PDA

Просмотр полной версии : Муж отличился)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

Полианна
24.11.2010, 20:50
у моей тетушки чуть не отличился свекр. Приехал погостить и, в рамках помощи молодой семье, решил отчистить "сожженную дочерна сковороду". Что-то ж его заставило спросить, прежде, чем браться за дело... Тефлоновая (хорошая, дорогая) сковорода была спасена.
У моей сестры от бабушки не спаслась... такая, говорит, грязная у тебя сковородка была, ну я ее отмыла:))

Ingrida
24.11.2010, 22:32
Конечно, говорить надо - взаимно вежливы, а не взаимовежливы :))
Я тоже об этом написала, но потом свои посты потерла: офф все-таки... Эта тема отдельного топика заслуживает (хотя уже сомневаюсь, есть ли в этом смысл...)

Ну а я после вторых родов встала где-то через два часа и на трясущихся ножках пошла с третьего на пятый этаж в свою бывшую палату за пакетом с пирожками:) Осень кусать хотелось.:))
:053: А я часа через полтора после первых родов поковыляла в самый дальний конец коридора в Снегиревке, где висел телефон-автомат: надо же было всех оповестить, чем дело закончилось :))
Мобильники тогда были несусветной роскошью и привилегией немногих :018:

mari_223
25.11.2010, 00:01
:053: А я часа через полтора после первых родов поковыляла в самый дальний конец коридора в Снегиревке, где висел телефон-автомат: надо же было всех оповестить, чем дело закончилось :))

А я на следующее утро после родов тумбочку в палате двигала :009: чтобы она ближе к изголовью была. Передвинула, и оказалось, что она не влезает, пришлось обратно ее волочить.

Лена-Ёлочка
25.11.2010, 01:37

Это вам еще повезло.Я в октябре 2000 лежала там на сохранении.На втором, кажется, а телефон был на площадке четвертого(или пятого?)Женщина после кесарева ползком, почти касаясь ступеней рукой, поднималась позвонить домой и сказать мужу чем кормить детей и когда.:065:
Мой прошлым летом на мою просьбу принести мне яблок зеленых и печенья мария, принес бананов, черешни, актимеля гранатового, колбасы и яблок:065:Яблок, естественно, красных:073:

Коленка
25.11.2010, 03:59
Это вам еще повезло.Я в октябре 2000 лежала там на сохранении.На втором, кажется, а телефон был на площадке четвертого(или пятого?)Женщина после кесарева ползком, почти касаясь ступеней рукой, поднималась позвонить домой и сказать мужу чем кормить детей и когда.:065:
Мой прошлым летом на мою просьбу принести мне яблок зеленых и печенья мария, принес бананов, черешни, актимеля гранатового, колбасы и яблок:065:Яблок, естественно, красных:073:

Так старался, они же повкуснее ;)

N_a_t_a_l_y
25.11.2010, 11:17
У нас дома случилось так много лет назад, еще в СССР, когда все носили все одинаковое. Были в гостях бабулины подруги с мужьями.. Обувь у всех одинаковая, в одном обувном купленная. Правда размерчик был разным :046:
Оба были изрядно навеселе, и как назло, первым домой отчалил тот, чьи ноги размером поменьше, но в ботинках другого.:010:
Второй тоже сразу не понял, где-то поллестницы уже успел спуститься(видимо на алкоголь списывал). В итоге, пришлось оставить его ночевать.

Почти такой же случай. Советские времена, очередная гулянка у нас дома. После изрядной доли спиртного товарищ собирается домой и одевает один свой ботинок 41 р, а второй соседний 43 размера и уходит домой. То то было второму весело идти в одном маленьком ботинке.

Сашель
25.11.2010, 11:42
Муж выдал недавно..
Собираемся обедать, между делом включаем чайник - бах! - света нет. А дом старый, были прецеденты с вылетанием пробок, посему прошу его выйти на лестницу и оценить так сказать обстановку - пробки это иль всем свезло. Вышел, зашел - у всех света нет, говорит. Ругает электросбыт, обедать не дают, сволочи. Я поддакиваю.
Сидим-сидим, час сидим - нет света. Ну ладно, думаю я, схожу пока в магазин. Выхожу на лестницу и вижу дивную картину - под потолком сиротливо горит лампочка. И на этаже ниже тоже горит. Заглядываю в квартиру - не горит. Что за чудеса? Щелкаю рубильник - радостный голос: "Свет дали!!!!":fifa:
Я его когда спросила, чем он руководствовался, когда решил, что "у всех света нет", ответил, что открыл щиток - "а там ни у кого не крутится". Логично, не правда ли, будний день, час дня, все нормальные люди на работе, поэтому и не крутится у них. Спрашиваю: "А лампочка горела на этаже?" "Горела", - говорит и ржет:))
Мрак, конечно:065:

Лена-Ёлочка
25.11.2010, 12:17
Так старался, они же повкуснее ;)

Я красные вообще не люблю,тк шкура горчит
А вот на днях еще.Я, значит, в ванной.Стучит:"Давай быстрее, Вова обкакался!" Я открываю,жду, когда сына принесет, а мужа нет - ушел курить уже:))Он, видите ли, не может каки мыть, они ему воняют:065:А ребенок играет спокойно

Емельяна
25.11.2010, 12:24
у нас сын-аллергик. аллергия много на что, в том числе и на луговые травы. т.е. нам аже нельзя крема и мыло с растительными экстрактами. а вся детская косметика- то с ромашкой, то с календулой, то с ростками пшениц...
посылаю мужа в аптеку. говорю "Купи какое-нибудь средство ля мытья. Только не ДжонсонБэби (на него тож аллергия и муж это прекрасно знает!!!) и нет с растительными эктсрактами. Если не будет, ничего не покупай"
Прихоит... в руках джонсон Бэби. спрашиваю, чем слушал - в ответ "Ну там же нет травок"
блин... сам теперь моется этой пенкой))

Каприzуля
25.11.2010, 15:11
Вчера очень хотела убить мужа. Я ездила по делам, он остался с сыном. И целый день они смотрели "крайне познавательный" Камеди Клаб... Ребенок второй день поет песню "АААААртур Пироооожкоооов, наставит мужу рожков...."
Пошли в магазин на днях, все вместе. Папа с сыном остались у входа, а я за покупками. Ребенок капризничал. Выхожу из магаза- ребь крайне спокойный, серьезный и молчаливый. Я спрашиваю, что случилось, с папой поссорились?Сын мне шепотом "не, мам, просто папа сказал, если я еще раз пискну он меня в болото бросит". Добрый, млин, папа.....
Курил на балконе. Забыл закрыть окно. Ночью "-", окно замерзло, теперь у нас на балконе большой сугроб.Причем муж тааак удивился, когда увидел....

Натасичек
25.11.2010, 16:10
а у нас дома еще 1 невидимый житель..Неяшкой зовем...Если муж что-то не то сделал, я спрашиваю-"Кто?"
ответ один-"Не я!"

Orange Dream
25.11.2010, 16:18
Муж выдал недавно..
Собираемся обедать, между делом включаем чайник - бах! - света нет. А дом старый, были прецеденты с вылетанием пробок, посему прошу его выйти на лестницу и оценить так сказать обстановку - пробки это иль всем свезло. Вышел, зашел - у всех света нет, говорит. Ругает электросбыт, обедать не дают, сволочи. Я поддакиваю.
Сидим-сидим, час сидим - нет света. Ну ладно, думаю я, схожу пока в магазин. Выхожу на лестницу и вижу дивную картину - под потолком сиротливо горит лампочка. И на этаже ниже тоже горит. Заглядываю в квартиру - не горит. Что за чудеса? Щелкаю рубильник - радостный голос: "Свет дали!!!!":fifa:
Я его когда спросила, чем он руководствовался, когда решил, что "у всех света нет", ответил, что открыл щиток - "а там ни у кого не крутится". Логично, не правда ли, будний день, час дня, все нормальные люди на работе, поэтому и не крутится у них. Спрашиваю: "А лампочка горела на этаже?" "Горела", - говорит и ржет:))

:046::046::046: Повеселили Вы меня :))
Мне кажется это мы, женщины, иногда сбиваем с толку мужчин своими указаниями :))
Наверняка если бы он один был, то пошел бы и все включил - а так переложил с больной головы на здоровую и сидит :))

Спрайт
25.11.2010, 16:24
Ржака)))))),и про ботинки, и про лампочку в подъезде, и про детей в болоте)))
У мну знакомый спецом научил своего сына 3х лет говорить, когда папа с работы приходит : "Пап, привет, как дела?".
Пап ему: "Нормально, как в школе?"..))))))) Кто знает, это из сценки Камеди клаб выдержка)))) Жена ругается, а папа ржет)

Yozheg v tumane
25.11.2010, 20:42
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные.
А разве женщина тоже человек? :009:

Амнерис
25.11.2010, 21:02
Точно также ковыляла в конец коридора в Снегиревке в 1999 :)) Тока к обычному телефону- они мне предложили позвонить в виде приза, если дойду сама (наутро после кесарева) :))
и ведь дошла :))

Амнерис
25.11.2010, 21:08
А у меня родственник один ващще как-то отчебучил... Взял у жены ребенка так бережно при выписке и пошел положил его на капот машины!!!
Типа чтоб обнять ее нежно! Она думала- он свекрови отнес, а ребенок на капоте лежит.

Ой не могу!!! :0005::023: Вот это дааааа!!!!!
Мой нас с дочей когда из роддома забирал, там фото мы заказывали...Ну вот стоим позируем, нас попросили сменить так сказать фон и выйти на улицу...мой метнулся на легке, а я как стояла с ребенком и огромным букетом на руках в шоке, так и стояла минуты 3, пока муж не сообразил в чем дело и вернулся...оказывается он настолько перевозбудился, что вообще не соображал :046::))

Емельяна
26.11.2010, 00:09
блин.. похоже, заработался мой совсем. "отличается" каждый день(((
у ребенка недавно обнаружили аллергию на цветную капусту. вчера с мужем пообсуждали, мол обидно как, больше нельзя ее сыну давать, а он так ее любит кушать. сегоня после работы в магазин пошел, звонит оттуда -"что купить". перечисляю и говорю "Возьми Сереже капусты любой, только не цветную".
принес 3 пакета замороженной Цветной капусты. говорит "Ну он же ее так любит"........
ну что тут скажешь:009:

Ложка дёгтя
26.11.2010, 02:21
Тема супер!!!! Смеюсь до слез!
Я думала у меня один такой.
У него есть фокус с раздеванием - снимаем джинсы, трусы и носки за один раз! Я когда после него это сооружение нахожу меня мучает вопрос: Как можно снять носки, чтобы они были расправлены каждый в своей штанине.

можно , у меня оба ребенка так штаны снимают
Топик - супер !

Коленка
26.11.2010, 03:33
Топик - супер !

При желании и я так смогу;)

Счастливая
26.11.2010, 10:01
Муж выдал недавно..
ха. мы так сутки сидели. Муж свет в ванной так включил. Через сутки племяшка не выдержала, пошла на лестнице рубильник включила. хотя типа муж проверял.

Сумеречная КоФФка
27.11.2010, 01:07
с размерами у мужиков всегда проблемы))
в нашей семье любимая история про дедушку, который еще в советские годы, будучи на высокой должности имел возможность выезжать заграницу. Естественно во времена дефицита всегда старался своей жене, моей бабушке, знатной моднице, привезти что-нибудь эдакое.... В одной из таких поездок решил купить ей ремешок к платью, долго выбирал, сомневался подойдет-не подойдет и на вопрос продавщицы "ну сколько у вашей жены талия" подумал и с сомнением выдал "ну метр". (бабушка до конца своих дней была комплекции Л.Гурченко)

:)):)):))

belka_Ka
27.11.2010, 15:56
ой, не могу удержаться:) помню про своего папу, пришел он как-то вечером с работы, поел и спать лег пораньше, к слову, мы с мамой около него сидели телек смотрели, вдруг, звонок по телефону, мама берет трубку, там спрашивают папу, мама ему говорит: тебя к телефону ( телефон проводной нужно встать), папа берет первое, что попалось под руку - програмку ТV, сворачивает ее трубочкой, подносит к уху и говорит....Але!!! мы с мамой до сих пор ржем по полной, когда это вспоминаем. Папа тогда сразу проснулся от нашего смеха:):):)

lika_kot_
27.11.2010, 20:34
Вот я опять внесу свою лепту в данный топик:)
На днях пишу мужу записку,что нужно купить в магазине.Мне самой некогда даже в магазин зайти,у меня сессия очень напряженная.В первых двух строчках списка пишу жирным шрифтом и подписываю КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО-лимон и майонез!!!ну и далее по списку,мелким почерком все остальное.
Сижу на лекции в институте,приходит от него смс-"купил всё кроме лимона и майонеза:)Лимонов не было,а майонез был фиговый.Но ты не переживай,я взял яблок и кетчуп,но кетчуп по дороге потерял.Обидно:(":010:
Девочки,я в шоке была:)):)):))И смешно очень было,пришлось из аудитории выйти,просмеяться:)):)):))До сих пор не пойму,как можно догадаться заменить лимон-яблоками,а майонез-кетчупом:) да и посеять его еще по дороге:)Да,яблок и кетчупа не было в списке продуктов,которые нужно было купить в магазине:))

Аполлинария
27.11.2010, 22:37
"купил всё кроме лимона и майонеза:)Лимонов не было,а майонез был фиговый.Но ты не переживай,я взял яблок и кетчуп,но кетчуп по дороге потерял.Обидно:("

:)):)):)):)):))

Прекрасное Далеко
28.11.2010, 00:56
Буквально несколько часов назад:

Я пылесосила и все игрушки убрала с пола, что-то поставила на тумбу, что-то на стеклянный стол в гостиной...

Закончила уборку, ребенок подползает к столу, на краю стоит её любимая игруха, тянется к ней, но достать не может. Начинает ныть, чтобы игрушку достали. Тут мимо проходит муж, отодвигает игрушку в центр стола и говорит:
- Дашка, не всё в жизни легко достается :073:

И уходит...

Кариока
28.11.2010, 00:59
Извините, но это называется не "лень", а чуть по-другому.

Жена_Вовы_Коровкина
28.11.2010, 03:01
ведь до телефона надо целый коридор пройти!!!!
а он у вас работает?:005:

oxygen
28.11.2010, 20:59
ох, посмеялась от души и своего МЧ повеселила вашими историями :))

а у меня БМ много чего вытворял, но как-то не вспомнить сейчас. помню попросила картошку почистить, а в раковине стояла кастрюля, которую он только что с фэри замочил. он включает воду, получается полная раковина пенной воды, он туда кидает картошку. я зашипела на него. а он мне "а чего такого-то?! я ж все равно ее чистить буду!" :010:

чёртова принцесса
28.11.2010, 21:39
Буквально несколько часов назад:

Я пылесосила и все игрушки убрала с пола, что-то поставила на тумбу, что-то на стеклянный стол в гостиной...

Закончила уборку, ребенок подползает к столу, на краю стоит её любимая игруха, тянется к ней, но достать не может. Начинает ныть, чтобы игрушку достали. Тут мимо проходит муж, отодвигает игрушку в центр стола и говорит:
- Дашка, не всё в жизни легко достается :073:

И уходит...

не смешно ни разу
вредность мужа и ничего смешного

slendergirl
29.11.2010, 00:23
не смешно ни разу
вредность мужа и ничего смешного

А мой муж посмеялся. :)

Я прочитала весь топ, много смеялась, думала. :) кое-что читала мужу, тоже посмеивался, но некоторым ситуациям удивлялся и 'крутил пальцем у виска'. Сам он редко что-то такое отмачивает. Бывает с покупками напутает, носки черные с белыми футболками постирает. :) а недавно был случай: ночью доча проснулась и я долго пыталась ее укачать. Устав, трясу мужа и говорю, чтоб он дочу покачал. Он лег на спину, промычал что-то, сложил ручки и стал качать из стороны в сторону. Я сначала поржала, но на третий раз разрычалась. В итоге доукачивала сама. :)

Спасибо за позитив!

Oceanborn
29.11.2010, 01:26
Девочки, расскажу вам перл мужа моего.
Муж мой ленив крайне, он, за сигаретами себе не выйдет, терпеть будет, пока я приду и принесу. В общем, даже если дело важное, но может терпеть - он будет до последнего тянуть.
У него тут зуб рушится уже года три.... В общем, осталась одна стенка. Зубная боль, видимо, его не шибко волнует, не оч. болит.
Короче, вчера старшая дочка уехала к папе, я с младшим спать в ее комнате легла, т.к. Сережа задрал своими поздними сериалами.
Вот он и оттянулся, накачал себе кин разных и до утра почти их смотрел. А я регулярно ночью просыпаюсь. Ну и вот около трех утра к нему захожу, а он говорит: я себе пытался зуб вырвать.
Я: чем? Он: плоскозубцами.
МНе даже сказать нечего было:)) Мдя, говорю, ну и как оно, получилось? Он: неа, руки от боли трястись стали.
Это я к чему? Это я к патологической и неизлечимой лени мужа моего:) Т.к. он потерял полис, без полиса он к зубному не попадет бесплатному (к которому, кстати, я должна его записывать, т.к. он даже по телефону не будет звонить записываться, ведь до телефона надо целый коридор пройти!!!!), а к платному денег нет и жалко, даже если и есть иногда. А зуб ноет все же. И вот лень ему и нашептала - вырви сааааааам, плоскозууууууубцамииииии!!!
В общем, сегодня до меня доперло, что детей у меня трое..... Один только очень большой уже.....

жеееесть..мой муж стоматолог тихо сполз под стол...:010:

из моего:
муж забыл паспорт, когда ехали подписывать ипотеку.:010: сделка растянулась на 4 часа - наша менеджер работала 2 часа сверхурочно, очередь у нотариуса была пропущена.

нужно было ехать в финку - паспорта наши загран хранились на квартире его родителей, которые живут в ЛО. за 1 день до отъезда он съездил их забрал. в итоге из всех документов он выбрал мой просроченный загранпаспорт. уезжать в финку в 6 утра (на автобусе), он на машине в 2 ночи поехал в ЛО паспорт мой менять на действующий.

что-то еще с документами из той же серии было:065:

Ninka
29.11.2010, 02:03
Тема супер!!!! Смеюсь до слез!
Я думала у меня один такой.
У него есть фокус с раздеванием - снимаем джинсы, трусы и носки за один раз! Я когда после него это сооружение нахожу меня мучает вопрос: Как можно снять носки, чтобы они были расправлены каждый в своей штанине.

Топик - супер !

Девочки, мы видимо ничего не понимаем))):008:
Сейчас читала и громко ржала - МЧ спросил что смеюсь, ну я ему прочитала....он так удивленно: - а чего тут непонятного-то? берешь, пальцами за джинсы зацепляешься и вместе с трусами снимаешь,носки по дороге захватываешь и они так распрямляются.
И главное сказал ведь на полном серьезе. Я лежала:))

Svistunova
29.11.2010, 20:15
Девочки, мы видимо ничего не понимаем))):008:
Сейчас читала и громко ржала - МЧ спросил что смеюсь, ну я ему прочитала....он так удивленно: - а чего тут непонятного-то? берешь, пальцами за джинсы зацепляешься и вместе с трусами снимаешь,носки по дороге захватываешь и они так распрямляются.
И главное сказал ведь на полном серьезе. Я лежала:))

:010: :046:

oxygen
02.12.2010, 21:21
вспомнила про нашего папу. поехали мы в лес за грибами. походили часа 4, насобирали грибов, устроили привал и пошли в сторону машины. идем, а доча хныкать стала, папа ее на руки взял и понес. она уснула. пробирались через чащу, дошли до машины. беру дочу, чтоб в кресло ее усадить, а на ней одного сапога нет. я говорю "ты даже не заметил, когда он свалился?" - "нееееет" и поскакал папа сайгаком по лесным тропам. а я оставила малышку с нашим другом в машине, а сама тихонечко по нашему пути пошла за папой. смотрю в травке сапожок наш лежит, подняла. стою, жду, через 15 минут несется папа расстроенный (понимает, что люлей отхватит) и орет "я не нашел". я ничего не сказала, повернулась и пошла, сапогом размахивая. ну как можно пол-леса проскакать и не увидеть ярко розовый сапог? :009:

Suhik
03.12.2010, 02:30
Как то раз прихожу с работы домой в прихожей мамай прошёлся (точнее папай):075: муж чинит выключатель в коридоре, спрашиваю, что произошло, говорит свет погас, вот битый час не может разобраться что же всё таки случилось с выключателем, и с умным видом :068:еще мне говорит, да наверное придётся стену долбить, проводка видимо сгорела, а я не долго думая беру у него фонарик и смотрю на лампочку:005: я думаю что все догадались, что всего лишь нужно было изначально заменить сгоревшую лампочку. Муж разводит руками и говорит ты такая умная, была б ты из золота цены бы тебе не было. :0035:

Bellezza
03.12.2010, 12:58
Как то раз прихожу с работы домой в прихожей мамай прошёлся (точнее папай):075: муж чинит выключатель в коридоре, спрашиваю, что произошло, говорит свет погас, вот битый час не может разобраться что же всё таки случилось с выключателем, и с умным видом :068:еще мне говорит, да наверное придётся стену долбить, проводка видимо сгорела, а я не долго думая беру у него фонарик и смотрю на лампочку:005: я думаю что все догадались, что всего лишь нужно было изначально заменить сгоревшую лампочку. Муж разводит руками и говорит ты такая умная, была б ты из золота цены бы тебе не было. :0035:

у меня отчим такой)) подарили маме стиральную машинку, привезли, а она в дверь ванной не проходит... и так пытались, и так, а сзади какой-то кусок трубы торчит (для подключения видимо), мешает он, попытались заднюю крышку снять, никак не снимается, отчим не долго думая пошел за пилой)) я, говорит щас отрежу, а то мешается, потом какнить трубу подключим))) хорошо, что пока пилу искал мы заднюю крышку умудрились снять и машинку в дверь втащили, а тоб куча денег коту под хвост))

CrazyCat
03.12.2010, 13:47

вот один в один.... полез менять выключатель... заодно проводку проверил... а посмотреть, что лампочка купленная бракованной оказалась - не судьба)))

мороз22
05.12.2010, 17:07
Да ладно это еще что
Вот мой муж,когда мы откуда то приезжали раньше,ходил с сыном гулять около дома минут 10,потом приходил домой.А я раньше сыну (когда ребенок маленький был)в машине ботночки сниала,лазил по сиденьям в обуви.Дак вот ой благоверный пошел с ребенко босиком гулять,осень уже глубокая была,хорлодно.Приходят домой,ребенок доволен,нука по лужам босиком......В общем я просто лежала и валялась от хохота.Правда потом мы заболели и было не до смеха(((

oxygen
06.12.2010, 02:02
о, вспомнила еще про нашего папу. попросила я его утром дочу записать к врачу, там надо дату рождения, фамилию и адрес написать. приходим в положенный день, заходим к врачу, а мне дохтур говорит "карту вашу не нашли, идите в регистратуру." иду, забираю нашу карту, приношу докторице. они с медсестрой что-то пишут, а потом на меня так снисходительно смотрят и спрашивают "мама, а вы вообще знаете, когда ребенка рожали???" :046: я краснею, но не теряю присутствие духа и отвечаю "ессно! 26 марта 2007 года!!!" - "а чего год пишете 2009?" :010:я долго не могла поверить, что папа 2009 вместо 2007 написал. спрашиваю его вечером "ты чего понаписал?", а он "а я думал, надо нынешний год указать, в котором на прием записываешься!" :010:

ни прочитать, ни мозгами пораскинуть - муЩЩины:010:

musevich
10.12.2010, 14:27
Ой, как у вас тут весело!:023:

anni2702
16.12.2010, 02:52
Пришлось как то моему мужу дней 10 работать без выходных...с 12 до 2х до 3х +час где то до дому+помыться поесть=спал он мало.В первый выходной ессно отсыпался. В общем приехал, пока туда сюда-легли. Он моментом в отключку я в процессе. и че т не уснуть. час наверное прошел. и тут......подрывается мой голубчик с кроватки и начинает метаться по дому командуя мне быстрее скорее собирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вся офигела :010:...куда? куда говорю собираться то????? набрали в легкие воздуха-МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ МИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:001::010: тут я офигела еще больше...гляжу а у него взгляд вникуда смотрит...я его поймала говорю лааасково так Сашенька голубчик дома ты...дома...ты спииишь..спиишь...взгляд сфокусировался. обратно лег. с утра ни фига не помнит.

а мой всю ночь золота просил. я уже говорю:завтра будет. а он:хочу сейчас.

АЦЦКАЯ МАТЬ
17.12.2010, 21:20
а мне знакомая рассказывала, как ее муж среди ночи проснулся, ее разбудил, и начал говорить, что они никогда не были в мавзолее, всю жизнь в москве живут и не были, какой это позор, и что завтра же с утра обязательно пойдет в мавзолей. знакомая не врубилась, что муж лунатит, и всерьез восприняла. утром встает, собирается, детей собирает. муж: ты куда это? она: как куда?! в мавзолей! ты ж сам ночью говорил!...
муж был оооочень удивлен! )))

Коламбия
17.12.2010, 22:45
блин.. похоже, заработался мой совсем. "отличается" каждый день(((
у ребенка недавно обнаружили аллергию на цветную капусту. вчера с мужем пообсуждали, мол обидно как, больше нельзя ее сыну давать, а он так ее любит кушать. сегоня после работы в магазин пошел, звонит оттуда -"что купить". перечисляю и говорю "Возьми Сереже капусты любой, только не цветную".
принес 3 пакета замороженной Цветной капусты. говорит "Ну он же ее так любит"........
ну что тут скажешь:009:

цветная капуста - низкоаллергенный продукт, надо же, как вам не повезло:016:

ЕленВолга
17.12.2010, 23:24
Подруга расказывала. Ее знакомая семья в деревне. Мама, папа и дочка Тамара, в простонародье Тома. Мама забеременела и благополучно родила еще одну дочку. Говорит мужу, сходи в ЗАГС, зарегистрируй ребенка. Приходит он в Загс деревенский, там его спрашивают:
Работник ЗАГСа: "У вас кто?"
Он: - "Дочка"
Работник ЗАГСА "Как зовут?"
Он: "Тома"
Ну и вторую дочку зарегистрировали Тамарой, а его с тех пор стали звать с деревне двуТОМником:))

Кариока
17.12.2010, 23:27
Вопрос мужа ребенку (вчера):
- тебе как делать (яичницу) - вкусно или как маме?

(просто я люблю глазунью без всего, а муж предпочитает омлет с овощами)

Cuore di Leone
18.12.2010, 00:03
Вопрос мужа ребенку (вчера):
- тебе как делать (яичницу) - вкусно или как маме?

(просто я люблю глазунью без всего, а муж предпочитает омлет с овощами)

Если б вы не написали пояснение, то я б подумала что какой добрый муж:065:

Marta
18.12.2010, 13:25
В 90-е со старшей дочкой муж отличился. Все было по талонам и старались закупать все по максимуму.Жили в общаге, комната 11 метров,в ней все- и спальня и кухня и зал.Утро. Зашла соседка с предложением сходить в магазин ,затарится крупами и т. д. Дочка только ползать научилась.А в детской кроватке мы выпилили одну перекладинку -для удобства выползания ребя. Мужу говорю ,мол ухожу ,смотри за ребенком (дочка еще спала) и убедившись,что он уже проснулся,ушла с чистой совестью. Когда вернулась домой , не поверила своим глазам - доча ,обнаружив две 3-х литровых банки с подсолнечным маслом ,каким не знаю способом откупорила их и плавала в масле,блаженно улыбаясь. Муж сладко спал.......:015: Млин! Комнатуху соответственно долго отмывала!:010:

HappyW
18.12.2010, 13:54
Тут писали, что мужья не знают, когда дети точно родились, когда документы заполняют. Когда мне в очередной раз позвонил БМ и спросил, какое число писать в дату рождения ребенка в документах (месяц он помнил), я посоветовала ему почаще открывать страничку "дети" в собственном паспорте. Там точно написано, сколько детей и когда они родились :) Была удивлена, узнав, что для покупки подарка ребенку в магазине "Бегемот" он воспользовался как раз паспортом, чтобы получить скидку ко дню рождения ребенка. Так что не все так безнадежно :)

ciliegio
18.12.2010, 19:19
ха

Спрайт
18.12.2010, 19:32
У подруги муж, когда регистрировал ребенка во Дворце Малютка, назвал правильно имя ребенка, но отчество сказал свое, получилось, что у его ребенка отчество дедушкино)))) вечером, когда собрался народ отметить регистрацию, стали рассматривать свидетельство о рождении, я смотрю, отчество не Евгеньевич, а Петрович))) а никто и не заметил.. все просто оборжались.. потом ездил еще раз менял свидетельство)))

Svistunova
18.12.2010, 19:34
У подруги муж, когда регистрировал ребенка во Дворце Малютка, назвал правильно имя ребенка, но отчество сказал свое, получилось, что у его ребенка отчество дедушкино)))) вечером, когда собрался народ отметить регистрацию, стали рассматривать свидетельство о рождении, я смотрю, отчество не Евгеньевич, а Петрович))) а никто и не заметил.. все просто оборжались.. потом ездил еще раз менял свидетельство)))

:046:

Короткова Хилен
20.12.2010, 11:06
Присоединяюсь.... Осень,слякотно и грязно на улице,собираемся в гости.Одеваю Катюшку во все чистенькое и светленькое /едем на машине/ и отпускаю с папой на улицу...... Минут через десять ,звонок,открываю дверь:картина маслом,у Катюли весь перед забрызган грязью,даже личико,папаша точно в таком виде,лицо правда чистое..Я "Что случилось?????" муж "Упала в лужу!"
"А где ты был?"
"А я ее держать должен????
"А почему ты грязный????
"Нес дочу на руках,лицом к себе..
...................... у меня нет слов,в гости опоздали!:love:

Наверное бывают ответственные папашки,но наш явно не из их числа.Один раз я запалила как наш папа гуляет с ребенком,разговаривая с другом 40 мин он даже не посмотрел за это время на каляску,которая стояла рядом с кустом,ребенок предоставленный себе,молча(как ни странно с папами дети обычно идеально себя ведут)съел пол куста листьев,вылез из коляски,поиграл в песочнице,залез обратно в коляску и уснул.Я наблюдала из окна и охреневала,хорошо что все это было во дворе под моим присмотром.Больше я даже не прошу погулять с ребенком.

rusalka
20.12.2010, 11:20

У моей подруги тоже был забавный случай. С ее именем. Ее папа поехал ее регистрировать , которой придумали имя Эвелина.
Пока ехал, забыл. (Это было давненько, мобильников не было у них).
Записал Элина.
Так и живет с этим именем.)))

Morticia
20.12.2010, 11:32
Девочки ,а что в этом ТАКОГО? Все тут как подвиг прям описывают поход пешком после родов. После нормальных, не осложненных родов в этом нет ничего странного и героического.

Locky
20.12.2010, 11:36
Девочки ,а что в этом ТАКОГО? Все тут как подвиг прям описывают поход пешком после родов. После нормальных, не осложненных родов в этом нет ничего странного и героического.
да ну, ерунда какая. имхо - вставать после родов и гулять по коридорам, а то и лестницам - не подвиг, а идиотизм. надо же так не любить себя. нормальные физиологические роды - 12 часов тяжелой работы. + кровотечение. оага - самое нормальное встать и ходить.

Лена-Ёлочка
20.12.2010, 11:55
да ну, ерунда какая. имхо - вставать после родов и гулять по коридорам, а то и лестницам - не подвиг, а идиотизм. надо же так не любить себя. нормальные физиологические роды - 12 часов тяжелой работы. + кровотечение. оага - самое нормальное встать и ходить.

Сорри за офф.Моя мама после рождения моей второй сестры, полежала часа 2 и пошла обед варить на всех, тк муж принял роды и на работу ушел.Да и я ,если бы не присмотр врачей, уже через часа3-4 встала, тк вещи на другом этаже были.

Locky
20.12.2010, 11:59
Сорри за офф.Моя мама после рождения моей второй сестры, полежала часа 2 и пошла обед варить на всех, тк муж принял роды и на работу ушел.Да и я ,если бы не присмотр врачей, уже через часа3-4 встала, тк вещи на другом этаже были.
ну, каждый волен сходить с ума по своему. а про домашние роды вообще говорить не хочу - забанят.

керрина
20.12.2010, 12:28
ну, каждый волен сходить с ума по своему. а про домашние роды вообще говорить не хочу - забанят.

Все же разные!
Я когда сына рожала-мне 20л. было.
роды тяжелые.Больше суток.как родила-привезли в палату.Я полежала мин 20-скучно.И такая энергия из меня поперла...пошла на дородовое вещи собирать.По тел звонить(мобильников не было).

шапокляк76
20.12.2010, 13:36
Ну не знаю... Мне через минут 30 после родов сказали вставать и идти в палату дородовую, передали это через санитарку. ( та правда спросила помочь ли мне со стола слезть?) .Из дородовой через час отправили уже в палату послеродовую. И я с сумками спускалась с третьего этажа на второй. Ребенка сказали сами понесут:004:Врач в палату заглянул только утром.

Ingrida
20.12.2010, 14:28
Если я правильно помню, этот разговор завязался после рассказа о муже, который удивлялся, чего это жена сразу после родов не может спуститься к нему в холл :009: Тоже, наверно, думал: а что тут ТАКОГО? Эка невидаль... :))
Ну, если есть силы и желание, то вставать и ходить вообще-то никто не запрещает... Я во второй раз отстрелялась за 5 часов, никаких швов, никаких осложнений - так чего валяться?

pupsi8
21.12.2010, 14:35
У мои дальних знакомых:

Папа был в этот день ответственный по забору ребя из дет.сада, ну а так это была предпраздничная пятница, естественно где-то пива накушался:028:.Привел значит-ся дитятку из сада домой , поставил будильник и спать лег.
Будильник через час зазвонил, папашка вскочил пулей и понесся в детский сад по второму кругу.
Там ему популярно объяснили : " Папаша вы ребеночка то уже забирали"
Папик домой- там доча на коврике в игрушки играет, у него от души отлегло и решил он еще водочкой это отпраздновать.
Выпил грамм 200:028: и лег спать. И вот оно Боже-день сурка.
Опять папкино сердце ухнуло в пятки : сейчас от жены получу люлей-доча-то в саду, а время 10 вечера.

Долго отгоняли пьяного мужика сторожа от детского учреждения, пока жена за ним не пришла.:wife::wife::wife:
В понедельник на дверях садика висело объявление старательно написанное неумелой рукой
сторожа " ПЬЯНЫМ ОТЦАМ ДЕТЕЙ НЕ ВЫДАЕМ":ded:

даже в таком состоянии память присутствовала :023:

tadi
21.12.2010, 14:52
У моей подруги тоже был забавный случай. С ее именем. Ее папа поехал ее регистрировать , которой придумали имя Эвелина.
Пока ехал, забыл. (Это было давненько, мобильников не было у них).
Записал Элина.
Так и живет с этим именем.)))

У моей подруги, муж записал сына ФЕдор вместо ФЁдор :009:
Только в этом году заметили, когда ребенок получал паспорт.)))))))))

лимоннка
21.12.2010, 14:57

:046::046::046:

Эвелинка
21.12.2010, 15:50
Тоже не понимаю :016:
А что такого страшного? Меня из родилки, правда, в послеродовое привезли, хотя сама бы дошла, но так положено :) И сразу спросили - хотите в душ? Я - конечно! И вприпрыжку поскакала в душ через весь коридор, очень хотелось помыться, муж, правда, рядом был, страховал на всякий. Но никакого дискомфорта не испытывала, роды были 12 часов...

ЕленВолга
21.12.2010, 16:23
даже в таком состоянии память присутствовала :023:

Мой в таком состоянии старшего сына в туалет ночью поднимает. На пятый раз ребенок начинает истерить, что он уже пописил и больше не хочет. Мне поэтому приходится двери детской в обороне держать:046::015:

Валерка К.
21.12.2010, 17:07
Мой в таком состоянии старшего сына в туалет ночью поднимает. На пятый раз ребенок начинает истерить, что он уже пописил и больше не хочет. Мне поэтому приходится двери детской в обороне держать:046::015:
Батька у вас ответственный какой! Хвалите и берегите:)) Молодца:)
Ишь, детей на горшок высаживает.... Золотой мужик!!!:flower:

Еленка_78
21.12.2010, 17:10
Батька у вас ответственный какой! Хвалите и берегите:)) Молодца:)
Ишь, детей на горшок высаживает.... Золотой мужик!!!:flower:
был бы бриллиантовым, если "такого" состояния вообще не было б:073:

Валерка К.
21.12.2010, 17:17
был бы бриллиантовым, если "такого" состояния вообще не было б:073:
Если не запойный, то простите:)

melkaia
22.12.2010, 02:25

Девочки у каждого разные роды были! Я вот например сразу после родов сама дошла до палаты...потом естественно в душ...потом спать...где-то часа 2 поспала...разбудили сказали вставать! Но мне было не особо хорошо и я хотела лежать...но пришлось встать...потом расходилась в стало хорошо:) Для кого-то и ходит после родов это подвиг!!!

pupsi8
22.12.2010, 16:59
А мой бывыший вообще любил зонт вместо колбасы в холодильник класть и машу парковал на парковках белой полоской между колес-это типа так положено чтоб авто ровно стояло)))))) А когда ему объяснили что это разграничение парковочных мест очень ругался.Ибо тяжело быть дебилом)))))))))))))))))))))

а говорят еще женщины за рулем, как обезьяны с гранатой:0005::0005::0005::023:

marina-puma
22.12.2010, 22:30
Девочки у каждого разные роды были! Я вот например сразу после родов сама дошла до палаты...потом естественно в душ...потом спать...где-то часа 2 поспала...разбудили сказали вставать! Но мне было не особо хорошо и я хотела лежать...но пришлось встать...потом расходилась в стало хорошо:) Для кого-то и ходит после родов это подвиг!!!

а нам в родилке говорили, что несколько часов после родов ходить нельзя ))) поэтому там все-таки есть каталки и в палату на ней и привозят :flower: и вообще я б не хотела сразу после родов спускаться в холл, сначала бы помыться да переодеться :073:

Grollla
24.12.2010, 01:34
Отличный топик!!! Только у нас чаще я "отличаюсь".
Кстати, что тут непонятного, уже столько народу удивляется:
Сообщение от Княжна Марья
"2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". )))!"
Все же ясно: белого цвета или цвета металлик, вот и все странности!

О родах - у кого как, я чуть на тот свет не отправилась, потом сутки с капельницей лежала. Так что мои благоверный мне такого не предлагал - спуститься. Да и не стала бы я в общих коридор, если бы и могла. Мало кто их нынешних женщин может - жала рожь, пошла, подила под кустом и снова жать. :)

Коленка
24.12.2010, 18:58
Тоже не понимаю :016:

А что такого страшного? Меня из родилки, правда, в послеродовое привезли, хотя сама бы дошла, но так положено :) И сразу спросили - хотите в душ? Я - конечно! И вприпрыжку поскакала в душ через весь коридор, очень хотелось помыться, муж, правда, рядом был, страховал на всякий. Но никакого дискомфорта не испытывала, роды были 12 часов...

А я через пару часов после родов тоже рванула в конец коридора:010: Правда, в середине пути почему-то обнаружила, что передвигаюсь вдоль стены на четвереньках :008: Вернули меня сестры в палату под белы рученьки :046: а так, вроде тоже без осложнений прошло :004:

Locky
24.12.2010, 19:52
Мало кто их нынешних женщин может - жала рожь, пошла, подила под кустом и снова жать. :)
дык и смертность была соответствующая. в том числе от кровотечений. и осложнения всякие :001:

Еленка 70
24.12.2010, 22:41
А я через пару часов после родов тоже рванула в конец коридора:010: Правда, в середине пути почему-то обнаружила, что передвигаюсь вдоль стены на четвереньках :008: Вернули меня сестры в палату под белы рученьки :046: а так, вроде тоже без осложнений прошло :004:

скажите,а что там такого было:001: интересного:046:"в конце коридора"что Вы туда так рвались????

Коленка
25.12.2010, 00:01
скажите,а что там такого было:001: интересного:046:"в конце коридора"что Вы туда так рвались????

Там была вода:080:
От обезвоживания очень пить хотелось, свою воду еще в родах выпила, а там был кран с бесплатной жидкостью :046:

свинка в ботинках
26.12.2010, 23:06
А у меня тоже папа отличился: возвращались с юга, времена советские, следовательно, в дорогу жареная курица. Поскольку времена были ближе к концу 80-х, курица был взята с боем, и оказалась гриль. Сели в поезд, достали курицу, папа ее понюхал, говорит - пахнет не здорово. Но - еды в дорогу мало, денег тоже мало, значит, курицу жалко. Папа предложил ее проветрить: вышел в коридор, открыл окно и стал курицей в окне размахивать, проветривает, значит. Поезд стал чуть набирать ход, и курица из папиных рук вылетела. Представьте картину: вечер, пригороды Сочи, едет поезд, а из окна летит жареная курица! Ну ладно, курица-гриль, но ведь летит. Драгунский отдыхает.

Lubania
30.12.2010, 03:56
Девы! Всем очень советую дать прочитать этот топик своим мужьям. Мой прочитал. Вначале офигевал, потом ржал. Теперь очень удобно - если он тупит, не ругаемся, а ржем, вспоминая этот топик.

Коленка
30.12.2010, 03:58
Девы! Всем очень советую дать прочитать этот топик своим мужьям. Мой прочитал. Вначале офигевал, потом ржал. Теперь очень удобно - если он тупит, не ругаемся, а ржем, вспоминая этот топик.

Нельзя:ded: некоторые же обижаются.

Люблю Тура Хейердала
30.12.2010, 03:59
Там была вода:080:
От обезвоживания очень пить хотелось, свою воду еще в родах выпила, а там был кран с бесплатной жидкостью :046:

уууу, я тоже еле до воды доползла. Секрет в том, чтобы голову вниз держать, тогда можно и не упасть. Кстати, после воды ходить легче в тысячу раз.

Lubania
30.12.2010, 03:59
Нельзя:ded: некоторые же обижаются.

Дык а вы свое потрите предварительно)) Или клон создайте и с него откройте для мужа)))

Мирелла
12.01.2011, 06:25
подниму:support:

ЛЁЛИК22
13.01.2011, 23:08
Ржака, аж до слёз :023::023::023:

Сегодня муж приехал с командировки. Захожу в комнату, а тут такая картина: Он с мелким возиться , руки в масле машинном, грязные . Я ему говорю: Что это? Почему руки не помыл? Ответ: Так они у меня самые чистые, в машинном масле микробы не живут.:009::009::009:

А ещё он у меня одной тряпкой и пол и стол вытирает, и ребёнку руки. Хотя чистоплотный до нельзя. Вот и пойми их.:009::009::009:

Бывает мои носки ребёнку старшему оденет.

А тут недавно лежала в больнице. Звоню мужу6 Ты ребёнка накормил? Он: Да, сметаной. ( причём , на неё у него алергия)

А у знакомой была такая история: Мама пока занималась делами, попросила мужа уложить ребёнка спать. Итог: выбегает ребёнок.... Мама: А где папа? А папа спит.

Много историй на самом деле ....:014:

mamitta
13.01.2011, 23:34
АГА а мой сказал, это все прколы и не правда... когла я рассказала пару отчебучек про мужей... вот мужская солидарность..Ха!!!

Сумеречная КоФФка
14.01.2011, 15:01
АГА а мой сказал, это все прколы и не правда... когла я рассказала пару отчебучек про мужей... вот мужская солидарность..Ха!!!

Зато если бы Вы рассказали пару приколов из темы про мам - сто пудов бы сказал "да, да, точно! Так вы и делаете!"

Ingrida
14.01.2011, 16:40
Неправда? Ха-ха :046:
Да мы бы сами такого в жизни не придумали!

цыпочка
14.01.2011, 18:28
а как у ваших с домашними любимцами взаимоотношения??
у нас кошка старая померла. с ней проблем не было
А тут я кота взяла год назад. Мой и так то к домашним животным не очень. А тут конкурирующий самец появился. И мой тАААК ревновать меня к коту начал. было бы к кому !!! ...
все время свои достоинства перед котом подчеркивает....
" кот то посуду тебе не помоет.....
кот то тебе тяжелые сумки не принесет..... только ест и спит дармоед . . .
у кота то то всегда корм в мисочке лежит:014:.....
вооон какой домик шикарный-пенхауз коту купила"
аха ему пенхауз купить и для кота домик - почувствуйте разницу.;)
не дай бог сказать что кот чем то лучше... ну не курит например (еще бы мне кота только курящего не хватало для счастья:004:)
я их короче уже в квартире одних оставлять боюсь. боюсь капец:015: коту будет от этого ревнючки :001:

Жуля64
14.01.2011, 22:03
Июнь, на улице +22 градуса.
супруг одел ребенка: колготы, носки, кроссовки, рубашка с длинным рукавом, свитер, шапка, осенняя куртка...:010:
Говорит: что нашёл, то и одел:010::010::010:
Какая прелесть:0016:

Жуля64
14.01.2011, 22:05
Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))

Ладно хоть так. Вот мои чуть босиком на улицу не ушли... зимой. Папа с комбезом справился, а ног то почти не видно из за объемных штанин. Ребенок вышел на лестницу - Пап, а ботинки? Хорошо, что говорить уже умел!
Тоже супер!:))

Nett
14.01.2011, 22:29
Девочки! Хочу поделиться...)))
Я всегда подозревала, что мужчины и женщины - люди разные. И к ведению домашнего хозяйства приспособлены по-разному. Но почему-то именно сейчас мой супруг стал "отличаться " особенно часто (сказывается одинокая жизнь, пока жена с детьми на даче), и я решила повеселить народ. Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". ))) Довольный супруг исполнил мои инструкции.
3. Муж положил ребенка спать. Потом жалуется, что дочка (1,5 года)никак не засыпает. Захожу к ребенку, а она лежит в кроватке в босоножках! Папа просто забыл,что с ребенка перед сном надо хотя бы обувь снять)))

Если похожей темы раньше не было, дополняйте своими рассказами "из жизни супруга". Если была - киньте ссылочку!

Может я мать-ехидна, но у меня ребёнок часто в тапках засыпает :073:

*KnopKa*
14.01.2011, 22:30
Ой,девочки,ржака до слёз!!!Спасибо,навеселили :)))) От души:)))

Nett
14.01.2011, 22:32
А вообще, прошлой замой, когда нашей дочке было полгодика я два раза в неделю ездила на курсы. а муж сидел с ней.
Один раз !ЗИМОЙ! в -20 я передала ему коляску на улице и поехала, а он пошёл домой. Дочь спала.
Потом выяснилось, что он пришёл с ней, положил на диван( не раздевая), она проспала полтора часа, потом положил обратно в коляску и пошёл меня встречать!!!!
Слава богу все остались живы и здоровы))))))))))

Мирелла
27.01.2011, 23:41
подниму

Shalunya
29.01.2011, 21:24
Читала сегодня ночью..ржала до слез...разбудила ребенка:(

<Море>
29.01.2011, 23:37
А про моего и рассказать нечего.... Скучно даж :004:

RegLega
30.01.2011, 19:08
Может я мать-ехидна, но у меня ребёнок часто в тапках засыпает :073:

+1, я тоже периодически забываю во время послеобеденного сна тапочки снять:004:

Jusi
31.01.2011, 15:43
Напишу тоже историю из жизни, ещё когда мы с мужем жили вместе я оставила его с дочкой и поехала по делам, дочке было год и 11 мес, звонила всё утро ему и говорила как кашу приготовить и в 13 часов спать положить, приезжаю в 15-00 и ..... дочка не спит, бегает в кофте (пижаме) в памперсе ночном, босиком и голодная..... у меня аж слёзы потекли, муж лежит в кровате, я говорю почему ребенок голодный????????? И что Вы думаете он ответил? Ну я же тоже ещё не ел :010::010::010: и вообще она не просила, мы тебя ждали....... Думала в тот момент убью его :wife:

marussia69
31.01.2011, 16:33
В 90-е со старшей дочкой муж отличился. Все было по талонам и старались закупать все по максимуму.Жили в общаге, комната 11 метров,в ней все- и спальня и кухня и зал.Утро. Зашла соседка с предложением сходить в магазин ,затарится крупами и т. д. Дочка только ползать научилась.А в детской кроватке мы выпилили одну перекладинку -для удобства выползания ребя. Мужу говорю ,мол ухожу ,смотри за ребенком (дочка еще спала) и убедившись,что он уже проснулся,ушла с чистой совестью. Когда вернулась домой , не поверила своим глазам - доча ,обнаружив две 3-х литровых банки с подсолнечным маслом ,каким не знаю способом откупорила их и плавала в масле,блаженно улыбаясь. Муж сладко спал.......:015: Млин! Комнатуху соответственно долго отмывала!:010:

Ужас:001: Я бы честно убила бы, ненавижу когда что-то просыпают и особенно проливают. А масло:010::010: (не о доче речь, естессно)

Волч@р@
31.01.2011, 17:40
ой, спасибочки, подняли настроение. аж с 2008 года топ существует

MA+MA
31.01.2011, 18:49
Положили меня до дородовое. Муж на просьбу привезти тарелку, вилку, ложку и нож приносит все... пластмассовое. Но мой вопрос, чем же я такое счастье заслужила, ответил - но вам же ничего бъющегося и острого нельзя :010: Так я поняла, что для него РОД и ДУРдом - это синонимы.
Поехали дальше. Рожаю (во второй раз правда), звоню ему, мол, дуй сюда (планировали рожать вместе), отвечает - ты потерпи, я сейчас самолетик доклею и прилечу! (очевидно, на только что склеенном самолете, ага) В ответ получил порцию ненорматива и кажется, выехал. Так я поняла, что первым делом, первым делом самолетыыыы...
Уже в родилке, его все нет. Звоню, рычу в трубку "ты где?", на что получаю - "понимаешь, я забыл дома тапки, стою в Окее, выбрать не могу... Они такие все страшные, ты будешь ругаться, что я в чем попало приду." Так я поняла, что мой муж - эстет с большой буквы Э.
Пы сы - на роды он-таки опоздал.. зато пришел в красивых тапках :)):046: