 года. Папа из Америки привез, они там копейки просто стоят.
А на 2 года ей подарили огромную бетономешалку и огромный мусоровоз. Несколько бОльшим успехом эти машины пользовались у пришедших на ДР мужчин но дочь тоже играла с большИм удовольствием.

фишка
30.04.2010, 17:52
А моей соседке по роддому муж принес на выписку ребенку двухспальное одеялко с родительской кровати. Она ему до родов ничего не собрала, типа дурная примета (балда :) ), а родни у них в Питере не было, подсказать некому, мобильных тоже не было почти 15 лет назад. Собирался он по списку, который вешают внизу в роддоме. Там черным по белому: 1. Теплое одеяло и т.д. Ну он и принес. Она рыдала, он ругался. Мы, когда, младенца выносили, просто лежали...

Сумеречная КоФФка
01.05.2010, 01:52
А моей соседке по роддому муж принес на выписку ребенку двухспальное одеялко с родительской кровати. Она ему до родов ничего не собрала, типа дурная примета (балда :) ), а родни у них в Питере не было, подсказать некому, мобильных тоже не было почти 15 лет назад. Собирался он по списку, который вешают внизу в роддоме. Там черным по белому: 1. Теплое одеяло и т.д. Ну он и принес. Она рыдала, он ругался. Мы, когда, младенца выносили, просто лежали...

:))

Ingrida
01.05.2010, 02:03
во второй раз это были штаны, до которых я и беременная не "доросла", спортивные, босоножки-шлепанцы и кофта нарядная, совсем к спортивным штанам неподходящая:015:. на свои фото смотрю и до сих пор готова убить ее. да еще и сама меня фотографировала во всех ракурсах, в обвисших штанах. хоть вырезай новоиспеченную мамашу:))
Не иначе это было умышленное вредительство! :wife: :))

змеюка подколодная
01.05.2010, 18:54
ну девы,ну поржала...
я своему все самое "интересное" отправляла,сидит смеется...
спрашивал,а чего,большое двуспальное одеяло не надо? я говорю маленькое надо,он
-а где его взять?
подпишусь на тему-вдруг чего интересненькое вспомню

ValeriaM
02.05.2010, 00:42
А у нас так было. Я уехала по делам, предварительно проинструктировала папу чем кормить и во сколько идти гулять с маленькой 1.5 г дочкой. Он рассказывает, пошли гулять, на санки посадил, катаю, все нормально, на ножки поставил- она в крик, и только тут увидел, что на ней только носочки одеты, сапожки папа забыл одеть. Рассказал мне об этом лет через пять.

Ivetti
02.05.2010, 01:01
А у меня на свадьбе муж отличился. Когда приехали в ресторан и нас встречали караваем, и надо было отломить по кусочку , посолить,и покормить друг друга, так муж мне такой кусище отломил ,и буквально в рот засунул, я как хомяк была,и все это сфоткали :) В общем я потом долго еще на него дулась.

Maxi
02.05.2010, 12:56
Мой муж тоже отличается не редко.
1. У меня д.р. послала в магазин со списком, где было четко написано городской батон, вдруг звонит мой ненаглядный и спрашивает, а какой батон купить?
2. Я ушла на работу, папа должен ребенка отвезти в сад. Вся одежда для чада сложена мною в одну кучку. Вечером узнаю, что ребенок пришел в сад без шапки(благо уже тепло было), воспитатель ему свой платок на голову намотала(т.к. дети без головного убора в саду гулять не могут). Оказалось папа надел на ребенка колготки, шорты и свитер, а куртку и джинсы взял с собой(естественно шапку забыл), посадил в машину и отвез, мне было сказано мы опаздывали.

Maxi
02.05.2010, 13:04
Про магазин еще вспомнила, попросила купить 3 морковки, принес три кило.

Tanya007
02.05.2010, 16:46
Про моего мужа поэмы писать можно. Один раз пошел гулять с собакой и забыл... что бы вы думали? правильно, собаку и забыл. минут через 5 вернулся с рассеянным видом, говорит: "ой... кажется я что-то забыл..."
В другой раз тапочки в морозилку положил. Зачем - сам не понял.

змеюка подколодная
02.05.2010, 21:56
А у меня на свадьбе муж отличился. Когда приехали в ресторан и нас встречали караваем, и надо было отломить по кусочку , посолить,и покормить друг друга, так муж мне такой кусище отломил ,и буквально в рот засунул, я как хомяк была,и все это сфоткали :) В общем я потом долго еще на него дулась.

вот это зря!:046::046::046::046:
и кстати,отломил он чтоб вы не голодали,короче отломил как себе и делают они так часто!:)):046:

змеюка подколодная
02.05.2010, 22:00
Про моего мужа поэмы писать можно. Один раз пошел гулять с собакой и забыл... что бы вы думали? правильно, собаку и забыл. минут через 5 вернулся с рассеянным видом, говорит: "ой... кажется я что-то забыл..."
В другой раз тапочки в морозилку положил. Зачем - сам не понял.

:046::046::046::046:::046::046::046::046:
я вспомнила про себя как недавно совсем ! сосиски в морозилку положила:046::046::046:
мой достает говорит "эт я положил что-ли?"
я созналась что моя вина...
до сих пор не знаю что на меня нашло и зачем я их туда запихала:046:

змеюка подколодная
02.05.2010, 22:03
Про магазин еще вспомнила, попросила купить 3 морковки, принес три кило.

тоже пример! про меня опять-таки,и было это вчера!
пошла в магаз,мой попросил купить бабкины семечки:)
их в магазе не было,я покружила-покружила вокруг стойки с семечками и ничего не купила:(
мне потом разнос был! надо было хоть какие купить!:001:

tatusia
02.05.2010, 23:12
я вспомнила про себя как недавно совсем ! сосиски в морозилку положила:046::046::046: до сих пор не знаю что на меня нашло и зачем я их туда запихала:046:

хм... а я всегда в морозилке держу:005: