Просмотр полной версии : Муж отличился)))
dokAlena
16.10.2010, 01:35
До слез обсмеялась, спасибо. Вспомню = тоже напишу что-то такое.
Marlenka
18.10.2010, 00:20
Случайно вышла на этот топик.До слёз смеялась (особенно про канарейку), даже мужа позвола посмотреть на чудо. По поводу кентавра он сказал:
---Молодец мужик, толковый!!!
Ну что ещё можно добавить......:)
Уехала в отпуск .... Объяснил, что потерял ключи от кв, лез через балкон ( третий этаж), выбил окно, :046::046::046:
Я тоже однажды уехала в отпуск... Звонит среди дня мне, спрашиваю: почему не на работе? - да так... спину вот повредил, лежу...-???????- приходили друзья, :014:выпили, пока ходил одного провожать и заодно собаку выгулять, второй уснул, да так крепко, что на звонки не реагировал(у нас замок изнутри если не так закрыть, то не попадешь (сама один раз у подруги ночевала)), пришлось по водосточной трубе лезть! - ?? - долез до третьего этажа (мы на четвертом) и разбил соседям стекло балконное, потом упал!:010::010::010: - !!!!!!!слова приличные кончились.
ПыСы: заходила потом как то к этим соседям, мне рассказали леденящую душу историю про разбитое окно))):073:
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа...
до сих пор не могу отсмеяться:080::080::080::080::080:
ребенок в колготках на лестничной клетке стоит прямо на краю перед лестницей в низ...(у меня чуть сердечный удар не случился)..а папа на балконе курит...
а вот это уже не смешно:(
у девочки ребенок на занятии что то вроде физкультуры на одну ножку все время не хотел наступать она ему ботиночек сняла ,а там стекло попало...нам всем сразу дурно стало:(
КоролеваМечей!
03.11.2010, 13:44
Ох девочки, начиталась вас на ночь, и думаю: что-то про моего мужа и написать нечего. И тут ночью он выдает:065:
Муж ужасно!! храпит!!! :091: Если мне не удается заснуть раньше, чем он начнет храпеть, - то атас! Ну вот я и не успела. С нами спит ребенок, спал он в этот раз между нами. Муж начинает зверски храпеть, я его шепотом зову, бужу и прошу лечь на бок (это я всегда так делаю, он привык). На что муж поднимает голову, переспрашивает, что мне надо, потом берет в руки ребенка, зверски им трясет, и перекладывает его на бок:065:Естетственно ребенок просыпается и начинает ругаться, а муж с чувством выполненного долга ложится спать дальше на спину, а я начинаю заниматься проснувшимся и ругающимся ребенком:065:
С утра ниче не помнит:065: предположил, что видимо решил, что я попросила его переложить на бок ребенка:073:
anich :-)
03.11.2010, 16:06
мама когда выписывалась из роддома , её муж (мой папа) к ее приходу сварил курицу , правда забыл ее общипать
Сваровски
03.11.2010, 16:36
С утра ниче не помнит:065: предположил, что видимо решил, что я попросила его переложить на бок ребенка:073:
ааааааа,умора...:046:
вот именно поэтому детям нечего спать в родительской ложе:))
Еленка 70
03.11.2010, 16:44
Ох девочки, начиталась вас на ночь, и думаю: что-то про моего мужа и написать нечего. И тут ночью он выдает:065:
Муж ужасно!! храпит!!! :091: Если мне не удается заснуть раньше, чем он начнет храпеть, - то атас! Ну вот я и не успела. С нами спит ребенок, спал он в этот раз между нами. Муж начинает зверски храпеть, я его шепотом зову, бужу и прошу лечь на бок (это я всегда так делаю, он привык). На что муж поднимает голову, переспрашивает, что мне надо, потом берет в руки ребенка, зверски им трясет, и перекладывает его на бок:065:Естетственно ребенок просыпается и начинает ругаться, а муж с чувством выполненного долга ложится спать дальше на спину, а я начинаю заниматься проснувшимся и ругающимся ребенком:065:
класс!!!молодец!мой тоже всегда и про все говорит что это я его просила так сделать!
moon3003
03.11.2010, 17:37
О! У меня так часто бывает да!
А еще бывает пошлю его в магазин за детским соком,а он принесет взрослого 2 коробки,детского не было грит!
О! У меня так часто бывает да!
А еще бывает пошлю его в магазин за детским соком,а он принесет взрослого 2 коробки,детского не было грит!
детский от взрослого отличаются только размером упаковки :))
moon3003
03.11.2010, 17:47
А еще например прошу купить его мне книжку,а он мне и говорит: зачем тебе новая-у тебя старых целый шкаф я гооврю,что все прочитала,он сказал,чтобы читала по второму разу-все равно уже забыла все! Или прошу купить крем ночной,он говорит,что у меня еще дневной не закончился))
moon3003
03.11.2010, 18:11
Когда появился второй ребенок, пришлось мужу в продуктовый магазин ездить. Я пишу список необходимых покупок. Еще ни разу не принес согласно списку. Пишу оливковое масло, приносит сливочное. Оправдание: " у тебя "о" на " С" похоже, а дальше я читать не стал. Пишу-виноград, приносит 3 пачки изюма. Оправдание: изюм-это сушеный виноград. Пишу 2 банки икры 1 батон, приносит 2 батона и одну икру,говорит, что я так запутанно пишу. Пишу 3 творожка"Тем..." с разными наполнителями, показываю как выглядит баночка и рассказываю, про картинку и надпись на баночке. Приносит 30 банок КЛАССИЧЕСКОГО (без наполнителя, кислятину эту) творожка. Спрашиваю, отвечает- без наполнителя, чтоб не ошибиться с наполнителем, а вдруг не понравится, а 30, ну дак это про запас, чтоб не бегать через день в магазин. Про срок годности, конечно, мы не знаем...Ел сам, по 6 пачек в день,т.к.срок годности остался- неделя.
Часть списка забывает купить вообще.
Начинаешь ему объяснять, так сердится, говорит, что я не правильно список ему пишу, надо разными шрифтами, разными цветами, размерами и печатными буквами. Ага, и фото каждого наименования...
Постоянно так,один в один!!!!!
мама когда выписывалась из роддома , её муж (мой папа) к ее приходу сварил курицу , правда забыл ее общипать
:046:
Случайно вышла на этот топик.До слёз смеялась (особенно про канарейку), даже мужа позвола посмотреть на чудо. По поводу кентавра он сказал:
---Молодец мужик, толковый!!!
Ну что ещё можно добавить......:)
Мой тоже отметил, что "класно придумано" :004:
krismisi
03.11.2010, 19:32
я себе говорю - какого воспитала,того и имею.
Еленка 70
03.11.2010, 23:53
Постоянно так,один в один!!!!!
мой теперь строго сам пишет.а я диктую....
А еще например прошу купить его мне книжку,а он мне и говорит: зачем тебе новая-у тебя старых целый шкаф я гооврю,что все прочитала,он сказал,чтобы читала по второму разу-все равно уже забыла все! Или прошу купить крем ночной,он говорит,что у меня еще дневной не закончился))
:065:"Зачем тебе сапожки? Ты еще коньки не сносила."
а у меня дядя, дочь свою забыл из садика забрать, так ее воспитатель забрала к себе и мы ее забрали из садика только на следующий день
Крошечка_Т
04.11.2010, 23:32
я сейчас уже большая тетя а когда мне было 7 лет я ходила в 1й класс в школу не рядом с домом. надо было ехать с пересадкой на 2х троллейбусах (это в другом городе там нет метро) минут 30-40. в 1м классе ходила на продленку и меня забирали родители. как то папа пришел и меня не нашел (была в соседнем классе), решил что мама уже забрала. так вот я до 19-30 ходила по коридору и ревела. из продленки уже всех забрали, учительница ушла. меня оставили со сторожем. потом мама пришла... до сих пор след в душе остался...
с тех пор я просто сама ходила из школы и в школу. решили что так лучше будет...
у меня мама воспитательница. так раз в 2 года она приводила деток домой т.к их не забирали
К@пельк@
05.11.2010, 00:16
я сейчас уже большая тетя а когда мне было 7 лет я ходила в 1й класс в школу не рядом с домом. надо было ехать с пересадкой на 2х троллейбусах (это в другом городе там нет метро) минут 30-40. в 1м классе ходила на продленку и меня забирали родители. как то папа пришел и меня не нашел (была в соседнем классе), решил что мама уже забрала. так вот я до 19-30 ходила по коридору и ревела. из продленки уже всех забрали, учительница ушла. меня оставили со сторожем. потом мама пришла... до сих пор след в душе остался...
с тех пор я просто сама ходила из школы и в школу. решили что так лучше будет...
у меня мама воспитательница. так раз в 2 года она приводила деток домой т.к их не забирали
Это скорее грустно :005:
Крошечка_Т
05.11.2010, 00:24
Это скорее грустно :005:
так вспомнилось как прочитала про детя что папа не забрал из сада
а у меня дядя, дочь свою забыл из садика забрать, так ее воспитатель забрала к себе и мы ее забрали из садика только на следующий день
млин, мне вот интересно, как это было: выяснилось, что ребенок у воспитателя дома, и папа решил: "Ну, не забрал и не забрал, пусть переночует, завтра заберу?"
Или только на следующий день выяснили, где ребенок?
Это еще до эпохи развитой телефонизации было (я имею в виду сотовую связь)?
Просто плохо себе представляю, чтобы я узнала, что ребенка забрала домой воспитатель, и при этом не рванула за ребенком - не важно, во сколько.
щас спою
05.11.2010, 03:24
помнится 7 лет назад, когда мой ребенок только пошел в садик, воспитательница сразу на собрании сказала, что никого домой забирать не будет и если за кем не придут до 19-00 будет отправлен в детскую комнату милиции:001:
млин, мне вот интересно, как это было: выяснилось, что ребенок у воспитателя дома, и папа решил: "Ну, не забрал и не забрал, пусть переночует, завтра заберу?"
Просто плохо себе представляю, чтобы я узнала, что ребенка забрала домой воспитатель, и при этом не рванула за ребенком - не важно, во сколько.
У меня мама воспитателем тоже работает.
Часто забирала детей домой, но на час-на два.
Было дело, что и на ночь оставляла. Только там обычно родители такие были, что за бутылкой про ре и не помнят. Если, кто и вспоминал и забирал ребенка домой поздно вечером, то трезвые бабушки.
Сумеречная КоФФка
06.11.2010, 01:44
Такие же мысли посетили...
Такие же мысли посетили...
Девочки, ну вы по себе равняете, по трезвым, адекватным, ответственным мамам.
:010::010::010:
Leopardini
06.11.2010, 03:58
БМ приперся откуда-то пьянущий в мясо, ночью, откуда - я выяснять не стала (опасно для жизни).
Времени было 1-30, он переоделся с лесную одежду камуфляжную, взял ствол охотничий и патроны и без сна в засаде в кустах на газоне провалялся до 6 утра. Протрезвел, пришел домой. Без добычи.
Мама двух девочек
06.11.2010, 10:17
БМ приперся откуда-то пьянущий в мясо, ночью, откуда - я выяснять не стала (опасно для жизни).
Времени было 1-30, он переоделся с лесную одежду камуфляжную, взял ствол охотничий и патроны и без сна в засаде в кустах на газоне провалялся до 6 утра. Протрезвел, пришел домой. Без добычи.
:046::046::046::010::010::010:
Cuore di Leone
06.11.2010, 11:04
И часто у него бывали такие вылазки на газон? :046::010:
когда ствол в руках у пьяного , это совсем не смешно...я бы в милицию написала , что бы лишили права на охоту ....
Leopardini
06.11.2010, 13:55
И часто у него бывали такие вылазки на газон? :046::010:
Обычно он все-таки в лес на охоту ходил, на несколько дней с группой собутыльников товарищей. Но всегда без добычи, я запретила приносить это мне.
когда ствол в руках у пьяного , это совсем не смешно...я бы в милицию написала , что бы лишили права на охоту ....
Не смешно, согласна.
В моем случае в милицию звонить бесполезно, т.к. он в отделении с участковым и прочими ментами водку пьет и дружбу поддерживает. Звонила пару раз...не помогло бы.
belka-ket
09.11.2010, 23:51
Было давно. Сесссия, поехала "сдаваться", единственный раз, когда я точно не успевала к пробуждению. С дочей остался папа, ребенку надо было после уличного сна раздеть и равлечь до моего приезда мин 20-30. Заботливый папа решил переодеть памперс. Разумеется липами назад. "На пачке же есть инструкция!" - " Я изучил, но подумал, что расстегнет и снимет" - доче было3.5 месяца.... А когда доче было месяцев 6, папа попросил научить его заплетать косички (у дочи "грива" была см 3-4 длиной).....
Натаслава
10.11.2010, 00:31
я так ржу, что ребенка наверное разбужу:)):)):)):046::046::046:
скажите срочно, хде тот газон, чтоб ненароком не нарваться:073:
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:44
мой муж до сих пор не верит, что если кастрюлю закрыть крышкой - вода быстрее закипит. и что если на мокрую сковороду налить масло - юудут брызги )) постоянно обжигается
Мой давно еще не разрешал мне пирсинг пупка делать, т.к. "ты проткнешь пупок, а он смотрит прямо в матку. Тебе ж еще детей рожать :ded:"
Мой давно еще не разрешал мне пирсинг пупка делать, т.к. "ты проткнешь пупок, а он смотрит прямо в матку. Тебе ж еще детей рожать :ded:"
:065:
Супер:004:
Аполлинария
10.11.2010, 12:06
Привет, девочки! Читала я ваш топик с удовольствием, смеялась от души, мужу кое-что цитировала и при этом думала, какой же он у меня молодец - и руки оттуда, и дети всегда были с ним ухожены, с носами утертыми, из садика вовремя забраны и т.д. Мне вот даже и писать нечего было. Или я просто не обращала на такие мелочи внимание?
Вот на днях, например: Поставила вариться картошку, сама чищу селедку спиной к плите. Муж праздно ходит по кухне. Я ему: "Картошку посмотри". Сами понимаете, какой смысл был заложен в слово "посмотри": возьми вилку, проткни картошку, проверь ее на готовность, если готова, то выключи. Через некоторое время заканчиваю с чисткой селедки. Смотрю, а картошка все варится, точнее уже разварилась. Призываю мужа к ответственности. Он мне: "Ну ты же мне сказала посмотреть, я и ПОСМОТРЕЛ".:065:
Вот Вы извините, но я не понимаю, как можно несколько месяцев без света в ванной жить. НЕ-ПО-НИ-МАЮ. Ну с развороченой дверью еще куда ни шло.
У нас просто, если муж что-то долго не делает, то я просто говорю ,что если тебе лень/некогда/не можешь, нивапрос, я вызываю мастера. Муж соверешнно не обязан уметь все. Вполне досточно елис он зарабатывает деньги на специально обученных людей. В конце концов я тоже штаны не всегда сама подшиваю, иногда в мастрскую ношу, или муж сам относит.
с одной стороны - согласна.
но вызывать мастера снять плафон и поменять лампочку - имхо, глупо.:))
япономаша
10.11.2010, 12:19
с одной стороны - согласна.
но вызывать мастера снять плафон и поменять лампочку - имхо, глупо.:))
глупо, конечно, но мб мужу станет стыдно и он прогонит мастера, чтобы самому вкрутить лампочку...а можно не мастера позвать, а соседа симпатичного или брата троюродного с другом - на 2 лампочки:))
а рядом с каким газоном вы живете? это я так, на всякий случай...:001:
глупо, конечно, но мб мужу станет стыдно и он прогонит мастера, чтобы самому вкрутить лампочку...а можно не мастера позвать, а соседа симпатичного или брата троюродного с другом - на 2 лампочки:))
:)):))
не, моему мужу стыдно не станет.
да и лампочку он поменял в течении месяца-таки :love:
Танюшкин
10.11.2010, 12:42
Какое интересное представление о строении женского организма :))
Любопытно стало, что он думает по поводу собственного пупка, куда он у него смотрит?
Какое интересное представление о строении женского организма :))
Любопытно стало, что он думает по поводу собственного пупка, куда он у него смотрит?
Видимо, как сказали в детстве, что пупок - это след от связи матери и ребенка, так и отложилось :046:
Его пупок, наверно, его к собственной маме ведет;)
Читаю и убеждаюсь, что я мужик(((
Не помню какая у меня з/щетка, сегодня впервые увидела учительницу музыки, у которой дочь учится уже полгода.
Я даже не знаю во сколько начинаются и заканчиваются уроки в школе.
Не умею варить макароны и резать хлеб.
Самое ужасное, что не знаю что есть вечером, не могу найти еду))).
Не помню какая у меня з/щетка, сегодня впервые увидела учительницу музыки, у которой дочь учится уже полгода.
везет...а я ее всё время нахожу:005:
везет...а я ее всё время нахожу:005:
:065: нужно на холодильник таймер поставить, который позволяет его открывать только 1 раз в 4 часа:073:
Cuore di Leone
10.11.2010, 23:15
:065: нужно на холодильник таймер поставить, который позволяет его открывать только 1 раз в 4 часа:073:
Где такое чудо найти:091:
Это надо срочно запатентовать и запустить в производство!!!:support:
Значит ты зарабатываешь, пьешь и ходишь по бабам!
Лучше такой, который бьет током, когда берешь оттуда продукты более чем 100 к калорий.:046:
vikkinal
10.11.2010, 23:23
Да мужчины они такие......такие странные:)):)):)):)):)):))
Мой тоже бывает выделяется. Дочь бывает ночью описается во сне и спит сладко дальше. Я если не успеваю высаживать, перекладываю на свою кровать, быстро во сне переодеваю, меняю простыни и опять кладу, дочь и не просыпается. Как-то лень было вставать, рано на работу, попросила мужа поменять. Он её поднял, поставил, поменял все, потом куда-то понес, я думала в туалет она попросилась. А он ночью помыть её решил:010: Я говорю, что с ума сошел. Так чтоб не воняла мочой. Ппц.:009: Ночь потом она заснуть не могла, на работу я пошла не выспавшись.
Или с работы иду, они гуляют. У ребенка куртка до половины застегнута, сверху шарф. Я говорю надует же. А он, я боялся подбородок прищемить.:010:
Где такое чудо найти:091:
если б я знала.. не тусовалась бы в похудюшках:065:
Это надо срочно запатентовать и запустить в производство!!!:support:
согласна!
Лучше такой, который бьет током, когда берешь оттуда продукты более чем 100 к калорий.:046:
:046: тоже неплохо, можно дополнить таймером:065:
послезавтра муж уезжает на год. Я умру от голода.
vikkinal
10.11.2010, 23:33
У меня давно мой тоже как-то пришел пьяный. Я спала, в комнате темно. Он зашел, разделся, лег. Видно вертолеты летали, решил встать и пойти на кухню. Я якобы сплю, а сама слежу, он чего-то бурчит. Я на стул всю одежду в которой ходим дома вешаю. Он что-то там берет и начинает одевать в темноте. Слышу ругается и у него ничего не получается. Я пригледелась, а он взял мой свитер с рукавами. И голову пихает в рукав. Голова застряла:)):)):)):))тут я не сдержалась, заржала:046::046::046:
послезавтра муж уезжает на год. Я умру от голода.
Беда.... Пицца? Суши? Доставка горячих обедов? :))
Значит ты зарабатываешь, пьешь и ходишь по бабам!
:046:
Еленка 70
11.11.2010, 10:28
а еще лучше -один раз в 4 дня!
Коламбия
11.11.2010, 10:41
не, это уж слишком: а как же мушшш и дети:))
Или с работы иду, они гуляют. У ребенка куртка до половины застегнута, сверху шарф. Я говорю надует же. А он, я боялся подбородок прищемить.:010:
:053: Наш папа тоже боится ребенку молнией подбородок прищемить :046: Поэтому до конца никогда ее не застегивает. Это только у меня стальные нервы и рука не дрогнет... :))
Комок меха
11.11.2010, 13:48
мой муж до сих пор не верит, что если кастрюлю закрыть крышкой - вода быстрее закипит.
а это разве не так:073:
мой седни перед работой решил машинку загрузить. Загрузил: кросовки, труселя, футболку и белые носки:010::))
amazonca
11.11.2010, 14:02
Девочки! Хочу поделиться...)))
Итак:
1.Если варишь рис россыпью, его надо солить, а если варишь в пакетиках для варки - не надо.Соль в пакетик не проникнет!
я мужик:001::010::005:я кидала соль когда варила в пакетиках:046:трындец:008::065:
Сваровски
11.11.2010, 14:12
мой седни перед работой решил машинку загрузить. Загрузил: кросовки, труселя, футболку и белые носки:010::))
а мой загрузил-носки,джинсы,футболки,полотенца которые я стираю отдельно, даже мой жакет РУЧНОЙ стирки умудрился засунуть, после чего получил урок "никогда мои вещи не стирать"
Третья молодость
11.11.2010, 14:38
Мой сын, он же муж и отец, поделился ноухау по закреплению на ножках вечноснимаемых туфелек: он примотал их скотчем! :001: Больше для прикола, конечно.
С ним поступали гораздо гуманнее! Так совпало, что на днях рассказала об одном из способов в топике о маленьких хитростях мам... :008:
Вчера зашёл разговор о силиконовых грудях. Я говорю, надо бы мне сделать, только ходят слухи, что на ощупь не очень естественно. Муж мне отвечает, что сначала он хотел бы попробовать пощупать, как оно, прежде чем деньги платить непонятно за что. А то его всё устраивает, как оно щас есть, а деньги выкинешь, а может хуже будет.
"У них есть же, наверное, стенд, где образцы выставлены", - говорит.
Я чуть не померла со смеху, как представила себе стенд с набором сисег для тест-щупания... Ага, размер 3, размер 4, размер 5...
Я говорю, может клич на ЛВ кинуть, чтобы обладательницы силиконовых сисег дали пощщупать. Тест-драйв, так сказать... Гыыыыыыыыыыыыы...
я мужик:001::010::005:я кидала соль когда варила в пакетиках:046:трындец:008::065:
пачиму??? В процитированном Вами посте мужик как раз наоборот считал, что кидать соль, когда варишь рис в пакетике - это только перевод соли, все равно, дескать рис в пакете несоленым останется.
А наш папа забирал нас так. Мы правда после роддома лежали месяц на Авангардной. Ну забирать надо было впервые. Вечером перед выпиской выясняется, что вещи для выписки он увез на другую квартиру. Зачем я так и не поняла. Причем до этого я ему и его маме доходчиво объяснила какие вещи надо везти. И свекровь при этом дакала. Забрать вещи вечером не вышло, сломалась машина. В итоге по тел договорилась с рядом живущей подругой, она собрала и одеяло, правда не с белым пододеяльником и шапочку. У меня с собой была только лента. А в день выписки выяснилось что он и мои шмотки увез!!! И привез мне, ни с кем не посоветовавшись секонд своей мамаши, причем не самый лучший! Выходили мы как бомжики: ребенок в дурадском одеяле и я в спортивной куртке, огромных старых джинсах и на каблуках. Я тогда плакала и орала на всю больницу:))) А свекровь сказала тогда: а давайте смеяться. Я и ее тогда хотела порешить вместе с ее сыночком:)
Гыы...
Мы когда лежали после родов в палате, врач моей соседки напомнила:"Обязательно только напомните мужьям, чтоб Вашу одежду не забыли, а то поедете из роддома как я, в трусах, лифчике в сапогах и в шубе!!!":080:
Ленчик2010
11.11.2010, 15:44
Гыы...
Мы когда лежали после родов в палате, врач моей соседки напомнила:"Обязательно только напомните мужьям, чтоб Вашу одежду не забыли, а то поедете из роддома как я, в трусах, лифчике в сапогах и в шубе!!!":080:
=)))))
Ленчик2010
11.11.2010, 15:55
Блин.Девочки.Ржу не могу.Над таким по-моему только ржать можно.:)):)):)):)):)):)):)):))
Pozitivia
11.11.2010, 17:28
Ой не могу!!! :0005::023: Вот это дааааа!!!!!
Мой нас с дочей когда из роддома забирал, там фото мы заказывали...Ну вот стоим позируем, нас попросили сменить так сказать фон и выйти на улицу...мой метнулся на легке, а я как стояла с ребенком и огромным букетом на руках в шоке, так и стояла минуты 3, пока муж не сообразил в чем дело и вернулся...оказывается он настолько перевозбудился, что вообще не соображал :046::))
Богатство
11.11.2010, 21:42
А мой , когда забирал меня с дочерью из роддома, взял ребёнка на руки, сразу полез под уголок и первое, что сказал, с умилительной улыбкой и удивленной интонацией:
-"Это, что, моё?
Простите за OFF: а слово "взаимовежливы" в Вашей подписи - это Вы сами придумали или откуда-то взяли? :008:
Что ж Вас так смутило в этом слове????
Ленчик2010
12.11.2010, 00:51
А мне про своего даже написать нечего.((((
щас спою
12.11.2010, 00:56
А мне про своего даже написать нечего.((((
хвастаетесь:073:
Только то, что его в русском языке не существует... :008:
как это нет? В метро говорят каждый день! :065: да и вообще слово как слово, сто лет ему уже
Уважаемые пассажиры! Будьте взаимовежливы и предупредительны!
Лена-Ёлочка
12.11.2010, 12:33
Сорри за офф
Ответ справочной службы русского языка
Хотя такое слово в словарях не зафиксировано, в «Русском орфографическом словаре» указана первая часть сложных слов _взаимо-_. Поэтому слово _взаимовежливый_ образовано корректно.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?page=54&s=%FD%F2%E8%EC
Ленчик2010
12.11.2010, 16:06
хвастаетесь:073:
Да нет.Просто сидела вспоминала,ли бы не обращаю внимания или действительно нечего.Вообще я ему вчера почитала,как то не особо смеялся.Наверно топик чисто женский.
Astoriya
12.11.2010, 16:11
Гыы...
ржунемогу. Вспомнилось как двоюродный брат в 90-е забирал жену,которая на 7-м месяце родила ничего еще не приготовили к выписки и он в экстренном порядке нашел где-то комбез и колготки на рост 104 :065: Это любимая история в нашей семье)))
Bellezza
12.11.2010, 16:21
ржунемогу. Вспомнилось как двоюродный брат в 90-е забирал жену,которая на 7-м месяце родила ничего еще не приготовили к выписки и он в экстренном порядке нашел где-то комбез и колготки на рост 104 :065: Это любимая история в нашей семье)))
с размерами у мужиков всегда проблемы))
в нашей семье любимая история про дедушку, который еще в советские годы, будучи на высокой должности имел возможность выезжать заграницу. Естественно во времена дефицита всегда старался своей жене, моей бабушке, знатной моднице, привезти что-нибудь эдакое.... В одной из таких поездок решил купить ей ремешок к платью, долго выбирал, сомневался подойдет-не подойдет и на вопрос продавщицы "ну сколько у вашей жены талия" подумал и с сомнением выдал "ну метр". (бабушка до конца своих дней была комплекции Л.Гурченко)
на вопрос продавщицы "ну сколько у вашей жены талия" подумал и с сомнением выдал "ну метр". (бабушка до конца своих дней была комплекции Л.Гурченко)
:046::046::046:
Ой, не могу... Ославил на всю заграницу... :010:
Про нашего папу ничего не могу криминального вспомнить, зато вспомнилось про семью знакомых.
Мама уехала в гости к сестре из Краснодара в Питер. Папа остался с сыном и дочкой хозяйничать. Каждые пол часа названивал по вопросам типа: а где спички лежат? а где соль? и т.п. При очередном созвоне выяснилось ,что у сына температура. Мама сказала вставить ему свечи жаропонижающие из аптечки. Ну в общем, все благополучно, мама вернулась, сидят как то вечером все вместе, смотрят телевизор. Идет реклама противозачаточных свечей. Дочка как заржет) Оказалось, папа вместо жаропонижающих сынуле вставил мамины противозачаточные свечи :046: А ведь главное помогло )))
По-русски надо говорить "взаимно вежливы". Возможно, дикторы так и говорят, но в общем шуме гражданам слышится слитно...
Когда я первый раз увидела в маршрутках наклейки с надписью "Граждане, будьте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ", я объяснила это желанием водителей из бывших братских республик внести свой посильный вклад в развитие русского языка :)) Однако вскоре я увидела, что словотворчество маршруточников охотно используется и в интернете... Совру, если скажу, что меня это радует...
Но это так, лирическое отступление... Прошу прощения за офф :091:
да есть такое слово, еще с советских времен) "Продавец и покупатель, будьте взаимовежливы" и т.д. Обычное слово совершенно, русское.
http://www.nankk.ru/img/calendars/1989/89-43-2.gif
У меня сегодня отец отличился так отличился.
Сын учится в институте, а мои родители живут неподалеку, так когда перерыв в занятиях, он бегает обедать к бабушке с дедушкой. Ну и сегодня побежал. Пока обедал, дедушка собрался по своим делам, надел внуковы кроссовки и ушел. Надо сказать, что у него 41 размер, а у мальчика моего - 44. Как он не заметил, непонятно. В общем, пока ждали его возвращения, ребенок прогулял две пары. Идти в дедушкиной обуви на три размера меньше он никак не мог :)
ira_tushkan
17.11.2010, 00:09
Ну, это вообще хит!!! Вот идешь, например, с какого-нибудь праздника в 2 ночи, идешь и опасаешься всяких маньяков и ни в жизнь не подумаешь, что рядом, в кустах мужик с ружьем и в камуфляже на страже сидит:)):)):))
А есди посерьезней быть, нельзя пьяного с ружьем отпускать, и себе и кому-то еще в минуту жизнь испортить может.
Крошечка_Т
17.11.2010, 00:17
Про нашего папу ничего не могу криминального вспомнить, зато вспомнилось про семью знакомых.
Мама уехала в гости к сестре из Краснодара в Питер. Папа остался с сыном и дочкой хозяйничать. Каждые пол часа названивал по вопросам типа: а где спички лежат? а где соль? и т.п. При очередном созвоне выяснилось ,что у сына температура. Мама сказала вставить ему свечи жаропонижающие из аптечки. Ну в общем, все благополучно, мама вернулась, сидят как то вечером все вместе, смотрят телевизор. Идет реклама противозачаточных свечей. Дочка как заржет) Оказалось, папа вместо жаропонижающих сынуле вставил мамины противозачаточные свечи :046: А ведь главное помогло )))
ржунимагу :)
Да нет.Просто сидела вспоминала,ли бы не обращаю внимания или действительно нечего.Вообще я ему вчера почитала,как то не особо смеялся.Наверно топик чисто женский.
Ага!!! Я тоже читала, так мой вообще сказал, что какие-то придуманные истории или приукрашены!:010: Короче действительно чисто женский!:004:
У меня сегодня отец отличился так отличился.
Сын учится в институте, а мои родители живут неподалеку, так когда перерыв в занятиях, он бегает обедать к бабушке с дедушкой. Ну и сегодня побежал. Пока обедал, дедушка собрался по своим делам, надел внуковы кроссовки и ушел. Надо сказать, что у него 41 размер, а у мальчика моего - 44. Как он не заметил, непонятно. В общем, пока ждали его возвращения, ребенок прогулял две пары. Идти в дедушкиной обуви на три размера меньше он никак не мог :)
У нас дома случилось так много лет назад, еще в СССР, когда все носили все одинаковое. Были в гостях бабулины подруги с мужьями.. Обувь у всех одинаковая, в одном обувном купленная. Правда размерчик был разным :046:
Оба были изрядно навеселе, и как назло, первым домой отчалил тот, чьи ноги размером поменьше, но в ботинках другого.:010:
Второй тоже сразу не понял, где-то поллестницы уже успел спуститься(видимо на алкоголь списывал). В итоге, пришлось оставить его ночевать.
Кот Парамон
20.11.2010, 23:56
2. Я попросила мужа заменить на белой кофточке у дочки бегунок на молнии. Сказала, пусть поставят любой. В смысле белый или металлический. С согласия мужа бегунок заменили... на черный. Ведь я сказала "любой". )))!Всю тему не осилил, но повеселило вот это.
Меня как-то спросили: тебе наручные часы какие больше нравятся: электронные или круглые?
Nataegik
24.11.2010, 02:42
Доче было 1год 4 мес. дедушка пришел поводиться пока я по делам бегала. Утром встали позавтракала доча, а я уже не успевала доесть свою кашу, пришлось оставить. Дедушка был предупрежден, что ребенок сыт и с ней только поиграть и т.п., а к обеду и я вернусь. ПРИХОЖУ: дедушка говорит, что кашу плохо ела и что съела и то срыгнула. Я-какую кашу? Показывает мою недоеденную (не смутиложе, что ложка в ней большая, да и "понадкусанная" порядком). А я то думаю чего это доча срыгивать начала в 1 год4мес.:028:
а у нас папа сыну с самого рождения рассказывает сказку про рыцаря Джедая из Звездных войн
Nataegik
24.11.2010, 16:40
[QUOTE=Медичи;15121517]У меня такая же история была, только это меня папа подстриг, когда мама уехала на один день в командировку, а папе было никак не завязать мне хвостик с утра в садик и плюс я капризничала. Взял ножницы и одним движеньем мне этот хвостик отрезал. До сих пор помню! Очень переживала. Жесть! Хотя папа был классный и добрый!
А у меня папа классно умел хвостики завязывать утром перед садиком, что вечером мы с мамой их еле развязывали, а про ощущения потом вообще говорить не приходится (за целый день в садике хвостики вообще не растрепались). Как в анекдоте- Ачего у вас девочка все время улыбается?:))
мой в понедельник рано утром тоже отличился
в воскресенье вечером умудрился выкинуть с мусорным пакетом другой пакет, который стоял рядом, но там были продукты и мой кошелек с правами, документами на машину, кредитными карточками и зарплатной карточкой :))))))
рано утром был послан к мусорным бакам, где по прошествии 20 минут пакет с кошельком был найден :)
оч повезло, что мусор не вывезли и товарисчи без определенного местожительства не порылись :support:
на мой вопрос зачем нужно было выкидывать пакет и почему он не посмотрел, что выкидывает получила ответ: если рядом лежит, значит нужно выкинуть :)
marussia69
24.11.2010, 19:34
А мой папа меня в детстве в таакой воде мыл! как в анекдоте про щипцы, чтобы руки не обжечь.Видно, думал,что так лучше отмывается грязь :)) А я терпела, вообще терпеливая была. Зато теперь я в такой воде спокойно купаюсь и посуду мою, какую остальные домашние чуть ли не кипятком считают.Закалилась.
marussia69
24.11.2010, 19:40
Сорри за офф
Ответ справочной службы русского языка
Хотя такое слово в словарях не зафиксировано, в «Русском орфографическом словаре» указана первая часть сложных слов _взаимо-_. Поэтому слово _взаимовежливый_ образовано корректно.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?page=54&s=%FD%F2%E8%EC
Конечно, говорить надо - взаимно вежливы, а не взаимовежливы :))
marussia69
24.11.2010, 19:53
Первое что вспоминается - лежу в родилке, на животе лед (после родов минут эдак 20-30). С трудом дотягиваюсь до телефона, включаю, звоню муж. Говорю - родила, время, вес, рост...:love: На том конце пауза, потом: "Так я ж как раз к тебе еду... Ты давай, выходи" Я: "Саш, ты чего? Я ж тебе говорю, родила только что" - "Так ты что, даже не спустишься?" :010::010::010:(ну в смысле в ЖК при которой роддом)
Ну а я после вторых родов встала где-то через два часа и на трясущихся ножках пошла с третьего на пятый этаж в свою бывшую палату за пакетом с пирожками:) Осень кусать хотелось.:))
У меня как то отличился папа. Оставила его пока была отпуске за кошкой присматривать, а он чтоб не таскаться через весь город иногда оставался ночевать и соответственно иногда себе готовил кушать. Плита у меня с электроподжигом, масло растительное стоит рядом с плитой, а сковородки лежат в духовке. По приезду я была одарена спичками, маслом и новой сковородкой при этом еще выслушала лекцию насколько я не умею вести хозяйство! :065:
:)))
у моей тетушки чуть не отличился свекр. Приехал погостить и, в рамках помощи молодой семье, решил отчистить "сожженную дочерна сковороду". Что-то ж его заставило спросить, прежде, чем браться за дело... Тефлоновая (хорошая, дорогая) сковорода была спасена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.